PDA

Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

MblP
06.03.2009, 18:55
Девочки, какую вы знаете детскую обувь? :091::091::091:
У нас проблема - ОЧЕНЬ пухлые ножки. Ни в одни ботиночки не лезут, даже если размер брать больше, чем нужно :005:
Уже пробовали Скороход, Котофей, Антилопу, Рэббит...
Единственное, что удалось купить - сандалики, у которых все ремешки расстегиваются. Теперь застегнуты на последнюю дырочку. (Правда, он их все равно не носит :015:)
А хотелось бы иметь возможность поставить ребенка весной на улице на пол :005: В сандаликах-то по улице не походишь :005: Что делать? :016:

SweetLana
06.03.2009, 18:57
Свет, мне кажется, лучше переплатить, но взять дочу с собой. Если ты уже сейчас ревешь от мысли о разлуке, то там на месте изведешься, а для лечения это не полезно. Имхо.

на все 100 согласна, просто золотые слова, я так же мыслю. но тогда прийдется во всем отказать старшим детям, к тому же оставлять Дианку в санаториис незнакомой теткой, с первого же дня моего там пребывания.а вдруг она мне или доче совсем не понравится..??Что делать тогда..??Да много разных но, на душе кошки скребут, никогда в эизни не разлучалась с такими маленькими детьми...да еще и на такой срок длительный..мое воображение рисует мне картины одна ужаснее другой - как она плачет. жде, зовет меня...и что вообще не узнает меня, когда я приедук..может такое быть..??даже не представляла, что от одной мысли об этом мне может быть так плохо.Но я стараюсь сейчас психологически настраивать себя, что все делаю правильно. и единственоо правильно, что подлечусь, наберусь сил и никогда больше не буду расставаться с ней.Ей будет хорошо.в общем, пока так..:005:
Они домашние, их не боюсь:))

:)):)):))

MblP
06.03.2009, 19:01
на все 100 согласна, просто золотые слова, я так же мыслю. но тогда прийдется во всем отказать старшим детям, к тому же оставлять Дианку в санаториис незнакомой теткой, с первого же дня моего там пребывания.а вдруг она мне или доче совсем не понравится..??Что делать тогда..??Да много разных но, на душе кошки скребут, никогда в эизни не разлучалась с такими маленькими детьми...да еще и на такой срок длительный..мое воображение рисует мне картины одна ужаснее другой - как она плачет. жде, зовет меня...и что вообще не узнает меня, когда я приедук..может такое быть..??даже не представляла, что от одной мысли об этом мне может быть так плохо.Но я стараюсь сейчас психологически настраивать себя, что все делаю правильно. и единственоо правильно, что подлечусь, наберусь сил и никогда больше не буду расставаться с ней.Ей будет хорошо.в общем, пока так..:005:

Может быть, все-таки рассмотреть вариант санатория в Белоруссии, как девочкм предлагали? Это же дешевле получается, вроде... А что там качество лечения на уровне - это безо всяких сомнений. У них же там диктатура: если что плохо делают, Батька накажет (это не хохма, у меня свекровь в Минске живет, много чего рассказывает интересного).

MblP
06.03.2009, 19:03
Ой, Свет, с 10-ю месяцами вас!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

пупсеныш
06.03.2009, 19:03

:)):)):))
Светик,все так и будет.Ну ,в крайнем случаем,может если бдешь сильно скучать,то потом и заберешь малышку к себе.приедешь,оглядишься и решишь...

SweetLana
06.03.2009, 19:04
Может быть, все-таки рассмотреть вариант санатория в Белоруссии, как девочкм предлагали? Это же дешевле получается, вроде... А что там качество лечения на уровне - это безо всяких сомнений. У них же там диктатура: если что плохо делают, Батька накажет (это не хохма, у меня свекровь в Минске живет, много чего рассказывает интересного).

Уже поздно....уже все забронировали, к тому же муж уверен, что именно целебные старорусские грязи могут мне помочь, и точка(((И так далеко он не хочет отпускать меня , с ребенком ., я имею ввиду..((

Nice
06.03.2009, 19:04
У нас проблема - ОЧЕНЬ пухлые ножки. Ни в одни ботиночки не лезут, даже если размер брать больше, чем нужно :005:
Единственное, что удалось купить - сандалики, у которых все ремешки расстегиваются. Теперь застегнуты на последнюю дырочку. (Правда, он их все равно не носит :015:)
А хотелось бы иметь возможность поставить ребенка весной на улице на пол :005:

У нас сандалики фирмы Ortopedia на липучке, с высоким задником. Все довольны:)

MblP
06.03.2009, 19:05
Свет, а старших не спрашивала - может быть, они добровольно согласятся отказаться от чего-то ради тебя и сестрички?
У меня так когда-то бабушка маму маленькую спросила, и мама от всего отказалась ради отдельной кооперативной квартиры, на которую бабушка стала откладывать деньги (они в коммуналке жили). Ходила в одних и тех же одежках и ничего не просила.

Vikulik
06.03.2009, 19:05
:девченки у меня сегодня сперли телефон на прогулке, шла разговаривала а какой то урод его выхватил и убежал и как назло никого рядом нет чтоб остановить:041::041::041::041::041: Но вот почему я такая бес толковая, а:110::110::110, столько раз слышала такие истории и всегда думала что я не такая, что у меня не отниммут:wife:.

А там была вся моя жизнь все телефоны всез всех моих знакомых
,Ю всех нужных людей и я как последняя дура ничего не сохраняла во втором экземпляре:041::041::079:

вот гад, чтоб ему:wife:

распечатку за 3 месяца возми-и хоть какие-то номера восстановишь:009:

не расстраивайся, знаю случаи когда еще и руку при этом так вывихнули, что потом с гипсом ходила девочка, ттт, что не так у тебя;)

MblP
06.03.2009, 19:07

А на улицу в чем? Ботиночки или сапожки?
Ни в одни не лезем :041:

Vikulik
06.03.2009, 19:08

самое ужасное, что у них краска красится, мы у знакомых наблюдаем синий рот после их дегустации и ножка у них потеет от них, а в Таши и Скороходах-нет:016:

мы тоже в сандалях именно поэтому, а в ботиночках 21-го размера ходим (уличные)-чтоб хоть как-то влезть:)):)):))

SweetLana
06.03.2009, 19:09
Ой, Свет, с 10-ю месяцами вас!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо!!:008:
Светик,все так и будет.Ну ,в крайнем случаем,может если бдешь сильно скучать,то потом и заберешь малышку к себе.приедешь,оглядишься и решишь...

:):):):flower:

MblP
06.03.2009, 19:11
мы тоже в сандалях именно поэтому, а в ботиночках 21-го размера ходим (уличные)-чтоб хоть как-то влезть:)):)):))

Мы только в 23 по толщине лезем, но тогда там полботинка спереди пустые :010:
Как-то это неправильно, мне кажется :009:

Nice
06.03.2009, 19:12

На улице мы спим:004:

самое ужасное, что у них краска красится, мы у знакомых наблюдаем синий рот после их дегустации и ножка у них потеет от них, а в Таши и Скороходах-нет:016:

У нас красные сандали,ничего не красится:009:А ножка у нас если долго ходить и в Скороходах чуток потела:(

Nice
06.03.2009, 19:13

У нас сандали 18 размер, а ботинки уличные 21 размер,но они для красоты и тепла,мы в них тонем:)

КубикВкруге
06.03.2009, 19:19
Добрый день!
Удивительное дело - они спят& отдыхают:support:, так что вместо мытья пола я в инете :065: на 20 минут
Девочки "простите дуру грешную" (С) - я перепутала все дни поздравленмй (спасибо Леличке, выложила ссылки :flower:)
Поздравляю с прошедшими "именинами" - 2го, 4го, 5го марта:
Тимошу!
Аленушку!
Алисоньку!
Егорку!
Марика!
Яринку!
Дениску и Максимку!
Варюню!
Дианочку!
и сегодняшних юбиляров:
Амадисика!
Диашу!
:063:
нашим замечательным малышам - не болеть! Весна уже дышит на сосульки, солнышко уже с нами! держимся-держимся!
Мамочки майчатские - вам бы всем по медали (да и остальным мамам), какие же вы (да и мы) молодцы. что родили этих замечательных сладких детишек! :flower:

У нас все боль-мень. Надеюсь, когда смогу выйти в инет, все будут здоровы ;)

не узнала тебя в гриме :))

:девченки у меня сегодня сперли телефон на прогулке, шла разговаривала а какой то урод его выхватил и убежал и как назло никого рядом нет чтоб остановить:041::041::041::041::041: Но вот почему я такая бес толковая, а:110::110::110, столько раз слышала такие истории и всегда думала что я не такая, что у меня не отниммут:wife:.

А там была вся моя жизнь все телефоны всез всех моих знакомых
,Ю всех нужных людей и я как последняя дура ничего не сохраняла во втором экземпляре:041::041::079:

жалко телефончик,

АААААААААА я в шоке. Пришли сейчас с прогулки, Амадис спать лег, я сижу за компом. Вдруг слышу шелест пакет на кухне:001:. Я одна, мужа дома нет. Первая мысль - забыла Амадиса в коляске, и он пытается вылезти:065: Смотрю - нет, спит:love:Вторая - полтергейст:001: Но нет, как то уж слишком реально:005: Третья - у нас вор. Я иду на кухню с тапком в руке врываюсь с криком кто здесь:108: И вдург вижу - пакет с мусором активно шевелится изнутри:001::001::001: Короче по ходу дела у нас мышь:001::001::001: Я в крик, бегом за телефон - звонить мужу. Он меня обсмеял, решила что с него нечего взять, придется рисковать. Обмотала руку полотенцем, и побежала выбрасывать этот пакет. Так достоверно и не узнала, что там:010::001: Через пять минут звонит муж. "Я говорит знаю что это. Это памперсы. Они же дышат:065::073::010::)):)):))" Чуть не убила. Теперь страшно на кухню идти, вдруг там еще кто-то есть:001:

:)))))))))))))))))))

как сейчас - все спокойно?

КубикВкруге
06.03.2009, 19:19
Диашу и Амадиса с днюшками :flower::flower::flower::flower:

ШоKоладка
06.03.2009, 19:27
Ситуация пока стабильна, я уже сходила на кухню, инородных тел не обнаружено. создала в "обо всем остальном" топик для привлечения общественности, и получения помощи коллективного разума.......

Vikulik
06.03.2009, 19:35
Ситуация пока стабильна, я уже сходила на кухню, инородных тел не обнаружено. создала в "обо всем остальном" топик для привлечения общественности, и получения помощи коллективного разума.......

:flower:

Delirium tremens
06.03.2009, 19:43
Аля, да уж, сочувствую((((((
я вот тоже стараюсь на улице не разговаривать..нафиг-нафиг((

Яна, давай я тогда заберу оксву? она на Чернышевке раздает - ну или хотя бы свой заказ. Второй раз к тебе , боюсь, не скоро получится выбраться.
И скажи мне, таки у тебя определилось, когда ты дома? Завтра-послезавтра?
Тогда и ПКО можно забрать для получения на Чернышевке.

КубикВкруге
06.03.2009, 19:48

Яна, давай я тогда заберу оксву? она на Чернышевке раздает - ну или хотя бы свой заказ. Второй раз к тебе , боюсь, не скоро получится выбраться.
И скажи мне, таки у тебя определилось, когда ты дома? Завтра-послезавтра?
Тогда и ПКО можно забрать для получения на Чернышевке.

боюсь спросить :), а чего вам сказали доктора ?

Delirium tremens
06.03.2009, 20:34
боюсь спросить :), а чего вам сказали доктора ?

я ж вчера писала - травматических изменений не обнаружено, состояние тож обычное
на всякий случай наблюдать..еще одно УЗИ у Коршунова сделаю и глазное дно погляжу чрез недельку

КубикВкруге
06.03.2009, 20:48
я ж вчера писала - травматических изменений не обнаружено, состояние тож обычное
на всякий случай наблюдать..еще одно УЗИ у Коршунова сделаю и глазное дно погляжу чрез недельку

я не увидела

Chu-Cha
06.03.2009, 21:48
аххх завидую! Мой муж еще со свадьбы должен мне танец. Когда готовились - я собиралась поставить нам интересный танец, но так как подготовка была очень тяжелой, муж все время вымотан, и времени мало, да и негде особо - мы танец не поставили, станцевали абы как. Сейчас хочу научитьь мужа сальсе, ча-ча-ча, румбе, блюз, бачате, и т.д. Но пока опять же никак. Весьв работе.... А дома места нет даже на одно скромное па.
а вы что танцуете?

ААААААА, И Я ТАНЦУЮ!!!!
Предлагаю мужьев дома оставить, и как-нибудь на ночь на вечеринку сходить!

Вы без машины?
Я уже своей жизни без авто не представляю :008:

Петроградка:001:, особенно на машине, не лучшее место в городе. Во всяком случае для меня

Chu-Cha
06.03.2009, 21:52
Девочки, Оксва приехала, но на Комендани раздача только в следующие выхи!

А что такое ОКСВА? :009:

Rock-n-roll Mama
06.03.2009, 21:54
А хотелось бы иметь возможность поставить ребенка весной на улице на пол :005: В сандаликах-то по улице не походишь :005: Что делать? :016:

shooshoos

Chu-Cha
06.03.2009, 22:00
Спасибо. диля!!!просто няню то вроде нашли , за 130 рублей в час, а нужна она мне будет, как сказали, часов на пять в день, а то и больше, и 21 день!!!просто там процедуры не подряд, ей прийдется много просто так сидеть , а это время тоже надо будет оплачивать..И номер надо с Дианой большего размера, так я взяла одноместный, небольшой номер, а если с Дианкой, тономер еще на 600 рублей надо брать дороже..:(К тому же номер уже забронировали. правда еще не оплятили путевку..у меня еще теплится надежда, что вс есамо самой разрешится, и иименно так, как всем лучше, и главное - для Дианки.

НЕ платите пока за путевку!!! Папа поехал сегодня в В. Новгород, попытается телефоны поискать чьи-нибудь. Бабушка была частым клиентом в Руссе, много знает...

ШоKоладка
06.03.2009, 22:05
ААААААА, И Я ТАНЦУЮ!!!!
Предлагаю мужьев дома оставить, и как-нибудь на ночь на вечеринку сходить!

Не, мы с мужем друг без друга по ночамне развлекаемся:)) Так что предлагаю сдать детей, и отправится с мужьями, тем более какая латина без партнеров???:love:

Chu-Cha
06.03.2009, 22:13
У нас 17 размер и еще мой палец влезает!

Гарнитуру использую :support:

Аля - ля
06.03.2009, 22:18
Не перживай, главное вы в порядке!

Я стараюсь не болтать особо!

ничего себе!!!:010:очень-очень сочувствую, особенно по себе знаю, как обидно потом, что есть номера телефонов, которые уже не восстановить бывает...(у меня один раз телефон украли в детском садике моих детей0, один раз разбили стекло в машине и вытащили новенький забытый телефон-подарок мужа, а в последний раз я забыла свой (опять таки новый 0 телефон дома, на зарядке и поехала на работу..приезжаю вечером - квартиру обнесли....ну, и естественно, телефончик тож забрали, который на видном месте лежал...чтоб больше не случалось никогда с тобой подобного!!!!!

Спас бо:). Уже прихожу в себя потихонечку:(

АААААААААА я в шоке. Пришли сейчас с прогулки, Амадис спать лег, я сижу за компом. Вдруг слышу шелест пакет на кухне:001:. Я одна, мужа дома нет. Первая мысль - забыла Амадиса в коляске, и он пытается вылезти:065: Смотрю - нет, спит:love:Вторая - полтергейст:001: Но нет, как то уж слишком реально:005: Третья - у нас вор. Я иду на кухню с тапком в руке врываюсь с криком кто здесь:108: И вдург вижу - пакет с мусором активно шевелится изнутри:001::001::001: Короче по ходу дела у нас мышь:001::001::001: Я в крик, бегом за телефон - звонить мужу. Он меня обсмеял, решила что с него нечего взять, придется рисковать. Обмотала руку полотенцем, и побежала выбрасывать этот пакет. Так достоверно и не узнала, что там:010::001: Через пять минут звонит муж. "Я говорит знаю что это. Это памперсы. Они же дышат:065::073::010::)):)):))" Чуть не убила. Теперь страшно на кухню идти, вдруг там еще кто-то есть:001:

Да Карин, муж у тебя с юмором:046::046:.
Я б такой ситуации закрылась бы в комнате изнутри и вызвала мчс, меня даже одно слово мыщь приводит в ужас:001::001::001:

[quote=Nice;22721865 У меня подруга так оставила на кухне арбуз,а он как стал пищать,вобщем она его затолкала в шкаф и до прихода мужа сидела в комнате боялась выйти:)):)):))[/quote]
:046::046::046: а что с арбузом было ??

Аля - ля
06.03.2009, 22:22
Аля-ля, сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот сволочи, но зато у твоего мужа теперь на одну проблему меньше - не надо ломать голову с подарком на 8е марта =)

Что правда то правда:)

Между прочим - наши детки - крыски-мышки:)):)):))

Я тоже крыса- мышка, но животных этих боюсь:001::001::001:

Они домашние, их не боюсь:))

:046::046::046::flower:

вроде тихо....... пойду на разведку

Ну как разведка прошла:)):005:

Аля - ля
06.03.2009, 22:23
вот гад, чтоб ему:wife:

распечатку за 3 месяца возми-и хоть какие-то номера восстановишь:009:

не расстраивайся, знаю случаи когда еще и руку при этом так вывихнули, что потом с гипсом ходила девочка, ттт, что не так у тебя;)
:flower:, да я себя этим и тешу что сама и малыш целы

Chu-Cha
06.03.2009, 22:40
Не, мы с мужем друг без друга по ночамне развлекаемся:)) Так что предлагаю сдать детей, и отправится с мужьями, тем более какая латина без партнеров???:love:

Мой муж:
1. Не танцует
2. Не любит шумные кампании
3. Проще меня отпустить, чем самому идти

У меня есть партнер: препод по испанскому! И вообще, на таких вечеринках много танцующих не по парам, никто не стесняется прилашать, если хочет:flower:

ШоKоладка
06.03.2009, 22:46
Мой муж:
1. Не танцует
2. Не любит шумные кампании
3. Проще меня отпустить, чем самому идти

У меня есть партнер: препод по испанскому! И вообще, на таких вечеринках много танцующих не по парам, никто не стесняется прилашать, если хочет:flower:
:)) Муж сурьезный! ПРо вечерины - я в курсе, сальса и хастл с переменой партнера - вообще забавная штука:fifa: Но, как то с замужеством я остепенилась:ded:. Не оставляю надежды взрастить себе партнера из мужа. У меня за мою танцевальную жизнь было 2 нулевых партнера, которых я растанцовывала так, что они до сих пор остановиться не могут:)) Надеюсь и с мужем получится:love:

Varuna
06.03.2009, 23:00
Всем привет!:flower:

:support::support::support:Поздравляю Диану и Амадисика с 10-кой!
:support::support::support:
Как время летит:010:

Близняшки, видела вашу фотку:love:
У нас тоже концерт сегодня в саду был:) Мы с Варюней ходили, очень понравилось!

Аля, сочувствую по поводу телефона...я стараюсь особо не светить, хоть у меня и недорогой..Кстати, недавно в Меге забыла в примерочной, так девушка из магазина искала меня по всей Меге, и нашла! Вот я была удивленная, что такое в наше время бывает..

С парашютои ЕЩЕ не прыгнула....:004:
А с аквалангом ныряла?:073:

Вот, все-таки решила написать, поделиться с вами. просто не могу пока принять сей факт сама...-получилось, что если еду в санаторий с ребенком. то с учетом большего по метражу номера, плюс оплата няни на время процедур, выходит дороже аж на 30 тысяч примерно..плюс муж сказал, что не смогу подлечиться с ребенком нормально, ну и так далее...набросились на меня всем скопом, итог - согласилась со слезами на глазах - еду девятого апреля в санаторий, одна...без Дианы - на три недели...я уже реву, как подумаю об этом...мама живет за 100 км от города, мне прийдется денька три пожить у нее с Дианой, чтобы и она привыкла, и мама - виделись всего несколько раз(((а потом - лучше не думать..головой понимаю, что так наверное правильнее всего, и что доче будет очень хорошо с бабушкой, но ничего не могу с собой поделать...
Вот, выговорилась немного....
Ой, Светик, пусть твое решение будет правильным для всех вас!:flower:

Светик, а рост у тебя какой?
У меня тоже 54-55 - идеальный вес, но добеременный был 56-57... когда 58 уже перебор, сразу животик вырисовывается :008: а сейчас 61-62... :001:
Оля, где там у тебя 61-62?:)) Ты такая худенькая:)

А Экко не меряли? У них регулируется полнота, и зимняя коллекция была в распродаже;)

Диля, читаю о ваших приключениях с Аськой:001: Пусть все обойдется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ты думаешь, что она шлем снимать не будет?:073:

Varuna
06.03.2009, 23:01
Маму Жанну не узнала в гримме:))
С новой авой тебя, мамулька-кисулька!:flower:

pro.Sonic
06.03.2009, 23:03
браво! и я того же мнения!:flower::flower::flower:

Аля, мои соболезнования по поводу телефона!главная сама здорова! у меня когда телефон сорвали, пять лет назад, я за ним по бежала, а у него прикрытие было, которое меня догнало - подножка и оглушили по голове!вот:001:

Аля - ля
06.03.2009, 23:05
Аля, сочувствую по поводу телефона...я стараюсь особо не светить, хоть у меня и недорогой..Кстати, недавно в Меге забыла в примерочной, так девушка из магазина искала меня по всей Меге, и нашла! Вот я была удивленная, что такое в наше время бывает..

браво! и я того же мнения!:flower::flower::flower:

Аля, мои соболезнования по поводу телефона!главная сама здорова! у меня когда телефон сорвали, пять лет назад, я за ним по бежала, а у него прикрытие было, которое меня догнало - подножка и оглушили по голове!вот:001:

:flower:, спасибо девченки

ШоKоладка
06.03.2009, 23:05

А с аквалангом ныряла?:073:

А Экко не меряли? У них регулируется полнота, и зимняя коллекция была в распродаже;)

Спасибо за поздравления!!!!!!!!:flower: Эх, с аквалангом тоже не ныряла:(:008: Я еще столько всего не успела!!!!!!!!:love::010:

ОЛЯ_МЫР говорят еще РИКОСТА на полную ножку подходит.

Varuna
06.03.2009, 23:07
Спасибо за поздравления!!!!!!!!:flower: Эх, с аквалангом тоже не ныряла:(:008: Я еще столько всего не успела!!!!!!!!:love::010:

ОЛЯ_МЫР говорят еще РИКОСТА на полную ножку подходит.
Какие твои годы!:flower:
Надумаешь с аквалангом-вэлкам!;)

Рикоста на полную ножку идет в полноте W:ded:

Varuna
06.03.2009, 23:10
Наташа-Мамзелечка!
:support:Поздравляю с прошедшим Днем рождения!:support:

http://s54.radikal.ru/i145/0903/3a/2118b43411cd.gif (http://www.radikal.ru)

http://s48.radikal.ru/i119/0903/47/7b1d8f5eaf32.gif (http://www.radikal.ru)

SweetLana
06.03.2009, 23:34
Всем добрый вечер!!!
Я на минутку, только покажу обещанную именинницу - не в нарядах, но как она сегодня сама стояла на массаже!!!!Один раз даже покачнулась, но удержала равновесие и не упала...))))

ШоKоладка
06.03.2009, 23:36
Какая Диаша умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С десяточкой вас!!!!!!!!!!!!!!

Ната-шуля
06.03.2009, 23:42
Диану и Амадиса с праздничком! Не болеть, быстрых ножек, умных головок!:flower:

Света, какая Диаша молодчина, мой так не может, как Ал-р не старался)))))

у нас все-таки лазарет((((((, Ваня похоже цепанул от Марии грипп, темпа и у него поднялась, и кашель. Марии температуру не сбить, держится в районе 38-38,6, ну и остальные прелести болезни. Меня тоже ломает.:(:010:

Аля-ля, сочувствую по поводу телефона, самое обидное за телефонную книжку в таких случаях. Сама год назад в такой же ситуации была.

Карина, посмешила с мышкой))))):))
про танцы восторг и респект Оле-Мыр и Карине, представляю как это здорово с мужем танцевать:love:

Всем спасибо за советы по поводу гемоглобина:flower: мясо надо вводить, а тут как назло заболели, эхх, скорее бы тепло, лето.....:091:

Vikulik
07.03.2009, 00:02
Девочки, может кто продает свой комбезик-первый самый (56-62)НА МАЛЬЧИКА (мне знакомой надо)

nata.79@********:support::support::support:

SweetLana
07.03.2009, 00:17
Свет, а старших не спрашивала - может быть, они добровольно согласятся отказаться от чего-то ради тебя и сестрички?
У меня так когда-то бабушка маму маленькую спросила, и мама от всего отказалась ради отдельной кооперативной квартиры, на которую бабушка стала откладывать деньги (они в коммуналке жили). Ходила в одних и тех же одежках и ничего не просила.
Да они на все согласны,серьезно. но доча всегда так мечтала поехать в лагерь на море, не в споривный, а просто отдохнуть. А сына тоже в лагерь должны отправить, с секцией по карате. итак тяжеловато получалась, а тут еще и мой санаторий, муж в ужасе, если честно. но я даже предлагать таоке не буду.Дети согласятся. но я уверена - в глубине души своей детской обиду все-равно затаят.они и так недополучают сильно моего внимания, я это чувствую, очень.нет, себя готова обделить в чем угодно, в принципе так и живу, хоть это и неправильно в корне. но не могу разрушать их мечты, когда уже все, им сказали, что они едут, ждут. а путевки надо оплачивать практически одновременно с санаторием моим...плюс еще кредит висит на нас большой...:(ничего, прорвемся как-нибудь. все будет хорошо, я просто уверена в этом. и это главное!!!:)
Диашу и Амадиса с днюшками :flower::flower::flower::flower:
Спасибо!!:008:
НЕ платите пока за путевку!!! Папа поехал сегодня в В. Новгород, попытается телефоны поискать чьи-нибудь. Бабушка была частым клиентом в Руссе, много знает...
Юль, спасибо большое, мне даже жутко неудобно, что вы все так переживаете и пытаетесь помочь, но наверное все уже решено, навряд ли мы сможем уже что-то переиграть.во всяком случае за путевку надо платить до 14 марта, пока еще время есть)))

Ой, Светик, пусть твое решение будет правильным для всех вас!:flower:
:

Какая Диаша умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С десяточкой вас!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, девочки!!!:):flower:

SweetLana
07.03.2009, 00:22
Диану и Амадиса с праздничком! Не болеть, быстрых ножек, умных головок!:flower:

Света, какая Диаша молодчина, мой так не может, как Ал-р не старался)))))

у нас все-таки лазарет((((((, Ваня похоже цепанул от Марии грипп, темпа и у него поднялась, и кашель. Марии температуру не сбить, держится в районе 38-38,6, ну и остальные прелести болезни. Меня тоже ломает.:(:010:
:

наташа, вам всем много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, температура то высокая какая, бедные детки:(Сил тебе и здоровья. постарайся не заболеть!!!еще тебе порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это у Дианки получилось с пятого сеанса, я сама не ожидала, так счастлдива!!:008:да...как нам, мамам, для счастья мало надо..)))

SweetLana
07.03.2009, 00:30
всем спокойной ночи!!!!

Юлиус
07.03.2009, 00:47
На улице мы спим:004:

У нас красные сандали,ничего не красится:009:А ножка у нас если долго ходить и в Скороходах чуток потела:(

У нас тоже сандалики Ортопедиа на липучке, ничего не красится...

MblP
07.03.2009, 01:00
Карина, Женя, Марина, спасибо за советы про обувку. Рою инет - ищу, где такую посмотреть :020:

Света, ты - прекрасная мама, так обо всех троих заботишься, переживаешь :flower:
Все будет хорошо! :flower:

Varuna
07.03.2009, 01:02
Света, поздравляем Дианку с новым достижением!:flower:
На папу похожа, да?:)

Мамзель
07.03.2009, 01:29
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления с моим 18-летием!:))

Я очень рада была прочитать ваши пожелания тут, в К-те и получить их лично посредством тлф-связи!!!

Всё отлично и прелестно!

Всех чмоки в обе щёки!

http://eurogym.glinka.ru/gubskaya/6047675_i1126228320_spasib.gifhttp://forum.mlan.ck.ua/userpix/139_e42262ccb2fc6cbc671a417799739cb5_1.jpghttp://mallina.ru/uploads/catalog/rose/7-23.jpg

Мамзель
07.03.2009, 01:41
Поздравляю Амадиса и Дианочку с десяточкой!!
Кариночку и Светочку - с 10 юбилейчиком малышат!
http://www.babyblog.ru/userimg/KLER/pozdravlyau.jpg

SweetLana
07.03.2009, 09:31
Всем доброе утро!!!!Мы сегодня раненько проснулись - в 8-20..)))
Света, поздравляем Дианку с новым достижением!:flower:
На папу похожа, да?:)
Спасибо, Жень, да, она папина копия)))
Поздравляю Амадиса и Дианочку с десяточкой!!
Кариночку и Светочку - с 10 юбилейчиком малышат!
http://www.babyblog.ru/userimg/KLER/pozdravlyau.jpg

Спасибо, Наташа!!!!:flower:

SweetLana
07.03.2009, 09:35
Знаете, наверное все закончится просто - в свой малюсенький номер в последний момент поеду с Дианкой..главное, чтобы с няней к тому времени не пролететь)))Я сегодня собираюсь на встречу с одноклассниками, которых не видела почти 20 лет....так вот уже переживаю, как доча без меня будет столько часов - с пяти вечера и примерное до 11 - ее папа будет спать укладывать, а мне почему-то кажется, что она меня дождется!!))))я без нее не могу несколько часов нормально прожить, поэтому не знаю, чем же все закончится..возьму и уеду в санаторий с дочей!!!будет на меня муж сердиться!!!))))

Аля - ля
07.03.2009, 09:44
Доброе утро страна!!!!

О Свет вы нас опередили, мы встали в 8,30.

Мамзель
07.03.2009, 11:02
http://s46.radikal.ru/i112/0811/46/5b4e261b0867.jpg

Светочка, молодец, спокойнее будет с дочей поехать. А то и лечение пользы не принесёт..........

Наташуля - выздоравливайте, на улице такая погода...@@@@@@@@@@@@@@@@@@..................

Диля - как Сашуля и ты? Мало тебе дочки, так ты кархеровский электровеник прикупила...не ошибаюсь?

Карина - теперь вснх разопрёт от любопытства - ну что же было в мешке?

Аля-ля - да, с телефоном поганенькая история вышла...у моей сестры так было год назад. Но телефон вырвать сумели, а удержать-нет, разбился...
Возьми распечатку звонков за последнее время- тогда хоть чьи-то контакты посстановишь.
А на будущее поставь прогу тлф - у меня все контакты продублированы в компе (не на системном диске:))) - всё-всё- - ФИО, ДР, адрес, все известные мне тлф, фото и пр...
Держись!

Женя Варуна - спасибо за поздравления, порадовала. Мож кто ещё про меня вспомнит, так приятно растянуть моменты поздравлений и душевных пожеланий...:flower:

Мамзель
07.03.2009, 11:04
Мы ушли нямкать
http://ekabu.ru/uploads/posts/2008-11/1226469684_10.jpg

Я_н_а
07.03.2009, 12:43
:support::support::support:Девчонки, привеееееет! :support::support::support:

Аля-ля, сочувствую по поводу телефона. Я на улице стараюсь с гарнитурой ходить. Уродов развелось - ужас :001:
Карина, повеселила ты меня мышью, ухохатываюсь. И дышащие памперсы - это супер конечно :))
Наташа, кулачков вам на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь и не болейте больше!!!

А меня вчера отпустили на девичник. Третий раз с рождения Вишенки ушла надолго без нее. Первый раз обернулся полным провалом. Второй было решено считать успешным с некоторыми оговорками. Третий, в общем-то, тоже - потому что последний час (шестой) без мамы детище было ворчливо, слезливо и даже порой крикливо. В отместку матери-ехидне деть с удвоенным рвением ночью вцепилось в сиську :010:

Но я тааааак оторвалась! :080::080::080: Хоть и не пила - за рулем была. Наболталась с подружками, на мужа нажаловалась :065: и просветленная поехала домой :008:

Vikulik
07.03.2009, 13:32
Ляпота, за 2 дня всего пару страничек:080::080:....все вернулись в семьи-мужья счастливы:love: и готовы хотя бы за это завалить нас подарками!!!!:080::080::080:

SweetLana
07.03.2009, 14:33
Доброе утро страна!!!!

О Свет вы нас опередили, мы встали в 8,30.
:004::091::091:
:support::support::support:Девчонки, привеееееет! :support::support::support:

А меня вчера отпустили на девичник. Третий раз с рождения Вишенки ушла надолго без нее. Первый раз обернулся полным провалом. Второй было решено считать успешным с некоторыми оговорками. Третий, в общем-то, тоже - потому что последний час (шестой) без мамы детище было ворчливо, слезливо и даже порой крикливо. В отместку матери-ехидне деть с удвоенным рвением ночью вцепилось в сиську :010:

Но я тааааак оторвалась! :080::080::080: Хоть и не пила - за рулем была. Наболталась с подружками, на мужа нажаловалась :065: и просветленная поехала домой :008:

Здорово!!!Я сегодня тоже отпущена буду вечером на встречу с одноклассниками, которых не видела почти 20 лет..:010:Вся уже в предвкушении встречи, хоть и переживаю, как доча будет без меня - у меня впервые такая отлучка будет со дня рождения Дианки - меня не будет дома с пяти до одиннадцати вечера примерно.но думаю, все справятся прекрасно и без меня, надеюсь, что и доча заснет без проблем до моего приезда...!!
Дианка сегодня ночью сделала мне подарок - видимо услышала, что я решила ее отучать от ночных кормлений, и , покушав и заснув в десять. проснулась на покушать только в семь, когда я пришла будить в школу дочу...покушала, и еще на полтора часиа спать завалилась!!)))

МАЙское Трио
07.03.2009, 14:35
Девочки, кто хочет и может сегодня куда-нибудь пойти, без деток, вечером??? :support::support::support:

jelenca
07.03.2009, 15:22
Всем доброе утро!!!!Мы сегодня раненько проснулись - в 8-20..)))

А мы в 8:001:Уснули в 2:010:Когда-нибудь мой ребенок будет спать нормально???:015:
Поздравляем Диану с достижением:support::flower:
И хорошего тебе сегодня отдыха:flower:Ваш папа обязательно справится:flower:

Ух как здоровоооооо:love:Хочу,но мне нереально так надолго оставить Инну:(
Ляпота, за 2 дня всего пару страничек:080::080:....все вернулись в семьи-мужья счастливы:love: и готовы хотя бы за это завалить нас подарками!!!!:080::080::080:
:046::046::046:
Девочки, кто хочет и может сегодня куда-нибудь пойти, без деток, вечером??? :support::support::support:
Никак:(Выходные-единственные дни,когда меня свекровь отпускает хоть прибраться и поспать

maila79
07.03.2009, 18:15
Игрушка у японских детей :046:

MblP
07.03.2009, 20:14
Знаете, наверное все закончится просто - в свой малюсенький номер в последний момент поеду с Дианкой..главное, чтобы с няней к тому времени не пролететь)))Я сегодня собираюсь на встречу с одноклассниками, которых не видела почти 20 лет....так вот уже переживаю, как доча без меня будет столько часов - с пяти вечера и примерное до 11 - ее папа будет спать укладывать, а мне почему-то кажется, что она меня дождется!!))))я без нее не могу несколько часов нормально прожить, поэтому не знаю, чем же все закончится..возьму и уеду в санаторий с дочей!!!будет на меня муж сердиться!!!))))

А и правда, зачем тебе для Дианы бОльший номер?
Вот у меня кроватки нет, коляски нет, ходунков-прыгунков тоже нет. И мы прекрасно с Мишкой умещаемся в комнате 11 м., еще и место свободное есть :080:

Кисанькая
07.03.2009, 20:49
Красавицы, я завтра вас не смогу поздравить - извините! как только смогу - прибегу с пожеланиями :flower: всех ЛЮ, но - никак не вырваться

Varuna
07.03.2009, 21:54
Вот у меня кроватки нет, коляски нет, ходунков-прыгунков тоже нет. И мы прекрасно с Мишкой умещаемся в комнате 11 м., еще и место свободное есть :080:
Оля, а стульчик для кормления у вас есть? У нас из перечисленного тобой только стульчик:) А, нет, вру! Еще 2 коляски! и третью жду :046::046::046:

Varuna
07.03.2009, 21:55

Я без детей никуда не смогу:008: Да и как-то привыкла уже, что они всегда рядом, мне так спокойнее:))

Varuna
07.03.2009, 21:56
Красавицы, я завтра вас не смогу поздравить - извините! как только смогу - прибегу с пожеланиями :flower: всех ЛЮ, но - никак не вырваться
Жанночка, мы тебя тоже ЛЮ!:flower:

Chu-Cha
07.03.2009, 23:14
Я дочь бабушке сдаю, обычно с 12\13 и до 18. Прихожу - обе довольные как слоны, что-нибудь новое выдают! И папа меня отпускает, если в магазин, даже на долго надо.

Мне стыдно, он вырываюсь из дома с диким удовольствием! Устала сидеть дома, сил нету =(

MblP
08.03.2009, 00:05
Оля, а стульчик для кормления у вас есть? У нас из перечисленного тобой только стульчик:) А, нет, вру! Еще 2 коляски! и третью жду :046::046::046:

Жень, не поверишь - у меня их ДВА :004:Один в городской квартире - Mothercare, и один в загородном доме - Brevi Jupiter (специально из Москвы заказывала, чтобы к интерьеру подходил :fifa::046:)
Но, честно говоря, не так уж он и нужен. Я ребенка и на коленке могу подержать во время обеда :096::))

Иринка_82
08.03.2009, 00:17
Добрый вечер:flower:
У нас был сломан комп целую неделю:010:, только сегодня муж починил:080:, теперь я снова в инете:)

Иринка_82
08.03.2009, 00:29
http://s40.radikal.ru/i089/0903/ec/8cb1605af8e1.gif (http://www.radikal.ru)
ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА
ЖЕЛАЮ МОРЕ СЧАСТЬЯ И ОКЕАН ЛЮБВИ,
ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ,
ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА ТАКИМИ ЖЕ КРАСИВЫМИ И НЕПОВТОРИМЫМИ,
ВСЕГО ВАМ САМОГО-САМОГО!!!
http://i049.radikal.ru/0903/51/d05853f15cc3.jpg (http://www.radikal.ru)

Ната-шуля
08.03.2009, 00:39
Девочки, подержите волшебные кулачки,а:091:
мы все (кроме папы, надеюсь что хоть он не заразится) гриппуем, у Ваняши 39,5 сегодня было, ниже 38,5 не снижается:(:(:(

МАЙское Трио
08.03.2009, 00:40
мы все (кроме папы, надеюсь что хоть он не заразится) гриппуем, у Ваняши 39,5 сегодня было, ниже 38,5 не снижается:(:(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: :091::091: :091::091::091::091: :091::091::091:

MblP
08.03.2009, 00:49

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леличка
08.03.2009, 01:00

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Леличка
08.03.2009, 01:01
http://i027.radikal.ru/0903/c3/b11fcf4e4843.jpg

Милые девушки, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются ваши мечты!

пупсеныш
08.03.2009, 01:06
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Нюська
08.03.2009, 01:12
ВАрюнечка-слатюнечка
с 8 Марта тебя!!!!!!
http://s46.radikal.ru/i111/0903/88/296b37742bdc.jpg (http://www.radikal.ru)

Это тебееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!

МАЙское Трио
08.03.2009, 01:15
МАЙчатушкины мамульки-красотульки :love::love::love:
Поздравляю Вас с праздником
8 Марта!!!
http://www.forum.rostovmama.ru/Smileys/default/ba.gifЖелаю вам прекрасного весенного настроения, ведь нам на всю жизнь подарили ВЕСНУ наши прекрасные детки МАЙчатушкиhttp://www.forum.rostovmama.ru/Smileys/default/ba.gif
:love::love::love:Давай ДРУЖИТЬ, радоваться жизни и нашим деткам!!! :love::love::love:
http://s16.rimg.info/8e35720c354b8c25a99d0909d625e4c9.gifhttp://s16.rimg.info/8e35720c354b8c25a99d0909d625e4c9.gifhttp://s16.rimg.info/8e35720c354b8c25a99d0909d625e4c9.gif
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Ну, вот и поздравили мы, как могли:
Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
http://cards2.yandex.net/get/20/3413/3.jpg

Нюська
08.03.2009, 01:15
Девочки, с 8 МАРТА!!!!!!
Нежности, весны, цветов, счастья, незабываемых моментов, мужских поступков от ваших мужчин!!!!
И кучу комплиментов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ШоKоладка
08.03.2009, 01:18
Всем привет!!!!! Спасибо всем за вчерашние поздравления с 10месячьем, нам ооочень приятно! Алисонька, твой взгляд бесподобен!!!!!!!!! Спасибо тебе отдельное!!!!!!!!!
Сегодня и затра Амадисик не сможет поздравить тебя , и майских подружек с женским днем - он уехал к бабушкам, но он передавал всем огроооомный привет!!!!!!!!!!!!!!
http://www.bl-tour.ru/pub/Iordaniya/8_m.jpg

Нюська
08.03.2009, 01:20

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

ПушистыеЛапки
08.03.2009, 01:34
Девочки, всех поздравляю с 8 марта!!!!!!!!!!!!!

8 марта - женский день!
Один из дней в году,
Когда Вы вносите во все улыбок теплоту,
Когда цветы цветут в душе!
И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет Вам сопутствовать:
Надежда, Вера и Любовь!

SweetLana
08.03.2009, 01:57
девочки,всех с праздником весны!!!!!только что вернулась совстречи с одноклассниками - отдозхнула, но и спать хочу ужасно))Дети спят. только вот у Богдана температура 39 была, но муж не позвонил мне, сам справился, дал ему лекарств разных, сейчас все дети спят...и япойду бай..))(три бутылки вина на троих!!):010::010::010::004:
Наташенька, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да там проблемва не с размером, там проблема в том, что в этом маленьком номере почти весь номер занимает кровать, а мне надо еще для Дианы кроватку-манежик ставить, хотя бы на ночь...ну и передвигаться где-то месо ей тоже нужно. но это не главное, ты права, гдлавное, что мы едем вместе!!!Все поставлены перед фактом - старшие тихо завидуют Диане...:005:правда еще с няней ничего не решили...:(

всем спокойной ночи!!!!напилась я пьяная...:))

КубикВкруге
08.03.2009, 11:48
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/062008/6132726.gifhttp://img.sunhome.ru/UsersGallery/062008/6132726.gif

:support::support::support::support::support: :support::support::support::support::support: :support: :support: :support:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/496/19496743_8_martamail.jpg

Леличка
08.03.2009, 11:51
АЛИНКЕ от Санька
http://i046.radikal.ru/0903/8a/29132839a2ef.jpg

КубикВкруге
08.03.2009, 11:51

:flower::flower::flower: по-моему очень правильное решение :)

:flower: приходи потом :flower:

У нас был сломан комп целую неделю:010:, только сегодня муж починил:080:, теперь я снова в инете:)

:support:ура ура , ты снова с нами :support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как вы сегодня??

КубикВкруге
08.03.2009, 11:53
А у нас вчера были первые гости за этот год :support:
были с сыном, ему год и 4 -шикарный парень :) Алиска смотрела во все глаза :))

КубикВкруге
08.03.2009, 11:58
Яну и Свету :flower::flower::flower: с похождениями к одноклассникам :014:
Свет , как темп у Богдана?

завидую белой завистью - так хочу с друзьями оторваться :014::007::014:

Вселеннaя
08.03.2009, 12:05
девочки,,всех с праздником!!!
:flower::flower::flower::flower:
http://onn.su/uploads/1233445765/gallery_1_55_10952.gif

Вселеннaя
08.03.2009, 12:07
Алиске от Мавлетика
:flower::flower::flower:
http://onn.su/uploads/1235925272/gallery_1_55_199530.gif

Аля - ля
08.03.2009, 12:25
Девченочки с праздником НАС всех!!!!!:love::love::love:

Сегодня,в день 8 Марта,
Пусть солнышко сияет ярко,
Пусть радость,счастье принесет,
И пусть успех не обойдет.
Здоровья крепкого желаю,
С весной пришедшей поздравляю!!!!

Аля - ля
08.03.2009, 12:27
С возращением во всемирную паутину!!!:)):004:

:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:091:

КубикВкруге
08.03.2009, 12:31
Алиске от Мавлетика
:flower::flower::flower:
http://onn.su/uploads/1235925272/gallery_1_55_199530.gif

:0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076:

ПушистыеЛапки
08.03.2009, 12:40
А у нас вчера были первые гости за этот год :support:
были с сыном, ему год и 4 -шикарный парень :) Алиска смотрела во все глаза :))
Алиса не испугалась первых гостей?:)

ПушистыеЛапки
08.03.2009, 12:44
Девочкииииииииии, а мы сегодня проснулись с соплями! Я в таком шоке, потому что нам после завтра ложится на операцию...и сопли:010::010::010:
Я как представлю, что опять ждать очереди, что опять мучить бедного ребенка, сдавать анализы из всех мест:010::010::010:
Никто не знает, как можно супер быстро устранить сопли???????????

Аля - ля
08.03.2009, 12:46
Девочкииииииииии, а мы сегодня проснулись с соплями! Я в таком шоке, потому что нам после завтра ложится на операцию...и сопли:010::010::010:
Я как представлю, что опять ждать очереди, что опять мучить бедного ребенка, сдавать анализы из всех мест:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее прошли сопельки
Может називин покапать или протаргол????

КубикВкруге
08.03.2009, 12:49
Алиса не испугалась первых гостей?:)

вид у нее был ошеломленный :)) но держалась она мужественно

я , видимо, пропустила - чего у вас за операция?
мы мазали нос мазью флеминга - -нам помогало