PDA

Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

Yanochka
31.03.2009, 18:41
ну у меня никогда не было:008: пока в майчатский топ не пришла:046: и то,тут людей много,вот я и не выделываюсь (как говориламоя бабушка - хотьгоршкомназови, только в печку не ставь:)))
максимум, что родители выдают - Вероничка.
двоюродный брат папы-на Кубани - всегда звал Вареничком (но мне кажется, что он реально ДУМАЛ что меня так зовут:065:)

Вероник, это я тебя так называть начала, ничего, а!

Если что, пиши, бум переучиваться!

Yanochka
31.03.2009, 18:42
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1214142

Там книжки по 9 руб))))

Никому не надо?

MacUzer
31.03.2009, 18:46
скорееееееее......

Аня, я отправила анкеты!

Вселеннaя
31.03.2009, 18:48
Жанна.вам кулачков много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кисанькая
31.03.2009, 18:51
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1214142

Там книжки по 9 руб))))

Никому не надо?
Яник (вот я тебя как;)) , зайка, а ткни какие именно :091: то я хочу успеть полы помыть

Девочки. еще прошу кулачков: завтра должен быть прием у нашей ЛОР-старушки, она очень-очень хорошая, но очень старенькая. Держите, что б прием не сорвался!

Yanochka
31.03.2009, 18:54
Яник (вот я тебя как;)) , зайка, а ткни какие именно :091: то я хочу успеть полы помыть

Девочки. еще прошу кулачков: завтра должен быть прием у нашей ЛОР-старушки, она очень-очень хорошая, но очень старенькая. Держите, что б прием не сорвался!

Жанн, лови

http://www.ant***ur***azh***e.na**rod.ru/p86.htm

Yanochka
31.03.2009, 18:55
Это вроде именно те, которые 9 руб стоят!

Это издательство вообще не дорогое!

Там закупка вместе с Белфаксом!

Кисанькая
31.03.2009, 18:57
Это вроде именно те, которые 9 руб стоят!

Это издательство вообще не дорогое!

Там закупка вместе с Белфаксом!
Ага, спасибо! :flower: А то нам в сад надо книжек ребятне :)

Yanochka
31.03.2009, 18:58
Ага, спасибо! :flower: А то нам в сад надо книжек ребятне :)

Там и по 20 есть!

Вообще, все цены практически гораздо ниже 100 руб!

Кaтя
31.03.2009, 19:07
Всем привет!

только что вернулись с прогулки, младший отправился досыпать на лоджию, старший сел д/з делать, я в инет забежала))) так хорошо на улице, красота:love:

Кaтя
31.03.2009, 19:09

Ой-ой-ой, вы чего это разболелись:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Linda
31.03.2009, 19:09
Девочки ПРИВЕТ :support:

Мы вернулись из Финки :support::support::support:
Нам очччччччень все понравилось :) Погода была супер -5 и солнце. На лыжах накатались :080:
Мы с Полишей поправились практически одновременно на следующий день после приезда в Финку.
И главное папу нашего не заразили (я дома перед поездкой и в машине всю дорогу ехала в маске - видимо помогло :065:).
Вот только в а\кресле Полина не хочет сидеть ну т.е. совсем не хочет :073:.Она там может находиться только когда спит, а в остальное время начинает истошно орать :065:. (при этом ничего не помогает, ни чтение книг, песенки, игрухи - все испробовано )
В общем приходилось ее выпускать гулять по машине, хотя прекрасно понимаю что это очень плохо, но по-другому никак :005: А гулять по машине ей очень даже нравилось - можно было к папе подползать и закрывать ему глазки, при том что папа - был водителем :073:
Сейчас попробую выложить пару наших фоток .:004:

Кaтя
31.03.2009, 19:16
двоюродный брат папы-на Кубани - всегда звал Вареничком (но мне кажется, что он реально ДУМАЛ что меня так зовут:065:)

:)):)):))
представляете, вчера ездили в Инвитро, хотели кровь взять, там не смогли - вены тоненькие
сегодня приходили из Хеликса -и тоже не смогли кровь взять
видимо придется в больницу ехать -там кровь сдавать....
С прибавкой!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанн, папке вашему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Диля, вам, чтоб не разболелись!

Кaтя
31.03.2009, 19:17
Девочки ПРИВЕТ

Мы вернулись из Финки
С приездом!:support:

Yanochka
31.03.2009, 19:36

Нам очччччччень все понравилось :) Погода была супер -5 и солнце. На лыжах накатались :080:
Мы с Полишей поправились практически одновременно на следующий день после приезда в Финку.
И главное папу нашего не заразили (я дома перед поездкой и в машине всю дорогу ехала в маске - видимо помогло :065:).
Вот только в а\кресле Полина не хочет сидеть ну т.е. совсем не хочет :073:.Она там может находиться только когда спит, а в остальное время начинает истошно орать :065:. (при этом ничего не помогает, ни чтение книг, песенки, игрухи - все испробовано )
В общем приходилось ее выпускать гулять по машине, хотя прекрасно понимаю что это очень плохо, но по-другому никак :005: А гулять по машине ей очень даже нравилось - можно было к папе подползать и закрывать ему глазки, при том что папа - был водителем :073:

Здрово, что болячка вас не накрыла, и отдых удался!

А по поводу кресла, у меня соседка с нашим другом Ленькой в эти выхи поздно из Финки возвращались! С управлением не справились и в дерево влетели:(

Она в это время его на руках держала!

Вроде все хорошо, но после ее истории, как это было, мы решили, пусть орут, но в кресле!

Я до этого случая, тож иногда вытаскивала!

Не дай бог короче потом себя корить!

Вот так((((

ШоKоладка
31.03.2009, 19:52
УРРА!!!!!Амадис научися махать пока-пока!!!!!!!

Nice
31.03.2009, 19:54

Здрово, что болячка вас не накрыла, и отдых удался!

А по поводу кресла, у меня соседка с нашим другом Ленькой в эти выхи поздно из Финки возвращались! С управлением не справились и в дерево влетели:(

Вроде все хорошо, но после ее истории, как это было, мы решили, пусть орут, но в кресле!

Вот так((((

Девы,а как детки на границе себя ведут,не капризят,там же можно и yесколько часов простоять:001:
Мы в кресле тоже без сна особо не любим находиться, но я не вынимаю,мы останавливаемся,выну успокою и по новой:)) Если ехать далеко это тогдадорога будет вечной,очень интересует вопрос транспортировки и прохождения границы. И еще вы на выходные ездите? На день наверное деткам тяжело будет,если быстренько пошопится:008:

Кaтя
31.03.2009, 19:54
С новым умением!

а мы сегодня секунды 2 без опоры простояли:)

ШоKоладка
31.03.2009, 19:55
С новым умением!

ООО,:flower::flower::flower: и мы вас поздравляем!!!!!!!!!

Nice
31.03.2009, 19:59
С новым умением!

Здорово,молодцы:flower:

ШоKоладка
31.03.2009, 20:01
Блин, я сглазила. Больше не машет:005: Но махал прям осознанно, я ему помахала, а он мне в ответ, и так несколько раз...

Кaтя
31.03.2009, 20:03
ООО,:flower::flower::flower: и мы вас поздравляем!!!!!!!!!

Здорово,молодцы:flower:
Спасибо!:flower:

Nice
31.03.2009, 20:04
Блин, я сглазила. Больше не машет:005: Но махал прям осознанно, я ему помахала, а он мне в ответ, и так несколько раз...
У нас когда кто-то приходит или уходит,пупс машет:support:

Yanochka
31.03.2009, 20:06
Девы,а как детки на границе себя ведут,не капризят,там же можно и yесколько часов простоять:001:
Мы в кресле тоже без сна особо не любим находиться, но я не вынимаю,мы останавливаемся,выну успокою и по новой:)) Если ехать далеко это тогдадорога будет вечной,очень интересует вопрос транспортировки и прохождения границы. И еще вы на выходные ездите? На день наверное деткам тяжело будет,если быстренько пошопится:008:

Я на день без дочи!

Если на выхи или на неделю в коттедж, то всей семьей уже!

Linda
31.03.2009, 20:07
Вот и обещанные фотки:

Кстати наша Полина в голубом как мальчик, патамушта наш папа очень не любит розовый цвет :073:
А еще нашими самыми любимыми игрухами были пивные банки. Она постоянно тусовалась рядом с коробкой с этими банками и периодически доставала какуюнить и начинала усердно облизывать :019:

НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПОЖ-ТА

Nice
31.03.2009, 20:10
Вот и обещанные фотки:

Кстати наша Полина в голубом как мальчик, патамушта наш папа очень не любит розовый цвет :073:
А еще нашими самыми любимыми игрухами были пивные банки. Она постоянно тусовалась рядом с коробкой с этими банками и периодически доставала какуюнить и начинала усердно облизывать :019:

Эх,сразу так захотелось отдохнуть... :014:

ШоKоладка
31.03.2009, 20:11
Вот и обещанные фотки:

НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПОЖ-ТА
:)):)):))Насчет цвета - помню Наташеч когда беременная была все голубое в магазинах высматривала:)) А я ходила и недоумевала:love:
Фотки - супер!!!!!!!!!! Такие красавицы!

Linda
31.03.2009, 20:25

Вот так((((

Да это конечно ужасно :010:. Я вот когда Полину из кресла доставала мне тож было прям не по себе :008:. Но она так в нем аррррет :001:, наш папа не может при таких воплях вести машину - он глохнет:010:. Короче замкнутый круг - и в кресле плохо и без кресла. Мы из-за ее такого поведения в машине особо никуда не ездим и это при том что раньше каждые выходные кудинить выезжали. Я все жду может с возрастом она будет лучше в кресле сидеть :008:.

Думаю на день или выхи детю однозначно тяжело будет. Мы ездили и летом и сейчас на неделю. Летом у нас Полина вообще всю дорогу спала и границу прошли буквально за 30 минут, а сейчас я уже рассказывала что она много орала и граница заняла больше времени - часа 3 :008:.Но на границе машина же стоит и мне кажется что тогда ребенка проще занять. В конце концов можно выйти погулять :008:.

Поздравляю :flower:

Молодцы :080:

Nice
31.03.2009, 20:30
Да это конечно ужасно :010:. Я вот когда Полину из кресла доставала мне тож было прям не по себе :008:. Но она так в нем аррррет :001:, наш папа не может при таких воплях вести машину - он глохнет:010:. Короче замкнутый круг - и в кресле плохо и без кресла. Мы из-за ее такого поведения в машине особо никуда не ездим и это при том что раньше каждые выходные кудинить выезжали. Я все жду может с возрастом она будет лучше в кресле сидеть :008:.

Думаю на день или выхи детю однозначно тяжело будет. Мы ездили и летом и сейчас на неделю. Летом у нас Полина вообще всю дорогу спала и границу прошли буквально за 30 минут, а сейчас я уже рассказывала что она много орала и граница заняла больше времени - часа 3 :008:.Но на границе машина же стоит и мне кажется что тогда ребенка проще занять. В конце концов можно выйти погулять :008:.

У нас раз на раз не приходится,прошлым летом она сразу засыпала,как в машине оказывались,а сейчас может спкойно сидеть,играть,а может всю дорогу орать,не угадаешь:009: Стараюсь не вынимать, но иногда это ужас ужасный:001:

А по поводу кресла,я,конечно,ЗА него,безопасность привыше всего! Но раньше люди столько лет возили без кресел и ничего...:005:

Linda
31.03.2009, 20:31
А забыла похвастаться - Полина научилась мое имя говорить :). Ну она конечно не совсем его повторяет т.к. Лиза ей сложно сказать, но когда я ее спрашиваю маму Лиза зовут ? она на меня радостно смотрит и говорит Ли :004:.

Nice
31.03.2009, 20:33
А забыла похвастаться - Полина научилась мое имя говорить :). Ну она конечно не совсем его повторяет т.к. Лиза ей сложно сказать, но когда я ее спрашиваю маму Лиза зовут ? она на меня радостно смотрит и говорит Ли :004:.

Вот молодец какая:010:

А мы увидели как бабушка переодевается и выдали:" Ма-Ба"
это она так на грудь среагировала:046:

Вселеннaя
31.03.2009, 20:37
вау!!какие хорошие новости!!!
Линда,с возвращеним!!!здорово отдохнули!!!тоже хочется,но по-летнему:))
Амадиса поздравляю с новым умением!!!:love:

Катя,и вас с новым умением!!!какой удалец!!!:love:

Linda
31.03.2009, 20:44
Девочки, а я в этот раз совсем обламалась с магазами в Финке :005:. У меня муж совершенный не любитель этого дела и ему всегда жалко тратить время на это как он говорит "никчемное дело". В общем в течении всей недели мы катались на лыжах и он отказывался несколько часов выделить на магазины, правда пообещал что будем возвращаться домой и куданить заедем. Ну и что вы думаете - у финов был в этот день выходной и все магазы оказались закрыты :010:. В общем мы даже кофе и фери не купили :005:.

ШоKоладка
31.03.2009, 20:46
Девочки, а я в этот раз совсем обламалась с магазами в Финке :005:. У меня муж совершенный не любитель этого дела и ему всегда жалко тратить время на это как он говорит "никчемное дело". В общем в течении всей недели мы катались на лыжах и он отказывался несколько часов выделить на магазины, правда пообещал что будем возвращаться домой и куданить заедем. Ну и что вы думаете - у финов был в этот день выходной и все магазы оказались закрыты :010:. В общем мы даже кофе и фери не купили :005:.
:001::001::001::001: Я бы не пережила такого!!!!!!!!!:046::))

Yanochka
31.03.2009, 20:58

Как я по себе поняла, я так поступать пока с тобой или с твоими близкими ничего не случится!

Не дай бог кому то из нас это на совей шкуре проверить!

Сейчас когда заорет, лучше остановлюсь и похожу! Из кресла больше в жизни не достану!

А по поводу кресла,я,конечно,ЗА него,безопасность привыше всего! Но раньше люди столько лет возили без кресел и ничего...:005:
На это тоже можно сказать, что раньше и машины не те были и скорости не те и водители не те:))

Я_н_а
31.03.2009, 21:16

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так ты учи его. Мы вот учили, так она уже уверенно машет - и довольно давно. Зато котиков и прочих резиновых тварей не различает совершенно :046: Более того, только сейчас начинает потихоньку пальцем показывать в ответ на вопрос, где мама-папа-родственники.

Я_н_а
31.03.2009, 21:23
Блин.
Блин.
Блин и черт побери.

Я снова забыла забежать в сбер и отправить денеХ за футболку.

Linda
31.03.2009, 21:32
:001::001::001::001: Я бы не пережила такого!!!!!!!!!:046::))

:014: вот хоть ты меня понимаешь. В общем остается только пить ликерчик затаренный в DF на границе, и то много не могу - только язык полощу :065: т.к. ГВ у нас.

MblP
31.03.2009, 21:48
Я думала, что родить "для себя" - это рассчитывать на то, что ребенок будет таким как ты себе представляешь, каким хочешь видеть. Ну и планы на старость, пресловутый "стакан воды" к старческой постели:) Поэтому и написала, что не обольщаюсь на этот счет:)

Ну, в общем, можно сказать, что ты женщина-мать, а я ..., а я... не совсем:)) или не только:))

Гы :046: Я в свое время слишком нахваталась психологии по верхам, чтобы знать, что такое невозможно :004:
Я - женщина-домохозяйка, прирожденная :020:

Но буду краткой-я опасаюсь фанатиков и догматов:008:

Ммм... Что ты имела в виду? :009::016:

Я рожала для себя. Это я понимаю так как кто то уже озвучивал: мужчины приходят и уходят, а дети остаются.
Я очень хотела ребёнка, давно. Какое то время была практически бесплодна. Узнав, что беременна без вариантов решила рожать. И так как никто не может знать точно сколько продлится его семейная жизнь, будет ли она крепкой, я знаю что я буду всегда счастлива даже только со своим ребёнком! Это моя отдушина.
Мужа конечно же обожаю и надеюсь, что проживём вместе до конца наших дней.:)
Слышал бы он эти страшные речи...

Как здорово, что все-таки получилась у тебя дочка! :flower:

Всем доброе утро!!!!
Наконец-то жизнеутверждающая цитата:flower::flower::flower: все остальные которые хотела прокомментировать,удалила;) так как тема эта честно говоря удивляет своей живучестью:001: уже день пятый вроде по диагонали читаю:008:,

Она (тема) не живучая, а развивающаяся :)) Начали-то совсем с другого :))

А нам сегодня разрешили с завтрашнего дня гулять:support::080::080::support:.
И анализ крови у нас хороший, только гемоглабин 119, чуть чуть понижен. Но сказали не страшно.

Хороший у вас гемоглобин!
У Мишки уже несколько месяцев 90, и ничего - живы пока :004:

Nice
31.03.2009, 21:52
Я ща такое учудила:))
Посадила ребенка кушать, подхожу к мужу и начинаю повязывать ему слюнявчик:)):))... это клиника уже!

Вселеннaя
31.03.2009, 22:04
Посадила ребенка кушать, подхожу к мужу и начинаю повязывать ему слюнявчик:)):))... это клиника уже!

:046::046::046::046::010:

Кисанькая
31.03.2009, 22:05
Полиночке очень идет голубой :)!
Амидисик - молодчага! Карина, поздравляем! :flower:
Катя. ну вот, вы вырываетесь на плкорпуса вперед: Лиса даже с опорой плохо стоит. Будет Максика ползком догонять :) Поздравлям! :flower:

сейчас начинает потихоньку пальцем показывать в ответ на вопрос, где мама-папа-родственники.
Лиса при вопросе "где" начинает почему-то бурно радоваться :005: мы сегодян развлекались - складывали с ней из кубиков клубничку, искали резиновую клубничку и потом - нарисованную. И так же с др. Хотя наверное рановато ребенка путать сразу разными объектами... Хотя с колобком прокатило.

Оля, это замечательно, что ты домохозяйка, редкий талант. Обычно женщины все же тяготятся домашними хлопотами. Мужикам открвенно повезло :)

Кисанькая
31.03.2009, 22:06
Пять баллов! Как муж? :073:

Дельфиньчик, подпись симпатишная!

Nice
31.03.2009, 22:07

А муж сказал,меня пора личить,я так смеялась над собой,что напугала своим ржачем ребенка:008::)):))

Вселеннaя
31.03.2009, 22:11

:flower::flower::flower:

Мамзель
31.03.2009, 22:15
[QUOTE=Rosa;23974935]например чем ? :))
[QUOTE]

СПАСИБИШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!:love:
мда...особенно понравилось про ребенка, производящего впечатление умственной отсталости))))))))))))))))))))))))

Да на здоровье.
Только вот сама не читала этих х-к (это сокращение мамы Жанны:))), но про УО ты меня озадачила...

Жанна, вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я даю @@@@@@@@@@@@@@@................. ? хотя пропустила по какому поводу...

Всем привет!

Мы второй день как идем на поправку. Из носа течет и кашель - жесть, но Андрюшку уже не рвет, не поносит ,едим каши вполне бодро...Пьем лазолван, капаем проторгол...Лазолван пьет сам, не морщится :091::091: чудо а не лекарство...:love: Откашливается после него конечно прямо до слез... :001:
Да, с фрутово-овощными пюре я села в лужу, не подумала что при проблемах со стулом их нельзя... Спасибо девочки
Смекту подавала дня три, теперь уже не пьем ее - ее нам советовали в качестве сорбента.

Привет.
Поправляйтесь.

Девочки, посоветуйте мне плиз радионяню!
наша филипс сломалась, сегодня чудом вернула за нее деньги (та как чек естессно благополучно поеяла при неизвестных обстоятельствах. трехкратный обыск квартиры ничего не дал). буду новую покупать - хочется закрывать спящего ребенка в комнате и не ходить наконец на цыпочках!
хочу на баратейках, чтобы таскать за собой удобно было ;)

У меня на батарейках, 1км диапазон, 2-стор связь с прослушкой помещения и тд и тп. НО :046:это подарок подруги из Германии, а у них частоты другие...т.е. их частота для радионяни (а она возмущается аж на это слово, говорит, что правильно "Бэбифон" говорить:009::))) - это наша частота строителей. Я как узнала, так обалдела. Спит Илюха, правда громкость у него млая была. это у меня макс, НО от мата и упоминания про какие-то канистры он проснулся и орал...строители же нас не слышат, они субтоном закрыты...перепрошить рацию нельзя. Во какой прикол! Правда, сейчас дом во дворе построили и никто в эфир не лезет...:015:

Мамзель
31.03.2009, 22:18
а у меня линейка пропала(((((((((придется делать новую..или так оставить)))

Классная ава!

А линеечка странная какая-то - тут нету, пост назад - есть...

Вселеннaя
31.03.2009, 22:19
Классная ава!

А линеечка странная какая-то - тут нету, пост назад - есть...
спасибо!!:flower::flower::flower:
да нету вроде ее уже...зато подпись есть)))

Кисанькая
31.03.2009, 22:22
А кулаки - шоб следующий приход денег в фирму пошел. как и обещали на ЗП (в прошлый месяц весь фонд ЗП ушел на откат)

У нас радионяня (я уже писала) бюджетная: телефон. Выставляется связь между трубкой и базой , трубка кладется возле дитяти, а база у нас на стратегически важном месте - между кухней и 2й комнатой :)

Мамзель
31.03.2009, 22:24

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....................

Всем привет!

только что вернулись с прогулки, младший отправился досыпать на лоджию, старший сел д/з делать, я в инет забежала))) так хорошо на улице, красота:love:

Привет.
И мы часа отгуляли.

Привет.
Очень здорово, что отдых состоялся!

Поздравляем!
Ну так детки-то то шаг вперёд, то назад.
Что с движениями. что с разговором - то заговорят, то замолкнут...

Мамзель
31.03.2009, 22:27
Вот и обещанные фотки:
...

Ох, хороший отдых! Хороший малышастик, хорошенькая мамочка!

В голубом всё равно на фефочку похожа!

Аля - ля
31.03.2009, 22:27

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Урра поздравляем!!!!!!!!!!!!:flower:

С новым умением!

И вас с достижением!!!!:flower:

А мы неделю назад стояли по сек 10-15, а сейчас почему то перестали это делать может из за болезни

Вот и обещанные фотки:

НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПОЖ-ТА

:love::love::love: какие вы взросленькие уже и симпотявые

А забыла похвастаться - Полина научилась мое имя говорить :). Ну она конечно не совсем его повторяет т.к. Лиза ей сложно сказать, но когда я ее спрашиваю маму Лиза зовут ? она на меня радостно смотрит и говорит Ли :004:.:flower::flower::flower:

Мамзель
31.03.2009, 22:28

Хотела бы я на мужа в этот момент посмотреть!:))

Иней
31.03.2009, 22:29

В квадрате заботливая мама :))

Как здорово, что все-таки получилась у тебя дочка! :flower:

:flower: И не говори...

Вот не зря говорят: маленький, да удаленький!
Поздравляем!!!;)

чтобы не было больнички
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да и вообще, чтоб поправились!!!

[quote=Nice;24003971]А муж сказал,меня пора личить,я так смеялась над собой,что напугала своим ржачем ребенка:008::)):))

Люблю такие ситуации за то, что они такие комичные и веселящие. Хорошо посмеялись.

Аля - ля
31.03.2009, 22:32

:046::046::046::046::046:

А я однажды своему мужу еду блендором измельчила:008:

Вселеннaя
31.03.2009, 22:35
Иней!!!!тааак твоя линеечка нраится!!!!!супер просто!!!вот обещала себе не длать больше линеечку,а твоя так и манит меня))))))))))))))))

Я_н_а
31.03.2009, 22:36
всей семьей рисуем для Нюськиного опроса картинки.
весело. Вероника помогает.

Иней
31.03.2009, 22:40
Кстати, всем привет!

Я сегодня супер удачно съездила к парикмахеру (по крайней мере по моим ощущениям). Далековато правда от моего дома, на Ленинском... Зато наконец то дождалась бурной радостной реакции дочери на мамин приход. Что порадовало. Я отсутствовала с 11 утра до 16 часов (правда ещё на работу за деньгами зарулила).

К вчерашнему разговору , начатому с Дилей. Скажите кого больше в доче? мама-Лена-папа

Иней
31.03.2009, 22:44
Иней!!!!тааак твоя линеечка нраится!!!!!супер просто!!!вот обещала себе не длать больше линеечку,а твоя так и манит меня))))))))))))))))

Тогда надо делать :))
А то моя тебя умучает...
Ищи либо обалденную красоту, либо ничего.

Вселеннaя
31.03.2009, 22:49
Тогда надо делать :))
А то моя тебя умучает...
Ищи либо обалденную красоту, либо ничего.

а где ты делала?можно глянуть?:008::008::008:

доча=папа +мама...это про вас)))
на обоих похожа

Аля - ля
31.03.2009, 22:49
Кстати, всем привет!

Я сегодня супер удачно съездила к парикмахеру (по крайней мере по моим ощущениям). Далековато правда от моего дома, на Ленинском... Зато наконец то дождалась бурной радостной реакции дочери на мамин приход. Что порадовало. Я отсутствовала с 11 утра до 16 часов (правда ещё на работу за деньгами зарулила).

К вчерашнему разговору , начатому с Дилей. Скажите кого больше в доче? мама-Лена-папа

Больше на маму

Вселеннaя
31.03.2009, 22:50
такие холосенькие вы_))))
а обувка-не скороходы ли))))

staseno4ek
31.03.2009, 23:36
ОЧЕНЬ ЖДУ И НАДЕЮСЬ НА ОТВЕТЫ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ СОРЕВНОВАНИЯ :))))))))))
Ой блин, каждый раз в контакте вижу сообщение, вспоминаю что надо бы и.. уношусь к детю.. Постараюсь минутку выделить..
Всем привет!
Вы хде красоту нашли? У нас мерзость какая-то и ветер :005:

Вот и обещанные фотки:
Супер! И мама и доча очаровашки!

Это нормально..я тут недавно задумалась и папу (своего) вместо пупсы грушей накормила.. Причем отрезала, почистила, врот ему засунула. папа сказал что груша вкусная была :))

Иней, мне кажется на тебя больше похожа.. но может это потому, что там возраст более одинаковый

Кисанькая
31.03.2009, 23:48
Кстати, всем привет!

Поздравлям с прической! Показываать будешь? ;)
По мне - на тебя больше похожа :)

Иней
31.03.2009, 23:58
а где ты делала?можно глянуть?:008::008::008:

Хитренькая :)) Подумаю.

а обувка-не скороходы ли))))

В то время другой обувки не было:)

Иней, мне кажется на тебя больше похожа.. но может это потому, что там возраст более одинаковый
Больше на маму

Поздравлям с прической! Показываать будешь? ;)
По мне - на тебя больше похожа :)

Завтра постараюсь.
А Лена при рождении копия муж была, а сейчас чем старше больше на меня. Сама вижу.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Муж пришел с работы и признался, что утром у него была темпа 40:010::010::010:. Он её сбил до 37 и поехал, со словами про себя КРИЗИС.
Весь день держится 37, сейчас 37.5.
Думаю придётся его на Пионерскую выселять, если темпа ещё поднимется.

Кисанькая
01.04.2009, 00:04
Завтра постараюсь.
А Лена при рождении копия муж была, а сейчас чем старше больше на меня. Сама вижу.

Муж пришел с работы и признался, что утром у него была темпа 40:010::010::010:. Он её сбил до 37 и поехал, со словами про себя КРИЗИС.
- ждем! страсть как люблю всяческие обновки и новые прически глядеть
- в сёупругах всегда что-то неуловио общее бывает. Или - почти всегда :)
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но - на Пионерскую. :ded:

Леличка
01.04.2009, 00:12

А я Ваде диктант диктовала, так там слово ДО СВИДАНИЯ, я его два раза повторила, а Санек давай рукой махать :046:, типа ПОКА-ПОКА

Всем болеющим кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ШоKоладка
01.04.2009, 00:14
А я Ваде диктант диктовала, так там слово ДО СВИДАНИЯ, я его два раза повторила, а Санек давай рукой махать :046:, типа ПОКА-ПОКА

:)):)):)):)):))

lokka
01.04.2009, 00:22

Всем болеющим кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой умничка!а моя найчилась "му" на корову говорить-весь день мычит:))

Кисанькая
01.04.2009, 00:25
Поздравлю я первомайского майченка и поду бай укладывать; а то завтра доползу до компа - не знаю.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
с 11 месяцами маленького дельфиньчика Мавлюсика! :flower:
Набирайся здоровья, копи силы, чтобы вырасти и стать богатырем и настоящим мужчиной - Мавлетом-Али!
Мама, я в шоке - скоро год! вытирай слезы умиления. мы и сами поверить не можем ;)

MblP
01.04.2009, 00:31

Мамы больше :017:

Чарли
01.04.2009, 00:38
всем привет!

Маша(Иней), мне кажется, что дочка на тебя похожа:love:... хотя может это из-за того, что ты там маленькая на фото, кругленькая. кстати, у меня есть такая же фото из детства, и мишка точно такой же!:))

Жанночка, поправляйтесь скорее!:091:
у нас сегодня тоже дохтур был - горло красное. сидим дома до пятницы.
ох уж эти мужчины, у нас по циклу прямо: папка заражает сына, поправляется, сын заражает папку и т.п.:010:

Катюш, Максик молодец! уже скоро пойдет!:080:
Яра почти сразу начал делать первые шаги, как сам встал
ты нас не теряй: как поправимся - сразу к тебе примчимся!:073:

Чарли
01.04.2009, 00:41
спасибо!!:flower:
покажу завтрашнего именинника!
готовимся ко сну:)

ого, как вы тепло одеваетесь на сон
большой такой Мавлюсик, серьезный!

хотела дождаться завтра, но раз уже поздравляют, то
И мы поздравляем нашего дружка Мавлюсика и его мамочку с 11 месяцами! ура!
:0096::0096::0096:

Вселеннaя
01.04.2009, 00:45
ого, как вы тепло одеваетесь на сон
большой такой Мавлюсик, серьезный!

хотела дождаться завтра, но раз уже поздравляют, то
И мы поздравляем нашего дружка Мавлюсика и его мамочку с 11 месяцами! ура!
:0096::0096::0096:

спасибо большое!!:flower::flower:

это мы одевались пару дней назад..отопление отключали и болели...сейчас опять спим в одних памперсах:)

MblP
01.04.2009, 00:53
Девочки, может, кому интересно - FASHION MAMA congress:
http://vkontakte.ru/event8365131

Мамзель
01.04.2009, 01:00
Маша, дочка на тебя похожа.

Мавлюсик, поздравляю тебя с 11-месячьем! Здоровья тебе, улыбок, новых друзей, важных каждодневных новоумений, красивых и умных игрушек, очаровательной невесты и приятной спокойной ночи!

http://gifzona.ru/i/pozh_schast/02.gif http://gifzona.ru/i/pozh_schast/13.gif

http://image077.mylivepage.com/chunk77/1152287/952/дельфины33.gif

http://image077.mylivepage.ru/chunk77/1152287/806/танцующие%20дельфины.gif http://image077.mylivepage.com/chunk77/1152287/804/ин705.gif http://image077.mylivepage.com/chunk77/1152287/804/дельфины.gif http://img-fotki.**********/get/3002/micheev6713dmit.b/0_a24_124ccc49_L

Поздравляю сегодня, тк если Денис с утра за инет не заплатит, будем без него...через пару минут вырубят...спешу...

Вселеннaя
01.04.2009, 01:04
Маша, дочка на тебя похожа.

Мавлюсик, поздравляю тебя с 11-месячьем! Здоровья тебе, улыбок, новых друзей, важных каждодневных новоумений, красивых и умных игрушек, очаровательной невесты и приятной спокойной ночи!

http://gifzona.ru/i/pozh_schast/02.gif http://gifzona.ru/i/pozh_schast/13.gif

Поздравляю сегодня, тк если Денис с утра за инет не заплатит, будем без него...через пару минут вырубят...спешу...

каааак приятно!!!:flower::flower::flower:спасибо большущее!!!
поскорее подключайтесь и не пропадай!!!

Мамзель
01.04.2009, 01:07
каааак приятно!!!:flower::flower::flower:спасибо большущее!!!
поскорее подключайтесь и не пропадай!!!

Пож-та.
Я ещё картинок добавляю. по одной. пока не вырубили...

Так что возвращайся к моему сообщению.

Мамзель
01.04.2009, 01:07
http://i003.radikal.ru/0809/81/d1267dd4ad57.gif

http://image079.mylivepage.com/chunk79/1300714/1018/14221709.jpg

МисС-ка
01.04.2009, 01:10
Приветик!!!
Белла, Жанночка, Люся и ВСЕМ, КОГО ПРОПУСТИЛА:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

МисС-ка
01.04.2009, 01:12
МАВЛЮСИКА- ИМЕНИННИКА, готовящегося ПОСЛУШНО спать,
с 11 месяцами!!!!!!
Здоровья крепкого тебе, малышик!!!!! И чтобы родители были всегда рядом- ВЕЧНО здоровые и счастливые !!!!!!
http://s40.radikal.ru/i090/0903/8b/5771a0ae82bd.jpg (http://www.radikal.ru)

МисС-ка
01.04.2009, 01:24
:046::046::046:Я ща такое учудила:))
ДруХ! :014::))
Я раз такое же выкинула...:)
Мой с беременности уже ничему не удивляется....
Еще я все время, когда его глажу по голове, ловлю себя на мысле:"Надо аккуратно- РОДНИЧОК ЖЕ!!!" :)):)):))

Лиса при вопросе "где" начинает почему-то бурно радоваться :005: мы сегодян развлекались - складывали с ней из кубиков клубничку, искали резиновую клубничку и потом - нарисованную. И так же с др. Хотя наверное рановато ребенка путать сразу разными объектами... Хотя с колобком прокатило.

Оля, это замечательно, что ты домохозяйка, редкий талант. Обычно женщины все же тяготятся домашними хлопотами. Мужикам открвенно повезло :)
Почему рано, если ребенку интересно? Я так же делаю со своей!..
Правда так интересно... Она знает , что дверь открывается и закрывается (и сама это делает по просьбе), а то, что она еще и хлопать может ассоциирует с другим... Я говорю:"Дверь хлопает..." и доченька начинает хлопать в ладоши....))))
Вот и обещанные фотки:

НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПОЖ-ТА
Супееееррррр!!! :love::flower::support:
Кстати, всем привет!

на мамочку :love:

МисС-ка
01.04.2009, 01:34
Наташечка- Мамзель, наконец-то КРАСИВАЯ- ДУШЕВНАЯ АВА!!!!!
детки- АХ!
а не муравьи...)))))

Вселеннaя
01.04.2009, 01:59
Пож-та.
Я ещё картинок добавляю. по одной. пока не вырубили...

Так что возвращайся к моему сообщению.

очуметь какие картинки!!!!!:love::017:
спасибо!!!:flower:
наш папа тоже оценил:):flower:

Вселеннaя
01.04.2009, 01:59
МАВЛЮСИКА- ИМЕНИННИКА, готовящегося ПОСЛУШНО спать,
с 11 месяцами!!!!!!
Здоровья крепкого тебе, малышик!!!!! И чтобы родители были всегда рядом- ВЕЧНО здоровые и счастливые !!!!!!
http://s40.radikal.ru/i090/0903/8b/5771a0ae82bd.jpg (http://www.radikal.ru)

Спасибо,Иришка!!!:flower::flower::flower:

ШоKоладка
01.04.2009, 02:02
И мы поздравляем Мавлюсика!!!!!!!!!!!!!!
http://bigfoto.ru/big_foto_best/gallery/albums/animal_world/Vodnaya_fauna/delfini/normal_A-309-0135.JPG
И пьем Шапанское за его здоровье!!!!!!!!:028:

Ната-шуля
01.04.2009, 02:12
ЯНа, подравлямс с сапогами и с умениями Вишенки!))
Катя,с постояшками вас!
Ната-шуля, а у папы вашего есть время на выходных с Маней погулять, сходить куда-нибудь вдвоем? Она, наверное, и правда от тебя устала за это время..
Маню часто берет бабушка на выходные, у нее раздолье, бабушка с ложки кормит, игрушки покупает))))
дааа, Женечка, чувствую мнение обо мне сложилось у тебя что надо:073::065:
Зайцы, спасибо за крестики-кулачки папке, Роза , если денех дадут столько. сколько ты кулаков нам нарисовала, то не только ЗП получит. но и 2ю часть ЗП, которая у них гордо именуется премия и мечь, нависший над федькиной поездкой на море растает :))

Вероника, я как чувсвовала, аньше звала тебя полным именем (как то больше мне так "ложится"), а потом думаю - как то официально получается, как "неродная". девченки Никой зовут. и я буду :)) ой, да я еще и проницательная. абалдеть ! :073:

А теперь о грустном. забежала наша участковая: ухо красное, не смотря на капли :( (второе)завтра идем к ЛОРу сдаваться. Так что будет нам анибиотиков на всю катушку, потом с какашками будем опять бороться. да ладно бы все. лишь бы в больничку не загреметь :091:
ну вот, ухи- это жесть(((( вам на поправку скорейшую, и может без антибиотиков обойдетесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сейчас попробую выложить пару наших фоток .:004: ой завидууууууууууууууую, классный отдых! и фотки замечательные!

Вселеннaя
01.04.2009, 02:13
И мы поздравляем Мавлюсика!!!!!!!!!!!!!!
http://bigfoto.ru/big_foto_best/gallery/albums/animal_world/Vodnaya_fauna/delfini/normal_A-309-0135.JPG
И пьем Шапанское за его здоровье!!!!!!!!:028:

ого!Амадис за нас пьет шампанское???:):):)

Linda
01.04.2009, 02:16
Мавлюсика с 11-месячьем :support::support::support:
Здоровья богатырского, удачи в покорении новых вершин, много-много улыбок и конечно же радовать свою замечательную мамочку послушным поведением :flower::flower::flower:

http://gifzona.com/i/dr/033.gif

Вселеннaя
01.04.2009, 02:17
Мавлюсика с 11-месячьем :support::support::support:
Здоровья богатырского, удачи в покорении новых вершин, много-много улыбок и конечно же радовать свою замечательную мамочку послушным поведением :flower::flower::flower:

http://gifzona.com/i/dr/033.gif

спасиибооо!!!как приятно!!!:flower::flower::flower:
мы растаяли уже:love:

Linda
01.04.2009, 02:20
спасиибооо!!!как приятно!!!:flower::flower::flower:
мы растаяли уже:love:

Кистаман, а чего под бочок к сыночку не идешь? Празднуешь поди ;)

Ната-шуля
01.04.2009, 02:21
:046::046::046::046::046:

А я однажды своему мужу еду блендором измельчила:008::046::046::046::046::046::)):)) съел?

всей семьей рисуем для Нюськиного опроса картинки.
весело. Вероника помогает. о, представила картину))))

У меня Иван стал к плите подбираться, и за ручки крутить, гоняю, опастно...
Собираем пирамидку с недавнего времени, пока-пока не показываем, ладушки не уважаем, когда я играю ладушки, танцует))). Да, и стоим иногда по секунд 10.

Жанна, ваши умения меня сразили, а Иришки-Мисски и подавно (ох, и развитая девица!);)

Маша-Иней, доча на тебя похожа больше))))

Мавлюшу и маму Кистаман с 11 месяцами!
Нашего первого майчонка-майчонка поздравляю!
Крепкого здоровья, силы духа, расти умницей, на радость родителям! УРААА!
Кистаманчик, остался месяц и оп - уже год:010::)

ШоKоладка
01.04.2009, 02:22
ого!Амадис за нас пьет шампанское???:):):)
Амадис уже спит у бабушек - я завтра с утра на учебу еду:)) Буду на преподов перегаром дышать:)):004:

Иней
01.04.2009, 03:06
спасибо!!:flower:
покажу завтрашнего именинника!
готовимся ко сну:)

Красавец! и серьёзный...
А у нас перед сном всегда самое бешенство...

Маша(Иней), мне кажется, что дочка на тебя похожа:love:... хотя может это из-за того, что ты там маленькая на фото, кругленькая. кстати, у меня есть такая же фото из детства, и мишка точно такой же!:))

у нас сегодня тоже дохтур был - горло красное. сидим дома до пятницы.
ох уж эти мужчины, у нас по циклу прямо: папка заражает сына, поправляется, сын заражает папку и т.п.:010:

Люся, так если ты в этом же районе жила, то может в одном ателье и делали. Меня фоткали на Художников, вроде. Надо уточнить:)

Надо как то сбивать ваш цикл...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иней
01.04.2009, 03:14
Мавлет -Али
поздравляем с 11 месяцами.

Мавлюсик, на тебя всё равнение майчат. Ты наш первооткрыватель!

http://s8.rimg.info/92348f12669908ff2c5516b49a656bda.gif

маме
http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif

КубикВкруге
01.04.2009, 10:14
ВСЕМ Доброе Утро!

Вселеннaя
01.04.2009, 10:51
Мавлюшу и маму Кистаман с 11 месяцами!
Нашего первого майчонка-майчонка поздравляю!
Крепкого здоровья, силы духа, расти умницей, на радость родителям! УРААА!
Кистаманчик, остался месяц и оп - уже год:010::)

Мавлет -Али

маме

спасибище вам!!!:flower::flower::flower:
приятно утром открыть топик и видеть такую красоту:080::080::080:

Nice
01.04.2009, 11:15
Мавлет -Али

маме

Присоединяюсь:flower:

staseno4ek
01.04.2009, 11:19
C добрым утром!
Первомайскому имениннику - наши поздравления

staseno4ek
01.04.2009, 11:21
..а мы сегодня с 3 до 4 утра ОРАЛИ :005:
Причем хочет спать, но при этом гнется, вертится ужом и орет не открывая глаз.. Так и не поняла что это было :009: