Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
Инночка такая длинненькая:love::love:
MAслёнок
18.03.2009, 16:10
:support:Для Яночки:support:
Фоткаться совсем не хотел((
Кудряш какой, очаровашка:love:
Минемены возьми Феде, как демисезонку
А чего на карточку опять купила?:008:
Вот демары:
http://demar.beep.pl/v2/pl/kalosze/images/snidzi/4015b.jpg
http://demar.beep.pl/v2/pl/kalosze/images/snidzi/4016b.jpg
А где такое продается и скока стоит???
Имениница все наглаживает пальцем свой наконец таки проклюнувшийся 9-й зубик:))
Именинница стройна и прекрасна:flower:
Кисанькая
18.03.2009, 16:15
понятно...
Ага, Демарыи мне нравятся)) их можно с октября натянуть, а до этого у меня Котофеи на байке есть))
Да? Наверное надо уже сейчас посмотреть.... Не думаю, что в сентябре-октябре их уже будут продавать.....
У тебя Котофейки 19го размера?
Короче поеду в СБ, буду глядеть :008:
как она выросла!!!:010::flower::love:ТТТ!
:love::love::love:Кистаманчик,для меня как-то естесственно было..ну росла и росла...а тут посмотрела видео с выписки-мамадарагая:010:Мы были 2900 и 50 см:008:А сейчас 77 см и 8760:love:
Лена,с зубиком вас!!!Ничего себе. какие вы уже зубастики по сравнению с нами - у нас четыре...остальные пока только на выходе...ждут часа икс:))
Спасибо,Светик!!!Сейчас в контакте отпишусь тебе-я не забыла-руки не доходили:005:
И ты замечательная мама:love:И желаешь своим детям самого лучшего,Богдану всё пойдет на пользу-я уверена:flower:
Нам уже лучше. Но замучил мерзкий кашель. И еще похоже мы перешли на один сон днем. Спим час-два, а в остальное время бодрится :065: Зато вечером быстро засыпает и спит практически до утра (но этой ночью с груди не слезал - он-то выспался, а я как зомби хожу :065:)
Надюш,тебе кулачищщщ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого!Как вы рано перешли на один сон:010:
Лена, Иннуся такая взросленькая! Как будто уже годик, а то и больше, а длинноногая :love:
И с зубиком! Ух, какие вы зубастые. Конечно капризит малышка - зубы без перерыва лезут :001:
Спасибо Жанна:flower:Да уж,из достижений у нас только ноги:)):)):))
Да,жалко мне её,на подходе 10-й:001:
Катя Ох,ну до чего сынуля пригож:love::love::love:Кудри то,кудри:love::love::love:
Delirium tremens
18.03.2009, 16:18
это для того,чей пржиточный минимум меньше,чем надо?или для всех?
это для всех, это федеральное пособие, Таня.
Т.е. то, кот. тебе выдают либо на работе, либо собес начисляет для неработающих на сберкнижку или личную банковскую карточку (не путать с городским, кот. начисляется на социальную карточку)
У меня две новости
1.Сына переводим из частной школы в гимназию, в которой я сама когда-то училась,к своей же учительнице, она за него берется, и это главное.Богдан был на трех уроках вчера. и твердо сказал, что хочет учится в этом классе и у этой учительницы, хоть ему поначалу и будет очень нелегко.как оказалось, мы очень сильно отстали, вот вам и частная школа и малое количество деток..((Просто там ориентируются на самлого слабого ученика.А финансово стало ну совсем тяжко, вот мы и решились наконец на этот шаг.Наверное мы ненормальные и легкомысленные родители, но мы таек боимся за его будущее, так хотим найти единственно правильное решение - надеюсь в этот раз все уже навсегда и ничего больше не прийдется менять..)))
2.А поэтому пришлось (слава богу, что получилось!!) перенести поездку в санаторий на четвертое мая, так как ему(сыну моему) нужна будет очень большая моя поддержка и помощь, особенно первый месяц обучения в новой школе.так что отпраздную свой день рождения и годовасие наших малышей , и на следующий день уеду....А то что нам годик понастоящему будет только шестого мая - не страшно, мы его отпразднуем со всеми и третьего!!!)))
о, отличные новости!
Светик, Диана пока не может со свекровью поговорить - то она спит то телефон недоступен:005:
Обещала мне ать знать как только поговорит.
аааааааааааааа
какая прелесть!!!
Янчик, в следующий раз поедешь - стукни меня а? я тоже м.б. чего-нить попрошу))))))
Диля, душа моя. ну что это такое! :( Надо серьезно поговорить с родственницей, что бы на будущее она знала твою позицию и смирилсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
грипп - это жуть. но успокаивает то, что несколько дней продкржаться и самое противное пройдет! Береги кнопулю
Кстати, мне так нравится это сморкание-хрюканье! Федор так не умел. Мы с Олегом напару смотрели и гоготали, а она рада стараться....
(Блин, фатум какой-то, я только сегодян собиралась напроситься на часок в гости забежать, ибо мы здоровы в кои то веки, без прививки и переделали домашние дела :010:)
вот же ж..
я хотела пойти погулять..щас что-то поняла, шо меня шатает и передумала)) буду дома отсиживаться без дождичка))
А у нас сколотилась хорошо организованная банда:010:
Кошки сбрасывают на пол всякие мелочи, а-ля пластиковой клипсы от пакетика с хлебом..
а мелочь рада старацца: тут же хватает, пихает в рот и сжимает челюсти с видом "не влезай - убью!"
А я в Котофеях мембранные сапожки заказала...но чую, они не наберутся:005:
Спасибо всем за поздравления:love:
Какие вы длинненькие! Абалдеть!:love:
Малыш очарователен! А кудряшки это :love:
Вот демары:
Красотища!!! А мы еще даже и не думали про обувку:008:. Хотя уже очень любим везде ходить (делает шагов 5-6 и падает).... Вот выздоровеем, пройдет эпидемия - побежим за обувкой.
Инночку с зубиком!!! :flower:
Надя, поскорее выздоравливайте! Как твое самочувствие?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К ясельному режиму перешли - это хорошо!
Ой, Жанночка, что-то я тебя с этой авой и не узнала :009: Надо мне чаще появлятся :046:....
Кашель замучил и меня, и Леху. Мне вообще не откашлятся, прям до тошноты :005: ... Но уже намного лучше:080: Главное температура появлятеся только к вечеру, и то не большая. Как вспомню как было 39.6 - просто жуть :001:Не дай Бог, заболеть! Всем @@@@@@@@@@@@
А где такое продается и скока стоит???
В ЗМ, Детях, цену не помню, но бюджетно))
Да? Наверное надо уже сейчас посмотреть.... Не думаю, что в сентябре-октябре их уже будут продавать.....
У тебя Котофейки 19го размера?
Короче поеду в СБ, буду глядеть :008:
угу, сейчас смотри, потом дороже будет))
Котофейки у меня 20 р-ра
Катя Ох,ну до чего сынуля пригож:love::love::love:Кудри то,кудри:love::love::love:
аааааааааааааа
какая прелесть!!!
:flower::flower:
Диля, а ты Котофеи на зиму покупаешь? или на осень?
Кисанькая
18.03.2009, 16:33
это для всех, это федеральное пособие, Таня.
А у нас сколотилась хорошо организованная банда:010:
Кошки сбрасывают на пол всякие мелочи, а-ля пластиковой клипсы от пакетика с хлебом..
а мелочь рада старацца: тут же хватает, пихает в рот и сжимает челюсти с видом "не влезай - убью!"
- э-эх, хорошее дело.но нам бы лучше минималку подняли :fifa:на тыщщенку :008:
- :)):)):)) давным давно, когда я жила в поселке Высокий (там у меня квартирка была однушка в финском домике, а за домом - тайга :008:), был у меня кот и пес. Кот забирался в зафорточный холодильник и оттуда выковыривал замороженных карасей, которыз они вдвоем съедали
Мелочь сильно выросла по габаритам?
Ой, Жанночка, что-то я тебя с этой авой и не узнала :009: Надо мне чаще появлятся :046:....
Кашель замучил и меня, и Леху. Мне вообще не откашлятся, прям до тошноты :005: ... Но уже намного лучше:080: Главное температура появлятеся только к вечеру, и то не большая. Как вспомню как было 39.6 - просто жуть :001:Не дай Бог, заболеть! Всем @@@@@@@@@@@@
Это у меня авитаминоз :)) и никто не цАлует, а токмо кусают. (шучу, целуют, все трое целуют)
Кашель лечите! равяные чайки пейте! Сама можешь попробовать подышать паром от отвара багульника (осторожно, ядовитый!!!). Очень хорош для бронхитов. Я у себя снимаю "плохой" кашель им. Пара ингаляций и очень лучше становится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше не болели!
MAслёнок
18.03.2009, 16:34
В ЗМ, Детях, цену не помню, но бюджетно))
Кисанькая
18.03.2009, 16:37
Котофейки у меня 20 р-ра
Понятно, на носок :)) Или они маломерят?
Вот я думаю тепленькие 20й или 21й брать.... :016: А ботиночки , надеюсь, куплю в мае-июне......
Кисанькая
18.03.2009, 16:38
Катя. а кинься в меня картой - где у вас в Озерках хороший в плане обуви ЗМ :008:
Катя. а кинься в меня картой - где у вас в Озерках хороший в плане обуви ЗМ :008:
Я тебе лучше позвоню и расскажу:));)
Пошли мы гулять))
Понятно, на носок :)) Или они маломерят?
Вот я думаю тепленькие 20й или 21й брать.... :016: А ботиночки , надеюсь, куплю в мае-июне......
Тепленькие у Мити точно были 20р-ра))
А вот Котофеи не знаю, может маломерят или моделька такая:016:
Вселеннaя
18.03.2009, 16:47
:love::love::love:Кистаманчик,для меня как-то естесственно было..ну росла и росла...а тут посмотрела видео с выписки-мамадарагая:010:Мы были 2900 и 50 см:008:А сейчас 77 см и 8760:love:
да,со сторны и видней,как обычно...
худышка,стройняшка и длинноножка,еще и рыжая красавица:love:
вот краткая характеристика Инночке:008:
-=СкаЗка=-
18.03.2009, 17:00
:flower:
ВсеХ ИмеНИнниКов с ПраздНиком!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Кисанькая
18.03.2009, 17:04
Сказка, с днюшечкой и вас!
Сказочному малышу - сказочного здоровья и сказочных успехов в постижении нашего мира :))
Это у меня авитаминоз :)) и никто не цАлует, а токмо кусают. (шучу, целуют, все трое целуют)
Кашель лечите! равяные чайки пейте! Сама можешь попробовать подышать паром от отвара багульника (осторожно, ядовитый!!!). Очень хорош для бронхитов. Я у себя снимаю "плохой" кашель им. Пара ингаляций и очень лучше становится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше не болели!
А я была белая и пушистая, пока не заболела :046:
Спасибо, попробую вечером подышать :flower:
Кисанькая
18.03.2009, 17:14
Да, к вопросу о профессиях. У меня профессия бесполезная для широкого круга:
дизайнер-полиграфист. :)) так сказать - коллега по рекламному бизнесу; из тех балбесов-рукотворцев, которых холят и лелеют менеджеры по рекламе в журналах и рекламных конторах :)) К осени постараюсь выпустить в свет сайтик с работами. Работала в журнале "Мебель в С-Петербурге", паре-тройке рекламных центров с 98; сейчас - прохлаждаюсь на заводе в отделе рекламы. Готова к сотрудничеству ;) Обожаю интересные проекты :019:
Lankachka
18.03.2009, 17:15
Девочки, привет!
Помогите, пожалуйста!:091:
Как узнать какие сады берут с года в ясли?неужели обзванивать все...:009:
надо срочно решать этот вопрос:010:
Захожу теперь к вам редко:005::005::005: жаль:( но пока никак не могуууууууууу! убегаю
MAслёнок
18.03.2009, 17:23
Девочки, привет!
Захожу теперь к вам редко:005::005::005: жаль:( но пока никак не могуууууууууу! убегаю
Можно посмотреть в справочнике "Детский петербург", можно здесь на главной стр в разделе детские сады...
Кисанькая
18.03.2009, 17:24
Девочки, привет!
Может позвонить в РОНО? Или сходить? В нашем районе очень вменяемая методист в РОНО, приятная женщина.
MAслёнок
18.03.2009, 17:30
Может позвонить в РОНО? Или сходить? В нашем районе очень вменяемая методист в РОНО, приятная женщина.
Да, да!!!! В РОНО надо звонить, тем более, что теперь устройство в садик только через РОНО возможно!!
А я пиарщик, работала в консалтинговой компании по оценке бизнеса.
Мы прошлепали через всю комнату:080::080::080:С горшком:)):)):))
Новеньким добро пожаловать:flower::flower::flower:
поздравляюююююююююю,молодцы какие:flower:
это для того,чей пржиточный минимум меньше,чем надо?или для всех?
Это ежемесячное пособие на работе, которое 40% от з/п но не больше 7200 ( до 1,5 лет), а теперь хотят до 2 лет платить! Т.е. для всех работающих до беременности дам
Yanochka
18.03.2009, 18:21
Девочки не подскажите, куда съездить?
У меня у соседки дочка из кровати перевесилась и рухнула на пол!
Скорая приезжала, сказали ничего страшного, а она даже с испуга ничего не спросила!
В какую больницу?
И что надо, УЗИ?
Упала с высоты 1,5 метра! Сильно!
Скорая приезжала, сказали ничего страшного, а она даже с испуга ничего не спросила!
В какую больницу?
И что надо, УЗИ?
Нас возили (с Вадей в Рауфуса) там сделают и рентген, если что-то заподозрят...
пупсеныш
18.03.2009, 18:39
Девочки! У меня мамуля заболела.темпа 40 и давление 180...приходила врач участковый и сказал,что так не бывает,что темпа высокая и давление одновременно.вечером вызовут скорую,возможно заберут в больницу.даже говорить не может...плачу,т.к.жалко очень,а помочь ничем не могу:041::041::041::041::041:
Yanochka
18.03.2009, 19:06
Девочки! У меня мамуля заболела.темпа 40 и давление 180...приходила врач участковый и сказал,что так не бывает,что темпа высокая и давление одновременно.вечером вызовут скорую,возможно заберут в больницу.даже говорить не может...плачу,т.к.жалко очень,а помочь ничем не могу:041::041::041::041::041:
Блин, чего то день какой то не очень хороший!
Олечка, маме твоей много много от всей нашей семьи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАЙское Трио
18.03.2009, 19:13
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме
Оленька!Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Delirium tremens
18.03.2009, 19:33
:flower::flower:
Диля, а ты Котофеи на зиму покупаешь? или на осень?
да не пойму..это вроде на теплую оснеь и холодную зиму
- э-эх, хорошее дело.но нам бы лучше минималку подняли :fifa:на тыщщенку :008:
- :)):)):)) давным давно, когда я жила в поселке Высокий (там у меня квартирка была однушка в финском домике, а за домом - тайга :008:), был у меня кот и пес. Кот забирался в зафорточный холодильник и оттуда выковыривал замороженных карасей, которыз они вдвоем съедали
Мелочь сильно выросла по габаритам?
мда...вот и у меня все три будут дружить против мамы..:001:
мелочь вроде нет...но я та еще ехидна, не взвешивались давно и рост не измеряли - я в поликлинику нос не кажу, зачем оно мне эпидемичное....зато они тут перед страховой профтрафились - забыли у меня отказ от прививок после 6 мес. взять и теперь названивают в ДЕСЯТЬ ВЕЧЕРА, зацените...)))) "СРОЧНА! Придите нам отказ напишите..не то у ВАС проблемы со страховой будут."
Повеселилась, конечно))) Только сегодня коллег просвещала на тему того, откеда у страсти участковых к прививкам ноги растут))
В какую больницу?
И что надо, УЗИ?
Нас возили (с Вадей в Рауфуса) там сделают и рентген, если что-то заподозрят...
Раухфуса закрыта на капремонт
если ток в поликлинику и то, там очередь
на экстренные случаи они отправляют в ДГБ
Либо на Ваську, куда Оля Пупсенышек ездила..
либо в Купчино
Вообще ей надо было сразу скорую вызывать и пусть бы они в Поленовку везли, она принимает до 15.00.
Ну либо пусть запишется на УЗИ дней через 3-5
В тот же ЦКН, на Невском 22, там Коршунов принимает
И пусть окулист посмотрит
Ольчик, это грипп? пусь мама скорей выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!:support:
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ С 10 МЕСЯЦАМИ:support:
:flower:Кирюшку и маму Свету:flower:
:flower:Вероничку и маму Яну:flower:
:flower:Максимку и маму Алю:flower:
:flower:Инночку и маму Лену:flower:
:flower:Полиночку и маму Марину:flower:
:flower:Олежку и маму Сашу:flower:
:flower:Сашеньку и маму Юлю:flower:
:flower:Адриашеньку и маму Надю:flower:
http://s41.radikal.ru/i093/0903/48/9f7c59abf9e1.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
И всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Красотка!Взросленькая уже такая!:love:
Хорошенький какой!:love:
Олечка,мамочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Вот демары:
Классненькие сапожки?
а у них что - только зимние и резиновые?
а я в воскресенье купила Темычу ботинки на байке на сейчас,уже хочется ставить его на землю иногда.Скороход 20 р-р на носок малы.Надо значит 21.Вчера вернули,и других размеров у них нет блин.
Тоже озадачена какого р-ра на лето покупать,а то на все лето в деревню,там не продается.Если сейчас у него 20 - то брать 21 и 22 чтоли??
У меня две новости
1.Сына переводим из частной школы в гимназию, в которой я сама когда-то училась,к своей же учительнице, она за него берется, и это главное.Богдан был на трех уроках вчера. и твердо сказал, что хочет учится в этом классе и у этой учительницы, хоть ему поначалу и будет очень нелегко.как оказалось, мы очень сильно отстали, вот вам и частная школа и малое количество деток..((Просто там ориентируются на самлого слабого ученика.А финансово стало ну совсем тяжко, вот мы и решились наконец на этот шаг.Наверное мы ненормальные и легкомысленные родители, но мы таек боимся за его будущее, так хотим найти единственно правильное решение - надеюсь в этот раз все уже навсегда и ничего больше не прийдется менять..)))
2.А поэтому пришлось (слава богу, что получилось!!) перенести поездку в санаторий на четвертое мая, так как ему(сыну моему) нужна будет очень большая моя поддержка и помощь, особенно первый месяц обучения в новой школе.так что отпраздную свой день рождения и годовасие наших малышей , и на следующий день уеду....А то что нам годик понастоящему будет только шестого мая - не страшно, мы его отпразднуем со всеми и третьего!!!)))
Молодцы!Правильное решение!тем более если хорошая гимназия и учительница!
MAслёнок
18.03.2009, 20:18
Поздравляем:flower::flower::flower::080::080::080:
Маме поскорее поправиться:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Yanochka
18.03.2009, 20:27
либо в Купчино
Вообще ей надо было сразу скорую вызывать и пусть бы они в Поленовку везли, она принимает до 15.00.
Диль, она вызвала, они приехали, потрогали, померили темпу, сказали все хорошо и умотали сразу!
А ЦКН это чего такое?
Вселеннaя
18.03.2009, 20:40
Пупсеныш,маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
пупсеныш
18.03.2009, 20:42
Девочки,спасибо вам,родные,волшебные за кулачки! сейчас раговаривала с мамой,папка ее бульоном кормит,т.к.лекарств охапку выпила и жедудок болит..Давление сняли уколом.Темпа держится 38,2.на вечер участковый вызвала неотложку,бум ждать.про диагноз не сказала врач.,крыса.....
КубикВкруге
18.03.2009, 20:45
Девочки,спасибо вам,родные,волшебные за кулачки! сейчас раговаривала с мамой,папка ее бульоном кормит,т.к.лекарств охапку выпила и жедудок болит..Давление сняли уколом.Темпа держится 38,2.на вечер участковый вызвала неотложку,бум ждать.про диагноз не сказала врач.,крыса.....
Оля, солнце - маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,
Я вся в расстройстве :( . У меня Полинка похоже заболела :041: Вчера вдруг вечером перед сном стала носом хрюкать и ночью плохо спала да и кушала с трудом. Утром встали - капризная невозможно :010:, решила ей темпу померять, а там 38 с лишним :001:. Я аж на стуле подпрыгнула, никак не ожидала такой темпы :005:. Ну естественно врача сразу вызвала, дохтур сказала что это вирусная инфекция и навыписывала кучу всего. А мы же в Финку в воскресенье должны ехать, я пребываю в глубоком трансе :010:.
И за целый день она поспала 2 раза по 30 минут :001: Ужжжжжжжжжжас :010:
Кстати выписали нам вчастности свечи виферон, а я что-то помню вроде Диля говорила что эти фероны чем-то плохи, а вот чем не припомню :016:
Delirium tremens
18.03.2009, 20:49
Диль, она вызвала, они приехали, потрогали, померили темпу, сказали все хорошо и умотали сразу!
А ЦКН это чего такое?
www.neuromed.ru
это центр, где принимает Коршунов - он вроде главный детский невролог СПб
да, денек ничего себе задался
я палец на ноге либо сломала токашта, либо если и цел, то ногтю адью...
КубикВкруге
18.03.2009, 20:50
Диля - держись не заболевай! :flower: а родственнице :wife:
Марина - как твои девочки?
всем-всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы пока не оклемались, темп нет, но кашель и насморк , слабость
ну и естественно наши с трудом накушанные 100 грамм ушли ...
КубикВкруге
18.03.2009, 20:52
www.neuromed.ru
как ???
пальцу @@
Вселеннaя
18.03.2009, 20:52
:010::010::010::010:ээээээээээх
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КубикВкруге
18.03.2009, 20:54
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ С 10 МЕСЯЦАМИ:support:
:flower:Кирюшку и маму Свету:flower:
:flower:Вероничку и маму Яну:flower:
:flower:Максимку и маму Алю:flower:
:flower:Инночку и маму Лену:flower:
:flower:Полиночку и маму Марину:flower:
:flower:Олежку и маму Сашу:flower:
:flower:Сашеньку и маму Юлю:flower:
:flower:Адриашеньку и маму Надю:flower:
http://s41.radikal.ru/i093/0903/48/9f7c59abf9e1.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
новая ава - отличная!
Классненькие сапожки?
а у них что - только зимние и резиновые?
Я знаю, что зимние хорошие, остальные мы не тестировали))
:010:Ничего себе денек...
Как палец?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,
Я вся в расстройстве :( . У меня Полинка похоже заболела :041: Вчера вдруг вечером перед сном стала носом хрюкать и ночью плохо спала да и кушала с трудом. Утром встали - капризная невозможно :010:, решила ей темпу померять, а там 38 с лишним :001:. Я аж на стуле подпрыгнула, никак не ожидала такой темпы :005:. Ну естественно врача сразу вызвала, дохтур сказала что это вирусная инфекция и навыписывала кучу всего. А мы же в Финку в воскресенье должны ехать, я пребываю в глубоком трансе :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
Да, к вопросу о профессиях. У меня профессия бесполезная для широкого круга:
дизайнер-полиграфист. :)) так сказать - коллега по рекламному бизнесу; из тех балбесов-рукотворцев, которых холят и лелеют менеджеры по рекламе в журналах и рекламных конторах :)) К осени постараюсь выпустить в свет сайтик с работами. Работала в журнале "Мебель в С-Петербурге", паре-тройке рекламных центров с 98; сейчас - прохлаждаюсь на заводе в отделе рекламы. Готова к сотрудничеству ;) Обожаю интересные проекты :019:
Самая бесполезная у меня:))
Менеджер тяжелого машиностроения и сталелитейного производства:))Обращайтесь,ежели нужно будет:)
поздравляюююююююююю,молодцы какие:flower:
Поздравляем:flower::flower::flower::080::080::080:
Спасибо девочки:love::flower::flower::flower:
Девочки,
Я вся в расстройстве :( . У меня Полинка похоже заболела :041: Вчера вдруг вечером перед сном стала носом хрюкать и ночью плохо спала да и кушала с трудом. Утром встали - капризная невозможно :010:, решила ей темпу померять, а там 38 с лишним :001:. Я аж на стуле подпрыгнула, никак не ожидала такой темпы :005:. Ну естественно врача сразу вызвала, дохтур сказала что это вирусная инфекция и навыписывала кучу всего. А мы же в Финку в воскресенье должны ехать, я пребываю в глубоком трансе :010:.
Кстати выписали нам вчастности свечи виферон, а я что-то помню вроде Диля говорила что эти фероны чем-то плохи, а вот чем не припомню :016:
:001:Бедная Полиша:(:(:(Где вы подхватили бяку?:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке на быстрое выздоровление:091:
www.neuromed.ru (http://www.neuromed.ru)
Божечки,Диля:010:Где ты так:001:
Роза!!Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вселеннaя
18.03.2009, 21:08
Лена,поздравляю вас с первыми шажочками!!!!:flower::flower::flower:
когда же я дождусь:091::091::091:
МАЙское Трио
18.03.2009, 21:09
это мне? :008:
Марьяшка постоянно температурит :( :033:темпа 38,8-38,9 :010:
Мируся сегодня НЕ температурит :091::091::091: но сопли есть, кашель вроде меньше :0010::0010::0010:
КубикВкруге
18.03.2009, 21:13
Мируся сегодня НЕ температурит :091::091::091: но сопли есть, кашель вроде меньше :0010::0010::0010:
да , тебе :flower:
Полише - @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена,поздравляю вас с первыми шажочками!!!!:flower::flower::flower:
когда же я дождусь:091::091::091:
Мы уже две недели тренируемся-вот сегодня результат:008:
Мариш,я всё пропустила:(Давно болеете??У вас грипп???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дочуркам
КубикВкруге
18.03.2009, 21:15
Роза!!Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб!
а вы действительно очень выросли :flower:
Катя - кудри мммммм заглядение :flower:
КубикВкруге
18.03.2009, 21:15
Мы уже две недели тренируемся-вот сегодня результат:008:
м
:flower::flower::flower: на шажочки! :flower::flower::flower:
Yanochka
18.03.2009, 21:29
www.neuromed.ru
Диль, сочувствую!
Я так пару лет назад ногой ударилась, думала ничего, муж в травму затащил, а там мне гипс на 3 недели!
Сломала ту косточку которая к пальцу идет! Плюсневую чтоль. Сказали, если бы ближе к пальцу перелом был, то без гипса!
Дай бог, чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полиночке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Говорят знакомые врачи, что сейчас последняя волна гриппа сходит! Советовали по поликлиникам и магазам не ходить!
Катюш, знатно твой парень в костюме выглядит! Супер:0016::0016::0016:
Кисанькая
18.03.2009, 21:44
куча кулачков (не могу нарисовать - не знаю где настройку сдвинуть, комп с кавычки пареводит)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, не дуйся на меня, тебе действительно нельзя киснуть! Все будет хорошо! Не бойся. ведь с мамой рядом папа. она не одна!!!!
Девочки,
Я вся в расстройстве :( . У меня Полинка похоже заболела :041:
и вам - кулачки!!!!!!!!!!!! Держим, что б не грипп. а ОРВИ!!!
так, женщина-сталь, ты решила если уж неприятности, т овсе сразу.
И тебе кулачков!!!!!!!!!!!
Может мужу взять нескоько дней отпуска?
Роза. боялась спрашивать, 100 гр жааалко! :(:(:(
И вам - кулачищи!!!!!!!!!!!
И вас вылечат: порция кулаков
Девочки, ну и денек! :( А я сегодня заметила. что мал\шины нервно ездят, очень нервничала, переходя дороги с ребятишками. :001:
МАЙское Трио
18.03.2009, 21:56
у Марианны 38,4, у Мирославы 38,1 (((
:001:Мариш!Дочуркам еще порцию @@@@@@@@@@@@@@
Девочки мы занимаемся шкафами -купе :008:, обращайтесь кому надо.
есть группа в контакте :support:
КубикВкруге
18.03.2009, 22:06
Роза. боялась спрашивать, 100 гр жааалко! :(:(:(
И вам - кулачищи!!!!!!!!!!!
Жанна, к тебе вопрос, как к профессионалу, курага слабит или крепит?
И вообще, что, кроме риса, еще крепит?
Аля - ля
18.03.2009, 22:07
У меня две новости
Светик, какие вы заботливые родители и все у вас получится, если ребенку нравится то все пойдет на пять! Терпенье и труд все перетрут!Молодцы вы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись Мариш.
денежки сегодня кинула на карту:008:
Аля - ля
18.03.2009, 22:22
Маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам при простуде тоже виферон назначали , нам помог!!!
Аля - ля
18.03.2009, 22:23
Всем болеющим много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аля - ля
18.03.2009, 22:24
И еще раз всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аля - ля
18.03.2009, 22:25
А мы в наши 10 мес, начали стоять самостоятельно подолгу и увеличиваем растояние пройденное без опоры!
пасиб!
Катя - кудри мммммм заглядение :flower:
Катюш, знатно твой парень в костюме выглядит! Супер:0016::0016::0016:
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аля - ля
18.03.2009, 22:28
Катя, малыш у тебя очаравашка, такой моднявый:love:
Катя, малыш у тебя очаравашка, такой моднявый:love:
Солнечный Ёжик
18.03.2009, 22:51
Девочки привет!
Всем, кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибище вам за поздравлялки!!!
Кисанькая
18.03.2009, 23:02
Курага слабит, а некоторых еще и чудовищным кручением пуза. Я слышалоа. что она крепит, но возможно в ничтожно малых дозах?????
Крепят точно: рисовый отвар (именно отвар, а не каша"!); черника (только в небольших кол-вах - например с ложку) - если что, черника сушеная есть у меня со стакан; айва; гранат, черемуха и все вяжущие фрукты; крахмал; зеленый чай и крепкий черный чай; НЕ однодневный кефир (например, 2-3х дневный);
остальные продукты - очень индивидуально, т.е. кому как (кого то и слабят):
банан, груша, творог, морковь.....
Сейчас найду как готовят рисовый отвар и черничный, выложу.
У Хайнца есть специальное питье при поносе: морковно-рисовый отвар в бутылачках как для сока, я посомтрела в инете, раньше был в бутылках рисовый отвар с э......ми (какието штуки, по названию похожи на электроды :008:), вот этим поила Ф в младенчестве (боже, неужели у него были поносы?!!)
Rock-n-roll Mama
18.03.2009, 23:05
Роза, крепит из фpyктоB только банан, почти Bsе оsтальные sлабят
Кyрага близка к чернолиBy по дейsтBию
Кисанькая
18.03.2009, 23:05
РОЗА:
Понос
давать пить теплый рисовый отвар по 1/3 чашки каждые 2 часа. Рисовый отвар готовят так: чайную ложку риса заливают 6 чашками воды и кипятят на медленном огне, процеживают через марлю, остужают;
- пить по одной столовой ложке (детям школьного возраста) или по одной чайной ложке (дошкольникам) 3 раза в день до еды отвара кожуры граната. Готовят его так: одну чайную ложку сухой кожуры плода граната заливают стаканом кипятка, кипятят 10-15 мин, настаивают, укутав, 2 часа, фильтруют через марлю.
ЧЕРНИКА - Обладает антибактериальным действием, поэтому помогают от поноса при инфекционных заболеваниях, например при дизентерии. Однако в больших дозах свежие ягоды послабляют. Дети с удовольствием лечатся вкусной черникой. Ягоды собирают в июле - августе.
При запоре съедают большуючашку свежих ягод (по желанию —с сахаром, молоком или со сливками).
СОК Неподслащенный сок лучше всего помогает при поносе: пьют по 10 мл на прием.
ОТВАР При хроническом поносе пьют по стакану ежедневно.
ПОРОШОК Добавляют в детское питание при поносах у грудных и маленьких детей из расчета 150 мг на 1 кг веса ребенка.
У МЕНЯ ЕСТЬ НЕМНОГО СУШЕНОЙ ЧЕРНИКИ!
ПРАВДА СТАРОЙ, Т.К. В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОТ ПОНОСА ЛЕЧИТЬ НЕКОГО :005:
Delirium tremens
18.03.2009, 23:09
Я знаю, что зимние хорошие, остальные мы не тестировали))
:010:Ничего себе денек...
Как палец?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ОЗ демаров была же недавно вроде?
Палец...мм..смотреть на него стремновато))
отвечаю сразу всем интересующимся - перешагивала четез табурет-лестницу-загородку от козы.:065:
а поскоку слабсть - ногу не донесла..второй раз за день, тока в первый просто треснулась, а щас со всей дури
соседний палец просто ушибла, а с этого ноготь сорвала..до конца или нет хз
трогать как-то не хочется. сами понимаете..
Диль, сочувствую!
Я так пару лет назад ногой ударилась, думала ничего, муж в травму затащил, а там мне гипс на 3 недели!
Сломала ту косточку которая к пальцу идет! Плюсневую чтоль. Сказали, если бы ближе к пальцу перелом был, то без гипса!
Дай бог, чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну видимо все-таки жить буду, не перелом)))
т.к. я пораскинула мозгами и решила, что на подушчке пальца как-то сложновато что-то сломать)))
Роза, крепит из фpyктоB только банан, почти Bsе оsтальные sлабят
Груша крепит!:ded:
Rock-n-roll Mama
18.03.2009, 23:39
и пyчит :)
КубикВкруге
18.03.2009, 23:56
Жанна, Марина - увидела - спасибо большое!
рисовый отвар так и пьем, точнее добавляю в смесь
КубикВкруге
19.03.2009, 00:00
спасибо, запомню!
Кисанькая
19.03.2009, 00:05
спасибо, запомню!
Кроме шуток, про грушу: лично знакома с мальчиком Костиком, которого несет с груш. Так что - очень осторожно! :091:
Ната-шуля
19.03.2009, 00:07
Вот демары:
прикольные сапожки, только вот как с размером угадать:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
да не пойму..это вроде на теплую оснеь и холодную зиму
мда...вот и у меня все три будут дружить против мамы..:001:
мелочь вроде нет...но я та еще ехидна, не взвешивались давно и рост не измеряли - я в поликлинику нос не кажу, зачем оно мне эпидемичное....зато они тут перед страховой профтрафились - забыли у меня отказ от прививок после 6 мес. взять и теперь названивают в ДЕСЯТЬ ВЕЧЕРА, зацените...)))) "СРОЧНА! Придите нам отказ напишите..не то у ВАС проблемы со страховой будут."
Повеселилась, конечно))) Только сегодня коллег просвещала на тему того, откеда у страсти участковых к прививкам ноги растут))
либо в Купчино
Ольчик, это грипп? пусь мама скорей выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
интересно, я ни разу отказа не писала, и ничего, никто не пристает....:004:
тебе еще кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
однозначно не твой день:005:
Девочки,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Диля - держись не заболевай! :flower: а родственнице :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
скорее бы лето. Все наладится с приходом тепла!:091:
Марине и девчонкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем-всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КубикВкруге
19.03.2009, 00:08
Кроме шуток, про грушу: лично знакома с мальчиком Костиком, которого несет с груш. Так что - очень осторожно! :091:
я ее сейчас и напоить то не могу как следует.........
одной ногой в больнице уже
ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ
КубикВкруге
19.03.2009, 00:09
Жанн, это я не тебе ругаюсь - это я просто в слух разговариваю
Ната-шуля
19.03.2009, 00:09
Катя, видела твоего зайчика днем, оценила костюмчик)), а кудри то у вас какие знатные:love:
тебе надо девочку еще родить:008::)), блондиночку с голубыми глазами)))):008::love:
Инна, твой Рыжик замечательный, красавицой вырастет!!! :love:
Ната-шуля
19.03.2009, 00:12
я ее сейчас и напоить то не могу как следует.........
одной ногой в больнице уже
ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТой Розик:001:, из-за поноса?
Delirium tremens
19.03.2009, 00:15
Жанна, Марина - увидела - спасибо большое!
рисовый отвар так и пьем, точнее добавляю в смесь
Розик..если вирус, то отвары не особо и помогут
ей ща укрепляющее и противовирусноенадо
и анализ крови(((
мож улчше в больинцу, а?((((
КубикВкруге
19.03.2009, 00:15
ой Розик:001:, из-за поноса?
у нас замкнутый круг какой то
понос с одной стороны
даю пить - рвота, и летит на пол все что было съедено до этого
снова даю пить, рот не открывает
уже и через попу воду вливала - результат такой же -все летит в меня
КубикВкруге
19.03.2009, 00:17
Розик..если вирус, то отвары не особо и помогут
ей ща укрепляющее и противовирусноенадо
и анализ крови(((
мож улчше в больинцу, а?((((
Диля, для нас больница - это наркоз, кататер, антибиотик, все больничные инфекции
такие мелочи как нервы -даже не беру в расчет
КубикВкруге
19.03.2009, 00:18
если станет совсем хреново поеду конечно
но так НЕ ХОЧУ, что не сказать даже словами.......
Ната-шуля
19.03.2009, 00:20
у нас замкнутый круг какой то
понос с одной стороны
даю пить - рвота, и летит на пол все что было съедено до этого
снова даю пить, рот не открывает
уже и через попу воду вливала - результат такой же -все летит в меня:110: действительно замкнутый круг(((((
а в больнице сейчас тоже всякой заразы полно, тот же грипп мерзкий(((
а на дому капельницу нельзя?
КубикВкруге
19.03.2009, 00:20
и главное в больнице сейчас самое гиблое время... ночь, все боксы заняты, нормальных врачей нет, мед сестер с хорошими руками нет, только дежурные врачи..........
пойду убьюсь об стену :)
КубикВкруге
19.03.2009, 00:23
:110: действительно замкнутый круг(((((
а в больнице сейчас тоже всякой заразы полно, тот же грипп мерзкий(((
а на дому капельницу нельзя?
буду завтра этот вариант пробовать...
но у нас вен нет ... если ставить , то только в подключичную вену - а это с наркозом, так как кататер пришивают
КубикВкруге
19.03.2009, 00:24
что ни вечер, так Роза страдает в топе :))
простите меня девочки, пожалуйста
пойду я
спокойной всем ночи
пупсеныш
19.03.2009, 00:27
Приезжала скорая,у мамы грипп с подозрением на менингит.сказали,что грипп сейчас дает два осложнения,гепатит или менингит.
Ната-шуля
19.03.2009, 00:29
что ни вечер, так Роза страдает в топе :))
простите меня девочки, пожалуйста
я тебя сейчас укушу!!! чтоб больше ни говорила ничего подобного!:015:
:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.