Вход

Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Rezka
16.05.2009, 00:08
Вот оно как девчонки, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!

:ded::ded::ded: Точно подмечено! :080::080::080:

демидрал
16.05.2009, 00:40
УРРРРРа!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю, счастья и радости желаю!!!! Количество радости сохранить и преумножить!!!!!

Вот оно как девчонки, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!

Да девочки-мечты сбываются!Там даже небольшой балкончик еть(уже застеклённый),и мячта выращивать огурчики-помидорки и зелень тож сбудется(дачи-то нет).Осталось тока землю дождаться и на машину когда-нибудь накопить!

Мананочка
16.05.2009, 10:12
Мы остановились на №127. Программа 2100, математика Па (или Пи) терсон.Петерсон, она женщина, поэтому не говорят по ПетерсонУ, ПетерсонА

Да девочки-мечты сбываются!Там даже небольшой балкончик еть(уже застеклённый),и мячта выращивать огурчики-помидорки и зелень тож сбудется(дачи-то нет).Осталось тока землю дождаться и на машину когда-нибудь накопить!как мало человеку для счастья надо!
Котик-мурлыка, муж работящий... Вот оно, счастье - нет его слаще!

Мананочка
16.05.2009, 10:13
Ну, Наталья!:015: Я ж тебе такие бесплатно предлагала...:))Я и не отказываюсь! А я тебе горшочки подсобираю для улицы, хорошо?

Тати
16.05.2009, 11:29
Я и не отказываюсь! А я тебе горшочки подсобираю для улицы, хорошо?

:053: договорились:)

NASTIK
16.05.2009, 11:42
приветик!А мы в четверг легли в больницу на неврологию на обследование,ночью поднялась температура у младшего и старшего и нас отправили домой выздоравливать потом 25 числа обратно.У мелкого зубик лезет!
Я рада что очередь движется и квартирки получают.
Я ужасно хочу отдохнуть и на солнышке погреться!

gramotnaja
16.05.2009, 14:01
Петерсон, она женщина, поэтому не говорят по ПетерсонУ, ПетерсонА

Ну вот с 1-го сентября и начнем разбираться. :016: Школьные программы осваивать....:001:

deva-maria-
16.05.2009, 16:00
Здраствуйте девочки!Спасибо всем за кулачки!Сегодня,в юбилейный День Рождения(мой) нам вручали док-ты на новую квартиру!Вручение было в Смольном и самой ВИМ!В вестях(14.20) нас показали мельком!А поздравление от её имени с Днюхой не показали...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! Я ЗА ВАС ОЧЕНЬ РАДА!

Вот сижу сейчас и слезы наворачиваются,т.к квартира -это мой самый больной вопрос. И если кто-то в наше не простое время получает сейчас квартиру,значит и у меня надежда есть-хотя эта надежда и тает с каждым годом.

Крякотам
16.05.2009, 16:59
http://www.newslab.ru/images/review/complain/165167-3.jpg

Leloma
16.05.2009, 17:05

скорей бы такой вкуснятинки попробовать:019:

Rezka
16.05.2009, 19:02
:019::019::019::)) АААААААААААААА ХочУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Rezka
16.05.2009, 19:10
Как всё таки скучно и плохо,когда дети болеют. Сидим дома,как.... не знаю кто.:) Старшие отказались гулять :010: . Дел вроде и дома много,а так не хочется их делать.
Завтра идём с нашим другом (из сада) праздновать окончание "Садиковского периода" :)) А потом может всё таки до дачи доедем :065: Вещички кой какие отвезём. А потом можно и на лето переезжать :fifa:

Rezka
16.05.2009, 19:12
Ой.. только сейчас заметила, что у всех пропали аськи(значки в профиле и номера) :005:

Уже нашла :080: Они в контактной инфе.....:046: Хоть сама с собой поговорю.:)):004:

F!shka
16.05.2009, 19:45
А у нас выпускной в саду был уже давно (24 апреля), а сегодня вторая часть марлезонского балета - катание на теплоходе с аниматором-пираткой, застольем и прочим весельем. Должен был быть тогда же, на след.день 25 апреля, но случились какие-то проблемы с навигацией (лёд только-только сошёл), поэтому перенесли.
Супер! Дети в восторге.
Я вот лично у себя вообще никакого особенного выпускного не помню - ну так, утренник с вручением дипломов. Или с памятью что-то... А теперь всё на такую широкую ногу. Да и не только у нас, как я посмотрю.

Leloma
16.05.2009, 20:48
А у нас тоже "выпускной" у Вани 20 мая. Так сказать - выпуск из яслей.:046::support:
Малыши что-то там спляшут, потом будет стол со вкусностями. Ну и цветы воспитателю, конечно;)
На всё про всё 300р с каждого.

Rezka
16.05.2009, 21:26
А у нас тоже "выпускной" у Вани 20 мая. Так сказать - выпуск из яслей.:046::support:
Малыши что-то там спляшут, потом будет стол со вкусностями. Ну и цветы воспитателю, конечно;)
На всё про всё 300р с каждого.
:)):)):)) Хорошо выпускаться из яслей! У нас на всё про всё по 2 тысячи с носа. :065::065::065:

Мананочка
16.05.2009, 23:25
А у нас выпускной в саду был уже давно (24 апреля), а сегодня вторая часть марлезонского балета - катание на теплоходе с аниматором-пираткой, застольем и прочим весельем. Должен был быть тогда же, на след.день 25 апреля, но случились какие-то проблемы с навигацией (лёд только-только сошёл), поэтому перенесли.
Супер! Дети в восторге.
Я вот лично у себя вообще никакого особенного выпускного не помню - ну так, утренник с вручением дипломов. Или с памятью что-то... А теперь всё на такую широкую ногу. Да и не только у нас, как я посмотрю.

:)):)):)) Хорошо выпускаться из яслей! У нас на всё про всё по 2 тысячи с носа. :065::065::065:
гулять так гулять! а что вы будуте делать, когда дети школу будут заканчивать? закажете круиз "80 дней вокруг света"?

FoxUp
16.05.2009, 23:57
гулять так гулять! а что вы будуте делать, когда дети школу будут заканчивать? закажете круиз "80 дней вокруг света"?

Наташа, круиз вокруг света точно лучше круиза по больницам Санкт-Петербурга:))
Я уже целую неделю в круизе по 5 и 3 инфекционным и ничего хорошего, товарищи!
По поводу моего жировика у Феденьки, если помните, мы тут обсуждали, так я проконсультировалась у хирурга в Скандинавии, нас направили к фтизиологам, осложнение на БЦЖ оказалось, со всеми вытекающими очень неприятными последствиями. Так что, если есть возможность нужно гулять на все сто, а то неизвестно, что ждет впереди!!!

Elenka_B.
17.05.2009, 00:24
По поводу моего жировика у Феденьки, если помните, мы тут обсуждали, так я проконсультировалась у хирурга в Скандинавии, нас направили к фтизиологам, осложнение на БЦЖ оказалось, со всеми вытекающими очень неприятными последствиями. Так что, если есть возможность нужно гулять на все сто, а то неизвестно, что ждет впереди!!!

:(:(:(

Мананочка
17.05.2009, 09:58
По поводу моего жировика у Феденьки, если помните, мы тут обсуждали, так я проконсультировалась у хирурга в Скандинавии, нас направили к фтизиологам, осложнение на БЦЖ оказалось, со всеми вытекающими очень неприятными последствиями. Так что, если есть возможность нужно гулять на все сто, а то неизвестно, что ждет впереди!!!ужас какой , Оксана! Надеюсь, всё обойдётся! У моих одних знакомых пузырёк лопнул - развился кожный туберкулёз, но всё довольно быстро прошло, надеюсь, и у вас также! Чем лечат? Если можем помочь - обращайся!

FoxUp
17.05.2009, 13:55
ужас какой , Оксана! Надеюсь, всё обойдётся! У моих одних знакомых пузырёк лопнул - развился кожный туберкулёз, но всё довольно быстро прошло, надеюсь, и у вас также! Чем лечат? Если можем помочь - обращайся!
Наташа, спасибо за заботу, очень приятно. Я через знакомых обратилась к зав. кафедрой при 3-ей инфекционной, которая специализируется на этом. Пока прописали наружное лечение лекарством с рифампицином, а потом посмотрят, необходимо встать на учет в тубдиспансер. Что меня крайне удивило, то оказывается они бесплатно принимают таких как мы, но я все равно заплатила, так как человек с огромным опытом и стажем, одно это дорогого стоит.
Она сказала, что нам повезло, что мы повторно обратились к грамотному хирургу, а не пошли разрезать по направлению нашего местного, все бы распространилось по всему организму. Интуиция видимо меня не подвела. Будем надеяться на лучшее, может бог милует.

gramotnaja
17.05.2009, 14:58

Нет...ну нельзя же так народ нервировать....:010::010::010:
Весь монитор забрызгала слюнями, пойду вытирать....:065:
ВкуснотааааАААААААААААА!

gramotnaja
17.05.2009, 15:02
Наташа, спасибо за заботу, очень приятно. Я через знакомых обратилась к зав. кафедрой при 3-ей инфекционной, которая специализируется на этом. Пока прописали наружное лечение лекарством с рифампицином, а потом посмотрят, необходимо встать на учет в тубдиспансер. Что меня крайне удивило, то оказывается они бесплатно принимают таких как мы, но я все равно заплатила, так как человек с огромным опытом и стажем, одно это дорогого стоит.
Она сказала, что нам повезло, что мы повторно обратились к грамотному хирургу, а не пошли разрезать по направлению нашего местного, все бы распространилось по всему организму. Интуиция видимо меня не подвела. Будем надеяться на лучшее, может бог милует.

Держитесь!!! Как хорошо что Вы вовремя нашли хороших специалистов. Сил Вам!!!!

gramotnaja
17.05.2009, 15:04

Мамам надо заказывать такой круиз, чтобы оторвались за все 11 школьных лет!
:support::support::014:
:080::014:
:))

gramotnaja
17.05.2009, 15:07
:)):)):)) У нас на всё про всё по 2 тысячи с носа. :065::065::065:

У нас у старшего такая же сумма вышла. А вот в следующем году мы из яслей выпускаемся, но нам как ни крути все умножать на 2 :016::010:

Тати
17.05.2009, 15:47

Мой старший в прошлом году на 10 тыс гулял:010::010::010::010::010: В этом году дочке говорю: " не ходи ты на этот выпускной, лучше тебе что-нибуть купим" Она и не пошла.Конечно, если бы она сильно хотела, то отправили бы

FoxUp
17.05.2009, 16:24
Девочки, может кому-нибудь пригодятся ортопедические туфельки и спортивные тапки на девочку по стельке примерно16-16,5 см (размеры все разные у них 24-26, но с ортопедическими так и бывает) Носили только дома и в садике, стельки чистенькие, может только к носикам претензии. Вообщем состояние на 5-. Размещу еще в Контакте, хотя не люблю его. Только забрать нужно самим из Купчино.

Мананочка
17.05.2009, 19:24
Она сказала, что нам повезло, что мы повторно обратились к грамотному хирургу, а не пошли разрезать по направлению нашего местного, все бы распространилось по всему организму. Интуиция видимо меня не подвела. Будем надеяться на лучшее, может бог милует.Это уже хорошо, а потом ещё лучше будет!

Мамам надо заказывать такой круиз, чтобы оторвались за все 11 школьных лет!
:support::support::014:
:080::014:
:))согласна! хоть каждый год!

Мой старший в прошлом году на 10 тыс гулял:010::010::010::010::010: В этом году дочке говорю: " не ходи ты на этот выпускной, лучше тебе что-нибуть купим" Она и не пошла.Конечно, если бы она сильно хотела, то отправили быу нас Максик тоже неплохо погулял, сумму не помню, ещё и костюм покупали. Ездили в Выборг в ресторан в Башне, приехали под утро.

Своих отправила сейчас на лошадках покататься, заодно мне навозу на дачу нагрести.

Naduchencia
17.05.2009, 23:46
я со своими стараюсь заниматься.

А чем занимаетесь, подкиньте идей!!!!

Naduchencia
18.05.2009, 00:26
да, я тож заметила. :)
причём, старшая дочка у меня тоже августовская, вторая - тоже сентябрьская, а сынок - тоже июньский! :) только на годик постарше все.

Нет, сынок будет во второй половине июля, хорошо бы рака успеть, тогда 3 знака зодиака по очереди.

Leloma
18.05.2009, 00:46
Вот какие раньше открытки были..:046:

Дельта
18.05.2009, 00:53

:(:(:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

F!shka
18.05.2009, 01:01
Вот этого-то я и боюсь... :005: Хотя, конечно, приятно, когда детки так радуются! :))

Девочки, может кому-нибудь пригодятся ортопедические туфельки и спортивные тапки на девочку по стельке примерно16-16,5 см.
А насколько сильно они ортопедические? А то я уже прикупила открытые босоноги, а тут на днях у ортопеда побывали - она говорит, сильно желательно с жёстким задником, ножку фиксировать, но не настолько критично, чтоб специальную лечебную обувь. У нас как-то Таши-орто туфельки были, так там такой мощный супинатор был, что ножка краснела и ходить не очень удобно, так пришлось его расковырять и урезать.
Если Ваши не лечебные, а профилактические и жёскость пятки сохранна, то мы бы взяли.:008:

Нет, сынок будет во второй половине июля, хорошо бы рака успеть, тогда 3 знака зодиака по очереди.
ну, как скажете. :) а я всё числа какие-нибудь интересные хотела. в знаках не разбираюсь особо.

F!shka
18.05.2009, 01:29

а у нас по 3! плюс ещё в род.комитете деньги оставались (туда же пошли) и цветы каждый сам покупал... :065:
в школе уже по 2тыс. на учебники собрали и по 3тыс. на ремонт класса. :005:
ждём-с, что будет дальше.

а из яслей мы как-то особо и не выпускались. так, цветочки подарили и конфетки/тортики от группы.

а завтра у нас с Юляшкой комиссия в логопедическую группу. решились-таки в другой садик переводиться...

milanushka
18.05.2009, 01:44
Это прелесть!:008:

У дочки выпуск в 4 классе,собирали 1,5 тыс.,в четверг поедут в Выборг на игровую программу, а в пятницу праздник.Ночами шью наряд:020:,там юбка-американка:010:.
А можно я похвастаюсь:love:,мне муж на 15 летие свадьбы(оно 20 мая) подарил поездку на море(со всеми детками), сам не может-работа!Говорит, что это "свадебное путешествие"!

FoxUp
18.05.2009, 08:59
А насколько сильно они ортопедические?

Белые именно таши-орто, розовые скорее всего удовлетворяют вашим требованиям, ну а спортивные обычные, правда тоже с задником и супинатор есть не большой.

Rezka
18.05.2009, 10:45
Пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Это прелесть!:008:

У дочки выпуск в 4 классе,собирали 1,5 тыс.,в четверг поедут в Выборг на игровую программу, а в пятницу праздник.Ночами шью наряд:020:,там юбка-американка:010:.
А можно я похвастаюсь:love:,мне муж на 15 летие свадьбы(оно 20 мая) подарил поездку на море(со всеми детками), сам не может-работа!Говорит, что это "свадебное путешествие"!
Нарядами не забудьте,девочки, похвастаться ;) :fifa:
Какой муж молодец! Отличный подарок! :flower: Куда едите и на сколько? :008:

Rezka
18.05.2009, 10:51
Всем доброе утро!:)
А я уже жду-не дождусь,когда на дачу уедем. Надо выздороветь моим парням по больше :091: и можно ехать. Завтра иду на собрание в будущий Андрюхин класс, готовлю опять деньги :010: .Послезавтра встречаемся с мамочками из Жениного класса, собираем деньги для учителя. А в среду или в четверг на дачу :091::080::091::080: :)) . Надо за эти дни успеть навести ген. уборку в квартире, перестирать все белье и одежду, школьную форму и т.д. Потом всё это убрать по местам. И купить всё в магазинах,чего нам не хватает на летний сезон ,особенно обувь :010: .Посетить аптеку (надо дорожную аптечку с собой собрать) :017: Не считая др. дел.......:))
И ещё с детьми два раза в день погулять... Пожалуй пора приступать .....:065::065::065:

gramotnaja
18.05.2009, 11:19

Для нас сейчас эта открытка - ОХ - как актуальна. Старший сегодня с рвотой и поносом свалился :010::010::010:
Арина начала прихолдить в себя. Макар пока держится.

gramotnaja
18.05.2009, 11:26
а у нас по 3! плюс ещё в род.комитете деньги оставались (туда же пошли) и цветы каждый сам покупал... :065:
в школе уже по 2тыс. на учебники собрали и по 3тыс. на ремонт класса. :005:
ждём-с, что будет дальше.
а завтра у нас с Юляшкой комиссия в логопедическую группу. решились-таки в другой садик переводиться...

Мне кажется по 3! - это слишком, хотя может быть у Вас программа была очень интересная?!
В школу мы отнесли 3 т.р. - на учебники / канцелярию, 2 т.р. на форму (общая стоимость формы - 4 т.р. :010:). На ремонт пока ничего не попросили.

И мы решили в другой садик перевестись, ближе к дому который.:008:

светличок
18.05.2009, 13:20
А чем занимаетесь, подкиньте идей!!!!

Да у меня много накуплено игр для детей 2-5 лет, ну как много, есть лото, типо пазлов по цветам ,кубики с буквами и кучка книжек с изучалками,для детокот2-5 лет, вот по ним и занимаемся.

Крякотам
18.05.2009, 14:15
всем приветики!!
подарок на море это здорово. жаль только не всей семьёй. Я про море и не мечтаю:0072:
Дача это тоже здорово. когда ж и я буду регулярно ездить и на свою:0066:
сегодня хотела в собесик скатать, да не выйдет. муж на работу утопал. блин. а везде я не успею....
и вообще инет это зло. мне надо до убиратся и спать укладывать своих... да и моя алёнка сидит :0091: :004:удалила:004: ет только мы покушали

за время пока я писала ответ в темку я успела сделать много не хорошего:026: сын суп придумал как не есть. берёт и на пол выливает:033: я не выдержала(я только что закончила мыть полы):0057:

Изумруд
18.05.2009, 14:58
Девочки, помогите советом. Что дать кроме мотилиума, чтобы не рвало ребенка? 2г.10 месяцев. Животик болит. Сначала старшая заболела этим, сказали, что это ротовирус, назначили эрсефурил и эубикор.. Четыре дня в лёжку, рвота и боли в животе. Сегодня средняя тоже заболела. Те же признаки. Что делать, чем помочь, эрсефурил ей по возрасту нельзя... И малышка пять месяцев под угрозой :(((( Старшая сегодня дала ей себя облизать, пока я не видела...

FoxUp
18.05.2009, 15:05
Девочки, помогите советом.

Самое хорошее для животика корень калгана на терке потереть и дать, но у вас нет, я бы дала, но вряд ли поедете в такую даль, а вообще прописывают следующее:
1. Свечи Кипферон 2р. в день
2.Смекта 2 пакетика на стакан и пить в течение дня
3.Бифиформ по 1 капсуле 2 раза в день
4. При сильной рвоте, поносе Регидрон против обезвоживания

Chatskaya
18.05.2009, 15:11
Девочки, помогите советом. Что дать кроме мотилиума, чтобы не рвало ребенка? 2г.10 месяцев. Животик болит. Сначала старшая заболела этим, сказали, что это ротовирус, назначили эрсефурил и эубикор.. Четыре дня в лёжку, рвота и боли в животе. Сегодня средняя тоже заболела. Те же признаки. Что делать, чем помочь, эрсефурил ей по возрасту нельзя... И малышка пять месяцев под угрозой :(((( Старшая сегодня дала ей себя облизать, пока я не видела...
почему нельзя? с месяца, написано в инструкции можно, суспензию. Мы пили Энтерофурил (тот же нифуроксазид), 1,5г мелкому.
А от рвоты даже не скажу, что еще. Нам это выписали, купили и помогло сразу. А аналогов в аптеке не посоветовали?
Врач еще посоветовала от рвоты воду с лимоном, чай с лимоном, тоже пили (вместо регидрона:0099:, не пошел он у нас)

FoxUp
18.05.2009, 15:19
Пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

:008:

Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, нам это очень важно сейчас. У меня Феденька чуть не задохнулся через час после родов, потом ветрянка, сейчас осложнение после БЦЖ, но я конечно большой оптимист и верю, что все будет хорошо!

st3
18.05.2009, 15:22
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, нам это очень важно сейчас. У меня Феденька чуть не задохнулся через час после родов, потом ветрянка, сейчас осложнение после БЦЖ, но я конечно большой оптимист и верю, что все будет хорошо!

Обязательно все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chatskaya
18.05.2009, 15:30
Праздников, конечно, много не бывает:)), но выпускной из яслей:010:- это, мне кажется, перебор:065::))

И у моих (рост примерный, может и больше у всех) у Вовки в почти 8 лет рост 136, нога 37, Машка в 5 лет: рост 128 и нога 31, и у Сереги в 1,8г. рост 90 и нога 25:)):)):)):)):)):)):)):)):))
:010::010:ну, Даша, вы и акселераты:)) . У меня Юлька 8л- 134см, 31разм.; Ника 3,5 - 98, 24разм; Илюша- 1,5г - 86-88см, 22разм.
Фотки классные. СЕрега вырос каааак!!!:love:
Не, ну как они у тебя все похожи, продолжаю поражаться:073::))

СУПЕР подарок!!!!:flower: Жалко, конечно, что без папы.
А куда едете, так и не увидела?
Мы в этом году в Анапу собрались.
. да и моя алёнка сидит :0091:
Какой у вас слюнявчик с Агушей:))

Вэнди
18.05.2009, 15:52

Все будет хорошо !!! Поправляйтесь!

Демидрал, поздравляю с квартирой!!!! Это такая важная часть нашей жизни и мало доступная.

Девочки, а где вы лечите зубки свои, не детские :), в часных или в гос. по полису. Зубы у меня совсем развалились :(, протезировать нужно, а денег нет. Вот думаю в поликлинику совсем стремно идти, там всеж подешевле или лучше не рисковать???

Rezka
18.05.2009, 15:55
всем приветики!!
подарок на море это здорово. жаль только не всей семьёй. Я про море и не мечтаю:0072:
сегодня хотела в собесик скатать, да не выйдет. муж на работу утопал. блин. а везде я не успею....
и вообще инет это зло. мне надо до убиратся и спать укладывать своих... да и моя алёнка сидит :0091: http://i031.radikal.ru/0905/5d/b55d95e1c9a5t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0905/5d/b55d95e1c9a5.jpg.html)ет только мы покушали

за время пока я писала ответ в темку я успела сделать много не хорошего:026: сын суп придумал как не есть. берёт и на пол выливает:033: я не выдержала(я только что закончила мыть полы):0057:
:)) Знакомая ситуация ;) Хорошенькая Агушка :love:
Главное больше пить,чтоб вирус быстрее "вымыть" из организма.А почему Мотилиум не любите? Я его всегда в аптечке держу и с собой в поездки беру. От рвоты очень хорошо нам помогает. А Эрсефурил я пила на последней неделе до родов. Мои все тогда ротовирусом переболели и я прихватила. Моя очень хорошая знакомая гинеколог сказала можно и беременным и младенцам :017:
почему нельзя? с месяца, написано в инструкции можно, суспензию. Мы пили Энтерофурил (тот же нифуроксазид), 1,5г мелкому.
а от рвоты даже не скажу, что еще. Нам это помогло сразу. Врач еще посоветовала воду с лимоном, чай с лимоном
А наш врач почему-то не совесует лимон добавлять,когда рвота,чтоб не раздражать слизистую,видимо.
Обязательно! :ded: Мы это даже знаем ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изумруд
18.05.2009, 16:21
Самое хорошее для животика корень калгана на терке потереть и дать, но у вас нет, я бы дала, но вряд ли поедете в такую даль, а вообще прописывают следующее:
1. Свечи Кипферон 2р. в день
2.Смекта 2 пакетика на стакан и пить в течение дня
3.Бифиформ по 1 капсуле 2 раза в день
4. При сильной рвоте, поносе Регидрон против обезвоживания
Спасибо! :flower: Калган муж купил - капли, но не знаю, как давать, там только для взрослых дозировка.
Смекта есть, попробую, Бифиформ тоже есть, но пока не могу дать - рвота. Регидрон боюсь не станет пить, противный он, у старшей от него сразу же рвотный рефлекс.
А от рвоты даже не скажу, что еще. Нам это выписали, купили и помогло сразу. А аналогов в аптеке не посоветовали?
Врач еще посоветовала от рвоты воду с лимоном, чай с лимоном, тоже пили (вместо регидрона:0099:, не пошел он у нас)
А, про суспензию я не подумала, надо кого-нибудь за ней послать, а то у старшей капсулы. Чай с лимоном попробую тоже, спасибо! :flower:

Главное больше пить,чтоб вирус быстрее "вымыть" из организма.А почему Мотилиум не любите? Я его всегда в аптечке держу и с собой в поездки беру. От рвоты очень хорошо нам помогает. А Эрсефурил я пила на последней неделе до родов. Мои все тогда ротовирусом переболели и я прихватила. Моя очень хорошая знакомая гинеколог сказала можно и беременным и младенцам :017:

А наш врач почему-то не совесует лимон добавлять,когда рвота,чтоб не раздражать слизистую,видимо.
Стараюсь поить, а мотилиум уже дала, так снова вырвало :( Про эрсефурил уже поняла - надо суспензию, постараюсь купить. :flower: Про лимон я тоже сомневалась, но может стоит попробовать, всё равно рвёт всё время, хуже не будет. :(

Крякотам
18.05.2009, 16:21
Девочки, помогите советом. Что дать кроме мотилиума, чтобы не рвало ребенка? 2г.10 месяцев. Животик болит. Сначала старшая заболела этим, сказали, что это ротовирус, назначили эрсефурил и эубикор.. Четыре дня в лёжку, рвота и боли в животе. Сегодня средняя тоже заболела. Те же признаки. Что делать, чем помочь, эрсефурил ей по возрасту нельзя... И малышка пять месяцев под угрозой :(((( Старшая сегодня дала ей себя облизать, пока я не видела... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ могу только кулачков подержать :091:

Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, нам это очень важно сейчас. У меня Феденька чуть не задохнулся через час после родов, потом ветрянка, сейчас осложнение после БЦЖ, но я конечно большой оптимист и верю, что все будет хорошо!а по другому и быть не может. всё будет замечательно :080:...

Праздников, конечно, много не бывает:)), но выпускной из яслей:010:- это, мне кажется, перебор:065::))

:010::010:ну, Даша, вы и акселераты:)) . У меня Юлька 8л- 134см, 31разм.; Ника 3,5 - 98, 24разм; Илюша- 1,5г - 86-88см, 22разм.

Какой у вас слюнявчик с Агушей:))Да уж в том случае мы все выпуски и впуски пропустили:065:
раз разговор пошёл о размерах. Лёлик 5 лет 106см. 26р.,Тёмик 2г. 92, 23.:019:
слюнявчик нам этот подарила неонатолог в пол-ке в два месяца

Девочки, а где вы лечите зубки свои, не детские :), в часных или в гос. по полису. Зубы у меня совсем развалились :(, протезировать нужно, а денег нет. Вот думаю в поликлинику совсем стремно идти, там всеж подешевле или лучше не рисковать???не рискуй. моя сестра пошла в такой же ситуации. в итоге пломба вылетала на второй день. а пойдёшь в платну переделывать.. врач будет не очень доволен. переделывать сложнее.

:)) Знакомая ситуация ;) Хорошенькая Агушка :love::065:
спасиб:008:

Изумруд
18.05.2009, 16:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ могу только кулачков подержать :091:
Спасибо большое!!! Так это ужасно, прямо плакать хочется :(

Крякотам
18.05.2009, 16:24
Ура я довязала шапочку дочке!!!!
Ольга. спасибо, шоколадка вкусная. нам нравится :))

NASTIK
18.05.2009, 16:26
всем приветики!!
и вообще инет это зло. мне надо до убиратся и спать укладывать своих... да и моя алёнка сидит :0091: ]ет только мы покушали

Приветик всем!А мой вот не сидит и не ползает,вот мы и лечимся на неврологии.А сейчас зубы полезли,просто беза,то температура то рыдает безостановочно от боли.У старшего температура тоже все подымается,одними лекарствами питаемся!

Rezka
18.05.2009, 16:28
Не надо плакать! :support: Пару дней и всем станет легче ;) Пейте,пейте и ещё раз пейте! Я очень вас понимаю. Мы всегда всей семьей эту "дрянь" переносим. Ни разу мимо нас не прошла.:010:Пусть лучше выходит,чем внутри сидеть. Только,чтоб обезвоживания не было,но вы ведь и не допустите ;) А мы все за вас кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Rezka
18.05.2009, 16:32
Фото в студию :080::080::080:

Rezka
18.05.2009, 16:34
Настя!!!!!!!!! И твоей семье кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну почему в мае всем обязательно болеть надо........ Не могут до лета дотянуь и не болеть.....

Chatskaya
18.05.2009, 16:41
Девочки, а где вы лечите зубки свои, не детские :), в часных или в гос. по полису. Зубы у меня совсем развалились :(, протезировать нужно, а денег нет. Вот думаю в поликлинику совсем стремно идти, там всеж подешевле или лучше не рисковать???
так как перемещаемся по РОдине:065:, то лечились, где придется, правда всегда за деньги. Как-то у меня нет больше доверия бесплатной стоматологии.
СЕйчас вот с мужем занялись зубами. Открыли для себя клинику "А*метист" на Благодатной(надеюсь не почтут за рекламу:001:), там такой классный дядечка лечит. Насколько я - трусиха и то, хожу к нему спокойно, и муж тоже. Платно, но цены не на столько кусачие, нам показалось.

может....Я как-то не подумала об этом. Пили, ничего вроде все было:091:

А, про суспензию я не подумала, надо кого-нибудь за ней послать, а то у старшей капсулы. Чай с лимоном попробую тоже, спасибо! :flower:

Стараюсь поить, а мотилиум уже дала, так снова вырвало :( Про эрсефурил уже поняла - надо суспензию, постараюсь купить. :flower: Про лимон я тоже сомневалась, но может стоит попробовать, всё равно рвёт всё время, хуже не будет. :(
нет-нет, малышам лекарства в основном суспензией;). Так что купите обязательно..А мотилиум дают до последней рвоты, но не увлекаться
понимаю:(, у меня прошлый месяц такой был. Кошмар какой-то беспросветный.
Держитесь, все пройдет!!!:flower:

Крякотам
18.05.2009, 16:55
Приветик всем!А мой вот не сидит и не ползает,вот мы и лечимся на неврологии.А сейчас зубы полезли,просто беза,то температура то рыдает безостановочно от боли.У старшего температура тоже все подымается,одними лекарствами питаемся!ну нечего. видимо не хочет рано или поздно они перестают лежать. Я вот своей редко разришаю сидеть. думаю. пока лежится пусть лежит:065:, ещё набегается...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам волшебных на поправку:091:

Фото в студию :080::080::080: :008: да не чего особенного так простенькая шапулька http://s53.radikal.ru/i141/0905/a4/d472bf2dc2c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0905/a4/d472bf2dc2c7.jpg.html) у меня такая же только без пумпончика :))

Rezka
18.05.2009, 16:58
Ничего себе "простенькая" :)) Для меня целая загадка,как такую можно связать :010: Такая симпапулька,домашняя и уютная..... :love: Молодец! :flower::flower::flower:

LisaAlisa
18.05.2009, 17:00
ой, девчат... поняла, что просто физически не успеваю вас читать :( мы тут на днях перезжаем на дачу и останусь я практически без инета... так что вернусь в вашу теплую компанию в начале сентября уже полноправной многодетной мамочкой :) не забывайте :) всем хорошего лета!

Крякотам
18.05.2009, 17:04
Ничего себе "простенькая" :)) Для меня целая загадка,как такую можно связать :010: Такая симпапулька,домашняя и уютная..... :love: Молодец! :flower::flower::flower: :)) . на самом деле это самое простое .:016: хотя шарф ещё проще.
надо ещё что нибудь связать :065:

Крякотам
18.05.2009, 17:06
пойду посуду мыть. вернусь наверное ужа завтра

LisaAlisa, счастливого пути, хорошего отдыха и лёгких родов.... :)

Мананочка
18.05.2009, 17:21
ой, девчат... поняла, что просто физически не успеваю вас читать :( мы тут на днях перезжаем на дачу и останусь я практически без инета... так что вернусь в вашу теплую компанию в начале сентября уже полноправной многодетной мамочкой :) не забывайте :) всем хорошего лета!хорошего отдыха и лёгких родов!!!

Всем доброе утро!:)
А я уже жду-не дождусь,когда на дачу уедем. Надо выздороветь моим парням по больше :091: и можно ехать. Завтра иду на собрание в будущий Андрюхин класс, готовлю опять деньги :010: .Послезавтра встречаемся с мамочками из Жениного класса, собираем деньги для учителя. А в среду или в четверг на дачу :091::080::091::080: :)) . Надо за эти дни успеть навести ген. уборку в квартире, перестирать все белье и одежду, школьную форму и т.д. Потом всё это убрать по местам. И купить всё в магазинах,чего нам не хватает на летний сезон ,особенно обувь :010: .Посетить аптеку (надо дорожную аптечку с собой собрать) :017: Не считая др. дел.......:))
И ещё с детьми два раза в день погулять... Пожалуй пора приступать .....:065::065::065:я аптечку тут закупала в аптеке Озерки, да ещё мальчишкам покупала лекарства - сэкономила реально рублей 500, на сэкономленные купила долгожданный Долфин!( у меня насморк - состояние хроническое)

Девочки, помогите советом. Что дать кроме мотилиума, чтобы не рвало ребенка? 2г.10 месяцев. Животик болит. Сначала старшая заболела этим, сказали, что это ротовирус, назначили эрсефурил и эубикор.. Четыре дня в лёжку, рвота и боли в животе. Сегодня средняя тоже заболела. Те же признаки. Что делать, чем помочь, эрсефурил ей по возрасту нельзя... И малышка пять месяцев под угрозой :(((( Старшая сегодня дала ей себя облизать, пока я не видела...мы при ротавирусе ничего кроме энтерола и линекса не принимали, всё прошло довольно быстро

Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, нам это очень важно сейчас. У меня Феденька чуть не задохнулся через час после родов, потом ветрянка, сейчас осложнение после БЦЖ, но я конечно большой оптимист и верю, что все будет хорошо!Оксаночка, держись! Настанет время, когда ты будешь вспоминать всё это как страшный сон!

Мананочка
18.05.2009, 17:26
Даша-Дельта, не перестаю удивляться, какие у нас с тобой дети одинаковые - мой примерно такой же! Рост ок. 88см(давно не меряла), весит 12.200, а НОГИ:001: тоже 25 размер!

Rezka
18.05.2009, 18:18
ой, девчат... поняла, что просто физически не успеваю вас читать :( мы тут на днях перезжаем на дачу и останусь я практически без инета... так что вернусь в вашу теплую компанию в начале сентября уже полноправной многодетной мамочкой :) не забывайте :) всем хорошего лета!
Легких родов! Будем ждать прибавления вместе с вами :))

Rezka
18.05.2009, 18:20
Наташа, спасибо за идею про "Озерки" . С моим списком ,думаю,тоже съэкономить можно. Не знаю только :можно ли Озеркам доверять :009: Был период,когда врачи говорили,что там много подделок.:010: Хотя они и в любой аптеке могут быть :017:

vos_julia
18.05.2009, 18:24
Наташа, спасибо за идею про "Озерки" . С моим списком ,думаю,тоже съэкономить можно. Не знаю только :можно ли Озеркам доверять :009: Был период,когда врачи говорили,что там много подделок.:010: Хотя они и в любой аптеке могут быть :017:
Кать, я Озеркам очень доверяю...
В Фармакоре, например, намного хуже качество :( а цены выше:001:

@лека@
18.05.2009, 18:38
мне тоже в этой аптеке понравилось - почти на 100-150 р. дешевле каждое лекарство там вышло! Только вот впрок запасаться - денег вроде жаль, а как припрёт - далековато ехать, бегу в ближайшую:(

Изумруд
18.05.2009, 18:43
мотилиум дают до последней рвоты, но не увлекаться

понимаю:(, у меня прошлый месяц такой был. Кошмар какой-то беспросветный.
Держитесь, все пройдет!!!:flower:
Спасибо! А до последней рвоты - это как?

Rezka
18.05.2009, 19:24
Это пока не перестанет рвать, до улучшения.))

Rezka
18.05.2009, 19:25
Кать, я Озеркам очень доверяю...
В Фармакоре, например, намного хуже качество :( а цены выше:001:
Юльчик, спасибо! :flower: Поеду туда сегодня-завтра.

elena-prokh
18.05.2009, 20:54
Спасибо! :flower: Калган муж купил - капли, но не знаю, как давать, там только для взрослых дозировка.
Смекта есть, попробую, Бифиформ тоже есть, но пока не могу дать - рвота. Регидрон боюсь не станет пить, противный он, у старшей от него сразу же рвотный рефлекс.

еще хорошо давать энтеросгель хорошо выводит токсины давать надо немного и если регидрон совсем не идет просто вода соленая

Мананочка
18.05.2009, 21:22
Наташа, спасибо за идею про "Озерки" . С моим списком ,думаю,тоже съэкономить можно. Не знаю только :можно ли Озеркам доверять :009: Был период,когда врачи говорили,что там много подделок.:010: Хотя они и в любой аптеке могут быть :017:лекарства подделывают не в аптеке, поэтому, думаю, можно и в Озерках купить. ,Во всяком случае то, что я купила, оказалось вполне даже качественным.

Chatskaya
18.05.2009, 21:48
Это пока не перестанет рвать, до улучшения.))
точно-точно:))

Оле-Лукойе
18.05.2009, 22:00

Не за что! Спасиоб за обувку!:flower:

Оле-Лукойе
18.05.2009, 22:02
Мы только в Озерках покупаем лекарства. Действительно очень выгодно и ни разу не встречали подделку.

Изумруд
18.05.2009, 22:23
Ой, девочки, нам никак не лучше, рвет целый день (( Дала и мотилиум, и смекту, и пить даю, да всё обратно. У старшей так было, пока церукал не укололи, а средней говорят нельзя, возраст не тот. Что делать - не знаю. И писала уже очень давно. Обезвоживание похоже. В больничку не могу - младенец на руках и отправить больше некого. (((

vos_julia
18.05.2009, 22:30
Ой, девочки, нам никак не лучше, рвет целый день (( Дала и мотилиум, и смекту, и пить даю, да всё обратно. У старшей так было, пока церукал не укололи, а средней говорят нельзя, возраст не тот. Что делать - не знаю. И писала уже очень давно. Обезвоживание похоже. В больничку не могу - младенец на руках и отправить больше некого. (((
ой :(
Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы дальше скорее легче стало!

Rezka
18.05.2009, 22:33
Обезвоживавние дело серьезное. Если действительно оно по всем признакам,то ребенка надо хоть одного отправить в больницу :ded:
А клизму не пробывали? Это тоже жидкость,только вводят её с другой стороны. Иногда рвота не укротимая,а поноса нет или не такой сильный.И можно поробывать через з.проход жидкость вводить.
А поите каждые 5 минут по чайной ложке?
Простите,если глупые вопросы,но иногда людям кажется,что все правильно делают,а о мелочах и не думают .:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кагив
18.05.2009, 22:38
Нам пр ТАКОИ рвоте назначили врачи скорои - энтнросгель и поить каждые 5 минут по чаинои ложке Регидроном. Вроде помогло...

elena-prokh
18.05.2009, 23:08
Нам пр ТАКОИ рвоте назначили врачи скорои - энтнросгель и поить каждые 5 минут по чаинои ложке Регидроном. Вроде помогло...полностью согласна уже выше писала про энторосгель нам помогало а антибиотики лучше после пятого дня давать и рвота через сколько по времини после приема лек-ва

gramotnaja
18.05.2009, 23:13

Ой ........:010::010::010:
Тоже в такой же ситуации дочку полоскало - 3 дня, я ее две ночи отпаивала подряд, сидела и каждые 10-15 минут вливала по шприцу, как от Мотиллиума или Нурофена, сейчас старший заболел.
Нужно отпаивать именно маленькими порциями, потому что чуть больше и....фонтан.
1. Мотиллиум против рвоты (у меня всегда есть в аптечке).
2. Смекта, лучше чем Эубикор, улучшает реологию слизи, потому что при ротовирусе вся слизистая как обозженая. Будет вонючий жидкий сул потом, т.к. слизстая в плохом состоянии и впитать воду не может, да вообще ничего не может. Востановиться при щадящем режим дней через 10. Поэтому все МАЛЕНЬКИМИ ПОРЦИЯМИ.
3. Питание: все слизистое, капусту нельзя даже цветную, все вводишь снова , как грудничкам прикорм, очень осторожно и медленно. Молочные продукты можно предложить, когда оформиться какашка, и то очень аккуратно.
Эрсефурил хороший препарт (в моей аптечке есть всегда), но в данном случае бесполезный, т.к. он привобактериальный, вирусов не видит, а у нас с Вами заболевание вирусной этиологии.
4. Вирус выходит дней 12, если ребенок слабенький может до 3-х месяцев. На 12-ый день можно ввести пре- и пробиотики. Хилак форте или дюфалак, лакто и бифидобактерии.

Все это лечение нам назначил наш гастроэнтеролог.
Удачи, отпаивайте вашу доченьку, и сил, ВАм они очень нужны.

gramotnaja
18.05.2009, 23:17

Я недавно была в Собесе, видела объявление про бесплатное протезирование (к сожалению большей информации дать не могу, сама первый раз увидела:016:), может попробуете по линии социальной помощи что-нибудь разузнать???:016:
Я зубы лечу у одного доктора, наверное уже лет 12, менять пока не собираюсь, хоть и платно, но там цены не очень кусучие.

gramotnaja
18.05.2009, 23:25
Еще можно дать капли: Зеленина или желудочные (раньше назывались Гастрогуттал), они перестальтику улучшают. Принцип такой: 1 капля на 1 год жизни, + 1 каплю на размаз по ложке

Бифиформ пока и не давайте, прижиться не на чем. Смекта и мотиллиум сейчас ваше все, я буквально по миллилитру вливала. Регидрон вливала ночью пока спала (нам 2 годика ), а днем срабатывало: не будешь пить простую воду, дам противной, девочка понятливая, выбор делала быстро.

Мне гастроэнтеролог говорила, что чай лучше не давать, т.к. тоже может спровоцировать рвоту.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@лека@
18.05.2009, 23:27
а у нас 3 дня рвоты у среднего в итоге закончилось обезвоживанием:( Никакого лекарства дать не могла - на 1 ч. ложку его рвало фонтаном, невозможно было что-то влить(((( В больнице под капельницами по 6 часов потом держали - очень густая кровь была уже. А тоже ведь до последнего пыталась сама справиться...

gramotnaja
18.05.2009, 23:27
Приветик всем!А мой вот не сидит и не ползает,вот мы и лечимся на неврологии.А сейчас зубы полезли,просто беза,то температура то рыдает безостановочно от боли.У старшего температура тоже все подымается,одними лекарствами питаемся!

:010::010::010:
А я еще жалуюсь, как мне не стыдно!!!!:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

gramotnaja
18.05.2009, 23:30

Вам хорошо отдохнуть и набраться сил для родов!!! :flower::flower::flower:
Здоровья, сил и удачи Вам и малышу!!!!

gramotnaja
18.05.2009, 23:32
:)) . на самом деле это самое простое .:016: хотя шарф ещё проще.
надо ещё что нибудь связать :065:

Антресоль в шкафу нитками забита, и спицами, и крючками!!! Только нет у моих рук - ног, чтобы туда дойти . :046: А раньше я повязывала на досуге :004:

Chatskaya
18.05.2009, 23:33
ой, кошмар какой:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже давала Нике пить пару глоточков через каждые 10 минут.

gramotnaja
18.05.2009, 23:38
Обезвоживавние дело серьезное. Если действительно оно по всем признакам,то ребенка надо хоть одного отправить в больницу :ded:
А клизму не пробывали? Это тоже жидкость,только вводят её с другой стороны. Иногда рвота не укротимая,а поноса нет или не такой сильный.И можно поробывать через з.проход жидкость вводить.
А поите каждые 5 минут по чайной ложке?
Простите,если глупые вопросы,но иногда людям кажется,что все правильно делают,а о мелочах и не думают .:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я, кстати, своей так и сделала, на второй день, влила поллитра ромашки + несколько капель лимона. Всю гадость вымыло, и температуру снизило. :017:
Обезвоживание конкретное, когда у ребенка нет мочи в течении 8-10 часов, плачет без слез, темная моча (как заварка).... не дай Вам Бог , боритесь за здоровье девочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот сижу свою опять отпаиваю, а то моча , чуть темнее стала....:(

gramotnaja
18.05.2009, 23:40
а у нас 3 дня рвоты у среднего в итоге закончилось обезвоживанием:( Никакого лекарства дать не могла - на 1 ч. ложку его рвало фонтаном, невозможно было что-то влить(((( В больнице под капельницами по 6 часов потом держали - очень густая кровь была уже. А тоже ведь до последнего пыталась сама справиться...

Я тоже очень этого боялась, слава Богу справилась, наверное нам полегче было , чем Вам.

Leloma
19.05.2009, 00:02

Регидрон попробуйте подавать-он восстанавливает водный баланс. Может чего-нибудь солёненького дать? Соль вроде тоже влагу удерживает. И конечно - желательно бы в больницу:091: Там хоть капельницу ребёнку поставят .
Держитесь! Очень переживаю за вас:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Leloma
19.05.2009, 00:07

Прям про меня 100% !! Сын - вредяка, мой такой же. Я вообще больная до полов на кухне, а как раздражает, когда с едой балуются!:wife: Короче, достаётся ему от меня частенько...

gramotnaja
19.05.2009, 00:18
Прям про меня 100% !! Сын - вредяка, мой такой же. Я вообще больная до полов на кухне, а как раздражает, когда с едой балуются!:wife: Короче, достаётся ему от меня частенько...

Как-то пропустила это сообщение!
В любом случае, у меня наверное еще мокрой тряпкой получил по полной за такие вот дела, так что и про меня на 200%!!!!:065:

Изумруд
19.05.2009, 00:30
Девочки, привет. Посоветовалась с врачом, уколола всё-таки церукал. Пока не тошнит, стараюсь поить. Только вот она не хочет, требую чтобы пила хоть по глоточку. Подержите за нас кулачки, пожалуйста. Спасибо всем за советы! Очень переживаю и сердце уже заболело.

Chatskaya
19.05.2009, 00:33
Девочки, привет. Посоветовалась с врачом, уколола всё-таки церукал. Пока не тошнит, стараюсь поить. Только вот она не хочет, требую чтобы пила хоть по глоточку. Подержите за нас кулачки, пожалуйста. Спасибо всем за советы! Очень переживаю и сердце уже заболело.
держитесь, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gramotnaja
19.05.2009, 00:45

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я поэтому и поила когда она спала, а так тоже через скандалы, вливала!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

FoxUp
19.05.2009, 01:00
Подержите за нас кулачки, пожалуйста. Спасибо всем за советы! Очень переживаю и сердце уже заболело.
Утро вечера мудренее, завтра все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@