Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
Жан, газета СУУУУУПЕР!!!! :love::080::080::080::080::support::flower:
Пищу от восторга!!!!! :))
КАКАЯ ТЫ УМНИЦА!!!!!!! и как без сравнения с СЫНУЛЕЙ МАМИНЫМ :073::love:, НА САМОМ ДЕЛЕ- ИДЕЯ МЕГАПРАВИЛЬНАЯ...:)
В ОБЩЕМ Я В НЕОПИСУЕМОМ ВОСТОРГЕ!
Вам, мама кошечка, 20 из 5! ;):flower::flower::flower::flower:
Подпись у вас тоже ЗДОРОВСКАЯ! Молодец жених!!! :flower::flower::flower:
Кста... от жениха (годовалого) мы отстаем только по кол-ву произносимых слов (но имеются другие:073:) :)):love::014:
А мы дома, я ковыряла для офиса заание. эти пакостники успели внести 2 маленьких и 1 огромную поправки за полдня. А в 4 с ума сошел сыночек. Таааакая истерика была! мама дорогая, побил меня! Я реально испугалась - так его колотило.... Пообщалась, хватило на 4 часа, потом опять завелся.... Что то он уже как 6 дней "сумасошедший"... Как его отправлять с мамой?
Девочки, мамы старшишей, скажите мне - "выдыхай, все будет нормуль". Ужас какой то - хам, ругальщик и все такое. Всем подряд гадости говорит... Ох-ох, я начинаю омневаться, что справлюсь с сыночком. Моя пра сегодня сказала, что надо витамин Р
Ой, ой...Жан...мож, очередной кризис какой-н.???? :005:
Может, вчера перевозбудился???? эх....
Rock-n-roll Mama
23.05.2009, 01:19
Привет всем. Я еще раз агитирую за Пушкин на завтра :) и - оцените ник :)):))
Кисанькая
23.05.2009, 01:33
Кста... от жениха (годовалого) мы отстаем только по кол-ву произносимых слов (но имеются другие:073:) :)):love::014:
Я ж тебе и говорю - они пара. Два сапога :))
Ой, ой...Жан...мож, очередной кризис какой-н.???? :005:
Может, вчера перевозбудился???? эх....
Фиг его знает. осто ужас-ужас какой хам. Мне его жалко ужасно, сегодя в 1й раз просто проорался-прошвырялся-обрыдался и успокоился. а во второй я начала непедагогично сомневаться - мой ли это сын? Родики искала. что бы убедиться. Кое-как проняло. Надеюсь , это то же, тчо было у Аниного Егорки - кризис. Он хороший, о только когда я неотступно с ним, не отвлекаясь ни на что. Внимания видимо не хватает
Привет всем. Я еще раз агитирую за Пушкин на завтра :) и - оцените ник :)):))
Ура! мы ждали :flower:
Марина. я не приеду по-любасу - у меня делищщи к ПН. ЭтЕсли не много народу бдует, это хорошо - сможете нормально поговорить, когда много - не успеваешь "качественно" пообщаться
Rock-n-roll Mama
23.05.2009, 01:38
какой-то сбой загрузки.
Вот посмотрите вчерашние фотки по ссылке :)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26494586&postcount=353
Ната-шуля
23.05.2009, 01:57
Жанн,это кризис + ревность! помнишь, я зимой-в начале весны жаловалась, что с Машей сладу нет, истерики, капризы, я исключила максимально телик, и добавила ласки, оказывается ей реально не хватало всяких поцелуйчиков, на ручки взять и т.п., теперь легче стало, хотя ревем каждый день почти!
вот еще странно, 7 лет, а вдруг за последние 2 недели 3 раза описалась:005: (с 2 х лет такого не было), явно что-то нервное, на след.неделе Корень к нам приедет, спрошу..
Марина, ура.старому нику:support:
Фиг его знает. осто ужас-ужас какой хам. Мне его жалко ужасно, сегодя в 1й раз просто проорался-прошвырялся-обрыдался и успокоился. а во второй я начала непедагогично сомневаться - мой ли это сын? Родики искала. что бы убедиться. Кое-как проняло. Надеюсь , это то же, тчо было у Аниного Егорки - кризис. Он хороший, о только когда я неотступно с ним, не отвлекаясь ни на что. Внимания видимо не хватает
Ура! мы ждали :flower:
Марина. я не приеду по-любасу - у меня делищщи к ПН. ЭтЕсли не много народу бдует, это хорошо - сможете нормально поговорить, когда много - не успеваешь "качественно" пообщаться
- :)):014:
- наверное, ему точно внимания не хватает, вы же раньше все время вместе были... :057:
думаю, пройдет... может тебе нужно Федора все время привлекать-задания давать, просить помощи по "уходу" за сестренкой и пр....:008:
http://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97690.html)
Маму Наташу и Тимошу
с годиком!!!!!
Здоровья, новых знаний, умений и открытий!
http://www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/2.gif
про уток - забавно))) Анют, только а куда их потом? Так и будут расти у вас? а уедете когда?
ВООООТ в этом то и проблема....
Егор со слезами на глазах умоляет забрать их с собой в деревню и там пусть растут, то есть оставить их там в надежных прабабушкиных руках он согласен...
но думаю придется оставить их здесь, нашей няне, у нее тоже внуки, так что видимо перейдут по наследству к ним...
потому как перевоз утят с цыплятами через Финляндию в Россию если и возможен, то крайне затруднителен, я на такой подвиг не готова :(
Жанна, один в один -Егор полгода назад... и год назад, у него как то два пика было кризисных...
Не знаю, есть ли тут ревность, наверное есть..., именно внимания мамского нужно было много очень, тогда чудный ребенок,
самое ужасное было, когда гости приходили к нам, тогда начинались выступления, причем не думаю, что на публику рассчитанные, скорее на меня...
Вообщем все налаживается, не могу сказать , что сейчас все идеально, но уже не дерется, не рыдает, и может спокойно наблюдать, как я занимаюсь кем то другим..
Так что вы перерастете скоро этот кризис! Думаю, быстрее чем мы, так как характер у Феди, помягче, мне кажется, чем у Егора, да и мудрости мамской у тебя побольше :008:
Можно лысую кошку! На нее нет аллергии (причятельница завела сфинкса, у мужа аллергия)
я бы поспорила...
у меня в жизни не было аллергий ни на что и ни на кого, пока я не пришла в гости к друзьям, у которых сфинкс...
вот тут у меня слезы, сопли и чихание по полной программе начались..
хозяева сказали, что не у меня первой, и что у этих лысиков кожа больше выделяет какого то вещества, на которое как раз аллергия, чем обычные шерстястые..
тем у кого аллергия, рыбок можно, хотя с ними неинтересно, только красиво,... или черепашку...
Так что вы перерастете скоро этот кризис! Думаю, быстрее чем мы, так как характер у Феди, помягче, мне кажется, чем у Егора, да и мудрости мамской у тебя побольше :008:
Согласна! Ревность, недостаток внимания, ласки...и у нас такое было((
ШоKоладка
23.05.2009, 12:22
Всем привееет!!!!!!! Простите, я совсем пропала - читааю вас, но не отвечаю - одним сообщением не обойдешься:)) а сидеть времени нетю......
Поздравляю всех именинников и именинниц!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower :
Я кстати потихоньку учусь, сдала один ГОС, еще2 половинки второго ГОСа, 26го будет третья часть второго Госа, и потом - Диплом:001: Диплом у меня готов только на половину, а защищать его уже 10го июня:010:
Вселеннaя
23.05.2009, 12:47
Инна, Наташа,и Диля,спасибо,мои дорогие!!!очень приятно:flower::flower::flower::love::love::love:
целый день принимала поздравлеия и улыбалась....:008::love:
спасибо всем!!!!:love::love::love:
talstunya
23.05.2009, 12:49
Привет всем!!!!!!!
Поздравляем ВСЕХ МАМУЛЬ с ГОДОВАСТИЕМ своих малышей!!!!!!!!!!!!
Всем малышам - Здоровья, счастья, пусть сбываються все мечты!!!!! :-)))
Чмок-чмок :-))))
Delirium tremens
23.05.2009, 12:59
Всем привет.
Павловск опять прошел мимо, у меня голова раскалывается от погоды, видимо.
Пытаюсь не помереть, отправила папку еду покупать, а готовить ничо не хочу и видимо не буду.
Наташу и Тимошку ПОЗДРАВЛЯЮ!
Расти Тимошка здоровенький, умненький, маме-папе на радость
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/151/21113122.jpg
я бы поспорила...
у меня в жизни не было аллергий ни на что и ни на кого, пока я не пришла в гости к друзьям, у которых сфинкс...
вот тут у меня слезы, сопли и чихание по полной программе начались..
хозяева сказали, что не у меня первой, и что у этих лысиков кожа больше выделяет какого то вещества, на которое как раз аллергия, чем обычные шерстястые..
тем у кого аллергия, рыбок можно, хотя с ними неинтересно, только красиво,... или черепашку...
Аллергия же не на ерсть, а на секрецию кошачью.
На гладкошерстных она очень часто бывает, подтверждаю, у тети такое зверушко)
А вот рыбок я б тоже поостереглась, их корм ого какой аллергичный.
http://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97690.html)
Маму Наташу и Тимошу
с годиком!!!!!
Здоровья, новых знаний, умений и открытий!
http://www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/2.gif
Присоединяюсь!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
:flower:
Тимошу поздравляю с годиком!!!
http://s43.radikal.ru/i099/0904/64/c34aa4ce5c56.gif (http://www.radikal.ru)
мы сегодня в Пушкин не поехали, погодка подкачала:(
Тимошу теперь совсем оставить не могу, он теперь пытается через голову перекувырнуться:010: Научился залезать на все диваны, кровати, залезает на Настин стул маленький и встает на нем... кошмар... Настя в его возрасте была намного спокойнее- сидела на коврике и играла или книжки рассматривала.
Говорит одно слово- "ням" И при это весит 9800 при росте 81см. Лечимся у гастроэнтеролога уже 3 мес, аллергия намного меньше стала, и кушает лучше, а вес не прибавляет:(
talstunya
23.05.2009, 13:35
Тимошу теперь совсем оставить не могу, он теперь пытается через голову перекувырнуться:010: Научился залезать на все диваны, кровати, залезает на Настин стул маленький и встает на нем... кошмар... Настя в его возрасте была намного спокойнее- сидела на коврике и играла или книжки рассматривала.
Говорит одно слово- "ням" И при это весит 9800 при росте 81см. Лечимся у гастроэнтеролога уже 3 мес, аллергия намного меньше стала, и кушает лучше, а вес не прибавляет:(
Завтра обещают к +20!!! - можно поехать.....
Мой тоже на такой слульчик встает, но кошмара я не вижу........
У нас к 12 мес. 79см - 10600. нигде не лечимся - сказали все в порядке, хотя я очень крупная (т.е. здоровая).
Завтра обещают к +20!!! - можно поехать.....
Мой тоже на такой слульчик встает, но кошмара я не вижу........
У нас к 12 мес. 79см - 10600. нигде не лечимся - сказали все в порядке, хотя я очень крупная (т.е. здоровая).
Так он встает- свалиться же!:005: Хорошо если я рядом, а если нет?
А лечимся мы потому что у нас дисбак и аллергия,:(
Девочки всем привет!!!!
Аня-Демочка-как это здорово...живности столько и детишкам нравится...Читала и улыбалась)Как ваш папа?Привык?
Жанна-газета суперская!!!!Сил тебе пережить кризис!!!
Люда-Миланик-у вас оч хороший вес по сравнению с нами...при таком же росте-8700((((
Диля!!!Плюша лаааскоооваааяяяяя..Правда Инну оч боится-не выходит вообще при ней(Плохо покушала,попила.С лотком разобрались!Тебе привет))))))
Фефочки!!!!Если завтра бу хорошая погода-мы приедем в Павловск
Delirium tremens
23.05.2009, 14:51
Диля!!!Плюша лаааскоооваааяяяяя..Правда Инну оч боится-не выходит вообще при ней(Плохо покушала,попила.С лотком разобрались!Тебе привет))))))
Фефочки!!!!Если завтра бу хорошая погода-мы приедем в Павловск
ооо))) давайте)))
если хорошая будет - мы-таки туда поскребемся))))
Плюха вообще была совсем дичок относительно детей изначально. Видимо, просто к моей козе привыкла и не реагировала, только смывалась в самые критические моменты)))
Но после стерилизации она стала более спокойная, так что и к Инне попривыкнет, я думаю, быстренько
Плохо покушала - это она после стресса..Потом фиг оттащишь
Ленчик, если завтра в Павсолск - то тогда туде тебе и привезу усе?
Заехали мы в ваш ДМ, там со скидкой 50% вещички висят, костюмчик на Иннуську летний вполне! И купальнички по 99 рэ красивенные
Я тебе позвонить оттуда не смогла - деньги на телефоне кончились, хором у всех, а зачислились когда мы уже в Питере были.
Кистаман! Прости дуру грешную, прошляпила, пропустила! :091:
С днем рожденья тебя, дорогая! Ты замечательная, добрая, нежная, внимательная и какая-то очень уютная. :love: Я очень надеюсь, что мир ответит тебе тем же и вернет сторицей тепло, которое ты излучаешь. Ура-ура-ура тебе! :flower:
http://stat8.blog.ru/lr/081138496710d116a3df7c7208e45cf1
Delirium tremens
23.05.2009, 15:24
ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБРАВШИЕ ФУТБОЛКИ!
У вас есть час чтоб решить, надо ли вам чтоб я забрала ваши футболочки?
Я пересекаюсь с Юлей, могу прихватить ваши, но забрать их у меня надо за недельку, иначе они пролежат у меня до августа в луччем случае))
Анюта, твою футболку забрать??
Дилечка! Ага, мою забирай! Я тебе кину в личку мамин телефон, ты ж уезжаешь все таки 3 его?
Delirium tremens
23.05.2009, 16:13
Дилечка! Ага, мою забирай! Я тебе кину в личку мамин телефон, ты ж уезжаешь все таки 3 его?
10го скорей всего
сегодня хочу за билетом сгонять
Сейчас ей позвоню
Rock-n-roll Mama
23.05.2009, 20:20
Приветик всем. Только приехали из Пушкина. погода не подвела, хотя под конец нас немного сбрызнуло летним дождиком :)
Кто завтра пойдёт к нам в парк интернационалистов? :)
Rock-n-roll Mama
23.05.2009, 20:34
Девушки. и я прошу прощения, снова спрашиваю. Никто не поделится детскими вещицами (желательно на мальчика)
Совсем скоро жду появления племянника :)):))
Rock-n-roll Mama
23.05.2009, 21:16
Меня тут спросила подруга, что подарить Аришке.. даже не знаю, никаких идей :)) у меня на уме одно - слинги :)):))
Меня тут спросила подруга, что подарить Аришке.. даже не знаю, никаких идей :)) у меня на уме одно - слинги :)):))
нам магнитный консруктор очч нравится и еще от Банни-пилота в восторге диком:))
а завтра поедете?:008:
мы сегодня целый день говорим одну фразу: гдеденьги?...сначала мама с Димой подумали что я шучу..а потом сами смеялись до слез:)) прям буква к букве так и говорит:004:
а мы 11100 и 75см=но это нас как-то неправильно померяли так как мы вроде выше:073: ну 79-80 точняк:))
Korolina
23.05.2009, 22:28
Может игрушку какую-нибудь с кнопочками, музыкальную? Моя сейчас обожает всякие кнопки нажимать. Или для улицы что-нибудь, каталку или мячик...
Марин, я пока в раздумьях, ехать завтра или нет.Есть кое-какие препятствия. Не обещаю, но адрес записала :fifa:
Korolina
23.05.2009, 22:32
мы сегодня целый день говорим одну фразу: гдеденьги?...сначала мама с Димой подумали что я шучу..а потом сами смеялись до слез:)) прям буква к букве так и говорит:004:
а мы 11100 и 75см=но это нас как-то неправильно померяли так как мы вроде выше:073: ну 79-80 точняк:))
:046::))мама, где деньги на игрушки? :))
А моя кроха сегодня упала на асфальте, а когда вставала, потеряла равновесие и аж лицом завалилась. И теперь на щеке ссадина :008:
А моя кроха сегодня упала на асфальте, а когда вставала, потеряла равновесие и аж лицом завалилась. И теперь на щеке ссадина :008:
:(аккуратнее!
А мы на атракционах катались сегодня в Диво-парке и кресло авто купили и Детский мир чуток опустошили Меговский....хотя окромя НМ мне мало одежки нравится, но нарыла кое что интерстненькое....но цены конечно...:073:полукомбез джинсовый 910, шорты налямках 1200-30%:065:-но я не это покупала...это подождет может хоть 50% будет:008:
MAслёнок
23.05.2009, 23:32
:(аккуратнее!
А мы на атракционах катались сегодня в Диво-парке и кресло авто купили и Детский мир чуток опустошили Меговский....хотя окромя НМ мне мало одежки нравится, но нарыла кое что интерстненькое....но цены конечно...:073:полукомбез джинсовый 910, шорты налямках 1200-30%:065:-но я не это покупала...это подождет может хоть 50% будет:008:
Мы тож сегодня в МЕГЕ были.........ДМ хотела обувь посмотреть, так там пустые полки:005:
А НМ в Питере нет:(:(:(
моя любит книжки (толстые, тонкие, из плотной бумаги, из тонкой бумаги, музыкальные, говорящие- ЛЮБЫЕ!!!!), машинки на ура:)), велосипед, мячик. Деревянные развивалки тоже рулят!, включая пирамидку, рамки-вкладыши и рыбалку! еще матрешку, куклу и мягкие игрушки любим...
В общем есть тебе над чем подумать!!!:073:
Я собираюсь купить каталку, коляску для куклы, бусины большие-нанизывать на шнурок....
Кисанькая
24.05.2009, 00:11
Всем привет вечерний!
Девочки, спасибо за поддержку! Как хорошо, что есть кому сказать "все нормально, все будет хорошо". К сожалению, мои родственники привыкли к пуританскому воспитанию и хотя я и понимаю, чтот права я , но обстановкум нагнетают. Только вы, да муж поддерживаете, спасибо!
Все понимаю, но ужас обуяет. Ужас от своего бессилия, бестолковости.
Конечно, ему не хватает моего внимания: он шелковый, если быть с ним всегда - делать зарядку, одеваться, умывавться/, играть-заниматься. Жаль, это не реально. Слава богу, к малышке не ревнует "классически".
Наташа, ты права абсолютно - обнимашки-целовашки, плюнула на недоделанный заказ и села лепить ловушку ветра, с утра с ним не на минутку не расставалась и малыш оттаял. Правда на грани истерики - сегодня хотела подойти за шариком к клоуну, заревел и завизжал. Мне его так жалко...
Папка наш вчера до 4х ночи отработал\, так что сегодя был с нами, привезли Алисин ДРкий подарок от бабушек - столик со стульчиеками.
Еленка, у вас новый житель, поздравляю! Здорово!
Дианочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лега насмешил :))
Аква Марина, ты же на Монтессори-разывивалки ходила, не хочешь малышке набор для занятий по их системе? Я думаю в Умном молыше должны быть - позвони. Обоим красоткам полезнот будет
Я в ИКЕА пускала слюни на посудку и предупреждала папку, что все это нам нада:008: правда он не в курсе, что к посудке потребуется хорошенькая кукольная мебель и пр :))
Девочки! Кукла пляшет! Сегодня трясла попой под Неаполетанскую песенку:)
А сын на днях заявил, что его надо отдать в муз.школу, потому, что там учат на музыкантов. Пример отца, который предпочел стать инженером, а не музыкантом не действует. Хитрый ход конем, отправит под этой маркой на танцы не прокатил. Я грю ты не знаешь муз.инструментов и не захотел идти со мной слушать музыку, я, грит, хочу на трубе играть. Я - трубы ( в смысле дудки) разные бывают, начала перечислять. Он услышал - тромбон и вцепился - грит на трамбоне буду учиться:010:Здрассьте! Ну ничего, я его разок в консерваторию свожу, быстро передумает быть музыкантом
ПыСы - кого то мне это напоминает: мой дражайший услышал баян и уцперто заявил родителям, и не помышлявшим ни о чем таком, что идет учится на нем играть. И ведь учился! Даже отказаплся от картинга
Блин, семейка - трубач и балерина :065:
Кисанькая
24.05.2009, 00:12
Я собираюсь купить каталку, коляску для куклы, бусины большие-нанизывать на шнурок....
О, коляски они любят! Ир, бусы купишь, шепни потом где и почем ;)
Кисанькая
24.05.2009, 00:16
Девочки, имейте в виду, что 1 июня День защиты детей и будут шикарные программы (наверное 31го). Как то лет 7и назад мы с друзьями в ЦПКиО были на таком празднике - прекрасные развлекалки для детей, а мы смотрели выступление клоунов (сплошь знаменитости), длилось это около 4-5 часов.
Так что, кто найдет программу мероприятий - громко свистите в топе!
Коляски действительно рулят:065:Нам сегодня запоздавшие подарки от крестных доехали-как раз она,родимая...Вот с 5 часов дня и не оторвать..до сих пор катает:010:
А еще я стала счастливой обладательницей мульти:080::080::080:
Ириш!Вроде в закупках Винтик и Шпунтик видела бусины...сама их присматриваю...но мы начнем со шнуровок....
Диля!А вы в какое время в Павловск собрались????
Кисанькая
24.05.2009, 00:30
ПОЗДРАВЛЯЕМ с ГОДИКОМ!
http://i019.radikal.ru/0805/b5/2345107b1969.jpg (http://i019.radikal.ru/0805/b5/2345107b1969.jpg)
Тимошеньку, маминого мальчика, нежное существо, лучезарного человечка!
Хочу, что бы вокруг тебя всегда была атмосфера любви, заботы, понимания, доверия. И все малышовые беды оставались за порогом родного дома
(как я завернула под впечатлением своих семейных проблемок)
http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/602754009.gif (http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/602754009.gif)
Наташа, твое счастье рядом - теплое, слюнявое, радостно открытое всему миру. Счастья вам, наши хорошие!
http://media.meta.ua/files/pic/0/7/108/WIgsJu4QrI.jpg
:love:
Сегодня такой прекрасный день:love:
Ровно Год назад родился самый замечательный мальчик на планете:008:
:love:Принц мой Тимоша:love:
Я поздравляю тебя и мечтаю о нашей скорой встрече:love:
Главное-не болей!!Белоснежных Жубьев без проблем и удивительных открытий:support::flower:
Твоя Инна:017:
Кисанькая
24.05.2009, 00:35
Ленусь, я млею с Инночки :love::love::love:
Какая она необычная, диковенной красоты девочка. Еще и такие косы.... Боюсь не точно процитирую: "....каштановые, скажут тоже. Раньше это называлось - рыжие" :love:
Да, забыла сказать - это про роковую красотку из "Всадника без головы" ;)
Спасибо Жанна!!!!!!!:flower:
За добрые слова и за комплименты дочурке:love:
И за "философские сказки":flower::love:Рекомендую всем:support:
Не, завтра папа в 2 часа футбол смотреть будет:065: Поэтому мы дома сидим.
Лега молодец:046:
Да, у Инны такой цвет волос красивый!:)
Кисанькая
24.05.2009, 01:22
Девоньки, буду утром тесто ставить, не делала этого 16 лет :073: Потом отсчитаюсь:)) Хочу пирожков с печенкой и гречкой :019: сильно хочу!
Роза, как вы?
Вот отчитываюсь, вчерась с Федькой сваяли (его эскиз в цвете, колорирование, заготовка деталей)
Кисанькая
24.05.2009, 01:24
Спасибо Жанна!!!!!!!:flower:
За добрые слова и за комплименты дочурке:love:
И за "философские сказки":flower::love:Рекомендую всем:support:
:008: я стараюсь!
Бусины деревянные в Детях есть
Ната-шуля
24.05.2009, 01:52
:support:славного мальчугана Тимошу и маму Наташу с годиком!:support:
Тимоше расти крепеньким, здоровеньким, солнечного настроения, успехов в шажочках, побегушках, копалках,
строилках, в меру шалить, маму беречь! А маме гордится своим сыночком, ведь он у тебя такой замечательный!
2799350
2799351
Ната-шуля
24.05.2009, 02:01
Девоньки, буду утром тесто ставить, не делала этого 16 лет :073: Потом отсчитаюсь:)) Хочу пирожков с печенкой и гречкой :019: сильно хочу!
Роза, как вы?
Вот отчитываюсь, вчерась с Федькой сваяли (его эскиз в цвете, колорирование, заготовка деталей)
никогда не ела пирожков с такой начинкой:)
Лена, согласна с предыдущими ораторами, доча красивая растет (ттт)! Такая нежная девочка:love:
Жанн, это картинка из пластелина сделана? и что-то еще вроде?
вообщем шикарно, молодцы! мне неведомо, когда ты все успеваешь:008:
съездили мы в Павловск, девочки кто собирается, едте, там так здоооороово!!! красиво, все еще нежно зеленых оттенков, подснежники цветут и много разных красивостейй.
И белки конечно:)), Маруся в восторге!
Устроили пикничок с жареной курочкой, манник спекла, чай, все были довольны)))))
надышались ароматами весеннего леса:love:
Кисанькая
24.05.2009, 02:08
никогда не ела пирожков с такой начинкой:)
съездили мы в Павловск, девочки кто собирается, едте, там так здоооороово!!! красиво, все еще нежно зеленых оттенков, подснежники цветут и много разных красивостейй.
Устроили пикничок с жареной курочкой, манник спекла, чай, все были довольны)))))
- ты попробуй, оч вкусно! печень, гречка и много жареного лука (что б не сухо было)
- это набор для творчества "музыка ветра" с массой для лепки, кстати, очень качественный! ФБренд "Оранж элефант" Розе - респектище :flower:
- как хочуууу! Может как-нибудь рванем в будни с дочей, с сыном то уже не успею.
хочу белок и ароматы :008:
Кисанькая
24.05.2009, 02:11
Наташа, про Машуню думала - может это из-за окончания сада, типа чует новую жизнь. Да и весной, видать, обострения у всех, не только у шихзофреников и влюбленных. Летом будете не отвлекаясь друг с другом, отойдет малышка. Я вот надеюсь на лето - всякие бабушки свалят и буду с ними сама по себе....
Катя, Диля, Ира-Мисска, Люда-Миланик, Жанна, Наташуля и Леночка с Иннусей!
Спасибо!!! :103::0015::0015::0015:
Иннуся - наша золотоволоска! :love::fifa:
Ваши кудри сводят нас с ума :love::love:
Сегодня гуляли в парке и увидели еще одну такую же малышку - рыженькую кудряшечку.... Вспоминали вас :support::love:
Жанна, спасибо за трогательное и нежное поздравление! :flower:
Наташуля, пожелание ваше понравилось :):fifa:
Доброй ночи!
Я с нерадостными новостями:
Лариса и Саша сегодня с утра в больнице. Всю ночь Сашульку рвало, поносило...
В больнице, не смотря на то что выходной, у них взяли анализы. Но ответы будут только через 4 дня. Так что пока никаких диагнозов не ставят.
Сашик весь день с капельницами (только лекарста меняют). По приезду в больницу так плохо ему было, что на них даже не реагировал. К вечеру повеселел немного, пытается капельницу отгрызть.
Лариса, конечно, очень расстроилась и поплакала говорит уже. Годовасие то в больничке придётся праздновать. Лиля тоже очень расстроилась-у неё сегодня выпускной был.:(
Держим за них кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас НЕ БЫЛО ЗАБОТЫ КУПИЛА БАБКА ПОРОСЯ, в нашем случае няня купила деткам утенка и цыпленка,
Аня, как здорово, что твои детки так близко познакомятся с различной живностью. Городским детям это всё диковинка...
Весело у вас там. И тепло и душевно...
Добрый вечер!
Девочки, с файлообменником просто.
Фотографии пакуешь архиватором (любым)
Набираешь "файлообменник" в Яндексе, выбираешь тот, где бесплатно. И, следуя инструкции закачиваешь файл архива, тебе выдают ссылку, эту ссылку высылаешь желающим :)
Например:
http://webfile***.ru
Тыкаешь, где "загрузить файл" в "обзор" , загружаешь. По окончании загрузки, тыкаешь в "получить ссылку" и адрес ссылки на файл копируешь в буфер ( Сtrl С) и нам ее , родимую!
Ждемс :008:
Ой, Жанна после твоего объяснения мне ещё непонятнее стало :). (это говорит исключительно о моей бестолковости в общении с компом, а не о твоём неумении понятно излагать мысли. Эт не про тебя, естественно) Я ж с компом так сильно не дружу... Архиватор для меня вообще что-то страшное.:001:
Кисанькая
24.05.2009, 02:44
Начну-ка я череду пылких поздравлений :)
С ГОДИКОМ!http://i054.radikal.ru/0811/f2/b81247f45811.jpg (http://i054.radikal.ru/0811/f2/b81247f45811.jpg)
Взрослых-превзрослых, умных-разумных и ничуть не вредных майчаток :flower:
http://gov.cap.ru/imggen/news/350/614054.jpg
Мируську-красотульку! Законодательницу мод и будущую образцовую хозяй
http://www.mobilmusic.ru/mfile/00/62/90/275957.gif
Аську, егозу-стрекозу! Лукавую умницу, яркую красавицу!
http://i020.radikal.ru/0804/dc/9443593228a9.gif (http://i020.radikal.ru/0804/dc/9443593228a9.gif)
и маму Дилю! Диля, тебе пожелаю много-много свободного времени в дальнейшем (эт я про работу), которое так нужно будет дочке и тебе, что бы вы вместе были. И папку вашего еще до кучи. И будет здорово - все в гнезде. Теплом, уютном, веселом.
http://www.sarov.cc/pictures/news/5497_1.jpg (http://www.sarov.cc/pictures/news/5497_1.jpg)
Ну и сыночка через пару годочков. А что - надо так надо! :)
Это тебе:
http://s50.radikal.ru/i130/0808/b2/74d2700b666b.jpg (http://s50.radikal.ru/i130/0808/b2/74d2700b666b.jpg)
http://www.cirota.ru/forum/images/61/61832.jpeg (http://www.cirota.ru/forum/images/61/61832.jpeg)
Симпатягу Левушку!
http://img-2007-03.photosight.ru/22/1990958.jpg (http://img-2007-03.photosight.ru/22/1990958.jpg)
Малышовых радостей - вкусных, интересных. веселых! И крепкого здоровья!
А маме Оксане - наши поздравления с таким замечательным днем и букетик
http://rn.foto.radikal.ru/0708/e2/30a563990a21.jpg (http://rn.foto.radikal.ru/0708/e2/30a563990a21.jpg)
С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!
ПРизнанную модель и шалунью Маринанночку!
http://kuban-york.my1.ru/_fr/0/8166839.gif (http://kuban-york.my1.ru/_fr/0/8166839.gif)
Не болеть!!! Расти обоятельной и дружелюбной девочкой, умницей и маминой помошницей!
Марина, тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ дочурок. Умница ты, хорошие девочки!
http://www.sv-nn.ru/f/attach/41/4137-0324153800.jpg (http://www.sv-nn.ru/f/attach/41/4137-0324153800.jpg)
И еще с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ маму МАРИНУ!
http://s47.radikal.ru/i117/0807/ea/104704ad9fdf.gif (http://s47.radikal.ru/i117/0807/ea/104704ad9fdf.gif)
Мариша, успехов во всех делах и начинаниях, что бы все, за что не бралась, ладиллось бы! И - даю установку - больше не болеть!
Папулька пусть на руках носит всех троих , а ты ему потом мальчонку родишь (или двух, не зря ты - Близня\шка!)
Пусть сегодня у тебя будет вот такое настроение:
http://savepic.ru/288511.jpg (http://savepic.ru/288511.jpg)
А теперь о радостном :);) :
Тимошечку и маму Наташу
поздравляю с http://s12.rimg.info/1b7d4352bde0e50e255e1f5922af97af.gif годиком!!!
http://s56.radikal.ru/i154/0905/04/73adf0e85c48.jpg
с такой замечательной мамой Тима вырастет очень
добрым, внимательным и участливым мальчиком.
Счастья и здоровья тебе, малышок.
http://s8.rimg.info/ec8535d975a42fcbbfe0d90ec31ce2c3.gifhttp://s8.rimg.info/ec8535d975a42fcbbfe0d90ec31ce2c3.gif
Кисанькая
24.05.2009, 02:51
Я с нерадостными новостями:
Ой, Жанна после твоего объяснения мне ещё непонятнее стало :). Я ж с компом так сильно не дружу... Архиватор для меня вообще что-то страшное.:001:
- Ой, беда!
Сашеньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем желать изо всех сил, что бы началочь активное выздоровление и из выгнали из больнички!
- ну и ладно. Потом как-нибудь запишешь на к-нибудь носитель для меня... Думаю еще 400 раз увидимся
Наташа, про Машуню думала - может это из-за окончания сада, типа чует новую жизнь. Да и весной, видать, обострения у всех, не только у шихзофреников и влюбленных. Летом будете не отвлекаясь друг с другом, отойдет малышка. Я вот надеюсь на лето - всякие бабушки свалят и буду с ними сама по себе....
Жанна, Наташа, читаю про "ваши" кризисы, но пока ничего не могу сказать... (зато все мотаю на ус ;))
А еще уверена - обязательно справитесь :support: (И будете нам потом помогать мудрыми советами!)
вообщем шикарно, молодцы! мне неведомо, когда ты все успеваешь:008:
- ага, тоже удивляюсь :flower:
- мы только до ЦПКиО доехали сегодня, но и даже там красивостей нагляделись - тюльпанов много и нарциссы шикарные сейчас цветут. А еще соловьи поют... :love: А в Павловске так, вообще, представляю какая красота :)
:046::046:
Ой :(:(:( Сашуле и маме Ларисе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтож это такое :(:( Пусть поправляется скорее Сашуля!!!!:091::091:
А теперь о радостном :);) :
Спасибо, Машенька!:flower::flower::flower:
Нам прияяяятно :love::love:
Кисанькая
24.05.2009, 03:05
Спокойной ночи! (особенно Ларисе с Санечкой :()
Поставила сыну стакан ряженки на утро, договорились, что встанет, оденется, выпьет ря\женку и будет писать свои любимые прописи (купила, блин, сегодня\ для отпуска - угля\дел) пока мы бум спать.
Спааать! Какое сладкое слово :)
Иринка_82
24.05.2009, 09:45
С опозданием
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 ГОДИКОМ:support:
:flower:ТИМОШКУ И МАМУ НАТАШУ:flower:
http://s54.radikal.ru/i145/0905/49/2745909588b5.gif (http://www.radikal.ru)
Иринка_82
24.05.2009, 09:51
http://i057.radikal.ru/0905/61/806b6ef0f53c.gif (http://www.radikal.ru)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТРИ МАЙСКИХ НЕЖНЫХ ЦВЕТОЧКА
:flower:ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМУ-МАРИНУ:flower:
:flower:КРАСАВИЦУ И МОДНИЦУ МАРИАННУ:flower:
:flower:ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ КУКОЛКУ МИРУСЬКУ:flower:
http://s45.radikal.ru/i107/0905/27/214b5cd96439.gif (http://www.radikal.ru)
Иринка_82
24.05.2009, 09:54
http://s45.radikal.ru/i107/0905/3e/873d190f3480.gif (http://www.radikal.ru)
:support:С 1 ГОДИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ :support:
:flower:АСЕНЬКУ И НЕОБЫКНОВЕННУЮ МАМОЧКУ ДИЛЮ:flower:
http://i042.radikal.ru/0905/8a/fccbb302a59f.gif (http://www.radikal.ru)
Иринка_82
24.05.2009, 09:56
:support:С 1 ГОДИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ:support:
:flower:ЛЁВУШКУ И МАМУ ОКСАНУ:flower:
http://s47.radikal.ru/i116/0905/18/b583fa20b767.gif (http://www.radikal.ru)
Дорогую нашу УМНИЧКУ и МУДРУЮ мамочку Дилечку
и очаровательную брюнеточку Асеньку
с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
С одним годиком!!!!
Здоровья крепкого, дорогие!!!
Малышке- море развивающих игрушек и разных полезностей, ярких впечатлений, отличного настроения, сладких снов и длинных ночек, крепких зубов, новых умений!!!
всего-всего-всего!!!!http://s51.radikal.ru/i131/0905/eb/0787c645ba40.gif (http://www.radikal.ru)
Мы вас ЛЮБИМ!!!
http://s53.radikal.ru/i142/0905/31/1d9fbc8fee69.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет вечерний!
Девочки, спасибо за поддержку! Как хорошо, что есть кому сказать "все нормально, все будет хорошо". К сожалению, мои родственники привыкли к пуританскому воспитанию и хотя я и понимаю, чтот права я , но обстановкум нагнетают. Только вы, да муж поддерживаете, спасибо!
Все понимаю, но ужас обуяет. Ужас от своего бессилия, бестолковости.
Конечно, ему не хватает моего внимания: он шелковый, если быть с ним всегда - делать зарядку, одеваться, умывавться/, играть-заниматься. Жаль, это не реально. Слава богу, к малышке не ревнует "классически".
Наташа, ты права абсолютно - обнимашки-целовашки, плюнула на недоделанный заказ и села лепить ловушку ветра, с утра с ним не на минутку не расставалась и малыш оттаял. Правда на грани истерики - сегодня хотела подойти за шариком к клоуну, заревел и завизжал. Мне его так жалко...
Папка наш вчера до 4х ночи отработал\, так что сегодя был с нами, привезли Алисин ДРкий подарок от бабушек - столик со стульчиеками.
Еленка, у вас новый житель, поздравляю! Здорово!
Дианочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лега насмешил :))
Аква Марина, ты же на Монтессори-разывивалки ходила, не хочешь малышке набор для занятий по их системе? Я думаю в Умном молыше должны быть - позвони. Обоим красоткам полезнот будет
Я в ИКЕА пускала слюни на посудку и предупреждала папку, что все это нам нада:008: правда он не в курсе, что к посудке потребуется хорошенькая кукольная мебель и пр :))
Девочки! Кукла пляшет! Сегодня трясла попой под Неаполетанскую песенку:)
А сын на днях заявил, что его надо отдать в муз.школу, потому, что там учат на музыкантов. Пример отца, который предпочел стать инженером, а не музыкантом не действует. Хитрый ход конем, отправит под этой маркой на танцы не прокатил. Я грю ты не знаешь муз.инструментов и не захотел идти со мной слушать музыку, я, грит, хочу на трубе играть. Я - трубы ( в смысле дудки) разные бывают, начала перечислять. Он услышал - тромбон и вцепился - грит на трамбоне буду учиться:010:Здрассьте! Ну ничего, я его разок в консерваторию свожу, быстро передумает быть музыкантом
ПыСы - кого то мне это напоминает: мой дражайший услышал баян и уцперто заявил родителям, и не помышлявшим ни о чем таком, что идет учится на нем играть. И ведь учился! Даже отказаплся от картинга
Блин, семейка - трубач и балерина :065:
гы... ненав...муз.шк....:065:
О, коляски они любят! Ир, бусы купишь, шепни потом где и почем ;)
покажу где;), в контакте кину ссылку!
Девочки, имейте в виду, что 1 июня День защиты детей и будут шикарные программы (наверное 31го). Как то лет 7и назад мы с друзьями в ЦПКиО были на таком празднике - прекрасные развлекалки для детей, а мы смотрели выступление клоунов (сплошь знаменитости), длилось это около 4-5 часов.
Так что, кто найдет программу мероприятий - громко свистите в топе!
а мне еще и в личку!!!;)
Коляски действительно рулят:065:Нам сегодня запоздавшие подарки от крестных доехали-как раз она,родимая...Вот с 5 часов дня и не оторвать..до сих пор катает:010:
А еще я стала счастливой обладательницей мульти:080::080::080:
Ириш!Вроде в закупках Винтик и Шпунтик видела бусины...сама их присматриваю...но мы начнем со шнуровок....
Диля!А вы в какое время в Павловск собрались????
я в др.оптовой куплю
Иннусик очаровашка!!!!:flower::flower::flower:
Роза, как вы?
СУУУУПЕР!!!!:love::flower: Буду к тебе своего ребенка водить на уроки труда!!!!!:))
поздравляем!!!
:flower:маму Марину, замечательную мамочку и хорошего человека, с днем рождения!:flower:
:017:очаровательную Марианну с днюшкой!:017:
:070:и конечно же девочку с характером Мируську с годиком!:070:
Марину мы отправили в роддом (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=13291272&postcount=12204)еще вечером и с нетерпением ждали продолжения! и вот новость, которая заставила улыбнуться и порадоваться всех, ведь теперь в этом семье тройной праздник (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=13298361&postcount=12237)!
:100:Асеньку и маму Дилю с годиком!:100:
первые новости (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=13288930&postcount=12186) мы получили вечером 23го и крепко зажали кулачки!
чуть позже мы узнали, (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=13295338&postcount=12224) что процесс вовсю идет и скоро Диля станет мамой!
и вот наступило утро, обрадовавшее нас замечательными новостями (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=13301004&postcount=12253)!
:075:Леву и маму Оксану с годиком!:075:
с опозданием поздравляю маму Наташу и Тимофея с годиком!
расти малышу сильным, любознательным, здоровым и добрым!
Кисанькая
24.05.2009, 12:02
Люся, вот здорово, читаю то, чо не спела прочиать из-за своего временного отсутсвия год назад
:)
Гы-гы: "Дождалась ее Алиска Близнецов "
Люся, вот здорово, читаю то, чо не спела прочиать из-за своего временного отсутсвия год назад
:)
Гы-гы: "Дождалась ее Алиска Близнецов "
нашла свое сообщение от того периода, где писала, что хочу обратно животик:010:
у меня прям какая то вечно запоздалая реакция:)):065:
Саше и Ларисе много-много @@@@@@:091:
Маришенька,наша самая любимая крестная мамочка!!!Поздравляем тебя и доченек Мариашку и сладкую крестницу мою Мирусеньку с Днюшечками!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть в вашей семье будет много радости и счастья,пусть здоровье крепкое преследует вас всегда!Пусть все заветные мечты исполнятся!!!!!!!!!!!!!!!
Набухая,лопаются почки,
Потому что жизнь права во всем!
Поздравляем с Днем Рождения дочек-
Самым дорогим на свете Днем!
Пусть они растут всегда чстливыми
И опорой станут в трудный час,
Пусть Мирусенька и Мариашенька
Любят и слушаются вас!!!!!!!!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/142.gif
http://www.gifzona.ru/i/happy/143.gif
http://www.gifzona.ru/i/happy/32.gif
http://www.gifzona.ru/i/happy/30.gif
Дилечку и Асеньку
Оксану и Левочку
с годиком!!!!!!!!!!!!
Вас было двое и любовь,
Играла молодая кровь,
И от слиянья двух сердец
Родилась жизнь-любви венец!
Пустив часы в грядущий век,
Явился новый человек,
Вобрав в себя отца и мать
И искры Божьей благодать,
Пришел он в наш реальный мир,
Чтобы продолжить жизни пир,
Чтобы наполнить этот дом
Весельем, счастьем и теплом,
Дать смысл земному бытию,
Дать радость тем, кого люблю.
Пусть будет жизнь его полна!
За это выпьем все до дна!
http://www.gifzona.ru/i/happy/80.gif
http://www.gifzona.ru/i/happy/75.gif
Дилечка!!!
Кажется это было только вчера!
Сначала помню как мы с тобой ходили на пару туда-сюда из майчатского топика в июнятский и никак не могли выбрать, с кем же нам остаться..
Потом скорее по симпатии к майским пузанчикам, чем по ДПР остались все таки с майчатами!!!
А потом 9 роддом отделение "Мать и Дитя"
Ты, лежащая с зашитым пузом и рядышком твоя крошка!:love:
Помню какая она уже тогда, в первые дни была хорошенькая!
И с ресничками и с шевелюрой и личико такое хорошенькое!!!
Только маме было шевелиться трудно и ходить совсем тяжело!!!
Но я уверена, что сейчас эти небольшие неприятности давно позабыты!
И осталось в пямяти только СЧАСТЬЕ!!! Огромное счастье от появления этого маленького 3-х килограммового существа, перевернувшего всю жизнь!!!
Помню, как зав.отделением жаловалась мне на Дилю, что ей и рассказать то нечего, и научить то нечему, всё знает лучше врачей, книжек умных начиталась
А я тогда думала тихонько про себя, как здорово, что есть такие хорошо-подготовленные мамы, как Диля, которые прежде чем пойти на такой шаг, как рождение ребенка подковали себя и весь наш майчатский топик теоретически :)Ну ладно, о чем это я?
Ах, да!
У ВАС ЖЕ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower:
МЫ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support:
ДИЛЕЧКА!!
ДОЧА У ТЕБЯ ПРОСТО ЧУДО!!!:008:
ТАКАЯ КРАСИВАЯ И ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ!!!
ТАКАЯ ЯРКАЯ ВО ВСЕМ!!
ЖЕЛАЕМ ВАМ И ДАЛЬШЕ РАДОВАТЬ ВСЕХ НАС СВОИМИ ЗАБАВНЫМИ ИСТОРИЯМИ!
ЖЕЛАЕМ НЕ БОЛЕТЬ и НЕ ГРУСТИТЬ!!!
И ПОЧАЩЕ БЫВАТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ - МАМА -ПАПА- АСЬКА!:love:
хм, Тут про братика говорят?;););)
Ну, я -ЗА!!!
Братик - это здорово!
Только при условии, что Диля не покинет наш майчатский топ и не убежит к другой, который будет братиков.. какой нибудь там сентябренок-2011:065::065:
МЫ ТЕБЯ НЕ ОТДАДИМ!!!
Забыла добавить, что мы желаем вам, Дилечка и Асечка, яркого незабываемого и теплого лета
и очень вас любим!
И очень грустим, что не сможем с вами встретиться...
БЛИЗНЯШКИНУ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ТРОИЦУ!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМОЧКУ МАРИНОЧКУ!!!
И ДОЧЕНЕК КРАСАВИЦ
ФОТОМОДЕЛЬ МАРИАШЕЧКУ СЕГОДНЯ ВСЮ В КРАПИНКУ
И БУДУЩУЮ ФОТОМОДЕЛЬ МИРУСЮ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Очень надеюсь, что внезапная болезнь спутавшая вам все планы не омрачит сегодняшнего праздника и вы прекрасно проведете этот УНИКАЛЬНЕЙШИЙ ДЕНЬ всей семьей весело и интересно!!!:support::support::support::support::s upport:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007:
:061::061::061::061::061::061::061:
Жанночка! читаю твои сообщения, и прям не верю своим глазам:
наш папка тоже баянист!!
А Егор желает на духовых играть...
Но насчет филармонии ты может и ошибаешься..
мы туда , конечно, не ходили, но каждый раз, когд аон слышит духовой оркестр его желание вспыхивает с новой силой!
Ваше пластилиновое творение мы заценили и остались в восхищении вашими уменьями...
нам такого точно не сделать, мы с Егором на пару далеко не такие рукодельники :)
Вот только как то я вчера пропустила твою стенгазету, нашла только восторженные отзывы..
можно мне как далекому и не очень внимательному другу повторно вывесить?
Ларисе и Санечку желаем скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть это будет банальный ротовирус без всяких последствий...
и уже завтра -послезавтра они будут здоровенькими и веселенькими!!!
Кисанькая
24.05.2009, 15:09
Аня, ты так трогательно написала...
А я вспоминала вот только недавно Дилю: " Жанна, сколько это будет так болеть?" Я радостно визжала, что через 3 дня она скакать козой будет, а сама тихонько думала - а если будет второе кесарево - мамочка. Мама!
Жанночка! читаю твои сообщения, и прям не верю своим глазам:
наш папка тоже баянист!!
А Егор желает на духовых играть...
Но насчет филармонии ты может и ошибаешься..
мы туда , конечно, не ходили, но каждый раз, когд аон слышит духовой оркестр его желание вспыхивает с новой силой!
Ваше пластилиновое творение мы заценили и остались в восхищении вашими уменьями...
нам такого точно не сделать, мы с Егором на пару далеко не такие рукодельники :)
Вот только как то я вчера пропустила твою стенгазету, нашла только восторженные отзывы..
можно мне как далекому и не очень внимательному другу повторно вывесить?
- Ничего себе! Наш то года недоучился в муз.училище, понял, что талантища нету. Баян мы продали от безденежья лет 7 назад.... Радовался - мальчику купили. Эх! В юном возрасте эмоциональности не хватало его игре (т.е. жизненного опыта, в 25 уже понимал как играть), а музыке отдал очень много. Не хотим детей отдавать на какие-либо серьезные занятия - музыка, спорт, изо.... Хотя меня в свое время именно в изо надо было отдавать, я с карандашами и пластелином не расстал=валась до 19 лет. Фиг знает как лучше.... Ну Федька про музыку - бред. Он НЕ понимает ее, разжевываю все. Песенки любит и только. Нету там больших способностей. Музыка - не рисование, любовь к ней с рождения "вылазит"
- Анечка, не хвали, стыдно ей богу! Все же моя профессия обязывает быть хоть в малой степени рукодельницей
- вот ссылка, только прийдется скачать, это я девчатам радикал показывала.... http://webfile***.ru/3637504
ПОСВЯЩАЮ НАШИМ СЕГОДНЯШНИМ ИМЕННИНИЦАМ :
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
(С)Надежда Щеголькова
Уникальную маму Дилю и её егозу-шалунишку Асю с маленьким Юбилейчиком:support::flower::flower::flower:
Жгучей красотке,чертёнку:008: Асе Жубьев быстрых,крепкого здоровья:support::support::support:
Маме больше времени на отдых,оставаться такой же отзывчивой:flower:
Вашей семье отличнейшего отдыха:support::flower:
Нашей модной и очаровательной троице мильОн поцелуев:support::flower::flower::flower:
Мариша!!!У вас празднование на праздновании:)Это таак здорово!!!!
Вам НЕ БОЛЕТЬ,дочуркам оставаться такими же улыбчивыми и моднывыми:support::flower:
Проказ без последствий:008::))
КубикВкруге
24.05.2009, 16:29
замечательную всезнающую отзывчивую маму Дилю
http://image072.mylivepage.ru/chunk72/1351740/1148/C%20%D0%B4%D0%BD%D1%91%D0%BC%20%D1%80%D0%BE%D0%B6% D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%A2%D0%95%D0%91 %D0%AF%20!.jpg.jpg
поздравляем с ее солнышком
http://content.foto.********/mail/lagunita/_blogs/i-129.jpg
трех красавиц
Марину
Марьяшу
Мирославу
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/25/460139152.gif
Оксану и Левочку
Поздравляем!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/1591550.gif
Ларисе и Саше крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-Демочка Стих классный!!!!И еще..Мне тебя в контакте не добавить почему-то(Отправляю заявку-мне пишут сиё действие было выполнено давно((((
Покажи ваших питомцев?;)
КубикВкруге
24.05.2009, 16:34
Роза, как вы?
ждем отчета про пирожки!
мы нормально - гуляем и кушаем :))
а хорошая штуковина получилась у тебя с Федей... мне нравиться
Лена девочки правильно говорят - доченька златовласка -красовица!!!
Саше и Ларисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанночка! Так ведь чтобы заниматься чем-нибудь - музыкой, рисованием, спортом - талант не обязателен..
Никто ж не говорит, что это должно стать делом жизни,
но если Егор будет продолжать настаивать, что хочет играть на трубе - я отдам его в музыкальную школу, хотя на мой взгляд, это самое бесполезное из всех факультативных занятий, помне так лучше спорт, и для здоровья, и для силы, и для уважения в школьном обществе...
но мальчик мой к спорту не тянется совсем..
правда вот танцами желает заниматься...
а так, как и некоторые - математику любит, а вот прописи не очень :)
может и прописи у вас волшебные какие?
Кисанькая
24.05.2009, 17:24
ждем отчета про пирожки!
мы нормально - гуляем и кушаем :))
QUOTE]
Молодцы! именно - много гул\ть и хорошо посел этого кушать! :flower:
Нажарила пирожков, ага. С утреца. Чуть все же суховатые - гречки переложила.... И лука еще бы побоьше. Но я схитрила ставила безопарное тесто
[QUOTE=Дёмочка;26542106]Жанночка! Так ведь чтобы заниматься чем-нибудь - музыкой, рисованием, спортом - талант не обязателен..
Никто ж не говорит, что это должно стать делом жизни,
но если Егор будет продолжать настаивать, что хочет играть на трубе - я отдам его в музыкальную школу, хотя на мой взгляд, это самое бесполезное из всех факультативных занятий, помне так лучше спорт, и для здоровья, и для силы, и для уважения в школьном обществе...
но мальчик мой к спорту не тянется совсем..
правда вот танцами желает заниматься...
а так, как и некоторые - математику любит, а вот прописи не очень :)
может и прописи у вас волшебные какие?
Учиться на муз.инструменте не получится "слегка", как, скажем, петь в школьном хоре. ПО поводу уважения.... Не думаю, что нужно идти на кун-фу для этого (например; всегда найдется более кунфуистый и вломит промеж глаз), наверное надо учиться вместе с дитем быть уважаемым как личность. Блин, я только не знаю как!!!!
А вот насчет здоровья - игра на духовых укрепляет легкие и верхние дых.пути.
У вас прекрасный бассейн недалеко, на Заслонова. Попробуйте! Федька при счастье от своего лягушатника, хотя успехи у моего увальня так себе. А я боялась, что его не затащить будет - ведь даже на велике и на санках ему кататься фиолетово. Я вот как раз на танцы хочу сдать пока малой, спину выпрямлять, да и вроде нравится ему в саду танцевать (хотя какой он неловкий!). Ну да думаю и зайца можно курить научить. Блин, надо идти на разведку в Дом пионеров. Насчет танцев.
Прописи купила вчера в Ашане - многоразовые. Там сверху Буква и предметы на нее, находишь, а потом фломастером пишешь букву по образцу. Ну и стереть можно написанное (страницы ламинированные). Считать он меня уже утомил, хотя наверное надо объяснить десятки-сотни, а то он это только интуитивно знает. А вот рука слабая. Накупила раскрасок, где по пунктиру обводить и пр, и вот - прописи.
MARISHKU
MARJASHKU
MIRUSKU
i samogo s4astlivogo otca cveto4nogo semejstva Misu
s Bolshim dnem!!!
S dnem rogdenijami!!!!
Zhguchuju Krasotku Asenku i nepodragaemuju
nami o4en ljubimuy Dilju
S pervim dnem rogdeniem!!!!!
Солнечный Ёжик
24.05.2009, 18:21
Маму Марину, Марианну и Мирусеньку поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Девочки наши дорогие, оставайтесь такими же прекрасными всегда!! Пусть жизнь дарит вам только улыбки и счастье!!
http://www.postcard.ru/pic/greet_kids/denrogd.jpg
http://warez.tj/uploads/posts/2008-08/1219605652_pic_id24632.jpeg
http://www.buket.by/user/image/pic/pic74.jpg
Солнечный Ёжик
24.05.2009, 18:23
Самую умную и отзывчивую маму Дилю и загадочную баловницу Асеньку поздравляем с ГОДИКОМ!
http://www.postcard.ru/pic/greet_kids/methere.jpg
Ларисе и Саше крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-Демочка Стих классный!!!!И еще..Мне тебя в контакте не добавить почему-то(Отправляю заявку-мне пишут сиё действие было выполнено давно((((
Покажи ваших питомцев?;)
Ну давай я тебя попробую добавить, у тебя какой id? там бывают глюки...
Питомцев скину сегодня в контакт, когда уложу своих разбойников всех :005:
Солнечный Ёжик
24.05.2009, 18:37
Ларисе и Сашеньке кулачки!! Пусть их скорее из больницы выпишут!! @@@@@@@@@@@@
Жанна, так мы ж туда как раз ходим, вернее ходили, пока не уехали, на Заслонова...
причем с четвертой попытки нашли чудесного тренера, которая нашла к Егору подход и начали делать успехи :)
А здесь получается без тренера, только со мной, но это больше баловство, а не тренировки...
И во Дворец Пионеров тоже на гимнастику ходили в этом году - ну там мне не очень, халявить дают, хотя тренеры говорят, что до 7 лет принципиально не напрягают, а просто для удовольствия с детьми занимаются..
а танцы там говорят не очень - скучно - отбивает охоту танцевать, но это про спортивные бальные, а есть же еще русские народные..
А насчет уважения, я имела в виду другое - парень должен ументь на канат залезть, подтянуться, мяч в корзину баскетбольную закинуть.. а то засмеют, так вот, Егор совсем неуклюжий, в меня, а я всего этого не умела...
ну я то девочка, мне проще было, как то не особо стыдно, мальчикам сложнее в этом плане..
Кстати, велосипед мы до сих пор игнорируем...
ну нам в ближайшее время по любому светит максимум бассеин с мамой и кон-фу, если захочет, ...тут им очень увлекаются..
Лена, спецом для тебя
http://vkontakte.ru/album402955_93143665
Кисанькая
24.05.2009, 19:30
Как там Санечка с Ларисой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, здорово. что в бассейне все пошло, он намного лучше. чем наш Петроградец. Не переживай. наверстаете!
А на занятия кунг-фу может вдвоем походить? Правильное дыхание прекрасная профилактика резаболеваний дыхательных путей (особенно аденоиды)
Солнечный Ёжик
24.05.2009, 20:37
Анюта, а ты Егорку на ДФН водила в Прогноз? Как тебе? Со скольки лет берут?
Yanochka
24.05.2009, 20:42
:support::support::support:Всем привет:support::support::support:
Yanochka
24.05.2009, 20:49
Всех сегодняшних именинников и тех у кого уже были Дни Рождения от всей души поздравляем!!!!!
Мы чудно отдыхаем, у нас 32 градуса и Алинёнка из моря не вытащить, она орет и опять купаться бежит)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.