Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
Ро-МаШ-кА
17.03.2009, 14:35
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить детскую тарелочку на присоске, чтоб пришпандорить к столу? Существует такое в природе?
пупсеныш
17.03.2009, 14:35
Василька,Мартина и Ярославушку с десяточкой!
http://i014.radikal.ru/0903/2e/fe76442b7d52.jpg (http://www.radikal.ru)
А мы вчера снова в больнице были с малышом! Мы ходим по стеночке и упали вечером с высоты собственного роста на паркет головой.Плакали сильно и долго.Скорая увезла на В.О.в дет.больничку,а там:010::065: полная ж.....народу тьма,боксы все заняты и нас высадили в коридаре,а там кого олько нет и с соплями и с переломами и с животами,вообщем -жуть.простояв 15 минут,я просила нас посмотреть побыстрее,а простояв полчаса,я начала орать и ругаться.мне с моим иммунитетом стоять а такой очередт притивопоказано.дома перед выездом намазала себе,сыну и мужу носы оксолинкой,а там одела маску,но все же.кокроче,нам освободили бокс.мелкий хочет есть и спать,а кормить нельзя,т.к.если есть сотрясение,то будет рвать....вообщем,он кричит,хорошо,что мы ч мужем были,а то я бы с ума сошла....сделала рентген,посмотрел врач и сказал,что все нормально,но нужно наблюдать.мест нет и поэтому нас в больнице не оставляют.сказали следить дома.оказывется закрылась пед.академия и всех теперь везут на Ваську.вот.ночью мы с мужем не спали,а следили за малышом.врачиха сос скорой напугала,что могут начаться судороги:010:
вот такие у нас новости.....
пупсеныш
17.03.2009, 14:37
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить детскую тарелочку на присоске, чтоб пришпандорить к столу? Существует такое в природе?
Иннуль,видела в ЗМ и в Ленте.А еще в ЗМ я видела ремни для стульчиков и колясок,но не знаю,подойдут ли они к Чико Поли....:008:
MAслёнок
17.03.2009, 14:38
а в логопедической группе обычно здорово к школе готовят?:008: у меня подружки своих киндеров устраивали в логопед.сад, довольны очень.
Значит скоро побежит Алиска))))))
К школе в огопедии готовят очч хорошо, и детей меньше, но Тимыч плохо адаптируется к новму коллективу....Перевод в lhee. группу - это не для нас:005::(
В логопед.сад, если нет показаний-нафиг-нафиг...все перенимать будет от тех детей....:005::005:
У нас показания есть:(,но бум индивидуально заниматься:))
зачем в сад ведёшь? :001:
мы как переболеем, ещё неделю дома сидим :005:
опять 2 недели будем дуреть друг от друга :075::077::090::056:
И правда, зачем??????:005::005::005:
Всем привет!:flower:
Олеся, наше тебе коллективное ай-яй-яй!:015::008:
Yanochka
17.03.2009, 14:41
Везде;)
А мы вчера снова в больнице были с малышом! Мы ходим по стеночке и упали вечером с высоты собственного роста на паркет головой.Плакали сильно и долго.Скорая увезла на В.О.в дет.больничку,а там:010::065: полная ж.....народу тьма,боксы все заняты и нас высадили в коридаре,а там кого олько нет и с соплями и с переломами и с животами,вообщем -жуть.простояв 15 минут,я просила нас посмотреть побыстрее,а простояв полчаса,я начала орать и ругаться.мне с моим иммунитетом стоять а такой очередт притивопоказано.дома перед выездом намазала себе,сыну и мужу носы оксолинкой,а там одела маску,но все же.кокроче,нам освободили бокс.мелкий хочет есть и спать,а кормить нельзя,т.к.если есть сотрясение,то будет рвать....вообщем,он кричит,хорошо,что мы ч мужем были,а то я бы с ума сошла....сделала рентген,посмотрел врач и сказал,что все нормально,но нужно наблюдать.мест нет и поэтому нас в больнице не оставляют.сказали следить дома.оказывется закрылась пед.академия и всех теперь везут на Ваську.вот.ночью мы с мужем не спали,а следили за малышом.врачиха сос скорой напугала,что могут начаться судороги:010:
Оль, ничего страшного, они все падают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у педиатрички кончилась чего то там на наркоз, даже по телику рассказывали!
Кисанькая
17.03.2009, 14:42
Я тожет тута посидела , почитала и решила заняться собой. воть пошла спортом заниматься (уже как месяц целый). конечно эффекта пока маловато, но зато хоть в люди начала выходить, первое время воще как снежный человек себя чуйствовала (ХДЕ Я, ХТО Я :)))
:)
Все, иду за гантелями (я то как раз намыилась за компом чайку попить :008:) Сама не умею заниматься, лениваяяяя, жуть! Зато выклянчила себе в подарок на ДР абонемент в спорт-клуб. И, что приятно. до него еще около получаса ходу по набережной (там подешевле, чем у дома), короче сплошные плюсы. Теперь вот задача - похудеть до ДР (который в августе), шоб потом подкачаться и быть неотразимо красивенной :008:
А худеть, к сожалению, надо щас: новая сумка и почти неношеный плащ в талию ( :010:) взывают :))
Alexsi_vesnuska
17.03.2009, 14:44
Канечно существует, тока я осталась недовольна таким присоскам. Они ваще не присасываюся скока я не пробовала, а во-вторых, у меня ребь туда постоянно руками наровит залезьть (ну в тарелку ежели ее поставить перед его моськой на стол), так что пока нам эти присоски никак не пошли.
Попозже попробую какую нибудь новую навацию, а вообще я видела и покупала собственно во всех детских магазах
Ночной привет!
Как-то даже стыдно было заходить в топ..но может быть легче станет...
Позавчера первый раз накричала на дочь:(Даже можно сказать наорала:001:Теперь так жутко от этого поступка-сил нет((((Вся семья со мной практически не разговаривает:(:(:(А я места себе не нахожу-вдруг нанесла травму психологическую ребенку,а вдруг запомнит на всю жизнь(смеятся не надо-я вот отчетливо помню,что теребила пинетку сиреневую,а над головой был подвешен заяц резиновый-мама в шоке..по её словам мне было 8 мес,когда я носила эти пинетки и потом их отдали,так что даже видеть во взрослой жизни я их не могла,да и много воспоминаний около 2-х летнего возраста):001:На душе-сплошное беееее,тк не смогла справится с усталостью:(:(:(Эхх...
Лена, это накопившаяся усталось, и еще сейчас критический момент-конец зимы, не кори себя!:flower:
Ты очень добрая и нежная мамулька рыжего солнышка Иннуськи!:)
В любом детском магазине они есть:)
Кисанькая
17.03.2009, 14:47
Оль, ну чт ож такое то! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хотя я уверена. что все в порядке
Инна, ты уверена, что надо? Мой сын обожал именно отлеплять тарелку и тогда она гарантированно летела на пол :065: А обычная тарелка летала реже. может у нас не те тарелки были, но он их отлеплял - развлечение такое :008:
А тарелки почти везде есть; даже в той же ИКЕА были :)
Все, иду за гантелями (я то как раз намыилась за компом чайку попить :008:) Сама не умею заниматься, лениваяяяя, жуть! Зато выклянчила себе в подарок на ДР абонемент в спорт-клуб. И, что приятно. до него еще около получаса ходу по набережной (там подешевле, чем у дома), короче сплошные плюсы. Теперь вот задача - похудеть до ДР (который в августе), шоб потом подкачаться и быть неотразимо красивенной :008:
А худеть, к сожалению, надо щас: новая сумка и почти неношеный плащ в талию ( :010:) взывают :))
Оооо, Жанночка, абонемент-это супер! Я уже представила тебя в плаще!:)
Пупсеныш, береги Димульку, и себя береги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
У вас пол скользкий? Есть такие носочки с резиновыми вставками на подошве, чтобы не сильно скользить..
Кисанькая
17.03.2009, 14:54
Поздравлячм - трям-трям! мальчишек-зайчишек-зайчат-майчат!
Василька!
Ярика!
Марика!
Ура! Растите. как царь Гвидон! и так же как оный персонаж мамулькам жизнь устраивайте :fifa: с островом, дворцом и все такое :))
С нетерпением ждем фотографии парней. особо Василька и евойной невесты :020::008:
Усе, уже ушла к гантелям :008:
(да-да, Женя,п лащ изумительный - коричневый (с тускло-зеленым отливом) микровельвет с лацканами, в талию и все такое; подкладка - пуговки - "старое" золото :008:. тухли на колблуке с тупыми носами.... Если удастся похудеть, муж заново влюбится :008::008::008: Благо волосья у меня уже почти отросли ;)
Alexsi_vesnuska
17.03.2009, 14:54
Жан, я тут тожет вспомнила про абонемент :)):)):))
у меня как такой случай был еще до рождения моего прынца, я долго . долго просила абонемент и вот ттттттадаааааааааааа мне его вручили, и в итоге я так долго собиралась с мыслями и силами что у него истек срок годности :)):)):))
эх. а не нужен ли вам второй жених:073:? как-то мы опрометчиво осталисьбез невесты:)
тоже самое хотела написать- про Финку, в Путешествиях-Финляндия - есть постоянная темка.
как это?а как же моя Маюшка:005:
Канечно существует, тока я осталась недовольна таким присоскам. Они ваще не присасываюся скока я не пробовала, а во-вторых, у меня ребь туда постоянно руками наровит залезьть (ну в тарелку ежели ее поставить перед его моськой на стол), так что пока нам эти присоски никак не пошли.
Попозже попробую какую нибудь новую навацию, а вообще я видела и покупала собственно во всех детских магазах
Инна, ты уверена, что надо? Мой сын обожал именно отлеплять тарелку и тогда она гарантированно летела на пол :065: А обычная тарелка летала реже. может у нас не те тарелки были, но он их отлеплял - развлечение такое :008:
У нас тоже самое. Алиске надо сначала в эту тарелку две пятерни запустить, повозюкать, а потом тарелку оторвать :019:
пупсеныш
17.03.2009, 15:00
У вас пол скользкий? Есть такие носочки с резиновыми вставками на подошве, чтобы не сильно скользить..
Евгеша,он у нас только в таких носках топает или в ботиках....
staseno4ek
17.03.2009, 15:02
Всем привет! Болеющим -СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!!
..а моя кукла сегодня что-то весь день ноет, нудит мама-мама и фиг поймешь чего хочет... :(
http://www.gifzona.com/i/dr/006.gif
С Днём рождения Настю!!!
Пасиб!
Слышали-видели! Фотки где?
А мы пытаемся гав говорить! Собак дразним ;)
Ну, вот, например ;) Бой за мышку =)
http://s59.radikal.ru/i166/0903/b5/dcbe0e998fd0t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0903/b5/dcbe0e998fd0.jpg.html)
облепили:
http://i051.radikal.ru/0903/20/199f88d869e2t.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0903/20/199f88d869e2.jpg.html)
[COLOR="Blue"][CENTER]:support:ПОЗДРАВЛЯЮ С 10 МЕСЯЦАМИ:support:
:flower:Василька и маму Аню:flower:
:flower:Ярослава и маму Дашу:flower:
:flower:Мартина и маму Инну:flower:
Присоединяюсь!!!
http://s52.radikal.ru/i135/0903/da/ed85ec76aedb.gif (http://www.radikal.ru)
Оля,если бы я ездила со старшеньким постоянно в больницу,как только он упал,я бы с ума сошла!!!все падают,но он же об кафель со всей дури ударился...не паникуй так!
Вселеннaя
17.03.2009, 15:08
Оля,если бы я ездила со старшеньким постоянно в больницу,как только он упал,я бы с ума сошла!!!все падают,но он же об кафель со всей дури ударился...не паникуй так!
оййй,и мы стооолько раз падали:001::001::001:
мы с тобой пофигисты?:065:
пупсеныш
17.03.2009, 15:09
Спасибо,девочки.просто я -ненормальная мамаша-паникерша....
позавчера он с дивана сполз,а как-не видела.т.к.была на кухне.спал ребенок,обложила его подухами,включила няню и ушла.несколько раз заходила,все ок,а в очередной раз-пустой диван.стоит мой малыш уже возле компа.мося заплаканная.оаказывается приемники были на разных волнах-мама не проверила:065:как ребенок споз с дивана,чем ударился и сколько и как плакал-не заню...вот такая я мать,блин:(
staseno4ek
17.03.2009, 15:11
..дала мама кате печенюшку..а слюнявчик не дала..в итоге катя тааак ухрюкала бодик... :010: Теперь сижу куски отламываю и ей сама даю. Так этот хомяк рот набил и еще требует, и пальцем заталкивает чтоб больше влезло :046:
Иннуль,видела в ЗМ и в Ленте.А еще в ЗМ я видела ремни для стульчиков и колясок,но не знаю,подойдут ли они к Чико Поли....:008:
а у Чико ПОлли вроде есть ремень "встроенный":005:
вам кулачков! думаю, что все обойдется - со своего роста - это ИМХО ерунда. моя мама не устаетвспоминать ькак она приехала ко мне - а я у бабушки. 1 год мне:008: спрашивает - а где Вероника-то? а бабушка ей- да бегает где-то во дворе:046: мама в шокебыла, но я носилась как электровеник, правда ни одного живого места на коленях не было, а сколько я потом с дереьвем падала:010: и ничего - вумная:)
ой, точно, забыла что ты женам ее сватала:) давненько это было:009::))
угу, такая же фихня.
Жанночка, абонемент в спорт зал - отличная идея, а уж по набережной рядрм с твоим домом пройтись-одно удовольствие:008:
Вселеннaя
17.03.2009, 15:16
позавчера он с дивана сполз,а как-не видела.т.к.была на кухне.спал ребенок,обложила его подухами,включила няню и ушла.несколько раз заходила,все ок,а в очередной раз-пустой диван.стоит мой малыш уже возле компа.мося заплаканная.оаказывается приемники были на разных волнах-мама не проверила:065:как ребенок споз с дивана,чем ударился и сколько и как плакал-не заню...вот такая я мать,блин:(
за всем не уследишь...не переживай,Олик!!!:flower:
еще столько предстоит падать,спотыкаться,нопусть уж лучше не головой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alexsi_vesnuska
17.03.2009, 15:25
Дани проснется и я тебе напишу телефоны и контактное лицо
воть телефон
Страховая фирма НАСТА
Захарова Вера Николаевна
р.т. 2751425 2731159
сот. 8 921 953 91 90
лучше сразу на сотовы й звонить, скажи что ее тебе порекомендовали и тот кто ее посоветовал постоянно к ней обращается (ей просто нравится, что к ней по рекомендации приходят )
А вот тел фирмы "Скандинавия"
ольга либо ирина два очень хороших гида (все помогут, расскажут, покажут)
973 29 89
578 17 10
и все чтло интересует спроси
Ро-МаШ-кА
17.03.2009, 15:26
Оленька, бедная что ты пережила представляю... Ну всё позади!
В нашем ЗМ нету... А спрашивала. Я ж поехать никуда не могу, а в близлежащих магазинах нет такого. А ты где ремни видела? В каком ЗМ?
Простую тарелку он сбрасывет частенько, если я зазеваюсь. с такой в один миг не справится (я надеюсь) и я успею среагировать.
Оль, ну чт ож такое то! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хотя я уверена. что все в порядке
Попытка не пытка :) Вдруг реже пол буду мыть :)
а у Чико ПОлли вроде есть ремень "встроенный":005:
:
Есть. Но добрая бабушка нам его сломала... :wife::wife::wife:
Alexsi_vesnuska
17.03.2009, 15:27
ВСе девчушки, я пошла кормить своего разбойника и собираться гулять
до новых встречь =)=)=)
Пока. пока
эх. а не нужен ли вам второй жених:073:? как-то мы опрометчиво осталисьбез невесты:)
Вот и ходи после этого гулять... Пока ходила, Вероника тут безобразничала :015:
Это маленькая часть Санькиных обновок:))
Это точно!:ded:
А зачем ремни к ЧиккоПолли? Там же вроде бы есть...
Я свободно выдохнула :019::080:
Ро-МаШ-кА
17.03.2009, 15:36
А зачем ремни к ЧиккоПолли? Там же вроде бы есть...
Нам его бабушка сломала...
Сейчас в новостях показывали девушек, которые ходят на танцы со своими малышами. Они там что-то типа танца живота исполняют, а ребенок на слинге впереди висит. Вот фитнес-то какой хороший получается!:)
staseno4ek
17.03.2009, 15:52
Сейчас в новостях показывали девушек, которые ходят на танцы со своими малышами. Они там что-то типа танца живота исполняют, а ребенок на слинге впереди висит. Вот фитнес-то какой хороший получается!:)
ага, танцы с нагрузками =)
Ро-МаШ-кА
17.03.2009, 15:57
Здорово!!! И деткам приятно с мамой потанцевать и мамам польза :)))
девочки, подержите кулачки, ОЧЕНЬ НАДО!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091:
через пару часиков все объясню :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово! На даче будете ездить? или в городе тоже?
У меня и здесь, и на даче велик есть, жду весну:fifa:
Диля, я слышала о рекомендации такой для кесарят :) Я не делла подобного, но у нас подобные игры возникала как-то спонтанно. Только я не в курсе была, что надо еще и объяснять.
А я о таком и не слышала..
А мы вчера снова в больнице были с малышом! Мы ходим по стеночке и упали вечером с высоты собственного роста на паркет головой.Плакали сильно и долго......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам,
мы тоже частенько падаем:005:
Здорово!!! И деткам приятно с мамой потанцевать и мамам польза :)))
ну это все зависитот соотношения веса мама-ребенок:)) для некоторых это "прощай, позвоночник"
ну это все зависитот соотношения веса мама-ребенок:)) для некоторых это "прощай, позвоночник"
:046::046::046::046::046:
Ро-МаШ-кА
17.03.2009, 16:04
Девочки, сегодня магнитные бури??? :009:У меня с ребёнком беда... :087:Ноет и виснет с утра... :105:А сейчас одной рукой взял за горло, прижал к стене,:050: а другой рукой сушку в рот запихнул... Это что??? :001:
Ро-МаШ-кА
17.03.2009, 16:05
Ну это да. :058:
Просто Ирише в сад осталось ходить , две недели всего, до 1 апреля.
Сад то оплачен, денег жалко, перерасчет не делают, тем более ходит в сад один ребенок остальные заболели. У неё температуры нет, гулять разрешили, с ума сойти с ними дома сидеть:001::)):))
Вот я закупку открыла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1177258 :008::008:
Ро-МаШ-кА
17.03.2009, 16:28
Просто Ирише в сад осталось ходить , две недели всего, до 1 апреля.
Сад то оплачен, денег жалко, перерасчет не делают, тем более ходит в сад один ребенок остальные заболели. У неё температуры нет, гулять разрешили, с ума сойти с ними дома сидеть:001::)):))
Вот я закупку открыла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1177258 :008::008:
Ты с ними обалдеешь....
Ты прямо мысли мои читаешь :) Пошла выбирать для Буси.
КубикВкруге
17.03.2009, 16:29
Девочки, добрый день!:support:
ночь прошла, лучше чем я думала:support:
температуры нет! :support: и у Алисы и у папы :support:
Ро-МаШ-кА
17.03.2009, 16:31
Розик! Прекрасные новости!!! Так держать!
SweetLana
17.03.2009, 16:34
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ С 10 МЕСЯЦАМИ:support:
:flower:Василька и маму Аню:flower:
:flower:Ярослава и маму Дашу:flower:
:flower:Мартина и маму Инну:flower:
http://s52.radikal.ru/i136/0903/1a/5b8fc2d69b40.jpg (http://www.radikal.ru)
И я поздравляю!!!!:flower:
всем привет.
Ждём врача...у Марианны ночью тааааакая темпа была, жуть((( У Мирославы была темпа в 01.00 ночи, 38,7(( сбила...пока нет. ТТТ
Марин, твоим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ещё решила сесть на диету:008:
я на жесткую диету пока садиться не буду, НО ограничила себе в мучном, сладком (кроме чая с сахаром, т.к. чай без сахара вообще не могу пить, а медом не буду заменять, нельзя мне), и после 18.00 стараюсь не есть :008:
буду ещё пресс качать, обруч крутить, и очень надеюсь на утренние пробежки :065:
сил тебе для этого нелегкого дела!!:)
все равно здорово!
а я жду весны, буду на велосипеде кататься, надо только кресло для Максика купить:)
я тоже жду лета чтоб на велике кататься:)
немного выпала из общения в последнее время но честно сейчас практически нет возможности здесь бывать попозже все объясню а пока едва успеваю почитать и поэтому все-равно всегда с вами!!!!Сейчас пишу одной правой из-за Дианы, поэтому извиняюсь за знаки препинания!1!
КубикВкруге
17.03.2009, 16:34
была врач...у обеих моих ГРИПП((((
У Мируси к гриппу ещё и зубы(((
@@@@@@@@@@@@@
Видела фото - как всегда выше всяких похвал :)
девочки, подержите кулачки, ОЧЕНЬ НАДО!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091:
через пару часиков все объясню :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Знаешь, я где-то вычитала такой способ борьбы с детскими обидами...когда детке уже года 3, наверное, будет..
Оно еще до кучи для тех деток, кот. путем КС родились и якобы не прошли путь "вылезания" сами))
Там надо подойти неожиданно и схватить детя в охапку со словами "Мое!"...заодно поглядеть на реакцию - безгранично доверят ребенок или нет....ну вот, нужно заинтересовать чем-то.ч то находится н-р, на столе или в другой комнате, ребенок будет вырываться, а мама не отпускает его из охапки
Потом мама дает с трудом вылезти из объятий ну и до кучи объясняет, что вот так ребенок рождался, вылезал из животика
Уж не знаю, насколько это помогает, но попробуй когда-нибудь
А так, кажется, мало кто сможет похвастать 100%но идеальным с точки зрения ребенка обращением с ним.. я тоже прощения у нее прошу, т.к., бывает, срываюсь
(
не слышала о таком, но интересно!
jelenca - странно, что родственники так отреагировали...
не бывает идеальных и безупречных людей , а уж тем более детей, которые не доводят своих родителей :003:
и главное , это нормальные чувства и ощущения, ты же не робот бездушный
ПушистыеЛапки
17.03.2009, 16:35
Здорово:080::080::080:
Отличные новости!:080:
КубикВкруге
17.03.2009, 16:36
Розик! Прекрасные новости!!! Так держать!
Здорово:080::080::080:
Отличные новости!:080:
:080::080::080:
MAслёнок
17.03.2009, 16:36
Я так у плиты танцую каждый день,только маська за спиной:))
Отличные новости:080::080::080::091::091::091:
Кисанькая
17.03.2009, 16:42
Роза, слов нет какие вы с малышкой молодцы! :):080:
Девочки-северянки, а вы это видели:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1090879
правда дороговато. Я с Ф приблизительно в таких условиях фитнесом занималась :)
Где Яна. что там у нее? Как то нервно становится..... :001:
Олеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на новое дело!
К сожалению того, что я ищу (резиновые сапоги на Ф) нет, т.е. есть , но с черепами :001: Почему же 31-32 размер делают уже на этаких пацанов-пацанов -все милитаризированное .... А просто со зверюхами или к-нибудьт полосками нет :(
Кисанькая
17.03.2009, 16:43
Я так у плиты танцую каждый день,только маська за спиной:))
Молодцы! а мояё не хочет - орет, скучно ей. Сейчас уложила, готовлю...
КубикВкруге
17.03.2009, 16:44
я первый раз Динку нашлепала когда ей около года...
ревела конечно и она и я
усталость и раздражение копиться и нельзя его загонять в себя - будет только хуже
:flower::flower:jelenca ,ты со всем справишься!:flower::flower:
Девочки, привет всем!
Огромнейшее спасибо за поздравления!!!!!! Нам очень очень приятно!!!
У нас по такому случаю второй зубик вылез! Ура!Ура!
У нас не секунды покоя!!! Ваняшка вчера большой палец сломал.....поставили шину.....думала папка меня из дому выгонит....сказал, что я матть-ехидна.
Тетка родная из Израиля прилетела.....круть-верть, круть-верть )))))))))
Фоточку вечером выкину )
Мы начали мяско Тему кушать, нравится!
КубикВкруге
17.03.2009, 16:52
Девочки, привет всем!
У нас не секунды покоя!!! Ваняшка вчера большой палец сломал.....поставили шину.....думала папка меня из дому выгонит....сказал, что я матть-ехидна.
ничего себе!!! :010:
Кисанькая
17.03.2009, 16:53
я первый раз Динку нашлепала когда ей около года...
ревела конечно и она и я
Я - в год и 4. причем осознанно - чтоб к плите не лез. Никогда больше "осознано" сын не шлепала, это ужас. :001:
Девочки, привет всем!
Фоточку вечером выкину )
С зубом :support: и с мяском! :019:
Папке надо буждет все ж оставить обоих на весь день, что б охолонул. :073:
Ваняшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего, быстренько заживет!
!
К сожалению того, что я ищу (резиновые сапоги на Ф) нет, т.е. есть , но с черепами :001: Почему же 31-32 размер делают уже на этаких пацанов-пацанов -все милитаризированное .... А просто со зверюхами или к-нибудьт полосками нет :(
Много в Юниоре, причем именно больших размеров, я нам еле 26 нашла))
Беги, пока не сезон))
Василька с зубиком и с мясным прикормом))
Ваняшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ро-МаШ-кА
17.03.2009, 16:59
Девочки, привет всем!
Фоточку вечером выкину )
Поздравляем Василёчка с зубиком!!! :063:
Ванечке скорейшего срастания пальчика!:080:
Yanochka
17.03.2009, 17:09
Василька поздравляем с 10месячным юбилейчиком!!!
http://s14.rimg.info/55f4874e51c22de8b757ae65dbf9d44d.gif
ПушистыеЛапки
17.03.2009, 17:14
:001: а есть необходимость давать такую экзотику?
Уже не даю, если только в другие фруктинки несколько капелек сока кививого. Полезный, вроде:005:
а ещё решила сесть на диету:008:
я на жесткую диету пока садиться не буду, НО ограничила себе в мучном, сладком (кроме чая с сахаром, т.к. чай без сахара вообще не могу пить, а медом не буду заменять, нельзя мне), и после 18.00 стараюсь не есть :008:
буду ещё пресс качать, обруч крутить, и очень надеюсь на утренние пробежки :065:
Удачи тебе и терпения!! Я на такой диете уже почти 2 недели сежу уже минус 1,8 и в принципе не так это и сложно, как мне казалось. Если очень захочется покушать после шести, я выпью стакан минералки и усе голод как рукой снимет!!!
А про пробежки, ты герой!:flower:
Девочки и я так себя ограничиваю. Думала, что безтолку, а тут одела свои летние штаны, которые на мне даже не сходились. Теперь их могу застегнуть даже. С трудом , но могу:)
Ночной привет!
Как-то даже стыдно было заходить в топ..но может быть легче станет...
Позавчера первый раз накричала на дочь:(Даже можно сказать наорала:001:Теперь так жутко от этого поступка-сил нет((((Вся семья со мной практически не разговаривает:(:(:(А я места себе не нахожу-вдруг нанесла травму психологическую ребенку,а вдруг запомнит на всю жизнь(смеятся не надо-я вот отчетливо помню,что теребила пинетку сиреневую,а над головой был подвешен заяц резиновый-мама в шоке..по её словам мне было 8 мес,когда я носила эти пинетки и потом их отдали,так что даже видеть во взрослой жизни я их не могла,да и много воспоминаний около 2-х летнего возраста):001:На душе-сплошное беееее,тк не смогла справится с усталостью:(:(:(Эхх...
Всех имениников поздравляю:flower:Радуйте новыми достижениями,крепким здоровьем и хорошим сном:support:
Всех озубастившихся-:flower:
Всех торопыжек топ-топ-:flower:
Всем болеющим наши кулачки на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже иногда срываюсь, но совесть меня совсем не мучает. Я же живой человек. Понимаю, что может это не правильно, но я не считаю, что я хуже других мам, которые не кричали ни разу на своих детей. Хотя сомневаюсь, что есть такие:005:
Кисанькая
17.03.2009, 17:16
Много в Юниоре, причем именно больших размеров, я нам еле 26 нашла))
Беги, пока не сезон))
Сдается мне. поеду в СБ к вам :fifa: В Гранд ,по юниоровскую душу :008: А то у нас с сапогами всегда проблема, в последний раз такое Г купила :001:
Кто й то спрашивал про книжки? Ника?
Вот что заказала:
Октопус. В.Левин. Глупая лошадь 36,00р – 1 шт
Октопус. Р.Муха. Немного про осьминога 36,00р – 1 шт
Август. Правда, весело? 125,00р – 1 шт
Август. Библейксие сказки 125,00р – 1 шт
КПД-Таллин. Э.Руд. Сипсик 45,00р – 1 шт
Детгиз. В.Бианки, C.Сахарнов. ЗЕЛЕНЫЕ СТРАНИЦЫ 124,00р – 1 шт
Детгиз. М.Яснов. Детское время 162,00р – 1 шт
Детгиз. А.Шевченко. Дали Даше карандаш. Мини-серия "Я читаю без запинки" 80,00р – 1 шт
Детгиз. А. Шевченко. Дом 22, квартира 16 35,00р – 1 шт
Детгиз. НИЧТО НЕ ЗАБЫТО. 320 страниц о 900 днях блокады Ленинграда 150,00р – 1 шт
Детгиз. Русские сказки в иллюстрациях Ю.Васнецова 145,00р – 1 шт
Правда сначала навыбирала на 2 тыщщи, скромненько. но потом поняв, что брать больше тыщщи в долг - преступление, сократилась. Даже вычеркнула изумительную книжку про Васнецова (Медведь летит..... и "О Есенине" М-ма, т.к. энто для себя. а сама обойдусь). Там для 6-10 леток столько всего вкусного! Талинские книжки очень ! Но. не для старшенького. к сожалению :(
Роза. для старшенькой есть очень интересные книжки. :008: Хотя может она уже посерьезнее читает...
Я тоже иногда срываюсь, но совесть меня совсем не мучает. Я же живой человек. Понимаю, что может это не правильно, но я не считаю, что я хуже других мам, которые не кричали ни разу на своих детей. Хотя сомневаюсь, что есть такие:005:
А я совсетливая такая,каждый раз переживаю,я правда еще не кричала и считаю не правильным кричать,но так тяжело порой совладать со своими эмоциями. Я обычно злюсь и тихо ругаюсь:)) могу выйти на пару минут "остыть",а потом прихожу и уже вся переживаю,пупса жалко:love:
molchyniya
17.03.2009, 17:52
ДЕВОЧКИ, привет!
думаю прикупить коляску полегче (у нас zekiwa трансформер)...
какую покупать: прогулку или трость???
КубикВкруге
17.03.2009, 18:00
Роза. для старшенькой есть очень интересные книжки. :008: Хотя может она уже посерьезнее читает...
пойду смотреть! :flower:
ПушистыеЛапки
17.03.2009, 18:00
Невеста из страны Суоми притаранила:))
Класс!!! Яна, а какая это фирма?
Лена, не грызи себя. Бывает такое со многими. Если будет легче, слушай про меня.
Когда Ф было 10 месяцев, я с ним жила на даче. Спал мой зайчик по 2-4 часа ночью, меня посто трясло мелкой дрожью (могу сказать. что трясло до 2х лет, только тогда он стал более-менее спать). Очень хорошо помню себя, шлепающего его с рук на подухи со сдавленым злобным шипением - "да будешь ты спать!!!" :( Кстати, в 3 года малыш мне рассказывал, что ему снилось, что я его в окно выбрасывала :()
Все мы не без греха, мы ж живые люди. А вот твоим родственникам не байкотировать тебя, а уяснить, что неплохо бы дать отдохнуть маме младенца, ведь это твои нервишки, измотанные ночными бдениями и тасканием на ручках.
Постараюсь. если ои балбесы дадут (я до выхов играю в "мать-одиночку" :))), найти какую-нибудь статейку в инете для твоего мужа, ему б почитать, что бы знал , что тебя поддержать нужно.
Лена. потом, когда втой дитенок превратится в бесенка, родственники начнут ратовать за строгость и все такое, а вот ты будешь в опозиции, и только ты будешь знать, что крохе нужна нежность, а не строгость
:flower:
Золотые слова:flower::flower::flower:
Бедненькие! Что вы пережили!!!
Я, кстати, не могу такие носочки на нашу ножку 19-го размера найти. Везде маленькие:(
Вы не мамаша-паникерша, а все сделали правильно. Лучше перестраховаться...
КубикВкруге
17.03.2009, 18:04
Оля-пупсеныш, как ваша головушка сейчас?
ПушистыеЛапки
17.03.2009, 18:12
Мы сегодня ездили в больницу и нам сняли швы, промазали и заклеили! Домой приехали, так я своего малыша как обычно, стала переодевать в домашнее (кофточку и колготки, чтоб писать было удобно снимать), а он кофточку задрал и снял все приклеенные повязки, сидит и ковыряется в своих ранках:001:Пришлось бодик одеть.
Эх, жду машину на Бухарестскую...
Дочь упала с кровати в очередной раз, но на этот раз кровь из носа! Вызвали скорую, она нас на Бухарестскую посылают, пусть специалисты смотрят.
Муж убьет!
Надеюсь все хорошо будет
Вселеннaя
17.03.2009, 18:40
Мы сегодня ездили в больницу и нам сняли швы, промазали и заклеили! Домой приехали, так я своего малыша как обычно, стала переодевать в домашнее (кофточку и колготки, чтоб писать было удобно снимать), а он кофточку задрал и снял все приклеенные повязки, сидит и ковыряется в своих ранках:001:Пришлось бодик одеть.
как сыночек???
Дочь упала с кровати в очередной раз, но на этот раз кровь из носа! Вызвали скорую, она нас на Бухарестскую посылают, пусть специалисты смотрят.
Муж убьет!
Надеюсь все хорошо будет
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж убьет!
Надеюсь все хорошо будет
Кулачков вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж убьет!
Надеюсь все хорошо будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж убьет!
Надеюсь все хорошо будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПушистыеЛапки
17.03.2009, 18:55
как сыночек???
Спасибо. Хорошо. Разрезы быстро зашивают:)
Муж убьет!
Надеюсь все хорошо будет
Конечно все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вас наверное посмотрят и домой отпустят.
Да и больница эта ничего...
staseno4ek
17.03.2009, 19:17
Муж убьет!
Надеюсь все хорошо будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей лётчице
Delirium tremens
17.03.2009, 19:17
Мелким вроде получше, у Алёнки ночь прошла без свечки:)
Иришу завтра хочу уже в сад отвести :004:, хотя сопли ещё ручьём.
У них в саду два мальчика(братья), лежат в больнице, ночь были в реанимации, такое ОРВИ :001::001::001:
Не боишься, что тебе мамочки темную устроят?))
Я б устроила)))))))))):004:
У нас Нуби, в ДМ есть во всех..в Юниорах..в ЗМ Нубей нету..
УРА)))))))))
Юля, держись!
ты за ее состоянием смотри
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дилечка, это отдельная тема, см. пункт прививки и т.д.:001:
MAслёнок
17.03.2009, 19:35
Молодцы! а мояё не хочет - орет, скучно ей. Сейчас уложила, готовлю...
А мы мамиными ушами-волосами развлекаемся:046::010:
Девочки, привет всем!
Фоточку вечером выкину )
Ничего себе (это я про палец) - пусть все быстренько заживет без последствий:091:
И с зубиком вас:flower:
Муж убьет!
Надеюсь все хорошо будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046: Дык это каждой второй мамочке придется "темную" устраивать:005:
SweetLana
17.03.2009, 19:39
Муж убьет!
Надеюсь все хорошо будет
Юля, доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Delirium tremens
17.03.2009, 19:41
Дилечка, это отдельная тема, см. пункт прививки и т.д.:001:
Да я про садовских))
:046::046::046::046: Дык это каждой второй мамочке придется "темную" устраивать:005:
ну, к сожалению, да..ко мне сегодня вот родственница привезла дочерь, кот. позавчера еще была с температурой.. при том, что сама родственница переболела неделю как, а муж ее лежит с температурой тоже и щас. Они из школы сегодня...
Я ее попросила забрать одну штуку и грю - как выздоровеете, приезжай. Она решила ее все-таки мне сегодня забросить. Так она мне: "А чего ты Асечку нам подержать не даешь, я хочу за ручки-ножки подержаться"...тож ничего так))
Ро-МаШ-кА
17.03.2009, 19:46
Муж убьет!
Надеюсь все хорошо будет
@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб всё обошлось!!!!
У нас Нуби, в ДМ есть во всех..в Юниорах..в ЗМ Нубей нету..
Спасибки! Завтра в Юниор зайду. И ещё у нас Нуби в аптеке есть, тож заглянем.
MAслёнок
17.03.2009, 19:47
Ну вооот, проснулись...................................
Девы,у вас дети истерят?
У меня вобще спокойная фефочка, капризит редко. НО, последний месяц стала закатывать истерики если хочет грудь, просто требует и если я не сразу даю,то просто жутко истерит. Я теряюсь,пробовала и игнорить, и не давать,отвлекать,результата нет. Истерики продолжаются примерно раз в неделю. Может это возрастное и само пройдет:009: Или это характер и надо уже меры принимать какие-то:073:
Ро-МаШ-кА
17.03.2009, 20:00
Девы,у вас дети истерят?
У меня вобще спокойная фефочка, капризит редко. НО, последний месяц стала закатывать истерики если хочет грудь, просто требует и если я не сразу даю,то просто жутко истерит. Я теряюсь,пробовала и игнорить, и не давать,отвлекать,результата нет. Истерики продолжаются примерно раз в неделю. Может это возрастное и само пройдет:009: Или это характер и надо уже меры принимать какие-то:073:
У меня истерит с рождения. такой характер видимо...
Меня волнует вопрос не вредно ли так орать:)) и как быть-то, что делать? А если в гостях или магазине такое устроет?:001:Или это все же с возрастом пройдет,потому что она так только на меня реагирует, любые запреты мы переносим спокойно,а вот грудь...:073: вынь,да положь!:010:
У меня дочь-это что-то с чем-то!в кровать не хочет,на пол не хочет,хочет на ручки или постоянно ползать по лестницам!капризит,психует,кричит,дерется,орет,пла чет со слезами крокодильими-в общем,никому такой дочи не пожелаю!!!!!!!!
У нас истерит, как только до нее дотронется любой мед. персонал! Орет жуть как, сосу выплевывает, рожица краснеет. Но стоит врачице отойти, как замолкает мгновенно и с любопытством все разглядывает.
оййй,и мы стооолько раз падали:001::001::001:
мы с тобой пофигисты?:065:
:065::065::065:
у вас такая НЕслышимость дома?у нас в квартире 4 этажа,но слышно ВСЕ!:010:
ну,вот,позабыли,бросили:(вот..все мужики такие!!!а свекрови боятся конкуренток:004::)):)):))
:046::046::046:
Я свободно выдохнула :019::080:
Ро-МаШ-кА
17.03.2009, 20:13
Меня волнует вопрос не вредно ли так орать:)) и как быть-то, что делать? А если в гостях или магазине такое устроет?:001:Или это все же с возрастом пройдет,потому что она так только на меня реагирует, любые запреты мы переносим спокойно,а вот грудь...:073: вынь,да положь!:010:
В спрашивала у врачей и читала, что это НЕ вредно...
У меня дочь-это что-то с чем-то!в кровать не хочет,на пол не хочет,хочет на ручки или постоянно ползать по лестницам!капризит,психует,кричит,дерется,орет,пла чет со слезами крокодильими-в общем,никому такой дочи не пожелаю!!!!!!!!
Танюша, заинька, держись!!!!
сейчас такую вкуснятину приготовила:рыбку по-царски:семгу запекла под луком,майонезом,помидорами и сыром:019:хотела сфоткать,похвастаться,но аккумулятор сел на фотике((
Танюша, заинька, держись!!!! еще раз спасибо за сочувствие,дорогая!!!:flower::))
Delirium tremens
17.03.2009, 20:17
хорошо тебе..хоть на руках сидит))))))
а мы вишь ли и на руках не хочем...вообще ничо не хочем - воемммммм
ну масксимум если мама каждые 5 секбудет что-то новенькре выдумывать
у вас такая НЕслышимость дома?у нас в квартире 4 этажа,но слышно ВСЕ!:010:
это коммуналка - в старых домах стены огого
я тоже не слышу, когда не то что на кухне - в туалет выйду
а тулет у нас раза в 3 ближе кузни
Я спокойна,мы не одиноки:)):)):))
Вселеннaя
17.03.2009, 20:20
У нас истерит, как только до нее дотронется любой мед. персонал! Орет жуть как, сосу выплевывает, рожица краснеет. Но стоит врачице отойти, как замолкает мгновенно и с любопытством все разглядывает.
ой даже не верю,что ваши дочки-прелестницы такие:017::love:
наговаривают мамы:008::008::008:
ПушистыеЛапки
17.03.2009, 20:21
сейчас такую вкуснятину приготовила:рыбку по-царски:семгу запекла под луком,майонезом,помидорами и сыром:019:хотела сфоткать,похвастаться,но аккумулятор сел на фотике((
Ням-ням-ням:)
ой даже не верю,что ваши дочки-прелестницы такие:017::love:
наговаривают мамы:008::008::008:
ага,муж тоже говори т,что я наговариваю:))
это коммуналка - в старых домах стены огого
я тоже не слышу, когда не то что на кухне - в туалет выйду
а тулет у нас раза в 3 ближе кузни
вот,уж эти деффки!!!!
Вселеннaя
17.03.2009, 20:24
Ням-ням-ням:)
ага..тоже слюни потекли:028::019::019::019:
у меня пирог с капустой и картошкой и плюс чай с молоком...
еще предстоит манник делати:019:
люблю пирожки с капустой,но мучному тихо говорю НЕТ;) :))
еще раз спасибо за сочувствие,дорогая!!!:flower::))
а у нас пельмени:008:
Вселеннaя
17.03.2009, 20:28
люблю пирожки с капустой,но мучному тихо говорю НЕТ;) :))
я мужу делаю..стараюсь сама не есть:008::))
иногда плохо получается:008:
Вселеннaя
17.03.2009, 20:29
а у нас пельмени:008:
сама лепила????:017:
кап-кап-кап..это слюнина клаву падают....хочуууууууууу:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.