Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
Девочки, какую вы знаете детскую обувь? :091::091::091:
У нас проблема - ОЧЕНЬ пухлые ножки. Ни в одни ботиночки не лезут, даже если размер брать больше, чем нужно :005:
Уже пробовали Скороход, Котофей, Антилопу, Рэббит...
Единственное, что удалось купить - сандалики, у которых все ремешки расстегиваются. Теперь застегнуты на последнюю дырочку. (Правда, он их все равно не носит :015:)
А хотелось бы иметь возможность поставить ребенка весной на улице на пол :005: В сандаликах-то по улице не походишь :005: Что делать? :016:
SweetLana
06.03.2009, 18:57
Свет, мне кажется, лучше переплатить, но взять дочу с собой. Если ты уже сейчас ревешь от мысли о разлуке, то там на месте изведешься, а для лечения это не полезно. Имхо.
на все 100 согласна, просто золотые слова, я так же мыслю. но тогда прийдется во всем отказать старшим детям, к тому же оставлять Дианку в санаториис незнакомой теткой, с первого же дня моего там пребывания.а вдруг она мне или доче совсем не понравится..??Что делать тогда..??Да много разных но, на душе кошки скребут, никогда в эизни не разлучалась с такими маленькими детьми...да еще и на такой срок длительный..мое воображение рисует мне картины одна ужаснее другой - как она плачет. жде, зовет меня...и что вообще не узнает меня, когда я приедук..может такое быть..??даже не представляла, что от одной мысли об этом мне может быть так плохо.Но я стараюсь сейчас психологически настраивать себя, что все делаю правильно. и единственоо правильно, что подлечусь, наберусь сил и никогда больше не буду расставаться с ней.Ей будет хорошо.в общем, пока так..:005:
Они домашние, их не боюсь:))
:)):)):))
на все 100 согласна, просто золотые слова, я так же мыслю. но тогда прийдется во всем отказать старшим детям, к тому же оставлять Дианку в санаториис незнакомой теткой, с первого же дня моего там пребывания.а вдруг она мне или доче совсем не понравится..??Что делать тогда..??Да много разных но, на душе кошки скребут, никогда в эизни не разлучалась с такими маленькими детьми...да еще и на такой срок длительный..мое воображение рисует мне картины одна ужаснее другой - как она плачет. жде, зовет меня...и что вообще не узнает меня, когда я приедук..может такое быть..??даже не представляла, что от одной мысли об этом мне может быть так плохо.Но я стараюсь сейчас психологически настраивать себя, что все делаю правильно. и единственоо правильно, что подлечусь, наберусь сил и никогда больше не буду расставаться с ней.Ей будет хорошо.в общем, пока так..:005:
Может быть, все-таки рассмотреть вариант санатория в Белоруссии, как девочкм предлагали? Это же дешевле получается, вроде... А что там качество лечения на уровне - это безо всяких сомнений. У них же там диктатура: если что плохо делают, Батька накажет (это не хохма, у меня свекровь в Минске живет, много чего рассказывает интересного).
Ой, Свет, с 10-ю месяцами вас!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
пупсеныш
06.03.2009, 19:03
:)):)):))
Светик,все так и будет.Ну ,в крайнем случаем,может если бдешь сильно скучать,то потом и заберешь малышку к себе.приедешь,оглядишься и решишь...
SweetLana
06.03.2009, 19:04
Может быть, все-таки рассмотреть вариант санатория в Белоруссии, как девочкм предлагали? Это же дешевле получается, вроде... А что там качество лечения на уровне - это безо всяких сомнений. У них же там диктатура: если что плохо делают, Батька накажет (это не хохма, у меня свекровь в Минске живет, много чего рассказывает интересного).
Уже поздно....уже все забронировали, к тому же муж уверен, что именно целебные старорусские грязи могут мне помочь, и точка(((И так далеко он не хочет отпускать меня , с ребенком ., я имею ввиду..((
У нас проблема - ОЧЕНЬ пухлые ножки. Ни в одни ботиночки не лезут, даже если размер брать больше, чем нужно :005:
Единственное, что удалось купить - сандалики, у которых все ремешки расстегиваются. Теперь застегнуты на последнюю дырочку. (Правда, он их все равно не носит :015:)
А хотелось бы иметь возможность поставить ребенка весной на улице на пол :005:
У нас сандалики фирмы Ortopedia на липучке, с высоким задником. Все довольны:)
Свет, а старших не спрашивала - может быть, они добровольно согласятся отказаться от чего-то ради тебя и сестрички?
У меня так когда-то бабушка маму маленькую спросила, и мама от всего отказалась ради отдельной кооперативной квартиры, на которую бабушка стала откладывать деньги (они в коммуналке жили). Ходила в одних и тех же одежках и ничего не просила.
:девченки у меня сегодня сперли телефон на прогулке, шла разговаривала а какой то урод его выхватил и убежал и как назло никого рядом нет чтоб остановить:041::041::041::041::041: Но вот почему я такая бес толковая, а:110::110::110, столько раз слышала такие истории и всегда думала что я не такая, что у меня не отниммут:wife:.
А там была вся моя жизнь все телефоны всез всех моих знакомых
,Ю всех нужных людей и я как последняя дура ничего не сохраняла во втором экземпляре:041::041::079:
вот гад, чтоб ему:wife:
распечатку за 3 месяца возми-и хоть какие-то номера восстановишь:009:
не расстраивайся, знаю случаи когда еще и руку при этом так вывихнули, что потом с гипсом ходила девочка, ттт, что не так у тебя;)
А на улицу в чем? Ботиночки или сапожки?
Ни в одни не лезем :041:
самое ужасное, что у них краска красится, мы у знакомых наблюдаем синий рот после их дегустации и ножка у них потеет от них, а в Таши и Скороходах-нет:016:
мы тоже в сандалях именно поэтому, а в ботиночках 21-го размера ходим (уличные)-чтоб хоть как-то влезть:)):)):))
SweetLana
06.03.2009, 19:09
Ой, Свет, с 10-ю месяцами вас!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо!!:008:
Светик,все так и будет.Ну ,в крайнем случаем,может если бдешь сильно скучать,то потом и заберешь малышку к себе.приедешь,оглядишься и решишь...
:):):):flower:
мы тоже в сандалях именно поэтому, а в ботиночках 21-го размера ходим (уличные)-чтоб хоть как-то влезть:)):)):))
Мы только в 23 по толщине лезем, но тогда там полботинка спереди пустые :010:
Как-то это неправильно, мне кажется :009:
На улице мы спим:004:
самое ужасное, что у них краска красится, мы у знакомых наблюдаем синий рот после их дегустации и ножка у них потеет от них, а в Таши и Скороходах-нет:016:
У нас красные сандали,ничего не красится:009:А ножка у нас если долго ходить и в Скороходах чуток потела:(
У нас сандали 18 размер, а ботинки уличные 21 размер,но они для красоты и тепла,мы в них тонем:)
КубикВкруге
06.03.2009, 19:19
Добрый день!
Удивительное дело - они спят& отдыхают:support:, так что вместо мытья пола я в инете :065: на 20 минут
Девочки "простите дуру грешную" (С) - я перепутала все дни поздравленмй (спасибо Леличке, выложила ссылки :flower:)
Поздравляю с прошедшими "именинами" - 2го, 4го, 5го марта:
Тимошу!
Аленушку!
Алисоньку!
Егорку!
Марика!
Яринку!
Дениску и Максимку!
Варюню!
Дианочку!
и сегодняшних юбиляров:
Амадисика!
Диашу!
:063:
нашим замечательным малышам - не болеть! Весна уже дышит на сосульки, солнышко уже с нами! держимся-держимся!
Мамочки майчатские - вам бы всем по медали (да и остальным мамам), какие же вы (да и мы) молодцы. что родили этих замечательных сладких детишек! :flower:
У нас все боль-мень. Надеюсь, когда смогу выйти в инет, все будут здоровы ;)
не узнала тебя в гриме :))
:девченки у меня сегодня сперли телефон на прогулке, шла разговаривала а какой то урод его выхватил и убежал и как назло никого рядом нет чтоб остановить:041::041::041::041::041: Но вот почему я такая бес толковая, а:110::110::110, столько раз слышала такие истории и всегда думала что я не такая, что у меня не отниммут:wife:.
А там была вся моя жизнь все телефоны всез всех моих знакомых
,Ю всех нужных людей и я как последняя дура ничего не сохраняла во втором экземпляре:041::041::079:
жалко телефончик,
АААААААААА я в шоке. Пришли сейчас с прогулки, Амадис спать лег, я сижу за компом. Вдруг слышу шелест пакет на кухне:001:. Я одна, мужа дома нет. Первая мысль - забыла Амадиса в коляске, и он пытается вылезти:065: Смотрю - нет, спит:love:Вторая - полтергейст:001: Но нет, как то уж слишком реально:005: Третья - у нас вор. Я иду на кухню с тапком в руке врываюсь с криком кто здесь:108: И вдург вижу - пакет с мусором активно шевелится изнутри:001::001::001: Короче по ходу дела у нас мышь:001::001::001: Я в крик, бегом за телефон - звонить мужу. Он меня обсмеял, решила что с него нечего взять, придется рисковать. Обмотала руку полотенцем, и побежала выбрасывать этот пакет. Так достоверно и не узнала, что там:010::001: Через пять минут звонит муж. "Я говорит знаю что это. Это памперсы. Они же дышат:065::073::010::)):)):))" Чуть не убила. Теперь страшно на кухню идти, вдруг там еще кто-то есть:001:
:)))))))))))))))))))
как сейчас - все спокойно?
КубикВкруге
06.03.2009, 19:19
Диашу и Амадиса с днюшками :flower::flower::flower::flower:
ШоKоладка
06.03.2009, 19:27
Ситуация пока стабильна, я уже сходила на кухню, инородных тел не обнаружено. создала в "обо всем остальном" топик для привлечения общественности, и получения помощи коллективного разума.......
Ситуация пока стабильна, я уже сходила на кухню, инородных тел не обнаружено. создала в "обо всем остальном" топик для привлечения общественности, и получения помощи коллективного разума.......
:flower:
Delirium tremens
06.03.2009, 19:43
Аля, да уж, сочувствую((((((
я вот тоже стараюсь на улице не разговаривать..нафиг-нафиг((
Яна, давай я тогда заберу оксву? она на Чернышевке раздает - ну или хотя бы свой заказ. Второй раз к тебе , боюсь, не скоро получится выбраться.
И скажи мне, таки у тебя определилось, когда ты дома? Завтра-послезавтра?
Тогда и ПКО можно забрать для получения на Чернышевке.
КубикВкруге
06.03.2009, 19:48
Яна, давай я тогда заберу оксву? она на Чернышевке раздает - ну или хотя бы свой заказ. Второй раз к тебе , боюсь, не скоро получится выбраться.
И скажи мне, таки у тебя определилось, когда ты дома? Завтра-послезавтра?
Тогда и ПКО можно забрать для получения на Чернышевке.
боюсь спросить :), а чего вам сказали доктора ?
Delirium tremens
06.03.2009, 20:34
боюсь спросить :), а чего вам сказали доктора ?
я ж вчера писала - травматических изменений не обнаружено, состояние тож обычное
на всякий случай наблюдать..еще одно УЗИ у Коршунова сделаю и глазное дно погляжу чрез недельку
КубикВкруге
06.03.2009, 20:48
я ж вчера писала - травматических изменений не обнаружено, состояние тож обычное
на всякий случай наблюдать..еще одно УЗИ у Коршунова сделаю и глазное дно погляжу чрез недельку
я не увидела
аххх завидую! Мой муж еще со свадьбы должен мне танец. Когда готовились - я собиралась поставить нам интересный танец, но так как подготовка была очень тяжелой, муж все время вымотан, и времени мало, да и негде особо - мы танец не поставили, станцевали абы как. Сейчас хочу научитьь мужа сальсе, ча-ча-ча, румбе, блюз, бачате, и т.д. Но пока опять же никак. Весьв работе.... А дома места нет даже на одно скромное па.
а вы что танцуете?
ААААААА, И Я ТАНЦУЮ!!!!
Предлагаю мужьев дома оставить, и как-нибудь на ночь на вечеринку сходить!
Вы без машины?
Я уже своей жизни без авто не представляю :008:
Петроградка:001:, особенно на машине, не лучшее место в городе. Во всяком случае для меня
Девочки, Оксва приехала, но на Комендани раздача только в следующие выхи!
А что такое ОКСВА? :009:
Rock-n-roll Mama
06.03.2009, 21:54
А хотелось бы иметь возможность поставить ребенка весной на улице на пол :005: В сандаликах-то по улице не походишь :005: Что делать? :016:
shooshoos
Спасибо. диля!!!просто няню то вроде нашли , за 130 рублей в час, а нужна она мне будет, как сказали, часов на пять в день, а то и больше, и 21 день!!!просто там процедуры не подряд, ей прийдется много просто так сидеть , а это время тоже надо будет оплачивать..И номер надо с Дианой большего размера, так я взяла одноместный, небольшой номер, а если с Дианкой, тономер еще на 600 рублей надо брать дороже..:(К тому же номер уже забронировали. правда еще не оплятили путевку..у меня еще теплится надежда, что вс есамо самой разрешится, и иименно так, как всем лучше, и главное - для Дианки.
НЕ платите пока за путевку!!! Папа поехал сегодня в В. Новгород, попытается телефоны поискать чьи-нибудь. Бабушка была частым клиентом в Руссе, много знает...
ШоKоладка
06.03.2009, 22:05
ААААААА, И Я ТАНЦУЮ!!!!
Предлагаю мужьев дома оставить, и как-нибудь на ночь на вечеринку сходить!
Не, мы с мужем друг без друга по ночамне развлекаемся:)) Так что предлагаю сдать детей, и отправится с мужьями, тем более какая латина без партнеров???:love:
У нас 17 размер и еще мой палец влезает!
Гарнитуру использую :support:
Аля - ля
06.03.2009, 22:18
Не перживай, главное вы в порядке!
Я стараюсь не болтать особо!
ничего себе!!!:010:очень-очень сочувствую, особенно по себе знаю, как обидно потом, что есть номера телефонов, которые уже не восстановить бывает...(у меня один раз телефон украли в детском садике моих детей0, один раз разбили стекло в машине и вытащили новенький забытый телефон-подарок мужа, а в последний раз я забыла свой (опять таки новый 0 телефон дома, на зарядке и поехала на работу..приезжаю вечером - квартиру обнесли....ну, и естественно, телефончик тож забрали, который на видном месте лежал...чтоб больше не случалось никогда с тобой подобного!!!!!
Спас бо:). Уже прихожу в себя потихонечку:(
АААААААААА я в шоке. Пришли сейчас с прогулки, Амадис спать лег, я сижу за компом. Вдруг слышу шелест пакет на кухне:001:. Я одна, мужа дома нет. Первая мысль - забыла Амадиса в коляске, и он пытается вылезти:065: Смотрю - нет, спит:love:Вторая - полтергейст:001: Но нет, как то уж слишком реально:005: Третья - у нас вор. Я иду на кухню с тапком в руке врываюсь с криком кто здесь:108: И вдург вижу - пакет с мусором активно шевелится изнутри:001::001::001: Короче по ходу дела у нас мышь:001::001::001: Я в крик, бегом за телефон - звонить мужу. Он меня обсмеял, решила что с него нечего взять, придется рисковать. Обмотала руку полотенцем, и побежала выбрасывать этот пакет. Так достоверно и не узнала, что там:010::001: Через пять минут звонит муж. "Я говорит знаю что это. Это памперсы. Они же дышат:065::073::010::)):)):))" Чуть не убила. Теперь страшно на кухню идти, вдруг там еще кто-то есть:001:
Да Карин, муж у тебя с юмором:046::046:.
Я б такой ситуации закрылась бы в комнате изнутри и вызвала мчс, меня даже одно слово мыщь приводит в ужас:001::001::001:
[quote=Nice;22721865 У меня подруга так оставила на кухне арбуз,а он как стал пищать,вобщем она его затолкала в шкаф и до прихода мужа сидела в комнате боялась выйти:)):)):))[/quote]
:046::046::046: а что с арбузом было ??
Аля - ля
06.03.2009, 22:22
Аля-ля, сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот сволочи, но зато у твоего мужа теперь на одну проблему меньше - не надо ломать голову с подарком на 8е марта =)
Что правда то правда:)
Между прочим - наши детки - крыски-мышки:)):)):))
Я тоже крыса- мышка, но животных этих боюсь:001::001::001:
Они домашние, их не боюсь:))
:046::046::046::flower:
вроде тихо....... пойду на разведку
Ну как разведка прошла:)):005:
Аля - ля
06.03.2009, 22:23
вот гад, чтоб ему:wife:
распечатку за 3 месяца возми-и хоть какие-то номера восстановишь:009:
не расстраивайся, знаю случаи когда еще и руку при этом так вывихнули, что потом с гипсом ходила девочка, ттт, что не так у тебя;)
:flower:, да я себя этим и тешу что сама и малыш целы
Не, мы с мужем друг без друга по ночамне развлекаемся:)) Так что предлагаю сдать детей, и отправится с мужьями, тем более какая латина без партнеров???:love:
Мой муж:
1. Не танцует
2. Не любит шумные кампании
3. Проще меня отпустить, чем самому идти
У меня есть партнер: препод по испанскому! И вообще, на таких вечеринках много танцующих не по парам, никто не стесняется прилашать, если хочет:flower:
ШоKоладка
06.03.2009, 22:46
Мой муж:
1. Не танцует
2. Не любит шумные кампании
3. Проще меня отпустить, чем самому идти
У меня есть партнер: препод по испанскому! И вообще, на таких вечеринках много танцующих не по парам, никто не стесняется прилашать, если хочет:flower:
:)) Муж сурьезный! ПРо вечерины - я в курсе, сальса и хастл с переменой партнера - вообще забавная штука:fifa: Но, как то с замужеством я остепенилась:ded:. Не оставляю надежды взрастить себе партнера из мужа. У меня за мою танцевальную жизнь было 2 нулевых партнера, которых я растанцовывала так, что они до сих пор остановиться не могут:)) Надеюсь и с мужем получится:love:
Всем привет!:flower:
:support::support::support:Поздравляю Диану и Амадисика с 10-кой!
:support::support::support:
Как время летит:010:
Близняшки, видела вашу фотку:love:
У нас тоже концерт сегодня в саду был:) Мы с Варюней ходили, очень понравилось!
Аля, сочувствую по поводу телефона...я стараюсь особо не светить, хоть у меня и недорогой..Кстати, недавно в Меге забыла в примерочной, так девушка из магазина искала меня по всей Меге, и нашла! Вот я была удивленная, что такое в наше время бывает..
С парашютои ЕЩЕ не прыгнула....:004:
А с аквалангом ныряла?:073:
Вот, все-таки решила написать, поделиться с вами. просто не могу пока принять сей факт сама...-получилось, что если еду в санаторий с ребенком. то с учетом большего по метражу номера, плюс оплата няни на время процедур, выходит дороже аж на 30 тысяч примерно..плюс муж сказал, что не смогу подлечиться с ребенком нормально, ну и так далее...набросились на меня всем скопом, итог - согласилась со слезами на глазах - еду девятого апреля в санаторий, одна...без Дианы - на три недели...я уже реву, как подумаю об этом...мама живет за 100 км от города, мне прийдется денька три пожить у нее с Дианой, чтобы и она привыкла, и мама - виделись всего несколько раз(((а потом - лучше не думать..головой понимаю, что так наверное правильнее всего, и что доче будет очень хорошо с бабушкой, но ничего не могу с собой поделать...
Вот, выговорилась немного....
Ой, Светик, пусть твое решение будет правильным для всех вас!:flower:
Светик, а рост у тебя какой?
У меня тоже 54-55 - идеальный вес, но добеременный был 56-57... когда 58 уже перебор, сразу животик вырисовывается :008: а сейчас 61-62... :001:
Оля, где там у тебя 61-62?:)) Ты такая худенькая:)
А Экко не меряли? У них регулируется полнота, и зимняя коллекция была в распродаже;)
Диля, читаю о ваших приключениях с Аськой:001: Пусть все обойдется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ты думаешь, что она шлем снимать не будет?:073:
Маму Жанну не узнала в гримме:))
С новой авой тебя, мамулька-кисулька!:flower:
pro.Sonic
06.03.2009, 23:03
браво! и я того же мнения!:flower::flower::flower:
Аля, мои соболезнования по поводу телефона!главная сама здорова! у меня когда телефон сорвали, пять лет назад, я за ним по бежала, а у него прикрытие было, которое меня догнало - подножка и оглушили по голове!вот:001:
Аля - ля
06.03.2009, 23:05
Аля, сочувствую по поводу телефона...я стараюсь особо не светить, хоть у меня и недорогой..Кстати, недавно в Меге забыла в примерочной, так девушка из магазина искала меня по всей Меге, и нашла! Вот я была удивленная, что такое в наше время бывает..
браво! и я того же мнения!:flower::flower::flower:
Аля, мои соболезнования по поводу телефона!главная сама здорова! у меня когда телефон сорвали, пять лет назад, я за ним по бежала, а у него прикрытие было, которое меня догнало - подножка и оглушили по голове!вот:001:
:flower:, спасибо девченки
ШоKоладка
06.03.2009, 23:05
А с аквалангом ныряла?:073:
А Экко не меряли? У них регулируется полнота, и зимняя коллекция была в распродаже;)
Спасибо за поздравления!!!!!!!!:flower: Эх, с аквалангом тоже не ныряла:(:008: Я еще столько всего не успела!!!!!!!!:love::010:
ОЛЯ_МЫР говорят еще РИКОСТА на полную ножку подходит.
Спасибо за поздравления!!!!!!!!:flower: Эх, с аквалангом тоже не ныряла:(:008: Я еще столько всего не успела!!!!!!!!:love::010:
ОЛЯ_МЫР говорят еще РИКОСТА на полную ножку подходит.
Какие твои годы!:flower:
Надумаешь с аквалангом-вэлкам!;)
Рикоста на полную ножку идет в полноте W:ded:
Наташа-Мамзелечка!
:support:Поздравляю с прошедшим Днем рождения!:support:
http://s54.radikal.ru/i145/0903/3a/2118b43411cd.gif (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/0903/47/7b1d8f5eaf32.gif (http://www.radikal.ru)
SweetLana
06.03.2009, 23:34
Всем добрый вечер!!!
Я на минутку, только покажу обещанную именинницу - не в нарядах, но как она сегодня сама стояла на массаже!!!!Один раз даже покачнулась, но удержала равновесие и не упала...))))
ШоKоладка
06.03.2009, 23:36
Какая Диаша умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С десяточкой вас!!!!!!!!!!!!!!
Ната-шуля
06.03.2009, 23:42
Диану и Амадиса с праздничком! Не болеть, быстрых ножек, умных головок!:flower:
Света, какая Диаша молодчина, мой так не может, как Ал-р не старался)))))
у нас все-таки лазарет((((((, Ваня похоже цепанул от Марии грипп, темпа и у него поднялась, и кашель. Марии температуру не сбить, держится в районе 38-38,6, ну и остальные прелести болезни. Меня тоже ломает.:(:010:
Аля-ля, сочувствую по поводу телефона, самое обидное за телефонную книжку в таких случаях. Сама год назад в такой же ситуации была.
Карина, посмешила с мышкой))))):))
про танцы восторг и респект Оле-Мыр и Карине, представляю как это здорово с мужем танцевать:love:
Всем спасибо за советы по поводу гемоглобина:flower: мясо надо вводить, а тут как назло заболели, эхх, скорее бы тепло, лето.....:091:
Девочки, может кто продает свой комбезик-первый самый (56-62)НА МАЛЬЧИКА (мне знакомой надо)
nata.79@********:support::support::support:
SweetLana
07.03.2009, 00:17
Свет, а старших не спрашивала - может быть, они добровольно согласятся отказаться от чего-то ради тебя и сестрички?
У меня так когда-то бабушка маму маленькую спросила, и мама от всего отказалась ради отдельной кооперативной квартиры, на которую бабушка стала откладывать деньги (они в коммуналке жили). Ходила в одних и тех же одежках и ничего не просила.
Да они на все согласны,серьезно. но доча всегда так мечтала поехать в лагерь на море, не в споривный, а просто отдохнуть. А сына тоже в лагерь должны отправить, с секцией по карате. итак тяжеловато получалась, а тут еще и мой санаторий, муж в ужасе, если честно. но я даже предлагать таоке не буду.Дети согласятся. но я уверена - в глубине души своей детской обиду все-равно затаят.они и так недополучают сильно моего внимания, я это чувствую, очень.нет, себя готова обделить в чем угодно, в принципе так и живу, хоть это и неправильно в корне. но не могу разрушать их мечты, когда уже все, им сказали, что они едут, ждут. а путевки надо оплачивать практически одновременно с санаторием моим...плюс еще кредит висит на нас большой...:(ничего, прорвемся как-нибудь. все будет хорошо, я просто уверена в этом. и это главное!!!:)
Диашу и Амадиса с днюшками :flower::flower::flower::flower:
Спасибо!!:008:
НЕ платите пока за путевку!!! Папа поехал сегодня в В. Новгород, попытается телефоны поискать чьи-нибудь. Бабушка была частым клиентом в Руссе, много знает...
Юль, спасибо большое, мне даже жутко неудобно, что вы все так переживаете и пытаетесь помочь, но наверное все уже решено, навряд ли мы сможем уже что-то переиграть.во всяком случае за путевку надо платить до 14 марта, пока еще время есть)))
Ой, Светик, пусть твое решение будет правильным для всех вас!:flower:
:
Какая Диаша умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С десяточкой вас!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки!!!:):flower:
SweetLana
07.03.2009, 00:22
Диану и Амадиса с праздничком! Не болеть, быстрых ножек, умных головок!:flower:
Света, какая Диаша молодчина, мой так не может, как Ал-р не старался)))))
у нас все-таки лазарет((((((, Ваня похоже цепанул от Марии грипп, темпа и у него поднялась, и кашель. Марии температуру не сбить, держится в районе 38-38,6, ну и остальные прелести болезни. Меня тоже ломает.:(:010:
:
наташа, вам всем много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, температура то высокая какая, бедные детки:(Сил тебе и здоровья. постарайся не заболеть!!!еще тебе порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это у Дианки получилось с пятого сеанса, я сама не ожидала, так счастлдива!!:008:да...как нам, мамам, для счастья мало надо..)))
SweetLana
07.03.2009, 00:30
всем спокойной ночи!!!!
На улице мы спим:004:
У нас красные сандали,ничего не красится:009:А ножка у нас если долго ходить и в Скороходах чуток потела:(
У нас тоже сандалики Ортопедиа на липучке, ничего не красится...
Карина, Женя, Марина, спасибо за советы про обувку. Рою инет - ищу, где такую посмотреть :020:
Света, ты - прекрасная мама, так обо всех троих заботишься, переживаешь :flower:
Все будет хорошо! :flower:
Света, поздравляем Дианку с новым достижением!:flower:
На папу похожа, да?:)
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления с моим 18-летием!:))
Я очень рада была прочитать ваши пожелания тут, в К-те и получить их лично посредством тлф-связи!!!
Всё отлично и прелестно!
Всех чмоки в обе щёки!
http://eurogym.glinka.ru/gubskaya/6047675_i1126228320_spasib.gifhttp://forum.mlan.ck.ua/userpix/139_e42262ccb2fc6cbc671a417799739cb5_1.jpghttp://mallina.ru/uploads/catalog/rose/7-23.jpg
Поздравляю Амадиса и Дианочку с десяточкой!!
Кариночку и Светочку - с 10 юбилейчиком малышат!
http://www.babyblog.ru/userimg/KLER/pozdravlyau.jpg
SweetLana
07.03.2009, 09:31
Всем доброе утро!!!!Мы сегодня раненько проснулись - в 8-20..)))
Света, поздравляем Дианку с новым достижением!:flower:
На папу похожа, да?:)
Спасибо, Жень, да, она папина копия)))
Поздравляю Амадиса и Дианочку с десяточкой!!
Кариночку и Светочку - с 10 юбилейчиком малышат!
http://www.babyblog.ru/userimg/KLER/pozdravlyau.jpg
Спасибо, Наташа!!!!:flower:
SweetLana
07.03.2009, 09:35
Знаете, наверное все закончится просто - в свой малюсенький номер в последний момент поеду с Дианкой..главное, чтобы с няней к тому времени не пролететь)))Я сегодня собираюсь на встречу с одноклассниками, которых не видела почти 20 лет....так вот уже переживаю, как доча без меня будет столько часов - с пяти вечера и примерное до 11 - ее папа будет спать укладывать, а мне почему-то кажется, что она меня дождется!!))))я без нее не могу несколько часов нормально прожить, поэтому не знаю, чем же все закончится..возьму и уеду в санаторий с дочей!!!будет на меня муж сердиться!!!))))
Аля - ля
07.03.2009, 09:44
Доброе утро страна!!!!
О Свет вы нас опередили, мы встали в 8,30.
http://s46.radikal.ru/i112/0811/46/5b4e261b0867.jpg
Светочка, молодец, спокойнее будет с дочей поехать. А то и лечение пользы не принесёт..........
Наташуля - выздоравливайте, на улице такая погода...@@@@@@@@@@@@@@@@@@..................
Диля - как Сашуля и ты? Мало тебе дочки, так ты кархеровский электровеник прикупила...не ошибаюсь?
Карина - теперь вснх разопрёт от любопытства - ну что же было в мешке?
Аля-ля - да, с телефоном поганенькая история вышла...у моей сестры так было год назад. Но телефон вырвать сумели, а удержать-нет, разбился...
Возьми распечатку звонков за последнее время- тогда хоть чьи-то контакты посстановишь.
А на будущее поставь прогу тлф - у меня все контакты продублированы в компе (не на системном диске:))) - всё-всё- - ФИО, ДР, адрес, все известные мне тлф, фото и пр...
Держись!
Женя Варуна - спасибо за поздравления, порадовала. Мож кто ещё про меня вспомнит, так приятно растянуть моменты поздравлений и душевных пожеланий...:flower:
Мы ушли нямкать
http://ekabu.ru/uploads/posts/2008-11/1226469684_10.jpg
:support::support::support:Девчонки, привеееееет! :support::support::support:
Аля-ля, сочувствую по поводу телефона. Я на улице стараюсь с гарнитурой ходить. Уродов развелось - ужас :001:
Карина, повеселила ты меня мышью, ухохатываюсь. И дышащие памперсы - это супер конечно :))
Наташа, кулачков вам на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь и не болейте больше!!!
А меня вчера отпустили на девичник. Третий раз с рождения Вишенки ушла надолго без нее. Первый раз обернулся полным провалом. Второй было решено считать успешным с некоторыми оговорками. Третий, в общем-то, тоже - потому что последний час (шестой) без мамы детище было ворчливо, слезливо и даже порой крикливо. В отместку матери-ехидне деть с удвоенным рвением ночью вцепилось в сиську :010:
Но я тааааак оторвалась! :080::080::080: Хоть и не пила - за рулем была. Наболталась с подружками, на мужа нажаловалась :065: и просветленная поехала домой :008:
Ляпота, за 2 дня всего пару страничек:080::080:....все вернулись в семьи-мужья счастливы:love: и готовы хотя бы за это завалить нас подарками!!!!:080::080::080:
SweetLana
07.03.2009, 14:33
Доброе утро страна!!!!
О Свет вы нас опередили, мы встали в 8,30.
:004::091::091:
:support::support::support:Девчонки, привеееееет! :support::support::support:
А меня вчера отпустили на девичник. Третий раз с рождения Вишенки ушла надолго без нее. Первый раз обернулся полным провалом. Второй было решено считать успешным с некоторыми оговорками. Третий, в общем-то, тоже - потому что последний час (шестой) без мамы детище было ворчливо, слезливо и даже порой крикливо. В отместку матери-ехидне деть с удвоенным рвением ночью вцепилось в сиську :010:
Но я тааааак оторвалась! :080::080::080: Хоть и не пила - за рулем была. Наболталась с подружками, на мужа нажаловалась :065: и просветленная поехала домой :008:
Здорово!!!Я сегодня тоже отпущена буду вечером на встречу с одноклассниками, которых не видела почти 20 лет..:010:Вся уже в предвкушении встречи, хоть и переживаю, как доча будет без меня - у меня впервые такая отлучка будет со дня рождения Дианки - меня не будет дома с пяти до одиннадцати вечера примерно.но думаю, все справятся прекрасно и без меня, надеюсь, что и доча заснет без проблем до моего приезда...!!
Дианка сегодня ночью сделала мне подарок - видимо услышала, что я решила ее отучать от ночных кормлений, и , покушав и заснув в десять. проснулась на покушать только в семь, когда я пришла будить в школу дочу...покушала, и еще на полтора часиа спать завалилась!!)))
МАЙское Трио
07.03.2009, 14:35
Девочки, кто хочет и может сегодня куда-нибудь пойти, без деток, вечером??? :support::support::support:
Всем доброе утро!!!!Мы сегодня раненько проснулись - в 8-20..)))
А мы в 8:001:Уснули в 2:010:Когда-нибудь мой ребенок будет спать нормально???:015:
Поздравляем Диану с достижением:support::flower:
И хорошего тебе сегодня отдыха:flower:Ваш папа обязательно справится:flower:
Ух как здоровоооооо:love:Хочу,но мне нереально так надолго оставить Инну:(
Ляпота, за 2 дня всего пару страничек:080::080:....все вернулись в семьи-мужья счастливы:love: и готовы хотя бы за это завалить нас подарками!!!!:080::080::080:
:046::046::046:
Девочки, кто хочет и может сегодня куда-нибудь пойти, без деток, вечером??? :support::support::support:
Никак:(Выходные-единственные дни,когда меня свекровь отпускает хоть прибраться и поспать
Игрушка у японских детей :046:
Знаете, наверное все закончится просто - в свой малюсенький номер в последний момент поеду с Дианкой..главное, чтобы с няней к тому времени не пролететь)))Я сегодня собираюсь на встречу с одноклассниками, которых не видела почти 20 лет....так вот уже переживаю, как доча без меня будет столько часов - с пяти вечера и примерное до 11 - ее папа будет спать укладывать, а мне почему-то кажется, что она меня дождется!!))))я без нее не могу несколько часов нормально прожить, поэтому не знаю, чем же все закончится..возьму и уеду в санаторий с дочей!!!будет на меня муж сердиться!!!))))
А и правда, зачем тебе для Дианы бОльший номер?
Вот у меня кроватки нет, коляски нет, ходунков-прыгунков тоже нет. И мы прекрасно с Мишкой умещаемся в комнате 11 м., еще и место свободное есть :080:
Кисанькая
07.03.2009, 20:49
Красавицы, я завтра вас не смогу поздравить - извините! как только смогу - прибегу с пожеланиями :flower: всех ЛЮ, но - никак не вырваться
Вот у меня кроватки нет, коляски нет, ходунков-прыгунков тоже нет. И мы прекрасно с Мишкой умещаемся в комнате 11 м., еще и место свободное есть :080:
Оля, а стульчик для кормления у вас есть? У нас из перечисленного тобой только стульчик:) А, нет, вру! Еще 2 коляски! и третью жду :046::046::046:
Я без детей никуда не смогу:008: Да и как-то привыкла уже, что они всегда рядом, мне так спокойнее:))
Красавицы, я завтра вас не смогу поздравить - извините! как только смогу - прибегу с пожеланиями :flower: всех ЛЮ, но - никак не вырваться
Жанночка, мы тебя тоже ЛЮ!:flower:
Я дочь бабушке сдаю, обычно с 12\13 и до 18. Прихожу - обе довольные как слоны, что-нибудь новое выдают! И папа меня отпускает, если в магазин, даже на долго надо.
Мне стыдно, он вырываюсь из дома с диким удовольствием! Устала сидеть дома, сил нету =(
Оля, а стульчик для кормления у вас есть? У нас из перечисленного тобой только стульчик:) А, нет, вру! Еще 2 коляски! и третью жду :046::046::046:
Жень, не поверишь - у меня их ДВА :004:Один в городской квартире - Mothercare, и один в загородном доме - Brevi Jupiter (специально из Москвы заказывала, чтобы к интерьеру подходил :fifa::046:)
Но, честно говоря, не так уж он и нужен. Я ребенка и на коленке могу подержать во время обеда :096::))
Иринка_82
08.03.2009, 00:17
Добрый вечер:flower:
У нас был сломан комп целую неделю:010:, только сегодня муж починил:080:, теперь я снова в инете:)
Иринка_82
08.03.2009, 00:29
http://s40.radikal.ru/i089/0903/ec/8cb1605af8e1.gif (http://www.radikal.ru)
ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА
ЖЕЛАЮ МОРЕ СЧАСТЬЯ И ОКЕАН ЛЮБВИ,
ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ,
ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА ТАКИМИ ЖЕ КРАСИВЫМИ И НЕПОВТОРИМЫМИ,
ВСЕГО ВАМ САМОГО-САМОГО!!!
http://i049.radikal.ru/0903/51/d05853f15cc3.jpg (http://www.radikal.ru)
Ната-шуля
08.03.2009, 00:39
Девочки, подержите волшебные кулачки,а:091:
мы все (кроме папы, надеюсь что хоть он не заразится) гриппуем, у Ваняши 39,5 сегодня было, ниже 38,5 не снижается:(:(:(
МАЙское Трио
08.03.2009, 00:40
мы все (кроме папы, надеюсь что хоть он не заразится) гриппуем, у Ваняши 39,5 сегодня было, ниже 38,5 не снижается:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: :091::091: :091::091::091::091: :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
http://i027.radikal.ru/0903/c3/b11fcf4e4843.jpg
Милые девушки, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются ваши мечты!
пупсеныш
08.03.2009, 01:06
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
ВАрюнечка-слатюнечка
с 8 Марта тебя!!!!!!
http://s46.radikal.ru/i111/0903/88/296b37742bdc.jpg (http://www.radikal.ru)
Это тебееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!
МАЙское Трио
08.03.2009, 01:15
МАЙчатушкины мамульки-красотульки :love::love::love:
Поздравляю Вас с праздником
8 Марта!!!
http://www.forum.rostovmama.ru/Smileys/default/ba.gifЖелаю вам прекрасного весенного настроения, ведь нам на всю жизнь подарили ВЕСНУ наши прекрасные детки МАЙчатушкиhttp://www.forum.rostovmama.ru/Smileys/default/ba.gif
:love::love::love:Давай ДРУЖИТЬ, радоваться жизни и нашим деткам!!! :love::love::love:
http://s16.rimg.info/8e35720c354b8c25a99d0909d625e4c9.gifhttp://s16.rimg.info/8e35720c354b8c25a99d0909d625e4c9.gifhttp://s16.rimg.info/8e35720c354b8c25a99d0909d625e4c9.gif
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Ну, вот и поздравили мы, как могли:
Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
http://cards2.yandex.net/get/20/3413/3.jpg
Девочки, с 8 МАРТА!!!!!!
Нежности, весны, цветов, счастья, незабываемых моментов, мужских поступков от ваших мужчин!!!!
И кучу комплиментов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШоKоладка
08.03.2009, 01:18
Всем привет!!!!! Спасибо всем за вчерашние поздравления с 10месячьем, нам ооочень приятно! Алисонька, твой взгляд бесподобен!!!!!!!!! Спасибо тебе отдельное!!!!!!!!!
Сегодня и затра Амадисик не сможет поздравить тебя , и майских подружек с женским днем - он уехал к бабушкам, но он передавал всем огроооомный привет!!!!!!!!!!!!!!
http://www.bl-tour.ru/pub/Iordaniya/8_m.jpg
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
ПушистыеЛапки
08.03.2009, 01:34
Девочки, всех поздравляю с 8 марта!!!!!!!!!!!!!
8 марта - женский день!
Один из дней в году,
Когда Вы вносите во все улыбок теплоту,
Когда цветы цветут в душе!
И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет Вам сопутствовать:
Надежда, Вера и Любовь!
SweetLana
08.03.2009, 01:57
девочки,всех с праздником весны!!!!!только что вернулась совстречи с одноклассниками - отдозхнула, но и спать хочу ужасно))Дети спят. только вот у Богдана температура 39 была, но муж не позвонил мне, сам справился, дал ему лекарств разных, сейчас все дети спят...и япойду бай..))(три бутылки вина на троих!!):010::010::010::004:
Наташенька, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да там проблемва не с размером, там проблема в том, что в этом маленьком номере почти весь номер занимает кровать, а мне надо еще для Дианы кроватку-манежик ставить, хотя бы на ночь...ну и передвигаться где-то месо ей тоже нужно. но это не главное, ты права, гдлавное, что мы едем вместе!!!Все поставлены перед фактом - старшие тихо завидуют Диане...:005:правда еще с няней ничего не решили...:(
всем спокойной ночи!!!!напилась я пьяная...:))
КубикВкруге
08.03.2009, 11:48
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/062008/6132726.gifhttp://img.sunhome.ru/UsersGallery/062008/6132726.gif
:support::support::support::support::support: :support::support::support::support::support: :support: :support: :support:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/496/19496743_8_martamail.jpg
АЛИНКЕ от Санька
http://i046.radikal.ru/0903/8a/29132839a2ef.jpg
КубикВкруге
08.03.2009, 11:51
:flower::flower::flower: по-моему очень правильное решение :)
:flower: приходи потом :flower:
У нас был сломан комп целую неделю:010:, только сегодня муж починил:080:, теперь я снова в инете:)
:support:ура ура , ты снова с нами :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вы сегодня??
КубикВкруге
08.03.2009, 11:53
А у нас вчера были первые гости за этот год :support:
были с сыном, ему год и 4 -шикарный парень :) Алиска смотрела во все глаза :))
КубикВкруге
08.03.2009, 11:58
Яну и Свету :flower::flower::flower: с похождениями к одноклассникам :014:
Свет , как темп у Богдана?
завидую белой завистью - так хочу с друзьями оторваться :014::007::014:
Вселеннaя
08.03.2009, 12:05
девочки,,всех с праздником!!!
:flower::flower::flower::flower:
http://onn.su/uploads/1233445765/gallery_1_55_10952.gif
Вселеннaя
08.03.2009, 12:07
Алиске от Мавлетика
:flower::flower::flower:
http://onn.su/uploads/1235925272/gallery_1_55_199530.gif
Аля - ля
08.03.2009, 12:25
Девченочки с праздником НАС всех!!!!!:love::love::love:
Сегодня,в день 8 Марта,
Пусть солнышко сияет ярко,
Пусть радость,счастье принесет,
И пусть успех не обойдет.
Здоровья крепкого желаю,
С весной пришедшей поздравляю!!!!
Аля - ля
08.03.2009, 12:27
С возращением во всемирную паутину!!!:)):004:
:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:091:
КубикВкруге
08.03.2009, 12:31
Алиске от Мавлетика
:flower::flower::flower:
http://onn.su/uploads/1235925272/gallery_1_55_199530.gif
:0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076:
ПушистыеЛапки
08.03.2009, 12:40
А у нас вчера были первые гости за этот год :support:
были с сыном, ему год и 4 -шикарный парень :) Алиска смотрела во все глаза :))
Алиса не испугалась первых гостей?:)
ПушистыеЛапки
08.03.2009, 12:44
Девочкииииииииии, а мы сегодня проснулись с соплями! Я в таком шоке, потому что нам после завтра ложится на операцию...и сопли:010::010::010:
Я как представлю, что опять ждать очереди, что опять мучить бедного ребенка, сдавать анализы из всех мест:010::010::010:
Никто не знает, как можно супер быстро устранить сопли???????????
Аля - ля
08.03.2009, 12:46
Девочкииииииииии, а мы сегодня проснулись с соплями! Я в таком шоке, потому что нам после завтра ложится на операцию...и сопли:010::010::010:
Я как представлю, что опять ждать очереди, что опять мучить бедного ребенка, сдавать анализы из всех мест:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее прошли сопельки
Может називин покапать или протаргол????
КубикВкруге
08.03.2009, 12:49
Алиса не испугалась первых гостей?:)
вид у нее был ошеломленный :)) но держалась она мужественно
я , видимо, пропустила - чего у вас за операция?
мы мазали нос мазью флеминга - -нам помогало
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.