PDA

Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

Вселеннaя
27.03.2009, 23:03
Ой, точно про меньше в интернете. Вот статистика нашего топика =)))
3 топ автора :)):)):))
Логин Сообщения
Аля - ля 275
Delfinenok 250
ШоKоладка 236

В свое оправдание скажу, что сын еще показывает кису во всех проявлениях и говорит киса.:065:

ну зачем ты еще статистику показываешь?:015::))

ШоKоладка
27.03.2009, 23:03
А еще мы быстро бегаем по квартире! Вот так вот!
Эх, хоть как-то хочется выпендриться:065::065::)):)):))

Аля - ля
27.03.2009, 23:04
Кстати а где эту статистику посмотреть можно???

ШоKоладка
27.03.2009, 23:05
я открываю подписки, там напротив названия топика стоит цифра. Туа нажать,и... вуаля!

Кaтя
27.03.2009, 23:05
Логин Сообщения
Аля - ля 275
Delfinenok 250
ШоKоладка 236

В свое оправдание скажу, что сын еще показывает кису во всех проявлениях и говорит киса.:065:

А я на 4м месте:065:

ШоKоладка
27.03.2009, 23:06
А я на 4м месте:065:
А вы что умеете???:))

Аля - ля
я открываю подписки, там напротив названия топика стоит цифра. Туа нажать,и... вуаля!
:flower:

МисС-ка
Логин Сообщения
Аля - ля 275
Delfinenok 250
ШоKоладка 236

- откуда такая статистика??? :))
- :flower: Особенно за "КИ-СА", это же сложно- два разных слога!!! :love:
А еще мы быстро бегаем по квартире! Вот так вот!
Эх, хоть как-то хочется выпендриться:065::065::)):)):))
:love::love::love:
а мы НЕ БЕГАЕМ и даже самостоятельно НЕ ХОДИМ!!! :) Просто у всех по-разному детки развиваются и самое смешное(ТАЙНУ ОТКРОЮ:)))- ПОЙДУТ ВСЕ В ПЕРВЫЙ КЛАСС В 2015 ГОДУ...:004::004::004:

Ро-МаШ-кА
27.03.2009, 23:07
Всё наладится!
И у тебя и у Тимоши!
Мама это сказала не подумав!

Я не видела что за врач...
Мы ща тоже в Педиатрическу Академию езди на Матросова...
Это не Царева???

015:

Нет. Ревнова

МисС-ка
А вы что умеете???:))
:046::046::046:

Аля - ля
:046::046:- откуда такая статистика??? :))

а мы НЕ БЕГАЕМ и даже самостоятельно НЕ ХОДИМ!!! :) Просто у всех по-разному детки развиваются и самое смешное(ТАЙНУ ОТКРОЮ:)))- ПОЙДУТ ВСЕ В ПЕРВЫЙ КЛАСС В 2015 ГОДУ...:004::004::004:
:046:, Вот что правда, то правда!

ШоKоладка
27.03.2009, 23:09
Ой, Инночка. забыла вам написать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение!!!!!!!!!!!!!! Насчет мамы - сочувствую, держись и не обращай внимание на негатив!

ШоKоладка
27.03.2009, 23:10
Ладно, я ушла приводить себя в поряок. У меня сына уже забрали, скоро приедет муж от родителей, будет у нас романтик...

Вселеннaя
27.03.2009, 23:11
тогда и я буду хвастаться)))
говорим слова (мама,папа,дядя,дай,...) машину водим,имитируя звук,играем прятки,в догонялки,повторяем папу...папа кашляет,сын тоже)))) танцуем под музыку,подпеваем,....
вроде,и все...

Аля - ля
27.03.2009, 23:11
Я то же баиньки, а то надо еще мужу позвонитьб, он у меня в камандировке:(. Соскучилась, а еще 7 дней ждать. Ах.

МисС-ка
27.03.2009, 23:15

Нет. Ревнова
Нам Цареву как посоветовали, так мы к ней и этооо...
А ты тоже на Матросова ходишь?

Ладно, я ушла приводить себя в поряок. У меня сына уже забрали, скоро приедет муж от родителей, будет у нас романтик...
Эх... кому-то еще и этого хочется... :005::)):008:

говорим слова (мама,папа,дядя,дай,...) машину водим,имитируя звук,играем прятки,в догонялки,повторяем папу...папа кашляет,сын тоже)))) танцуем под музыку,подпеваем,....
вроде,и все...
вооот какой молодец!!! :love:
Говорила же- НАГОВАРИВАЕШЬ!!! ;)
Мальчик же! ВсЁ по-другому у них... у мужчин...:):004::))

Кисанькая
27.03.2009, 23:16
- ага, Жан, горло- мое уязвимое место с детства... бррр...:005: Еще и папа (:))) приучил всЁ только теплое пить и горячее, даже мороженое топили :))(до сих пор люблю чуть подтаявшее:))).... Эх... чуть дунет, холодное попадет и УсЁ, здрасте каки-бяки болячистые... :065:
- доча у меня ТТТ умница :)), ага... та еще МАМСКАЯ... Похвастаюсь чутка умениями. :008: Из старого: МАМА, ПАПА, БАБА, АЙДА:)), ДАЙ, БОБА, БУУ (БУХ), "Пузо-пузо", "Фонарики", "Ладушки", "Сорока", как машинка едет, "На головку сели", как лошадка скачет, на губах играем,кидаем шарик в слоника Тини Лав в любом состоянии(разобр. и собр.), подаем по просьбе предметы, мячик катаем только куда Бог пошлет:)), показываем везде глазки, носик, ротик, ушки, знакомые предметы.... Из нового: НА, ДА, показываем не просто глазами, а пальчиком; ставим один кубик на другой, открываем и закрываем двери по просьбе, ПО ПРОСЬБЕ перелистываем страницы, ремонтируем колЁсико у машинки молоточком, надеваем 1-2 колечка на большую пирамидку... кормим МАМУ :)) и всех ДЕРЕВЯННЫМИ овощами.... гыыы... соррии за писанину... уф... если что забыла, знаю, что прощаете...:)):008:
И мое - горло :014:
Лапочка! Умничка! Все таки с Федькой они 2 сапога пара :))

Детскую площадку:)
Садик наш принимает участие в конкурсе: "кто больше крышек соберет", воспитатели нас каждый день трясут, Митя носит по 2 крышки в день, больше нам не выпить))

Мне этот сок тоже нравится:019:
А по карте его продают интересно?
- благое дело! Эх, жаль у меня на карте денех нет, мы б с Ф десяточек для вас приговорили ;)
У нас - продают

Похвасаюсь и я тогда нашеми достижениями:
Играем в ладушки, машим пока пока; кидаем кубики в слона ТЛ(разобраннного и собр), понимаем дай (даем знакомые предметы), собираем пирамидку только если сама подаю кольца, а так не хочет, катаем машинку при этом приговариваем брр би би; пиххаем все в горшок (игрушки, котенка) и при этом закрываем его крышкой, даем ручку, показываем ручкой знакомые рпедметы людей; гворим мама, папа, тетя, кыса, дядя, баба, дай , ням.
А чтоб глазки или др части тела показывать ни в какубю)))
Умничка! Отличные умения. есть чем похвастаться у невролога!

Девчата НИКОГДА не сравнивайте детей! Ни в чем!
Одно правда - сейчас с ними надо очень много разговаривать

Кисанькая
27.03.2009, 23:20
вроде,и все...
А чего еще надо? таблицу умножения? Хороший ребенок! танцевать любит :)

Вселеннaя
27.03.2009, 23:20

- благое дело! Эх, жаль у меня на карте денех нет, мы б с Ф десяточек для вас приговорили ;)
У нас - продают

Умничка! Отличные умения. есть чем похвастаться у невролога!

это точно!нравится ему длинные стишки и болтология моя..повторяет:love:
папа говорит на его языке-лепете,я ругаюсь:008:

Ро-МаШ-кА
27.03.2009, 23:23
Ой, Инночка. забыла вам написать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение!!!!!!!!!!!!!! Насчет мамы - сочувствую, держись и не обращай внимание на негатив!

Спасибо большое!!!

Тоже похвастаюсь: Буся порамидку разбирает и собирает. Со слоном тоже легло управляется :) Возит машинки туда-сюда ручкой. Любые сортеры ему тоже по плечу :))) Ну и разные игрушки с кнопочками :love: Пальчиком нажимает :)))))))))))) Вот только не говорит ничего: только "мааааааааа", когда плачет.

Ро-МаШ-кА
27.03.2009, 23:24
А! И ещё мы рисуем :) Красками и восковыми мелками :)))

МисС-ка
27.03.2009, 23:25
:0077:
:0076::0015::0079::076::089::111::105:
:)):)):))
жОних- :love::love::love:

+1000!!!

МисС-ка
27.03.2009, 23:26
Спасибо большое!!!

Тоже похвастаюсь: Буся порамидку разбирает и собирает. Со слоном тоже легло управляется :) Возит машинки туда-сюда ручкой. Любые сортеры ему тоже по плечу :))) Ну и разные игрушки с кнопочками :love: Пальчиком нажимает :)))))))))))) Вот только не говорит ничего: только "мааааааааа", когда плачет.

Буся- ФОРЕВЕ!!! :love::love::love::love:

Вселеннaя
27.03.2009, 23:27
Спасибо большое!!!

ну вы вообщеееее:flower::flower::flower::love:

larisa78
27.03.2009, 23:28
Спасибо большое!!!

Молодец Бусинка!!!:)

А что за слоник такой?!

ШоKоладка
27.03.2009, 23:32
Спасибо большое!!!

Умничка! А нам даже самый простой сортер не по плечу. :( Я и сама показываю, и его ручкой вкладываю - только появляется шанс, он сразу сбегает:))

Кисанькая
27.03.2009, 23:33
Не боись, заговорит - вон каки е ручки ловкие! Молоточек! Усидчивый какой:)

Лиса ничего не умеет балбесничает и очаровательно капризит :) Сегодня поразила нас: посмотрела на свои ручки и - свела указательные палчики вместе. несколько раз, целеноправленно :010: Она очень девица этакая... Постоянно чем-нибудь удивляет, но делать ни чего не хочет :))

Ната-шуля
27.03.2009, 23:33
Розик, УРААА!
а я взяла телефон твой, а позвонить постеснялась, все думала вдруг помешаю:008:

:support:глазастика-дюймовочку АЛИСОНЬКУ, :support:
:support:беляночку-симпатюлю ДИАНУ,:support:
:support:и длинноногую красотку ЛЕРУ поздравляю!:support:

наконец-то определились наши планы на майские и я всю неделю в предвкушении:fifa: и возбуждении:)) 25 апреля поедем к родителям(я с детками),там потусуюсь до 30 апреля (там же празднуем годовасие так как папка наш на эту неделю рабочую все равно уезжает в команлировку). потом-оставив их с родителями:080:-приезжаю обратно и мы с мужем едем на Украину (это конечно не Сицилия как мечталось), но фин кризис делает свое дело -раз, а 2-это что муж точно не может никогда сказать, на сколько его отпустят поэтому не можем сейчас завязаться на авиа, поэтому поедем в Киев на машине - мы не были оба ни разу,и я мечтаюглануть на цветущие каштаны и Киево-Печорскую лавру:008: а оттуда в Винницу - у мужа там проходила часть детства и он давно хотел со мной поделиться:love: оттуда приедем в Москву.и при удачном стечении обстоятельств - поедем на машине за детками, а если ему надо будет на работу возвращаться. то я за детками. а он в СПб. Вот такой ПЛАН. Я готовлюсь прямо какбудто у меня медовыймесяц,честное слово. аж плащ светлый купила:046: ну и понятное дело еще в ОЗпогрязла(поэтому того краткого времени что у меня остается на комп, даже не хватало чтобы залезть к вам, надеюсь, что это время закончилось - деньги по крайней мере точно)

а мы рисуем не кистью а лапами:004: сами - расстилаю рулон обоев. пока нечасто так как долго потом мыться и мыть все вокруг:008: про кисть думаю рановато...есть бы науиться рукой этой, ауж рисовать:)) подождем, а едим очень резво, и даже в рот попадаем, и даже содердимое ложки туда вываливаем, тока набирать пока еду сложновато, так как я стараюсь делать все не очень густое - правда вот на днях в вечер делала гречку с мясом густую,без водички, очень хорошо получалось у Пуха есть.Вообще у нас с едой теперь одна проблема-как остановить:046:
особено ночью-ну не хочет он у меня на перерыв ночной переходить, хоть ты тресни, просыпает посрели ночи,орет, даю водичку с фруктозой, пьет иногда но нехотя и всеравно не засыпает, приходится какчать 2 часа:065: а потомглядишь уже и 5 утра, и можно поесть.
а про мужей-без недостатков-то точно не бывает: один о детях будет заботиться,нозарабаыть не будет,другой- мамонта приносить, на детей-не смотреть..и пр.,лаской надо,воспитыватьЮ, приручать, я вот считаю что мой вполне усовершенствовалася с момента знакомства,единственноечто меня обижает- что ни разу по ночам он не помог мне, даже в выходной:015: но я это ему как-нить припомню:fifa:
Я единственное чего бы не поняла , так это формулы "ты хотела детей":009: "А ты не хотел? а чего тогда делал то, отчего они появляются?";) не хочешь детей - стерилизуйся, даже папе моему это сказалаоднажды, когда услышала, как он не хотел детей, и как мама его уговаривала на брата моего, хотя папу лю, но во взрослом возрасте уже поняла, что и унего козлизма хватает
- здоровско, я тоже люблю спланировать что-нибудь хорошее, и жить в предкушении этого))))
- - не, как все-таки классно, когда деть ест, мой телепузик сам может только с силой стукнуть по руке моей, в которой ложка, отпихнуть, вот и развлекаюсь каждое кормление - отвлекаю игрушками. Вот что такое, второй ребенок и не едок:005:

Митька зовет его из-за угла/двери, шкафа, Макс на голос ползет:)), Митя выбегает и кричит(очень громко кричит) КУ-КУ и оба смеются:)):))прикольно играют))

У нас попа продолжается -
Илья спит 2 раза по 20 и 40мин. Встаёт в 7, на ночь ложится в прим. 23 в лучшем случае, зубы всё прорваться не могут, 2 точно сразу лезут (1 и 2 спр верние), ост. 3 зуба уже огромные и смотрятся смешно. Лиза встаёт вместе с Ильёй, ходит как лунь обморочный. психует, спать не уложить днём, да даже и прилечь не хочет. Уже 2 недели точно дурдом процветает.

У Дениса нет работы. А 2 недели и халтуры, их фирма - Фаст Мотор...разводилово оказалась. Зпл им за янв и фев не дали и уже не дадут, более 100 человек подают иски в суд, тк у них насобирали деньги, частенько 100% оплату а/м, а сиирвихи более мульёна стоили, до кучи кроме Хонд, Киа. и ни денег - ни авто. По документам банкротство сделали. Директор поставил вместо себя своего друга - а тот типа же ни при делах. только пришёл... Такое разводилово они вместе дедали в 2000 или 2002г в Германии и в 2006г в Росии с Ф "АвтоБалт", там такая же схема и никаких выплат. Трудовая лежит у них. и пока её не забрать даже. Да и работы пока не предлагают. Везде резюме накидаи, всех обзвонили. С марта, т.е. месяц унас ужжас. Ну не считая небольшого, но хоть заработка за янв и фев. правда уже пропащего. И обидно. что сейчас и халтур нету. На прошлой недели 1 выезд и 1 установка. Вот сегодня поехал на установку. Обидно, огромный опыт, около 10 лет, на самом деле отличный специалист.
Мама всё ещё ножки лечит, 3 недели опять не вставать...у папы в стоительстве продолжается неработа, у Людмилки все стермятся вместо лечения усыпить животных, а они принципиально этого не делают - только б/надёжно больных усыпляют...
Ну и я разваливаюсь - типа пальчик на руке сломала - средний на правой, 1-2 фаланга, пятка чего-то треснула правая ужасно больно наступать, кровоточит сильно, и почки и поясница так болят. что своего маленького гнома очень больно носить. а на руках он ещё и прыгает. упирается коленками и отталкивается, вертится, т.е. спокойно не сидит...Ну и без рук тоже не сидит почти... Ну и молчу про стандартные драчки с Лизой, визги, крики, всё облизанное, съеденное, покусанное, и мы в т.ч. И ещё - мы перестали есть творог....

Застрелите меня. Устала, + чувствую себя старой больной женщиной (:073:), ничего не успеваю, пыль-песок-шерсть задолбали...дел-край непочатый. И с Лизой заниматься надо, блин, бедная девочка...

Выступал врач по ТВ - сказал, что грипп-мутант, эпидемия до конца апреля, заболевания тяжёлое, ужжжжжас. 3 случая того...один в СПб... ой, ну Натах, когда ж ты напишешь, что все у тебя боль-мень. Куча кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@ для мужа, мамы. Все будет хорошо! Тебе б отоспаться, отдохнуть...

МисС-ка
27.03.2009, 23:38
Лиса ничего не умеет балбесничает и очаровательно капризит :) Сегодня поразила нас: посмотрела на свои ручки и - свела указательные палчики вместе. несколько раз, целеноправленно :010: Она очень девица этакая... Постоянно чем-нибудь удивляет, но делать ни чего не хочет :))
Правильно, барышня! еще и младшая! :)
Розик, УРААА!

:support:глазастика-дюймовочку АЛИСОНЬКУ, :support:
:support:беляночку-симпатюлю ДИАНУ,:support:
:support:и длинноногую красотку ЛЕРУ поздравляю!:support:

ой, ну Натах, когда ж ты напишешь, что все у тебя боль-мень. Куча кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@ для мужа, мамы. Все будет хорошо! Тебе б отоспаться, отдохнуть...
и я присоединюсь:
и к поздравлению,:flower::flower::flower:
и к кулачкам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MacUzer
28.03.2009, 00:01

Нет. Ревнова

Ревнова - очень хороший врач, отличный диагност. Обращаемся к ней уже лет 5 в самых сложных ситуациях, всегда была на высоте (но дорого, елки-палки). Так что, Инна, вам наверняка назначили верное лечение, и оно обязательно поможет! Все будет хорошо, Тимоша замечательный мальчик, и мама у него тоже:flower:

Chu-Cha
28.03.2009, 00:02
А я погоревать в слух хочу...

Чую депрессия на носу. НЕ могу больше дома сидеть, чахну. Ребенок неинтересен, игарь не хочу, делать по дому ничего не хочу. На работу ХОЧУ!!!! У меня встроенное в попу шило спокойно жить не дает. Вегда чем то активным занималась, на работе ни минуты покоя. Порадовалась когда футболками майскими занялась. И все, делать больше нечего :010:

Этой осенью асельки скорее всего не светят, через роно точно. Нашла ясли от райздара, после майских сказала заведующая приходить. Пойду в ноги кланяться, что бы на осень хотя бы взяли, лето уж постараюсь перекантоваться как-нибудь дома. Или надо срочно ребенку няню искать. Знакомая есть одна, которую бы в няни взяла, да она на полдня работает.... А мне на полный если уж и выходить надо.

Не знаю что делать. Сижу слезки лью...

Rock-n-roll Mama
28.03.2009, 00:06

Чую депрессия на носу. НЕ могу больше дома сидеть, чахну. Ребенок неинтересен, игарь не хочу, делать по дому ничего не хочу. На работу ХОЧУ!!!! У меня встроенное в попу шило спокойно жить не дает. Вегда чем то активным занималась, на работе ни минуты покоя. Порадовалась когда футболками майскими занялась. И все, делать больше нечего :010:

Этой осенью асельки скорее всего не светят, через роно точно. Нашла ясли от райздара, после майских сказала заведующая приходить. Пойду в ноги кланяться, что бы на осень хотя бы взяли, лето уж постараюсь перекантоваться как-нибудь дома. Или надо срочно ребенку няню искать. Знакомая есть одна, которую бы в няни взяла, да она на полдня работает.... А мне на полный если уж и выходить надо.

А разBе ребенок помеха Bеsти актиBный образ жизни?

MacUzer
28.03.2009, 00:07

Не надо слезки лить! Ищи няню дальше. Я на работу пулей вылетела, когда дочке 10 мес было. И всем было только лучше. Сейчас предложений няньских больше, так что не опускай руки! Очень тебя понимаю, сама на работу хочу, но до осени не светит - работы мало, до 1,5 лет меня не жаждут видеть:(

ШоKоладка
28.03.2009, 00:09

:014::014: Я тоже ною...... Ночами о работе грежу... Не хватает мне движухи:(
Но мне сиеть еще полтора года - до 2.4 :( Так с мужем договрились :005:

Chu-Cha
28.03.2009, 00:10

Что ты под активным образом жизни понимаешь?

На фитнес, массаж и салон - денег не много. У мужа кредит валютный, платежи выросли, вот и сидим. По подругам из Колпино сильно не покатаешься... Да и работают они, выходные собой занимаются...

ЖЕСТЬ, ХОЧУ НА РАБОТУ :091::091::091:

Ната-шуля
- привет! Будем учить китайский, здасте считай выучмили - ни хао! :)
- ооооо! давай-давай! трудно представить..... Я только раз в жизни делала массаж лица. Что там Наташа говорила? Ужо пора? :016:

Аня, он именно такой - с детьми ему интереснее. чем за столом со взрослыми. Его ресницы обожают, мы когда приезжаем, я точу с их мамой язык, а он развлекает товарищей :)) и я это очень ценю, другому человеку я бы не стала рожать детей (ну разве одного - для себя). и с Алисой маленькой он мог сидеть сколько надо, и ночью подскакивает во время своего 4часового сна - двай поношу оралку. Просто если осзанимаешься детьми, то голова должна быть с ними (ожно вязать, убирать, но что бы видеть и слышать их вовремя ). А он очен любит свою работу. Обожает! Я немного горжусь собой, что когда денег было скудно, не стала пилить его - "иди ищи достойную тебя ЗП" и теперь он имеет коллектив, тщательно годами подобрный самим (за каждого человека бился), единамышлеников, любящих работать, а не просто отрабатывающих ЗП. Возможность совершентвваться и тп. Естес-но я отступилась от своей любимой работы, т.к. делать ее "набегами и урывками" не могу, а детей хотелось. Причем не как факт своей состоятельности, а по-хорошему: жить с ними. Это трудно, но так здорово! А реализоваться в профессии или хобби еще успею лет через 5. Самое главное - есть "аппетит" к тому, что бы что-0нибудь делать (тока времени нет :)))
Работа - Ань, жлеть не о чем - выматывающе тяжелая и неинтересная. Раньше я тянула, а сейчас не смогу и пахать и быть мамой. Моим детям пока не надо чего-то особенного, дорогостоящего, мне тоже, так что думаю лучше, если мы будем вместе :). Им пока это нужно больше всего

Папке - :flower:. КонеС таким папкой смело можно выходить на работу ;)
- угу, говорила))), тем кому за 30 рекомендуется:)), ну а за 35 (нас с тобой) и подавно:004: только вот Хде взять денег на себя любимую:005:
- как это замечательно, когда человек занимается любимым делом;).
- если я выйду на работу, кто ж с детьми сидеть будет)))) да вот и не знаю, будет ли куда выходить, в связи с кризисом завод наш может встать в мае (заказов на вагоны не предвидится), мама моя в апреле на 4х дневку идет (мы на одном предприятии работаем)
Мы сегодня с Бусей ездили в Пед.академию (ещё раз огромнейшее спасибо Яночке:091:). Очень приятная заведующая, осталось наиприятнейшее впечатление от общения с ней.
В итоге: клебсиела в ОЧЕНЬ запущеной форме (отдельная благодарность педиатру из нашей пол-ки :wife::wife::wife::wife:). Назначили антибиотики, Линекс и Супрастин. Плюс сдать анализ на лямблии. И посадили нас на диету. Очень похвалила меня, что перестала кормить Хрудью (уже неделю ТТТ:091:): в нашем случае повышенной упитанности уже хватит мамку терзать. Как она сказала: Мамочка, вы свой долг уже выполнили, хватит! В общем 10 дней лечиться и сдавать анализ, а потом снова на приём. Вот. Я очень расстроилась.... Инусь, у нас тоже клебсы много, но антибиотиками я точно лечить не буду, имхо.

Fairy
Карина, ты спрашивала про места празднования где программа идет - вот что вспомнила
Пурга-на фонтанке, там каждый день в 12 часов справляют новый год, очень прикольное место, особливо в первый раз:)
потом есть еще такое заведение "Чеширский кот", не была, но мне кажется очень хороший формат - посмотри поиском в контакте. у них группа, не найдешь- чиркни в личку, я скину.
Может пойдете например в Боулинг - и сами себя развечете:)
или в какое-нить культовое место - например "Саквояж для беременной шпионки" на Б.Конюшенной, супер интереьер и какая-то программа там помнится имеется по выходным - но я 100 лет не была, надо все заново думаю узнавать:)

Приехали с Карлсон хауса, смотрели "цирк на нитях", марионеточное представление, мне понравилось, детям так себе (брали подружку Ярослава,постарше его), дорога убилапросто- нервотрепка и пробки ужасные, ругалась на себя что не поехала на метро - а все гриппа боюсь... пошла бай, а то муж в 2часаночиприбудет,е муеще и дверь открывать!

MacUzer
28.03.2009, 00:13

Марина, как ты себе представляешь в офисе ребзя мелкого?:046:
Слинг, горшок и монитор с компом, измазанные пюрешками...
Заказчики и начальство, думаю, не оценят юмора.:))

ШоKоладка
28.03.2009, 00:14
Карина, ты спрашивала про места празднования где программа идет - вот что вспомнила
Пурга-на фонтанке, там каждый день в 12 часов справляют новый год, очень прикольное место, особливо в первый раз:)
потом есть еще такое заведение "Чеширский кот", не была, но мне кажется очень хороший формат - посмотри поиском в контакте. у них группа, не найдешь- чиркни в личку, я скину.
Может пойдете например в Боулинг - и сами себя развечете:)
или в какое-нить культовое место - например "Саквояж для беременной шпионки" на Б.Конюшенной, супер интереьер и какая-то программа там помнится имеется по выходным - но я 100 лет не была, надо все заново думаю узнавать:)

Приехали с Карлсон хауса, смотрели "цирк на нитях", марионеточное представление, мне понравилось, детям так себе (брали подружку Ярослава,постарше его), дорога убилапросто- нервотрепка и пробки ужасные, ругалась на себя что не поехала на метро - а все гриппа боюсь... пошла бай, а то муж в 2часаночиприбудет,е муеще и дверь открывать!
Спасибо за наводки - для выпускного наверное уже не пригодится - похоже решили-таки по крутому за 7 тыщ на корабликах или в Зималето праздновать, но вот с мужем теперь хочу в Пургу сходить:)) Главное его на новогодний подарок при этом раскрутить:)):)):)):))
В саквояже была по работе - забавное местечко:love: Особенно попа торчащая из стены:)):046:

Вселеннaя
28.03.2009, 00:18
и я хочу на работу...но не хочу ребенка сдаваать в дет сад...хочу еще с ним посидеть...
депрессняк не накатывает....только хочется тепла...думаю о предстоящем лете,и думаю о том,что кому-то в данный момент еще хуже чем мне...и сразу все плохие мысли пропадают...
теперь цель-похудеть к лету..так что все мысли о красивой фигуре и солнечном лете)))

Chu-Cha
28.03.2009, 00:19

Повеселила!

Представила дочу в офисе: ползает по длиннющему коридору, стучит во все двери и рычит или шипит во время пробежек:004:. Нда, веселая картина

Chu-Cha
28.03.2009, 00:22
Спасибо за наводки - для выпускного наверное уже не пригодится - похоже решили-таки по крутому за 7 тыщ на корабликах или в Зималето праздновать, но вот с мужем теперь хочу в Пургу сходить:)) Главное его на новогодний подарок при этом раскрутить:)):)):)):))
В саквояже была по работе - забавное местечко:love: Особенно попа торчащая из стены:)):046:

Тыеще в сквозняк сходи, на улицу восстания, там замечательный фонтан - о0о угадай, что это!
На корабликах выпускной грозит :0099:. Проверяли. Могу с местом помочь попробовать - прошли не мало по работе и отдыху :014:

Ната-шуля
28.03.2009, 00:24
Наташа-Мамзель, дети очаровательны, и как похожи то между собой))))).

- ага, Жан, горло- мое уязвимое место с детства... бррр...:005: Еще и папа (:))) приучил всЁ только теплое пить и горячее, даже мороженое топили :))(до сих пор люблю чуть подтаявшее:))).... Эх... чуть дунет, холодное попадет и УсЁ, здрасте каки-бяки болячистые... :065:
- доча у меня ТТТ умница :)), ага... та еще МАМСКАЯ... Похвастаюсь чутка умениями. :008: Из старого: МАМА, ПАПА, БАБА, АЙДА:)), ДАЙ, БОБА, БУУ (БУХ), "Пузо-пузо", "Фонарики", "Ладушки", "Сорока", как машинка едет, "На головку сели", как лошадка скачет, на губах играем,кидаем шарик в слоника Тини Лав в любом состоянии(разобр. и собр.), играем в прятки, подаем по просьбе предметы, мячик катаем только куда Бог пошлет:)), показываем везде глазки, носик, ротик, ушки, знакомые предметы.... Из нового: НА, ДА, показываем не просто глазами, а пальчиком; ставим один кубик на другой, открываем и закрываем двери по просьбе, ПО ПРОСЬБЕ перелистываем страницы, ремонтируем колЁсико у машинки молоточком, надеваем 1-2 колечка на большую пирамидку... кормим МАМУ :)) и всех ДЕРЕВЯННЫМИ овощами.... гыыы... соррии за писанину... уф... если что забыла, знаю, что прощаете...:)):008: Какая молодца у тебя доча!!! и мама молодец, сразу видно, занимаетесь много!!!:flower:
МЫ тоже половину из этого не умеем, но я не парюсь, и особо не занимаюсь, по крайней мере с Машей занималась на много больше.

И на работу не хочу:)), а с Машей страдала жуть как, так на работу хотела.

ШоKоладка
28.03.2009, 00:28
Тыеще в сквозняк сходи, на улицу восстания, там замечательный фонтан - о0о угадай, что это!
На корабликах выпускной грозит :0099:. Проверяли. Могу с местом помочь попробовать - прошли не мало по работе и отдыху :014:
Про фонтан - не поняла... Я жду мужа, поэтому мне видится что-то неприличное:)):)):))
Выпускной - не совсем на корабликах. Там предполагается сначала отплытие из центра, потом прибытие на форт Алекснадр (или какой-то другой), там гуляния, дискотека, развлечения, а потом обратно в центр.... За помощь - спасибо! Я буду иметь ввиду, если народ передумает - обращусь....:flower:

MblP
28.03.2009, 00:28
Мож она исходит из того, что выше антибиотиков не прыгают? Типа выбирают м/у фагами и а/б?
Но ведь всё в одном анализе делают - и высев и проверка на чувствительность...
Стрянно...
А/б так могут навредить...хотя может тк у Тимоши высокой степени клеба, то только а/б подходят...
Мы без а/б обошлись и без фагов, от них у Ильи ужасное творилось. В пол-ке фаги сказали давать, я пошла в КДЦ и там попросила без них обойтись, тк мне было лучше вообще не лечить Илью, чем фагами... Обошлись и вылечили.

Этих гадов - клебсу и стафф - даже травками лечат. По слухам, иногда лучше помогает, чем антибиотики :005:

Я так расстроена, а тут ещё мама мне: Инна, ты плохая мать, издеваешься над ребенком. и ты во всем виновата................. До слёз довела............

Инна, никто не может быть совершенством. Ты делаешь для своего ребенка все, что можешь. Выше головы не прыгнешь ведь, правда? Такая, какая ты есть, ты для него лучшая мама на свете :flower::flower::flower:

+1

Смех смехом, а подруга моя (тоже, кстати, майская мама - Yusya) работает. Она руководитель туристского клуба для детей. И бумажной работой занимается с ребенком, и занятия с подростками ведет. Смеется, что, когда она говорит: "Ну, подведем итоги..." сынуля ее начинает по столу кулачком стучать с самым серьезным выражением лица :046:Даже кормит его прямо на занятиях. Никто еще не возмущался.
И в моем окружении это не единственный пример мамы, работающей с ребенком на руках.

МисС-ка
28.03.2009, 00:32
Этих гадов - клебсу и стафф - даже травками лечат. По слухам, иногда лучше помогает, чем антибиотики :005:

+1!!!
Ага, я тож планирую травками пропоить всЮ семью, дождусь только доча постарше будет!!! ;)

ШоKоладка
28.03.2009, 00:33
Смех смехом, а подруга моя (тоже, кстати, майская мама - Yusya) работает. Она руководитель туристского клуба для детей. И бумажной работой занимается с ребенком, и занятия с подростками ведет. Смеется, что, когда она говорит: "Ну, подведем итоги..." сынуля ее начинает по столу кулачком стучать с самым серьезным выражением лица :046:Даже кормит его прямо на занятиях. Никто еще не возмущался.
И в моем окружении это не единственный пример мамы, работающей с ребенком на руках.
Ну знаешь, работа разная бывает. Одно дело быть руководителем туристского клубо - и совсем другое ряовым менеджером в какой-нить конторе....:005: Не везде оценят такое стремление поработать. Мне так ообще заново работу искать надо - не думаю что необхоимость наличия ребенка в офисе будет плюсом в моем резюме:065::))

Кисанькая
28.03.2009, 00:33
- только вот Хде взять денег на себя любимую:005:
- если я выйду на работу, кто ж с детьми сидеть будет)))) да вот и не знаю, будет ли куда выходить, в связи с кризисом завод наш может встать в мае (заказов на вагоны не предвидится), мама моя в апреле на 4х дневку идет (мы на одном предприятии работаем)
- бум возрождаться из пепла. как Феникс :))
- оно и к лучшему, Маня в школу пойдет, заниматься надо будет. Хорошо, когда с первоклашкой есть неработающие родственники. Я чегой то понапягалась и расслабилась - на работе ждали в августе :073: в офисе, я голову сломала как на елку залезть и не уколоться; а теперь из-за кризиса смогу с чистой совестью посидеть с малышкой дома до 2х. А там уже мама скорее всего на пенсию выйдет окончательно. Не хочу я Лису раньше 3,5 отдавать в сад, жаааалко маленькую. Поняньчусь :) Заодно своими делами домашними позанимаюсь, а то если выйду на службу - алес капут. Ни на что времени уже не останется

Ната-шуля
28.03.2009, 00:37
- бум возрождаться из пепла. как Феникс :))
- оно и к лучшему, Маня в школу пойдет, заниматься надо будет. Хорошо, когда с первоклашкой есть неработающие родственники. Я чегой то понапягалась и расслабилась - на работе ждали в августе :073: в офисе, я голову сломала как на елку залезть и не уколоться; а теперь из-за кризиса смогу с чистой совестью посидеть с малышкой дома до 2х. А там уже мама скорее всего на пенсию выйдет окончательно. Не хочу я Лису раньше 3,5 отдавать в сад, жаааалко маленькую. Поняньчусь :) Заодно своими делами домашними позанимаюсь, а то если выйду на службу - алес капут. Ни на что времени уже не останется
:))
да я тоже так думаю. Первый класс, плюс музыкалка, бальные танцы. Какая тут работа нафиг. Хотя не зарекаюсь, посмотрим как дела у мужа будут....
значит нам кризис оказался кстати:065:

Chu-Cha
28.03.2009, 00:40
Про фонтан - не поняла... Я жду мужа, поэтому мне видится что-то неприличное:)):)):))
Оно самое и есть!
Дизайн саквояжа и сквозняка сделан одними людьми, еще их этой серии, уже упомянутая пурга, приют бодливой козы и рыжий чуб.

Выпускной - не совсем на корабликах. Там предполагается сначала отплытие из центра, потом прибытие на форт Алекснадр (или какой-то другой), там гуляния, дискотека, развлечения, а потом обратно в центр....

На обратном пути самое веселое и начнется :004:

Кисанькая
28.03.2009, 00:41

- на шалфее написано, что эфективен в борьбе с зол.стафом
- привет передавай! молодец! но это скорее исключение; я сегодня вместо 40 минут потратила около 4 часов, т.к. учавствовала в процесса Лиса. Плюс мне мешало, что когда я звонила строить типографию, фоном у меня был орущий ребенок. Не представляю куда девать ребенка, когда работаешь стационарно- за компутером и т.п. А сколько ошибок можно допустить! На месте руководителя я бвы не допустила рабоать с дитем - неэффекивно.

+1!!!
Ага, я тож планирую травками пропоить всЮ семью, дождусь только доча постарше будет!!! ;)
какими? :008:

ШоKоладка
28.03.2009, 00:43
Оно самое и есть!
Дизайн саквояжа и сквозняка сделан одними людьми, еще их этой серии, уже упомянутая пурга, приют бодливой козы и рыжий чуб.

На обратном пути самое веселое и начнется :004:
:)):))
Я боюсь что за 7 тыров у меня ващще ничго не начнется... Я лучше на отпуск эти деньги потрачу:)):)):)) Хотя... еще в раздумьях. :008:

Кисанькая
28.03.2009, 00:44
да я тоже так думаю. Первый класс, плюс музыкалка, бальные танцы. Какая тут работа нафиг. Хотя не зарекаюсь, посмотрим как дела у мужа будут....
:014:
Все что не делается! ;)(любимая присказка моей мамы )

Спокойной ночи! Мой дорогой муж сказал, чт о эти выходные он планирует провести с нами :) так что я коварно замыслила один день погулчять, а в другой - коварно спихнуть дите на него (второе дедет в гости к пра)

Chu-Cha
28.03.2009, 00:46

У нас декрет оказался вовремя: декретные по средней зп выдали, а не по лимиту. Закончили тратить к октябрю только :004:.
Кризис тоже как вроде к месту - мужа думали сократить, а не сократили, и зп еще повысили. Пока под вопросом было сокращение - теплилась надежда о выходе на работу. Теперь она совсем угасла, когда в роно сказали яслей на этот год не ждать.
Моя мама работает, у нее новая жизнь (с папой разъехались), так что дочу в выходной только можно отдать, да и то не всегда. Одни бабушки далеко, а с родителями мужа и даже не подумаю оставлять. Со своей бабушкой не общаемся, несмотря на то, что живет в соседней парадной. Вот работа только снится теперь.
В понедельник в папой своим поговорю, может насоветует няню какую, у него знакомых много...
Все еще надеюсь...

Ната-шуля
28.03.2009, 00:54
У нас декрет оказался вовремя: декретные по средней зп выдали, а не по лимиту. Закончили тратить к октябрю только :004:.
Кризис тоже как вроде к месту - мужа думали сократить, а не сократили, и зп еще повысили. Пока под вопросом было сокращение - теплилась надежда о выходе на работу. Теперь она совсем угасла, когда в роно сказали яслей на этот год не ждать.
Моя мама работает, у нее новая жизнь (с папой разъехались), так что дочу в выходной только можно отдать, да и то не всегда. Одни бабушки далеко, а с родителями мужа и даже не подумаю оставлять. Со своей бабушкой не общаемся, несмотря на то, что живет в соседней парадной. Вот работа только снится теперь.
В понедельник в папой своим поговорю, может насоветует няню какую, у него знакомых много...
Все еще надеюсь...
няня дорого.....
скоро Сашка твоя ножками топать будет, гулять будете много, на площадки ходить, с мамочками будешь общатся, тебе морально легче станет;)
у нас из помощи только мама моя (мужа родители живут далеко, они мне летом помогают в деревне), мама старается как может..., я вот думала выйти на работу, маме деньгами помочь, чтоб она могла с внуками сидеть, а не работать.

ладно, я тоже спать.

MacUzer
28.03.2009, 01:01

Конечно, когда работа связана с детьми ребенок может быть вполне уместен, даже прибавлять престижу такому работнику. Но моя работа, например, (и Чучина тоже - рекламный бизнес, полиграфия) требует полного погружения и отстранения от всего другого. Стыдно признаться, но на работе отключаюсь настолько, что вообще могу забыть, что у меня ребенок есть.:001: Поэтому сейчас могу работать только по ночам, когда все спят. А если кто-то ползает, болтает, дергает, то это уже не работа, а фигня полная. И результат соответствующий.

Chu-Cha
28.03.2009, 01:03
:014:
Все что не делается! ;)(любимая присказка моей мамы )

Спокойной ночи! Мой дорогой муж сказал, чт о эти выходные он планирует провести с нами :) так что я коварно замыслила один день погулчять, а в другой - коварно спихнуть дите на него (второе дедет в гости к пра)

Мой муж наотрез отказывается с дитём гулять. Не любит он...

Chu-Cha
28.03.2009, 01:04
Подй тоже спать..
Всем спокойной ночи

Vikulik
28.03.2009, 01:10

очень хорошо ее помню:love: (у нее еще котик рыжий был), а почему в майчата перестала заходить? как они? давно работает?:016:

Vikulik
28.03.2009, 01:13

бред...еще всю жизнь работать...наслаждайся ребенком...знаешь как потом скучать будешь по этим временам:love: а активничать можно и сидя по уходу за ребенком:008:

Rock-n-roll Mama
28.03.2009, 01:40
Что ты под активным образом жизни понимаешь?

На фитнес, массаж и салон - денег не много. У мужа кредит валютный, платежи выросли, вот и сидим. По подругам из Колпино сильно не покатаешься... Да и работают они, выходные собой занимаются...

К фитнесy и салонам я была Bсегда абсолютно раBнодyшнa

но как раз когда ане иполнилось 10 мес, меня тоже потянyло "К людям"
стали Bыбираться, Bыезжать B центр, ходили на Bsе слингоBтречи, которые недалеко от нас, я познакомилась с такими классными людьми благодаря материнстBy! Каждая женщина из моих ноBых подрyг - личность.
Аей слинге я ходила картинные галереи, Просто гyляла по городy, летом Bообще не Bидели дома.

Я его-то 4 месяца сBоей жизни была "офисной крыской", но мне этого хBатило. Подъем, продирание глаз, тащицца кyда-то на транпорте.. Беее
с ребенком ложишься, когда хочешь, Bстаёшь, когда хочешь (конечно, когда малыш болеет, это большой эмоциональный и физичекий напряг, но раз мы стали мамами - теперь BсЯ жизь "За себя и за того парня" - Гyд бай эгоизм. Есть обязанноти, есль ДОЛГ, и теперь интересы ребенка на Bсю жизнь ПРЕBЫШЕ сBоих капризоB.)

Но B отличие от слyжбы, общение с малышом дает ТАКОЮ подпикy энергией, такое море позитиBа, короче, такyю ОТДАЧy!!! Что ничто не сраBнится с этим. А yж как по=дрyгомy ощyщаешь себя.. Раньше ты был - кто? Так, челоBек, не общестBенный деятель, не гениальный мyзыкант, а теперь B тBоих рyках - сyДЬБА ЧЕЛОBЕКА!

Delirium tremens
28.03.2009, 01:59
Спасибо всем за кулачки!! :love::love::love:

Диля у тебя "апгрейд" коляски? поздравляю!
Аня- Демочка - ты так пишешь здорово про няню :) думаю у вас с ней все сложиться :support:

Мы лежали до вчерашнего дня в реанимации, Алиска геройски все переносила , но очень ее беспокоил кататер - не спала она совсем
а вчера убрали кататер из ножки и тут же мы с ней спали всю ночь :)

нас отпустили, но дней через 10 снова ляжем на чуть чуть для постановки грошонга и поддерживающих капельниц
вот примерно так

у меня очередная ломка сознания :065::065::065:
сегодня напьюсь :014:
а еще я наконец то смогу помыть Алиску в перерыве между кататерами
последний раз это было месяца 3 назад
Ура)))) нет. УРА)))))))))))

Диля, я тебе чего-то сказать хотела и чего-то спросить, а забыла, пока Кате отвечала. ёлки-палки. Ну и память...
вспоминай!

Диля - завидуем бледной завистью :) за ручку ходит! А Лиса ходит только вдоль опоры чуток, беру ее за 2 ручки. ставлю на пол - быренько садится на попу. Видимо ходить пока не в ее планах

ээ...мм...Жанн, ты меня снова ни с кем не путаешь??
Вдоль опоры!..какие ручки, откуда..)))))

стали Bыбираться, Bыезжать B центр, ходили на Bsе слингоBтречи, которые недалеко от нас, я познакомилась с такими классными людьми благодаря материнстBy! Каждая женщина из моих ноBых подрyг - личность.
Аей слинге я ходила картинные галереи, Просто гyляла по городy, летом Bообще не Bидели дома.

Вообще я так поняла, девчонки про работу говорили))))
Активная жизнь мозга..скажем так..
Я в принципе тоже оч хорошо понимаю. Т.к. мозх устал тупить дома. И ощущение, что профессия медленно так уплывает меж пальцев - просто жжуть. Т.к. из головы стирается самое нужное - терминологическая база и прочие азы:065:
И по поводу "офисное - не твое"..ну, извини, если ты не руководитель собственного направления, то твой рабочий день запланируют без учета тебя и слинговстреч, либо ты пролетаешь мимо этой работы, селява такая.
работа в офисе, да даже и дома! с ребенком, когда она достаточно интенсивна в плане отдачи мозга, имеет характер подчинения каому бы то ни было и уложена в опред. временные рамки по ряду причин - это не-ре-ально, кто бы что ни говорил. Это только телефонным диспетчером на дому мона со стопроцентной отдачей подрабатывать с дитем у сиськи без отрыва...и то...:065:

Rock-n-roll Mama
28.03.2009, 02:07
Диль, а разBе актиBная жизнь мозга - это работа?
почемy не заняцца разитием sебя... хнижки yмные четадть :)

Rock-n-roll Mama
28.03.2009, 02:09
http://www.bizmama.ru/

Delirium tremens
28.03.2009, 02:30
Диль, а разBе актиBная жизнь мозга - это работа?
почемy не заняцца разитием sебя... хнижки yмные четадть :)

А это фор хум хау.
Точней, у кого какая работа и кому какая активность больше интересна))

Мамзель
28.03.2009, 02:33
Детскую площадку:)
Садик наш принимает участие в конкурсе: "кто больше крышек соберет", воспитатели нас каждый день трясут, Митя носит по 2 крышки в день, больше нам не выпить))

Мне этот сок тоже нравится:019:
А по карте его продают интересно?

Чтобы выиграли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....

Именно Сады эти я по карте беру в ЗМ. Можно литровые, можно и меньше. И вообще же по карте вроде бы любые соки и любая еда магазина идёт.

Мамзель
28.03.2009, 02:39
ой, ну Натах, когда ж ты напишешь, что все у тебя боль-мень. Куча кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@ для мужа, мамы. Все будет хорошо! Тебе б отоспаться, отдохнуть...

Так я и в топ не лезла. даже не читала. без настроения ваще была.
Потом как-то хандра и уныние стала уходить. или привыкла к такому состоянию. Верю в лучшие времена, но деньги-то в семье кончились...остались только детские-пособнические.
Ну. конечно. можно папке нашему "бомбить", но страшно мне...

И до кучи - в январе с машины щётки стырили, а вчера ночью антенну какие-то козлы открутили.:015:

larisa78
28.03.2009, 02:41
Чтобы выиграли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....

Именно Сады эти я по карте беру в ЗМ. Можно литровые, можно и меньше. И вообще же по карте вроде бы любые соки и любая еда магазина идёт.
Катя спрашивала про сок Тедди;)

Только уложила своего сынульку. Опять тем-па поднялась 38,5,:001: дала панадол:091:
Завтра поедим к лору в больницу

Мамзель
28.03.2009, 02:42
вспоминай!

Не получилось!:)):(

Мамзель
28.03.2009, 02:43

Только уложила своего сынульку. Опять тем-па поднялась 38,5,:001: дала панадол:091:

А. я же балда... Ну Тедди я не видела в ЗМ. а мож не заметила.

Сашуле - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@........................

larisa78
28.03.2009, 02:48
А это фор хум хау.
Точней, у кого какая работа и кому какая активность больше интересна))
я когда в декретный ушла места себе дома не находила, так хотелось на работу:073:, а теперь я дома с детьми и о работе даже и не думаю:) А вот книги мне сын не дает читать, только открою и он уже около мамы тоже интересуется:065:, приходится читать когда он спит:))

larisa78
28.03.2009, 02:50
А. я же балда... Ну Тедди я не видела в ЗМ. а мож не заметила.

Сашуле - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@........................
Девочки всем спасибо за кулачки:flower:

Дёмочка
28.03.2009, 08:10
Спасибо всем за кулачки!! :love::love::love:

Диля у тебя "апгрейд" коляски? поздравляю!
Аня- Демочка - ты так пишешь здорово про няню :) думаю у вас с ней все сложиться :support:

Мы лежали до вчерашнего дня в реанимации, Алиска геройски все переносила , но очень ее беспокоил кататер - не спала она совсем
а вчера убрали кататер из ножки и тут же мы с ней спали всю ночь :)

нас отпустили, но дней через 10 снова ляжем на чуть чуть для постановки грошонга и поддерживающих капельниц
вот примерно так

у меня очередная ломка сознания :065::065::065:
сегодня напьюсь :014:
а еще я наконец то смогу помыть Алиску в перерыве между кататерами
последний раз это было месяца 3 назад

Розочка! Господи, сколько же тебе требуется сил и терпения!
10 месяцев непрерывного стресса!!!
ДЕРЖИСЬ!!!!
Алисонька будет очень терпеливой женщиной! Ей столько приходится выносить, малышеньке нашей!!!
Роза, а сколько вам еще нужно по больничкам? Неизвестно? Какие то прогнозы есть?

Ро-МаШ-кА
28.03.2009, 09:19
Умничка! А нам даже самый простой сортер не по плечу. :( Я и сама показываю, и его ручкой вкладываю - только появляется шанс, он сразу сбегает:))

Не боись, заговорит - вон каки е ручки ловкие! Молоточек! Усидчивый какой:)

Спасибо, девочки!!! :flower:
Это я ещё забыла про "ладушки", показывает кису в книжке и говорит "КХ..." и любит стаканчики: вкладывает их друг в друга или стороит пирамидку под моим чутким руководствком.

А вообще, мы немного умеем. Вот Алёнка наша, вот это да!!! Вчера разговаривали с Олесей, а она там "Мама. мама..." Олеся у нее спрашивает в книжке" кто это? А она прямо так чётко: кош-ка, ко-ко (курица). В общем я :010: Теперь боимся с Тимохой, что она нас бросит :046:

Ревнова - очень хороший врач, отличный диагност. Обращаемся к ней уже лет 5 в самых сложных ситуациях, всегда была на высоте (но дорого, елки-палки). Так что, Инна, вам наверняка назначили верное лечение, и оно обязательно поможет! Все будет хорошо, Тимоша замечательный мальчик, и мама у него тоже:flower:

Спасибо огромное!:flower:

Дорого, это да. Но она мне ОЧЕНЬ понравилась: всё объяснила, ответила на все вопросы. И сама приятная.
Она сама не сторонник а\б, но тут сказла не обойтись без них.

Юлечка!!! Не переживай и не грусти. Это состояние по-моему ни одну мамочку не обошло. Порой накатывает, понимаю тебя очень хорошо! У меня тоже так бывает: и от того, что никуда не сходить, а раньще тоже дома не сидела совсем, то по причине "семейного синдрома", я даже в выхи не хожу в парк гулять, чтоб не видеть семейные пары и никогда не хожу на вечерний прием в пол-ку по той же причине.
Тебе нужно какое-нибудь увлечение\занятие. А если получиться устроить в ясельки, то будешь посвободнее. Удачи тебе и не грустить!!!!! :flower:

Инна, никто не может быть совершенством. Ты делаешь для своего ребенка все, что можешь. Выше головы не прыгнешь ведь, правда? Такая, какая ты есть, ты для него лучшая мама на свете :flower::flower::flower:
.

:flower: Спасибо, Оля!!!! я это всё знаю. просто они (родители) умеют "достать" в нужный момент. Ну уж такие... Специфические, я ж говорю... Я с ними с 18 лет не живу, а тут они, пользуясь, что меня дома можно застать :046: заходят раз в неделю и на плешь капают. я уж привыкла... Бог с нимим.

Карина, молодцы у вас родственники, что забирают малыша и дают вам побыть вместе :080: Это замечательно!

MacUzer
28.03.2009, 09:57
Спасибо, девочки!!! :flower:

Юлечка!!! Не переживай и не грусти. Это состояние по-моему ни одну мамочку не обошло. Порой накатывает, понимаю тебя очень хорошо! У меня тоже так бывает: и от того, что никуда не сходить, а раньще тоже дома не сидела совсем, то по причине "семейного синдрома", я даже в выхи не хожу в парк гулять, чтоб не видеть семейные пары и никогда не хожу на вечерний прием в пол-ку по той же причине.
Тебе нужно какое-нибудь увлечение\занятие. А если получиться устроить в ясельки, то будешь посвободнее. Удачи тебе и не грустить!!!!! :flower:!

Инна, обязательно будет и у тебя семья "папа-мама-дети"! А я, например, в поликлинику всегда одна хожу, даже с двумя детями. У нас как-то папа этим не заморочен :) А мне и проще даже :) И гуляю частенько тоже одна. Так что смотри на это проще. Не у всех, так сказать, жизненные этапы (замужество, дети и тп) параллельно идут. Придет время и твое.:flower:

Кисанькая
28.03.2009, 11:58

Я его-то 4 месяца сBоей жизни была "офисной крыской", но мне этого хBатило. Подъем, продирание глаз, тащицца кyда-то на транпорте.. Беее
с ребенком ложишься, когда хочешь, Bстаёшь, когда хочешь (конечно, когда малыш болеет, это большой эмоциональный и физичекий напряг, но раз мы стали мамами - теперь BсЯ жизь "За себя и за того парня" - Гyд бай эгоизм. Есть обязанноти, есль ДОЛГ, и теперь интересы ребенка на Bсю жизнь ПРЕBЫШЕ сBоих капризоB.)

Но B отличие от слyжбы, общение с малышом дает ТАКОЮ подпикy энергией, такое море позитиBа, короче, такyю ОТДАЧy!!! Что ничто не сраBнится с этим. А yж как по=дрyгомy ощyщаешь себя.. Раньше ты был - кто? Так, челоBек, не общестBенный деятель, не гениальный мyзыкант, а теперь B тBоих рyках - сyДЬБА ЧЕЛОBЕКА!
Очень маенький процент женщин по сути своей ТОЛЬКО МАТЕРИ, т.е. их настолько удовлетворяет воспитане детей. что больше не хочется ни чем зниматься. Правда обычно у них на другое (в т.ч. инет :)) и времени нет: согласись, ребенок до определенного ввозраста "забирает" твое внимание на 100% . А остальные женщины что бы быть счастливыми хотят заниматься еще и другой деятельностью. Кстати, работа обычного менеджера очень интересна. если подходить к ней творчески. Карина, например. очень верно сказала про свою професию - задача полностью занимает голову. Пока занят проектом, постоянно прокручиваются вари анты едешь с работы - крутится, скорей-скорей все сделать на комп - мысли пирдложил: то - не то, и дальше вертится-крутится в голове... Сдал работу, а голова еще додумывает: а во так можно было лучше. У талантливлго менеджера так же, я работала с девочками такими. Это отнюдь не рутинная работа и "офисными крсысами" их не назвать.
Да и на походы по тусовкам надо денюшку заработать, молчу уже о тратах на развивалки детские (самой заниматься. кстати. тоже средства нужны - те же расходные материалы для творчества , они оччень дороги сейчас). Про судьбу человека -ты зря. Не прельщайся, мы не более, чем помогаем личности. И делаем это не из самореализации (в большинстве своем), а из любви. Похожую любовь дарят и родителям, и мужу, братьям-сестрам. Кстати, в большинстве позиция "все отдам для ребенка" через 20лет оборачивается упреками: я ему всю себя отдала. лучшие годы жзни, а он! Мама не должна растворяться в воем ребенке. Мамины интересы - маммины, ребенкины - ребенкины. Хорошо, если они совпадают. но не обязательно. Как бы это сказать? Деалй свое дело, поддерживай близких, ни кому не жертвуй себя и жертв не проси - и все будут счасливы.
Да, насчет "книжку почитать" - очень много людей, для которых жизненно необходимо коммуницировать, общаться с большим количеством людей. А кто то ни дня без книжки -все мы разные, и это хорошо :)
Инна, обязательно будет и у тебя семья "папа-мама-дети"! А я, например, в поликлинику всегда одна хожу, даже с двумя детями. У нас как-то папа этим не заморочен :) А мне и проще даже :) И гуляю частенько тоже одна. Так что смотри на это проще. Не у всех, так сказать, жизненные этапы (замужество, дети и тп) параллельно идут. Придет время и твое.:flower:
+100 Ты очень молода, половина людей встречают свою исиную половину к 30. А у тебя уже есть сынок, это здорово! Инна, я 6 лет говори ла своей несчастливой в личной жизни подружке - подожди, обязательно все будет, не рви душу - утешла ее; в 29 лет наконец то случилось :) И у тебя будет в свое ремя. обязательно будет. Вот таки ми я "притчами" пытаюсь тебя успокоить. :) Инна, твой сын - это , чег нет у многих семейных, благополучных. состоявшихся и состоятельных пар. Понимаешь? Так что - ходи во всякие парки с Бусей гордо, пусть на вас любуются и сама любуйся :) :flower:

Varuna
28.03.2009, 12:02
Инна, вот +1000 !!!
Я очень люблю фразу "мужчины приходят и уходят, а дети-это навсегда!", у меня миллион примеров рядом..женщина, как ты-красавица и умница-никогда не будет одна! относись к этому времени, как будто у тебя просто отпуск от всех, исключая сына;)

Аля - ля
28.03.2009, 12:06

Тимошка умничка)))) Я своему тоже собираюсь мелки купить , только вот боюсь съедим мы их быстрее чем научимся рисовать ими.

Инна, вот +1000 !!!
Я очень люблю фразу "мужчины приходят и уходят, а дети-это навсегда!", у меня миллион примеров рядом..женщина, как ты-красавица и умница-никогда не будет одна! относись к этому времени, как будто у тебя просто отпуск от всех, исключая сына;)

Золотые слова! :flower:

Аля - ля
28.03.2009, 12:07
Доброе утро всем!!

Milanik
28.03.2009, 12:10
Доброе утро

- доча у меня ТТТ умница :)), ага... та еще МАМСКАЯ... Похвастаюсь чутка умениями. :008: Из старого: МАМА, ПАПА, БАБА, АЙДА:)), ДАЙ, БОБА, БУУ (БУХ), "Пузо-пузо", "Фонарики", "Ладушки", "Сорока", как машинка едет, "На головку сели", как лошадка скачет, на губах играем,кидаем шарик в слоника Тини Лав в любом состоянии(разобр. и собр.), играем в прятки, подаем по просьбе предметы, мячик катаем только куда Бог пошлет:)), показываем везде глазки, носик, ротик, ушки, знакомые предметы.... Из нового: НА, ДА, показываем не просто глазами, а пальчиком; ставим один кубик на другой, открываем и закрываем двери по просьбе, ПО ПРОСЬБЕ перелистываем страницы, ремонтируем колЁсико у машинки молоточком, надеваем 1-2 колечка на большую пирамидку... кормим МАМУ :)) и всех ДЕРЕВЯННЫМИ овощами.... гыыы... соррии за писанину... уф... если что забыла, знаю, что прощаете...:)):008:
Ничего себе, какие вы молодцы:flower:
У нас достижение-Тимошка ходит сам:). говорить ничего не хочет:015: Любит с Настей беситься, играть в мяч, катать машинки, нажимать кнопочки, чтобы музыка играла.

Сашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Milanik
28.03.2009, 12:11
Роза и Алисочка- с возвращением!

Кисанькая
28.03.2009, 12:18
Доброе утречко! :)

Инна, вот +1000 !!!

Кисанькая
28.03.2009, 12:23
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Санечку!
Арсюшу!
с 11-месячьем:flower: , сердце ак и екает -скоро ГОД! Малыши-крепыши солнечных денечков для интересных прогулок! :)
мамочки, на низкий старт - скро празднование годика ;)

с 10-месячьем :flower:Надюшку! Маша, удели внимание - покажи куколку. :) надюшке - не болеть, монго-много интересного!!!! Всяческих умений!

Девочки. ждем-с фтографий :020:

MblP
28.03.2009, 12:55
очень хорошо ее помню:love: (у нее еще котик рыжий был), а почему в майчата перестала заходить? как они? давно работает?:016:

Говорит, некогда ей топик шерстить :))
Кошка и сейчас есть - рыжая, Никитос ее обожает :love:
Мы с ними в контакте общаемся и встречаемся - мы же вместе в Радугу ходили на курсы, так и подружились :014:
А работать она, считай, не переставала - до последнего дня беременности, а потом буквально через пару месяцев Никиткиной жизни. Ее работа - ее детище, она не может ее на произвол судьбы бросить :020:
Вот сейчас еще такую штуку организовала - Мамский туризм:
"Если Вы любите активный отдых, не боитесь ночевок в палатках и трудностей туристского быта.
Если вас есть один или несколько малышей до 8 лет и Вы собрались с детьми летом куда-нибудь, южнее родных Питерских болот, и при этом не боитесь поступиться некоторым комфортом.
Если вы согласны на путешествие в компании таких же мам и малышей как Вы.
В таком случае туристский клуб «СКИФ» приглашает Вас поучаствовать
в нашем проекте
«Мамский туризм».

Вашему вниманию предлагается туристское путешествие по Горному Крыму
по маршруту «г. Бахчисарай – г. Севастополь» с выездом на морской пляж на мысе Айю.
Путешествие состоит из двух частей: активной и стационарной части.
Сроки: июль 2009 года
Продолжительность: 18 дней включая переезд ж/д транспортом"

Вообще я так поняла, девчонки про работу говорили))))

Диля, изначально, по-моему, говорили про то, что хочется на работу, т.к. НАДОЕЛО ДОМА СИДЕТЬ.В этом случае я с Мариной абсолютно согласна. Если просто надоело дома сидеть, то никто не мешает засунуть дите в слинг и поехать в Эрмитаж, например.
Другое дело, если хочется именно на работу - заняться любимым делом. Тут уже все от работы зависит.

Правда, я не очень понимаю, зачем заводить дите, если хочется на работу, а не с дитем своим быть :005: (Девочки, никого не хочу обидеть :flower: :flower::flower: Это не упрек, а искреннее непонимание :008:)

lokka
28.03.2009, 13:12
Надюшку, Арсюшку и Санечка с днюшечками!!!!

Мамзель
28.03.2009, 13:17
Всем трям! http://i057.radikal.ru/0901/82/d6b8930422bd.gif

Розочке-Алисочке! http://cards.infan.ru/img/c/g/good_day.jpg

Мамзель
28.03.2009, 13:27
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Санечку!
Арсюшу!
с 11-месячьем:flower: , сердце ак и екает -скоро ГОД! Малыши-крепыши солнечных денечков для интересных прогулок! :)

с 10-месячьем :flower:Надюшку! Маша, удели внимание - покажи куколку. :) надюшке - не болеть, монго-много интересного!!!! Всяческих умений!

Несомненно, присоединяюсь к поздравлениям, пожеланиям и просьбам:love:!

http://cards.yandex.net/get/727/pozdravlyau015.jpg
http://www.italia-ru.it/files/birth.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/11/205/11205109_Cat__1.gif

Мамзель
28.03.2009, 13:49
И пожелания нашим недомогающим малышам и их родителям:

http://www.photogorky.ru/photos/574d4517ef78bf0842c763aecf7b201d.jpg
http://best-picture.ucoz.ru/_ph/21/767899484.jpg
http://best-image.ucoz.ru/_ph/29/2/175019609.gif

Rock-n-roll Mama
28.03.2009, 14:03
Очень маенький процент женщин по сути своей ТОЛЬКО МАТЕРИ, т.е. их настолько удовлетворяет воспитане детей. что больше не хочется ни чем зниматься. Правда обычно у них на другое (в т.ч. инет :)) и времени нет: согласись, ребенок до определенного ввозраста "забирает" твое внимание на 100% . А остальные женщины что бы быть счастливыми хотят заниматься еще и другой деятельностью. Кстати, работа обычного менеджера очень интересна. если подходить к ней творчески. Карина, например. очень верно сказала про свою професию - задача полностью занимает голову. Пока занят проектом, постоянно прокручиваются вари анты едешь с работы - крутится, скорей-скорей все сделать на комп - мысли пирдложил: то - не то, и дальше вертится-крутится в голове... Сдал работу, а голова еще додумывает: а во так можно было лучше. У талантливлго менеджера так же, я работала с девочками такими. Это отнюдь не рутинная работа и "офисными крсысами" их не назвать.
Да и на походы по тусовкам надо денюшку заработать, молчу уже о тратах на развивалки детские (самой заниматься. кстати. тоже средства нужны - те же расходные материалы для творчества , они оччень дороги сейчас). Про судьбу человека -ты зря. Не прельщайся, мы не более, чем помогаем личности. И делаем это не из самореализации (в большинстве своем), а из любви. Похожую любовь дарят и родителям, и мужу, братьям-сестрам. Кстати, в большинстве позиция "все отдам для ребенка" через 20лет оборачивается упреками: я ему всю себя отдала. лучшие годы жзни, а он! Мама не должна растворяться в воем ребенке. Мамины интересы - маммины, ребенкины - ребенкины. Хорошо, если они совпадают. но не обязательно. Как бы это сказать? Деалй свое дело, поддерживай близких, ни кому не жертвуй себя и жертв не проси - и все будут счасливы.
Да, насчет "книжку почитать" - очень много людей, для которых жизненно необходимо коммуницировать, общаться с большим количеством людей. А кто то ни дня без книжки -все мы разные, и это хорошо :)

Кажетsя, меня никто не понял.. Нy, да ладно...

Delirium tremens
28.03.2009, 14:07
Санечка, Арсюшу, с 11 месяцами!
:support::support::support:
мамочки, через месяц - ГОД!:010:
Надюшку с 10 месяцами!
где там фотки нашей волосатой красотки?

Диля, изначально, по-моему, говорили про то, что хочется на работу, т.к. НАДОЕЛО ДОМА СИДЕТЬ.В этом случае я с Мариной абсолютно согласна. Если просто надоело дома сидеть, то никто не мешает засунуть дите в слинг и поехать в Эрмитаж, например.
Другое дело, если хочется именно на работу - заняться любимым делом. Тут уже все от работы зависит.

Правда, я не очень понимаю, зачем заводить дите, если хочется на работу, а не с дитем своим быть :005: (Девочки, никого не хочу обидеть :flower: :flower::flower: Это не упрек, а искреннее непонимание :008:)
"Никто не мешает" - ну, кому-то мешает неприятие слинга, кому-то - общественного транспорта, у кого-то "надоело дома сидеть" подразумевает что-то конкретное, н-р, спортзал, куда с малышом не пойдешь.
Ну и потом, я прочла не только первый, но и второй Юлин пост - и оттуда сделала выводы именно о работе)) Тезис "денег не хватает", следствие - "хочу на работу, т.к. мне неспокойно". Могу ошибаться, конечно.

а вот поводу этого Правда, я не очень понимаю, зачем заводить дите, если хочется на работу, а не с дитем своим быть могу лишь сказать, что финансовая обстановка вокруг как-то не особо и не у всех способствует блаженному и безоблачному сидению на попе ровно, поэтому я, например, не понимаю чего тут такого уж прямо непонятного:065:
Вспомни, дите заводилось ДО того, что сейчас происходит.
И если твои фин. возможности позволяют тебе точно прогнозировать время выхода на работу и ты точно знаешь, что если ты выйдешь через 2 года -то ровным счетом ничего не изменится для тебя как ценного работника, то так ведь тоже не у всех.
Все ссылки расчудесные, вы уж меня, девочки, простите - это фихня))) Да, я умею вязать и оч теретически могу этим зарабатывать. Но вязать с моим ребенком нереально, раньше, пока мелкая была, можно было - щас для этого кто-то другой должен ее отвлекать. То же самое относительно других видов рукоделия. В ночи получается медленно.
Ну, в общем, Маринино участие в подсказывании способов занятия мам с дитями, конешно, похвально, но вот честно скажу - в этом конкретном случае я понимаю Юлю, Кистаман и прочих, а не Марину, которая с 2мя детьми витает в финансовых облаках, назидательно рассказывая о слинговстречах.... уж простите за прямоту, но это точно такое же искреннее непонимание.

Delirium tremens
28.03.2009, 14:10
Ха)) мы опять с Жанной совпали))))

Я_н_а
28.03.2009, 14:17
Девочки, привет.

Мы снова выпали из жизни ЛВ, хотя с моей регулярностью уже впору говорить, что я на время в нее впадаю - ровно на те десят слов, что мне нужны, чтобы поздороваться.

Мы вчера всем кагалом культур-мультурили - сходили в зоологический музей (каааааааакой же все-таки огромный этот кит, бррррррррр!) и в музей истории религии. Устали - жуть! Но время провели отлично, и даже Вишенка вела себя вполне по-человечески.
Зато потом переругались в хлам с нашим папкой, продолжаем дуться до сих пор. Сначала один поссорился, потом я мирить полезла - и впала в немилость, потом еще один подсосался... В итоге имеем колоссальную посрачку, все против всех. Я от этого вою в голос, наплакала себе морду пятнами, муж ее видит и скрипит зубами от злости :)) Короче, у нас весело, хоть в гроб ложись.
Эх, пошлепаю дом упорядочивать. Ну, и обед готовить. Говорят, на сытый желудок сложнее ворчать :))

Розе и Алиске - УРА!
Розик, напейся, имеешь право. А потом будет новый день. "Ночь пройдет, наступит утро ясное, солнце взойдет!"

КубикВкруге
28.03.2009, 14:20
всем доброе утро :support:

читаю по диагонали - высказываться не успеваю :020:
надо пойти и повнимательней почитать :))

Delirium tremens
28.03.2009, 14:28
Девочки, привет.

Мы снова выпали из жизни ЛВ, хотя с моей регулярностью уже впору говорить, что я на время в нее впадаю - ровно на те десят слов, что мне нужны, чтобы поздороваться.

Мы вчера всем кагалом культур-мультурили - сходили в зоологический музей (каааааааакой же все-таки огромный этот кит, бррррррррр!) и в музей истории религии. Устали - жуть! Но время провели отлично, и даже Вишенка вела себя вполне по-человечески.
Зато потом переругались в хлам с нашим папкой, продолжаем дуться до сих пор. Сначала один поссорился, потом я мирить полезла - и впала в немилость, потом еще один подсосался... В итоге имеем колоссальную посрачку, все против всех. Я от этого вою в голос, наплакала себе морду пятнами, муж ее видит и скрипит зубами от злости :)) Короче, у нас весело, хоть в гроб ложись.
Эх, пошлепаю дом упорядочивать. Ну, и обед готовить. Говорят, на сытый желудок сложнее ворчать :))

Розе и Алиске - УРА!
Розик, напейся, имеешь право. А потом будет новый день. "Ночь пройдет, наступит утро ясное, солнце взойдет!"
о чем поспорили-то, эт чтоб весь кагал зацепило)))
Нешто опосля музея не сошлись в вопросах богословия? (цы))))))
Корми-корми, а хотяааа..
Не, можешь, наоборот, не кормить!:ded:...тогда как минимум через 2 суток пыл спадет и ты точно будешь выдернута из общей ссоры под голодными 5 парами глазюк)))))))))
Будешь миротворцем с половником)))))))

КубикВкруге
28.03.2009, 14:32
Розик, УРААА!
.

звоните, звоните - мне только приятно и мозг разгрузить можно :))

Розочка! Господи, сколько же тебе требуется сил и терпения!
10 месяцев непрерывного стресса!!!
ДЕРЖИСЬ!!!!
Алисонька будет очень терпеливой женщиной! Ей столько приходится выносить, малышеньке нашей!!!
Роза, а сколько вам еще нужно по больничкам? Неизвестно? Какие то прогнозы есть?

Мне сказали,что Алька будет великим финансистом :)) так что сытая старость мне обеспечена :065::065::065:

Девочки, привет.

Розе и Алиске - УРА!

напиться не получилось - устала ужасно и после душа сразу вырубилась :)) думаю, что сегодня оторвусь :014:

больницы нам еще предстоят ... сколько по времени не понятно, главное, что бы мы возвращались домой
(скучаю жутко, все таки больница не дом и привыкнуть в жизни больнице я никак не могу и смириться с этим не могу.
считаю, что жизнь в больнице это не жизнь - вот так :)
хотя врачи стараются сделать все возможное в плане удобства и бытовых условий и относятся к нам очень хорошо

КубикВкруге
28.03.2009, 14:34
о чем поспорили-то, эт чтоб весь кагал зацепило)))
Нешто опосля музея не сошлись в вопросах богословия? (цы))))))

присоединяюсь к вопросу - чего не поделили то :))

зы: мы тут Дине "трех мушкетеров" показали... ооооооо что это было :))
на смерти Констанции плакали , потом смеялись, потом решали кто больше понравился :))

КубикВкруге
28.03.2009, 14:37
а еще в пятницу в больнице были Яна и Варюня, до нас они дойти не успели, но передали нам замечательный подарок!!!
спасибо! :flower::flower::flower:

Delirium tremens
28.03.2009, 14:38
напиться не получилось - устала ужасно и после душа сразу вырубилась :)) думаю, что сегодня оторвусь :014:

больницы нам еще предстоят ... сколько по времени не понятно, главное, что бы мы возвращались домой
(скучаю жутко, все таки больница не дом и привыкнуть в жизни больнице я никак не могу и смириться с этим не могу.
считаю, что жизнь в больнице это не жизнь - вот так :)
хотя врачи стараются сделать все возможное в плане удобства и бытовых условий и относятся к нам очень хорошо
Жизнь, Розик, для нее еще какая - школа целая. Характер в больницах ого как формируется. Твоя Алиска нашим избалованным всем такую фору даст в плане цепкости, выносливости и жизнестойкости.

КубикВкруге
28.03.2009, 14:39
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Санечку!
Арсюшу!

:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
и мы поздравляем и ждем фото !!

если получится, Альку выложу тоже :008:

КубикВкруге
28.03.2009, 14:42
Жизнь, Розик, для нее еще какая - школа целая. Характер в больницах ого как формируется. Твоя Алиска нашим избалованным всем такую фору даст в плане цепкости, выносливости и жизнестойкости.

да я все понимаю, но если бы была возможность ее чуть-чуть "избаловать" я бы согласилась :))

из обрывков разговоров я поняла, что твоя красавица за ручку ходит?да?