Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
Marihenka
14.05.2009, 23:46
Мы ещё в этот ветродуй и ураган в одном флаконе ходили в пол-ку. Я злая :wife::wife::wife: Врач наш :015: Я специально вытащила из карточки все бумажки с анализами ужасными, бумажки от врача из ПА. Но последняя запись в карте отдерматолога: ДИСБАКТЕРИОЗ 3 СТЕПЕНИ!!!!!!!! Сижу и думаю, спросит она что-нибудь или нет... Нет!!! Ей всё по фигу! Я тогда сую в нос все бумаженции и ГОВОРЮ: Это что ж такое??? Где ваши глаза??? Почему вы так наплевательски относитесь к детям???? А в ответ тишина... НО! Мне было сказано, что кишечная инфекуия и лямблии у моего сына оттого, что я сама ему готовлю :010: А нужно есть только банки!!!!!!!!!! После этого я решила идти в зав-щей и менять врача. Однозначно!!!
Про хорошее: вес наш 12080, рост 75! Родничок закрылся. 12 зубов!!!
Ничего себе,беспредел какой:wife::wife::wife:.Совсем работать не хотят.Конечно меняй врача,но где гарантия что другой лучше будет?:(:(:(
Какой Буся малыш-крепыш!!!:love::love::love:
Аля - ля
14.05.2009, 23:50
Мы ещё в этот ветродуй и ураган в одном флаконе ходили в пол-ку. Я злая :wife::wife::wife: Врач наш :015: Я специально вытащила из карточки все бумажки с анализами ужасными, бумажки от врача из ПА. Но последняя запись в карте отдерматолога: ДИСБАКТЕРИОЗ 3 СТЕПЕНИ!!!!!!!! Сижу и думаю, спросит она что-нибудь или нет... Нет!!! Ей всё по фигу! Я тогда сую в нос все бумаженции и ГОВОРЮ: Это что ж такое??? Где ваши глаза??? Почему вы так наплевательски относитесь к детям???? А в ответ тишина... НО! Мне было сказано, что кишечная инфекуия и лямблии у моего сына оттого, что я сама ему готовлю :010: А нужно есть только банки!!!!!!!!!! После этого я решила идти в зав-щей и менять врача. Однозначно!!!
:010::010::010: Ни чего себе у вас врачи . Инн меняй если возможность есть, толко где взять гарантию , что другая врач будет внимательней;)
МАЙское Трио
15.05.2009, 00:05
мои хачапури :))
http://s52.radikal.ru/i135/0905/f2/06bcfaf8aea7.jpg http://s46.radikal.ru/i111/0905/c3/bdba964722f3.jpg
Ро-МаШ-кА
15.05.2009, 00:18
Ничего себе,беспредел какой:wife::wife::wife:.Совсем работать не хотят.Конечно меняй врача,но где гарантия что другой лучше будет?:(:(:(
Какой Буся малыш-крепыш!!!:love::love::love:
:010::010::010: Ни чего себе у вас врачи . Инн меняй если возможность есть, толко где взять гарантию , что другая врач будет внимательней;)
Да и не говорите, девочки!!! Я в шоке от нашей пол-ки с рождения Тима: патронаж пришел ОЛИН раз, чтобы сертификат забрать. Ничего не назначают, когда с жалобами приходишь, отмахиваются. Как в моем случае: сначала она говорила, что я съела что-то не то и у ребенка проблемы, а теперь я готовлю не то..:wife:
В среду иду на разборки!!!
У нас есть врачи, которых хвалят. Моя самая плохая...
Ната-шуля
15.05.2009, 00:18
Марина, какая вкуснотища:019: муж наверно доволен)))
Инна, отличные у вас параметры, и зубов много!
Ро-МаШ-кА
15.05.2009, 00:19
http://s52.radikal.ru/i135/0905/f2/06bcfaf8aea7.jpg http://s46.radikal.ru/i111/0905/c3/bdba964722f3.jpg
Оооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! :019::019::019:
Маришка, кинься рецептиком!
Ро-МаШ-кА
15.05.2009, 00:20
Марина, какая вкуснотища:019: муж наверно доволен)))
Инна, отличные у вас параметры, и зубов много!
Спасибо!!!:flower:
Наташ, давай думать про Феррум лек. Т ы с кем часто видишься?
Кисанькая
15.05.2009, 00:21
Я название свое сменила! :) Уж очень нам с Федькой стишок понравился:
По дороге летним днем
Шли однажды под дождем
Сослик,
Услик, Паукан,
И Кисанька Мокренька
...
Кити-мама. Что все мама. да мама.. буду возраст маскировать :004:
Марина, тебе хорошо, худенькой, можно такими вкусняшками объедаться :019: Оччень аппетитно!
Ро-МаШ-кА
15.05.2009, 00:24
По дороге летним днем
Шли однажды под дождем
Сослик,
Услик, Паукан,
И Кисанька Мокренька
...
Марина, тебе хорошо, худенькой, можно такими вкусняшками объедаться :019: Оччень аппетитно!
Жанночка 2760799
А можно я буду Пауканом???:046:
ОЛя, а где твой парикмахер обитает, в Купчино? мне надо до отпуска подстричься и чтоб укладывать не надо было)))
Не, не в Купчино. На углу Гороховой и Мойки.
По дороге летним днем
Шли однажды под дождем
Сослик,
Услик, Паукан,
И Кисанька Мокренька
...
Суперский ник! :love:
А что это за стишок? :009:
http://alphyna.megus.org/comics/2009-05-14-mothers-day.jpg
:046::046::046::046::046:
Я это я чтоб тебя убедить поехать! Тут же нереально летом!
Даже не думай оставаться, езжай, все хорошо будет!
Спасибо, дорогая
Это где таких золотых детей раздают, интересно?))))))))))
Ириш, ну если у тебя брат тем более может поехать - так и не раздумывай, поезжай?
Я б если не одна - тоже бы поехала..но у меня без вариантов.
Да уж..она воспринимает эту кучу как тайник, очевидно))))))))
Если брат к нам в гости приедет, то обратно с ним поеду...))))
Сюда уж папа привезет...))) эх....сижу сама с собой планирую...))))
Ну я сужу по своему ребенку,уверенна что за 3 минуты он не разорался бы особенно если чем-то увлечь.
Мы если и увлечены, мама должна быть в поле зрения...))))
Уффф, еле перечитала всё!!! ну вы девочки и настрочили...:010:
Алиночке, Юле, Олесику, Федюньчику и всем-всем хворым поправляться!!!!!!!!!!!!!! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, Олеся, дочи ваши :love: академиками будут :ded:
А нам пришлось в магаз идти к д\р запасаться: нас чуть не унесло!!!! И ещё камни и печок в лицо. я как наседка над цыпленком нависла над Тимом и тащилась по улице.
А про кролика :014: Эти пушистые лапки... ну как его можно ножом резать???
Какая лапа!!!!!!!!!!!!!:love: Две лапы :love:
Мда... поэтому я и не хожу в поликлинику...
Правда после смерти Болотовского, так и не могу найти ему достойную замену....:005:
По дороге летним днем
Шли однажды под дождем
Сослик,
Услик, Паукан,
И Кисанька Мокренька
...
Поздравлялки!!! :flower:;)
Надеюсь КисанькаЮ жених наш рисовал??? :103:
Жан, к своему стыду, не знаю авторов, о к-рых ты писала...:008:
МАЙское Трио
15.05.2009, 00:34
Маришка, кинься рецептиком!
рецепт отсюда http://forum.say7.info/topic7690.html
Весьма аппетитные...:019:
Ин, ну вы и крупняшки!!! Молодец Буся! :flower::flower::flower::love:
Кисанькая
15.05.2009, 00:35
Иннуся, боюсь из тебя паукана не получится :) слишком ты нежная :love: кроликов вот дохлых жалеешь :)) Шучу! :flower:
Сегодня зачитывались с Федоро одной из новых книжек - стихи Михаила Яснова (ISBN 978-5-8452-0382-3). Стихи просто изумительные! Детский взгялд, юмор и . самое главное, точнейшее сочетание обрза и звучания. не заню как точно это сказать - Чуковский об этом писал, ну типа: "шуршит" - слово передает шуршание.
Вот еще навскидку:
Уснула наседка
В уютном курятнике
Уснула лягушка
В своем лягушатнике,
Кот спит на карнизе,
Шмель дремлет
В шиповнике, А божья коровка -
В божьем
Коровнике!
Девочки, кто не знаком с автором (как я) очень рекомендую к 2м годам!
Всем пока- доча плачет, хочет бай
Девочки!!!Всем доброй ночи!!!!
Немного читала днем вас-всё забылось(((Вообще память никакая стала(((
Завтра иду в ЗАГС подавать заявление на развод-вот такие наши делишки....
Всем кому нужны-наши кулачки!!!Не болейте!!!
Завтра пеерзжаю-если будет возможность выбраться в нет-буду с вами!!!!
На всякий случай-Диля!!Про кошку всё остается в силе!!!Если что-пиши СМС))))
С опозданием,но хочу поздравить Олесю с Днем РОждения!!!!!!!
И наших годовасиков-Ванюшу и Аришу!!!!
Кисанькая
15.05.2009, 00:37
Ира, жоних. жоних! Еще зимой :)
Ну Левина, Муху, Мориц то ты знаешь ;):flower:
Кисанькая
15.05.2009, 00:40
Эх... Ленка-Еленка.... ты сама все знаешь, но.... ты уверена, что по другому никак? Леночка, всякое в жизни бывает. не буду занудствовать. но умоляю - попробуйте пожить пока раздельно!!!!!
Очень печально :(
Иннуся, боюсь из тебя паукана не получится :) слишком ты нежная :love: кроликов вот дохлых жалеешь :)) Шучу! :flower:
Сегодня зачитывались с Федоро одной из новых книжек - стихи Михаила Яснова (ISBN 978-5-8452-0382-3). Стихи просто изумительные! Детский взгялд, юмор и . самое главное, точнейшее сочетание обрза и звучания. не заню как точно это сказать - Чуковский об этом писал, ну типа: "шуршит" - слово передает шуршание.
Вот еще навскидку:
Уснула наседка
В уютном курятнике
Уснула лягушка
В своем лягушатнике,
Кот спит на карнизе,
Шмель дремлет
В божьем
Коровнике!
Жан, ты супер умница!!!
Постоянно покупаю "полезные" книги ребенку, буду иметь ввиду! Спасибо! :flower:
Ой, Лен, зачем на развод?! :010:
Delirium tremens
15.05.2009, 00:43
В ауте.
Ленусь, говорить ничего не буду, ты знаешь чего делаешь наверняка.
Куда переезжаешь-то??? и какая тебе там кошка??
Ро-МаШ-кА
15.05.2009, 00:44
рецепт отсюда http://forum.say7.info/topic7690.html
Шпасибо!!!:flower:
Мда... поэтому я и не хожу в поликлинику...
Правда после смерти Болотовского, так и не могу найти ему достойную замену....:005:
Поздравлялки!!! :flower:;)
Надеюсь КисанькаЮ жених наш рисовал??? :103:
Жан, к своему стыду, не знаю авторов, о к-рых ты писала...:008:
Вот и я не хожу. Сегодня пошла за направлениями на анализы. Ноги моей там больше не будет, у этого врпча точно.
Ин, ну вы и крупняшки!!! Молодец Буся! :flower::flower::flower::love:
Да, мы такие.... :080: Спасибо!!!!:flower:
Ну, я могу быть нежным пауканом :046::046::046:
Завтра иду в ЗАГС подавать заявление на развод-вот такие наши делишки....Всем кому нужны-наши кулачки!!!Не болейте!!!
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001::001:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
Ленусик, что случилось???????????????????? Как же так????????????????????????
млин... не знаю что и сказать, могу согласиться с Жанной....
Хотя "чужая жизнь- потемки"...
Ира, жоних. жоних! Еще зимой :)
Ну Левина, Муху, Мориц то ты знаешь ;):flower:
- пять баллов!!!
- издеваешься???? :073: Знаю Барто, Маршака, Чуковского, Гримм, Перо, Брюсова, Черного,Берестова, Александрову и Токмакову :004::))
Кисанькая
15.05.2009, 01:02
Уложила.....
нежный Паукан. звучит обврожительно :008:
Ира, Сутеева то ты купила?
Да! Я не знала. что еще у А. Усачева замечательные стихи - легкие, веселые!
так-так.... Ссотавлю списочек :073: Хотя я тоже лопух в детских книжках, это ж надо тщательно изучать....
Ро-МаШ-кА
15.05.2009, 01:08
Уложила.....
так-так.... Ссотавлю списочек :073: Хотя я тоже лопух в детских книжках, это ж надо тщательно изучать....
Тогда начинаю искать себе аватар подходящий и.....
Кисанькая
15.05.2009, 01:10
Леночка. если вдруг еще читаешь.
В моей жизни было 3 момента. когда я реально хотела разводиться. Друзья - не верят. 1) у меня крыша ехала явно. наверное какой-нибудь кризис 2) Федьке было 1 и 3. Я полгода ревом ревела - меня не слушают и не слышат. Разговаривала с ним тыщу раз и все такое. Тогда не то, что бы разводиться собралась. но было ощущение, что вот-вот мы станем так "глухи "ё друг к другу. что разойдемся. 3) не буду озвучивать.
Поэтому даже если подадите заявление (хотя я надеюсь. что завтра вы схватитесь за голову и начнете разбираться по другому с проблемой), думай о других методах! И он пусть думает! Пожить раздельно месяц, два, - сколько нужно - это хороший метод; многим помогал сохранить семью.
Леночка, столько людей среди моих знакомых жлеют. что не сохранили семью.....
:(:(:(
В любом случае - можешь полагаться на нашу помошь! Если надо будет чего-нибудь привезти, отремонтировать, съездить-забрать. Может в новой квартире помочь убраться - звони! У меня до июля пра будет сдесь я могу на полдня бросать Алиску!
Кисанькая
15.05.2009, 01:11
Тогда начинаю искать себе аватар подходящий и.....
:046:
Уложила.....
у меня есть Манакова и Остер еще- тоненькие картонные книжки...
А насчет Сутеева- Это идея!!! :ded:
у НАС ТОЛЬКО "кТО СКАЗАЛ "МЯУ"?":)) а в детстве я любила его сказки....
может, где-то у папы в гараже все еще лежат...
Леночка. если вдруг еще читаешь.
В моей жизни было 3 момента. когда я реально хотела разводиться. Друзья - не верят. 1) у меня крыша ехала явно. наверное какой-нибудь кризис 2) Федьке было 1 и 3. Я полгода ревом ревела - меня не слушают и не слышат. Разговаривала с ним тыщу раз и все такое. Тогда не то, что бы разводиться собралась. но было ощущение, что вот-вот мы станем так "глухи "ё друг к другу. что разойдемся. 3) не буду озвучивать.
Поэтому даже если подадите заявление (хотя я надеюсь. что завтра вы схватитесь за голову и начнете разбираться по другому с проблемой), думай о других методах! И он пусть думает! Пожить раздельно месяц, два, - сколько нужно - это хороший метод; многим помогал сохранить семью.
Леночка, столько людей среди моих знакомых жлеют. что не сохранили семью.....
В любом случае - можешь полагаться на нашу помошь! Если надо будет чего-нибудь привезти, отремонтировать, съездить-забрать. Может в новой квартире помочь убраться - звони! У меня до июля пра будет сдесь я могу на полдня бросать Алиску!
Прочитала- слезы навернулись... :(
Тоже раз хотела... Эх...:001::005:
Ребенку, главное, плохо.... Кто знает что у них там...:(
нам настоятельно просили в Союзе купить, придется там.. Кронверская 23. думаю в понедельник поеду с Машей, буду покупать, а то в конце августа вдруг уже не будет.
А ты? вы тоже в школу идете? а я чего думала, что вы старше, на фотках показалась, что твоя старше:008::)
прикольно, как плачет, это как? реально начинает плакать?
ну я балда перепутала с лимонным чем-то закупкой одежды:008::))
Ты имеешь ввиду в САЛЮТЕ? На Кронверкском? Кате же в апреле 7 лет исполнилось, как и Маше :) Так что мы в первый класс... У нас сегодня было род. собрание в школе, и там этот Салют ругали. Не советуют покупать там форму, говорят, быстро вид теряет, качество плохое. Я ездила в Маленькую Леди, там качество мне понравилось, и фасон, и сидит отлично, но цены:010: Пиджак больше 3 тыс! Еще есть пара фирм, хочу туда на разведку смотаться.
Ты в закупке шапков была? там и форма пробегала..
смотря правда какая вам нужна, какого цвета
Дилечка, я в ОЗ не понимаю ничегошеньки! Ну тупая! Все эти ряды, заявки:001: А еще в сбере платить, да придет-не придет. Лучше тупо и грязно куплю в магазе.:005:
Ириш, езжай! Обещают с 1 июня на20-25% снизить ж.д билеты : бабушка министра и Путина по телеку видала. Это раз. Возьмите в купе. А во-вторых, доча спокойная, будете сидеть играть, да по коридору туда-сюда ходить. Возьмешь баночек, будешь греть в кипятке + выже на ГВ, что очень упрощает. Езжай! ты не пожалеешь! Да и смелости в путешествиях прибавится ;)
Яночка, я уверена что до отъезда поправитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся. доча прелесть - просто с открытки внешность (или с шоколадки). Умница, сообразительная :)
Э-э-э... не узнаю вас в гриме...:)) Жанна, ты, чтоль?
А паукан, стало быть, ваш папка?;)
Ой:( Может, это, паузу взять? Держись, все наладится!
Шпасибо!!!:flower:
Вот и я не хожу. Сегодня пошла за направлениями на анализы. Ноги моей там больше не будет, у этого врпча точно.
Инночка, а кто ваша врачиха? Вообще бред какой-то, при чем тут банки? К кому будешь переводиться? Ты только не нервничай, спокойно. С заведующей не ругайся, она, я думаю, в курсе и так. Удачи тебе на переговоры :)
Буся зубастик!:love:
МАЙское Трио
15.05.2009, 01:24
Жанна я тебя не узнала :010::010::010:
читаю и думаю, нифигасе, у нас ещё одна Жанна появилась, и тоже на Петроградке живёт :046::046::046:
неприывчно как-то :008:
кстати, как мне передать твой пакетик из ОЗ :016:
МАЙское Трио
15.05.2009, 01:25
Леночка, тебе желаю только правильных решений!!!!!!!!!!!!!!
Помни, мы всегда рядом!
Ро-МаШ-кА
15.05.2009, 01:29
Инночка, а кто ваша врачиха? Вообще бред какой-то, при чем тут банки? К кому будешь переводиться? Ты только не нервничай, спокойно. С заведующей не ругайся, она, я думаю, в курсе и так. Удачи тебе на переговоры :)
Буся зубастик!:love:
У меня Городнова :wife:
Пока думаю до среды. Хвалят очень Телеш.
Delirium tremens
15.05.2009, 01:31
Дилечка, я в ОЗ не понимаю ничегошеньки! Ну тупая! Все эти ряды, заявки:001: А еще в сбере платить, да придет-не придет. Лучше тупо и грязно куплю в магазе.:005:
Там без рядов)))
если нада - объясню чего-как)))
Кисанькая
15.05.2009, 01:32
у меня есть Манакова и Остер еще- тоненькие картонные книжки...
А насчет Сутеева- Это идея!!! :ded:
у НАС ТОЛЬКО "кТО СКАЗАЛ "МЯУ"?":)) а в детстве я любила его сказки....
может, где-то у папы в гараже все еще лежат...
Федька Сутеева с 11 месяцев "читал", в 1 и 3 "пересказывал" До сих пор обожает - прячу. что б не деградировал :))
Сутеева есть очень недорогие книжки у Самовара и АСТ ( ISBN 5-17-015961-7), не покупай суперогромную 1000 чего-то. она бестолковая.
Еще очень хорошие стихи у Заходера (плачет киска в коридоре...), и обязательно купи Хармса! Дети обожают. Федька в 8 месяцев мог слушать бесконечно "Бульдог и таксик", а попозже - "Самовар" Маршака - все надо. И обязательно переводную английскую поэзию (Сказки матушки гусыни). Чуковского "поэмы" лучше с "пошаговыми илюстрациями. Мне оч понравилась серия "Библиотечка детской классики " Оникс. они недорогие и с подробными картинками, как раз для 1,5-3 -леток. Поросатенькие такие книжечки (ISBN 5-329-00736-4)
Я потом напишу список авторов, сейчас Олег гонит - ему инет отключить надо
Кисанькая
15.05.2009, 01:36
Марина, ЮЮшеньке закинь. а? :flower: Я по-любасу если к ней не поеду по какой-либо причине, то гонца зашлю в районе ДР ;)
МАЙское Трио
15.05.2009, 01:37
Марина, ЮЮшеньке закинь. а? :flower: Я по-любасу если к ней не поеду по какой-либо причине, то гонца зашлю в районе ДР ;)
:053:
Там без рядов)))
если нада - объясню чего-как)))
Спасибо, выручалочка-спасалочка ты наша! :flower:
Ро-МаШ-кА
15.05.2009, 01:46
http://http://www.advita.ru/patients_memory.php
Девочки, я рыдаю.............
Почему так жестока жизнь...
Rock-n-roll Mama
15.05.2009, 04:00
Ну, вот я наконец-то созрела на поговорить.
у нас маленькая радость - Аришка научилась нормально сидеть, не подгибая ноги, сама всё чаще садиться так, правильно. Правда, если так её посадить, иногда заваливается на спину.
вообще она жуткая вертлявка. пока я ей, например, колготки надеваю, она успевает раз 5 перевернуться вокруг своей оси.
характер у неё по-прежнему ангельски терпеливый.
любопытная очень. обожает открывать ящики на кухне, в прихожей и все из них выковыривать. Наковыряет сапоги резиновые, например, и сидит жуёт :) Или достанет кучу пакетов круп и шуршит. Обязательно прищемляет пальцы, и потом сидит и плачет - зовет на помощь маму, чтобы её высвободили
Если добирается до телефона, то по-деловому полносит его к уху :)
очень любит всех кормить :)
наконец-то начала говорить много и часто слоги. Я её нанана Она - нанана. Или там, дадада.
Обожает телек!!! Это ужасно. приползает и глазеет!!!
Очень интересуется другмим детишками :)
Ну, и как всегда, очень много смеётся и улыбается :)
ползает с огромной скоростью. ходит вдоль дивана
остеопат сказал, что можно её сажать в стульчик.
на мамины подоррения о рахите сказала, что, конечно, никакого рахитуа у неё нет (как раз косточки-то в норме), а вот мышечный тонус и зажатие нервных узлов 9говоря простым языком, есть
но благо, она гнётся, дотягивается ногами до носика и т. п. то есть, все это вправляемо. будет работать с её позвоночником
причину же врач видит такую - как ни странно, гипоксия при беременности (честно говоря, я считала разговоры стрессах больше отговорками), ну, и прокол-таки пузыря в родах.
ню, вот пока что всё про Аришку. потом еще расскажу про Аню
Иринка_82
15.05.2009, 09:46
http://s53.radikal.ru/i139/0905/e8/a83e458fff73.gif (http://www.radikal.ru)
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 ГОДИКОМ:support:
:flower:ОЛЕЖКУ И МАМУ ВИКУ:flower:
:flower:ЭЛИНОЧКУ И МАМУ НАСТЮ:flower:
:flower:КРИСТИНУ И МАМУ ЛЮДМИЛУ:flower:
http://s56.radikal.ru/i154/0905/af/2245d4bc8516.gif (http://www.radikal.ru)
Иринка_82
15.05.2009, 09:57
:(:(:( Может не стоит торопиться, а просто разъехаться на время, тогда и станет ясно нужны вы друг другу или нет...
ням:019:
да уж...:010:
http://http://www.advita.ru/patients_memory.php
Девочки, я рыдаю.............
Почему так жестока жизнь...
Жанночка - С НОВЫМ НИКОМ!!!
Здорово звучит!!!
И стихи понра...., пойду поищу в интернете :)
Еленка - трудно наверное найти семью со стажем, где ни разу не хотели разводиться..., мы вот тоже собирались... месяц не разговаривали, я уже чемоданы паковала к маме...
потом помирились и на следующий день я узнала что у меня уже 2 месяца в пузе Любашка живет...
а я думала - просто от стресса задержка
вот это стресс был у пузени моей на заре жизни.....
вообщем я за то, чтобы всё еще раз взвесить...
еще раз поговорить...
спокойно...
и подумать,... правда ли уже совсем не за что бороться и нечего попытаться сохранить?
СИЛ ТЕБЕ и ТРЕЗВОСТИ УМА!
а я сижу сопли мотаю...
у нас на балконе 3 дня назад птенчик воробьишка поселился..
то ли выпал из гнезда, то ли учился летать...
вобщем застрял на нашем балконе и не улетает..
я уж и окна все пораскрывала, и водички ему налила, и кашей гречневой его кормила, и рисом..
просыпался он в 5 утра и громко начинал чирикать, а только войдешь на балкон -он забьется в угол за шкафиы и затихает...
егор всё его караулил за дверью и любил подглядывать, как он скачет по балкону и чирикает...
вообщем сегодня утром его няня наша поймала и посадила в ведерко маленькое, не знаю уж зачем...
а днем он умер :(
смотрю на него и слезы катятся сами...
уж не знаю, что у ним случилось, то ли от страха что сидит в ведерке, то ли просто не смог выжить на моей каше...
но жалко его ужасно...:(
и не знаю даже что теперь с ним делать :(
Кисанькая
15.05.2009, 11:25
С большой радостью и умилением поздравляю наших сегодняшних малышастиков-годовастиков с Первым Днем Рождения!
Легу!
http://stat16.privet.ru/lr/0910871cc00c3f4aa52cc6f4816cf68e (http://stat16.privet.ru/lr/0910871cc00c3f4aa52cc6f4816cf68e)
Элиночку!
Кистину!
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/859/2927859/f_17368511.jpg (http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/859/2927859/f_17368511.jpg)
Я сегодня безсловесна, поэтому просто:
http://forum.nan******/uploads/post-23809-1203428408_thumb.jpg (http://forum.nan******/uploads/post-23809-1203428408_thumb.jpg)
И, конечно, много-много новых игрушек сегодня, забраться ручками в красивый торт, вдоволь напрыгаться и нашалиться. Словом - хорошо отметить праздник!
:080:поздравляем годовасиков!:080:
:075:Олега и маму Вику!:075:
первые новости мы получили от Вики ооочень рано (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=13011038&postcount=10475).
крепко зажали кулачки и ждали новостей (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=13016690&postcount=10507), снова (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=13021220&postcount=10551) и снова (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=13026771&postcount=10593).
уже близился вечер, как мы получили радостные известия (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=13036919&postcount=10704)! и еще (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=13037086&postcount=10714)!
:070:Элину и маму Настю!:070:
:017:Кристину и маму Людмилу!:017:
ВНИМАНИЕ!
:support:начинаем сбор фотографий для летнего коллажа!:support:
внимание, собираем до 20 мая!:ded:
как обычно, высылаем на почту maychata2008@******** (maychata2008@********)
большая просьба не затягивать с этим!:065:
:support:так же начинаем придумывать названия для летнего топа!:support:
давайте по срокам, как и с коллажем, - до 20 мая, потом сделаю голосовалку!
огромная просьба копию названий высылать на почту Чарли или Лелику, дабы не потерялись:091::091::091:
на сегодняшний день получены 9 фотографий:005::010:
и названия от 2х мамочек:019:
Кисанькая
15.05.2009, 11:46
Доброе утро!
Анюта, жалко конечно. А мы. горожане. вообще очень чувствительны насчет всякой живности ;)
Ира-МисСка. вот тебе списочек популярных авторов, как обещала:
естесно Барто, обрати внимание, где А + Б.Барто, в двоем у них мне кать-ся лучше получетеся! (Ганя-ревушка)
Благинина (цветок-огонек, не мешайте мне трудиться)
Берестов !!!
Александрова
Мошковская
можно присматривать к 2годам Степанова и Цыферова
У Оникса оч. много хороших книжек - недорогие, с неплохими картинками. Я зимой купила вот такие хрестоматии от Оникса: ISBN 978-5-488-01431-2, Хотя я терпеть не могу хрестоматии, эти оч понравились - подборка хорошая и много иллюстраций 10ка хороших художников
Сына отправила к пра болеть.... мы с Лиской на хозяйстве, всем - удачного дня!
Кисанькая
15.05.2009, 11:49
Люся, сегодня отравлю фотку! А вот названия сочинять я не мастак....
Yanochka
15.05.2009, 11:55
Нашего друга Олежку и его красотку мамочку с Днем Рождения!!!!!
Всего вам самого самого лучшего и доброго!!!!
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/1378/1378843j0nkir7nwk.gif
Для мамочки:flower:
http://s40.radikal.ru/i089/0903/b9/36dfb29441c8.gif
http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129729.html)http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129729.html)http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129729.html)
Элишу и маму Настю
с годиком!!!!
Желаю здоровья, радости, любви и всего-всего самого наилучшего!!!
http://s59.radikal.ru/i164/0811/cf/e6841d56adeb.jpghttp://n.foto.radikal.ru/0706/f6/a835ca0496f0.gif
http://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97690.html)
Олежика и маму Вику
поздравляю с годиком!!!
Здоровья, счастья, хорошего настроения!!!
http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif (http://smiles.33b.ru/smile.75961.html)
Marihenka
15.05.2009, 12:13
Поздравляю С Днем Рождения Олега, Кристину и Элину!!!
http://www.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_9.jpghttp://foto.***********/public/lisenak87/_photos/8575d1fc51277f7cfa72007d915503e0/8575d1fc51277f7cfa72007d915503e0-web.jpg
Ната-шуля
15.05.2009, 12:17
Если с этой стороны смотреть то да в поезде удобней, особенно когда на одном поезде без пересадки на станции где время между поездами всего 7 минут (как у нас на направлении) то это удобно. ;)
а это не Ивановское направление?
Спасибо!!!:flower:
Наташ, давай думать про Феррум лек. Т ы с кем часто видишься?
Инна, спасибо большое.:flower:
Я сначала мальтофен попробую, Оля написала, у них ал-я на ферум, у моей Маши была на него ал-я, Ваня тоже склонен к ней, я сначала другое лек-во попробую.
Ты имеешь ввиду в САЛЮТЕ? На Кронверкском? Кате же в апреле 7 лет исполнилось, как и Маше :) Так что мы в первый класс... У нас сегодня было род. собрание в школе, и там этот Салют ругали. Не советуют покупать там форму, говорят, быстро вид теряет, качество плохое. Я ездила в Маленькую Леди, там качество мне понравилось, и фасон, и сидит отлично, но цены:010: Пиджак больше 3 тыс! Еще есть пара фирм, хочу туда на разведку смотаться.
конечно Салют:008::). Видишь, нам училка сказала в салюте..., она хочет, чтоб все одинаковые были в ее классе, училка старой закалки....
но думаю все-таки не принципиально, главное синий пиджак и красно-сине-зеленая клетка юбка-сарафан, интересно,:046: такие расцветки в приличных других фирмах есть... Если в эти выхи увидишь чего, похожее под наши параметры формы, свистни пож-та:flower:
у нас маленькая радость - Аришка научилась нормально сидеть, не подгибая ноги, сама всё чаще садиться так, правильно. Правда, если так её посадить, иногда заваливается на спину.
вообще она жуткая вертлявка. пока я ей, например, колготки надеваю, она успевает раз 5 перевернуться вокруг своей оси.
любопытная очень. обожает открывать ящики на кухне, в прихожей и все из них выковыривать. Наковыряет сапоги резиновые, например, и сидит жуёт :) Или достанет кучу пакетов круп и шуршит. Обязательно прищемляет пальцы, и потом сидит и плачет - зовет на помощь маму, чтобы её высвободили
наконец-то начала говорить много и часто слоги. Я её нанана Она - нанана. Или там, дадада.
на мамины подоррения о рахите сказала, что, конечно, никакого рахитуа у неё нет (как раз косточки-то в норме), а вот мышечный тонус и зажатие нервных узлов 9говоря простым языком, есть
но благо, она гнётся, дотягивается ногами до носика и т. п. то есть, все это вправляемо. будет работать с её позвоночником
причину же врач видит такую - как ни странно, гипоксия при беременности (честно говоря, я считала разговоры стрессах больше отговорками), ну, и прокол-таки пузыря в родах.
Марин, вроде все хорошо, что сидит и т.п. Рада за вас!
Вот Иван у меня тоже недавно стал садится нормально, а все почему? массажист сказал, что так привык (сидит на коленях), но надо всегда-всегда поправлять, а то ножки кривые будут, у на уже кривизна намечается. А он все равно садится так, ему так удобнее. Но ээто не паталогия и неврология, как ты думаешь, а двигательный стереотип, ты исправляй все время, да ты пишешь, что она сама уже садится нормально.
Жанна, а список не стихов, а сказок, рассказов на1-2 года чего насоветуешь, можно списком, мы в Крупу собрались в выхи, хочу купить книженций))
Вы Остера читали? котенок по имени Гав, приключения Пифа (очеь смешные!), 38 попугаев.... Как раз года в 3-5 интересно)), хотя вы продвинутые, может вам и не интересно:008:
Диля и все девочки, давайте составим список лек-в, необходимых в отпуске:091:
при травмах-порезах-ушибах:
спасатель
бепантен
зеленка
вата
йод
марля
пластырь мозольный и бактерицидный
?????????????????
поносы-рвоты-запоры
глиц.св
акт.уголь
смекта
......
темп-ра
эф-н свечи и сироп
для носа:
акамарис, називин-виброцил
изофра
для ушек:
отипакс
для горла
тантум верде
ромашка
чего еще забыла?
Солнечный Ёжик
15.05.2009, 12:17
Девочки, привет!!
Викулик!! Вас с Олежкой С ГОДОВАСИЕМ!!
http://www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/2.gif
Жанна, спасибо за списочек, нам тоже очень пригодится!!:flower:
Иннуль, ты только спокойно иди к заведующей, ты имеешь полное право поменять врача!! Впринципе, даже ничего не объясняя! Я сегодня так и сделала:) Удачи тебе!!
Лена-Еленка, :( как же так. Может, действительно, просто пожить пока раздельно, не рубить по-быстрому... А взять тайм аут.:( Ну да ты сама решишь, как правильно!! Мы с тобой, держись!
Всем привет!!! :support:
Федька Сутеева с 11 месяцев "читал", в 1 и 3 "пересказывал" До сих пор обожает - прячу. что б не деградировал :))
Сутеева есть очень недорогие книжки у Самовара и АСТ ( ISBN 5-17-015961-7), не покупай суперогромную 1000 чего-то. она бестолковая.
Еще очень хорошие стихи у Заходера (плачет киска в коридоре...), и обязательно купи Хармса! Дети обожают. Федька в 8 месяцев мог слушать бесконечно "Бульдог и таксик", а попозже - "Самовар" Маршака - все надо. И обязательно переводную английскую поэзию (Сказки матушки гусыни). Чуковского "поэмы" лучше с "пошаговыми илюстрациями. Мне оч понравилась серия "Библиотечка детской классики " Оникс. они недорогие и с подробными картинками, как раз для 1,5-3 -леток. Поросатенькие такие книжечки (ISBN 5-329-00736-4)
Спасибо за советы, Заходера возьму у родителей- сами росли на нем в т.ч. :)
Все остальное есть, про Хармса не слышала:008:. Чуковский у меня в ОГРОМНОЙ КНИГЕ с яркими иллюстрациями серия "Сказка за сказкой" (доча любит ее), еще в отдельных книжках серии "ПрофПресс"....:)
а я сижу сопли мотаю...
я уж и окна все пораскрывала, и водички ему налила, и кашей гречневой его кормила, и рисом..
просыпался он в 5 утра и громко начинал чирикать, а только войдешь на балкон -он забьется в угол за шкафиы и затихает...
егор всё его караулил за дверью и любил подглядывать, как он скачет по балкону и чирикает...
вообщем сегодня утром его няня наша поймала и посадила в ведерко маленькое, не знаю уж зачем...
уж не знаю, что у ним случилось, то ли от страха что сидит в ведерке, то ли просто не смог выжить на моей каше...
Жалко, конечно....
Братья у меня в детстве всех дворовых птичек мертвых хоронили, предварительно порыдав над найденным....:005:
Доброе утро!
Анюта, жалко конечно. А мы. горожане. вообще очень чувствительны насчет всякой живности ;)
естесно Барто, обрати внимание, где А + Б.Барто, в двоем у них мне кать-ся лучше получетеся! (Ганя-ревушка)
Берестов !!!
Александрова
Мошковская
У Оникса оч. много хороших книжек - недорогие, с неплохими картинками. Я зимой купила вот такие хрестоматии от Оникса: ISBN 978-5-488-01431-2, Хотя я терпеть не могу хрестоматии, эти оч понравились - подборка хорошая и много иллюстраций 10ка хороших художников
Спасибо большое! Берестов, Александрова, Мошковская у меня есть. Остаются Благинина, Степанова и Цыферова...:))
Жан, не поняла про Б.Барто??? Че кроме Агнии еще кто-то есть?????:008:
Ната-шуля
15.05.2009, 12:21
Лена, сочувствую тебе!:(
девочки много чего тебе написали, ты главное подумай, взвесь, многие проблемы решаемы, обсуждаемы, и у вас такая доченька замечательная:008:
Сил тебе много-много и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!
Викулик!! Вас с Олежкой С ГОДОВАСИЕМ!!
http://www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/2.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:fifa:
Жанна, я тебя не признала сначала:))
С новым ником!:flower:
Солнечный Ёжик
15.05.2009, 12:23
Жанна, а список не стихов, а сказок, рассказов на1-2 года чего насоветуешь, можно списком, мы в Крупу собрались в выхи, хочу купить книженций))
Вы Остера читали? котенок по имени Гав, приключения Пифа (очеь смешные!), 38 попугаев.... Как раз года в 3-5 интересно)), хотя вы продвинутые, может вам и не интересно:008:
Жанна, может еще чего посоветуешь интересненького? Нам тоже надА:008::008::flower:
всем привет!
И я поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Yanochka
15.05.2009, 12:32
Инна, спасибо большое.:flower:
Я сначала мальтофен попробую, Оля написала, у них ал-я на ферум, у моей Маши была на него ал-я, Ваня тоже склонен к ней, я сначала другое лек-во попробую.
конечно Салют:008::). Видишь, нам училка сказала в салюте..., она хочет, чтоб все одинаковые были в ее классе, училка старой закалки....
но думаю все-таки не принципиально, главное синий пиджак и красно-сине-зеленая клетка юбка-сарафан, интересно,:046: такие расцветки в приличных других фирмах есть... Если в эти выхи увидишь чего, похожее под наши параметры формы, свистни пож-та:flower:
Марин, вроде все хорошо, что сидит и т.п. Рада за вас!
Вот Иван у меня тоже недавно стал садится нормально, а все почему? массажист сказал, что так привык (сидит на коленях), но надо всегда-всегда поправлять, а то ножки кривые будут, у на уже кривизна намечается. А он все равно садится так, ему так удобнее. Но ээто не паталогия и неврология, как ты думаешь, а двигательный стереотип, ты исправляй все время, да ты пишешь, что она сама уже садится нормально.
спасатель
бепантен
зеленка
вата
йод
марля
?????????????????
поносы-рвоты-запоры
глиц.св
акт.уголь
смекта
......
темп-ра
эф-н свечи и сироп
для носа:
изофра
для ушек:
отипакс
для горла
тантум верде
ромашка
чего еще забыла?
Наташ, куча таких темок было, поиск работает, поищи!
У меня сохранены ссылки, но они уже в архиве, там тоже поиск работает, если найду кину!
Кариш, по поводу Маленькой Леди, в ОЗ там постоянно закупки цены нааамного дешевле;)
Marihenka
15.05.2009, 12:32
По дороге летним днем
Шли однажды под дождем
Сослик,
Услик, Паукан,
И Кисанька Мокренька
...
С новым ником!!:flower::flower::flower:
Стишок:046::046::046:
Лена не горячитесь,девочки правильно советуют!!!Удачи тебе в принятии правильного решения
:039::039::039::039::039:Записываю-записываю!! Ты умничка,правильную тему подняла:flower::flower::flower:
а я сижу сопли мотаю...
:(:(:(:(:(:(Жалко как:(:(:(
Yanochka
15.05.2009, 12:35
НЕ ПОМНЮ ОТКУДА КОПИРОВАЛА, НО ВОТ ТАКАЯ СТАТЕЙКА:
Собираем детскую аптечку
Собираясь в поездку с ребенком, очень сложно отделаться от мысли «а вдруг что-нибудь случится». Но, к радости для детей, в большинстве случаев, родители не отказывают им в возможности попутешествовать. Но есть целый ряд предосторожностей, которые необходимо принять с медицинской точки зрения, чтобы поездка с большей вероятностью прошла без проблем.
Прежде всего, следует проконсультироваться с лечащим врачом ребенка, особенно, если малыш страдает хроническими заболеваниями. Он может посоветовать как минимизировать риск обострений, какие меры предосторожности надо принять, какие лекарственные препараты надо взять с собой. Также следует обсудить с врачом, возможно, иммунологом, вопросы вакцинации ребенка. Достаточно для той местности, куда планируется поездка, сделанных прививок, нет ли там опасности специфических заболеваний. Отдельно следует уточнить какие еще меры предосторожности следует соблюдать, особенно в отношении еды и питья.
Перед поездкой также обязательно надо выяснить, как осуществляется медицинское обслуживание в месте назначения, какие документы или страховки могут понадобиться. При покупке полиса добровольного медицинского страхования для поездки за границу России следует обратить внимание на то, какие случаи покрываются страховкой (амбулаторное лечение, госпитализация, транспортировка, досрочное возвращение больного или его детей домой, вызов третьих лиц, экстренная стоматологическая помощь услуги переводчика или адвоката и т.д.), каков порядок возмещения расходов, наличие франшизы (предусмотренного условиями договора страхования освобождения страховщика от обязательств возместить убытки, не превышающие определенную величину), максимальный размер страхового возмещения. Следует уточнить у страховшика с какой сервисной компанией заключен договор об оказании услуг застрахованным. Необходимо получить точную информацию куда следует обращаться при наступлении страхового случая и иметь эту информацию всегда при себе во время путешествия. Наличие круглосуточной русскоговорящей диспетчерской службы может оказаться важным при незнании иностранных языков. В крайнем случае, стоит взять с собой краткий словарь медицинских терминов.
Подобные меры предосторожности, надеюсь, позволят избежать серьезных проблем во время поездки. Но от мелких неприятностей со здоровьем большинство из нас обычно не застраховано. Чаще всего, с ними удается справиться самостоятельно, не прибегая к помощи врачей.
Чтобы упростить задачу лучше заранее позаботиться об аптечке со средствами первой необходимости. В том числе и потому, что в месте отдыха может просто не оказаться привычных медикаментов и средств защиты. Безусловно, их список тоже лучше всего обсудить с врачом. И удержаться от соблазна запастись лекарствами, которые обязательно требуют назначения и наблюдения врача, например, антибиотиками.
Данный список, несомненно, куда обширнее стандартной аптечки, которую берут с собой в поездку. Но из него можно выбрать то, что может оказаться актуальным с учетом место назначения, возраста и особенностей ребенка. Перед поездкой надо обязательно проверить условия хранения медицинских препаратов, так как, например, некоторые могут быть не предназначены для перевозки и хранения без специальных температурных условий.
Антигистамины – для предупреждения аллергических реакций, в том числе на укусы насекомых, например, Финистил (в каплях для маленьких детей), Кларитин, Зиртек и др., также антигистамин наружного применения, например, Финистил-гель.
Антисептики - например, Хлорофиллипт (спиртовой или масляный раствор, второй легче переносится ребенком, так как не щипет), калия перманганат (лучше раствор, чтобы можно было использовать немедленно), Перекись водорода, Йод и Зелень бриллиантовая (удобнее в карандаше), Масло чайного дерева.
Cредства от ушибов например, Троксевазин, Спасатель, Арника.
Средства от ожогов например, Пантенол.
Средства от опрелостей - например, Деситин.
Перевязочный материал например, Бинт стерильный, Вата хлопковая стерильная, Салфетки марлевые стерильные, Лейкопластырь рулон, Лейкопластырь кусочками, Ватные палочки, ватные тампоны, стерильные салфетки со спиртом в индивидуальной упаковке.
Предметы ухода за больными – Градусник, Маленькая клизма, Соплеотсос, Пипетка, Шприц для вливания лекарств через рот, Салфетки влажные, дезинфицирующие.
Средства, применяемые при кишечных расстройствах – например, адсорбенты Смекта, Активированный уголь; элетролитики, например, Регидрон; Сpедства, нормализующие микpофлоpу кишечника, например, Линекс; ферменты, например, абомин, мезим; энтеродез.
Жаропонижающие - например, свечи Вибуркол, детям старше 3 мес Парацетомол / Эффералган в свечах или сиропе, детям старше 6 мес. Нурофен.
Средства от насморка - називин детский, Эуфорбиум композитум, солевой раствор.
От укусов насекомых - Настойка календулы, Ледум, Корвалол, Витаон.
Средства от кашля - Микстура детская от кашля в порошке, АЦЦ-100, мазь Пульмекс-беби.
Средства от горла - Гексорал-спрей, Стрепсилз.
Средства от отитов – например, Отипакс.
Средства от ОРЗ – например, детский Агри, афлубин.
Средства, применяемые при прорезывании зубов – например, Калгель, Хамомилла.
Глазные капли – например, Альбуцид, Слеза натуральная.
Некоторые средства во время поездки с ребенком лучше иметь под рукой всегда в так называемой мини-аптечке. Например, флакон с чистой водой, пластырь, ватные тампоны, стерильные спиртовые салфетки в одноразовой упаковке, перекись водорода, финистил-гель, парацетамол, йод или зеленка в карандаше, бальзам «Спасатель».
Отдельно стоит позаботиться о медикаментах, которые могут пригодится в дороге, особенно, при перелете. Во-первых, это препараты от укачивания, возможно, гомеопатические (они же пригодятся, если предстоят поездки на автомобиле/автобусе). Во-вторых, при малейших признаках респираторного заболевания, стоит обезопасить ребенка от возникновения аэроотита. Для этого перед полетом, во время и после следует закапать в нос сосудосуживающие капли, например, Називин. Если есть склонность к отитам, дополнительной мерой предосторожности станут капли в уши, например, Отинум. Надо помнить, что во время взлета или посадки, ребенку следует что-нибудь пить или сосать. Грудных детей лучше кормить на этих этапах полета, однако, избегая горизонтального положения.
Если поездка планируется летом, надо обязательно предусмотреть средства защиты от солнца. Кроме соответствующей одежды и головных уборов, следует взять зашитные крем или молочко для загара. Подобные кремы для детей должны иметь защитный фактор не менее 20, а для первых дней 30. Следует перед поездкой попробовать средство на коже ребенка и убедится в отсутствии аллергической реакции. Также понадобится крем/молочко после загара. Очень удобны в применении одноразовые салфетки с солнцезащитным кремом, например, фирмы Pampers. При этом, нельзя забывать, что детям до 6 мес. не следует вообще оказываться под прямыми солнечными лучами, а детям до 3 лет следует избегать даже кратковременного пребывания на солнце в середине дня.
Заранее необходимо предусмотреть и способ зашиты от насекомых. Далеко не все средства, отпугивающие комаров, безопасны для детей. Многие репелленты и фумигаторы не разрешены к применению до 3 (например, Москитол) или 5 (например, Аутан) лет. Наносимые на кожу средства на кремовой основе также применимы не в любом возрасте и не всем детям, так как могут вызвать аллергическую реакцию. Их безопаснее применять на одежде. Если планируется применение электрофумигаторов, следует уточнить тип электрических розеток в стране отдыха, возможно, потребуется переходник.
Безусловно, предусмотреть все непредвиденные ситуации, которые могут случиться с ребенком на отдыхе, невозможно. Но подготовиться к самым распространенным проблемам полезно для того, чтобы отдых прошел спокойнее.
Yanochka
15.05.2009, 12:36
http://2006-2009.littleone.ru/search.php?searchid=8034395
Подборка по поиску про аптечку
Marihenka
15.05.2009, 12:37
спасатель
бепантен
зеленка
вата
йод
марля
?????????????????
поносы-рвоты-запоры
глиц.св
акт.уголь
смекта
......
темп-ра
эф-н свечи и сироп
для носа:
изофра
для ушек:
отипакс
для горла
тантум верде
ромашка
чего еще забыла?
Я еще от аллергии на дачу беру,мало ли что!! Еще саб-симплекс,но это у кого что болит.Иногда нас мучают газики из -за того что жадно сосет смесь и заглатывает воздух,жаднюга.
С собой в поездку еще хилак-форте,мало ли от других продуктов и воды какой дискомфорт будет.
От рвоты и поноса Энтерофурил взяла бы,проверено хорошая штука.От зубов вибуркол
Yanochka
15.05.2009, 12:39
Натусь, короче я думаю этого за глаза:))
Yanochka
15.05.2009, 12:40
Я еще от аллергии на дачу беру,мало ли что!! Еще саб-симплекс,но это у кого что болит.Иногда нас мучают газики из -за того что жадно сосет смесь и заглатывает воздух,жаднюга.
С собой в поездку еще хилак-форте,мало ли от других продуктов и воды какой дискомфорт будет.
От рвоты и поноса Энтерофурил взяла бы,проверено хорошая штука.От зубов вибуркол
Энтерофурил у меня тоже теперь с собой:)):)):))
Marihenka
15.05.2009, 12:42
И что вы думаете...Наконец-то я вчера собрала какашки для анализа,сегодня твердо решила пойти и все сдать,а то неделю собирались!!А лифты не работают:010::010::010::010::010:Опять не пошли.Не забыть бы выбросить из холодильника какахи:016::016::016::016:
http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129729.html)http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129729.html)http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129729.html)
Элишу и маму Настю
с годиком!!!!
Желаю здоровья, радости, любви и всего-всего самого наилучшего!!!
http://s59.radikal.ru/i164/0811/cf/e6841d56adeb.jpghttp://n.foto.radikal.ru/0706/f6/a835ca0496f0.gif
Спасибо большое!:flower:
Если бы не Катя, которая уже 2 раза напомнила мне про ДР пупса:)) я бы так и забыла! Совсем плоха стала мать ехидна:008:
да,Анютка,жалко птенчика((((((((
Яна, как у Алиночки глазик?
Если бы не Катя, которая уже 2 раза напомнила мне про ДР пупса:)) я бы так и забыла! Совсем плоха стала мать ехидна:008:
:))
Ты чего сидишь в инете? Квартиру уже украсила?:008:
:))
Ты чего сидишь в инете? Квартиру уже украсила?:008:
Газету повесила,шарики выпустила,можно и в инете посидеть:))
Yanochka
15.05.2009, 12:51
Яна, как у Алиночки глазик?
Да вроде ничего!
Хуже точно не становится, не гноится, только краснота!
Усиленно капаю!
Только вот откройте мне секрет, как вы своим деткам в глазы капаете? У меня так орет и вырывается, что я не знаю, успевает там что то в сам глаз попасть?
Да вроде ничего!
Усиленно капаю!
Только вот откройте мне секрет, как вы своим деткам в глазы капаете? У меня так орет и вырывается, что я не знаю, успевает там что то в сам глаз попасть?
Мы в глазки не капали,только в нос, помогало дать что-то занимательное в руки:)
Оля-lelik, посмотрела фото Санька в контакте... с фотосессии... отпад! так мило и нежно сделано!! супер!!
Да вроде ничего!
Усиленно капаю!
Ну, и хорошо!
За 4 дня должно пойти! @@@@@@@@@@@@@@@
Секрет не открою, т.к не капала, надобности не было))
Девы, а вам (в смысле карапузам) виброцил помогает? нам что-то вообще не помог :(
Yanochka
15.05.2009, 13:39
Девы, а вам (в смысле карапузам) виброцил помогает? нам что-то вообще не помог :(
Это от чего?
Доброе утро!
Берестов !!!
Александрова
Мошковская
Жан, произведения:)) всех авторов у меня есть в БОЛЬШОЙ КНИГЕ с ОТЛИЧНЫМИ ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ "Читаем малышам" "АСТ-пресс"ISBN 978-5-7805-1184-7, эта книга у нас с рождения, последние три месяца стала дорожной! :)
Это свечки гомеопатические от т-ры?
или капли в нос? что-то ВИБУРКОл, что-то ВИБРОЦИЛ:))
Так вот капли в нос помогают! а свечки НЕТ, зато они типа противоинфекционные...:008:
Яна,а ты на нее садись,руки зажми и капай;)как нос закапываешь,так и глазки
Добрый день!
По дороге летним днем
Шли однажды под дождем
Сослик,
Услик, Паукан,
И Кисанька Мокренька
...
По поводу маскировки - :015: Ты отменно выглядишь!
Стишок-супер. картинка - тож. Федюн рисовал!?
Как он сейчас себя чувствует? Разлучён с Лисой? Деткам @@@@@@@@@@@.........
Вот еще навскидку:
Уснула наседка
В уютном курятнике
Уснула лягушка
В своем лягушатнике,
Кот спит на карнизе,
Шмель дремлет
В божьем
Коровнике!
А где ты этого автора брала?
Эх... Ленка-Еленка.... ты сама все знаешь, но.... ты уверена, что по другому никак? Леночка, всякое в жизни бывает. не буду занудствовать. но умоляю - попробуйте пожить пока раздельно!!!!!
Очень печально :(
Леночка, ну мож "помягче" вариант найти? Как вот Жанна говорит? Конечно. в чужие жеда нос лучше не совать и не советовать, но так неприятно слышать о разводе!
Возьми @@@@@@@@@@@@@.......
Всем приветик!!!
Спасибо за поддержку и советы!!!!
Ира МисС-ка и Жанна! А вы не могли бы коллективным разумом и ярко,чтоб не пролистать -написать список авторов?:008::008::008:У меня и половины нет-а отслеживать топ не всегда получается:010:Хочу своему книжному червячку к годовасию еще и книжек прикупить:008::flower:
Жанна С новым имиджем тебя:flower:
А наших замечательных имениников-Олежека и маму Вику поздравляем с годовасием:flower::flower::flower:
Yanochka
15.05.2009, 14:15
Яна,а ты на нее садись,руки зажми и капай;)как нос закапываешь,так и глазки
Я чего то сама так сначала не доперла)))
Уже Инна-Ромашка тоже самое посоветовала, через час попробую:flower:
Rock-n-roll Mama
15.05.2009, 14:15
Наташа, так толку-то было поправлять. Она тут же заваливалась, не могла удеждать равновесие. Сейчас вот уже может, можно и поправлять :)
А вот всякие "заваливания" напротив, усилились. Если она устала, кладешь её, а она бух - и на бок. Или сама как-то как заваливается на спинку иногда...
Аля - ля
15.05.2009, 14:18
http://s42.radikal.ru/i095/0905/15/fc9655ef3eb4.gif (http://www.radikal.ru) http://s39.radikal.ru/i086/0905/bd/a277de744f6e.jpg (http://www.radikal.ru)
Yanochka
15.05.2009, 14:20
Работает:))
И чего я у вас раньше не спросила, сейчас ромашкой промывала, супер все удалось!
http://s42.radikal.ru/i095/0905/15/fc9655ef3eb4.gif (http://www.radikal.ru) http://s39.radikal.ru/i086/0905/bd/a277de744f6e.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь! Мамочек и деток поздравляю!
2762676
Так, усы уже замотаны...Жду продолжения....
Молодец, Маринка, что написала.
Рада за лучезарного пупса Аришку.
Доброе утро!
Берестов !!!
Александрова
Мошковская
Да, воробушка жалко. Каша, думаю, ни причём. Он же мог просто от страха кончиться..
Жанночка, а мне очень Степанов нра, легко и весело!
О, уже увидела его в твоём списке обожателей (редактирую свой пост)!!
ПС. Лиза сейчас делает Илье подарок на ДР - чего-то рисует, клеит, вырезает, мусора кругом столько, что Илью боюсь из кроватки вынимать...:001::)):))
...
Вот только вчера случайно видела такой в инете...прошла мимо.
Ровно год назад поехала на ДО сдаваться.......................
Ровно год назад поехала на ДО сдаваться.......................
Мурашки бегают?:046:
Катя, я забыла где ты живёшь?
Думала к тебе с Лимонни привязаться...нет?
Присоединяемся!
:005: Смелая расцветочка:)
Я сейчас форму боюсь покупать - ну как за лето вымахает. Буду в июле, наверное.
Наташ, куча таких темок было, поиск работает, поищи!
У меня сохранены ссылки, но они уже в архиве, там тоже поиск работает, если найду кину!
Кариш, по поводу Маленькой Леди, в ОЗ там постоянно закупки цены нааамного дешевле;)
Яночка, кинься ссылкой, пожалуйста, я что-то ничего похожего на "школьную форму" или "маленькую леди" не нашла:008:
Аля - ля
15.05.2009, 14:26
?
почти, костромское
Ян, я в глазки капаю один держит другой капает, по другому не выходит.
Rock-n-roll Mama
15.05.2009, 14:27
а у меня что-то никакой ностальгии напрочь :) живу настоящим :)
Мурашки бегают?:046:
Катя, я забыла где ты живёшь?
Думала к тебе с Лимонни привязаться...нет?
Воспоминания:008:
Жанн, помнишь мои рыдания в первый день:008:
Наташа, я на Просвете живу, забирать поеду скорее всего сама, но вот как тебе передать:016:
Yanochka
15.05.2009, 14:28
Иришка, у тебя такая?
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000512726.jpg
Нравится?
Я просто тож думала такую прикупить!
Средства от ожогов например, Пантенол.
Лучше и проверено (пару мес назад Илья кружку чая на себя вылил...) - Дермазин!!! Проверено также на мне и на Лизе и др родственниках - лучше Спасателя, Пантенола.
Средства от горла - Гексорал-спрей, Стрепсилз.
ИМХО только не он!
И до 3 лет из-за вероятности развития бронхоспазма нельзя пшикать в горло детям!
Мож я невнимательна, но -
+ нашатырь, бинт трубчатый, ксероформ (ЗАП), викасол или пр, жгут к/о, сухой лёд.
Дальше голова не работает.
Ушла на кухню.
Ой, только поздравлю деток!
Yanochka
15.05.2009, 14:32
почти, костромское
Ян, я в глазки капаю один держит другой капает, по другому не выходит.
А если другой работает))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.