Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
Оля, да что же это такое..... А что ж они не остановили то кровь? Хотя Мишаня, наверняка, все снимет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, тяжело тебе с ним! Но, как говорится, бог дает посильную ношу.
Хирург предупреждал, что покровит... Но что ТАК :001::001::001:
Это да - как и мужья, дети нам даются такие, каких нам надо. Остается только понять, для чего надо.
В любом случае, Мишка - радость моя :love:
Мишке наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Кистаман! :flower:
Delirium tremens
22.04.2009, 14:14
А хрен ее знает, почему она течет... Может, потому что нога - кровь вниз течет еще и за счет силы тяжести :016:
Хирург сказал, что все, что должно вытечь - вытечет, и велел повязку руками до завтра не трогать.
Наматываю сверху еще, чтобы хоть следов кровавых не было :010:
Спасибо за кулачки :flower:
нифигасе....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Delirium tremens
22.04.2009, 14:15
баттюшки
конец апреля на дворе
Вселеннaя
22.04.2009, 14:17
урррааа!!Жанна,тогда увидимся 3-го))))
Солнечный Ёжик
22.04.2009, 14:21
Привет!!
Мишке кулачки!! Но странно, что они не остановили кровь и отпустили вас так.
Сегодня температурю я. 38 с утра, вчера вечером 38,6. Грешу, что простудилась в машине, когда окно открыли и замерхли, может, и Кирюха тоже простыл тогда, только у него быстрее все началось. Как обидно, завтра с вами не пойдем гулять.:(
Кисанькая
22.04.2009, 14:22
баттюшки
конец апреля на дворе
А то! ты уже расчитала, на какое число билеты брать? Прививку то не будете до отъезда делать?
Солнечный Ёжик
22.04.2009, 14:24
Девчоки, подскажите, в связи с дачей думаю о приучении к горшку. Только как? Мне кажется обстановка будет подходящая, т к в пампере хочу не держать, будет в трусах бегать. Высаживать каждые 10 мин тоже не охота, и он у станет и я. Я думаю, может, первый месяц пусть в трусики писает, а в июле уже, когда поймет, что такое быть мокрым, на горшочек приучать проситься, но вотопять же, только как?:016::016:
Кисанькая
22.04.2009, 14:24
Привет!!
Мишке кулачки!! Но странно, что они не остановили кровь и отпустили вас так.
Сегодня температурю я. 38 с утра, вчера вечером 38,6. Грешу, что простудилась в машине, когда окно открыли и замерхли, может, и Кирюха тоже простыл тогда, только у него быстрее все началось. Как обидно, завтра с вами не пойдем гулять.:(
Свеееет, ну что это такое! Как обидно! тебе теперь главное - поправиться до праздников!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
урррааа!!Жанна,тогда увидимся 3-го))))
:) Я надеюсь. Мы 30го уедем в Ш-г на праздники, а 3го с утра хочу приехать. если ни чего непредвиденного не произойдет. Надо будет смотаться на Площадь, посмотреть как там. Вообще 1го должны фонтаны включить....
Солнечный Ёжик
22.04.2009, 14:25
Девченки, кто не сделал гепатит В, будете до лета делать?
Солнечный Ёжик
22.04.2009, 14:26
Свеееет, ну что это такое! Как обидно! тебе теперь главное - поправиться до праздников!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:) Я надеюсь. Мы 30го уедем в Ш-г на праздники, а 3го с утра хочу приехать. если ни чего непредвиденного не произойдет. Надо будет смотаться на Площадь, посмотреть как там. Вообще 1го должны фонтаны включить....
:flower: Надеюсь быстро поправлюсь. Пару деньков и все, ингалируюсь много. да и температура спадет и айда гулять пойдем.
Солнечный Ёжик
22.04.2009, 14:27
Ой, еще , а что за гемофильная инфекция? действительно нужный прививон?
Кисанькая
22.04.2009, 14:28
Девчоки, подскажите, в связи с дачей думаю о приучении к горшку. Только как? Мне кажется обстановка будет подходящая, т к в пампере хочу не держать, будет в трусах бегать. Высаживать каждые 10 мин тоже не охота, и он у станет и я. Я думаю, может, первый месяц пусть в трусики писает, а в июле уже, когда поймет, что такое быть мокрым, на горшочек приучать проситься, но вотопять же, только как?:016::016:
Сначала - высаживай после сна. Потом присмотришься через какой приблизительно промежуток штанишки мокрые и будешь подгадывать; А может Кирюшка перед писаньем как-нибудь будет по-особому себя вести - замирать, "жаться" или еще чего. Ну с каканьем попроще, здоровые детки делают это в одно и то же время, можно пдгадать. Ну и сопровождать сам процесс знаменитыми "пись-пись" и "а-а", дабы деть понимал что эти слова обозначают и потом, когда ты будешь сажать и сопроождать этими словами, соображал, чего от него хотят
Yanochka
22.04.2009, 14:29
Чтож Светик за напасть то у нас((((
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@2
Почитай на сайтах, на том же ЕВЦ!
Я буду делать уже по прилету с морей, осенью!
И ее и корь с кравнухой!
Кисанькая
22.04.2009, 14:32
Свет, я планировала сделать в мае 1й гепатит, в июне -2й. А теперь. со сдвигом АКДСки - фиг знает.
не помню всего "кариеса", это наверняка диля скажет как "профи" нашего топа. Помню только резюме, которе я для себя дселала - если поставить эту пр ививку, ребенок в первые 5 лет реже болеет инфекционными. Я Федьке не далела
Кисанькая
22.04.2009, 14:33
Светик, вот:
http://www.privivka***.ru/info/infections/gemofil.php
Солнечный Ёжик
22.04.2009, 14:36
Чтож Светик за напасть то у нас((((
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@2
Почитай на сайтах, на том же ЕВЦ!
Я буду делать уже по прилету с морей, осенью!
И ее и корь с кравнухой!
:flower:
И вы поправляйтесь скорее!! Ниче, прорвемся!:)
Ага, щас почитаю, пока Кирюха спит
Солнечный Ёжик
22.04.2009, 14:36
Свет, я планировала сделать в мае 1й гепатит, в июне -2й. А теперь. со сдвигом АКДСки - фиг знает.
не помню всего "кариеса", это наверняка диля скажет как "профи" нашего топа. Помню только резюме, которе я для себя дселала - если поставить эту пр ививку, ребенок в первые 3 (?) года реже болеет инфекционными. Я Федьке не далела
Вот я тоже думаю в мае сделать, только две недели после болезни выдержу.... Но! Там праздники, занчит, получается, середина мая... Придется с дачки на прививон приезжать.
Кисанькая
22.04.2009, 14:39
Кстати, компетентные товарищи, а есть возможность поставить прививку от паротита, без кори+краснухи? Или хоть без противокраснушного компонента? :016:
Солнечный Ёжик
22.04.2009, 14:39
Сначала - высаживай после сна. Потом присмотришься через какой приблизительно промежуток штанишки мокрые и будешь подгадывать; А может Кирюшка перед писаньем как-нибудь будет по-особому себя вести - замирать, "жаться" или еще чего. Ну с каканьем попроще, здоровые детки делают это в одно и то же время, можно пдгадать. Ну и сопровождать сам процесс знаменитыми "пись-пись" и "а-а", дабы деть понимал что эти слова обозначают и потом, когда ты будешь сажать и сопроождать этими словами, соображал, чего от него хотят
Интересно, что сейчас иногда после сна высаживаю, но на горшке ни за что не хочет сидеть!! протестует! А вот стоя писает на раз, еще и под музыку в качельках у него получается хорошо, а музыка - звуки природы:))Вот и думаю, может и не сажать его на горшок, раз ему не хочется, просто подставлять периодичски? Или все тки на горшок должен ходить? :008::008: А с покаками у нас в разное время каждый раз, не угадаешь, так все тихо делает, что я даже не сразу замечаю.
Солнечный Ёжик
22.04.2009, 14:40
Светик, вот:
http://www.privivka***.ru/info/infections/gemofil.php
Кисанькая
22.04.2009, 14:40
Вот я тоже думаю в мае сделать, только две недели после болезни выдержу.... Но! Там праздники, занчит, получается, середина мая... Придется с дачки на прививон приезжать.
Света, Кирюшка тяжело болел, выдержимесяц или хоть 3 недели. Чесно-чесно. даже наши докторицы сиз п-ки оветсоветуют так. Обычно 2 недели - после соплюх на зубы или какого легкого недомогания.
Солнечный Ёжик
22.04.2009, 14:41
Света, Кирюшка тяжело болел, выдержимесяц или хоть 3 недели. Чесно-чесно. даже наши докторицы сиз п-ки оветсоветуют так. Обычно 2 недели - после соплюх на зубы или какого легкого недомогания.
Ну тогда вообще перед дачей сделаем, в конце мая. Осталось больше не заболеть:)
Я тоже к вам хотела... Но Мишка сегодня проснулся с температурой 38,2 :( Поволокла его к хирургу, т.к. грешу на рану на мизинце ноги (никак мне ее не залечить было), так его там разрезали... кровищи :001::001::001: Все заляпали в клинике. Сейчас спит, а я изобретаю, как кровищей весь дом не залить, - течет и течет :010::010::010:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
буду осенью делать
ее наверно сделаю,посоветуюсь еще с врачом
Крошки мои, хеллоу:)):support::support::080:
Наконец-то я добралась до компа ( пока Варюня спит:073:)
Светик, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Мишуне , чтоб скорее кровь остановить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-
И всем нашим маленьким болеющим пупсикам поправляться
Алиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь больше никто не болеет?:091:
Светик, мы от гемофильной уже разок привились:008::fifa:
Рассказываю как у нас дела
Была темпа больше 40 аж 4 дня:001::001::001: Плохой анализ крови и мочи:001: типа воспаление какое-то показывало ... Темпа плохо сбивалась:(, педиатр углядела увеличенную левую миндалинку (что-то подсказывает, что она приврала лишь бы склонить меня к а\б:015:), но ... на 5 -ый день начали пить а\б (суспензию), темпа практически сразу упала, Варюне стало становиться лучше:091::091::091: но .... через день жутка высыпало:010: Видимо на а\б ( так он с апельсиновым вкусом):073: + понос начался:010: ........ После 2 раз принятия фенистила сыпь прошла ...
Теперь бум налаживать флору:005: , набираться сил и наедать потерянные щеки-ляжки:019:
Yanochka
22.04.2009, 14:51
Кстати, компетентные товарищи, а есть возможность поставить прививку от паротита, без кори+краснухи? Или хоть без противокраснушного компонента? :016:
Жанн, без краснухи точно можно!
Мне из поликлиники звонили, приглашали именно на такую прививку, так как краснухи у них нет!
Не хочешь ее делать?
самое главное не написала:))
у нас теперь ДВА ЗУБА:080::080::080::080::080::080::080::080:
Солнечный Ёжик
22.04.2009, 14:53
Жанн, а почему ты краснуху не хочешь сделать? Для девочки, мне кажется, нужная прививка, не?:016:
Yanochka
22.04.2009, 14:54
Поздравляем!!!!
У нас 5 и 6 проклевываются))
С возвращением Юльчик:flower::flower::flower:
Надеюсь наши дочки больше так не будут:)
Yanochka
22.04.2009, 14:55
Жанн, а почему ты краснуху не хочешь сделать? Для девочки, мне кажется, нужная прививка, не?:016:
Ей мне кажется лучше переболеть, но вот если не получится то наверное лучше с прививкой, хотя может нет!
У меня прививки нет, и я не болела, всю беременность меня это очень напрягало:))
Солнечный Ёжик
22.04.2009, 14:55
Поздравляем!! Наконец-то и вы теперича зубастики! Так долго ждали!:flower:
Наедайте скорее свои пухляшечки-ляшечки и айда воплощать невоплощенное!!;)
у нас по страховке обязательнро,чтобы не пропала надо сделать до года,поэтому в субботу прививка,а в воскр. годовасие праздновать:001:надеюсь,все будет гуд!
А хрен ее знает, почему она течет... Может, потому что нога - кровь вниз течет еще и за счет силы тяжести :016:
Хирург сказал, что все, что должно вытечь - вытечет, и велел повязку руками до завтра не трогать.
Наматываю сверху еще, чтобы хоть следов кровавых не было :010:
Спасибо за кулачки :flower:
господи,бедненький Мишка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женик, аааааааа:love::love::love::love::love::love::love: ждем ваших чудесных фоток и рассказов о путешествии:fifa::support::flower::love::019: Флоренция-Венеция:love: ммммм :love::008:
А какого числа вы вернетесь в Спб:008::fifa::017::008:
Точно, помню Диленька грила от начала болезни 10 дней отчитываешь и потом еще + 2 нед:ded:
Солнечный Ёжик
22.04.2009, 14:57
Ей мне кажется лучше переболеть, но вот если не получится то наверное лучше с прививкой, хотя может нет!
У меня прививки нет, и я не болела, всю беременность меня это очень напрягало:))
Ну если особо в детский коллектив не соваться, то заболеть беременной мало шансов:) Я из за этого в берем отказалась от работы фотографом в дет саду.
Yanochka
у нас по страховке обязательнро,чтобы не пропала надо сделать до года,поэтому в субботу прививка,а в воскр. годовасие праздновать:001:надеюсь,все будет гуд!
Танюш, конечно все нормально будет, это же не живучая как АКДС-ка прививка, вы ее даж не заметите!
Солнечный Ёжик
А пораньше чуток не получается сделать?
Юльчик,поздравляю с зубьями!а у нас 3,4-й все никак не вылезет,гад!!!
Пусть Варюнчик поправляется скорее!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanochka
22.04.2009, 14:58
Ну если особо в детский коллектив не соваться, то заболеть беременной мало шансов:) Я из за этого в берем отказалась от работы фотографом в дет саду.
Ну шансы они то всегда есть, пусть и небольшие!
Поэтому все равно страшно!
Тем более бывает часто, что в самый неподходящий момент накрывает(((
А пораньше чуток не получается сделать?
у нас по выхам только вакцинация в 21 веке...но обычно реакции не было(ТТТ)
Танюш, конечно все нормально будет, это же не живучая как АКДС-ка прививка, вы ее даж не заметите!
ну,да,раньше так и было!хорошо,что не в поликлинике делаем:001:русскими вакцинами...
Танюшка, дорогая, прости, но ты мОньАк:ded::073: Ну и что то по страховке пропадает?? здоровьем ребенка бушь рисковать???:001:
Не стоит, честно:flower: Еще вся жизнь впереди, успеем все привитьбся!!!
Поздравляем!! Наконец-то и вы теперича зубастики! Так долго ждали!:flower:
Наедайте скорее свои пухляшечки-ляшечки и айда воплощать невоплощенное!!;)
:flower: а мы то как ждали:)):)):)):))
Да! Да! А то так по всем ШОкучились:love::love::love: Вот сейчас сил наберемся и с вами глутять и встречаться бум:014::love::support::fifa::080::080::080:
и я н болела, прививку не делала и не напрягаюсь:)):014:
Поздравляем!!!!
С возвращением Юльчик:flower::flower::flower:
Надеюсь наши дочки больше так не будут:)
Янчик, спасибо:flower::014::love:
Ого!!!! Быстро вы решили озубатиться:support::019::065:
Юля,не поняла,а чем рискую-то?
Yanochka
22.04.2009, 15:04
и я н болела, прививку не делала и не напрягаюсь:)):014:
Меня только эта бяка и напрягала, так как были жуткие примеры из чужих жизней(((((
Юльчик,поздравляю с зубьями!а у нас 3,4-й все никак не вылезет,гад!!!
Пусть Варюнчик поправляется скорее!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!!!:flower::flower::flower:
Танюша, 100 лет твою красу и нашу соперницу:)) Маюшку не видела!!! Покажь:support::091::)
у нас по выхам только вакцинация в 21 веке...но обычно реакции не было(ТТТ)
А если на след выхи после празднования прививку сделать?:008:
Delirium tremens
22.04.2009, 15:07
Баа..и ты выздоравливай.. я почему и говорю..конец апреля, а эпидемия в полный рост:001:
А то! ты уже расчитала, на какое число билеты брать? Прививку то не будете до отъезда делать?
Число приблизительно рассчитала.. с прививкой не успеем - у нас активно прут 5 и 6 зубы-долголезы, и полосатятся 7 и 8:065:
Какие нафиг прививки...спать бы нормально, без титьки в зубах все 12 часов
теоретически есть
но практически, грят, сложно найти..
Спасибочки!!!:flower::flower::flower:
Танюша, 100 лет твою красу и нашу соперницу:)) Маюшку не видела!!! Покажь:support::091::)
А если на след выхи после празднования прививку сделать?:008:
ща,поищу че-нить;)
а на след выхи-то ДР у меня и у Майки!!
Delirium tremens
22.04.2009, 15:08
Девочки, вы только после годовасия хоть неделю-10 дней выждите с прививками-то...
Чтоб сли уж чего схватили - то вылезло раньше прививки
Юля,не поняла,а чем рискую-то?
Организм после вакцинации ослаблен, вырабатывает иммунитет ...;) а ты хочешь на следующий день вести в место скопления малышей, обменом массой новых микробов:008: Риск заболеть очень повышается((((((
Кисанькая
22.04.2009, 15:10
ЮЮшенька, привет! С зубьями :flower: не переживай. девчка уже взросленькая. восстанвитесь :)
Интересно, что сейчас иногда после сна высаживаю, но на горшке ни за что не хочет сидеть!! протестует! А вот стоя писает на раз, еще и под музыку в качельках у него получается хорошо, а музыка - звуки природы:))Вот и думаю, может и не сажать его на горшок, раз ему не хочется, просто подставлять периодичски? Или все тки на горшок должен ходить? :008::008: А с покаками у нас в разное время каждый раз, не угадаешь, так все тихо делает, что я даже не сразу замечаю.
ну вот ты сама все и сказала - не хочет, не надо! Заинтересуется процесом - будете горшочить. Понравится писать в гор-ок стоя. здорово!
Жанн, без краснухи точно можно!
Мне из поликлиники звонили, приглашали именно на такую прививку, так как краснухи у них нет!
Не хочешь ее делать?
:flower:Такую и буду делать
Свет, железно - лучше переболеть! Даже сторонники прививок согласны, что болезнями. протекающими в легкой форме и без осложнений - лучше переболеть.
А потом лет в 14 сдать анализ на антитела и , если нет их, родимых, сделать прививку.
Помнишь дефектив Кристи. где больная краснухой поклонница взяла автограф у звезды с ранней беременностью? Поклонницу потом убили :073: Если без шуток - на 8 неделе Б мне соседка сказала, что у дочки похоже краснуха. Я не болела (т.е. болела, но не переболела, но не знала об этом). Не берусь передать свои ощущения. А через 2 недели выяснилось , что на 8 неле Б замерла. Причину так и не установили. Вот так.
:)
Ух ты, а мы то то вас перегнали!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки
Организм после вакцинации ослаблен, вырабатывает иммунитет ...;) а ты хочешь на следующий день вести в место скопления малышей, обменом массой новых микробов:008: Риск заболеть очень повышается((((((
надеюсь,что все будет чики-пики;)подаю ей повышающий иммунитет бронхомунал и оксолинка,как всегда;)
Yanochka
22.04.2009, 15:10
теоретически есть
но практически, грят, сложно найти..
Диль, оказывается не так сложно)))
Звонят мне из поликлиники и говорят тут, неделю назад, приходите на привику корь-краснуха-паротит.
Только у нас сейчас краснухи нет, без нее делайте)))
Yanochka
22.04.2009, 15:12
Свет, железно - лучше переболеть! Даже сторонники прививок согласны, что болезнями. протекающими в легкой форме и без осложнений - лучше переболеть.
А потом лет в 14 сдать анализ на антитела и , если нет их, родимых, сделать прививку.
Помнишь дефектив Кристи. где больная краснухой поклонница взяла автограф у звезды с ранней беременностью? Поклонницу потом убили :073: Если без шуток - на 8 неделе Б мне соседка сказала, что у дочки похоже краснуха. Я не болела (т.е. болела, но не переболела, но не знала об этом). Не берусь передать свои ощущения. А через 2 недели выяснилось , что на 8 неле Б замерла. Причину так и не установили. Вот так.
"Треснувшее зеркало" называется!
Я вот тоже думала сделать потом, попозже, если не заболеет!
Янчик, линейку заценила:fifa::008: бум ждать прямых включений с морского побережья:)):014:
Танюш,ждууу:fifa::020::love::028:
Нам привезли диван!:love: Агромный, мягкий, удобный и безумно светлый:046::)) прикрываю его пледом:065::046::046::046::046: где был мой моСК когда я выбирала обивку :073:
Yanochka
22.04.2009, 15:14
Янчик, линейку заценила:fifa::008: бум ждать прямых включений с морского побережья:)):014:
Танюш,ждууу:fifa::020::love::028:
Нам привезли диван!:love: Агромный, мягкий, удобный и безумно светлый:046::)) прикрываю его пледом:065::046::046::046::046: где был мой моСК когда я выбирала обивку :073:
Это я дни считаю))))
А мозги были наверное там же, где они находились когда дверь входную заказывали:)):)):))
Да,Юлька,опрометчиво ты постпила,купив светлый диван:))щас фотку уменьшу прикольную и покажу!
Кисанькая
22.04.2009, 15:19
Число приблизительно рассчитала.. с прививкой не успеем - у нас активно прут 5 и 6 зубы-долголезы, и полосатятся 7 и 8:065:..
:010:Аська к лету зубы отращивает, кого грызть кроме тебя собрпалась?
Юля, я те наконец то не забыла написать - в К-те
ЮЮшенька, привет! С зубьями :flower: не переживай. девчка уже взросленькая. восстанвитесь :)
бум стараться:flower:
как ты меня ласково называешь:love::love:
надеюсь,что все будет чики-пики;)подаю ей повышающий иммунитет бронхомунал и оксолинка,как всегда;)
да-да!!! чтоб все было именно так :091:
"Треснувшее зеркало" называется!
Я вот тоже думала сделать потом, попозже, если не заболеет!
Вот я вас, умных тётек:love: наслушаюсь и буду делать так же:014::flower:
Это я дни считаю))))
А мозги были наверное там же, где они находились когда дверь входную заказывали:)):)):))
:046::046::046::046::046::046:
Ну скажи ж что дверь у меня супер:046::065::065::065::fifa::))
воть:))
Улет :046::046::046::046::046:
ой, актриса:love::love::love::love::love: ай да Маюша))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юля, я те наконец то не забыла написать - в К-те
:073: :046: Точно!! на кого зубы точит?:028::))
Мамулькин, гран мерси:flower::flower::flower::flower:
Глядишь, бум вместе травку топтать, да камушки в озеро бросать:008::014:
Yanochka
22.04.2009, 15:31
:046::046::046::046::046::046:
Ну скажи ж что дверь у меня супер:046::065::065::065::fifa::))
Так я ж не писала, что дверь ужасная нигде)))
Суперская получилась, даже наш папка сразу заценил:))
MAслёнок
22.04.2009, 15:35
Это инфекция, которая вызывает бронхиты, отиты, тонзилиты и менингиты:001: (в том числе и самую страшную менингококцемию). Лучше делать, если есть возможность!
Светик, мы от гемофильной уже разок привились:008::fifa:
Рассказываю как у нас дела
Была темпа больше 40 аж 4 дня:001::001::001: Плохой анализ крови и мочи:001: типа воспаление какое-то показывало ... Темпа плохо сбивалась:(, педиатр углядела увеличенную левую миндалинку (что-то подсказывает, что она приврала лишь бы склонить меня к а\б:015:), но ... на 5 -ый день начали пить а\б (суспензию), темпа практически сразу упала, Варюне стало становиться лучше:091::091::091: но .... через день жутка высыпало:010: Видимо на а\б ( так он с апельсиновым вкусом):073: + понос начался:010: ........ После 2 раз принятия фенистила сыпь прошла ...
Теперь бум налаживать флору:005: , набираться сил и наедать потерянные щеки-ляжки:019:
Ужас-ужас:001: Восстанавливайтесь скорее:091::091::091:
Ура!!!!!!!:080::080::080: Поздравляем:flower::flower::flower:
Я тоже думаю, что лучше переболеть...девочке особенно!
Точно, помню Диленька грила от начала болезни 10 дней отчитываешь и потом еще + 2 нед:ded:
Ага, еще кровь - мочу сдать надо после болезни - перед прививкой!
Кисанькая
22.04.2009, 15:44
Юль, давайте поправляйтесь! Если летом будем в городе, позову вас в Ш-г. посомтрите как оно
С диваном - это ты хорошо придумала! Может ткань присмотреть и чехол сшить?
Тань, где в ванне - глаза твои! А где застряла - выражение лица лисье! Они видимо носами-губами похожи, моя точь-в -точь так реветь собирается!
Но красавица Маюшка - этого не отнять
Девочки!!!Всем привет!!!
Спасибо за комплименты нашему летнему раю:flower:
Яночка Совсем скоро будете дефилировать в купальниках сражая наповал своей красотой:love:
Оля-Мыр @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мише:091:
А этот высокий болевой порог у него теперь навсегда?:016:Сил тебе:flower:
Яна За карту спасибо:flower:В принципе все мы недалеко:008:
Мама ЮЮПоздравляем вас с зубками:080::080::080:Набирайтесь сил,наедайтесь и айда гулять:014:
Солнечный Ёжик Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Локка Дочурка красотка:love::love::love:И не выглядет худенькой:008:
Всем болеющим и дущим на поправку малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Роза с Алисой уже в больнице??Им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб набрали свои драгоценные кг и больше никогда туда не возвращались:091::091::091:
Delirium tremens
22.04.2009, 16:06
Юля, выздораливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе вас зацепило:001:
а вот еще-Майя застряла между кроватью и шкафом:046:
ой уморительная какая))))
рожицы строит))) и да, не выглядит на фотках худышкой
Диль, оказывается не так сложно)))
Звонят мне из поликлиники и говорят тут, неделю назад, приходите на привику корь-краснуха-паротит.
Только у нас сейчас краснухи нет, без нее делайте)))
:))
зато када надо, народ говорит, фиг исключишь краснуху)))))
видимо, кошек и бабушек))))))))))
а как солнце и прикормы пошли - так они и полезли, сабаки))))
Еленка, фоты супер! просто рай в рамках ЛО. вид обалденный!:flower:
Танюш, Майя звезда! такая мимика, просто отпад!:love:
Мамзель, видела мельком вчера фоты детишек... мне кажется они похожи только своими волосиками, а вот черты лиц - разные:017:
Яна, Женя, линеечки классные! эхххх, тож хочу:065:
Жанна, а я ни разу в Ш-г не была....:008::073:
Оля(Мыр), пропустила, что у вас это такое, но @@@@ чтоб все скорее закончилось:091:
Розику и Алиске много-много @@@@@:091:
про гемофильную напряглась, наверное тож надо... ччччерт:010:
Мама ЮЮ, нашу прекрасную Варюню с зубиками!:love::080:
а у нас был педиатр, с завтра разрешили выползать на улицу на 30-40 минут:support:
и еще Яра почти ничего не ест, так необычно:005: с удовольствием ест только мясо:)) - наш папа-вегетарианец в шоке:046:
Спасибки!да,рожицы она такие делает-оборжаться:))
Жанна,наши деффки очень часто бывают похожи!!!;)
Yanochka
22.04.2009, 16:19
а у нас был педиатр, с завтра разрешили выползать на улицу на 30-40 минут:support:
и еще Яра почти ничего не ест, так необычно:005: с удовольствием ест только мясо:)) - наш папа-вегетарианец в шоке:046:
Здорово!
Я вот тоже думаю еще завтра посижу, а потом пойду на прогулку!
У нас вроде и темпы уже нет!
Только понос остался! Блин, когда ж он пройдет, уже запарились мы с Алинусом на пару)))
Мы кушаем только смесь на рисовом отваре, мож тоже мяска попробовать?
Янчик, попробуй рисовый отвар с мясом. И то и то крепит.
Солнечный Ёжик
22.04.2009, 16:22
Баа..и ты выздоравливай.. я почему и говорю..конец апреля, а эпидемия в полный рост:001:
Спасибо! Врач была, говорит, простуда, скорее всего.
Блин, а я не заню, болела ли я..... А во взрослом возрасте болезнь тяжело протекает? Т е если еще одного рожать, сделать анализ на антитела, и если их нет, то сделать себе прививку?
Какие ужасы ты рассказываешь:(:( Акак это ты болела, но не переболела?:016:
Но все это к мальчикам же не относится? Или им тоже лучше дать переболеть, чем прививку ставить?:009::016:
Блин, какой же я все тки профан во всем этом........:010:
Я до Кирюхи почти ваще не болела, да если и болела, в основном без темпы и очень не долго, врача себе уже не вызывала не помню сколько времени....
воть:))
Красотуля!! Какая прикольная!! Рожицы строит? У брательника, наверное, нахваталась?:)
Солнечный Ёжик
22.04.2009, 16:23
Т
:flower: а мы то как ждали:)):)):)):))
Да! Да! А то так по всем ШОкучились:love::love::love: Вот сейчас сил наберемся и с вами глутять и встречаться бум:014::love::support::fifa::080::080::080:
:014::014:
Девочки!А эту прививку,от гемофильной инфекции,в обычных поликлиниках делают??
До чего же я в этом деле НОЛЬ...а педиатр у нас дама своеобразная....как глянет вместо ответа на вопрос-так прям хочется уйти и не возвращаться..
Солнечный Ёжик
22.04.2009, 16:29
Кстати, а от гемофильной инфекции живая вакцина? Ее один раз ставят?
мы вначале, как тут кто-то уже говорил, садились после сна. в руки сразу давала игрушки и прыгала перед ним, чтоб не вставал. потом начала пытаться ловить пописы...
Здорово!
Я вот тоже думаю еще завтра посижу, а потом пойду на прогулку!
У нас вроде и темпы уже нет!
Только понос остался! Блин, когда ж он пройдет, уже запарились мы с Алинусом на пару)))
у нас тоже нет темпы. а понос да.... врач сказала, что неделю может быть:001: но это остаточное...
сдали копрограмму, нашли дисбак:001: кошмаааааааар:001:
у нас тоже с покаками запара, памперс не выдерживает такого количества, поэтому надо успеть между первым и вторым "залпом" усадить зайца на горшок:010: вчера по-моему только и бегала туда-сюда:046:
Yanochka
22.04.2009, 16:31
Янчик, попробуй рисовый отвар с мясом. И то и то крепит.
А чего мясо тоже крепит?
Я даж не знала!
Мы просто еще рис как то не едим сам, отвар только со смеькой пьем, а с ложки ей вооще ничего не запихнуть(((
А мясо какое лучше?
Я с гречей хотела!
Спасибо! Врач была, говорит, простуда, скорее всего.
Блин, а я не заню, болела ли я..... А во взрослом возрасте болезнь тяжело протекает? Т е если еще одного рожать, сделать анализ на антитела, и если их нет, то сделать себе прививку?
Какие ужасы ты рассказываешь:(:( Акак это ты болела, но не переболела?:016:
Но все это к мальчикам же не относится? Или им тоже лучше дать переболеть, чем прививку ставить?:009::016:
Блин, какой же я все тки профан во всем этом........:010:
Я до Кирюхи почти ваще не болела, да если и болела, в основном без темпы и очень не долго, врача себе уже не вызывала не помню сколько времени....
Мне кажется мальчику необязательно прививать, ну переболеет в 15, для девочек именно в беременность самое страшное - это краснуха!
До чего же я в этом деле НОЛЬ...а педиатр у нас дама своеобразная....как глянет вместо ответа на вопрос-так прям хочется уйти и не возвращаться..
Лен, насколько я знаю не делают, так как она в обязательный график не входит!
Ну или только платно!
Солнечный Ёжик
22.04.2009, 16:31
Девочки, нашла на сайте, что не зарегестрирована вакцина против ХИБ инфекции в россии Гемофильная инфекция (ХИБ-инфекция)
Акт-ХИБ (санофи пастер, Франция)
не зарегистрированы
http://www.privivka.ru/vaccines/registered.php
Солнечный Ёжик
22.04.2009, 16:32
Слушайте, а что с клещевым энцефалитом? перед дачей тоже делать?:)) По траве же шлятьсся будет
Yanochka
22.04.2009, 16:32
На сайте ЕВЦ в графике прививок она тоже расписана, и про саму вакцину тоже.
http://privivka.spb.ru/vaccination/calendar/
Yanochka
22.04.2009, 16:34
у нас тоже нет темпы. а понос да.... врач сказала, что неделю может быть:001: но это остаточное...
сдали копрограмму, нашли дисбак:001: кошмаааааааар:001:
у нас тоже с покаками запара, памперс не выдерживает такого количества, поэтому надо успеть между первым и вторым "залпом" усадить зайца на горшок:010: вчера по-моему только и бегала туда-сюда:046:
НЕДЕЛЮ:010::010::010:
Я умру))))
На дизбак забей, потом подаешь чего нибудь флору восстановить и усе!
Yanochka
22.04.2009, 16:36
Девочки, нашла на сайте, что не зарегестрирована вакцина против ХИБ инфекции в россии Гемофильная инфекция (ХИБ-инфекция)
не зарегистрированы
Это имхо какой то имунноглобулин, там же другая колонка, напротив некоторых вакцин вообще стоит не сущетсвует)))))
Солнечный Ёжик
22.04.2009, 16:36
Я с гречей хотела!
не, с гречей не надо, она сама противо запорная, лучше рис
MAслёнок
22.04.2009, 16:37
В обычных не делают, т.к. она не входит в календарь обязательных прививок в России.
Кажется не живая, после года делается однократно, переносится очч легко!
не зарегистрированы
Это ни о чем не говорит.
Кисанькая
22.04.2009, 16:37
Да, Танюш, похожи - это точно
Света, получилось , что я когда то переболела краснухой, но в скрытой форме - т.е. не было высокой температуры и сыпи, что могло бы натолкнуть на мысль о краснухе. А узнала: сходила в Боткинскую поликлинику ии сдала анализы на антитела: краснуха и токсоплазмоз.
Мальчику как раз можно поставить вместе с корью-паратитом или не ставить вообще, если не захочешь. Краснуха для мужчины не опасна (это на свинка), только во взрослом возрасте , говорят, тяжело переносится - с жуткой температурой, впрочем и тривиальная ветрянка во взрослом возрасте, говорят, не сахар
Гемофильную делаешь по желанию. Лена, спроси в процедурном, если ваша педиатриня такая "кривая". Во времена младенчества Федьки в п-ке не делали, народ в ЕВЦ прививался
Yanochka
22.04.2009, 16:38
Вот Свет, все разрешено
http://privivka.spb.ru/vaccines/?vid=07
Там еще и вторая есть!
Yanochka
22.04.2009, 16:39
И кстати написано, что НЕ живая!
Солнечный Ёжик
22.04.2009, 16:40
Да, Танюш, похожи - это точно
Света, получилось , что я когда то переболела краснухой, но в скрытой форме - т.е. не было высокой температуры и сыпи, что могло бы натолкнуть на мысль о краснухе. А узнала: сходила в Боткинскую поликлинику ии сдала анализы на антитела: краснуха и токсоплазмоз.
Мальчику как раз можно поставить вместе с корью-паратитом или не ставить вообще, если не захочешь. Краснуха для мужчины не опасна (это на свинка), только во взрослом возрасте , говорят, тяжело переносится - с жуткой температурой, впрочем и тривиальная ветрянка во взрослом возрасте, говорят, не сахар
Гемофильную делаешь по желанию. Лена, спроси в процедурном, если ваша педиатриня такая "кривая". Во времена младенчества Федьки в п-ке не делали, народ в ЕВЦ прививался
Жанн, так если ты переболела, тебе не должна была быть страшна ЭТА краснуха:(
Кисанькая
22.04.2009, 16:44
Слушайте, а что с клещевым энцефалитом? перед дачей тоже делать?:)) По траве же шлятьсся будет
Не знаю как сейчас, лет 15 назад что бы защититься от энцефалита, надо было сделать 2 вакцинации с промежутком в год. Т.е. сейчас ставишь прививку, ровно через год- еще одну и не это лето ты не защищен, а на следующее - да. И так - каждый год. Вот
Избегайте находиться под деревьями и кустами. Если идете в такое место - одежда , плотно прилгающая к телу, на голову - плотно облегающий капюшон или платок. (Я и на сына до сих пор в лет плотно, по-деревенски, завязываю платок)
Жанн, так если ты переболела, тебе не должна была быть страшна ЭТА краснуха:(
Дык она мне и не страшна. Просто о том, что переболела я не знала, когда была беременна. Тогда, в первый раз.
Yanochka
22.04.2009, 16:49
Про клещей
http://privivka.spb.ru/vaccines/?vid=16
Есть еще и наша, но она с 3-х лет!
Спасибо всем за ответы))
Продолжаю-а в ЕЦВ и Скандинавии могут привить мне только ОДНУ прививку сделать?
И про клещи я и не подумала....Буду пытать процедурку!
Надо же..сто лет ДОМ 2 не смотрела..включила,а там парня какого-то на детекторе лжи пытают)))))Вот времена,вот нравы))))))))))))
Yanochka
22.04.2009, 16:51
Спасибо всем за ответы))
Продолжаю-а в ЕЦВ и Скандинавии могут привить мне только ОДНУ прививку сделать?
И про клещи я и не подумала....Буду пытать процедурку!
Надо же..сто лет ДОМ 2 не смотрела..включила,а там парня какого-то на детекторе лжи пытают)))))Вот времена,вот нравы))))))))))))
Я тож смотрю:)):)):))
Это его про измену допытывают))))
Про клещей
http://privivka.spb.ru/vaccines/?vid=16
Есть еще и наша, но она с 3-х лет!
Я тож смотрю:)):)):))
Это его про измену допытывают))))
:010::001::))Я прям заинтригована:)
Жаанаааа!!!Икеевский стульчик для комления компактней Чико?
Солнечный Ёжик
22.04.2009, 17:03
:010::001::))Я прям заинтригована:)
Лен, открой секрет, за сколько вы квартиру в Отрадном снимаете? Мне для статистики:)
Кисанькая
22.04.2009, 17:07
Ага, самые "выступающие" точки - ножки. так во по ним: 56х58 см.
Лен, открой секрет, за сколько вы квартиру в Отрадном снимаете? Мне для статистики:)
Накалякала;)
Ага, самые "выступающие" точки - ножки. так во по ним: 56х58 см.
Жанн,и столешницу вы покупали отдельно,да?Тусуюсь сейчас на сайте икеа и думаю,эачем я столько платила за Чико?:010:
Не знаю как сейчас, лет 15 назад что бы защититься от энцефалита, надо было сделать 2 вакцинации с промежутком в год. Т.е. сейчас ставишь прививку, ровно через год- еще одну и не это лето ты не защищен, а на следующее - да. И так - каждый год. Вот
Избегайте находиться под деревьями и кустами. Если идете в такое место - одежда , плотно прилгающая к телу, на голову - плотно облегающий капюшон или платок. (Я и на сына до сих пор в лет плотно, по-деревенски, завязываю платок)
Мне казалось, что от энцефалита таких маленьких деток не прививают. Надо интернет порыть.
И еще - клеща с большей вероятностью не с дерева, а из травы можно схватить. Сама этих гадов боюсь, как огня. Каждый год сдаю на анализ не с одного ребенка, так с другого.
Лен, и мне накалякай про квартиру, а? ;)
В Икея продается другой стульчик, складной, с тканевым сиденьем. Я его страстно хочу. Цена вопроса 1400 вроде.
Мне казалось, что от энцефалита таких маленьких деток не прививают. Надо интернет порыть.
И еще - клеща с большей вероятностью не с дерева, а из травы можно схватить. Сама этих гадов боюсь, как огня. Каждый год сдаю на анализ не с одного ребенка, так с другого.
Ян,на сайте ЕЦВ написано,что с года прививают...
Ой, забыла.
Я впервые столкнулась с тем, что кто-то реально смотрит дом-2 :))
Я все сведения о жизни домовых получаю из рекламы :))
Красотуля!! Какая прикольная!! Рожицы строит? У брательника, наверное, нахваталась?:)
спасибки:flower:да,не знаю,то ли у брата,то ли сама она такая прикльная!могу часами на нее смотреть:love:
Ян,на сайте ЕЦВ написано,что с года прививают...
Тогда прививаться надо вот уже прям щас. Клещи в +7 уже начинают вовсю просыпаться. Мы в апреле неоднократно с Юши снимали их.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.