Вход

Просмотр полной версии : Красота на халяву-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

3-princessi
11.06.2009, 17:35
Я бы записалась, скажите пожалуйста - а на каких частях тела это делают. можно там где попросишь? И ещё: это же временный татуаж?

Lee-Loo
11.06.2009, 18:21
Я тоже хочу:008:

le sichka
11.06.2009, 18:33
Девушки, можно записываться, наметились занятия по хне на 17 июня, нужно будет 2-3 человека.
Звоните в понедельник, 15 июня мне, с 10 до 18 часов. запишу все желающих!:)).
8-901-302-92-75
Юля

я ХОЧУУУ!!!!:support:

Мамашка татарчонка
11.06.2009, 19:56
мне тоже надо! вот интересно, столько желающих письменно выразили свои желания, сколько народу просто отметило для себя... а как всех то осчастливить?... или кто первый, тому и повезет?

le sichka
11.06.2009, 20:00
видимо кто первый позвонит того и "тапки"

Bagira122
11.06.2009, 20:51
Девушки, к Наташе кто-нибудь ходил? Или никто так и не решился? Поделитесь, пожалуйста.
Не знаю стоит ли поддаться соблазну.:001:

Я ходила во вторник к Наташе на стрижку. Делюсь впечатлениями.
Волосы у меня были средней длины - впереди по низ подбородка, сзади длиннее, отросший каскад. На боб каре была согласна, но хотела, чтобы впереди волосы остались почти такой же длины как были. Категорически была против длины по середину щеки... Правда, Наташа сразу сказала, что волосы будут значительно короче.
Стригла Наташа очень тщательно, вымеряла каждую волосинку, смотрела рост волос (в какую сторону они потом лежать будут). За работой постоянно наблюдал молодой человек Дима (очень внимательный к ее работе), давал советы как лучше сделать (это я к тому, что Наташа не ученица, она готовится к конкурсу).
Сначала все было чудесно, но когда после 3 часов непрерывного сидения в кресле передние волосы мне отстригли ровно по середину щеки, я была в шоке... :010: Ко всему еще и укладка была сделана специфическая - волосы прилизаны (вытянуты утюгом), короче, я была в ужасе!!!!! Сказала, что сегодня же пойду перестригаться куда-нибудь, потому что то, что у меня на голове - ужас ужас!!! Наташа сказала, чтобы я попробовала пару дней походить так, привыкнуть к новому образу. Не будет такой укладки, стрижка будет смотреться по-другому. Минут через 5 я, глядя в зеркало пришла к выводу, что все не так уж и плохо, смотрится весьма стильно. Просто для меня была шоком такая резкая смена имиджа. Короче, я начала к себе такой привыкать и даже понравилась сама себе :)) Потом даже чувствовала себя неудобно, что так отреагировала...
К сожалению, фотографий с той укладкой не смогла сделать, а на следующее утро голову вымыла и уложила по-своему. Получилось хорошо. На работе народ отреагировал очень положительно, сразу три человека записали Наташин телефон, сегодня одна девочка должна была к ней идти, но увижу и услышу ее отзывы только в понедельник. Моей подруге, девушке весьма придирчивой, стрижка понравилась.
Более того, сегодня утром я вымыла волосы и просто подсушила их феном не укладывая и не вытягивая. Что получилось судить вам :)) Прошу отзывов! :008:

Bagira122
11.06.2009, 20:55
Челку можно сделать гораздо длиннее, это я ее подняла так сегдня... :)

Miks
11.06.2009, 20:57
Волосы у меня были средней длины - впереди по низ подбородка, сзади длиннее, отросший каскад. На боб каре была согласна, но хотела, чтобы впереди волосы остались почти такой же длины как были. Категорически была против длины по середину щеки... Правда, Наташа сразу сказала, что волосы будут значительно короче.
Стригла Наташа очень тщательно, вымеряла каждую волосинку, смотрела рост волос (в какую сторону они потом лежать будут). За работой постоянно наблюдал молодой человек Дима (очень внимательный к ее работе), давал советы как лучше сделать (это я к тому, что Наташа не ученица, она готовится к конкурсу).
Сначала все было чудесно, но когда после 3 часов непрерывного сидения в кресле передние волосы мне отстригли ровно по середину щеки, я была в шоке... :010: Ко всему еще и укладка была сделана специфическая - волосы прилизаны (вытянуты утюгом), короче, я была в ужасе!!!!! Сказала, что сегодня же пойду перестригаться куда-нибудь, потому что то, что у меня на голове - ужас ужас!!! Наташа сказала, чтобы я попробовала пару дней походить так, привыкнуть к новому образу. Не будет такой укладки, стрижка будет смотреться по-другому. Минут через 5 я, глядя в зеркало пришла к выводу, что все не так уж и плохо, смотрится весьма стильно. Просто для меня была шоком такая резкая смена имиджа. Короче, я начала к себе такой привыкать и даже понравилась сама себе :)) Потом даже чувствовала себя неудобно, что так отреагировала...
К сожалению, фотографий с той укладкой не смогла сделать, а на следующее утро голову вымыла и уложила по-своему. Получилось хорошо. На работе народ отреагировал очень положительно, сразу три человека записали Наташин телефон, сегодня одна девочка должна была к ней идти, но увижу и услышу ее отзывы только в понедельник. Моей подруге, девушке весьма придирчивой, стрижка понравилась.
Более того, сегодня утром я вымыла волосы и просто подсушила их феном не укладывая и не вытягивая. Что получилось судить вам :)) Прошу отзывов! :008:

Мне очень нравится, особенно на третьем фото.

pearlA
11.06.2009, 21:52
.......

Хорошо! Свежо, аккуратно и стильно ;)

Bagira122
11.06.2009, 21:58
Спасибо, девочки!!! :flower: Уже самой нравится! :)
Так что можете спокойно ей довериться!
Наташа! Спасибо!!! :flower:

Наташечка
11.06.2009, 22:21

очень даже живенько и свеженько, просто красавица!!!

Saphire
11.06.2009, 22:25
Сходила в Эстель:) Очень понравилось.Очень:)
Красила девочка-технолог, здорово:) Правда меня смутило, что пришлось демонстрировать результат до и после группе на семинаре в составе человек 15...Я скромная:)

Еще там требуются блондинки на 22 июня на тесты новой краски.Кажется, даже бесплатно:)

Еще тут интересовались про наращивание ногтей на ногах.Поскольку я очень тоже хочу, обзвонила почти все школы.В результате меня записали как желающую только в Набиссе(давно:() и Fantasy (что на Электросиле), и в АИРе (400 руб.).В Олехаус, сказали уже нет мест.
Все остальные не практикуют:(
Если кто еще узнает что-нибудь, пишите плиз:)
А еще Nailtek теперь обучают только педикюру!

popof71
11.06.2009, 22:49
Бесплатные статьи на тему красота и здоровье можно наийти вженском интернет-журнале http://www.charla.ru/tag/здоровье/ + свежие новости и общение.

митамуся
12.06.2009, 01:09
+1000 Все один в один и у меня! Техника стрижки очень своеобразная. Сначала стригутся нижние волосы и вытягиваются "утюжком", потом какие-то манипуляции с верхним слоем :) - скручивание, перекручивание, подстригание. После чего, по мне лично, все было супер и достаточно бы, да и в кресле сидеть уже подустала... Но, дальше вся прическа долго вытягивается "утюгом", потом что-то не понравилось в затылке и боковых линиях Наташиному мастеру - молодому пареньку. И дальнейшее выравнивание и выведение линий привело к неожиданной для меня длинне:010:. Но на следующий день тоже уложилась просто феном, получился примерно Ваш вариант. Вообщем - стильно.

молния
12.06.2009, 14:56

Мне очень. очень нравится!:))

gty87
12.06.2009, 15:01
что-то Олехаус темнит с педикюром.
звонила около 10-30, сказали, что мест на педикюр уже нет.
а на маникюр еще куча было.
странно это...

katerino4ka-4ka
12.06.2009, 16:05
Хочу противостоять всем бякам сказанным о "Твоём стиле".Делаю там сама,и пока всё очень удачно,носится отлично,мастера классные!!!
а тут подругу отправила.так там ей сделалаи акриловый френч.а потом когда узнали что у неё свадьба скоро,налепили Акриловые розочки.вообщем лепка удалась,ногти потрясающие,да и стоили всего 300 рубликов!!!
так что не стоит быть столь категоричными.Я так подумала.надо просто идти и не бояться и не думать о том что не выйдет,ведь мысли материлизуются!!!!))

пингвин лола1
12.06.2009, 17:51
во вторник пойду в Май- страшно!!! Но ведь волосы отрастут- не зубы!

Akelawin
12.06.2009, 21:14
Всем привет! По наводке сходила на процедуры: очищение (гомаж), массаж (лимфодренажный), масочки - очень понравилось! при моем неусидчивом характере напрягало только время, которое нужно было вылежать. У моей :0005: ученицы (Ирина) чудные пальчики, пожаловалась на проблемы с кожей вокруг глаз, она тут же подсуетилась :flower:
А сегодня сходила на чистку! просто супер, опять попала к ней. При том, что процедура сама по себе не очень приятная, все было практически на грани удовольствия :support::support:
Даже чистку в ушах :018:, со мной такого еще не проделывали... Правда не знаю, в чем проявится видимый эффект и кто его заметит :023:, я свои уши показывала врачу кагда-то, видимо для него это было бы отдельным удовольствием.
5 рек:080:

Наташечка
12.06.2009, 21:53
Хочу противостоять всем бякам сказанным о "Твоём стиле".Делаю там сама,и пока всё очень удачно,носится отлично,мастера классные!!!
а тут подругу отправила.так там ей сделалаи акриловый френч.а потом когда узнали что у неё свадьба скоро,налепили Акриловые розочки.вообщем лепка удалась,ногти потрясающие,да и стоили всего 300 рубликов!!!
так что не стоит быть столь категоричными.Я так подумала.надо просто идти и не бояться и не думать о том что не выйдет,ведь мысли материлизуются!!!!))

к сожалению, мы не бяки пишем, а констатируем факты.....
вот маникюр и педикюр там хорошо делают, а с наращиванием как-то не очень...
по поводу мыслей хороших: я и стригусь , и крашусь, и коррекцию покраску бровей делаю, и ногти наращиваю, все в учебных центрах, все здорово, всегда результатом довольна,но наращивание в "твоем стиле" не впечатлило...точнее очень впечатлило со знаком минус......

КокеткаЯ
12.06.2009, 22:57
к сожалению, мы не бяки пишем, а констатируем факты.....
вот маникюр и педикюр там хорошо делают, а с наращиванием как-то не очень...
по поводу мыслей хороших: я и стригусь , и крашусь, и коррекцию покраску бровей делаю, и ногти наращиваю, все в учебных центрах, все здорово, всегда результатом довольна,но наращивание в "твоем стиле" не впечатлило...точнее очень впечатлило со знаком минус......

я с этим согласна, да и материалы для наращивания у них какие-то дешевые. А после наращивая покрывают обычным лаком, т.е. не с ультрафиолетовым покрытием :010:
сходите в "Виктори" или "Оле Хаус" и сравните.
так что в "Твой Стиль" на наращивание ногтей я не в коем случае больше не пойду
http://s4.rimg.info/00679f0d3afb743998b620e8af0956d9.gif

katerino4ka-4ka
12.06.2009, 23:42
я с этим согласна, да и материалы для наращивания у них какие-то дешевые. А после наращивая покрывают обычным лаком, т.е. не с ультрафиолетовым покрытием :010:

Про Виктори не могу сказать что там прям всё хорошо,Д мастера там классные.одна Света Кириченко что стоит,но делают там тоже не всегда "АЙС" наращивала там ногти два раза,первый раз через день один палец треснул вместе с ногтем.через неделю уже начали отслаиваться,а второй раз по началу вроде всё отлично ,но только чепез неделю у меня из 10 ногтей 4 не подлежали коррекции .как мне сказали в салоне(при чём нормальном не учебном).так что всё как повезёт:004:

Lee-Loo
13.06.2009, 00:32
Я так подумала.надо просто идти и не бояться и не думать о том что не выйдет,ведь мысли материлизуются!!!!))
Я до Твоего стиля никогда не боялась ходить в учебные центры и всегда там делала наращивание И дальше буду, только не в Твоем стиле. :))

le sichka
13.06.2009, 01:38
Сегодня ходила в "Эстель" к Дамиру на стрижку. Осталась очень довольна, все просто супер!!!!:support:

Брюмон
13.06.2009, 02:33
В ТС наращивала и делала коррекцию. В ВСК иду на повторную коррекцию, молчать не буду, буду комментировать, говроить, что и как хочу, звать препода. А те, кто остался не доволен ТС сидели просто молча или говорили с преподом/учеником?

ногтям 5 недель. сломался сегодня один, сильно задела хула-хупом.
2867177

радда
13.06.2009, 04:25
Сегодня ходила в "Эстель" к Дамиру на стрижку. Осталась очень довольна, все просто супер!!!!:support:

фото в студию))

le sichka
13.06.2009, 12:32
фото в студию))

попозже выложу)

@НЮТК@
13.06.2009, 16:27
девочки,где сейчас стригут хорошо?

МаринаНиколаевна
13.06.2009, 16:31
девочки,где сейчас стригут хорошо?

лучше спросите, где сейчас вообще стригут. Я обзвонила много, нашла только в АИРе группу с нуля...

@НЮТК@
13.06.2009, 16:34
что,все в отпуске?

МаринаНиколаевна
13.06.2009, 16:37
что,все в отпуске?

да фиг знает, где-то говорят "звоните через месяц, будет группа", где то говорят еще теория идет, где-то вобще нет и всё. А может и правда меньше учиться стали в связи с летом и кризисом. Позвоните сами то, может найдете куда податься.

Мамашка татарчонка
13.06.2009, 18:55
по поводу стрижек могу посоветовать ФСтайл. у них вроде нет проблем с тем, что бы к ним попасть. сама там была, муж там был и опять собирается, мы оба довольны. нас стригла ученица Оксана, если к ней попадете, думаю, не пожалеете

Синицына
13.06.2009, 18:57
В ТС наращивала и делала коррекцию. В ВСК иду на повторную коррекцию, молчать не буду, буду комментировать, говроить, что и как хочу, звать препода. А те, кто остался не доволен ТС сидели просто молча или говорили с преподом/учеником?

Простите, но удержаться не могу, как вы ходите с таким ужасом?

КРАСИВАЯ ДЕВУШКА
13.06.2009, 19:07
а зачем людей обижать...вкусы разные..не нравится не смотрите...

velga
13.06.2009, 20:34
Завтра иду в "Твой стиль" на наращивание ресниц. Раньше никогда и ничего не наращивала, а тут захотелось перед отпуском:073: в общем, посмотрим:065:

МаринаНиколаевна
13.06.2009, 20:43
Завтра иду в "Твой стиль" на наращивание ресниц. Раньше никогда и ничего не наращивала, а тут захотелось перед отпуском:073: в общем, посмотрим:065:

а сколько стоит реснички нарастить?

le sichka
13.06.2009, 21:11

в ТС 400рублей

Картошка с рисом.
13.06.2009, 21:28

Жидкость купите для снятия, чтоб не было огорчения.
Я наращивала в отпуск и писала здесь об этом.
Сняла через день.

Картошка с рисом.
13.06.2009, 21:29
В твоем стиле две девочки преподавателя так вот одна наращивает 1.3 -2 часа
другая 6часов

Синицына
13.06.2009, 21:41
а зачем людей обижать...вкусы разные..не нравится не смотрите...
Я не про вкусы, а про то, что ведь уже полногтя отрасло! Ведь это некрасиво! Лучше без ногтей, чем с такими. Ещё раз прошу прощения, я понимаю, что это обидно, но мне кажется, что это тоже самое, что ходить в рваных колготках по улице, лучше с голыми ногами.

velga
13.06.2009, 21:43

Мне сказали, что 400 рублей.

velga
13.06.2009, 21:47
Жидкость купите для снятия, чтоб не было огорчения.
Я наращивала в отпуск и писала здесь об этом.
Сняла через день.

Спасибо за совет! а у них есть магазин при учебном центре? где можно эту жидкость купить и сколько она примерно стоит?
В отпуск только через неделю, так что покрсоваться я успею:073:

Синицына
13.06.2009, 21:48
магазин есть, стоит рублей 300.

Мамашка татарчонка
13.06.2009, 21:57
о! у нас Мешенька2! здрасьте, здрасьте!

velga
13.06.2009, 21:59
магазин есть, стоит рублей 300.

Спасибо!

Картошка с рисом.
13.06.2009, 22:02
о! у нас Мешенька2! здрасьте, здрасьте!

да это всё я же, меня забанили :001:пришлось воставать из пепела :004:

Мамашка татарчонка
13.06.2009, 22:05
да это всё я же, меня забанили :001:пришлось воставать из пепела :004:

а если не секрет за что? каких таких гадостей наговорили?

Картошка с рисом.
13.06.2009, 22:09
а если не секрет за что? каких таких гадостей наговорили?

В личку отправила

Bagira122
14.06.2009, 00:06
+1000 Все один в один и у меня! Техника стрижки очень своеобразная. Сначала стригутся нижние волосы и вытягиваются "утюжком", потом какие-то манипуляции с верхним слоем :) - скручивание, перекручивание, подстригание. После чего, по мне лично, все было супер и достаточно бы, да и в кресле сидеть уже подустала... Но, дальше вся прическа долго вытягивается "утюгом", потом что-то не понравилось в затылке и боковых линиях Наташиному мастеру - молодому пареньку. И дальнейшее выравнивание и выведение линий привело к неожиданной для меня длинне:010:. Но на следующий день тоже уложилась просто феном, получился примерно Ваш вариант. Вообщем - стильно.

А фотки? :support:

koonst
14.06.2009, 16:23
Девушки! Требуются также мужчины на стрижку, на экзамен, который будет проходить 15 числа днем.
Требования: густой мягкий (можно средней жесткости) волос, торчащий как солома не подходит. На висках длина волоса не менее 3-4 см, на теменной зоне (макушке) 7см и более. На фото стрижка с укладкой.
Все вопросы по номеру 89110236007.
Желательно по данному вопросу звонить как можно оперативнее.

попросили тему поднять, тк мужчина всё ещё не найден, а экзамен завтра в 15-30

Udjina
14.06.2009, 17:03
Виктори. Делала френч, 2,5 часа. Минус один - администратор это "верх любезности", а в остальном очень понравилось - ученица старалась и хотя френч делала первый! раз - получилось очень даже неплохо. Слушая преподавательницу (имя забыла, к сожалению), узнала так много нового, что теперь и в салонах буду гораздо требовательней:).

Udjina
14.06.2009, 17:03
Май. Делала массаж лица, увлажняющую маску, окраску бровей и ресниц. Все вместе за час и 350 рублей. Внимательное отношение мастера и ученицы, хороший результат - окраска держится вторую неделю, как
будет дальше, посмотрим.

Udjina
14.06.2009, 17:04
Акцент. Педикюр. 2 часа, 200 р. На 2 пальцах повредили кожу и покрытие делают только если со своим лаком придти. Но ученицы очень стараются

victoria-84
14.06.2009, 23:30
Девочки, сегодня нарастила реснички в Твоем стиле, очень понравилось!!!
Вот и фотка, только то что стало)))):support::support:

victoria-84
14.06.2009, 23:35
Кстати там была и другая участница форума velga, у нее тоже очень удачно получилось.Девочки попались очень ответственные и старательные и преподаватель тоже неплохой.

БДРМ
14.06.2009, 23:42
Девочки, сегодня нарастила реснички в Твоем стиле

Вам очень хорошо:love:

le sichka
14.06.2009, 23:50
Кстати там была и другая участница форума velga, у нее тоже очень удачно получилось.Девочки попались очень ответственные и старательные и преподаватель тоже неплохой.

velga как раз и не пришла, там я была)))

Lee-Loo
14.06.2009, 23:51

Здорово получилось, очень естественно А за сколько дней вы записывались на наращивание?

velga
14.06.2009, 23:55
Да, я не попала. Жутко неудобно было, что не смогла найти замену вовремя.

velga
14.06.2009, 23:57
точнее, что вообще не нашла замену(((

3-princessi
15.06.2009, 00:14
Я бы тоже наростила реснички! Если кто не сможет пишите!

У меня 20 июня выпуск (у мужа вообще-то)! И хочется прихорошиться!
А вот на счёт ноготков не знаю делать ли что-нибудь? Никогда ничего не делала, да и с детками малыми особо не сохранишь их. Но впериди выпуск, свадьба сестры, мой День рождение, встреча выпускников - и всё в короткий период времени! Как вы думаете? Стоит заморачиваться с ноготками?

Вообще пишите мне все у кого что не получается, может за вас схожу если подойдёт. Я всё хотела татуаж сделать - не получилось, хоть реснички сделаю!

Брюмон
15.06.2009, 00:41
Простите, но удержаться не могу, как вы ходите с таким ужасом?
от коррекции до коррекции, надо полагать.
Я не про вкусы, а про то, что ведь уже полногтя отрасло! Ведь это некрасиво! Лучше без ногтей, чем с такими. Ещё раз прошу прощения, я понимаю, что это обидно, но мне кажется, что это тоже самое, что ходить в рваных колготках по улице, лучше с голыми ногами.

Не напрягайтесь в осуждениях и объяснениях. Я давно в курсе, что бывают нетактичные люди, как Вы.
Фото было выложено для того, что бы показать (быть может Вы не поняли), что нарощенные "задешево" ногти (учеником) прекрасно держались больше месяца.

Брюмон
15.06.2009, 00:43
Была сегодня на коррекции в ТС. Коррекция была сложная, т.к. первое наращивание было гелем на типсах, коррекция акрилом. И сегодня, когда сняли акрил, оказалось, что там был недопилинный гель. Немного неудобно было выкладывать сухоцвет (толстый очень).Соответственно, задача ученицы была выложить сухоцвет так, чтобы ноготь не был огромным, широким и в тоже время "арочкой". Она справилась. Наверное, правильнее назвать не коррекцией, а повторным наращиванием:016: Наращивала ученица Женя. Сегодня преподаватель была Лена.
Кстати, маникюр и наращивание теперь на Чернышевской. Кирочная, 8.
2871098

3-princessi
15.06.2009, 00:48
И реснички и ноготки у вас девушки красивые!!!
Как же здорово когда так за собой ухаживают, да ещё и на халяву!!!:flower:

Брюмон
15.06.2009, 00:52

ЗдОрово!!:):support: Я в среду иду в ТС на поресничное наращивание.

L_E_N_O_K
15.06.2009, 01:06
Девы хочу тоже нарастить реснички и волосы покрасить, посоветуйте куда позванить, где получше делают :091:

natasha401966
15.06.2009, 01:27
Эльма" УЦ
Каменноостровский пр, 10. Полный свинарник. Я претензий не предъявляю. Халява - есть халява, но в других учебных центрах красота и чистота. Да и маникюр плохой. Какой-то каменный век. Мажут кутикулу обычным вазелином, ни основы, ни закрепителя. Ужас!

митамуся
15.06.2009, 01:59
А фотки? :support:
Надо бы сделать, но дети не дают не минуты свободной. Хочется сфоткаться хоть с небольшой укладкой:017: Если смогу - выложу :))

katerino4ka-4ka
15.06.2009, 02:20
мне в ТС тоже делали с сухоцветами,действительно мороки столько девочкам,но зато результа...Красотень!!!!!:fifa::fifa::fifa:

молния
15.06.2009, 02:59
Была сегодня на коррекции в ТС. Коррекция была сложная, т.к. первое наращивание было гелем на типсах, коррекция акрилом. И сегодня, когда сняли акрил, оказалось, что там был недопилинный гель. Немного неудобно было выкладывать сухоцвет (толстый очень).Соответственно, задача ученицы была выложить сухоцвет так, чтобы ноготь не был огромным, широким и в тоже время "арочкой". Она справилась. Наверное, правильнее назвать не коррекцией, а повторным наращиванием:016: Наращивала ученица Женя. Сегодня преподаватель была Лена.
Кстати, маникюр и наращивание теперь на Чернышевской. Кирочная, 8.
2871098

Шикарные ноготочки! :))
С предыдущим высказыванием полностью согласна! :flower:

МаринаНиколаевна
15.06.2009, 09:25

Это какой длинны реснички?

victoria-84
15.06.2009, 10:36
velga как раз и не пришла, там я была)))
ясно а я просто сообщение прочитала что она тоже идет поэтому так и решила))))

victoria-84
15.06.2009, 10:38
Здорово получилось, очень естественно А за сколько дней вы записывались на наращивание?
Записывалась я очень давно ндели три назад, просто у нас никак не получалось состыковаться во времени, за это время мне раза четере перезванивали предлагали прийти, но у меня никак не получалось и я оказывалась, а тут очень удачно на выходной выпало, и я пошла)))

victoria-84
15.06.2009, 10:39
точнее, что вообще не нашла замену(((
А вы velga не настраивайтесь, потому что если бы вы пришли то наверное кому то из нас бы не нарастили, потому что третья ученица тоже куда то случайно пропала))))

Наташечка
15.06.2009, 11:18

2867177

и правда долго держатся)) красота то какая)))) а мне вот не повезло, пять дней ногти держались....(хотя я не молчала, преподаватель Елена даже раздражаться начала к пятому часу наращивания, мол это вам не салон, претензии и пожелания не принимаем....вот так разговаривали там)))
я никого не обвиняю, если иду в учебный центр, лоджна быть ко всему готова, но можно и повежлее, покоректнее быть преподам, мы то люди, нам с этим "творчеством" потом ходить....
а твои ноготочки после коррекции вообще загляденье!!!!:)

Наташечка
15.06.2009, 11:20
Спасибо, попробую, но в ТС на наращивание не пойду, а вот маникюр буду делать, так как работаю рядом, но девочки, объясните как найти...это меджу домо 8 и 8а??? под арку?7 правильно поняла???

Udjina
15.06.2009, 11:29
Девушки, только что звонила в АИР - есть запись на педикюр на завтра на 18.00 - звоните, кому нужно

Julia1982
15.06.2009, 12:10
есть места на космелогию в май на 26 июня, только звонила.

victoria-84
15.06.2009, 12:26
деочки а в АИРе какой телефон подскажите, на первой сранице оказывается нет
ой все нашла, слепая сама))))

Мамашка татарчонка
15.06.2009, 12:37
а я записалась на среду на рисунок хной :support: еще предлагали след. неделю четверги и пятницу

Vesta84
15.06.2009, 12:49
а я записалась на среду на рисунок хной :support: еще предлагали след. неделю четверги и пятницу

Ой, как здорово!
Тоже хочется,но сначала подожду ваших результатов:support:
А там по вашим пожеланиям будет? Или то, что они сами предложат?:fifa:

kiss_82
15.06.2009, 12:56
Требуются модели на восковую депиляцию с бикини-дизайном.
(косметолог-мастер женщина)
запись по телефону
8-901-302-92-75

victoria-84
15.06.2009, 13:46
Девочки подскажите пожалуйста, я вот себе красоту наростила то ресничную, а потом когда ее придеться снимать, родные реснички сильно портяться?

radna
15.06.2009, 13:56
запись по телефону
8-901-302-92-75

а на какое число хоть примерно?

eliadka
15.06.2009, 14:01

а куда вы записались? бесплатно?

Alise
15.06.2009, 14:01
запись по телефону
8-901-302-92-75

на какое число и где находитесь?

kiss_82
15.06.2009, 14:10
На хну пока прекращена запись. все места быстро заняли))
находимся мы в Купчино.
На Бикини-Дизайн есть местечко на 18 июня, 15 часов, и 19 июня 13 часов

eliadka
15.06.2009, 14:15
находимся мы в Купчино.

эхх жаль...

grape
15.06.2009, 14:17
находимся мы в Купчино.
а сколько по времени длится бикини-дизайн?

Мамашка татарчонка
15.06.2009, 14:37
Ой, как здорово!
Тоже хочется,но сначала подожду ваших результатов:support:
А там по вашим пожеланиям будет? Или то, что они сами предложат?:fifa:

сказали, что рисунок я сама выберу

МЭНДИ
15.06.2009, 15:18
Бикини-дизайн вроде по времени 2-2,5 часа

grape
15.06.2009, 16:16
Бикини-дизайн вроде по времени 2-2,5 часа
ага, спасибо, я записалась:080:

le sichka
15.06.2009, 16:30
Девочки подскажите пожалуйста, я вот себе красоту наростила то ресничную, а потом когда ее придеться снимать, родные реснички сильно портяться?

я так поняла нарощенные с родными отвалятся, думаю в этом случае вреда никакого)

kiss_82
15.06.2009, 16:53
Девушки! спасибо за столь скорые отзывы!
к сожалению,группа полностью укомплектована. так что ждите отзывов тех,кто попал к нам на процедуру!
как только выйду из отпуска-размещу информацию о следующем наборе!

katerino4ka-4ka
15.06.2009, 17:06

у меня держались месяц,а потом начили рядеть вместе со своими,так как отрастают и под тяжестью искусственных свои отваливаются,но в итоге у меня своих выпало штук 5,а остальное на месте никуда не делось!!!так что всё нормалльно не переживайте!!!:flower:
я ещё потом стала маслицем репейным мазать -укреплять,так вообще замечательно!!!:fifa:

митамуся
15.06.2009, 17:06
В "Катон" нужны модели на стрижку. Я только что звонила, искала на косметологию, но им пока не надо.

Игнаци Я
15.06.2009, 17:15
В "Катон" нужны модели на стрижку. Я только что звонила, искала на косметологию, но им пока не надо.

Спасибо за наводку!:flower:

Записалась на субботу .
Тема занятия - каскад.:017:
Девушка по телефону сказала,
что пожелания учтут.

Надеюсь, что на этот раз все
не отменится в последний момент...

Завтра
15.06.2009, 17:59
Девы, есть на ближайшие дни реснички??? ооочень хоцца...

Мать Тереза
15.06.2009, 18:47
запись по телефону
8-901-302-92-75
А рисунок можно выбирать или только с червивым яблочком?:010:

♥Anastasia♥
15.06.2009, 18:49
:fifa:Сегодня делала педикюр в Weise Master Studio-очень понравилось! Девочка делала не первый раз(уже заканчивает обучение),мне сделали комбинированный педикюр и массаж в придачу!!!! здорово! Всё выполнялось под чутким руководством преподавателя!!!!!) И стоит 200р