Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
сама лепила????:017:
кап-кап-кап..это слюнина клаву падают....хочуууууууууу:019:
Ага,щаззз:)), в окее слепили, я на такие кулинарные шедевры не способна:008:
ПушистыеЛапки
17.03.2009, 20:32
ага..тоже слюни потекли:028::019::019::019:
у меня пирог с капустой и картошкой и плюс чай с молоком...
еще предстоит манник делати:019:
а у нас пельмени:008:
Девочки, вы такие молодцы, еще времени и силы хватает кулинарные шедевры творить:flower::flower::flower:
А у нас сегодня гречка с сосисками:)):)):)):008::008::008:
Вселеннaя
17.03.2009, 20:33
Ага,щаззз:)), в окее слепили, я на такие кулинарные шедевры не способна:008:
:046:
Вселеннaя
17.03.2009, 20:34
Девочки, вы такие молодцы, еще времени и силы хватает кулинарные шедевры творить:flower::flower::flower:
А у нас сегодня гречка с сосисками:)):)):)):008::008::008:
просто я на кухне отдыхаю...люблю готовить:008::019:
просто я на кухне отдыхаю...люблю готовить:008::019:
Я тож люблю, только фефочка моя не любит,когда мама готовит долго:)
Позавчера первый раз накричала на дочь:(Даже можно сказать наорала:001:Теперь так жутко от этого поступка-сил нет((((Вся семья со мной практически не разговаривает:(:(:(А я места себе не нахожу-вдруг нанесла травму психологическую ребенку,а вдруг запомнит на всю жизнь(смеятся не надо-я вот отчетливо помню,что теребила пинетку сиреневую,а над головой был подвешен заяц резиновый-мама в шоке..по её словам мне было 8 мес,когда я носила эти пинетки и потом их отдали,так что даже видеть во взрослой жизни я их не могла,да и много воспоминаний около 2-х летнего возраста):001:На душе-сплошное беееее,тк не смогла справится с усталостью:(:(:(Эхх...
Знаешь, всей семье должно быть стыдно, что мама дошла до срыва и крика. Значит, семья недостаточно помогает.
Не кори себя и не ругай. Обними своего рыжика покрепче и все плохое срочно забудь. Постарайся организовать себе отдыха побольше.
А тем, кто практически не разговаривает - мое жирное "фе" :wife:
Вселеннaя
17.03.2009, 20:39
Я тож люблю, только фефочка моя не любит,когда мама готовит долго:)
ооо.и мы воюем...сегодня опрокинул 5 литров рассола для домашнего сыра...:015::010:
по попе получил:046:
кто тут в депрессняке из-за пререкательств с дитем?:004: я с вами))))
Девочки, спасибо вам за кулачки волшебные. :flower::flower::flower:
Пока еще боюсь говорить, сама кулачки не разжимаю, а еще и пальцы крестиком до кучи держу.
сейчас такую вкуснятину приготовила:рыбку по-царски:семгу запекла под луком,майонезом,помидорами и сыром:019:хотела сфоткать,похвастаться,но аккумулятор сел на фотике((
авот и не поверим раз фотки нету:046:
ну,вот,позабыли,бросили:(вот..все мужики такие!!!а свекрови боятся конкуренток:004::)):)):))
:046::046::046:
не,не мы не такие :004:
а вот про конкуренток:016: конкурентки кому- свекровям?:)) нам нет конкуренток:fifa: а невестушек будущих - такой, чтобы во всем угодила - наверное не будет.. ну,надо будет постараться полюбить выбор сына:065:
На кастаньетах я играю
И песни про любовь пою
Все потому что я безумно
Василька прекрасного ЛЮБЛЮ:)):love:
http://s59.radikal.ru/i164/0903/77/44456fa1e375.jpg
Вселеннaя
17.03.2009, 20:46
какая у Вари шевелюра-то!!:love:!где роза в волосах?
авот и не поверим раз фотки нету:046:
не,не мы не такие :004:
а вот про конкуренток:016: конкурентки кому- свекровям?:)) нам нет конкуренток:fifa: а невестушек будущих - такой, чтобы во всем угодила - наверное не будет.. ну,надо будет постараться полюбить выбор сына:065:
:))я же говорю,боишься конкурентки,что затмит тебя:fifa::))
а фотку я потом по секрету на сотовом покажу;)
На кастаньетах я играю
И песни про любовь пою
Все потому что я безумно
какая красотень!!!!!!!:love::love::love:
Нам его бабушка сломала...
Инна, ремешки есть в Юниоре, там несколько видов, но не знаю, подходят ли они для Полли:008: Там же, кстати, есть тарелки Нуби на присосках, можно по карте купить:support: Но присоединюсь к мнению большинства в том, что дети их отлепляют на раз-два:)
ну это все зависитот соотношения веса мама-ребенок:)) для некоторых это "прощай, позвоночник"
для меня-точно:))
Просто Ирише в сад осталось ходить , две недели всего, до 1 апреля.
Сад то оплачен, денег жалко, перерасчет не делают, тем более ходит в сад один ребенок остальные заболели. У неё температуры нет, гулять разрешили, с ума сойти с ними дома сидеть:001::)):))
Олеся, я знаю, что ты хорошая мама, но такая позиция лично мне не очень импонирует:008: Я, например, Соню забрала с развивалок именно потому, что водят очень больных детей, потому, что "уже все оплачено, а перерасчет не делают" В сад наш тоже водят больных, дадут утром таблетку от темпы, закапают нос/уши и ведут:010: Медсестра этого "как бы не замечает":015: Что делать в такой ситуации-я не знаю, ходить ругаться не люблю..
У нас не секунды покоя!!! Ваняшка вчера большой палец сломал.....поставили шину.....думала папка меня из дому выгонит....сказал, что я матть-ехидна.
Тетка родная из Израиля прилетела.....круть-верть, круть-верть )))))))))
Ой, Нюська, а как он его сломал?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Дилечка, это отдельная тема, см. пункт прививки и т.д.:001:
Лелик, а при чем тут прививки?:) Непривитой ребенок не представляет опасности для привитого коллектива..
Юль, какая она уже большая:010::love:
Взгляд совсем другой!
Платье-отпад!:flower:
Alexsi_vesnuska
17.03.2009, 20:56
Девченки, у меня тут такая штука, вообщем я сегодня говорила с девченками с работы и они мне сообщили, что мою сменщицу уволили (объяснили это тем что она на данный момент лишняя, потому как заказы сократились а сметчиц больше чем работы).
Вообщем я позвонила своему непосредственному начальнику и поинтересовалась как же я смогу выйти летом на работу если я получается не нужна.
Сижу голову ломаю что делать, хотела этим летом на работу выйти, ан нет - некуда выходить.
До 1,5 лет меня еще подержут в отпуске по уходу за ребенком, а потом я так понимаю уволят.
Че делать то, может кто в курсе имеют они права меня не выпустить на работу или уволить дажет не дождавшись моего появления.
Alexsi_vesnuska
17.03.2009, 21:00
На кастаньетах я играю
И песни про любовь пою
Все потому что я безумно
Какая она у вас красавица, большеглазая и длиновосистая
Десять баллов вам по Пятибальной шкале
МАЙское Трио
17.03.2009, 21:01
воть телефон
Страховая фирма НАСТА
Захарова Вера Николаевна
р.т. 2751425 2731159
сот. 8 921 953 91 90
лучше сразу на сотовы й звонить, скажи что ее тебе порекомендовали и тот кто ее посоветовал постоянно к ней обращается (ей просто нравится, что к ней по рекомендации приходят )
А вот тел фирмы "Скандинавия"
ольга либо ирина два очень хороших гида (все помогут, расскажут, покажут)
973 29 89
578 17 10
и все чтло интересует спроси
темпа опять...у Марианны38,6, у Мирославы 38,7 :010::010::010:
Девченки, у меня тут такая штука, вообщем я сегодня говорила с девченками с работы и они мне сообщили, что мою сменщицу уволили (объяснили это тем что она на данный момент лишняя, потому как заказы сократились а сметчиц больше чем работы).
Вообщем я позвонила своему непосредственному начальнику и поинтересовалась как же я смогу выйти летом на работу если я получается не нужна.
Сижу голову ломаю что делать, хотела этим летом на работу выйти, ан нет - некуда выходить.
До 1,5 лет меня еще подержут в отпуске по уходу за ребенком, а потом я так понимаю уволят.
Че делать то, может кто в курсе имеют они права меня не выпустить на работу или уволить дажет не дождавшись моего появления.
посиди до 3-х лет,думаю,что не имеют права увольнять,а потом,как раз кризис закончится и возьмут тебя обратно;)
Маришка,держись!Девченкам быстро выздоравливать!!!!!!!!:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alexsi_vesnuska
17.03.2009, 21:12
Держим за твоих девчушек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может нужны хорошие специалисты или ....
Alexsi, спасибо за телефон, я тоже записала, т.к. в ближайшее время собираюсь посетить финское конс-во:)) А у нее и анкеты есть, наверное?
Про ситауцию с увольнениями наверно Диля может подсказать:016:
Ро-МаШ-кА
17.03.2009, 21:13
Инна, ремешки есть в Юниоре, там несколько видов, но не знаю, подходят ли они для Полли:008: Там же, кстати, есть тарелки Нуби на присосках, можно по карте купить:support: Но присоединюсь к мнению большинства в том, что дети их отлепляют на раз-два:)
Спасибо, Женечка! Посмотрю.
Юля, Варюня красотка!!! Платье шикарное!
Марина, @@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!
Саша, не могут уволить до 3-х лет.
Мариша, кулачки держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Инна, я подумала, что тебе проще купить застежку-фастекс и вшить самой, на место сломанной..Есть у тебя в округе швейные магазы с хорошим ассортиментом? Я знаю только у метро Комендантский, там большой магаз для шитья и вязания.
Alexsi_vesnuska
17.03.2009, 21:18
посиди до 3-х лет,думаю,что не имеют права увольнять,а потом,как раз кризис закончится и возьмут тебя обратно;)
а разве деньги с работы до 3-х лет платят?
Я вроде думала что только до 1,5
Кисанькая
17.03.2009, 21:18
Пока еще боюсь говорить, сама кулачки не разжимаю, а еще и пальцы крестиком до кучи держу.
Вот тебе
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На кастаньетах я играю
И песни про любовь пою
Все потому что я безумно
Тетя Жанна пд столом от восхищения вается! В маме ЮЮ погиб режисер! :)
А еще оченно нравятся ваша шевелюра..... :love:
Ну, Аня, прийдтся сочинять достойный ответ! Весь топ в нетерпении :019:
Что делать в такой ситуации-я не знаю, ходить ругаться не люблю..
А толку! на несколько дней может после походов РОНО и ора детей будут высаживать, а потом опять будут принимать. Здесь жизня наша виновата (плюйте на меня, но жалею мам, которые из-за работы не богут с деткой на больняке посидеть, хотя сама не из таких). Я себя утешаю тем, что адаптироваться все же не лишне ;) ну когда в саду ужас-ужас - забирала Федора домой, благо работа у меня подобрана "под ребенка"
До 3х не могут уволить (с 1,5 до 3 -неоплачиваемый отпуск по уходу за ребенком). Наверное стоит поискать себе работу возможно на подмену, без трудовой, а трудовая полежит в конторе, которая сейчас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох! Сначала температурят хором, потом одной памадой губы красить будут..... Надеюсь жениха делить не будут, а то передерутся ;)
Мой таскает из сада писюшечно-какашечный юмор :)) и 2 любимых слова - дурак и дурацкий. пытаюсь объяснить, что эти слова нужно использовать не всегда, что иногда их использование не передает точно смысл :010:а самой весело :))
Ро-МаШ-кА
17.03.2009, 21:21
Инна, я подумала, что тебе проще купить застежку-фастекс и вшить самой, на место сломанной..Есть у тебя в округе швейные магазы с хорошим ассортиментом? Я знаю только у метро Комендантский, там большой магаз для шитья и вязания.
Спасибо за совет, Женечка!!! Я просто таких слов не знаю :) :) :)
С 1,5 до 3 предоставляется отпуск, не могут в это время уволить.
Alexsi_vesnuska
17.03.2009, 21:25
Alexsi, спасибо за телефон, я тоже записала, т.к. в ближайшее время собираюсь посетить финское конс-во:)) А у нее и анкеты есть, наверное?
Про ситауцию с увольнениями наверно Диля может подсказать:016:
Да у этой страховщицы и анкеты и там можно у нее же в офисе сфоткаться для визы
Рада помочь :support::support::support:
воть телефон
Страховая фирма НАСТА
Захарова Вера Николаевна
р.т. 2751425 2731159
сот. 8 921 953 91 90
лучше сразу на сотовы й звонить, скажи что ее тебе порекомендовали и тот кто ее посоветовал постоянно к ней обращается (ей просто нравится, что к ней по рекомендации приходят )
А вот тел фирмы "Скандинавия"
ольга либо ирина два очень хороших гида (все помогут, расскажут, покажут)
973 29 89
578 17 10
и все чтло интересует спроси
Мне сегодня тоже дали ее телефон,вот совпадение:),хорошая тетчка,все разъяснила. Но у меня проблема теперь с паспортом,с сегодняшнего дня турфирмы их не делают,только Овир в течении месяца,а там такие очереди:010::073: Сижу и не знаю куда податься:009:
Alexsi_vesnuska
17.03.2009, 21:34
А еще такой вопрос, вот сегодня 17 число, а мне до сих пор не перечислили выплату по уходу за ребенком до 1,5 лет...Можно куда нибудь пожаловаться чтоб хотя бы до 5 числа каждого месяца платили
Спасибо за совет, Женечка!!! Я просто таких слов не знаю :) :) :)
:)
так называется эта пластмассовая застежка, которая у вас сломалась..они бывают разных калибров;)
Ро-МаШ-кА
17.03.2009, 21:34
Мне сегодня тоже дали ее телефон,вот совпадение:),хорошая тетчка,все разъяснила. Но у меня проблема теперь с паспортом,с сегодняшнего дня турфирмы их не делают,только Овир в течении месяца,а там такие очереди:010::073: Сижу и не знаю куда податься:009:
Почему не делают???? Это же катастрофа!!!!:001::001::001::001::001::001:
Ро-МаШ-кА
17.03.2009, 21:35
:)
так называется эта пластмассовая застежка, которая у вас сломалась..они бывают разных калибров;)
Да это я поняла :009: Но её название я даже под пытками не повторю :046::046::046:
МАЙское Трио
17.03.2009, 21:36
Спасибо за кулачки, Дай Бог они нам помогут :091::091::091:
А еще такой вопрос, вот сегодня 17 число, а мне до сих пор не перечислили выплату по уходу за ребенком до 1,5 лет...Можно куда нибудь пожаловаться чтоб хотя бы до 5 числа каждого месяца платили
и мне не перечислили :wife:
Почему не делают???? Это же катастрофа!!!!:001::001::001::001::001::001:
Вчера я звонила еще делали,а сегодня все турфирмы отвечали отказом, даже по тв передали,новый закон, все через Овир в порядке очереди:001:. Я почитала правила подачи документов на биометрический загран, там очереди от 120 человек:010: И как вот с ребенком там стоять?:073:
Да это я поняла :009: Но её название я даже под пытками не повторю :046::046::046:
значит будешь искать глазами в разделе фурнитуры, или объяснять на пальцах, для чего тебе нужна эта штука:))
Ро-МаШ-кА
17.03.2009, 21:41
Вчера я звонила еще делали,а сегодня все турфирмы отвечали отказом, даже по тв передали,новый закон, все через Овир в порядке очереди:001:. Я почитала правила подачи документов на биометрический загран, там очереди от 120 человек:010: И как вот с ребенком там стоять?:073:
УЖАС!!! Похоже накрывается моё с Бусей море медным тазом...
а там с ребенком инспектора без очереди берут!:ded:
Ро-МаШ-кА
17.03.2009, 21:42
значит будешь искать глазами в разделе фурнитуры, или объяснять на пальцах, для чего тебе нужна эта штука:))
Не, я его на бумажку перепишу и покажу в магазине! О как!
а там с ребенком инспектора без очереди берут!:ded:
А где такого инспектора дают? а если там сразу несколько ребенков будет,тогда что?
Rock-n-roll Mama
17.03.2009, 21:44
Не, я его на бумажку перепишу и покажу в магазине! О как!
fast - это по английsки быsтро
фатек, типа, быsтрая заsтежка
А где такого инспектора дают? а если там сразу несколько ребенков будет,тогда что?
На Захарьевской 10.
Если несколько-тогда в порядке очередности ребенков:)
Только за талоном все равно надо утром приезжать, а в 9 вас пропустят без очереди!
На Захарьевской 10.
Если несколько-тогда в порядке очередности ребенков:)
Только за талоном все равно надо утром приезжать, а в 9 вас пропустят без очереди!
Аля - ля
17.03.2009, 22:03
Всем добрый вечер!!!!!!
Аля - ля
17.03.2009, 22:06
У меня опять сегодня весь день инет глючит!:015:
А мы сегодня весь день говорим мама!:love: Это так класно, подползет ко мне встанет возле меня и говорит мама и при этом такую:love: моську состроит: брови поднимет! и улыбка во весь рот!
Аля - ля
17.03.2009, 22:06
Пойду вас почитаю, пока у меня мужчины купаются.
Настя, ты чего паникуешь:))
Я вчера писала уже: в Выборгском районе, в ОВИРе нет диких очередей, и в субботу они работают))
ШоKоладка
17.03.2009, 22:17
Всем привет!!!!! Я сегодня вся в бегах - с утар отвезла Амаиса бабушкам, поехала на учебу, потом в библиотеку, первый раз там была ( в публичке) там кучу времени потратила, устала так как буто на стадионе была, еще и голова там вдруг кружиться начала, а еще какой-то книжный червь пытался ко мне покатить :)) Амадис в итоге остается у бабушек, я завтра поеду к научнику с дипломом..... АААААААА скорее бы все это кончилось!
А еще мы вроде как в эту субботу поеем заявления на загран паспорт подавать!!!!!!! =) УРАААА!!!!! Хочу в Финку и в Египет! (Знаю, что пошлее нет ничего, но мне так хочется именно туда!)
Вселеннaя
17.03.2009, 22:20
Всем привет!!!!! Я сегодня вся в бегах - с утар отвезла Амаиса бабушкам, поехала на учебу, потом в библиотеку, первый раз там была ( в публичке) там кучу времени потратила, устала так как буто на стадионе была, еще и голова там вдруг кружиться начала, а еще какой-то книжный червь пытался ко мне покатить :)) Амадис в итоге остается у бабушек, я завтра поеду к научнику с дипломом..... АААААААА скорее бы все это кончилось!
А еще мы вроде как в эту субботу поеем заявления на загран паспорт подавать!!!!!!! =) УРАААА!!!!! Хочу в Финку и в Египет! (Знаю, что пошлее нет ничего, но мне так хочется именно туда!)
а когда защита диплома-то?
Аля - ля
17.03.2009, 22:21
Так вот, хотела тут у вас всех поинтересоваться, я начала на горшок высаживать по утрам потому как в основном дела мы по утру сразу делаем), в течении дня тожет пробую но не всегда получается словить момент, часто без памперсов ходим.
Я в принципе много всего уже начиталась про высаживание на горшок, но меня больше интересует мнение практиков (может здеся кто уже со вторым, а может и стретьим чудом обитает),
ВОТ КАК ВЫ ПРИУЧАЛИ К ГОРШКУ?
Я тоже высаживаю своего практически каждый день, но в данный момент это моя прихоть. Я вообще считаю что приучать ребенка к горшку надо , когда ему исполнится год.
Мелким вроде получше, у Алёнки ночь прошла без свечки:)
Иришу завтра хочу уже в сад отвести :004:, хотя сопли ещё ручьём.
У них в саду два мальчика(братья), лежат в больнице, ночь были в реанимации, такое ОРВИ :001::001::001:
@@@@@@@@@@ Олесь выздоравливайте!!!
В апр мальчиков:001::001::001:, бедненькие.
Я тоже слышала что сейчас вирус страшный ходит, с ослажнениями переносится. Вот почему я сейчас избегаю многолюдных мест, даже на профприем сегодня не пошла.:008:
Каришка, ты герой!
Еще чуть-чуть, и будет у тебя вожделенна книжка с оценками!:):flower:
Я, кстати, очень люблю Египет:love: там такая атмосфера потрясная:) в июне хочу съездить;)
Аля - ля
17.03.2009, 22:29
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить детскую тарелочку на присоске, чтоб пришпандорить к столу? Существует такое в природе?
Инн, я покупала в ащане! Но они мне не нравятся, мы из тарелки все руками напол вышвыриваем:008:
Василька,Мартина и Ярославушку с десяточкой!
А мы вчера снова в больнице были с малышом! Мы ходим по стеночке и упали вечером с высоты собственного роста на паркет головой.Плакали сильно и долго.Скорая увезла на В.О.в дет.больничку,а там:010::065: полная ж.....народу тьма,боксы все заняты и нас высадили в коридаре,а там кого олько нет и с соплями и с переломами и с животами,вообщем -жуть.простояв 15 минут,я просила нас посмотреть побыстрее,а простояв полчаса,я начала орать и ругаться.мне с моим иммунитетом стоять а такой очередт притивопоказано.дома перед выездом намазала себе,сыну и мужу носы оксолинкой,а там одела маску,но все же.кокроче,нам освободили бокс.мелкий хочет есть и спать,а кормить нельзя,т.к.если есть сотрясение,то будет рвать....вообщем,он кричит,хорошо,что мы ч мужем были,а то я бы с ума сошла....сделала рентген,посмотрел врач и сказал,что все нормально,но нужно наблюдать.мест нет и поэтому нас в больнице не оставляют.сказали следить дома.оказывется закрылась пед.академия и всех теперь везут на Ваську.вот.ночью мы с мужем не спали,а следили за малышом.врачиха сос скорой напугала,что могут начаться судороги:010:
вот такие у нас новости.....
Самое главное что все обошлось!!!!
Лена, это накопившаяся усталось, и еще сейчас критический момент-конец зимы, не кори себя!:flower:
Ты очень добрая и нежная мамулька рыжего солнышка Иннуськи!:)
Полностью согласна с твоим мнением!!!:flower:. В еще все мы люди- человеки и имеем право на разгые поступки это нас и отличает от компьютеровф!!!!!!!!!!
ШоKоладка
17.03.2009, 22:31
а когда защита диплома-то?
В июне!:001:
ШоKоладка
17.03.2009, 22:32
Каришка, ты герой!
Еще чуть-чуть, и будет у тебя вожделенна книжка с оценками!:):flower:
Я, кстати, очень люблю Египет:love: там такая атмосфера потрясная:) в июне хочу съездить;)
А я в июле хочу!!!!!! Хотя не знаю, получится ли у нас.... Разве что по горящим поехать...:008:
Аля - ля
17.03.2009, 22:33
Оля,если бы я ездила со старшеньким постоянно в больницу,как только он упал,я бы с ума сошла!!!все падают,но он же об кафель со всей дури ударился...не паникуй так!
оййй,и мы стооолько раз падали:001::001::001:
мы с тобой пофигисты?:065:
И мы несколько раз падали:008:, но правда через минутку успокаивались сразу и я к врачам не обращалась.
..дала мама кате печенюшку..а слюнявчик не дала..в итоге катя тааак ухрюкала бодик... :010: Теперь сижу куски отламываю и ей сама даю. Так этот хомяк рот набил и еще требует, и пальцем заталкивает чтоб больше влезло :046:
:046::046::046:
за всем не уследишь...не переживай,Олик!!!:flower:
еще столько предстоит падать,спотыкаться,нопусть уж лучше не головой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Золотые слова!!!!!!!!!! :flower:
ВСе девчушки, я пошла кормить своего разбойника и собираться гулять
до новых встречь =)=)=)
Пока. пока
А мы не рискнули погулять сходить в такую погоду:008:
Аля - ля
17.03.2009, 22:38
Сейчас в новостях показывали девушек, которые ходят на танцы со своими малышами. Они там что-то типа танца живота исполняют, а ребенок на слинге впереди висит. Вот фитнес-то какой хороший получается!:)
Прикольно, но я бы со своим не рискнула бы, потом бы спине кранты пришло
Просто Ирише в сад осталось ходить , две недели всего, до 1 апреля.
Сад то оплачен, денег жалко, перерасчет не делают, тем более ходит в сад один ребенок остальные заболели. У неё температуры нет, гулять разрешили, с ума сойти с ними дома сидеть:001::)):))
Вот я закупку открыла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1177258 :008::008:
Олесь, а почему переращет в садах не делают???????
@@@@@@@@ тебе на новое дело, вечерком гляну.
Девочки, добрый день!:support:
ночь прошла, лучше чем я думала:support:
температуры нет! :support: и у Алисы и у папы :support:
УРРРАААА, :080::080::080:
Вселеннaя
17.03.2009, 22:39
В июне!:001:
:010::010::010:
А мы не рискнули погулять сходить в такую погоду:008:
и мы:001:
Аля - ля
17.03.2009, 22:43
Девочки, привет всем!
Огромнейшее спасибо за поздравления!!!!!! Нам очень очень приятно!!!
У нас по такому случаю второй зубик вылез! Ура!Ура!
У нас не секунды покоя!!! Ваняшка вчера большой палец сломал.....поставили шину.....думала папка меня из дому выгонит....сказал, что я матть-ехидна.
Тетка родная из Израиля прилетела.....круть-верть, круть-верть )))))))))
Фоточку вечером выкину )
Мы начали мяско Тему кушать, нравится!
С зубиком вас!!!!И с ведением мяска:019:
Ваняшке от нас много кулачков!!!
Девочки и я так себя ограничиваю. Думала, что безтолку, а тут одела свои летние штаны, которые на мне даже не сходились. Теперь их могу застегнуть даже. С трудом , но могу:)
Хороший результат, тоже хочу в летние брюки влезть, думаю к лету справлюсь!
Эх, жду машину на Бухарестскую...
Дочь упала с кровати в очередной раз, но на этот раз кровь из носа! Вызвали скорую, она нас на Бухарестскую посылают, пусть специалисты смотрят.
Муж убьет!
Надеюсь все хорошо будет
Кулачков вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аля - ля
17.03.2009, 22:47
Девы,у вас дети истерят?
У меня вобще спокойная фефочка, капризит редко. НО, последний месяц стала закатывать истерики если хочет грудь, просто требует и если я не сразу даю,то просто жутко истерит. Я теряюсь,пробовала и игнорить, и не давать,отвлекать,результата нет. Истерики продолжаются примерно раз в неделю. Может это возрастное и само пройдет:009: Или это характер и надо уже меры принимать какие-то:073:
[У меня истерит с рождения. такой характер видимо.Особенно истерит, как только до нее дотронется любой мед. работник! Орет жуть как, сосу выплевывает. Но стоит врачу от нас отстать , как все успокаивается.
люблю пирожки с капустой,но мучному тихо говорю НЕТ;) :))
а у нас пельмени:008:
А я на диете!!!:004:И говорю нет мучному и пельменям
Аля - ля
17.03.2009, 22:54
Чн лови еще тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На кастаньетах я играю
И песни про любовь пою
Все потому что я безумно
:love::love::love:
До 3-х лет не имеют права сокртаить!!!!
А мне вообще сказали, что школу в которой я работаю в 10 году закроют, там тунель будет, а всех детей разбросают по другим школам а сотрудников сократят.
и мы:001:
:014:, о друг, а я думала такая одна, боюсь не погоды.
А я в июле хочу!!!!!! Хотя не знаю, получится ли у нас.... Разве что по горящим поехать...:008:
Карина, в июле там очень жарко))
Alexsi_vesnuska
17.03.2009, 23:08
Мамулички-крысатулички, а вы детишек своих крестили?
Мы Данилу покрестили, но правда крестик пока сняли , а то он до пупа весит и закручивается в разные стороны =)
Аэто мы с Данилой после крестин
-=СкаЗка=-
17.03.2009, 23:08
http://line.mole.ru/animal/17052008_1_09_14_8_11_0_Hcde0f8c5ec-f320d1f7-e0f1d2fc-fe__.gif (http://line.mole.ru/)
мы крестили в 3 месяца)) тоже сняли крестик и пока ещё не одевали))):008:
ШоKоладка
17.03.2009, 23:09
Карина, в июле там очень жарко))
Да?:( Ну вот....... А у мужа отпуск...
Мы Данилу покрестили, но правда крестик пока сняли , а то он до пупа весит и закручивается в разные стороны =)
Какие красивые!!!!!!!!!:love:
Alexsi_vesnuska
17.03.2009, 23:10
http://line.mole.ru/animal/17052008_1_09_14_8_11_0_Hcde0f8c5ec-f320d1f7-e0f1d2fc-fe__.gif (http://line.mole.ru/)
У нас тут еще один именниник объявился
С ХЕПИБЕРЗДЕЕМ ВАС И ВАШЕГО КАРАПУЗА
:flower::flower::flower::flower::flower:
Вселеннaя
17.03.2009, 23:11
красивые:flower::love:
даже не верится,что наши малыши такими малюсенькими были:love:
Alexsi_vesnuska
17.03.2009, 23:16
Я так посидела -почитала и поняла что здеся-тута очень много всяких умных спецов своего дела и профессии
Может конечно ни к месту, вдруг наша-ваша помощь кому сможет помочь, может напишим кто кем работает и чем увлекается?
Я сама например, очень долгое время работа в специализированном магазине при салоне, и нас там постоянно отправляли на всякие интересные семинары по косметике профессиональной, и я теперь очень всего чего знаю и могла бы посоветовать , ежели кому надо
А вот моя сестра занимается профессионально шитьем (она учится на дизайнера -технолога), так что ежели кому что раскроить надо или сшить, то всегда пожалуйста
А вы чем занимаетесь?
Alexsi_vesnuska
17.03.2009, 23:18
красивые:flower::love:
даже не верится,что наши малыши такими малюсенькими были:love:
Ой , засмущали, так засмущали :love::love::love:
я вообще ионогда пересматриваю домашний архив, и особенно когда видео смотрю, вообще
НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО ДАНИ БЫЛ ТАКИМ МАЛЮПАСЕНЬКИМ
Вселеннaя
17.03.2009, 23:22
Я так посидела -почитала и поняла что здеся-тута очень много всяких умных спецов своего дела и профессии
Может конечно ни к месту, вдруг наша-ваша помощь кому сможет помочь, может напишим кто кем работает и чем увлекается?
Я сама например, очень долгое время работа в специализированном магазине при салоне, и нас там постоянно отправляли на всякие интересные семинары по косметике профессиональной, и я теперь очень всего чего знаю и могла бы посоветовать , ежели кому надо
А вот моя сестра занимается профессионально шитьем (она учится на дизайнера -технолога), так что ежели кому что раскроить надо или сшить, то всегда пожалуйста
А вы чем занимаетесь?
Какая ты(можно так?) молодец!!:flower::love:
я преподаватель социологии,этносоциологии,этнографии...только чем это может помочь:))
:008:
еще занимаюсь(или занималась) организацией международных конференций,возглавляю национальный центр...(пока тоже отошла от всего:()
А вы чем занимаетесь?
Сестра-дизайнер-это ооооочень полезно! Буду иметь ввиду, а то я периодически плачу от бессилия, когда хожу по магазинам одежды:))
Я работаю в дайвинг-туризме, сама тоже ныряю, ну и знаю много чего полезного, что с этим всем связано:fifa:
Помнится, Каришка у нас грозилась сделать список, кто где работает:))
Вселеннaя
17.03.2009, 23:26
Сестра-дизайнер-это ооооочень полезно! Буду иметь ввиду, а то я периодически плачу от бессилия, когда хожу по магазинам одежды:))
Я работаю в дайвинг-туризме, сама тоже ныряю, ну и знаю много чего полезного, что с этим всем связано:fifa:
а можно с тобой как-нибудь понырять??:008:
Alexsi_vesnuska
17.03.2009, 23:28
Какая ты(можно так?) молодец!!:flower::love:
я преподаватель социологии,этносоциологии,этнографии...только чем это может помочь:))
:008:
еще занимаюсь(или занималась) организацией международных конференций,возглавляю национальный центр...(пока тоже отошла от всего:()
Угу, социология значат
Ну почему же это очень полезная дисциплина :ded:
А что такой Национальный центр?
-=СкаЗка=-
17.03.2009, 23:29
У нас тут еще один именниник объявился
С ХЕПИБЕРЗДЕЕМ ВАС И ВАШЕГО КАРАПУЗА
:flower::flower::flower::flower::flower:
....ой.... спасибки большое)))) оч приятно))))):flower:
Alexsi_vesnuska
17.03.2009, 23:30
Ну как же, вот когда малыши-крепыши подрастут, организуем группу подводного плавания и ты лично будешь их главным предводителем:))
Вселеннaя
17.03.2009, 23:32
Угу, социология значат
Ну почему же это очень полезная дисциплина :ded:
А что такой Национальный центр?
национально-культурный центр
в Доме национальностей представляю свой народ:008:
SweetLana
17.03.2009, 23:35
Знаешь, всей семье должно быть стыдно, что мама дошла до срыва и крика. Значит, семья недостаточно помогает.
Не кори себя и не ругай. Обними своего рыжика покрепче и все плохое срочно забудь. Постарайся организовать себе отдыха побольше.
А тем, кто практически не разговаривает - мое жирное "фе" :wife:
+1000!!!!!)))))))))))
А вот и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И твоим доченькам@@@@@@@@@@@@@@, тебе сил побольше, сами недавно переболели, тааак хорошо тебя понимаю...:(
До трех вроде неоплачиваемый отпуск, платят 50 рублей в месяц:))как в насмешку...:015:
Мы крестили в 40 дней))))
Alexsi_vesnuska
17.03.2009, 23:36
национально-культурный центр
в Доме национальностей представляю свой народ:008:
Огого себе гого
Да среди нас ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ЧУЛОВЕК:080::080::080:
А почему ты написала что пока отошла отдела, из-за малипусика?
SweetLana
17.03.2009, 23:37
Сказку и ее малыша(малышку..??) с десятимесячьем поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower:
И приветствую Сашу с Дани!!!!!:support:
Alexsi_vesnuska
17.03.2009, 23:41
Мы крестили в 40 дней))))
А что вам дали крестины малыша?
Вселеннaя
17.03.2009, 23:41
Огого себе гого
Да среди нас ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ЧУЛОВЕК:080::080::080:
А почему ты написала что пока отошла отдела, из-за малипусика?
эээ..мм..не надо так...:008::008::008:
активистка просто))))
да.пока ребенок -весь мой интерес..но начинаю возвращаться в этот мир:support:
а можно с тобой как-нибудь понырять??:008:
Ой, Кистаман, у меня нет статуса инструктора:)Очень ответственная это работа, и талант тут тоже нужен! Могу тебе посоветовать хороший клуб и инструктора для обучения, когда соберешься;)
Ну как же, вот когда малыши-крепыши подрастут, организуем группу подводного плавания и ты лично будешь их главным предводителем:))
Нее, главным не буду, но буду контролировать процесс обучения:))
Alexsi_vesnuska
17.03.2009, 23:49
эээ..мм..не надо так...:008::008::008:
активистка просто))))
да.пока ребенок -весь мой интерес..но начинаю возвращаться в этот мир:support:
Да я ж искрене, так сказать от чистого сердца
Мне самой всегда было очень сложно сразу найти общий язык с незнакомцами, и организациооных способностей во мне не так уж много, поэтому я вседа восхищала таким людьми
Alexsi_vesnuska
17.03.2009, 23:53
Нее, главным не буду, но буду контролировать процесс обучения:))
Женя, а ты своих детишек учишь с малых лет плавать?
Я сама просто Дани водила в бассейн с 4-мес, а потом стало не очень удобно в город зимой из пригорода ездить, поэтому прервали, сейчас в ванной пытаюсь купать, но с нашими габаритами :)):)):))
ШоKоладка
17.03.2009, 23:57
Кистаманчик у нас просто очень скромная, а на самом еле, она очень классный человечек! Я ее обожаю! =)
Про себя - я абсолютно бесполезный человек пока. =) Я учусь на филологическом факультете, заканчиваю в этом году. До беременности успела поработать в журнале менежером по рекламе, надеюсь продолжить в этой же области.....
Alexsi_vesnuska
18.03.2009, 00:00
До беременности успела поработать в журнале менежером по рекламе, надеюсь продолжить в этой же области.....
О я тожет, я тожет работала в журнале менеджером по рекламе, а еще работала на наружной рекламе
Это очень интерсная работа, но зараза трудоемкая и очень много времени и сил занимает
Девочки, завтра в Меге кто-нибудь будет? Есла ДА, то звоните мне: восемь 963- 344-шестьдесят четыре-03
А вот ещё обновки Санька:
http://i.netprint.ru/icons/S7/03/eb781eee3939b84d51d37dacd16587ac/ac7cc4c86cf74509a352e4c107a27d91.jpg
http://i.netprint.ru/icons/S2_new/02/6113b8f832509c99d8de7f218f1fc300/406f221cee494df9a664c46536059f54.jpg
http://i.netprint.ru/icons/S7/09/53045dbc618e01d3443ec197488596d0/bd144cdca4c2402fac2d339474e48bea.jpg
http://i.netprint.ru/icons/S7/01/d0ca6f253d89a96b1287e58caf096718/f6d1d27765574ab7b8eb32b01aead9e8.jpg
Мы вернулись - все хорошо!
Уже раз 100 пожалела что скорую вызвала, хотя лучше перебдить, чем недобдить.
Зато столько всего наслушалась-насмотрелась: на кого-то утюг упал, на кого - стремянка:010:
Но все живы и здоровы.:support:
Жесть, да и только
Девочки, завтра в Меге кто-нибудь будет? Есла ДА, то звоните мне: восемь 963- 344-шестьдесят четыре-03
Красавец!
Мы будем, созвонимся. Мой тлф на всяк случай +7911 705 шесть шесть 24
После меги поедем к оптовикам высматривать коробки для хранения вещей и для игрушек!!!:support::support::support:
Alexsi_vesnuska
18.03.2009, 00:05
http://i.netprint.ru/icons/S7/03/eb781eee3939b84d51d37dacd16587ac/ac7cc4c86cf74509a352e4c107a27d91.jpg
http://i.netprint.ru/icons/S2_new/02/6113b8f832509c99d8de7f218f1fc300/406f221cee494df9a664c46536059f54.jpg
http://i.netprint.ru/icons/S7/09/53045dbc618e01d3443ec197488596d0/bd144cdca4c2402fac2d339474e48bea.jpg
http://i.netprint.ru/icons/S7/01/d0ca6f253d89a96b1287e58caf096718/f6d1d27765574ab7b8eb32b01aead9e8.jpg
Оля, у тебя Сулик такой СЛАДКИЙ
Моднявый такой, я тожет Дани так люблю во всякие вещички одевать
Правда Дани это не одобряет:)):)):)):))
Лелик, хватит дразниться обновками:))
Штанцы вообще отпадные:love:
ШоKоладка
18.03.2009, 00:07
Санек в обновках - сууупер!!!!!! В бриджах со снупи - модняха такой!
Ната-шуля
18.03.2009, 00:07
опять 2 недели будем дуреть друг от друга :075::077::090::056:
о, мы дуреем уде 1,5 месяца:001::))
они теперь даже когда вместе садятся обедать, вытворяют такое:010:, Маша Ваню подначивает, дразнит, начинает хохотать, и ну Ванек ессно в ответ гогочет, плюется и тп.:015::)
Девочки, вы с похуданием, беганьем и велосипедами, меня пристыдили.... Я таперича чувствую себя этаекой теткой... Надо подстричься и химию в виде "микрофна" сдеать, один в один буду. :005::))
А мы вчера снова в больнице были с малышом! Мы ходим по стеночке и упали вечером с высоты собственного роста на паркет головой.Плакали сильно и долго.Скорая увезла на В.О.в дет.больничку,а там:010::065: полная ж.....народу тьма,боксы все заняты и нас высадили в коридаре,а там кого олько нет и с соплями и с переломами и с животами,вообщем -жуть.простояв 15 минут,я просила нас посмотреть побыстрее,а простояв полчаса,я начала орать и ругаться.мне с моим иммунитетом стоять а такой очередт притивопоказано.дома перед выездом намазала себе,сыну и мужу носы оксолинкой,а там одела маску,но все же.кокроче,нам освободили бокс.мелкий хочет есть и спать,а кормить нельзя,т.к.если есть сотрясение,то будет рвать....вообщем,он кричит,хорошо,что мы ч мужем были,а то я бы с ума сошла....сделала рентген,посмотрел врач и сказал,что все нормально,но нужно наблюдать.мест нет и поэтому нас в больнице не оставляют.сказали следить дома.оказывется закрылась пед.академия и всех теперь везут на Ваську.вот.ночью мы с мужем не спали,а следили за малышом.врачиха сос скорой напугала,что могут начаться судороги:010:
вот такие у нас новости.....@@@@@@@@@@@@@@@@@все обойдется!
ну это все зависитот соотношения веса мама-ребенок:)) для некоторых это "прощай, позвоночник":)):046::)) представляю Арсюшу в слинге и тебя, танцующую танец живота)))))
Alexsi_vesnuska
18.03.2009, 00:11
Тут очень много обсуждают про падения,
я тожет их боюсь как огня и купила Дани шлем защитный =) с козырком, так что дажет при падении на нос - последний останется невредим
Alexsi_vesnuska
18.03.2009, 00:13
Очень хочется для сынули вот такую лошадю
кто-нибудь видел таких в магазинах
На кастаньетах я играю
И песни про любовь пою
Все потому что я безумно
Мама дорогая!!! Мы с Василем в восхищении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра покажу ему :)
СПАСИБО НУ ПРОСТО ОГРОМЕННО-ОГРОМНОЕ!!!!!!
БАЛУЕТЕ НАС, МАМА ЮЮ :))) НО НАМ БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!!
ЧМОК ВАС!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ой Женечка, нарошно не придумаешщь.
У нас вчера тетя из Израиля прилетела, так накануне, точеннее с утрица, моя мама решила лестничную площадку помыть :) мой старший боец вызвался помочь.......а нос то мы свои суем куда нельзя....и мусорный бачок для нас в новинку :)))
Бабушка не доглядела....Ванек крышку приподнял, а она тяжеленная.......упала прямо на большой палец!!!!!
Я только крик услышала и бегом помчались в травму! :(
Ну, Аня, прийдтся сочинять достойный ответ! Весь топ в нетерпении :019:
весело :))
Жанночка, мама Аня схаватилась за голову и пошла сочинять диферамбы :)
Обещанный именниник :)
учим азбуку :)
http://i050.radikal.ru/0903/c0/787464c44ea5.jpg (http://www.radikal.ru)
с тетей Машей
http://s42.radikal.ru/i098/0903/16/c92b7247a068.jpg (http://www.radikal.ru)
а это старший развлекается :) пока мама наводит порядок в шкафу :))
в маминой юбке и в резиновых сапогах :)
http://s47.radikal.ru/i115/0903/8e/e55e228d13c9.jpg (http://www.radikal.ru)
ШоKоладка
18.03.2009, 00:17
Анюта, какие у тебя сынишка красивые! очень похожи друг на друга! а азбука, я смотрю, уже на зубок опробована?
Анюта, какие у тебя сынишка красивые! очень похожи друг на друга! а азбука, я смотрю, уже на зубок опробована?
Спасибо Кариша! Из азбуки мы уже пару букв знаем :) и на вкус тожа :))
Девочки всем спасибо за поздравления и пожелания ВАняшке!!!
Анют, сыночки такие лапульки:love::love:
Смотрю, у вас в шкафу на нижних полках посуда стоит))) у нас уже давно бы побитая была:065:
Ната-шуля
18.03.2009, 00:28
ооо.и мы воюем...сегодня опрокинул 5 литров рассола для домашнего сыра...:015::010:
по попе получил:046:
кто тут в депрессняке из-за пререкательств с дитем?:004: я с вами))))Кистаман, ты сама сыр делаешь?:008:
для меня-точно:))
Олеся, я знаю, что ты хорошая мама, но такая позиция лично мне не очень импонирует:008: Я, например, Соню забрала с развивалок именно потому, что водят очень больных детей, потому, что "уже все оплачено, а перерасчет не делают" В сад наш тоже водят больных, дадут утром таблетку от темпы, закапают нос/уши и ведут:010: Медсестра этого "как бы не замечает":015: Что делать в такой ситуации-я не знаю, ходить ругаться не люблю..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@Да, Женя, сама всегда в шоке, что таких деток в садики и на развивалки таскают, ну и что, что оплачено??? что такое деньги и здоровье ребенка?
А ругаться бесполезно....
Санек в обновках супер-парень :love:, модник однако)))
Аня, сынишки у тебя удались, красотули! :love:
ФОтка в сапожках и юбке классная:046:
Вселеннaя
18.03.2009, 00:30
Ой, Кистаман, у меня нет статуса инструктора:)Очень ответственная это работа, и талант тут тоже нужен! Могу тебе посоветовать хороший клуб и инструктора для обучения, когда соберешься;)
)
мы с мужем хотим...возможно в Крым поедем за этим делом...
друзья мужапо водой свадьбу играли..так интересно взглянуть на подводный мир!!!
Да я ж искрене, так сказать от чистого сердца
Мне самой всегда было очень сложно сразу найти общий язык с незнакомцами, и организациооных способностей во мне не так уж много, поэтому я вседа восхищала таким людьми
спасибо!!:flower:
мне только стоит загореться желанием - и все...могу объединить необъединимое:046:
Нюська,детки у тебя - супер!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.