Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼
Сон сестры охранять :))
сто пудово!!!!!!! уж ее он оберегает.......
А ул. Байкова-это где?
на севере где-то.......
А ул. Байкова-это где?
она идет параллельно Северному проспекту, от Вавиловых до Тихорецкого проспекта.
она идет параллельно Северному проспекту, от Вавиловых до Тихорецкого проспекта.
Далёк..
я как раз там завтра буду.
я как раз там завтра буду.
а в наши края приедешь?:091:
Далёк..
вроде нашла завтра позвоню.:008:мои уснули отдыхаю....хотя стирки куча и машинка сломалась.....:001:еще получила предупреждение.....болтаю чего не следует... :ded:
неееееееет, только ели за кроватью.............:008:
вроде нашла завтра позвоню.:008:мои уснули отдыхаю....хотя стирки куча и машинка сломалась.....:001:еще получила предупреждение.....болтаю чего не следует... :ded:
ты поаккуратней плиииз.
ты поаккуратней плиииз. я стараюсь....:008: да вот у меня дети второй день спят в палатке игрушечной :046:натащили туда вещей и вечером в это гнездо залазят и засыпают:010: обратно не выманиваются...это нормально?:065:
нормально, живые дети. умнички!!!!!!!!!
ну и куда ты смылась???????? ушла по-английски., не прощаясь................. ну пока, пока!!!!!!!
ну и куда ты смылась???????? ушла по-английски., не прощаясь................. ну пока, пока!!!!!!!
У меня аккумулятор завыёживался:015:
экран погас
Грит: хватит болтать! Спать иди! :010:
экран погас
Грит: хватит болтать! Спать иди! :010:
ну дык, пошли спать??????? у меня белье достиралось.........
я уже сплю на ходу............
ну дык, пошли спать??????? у меня белье достиралось.........
хехек! А я машину сейчас загрузила!:065:
хехек! А я машину сейчас загрузила!:065:
а я утром сухое сниму.:046::046::046:
спокойной ночи мамочкам и деткам!!!!!!!!!!
зато сейчас уже все спят :080::080::080: и я счастливо отдыхаю :))
друхххх
У меня детки примерно такого же возраста как и у вас :). Так у нас и днем сумашедший дом, а сечас болеют, на пргулку не выйти,так нервы у меня уже на пределе. Кошмар практически круглосуточный.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо, Дашуль!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Оле-Лукойе
26.03.2009, 02:40
Мамочки, простите. Что-то про книги о воспитании деток мне никто не ответил :008:
У Сирсов между строк часто про отношения между детьми (а у них их шестеро или больше, не помню) и вообще общесемейный настрой рассказывается. Книга Ваш малыш от рождения до двух лет.
Специальной литературы на эту тему не встречала.
Надо начать писать :)
Я в свободное время читаю "Воспитание здорового ребёнка"-Хрестоматия в 2 частях.
1 часть-Христианский взгляд на воспитание злорового ребенка.
2 часть-христианский взгляд на воспитание полов.
Мне очень нравится, правда я ещё не дочитала. Рекомендую:)
Спасибо! А где Вы приобрели эту хрестоматию?
Что то последнее время совсем нет времени на чтение книг, только специализированная литература по профессии и журналы для мам. Про воспитание в многодетной семье ничего не читала, могу порекомендовать книгу Гиппенрейтера "Общаться с ребенком как?". На мой взгляд много толковых идей, стоит почитать.
Гиппенрейтер читала. На мой взгляд - не для нас её методика, но почитать полезно. К тому же она больше пишет о проблемах "родители - ребенок" , а мне хотелось найти что-нибудь о взаимоотношениях деток в большой семье и как их регулировать, чтобы дети выросли с любовью к друг другу.
А из книжек то же Гиппенрейтера "Общаться с ребенком как?". и ее продолжение и еще Дети с небес, не помню сейчас автора. Еще бв время было читать.
Дети с небес тоже читала. Автор Джон Грэй. Спасибо!
может про книги никто не знает, может у нас только личный опыт....... и все???????
Может быть. Это немного жаль, что нет таких книг...
У Сирсов между строк часто про отношения между детьми (а у них их шестеро или больше, не помню) и вообще общесемейный настрой рассказывается. Книга Ваш малыш от рождения до двух лет.
Начинайте :)
А как правильно фамилия автора? Сирс? Спасибо, поищу.
Крякотам
26.03.2009, 09:16
http://s17.rimg.info/9197855ea73b5b0bec87e333b49b4405.gif
доброе, доброе, а главное солнечное!!!!!!!!
Ага! А нам потом презентуете:flower:
С удовольствием почитаем. И так сказать, возьмем на вооружение ваш опыт:))
Спасибо! А где Вы приобрели эту хрестоматию?
Случайно увидела у нас в помещении рынка, продавалась в церковной лавочке.
доброе, доброе, а главное солнечное!!!!!!!!
Доброе!:080: Мы уже погуляли и позагорали:004:
Доброе!:080: Мы уже погуляли и позагорали:004:
а меннизя загорать, у меня алергия на солнце
доброе утро!
я старшего уже в кино отвела с утра. Сейчас должны привезти обратно, но уже двоих - вместе с племяшкой, выпросила её до субботы:)) Нафоткаю кучу из детей, потом похвастаюсь)))))
а вечером идём уздечку подрезать... решилась я всё таки, боюсь жутко:(
А которому подрезать будите?
А которому подрезать будите?
маленькой на языке
доброе утро!
я старшего уже в кино отвела с утра. Сейчас должны привезти обратно, но уже двоих - вместе с племяшкой, выпросила её до субботы:)) Нафоткаю кучу из детей, потом похвастаюсь)))))(
И моих пжалста заберите:)) А я отдохну...:love:
:))боюсь, в таком количестве дети уже меня затопчут:))
Нет,в таком кол-ве они к вам и не подойдут! Будут сами заняты :))
Да нет! Мои топтыжки мелкие совсем: одному 3 года, другой-10 мес. Их бы самих не затоптать...:046:
А старшенькая в саду - и я не парюсь:))
Нет,в таком кол-ве они к вам и не подойдут! Будут сами заняты :))
:046:такой вариант мне в голову не пришёл
Más feliz
26.03.2009, 14:22
Приветики,всем,мы тоже только с прогулки пришли.Два часа отгуляли,вот пока едят я за комп,а потом их спать отправлю.А я жду не дождусь лета.Мама обещала девченок забрать:080:
Приветики,всем,мы тоже только с прогулки пришли.Два часа отгуляли,вот пока едят я за комп,а потом их спать отправлю.А я жду не дождусь лета.Мама обещала девченок забрать:080:
А мы часик погуляли, но зато я, пока все спят развернула бурную деятельность:))
Прибралась на кухне, помыла везде полы, бросила бельё стираться, немного убралась на балконе, разгребла зимние завалы там. Развесила чистое бельё сушить. Составила список угощений к праздничному столу;):support::support::support:
Я вот тоже лета хочу. Моя мама Лизу всегда на лето забирает. Надеюсь, что и Ваню возьмёт:008: хотя бы ненадолго;)
а привозите нам их на Богатырский, мы посидим с удовольствием.
А я вот своих не отдаю.Очень уж скучаю,да и вообще....:love::love::love::017:
а ты приезжай вместе с ними........
Más feliz
26.03.2009, 19:14
А мы часик погуляли, но зато я, пока все спят развернула бурную деятельность:))
Прибралась на кухне, помыла везде полы, бросила бельё стираться, немного убралась на балконе, разгребла зимние завалы там. Развесила чистое бельё сушить. Составила список угощений к праздничному столу;):support::support::support:
Я вот тоже лета хочу. Моя мама Лизу всегда на лето забирает. Надеюсь, что и Ваню возьмёт:008: хотя бы ненадолго;)
ВОт теперь все выспались и я вместе сними:046:,и бурной деятельностью у меня не получилось занятся:065:
а привозите нам их на Богатырский, мы посидим с удовольствием.
И машину за нами пришлите:)) Раз на то пошло..;)
И машину за нами пришлите:)) Раз на то пошло..;)
вот думаю, может нам завтра вечером в сосновую поляну смотаться..........
Мананочка
26.03.2009, 21:05
Привет, девчонки-мамульки!
Я уже по вас соскучилась! Времени совсем нет даже в сеть зайти, всё бегала по разным инстанциям! Благодаря Оксане (FoxUp) сдала налоговые декларации!!!! И компенсацию с первого раза сдала!!! А ещё Дашу каждый день вожу на лечение, и Мишаню с собой таскаем. Устала, как не знаю кто уже...
Доброе утро!
Я, наконец-то, переделала все дела!!! А то бегала весь март по учреждениям, со справками, бумажками, устала немерено:001:
Сейчас последнее - компенсацию на квартиру оформила, удачно без очереди ещё попала, теперь лениться буду и ничего не делать:)) Мне тоже посчастливилось: первый раз сдала с одного раза!
краем уха слыхала, что теперь малышей в 9 мес. и в годик должны осматривать в стоматологии. так это? что им там смотреть-то?Наташа, надо в годик - смотрят, правильно ли зубки прорезываются да на грубые пороки развития челючти и уздечек
А у вас рост то какой. Я бы не сказала, что Серега у меня толстенький, так упитаный хомячок:love::love::love::love:
Как у вас, 86 см. Миша у нас ширококостный, поэтому худеньким кажется. Только щёчки и остались. Он к тому же белокожий - и выглядит бледненьким.
Что то последнее время совсем нет времени на чтение книг, только специализированная литература по профессии и журналы для мам. Про воспитание в многодетной семье ничего не читала, могу порекомендовать книгу Гиппенрейтера "Общаться с ребенком как?". На мой взгляд много толковых идей, стоит почитать.
Мне тоже Гиппенрейтер понравилась.
доброе утро!
я старшего уже в кино отвела с утра. Сейчас должны привезти обратно, но уже двоих - вместе с племяшкой, выпросила её до субботы:)) Нафоткаю кучу из детей, потом похвастаюсь)))))
а вечером идём уздечку подрезать... решилась я всё таки, боюсь жутко:(Напишите, как у вас всё прошло!
Пришла я от хирурга....:015:
припёрлась я туда, танцую у кабинета с Дуняшкой на руках, дверь закрыта. Ну, думаю, мало куда пошёл... А он приём отменил и вообще не явился на работу!!!!!
Старших оставила дома, Кузя проорался весь, Стёпка изнервничался из-за этого, названивал мне каждые 10 мин... Домой неслась галопом.
Сказали в ПН прийти :(
припёрлась я туда, танцую у кабинета с Дуняшкой на руках, дверь закрыта. Ну, думаю, мало куда пошёл... А он приём отменил и вообще не явился на работу!!!!!
Старших оставила дома, Кузя проорался весь, Стёпка изнервничался из-за этого, названивал мне каждые 10 мин... Домой неслась галопом.
во работнички...............:wife::wife::wife:
Мананочка
26.03.2009, 21:28
Значит, вам сегодня это быо не надо! Не расстраивайтесь!
маленькой на языке
Нам тоже надо было подрезать, но сказали до 3х мес. надо, не успели:(. Теперь наверное пока не будем.
и я своих не отдаю, не хочу да и особо не забирают, нет хотя мама говорит, давай заберу хотя бы на недельку, а мы с папой не пускаем:)):)):)):))
Привет, девчонки-мамульки!
Я уже по вас соскучилась! Времени совсем нет даже в сеть зайти, всё бегала по разным инстанциям! Благодаря Оксане (FoxUp) сдала налоговые декларации!!!! И компенсацию с первого раза сдала!!! А ещё Дашу каждый день вожу на лечение, и Мишаню с собой таскаем. Устала, как не знаю кто уже...
Мне тоже посчастливилось: первый раз сдала с одного раза!
Наташа, надо в годик - смотрят, правильно ли зубки прорезываются да на грубые пороки развития челючти и уздечек
Как у вас, 86 см. Миша у нас ширококостный, поэтому худеньким кажется. Только щёчки и остались. Он к тому же белокожий - и выглядит бледненьким.
Мне тоже Гиппенрейтер понравилась.
Напишите, как у вас всё прошло!
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну слов просто нет :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife:
вот думаю, может нам завтра вечером в сосновую поляну смотаться..........
Это где-то в наших краях? вроде.. А зачем поедете?:008:
Мне тоже так кажется:) Всё в жизни не просто так:ded:
доброе утро!
а вечером идём уздечку подрезать... решилась я всё таки, боюсь жутко:(
не бойтесь,совсем не страшно.Уздечка под языком ,а не на языке,возмите с собой водички в бутылочке.
не бойтесь,совсем не страшно.Уздечка под языком ,а не на языке,возмите с собой водички в бутылочке. а как узнать надо ли подрезать ,что то я заволновалась....:love:
Это где-то в наших краях? вроде.. А зачем поедете?:008:
хотели закупку оплатить и получить
Мне тоже так кажется:) Всё в жизни не просто так:ded:
не бойтесь,совсем не страшно.Уздечка под языком ,а не на языке,возмите с собой водички в бутылочке.
все равно ведь больно........
milanushka
27.03.2009, 00:57
И правда, не расстраивайтесь!;)
Сегодня очень хорошо, что не попали(т.к. Луна в Овне, а он отвечает за голову, в эти дни НЕЛЬЗЯ никаких хирургических вмешательств), а в понедельник уже Близнецы,будет не страшно.:008:Хотя в идеале все такое делать на убывающей Луне,но она будет через пару недель.
Оле-Лукойе
27.03.2009, 01:48
А как правильно фамилия автора? Сирс? Спасибо, поищу.
Вот эта книга http://www.labirint-shop.ru/books/130153/
всем спокойной ночи и сладких снов.
и я пожелаю всем, спокойных снов...
Вот эта книга http://www.labirint-shop.ru/books/130153/:flower: Большое спасибо!
Может тогда и опытом поделитесь? :008:
Ситуация одна из многих похожих. Я занята - купаю младшую дочку. В ванну влетает с воплем средняя, жалуется, что её ударила старшая... Старшая врывается за нею и орет, что средняя сбросила её с дивана... Я промолчала, поочередно с укоризной посмотрев на обеих. Они убежали обратно в комнату, а я задумалась - как надо было отреагировать...
soblezubay belka
27.03.2009, 09:02
Я обычно поступаю так.Если что-то происходит на моих глазах,то наказываю того кто виноват.Если я не видела,что произошло,то тут думаю по ситуации.Либо наказываю всех,либо ни кого.
Спасибо, девочки, за поддержку.
Про эту процедуру долго думала, всё таки собралась и пошла делать, а так вышло... Вот теперь тону в своей мнительности, что может знак судьбы и не надо вообще... :)) Короче, опять терзаться до ПН:)) Но делать надо. Так же боялась со средним зондировать слёзный канал, тянула до 4х месяцев - всё жалко было. А оказалось, что делов то на 5 минут и проблемы как ни бывало;)
:flower: Большое спасибо!
Ситуация одна из многих похожих. Я занята - купаю младшую дочку. В ванну влетает с воплем средняя, жалуется, что её ударила старшая... Старшая врывается за нею и орет, что средняя сбросила её с дивана... Я промолчала, поочередно с укоризной посмотрев на обеих. Они убежали обратно в комнату, а я задумалась - как надо было отреагировать...
у меня дети разбираются сами.... и ругаются и мирятся.
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!
http://img-fotki.**********/getx/10000/photoface.86/aloou_180702_L
Всем доброе морозное утро! :065::065::065:
Спасибо, девочки, за поддержку.
Про эту процедуру долго думала, всё таки собралась и пошла делать, а так вышло... Вот теперь тону в своей мнительности, что может знак судьбы и не надо вообще... :)) Короче, опять терзаться до ПН:)) Но делать надо. Так же боялась со средним зондировать слёзный канал, тянула до 4х месяцев - всё жалко было. А оказалось, что делов то на 5 минут и проблемы как ни бывало;)
Оль,не переживай! Просто вчера не ваш день был ;). Сходите в понедельник и забудите об этом,как будто и не было. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль,не переживай! Просто вчера не ваш день был ;). Сходите в понедельник и забудите об этом,как будто и не было. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага и не мой.......
Всем доброе морозное утро! :065::065::065:
доброе -хорошо, морозное- плохо.
:flower: Большое спасибо!
И мои тоже иногда ругаются и дерутся :073: , и бывают,что и в ванну так врываются.В комнате повоюют,а я выхожу - они уже вместе играют,смеются и т.д. Бывают,что самим им не разобраться, слёзы,извините сопли, и сплошная ругань и рукоприкладство,:017:- в таких случаях разгоняю в разные места,отчитываю обоих не разбираясь кто виноват.Потом сижу переживаю,а они через 5 мин. уже обнимаются и веселятся :065: .Вот так. Не всегда мы им нужны, в их разборках.
у меня дети разбираются сами.... и ругаются и мирятся.
:053::007:
Александр ПУШКИН:
Зимнее Утро
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный -
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!
Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,
На мутном небе мгла носилась;
Луна, как бледное пятно,
Сквозь тучи мрачные желтела,
И ты печальная сидела -
А нынче... погляди в окно:
Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит;
Прозрачный лес один чернеет,
И ель сквозь иней зеленеет,
И речка подо льдом блестит.
Вся комната янтарным блеском
Озарена. Веселым треском
Трещит затопленная печь.
Приятно думать у лежанки.
Но знаешь: не велеть ли в санки
Кобылку бурую запречь?
Скользя по утреннему снегу,
Друг милый, предадимся бегу
Нетерпеливого коня
И навестим поля пустые,
Леса, недавно столь густые,
И берег, милый для меня.
1829
ага и не мой.......
:065::065::065: Ага , и не твой! Значит не время ещё :ded: ;) ,дорогая моя :love:
доброе -хорошо, морозное- плохо.
Не говори-ка! Скоро март заканчивается,а зима не отпускает :))
Александр ПУШКИН:
Зимнее Утро
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный -
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!
Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,
На мутном небе мгла носилась;
Луна, как бледное пятно,
Сквозь тучи мрачные желтела,
И ты печальная сидела -
А нынче... погляди в окно:
Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит;
Прозрачный лес один чернеет,
И ель сквозь иней зеленеет,
И речка подо льдом блестит.
Вся комната янтарным блеском
Озарена. Веселым треском
Трещит затопленная печь.
Приятно думать у лежанки.
Но знаешь: не велеть ли в санки
Кобылку бурую запречь?
Скользя по утреннему снегу,
Друг милый, предадимся бегу
Нетерпеливого коня
И навестим поля пустые,
Леса, недавно столь густые,
И берег, милый для меня.
1829
:love::love::love: Вот так заряд мои мозгам с утра! :010:
сегодня буду звонить
спрошу можно ли в выходные..
Фёдор Иванович Тютчев
* * *
Зима недаром злится,
Прошла её пора —
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И всё засуетилось,
Всё нудит Зи́му вон —
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.
Зима ещё хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит…
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя…
Весне и горя мало:
Умылася в снегу
И лишь румяней стала
Наперекор врагу.
1836
Вот это уже душу греет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Интересно, как там наша Света? Натусь, ты ей сообщение не отправляла? Как они добрались?
Интересно, как там наша Света? Натусь, ты ей сообщение не отправляла? Как они добрались?
да, вот надо. проэсэмэситься.......
всем доброго дня а у меня утра....:008:.дети встали в 7 утра начали носиться с бешенной скоростью...:073:.но это не помешало мне с мелкой спать до 11 :001:,теперь разгребаю последствия ,хорошо что на кухне обои моются....оба ребенка в черной краске..:010:.вчера рисовали забыла убрать повыше.:016:.а вам удается поспать когда дети носятся...:065:
Удаётся,но,когда я совсем "плоха" :065::065::065: А мои тоже в 7 утра встают (сейчас каникулы) ,но теперь их не слышно.Они сами завтракают,играют,рисуют или мульты смотрят:080:
А почему таким шрифтом пишите? И размер...И цвет....? Крик души?:))
А я совсем не могу спать, когда кто-нибудь шуршит... Даже в другой комнате и с закрытой дверью... Честно пытаюсь, лежу с закрытыми глазами, но никак... Я и когда все спят-то частенько маюсь - уже недели 1.5-2 просыпаюсь в 6 с копейками и всё, могу чуть-чуть задремать, но не полноценно... Независимо от того, во сколько легла и сколько раз за ночь вскакивала... И так с каждым маленьким ребёнком, довольно-таки длительный период... Ужас...
мне тоже шумы мешают спать, но дремлю до последнего, уж когда мелкая возмущаться начинает, то приходится вставать. А мальчишки сами встают, играют, печеньки с кухни таскают - уже совсем не мешают. ( они знают что такое не выспавшаяся мама:001::)))
Ну так я тоже сплю не, как "убитая" :)) А дремлю,проваливаюсь в сон,вздрагиваю,если дети делят что-то, потом опять дремлю.....И так до победного, :065:. И так уже почти 9 лет :065::065::065:.Ещё ночью хожу всех проверяю,укрываю, Сереге молока даю :065::065::065:
Чувствую сегодня днём лягу спать .Я последние дней пять просто вырубаюсь,только голову на подушку положу.:001: Раньше такого никогда не было.:010:
А почему таким шрифтом пишите? И размер...И цвет....? Крик души?:))
да видимо вопль .:004:..просто ложусь поздно а они стали вставать рано :010:.так теперь впол глаза утром сплю .кто нибудь подрался слышу я на них бубубу и опять в дрему ,:))вообще их возня мешает только мелкой .:(.поэтому уже думаю снимать 2-ку .пусть далеко но покой будет ,надеюсь ..:065:
Удаётся,но,когда я совсем "плоха" :065::065::065: А мои тоже в 7 утра встают (сейчас каникулы) ,но теперь их не слышно.Они сами завтракают,играют,рисуют или мульты смотрят:080:
...А ещё моют посуду, готовят маме завтрак, и приносят кофе в постель:support: Сказка!
Мои встают по выходным в 8 утра, придут - разбудят да ещё и кашу требуют:010:
мне тоже шумы мешают спать, но дремлю до последнего, уж когда мелкая возмущаться начинает, то приходится вставать. А мальчишки сами встают, играют, печеньки с кухни таскают - уже совсем не мешают. ( они знают что такое не выспавшаяся мама:001::)))
Меня мелкая так ночью задёргает, что я засыпаю при любом шуме в любое время суток..:)
Только вчера на ночь начиталась страшилок, и долго не могла заснуть:005:
А я как-то в выходной уснула сидя на диване,отвалившись бочком к спинке.:046::046::046: Была записана в парикмахерскую на 17.00 Спасть ложиться днем спец-но не стала,т.к. у меня вид не особо презентабельный,если днем посплю :065:(глаза очень опухшие становятся:010: )Серега спал,дети заняты в своей комнате были,а муж за компом рядом сидел. Разговаривал со мной :046: Я ему "угу..угу..угу" ,а потом притихла.:046::046::046: Подскочила в 16.55 :001: с воплями,что ж ты меня не разбудил :wife::010: А он и говорит " А я думал ты мечтаешь сидишь :010::010::010: ", лица то моего не видел,я к нему спиной сидела ..:046::046::046: Ужас! Вот так меня срубило прямо сидя.Правда не на долго,всего пол часа :046::046::046::046::046::046::))
:046::046::046: Вот так и меня порой "срубает":010:
А про опухшие глаза - это ваще больная тема для меня. Раньше такого никогда не было, а теперь (может из-за хронич. недосыпа, может в силу возраста) стали опухать постоянно:001: С утра в зеркало боюсь смотреть...просто напасть какая-то:010::0009:
Вот и у меня так же.Но возраст,думаю, тут не причём(((:065::065::065:
Вот и у меня так же.Но возраст,думаю, тут не причём(((:065::065::065:
Надеюсь.. Короче, летом всё пройдёт:004: Будем красивые, выспанные и загорелые!:love:
Всё, пойду я в магаз за БонАквой. Пить хочу-жуть! Сёдня (поздравьте меня) доделали наконец мед. карту садиковскую, и уже в понедельник (О ЧУДО!!!) Ваня идёт в сад!
Всех любим и целуем!:flower::flower::flower:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080 :
А нам скоро,1 апреля, подавать док-ты в школу :001:
А летом,точно! Будем загорелые,отдохнувшие и красивые:love::love::love: :080: :080: :080:
Я частенько проснуться не могу даже когда дети по мне пронесуться :). Хотя сейчас солнышко, встовать легче.
Вчера мое чадо можно было в криминальной хронике показывать., прихожу домой (гуляла с мелким) меня встречает Серега с фингалом под глазом, весь в синиках , с кровоподтеками. Я чуть по стенке не сползла мне так плохо стало :001:. А это он краски нашел и рисовал в фиолетово-красных тонах , а в коридоре темновато, сразу не разглядела.
Я частенько проснуться не могу даже когда дети по мне пронесуться :). Хотя сейчас солнышко, встовать легче.
Вчера мое чадо можно было в криминальной хронике показывать., прихожу домой (гуляла с мелким) меня встречает Серега с фингалом под глазом, весь в синиках , с кровоподтеками. Я чуть по стенке не сползла мне так плохо стало :001:. А это он краски нашел и рисовал в фиолетово-красных тонах , а в коридоре темновато, сразу не разглядела.
:046::046::046:знакомая ситуация!!!!!!я так ярика наказала в угол поставила .у сестры синяк увидела спросила что это она-ярик сделал.:love:........а вечером синяк отмылся в ванне ....:073:..и тогда я поняла почему он так хныкал в углу:( ни за что:( я конечно извинилась...:008:теперь все синяки тру сначала...:065:
Elenka_B.
27.03.2009, 16:28
Девочки!
Мы родились!
Мы теперь тоже многодетки!
Хотим к вам! Принимайте, пожалуйста!
Девочки!
Мы родились!
поздравляем многомамочку!растите здоровенькими!!!!!
Девочки!
Мы родились!
:080::080::080::080::080:Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Растите здоровенькими,кушайте много и спите сладко! И мама и доченька :))
http://cards.infan.ru/img/c/1/1122544.jpg
deva-maria-
27.03.2009, 17:57
Ну так я тоже сплю не, как "убитая" :)) А дремлю,проваливаюсь в сон,вздрагиваю,если дети делят что-то, потом опять дремлю.....И так до победного, :065:. И так уже почти 9 лет :065::065::065:.Ещё ночью хожу всех проверяю,укрываю, Сереге молока даю :065::065::065:
Чувствую сегодня днём лягу спать .Я последние дней пять просто вырубаюсь,только голову на подушку положу.:001: Раньше такого никогда не было.:010:
А я днём не когда не могла спать....Хотя ночью раза 3-4 встаю и делаю малышу молоко( не люблю ему давать старое).Ложусь спать когда как ,то в 00.00,то в 2.00 ,а встаю в 7.00 так как у нас собака и утром только я способна её выгулить,т.к наш папа спит ещё в это время.А потом детям школьникам завтрак делаю и если малыш встал,то им занимаюсь,далее если школа то девочкам прически(там хвостики,косички и.тд.),а вот если выходной то ,я могу просто спокойно не торопясь по играть с малым в постеле или пойти что-нибудь деткам вкусненькое сделать....
А вот днём никак спать не могу,дел просто много ,да и спать не очень хочется днём-то
Мамы девочек !!!!!!!!!!:support::support::http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=23798844&postcount=1267support: Спасайте! Помогите ряды закрыть :091:
Я уже замучалась со своей крошкой :010: Весной не могла ей осенние сапожки купить,а сейчас опять в магазине нет ничего на 34-35размер.:010::010::010: Одна надежда на закупку :041:
Может кто-нибудь увидит в магазине,свистните,пожалуйста.Только не на др. конце города :)
А я днём не когда не могла спать....Хотя ночью раза 3-4 встаю и делаю малышу молоко( не люблю ему давать старое).Ложусь спать когда как ,то в 00.00,то в 2.00 ,а встаю в 7.00 так как у нас собака и утром только я способна её выгулить,т.к наш папа спит ещё в это время.А потом детям школьникам завтрак делаю и если малыш встал,то им занимаюсь,далее если школа то девочкам прически(там хвостики,косички и.тд.),а вот если выходной то ,я могу просто спокойно не торопясь по играть с малым в постеле или пойти что-нибудь деткам вкусненькое сделать....
А вот днём никак спать не могу,дел просто много ,да и спать не очень хочется днём-то
А мне всегда хочется днем поспать :005::005::005: .Ложусь не раньше 2-х,встаю в 7 .Всё таки мало 5 часов спать :010:Но вот сегодня опять не легла,впрочем ,как всегда :015:Хотя возможность была.:010::010::010::)
Мои утром тихонько играют, и Серегу забирают к себе, а мы с папой спим...
Девочки!
Мы родились!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ.... у вас прям 3 погодок...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.