Вход

Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Mischal
26.03.2009, 00:44
Сон сестры охранять :))

сто пудово!!!!!!! уж ее он оберегает.......

Mischal
26.03.2009, 00:45
А ул. Байкова-это где?

на севере где-то.......

Mischal
26.03.2009, 00:47
А ул. Байкова-это где?

она идет параллельно Северному проспекту, от Вавиловых до Тихорецкого проспекта.

Leloma
26.03.2009, 00:48
она идет параллельно Северному проспекту, от Вавиловых до Тихорецкого проспекта.

Далёк..

Mischal
26.03.2009, 00:56
я как раз там завтра буду.

Leloma
26.03.2009, 00:58
я как раз там завтра буду.

а в наши края приедешь?:091:

pussi
26.03.2009, 00:59
Далёк..
вроде нашла завтра позвоню.:008:мои уснули отдыхаю....хотя стирки куча и машинка сломалась.....:001:еще получила предупреждение.....болтаю чего не следует... :ded:

Mischal
26.03.2009, 01:01

неееееееет, только ели за кроватью.............:008:

Mischal
26.03.2009, 01:02
вроде нашла завтра позвоню.:008:мои уснули отдыхаю....хотя стирки куча и машинка сломалась.....:001:еще получила предупреждение.....болтаю чего не следует... :ded:

ты поаккуратней плиииз.

pussi
26.03.2009, 01:07
ты поаккуратней плиииз. я стараюсь....:008: да вот у меня дети второй день спят в палатке игрушечной :046:натащили туда вещей и вечером в это гнездо залазят и засыпают:010: обратно не выманиваются...это нормально?:065:

Mischal
26.03.2009, 01:09
нормально, живые дети. умнички!!!!!!!!!

Mischal
26.03.2009, 01:17
ну и куда ты смылась???????? ушла по-английски., не прощаясь................. ну пока, пока!!!!!!!

Leloma
26.03.2009, 01:17
ну и куда ты смылась???????? ушла по-английски., не прощаясь................. ну пока, пока!!!!!!!

У меня аккумулятор завыёживался:015:

Leloma
26.03.2009, 01:18
экран погас
Грит: хватит болтать! Спать иди! :010:

Mischal
26.03.2009, 01:20
экран погас
Грит: хватит болтать! Спать иди! :010:

ну дык, пошли спать??????? у меня белье достиралось.........

Mischal
26.03.2009, 01:21
я уже сплю на ходу............

Leloma
26.03.2009, 01:22
ну дык, пошли спать??????? у меня белье достиралось.........

хехек! А я машину сейчас загрузила!:065:

Mischal
26.03.2009, 01:28
хехек! А я машину сейчас загрузила!:065:

а я утром сухое сниму.:046::046::046:

pussi
26.03.2009, 01:33
спокойной ночи мамочкам и деткам!!!!!!!!!!

Дельта
26.03.2009, 02:02
зато сейчас уже все спят :080::080::080: и я счастливо отдыхаю :))

друхххх

У меня детки примерно такого же возраста как и у вас :). Так у нас и днем сумашедший дом, а сечас болеют, на пргулку не выйти,так нервы у меня уже на пределе. Кошмар практически круглосуточный.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Спасибо, Дашуль!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

Оле-Лукойе
26.03.2009, 02:40
Мамочки, простите. Что-то про книги о воспитании деток мне никто не ответил :008:

У Сирсов между строк часто про отношения между детьми (а у них их шестеро или больше, не помню) и вообще общесемейный настрой рассказывается. Книга Ваш малыш от рождения до двух лет.
Специальной литературы на эту тему не встречала.
Надо начать писать :)

Изумруд
26.03.2009, 04:03
Я в свободное время читаю "Воспитание здорового ребёнка"-Хрестоматия в 2 частях.
1 часть-Христианский взгляд на воспитание злорового ребенка.
2 часть-христианский взгляд на воспитание полов.
Мне очень нравится, правда я ещё не дочитала. Рекомендую:)
Спасибо! А где Вы приобрели эту хрестоматию?
Что то последнее время совсем нет времени на чтение книг, только специализированная литература по профессии и журналы для мам. Про воспитание в многодетной семье ничего не читала, могу порекомендовать книгу Гиппенрейтера "Общаться с ребенком как?". На мой взгляд много толковых идей, стоит почитать.
Гиппенрейтер читала. На мой взгляд - не для нас её методика, но почитать полезно. К тому же она больше пишет о проблемах "родители - ребенок" , а мне хотелось найти что-нибудь о взаимоотношениях деток в большой семье и как их регулировать, чтобы дети выросли с любовью к друг другу.
А из книжек то же Гиппенрейтера "Общаться с ребенком как?". и ее продолжение и еще Дети с небес, не помню сейчас автора. Еще бв время было читать.
Дети с небес тоже читала. Автор Джон Грэй. Спасибо!
может про книги никто не знает, может у нас только личный опыт....... и все???????
Может быть. Это немного жаль, что нет таких книг...
У Сирсов между строк часто про отношения между детьми (а у них их шестеро или больше, не помню) и вообще общесемейный настрой рассказывается. Книга Ваш малыш от рождения до двух лет.
Начинайте :)
А как правильно фамилия автора? Сирс? Спасибо, поищу.

Крякотам
26.03.2009, 09:16
http://s17.rimg.info/9197855ea73b5b0bec87e333b49b4405.gif

Mischal
26.03.2009, 10:45
доброе, доброе, а главное солнечное!!!!!!!!

Leloma
26.03.2009, 12:52

Ага! А нам потом презентуете:flower:
С удовольствием почитаем. И так сказать, возьмем на вооружение ваш опыт:))
Спасибо! А где Вы приобрели эту хрестоматию?

Случайно увидела у нас в помещении рынка, продавалась в церковной лавочке.
доброе, доброе, а главное солнечное!!!!!!!!

Доброе!:080: Мы уже погуляли и позагорали:004:

Mischal
26.03.2009, 12:53
Доброе!:080: Мы уже погуляли и позагорали:004:

а меннизя загорать, у меня алергия на солнце

@лека@
26.03.2009, 12:56
доброе утро!
я старшего уже в кино отвела с утра. Сейчас должны привезти обратно, но уже двоих - вместе с племяшкой, выпросила её до субботы:)) Нафоткаю кучу из детей, потом похвастаюсь)))))
а вечером идём уздечку подрезать... решилась я всё таки, боюсь жутко:(

Вэнди
26.03.2009, 12:57
А которому подрезать будите?

@лека@
26.03.2009, 12:58
А которому подрезать будите?
маленькой на языке

Leloma
26.03.2009, 13:07
доброе утро!
я старшего уже в кино отвела с утра. Сейчас должны привезти обратно, но уже двоих - вместе с племяшкой, выпросила её до субботы:)) Нафоткаю кучу из детей, потом похвастаюсь)))))(

И моих пжалста заберите:)) А я отдохну...:love:

@лека@
26.03.2009, 13:09
:))боюсь, в таком количестве дети уже меня затопчут:))

Rezka
26.03.2009, 13:24
Нет,в таком кол-ве они к вам и не подойдут! Будут сами заняты :))

Leloma
26.03.2009, 13:33

Да нет! Мои топтыжки мелкие совсем: одному 3 года, другой-10 мес. Их бы самих не затоптать...:046:
А старшенькая в саду - и я не парюсь:))

@лека@
26.03.2009, 13:33
Нет,в таком кол-ве они к вам и не подойдут! Будут сами заняты :))
:046:такой вариант мне в голову не пришёл

Más feliz
26.03.2009, 14:22
Приветики,всем,мы тоже только с прогулки пришли.Два часа отгуляли,вот пока едят я за комп,а потом их спать отправлю.А я жду не дождусь лета.Мама обещала девченок забрать:080:

Leloma
26.03.2009, 17:25
Приветики,всем,мы тоже только с прогулки пришли.Два часа отгуляли,вот пока едят я за комп,а потом их спать отправлю.А я жду не дождусь лета.Мама обещала девченок забрать:080:

А мы часик погуляли, но зато я, пока все спят развернула бурную деятельность:))
Прибралась на кухне, помыла везде полы, бросила бельё стираться, немного убралась на балконе, разгребла зимние завалы там. Развесила чистое бельё сушить. Составила список угощений к праздничному столу;):support::support::support:

Я вот тоже лета хочу. Моя мама Лизу всегда на лето забирает. Надеюсь, что и Ваню возьмёт:008: хотя бы ненадолго;)

Mischal
26.03.2009, 18:00

а привозите нам их на Богатырский, мы посидим с удовольствием.

Rezka
26.03.2009, 18:34
А я вот своих не отдаю.Очень уж скучаю,да и вообще....:love::love::love::017:

Mischal
26.03.2009, 18:41

а ты приезжай вместе с ними........

Más feliz
26.03.2009, 19:14
А мы часик погуляли, но зато я, пока все спят развернула бурную деятельность:))
Прибралась на кухне, помыла везде полы, бросила бельё стираться, немного убралась на балконе, разгребла зимние завалы там. Развесила чистое бельё сушить. Составила список угощений к праздничному столу;):support::support::support:

Я вот тоже лета хочу. Моя мама Лизу всегда на лето забирает. Надеюсь, что и Ваню возьмёт:008: хотя бы ненадолго;)
ВОт теперь все выспались и я вместе сними:046:,и бурной деятельностью у меня не получилось занятся:065:

Leloma
26.03.2009, 19:40
а привозите нам их на Богатырский, мы посидим с удовольствием.

И машину за нами пришлите:)) Раз на то пошло..;)

Mischal
26.03.2009, 19:46
И машину за нами пришлите:)) Раз на то пошло..;)

вот думаю, может нам завтра вечером в сосновую поляну смотаться..........

Мананочка
26.03.2009, 21:05
Привет, девчонки-мамульки!
Я уже по вас соскучилась! Времени совсем нет даже в сеть зайти, всё бегала по разным инстанциям! Благодаря Оксане (FoxUp) сдала налоговые декларации!!!! И компенсацию с первого раза сдала!!! А ещё Дашу каждый день вожу на лечение, и Мишаню с собой таскаем. Устала, как не знаю кто уже...

Доброе утро!
Я, наконец-то, переделала все дела!!! А то бегала весь март по учреждениям, со справками, бумажками, устала немерено:001:
Сейчас последнее - компенсацию на квартиру оформила, удачно без очереди ещё попала, теперь лениться буду и ничего не делать:)) Мне тоже посчастливилось: первый раз сдала с одного раза!

краем уха слыхала, что теперь малышей в 9 мес. и в годик должны осматривать в стоматологии. так это? что им там смотреть-то?Наташа, надо в годик - смотрят, правильно ли зубки прорезываются да на грубые пороки развития челючти и уздечек

А у вас рост то какой. Я бы не сказала, что Серега у меня толстенький, так упитаный хомячок:love::love::love::love:

Как у вас, 86 см. Миша у нас ширококостный, поэтому худеньким кажется. Только щёчки и остались. Он к тому же белокожий - и выглядит бледненьким.

Что то последнее время совсем нет времени на чтение книг, только специализированная литература по профессии и журналы для мам. Про воспитание в многодетной семье ничего не читала, могу порекомендовать книгу Гиппенрейтера "Общаться с ребенком как?". На мой взгляд много толковых идей, стоит почитать.
Мне тоже Гиппенрейтер понравилась.
доброе утро!
я старшего уже в кино отвела с утра. Сейчас должны привезти обратно, но уже двоих - вместе с племяшкой, выпросила её до субботы:)) Нафоткаю кучу из детей, потом похвастаюсь)))))
а вечером идём уздечку подрезать... решилась я всё таки, боюсь жутко:(Напишите, как у вас всё прошло!

@лека@
26.03.2009, 21:10
Пришла я от хирурга....:015:

припёрлась я туда, танцую у кабинета с Дуняшкой на руках, дверь закрыта. Ну, думаю, мало куда пошёл... А он приём отменил и вообще не явился на работу!!!!!
Старших оставила дома, Кузя проорался весь, Стёпка изнервничался из-за этого, названивал мне каждые 10 мин... Домой неслась галопом.
Сказали в ПН прийти :(

Mischal
26.03.2009, 21:14

припёрлась я туда, танцую у кабинета с Дуняшкой на руках, дверь закрыта. Ну, думаю, мало куда пошёл... А он приём отменил и вообще не явился на работу!!!!!
Старших оставила дома, Кузя проорался весь, Стёпка изнервничался из-за этого, названивал мне каждые 10 мин... Домой неслась галопом.

во работнички...............:wife::wife::wife:

Мананочка
26.03.2009, 21:28

Значит, вам сегодня это быо не надо! Не расстраивайтесь!

Вэнди
26.03.2009, 23:24
маленькой на языке

Нам тоже надо было подрезать, но сказали до 3х мес. надо, не успели:(. Теперь наверное пока не будем.

Дельта
26.03.2009, 23:24

и я своих не отдаю, не хочу да и особо не забирают, нет хотя мама говорит, давай заберу хотя бы на недельку, а мы с папой не пускаем:)):)):)):))

Привет, девчонки-мамульки!
Я уже по вас соскучилась! Времени совсем нет даже в сеть зайти, всё бегала по разным инстанциям! Благодаря Оксане (FoxUp) сдала налоговые декларации!!!! И компенсацию с первого раза сдала!!! А ещё Дашу каждый день вожу на лечение, и Мишаню с собой таскаем. Устала, как не знаю кто уже...

Мне тоже посчастливилось: первый раз сдала с одного раза!

Наташа, надо в годик - смотрят, правильно ли зубки прорезываются да на грубые пороки развития челючти и уздечек

Как у вас, 86 см. Миша у нас ширококостный, поэтому худеньким кажется. Только щёчки и остались. Он к тому же белокожий - и выглядит бледненьким.

Мне тоже Гиппенрейтер понравилась.
Напишите, как у вас всё прошло!

держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну слов просто нет :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife:

Leloma
26.03.2009, 23:40
вот думаю, может нам завтра вечером в сосновую поляну смотаться..........
Это где-то в наших краях? вроде.. А зачем поедете?:008:

Мне тоже так кажется:) Всё в жизни не просто так:ded:

myxja
26.03.2009, 23:46
доброе утро!
а вечером идём уздечку подрезать... решилась я всё таки, боюсь жутко:(
не бойтесь,совсем не страшно.Уздечка под языком ,а не на языке,возмите с собой водички в бутылочке.

pussi
27.03.2009, 00:17
не бойтесь,совсем не страшно.Уздечка под языком ,а не на языке,возмите с собой водички в бутылочке. а как узнать надо ли подрезать ,что то я заволновалась....:love:

Mischal
27.03.2009, 00:26
Это где-то в наших краях? вроде.. А зачем поедете?:008:

хотели закупку оплатить и получить

Мне тоже так кажется:) Всё в жизни не просто так:ded:

не бойтесь,совсем не страшно.Уздечка под языком ,а не на языке,возмите с собой водички в бутылочке.

все равно ведь больно........

milanushka
27.03.2009, 00:57

И правда, не расстраивайтесь!;)
Сегодня очень хорошо, что не попали(т.к. Луна в Овне, а он отвечает за голову, в эти дни НЕЛЬЗЯ никаких хирургических вмешательств), а в понедельник уже Близнецы,будет не страшно.:008:Хотя в идеале все такое делать на убывающей Луне,но она будет через пару недель.

Оле-Лукойе
27.03.2009, 01:48
А как правильно фамилия автора? Сирс? Спасибо, поищу.

Вот эта книга http://www.labirint-shop.ru/books/130153/

Mischal
27.03.2009, 01:59
всем спокойной ночи и сладких снов.

Дельта
27.03.2009, 02:01
и я пожелаю всем, спокойных снов...

Изумруд
27.03.2009, 03:55
Вот эта книга http://www.labirint-shop.ru/books/130153/:flower: Большое спасибо!
Может тогда и опытом поделитесь? :008:
Ситуация одна из многих похожих. Я занята - купаю младшую дочку. В ванну влетает с воплем средняя, жалуется, что её ударила старшая... Старшая врывается за нею и орет, что средняя сбросила её с дивана... Я промолчала, поочередно с укоризной посмотрев на обеих. Они убежали обратно в комнату, а я задумалась - как надо было отреагировать...

soblezubay belka
27.03.2009, 09:02
Я обычно поступаю так.Если что-то происходит на моих глазах,то наказываю того кто виноват.Если я не видела,что произошло,то тут думаю по ситуации.Либо наказываю всех,либо ни кого.

@лека@
27.03.2009, 09:27
Спасибо, девочки, за поддержку.
Про эту процедуру долго думала, всё таки собралась и пошла делать, а так вышло... Вот теперь тону в своей мнительности, что может знак судьбы и не надо вообще... :)) Короче, опять терзаться до ПН:)) Но делать надо. Так же боялась со средним зондировать слёзный канал, тянула до 4х месяцев - всё жалко было. А оказалось, что делов то на 5 минут и проблемы как ни бывало;)

Mischal
27.03.2009, 09:47
:flower: Большое спасибо!
Ситуация одна из многих похожих. Я занята - купаю младшую дочку. В ванну влетает с воплем средняя, жалуется, что её ударила старшая... Старшая врывается за нею и орет, что средняя сбросила её с дивана... Я промолчала, поочередно с укоризной посмотрев на обеих. Они убежали обратно в комнату, а я задумалась - как надо было отреагировать...

у меня дети разбираются сами.... и ругаются и мирятся.

Mischal
27.03.2009, 09:48
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!

Rezka
27.03.2009, 09:55
http://img-fotki.**********/getx/10000/photoface.86/aloou_180702_L

Rezka
27.03.2009, 09:55
Всем доброе морозное утро! :065::065::065:

Rezka
27.03.2009, 09:58
Спасибо, девочки, за поддержку.
Про эту процедуру долго думала, всё таки собралась и пошла делать, а так вышло... Вот теперь тону в своей мнительности, что может знак судьбы и не надо вообще... :)) Короче, опять терзаться до ПН:)) Но делать надо. Так же боялась со средним зондировать слёзный канал, тянула до 4х месяцев - всё жалко было. А оказалось, что делов то на 5 минут и проблемы как ни бывало;)
Оль,не переживай! Просто вчера не ваш день был ;). Сходите в понедельник и забудите об этом,как будто и не было. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@лека@
27.03.2009, 10:00
Оль,не переживай! Просто вчера не ваш день был ;). Сходите в понедельник и забудите об этом,как будто и не было. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mischal

ага и не мой.......

Mischal
Всем доброе морозное утро! :065::065::065:

доброе -хорошо, морозное- плохо.

Rezka
27.03.2009, 10:03
:flower: Большое спасибо!
И мои тоже иногда ругаются и дерутся :073: , и бывают,что и в ванну так врываются.В комнате повоюют,а я выхожу - они уже вместе играют,смеются и т.д. Бывают,что самим им не разобраться, слёзы,извините сопли, и сплошная ругань и рукоприкладство,:017:- в таких случаях разгоняю в разные места,отчитываю обоих не разбираясь кто виноват.Потом сижу переживаю,а они через 5 мин. уже обнимаются и веселятся :065: .Вот так. Не всегда мы им нужны, в их разборках.
у меня дети разбираются сами.... и ругаются и мирятся.
:053::007:

Mischal
27.03.2009, 10:04
Александр ПУШКИН:

Зимнее Утро

Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный -
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!

Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,
На мутном небе мгла носилась;
Луна, как бледное пятно,
Сквозь тучи мрачные желтела,
И ты печальная сидела -
А нынче... погляди в окно:

Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит;
Прозрачный лес один чернеет,
И ель сквозь иней зеленеет,
И речка подо льдом блестит.

Вся комната янтарным блеском
Озарена. Веселым треском
Трещит затопленная печь.
Приятно думать у лежанки.
Но знаешь: не велеть ли в санки
Кобылку бурую запречь?

Скользя по утреннему снегу,
Друг милый, предадимся бегу
Нетерпеливого коня
И навестим поля пустые,
Леса, недавно столь густые,
И берег, милый для меня.

1829

Rezka
27.03.2009, 10:04
ага и не мой.......
:065::065::065: Ага , и не твой! Значит не время ещё :ded: ;) ,дорогая моя :love:

Rezka
27.03.2009, 10:05
доброе -хорошо, морозное- плохо.
Не говори-ка! Скоро март заканчивается,а зима не отпускает :))

Александр ПУШКИН:

Зимнее Утро

Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный -
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!

Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,
На мутном небе мгла носилась;
Луна, как бледное пятно,
Сквозь тучи мрачные желтела,
И ты печальная сидела -
А нынче... погляди в окно:

Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит;
Прозрачный лес один чернеет,
И ель сквозь иней зеленеет,
И речка подо льдом блестит.

Вся комната янтарным блеском
Озарена. Веселым треском
Трещит затопленная печь.
Приятно думать у лежанки.
Но знаешь: не велеть ли в санки
Кобылку бурую запречь?

Скользя по утреннему снегу,
Друг милый, предадимся бегу
Нетерпеливого коня
И навестим поля пустые,
Леса, недавно столь густые,
И берег, милый для меня.

1829
:love::love::love: Вот так заряд мои мозгам с утра! :010:

Mischal
27.03.2009, 10:08
сегодня буду звонить
спрошу можно ли в выходные..

Rezka
27.03.2009, 10:09
Вот и умничка)))

Mischal
27.03.2009, 10:10
Фёдор Иванович Тютчев

* * *

Зима недаром злится,
Прошла её пора —
Весна в окно стучится
И гонит со двора.

И всё засуетилось,
Всё нудит Зи́му вон —
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.

Зима ещё хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит…

Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя…

Весне и горя мало:
Умылася в снегу
И лишь румяней стала
Наперекор врагу.

1836

Rezka
27.03.2009, 10:30
Вот это уже душу греет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Rezka
27.03.2009, 10:38
Интересно, как там наша Света? Натусь, ты ей сообщение не отправляла? Как они добрались?

Mischal
27.03.2009, 11:22
Интересно, как там наша Света? Натусь, ты ей сообщение не отправляла? Как они добрались?

да, вот надо. проэсэмэситься.......

pussi
27.03.2009, 12:26
всем доброго дня а у меня утра....:008:.дети встали в 7 утра начали носиться с бешенной скоростью...:073:.но это не помешало мне с мелкой спать до 11 :001:,теперь разгребаю последствия ,хорошо что на кухне обои моются....оба ребенка в черной краске..:010:.вчера рисовали забыла убрать повыше.:016:.а вам удается поспать когда дети носятся...:065:

Rezka
27.03.2009, 13:15
Удаётся,но,когда я совсем "плоха" :065::065::065: А мои тоже в 7 утра встают (сейчас каникулы) ,но теперь их не слышно.Они сами завтракают,играют,рисуют или мульты смотрят:080:

Rezka
27.03.2009, 13:17
А почему таким шрифтом пишите? И размер...И цвет....? Крик души?:))

F!shka
27.03.2009, 13:44
А я совсем не могу спать, когда кто-нибудь шуршит... Даже в другой комнате и с закрытой дверью... Честно пытаюсь, лежу с закрытыми глазами, но никак... Я и когда все спят-то частенько маюсь - уже недели 1.5-2 просыпаюсь в 6 с копейками и всё, могу чуть-чуть задремать, но не полноценно... Независимо от того, во сколько легла и сколько раз за ночь вскакивала... И так с каждым маленьким ребёнком, довольно-таки длительный период... Ужас...

@лека@
27.03.2009, 13:48
мне тоже шумы мешают спать, но дремлю до последнего, уж когда мелкая возмущаться начинает, то приходится вставать. А мальчишки сами встают, играют, печеньки с кухни таскают - уже совсем не мешают. ( они знают что такое не выспавшаяся мама:001::)))

Rezka
27.03.2009, 13:58
Ну так я тоже сплю не, как "убитая" :)) А дремлю,проваливаюсь в сон,вздрагиваю,если дети делят что-то, потом опять дремлю.....И так до победного, :065:. И так уже почти 9 лет :065::065::065:.Ещё ночью хожу всех проверяю,укрываю, Сереге молока даю :065::065::065:
Чувствую сегодня днём лягу спать .Я последние дней пять просто вырубаюсь,только голову на подушку положу.:001: Раньше такого никогда не было.:010:

pussi
27.03.2009, 14:30
А почему таким шрифтом пишите? И размер...И цвет....? Крик души?:))
да видимо вопль .:004:..просто ложусь поздно а они стали вставать рано :010:.так теперь впол глаза утром сплю .кто нибудь подрался слышу я на них бубубу и опять в дрему ,:))вообще их возня мешает только мелкой .:(.поэтому уже думаю снимать 2-ку .пусть далеко но покой будет ,надеюсь ..:065:

Leloma
27.03.2009, 14:37
Удаётся,но,когда я совсем "плоха" :065::065::065: А мои тоже в 7 утра встают (сейчас каникулы) ,но теперь их не слышно.Они сами завтракают,играют,рисуют или мульты смотрят:080:
...А ещё моют посуду, готовят маме завтрак, и приносят кофе в постель:support: Сказка!
Мои встают по выходным в 8 утра, придут - разбудят да ещё и кашу требуют:010:
мне тоже шумы мешают спать, но дремлю до последнего, уж когда мелкая возмущаться начинает, то приходится вставать. А мальчишки сами встают, играют, печеньки с кухни таскают - уже совсем не мешают. ( они знают что такое не выспавшаяся мама:001::)))

Меня мелкая так ночью задёргает, что я засыпаю при любом шуме в любое время суток..:)
Только вчера на ночь начиталась страшилок, и долго не могла заснуть:005:

Rezka
27.03.2009, 14:55
А я как-то в выходной уснула сидя на диване,отвалившись бочком к спинке.:046::046::046: Была записана в парикмахерскую на 17.00 Спасть ложиться днем спец-но не стала,т.к. у меня вид не особо презентабельный,если днем посплю :065:(глаза очень опухшие становятся:010: )Серега спал,дети заняты в своей комнате были,а муж за компом рядом сидел. Разговаривал со мной :046: Я ему "угу..угу..угу" ,а потом притихла.:046::046::046: Подскочила в 16.55 :001: с воплями,что ж ты меня не разбудил :wife::010: А он и говорит " А я думал ты мечтаешь сидишь :010::010::010: ", лица то моего не видел,я к нему спиной сидела ..:046::046::046: Ужас! Вот так меня срубило прямо сидя.Правда не на долго,всего пол часа :046::046::046::046::046::046::))

Leloma
27.03.2009, 14:59
:046::046::046: Вот так и меня порой "срубает":010:
А про опухшие глаза - это ваще больная тема для меня. Раньше такого никогда не было, а теперь (может из-за хронич. недосыпа, может в силу возраста) стали опухать постоянно:001: С утра в зеркало боюсь смотреть...просто напасть какая-то:010::0009:

Rezka
27.03.2009, 15:01
Вот и у меня так же.Но возраст,думаю, тут не причём(((:065::065::065:

Leloma
27.03.2009, 15:05
Вот и у меня так же.Но возраст,думаю, тут не причём(((:065::065::065:

Надеюсь.. Короче, летом всё пройдёт:004: Будем красивые, выспанные и загорелые!:love:
Всё, пойду я в магаз за БонАквой. Пить хочу-жуть! Сёдня (поздравьте меня) доделали наконец мед. карту садиковскую, и уже в понедельник (О ЧУДО!!!) Ваня идёт в сад!
Всех любим и целуем!:flower::flower::flower:

Rezka
27.03.2009, 15:07
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080 :
А нам скоро,1 апреля, подавать док-ты в школу :001:

Rezka
27.03.2009, 15:08
А летом,точно! Будем загорелые,отдохнувшие и красивые:love::love::love: :080: :080: :080:

Вэнди
27.03.2009, 15:19
Я частенько проснуться не могу даже когда дети по мне пронесуться :). Хотя сейчас солнышко, встовать легче.
Вчера мое чадо можно было в криминальной хронике показывать., прихожу домой (гуляла с мелким) меня встречает Серега с фингалом под глазом, весь в синиках , с кровоподтеками. Я чуть по стенке не сползла мне так плохо стало :001:. А это он краски нашел и рисовал в фиолетово-красных тонах , а в коридоре темновато, сразу не разглядела.

pussi
27.03.2009, 15:51
Я частенько проснуться не могу даже когда дети по мне пронесуться :). Хотя сейчас солнышко, встовать легче.
Вчера мое чадо можно было в криминальной хронике показывать., прихожу домой (гуляла с мелким) меня встречает Серега с фингалом под глазом, весь в синиках , с кровоподтеками. Я чуть по стенке не сползла мне так плохо стало :001:. А это он краски нашел и рисовал в фиолетово-красных тонах , а в коридоре темновато, сразу не разглядела.
:046::046::046:знакомая ситуация!!!!!!я так ярика наказала в угол поставила .у сестры синяк увидела спросила что это она-ярик сделал.:love:........а вечером синяк отмылся в ванне ....:073:..и тогда я поняла почему он так хныкал в углу:( ни за что:( я конечно извинилась...:008:теперь все синяки тру сначала...:065:

Elenka_B.
27.03.2009, 16:28
Девочки!
Мы родились!
Мы теперь тоже многодетки!
Хотим к вам! Принимайте, пожалуйста!

pussi
27.03.2009, 17:05
Девочки!
Мы родились!
поздравляем многомамочку!растите здоровенькими!!!!!

Rezka
27.03.2009, 17:50
Девочки!
Мы родились!
:080::080::080::080::080:Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Растите здоровенькими,кушайте много и спите сладко! И мама и доченька :))
http://cards.infan.ru/img/c/1/1122544.jpg

deva-maria-
27.03.2009, 17:57
Ну так я тоже сплю не, как "убитая" :)) А дремлю,проваливаюсь в сон,вздрагиваю,если дети делят что-то, потом опять дремлю.....И так до победного, :065:. И так уже почти 9 лет :065::065::065:.Ещё ночью хожу всех проверяю,укрываю, Сереге молока даю :065::065::065:
Чувствую сегодня днём лягу спать .Я последние дней пять просто вырубаюсь,только голову на подушку положу.:001: Раньше такого никогда не было.:010:

А я днём не когда не могла спать....Хотя ночью раза 3-4 встаю и делаю малышу молоко( не люблю ему давать старое).Ложусь спать когда как ,то в 00.00,то в 2.00 ,а встаю в 7.00 так как у нас собака и утром только я способна её выгулить,т.к наш папа спит ещё в это время.А потом детям школьникам завтрак делаю и если малыш встал,то им занимаюсь,далее если школа то девочкам прически(там хвостики,косички и.тд.),а вот если выходной то ,я могу просто спокойно не торопясь по играть с малым в постеле или пойти что-нибудь деткам вкусненькое сделать....
А вот днём никак спать не могу,дел просто много ,да и спать не очень хочется днём-то

Rezka
27.03.2009, 17:57
Мамы девочек !!!!!!!!!!:support::support::http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=23798844&postcount=1267support: Спасайте! Помогите ряды закрыть :091:
Я уже замучалась со своей крошкой :010: Весной не могла ей осенние сапожки купить,а сейчас опять в магазине нет ничего на 34-35размер.:010::010::010: Одна надежда на закупку :041:
Может кто-нибудь увидит в магазине,свистните,пожалуйста.Только не на др. конце города :)

Rezka
27.03.2009, 18:06
А я днём не когда не могла спать....Хотя ночью раза 3-4 встаю и делаю малышу молоко( не люблю ему давать старое).Ложусь спать когда как ,то в 00.00,то в 2.00 ,а встаю в 7.00 так как у нас собака и утром только я способна её выгулить,т.к наш папа спит ещё в это время.А потом детям школьникам завтрак делаю и если малыш встал,то им занимаюсь,далее если школа то девочкам прически(там хвостики,косички и.тд.),а вот если выходной то ,я могу просто спокойно не торопясь по играть с малым в постеле или пойти что-нибудь деткам вкусненькое сделать....
А вот днём никак спать не могу,дел просто много ,да и спать не очень хочется днём-то
А мне всегда хочется днем поспать :005::005::005: .Ложусь не раньше 2-х,встаю в 7 .Всё таки мало 5 часов спать :010:Но вот сегодня опять не легла,впрочем ,как всегда :015:Хотя возможность была.:010::010::010::)

Дельта
27.03.2009, 18:45
Мои утром тихонько играют, и Серегу забирают к себе, а мы с папой спим...

Девочки!
Мы родились!

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ.... у вас прям 3 погодок...