PDA

Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

jelenca
12.04.2009, 03:19
- не боись!:support: Куда мы без Золушек и Дюймовочек ;):fifa:
- про анению :(... ждем лета, солнышка! :091:
- :)):))
-:010::014::014:
-О!Точно!Вы ж потенциальные женихи:008:Не худые,конечно же,а стройняшки:):):)И ноги у нас длиннююющие:))
-Ждем:091::091::091:

Слушай,а только нам не спится или кто-нибудь есть в подполье?:))

Иней
12.04.2009, 03:29
-

Я только до ЛВ добралась...:)) (ещё только зашла)

Penny
12.04.2009, 03:30
-О!Точно!Вы ж потенциальные женихи:008:Не худые,конечно же,а стройняшки:):):)И ноги у нас длиннююющие:))
-Ждем:091::091::091:

вооот! теперь правильный настрой! :support::))
а ты чего не спишь? :019: Нося еще буянит?
я еще мин 5 и заставлю себя принимать душ :015:

Penny
12.04.2009, 03:31
:))
Маша, привет! :support:
Ты нам стрижку свою покажешь? :fifa: Заинтриговала прямо...:017:

jelenca
12.04.2009, 03:41
Привет:support:Как стрижка?Покажись?;)
вооот! теперь правильный настрой! :support::))
а ты чего не спишь? :019: Нося еще буянит?
я еще мин 5 и заставлю себя принимать душ :015:
-:)):)):))Возьмете нас в неветы то???:)):)):))
-Буянит,воеттт...а папка басом поет"От улыбки станет всем светлей":)Скоро моя вахта:))
-5 мин истекло-в душ и спать!:)

jelenca
12.04.2009, 03:49
А вообще зря отключили счетчик)))Мы бы под ночные разговоры с Наташей космонавтами бы стали)))))

Я на вахту-всем спокойной ночи!!!!!

Varuna
12.04.2009, 03:55
Доброй ночи!:))
Днем нет время писать, дай Бог если почитать успеть:)

могу тебы порадовать только обещанием нашей медсестры 70летней - которая периолически звонит и учит меня уму-разуму, не смотря на то, что мы не стоим у них на учете. последняя лекция былао важности ГВ на протяжении всего 2го года жизни:010: "и мне воздастся в подростковый период:ded: ибо взаимопонимание будет такое, что не будет никаких разногласий:))" ну короче мне-то уже не воздастся, а у тебя есть шанс;)
жжет!:046::046::046:

Диля, я цитировала. а всё того-этого, кануло...
Вопрос к тебе - я уже давно хочу купить металлофон или пр стучалку музыкальную. Но не найти. У Лизы было 2, уже разобрала давно и выкинула... Где искать-то?
И, кстати, не знаешь, Банана-мама чего исчезла-то? Она у нас на Балканской пл была 2-этажная, а теперь нижний этаж - "Дети", верхнего больше нет, демонтирован экскалатор, "потолок" зашит, там - офисы...
Наташа, у нас в Миллере тоже давно закрылся....но я там не помню, чтоб что-то покупала...пустой он какой-то всегда был

Varuna
12.04.2009, 03:56
Машуня тоже не спит!:))
Не одна я, значит, полуночница:))
Маша, как Ленуся?

Varuna
12.04.2009, 03:58
А я сегодня видела маму Жанну в плаще!:) Что хочу сказать-красотка:love::love::love:

Иней
12.04.2009, 03:58
Ага, привет!!!
Ушла читать, а вы ещё тут. оказывается...:))
-Ага,я всё надеюсь,что это именно период такой:)Нормально,но уже он тааак долго длится,плюс анемия..Да педиатр говорит,что недостаток веса,дома все наседают,что худенькая..Вот иногад грусть-тоска находит...Вот и я говорю ей не бегай-береги граммы-килограммы:))Не слушает:015::))
-Она всего боится,получается,потому что еще ни в один так и не залезла,никуда не залезла и тп и тд...

Лена, знакомая до боли проблема...
Мы сейчас тоже не едим. Я уже готова биться головой об стену...:065: Не ест какашка и всё... Овощи с мясом ещё половину слопает, а кашу ни в какую..Ни с фруктами, ни с чем...

Наташа, а как ты яблоко запекаешь? В духовке7 Тоже попробую яблоко с кашей (вчера прочитала:))

пасибочки!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:это нам сшила моя пдруга и пальто и бертик!!!:love:(кстати,у нее есть своя группав контакте;))

Вступила в группу. Авось чего надумаю, у меня вечная проблема с ростом (рукава, талия не на месте, брюки вечно короткие...)

Наташ, по-моему, они обанкротились...:009: В МЕГЕ уже месяца 4 как распродавали все остатки...

Я уже об этом "плакала"... Мой дядька ещё на рождение Леночки подарил карту подарочную Бананы. Я пару раз туда заходила-ничего стоящего, я и не тратила... а теперь... прощай 2000р.
Хоть в Москву едь, я смотрела там (и в Самаре , и Нижнем Новгороде...) они ещё есть.

:))
Маша, привет! :support:
Ты нам стрижку свою покажешь? :fifa: Заинтриговала прямо...:017:
Да не разу не интригую..:))
Просто то аккумуляторы разрядились в фотике, то башка уже грязная (не хочется же в грязь лицом...:))).. Сфотаюсь...
Правда я не в великом восторге. Всю мою ГРИВУ состригли... Буквально 3 волосинки осталось, чувствую себя прям полуголой..

Varuna
12.04.2009, 04:02
Надя, поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Таня, Маюшка такая красотуля в пальтишке:love: И характер, как правильно уже заметили, это да!

Иней
12.04.2009, 04:08

Спокойной!!!

Доброй ночи!:))
Днем нет время писать, дай Бог если почитать успеть:)

Аналогично;). Я сегодня днём забежала одним глазом глянуть чего в ОЗ у меня, Лена при этом изнылась у меня в ногах. Сердце кровью обливается и мамка быстро отпучковывается от компа. Знает на что давить...

Машуня тоже не спит!:))
Не одна я, значит, полуночница:))
Маша, как Ленуся?

Привет:)
Да у меня вечные ночные бдения... Вечером не уснуть, а утром не встать.
Помню как давно Диля писала, что проснулась от того, что Аська ей глазки ковыряла (помогала маме проснуться, значит:046:) . Я тогда замечтала, что когда-нибудь Ленуся тоже к маме проявит такой нежный интерес... ДОЖДАЛАСЬ! Такими темпами мама скоро без глазиков останется. Но... так приятно...

А я сегодня видела маму Жанну в плаще!:) Что хочу сказать-красотка:love::love::love:
Оооо... Вот это анонс... На это стои посмотреть!
Жанна, покажись!!!:091::))

Иней
12.04.2009, 04:09
У меня сообщения уже который день застряли на счастливой цифре 777...
к чему бы это?:073::)

Penny
12.04.2009, 04:10
Наташа, а как ты яблоко запекаешь? В духовке7 Тоже попробую яблоко с кашей (вчера прочитала:))

Да не разу не интригую..:))
Просто то аккумуляторы разрядились в фотике, то башка уже грязная (не хочется же в грязь лицом...:))).. Сфотаюсь...
Правда я не в великом восторге. Всю мою ГРИВУ состригли... Буквально 3 волосинки осталось, чувствую себя прям полуголой..
-Маша, в мульте:073: мин 10-12...
-ок, ждем-с: фоток!:support: Грива еще обязательно отрастет ;) (а пока можно почувствовать себя в новом образе :fifa:

А вообще зря отключили счетчик)))Мы бы под ночные разговоры с Наташей космонавтами бы стали)))))
ага! даешь космонавтов!:014:

-:)):)):))Возьмете нас в неветы то???:)):)):))
-Буянит,воеттт...а папка басом поет"От улыбки станет всем светлей":)Скоро моя вахта:))
-5 мин истекло-в душ и спать!:)
-так вы что, предложение нам делаете, что-ли?:009::love: (а то мама в ночи опять уже медленно соображает :073:) Канэшна возьмем!:019::014: (Так, нужно срочно подрасти, чтобы догнать вас по росту :fifa:)
- папка молодец!:))
- не успела уйти :001: - отвлекли...:073:

Женя, привет!:support:

Varuna
12.04.2009, 04:11

Девочки писали, что счетчик пока не работает...

Varuna
12.04.2009, 04:12
Наташа, привет!:flower:
Давно я в ночи в эфир с вами не выходила:))

Varuna
12.04.2009, 04:15
Помню как давно Диля писала, что проснулась от того, что Аська ей глазки ковыряла (помогала маме проснуться, значит:046:) . Я тогда замечтала, что когда-нибудь Ленуся тоже к маме проявит такой нежный интерес... ДОЖДАЛАСЬ! Такими темпами мама скоро без глазиков останется. Но... так приятно...

А у меня Варюня просыпается и за сиси щипает:001: Больно-жуть! Она сейчас стала еще и кусаться:008: съесть меня хочет, видимо :015:

Иней
12.04.2009, 04:16
-Маша, в мульте:073: мин 10-12...
-ок, ждем-с: фоток!:support: Грива еще обязательно отрастет ;) (а пока можно почувствовать себя в новом образе :fifa:

Спасибо, Натуль.
Попробую. Надо же чем то деть кормить...

Сколько им отрастать придётся... ты не представляешь... Фотку выложу поймешь:)

Ах вот они про какие счётчики...:009:
А я то уже не могу логически мыслить в начале 4 ночи:))

Девочки, надо как то организовываться и выходить в эфир, а то граница то... :);)

Иней
12.04.2009, 04:19
А у меня Варюня просыпается и за сиси щипает:001: Больно-жуть! Она сейчас стала еще и кусаться:008: съесть меня хочет, видимо :015:

сладкая мама...:)
Ленка меня щиплет за грудь пока ест другую. Разминает...:))

Моя знает, маму после ночных посиделок ни чем не пронять...
Если папка выходной, пинает его, он всегда просыпается и начинает дочу занимать, веселить.
А мамка только сисю подставляет...:004:

Penny
12.04.2009, 04:25
Наташа, привет!:flower:
ага!
мы шошкучились :008:

сладкая мама...:)
Моя знает, маму после ночных посиделок ни чем не пронять...
Если папка выходной, пинает его, он всегда просыпается и начинает дочу занимать, веселить.
А мамка только сисю подставляет...:004:
а мы папу с утра начинаем за нос щипать и в ушах ковыряться :073::))
и иногда папины сиси тоже ковыряем пальчиком :046:

а про кусаться дааа... как бы объяснить попонятнее, что маме больно :010:

Маша, с еще большим нетерпением жду фоток :support:

Ну все, теперь точно отчаливаю...
Спок ночи всем!!!

Дёмочка
12.04.2009, 08:11
Доброе воскресное утро!!!

Интересный человек - наш папа!
Я говорю - пойдем в парк гулять!
ОН: так мы ж вчера гуляли
Я: ну вообще то с детьми каждый день нужно гулять, погода хорошая, выходной день, вчера так здорово было..
ОН: не, я так не могу, каждый день одно и то же, я лучше сегодня в спортзал схожу, а вы без меня погуляйте, а вечером детей няне оставим и куда-нибудь вдвоем сходим...

и ушел!

А у нас сегодня дата - 7 лет знакомства!
Так что вечером пойдем отмечать!
Мы тут в прошлые выходные нашли такое чудесное местечко -французский квартал, там как -будто кусочек Европы, домики трехэтажные с балкончиками, кафешки европейские...

Отвечаю на то, что вчера успела прочитать, но не успела ответить:
Мамзелька - батарейка была из маленького лазерного фонарика, фонарик сломался, я его выбросила, видимо Егор успел вытащить из него батарейку, он вообще очень любит все разбирать и раскручивать,
самое ужасное во всей этой истории то, что я видела, как Люба эту батарейку нашла и взяла в руки, я в это время разговаривала с Игорем по телефону, думаю, поговорю, потом отниму, она и раньше часто с мелкими детальками играла, по дому вечно валяются конструкторы и запчасти от машинок, самолетов и т.п..., они никогда ничего не глотала, хотя в рот частенько тянула...
а когда она подавилась, закашлялась - было уже слишком поздно... я попыталась вытащить, но ...
так что моя безалаберность налицо! :(

про медицину китайскую - напишу обязательно, просто надо это в убодоваримый рассказ скомпановать, я ж всем обещала, ...

еще на эту тему: мы ж батарейки бросали в уксус для эксперимента, так вот, таблетка, как та, которую Люба проглотила лежит себе спокойно и слегка чернеет, а ААА - жуть просто, пенится, бурлит из нее лезет какая то гадость, причем буквально через несколько часов началась реакция и вот уже три дня продолжается, в баночке все черным-черно, вообщем страшное дело - эти батарейки!

Танюшка, зубов у нас всего 4, и те только только проклюнулись, а котлетки мы уже давно лопаем, там же фаршик, а еще супчики любим, поэтому я их теперь варю "детскими" - без специй, только с травками свежими :)

А на груди висим и днем и ночью, причем в любом месте тянет меня за футболку и начинает сначала поскуливать, а потом в голос кричать, если ту же не дам ей пососать...

staseno4ek
12.04.2009, 10:49
С добрым утром!
У нас прогресс: дочь сегодня отправила маму делать кашу не в 2 а в 4 :073: Еще чутьчуть, и будет в 7 подымать :))
А отучала по какой методике-отвлекала всячески?У нас это не прокатывает..надеюсь пока...да и кушать стали из рук вон плохо..думаю из-за того,что все её мысли-"как бы добится груди":073:
Да никак не отучала. Я не предлагала особо а она и не требовала. Так потихоньку и отвыкла.

Таня lokka девочка клубничка -супер!! :love:
Я: ну вообще то с детьми каждый день нужно гулять, погода хорошая, выходной день, вчера так здорово было..
ОН: не, я так не могу, каждый день одно и то же, я лучше сегодня в спортзал схожу, а вы без меня погуляйте, а вечером детей няне оставим и куда-нибудь вдвоем сходим...

и ушел!

Да, папы они такие - временами просто блещут
С датой вас!!! :flower:

lokka
12.04.2009, 11:26
О, мать, чего то красотка на тебя становится не похожа!

Опять папе родила))

Девочка обалденная у тебя, наряд тоже:flower:
спасибки!а на счет похожа на папу...это временно;) у нее в одном глазу пятно коричневое,так что могут глаза потемнеть и сразу моя станет:017:

Мы сегодня на Форсаж ходили!

Эх, люблю я Дизеля:)
ой,Дизель-это моя слабость!!!!!!!!!!меня даже муж к нему ревнует:))хочу на Форсаж!!!!!!!!!

Вступила в группу. Авось чего надумаю, у меня вечная проблема с ростом (рукава, талия не на месте, брюки вечно короткие...)
а я сейчас у нее еще платье заказала красивенное летнее!!!:love:у меня -то тоже фигура нестандартная;)верх 48-50,а низ 46:005:
Таня, Маюшка такая красотуля в пальтишке:love: И характер, как правильно уже заметили, это да!
да,характер оторви и выбрось,как у мамочки:))

Анют,с годовщиной вас!!!!!!!:flower:а у нас наоборот:папа бы вечно гулял,а мама по фитнесам лучше ходить будет...:008:

Yanochka
12.04.2009, 13:32
ЯночкаТебе только Дизель понравился,или фильм тоже ничего?

Не, фильм тоже прикольный, динамичный очень!

По сравнению с 3-им вообще шедевр!

Но я вообще его люблю, поэтому мнение может быть не объективным

ой,Дизель-это моя слабость!!!!!!!!!!меня даже муж к нему ревнует:))хочу на Форсаж!!!!!!!!!

Тань, пошли, я с тобой еще раз схожу:))

Слюни попускаем;)

Delirium tremens
12.04.2009, 13:35
Диля, я цитировала. а всё того-этого, кануло...
Вопрос к тебе - я уже давно хочу купить металлофон или пр стучалку музыкальную. Но не найти. У Лизы было 2, уже разобрала давно и выкинула... Где искать-то?
И, кстати, не знаешь, Банана-мама чего исчезла-то? Она у нас на Балканской пл была 2-этажная, а теперь нижний этаж - "Дети", верхнего больше нет, демонтирован экскалатор, "потолок" зашит, там - офисы...
А Банана давно позакрылась...на Лиговском давно тоже Дети вместо Бананы.
Металлофон.. да в любом магазине можно, я думаю. Я сама еще не купила))))

Тань, Маюшка как Амадис)))) Мастью в папу, а чертами лица вроде мамина))
Вот и верь генетикам и доминантным генам после этого - вроде в школе говорили, что кареглазые и темноволосые обычно доминируют))))
Пальот и шапец офигительные просто - девочка-клубничина)) Это на осень?

Мда...сегодня мама проснулась оттого, что коза через нее перепрыгнула. На пол. Раньше стояла раскачивалась и я успевала проснуться..а сегодня через меня перемахнула с кувырком в воздухе
Я уже не знаю, привязать ее что ли к себе..

Он работает. Но не в разделах, где общаются "помесячные" мамочки)))

Вот-вот...и пупок мне пытается съесть, елси видит.

и ушел!

Мы тут в прошлые выходные нашли такое чудесное местечко -французский квартал, там как -будто кусочек Европы, домики трехэтажные с балкончиками, кафешки европейские...

Мамзелька - батарейка была из маленького лазерного фонарика, фонарик сломался, я его выбросила, видимо Егор успел вытащить из него батарейку, он вообще очень любит все разбирать и раскручивать,
самое ужасное во всей этой истории то, что я видела, как Люба эту батарейку нашла и взяла в руки, я в это время разговаривала с Игорем по телефону, думаю, поговорю, потом отниму, она и раньше часто с мелкими детальками играла, по дому вечно валяются конструкторы и запчасти от машинок, самолетов и т.п..., они никогда ничего не глотала, хотя в рот частенько тянула...
а когда она подавилась, закашлялась - было уже слишком поздно... я попыталась вытащить, но ...
так что моя безалаберность налицо! :(

про медицину китайскую - напишу обязательно, просто надо это в убодоваримый рассказ скомпановать, я ж всем обещала, ...

еще на эту тему: мы ж батарейки бросали в уксус для эксперимента, так вот, таблетка, как та, которую Люба проглотила лежит себе спокойно и слегка чернеет, а ААА - жуть просто, пенится, бурлит из нее лезет какая то гадость, причем буквально через несколько часов началась реакция и вот уже три дня продолжается, в баночке все черным-черно, вообщем страшное дело - эти батарейки!

Танюшка, зубов у нас всего 4, и те только только проклюнулись, а котлетки мы уже давно лопаем, там же фаршик, а еще супчики любим, поэтому я их теперь варю "детскими" - без специй, только с травками свежими :)

А на груди висим и днем и ночью, причем в любом месте тянет меня за футболку и начинает сначала поскуливать, а потом в голос кричать, если ту же не дам ей пососать...
Анют, с годовщиной вас!
Вот бы я тоже срулила в спортзааал...ах, мечта)))))

Янчик, а мембранный костюм у тебя - ветровочный? ну т.е. на дождливое лето-теплую весну?
И чьей фирмы? Глянуть бы хоть)))

Мамзель
12.04.2009, 14:09
Доброе утро!
http://s54.radikal.ru/i143/0904/43/0374d292451e.gif

Нет в России пальм зелёных,
Лишь берёзоньки да клёны,
Да пушится над водой
Верба веткой молодой.

Верба ветки дарит нам –
Отнесём их в Божий храм,
И под колокольный звон
Их положим у икон.

Наташенька, спасибо большое! Так трогательно, я даже прослезилась:0009:
Сейчас у меня с сынулей мама. Она все необходимое привезла. А так туда никого не пускают. Завтра поеду все привезу. Мама пришла на замену, чтобы легче было сутки без моего молока провести. Так скучаю по сынуле. Эта первая ночь, когда мы не вместе:(

Пожалуйста.
Мы много раз были, и лежали в "5". знаю. что в инф боксы не пускают. Вот и спрашиваю - какой этаж, мы на 1 через форточку сверху передавали. А ещё есть 1-местные платные боксы - им ключи дают и улицы к ним входят-выходят, они нам тоже передачки принимали.

Наташ, по-моему, они обанкротились...:009: В МЕГЕ уже месяца 4 как распродавали все остатки...

Спасибо!

воть

Реснички!!!
Красавица, но на мой взгляд когда возможно будет - чёлочку на лобик, хотя это на мой вкус...

Наташа-МамзельПосмотри закупку Плантойза:008:У них здоровский металофон:love:
Я вот корю себя,что не дождалась её:005:

Дай адрес, пож-та, а?

пасибочки!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:это нам сшила моя пдруга и пальто и бертик!!!:love:(кстати,у нее есть своя группав контакте;))

А на мальчиков и девочек постарше шьёт? Давай-ка мне ссылочку, или в К-те пригласи в группу!

Мамзель
12.04.2009, 14:20
ага!сама хочу уметь такое...но не дано...((вот ссыль,тока на англ. переведи. (http://.ru/club7078042)
в контакте...
это мы так,в домашней обстановочке..
А я шила раньше по Бурде, и на заказы, вязала на спицах, декоративные штуковины крючком ваяла. ФСЁ ушло, навыки пропали, ёлки-палки...
Спасибо за ссылочку.

Майя нашла хорошенькую подушечку.
Кстати. збыла написать - я в этом красном наряде е узнала её, или изменилось дитя...

- а про шкаф - может, боится? :005: Мы вот некоторых кухонные шкафчики боимся (пару раз прищемил пальчики и до сих пор помнит :005: - и не подходит к ним близко)
Либо, просто другое ей интересно...;)
- :)):)):love:

Да...мой не боится, жаль...Вываливает всё, а разбрасывать умудряется так далеко...если дверь плохо открывается, то готов её вырвать...пальцы прищемляли, один раз жуть как сильно (заботливая сестрёнка помогла :065:), но, чтобы выработался рефлекс, наверное, надо раз по 20 каждый день прищемлять, я на это не готова :065:

Мы сегодня на Форсаж ходили!

Эх, люблю я Дизеля:)

На лысеньких потянуло?
А мы не отрывая зада от дивана...всё в сетке скачали, прикольно, идёт анонс - типа с такого числа смотрите в кинотеатрах, а мы ужо...
Недавно один фильм был выложен в режиссёрско версии, там на всех трюках проводочки видны, ещё не постирали...:))

Мамзель
12.04.2009, 14:33

Госпожа Жаннета всё время наговаривает на себя, а сама, наверняка, как фея...

Загадывай желания!

...

Доброе!
Безалаберность ни при чём! Если бы ты была такой, то гораздо раньше чего-нибудь стряслось бы, типун мне...:flower:

С годовщиной вас, Анечка+Игорь!

http://gifzona.ru/i/marie/05.gifhttp://www.gifzona.com/i/flower/008.gif

С добрым утром!
У нас прогресс: дочь сегодня отправила маму делать кашу не в 2 а в 4 :073: Еще чутьчуть, и будет в 7

А обязательно кашу? Чего-то я пропустила.....

Мамзель
12.04.2009, 14:40
А Банана давно позакрылась...на Лиговском давно тоже Дети вместо Бананы.
Металлофон.. да в любом магазине можно, я думаю. Я сама еще не купила))))

Мда...сегодня мама проснулась оттого, что коза через нее перепрыгнула. На пол. Раньше стояла раскачивалась и я успевала проснуться..а сегодня через меня перемахнула с кувырком в воздухе

Он работает. Но не в разделах, где общаются "помесячные" мамочки)))

Привет!
1. Ясненько.
2. Не, далеко не в любом...
3. Не ударилась-то? Чего на полу было?
Я Лизу привязывала, она по-моему сначала прыгала, потом просыпалась...:005:
4.А у нас работать будет, а то вон Яна Лигереза расстроилась, хотела погоны, и теперь не "эфирит":))

staseno4ek
12.04.2009, 14:45
А обязательно кашу? Чего-то я пропустила.....
Просто кашу пупс ест лучше всего. Остальное идет с песнями-пл\сками или не идет вообще. А на креатив посреди ночи я не способна - вот такая вот неправильная мама, ага :065:
Смесь принципиально плюет, асвоего молока видимо уже ну вообще не хватает до утра дотянуть.

Мамзель
12.04.2009, 14:56
ПОЗДРАВЛЯЮ С 11 МЕСЯЦАМИ
Андрюшу и маму Олю (Bela)

ПОЗДРАВЛЯЮ С 10 МЕСЯЦАМИ
Алёшу и маму Надю (@NN)

http://www.gifzona.com/i/flower/019.gifhttp://www.gifpark.ru/Gifs/PEOPLE/CHILDREN/baby10_1.gifhttp://www.gifpark.ru/Gifs/PEOPLE/CHILDREN/baby12_1.gif

Мамзель
12.04.2009, 14:57
Просто кашу пупс ест лучше всего. Остальное идет с песнями-пл\сками или не идет вообще. А на креатив посреди ночи я не способна - вот такая вот неправильная мама, ага :065:
Смесь принципиально плюет, асвоего молока видимо уже ну вообще не хватает до утра дотянуть.

Так вы ночью ложкой едите, или жидкую кашу через рожок?

Мамзель
12.04.2009, 15:00
Мама ЮЮ, рукодельница, не хошь изваять?

http://belcook.com/wp-content/uploads/tort-sobaka.jpg

РЕЦЕПТ ТУТ (http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://belcook.com/wp-content/uploads/tort-sobaka.jpg&imgrefurl=http://belcook.com/post/shokoladno-kokosovyj-tort-2/&usg=__czFDld05x7Hk_94p1Lp1rAAs6ck=&h=465&w=615&sz=79&hl=ru&start=280&tbnid=9MeAWkzc6fHQsM:&tbnh=103&tbnw=136&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2582%25D0%25BE%25D1%2580%25D1%2 582%26ndsp%3D21%26hl%3Dru%26sa%***%26start%3D273%2 6newwindow%3D1)

http://www.gifpark.ru/Gifs/FLOWERS/f014.gif

Мамзель
12.04.2009, 15:05
Я ушла кушать готовить. скоро мои с гулянки придут.
http://www.gifpark.ru/Gifs/EATING/f7.gif
Я сегодня без выгула сама, тк страхуюсь типа - вчера в домашней одёжке, как дурёха. в капри и майке минут 10 на улице на ветродуе стояла, потом на 1 этаже, потом в лифте застряла, расскажу чуть позже, естественно, меня продуло...лечусь.

Nata-li
12.04.2009, 15:20
Поздравляем всех с датками!

И отчитываемся по итогу 11 месяцев :support:
С опозданием, но все же :0001:

Яся в 11 месяцев весит 10 кг и 76 см ростом.
Вижу как она совершает очередной скачок, развиваясь эмоционально и психически. У нее стали появляться признаки настоящего копирования эмоций взрослых, в основном это ужимки и смех. Умора - не то слово! :))
Вместе с тем и "речь" потихоньку подтягивается. Копирование звуков стало любимым занятием. Яся умеет показать и сказать, что что-нибудь горячее или опасное, что хочет пить, что не хочет (на вопрос, мотает головой - "нет"). По просьбе пальцем может показать около 10-ка предметов. При упоминании о мячике, книжке, кукле, пирамидке, телефоне, цыфрах (на холодильнике), качелях и т.п. ищет их глазами и незамедлительно направляется к месту их пребывания :0001:

Освоили:
- Собирание пирамидки (пока в произвольном порядке);
- Застегивание-расстегивание молнии;
- Показываем где глазки, нос, лоб, зубы :))
- Комментируем "мишка косолапый..." движениями "идет", "в лоб", "ногою топ";
- То же самое с "Гришка, Гришка, где штанишки?..";
- "Сорока-ворона" тоже продвинутая теперь - тыкает в ладошку, затем загибает пальцами одной руки пальцы другой, затем стучит по пальцу, который провинился :))
- Забирается на перекладину-другую на своей мини-стенке;
- Играем на металлофоне палочками, пока осваиваем движения рук, мелодии совершенно случайные :065:
- Разобралась с магнитными цифрами, как их нужно прилеплять;
- "Дай" и "на";

Самостоятельно Яся играет в догонялки со всякими шариками и прочими катающимися предметами, швыряя их и вприпрыжку догоняя.
Самой большое событие - это кукла Катя! Яся ее ругает, целует, качает, напевая "а-а, а-а", носит везде с собой. Даже кормимся все вместе, Катя тоже :073:
С мишками, которые спят ночью с Ясей тоже отношения теплые - качает, целует перед сном :0001:

Ну и ходьба! Пока уверенно только за руку, но все чаще сознательно руки отпускает и стоит.

Вот такие мы растем и радуемся жизни! :080:

С вашего позволения несколько фоток :love:

2555212

Строгий разговор с Катей!
2555213

Знает где "один", "два", "три"
2555221

Закрывай глазки, Катя!
2555223

Радость-то какая! Солнышко!
2555234

Иней
12.04.2009, 15:50
ПРИВЕТ!!!

и ушел!

самое ужасное во всей этой истории то, что я видела, как Люба эту батарейку нашла и взяла в руки

Папки они все такие...:)
Мой муж только футбол 24 часа в сутки без отрыва смотреть может, здесь однообразие не надоедает...:073:

С батарейкой вашей... Даже не знала, что это так опасно. Хорошо, что всё закончилось благополучно.
Мы тоже за вас переживали.

У нас прогресс: дочь сегодня отправила маму делать кашу не в 2 а в 4 :073: Еще чутьчуть, и будет в 7 подымать :))

:010:
Ты мать - героиня...
А я ещё привередничаю, что Лена у меня поздно ложится...

а я сейчас у нее еще платье заказала красивенное летнее!!!:love:у меня -то тоже фигура нестандартная;)верх 48-50,а низ 46:005:

Красота ты наша...:)

Вот-вот...и пупок мне пытается съесть, елси видит.

Вот козочка...
Помогут только датчики движения:))

Нет в России пальм зелёных,
Лишь берёзоньки да клёны,
Да пушится над водой
Верба веткой молодой.

Верба ветки дарит нам –
Отнесём их в Божий храм,
И под колокольный звон
Их положим у икон.

Точно, с праздником, вербным воскресеньем!
Спасибо, Наташа.

Иней
12.04.2009, 15:56
С годовщиной вас, Анечка+Игорь!

Поздравляю!!!
Любви, заботы, нежности!!!
http://s60.radikal.ru/i170/0904/45/6ca734ac7fa9.gif

Освоили:
- Собирание пирамидки (пока в произвольном порядке);
- Застегивание-расстегивание молнии;
- Показываем где глазки, нос, лоб, зубы :))
- Комментируем "мишка косолапый..." движениями "идет", "в лоб", "ногою топ";
- То же самое с "Гришка, Гришка, где штанишки?..";
- "Сорока-ворона" тоже продвинутая теперь - тыкает в ладошку, затем загибает пальцами одной руки пальцы другой, затем стучит по пальцу, который провинился :))
- Забирается на перекладину-другую на своей мини-стенке;
- Играем на металлофоне палочками, пока осваиваем движения рук, мелодии совершенно
С вашего позволения несколько фоток :love:

Ваши умения меня поражают... Умнички!
Ярослава красавица, модница!
Фотки очень красивые.

Иней
12.04.2009, 16:07
ПОЗДРАВЛЯЮ С 11 МЕСЯЦАМИ

ПОЗДРАВЛЯЮ С 10 МЕСЯЦАМИ
Алёшу и маму Надю (@NN)

http://s57.radikal.ru/i155/0904/69/31e79ebd5714.gif

Yanochka
12.04.2009, 16:11
На лысеньких потянуло?
А мы не отрывая зада от дивана...всё в сетке скачали, прикольно, идёт анонс - типа с такого числа смотрите в кинотеатрах, а мы ужо...
Недавно один фильм был выложен в режиссёрско версии, там на всех трюках проводочки видны, ещё не постирали...:))

Меня на него давно тянет:))

Я тож фильмы с локалки качаю, но в кино - это нечто другое.

Особенно на какие нибудь особо зрелищные!

Да и с мужем двоем сходить, супер!

В следующие пойду на Секхема смотреть:))

staseno4ek
12.04.2009, 16:18
Так вы ночью ложкой едите, или жидкую кашу через рожок?
сегодня удалось запихать в детя кашу из бутылки :080: а обычно все дружно прутся на кухну, грузят кнопку в стул и пичкают едой с ложечки. Деть при этом может кричать "АМ!!!" но воротить нос от ложки требуя не только хлеба но еще и зрелищ :073:
:010:
Ты мать - героиня...
А я ещё привередничаю, что Лена у меня поздно ложится...
Да ложимся-то мы нормально: 8.30-9.30 Но вот ночью на пожрать пробивает периодически. :019: Зато потом есть шанс доспать до 9ти утра, маааленький такой :)

Nata-li Ярославушка - очаровашка! Такой взгляд серьезный - супер!! :love:

lokka
12.04.2009, 17:31
Тань, пошли, я с тобой еще раз схожу:))

Слюни попускаем;)
с удовольствием,тока надо из дома вырваться!мои мужчинки сейчас в Эстонии у бабушки))

Тань, Маюшка как Амадис)))) Мастью в папу, а чертами лица вроде мамина))
Вот и верь генетикам и доминантным генам после этого - вроде в школе говорили, что кареглазые и темноволосые обычно доминируют))))
Пальот и шапец офигительные просто - девочка-клубничина)) Это на осень?
ага,и я удивлюсь,что мужнины гены такие сильные!его старшая дочь вообще на него ни капли не похожа))
а пальтишко мы в мае потаскаем еще;)

Красавица, но на мой взгляд когда возможно будет - чёлочку на лобик, хотя это на мой вкус...

А на мальчиков и девочек постарше шьёт? Давай-ка мне ссылочку, или в К-те пригласи в группу!
думаю,на всех сошьет:)а про челку-у нас всегда на лоб,а тут решила приличную девушку сделать и причесала на бок:))

Майка,наверное ,изменилась))
А как это так у тебя навыки ушли?мне казалось,что это как на велике кататься-не забывается:005:

ПОЗДРАВЛЯЮ С 11 МЕСЯЦАМИ

ПОЗДРАВЛЯЮ С 10 МЕСЯЦАМИ
Алёшу и маму Надю (@NN)

http://www.gifzona.com/i/flower/019.gifhttp://www.gifpark.ru/Gifs/PEOPLE/CHILDREN/baby10_1.gifhttp://www.gifpark.ru/Gifs/PEOPLE/CHILDREN/baby12_1.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:flower::support::flower::sup port::flower:

lokka
12.04.2009, 17:34
Красота ты наша...:)

ага:))

это который в Адреналине?;):love::love::love:

staseno4ek
12.04.2009, 18:02

а мы, а мы.. а у нас дома временно висит проектор, и можно кино на всю стену смотреть (и даже с попкорном при желании), вот! :004: Только что-то так почти ничего мы и не смотерли - некогда всне, блин :005:

Delirium tremens
12.04.2009, 18:37
Я сегодня без выгула сама, тк страхуюсь типа - вчера в домашней одёжке, как дурёха. в капри и майке минут 10 на улице на ветродуе стояла, потом на 1 этаже, потом в лифте застряла, расскажу чуть позже, естественно, меня продуло...лечусь.
вот скажи, ну как ты умудряисси, а?

А мое дочище явно будет танец живота танцевать)))))
Я тут диск периодически включаю - тряски всякие вспоминать, волны, шаги и тырпыр. Смотрю - эта мартышка веселится и тоже пританцовывает попой, сидя, правда..или стоя у опоры и подпрыгивая)))))))))
а у мамы сразу нарисовалась почившая было в бозе талия, тока вот складка на пузе болтаица:001:
Такшта, худеющим рекомендую))))))

[SIZE=4]
Радость-то какая! Солнышко!
2555234

Яся такая сурьезная девушка)))) Хорошенькая, ттт, и имя такой ясноглазой барышне очень подходит))
Ну умения ваши - просто супер))

РОЗА, вот такая 4я полосастая шапочка:)) Чтоб мне не фотографировать)))))))))

[COLOR=DarkRed][B]ПОЗДРАВЛЯЮ С 11 МЕСЯЦАМИ

ПОЗДРАВЛЯЮ С 10 МЕСЯЦАМИ
Алёшу и маму Надю (@NN)

http://s57.radikal.ru/i155/0904/69/31e79ebd5714.gif
ПРИТСОЕДИНЯЮСЬ!:flower::flower::flower:

ага,и я удивлюсь,что мужнины гены такие сильные!его старшая дочь вообще на него ни капли не похожа))
а пальтишко мы в мае потаскаем еще;)

Ага, у тебя ж и Максик на мужа похож очень))
ну пальтишко просто блеск, француженка прямо, с капризной нижней губкой)))

lokka
12.04.2009, 18:39
да,сын-весь папин,я-как сурогатная маман-выносила и родила:))

Yanochka
12.04.2009, 19:22
ага:))

это который в Адреналине?;):love::love::love:

Точно;)

С 16 апреля вторая часть выходит!

Пойдем?

Nata-li
12.04.2009, 19:45
Ваши умения меня поражают... Умнички!
Ярослава красавица, модница!
Фотки очень красивые.
Nata-li Ярославушка - очаровашка! Такой взгляд серьезный - супер!! :love:

Яся такая сурьезная девушка)))) Хорошенькая, ттт, и имя такой ясноглазой барышне очень подходит))
Ну умения ваши - просто супер))
Спасибо на добром слове! :love: Старались :love:

Да ложимся-то мы нормально: 8.30-9.30
Завидую вам :008:

а мы, а мы.. а у нас дома временно висит проектор, и можно кино на всю стену смотреть (и даже с попкорном при желании), вот! :004: Только что-то так почти ничего мы и не смотерли - некогда всне, блин :005:
У нас дома тоже проектор, правда давно уже. Но желание смотреть фильмы на большом экране так и не отбить :)) Вся квартира под эту задачу сделана - затемнение, звукоизоляция... :065:
А чего смотрите? В смысле собираетесь?

Девочки, ещё вот такие остались ботики, они унисекс и на мальчиков брали и на девочек
с утеплителем 21 размер, кому надо стучите в личку;), в жизни красивей чем на фото, черные с красным.
385 руб
Поддерживаю! Ходим сейчас именно в них, одеваю на колготки без носков и все ок!
21 маломерит до 20-го, а может и поболе.
Вот мои фотки из хвасталки :008:

lokka
12.04.2009, 19:50
Точно;)

С 16 апреля вторая часть выходит!

Пойдем?
спрашиваешь!конечно!!!люблю я таких :019::love:

Yanochka
12.04.2009, 20:13
спрашиваешь!конечно!!!люблю я таких :019::love:

И я:))

Пиши когда тебе удобно, скооперируемся!

КубикВкруге
12.04.2009, 20:18
девочки, привет!

скажите пожалуйста, а Ильдус массаж делал кому-то? или меня приглючило...

КубикВкруге
12.04.2009, 20:20
в

РОЗА, вот такая 4я полосастая шапочка:)) Чтоб мне не фотографировать)))))))))

))

:)) понятно

куда тебе деньги то положить? ась?

Аня -Демочка с годовщиной вас!

Чарли
12.04.2009, 20:22
девочки, привет!

нам делал, Егорке(АртМар) и Варюне(Изольда)

КубикВкруге
12.04.2009, 20:22
ПОЗДРАВЛЯЮ С 11 МЕСЯЦАМИ

ПОЗДРАВЛЯЮ С 10 МЕСЯЦАМИ
Алёшу и маму Надю (@NN)

и мы поздравим!!!

Поздравляем всех с датками!

И отчитываемся по итогу 11 месяцев :support:
С опозданием, но все же :0001:

ну вы просто очаровательны!!!

КубикВкруге
12.04.2009, 20:24
нам делал, Егорке(АртМар) и Варюне(Изольда)

Довольны?

а то массажистка, которую я ждала, не смогла нас взять,
вот нашла Ильдуса на ЛВ в услугах

Delirium tremens
12.04.2009, 20:26
девочки, привет!

нам делал)))))))))))
два раза)))))))))))
ИМХО, вам будет отлично, он с детками хорошо общий язык находит)))

Yanochka
12.04.2009, 20:27
девочки, привет!

Розик, Дилиной Аське еще вроде делал!

Yanochka
12.04.2009, 20:27
нам делал)))))))))))
два раза)))))))))))

опередила:))

Чарли
12.04.2009, 20:28
Довольны?

а то массажистка, которую я ждала, не смогла нас взять,
вот нашла Ильдуса на ЛВ в услугах

да, понравился.
он никогда не станет делать массаж плачущему малышу - обычно сначала ищет контакт, может подстраиваться под ребенка.
мы делали массаж, когда Яра уже начал вставать, он сразу сказал, что заяц скоро пойдет - не ошибся.

Чарли
12.04.2009, 20:29
нам делал)))))))))))
два раза)))))))))))

о, да, точно. еще вы:))
а еще Кистаманчик - это я вспоминаю постепенно:008:

Delirium tremens
12.04.2009, 20:34
о, да, точно. еще вы:))
а еще Кистаманчик - это я вспоминаю постепенно:008:

мы ваапче самые первые массировались))))):004:

КубикВкруге
12.04.2009, 20:35
нам делал)))))))))))
два раза)))))))))))

Розик, Дилиной Аське еще вроде делал!

да, понравился.
он никогда не станет делать массаж плачущему малышу - обычно сначала ищет контакт, может подстраиваться под ребенка.
мы делали массаж, когда Яра уже начал вставать, он сразу сказал, что заяц скоро пойдет - не ошибся.

:flower::flower::flower::091::091::flower::flower: :flower:

что бы я без вас делала! :)
Спасибо
сомнений больше нет! подождем неделю Ильдуса и будем делать массаж

а еще мы сегодня кенгурушку купили Альке - ВВ Ориджинал

Delirium tremens
12.04.2009, 20:45
Передавайте привет Ильдусу)))))

lokka
12.04.2009, 20:48
И я:))

Пиши когда тебе удобно, скооперируемся!
ок;)

Varuna
12.04.2009, 20:59
:flower::flower::flower:Анюта, с годовщиной вас!!!:flower::flower::flower:

Пусть выручает и бодрит
Здоровая ирония!
В душе всегда царят любовь
И полная гармония!

Пусть чувства будут на двоих,
А поцелуи нежными!
Пусть счастье радует опять
Мечтами и надеждами!
http://s41.radikal.ru/i092/0904/8e/0d13caf53305.gif (http://www.radikal.ru)http://i021.radikal.ru/0904/ed/9174dd2db727.gif (http://www.radikal.ru)http://s59.radikal.ru/i163/0904/5e/57ec81f6d09a.gif (http://www.radikal.ru)

Кисанькая
12.04.2009, 21:01
Всем привет!
Поздравляем сегодняшних именников-космонавтов ( :)) )!!!
Андрюшу и Алешу!!
Не болейте и поменьше "летайте" (падайте), малыши! :flower:
Ура! :support:

Видела Маюшку (какая хорошенькаяяяяя!!!!!!) и Татьяну (прекрасно выглядишь!) - масса положительных эмоций :) А польтецо со шляпкой а-ля Одри Х. - а-ах! Приятно, что в таком красивом наряде будет гулять такая красивая девочка.

Синеглазка - душу порадовала, красотулька, ангелочек. :) А фотографии какие класнючие, что за фотик?

Лена, вы с дочурой модцы какие - столько у вас всяческих умений! Умнички

Роза, ты не боишься массаж делать? А как побежит, а у тебя еще башмаков нету? :flower:

Кисанькая
12.04.2009, 21:02
Да, увидела Женю и вспомнила: Женя. это не плащ был. а чехол от рояля, не вводи в заблуждение почтенную публику

Varuna
12.04.2009, 21:03
Наташа, Ярослава симпатюля!:love: И перчинка тоже присутствует!:)
Умениями своими поразили меня!:)

lokka
12.04.2009, 21:04
Спасибки,Жанночка!только где ты там увидела прекрасно выглядющую меня:))лохматая,ненакрашеная и замученная))))))))

Varuna
12.04.2009, 21:05
Да, увидела Женю и вспомнила: Женя. это не плащ был. а чехол от рояля, не вводи в заблуждение почтенную публику
мое-то пальто? ага, чехол рояльный, муж так и говорит:))
не надо Жанночка ля-ля, красоту не спрячешь! Мне понравилось, как ты в нем себя ощущаешь! Берет надо алый еще, но это не обязательно;)

Varuna
12.04.2009, 21:07
Роза, ты не боишься массаж делать? А как побежит, а у тебя еще башмаков нету? :flower:
пусть побежит:))
башмаки у меня есть, хорошие, бЭлые, венгерские, 16 размер-ждут;)

lokka
12.04.2009, 21:08
Жанна,давай фото в плаще!!!!!!!!!!мы оценим;)

КубикВкруге
12.04.2009, 21:08

фото! фото! фото! :support:

lokka
12.04.2009, 21:09
Жень,ты не в курсе про сад-школу Кораблик у тебя на Авиаконструкторов?я ,вот,подумываю,может Макса туда перести...

КубикВкруге
12.04.2009, 21:12
а мы были в гостях и вчера и сегодня!
первый раз всем составом! - я так довольна -оооочень:080:
отдохнула :014::014::014: :028:

Кисанькая
12.04.2009, 21:12
Спасибки,Жанночка!только где ты там увидела прекрасно выглядющую меня:))лохматая,ненакрашеная и замученная))))))))
Не заню, не знаю.... Сфотографирована в самом невыгодном для женщины ракурсе - с низу вверх и так хорошо получилась. А выражение лица - не замученное, а томное :)

мое-то пальто? ага, чехол рояльный, муж так и говорит:))
не надо Жанночка ля-ля, красоту не спрячешь! Мне понравилось, как ты в нем себя ощущаешь! Берет надо алый еще, но это не обязательно;)
:046:"чей чехол чехлистей" :)) Беритик.... даааа. Особенно учитывая мою страсть к головным уборам. Я обычно сначало шапку покупаю, а потом под нее - верхнюю одежку
Нету фоты, так что фигишки

Кисанькая
12.04.2009, 21:14
А я подглядывала за вами в К-те, полюбовалась...

Дёмочка
12.04.2009, 21:18

Наша звезда как всегда прибедняется....
Мало ты ее, Женечка нахвалила, требуется общественное признание..
так что поддерживаю

фото, фото, фото...
причем с беретом, чтоб полный комплект, как у Танюшкиной Маюшки :008:

ой, соскучилась я по вам,
хочется в реале встретиться,
а как мне жалко что на праздик годовасия не попадем мы с Любахой...

Спасибо, девочки, за поздравления!!!
Мамзелечка, ты как всегда с чудесными открыточками :love:
Женя, стихи такие душевные! :flower::flower::flower:
Вечер был очень романтичным, правда коротким, няну надо было в шесть отпустить :))
ну а теперь детки уснули, так что я пошла к мужу... за романтикой :love:

Дёмочка
12.04.2009, 21:19

здорово как!!!
молодцы!!!
так за вас радостно!!!
Тьфу-тьфу

Varuna
12.04.2009, 21:20
Жень,ты не в курсе про сад-школу Кораблик у тебя на Авиаконструкторов?я ,вот,подумываю,может Макса туда перести...
Нет, Танюш, не в курсе....
это коммерческий?

Дёмочка
12.04.2009, 21:21
Жанночка, а я в контакте на твою кузину Лакомку залюбовалась - супер!
Какая ж ты на выдумку легкая...

все, убежала...

Varuna
12.04.2009, 21:21

Вечер был очень романтичным, правда коротким, няну надо было в шесть отпустить :))
вот приедешь-обязательно встретимся!:014:

Varuna
12.04.2009, 21:23
молодцы какие!:support:

Varuna
12.04.2009, 21:25
Жанна, а у тебя Лиса книжки жует?
Ты ей позволяешь или ругаешь?
У меня Варюня вгрызается и фиг отнимешь:)) а Соня уже в этом возрасте бережно перелистывала страницы..но у них и темперамент, конечно, разный....

lokka
12.04.2009, 21:26
Не заню, не знаю.... Сфотографирована в самом невыгодном для женщины ракурсе - с низу вверх и так хорошо получилась. А выражение лица - не замученное, а томное :)

Нету фоты, так что фигишки
просто фотик хороший:))
проси мужа фоткать-мамашки просят!!!:support:

правильно,отдыхать надо!!!!!!!!:028:

эх,хочу романтики...молодцы!!!!!

Вы когда обратно?летом может и погуляем еще;)

Нет, Танюш, не в курсе....
это коммерческий?
ага..

КубикВкруге
12.04.2009, 21:28
молодцы какие!:support:

ага
я так боялась ехать ...
но вроде все в порядке

Varuna
12.04.2009, 21:32
:support::support::support:Андрюшку и Алешку поздравляю с Днем Варенья!:support::support::support:
Желаю хорошо кушать, чтобы вырасти большими на радость мамам и папам!:flower::flower::flower:

http://s45.radikal.ru/i108/0904/09/951be1bb9a66.jpg (http://www.radikal.ru)

Yanochka
12.04.2009, 21:34
Наша звезда как всегда прибедняется....
Мало ты ее, Женечка нахвалила, требуется общественное признание..
так что поддерживаю

фото, фото, фото...
причем с беретом, чтоб полный комплект, как у Танюшкиной Маюшки :008:

Анют, вернешься, мы еще раз соберемся отметить;)

С годовщиной вашу семью:flower::flower::flower:

Кисанькая
12.04.2009, 21:35
Анюта, с годовщиной! :flower:
Ты знаешь, считается что на 7 году совместной жизни - очкередно кризис. Желаю. что бы "кризис" уже случился! и впереди у вас была только СКАЗКА
Замечательно. что у вас получилось романтически отметить годовщину... радуйся, что есть такая возможность! У нас за 11 лет было - 2 раза. так что - я рада за вас :love:

Жанна, а у тебя Лиса книжки жует?
Ты ей позволяешь или ругаешь?
У меня Варюня вгрызается и фиг отнимешь:)) а Соня уже в этом возрасте бережно перелистывала страницы..но у них и темперамент, конечно, разный....
Жует-жует. А Федька только недавно рвать перестал. Причем Ф. до 2,5 лет не рвал - а потом переклинило. Что только не делала... Все равно нет-нет, да порвет. Вот недавно сверошилось - уж я возмущалась! 4,5 года!
Лисе в руки и на надругание даю раскладушки-пухляшки, а остальные - из моих рук. Надо сказать. что с возрастом она не так на запреты горько реагирует (раньше начинала рыдать, да так, что не успокоить было). так что я начала уже и отнимать некоторые вещи ;) Либо просто убираю, либо - ай-яй-яй" и пальцем :)) Ржет. а потом начинает возмущаться

Фсе-фсе - хороша как никогда. не клюйте бедную женщинку :004:

Кисанькая
12.04.2009, 21:38
просто фотик хороший:))
проси мужа фоткать-мамашки просят!!!:support:

..
- рассказывай ;)
- нету мужа

Delirium tremens
12.04.2009, 21:38
Роз, каза углядела Алиску на экране и давай ржать и стесняться)))))

Кисанькая
12.04.2009, 21:55
Подружки :))

@NN
12.04.2009, 21:55
Добрый вечер!!!
Огромное спасибо за поздравления!!!! :flower:
Именинник сегодня в ударе:010:... бьет рекорд по капризности и постоянно висит на мне - по крайней мере ясна причина - лезет левая 2 :065: ... с утра пытаюсь написать, но все никак :005:
Зато нашему папе повезло - спокойно может почитать любимые разделы на ЛВ :046:

ПОЗДРАВЛЯЮ С 11 МЕСЯЦАМИ

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья Андрюшке и его маме :flower:
Мама ЮЮ, рукодельница, не хошь изваять?

http://belcook.com/wp-content/uploads/tort-sobaka.jpg

РЕЦЕПТ ТУТ (http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://belcook.com/wp-content/uploads/tort-sobaka.jpg&imgrefurl=http://belcook.com/post/shokoladno-kokosovyj-tort-2/&usg=__czFDld05x7Hk_94p1Lp1rAAs6ck=&h=465&w=615&sz=79&hl=ru&start=280&tbnid=9MeAWkzc6fHQsM:&tbnh=103&tbnw=136&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2582%25D0%25BE%25D1%2580%25D1%2 582%26ndsp%3D21%26hl%3Dru%26sa%***%26start%3D273%2 6newwindow%3D1)

http://www.gifpark.ru/Gifs/FLOWERS/f014.gif
Красота!!! Эх, было бы еще время на приготовление :073:

Освоили:

Отпад!!! Какой молодец:love:!!! Мы и половины не умеем... Будем стремится!!!

lokka
12.04.2009, 22:08
- рассказывай ;)
- нету мужа
Федьку проси;)у меня Макс всех фоткает:))
новый фотик приобрела наконец-то Sony H-50 в магазине стоил 17,5,а в инете за 15 тыщ нашла!я давно мечтала о хорошем фотике,ато эти маленькие у меня все ломаются через месяц...

SweetLana
12.04.2009, 22:10
Поздравляю всех вчерашних и сегодняшних именинников!!!!:flower::flower::flower:
Извиняюсь, что совсем пропала, но есть на то причины, просто закрутилась совсем со своей троицей:))
Диля, прости, что даже не отзвонилась, но в итоге так и не доехала до тебя, а ведь обещалась.....ну, если не очень мешает, пусть немного полежит у тебя..???:008:
Ищем квартиру, чтоб недалеко от новой школы, все выходные по гостям-дням рождениям, в общем, только на минутку могу заскочить, даже не почитать...:005:
Завтра постараюсь зайти, когда Диана будет спать первый сон)))
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!:)

Yanochka
12.04.2009, 22:12
Федьку проси;)у меня Макс всех фоткает:))
новый фотик приобрела наконец-то Sony H-50 в магазине стоил 17,5,а в инете за 15 тыщ нашла!я давно мечтала о хорошем фотике,ато эти маленькие у меня все ломаются через месяц...

Поздравляю с первым шагом к большому настоящему фотику:flower:

КубикВкруге
12.04.2009, 22:26

вот приедем в гости - будете стесняться в живую :))

КубикВкруге
12.04.2009, 22:27
Поздравляю всех вчерашних и сегодняшних именинников!!!!:flower::flower::flower:
Извиняюсь, что совсем пропала, но есть на то причины, просто закрутилась совсем со своей троицей:))
Диля, прости, что даже не отзвонилась, но в итоге так и не доехала до тебя, а ведь обещалась.....ну, если не очень мешает, пусть немного полежит у тебя..???:008:
Ищем квартиру, чтоб недалеко от новой школы, все выходные по гостям-дням рождениям, в общем, только на минутку могу заскочить, даже не почитать...:005:
Завтра постараюсь зайти, когда Диана будет спать первый сон)))
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!:)

Свет, а школа далеко от нынешней квартиры?

Аля - ля
12.04.2009, 22:33
Девченкив всем добрый вечер!!!!
Наконец то муж пустил за комп, а то он у меня 4 дня выходной был и сказал мне что я слишком много в инете сижу, вот и урезаеть мне время:015::015::015:, ну ничего с завтрашнего дня у него начинаются будни, оторвусь:004:

КубикВкруге
12.04.2009, 22:38
читаю потихоньку ссылку, которую Диля дала, про то помнят ли себя дети в период беременности и родов или нет

голове так щелкает, и тикает....

lokka
12.04.2009, 22:41
Поздравляю с первым шагом к большому настоящему фотику:flower:
ага,пасибки!думала малюсенькую камеру купить,но остановилась на фотике-там и видео хорошее и фото..а на камере всего 1-2 пикселя для фото:(