Вход

Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

Ро-МаШ-кА
17.03.2009, 14:35
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить детскую тарелочку на присоске, чтоб пришпандорить к столу? Существует такое в природе?

пупсеныш
17.03.2009, 14:35
Василька,Мартина и Ярославушку с десяточкой!
http://i014.radikal.ru/0903/2e/fe76442b7d52.jpg (http://www.radikal.ru)
А мы вчера снова в больнице были с малышом! Мы ходим по стеночке и упали вечером с высоты собственного роста на паркет головой.Плакали сильно и долго.Скорая увезла на В.О.в дет.больничку,а там:010::065: полная ж.....народу тьма,боксы все заняты и нас высадили в коридаре,а там кого олько нет и с соплями и с переломами и с животами,вообщем -жуть.простояв 15 минут,я просила нас посмотреть побыстрее,а простояв полчаса,я начала орать и ругаться.мне с моим иммунитетом стоять а такой очередт притивопоказано.дома перед выездом намазала себе,сыну и мужу носы оксолинкой,а там одела маску,но все же.кокроче,нам освободили бокс.мелкий хочет есть и спать,а кормить нельзя,т.к.если есть сотрясение,то будет рвать....вообщем,он кричит,хорошо,что мы ч мужем были,а то я бы с ума сошла....сделала рентген,посмотрел врач и сказал,что все нормально,но нужно наблюдать.мест нет и поэтому нас в больнице не оставляют.сказали следить дома.оказывется закрылась пед.академия и всех теперь везут на Ваську.вот.ночью мы с мужем не спали,а следили за малышом.врачиха сос скорой напугала,что могут начаться судороги:010:
вот такие у нас новости.....

пупсеныш
17.03.2009, 14:37
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить детскую тарелочку на присоске, чтоб пришпандорить к столу? Существует такое в природе?
Иннуль,видела в ЗМ и в Ленте.А еще в ЗМ я видела ремни для стульчиков и колясок,но не знаю,подойдут ли они к Чико Поли....:008:

MAслёнок
17.03.2009, 14:38
а в логопедической группе обычно здорово к школе готовят?:008: у меня подружки своих киндеров устраивали в логопед.сад, довольны очень.
Значит скоро побежит Алиска))))))

К школе в огопедии готовят очч хорошо, и детей меньше, но Тимыч плохо адаптируется к новму коллективу....Перевод в lhee. группу - это не для нас:005::(

В логопед.сад, если нет показаний-нафиг-нафиг...все перенимать будет от тех детей....:005::005:
У нас показания есть:(,но бум индивидуально заниматься:))

зачем в сад ведёшь? :001:
мы как переболеем, ещё неделю дома сидим :005:

опять 2 недели будем дуреть друг от друга :075::077::090::056:
И правда, зачем??????:005::005::005:

Varuna
17.03.2009, 14:40
Всем привет!:flower:

Олеся, наше тебе коллективное ай-яй-яй!:015::008:

Varuna
17.03.2009, 14:41
пойду почитаю вас:)

Yanochka
17.03.2009, 14:41

Везде;)

А мы вчера снова в больнице были с малышом! Мы ходим по стеночке и упали вечером с высоты собственного роста на паркет головой.Плакали сильно и долго.Скорая увезла на В.О.в дет.больничку,а там:010::065: полная ж.....народу тьма,боксы все заняты и нас высадили в коридаре,а там кого олько нет и с соплями и с переломами и с животами,вообщем -жуть.простояв 15 минут,я просила нас посмотреть побыстрее,а простояв полчаса,я начала орать и ругаться.мне с моим иммунитетом стоять а такой очередт притивопоказано.дома перед выездом намазала себе,сыну и мужу носы оксолинкой,а там одела маску,но все же.кокроче,нам освободили бокс.мелкий хочет есть и спать,а кормить нельзя,т.к.если есть сотрясение,то будет рвать....вообщем,он кричит,хорошо,что мы ч мужем были,а то я бы с ума сошла....сделала рентген,посмотрел врач и сказал,что все нормально,но нужно наблюдать.мест нет и поэтому нас в больнице не оставляют.сказали следить дома.оказывется закрылась пед.академия и всех теперь везут на Ваську.вот.ночью мы с мужем не спали,а следили за малышом.врачиха сос скорой напугала,что могут начаться судороги:010:
Оль, ничего страшного, они все падают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у педиатрички кончилась чего то там на наркоз, даже по телику рассказывали!

Кисанькая
17.03.2009, 14:42
Я тожет тута посидела , почитала и решила заняться собой. воть пошла спортом заниматься (уже как месяц целый). конечно эффекта пока маловато, но зато хоть в люди начала выходить, первое время воще как снежный человек себя чуйствовала (ХДЕ Я, ХТО Я :)))
:)
Все, иду за гантелями (я то как раз намыилась за компом чайку попить :008:) Сама не умею заниматься, лениваяяяя, жуть! Зато выклянчила себе в подарок на ДР абонемент в спорт-клуб. И, что приятно. до него еще около получаса ходу по набережной (там подешевле, чем у дома), короче сплошные плюсы. Теперь вот задача - похудеть до ДР (который в августе), шоб потом подкачаться и быть неотразимо красивенной :008:
А худеть, к сожалению, надо щас: новая сумка и почти неношеный плащ в талию ( :010:) взывают :))

Alexsi_vesnuska
17.03.2009, 14:44

Канечно существует, тока я осталась недовольна таким присоскам. Они ваще не присасываюся скока я не пробовала, а во-вторых, у меня ребь туда постоянно руками наровит залезьть (ну в тарелку ежели ее поставить перед его моськой на стол), так что пока нам эти присоски никак не пошли.
Попозже попробую какую нибудь новую навацию, а вообще я видела и покупала собственно во всех детских магазах

Varuna
17.03.2009, 14:45
Ночной привет!
Как-то даже стыдно было заходить в топ..но может быть легче станет...
Позавчера первый раз накричала на дочь:(Даже можно сказать наорала:001:Теперь так жутко от этого поступка-сил нет((((Вся семья со мной практически не разговаривает:(:(:(А я места себе не нахожу-вдруг нанесла травму психологическую ребенку,а вдруг запомнит на всю жизнь(смеятся не надо-я вот отчетливо помню,что теребила пинетку сиреневую,а над головой был подвешен заяц резиновый-мама в шоке..по её словам мне было 8 мес,когда я носила эти пинетки и потом их отдали,так что даже видеть во взрослой жизни я их не могла,да и много воспоминаний около 2-х летнего возраста):001:На душе-сплошное беееее,тк не смогла справится с усталостью:(:(:(Эхх...

Лена, это накопившаяся усталось, и еще сейчас критический момент-конец зимы, не кори себя!:flower:
Ты очень добрая и нежная мамулька рыжего солнышка Иннуськи!:)

Nice
17.03.2009, 14:46
В любом детском магазине они есть:)

Кисанькая
17.03.2009, 14:47
Оль, ну чт ож такое то! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хотя я уверена. что все в порядке
Инна, ты уверена, что надо? Мой сын обожал именно отлеплять тарелку и тогда она гарантированно летела на пол :065: А обычная тарелка летала реже. может у нас не те тарелки были, но он их отлеплял - развлечение такое :008:
А тарелки почти везде есть; даже в той же ИКЕА были :)

Varuna
17.03.2009, 14:48
Все, иду за гантелями (я то как раз намыилась за компом чайку попить :008:) Сама не умею заниматься, лениваяяяя, жуть! Зато выклянчила себе в подарок на ДР абонемент в спорт-клуб. И, что приятно. до него еще около получаса ходу по набережной (там подешевле, чем у дома), короче сплошные плюсы. Теперь вот задача - похудеть до ДР (который в августе), шоб потом подкачаться и быть неотразимо красивенной :008:
А худеть, к сожалению, надо щас: новая сумка и почти неношеный плащ в талию ( :010:) взывают :))
Оооо, Жанночка, абонемент-это супер! Я уже представила тебя в плаще!:)

Varuna
17.03.2009, 14:50
Пупсеныш, береги Димульку, и себя береги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
У вас пол скользкий? Есть такие носочки с резиновыми вставками на подошве, чтобы не сильно скользить..

Кисанькая
17.03.2009, 14:54
Поздравлячм - трям-трям! мальчишек-зайчишек-зайчат-майчат!
Василька!
Ярика!
Марика!
Ура! Растите. как царь Гвидон! и так же как оный персонаж мамулькам жизнь устраивайте :fifa: с островом, дворцом и все такое :))

С нетерпением ждем фотографии парней. особо Василька и евойной невесты :020::008:

Усе, уже ушла к гантелям :008:

(да-да, Женя,п лащ изумительный - коричневый (с тускло-зеленым отливом) микровельвет с лацканами, в талию и все такое; подкладка - пуговки - "старое" золото :008:. тухли на колблуке с тупыми носами.... Если удастся похудеть, муж заново влюбится :008::008::008: Благо волосья у меня уже почти отросли ;)

Alexsi_vesnuska
17.03.2009, 14:54

Жан, я тут тожет вспомнила про абонемент :)):)):))
у меня как такой случай был еще до рождения моего прынца, я долго . долго просила абонемент и вот ттттттадаааааааааааа мне его вручили, и в итоге я так долго собиралась с мыслями и силами что у него истек срок годности :)):)):))

lokka
17.03.2009, 14:56
эх. а не нужен ли вам второй жених:073:? как-то мы опрометчиво осталисьбез невесты:)

тоже самое хотела написать- про Финку, в Путешествиях-Финляндия - есть постоянная темка.
как это?а как же моя Маюшка:005:

maila79
17.03.2009, 15:00
Канечно существует, тока я осталась недовольна таким присоскам. Они ваще не присасываюся скока я не пробовала, а во-вторых, у меня ребь туда постоянно руками наровит залезьть (ну в тарелку ежели ее поставить перед его моськой на стол), так что пока нам эти присоски никак не пошли.
Попозже попробую какую нибудь новую навацию, а вообще я видела и покупала собственно во всех детских магазах

Инна, ты уверена, что надо? Мой сын обожал именно отлеплять тарелку и тогда она гарантированно летела на пол :065: А обычная тарелка летала реже. может у нас не те тарелки были, но он их отлеплял - развлечение такое :008:

У нас тоже самое. Алиске надо сначала в эту тарелку две пятерни запустить, повозюкать, а потом тарелку оторвать :019:

пупсеныш
17.03.2009, 15:00
У вас пол скользкий? Есть такие носочки с резиновыми вставками на подошве, чтобы не сильно скользить..
Евгеша,он у нас только в таких носках топает или в ботиках....

staseno4ek
17.03.2009, 15:02
Всем привет! Болеющим -СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!!
..а моя кукла сегодня что-то весь день ноет, нудит мама-мама и фиг поймешь чего хочет... :(
http://www.gifzona.com/i/dr/006.gif
С Днём рождения Настю!!!
Пасиб!

Слышали-видели! Фотки где?
А мы пытаемся гав говорить! Собак дразним ;)
Ну, вот, например ;) Бой за мышку =)
http://s59.radikal.ru/i166/0903/b5/dcbe0e998fd0t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0903/b5/dcbe0e998fd0.jpg.html)
облепили:
http://i051.radikal.ru/0903/20/199f88d869e2t.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0903/20/199f88d869e2.jpg.html)

[COLOR="Blue"][CENTER]:support:ПОЗДРАВЛЯЮ С 10 МЕСЯЦАМИ:support:
:flower:Василька и маму Аню:flower:
:flower:Ярослава и маму Дашу:flower:
:flower:Мартина и маму Инну:flower:
Присоединяюсь!!!
http://s52.radikal.ru/i135/0903/da/ed85ec76aedb.gif (http://www.radikal.ru)

lokka
17.03.2009, 15:03
Оля,если бы я ездила со старшеньким постоянно в больницу,как только он упал,я бы с ума сошла!!!все падают,но он же об кафель со всей дури ударился...не паникуй так!

Вселеннaя
17.03.2009, 15:08
Оля,если бы я ездила со старшеньким постоянно в больницу,как только он упал,я бы с ума сошла!!!все падают,но он же об кафель со всей дури ударился...не паникуй так!

оййй,и мы стооолько раз падали:001::001::001:
мы с тобой пофигисты?:065:

пупсеныш
17.03.2009, 15:09
Спасибо,девочки.просто я -ненормальная мамаша-паникерша....
позавчера он с дивана сполз,а как-не видела.т.к.была на кухне.спал ребенок,обложила его подухами,включила няню и ушла.несколько раз заходила,все ок,а в очередной раз-пустой диван.стоит мой малыш уже возле компа.мося заплаканная.оаказывается приемники были на разных волнах-мама не проверила:065:как ребенок споз с дивана,чем ударился и сколько и как плакал-не заню...вот такая я мать,блин:(

staseno4ek
17.03.2009, 15:11
..дала мама кате печенюшку..а слюнявчик не дала..в итоге катя тааак ухрюкала бодик... :010: Теперь сижу куски отламываю и ей сама даю. Так этот хомяк рот набил и еще требует, и пальцем заталкивает чтоб больше влезло :046:

Fairy
17.03.2009, 15:13
Иннуль,видела в ЗМ и в Ленте.А еще в ЗМ я видела ремни для стульчиков и колясок,но не знаю,подойдут ли они к Чико Поли....:008:
а у Чико ПОлли вроде есть ремень "встроенный":005:
вам кулачков! думаю, что все обойдется - со своего роста - это ИМХО ерунда. моя мама не устаетвспоминать ькак она приехала ко мне - а я у бабушки. 1 год мне:008: спрашивает - а где Вероника-то? а бабушка ей- да бегает где-то во дворе:046: мама в шокебыла, но я носилась как электровеник, правда ни одного живого места на коленях не было, а сколько я потом с дереьвем падала:010: и ничего - вумная:)

ой, точно, забыла что ты женам ее сватала:) давненько это было:009::))
угу, такая же фихня.

Жанночка, абонемент в спорт зал - отличная идея, а уж по набережной рядрм с твоим домом пройтись-одно удовольствие:008:

Вселеннaя
17.03.2009, 15:16
позавчера он с дивана сполз,а как-не видела.т.к.была на кухне.спал ребенок,обложила его подухами,включила няню и ушла.несколько раз заходила,все ок,а в очередной раз-пустой диван.стоит мой малыш уже возле компа.мося заплаканная.оаказывается приемники были на разных волнах-мама не проверила:065:как ребенок споз с дивана,чем ударился и сколько и как плакал-не заню...вот такая я мать,блин:(

за всем не уследишь...не переживай,Олик!!!:flower:
еще столько предстоит падать,спотыкаться,нопусть уж лучше не головой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alexsi_vesnuska
17.03.2009, 15:25
Дани проснется и я тебе напишу телефоны и контактное лицо

воть телефон
Страховая фирма НАСТА
Захарова Вера Николаевна
р.т. 2751425 2731159
сот. 8 921 953 91 90
лучше сразу на сотовы й звонить, скажи что ее тебе порекомендовали и тот кто ее посоветовал постоянно к ней обращается (ей просто нравится, что к ней по рекомендации приходят )
А вот тел фирмы "Скандинавия"
ольга либо ирина два очень хороших гида (все помогут, расскажут, покажут)
973 29 89
578 17 10

и все чтло интересует спроси

Ро-МаШ-кА
17.03.2009, 15:26

Оленька, бедная что ты пережила представляю... Ну всё позади!

В нашем ЗМ нету... А спрашивала. Я ж поехать никуда не могу, а в близлежащих магазинах нет такого. А ты где ремни видела? В каком ЗМ?

Простую тарелку он сбрасывет частенько, если я зазеваюсь. с такой в один миг не справится (я надеюсь) и я успею среагировать.

Оль, ну чт ож такое то! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хотя я уверена. что все в порядке

Попытка не пытка :) Вдруг реже пол буду мыть :)

а у Чико ПОлли вроде есть ремень "встроенный":005:
:

Есть. Но добрая бабушка нам его сломала... :wife::wife::wife:

Alexsi_vesnuska
17.03.2009, 15:27
ВСе девчушки, я пошла кормить своего разбойника и собираться гулять
до новых встречь =)=)=)
Пока. пока

Леличка
17.03.2009, 15:31
эх. а не нужен ли вам второй жених:073:? как-то мы опрометчиво осталисьбез невесты:)

Вот и ходи после этого гулять... Пока ходила, Вероника тут безобразничала :015:

Это маленькая часть Санькиных обновок:))

Это точно!:ded:

А зачем ремни к ЧиккоПолли? Там же вроде бы есть...

Я свободно выдохнула :019::080:

Ро-МаШ-кА
17.03.2009, 15:36
А зачем ремни к ЧиккоПолли? Там же вроде бы есть...

Нам его бабушка сломала...

maila79
17.03.2009, 15:44
Сейчас в новостях показывали девушек, которые ходят на танцы со своими малышами. Они там что-то типа танца живота исполняют, а ребенок на слинге впереди висит. Вот фитнес-то какой хороший получается!:)

staseno4ek
17.03.2009, 15:52
Сейчас в новостях показывали девушек, которые ходят на танцы со своими малышами. Они там что-то типа танца живота исполняют, а ребенок на слинге впереди висит. Вот фитнес-то какой хороший получается!:)

ага, танцы с нагрузками =)

Ро-МаШ-кА
17.03.2009, 15:57

Здорово!!! И деткам приятно с мамой потанцевать и мамам польза :)))

Кaтя
17.03.2009, 15:57
девочки, подержите кулачки, ОЧЕНЬ НАДО!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091:

через пару часиков все объясню :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

здорово! На даче будете ездить? или в городе тоже?
У меня и здесь, и на даче велик есть, жду весну:fifa:

Диля, я слышала о рекомендации такой для кесарят :) Я не делла подобного, но у нас подобные игры возникала как-то спонтанно. Только я не в курсе была, что надо еще и объяснять.

А я о таком и не слышала..

А мы вчера снова в больнице были с малышом! Мы ходим по стеночке и упали вечером с высоты собственного роста на паркет головой.Плакали сильно и долго......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам,
мы тоже частенько падаем:005:

Fairy
17.03.2009, 16:02
Здорово!!! И деткам приятно с мамой потанцевать и мамам польза :)))
ну это все зависитот соотношения веса мама-ребенок:)) для некоторых это "прощай, позвоночник"

Леличка
17.03.2009, 16:03
ну это все зависитот соотношения веса мама-ребенок:)) для некоторых это "прощай, позвоночник"

:046::046::046::046::046:

Ро-МаШ-кА
17.03.2009, 16:04
Девочки, сегодня магнитные бури??? :009:У меня с ребёнком беда... :087:Ноет и виснет с утра... :105:А сейчас одной рукой взял за горло, прижал к стене,:050: а другой рукой сушку в рот запихнул... Это что??? :001:

Ро-МаШ-кА
17.03.2009, 16:05

Ну это да. :058:

олеся
17.03.2009, 16:18
Просто Ирише в сад осталось ходить , две недели всего, до 1 апреля.
Сад то оплачен, денег жалко, перерасчет не делают, тем более ходит в сад один ребенок остальные заболели. У неё температуры нет, гулять разрешили, с ума сойти с ними дома сидеть:001::)):))

Вот я закупку открыла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1177258 :008::008:

Ро-МаШ-кА
17.03.2009, 16:28
Просто Ирише в сад осталось ходить , две недели всего, до 1 апреля.
Сад то оплачен, денег жалко, перерасчет не делают, тем более ходит в сад один ребенок остальные заболели. У неё температуры нет, гулять разрешили, с ума сойти с ними дома сидеть:001::)):))

Вот я закупку открыла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1177258 :008::008:

Ты с ними обалдеешь....

Ты прямо мысли мои читаешь :) Пошла выбирать для Буси.

КубикВкруге
17.03.2009, 16:29
Девочки, добрый день!:support:

ночь прошла, лучше чем я думала:support:
температуры нет! :support: и у Алисы и у папы :support:

Ро-МаШ-кА
17.03.2009, 16:31

Розик! Прекрасные новости!!! Так держать!

SweetLana
17.03.2009, 16:34
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ С 10 МЕСЯЦАМИ:support:
:flower:Василька и маму Аню:flower:
:flower:Ярослава и маму Дашу:flower:
:flower:Мартина и маму Инну:flower:
http://s52.radikal.ru/i136/0903/1a/5b8fc2d69b40.jpg (http://www.radikal.ru)
И я поздравляю!!!!:flower:
всем привет.
Ждём врача...у Марианны ночью тааааакая темпа была, жуть((( У Мирославы была темпа в 01.00 ночи, 38,7(( сбила...пока нет. ТТТ
Марин, твоим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ещё решила сесть на диету:008:
я на жесткую диету пока садиться не буду, НО ограничила себе в мучном, сладком (кроме чая с сахаром, т.к. чай без сахара вообще не могу пить, а медом не буду заменять, нельзя мне), и после 18.00 стараюсь не есть :008:
буду ещё пресс качать, обруч крутить, и очень надеюсь на утренние пробежки :065:
сил тебе для этого нелегкого дела!!:)
все равно здорово!
а я жду весны, буду на велосипеде кататься, надо только кресло для Максика купить:)
я тоже жду лета чтоб на велике кататься:)

немного выпала из общения в последнее время но честно сейчас практически нет возможности здесь бывать попозже все объясню а пока едва успеваю почитать и поэтому все-равно всегда с вами!!!!Сейчас пишу одной правой из-за Дианы, поэтому извиняюсь за знаки препинания!1!

КубикВкруге
17.03.2009, 16:34
была врач...у обеих моих ГРИПП((((
У Мируси к гриппу ещё и зубы(((

@@@@@@@@@@@@@

Видела фото - как всегда выше всяких похвал :)

девочки, подержите кулачки, ОЧЕНЬ НАДО!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091:

через пару часиков все объясню :flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Знаешь, я где-то вычитала такой способ борьбы с детскими обидами...когда детке уже года 3, наверное, будет..
Оно еще до кучи для тех деток, кот. путем КС родились и якобы не прошли путь "вылезания" сами))
Там надо подойти неожиданно и схватить детя в охапку со словами "Мое!"...заодно поглядеть на реакцию - безгранично доверят ребенок или нет....ну вот, нужно заинтересовать чем-то.ч то находится н-р, на столе или в другой комнате, ребенок будет вырываться, а мама не отпускает его из охапки
Потом мама дает с трудом вылезти из объятий ну и до кучи объясняет, что вот так ребенок рождался, вылезал из животика
Уж не знаю, насколько это помогает, но попробуй когда-нибудь
А так, кажется, мало кто сможет похвастать 100%но идеальным с точки зрения ребенка обращением с ним.. я тоже прощения у нее прошу, т.к., бывает, срываюсь

(
не слышала о таком, но интересно!

jelenca - странно, что родственники так отреагировали...
не бывает идеальных и безупречных людей , а уж тем более детей, которые не доводят своих родителей :003:
и главное , это нормальные чувства и ощущения, ты же не робот бездушный

ПушистыеЛапки
17.03.2009, 16:35

Здорово:080::080::080:

Кaтя
17.03.2009, 16:35

Отличные новости!:080:

КубикВкруге
17.03.2009, 16:36
Розик! Прекрасные новости!!! Так держать!

Здорово:080::080::080:

Отличные новости!:080:

:080::080::080:

MAслёнок
17.03.2009, 16:36
Я так у плиты танцую каждый день,только маська за спиной:))

Отличные новости:080::080::080::091::091::091:

Кисанькая
17.03.2009, 16:42

Роза, слов нет какие вы с малышкой молодцы! :):080:

Девочки-северянки, а вы это видели:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1090879
правда дороговато. Я с Ф приблизительно в таких условиях фитнесом занималась :)

Где Яна. что там у нее? Как то нервно становится..... :001:

Олеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на новое дело!
К сожалению того, что я ищу (резиновые сапоги на Ф) нет, т.е. есть , но с черепами :001: Почему же 31-32 размер делают уже на этаких пацанов-пацанов -все милитаризированное .... А просто со зверюхами или к-нибудьт полосками нет :(

Кисанькая
17.03.2009, 16:43
Я так у плиты танцую каждый день,только маська за спиной:))

Молодцы! а мояё не хочет - орет, скучно ей. Сейчас уложила, готовлю...

КубикВкруге
17.03.2009, 16:44
я первый раз Динку нашлепала когда ей около года...
ревела конечно и она и я
усталость и раздражение копиться и нельзя его загонять в себя - будет только хуже
:flower::flower:jelenca ,ты со всем справишься!:flower::flower:

Нюська
17.03.2009, 16:47
Девочки, привет всем!
Огромнейшее спасибо за поздравления!!!!!! Нам очень очень приятно!!!
У нас по такому случаю второй зубик вылез! Ура!Ура!

У нас не секунды покоя!!! Ваняшка вчера большой палец сломал.....поставили шину.....думала папка меня из дому выгонит....сказал, что я матть-ехидна.
Тетка родная из Израиля прилетела.....круть-верть, круть-верть )))))))))

Фоточку вечером выкину )

Мы начали мяско Тему кушать, нравится!

КубикВкруге
17.03.2009, 16:52
Девочки, привет всем!

У нас не секунды покоя!!! Ваняшка вчера большой палец сломал.....поставили шину.....думала папка меня из дому выгонит....сказал, что я матть-ехидна.

ничего себе!!! :010:

Кисанькая
17.03.2009, 16:53
я первый раз Динку нашлепала когда ей около года...
ревела конечно и она и я
Я - в год и 4. причем осознанно - чтоб к плите не лез. Никогда больше "осознано" сын не шлепала, это ужас. :001:
Девочки, привет всем!

Фоточку вечером выкину )

С зубом :support: и с мяском! :019:
Папке надо буждет все ж оставить обоих на весь день, что б охолонул. :073:
Ваняшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего, быстренько заживет!

Кaтя
17.03.2009, 16:54
!
К сожалению того, что я ищу (резиновые сапоги на Ф) нет, т.е. есть , но с черепами :001: Почему же 31-32 размер делают уже на этаких пацанов-пацанов -все милитаризированное .... А просто со зверюхами или к-нибудьт полосками нет :(
Много в Юниоре, причем именно больших размеров, я нам еле 26 нашла))
Беги, пока не сезон))

Кaтя
17.03.2009, 16:55
Василька с зубиком и с мясным прикормом))
Ваняшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ро-МаШ-кА
17.03.2009, 16:59
Девочки, привет всем!

Фоточку вечером выкину )

Поздравляем Василёчка с зубиком!!! :063:

Ванечке скорейшего срастания пальчика!:080:

Yanochka
17.03.2009, 17:09
Василька поздравляем с 10месячным юбилейчиком!!!

http://s14.rimg.info/55f4874e51c22de8b757ae65dbf9d44d.gif

ПушистыеЛапки
17.03.2009, 17:14
:001: а есть необходимость давать такую экзотику?

Уже не даю, если только в другие фруктинки несколько капелек сока кививого. Полезный, вроде:005:

а ещё решила сесть на диету:008:
я на жесткую диету пока садиться не буду, НО ограничила себе в мучном, сладком (кроме чая с сахаром, т.к. чай без сахара вообще не могу пить, а медом не буду заменять, нельзя мне), и после 18.00 стараюсь не есть :008:
буду ещё пресс качать, обруч крутить, и очень надеюсь на утренние пробежки :065:

Удачи тебе и терпения!! Я на такой диете уже почти 2 недели сежу уже минус 1,8 и в принципе не так это и сложно, как мне казалось. Если очень захочется покушать после шести, я выпью стакан минералки и усе голод как рукой снимет!!!

А про пробежки, ты герой!:flower:
Девочки и я так себя ограничиваю. Думала, что безтолку, а тут одела свои летние штаны, которые на мне даже не сходились. Теперь их могу застегнуть даже. С трудом , но могу:)
Ночной привет!
Как-то даже стыдно было заходить в топ..но может быть легче станет...
Позавчера первый раз накричала на дочь:(Даже можно сказать наорала:001:Теперь так жутко от этого поступка-сил нет((((Вся семья со мной практически не разговаривает:(:(:(А я места себе не нахожу-вдруг нанесла травму психологическую ребенку,а вдруг запомнит на всю жизнь(смеятся не надо-я вот отчетливо помню,что теребила пинетку сиреневую,а над головой был подвешен заяц резиновый-мама в шоке..по её словам мне было 8 мес,когда я носила эти пинетки и потом их отдали,так что даже видеть во взрослой жизни я их не могла,да и много воспоминаний около 2-х летнего возраста):001:На душе-сплошное беееее,тк не смогла справится с усталостью:(:(:(Эхх...

Всех имениников поздравляю:flower:Радуйте новыми достижениями,крепким здоровьем и хорошим сном:support:
Всех озубастившихся-:flower:
Всех торопыжек топ-топ-:flower:
Всем болеющим наши кулачки на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже иногда срываюсь, но совесть меня совсем не мучает. Я же живой человек. Понимаю, что может это не правильно, но я не считаю, что я хуже других мам, которые не кричали ни разу на своих детей. Хотя сомневаюсь, что есть такие:005:

Кисанькая
17.03.2009, 17:16
Много в Юниоре, причем именно больших размеров, я нам еле 26 нашла))
Беги, пока не сезон))
Сдается мне. поеду в СБ к вам :fifa: В Гранд ,по юниоровскую душу :008: А то у нас с сапогами всегда проблема, в последний раз такое Г купила :001:

Кто й то спрашивал про книжки? Ника?
Вот что заказала:
Октопус. В.Левин. Глупая лошадь 36,00р – 1 шт
Октопус. Р.Муха. Немного про осьминога 36,00р – 1 шт
Август. Правда, весело? 125,00р – 1 шт
Август. Библейксие сказки 125,00р – 1 шт
КПД-Таллин. Э.Руд. Сипсик 45,00р – 1 шт
Детгиз. В.Бианки, C.Сахарнов. ЗЕЛЕНЫЕ СТРАНИЦЫ 124,00р – 1 шт
Детгиз. М.Яснов. Детское время 162,00р – 1 шт
Детгиз. А.Шевченко. Дали Даше карандаш. Мини-серия "Я читаю без запинки" 80,00р – 1 шт
Детгиз. А. Шевченко. Дом 22, квартира 16 35,00р – 1 шт
Детгиз. НИЧТО НЕ ЗАБЫТО. 320 страниц о 900 днях блокады Ленинграда 150,00р – 1 шт
Детгиз. Русские сказки в иллюстрациях Ю.Васнецова 145,00р – 1 шт

Правда сначала навыбирала на 2 тыщщи, скромненько. но потом поняв, что брать больше тыщщи в долг - преступление, сократилась. Даже вычеркнула изумительную книжку про Васнецова (Медведь летит..... и "О Есенине" М-ма, т.к. энто для себя. а сама обойдусь). Там для 6-10 леток столько всего вкусного! Талинские книжки очень ! Но. не для старшенького. к сожалению :(
Роза. для старшенькой есть очень интересные книжки. :008: Хотя может она уже посерьезнее читает...

Nice
17.03.2009, 17:32
Я тоже иногда срываюсь, но совесть меня совсем не мучает. Я же живой человек. Понимаю, что может это не правильно, но я не считаю, что я хуже других мам, которые не кричали ни разу на своих детей. Хотя сомневаюсь, что есть такие:005:

А я совсетливая такая,каждый раз переживаю,я правда еще не кричала и считаю не правильным кричать,но так тяжело порой совладать со своими эмоциями. Я обычно злюсь и тихо ругаюсь:)) могу выйти на пару минут "остыть",а потом прихожу и уже вся переживаю,пупса жалко:love:

molchyniya
17.03.2009, 17:52
ДЕВОЧКИ, привет!
думаю прикупить коляску полегче (у нас zekiwa трансформер)...
какую покупать: прогулку или трость???

КубикВкруге
17.03.2009, 18:00
Роза. для старшенькой есть очень интересные книжки. :008: Хотя может она уже посерьезнее читает...

пойду смотреть! :flower:

ПушистыеЛапки
17.03.2009, 18:00
Невеста из страны Суоми притаранила:))

Класс!!! Яна, а какая это фирма?

Лена, не грызи себя. Бывает такое со многими. Если будет легче, слушай про меня.
Когда Ф было 10 месяцев, я с ним жила на даче. Спал мой зайчик по 2-4 часа ночью, меня посто трясло мелкой дрожью (могу сказать. что трясло до 2х лет, только тогда он стал более-менее спать). Очень хорошо помню себя, шлепающего его с рук на подухи со сдавленым злобным шипением - "да будешь ты спать!!!" :( Кстати, в 3 года малыш мне рассказывал, что ему снилось, что я его в окно выбрасывала :()
Все мы не без греха, мы ж живые люди. А вот твоим родственникам не байкотировать тебя, а уяснить, что неплохо бы дать отдохнуть маме младенца, ведь это твои нервишки, измотанные ночными бдениями и тасканием на ручках.
Постараюсь. если ои балбесы дадут (я до выхов играю в "мать-одиночку" :))), найти какую-нибудь статейку в инете для твоего мужа, ему б почитать, что бы знал , что тебя поддержать нужно.
Лена. потом, когда втой дитенок превратится в бесенка, родственники начнут ратовать за строгость и все такое, а вот ты будешь в опозиции, и только ты будешь знать, что крохе нужна нежность, а не строгость
:flower:

Золотые слова:flower::flower::flower:

Бедненькие! Что вы пережили!!!

Я, кстати, не могу такие носочки на нашу ножку 19-го размера найти. Везде маленькие:(

Вы не мамаша-паникерша, а все сделали правильно. Лучше перестраховаться...

КубикВкруге
17.03.2009, 18:04
Оля-пупсеныш, как ваша головушка сейчас?

ПушистыеЛапки
17.03.2009, 18:12
Мы сегодня ездили в больницу и нам сняли швы, промазали и заклеили! Домой приехали, так я своего малыша как обычно, стала переодевать в домашнее (кофточку и колготки, чтоб писать было удобно снимать), а он кофточку задрал и снял все приклеенные повязки, сидит и ковыряется в своих ранках:001:Пришлось бодик одеть.

Chu-Cha
17.03.2009, 18:36
Эх, жду машину на Бухарестскую...

Дочь упала с кровати в очередной раз, но на этот раз кровь из носа! Вызвали скорую, она нас на Бухарестскую посылают, пусть специалисты смотрят.

Муж убьет!

Надеюсь все хорошо будет

Вселеннaя
17.03.2009, 18:40
Мы сегодня ездили в больницу и нам сняли швы, промазали и заклеили! Домой приехали, так я своего малыша как обычно, стала переодевать в домашнее (кофточку и колготки, чтоб писать было удобно снимать), а он кофточку задрал и снял все приклеенные повязки, сидит и ковыряется в своих ранках:001:Пришлось бодик одеть.
как сыночек???

Дочь упала с кровати в очередной раз, но на этот раз кровь из носа! Вызвали скорую, она нас на Бухарестскую посылают, пусть специалисты смотрят.

Муж убьет!

Надеюсь все хорошо будет

все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леличка
17.03.2009, 18:41

Муж убьет!

Надеюсь все хорошо будет

Кулачков вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nice
17.03.2009, 18:53

Муж убьет!

Надеюсь все хорошо будет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кaтя
17.03.2009, 18:55

Муж убьет!

Надеюсь все хорошо будет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПушистыеЛапки
17.03.2009, 18:55
как сыночек???

Спасибо. Хорошо. Разрезы быстро зашивают:)

Муж убьет!

Надеюсь все хорошо будет
Конечно все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вас наверное посмотрят и домой отпустят.
Да и больница эта ничего...

staseno4ek
17.03.2009, 19:17

Муж убьет!

Надеюсь все хорошо будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей лётчице

Delirium tremens
17.03.2009, 19:17
Мелким вроде получше, у Алёнки ночь прошла без свечки:)
Иришу завтра хочу уже в сад отвести :004:, хотя сопли ещё ручьём.

У них в саду два мальчика(братья), лежат в больнице, ночь были в реанимации, такое ОРВИ :001::001::001:
Не боишься, что тебе мамочки темную устроят?))
Я б устроила)))))))))):004:

У нас Нуби, в ДМ есть во всех..в Юниорах..в ЗМ Нубей нету..

УРА)))))))))

Юля, держись!
ты за ее состоянием смотри
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леличка
17.03.2009, 19:26

Дилечка, это отдельная тема, см. пункт прививки и т.д.:001:

MAслёнок
17.03.2009, 19:35
Молодцы! а мояё не хочет - орет, скучно ей. Сейчас уложила, готовлю...
А мы мамиными ушами-волосами развлекаемся:046::010:

Девочки, привет всем!

Фоточку вечером выкину )

Ничего себе (это я про палец) - пусть все быстренько заживет без последствий:091:
И с зубиком вас:flower:

Муж убьет!

Надеюсь все хорошо будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046::046::046::046: Дык это каждой второй мамочке придется "темную" устраивать:005:

SweetLana
17.03.2009, 19:39

Муж убьет!

Надеюсь все хорошо будет

Юля, доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Delirium tremens
17.03.2009, 19:41
Дилечка, это отдельная тема, см. пункт прививки и т.д.:001:
Да я про садовских))

:046::046::046::046: Дык это каждой второй мамочке придется "темную" устраивать:005:
ну, к сожалению, да..ко мне сегодня вот родственница привезла дочерь, кот. позавчера еще была с температурой.. при том, что сама родственница переболела неделю как, а муж ее лежит с температурой тоже и щас. Они из школы сегодня...
Я ее попросила забрать одну штуку и грю - как выздоровеете, приезжай. Она решила ее все-таки мне сегодня забросить. Так она мне: "А чего ты Асечку нам подержать не даешь, я хочу за ручки-ножки подержаться"...тож ничего так))

Ро-МаШ-кА
17.03.2009, 19:46

Муж убьет!

Надеюсь все хорошо будет

@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб всё обошлось!!!!

У нас Нуби, в ДМ есть во всех..в Юниорах..в ЗМ Нубей нету..

Спасибки! Завтра в Юниор зайду. И ещё у нас Нуби в аптеке есть, тож заглянем.

MAслёнок
17.03.2009, 19:47
Ну вооот, проснулись...................................

Nice
17.03.2009, 19:58
Девы,у вас дети истерят?
У меня вобще спокойная фефочка, капризит редко. НО, последний месяц стала закатывать истерики если хочет грудь, просто требует и если я не сразу даю,то просто жутко истерит. Я теряюсь,пробовала и игнорить, и не давать,отвлекать,результата нет. Истерики продолжаются примерно раз в неделю. Может это возрастное и само пройдет:009: Или это характер и надо уже меры принимать какие-то:073:

Ро-МаШ-кА
17.03.2009, 20:00
Девы,у вас дети истерят?
У меня вобще спокойная фефочка, капризит редко. НО, последний месяц стала закатывать истерики если хочет грудь, просто требует и если я не сразу даю,то просто жутко истерит. Я теряюсь,пробовала и игнорить, и не давать,отвлекать,результата нет. Истерики продолжаются примерно раз в неделю. Может это возрастное и само пройдет:009: Или это характер и надо уже меры принимать какие-то:073:

У меня истерит с рождения. такой характер видимо...

Nice
17.03.2009, 20:03

Меня волнует вопрос не вредно ли так орать:)) и как быть-то, что делать? А если в гостях или магазине такое устроет?:001:Или это все же с возрастом пройдет,потому что она так только на меня реагирует, любые запреты мы переносим спокойно,а вот грудь...:073: вынь,да положь!:010:

lokka
17.03.2009, 20:04
У меня дочь-это что-то с чем-то!в кровать не хочет,на пол не хочет,хочет на ручки или постоянно ползать по лестницам!капризит,психует,кричит,дерется,орет,пла чет со слезами крокодильими-в общем,никому такой дочи не пожелаю!!!!!!!!

maila79
17.03.2009, 20:09
У нас истерит, как только до нее дотронется любой мед. персонал! Орет жуть как, сосу выплевывает, рожица краснеет. Но стоит врачице отойти, как замолкает мгновенно и с любопытством все разглядывает.

lokka
17.03.2009, 20:10
оййй,и мы стооолько раз падали:001::001::001:
мы с тобой пофигисты?:065:
:065::065::065:

у вас такая НЕслышимость дома?у нас в квартире 4 этажа,но слышно ВСЕ!:010:

ну,вот,позабыли,бросили:(вот..все мужики такие!!!а свекрови боятся конкуренток:004::)):)):))

:046::046::046:

Я свободно выдохнула :019::080:

Ро-МаШ-кА
17.03.2009, 20:13
Меня волнует вопрос не вредно ли так орать:)) и как быть-то, что делать? А если в гостях или магазине такое устроет?:001:Или это все же с возрастом пройдет,потому что она так только на меня реагирует, любые запреты мы переносим спокойно,а вот грудь...:073: вынь,да положь!:010:

В спрашивала у врачей и читала, что это НЕ вредно...

У меня дочь-это что-то с чем-то!в кровать не хочет,на пол не хочет,хочет на ручки или постоянно ползать по лестницам!капризит,психует,кричит,дерется,орет,пла чет со слезами крокодильими-в общем,никому такой дочи не пожелаю!!!!!!!!

Танюша, заинька, держись!!!!

lokka
17.03.2009, 20:14
сейчас такую вкуснятину приготовила:рыбку по-царски:семгу запекла под луком,майонезом,помидорами и сыром:019:хотела сфоткать,похвастаться,но аккумулятор сел на фотике((

lokka
17.03.2009, 20:16
Танюша, заинька, держись!!!! еще раз спасибо за сочувствие,дорогая!!!:flower::))

Delirium tremens
17.03.2009, 20:17
хорошо тебе..хоть на руках сидит))))))
а мы вишь ли и на руках не хочем...вообще ничо не хочем - воемммммм
ну масксимум если мама каждые 5 секбудет что-то новенькре выдумывать

у вас такая НЕслышимость дома?у нас в квартире 4 этажа,но слышно ВСЕ!:010:

это коммуналка - в старых домах стены огого
я тоже не слышу, когда не то что на кухне - в туалет выйду
а тулет у нас раза в 3 ближе кузни

Nice
17.03.2009, 20:19

Я спокойна,мы не одиноки:)):)):))

Вселеннaя
17.03.2009, 20:20
У нас истерит, как только до нее дотронется любой мед. персонал! Орет жуть как, сосу выплевывает, рожица краснеет. Но стоит врачице отойти, как замолкает мгновенно и с любопытством все разглядывает.

ой даже не верю,что ваши дочки-прелестницы такие:017::love:
наговаривают мамы:008::008::008:

ПушистыеЛапки
17.03.2009, 20:21
сейчас такую вкуснятину приготовила:рыбку по-царски:семгу запекла под луком,майонезом,помидорами и сыром:019:хотела сфоткать,похвастаться,но аккумулятор сел на фотике((
Ням-ням-ням:)

lokka
17.03.2009, 20:24
ой даже не верю,что ваши дочки-прелестницы такие:017::love:
наговаривают мамы:008::008::008:
ага,муж тоже говори т,что я наговариваю:))

это коммуналка - в старых домах стены огого
я тоже не слышу, когда не то что на кухне - в туалет выйду
а тулет у нас раза в 3 ближе кузни
вот,уж эти деффки!!!!

Вселеннaя
17.03.2009, 20:24
Ням-ням-ням:)

ага..тоже слюни потекли:028::019::019::019:
у меня пирог с капустой и картошкой и плюс чай с молоком...
еще предстоит манник делати:019:

lokka
17.03.2009, 20:26
люблю пирожки с капустой,но мучному тихо говорю НЕТ;) :))

Nice
17.03.2009, 20:27
еще раз спасибо за сочувствие,дорогая!!!:flower::))

а у нас пельмени:008:

Вселеннaя
17.03.2009, 20:28
люблю пирожки с капустой,но мучному тихо говорю НЕТ;) :))

я мужу делаю..стараюсь сама не есть:008::))
иногда плохо получается:008:

Вселеннaя
17.03.2009, 20:29
а у нас пельмени:008:

сама лепила????:017:
кап-кап-кап..это слюнина клаву падают....хочуууууууууу:019: