Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
Yanochka
22.04.2009, 17:20
Мне казалось, что от энцефалита таких маленьких деток не прививают. Надо интернет порыть.
И еще - клеща с большей вероятностью не с дерева, а из травы можно схватить. Сама этих гадов боюсь, как огня. Каждый год сдаю на анализ не с одного ребенка, так с другого.
Ян, прививают, посмотри, я выше ссылку кидала!
Ой, забыла.
Я впервые столкнулась с тем, что кто-то реально смотрит дом-2 :))
Я все сведения о жизни домовых получаю из рекламы :))
Я посматриваю, особенно с соседками, когда в гости захаживают!
Смотрим и смеемся:))
так чем дом-2 закончился?я уезжала Майку фотать на эстонскую визу...
Yanochka
22.04.2009, 17:23
так чем дом-2 закончился?я уезжала Майку фотать на эстонскую визу...
Все самое интересное в вечернем выпуске, но кажись изменил:)):)):))
Все самое интересное в вечернем выпуске, но кажись изменил:)):)):))
А кто с кем?Черкасов с Александрой?
Yanochka
22.04.2009, 17:32
А кто с кем?Черкасов с Александрой?
Я не поняла толком)))
Но либо с ней, либо со своей какой то бывшей:))
Теперь бум налаживать флору:005: , набираться сил и наедать потерянные щеки-ляжки:019:
Для налаживания флоры есть классный препарат - Флора-дофилус.
Мы его сейчас принимаем, так прямо на глазах покаки реже становятся :080:
Оля-Мыр @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мише:091:
А этот высокий болевой порог у него теперь навсегда?:016:Сил тебе:flower:
Спасибо! :flower:
А кто его знает, этот болевой порог :005:
Надеюсь, уменьшится со временем :091:
В Икея продается другой стульчик, складной, с тканевым сиденьем. Я его страстно хочу. Цена вопроса 1400 вроде.
Такой: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20145059?
Классный!
А я черно-белый из Москвы заказывала, кучу денег потратила :005:
Вести с полей:
Наплевала на рекомендации хирурга - сменила повязку, а то она так промокла от крови, что уже неясно было, то ли кровь еще идет, то ли с повязки капает :010:
Чтобы не раздалбывал рану, надела на него сандалики. Т.к. правый не застегивается на повязке, заклеила его металлизированным скотчем (с сандалика тут же облезла краска :046:).
У Мишки температура 38 - подгузник бы не надевать, чтоб упала немного, а нельзя - вдруг высадить не смогу (последние пару недель очень не хочет высаживаться - орет и извивается) - может ногу раненую описать :001: Что делать, ума не приложу :016:
Сейчас спать уложила - сняла сандалики и подгузник. Потом опять одеть придется :(
Спасибо всем за кулачки! :flower:
Солнечный Ёжик
22.04.2009, 17:49
Дык она мне и не страшна. Просто о том, что переболела я не знала, когда была беременна. Тогда, в первый раз.
Поняла:(
Солнечный Ёжик
22.04.2009, 17:50
Про клещей видела передачу, чтобы узанть, есть ли они у вас в траве, надо белым полотенцем траву как бы обтереть, ну или провести полотенцем по траве, на белом они очень заметны. Понятно, что это не панацея...
Девочки!!!Приветик!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО нас вчера поздравлял с 11 месяцами:flower::flower::flower:. Нам с Полишей очень приятно было. Но инет вчерась у нас не работал и включили только сейчас, посему вчера вылезти сюды не могла.
Оля-Мыр Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ранка быстрее заживет:091:
Мама ЮЮ Поздравляю вас с новыми зубьями:080::080::080::073:
Таня-Локка Дочурка красотка:love::love::love:Такие рожицы корчит :)
Света тебе и Кирюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ярику и Алиночке быстрее поправиться и идти уже гулять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому еще нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот повешу ненадолго вчерашнюю именинницу - это мы тренируемся показывать сколько нам будет через месяц :))
НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПОЖ-ТА
Marihenka
22.04.2009, 18:41
Привет всем!!
Вот только смогла нормально сесть посидеть в инете!!!
Читать не стала,пробежалась просто
Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ гоните сопли свои
Алинке и Ярику поскорее прийти в норму!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варю с зубиками:flower::flower::flower:
Светик поправляйся тебе и Кирюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас продолжается дурдом,вчера темпа была 38,5 но ел хорошо,смеялся даже и играл.Поноса не было практически!!
А сегодня и понос рвота!!!Есть просит,пить просит,даю немного и все это выходит обратно фонтаном через 10 минут!!:010::010::010:Но темпы нет:091::091:
Вот пою регидроном по 2 ч л через каждые 10 минут и целый день на руках лежит:010::010::010:,еле шевелится.Подгузники сваливаются так похудел бедненький!!Спит и стонет!!!:0072::0072::0072::0072::0072:
Девочки,
А вот по поводу прививок, чего-то вы меня смутили на счет краснухи :008:. Я собиралась Полине делать, а теперь не знаю. Почему лучше ей переболеть :091:??? Или просто прививка не дает никаких гарантий ? Я кстати сама не болела краснухой и прививки вроде тоже не было и во время беременности мне было как-то неприятненько от этого :005:.
А у нас продолжается дурдом,вчера темпа была 38,5 но ел хорошо,смеялся даже и играл.Поноса не было практически!!
А сегодня и понос рвота!!!Есть просит,пить просит,даю немного и все это выходит обратно фонтаном через 10 минут!!:010::010::010:Но темпы нет:091::091:
Вот пою регидроном по 2 ч л через каждые 10 минут и целый день на руках лежит:010::010::010:,еле шевелится.Подгузники сваливаются так похудел бедненький!!Спит и стонет!!!:0072::0072::0072::0072::0072:
Ой Мариша как жалко Егорку :(. Вот вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы где вирус то могли подхватить ?
Девочки,
А вот по поводу прививок, чего-то вы меня смутили на счет краснухи :008:. Я собиралась Полине делать, а теперь не знаю. Почему лучше ей переболеть :091:??? Или просто прививка не дает никаких гарантий ? Я кстати сама не болела краснухой и прививки вроде тоже не было и во время беременности мне было как-то неприятненько от этого :005:.
А как ты хочешь переболеть краснухой? Специально ей заражаться что ли?
Я не болела,прививок не делала,во время беремнности я для себя нашла столько поводов переживать,что про краснуху забыла даже:))
Marihenka
22.04.2009, 18:47
НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПОЖ-ТА
Как она выросла!!:love::love::love::love:Красотка:love::lo ve:
воть:))
Маюша озорница:love::love::love::love:Очароваха:love::lo ve::love:
Marihenka
22.04.2009, 18:49
Ой Мариша как жалко Егорку :(. Вот вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы где вирус то могли подхватить ?
Спасибо!!!:flower:
В Меге наверно,вроде больше негде:016:
А как ты хочешь переболеть краснухой? Специально ей заражаться что ли?
Я не болела,прививок не делала,во время беремнности я для себя нашла столько поводов переживать,что про краснуху забыла даже:))
Я то как раз болеть не хочу :)) (про себя это я так к слову). Я вот на счет дочкиной прививки думаю. Девочки тут написали что делать прививку от краснухи сейчас деткам не будут т.к. лучше ей переболеть :008:. Вот я и спрашиваю почему лучше переболеть, а не сделать сейчас прививку.
Солнечный Ёжик
22.04.2009, 18:51
Девочки!!!Приветик!!!
как вы выросли и повзрослели!!! Изменились, похорошели!! Вас не узнать!!:love::love:
Я то как раз болеть не хочу :)) (про себя это я так к слову). Я вот на счет дочкиной прививки думаю. Девочки тут написали что делать прививку от краснухи сейчас деткам не будут т.к. лучше ей переболеть :008:. Вот я и спрашиваю почему лучше переболеть, а не сделать сейчас прививку.
Да,я поняла,что ТЫ болеть не хочешь:))
Я вот не пойму как можно ЛУЧШЕ переболеть:008:,тут уж либо заболел,либо нет. Специально же не будешь заражаться краснухой,чтобы ей переболеть.:065:
Про нас,я буду ребенку делать привику.
Как она выросла!!:love::love::love::love:Красотка:love::lo ve:
как вы выросли и повзрослели!!! Изменились, похорошели!! Вас не узнать!!:love::love:
Ага, нам все говорят что ваще другое лицо cтало :004:. Тут подружке показывала фотки дочки (она ее очень давно не видела) так та даже не сразу врубилась что это Полинка :)) думала чужого дитенка показываю.
Солнечный Ёжик
22.04.2009, 19:00
Привет всем!!
Ой, Маришка, выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@Жалко зайца:(
Yanochka
22.04.2009, 19:08
Привет всем!!
Маришка, как Егорку жалко(((
Потерпите, осталось парочку самых трудных дней!
Скоро инфекция "ниже опустится" и рвать перестанет!
Мы тож похудели сильно!
Вари отвар рисовый и на нем смеську делай!
Девочки,
В маленьклм возрасте эти болячки очень легко переносятся, поэтому прививка нецелесообразна, имхо!
А вот в подростковом уже тяжелее и если антител не будет, то в этом возрасте можно и прививку сделать!
В маленьклм возрасте эти болячки очень легко переносятся, поэтому прививка нецелесообразна, имхо!
А вот в подростковом уже тяжелее и если антител не будет, то в этом возрасте можно и прививку сделать!
Если сделаешь привику сейчас,то потом все равно есть вероятность заболеть и от нее толку ноль?
А если в подрастковом делать,тогда уже не заболеешь?
Я вобще запуталась теперь:008:
Yanochka
22.04.2009, 19:19
Если сделаешь привику сейчас,то потом все равно есть вероятность заболеть и от нее толку ноль?
А если в подрастковом делать,тогда уже не заболеешь?
Я вобще запуталась теперь:008:
Не, если сейчас сделать то и шансов заболеть практически нет!
Но заболеть допустим краснухой в лет 5 - это ничего страшного, поэтому смысла в прививки сейчас я не вижу!
А вот потом болезнь переносится сложнее, поэтому можно и привить!
Не, если сейчас сделать то и шансов заболеть практически нет!
Но заболеть допустим краснухой в лет 5 - это ничего страшного, поэтому смысла в прививки сейчас я не вижу!
А вот потом болезнь переносится сложнее, поэтому можно и привить!
Ага,теперь понятно:)
Delirium tremens
22.04.2009, 19:24
Тогда прививаться надо вот уже прям щас. Клещи в +7 уже начинают вовсю просыпаться. Мы в апреле неоднократно с Юши снимали их.
Первичная вакцинация состоит из двух прививок с интервалом 1-3 мес, ее следует проводить в холодное время года, не позднее 14 дней до начала периода активности клещей. При необходимости, интервал между прививками может быть сокращен до 2 недель. Такая первичная вакцинация создает защиту более чем у 95% привитых. Третья прививка проводится через 9-12 месяцев после второй.
мнэ....уже как-то да..поздновато((
Девочки!!!Приветик!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО нас вчера поздравлял с 11 месяцами:flower::flower::flower:. Нам с Полишей очень приятно было. Но инет вчерась у нас не работал и включили только сейчас, посему вчера вылезти сюды не могла.
Вот повешу ненадолго вчерашнюю именинницу - это мы тренируемся показывать сколько нам будет через месяц :))
НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПОЖ-ТА
Абалдеть))) такие взрослые дети:010::010::010:
Я б тоже не узнала
Привет всем!!
ой бедные((((((
да что же такое-то, ротавирус опять косит всех((
выздоравливайте!
Мне тут про 1 ДГБ рассказали..офигела
Попали с обезвоживанием при ротавирусе..а там походу схватили еще одну инфекцию
И в итоге выписали ребенка как есть..с пневмонией и ЦМВ.
родители сунулись в Педиатричку на колнсультацию, в итоге там и остались на 3 недели, причем им сказали - еще 2 дня и ребенка бы просто не стало.
Щас мама-юрист хотела подать в суд на 1ку, так ей в педиатричке выписку не дают о том, что лечили от пневмонии. Типа "мы покрываем друг друга". Нормально так:010:
Marihenka
22.04.2009, 19:54
Маришка, как Егорку жалко(((
Потерпите, осталось парочку самых трудных дней!
Скоро инфекция "ниже опустится" и рвать перестанет!
Мы тож похудели сильно!
Вари отвар рисовый и на нем смеську делай!
Ян,нас от воды рвет,так что смеська отменяется:005:
Скажите как этот отвар сварить:091:
Девочки,
Прививка действует от нескольких месяцев до 5 лет. К беременности твоей дочери от прививки уже ничего не останется :)
Да,я поняла,что ТЫ болеть не хочешь:))
Я вот не пойму как можно ЛУЧШЕ переболеть:008:,тут уж либо заболел,либо нет. Специально же не будешь заражаться краснухой,чтобы ей переболеть.:065:
Про нас,я буду ребенку делать привику.
В прошлые века девочек специально водили к больным краснухой - заражали, чтобы передолели в детстве :ded:
родители сунулись в Педиатричку на колнсультацию, в итоге там и остались на 3 недели, причем им сказали - еще 2 дня и ребенка бы просто не стало.
Щас мама-юрист хотела подать в суд на 1ку, так ей в педиатричке выписку не дают о том, что лечили от пневмонии. Типа "мы покрываем друг друга". Нормально так:010:
В прокуратуру - они в педиатричку направят запрос на выписку.
Сволочи! расстрелять их там всех :wife:
Прививка действует от нескольких месяцев до 5 лет. К беременности твоей дочери от прививки уже ничего не останется :)
В прошлые века девочек специально водили к больным краснухой - заражали, чтобы передолели в детстве :ded:
А, вон оно как :008:. Тогда все понятно. Я то думала что эта прививка на всю жизнь :005:
Девочки
У меня глаз что-то очень заболел :005: на ячмень похоже. Видимо вчера ветром надуло :(. Что можно в глаз закапать ? Я ничего кроме альбуцита не знаю :009:. А он щиплается так :010: Может что другое есть ????:091:
Линда, дочура такая большая и серьезная!:love:
красиииивая!
Мариш, нас тож от воды рвало, в самом начале. промучались так ночь, потом стало проще.
но вы все равно поите - что-то да останется!:091:
отвар: 1 ст.ложка риса на литр воды, варить час. потом через сито все и отжать немного рис.
Диля, ужасная история. вот и верь врачам...:wife:
Delirium tremens
22.04.2009, 20:31
В прокуратуру - они в педиатричку направят запрос на выписку.
Сволочи! расстрелять их там всех :wife:
ха))) Олечка, я тебе как юрист расскажу, чего можно с картой сделать, как только поступит запрос..
мама - тож юрист
+ не хочет подставлять именно Педиатричку, все же дитя спасли.
в суд-то на 1ку хотела подаваться.
Диля, ужасная история. вот и верь врачам...:wife:
да уж..
Девочки!!!Приветик!!!
Оля-Мыр Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ранка быстрее заживет:091:
Мама ЮЮ Поздравляю вас с новыми зубьями:080::080::080::073:
Таня-Локка Дочурка красотка:love::love::love:Такие рожицы корчит :)
Света тебе и Кирюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ярику и Алиночке быстрее поправиться и идти уже гулять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому еще нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот повешу ненадолго вчерашнюю именинницу - это мы тренируемся показывать сколько нам будет через месяц
такая взрослая....я бы ей уже годик дала:flower::flower::flower:
Привет всем!!
оооо....ужас какой..что же это так всех повально:001::001::001:
поправляйтесь быстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пупсеныш
22.04.2009, 20:44
Малышам Алиночке,Ярику,Егорушке,Кирюшке,Тимке и всем,кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@:091::091::091:
Вареньку Юлину с зубиками!
Амадисика с говорушками!
Марише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы кошелек нашелся:091:
Yanochka
22.04.2009, 20:54
Ян,нас от воды рвет,так что смеська отменяется:005:
Скажите как этот отвар сварить:091:
Рвет где то первые сутки или двое, потом не должно!
Мы кроме смеси вообще ничего не ели, но это уже на второй день, первый не ели ничего, заливали только смекту регидрон и просто водичку через шприц!
Я варю 2 ложки примерно на полтора литра, из воды делаю смесь, рис пытаюсь так запихать!
Мы сегодня с аппетитом съели рис с мясом, целую порцию!
Солнечный Ёжик
22.04.2009, 20:54
http://trinixy.ru/2008/02/01/megakubiki_smejalsja_do_slez__smotrim_i_chitaem_30 _shtuk__tekst.html
Yanochka
22.04.2009, 20:57
Бедняги, ко мне когда скорая приезжала, я с таким страхом ждала, что они предложат в больницу!
Они на это сказали, что ч такой ерундой не забирают!
Мариша Егорке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Линда Дочурка тааак изменилась:008:Красавица:love:Мамина:008:;)
Диля Ужас ужасный про врачей:wife::015:Этика этикой,но ведь речь идет о ЖИЗНИ малыша:015::015::015:
Девочки,я так поняла,что прививка от краснухи действует 5 лет?!!Потом снова прививаться?!Торможууу....
Про клещей-жаль,что поздно...Хотя если они дают 95%,то можно и через неделю привиться?Какая разнца то?!
Они на это сказали, что ч такой ерундой не забирают!
Ничего себ...ерунда:wife::010:
Хотя я бы тоже в больницу не поехала бы....
Ян,Люсь вам какой диагноз поставили?Ротовирус?
Мы вот сегодня в песочнице облизали лопату в песке всю-так теперь трясусь как осиновый лист-боюсь,что доча там нахватала...:005:
Yanochka
22.04.2009, 21:40
Мы вот сегодня в песочнице облизали лопату в песке всю-так теперь трясусь как осиновый лист-боюсь,что доча там нахватала...:005:
Ну по сравнению с тем, что бавыет, у нас действительно ерунда!
Сутками не рвало, понос тоже не постоянный, темпа не зашкаливала!
Ели и пили потихоньку!
А про ерунду, это она меня успокаивала:))
Yanochka
22.04.2009, 21:42
Нам просто - кишечную написали!
А про лопату, не переживай, обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПОЖ-ТА
хорошенькая :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
а у нас сегодня весь день нытье.спал 2 раза по 20 мин...наверное зубы,десна припухшие
девочки,а ротовирус- это кишечная инфекция?или типа орви?
Yanochka
22.04.2009, 22:11
хорошенькая :love:
а у нас сегодня весь день нытье.спал 2 раза по 20 мин...наверное зубы,десна припухшие
Это кишечная
SweetLana
22.04.2009, 22:12
Всем привет!немного пропала, но стараюсь читать.Второй день болеем...только температура, ночью была 40..:010:сейчас 38...не спала весь день, заснула недавно.кашля и насморка нетможет зубы..????
Под Гдовом, в 20 минутах.
В Дулево :love::love::love::love: Я обожаю деревню. Там мой личный рай.
)
Яна, у нас дача в 30 км от Гдова, после Спицино (поворот на Островцы и 10 км по лесной дороге - красота....)Берег озера(залива).Обожаю тоже нашу тихую деревушку!!!Жду-не дождусь лета!!!:)
а мы летом будем под Кингисеппом.
соседи, ау...
На нашу дачу проезжаем Кингисепп всегда.И когда ездим к родителям с дачи (они живут в Волосовском районе)Может пересечемся как-нибудь..??Буду там третьего июля например (поеду к папе на день рождения!)))Или вы до нас доедете...????:)
Девченки, кто не сделал гепатит В, будете до лета делать?
Мы должны были сегодня первую делать, а вторую в конце мая...заболели..значит, не судьба, прийдется ждать осени..краснуху своей буду делать только уже в подростковом возрасте, если не переболеет раньше.Я со своими старшими переболела, когда им лет по пять - четыре было))Теперь нам прививка не нужна, может и Дианке повезет так..??:008:
самое главное не написала:))
у нас теперь ДВА ЗУБА:080::080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower:
Извиняюсь, что два дня не поздравляли и даже не присоединялись к поздравлениям именинников.Не умею вставлять красивые картинки, просто от души ПОЗДРАВЛЯЮ всех , хоть и с большим запозданием!!:flower::flower::flower:
Аля - ля
22.04.2009, 22:18
Всем приветики еще раз.
А мы скегодня температурим веаь день то 37,2 то 37,8, то нормальная и никаких симптомов больше нет, и незнаю что с нами, завтра буду вызывать врача
Всем приветики еще раз.
А мы скегодня температурим веаь день то 37,2 то 37,8, то нормальная и никаких симптомов больше нет, и незнаю что с нами, завтра буду вызывать врача
может зубы?
Аля - ля
22.04.2009, 22:23
может зубы?
Я очень хочу пусть лучше зубы чем еще какая нибудь кака, он ещне у меня пальцы врот сует аж до рвоты(((
MAслёнок
22.04.2009, 22:29
Девочки!!!Приветик!!!
Красотка:love::love::love:
Подгузники сваливаются так похудел бедненький!!Спит и стонет!!!:0072::0072::0072::0072::0072:
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ротавирус это ВИРУС, который вызывает кишечное расстройство, передается воздушно-капельным путем и через "грязные руки"
Я очень хочу пусть лучше зубы чем еще какая нибудь кака, он ещне у меня пальцы врот сует аж до рвоты(((
Пусть будут зубы:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кисанькая
22.04.2009, 22:31
Зайцы!
Итак, завтра в 12 на М "Озерки" собираемся для прогулки по этим самым Озеркам с пикником!
Пока из точно присутствующих - Яна, Катя, Женя, я (остальных подкосили хвори :(). Есл кто-то желает присоединиться - пишите мне или Кате в личку! Мы утром проверим почту. Это что бы не потеряться :)
Всем привет!немного пропала, но стараюсь читать.Второй день болеем...только температура, ночью была 40..:010:сейчас 38...не спала весь день, заснула недавно.кашля и насморка нетможет зубы..????
у нас недавно было похоже,без насморка,кашля,темпа 2 дня,потом сыпь неяркая появилась.Врач поставил энтероколит кажется(а я поставила ротовирус:)))
Всем приветики еще раз.
наверно зубки
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки,я так поняла,что прививка от краснухи действует 5 лет?!!Потом снова прививаться?!Торможууу....
Любая прививка (точнее иммунитет от нее) действует от нескольких месяцев до 5 лет (зависит от конкретного организма). Поэтому, например, стоматологи обязаны от гепатита прививаться каждые 5 лет. :ded:
Тогда точно зубы! ;)
у нас недавно было похоже,без насморка,кашля,темпа 2 дня,потом сыпь неяркая появилась.Врач поставил энтероколит кажется(а я поставила ротовирус:)))
А не розеола? Если сыпь-то :016:
Ната-шуля
22.04.2009, 23:26
Привет))
Марише и Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ярику, Алиненку окончательно поравится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диаше и Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем, всем, кого вдруг забыла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а все ношусь как лось))) то врачи, тто занятия у Маши. Скорее б в деревню))) никто в Арх.обл.не едет погреться:073: ничего, в след.году обязательно на море!!!!!!!!!!!! зуб даю;) (не, не дам)))
Наташик-Мамзелина, ты чего на меня с дубиной? в чем провинилась то я:008::065:
Да, Жанночка, Ваня очень уж капризный, в туалет не сбегать, пришлось на руках его держать..... слюни рекой, пальцы во рту, зверски стал кусаться (хорошо, хоть пока не за титьки:010:тттттт) , не помню писала или нет, папка после выходных в синяках, , бабушке тож досталось. ну и мне ессно:046:ага, Иван постарался:065:
Диля, про 1ДГБ ужас, как страшно то в больнице оказаться:001:, подхватить можно кучу всего. Что ж там не кварцуют, и всякие меры не принимают:wife:, зла не хватает, бедные малыши((((((
Розика не видно, они на капельницы уехали?
ШоKоладка
22.04.2009, 23:26
Всем приветик!!!!! Ну что ж все наши майчатушки то разболелись?????????? =(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашим деткам!!!!!!
Мы ттт здоровы...
Зато у меня на учебе полный кошмар. Руководитель разнесла в пух и прах первую главу моего диплома, надо переписываать. Завтра итоговая годовая контрольная по испанскому. В понедельник зачет по межкультурной коммуникации. В среду нужно принести переделанный параграф диплома. При этом мама мужа работает все эти дни, и по идее сидеть с Амадисом не может. В итоге завтра ее подруга приедет няньчится =( А как дальше - не знаю. =(
Ната-шуля
22.04.2009, 23:32
Всем приветик!!!!! Ну что ж все наши майчатушки то разболелись?????????? =(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашим деткам!!!!!!
Мы ттт здоровы...
Зато у меня на учебе полный кошмар. Руководитель разнесла в пух и прах первую главу моего диплома, надо переписываать. Завтра итоговая годовая контрольная по испанскому. В понедельник зачет по межкультурной коммуникации. В среду нужно принести переделанный параграф диплома. При этом мама мужа работает все эти дни, и по идее сидеть с Амадисом не может. В итоге завтра ее подруга приедет няньчится =( А как дальше - не знаю. =(
да, Кариш, сидеть с дитем и заниматься очень тяжело.. я б сейчас не смогла..
а бабушки-дедушки не могут?
А с Марией мне свекровь помогала, она на 3 мес. приехала, нянчилась, пока я диплом писала, да госы сдавала.
А не розеола? Если сыпь-то :016:
да! да! :)) не то написала
Отсюда правило: сначала доучиться, потом рожать!
Шутю :)):)):)):)):))
ШоKоладка
22.04.2009, 23:37
да, Кариш, сидеть с дитем и заниматься очень тяжело.. я б сейчас не смогла..
а бабушки-дедушки не могут?
А с Марией мне свекровь помогала, она на 3 мес. приехала, нянчилась, пока я диплом писала, да госы сдавала.
Свекровь очень помогает, но она работает в детском доме. У нее на буднях выходной в среду, но очень часто и в свой выходной выходит на работу. Бабушка мужа совсем слабенькая уже, ей тяжело. Папа мужа тоже работает. Моя мама во-первых занята своими детьми (они живут в пригороде, их нужно каждый день возить-привозить из школы, и тренировки), во вторых у нее вообще права отобрали, так что она не мобильна, а мне в пригород отвзоить не реально, а в третьих мой муж против пребывания Амадиса на "папиной территории".
В общем вот:(
Ро-МаШ-кА
23.04.2009, 00:22
Девочки, привет!!!
Вот наконец-то добралась до компа. От поездки отходим с Бусей до сих пор :)))
Ужасно сколько деток болеет :001::001::001::001::001::001:
Алиночке, Ярику, Тимошкам, Егорке, Алисочке, Максимке и всем малышам кто болеет скорейшего выздоровления!!!!!И плюс много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, какие вы умницы: столько полезного про прививки написали. Я всё впитала как губка!:046: Вот мучаюсь сомнениями по поводу гепатита В...
Кариночка, поздравляем Амадиску со словечками. А тебе на диплом @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Линда, доча прелесть!!! :love:
Еленка, фото просто чудо!!! :017:
Вы так лето заманчиво обсуждали, ммммммммммм............ Я уже тоже мечтаю!!! А по Брянской области есть соседи???
Delirium tremens
23.04.2009, 00:23
мой муж против пребывания Амадиса на "папиной территории".
В общем вот:(
даже в отсутствие папы?:065:
ну бабушка ж тоже человек..и братья-сестры.
А сестер если попросить?
:080:УРА!! ФУТБОЛКИУ МЕНЯ! Утром будут фотки.:080:
ШоKоладка
23.04.2009, 00:32
Девочки, привет!!!
Кариночка, поздравляем Амадиску со словечками. А тебе на диплом @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
даже в отсутствие папы?:065:
ну бабушка ж тоже человек..и братья-сестры.
А сестер если попросить?
Диль, не, с мамой и братьями, да и со всеми кто желает меня видеть я могу общаться, и Амадис тоже, но только на нашей или на нейтральной территории. Не на папиной.
Сестры - не могут. Одна учится, у одной месячная лялька, и к ней ездить неудобно - с двумя пересадками на автобусах -маршрутках - в последний раз домой от нее добиралась 2 часа. Остальные сестры работают:(
Карин, пожелаю тебе, чтоб все разрешилось с твоим дипломом, учебой и с тем, с кем оставлять Амадиса:flower:
все получится!
@@@@@
а у нас радость: Яра за сегодня покакал только 2 раза и второй раз - очень даже ничего:)):073:
что еще для счастья надо?!:017:
Ро-МаШ-кА
23.04.2009, 00:39
а у нас радость: Яра за сегодня покакал только 2 раза и второй раз - очень даже ничего:)):073:
что еще для счастья надо?!:017:
Люся!!! Это прекрасные новости!!!! Сил вам побольше!
Люся!!! Это прекрасные новости!!!! Сил вам побольше!
спасибо!
а, знаю, следующее желание, чтоб к мелкому вернулся его аппетит:065:
устали искать способы его накормить, хочу, как раньше... :008:
Инна, а как вы отходите от поездки? режим что ль сбился?:016:
Вселеннaя
23.04.2009, 00:59
охо,сколько малышей болеют....кулачков вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вселеннaя
23.04.2009, 00:59
Карина,вези ко мне Амадиса)))буду тренироваться ухаживать за близнецами)))
Вселеннaя
23.04.2009, 01:01
девочки,кто в курсе,сколько сейчас стоит грамм золота?...в украшениях???
ШоKоладка
23.04.2009, 01:02
Кистаманчик, честно, хотела уже к тебе идти на поклон и просить приютить Амадиса - такое у меня уже безвыходное положение с завтрашним днем было, но, к счастью решилась проблема. Но если вдруг будет в будущем форс-мажор, можно я обращусь?:008:
ШоKоладка
23.04.2009, 01:05
девочки,кто в курсе,сколько сейчас стоит грамм золота?...в украшениях???
Просто золота, без вставок - от 1000 где-то
ШоKоладка
23.04.2009, 01:06
Не , ну поменьше конечно, можно и за 900 найти
Ро-МаШ-кА
23.04.2009, 01:09
спасибо!
а, знаю, следующее желание, чтоб к мелкому вернулся его аппетит:065:
устали искать способы его накормить, хочу, как раньше... :008:
Инна, а как вы отходите от поездки? режим что ль сбился?:016:
Люсик, желаю вам аппетита богатырского!!!!!!!!!!!!!!2626938
Да, режим немного сбился, но налаживается. А вообще дорога сильно из колеи выбила, но наверное больше меня.
Сегодня в гости ходили, Буся так с собачкой играл 2626919, даже ребёнка не заметил :046: Хотя всегда к деткам тянулся.
Кистаманчик, а моего возьмёшь?
ШоKоладка
23.04.2009, 01:11
Да, Кистаманчик, а вдруг тройняшки?:001::010: Надо ко всему быть готовой:ded::)):046::004:
Ро-МаШ-кА
23.04.2009, 01:13
Да, Кистаманчик, а вдруг тройняшки?:001::010: Надо ко всему быть готовой:ded::)):046::004:
Не пугай ее!!!:010:
:046::046::046:
Инна, все забываю написать... видела в окее кепку для детишек.
серого цвета, нарисован Ежик(который из мультика Ежик в тумане), а на козырьке - ромашки:support:
Ро-МаШ-кА
23.04.2009, 01:21
Инна, все забываю написать... видела в окее кепку для детишек.
серого цвета, нарисован Ежик(который из мультика Ежик в тумане), а на козырьке - ромашки:support:
О!!!!!!!!!!!!!!! :019:
Люся, спасибо!!!! Постараюсь выбраться туда :)))
larisa78
23.04.2009, 01:34
Всем доброй ночи!!!:))
Девчонки у дочки сегодня в школе был день здоровья:)), и мы решили по совету Яны сходить в аквапарк. Нам очень понравилось.
Яна там пеленальник поставили в раздевалке - теперь очень удобно с малышами:073:
Вот несколько фоток
larisa78
23.04.2009, 01:37
Сколько деток болеет:010: Алиночке,Ярику,Егору,Кирюше,Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:091::091::091:
Ната-шуля
23.04.2009, 01:39
Лариса,какие вы все классные!
Там вода сильно хлорированая?
Ро-МаШ-кА
23.04.2009, 01:46
Лариса, какие фото классные!!! И с такими маленькими детками тоже можно?
larisa78
23.04.2009, 01:47
Лариса,какие вы все классные!
Там вода сильно хлорированая?
Спасибо Наташа!
Водичка не не сильно, хорошая, тепленькая как раз для малышей
larisa78
23.04.2009, 01:51
Лариса, какие фото классные!!! И с такими маленькими детками тоже можно?
мы сегодня были самые маленькие;), но и по1.5 и 2 годика детки тоже были. Сынок держался молодцом. Все 2,5 часа игрался в водичке, плескался. В конце заснул -даже не проснулся когда одевала его и всю дорогу до дома спал.
Инна, а ты рассказывала, как в Москву съездила? я чего то все пропустила...
Ларис, молодцы! тож хочу купаться! а Саше вы памперс одевали и сверху трусы или как?
я не в курсе, как с маленькими плавают...
larisa78
23.04.2009, 01:55
Полина:love:
Вареньку с зубками:flower:
Всем привет!:080:
Наташа-Мамзель, всё не могу написать: видела фото Лизоньки и Ильюши с гитарой.
Какие обояшки детки у тебя.:love:
Не только в прошлые. До сих пор водят:)
Я, когда в садике работала, сама наблюдала, как сотрудницы своих деток в карантинные группы приводили-заразиться.:)
Вести с полей:
Наплевала на рекомендации хирурга - сменила повязку, а то она так промокла от крови, что уже неясно было, то ли кровь еще идет, то ли с повязки капает :010:
Чтобы не раздалбывал рану, надела на него сандалики. Т.к. правый не застегивается на повязке, заклеила его металлизированным скотчем (с сандалика тут же облезла краска :046:).
У Мишки температура 38 - подгузник бы не надевать, чтоб упала немного, а нельзя - вдруг высадить не смогу (последние пару недель очень не хочет высаживаться - орет и извивается) - может ногу раненую описать :001: Что делать, ума не приложу :016:
Сейчас спать уложила - сняла сандалики и подгузник. Потом опять одеть придется :(
Спасибо всем за кулачки! :flower:
Оля вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему нельзя описать? Уринотерапия.... типа... Говорят малышковая моча самая-самая.
Девочки!!!Приветик!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО нас вчера поздравлял с 11 месяцами.
НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПОЖ-ТА
Лиза, Полиночка милашка. И челочку уже стрижете....
Надо на тоже начинать готовиться показывать сколько нам будет:)
Привет всем!!
Маришка..... как жаль Егорку ( и всех наших болеющих деток, конечно же). Cладкий, так похудел...
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже нет темпы. а понос да.... врач сказала, что неделю может быть:001: но это остаточное...
сдали копрограмму, нашли дисбак:001: кошмаааааааар:001:
Люся, и вы поправляйтесь скорее!
Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимошке, чтоб сопли прошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рассказываю как у нас дела
Была темпа больше 40 аж 4 дня:001::001::001: Плохой анализ крови и мочи:001: типа воспаление какое-то показывало ... Темпа плохо сбивалась:(, педиатр углядела увеличенную левую миндалинку (что-то подсказывает, что она приврала лишь бы склонить меня к а\б:015:), но ... на 5 -ый день начали пить а\б (суспензию), темпа практически сразу упала, Варюне стало становиться лучше:091::091::091: но .... через день жутка высыпало:010: Видимо на а\б ( так он с апельсиновым вкусом):073: + понос начался:010: ........ После 2 раз принятия фенистила сыпь прошла ...
Теперь бум налаживать флору:005: , набираться сил и наедать потерянные щеки-ляжки:019:
А я-то думала, куда вы пропали:(
Темпа ужас-ужас у вас:001: Бедная Варюня.....
На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
самое главное не написала:))
у нас теперь ДВА ЗУБА:080::080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляем!:support::support::support:
Нам привезли диван!:love: Агромный, мягкий, удобный и безумно светлый:046::)) прикрываю его пледом:065::046::046::046::046: где был мой моСК когда я выбирала обивку :073:
:love::love::love:
Фотку давай!:fifa:
Да, я уже тоже пожалела, что у нас не кожаный:))
Девчонки у дочки сегодня в школе был день здоровья:)), и мы решили по совету Яны сходить в аквапарк. Нам очень понравилось.
Яна там пеленальник поставили в раздевалке - теперь очень удобно с малышами:073:
Вот несколько фоток
Лариса, молодцы!:support:
Детки такие довольные! И мама красавица!:flower:
Вот несколько фоток
Лариса, как здорово!!! Ты в такой прекрасной форме... красотка.
А нарукавники там дают или свои приносили?
Сашулька боровичок классный... :love:
larisa78
23.04.2009, 01:59
Ларис, молодцы! тож хочу купаться! а Саше вы памперс одевали и сверху трусы или как?
мы без памперса были просто в трусиках-шортиках:004:
Саще очень понравилось в бассейне с волнами:)), А еще в парную зашли с ним на несколько минут. Медвежонок там ругался на мамку:073:, а потом попил молочка и заснул:008:
Ярику, Алинке, Егорке, Мишане, Кирюшке, Тимошке и всем, кто болеет-поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Инна, с приездом вас!:support:
Как Буся себя вел в гостях?
Если я правильно поняла, вы ездили к тому ребеночку, про которого ты нам рассказывала? Как он там?
Маша, а ты завтра пойдешь на встречу?:)
Саще очень понравилось в бассейне с волнами:))
а как же пописать или еще чего?:009::008:
Маша, а ты завтра пойдешь на встречу?:)
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!:))
Потопаю.
larisa78
23.04.2009, 02:04
Лариса, молодцы!:support:
Детки такие довольные! И мама красавица!:flower:
Лариса, как здорово!!! Ты в такой прекрасной форме... красотка.
А нарукавники там дают или свои приносили?
Сашулька боровичок классный... :love:
Маша нарукавники дают бесплатно там деткам;)
Ро-МаШ-кА
23.04.2009, 02:07
мы сегодня были самые маленькие;), но и по1.5 и 2 годика детки тоже были. Сынок держался молодцом. Все 2,5 часа игрался в водичке, плескался. В конце заснул -даже не проснулся когда одевала его и всю дорогу до дома спал.
Как здорово!!! Нужно тоже выбраться.
А можно без памперса??? Я не знала. Думала нужно спецпамперс для купания обязательно надевать
Не, не рассказывала :) Я только перевый раз в топик велезла сегодня, всё не добраться было.
Меня там просто убили цены на детские товары :010::010::010: Порадовалась, что не там живу! А миссию свою я не выполнила, к сожалению. С невесткой контакт не наладила...
Маша нарукавники дают бесплатно там деткам;)
А я не знаю когда решусь...
Если летом всё таки на море выберемся, то после него и знакомства с водой-морем.
Доброй ночи всем!
И спасибо всем за пожелания и кулачки!!!:flower::flower::flower:
Темпа упала, слава Богу, а вот сопли все текут и текут :( Еще и позеленели :010::(
Аппарат купили, отсасываем по-тихоньку (но все равно ааарём, что есть мочи :001:)
Оля, массаж пыталась делать тоже сегодня...
Завтра ждем врача...
Ярику, Алине, Егорке, Максимке, Дианам, Варюне, Мишане, Кирюше и Свете много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
(и всем, кого не вспомнила) ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!:091::091::091:
а мы рядышком там скоро строиться бум и родителей перетаскивать туда!!:support:
:014::014:
Марина, держись там!
Егорка бедняжечка :(:(
Вот несколько фоток
Лариса, молодцы вы какие!!!!
А в Родео тоже были, да? В сауны никакие не заходили?
ААА! Тоже хочуууу
larisa78
23.04.2009, 02:08
а как же пописать или еще чего?:009::008:
какаем мы утром:008:, а по маленькому наверно ходил. А в памперсе я не представляю как, только зайдешь в воду он же сразу намокнет:073:
larisa78
23.04.2009, 02:09
Маша а на какую вы встречу завтра идете?
Лариса, в Озерках гулять с колясками будем.
какаем мы утром:008:, а по маленькому наверно ходил. А в памперсе я не представляю как, только зайдешь в воду он же сразу намокнет:073:
Я видела какие-то специальные памперсы для плавания, Либеро вроде, в ДМ продаются.
Но в чем там суть я так и не поняла:016:
Саще очень понравилось в бассейне с волнами:)), А еще в парную зашли с ним на несколько минут. Медвежонок там ругался на мамку:073:, а потом попил молочка и заснул:008:
а, увидела уже, что ответила про сауну...:)
А миссию свою я не выполнила, к сожалению. С невесткой контакт не наладила...
Инна, а туда именно с такой миссией ехала, да?
К сожалению, не все зависит от нас и от наших желаний иногда :(...
кто там, Маша только что писала что-то про УРИНОТЕРАПИЮ :073::065:
и Варюнечку с зубками!!!!:080::080::080:
Ура-ура! И пусть остальные вылезут быстро и безболезненно!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.