Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼
не надо мне передавать ничего, погоди еще пригодятся....
:046: Боюсь,если долго пролежат уже не пригодятся! Их же "заморозить" надо :046: В смысле в хол-ке держать при плюс 3-5 гр.;)
http://s2.rimg.info/c216f101c690f5fb4c213446bf777d0e.gifНо могу оставить всё себе :080::080::080: :fifa::fifa::fifa::fifa::080::080::080::080::080:
:046: Боюсь,если долго пролежат уже не пригодятся! Их же "заморозить" надо :046: В смысле в хол-ке держать при плюс 3-5 гр.;)
а у тебя в холодильнике места нет??????????
и балкона у тебя нет????????
а у тебя в холодильнике места нет??????????
и балкона у тебя нет????????
Балкона нет. В хол-ке всё моей "Соткой" забито :046:А ещё и розы с сиренью "придут" ,не в малом кол-ве:010:
vos_julia
13.03.2009, 11:43
нормально,если др. выхода нет,то оставляю. А его и не бывает,т.к. всё сама и бегом бегом бегом.:010::010::010:Андрея оставляю с Серегой дома,когда это жизненно необходимо :ded: .
А вообще, никогда нас не поймёт такая мамашка с одним ребенком .НИКОГДА,чтобы не говорили :ded:
Кать, а я и с тремя не понимаю...
и тоже всегда почти без бабушек и уж тем более нянь...
Так что ненормальные мамшки есть с любым количеством детей ;)
Юленька расшифруй свой ответ, а то мне не понятно на какой ты стороне.....
vos_julia
13.03.2009, 12:01
Юленька расшифруй свой ответ, а то мне не понятно на какой ты стороне.....
я не оставляю своих
других не сужу, но очень переживаю, если вижу :(
Юльчик! В очередной раз скажу тебе :008: ,когда у тебя появятся школьники,всё будет по другому.;) Наташа уже писАла о такой ситуации,когда младший с температурой,а старших надо забирать со школы и сада. У нас школа не близко ,минут 15 пешком идти ,три дороги переходить,а если на машине ехать,то не проще,т.к. перекресток "сумасшедший" и не регулируемый :010:,а движение :010::010::010:. Так вот... У Сереги была температура огромная,а мне детей забирать надо было . Конечно, я его взяла с собой,дома не оставила :(,но потом темпа была ещё больше и он начал хрипеть(зимой дело было) :010:На след. день я уже Андрюшу дома оставила,чтоб 1) забирать на одного меньше 2) с Сережей посидит,пока я за Женей бегаю. А один раз пришлось школу Жени пропустить,т.к. заболели оба сына сразу.:010::010::010:А мне её ни отвести ,ни забрать ,ну просто никак. Пришлось учительнице звонить и объяснять ,что не может ребенок в школу придти по такой-то причине. Было 2 раза ,когда Серега всю ночь не спал,в прямом смысле этого слова. Я уверена была,что утром он до 9 точно проспит,а то и больше. А мне детей отводить надо было. Так,что его будить надо было,чтоб с ним всех "тащить"? Мы собрались и помчались,а он спал. Отвела обоих,прибежала,а он ещё полтора часа после моего возвращения проспал :love: Но всегда я переживаю и мчусь,как ошпаренная! Даже на лифте не езжу,чтоб вдруг не застрять :)),дорогу ОЧЕНЬ аккуратно перехожу,чтоб машина не сбила :091:. Да и ещё пару случаев было не очень приятных,когда приходилось оставлять. Но не потому,что я так люблю ,а потому что бывают ситуации,когда жизненно необходимо уйти :ded:. Но повторюсь: одного ребенка не оставляю,маленького,только вдвоем или втроем. Болел Серега не давно,на каникулах,а лек-ва не было. Оставила троих,побежала в аптеку.А то пока наш папа к ночи придет,ребенок разболеться успеет.
Всем желаю здоровья! И ,чтоб жизнь не заставляла оставлять деток одних! Я против этого,но материнское сердце ВСЕГДА подсказывает,когда это можно сделать,а когда нет.
ИМХО.:):flower::flower::flower:
АЛЁНКА-3
13.03.2009, 12:07
Всем привет!!!:support: Спасибо за ответы на мой вопрос про льготу.:flower: А ещё можно уточнить, кто знает: льгота даётся только 1 родителю или обоим(если мы прописаны в разных районах)? Просто в 3 разных собесах отвечают по-разному, а на деле-то как???:)
Вот жалко Ира (Фиалка) не пишет ,она бы высказалась.Я так думаю.:017: .
Когда дети все дошкольники - это одно,а ,когда школьники и дошкольники-это СОВСЕМ другое. В садик можно не водить,пересидеть и т.д. А вот со школой уже сложнее.:017::017::017:
Катенька, я с тобой согласна на тыщу процентов!!!!!!!!!!
Катенька, я с тобой согласна на тыщу процентов!!!!!!!!!!
:053: Ну хоть я не одна такая "сумасшедшая" :100:
elena-prokh
13.03.2009, 12:35
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1160993:(
прочитал и вижу что кроме ахов и охов ничего там нет пустаю болтовня мамочек молодньких да конечно пенсия и булочка не означает оставитьребенко одного но пригласить соседей посидеть это странно впустить по сути чужих людей вобщем считаю что одих лучше никогда не оставлять но ситуации у всех разные бывают а несчастные случаи бывают и когда все дома находяться з
прочитал и вижу что кроме ахов и охов ничего там нет пустаю болтовня мамочек молодньких да конечно пенсия и булочка не означает оставитьребенко одного но пригласить соседей посидеть это странно впустить по сути чужих людей вобщем считаю что одих лучше никогда не оставлять но ситуации у всех разные бывают а несчастные случаи бывают и когда все дома находяться з
:099::099::099::014: друх
а почему прочитал??? а не прочитала?????
Всем привет!!!:support: Спасибо за ответы на мой вопрос про льготу.:flower: А ещё можно уточнить, кто знает: льгота даётся только 1 родителю или обоим(если мы прописаны в разных районах)? Просто в 3 разных собесах отвечают по-разному, а на деле-то как???:)
Льготу можно оформить только по одному адресу, сами столкнулись с такой же ситуацией .....
Ирусенок
13.03.2009, 12:52
Всем добрый день!
Я к вам за позитивом пришла, что-то настроение сегодня не очень. И причин особых нет, просто хандра. Устала, наверное.
А у вас тут все так серьезно! Этоя про ситуации, когда приходится детей оставлять. Я пока не очень опытная многодетка. И у меня был лишь один подобный сложный случай. Младшим было месяцев 10 и они болели. А старшего муж не успевал из сала забрать. И позвонить бабушкам-дедушкам было уже поздно, не успели бы они до 19:00 приехать. Я маленьких не решилась одних дома оставить, потащились с небольшой температурой за старшим. Конечно, вечером температура еще сильнее поднялась. Но боюсь, что и в следующий раз одних дома оставить не смогу. Я и Федю первый раз одного только в 4 года оставила. Тоже болел, а дома есть было нечего. Так я ему каждые 5 минут звонила. Пока он не сказал: "Мама, ты меня отвлекаешь все время! Не звони больше, пожалуйста!"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1160993:(
Оставляла детей тоже по необходимости ,но это было очень редко .....Сейчас проще дети подросли -старшие уже могут присмотреть за малышами и в магазин сбегать....
soblezubay belka
13.03.2009, 13:06
Я пока детей одних дома не оставляла.Нн когда Оля в 1с класс пойдёт,то может и придётся иногда оставлять не надолго дома малышей.Главное максимально обезопасить их пространство.
У меня подруга оставляет дома младшего мультики смотреть,а старшую в садик ведёт.Ачто делать? Помогать то не кому.
Я думаю таких "сумашедших " достаточно-жизнь заставляет.....:flower:
Тут вспомнила оставляла дома семерых старшему 10 лет было -разбили стакан, кто-то из детей порезал руку, не серьёзно, так они все хором оказали ему мед. помощь, осколки убрали и мне не хотели говорить чтоб не расстроилась-всё равно узнала .....:)).Это был единственный такой случай, меня порадовало что дети могут справиться с ситуацией....
АЛЁНКА-3
13.03.2009, 13:28
По поводу оставлять детей одних. Маленьких- не оставляла, а стали постарше- оставляла, чтобы сбегать в аптеку или магазин. Игорь год назад сидел с Лёлькой (ей год был, а ему 5) так несколько раз было. Они мультики смотрели. Но я не надолго убегала, минут на 15-20.Иногда и старших дома оставляли (опять-таки за мультиками или компьютером... они и не замечают, что я ушла:) ). А как-то и одну Лёльку дома оставила (стыдно, конечно, но она спала, а я в ЖК опаздывала, у меня уже срок был больше 30 недель, с ней бегать тяжело...:005: )но я была уверена,что она не проснётся, так как спит она по 3-4 часа днём. Из пушки стрелять можно, она не просыпается. Моя мама рассказывала, что пока моя сестра спала, она тоже всегда в магазин-аптеку бегала. У меня знакомая оставляла сына (4 года) и уходила на шейпинг. Вот это, конечно, долго... а так... А что делать, если бабушка не всегда дома:005:
elena-prokh
13.03.2009, 13:37
:)):)):099::099::099::014: друх
а почему прочитал??? а не прочитала?????
прикольно я написала даже не заметила :)):))
Вот жалко Ира (Фиалка) не пишет ,она бы высказалась.Я так думаю.:017: .
Когда дети все дошкольники - это одно,а ,когда школьники и дошкольники-это СОВСЕМ другое. В садик можно не водить,пересидеть и т.д. А вот со школой уже сложнее.:017::017::017:
Мдя.. Я уж тут слышала, что если даже всего один день не ийти в школу, то надо справку от врача нести(!) :010: А в садик можно до 3 дней не водить ;) Ну мало ли там сопли, кашель у ребёнка..
Если больше - то конечно уже справка нужна.
Тут вспомнила оставляла дома семерых старшему 10 лет было -разбили стакан, кто-то из детей порезал руку, не серьёзно, так они все хором оказали ему мед. помощь, осколки убрали и мне не хотели говорить чтоб не расстроилась-всё равно узнала .....:)).Это был единственный такой случай, меня порадовало что дети могут справиться с ситуацией....
Умнички! Самостоятельные какие :support:
Я оставляю Ваню когда болеет, и нельзя гулять. Пока он спит (или мульты смотрит) я в магаз по-быстрому или в садик за Лизой:005:
elena-prokh
13.03.2009, 14:02
я оставляю только до школы или за хлебом но только старших малышей одних не оставля (где то с 5 лет не раньше оставляла )редко раз 4 за пол года
Мдя.. Я уж тут слышала, что если даже всего один день не ийти в школу, то надо справку от врача нести(!) :010: А в садик можно до 3 дней не водить ;) Ну мало ли там сопли, кашель у ребёнка..
Если больше - то конечно уже справка нужна.
А я со всеми договариваюсь :005: . Справки носим,если только месяц отсутствуем. Но у нас "стаж" большой в саду,меня там давно знают и с пониманием относятся :080: Им только на руку,если я своего "сопливчика" не приведу и недельку дома подержу . И др. не заразит,и сам сильнее не разболеется, и народу в группе меньше.:)) :fifa: Прошу только отмечать нас через день-два,чтоб справку не нести :020:ну,а если вдруг заболеем какой-нибудь инф. типа ветрянки и пр.) ,то обещаю звонить и сказать,что заболели .Спасибо нашим воспитателям и медикам :080::080::080:
Привет!
Я хвастаться!!!
пришла из собеса, получила карточку детскую, чувствую себя немерено богатой:)) Буду кровать 2х-ярусную брать, пока деньги не рассосались. И горда собой: выбила ещё одно пособие себе))) Долго читала книжечку, пришла к ним, тыркаю пальчиком:0071:: вот, говорю, ко мне подходит! Они на меня ТАААК посмотрели:025: но назначили))) так что ещё 2 тыщи получать буду)))
Оле-Лукойе
13.03.2009, 14:41
Я со старшей дочкой оставляю, но очень редко. Мелких одних конечно не оставлю, потому что крепким сном они не страдают, могут проснуться в любой момент.
А когда старших нужно забирать из школы-сада, мелкий всегда при мне, сажаю в слинг и вперед. И с больным ходила, а что делать?
Я со старшей дочкой оставляю, но очень редко. Мелких одних конечно не оставлю, потому что крепким сном они не страдают, могут проснуться в любой момент.
А когда старших нужно забирать из школы-сада, мелкий всегда при мне, сажаю в слинг и вперед. И с больным ходила, а что делать?
я тоже сейчас бегаю, маленькую с собой таскаю, а она опять сопливится((
одних оставляю старших, когда выбегаю куда нибудь по-быстрому недалеко, но у них сотовый, чуть что - сразу звонят мне
Оле-Лукойе
13.03.2009, 14:44
Тут вспомнила оставляла дома семерых старшему 10 лет было
Семерых! :010: такое читать - сердце замирает :love:
У меня дочка все мечтает, что всего у нас будет семеро детей, но мне пока сложно такое представить, муж хочет на 4-м остановиться.
Я старшего оставляла лет с 5, на полчасика, потом и подольше, но звонила ему периодически. мелкого оставить боюсь даже на пять минут, лучше при мне пускай лежит. Среднего один раз оставила в 1,5 г со старшим мультики смотреть, но тоже не надолго минут на 10-15, но сейчас уже не смогу. Я на секунду из комнаты выду он уже творит что-нибудь :001:.
Но мне повезло, я подружилась с двумя мамочками в нашем классе и если что, они приводят моего домой (хотя сами живут далеко от школы, а мы близко) или к себе в гости забирают. На крайний случай можно бабушку попросить пораньше с работы уйти и с продленки забрать. И телефон воспитателя продленки у меня есть, можно и с ней договориться. Если пропускаем несколько дней от нас справок никаких не требуют, то же с учительницей договариваюсь.
В выходные делаю запас продуктов на неделю, если что муж когда домой идет в магаз заходит. И лекарства первой необходимости всегда дома есть, болеем часто :(.
Боюсь я маленьких одних оставлять, случись чего никогда же себе не простишь.
Привет!
Я хвастаться!!!
пришла из собеса, получила карточку детскую, чувствую себя немерено богатой:)) Буду кровать 2х-ярусную брать, пока деньги не рассосались. И горда собой: выбила ещё одно пособие себе))) Долго читала книжечку, пришла к ним, тыркаю пальчиком:0071:: вот, говорю, ко мне подходит! Они на меня ТАААК посмотрели:025: но назначили))) так что ещё 2 тыщи получать буду)))
А чего за пособие? :008:
2 тыщи?
примпапа
13.03.2009, 15:20
Ну,вот ситуация:
с утра муж забросил среднего ребенка в садик,который находится на другом берегу( в метро-час добираться),на машинке минут 25-30.И супруг уехал из города в командировку.
За это время у малдшей неожиданно поднялась температура,ее ломает и она сильно капризничает.
дома еще есть старший ребенок,почти 7 лет(вполне самостоятельный ребенок).
Бабушек-дедушек,нянь,знакомых,друзей,подружек..ни-ко-го,короче,нет,кто бы мог моего ребенка забрать из сада и привезти.
Чичито будете делать?
Часик на метро в одну сторону с температурящим чрезвычайно раздраженным ребенком 2,5 лет и старшей поедете?А потом обратно с тремя...Я-то довезу,только вот как ребенок выдержит?
Это я не на амбразуру хрудью бросаюсь,просто рассуждаю:))
примпапа
13.03.2009, 15:22
2 тыщи?
компенсация за форму?:008:
Más feliz
13.03.2009, 15:33
нормально,если др. выхода нет,то оставляю. А его и не бывает,т.к. всё сама и бегом бегом бегом.:010::010::010:Андрея оставляю с Серегой дома,когда это жизненно необходимо :ded: .
А вообще, никогда нас не поймёт такая мамашка с одним ребенком .НИКОГДА,чтобы не говорили :ded:
Я вот тоже оставляю если в магаз.или аптеку мин.15-20,но у Тани есть телефон и она звонит мне если что:).И то только всех вместе,по одному никогда.:005:А если не могу забрать из школы,то у меня много знакомых кот. рядом живут ,прошу их.Разговаривала с учителем так она даже предложила что сама может привести,или у себя оставить пока папа не заберет:)).Но это на крайний случай,еще есть такси на котором я трачу 30 мин.туда и обратно.Богдана в зубы и вперед,ноэто если он болеет.;)
Девчонки! Может через недельку встречу организуем? Мне Натусику передать надо будет кое что http://s2.rimg.info/c216f101c690f5fb4c213446bf777d0e.gif ,заодно и с коллективом встретимся?:support:
И я хочу встречу:))
2 тыщи?
И мнеинтересно что за пособие.
А еще всем доброго денечка.Я вчера доехала до врача,ничего у меня нет:080:.она еще шуткует:Ну давай ,говорит,будем смотреть кто там ,мальчик или девочка:010:.Видимо где-то глубоко в душе я еще ляльку хочу,раз накрутила себя так.:008:
vos_julia
13.03.2009, 15:35
Кать, ну ты же не одного 8месячного оставила ;)
ситуации разные бывают:flower:
и тут когда 3 и больше детей их много становится
но с одним Колей - везде с ним была точно
Más feliz
13.03.2009, 15:53
У меня Тане когда было 2 годика,мы жили в Всеволожске,если надо было в магаз.Я ее сажала возле окошка(1 этаж)и говорила чтобы в окошка на меня смотрела.Магазан во дворе,там продавцы все знакомые,быстро обслуживали и я бежала домой,на все про все 7 мин.А так везде со мной.Я тоже считаю ситуации разные бывают.Вот ситуация.Жили в в том же Всевл.усоседки реб.ровесник Тани,(общались только здрасти досвидания.)Они нам предложили холодильник (себе новый купили,и этот не плохой)Вытаскиваем,у нее Миша спит.Холодильник вытащили на лестницу,сами тоже там(и она с нами)я добрая душа решила дверь прикрыть,закрыла:005:,А женя побелела аж,замок захлопывается а ключей нет:010::001::001::001:.Дверь хоть и деревянная,ломать нельзя(они кв. продали идолжны в течении недели переехать+кв. свекрови,она убьет если увидит,кророче вскрыли акураттненько,но все это дело заняло около часа,т. к. боялись разбудить реб(уму 1,5)Вдруг проснется и испугается.Вот тАк.С тех пор нежно дружим:love:.А я если ужожу,и дети дома,элементарно боюсь ключи потерять,поэтому держу в руках.:))
примпапа
13.03.2009, 16:43
Да, с ключами-это точно:))
Я когда скакала раньше ночью глубокой в магазин,а скорее уже утром,когда 100% никто из деток не просыпается,ключи держала мертвой хваткой,разве что не прикручивала..так как панически боялась их где-нибудь оставить, а дети-то дома.. а муж в командировке.
Зато очереди нет,пара огромных пакетов с едой и космическая скорость:))
А иначе приходилось ,держа на руках уже тяжелую мелкую и контролируя голосом среднего, с корзинкой в зубах,брать по минимуму продуктов:))
Деткам всегда жарко,млекой всегда все не по нраву,очередь, в итоге дома слезы у детей и дрожащие руки у мамы:(
Если больше - то конечно уже справка нужна. мы в сад по договоренности а в школе дают один день на второй со справкой.
Привет!
Я хвастаться!!!
тоже интересно что за пособие.
ой, извините, я на радостях подробно не написала:) Вычитала, что многодетным семья потерявшим кормильца положено на ребёнка до 18 лет по 2 тыщи в месяц, причём, без подтверждения постоянного. А мой старший от первого брака, получаю на него пенсию по утере этого самого кормильца. Вот и получилось, что он один как раз подходит под эту категорию, правильно ведь? Мне пытались что-то сказать, что нынешний отец считается, но я подсобрала бумажки и вот сегодня выбила всё таки))) Довольна.
светличок
13.03.2009, 18:14
ага
vos_julia
13.03.2009, 18:25
а у меня сегодня первая круглая дата многодетности :)
доченьке нашей пол годочка :love: даже и не верится...
с первым юбилейчиком!!!:flower::)
светличок
13.03.2009, 18:34
Юль с юбилейчиков вас:)
vos_julia
13.03.2009, 18:50
Оля, Света - спасибо!!!!
примпапа
13.03.2009, 19:47
Ой,какие бывают малышки мааленькие:):love:
Эх,так быстро все забывается...
УРА!!! С ПОЛГОДИКОМ ВАС!!!:support::support::support:
Девочки, привет! Как я по всем соскучилась! Муж к вам не пускает, говорит, что я не подхожу к комп и ты не подходи из солидарности:)) Вот и не подхожу.а у меня сегодня первая круглая дата многодетности :)
Ух ты, как время летит! Поздравляю!!!:063: Я тоже не могу сдержать своей радости . Моей Дашеньке сегодня 15.
ANatysik
13.03.2009, 20:59
Юленька! И тут тебя поздравляю http://s.rimg.info/c6ece436a4b625794e5273200b05324e.gif
ANatysik
13.03.2009, 21:00
Ой,какие бывают малышки мааленькие:):love:
Эх,так быстро все забывается...
;) ВСегда есть возможность вспомнить ;)
примпапа
13.03.2009, 21:05
;) ВСегда есть возможность вспомнить ;)
эх,не у всех..
ANatysik
13.03.2009, 21:08
эх,не у всех..
Тогда остается ждать внуков :))
примпапа
13.03.2009, 21:21
Тогда остается ждать внуков :))
ага:))
Детки действительно быстро растут:010:
светличок
13.03.2009, 21:24
Поздравляю Дашеньку доченьку ( Тати) с 15-ти летием!!!
примпапа
13.03.2009, 22:26
http://s16.rimg.info/a15643b7feb56622c752b61b4fc28ea5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129989.html)
с днем рождения..15-это вам не шутки:ded:
демидрал
13.03.2009, 22:29
Поздравляю с Днюшками!
http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif
Ух ты, как время летит! Поздравляю!!!:063: Я тоже не могу сдержать своей радости . Моей Дашеньке сегодня 15.
Ого! 15-это сурьёзно:))
Поздравляем!!!
Ирина Юрьевна
13.03.2009, 22:56
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120075.html)
ANatysik
13.03.2009, 23:02
Присоединяюсь!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
http://s45.radikal.ru/i107/0903/61/0fdceaa4a4aa.jpg
ой, извините, я на радостях подробно не написала:) Вычитала, что многодетным семья потерявшим кормильца положено на ребёнка до 18 лет по 2 тыщи в месяц, причём, без подтверждения постоянного. А мой старший от первого брака, получаю на него пенсию по утере этого самого кормильца. Вот и получилось, что он один как раз подходит под эту категорию, правильно ведь? Мне пытались что-то сказать, что нынешний отец считается, но я подсобрала бумажки и вот сегодня выбила всё таки))) Довольна.
Да, теперь понятно. Хотя немного грустно. :005:
Девочки, у меня подпись пропала (в профиле).
Чего сделать, к кому обращаться?:009:
Девочки, всем привет!
А я свою старшую начала оставлять одну примерно с 4 лет, но только когда она научилась звонить на сотовый, благо у нас прямые номера. Но она у нас очень ответственный человечек. А сейчас ей так нравится оставаться одной, что иногда очень просит ее оставить, видно необходимо побыть одной, порисовать, подумать о жизни. Конечно часто приходится оставлять не от хорошей жизни. Не осуждаю никого, у всех свои принципы и обстоятельства.
matushka
13.03.2009, 23:48
Юля, таня, поздравляю с днюшками! у вас получается детки в один день родились?
Поздравляю с Днюшками!
http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif
Присоединяемся и поздравляем именинников !!! Здоровья, счастья и удачи желаем !!!
Más feliz
14.03.2009, 00:15
http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif (http://smajliki.ru/smilie-584926119.html)И я тоже присоединяюсь к поздравлениям.
А у меня вот сегодня вечерок выдался за компом,так Богдана не уложить:010:
http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif (http://smajliki.ru/smilie-584926119.html)И я тоже присоединяюсь к поздравлениям.
А у меня вот сегодня вечерок выдался за компом,так Богдана не уложить:010:
А моя принцесса в 22ч заснула:004: Сразу после купания ;)
Зато старших только сейчас уложила :001:
Más feliz
14.03.2009, 00:40
А моя принцесса в 22ч заснула:004: Сразу после купания ;)
Зато старших только сейчас уложила :001:
Не девченки у меня в 9 укладываются,а вот мелкий до сих пор не спит.Как у тебя Ванечка?
Не девченки у меня в 9 укладываются,а вот мелкий до сих пор не спит.Как у тебя Ванечка?
Ничего, спасибо. ;) Бегал сёдни как заведённый:support: Темпа выше 37,5 не поднималась (а то поначалу 39 была:010:) А к вечеру совсем спала. Я даже не сбивала её со вчерашнего дня.
Пьём антибиотик Амоксиклав. Ваня его на дух не переваривает, а пить надо 10 дней!:005:
Más feliz
14.03.2009, 00:55
Ничего, спасибо. ;) Бегал сёдни как заведённый:support: Темпа выше 37,5 не поднималась (а то поначалу 39 была:010:) А к вечеру совсем спала. Я даже не сбивала её со вчерашнего дня.
Пьём антибиотик Амоксиклав. Ваня его на дух не переваривает, а пить надо 10 дней!:005:
Пусть Ванечка попровляется бобыстрей.Ну вот наконец-то и мой заснул:))
А куда все подевались? Где главные заводилы топика?:009: Резка и Мишелька?:))
С подписями у всех сегодня чего-то плохо...
Más feliz
14.03.2009, 01:26
Вот это всегда так.Думала сегодня за все дни оторвусь,а никого нет:005:
Давайте тогда втроём зажигать:046::046::004:
Más feliz
14.03.2009, 01:52
Начинай,ночесно говоря уже глазки закрываются
Ну лады...позажигали и хватит:) Ишь ты, разошлись!:046:
Всем спокойной ночи:030:
Más feliz
14.03.2009, 01:57
Да уж назажигались по полной.Спокойной ночиhttp://s14.rimg.info/018e0e845f17ea46e8bd49d8e6a7acb8.gif (http://smajliki.ru/smilie-878248071.html)
Танюшка! Хоть и с опозданием,но присоединяюсь к поздравлениям :support: Дашеньке крепкого здоровья, радостного настроения, верных друзей и всего наилучшего!!!:support::support::support:
http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif
Юльчик! Твою Машеньку с полугодием!(вчерашним :008: ):080::080::080: Вы такие большие уже :fifa: Растите на радость маме и папе!:support::support::support:
Начинай,ночесно говоря уже глазки закрываются
Ну лады...позажигали и хватит:) Ишь ты, разошлись!:046:
Всем спокойной ночи:030:
Да уж назажигались по полной.Спокойной ночиhttp://s14.rimg.info/018e0e845f17ea46e8bd49d8e6a7acb8.gif (http://smajliki.ru/smilie-878248071.html)
:013::013::013: Ой,девчонки! Ну вы прелести! :)):)):)) :flower::flower::flower:
Всем доброе утро и хорошего дня!::support::support::support:
А у нас сегодня в школе собрание для буд-х первоклассников. Для моего Андрюхи :)) . А Женечка выступает на концерте у них. Пойдем всей семьей,хоть папа на дочку полюбуется не на фотках,а в "эфире" так сказать.:080::080::080:
светличок
14.03.2009, 10:52
Девочки, вы довольно не плохо вчера косили;) ( в хорошем смысле слова) под Катюшу и Натусика:))
Да,жалко нас не было.:065: Мы бы "подхватили" разговор.:fifa: Ой,хорошо,что нас не было- спать тогда бы в три часа легли :010: :046::046::046:
Со мной то всё понятно,а вот ,где Наталья пропадает?:009:
Танюшка! Хоть и с опозданием,но присоединяюсь к поздравлениям :support: Дашеньке крепкого здоровья, радостного настроения, верных друзей и всего наилучшего!!!:support::support::support:
http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif
я тоже с задержкой присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!
Желаю, чтоб у вас исполнялись не только большие мечты, но и самые маааленькие капризы!!!!!:flower::flower::flower:
Ну ладно,пошла я готовиться к выходу в свет :0098::0098::0098:
Да,жалко нас не было.:065: Мы бы "подхватили" разговор.:fifa: Ой,хорошо,что нас не было- спать тогда бы в три часа легли :010: :046::046::046:
Со мной то всё понятно,а вот ,где Наталья пропадает?:009:
со мной тоже все понятно! я в семье!!!!!!
вссех со вчерашними днюхами!!!! ура, какие все большие стали!!
Más feliz
14.03.2009, 11:56
Со мной то всё понятно,а вот ,где Наталья пропадает?:009:Да девушки обычно вечером самое интересное,вчера когда наш папа решил спать лечь я обрадовалась:080:,а в итоге тупо читала какие-то темки на ЛВ,а так надеялась.....:(.Ну ладно не будем о грусном:)).Всем с добрым утром,и убегаю с детьми гулять.:))
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smajliki.ru/smilie-117788679.html)
Екатерина Растегаева
14.03.2009, 13:38
Добрый день всем!!! Спасибо за поздравление. Я в свой день рождение села на больничный с флюсом.:074:
Всем приветик!
Поздравляю всех именниников и всех с прошедшими ДНЮХАМИ!:flower::flower::flower:
:005:Вышла на работу и всё,пропала моя безоблачная,спокойная жизнь.За неделю так измоталась:010:.У детей успехи в школе вниз пошли,сама к концу недели еле ноги волоку,кухня ночью - каторга.Благо машинка стиральная,теперь бы ещё кучи белья разобрать и погладить,хоть частично.
Всем приветик!
Поздравляю всех именниников и всех с прошедшими ДНЮХАМИ!:flower::flower::flower:
:005:Вышла на работу и всё,пропала моя безоблачная,спокойная жизнь.За неделю так измоталась:010:.У детей успехи в школе вниз пошли,сама к концу недели еле ноги волоку,кухня ночью - каторга.Благо машинка стиральная,теперь бы ещё кучи белья разобрать и погладить,хоть частично.
О, еще одна работающая мамочка появилась :)
У Вас рабочий день полный, или сокращенка? Интересуюсь - потому как с полным рабочим ничего не успеваю. А сокращенки в Ленгазе не полагается.
Кстати - читали, рассматривается закон, по которому собираются мамочкам, имеющим троих или более детей - платить и начислять стаж. Где-то у нас на форуме целые дебаты велись по этому поводу.
Интересно - примут его или завалят. И если примут - какова будет зарплата.
Меня, если честно - заинтересовало. Только вот навряд-ли платить будут больше, чем я сейчас получаю.
vos_julia
14.03.2009, 18:10
Девочки, спасибо всем большущее за поздравления:flower::support::flower::support::flo wer:
Напросилась:008:
Девочки, привет! Как я по всем соскучилась! Муж к вам не пускает, говорит, что я не подхожу к комп и ты не подходи из солидарности:)) Вот и не подхожу.
Таня, Дашеньку поздравляем!!!!!!!!!
Пусть ей всегда светит солнышко в жизни! Ангел Хранитель пусть всегда будет рядышком!:support::support::support::063::063::063 :
Юля, таня, поздравляю с днюшками! у вас получается детки в один день родились?
Оля, нет ;) Моя Маша в сентябре родилась, ей пол года исполнилось. (еще через год уже эту дату и вспоминать не будем :)
Ну ладно,п ошла я готовиться к выходу в свет :0098::0098::0098:
Кать, а вы куда пропали? Где завтра гулять будете? Мы скорее всего в цпко погулять поедем - может присоединитесь? ;)
Оле-Лукойе
14.03.2009, 20:44
Кстати - читали, рассматривается закон, по которому собираются мамочкам, имеющим троих или более детей - платить и начислять стаж. Где-то у нас на форуме целые дебаты велись по этому поводу.
Интересно - примут его или завалят. И если примут - какова будет зарплата.
Меня, если честно - заинтересовало. Только вот навряд-ли платить будут больше, чем я сейчас получаю.
О, я бы не отказалась мамочкой поработать!:support:
Зарплата наверно МРОТ какой-нибудь, но все же лучше, чем ничего. И чем больше детей, тем выше, я полагаю?
Девочки, вы довольно не плохо вчера косили;) ( в хорошем смысле слова) под Катюшу и Натусика:))
ой, а что это значит????? только увидела.......
всем доброго вечера!!!!!!!!!!
О, я бы не отказалась мамочкой поработать!:support:
Зарплата наверно МРОТ какой-нибудь, но все же лучше, чем ничего. И чем больше детей, тем выше, я полагаю?
А вот я и сама не знаю - только на ЛВ о нем и прочитала. Правда на работе женщины тоже обсуждали - говорят - по телевизору передавали :)
А вот я и сама не знаю - только на ЛВ о нем и прочитала. Правда на работе женщины тоже обсуждали - говорят - по телевизору передавали :)
и фонтанка писала. по телевизору не видела.
светличок
14.03.2009, 23:41
ой, а что это значит????? только увидела.......
Это я коментировала то, что девочки писали, что главные болтушки где-то отсутствуют;)
Más feliz
14.03.2009, 23:54
Я тоже видела по телевизору,что будут такой закон рассматривать,а вот примут или нет....:009:.а так хорошо бы было,хоть что-то+стаж:008:
Валюшка ,у меня ненормированный рабочий день,т.к. работаю я неофициально.Ухожу когда мне нужно,иногда работаю допоздна.
Мне уже не светит зарплата по уходу за детьми дома(садик на дому),я читала эту тему,там писалось ,что дети должны быть дошкольного возраста и не менее 3-х человек.
Интересно - примут его или завалят.
И мне тоже интересно :) :008: Хотя, скорей всего - завалят...:005:
Всем дорой ночки (кто ещё не спит);)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.