Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
МАЙское Трио
25.04.2009, 20:59
Так и делаю, тока пока результата нет:(
знаешь, я такой ядерный раствор соды+вода делаю, что уже в процессе полоскания горло перестаёт болеть :008::046:
Спасибо, девочки!!
Горло болит ужас-ужас как:001::001::001::001::001:
Маша, поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАЙское Трио
25.04.2009, 21:04
а вы так поздно на второй дневной сон укладываетесь?:016:
уже не буду укладывать, мы его прогуляли :005:
Спасибо, Наташенька!Так и сделала, правда врать ничего не стала, всю правду расказала.Приехали через десять минут!Прикольно, что когда у нее температура 40 была - они ехали три с половиной часа, а тут - сразу прискакали..:))Сказали, что не аллергия, не розеола, а практически стопроцентная краснуха..:(дали направление на кровь, сказали следить за температурой и если что - отзваниваться сразу им...в общем отменяется наше присутствие на празднике...рисковать не буду....кровь почему-то сказали сдать в следующий понедельник, но я хотела бы пораньше,можно наверное, если на дому...??Просто они сказали, что типа в понедельник уже не будет риска заразить кого-то, поэжтому вот так...как раз в понедельник вечером мы уезжаем в санаторий!!!
Привет!!:)Шапочку легкую надо, наверное...потому как ветер сильный сейчас, а он довольно опасен для таких малышей.В общем, я бы надела тонююююсенькую шапочку, но чтоб ушки были закрыты полностью...:)
Выздоравливайте!
А с пол-ки так и не приходили?
Теперь шлавное - санаторий!!! Его отменять нельзя! @@@@@@@@@@@@@@.............
И Светочка - можно потом у тебя про него расспросить?
Ну под шапочку можно чепчик одеть, а если жарко будет - снять. А потом - будет ребёнок в коляске закрыт или ходить под ветром...
Всем привет (еще раз)!!!
Всем болеющим миллиард кулачьев@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимыча сегодня первый раз выпустила гулять:) Анализ мочи у него оччень даже ничего:091::091:
Белок ушел:091::091::091::091::091:
А я заболела:(:(:(:(:(:(
Мой хронический тонзиллит на фоне стресса, видать, перешел в острый....сильно напоминающий ангину:(:(:(:(:(
Мужж любезно согласился погулять с детьми:love::091:Звонит каждые пять минут и отчитывается:046:
Не расклеивайся. лечись и выздоравливай!
А шалфеем полоскать, фурациллином?
Так и делаю, тока пока результата нет:(
см выше.:flower:
mamaVladika
25.04.2009, 21:38
mafsha поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
знаешь, я такой ядерный раствор соды+вода делаю, что уже в процессе полоскания горло перестаёт болеть :008::046:
А у меня от такого раствора еще больше начинает болеть горло и отекает так,что голос пропадает!:001:Или еще сода+соль+вода...тоже самое.:010:
Всем добрый вечер)
Мариша!Рада,что Егорка поправляется!
Близняшка!А мне кажется,что девочки разные у тебя...Насчет Мирославы-один в один наша крошка,истерим только в путь(
Маша!@@@@@@@@@@@@@@ тебе!Может тантум верде попробуешь?Рада,что Тимоша поправился!!!!
Розе и Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светику и Диане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А санаторием пробле не возникнет????
Кисанькая
25.04.2009, 22:14
Люди! такая погода! Давайте скорее на вторник договариваться погулять!!!!
Вселеннaя
25.04.2009, 22:16
давайте во вторник в Парке победы! :support::support::support::support::014::support: :support::014::support::014:
давайте во вторник в Парке победы
!:support::support::support::support::014::support ::support::014::support::014:
:080::080::080:ДАВАЙТЕ:080::080::080:
Давайте в Озерках:080:
Кисанькая
25.04.2009, 22:39
Кать, каким составом ездили? У вас папка случайно не выходной?
А у нас Лиса вдруг вчера начала ходить (когда ее за ручки держат)+ так что нам на прогулках теперь интересно :)
По поводу прогулки: Нам с Лис абсолютно все равно где :fifa: (желательно только во ВТ) Мы с Лис, конечно можем предложить и на Крестовский сползать. Это я не давлю, а как альтернатива. нам хоть и ближе, но добираться до острова совсем не прощще :)
Вот. Вы определяйтесь. А то я как та Золушка сейчас вертеться буду. А я с удовольствием присоединюсь
Мы можем и на Крестовский, но мне надо в понедельник или во вторник встретиться с Люсей, а она как раз в Озерках живет:008:
У папки сегодня выхлдной, так что ездили вчетвером:080:
А у нас Лиса вдруг вчера начала ходить (когда ее за ручки держат)+ так что нам на прогулках теперь интересно :)
присоединюсь
Лиса-молодец!
мы тоже ходим:))
staseno4ek
25.04.2009, 22:49
это с чем это вы таким вкусным ходите? с огурцом чтоль? А мы с сушкой гулять приохотились =)
Аля - ля
25.04.2009, 23:00
Всем добрый вечере!!!!
Болеющим много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/Взять курс на выздоровление)))))
Катя а что вы грызете???? Малыш, моднявый такой:love::love::love:
Марина - Близняшки, дочки у тебя словно под копирку))):love::love::love:
это с чем это вы таким вкусным ходите? с огурцом чтоль? А мы с сушкой гулять приохотились =)
Катя а что вы грызете???? Малыш, моднявый такой:love::love::love:
Это мы сегодня на пикнике были, Макс огурчики ел:))
Аля - ля
25.04.2009, 23:02
В общем в город вернулся закон....:010::010::010::010::010:
Проспав сутки Егор проснулся в 13 сегодня немного раскачался и началось:010::010::010:сначало он пополз в кухню разбросал там все контейнеры для еды,достал пачку салфеток и разорвал ее на мелкие кусочки,:001::001::001:пока я отвлеклась.Долез до духовки оторвал от нее ручку таймера,еле отобрала:wife::wife::wife:,залез в ящик с подгузниками и салфетками влажными выкинул все подгузники,сам залез в ящик и пачку салфеток разобрал,разбрасывая их на полу и смеясь при этом:010::010::010:Решили через 2 часа его спать уложить....ага:065::065::065:не тут -то было,папа лег вместе с ним и уснул,этот монстрик нашел газету на кровати,разорвал ее и мелкие кусочки папе под спину начал прятать:065::065::065::065::065:Папа проснулся от щекотки,не понимая в чем дело.В итоге он так и не уснул,теперь ползает с радосным визгом по квартире и разбрасывает все что только можно.В перерывах какает,но уже лучше.ТТТ Есть просит часто,но еще порцию не съедает.Пьет с удовольствием чай.Надеюсь мы уложим этот энерджайзер на ночь без проблем:091::091::091::091:
Похоже мы идем на поправку,спасибо всем кто держал за нас кулачки,я вас всех очень люблю:love::love::love::love:
Поправляйтесь окончательно!!
:010::010::010: Вот это денек выдался!!!
Аля - ля
25.04.2009, 23:03
Это мы сегодня на пикнеке были, Макс огурчики ел:))
ААААА;)
Завтра с футболками в Мегу дыбенко поеду!!! Кто сможет приехать свои забрать?
Кисанькая
25.04.2009, 23:07
Мама Катя, вот тебе отчет "лисий":
Качелину качает
Гляжу на кулоночек - где ж милмой миленочок...
Идет!
Обожает качаться на такой качельке - я ее у земли покачиваю, а когда так высоко - страаашно
А вот с таким видом мой сын общается (не спорит. а именно беседует) с друзьями
Луч солнца золотоооого!
Delirium tremens
25.04.2009, 23:07
Всем привет))))
Еще раз всем спасибо за поздравления!)))))
поглядела фотки Марьяшки и Мируськи - соску убрать, глаза в карий подкрасить - и не отличить...
Ленуська, твоя горка у меня))))))
Болячкиным - поправляться!
от Розы всем привет большущий!
Качелину качает
Идет!
Обожает качаться на такой качельке - я ее у земли покачиваю, а когда так высоко - страаашно
Луч солнца золотоооого!
аааа... особенно с кулончиком понравилось:)):love:
Привет! Я только села к компу, прочитать не успеваю, но вижу, что встречаться собираетесь.
А я грешным делом хотела аквапарк во вторник повторить, ы? Впрочем, можно и в понедельник. Девчонки, соседки, вы как?
Мы ПАС, будем годовасить:008:
Качелину качает
Идет!
Луч солнца золотоооого!
ЛИСИЧКА - ПРЕЛЕСТЬ!
Привет! Я только села к компу, прочитать не успеваю, но вижу, что встречаться собираетесь.
А я грешным делом хотела аквапарк во вторник повторить, ы? Впрочем, можно и в понедельник. Девчонки, соседки, вы как?
я как раз тебя тут жду:))
давай в понедельник или вторник, мне без разницы:080:
Marihenka
25.04.2009, 23:17
Качелину качает
Идет!
Луч солнца золотоооого!
Алиска -королевишна!! Такая сладенькая вся!!:love::love::love:Я так по вам соскучилась,все вспоминаю как она гостей принимала,сидела на полу и всем мило улыбалась,истинная леди!!:love::love::love:
Лиса-молодец!
мы тоже ходим:))
Молодцы!!!Максимка ангелочек,а не ребенок:love::love::love:Такой славненький,на Купидончика похож:love::love::love:
Marihenka
25.04.2009, 23:21
давайте во вторник в Парке победы
! :support::support::support::support::014::support: :support::014::support::014:
Как обычно северные люди на Юг не хотят ехать,вот Южные куда угодно мчать лишь бы встретиться....а северным незачот:(:(:(:(
Мы бы тоже в Парк Победы присоединились,если никто не против,подходить к деткам не будем,мы все равно спим на прогулке,закупоренные в свой чудо капюшон на коляске:008::008::008:
А нам из Колпино всюду далеко =(
Вселеннaя
25.04.2009, 23:27
Как обычно северные люди на Юг не хотят ехать,вот Южные куда угодно мчать лишь бы встретиться....а северным незачот:(:(:(:(
Мы бы тоже в Парк Победы присоединились,если никто не против,подходить к деткам не будем,мы все равно спим на прогулке,закупоренные в свой чудо капюшон на коляске:008::008::008:
конечно идем!!!:080::080::080:
детишки такие классные:love:вот почему мой так не стоит не играется???лишь бы сразу лечь на живот:(:001:
Marihenka
25.04.2009, 23:30
У нас новый хит-матрешка.:)):)):)):)):))
SweetLana
25.04.2009, 23:32
Маша, поправляйся!:ded:
рада, что Тима поправился, не болейте больше:support:
Света, очень-очень жалко, что вы не сможете...:(
но зато вы переболеете краснухой сейчас и больше не будете. а на праздник какой-нить еще соберемся!:014:
ну да..:)
Девочки, мне сегодня приснился сон, что я беременна 3-м ребёнком, и это мальчик!!!
весь сон размышляли, т.к. вроде 3-го ребёнка нам не надо, а вот мальчик не помешал бы :))
Прикольный сон...:))а мне неделю назад приснилось, что я беременна четвертым, и почему-то тоже мальчиком:004:срок типа маленький еще, а пол ребенка я почему-то знаю...и думаю, как же это получилось, я же перевязку делала, не должна была...и еще думала, как это все провернуть, ну, то есть семейство перед фактом поставить, решила сказать, когда уже невозмоджно будет скрывать, а потом сделать круглые глаза мужу - ну я же не могла забеременеть, вот и не поняла типа сразу..но вообще, если честно, была в тихом ужасе во сне...:008:
Светику и Диане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А санаторием пробле не возникнет????
нет, с санаторием как раз вроде мы будем уже не заразны, по крайней мере врач уверил меня, что если это краснуха, то в понедельник мы уже не заразны..:008:
и мы с прогулки:
Гуляли с 17 до 21-40, ноги гудят и отваливаются...
http://s40.radikal.ru/i087/0904/3d/fc58d822e190.jpg
SweetLana
25.04.2009, 23:35
У нас новый хит-матрешка.:)):)):)):)):))
Ой,и мы на днях купили матрешку, из трех штук:)Дианка ее просто обожает, но она туговата, самой не получается нормально разбирать, доча моя злится очень и кидает все в итоге, буду думать, как ее сделать более легко разбирающейся..:)
Еще читаем сказку про репку..:)
Оль, какие вы молодцы - столько гулять!А мы пока дома сидим...:(
Молодцы!!!Максимка ангелочек,а не ребенок:love::love::love:Такой славненький,на Купидончика похож:love::love::love:
:flower:
Мариш, Макс не переносит пробки((((, а на общественном транспорте я с ним не ездила, да и сама спускалась в метро много лет назад
Вариант-Крестовский остров:008:
и мы б в Парк Победы подъехали б:014::support::073:
Маришка, как Егорчик сегодня???:091:
и мы с прогулки:
Гуляли с 17 до 21-40, ноги гудят и отваливаютс
Молодцы! Долго гуляете!
А Санечку в такой шапке не жарко? не потеет головка?
Солнечный Ёжик
25.04.2009, 23:43
и мы с прогулки:
ААААААААА!!!!!!!
Какой классный !!
Смотрю, смотрю, чего то вы как то повзрослеть успели, пока мы вас не видели:) ОСобенно на третьей фотке
Ничего себе, вы гулять, где это вы столько проболтались?
Солнечный Ёжик
25.04.2009, 23:44
Как вы уютно на солнышке греетесь!!
Блин...... тоже надо срочно выползать и нам:)
Солнечный Ёжик
25.04.2009, 23:45
Прикольный сон...:))а мне неделю назад приснилось, что я беременна четвертым, и почему-то тоже мальчиком:004:срок типа маленький еще, а пол ребенка я почему-то знаю...
Маришка, Света, а может это вещие сны? :008:
АА!! Лисена бесподобна с новом комбезике:love::love::love::love::love::love::love ::love::love:
такая счастливая))))) только Максика рядышком не хватает;):fifa::014:
Санечек:008::love::) Голубоглазик очаровательный:019: Ольчик, а как вы так долго и без еды:073::008: что делали столькА времени???
МАЙское Трио
25.04.2009, 23:47
Маришка, Света, а может это вещии сны? :008:
меня аж в жар бросило :010::010::010:
надеюсь нет :005:
SweetLana
25.04.2009, 23:50
Маришка, Света, а может это вещие сны? :008:
Нет, Господи, пожалуйста, только не это только не сейчас!!!:010:ТТТ
SweetLana
25.04.2009, 23:51
Не, Марин,тебе - только если в конце августа, чтоб четко даты соблюдать!!!:065:
Ната-шуля
25.04.2009, 23:55
Всем привет)
пыталась вчера с вами пообщаться, так Ивана было не уложить, потом совсем раскричался, что-то болело сильно, думаю или живот, или зубья.... Вибуркол не помог((
Жанн, а как определить у мелких таких ушную боль?
Девочки, я за Парк Победы:).
До Крестовского далеко:(, а так хочется девочек северных повидать
жаль у меня машины нет, но я работаю в этом направлении, пока мысленно, и вкладываю эту мысль мужу, что машина мне просто необходима))):065:
Домой позову обязательно (Жанна!), думаю когда:016:. Сопели мы почти вылечили (ттт)
у Маруси в четверг выпускной, и вроде все, до 10 мая больших торжеств не намечается)))
Всем болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
усекла только, что у Диашки вроде краснуха, хоть бы до санатория поправились!
читать мне никак, пойду дела делать.
Лиса молодец, ходит за ручки))) фотка моськи в луче света здоровская!
Максик с огурцом тож заценила, хоооороошенький!
Саня какой славный!
Солнечный Ёжик
25.04.2009, 23:56
Нет, Господи, пожалуйста, только не это только не сейчас!!!:010:ТТТ
Так никто ж и не говорит, что сейчас:008:
Ната-шуля
25.04.2009, 23:58
Марин, очень похожи девули твои, обе красавицы!
МАЙское Трио
26.04.2009, 00:02
Марин, очень похожи девули твои, обе красавицы!
:flower::flower::flower:
Так никто ж и не говорит, что сейчас:008:
Не, Марин,тебе - только если в конце августа, чтоб четко даты соблюдать!!!:065:
нееееееееееееееее :001::001::001:
если только в августе 2019 года :046:
SweetLana
26.04.2009, 00:02
Наташ, я не Жанна, но ушки болят если - будет отказываться сосать - будет сразу сильная боль.Так вроде...
Ната-шуля
26.04.2009, 00:06
Наташ, я не Жанна, но ушки болят если - будет отказываться сосать - будет сразу сильная боль.Так вроде...
да? слава Богу, сосет хорошо)) (ТТТ)
SweetLana
26.04.2009, 00:13
да? слава Богу, сосет хорошо)) (ТТТ)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Marihenka
26.04.2009, 00:28
и мы с прогулки:
Санек такой важный,на медвежонка похож в такой шапочке:love::love::love::love:
Ой,и мы на днях купили матрешку, из трех штук:)Дианка ее просто обожает, но она туговата, самой не получается нормально разбирать, доча моя злится очень и кидает все в итоге, буду думать, как ее сделать более легко разбирающейся..:)
Еще читаем сказку про репку..:)
Оль, какие вы молодцы - столько гулять!А мы пока дома сидим...:(
У нас из 6 шт,муж купил.говорит специально выбирал чтобы легко открывалась:004::004::004:
и мы б в Парк Победы подъехали б:014::support::073:
Маришка, как Егорчик сегодня???:091:
Я писала ранее,как заведенный сегодня,еле уложила сейчас,все никак нарадоваться не мог,хватался за все игрухи подряд,не знал чем бы еще поиграть,соскучился:)):)):))
Жанна,доча:love: комбез у вас замечательный!А на солнышке-вообще такая лапа!!!Федя такой сурьезный!А мой только задирается:065:
и мы с прогулки:
Такой хорошенький медвежонок!!
давайте в ЦПКиО:))
Девочки, может кто знает про БИОПАРОКС? мне порекомендовали. Как он, может, кто применял? А то антибиотики на ГВ как то совсем не охота..... ВРоде это тоже антибиотик, тока местный, и его при ГВ можно
Когда он только появился-лучше был,сейчас много подделок и не если помогает,то не сразу,как раньше,его надо пшикать каждые 4 часа и регулярно:ded:тогда поможет!
В общем в город вернулся закон....:010::010::010::010::010:
Проспав сутки Егор проснулся в 13 сегодня немного раскачался и началось:010::010::010:сначало он пополз в кухню разбросал там все контейнеры для еды,достал пачку салфеток и разорвал ее на мелкие кусочки,:001::001::001:пока я отвлеклась.Долез до духовки оторвал от нее ручку таймера,еле отобрала:wife::wife::wife:,залез в ящик с подгузниками и салфетками влажными выкинул все подгузники,сам залез в ящик и пачку салфеток разобрал,разбрасывая их на полу и смеясь при этом:010::010::010:Решили через 2 часа его спать уложить....ага:065::065::065:не тут -то было,папа лег вместе с ним и уснул,этот монстрик нашел газету на кровати,разорвал ее и мелкие кусочки папе под спину начал прятать:065::065::065::065::065:Папа проснулся от щекотки,не понимая в чем дело.В итоге он так и не уснул,теперь ползает с радосным визгом по квартире и разбрасывает все что только можно.В перерывах какает,но уже лучше.ТТТ Есть просит часто,но еще порцию не съедает.Пьет с удовольствием чай.Надеюсь мы уложим этот энерджайзер на ночь без проблем:091::091::091::091:
Похоже мы идем на поправку,спасибо всем кто держал за нас кулачки,я вас всех очень люблю:love::love::love::love:
:046::046::046:молодец Егорка:))
Маришка,девуськи у тебя точно на фотках этих одинаковые!А так посмотреть-очеь чато разные!!Я завтра к вам на юг еду...
Ро-МаШ-кА
26.04.2009, 00:31
Девочки, добрый вечер!!!!!
Самое главное, хочу пожелать скорейшего выздоровления всем болеющим малышам!!!!!!! А тем, кто уже пошёл на поправку, закрепления результата!!!
Машенька, тебе тоже много @@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!!!
Диля, а у Розы всё в норме, раз в пн домой? Это очень хорошие новости!!!!!!!!!!!!!!!
Марина, мне тож показалось, что дочи очень похожи :)))) А 2019: почему так нескоро???
мы сегодня так нагулялись хорошо. Погода :love: Познакомилась сегодня с Кариной Макузер и ее детками!!!! все очень замечательные, милые и позитивные!!!
Нам уже начали дариь подарки :046: Баба и дедой презентовали набор, о котором мы с Бусей мечтали: ящик для игрушек, столик и 2 стульчика с рисунками из Винни-Пуха. Ящик собрали, а остальное пока оставили, нужно переставочку затеять под это дело.
Весь прекрасный вечер омрачила мама, напоив Бусю 500 мл кефира (!!!) после ужина :015: Его бедного чуть не разорвало, а потом схватил живот и он долго плакал, пока я пыталась ему помочь... В конечном итоге, я его спасла от опасности разрыва и поругала маму, на что она сказал, что раз я такая, то больше не придёт к нам. Но я думаю, пугает...
На качельках
2645296
Помогает собирать подарок
2645313
Показывает Пуха
2645325
Marihenka
26.04.2009, 00:33
:flower:
Мариш, Макс не переносит пробки((((, а на общественном транспорте я с ним не ездила, да и сама спускалась в метро много лет назад
Вариант-Крестовский остров:008:
Ну ты же по кольцевой можешь до Московского шоссе доехать,а тут до парка нефиг делать ехать,пробок нет здесь:008::008::008:
Кисанькая
26.04.2009, 00:35
Ну шо, если на Крестовский никто не ездок, отпустим наших северянок в аквапарк мозол отмачивать, а сами - в Парк Победы (не очень то у меня пирятные воспминания о том, как с парком осень "прокатили" нас :073:, предупреждаю : еще раз прокатите, не поеду на юг никогда :ded:). Я думала после первомая к вам приехать - Роза с Алисой выйдут из больнички. Ну ничего, еще разок смотаем ради такого дела.
Северяночки, но мы то с вами после\между праздниками по-любасу :014: Уж езжайте, отмачивайте мозоли в бассейне :) Если случится чудо и сможется. мы к вам в Родео еще в мае прискачем :support:Я этой весной - оптимист :)
Наташа, да-да, читаю :fifa: Вы шевелите мозговыми извилинами энергичней тогда, я 12го хочу АКДСку закатать, если с Розой договоримся 4-8 встретиться.Не договоримся, перед 9маем поставим :fifa:
У моих вяло ухи болели, не острая боль была. Лиса маялась, успокаивалась пригревшись на мне (точь в точь как старшенький), я начинала тихонечко одно ушко исследовать - легонько надавливала на козелок под разными укглами, теребила ушко. Здоровое она давала, а больное - убирала. не визжала, но видно было, что ей неприятно.
Marihenka
26.04.2009, 00:35
На качельках
Помогает собирать подарок
Показывает Пуха
Аааа,какой Буся малыш-крепыш!!!Мини-мужчинка такой, красивый,сильный:love::love::love::love::love:
Инна,подарки суперские!Жаль Тимоху,после кефирчика...
Marihenka
26.04.2009, 00:38
Ну шо, если на Крестовский никто не ездок, отпустим наших северянок в аквапарк мозол отмачивать, а сами - в Парк Победы (не очень то у меня пирятные воспминания о том, как с парком осень "прокатили" нас :073:, предупреждаю : еще раз прокатите, не поеду на юг никогда :ded:). Я думала после первомая к вам приехать - Роза с Алисой выйдут из больнички. Ну ничего, еще разок смотаем ради такого дела.
Мы будем,если вы не против.:008::008:Обещаем целоваться не будем,и подходить близко тоже.Будем издалека лицезреть красавиц и красавцев:008::008::008::008:
Кисанькая
26.04.2009, 00:40
Леличка, Санек такой взрослый, и очччень серьезный. С чего бы это?
Инна, Буся еще крупнее стал! Как ты его таскаешь! Пух понравился ему :)
Ро-МаШ-кА
26.04.2009, 00:40
Ну шо, если на Крестовский никто не ездок....
Я бы приехала. имейте нас в виду в след.раз :)))
Аааа,какой Буся малыш-крепыш!!!Мини-мужчинка такой, красивый,сильный:love::love::love::love::love:
Спасибо, Маришка!!!:flower:
Мне он тоже нравится :)
Инна,подарки суперские!Жаль Тимоху,после кефирчика...
Спасибо, Танюша!:flower:
Ещё как жаль!!!:091: Маме :wife::wife::wife:
Ро-МаШ-кА
26.04.2009, 00:42
Леличка, Санек такой взрослый, и очччень серьезный. С чего бы это?
Инна, Буся еще крупнее стал! Как ты его таскаешь! Пух понравился ему :)
Пух очень понравился!!! А Пятачёк ещё больше: при слове "Пятачёк" он смеялся во все свои 8 зубов :)
Ну, Жанночка, как таскаю: кряхтя и спотыкаясь :046::046::046:
А я завтра готовиться к годовасию:стрижк,покраска...:fifa::017:
платья дошиваем:love:, на неделе маникюры-педикюры-депиляции и мы готовченки:))
Пух очень понравился!!! А Пятачёк ещё больше: при слове "Пятачёк" он смеялся во все свои 8 зубов :)
Ну, Жанночка, как таскаю: кряхтя и спотыкаясь :046::046::046:
а я вчера забыла как поросенка зовут и сказала сыну ,что это хрюша:))
Ро-МаШ-кА
26.04.2009, 00:47
А я сегодня своё платье забрала у портнихи :0095:
а я вчера забыла как поросенка зовут и сказала сыну ,что это хрюша:))
:046::046::046:
Хрюша, тоже неплохо :080:
А я сегодня своё платье забрала у портнихи :0095:
ты тоже для годовасия?
мы на общее годовасие шьем,а дома будем в другом красивенном платье:love:а вчера я себе на свой ДР купила супер-секси платье:fifa:Похвасталась:))
МАЙское Трио
26.04.2009, 00:56
Марина, мне тож показалось, что дочи очень похожи :)))) А 2019: почему так нескоро???
ну лет через 10, окрепнем во всех смыслах...надеюсь :073:
Маришка,девуськи у тебя точно на фотках этих одинаковые!А так посмотреть-очеь чато разные!!Я завтра к вам на юг еду...
куда? :020:
МАЙское Трио
26.04.2009, 00:57
Инна, обалдеть 500 мл кефира это ж офигеть сколько много :(
Yanochka
26.04.2009, 00:58
Что за депиляцию делаешь?
Расскажь, я перед отпуском хочу!
И платье покаж:091:
адрес точный еще не знаю..а еду к подруге стричься и краситься))
МАЙское Трио
26.04.2009, 01:00
адрес точный еще не знаю..а еду к подруге стричься и краситься))
ну узнай куда едешь :ded:
прям заинтриговала с платьем, покажжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж :love:
Ро-МаШ-кА
26.04.2009, 01:01
ты тоже для годовасия?
мы на общее годовасие шьем,а дома будем в другом красивенном платье:love:а вчера я себе на свой ДР купила супер-секси платье:fifa:Похвасталась:))
Ага! И на свадьбу ещё в нем пойду :)
ну лет через 10, окрепнем во всех смыслах...надеюсь :073:
Окрепнете конечно!!! Ещё как!!!
Инна, обалдеть 500 мл кефира это ж офигеть сколько много :(
Вот и я о том же!:015: И это ПОСЛЕ тога как он поужинал!!! И плюс врач сказала, 200 грамм за раз, не больше!!! Ну что ж, спасибо мама :wife:
Что за депиляцию делаешь?
Расскажь, я перед отпуском хочу!
И платье покаж:091:
Восковую делаю..у меня сейчас был перерыв с воском,т. к. от нее волосы врастают ужасно,если постоянно пользоваться и не готовиться к ней основательно(пилинг делать до того как),поэтому я 1,5 месяца бритвой брила,а теперь уже ничего не врастает,можно заново начать:)
Платье еще не готово,была вчера примерка последняя,на годовасии 3-го сфоткаюсь и покажу;)
Маришка,она сказала,что с объездной дороги съезд на Стачек:005:
прям заинтриговала с платьем, покажжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж :love:
в кот. будем 11-го ты видела,а эти еще не дошили..
Yanochka
26.04.2009, 01:04
Восковую делаю..у меня сейчас был перерыв с воском,т. к. от нее волосы врастают ужасно,если постоянно пользоваться и не готовиться к ней основательно(пилинг делать до того как),поэтому я 1,5 месяца бритвой брила,а теперь уже ничего не врастает,можно заново начать:)
Платье еще не готово,была вчера примерка последняя,на годовасии 3-го сфоткаюсь и покажу;)
Я хочу либо на лазер либо на фото!
Но ни того ни другого еще не делала, не знаю что лучше!
Может кто посоветует, а:091:
МАЙское Трио
26.04.2009, 01:07
съезд на Дачный, к Стачкам...
во сколько едешь?
в кот. будем 11-го ты видела,а эти еще не дошили..
я про твоё платье ;)
Эти депиляции надобыло начинать еще зимой делать...т.к делается несколько процедур и волосы постепенно отваливаются от вспышек,поэтому делай пока воском,а потом займешься фото или лазером!фото,вроде как мешьше побочных эфектов!
МАЙское Трио
26.04.2009, 01:08
интересно, а что по цене получается? :016:
вот кайф на лето сделать :))
съезд на Дачный, к Стачкам...
во сколько едешь?
я про твоё платье ;)
Еду где-то к часу!возьму с собой какого-нить ребенка,чтобы папа не сошел с ума:))
А мое платье увидишь,если приедешь на годовасие 3-го:support::support::support::080:
интересно, а что по цене получается? :016:
вот кайф на лето сделать :))
смотря что тебе надо сделать...за 1 раз можно выложить штук 10 и потом раз в месяц,хотя у всех по-разному еще процедцры повторять до полного исчезновения..
SweetLana
26.04.2009, 01:11
Санек такой важный,на медвежонка похож в такой шапочке:love::love::love::love:
У нас из 6 шт,муж купил.говорит специально выбирал чтобы легко открывалась:004::004::004:
Я писала ранее,как заведенный сегодня,еле уложила сейчас,все никак нарадоваться не мог,хватался за все игрухи подряд,не знал чем бы еще поиграть,соскучился:)):)):))
здорово!А я побоялась из шести - там самые последние - ну совсем уж малюточки, решила что потом прикуплю еще подружек. а то она все в рот.... я итак замучилась - то монетку изо рта выну, то скрепку, то детальку от лего...:(
Восковую делаю..у меня сейчас был перерыв с воском,т. к. от нее волосы врастают ужасно,если постоянно пользоваться и не готовиться к ней основательно(пилинг делать до того как),
Танюш, а можно поподробнее насчет пилинга...???сама его делаешь?И вообще, как ты готовишься к восковой депиляции - давно делаю, да еще и сестра косметолог - впервые слышу, что можно избежать врастания волос - поделись секретом, будь другом!!!:flower:
Мне советуют лазер....может созрею к осени..??Ну, не морально...-материально!:))
Yanochka
Эти депиляции надобыло начинать еще зимой делать...т.к делается несколько процедур и волосы постепенно отваливаются от вспышек,поэтому делай пока воском,а потом займешься фото или лазером!фото,вроде как мешьше побочных эфектов!
Вот я и спрашиваю, так как вооще ни бум бум!
Воском не хочу, я эпилятором тоже самое сама сделаю!
МАЙское Трио
А мое платье увидишь,если приедешь на годовасие 3-го:support::support::support::080:
значит не судьба :017:
МАЙское Трио
26.04.2009, 01:13
смотря что тебе надо сделать...за 1 раз можно выложить штук 10 и потом раз в месяц,хотя у всех по-разному еще процедцры повторять до полного исчезновения..
нееееееее, 10 это много :010:
у меня новый эпилятор лежит, я не рискну им воспользоваться :073:
Танюш, а можно поподробнее насчет пилинга...???сама его делаешь?И вообще, как ты готовишься к восковой депиляции - давно делаю, да еще и сестра косметолог - впервые слышу, что можно избежать врастания волос - поделись секретом, будь другом!!!:flower:
т.к я ни фига не готовилась(то лень,то некогда),то у меня все-таки вросли эти волосы.Как объяснила мне косметолог,надо беред тем,как ты идешь на воск скрабом поскрабиться хорошенечко,чтобы все волоски как-бы расправились, а можно такой пилинг и в салоне забабахать,а потом сделать депиляцию.В общем,никакого секрета...а потом помазать средством для предотвращения вростания волос(в салонах это продается обычно)
Вот я и спрашиваю, так как вооще ни бум бум!
Воском не хочу, я эпилятором тоже самое сама сделаю!
ну,вот,пока поэпилируйся так,а потом займешься другим способом;)
нееееееее, 10 это много :010:
у меня новый эпилятор лежит, я не рискну им воспользоваться :073:
че,боишьси?:))
Всем споки-ноки! а то моя уже 2 ночи не дает спать-сегодня зуб,наконец-то проклюнулся 4-ый...посплю-ка что-ли..:)
SweetLana
26.04.2009, 01:20
т.к я ни фига не готовилась(то лень,то некогда),то у меня все-таки вросли эти волосы.Как объяснила мне косметолог,надо беред тем,как ты идешь на воск скрабом поскрабиться хорошенечко,чтобы все волоски как-бы расправились, а можно такой пилинг и в салоне забабахать,а потом сделать депиляцию.В общем,никакого секрета...а потом помазать средством для предотвращения вростания волос(в салонах это продается обычно)
Пасиб!!А сестра ничего подобного мне не расказывала...вот пойду на депиляцию перед санаторием, подготовлюсь, заодно и ей все расскажу!:))
SweetLana
26.04.2009, 01:20
И я на боковую...ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!
МАЙское Трио
26.04.2009, 01:24
Всем споки-ноки! а то моя уже 2 ночи не дает спать-сегодня зуб,наконец-то проклюнулся 4-ый...посплю-ка что-ли..:)
с зубиком вас дамочки :flower::flower::flower:
че,боишьси?:))
агась:))
Это мы сегодня на пикнике были, Макс огурчики ел:))
Ой, как же вы на пикнике без супер-стульев своих?!
Стыжусь, краснею :008::008::008:
я как раз тебя тут жду:))
давай в понедельник или вторник, мне без разницы:080:
И мне без разницы. Может, еще кто из девчонок присоединится? Дамы, айда купаться!!!:support:
Девчонки, а я, а я, а я... Я на футболе сегодня была!!!:080::080::080::080::080:
Сынище уступил билет свой. Типа Химки - дворовая команда, можно не ходить, отпустить маманьку :065:
А потом корюшки накупили, пока на нашу ораву нажарила, последних сил лишилась. Вишенка еще устроила мне сталинградскую битву при укладывании спать, сейчас валюсь без сил уже.
Больняшкам нашим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Розику с Алиской кулачков и воздушных поцелуйчиков :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Ужасно хочу пообщаться, но поползу спать, а то завтра еще один выходной пережить надо. Удивительное дело, за выходные страшно устаю, в воскресенье вечером просто руки трясутся и глаза слезятся.
Все, нажаловалась, нахвасталась, уползла :008:
:)):)):))
Поздно вечером с работы
Возвращался муж домой
Он голодный и уставший,
Шел с поникшей головой.
Поднимается в квартиру,
Открывает дверь и вдруг
Наблюдает он картину
А в глазах его испуг…
В коридоре чьи-то сумки,
В комнате сплошной завал,
«Я отсутствовал лишь сутки
Что ещё тут за аврал!»
На кровати, на диванах
Шмотки, шмотки, тут и там
«Где мы будем спать родная?
Кто все это нам прислал???
Это ты себе купила?
Это роте не сносить!
Или ты уже кого-то
В дом успела пригласить?!?!»
На столе вместо посуды,
Вместо супа и котлет
Горы обуви в коробках
И какой то дрындулет.
В детской тысячи игрушек,
Разных видов и цветов,
Рядом миски и тарелки,
То посуда для котов.
«Дорогая, что случилось?
Объясни же наконец?
Что ты сделала с квартирой
Это же сплошно трыньдец!»
Тут жена подходит к мужу
Улыбаясь говорит
«Дорогой, зачем нам ужин
У меня душа болит,
Нужно съездить до метро,
Отвезти туда пальто,
А потом поехать к маме
Для товара за деньгами,
А потом ещё к магазу,
Чтоб раздать эту заразу».
Муж не знает, что сказать,
Но жену надо спасать,
Едет с ней везде и всюду,
Раздает тряпье, посуду…
Но вопрос в душе живет…
Сколько с этого доход???
Дорогой забудь про деньги
Я одета, ты обут,
Сын в одежде за копейки,
Что тебя пугает тут,
Ну, подумаешь раз в месяц
Ну, порой то три, то два,
Поживут у нас в квартире
Чьи-то вещи и еда.
Разве можно спорить тут…
«Ну конечно пусть живут!...»
Знают в Питере мужчины,
Если хаос в доме вдруг
То виной одна причина,
Это временный недуг!
То не войны, не тревога,
Не приезд родни большой
То закупку, дорогая,
Привезла опять домой!
Не ругайте нас мужчины,
За не сваренный обед,
В этом лишь одна причина
Провели вы нам инет.
Не ругайте за завалы,
То что пол давно не мыт,
То что днем и ночью в доме
Синенький экран горит…
Мы душою рядом с вами
Вам не стоит нас бранить
Всё равно мы вас родные
Будем больше всех любить!
Ой, как же вы на пикнике без супер-стульев своих?!
Стыжусь, краснею :008::008::008:
Не стыдись, и не красней:)) они у нас не последние, иначе бы позвонила;)
Здорово, что сходила на футбол!
Мариша-Близняшки, дочурки очень похожи! Такие красавицы! :love:
...кровь почему-то сказали сдать в следующий понедельник, но я хотела бы пораньше,можно наверное, если на дому...??Просто они сказали, что типа в понедельник уже не будет риска заразить кого-то, поэжтому вот так...как раз в понедельник вечером мы уезжаем в санаторий!!!
Света, педиатры рекомендуют кровь сдавать на 3-5 день болезни - тогда она дает чистую картину заболевания.
Фото - больно (хотя в рекламе врут, что нет) и не всем идет, волосы должны быть темные, если светлые - не берет.
Лазер хорошо на ноги, но зона бикини потом опять отрастает почти у всех.
И после воска тоже надо делать пилинг. Вернее, так: в день воска вообще нельзя мочить обработанные места, а на следующий день нужно скрабом хорошенько обработать, тогда меньше вероятность врастания.
Мы теперь в карантине :005:
В понедельник был у нас в гостях друг мужа, а сегодня он позвонил и сказал, что заболел ветрянкой :001: Сидим, боимся :001:
Как вы думаете, могли ли мы заразиться? :091:
О, нашла:
"Ветряная оспа — инфекционное заболевание вирусной природы. Вирус-возбудитель относится к семейству вирусов герпеса. Он обладает способностью поражать только клетки кожи и слизистых оболочек. В организм ребенка он попадает воздушно-капельным путем. Источником инфекции является больной человек, причем наличие прямого контакта с ним для заражения не обязательно: вирус очень летуч и легко проникает в соседние комнаты и даже смежные квартиры. Однако он не обладает устойчивостью во внешней среде, поэтому через третьих лиц и предметы распространяться не может. Больной является заразным начиная с двух дней до начала периода высыпаний и до окончания последних (когда пузырьки подживают, вирус уже не выделяется во внешнюю среду)."
Уф. Если это правда, то мы вряд ли могли заразиться :091:
Привет!!!
Мы с потеплением и появлением солнышка стали с Ленусей более мобильные. Сегодня ездили на Мужества гулять и в гости к бабушке с дедушкой. Встретилась со своей сестрой и племяшкой. Нагулялись тоже... Как же хорошо, когда тепло...
Девочки у меня тут лишнии сандалики и кроссовки, это я чтоб точно достались в нескольких закупках прикупила:))
Мож кому то из наших девочек надо, решила спросить, прежде чем на ДО идти!
размер 22, но маломерки, реально на 21
http://s48.radikal.ru/i122/0904/95/7c04df6cc552x.jpg
Яна, а сколько кроссовки стоят. Я б взяла наверное...
Девочки, может кто знает про БИОПАРОКС? мне порекомендовали. Как он, может, кто применял? А то антибиотики на ГВ как то совсем не охота..... ВРоде это тоже антибиотик, тока местный, и его при ГВ можно
Биопарокс не лечит, а обжигает слизистую горла.
:)):)):))
Поздно вечером с работы
Возвращался муж домой
Он голодный и уставший,
Шел с поникшей головой.
:)):)):)) Точно как...
Доброй всем ночи!!!!
Увидела деток на прогулке-все хорошки и пригожки:love::love::love:Все довоооольные:love:
Мамам респект за наряды:flower:
Я как садо-мазо хожу гулять 2 раза по 2 часа,а дочь качелей/каруселей боится,деток не замечает,подходит только к их родителям.Вырываемся,если видим собак и проезжающие машины.Приходится гулянь не на площадке,а по проспекту:065:Пробовали кормить голубей-так Нюся расплакалась,отобрала у меня хлеб...и стала его кушать:010::005:Песочница тоже не вдохновляет-угощает меня песком,сама облизывает все грабли,совки:005:
А еще у нас подростки на этаже гуляют..орут,бегают..Слышимость на все 100%:001:Инна не может уснуть-на каждый крик реагирует...а мне даже не выдти к ним-боюсь,тк свекровь у родственников загородом,а папка наш в ночь:005:
Диля Я свалилась с отитом и соплями в три ручья:005:Если завтра не будет темпы,то дня через 3-4 заеду за всем нашим добром:flower:
Солнечному Ёжику-Светику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.