Просмотр полной версии : Красота на халяву-3
Да конечно я читала,просто засомневалась,решила уточнить
думаю всетаки правда, потому что к ним чтото уж очень трудно попасть(
всегда никто не нужен(
Пока ни на что,хочу на косметологию,если это вообще возможно))))
Малеванчик
14.07.2009, 19:58
что-то не очень мне результат после стрижки в "Мае", записалась на 20-е число в Дом Распутина на стрижечку, может смогут меня изменить ) я тоже записалась на 20-е туда же
Пока ни на что,хочу на косметологию,если это вообще возможно))))я там постоянный клиент на депиляцию,но сколько не просила на стрижку или педикюр -не берут,вот 28 июля опять пойду,попробую еще :(
А там возможно записаться на уход за лицом или телом?)))Что там еще предлагаюг из косметологии?)))):support:
А там возможно записаться на уход за лицом или телом?)))Что там еще предлагаюг из косметологии?)))):support:Это вы у меня спрашиваете?
Это вы у меня спрашиваете?
Вообще у вас,насколько я поняля вы туда ходите и возможно знаете,ну и конечно я буду не против если ответит кто-то другой,кто тоже может знать.
Мне там ничего не предлагали и в этом топе я не припомню,что бы кто-то рассказывал о своем визите туда на косметологию...
мне в пластек сказали что у них есть постаянные клиенты и им никто не нужен:(:(:(
мне в пластек сказали что у них есть постаянные клиенты и им никто не нужен:(:(:(от и я об том же...я чудом стала постоянной на депиляцию:)
Лена_1982
14.07.2009, 21:19
я тоже записалась на 20-е туда же
вы на какое время?
что-то не очень мне результат после стрижки в "Мае", записалась на 20-е число в Дом Распутина на стрижечку, может смогут меня изменить )
А что не понравилось? Вам не идёт? Или не качественно? Вы не красились, Только стриглись?
Лена_1982
14.07.2009, 22:28
А что не понравилось? Вам не идёт? Или не качественно? Вы не красились, Только стриглись?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28290623&postcount=2415
вот мой отчет, я миллирование делала и стриглась, если миллирование еще куда не шло, то на сегодняшний день, как лежат волосы после стрижки совсем не нравится, да и промиллирована голова внизу ярче, чем сверху, если предложат перекраситься - соглашусь, девочке, которая стригла меня в Мае раз 10 повторила, что челку ношу косую, так с практически прямой и ушла, но она старалась, потратила на меня почти пять часов, так что я терпеливо жду эксперимента в Доме Распутина:004: да и практически ничего не состригла она мне кстати, ощущения, что я подстрижена нет, очень буквально видимо восприняла парикмахер фразу: "Длину оставляем" ))) :046:
malvishka
14.07.2009, 22:31
Сегодня звонила в Ультравиолет, спросила не нужны ли модели?: вообщем, нужны на маникюр и наращивание (400р)! сказали что девочки у них уже опытные и делают хорошо, я записалась на завтра!!!:support:
Natali_3838
14.07.2009, 22:50
звонили сегоня из Неры,предлагали на завтра окрашивание бровей и ресниц.отказалась.всё уже сделано))))звоните.
мама_Лёни
14.07.2009, 23:09
сегодня делала маникюр в Ультравиолете! очень долго искала его) сделали хорошо, по времени 2-2,5 ч, минус в том, что девочка дернулась и чуть больше срезала кутикулы, щиплет до сих пор...((( все бесплатно! покрытие только красным лаком, либо френч...
Японский Бох
14.07.2009, 23:30
а я завтра иду на стрижку-окраску в МАй! немного волнительно:)
limited edition
14.07.2009, 23:45
а я завтра иду на стрижку-окраску в МАй! немного волнительно:)Как я вас понимаю...:)
MaRinchik
14.07.2009, 23:46
Девочки, кто в курсе реально попасть завтра или в чт / пятницу в Пластек или Дом Распутина?? может кто уже обзванивал :008: смогу только завтра позвонить им?? хочу стрижку и мелирование...правда немного волнуюсь ...сижу читаю отзывы :))
или туда надо задолго заранее звонить? :flower:
Японский Бох
14.07.2009, 23:49
как повезет:)
бывает, что и заранее, а бывает, что и в тот же день можно попасть..
vasilina79
14.07.2009, 23:51
а я завтра иду на стрижку-окраску в МАй! немного волнительно:)
и мне ......одно только успокаивает, что мастера повышающие квалификацию уже умеют держать ножницы в руках :)) и можно предположить, что только хорошие салоны посылают мастеров повышать квалиф. а кому еще это надо, только креативным салонам, будем надеяться :)):)):))
Я вот сегодня звонила, правда в Пластек не стала, достался только АИР и только 20 число (мелирование)
и мне ......одно только успокаивает, что мастера повышающие квалификацию уже умеют держать ножницы в руках :)) и можно предположить, что только хорошие салоны посылают мастеров повышать квалиф. а кому еще это надо, только креативным салонам, будем надеяться :)):)):))
:) тоже боязно, тем более я "на халяву" ещё никуда не ходила. Но на голове такой кощщщмар, что что бы ни сделали, всё будет лучше))
А им перезванивать не надо завтра? а если сами не позвонят?
vasilina79
15.07.2009, 01:13
:) тоже боязно, тем более я "на халяву" ещё никуда не ходила. Но на голове такой кощщщмар, что что бы ни сделали, всё будет лучше))
А им перезванивать не надо завтра? а если сами не позвонят?
а что вам они еще и перезвонить обещали??? мне ничего такого не сказали, записали на 10 утра и все!
Малеванчик
15.07.2009, 02:39
вы на какое время? на 17 часов
Девочки вопросик, а помелироваться и подстричься в один день возможно?? и где тогда??? :091:
В Пластек или Дом Распутина - это ВОзможно ?? или в разные дни это делают? :flower:
В Мае точно возможно.
Розовый Хаммер
15.07.2009, 10:21
Девочки, напишите, кто-нибудь делал перманент в Диве-хорошо или не стоит обращаться? Лучше в личку.
MaRinchik
15.07.2009, 11:18
Девочки, кто в курсе, в АИРе прислушиваются к пожеланиям по стрижке, а то записалась на сегодня и не уточнила ;)
Начиталась топика в голове КАША :)) :)) Сейчас звонила есть возвожность подстричься в Ф-Стайл завтра, вот думаю что выбрать АИР или Ф-Стайл - как думаете???????:016:
malvishka
15.07.2009, 11:44
Девочки, кто-нибудь, случайно, не знает куда сейчас можно записаться на педикюр?, а то я куда не позвоню, там не надо!!!:010:
bobbonne
15.07.2009, 11:48
Девочки, кто-нибудь, случайно, не знает куда сейчас можно записаться на педикюр?, а то я куда не позвоню, там не надо!!!:010:
А щас почти никуда не надо!!!перед отпусками всё забито!!!Я вот сюда хожу Nail-ly
маникюр, педикюр, наращивание ногтей, ресниц
ст.м. Черная речка ул. Школьная д.7 1 эт. тел. 8-911-963-36-86 Ирина
Тока за денежку к преподпвателю стоит 650 р,всяко дешевле чем в салонах и с массажем и масками!!!вообщем спа
katuwkin
15.07.2009, 12:35
А щас почти никуда не надо!!!перед отпусками всё забито!!!Я вот сюда хожу Nail-ly
маникюр, педикюр, наращивание ногтей, ресниц
ст.м. Черная речка ул. Школьная д.7 1 эт. тел. 8-911-963-36-86 Ирина
Тока за денежку к преподпвателю стоит 650 р,всяко дешевле чем в салонах и с массажем и масками!!!вообщем спа
А наращивание ресниц сколько там стоит?
Была вчера в Май на визаже, а именно покрасили мне бровки да реснички....сейчас всё очень нравится....
И нанесли макияж.... Всё вместе заняло 2 часа....
Макияж яркий! Дерзкий! Сама выбирала. Вот если бы вечером была вечеринка, то вообще супер....
Через пару недель снова схожу....
Мне сами позвонили с Weise Studio.
Сказали есть свободное место на биогель.
Иду в субботу, снимаю акрил, ставлю биогель)))))
Девушки отдам педикюр на эту пятницу в "Виктори" 12.30 первой кто отпишется...
Gata Colorina
15.07.2009, 16:02
Очень хочу на педикюр! Написала в личку
Daria -mened
15.07.2009, 16:16
Девченки, нужны модели на педикюр. Желательно с проблемами.
На 21 июля в 12-00 и 15-00.
Стоимость 50 руб.
м.Московские ворота, ул. Заставская д.25 оф.29
Запись по тел: 380-08-29
Vikky_vi
15.07.2009, 16:28
ура!!!! успела урвать на 12 часов!)
В Виктори на Петроградке с 15-го в 10 утра запись начиналась на педикюр
Жена Бонда
15.07.2009, 16:55
поиск в гугле занял ровно 7 секунд, дольше сообщение писала
кадус - учебный центр парикмахерского искусства
Санкт-Петербург, Зверинская ул., 35
телефон +7 (812) 2322249Спасибо, но говорили что это рядом с Чернышевской:005: я принципиально ищу центры недалеко от дома. Не имею возможности по времени.
кому надо
Линия красоты - стрижки за 50 руб, наращивание ногтей за 250,окраска-плата за материалы.
м.Спортивная, ул. Съезжинская д.37 тел. 232-49-42
маникюр.педикюр-осенью.
А меня сегодня не приняли в Weise Master Studio на маникюр:(. Девочки не пришли на занятия! А так нужно, буду искать.
Легенда Осени
15.07.2009, 17:02
Девченки, нужны модели на педикюр. Желательно с проблемами.
На 21 июля в 12-00 и 15-00.
Стоимость 50 руб.
м.Московские ворота, ул. Заставская д.25 оф.29
Запись по тел: 380-08-29
была там 2 недели назад,сделали очень хорошо.
Легенда Осени
15.07.2009, 17:04
А меня сегодня не приняли в Weise Master Studio на маникюр:(. Девочки не пришли на занятия! А так нужно, буду искать.
В Виктори,звонила у них запись будет 20 июля с 10.00,это на Петроградской.Если раньше не найдете:)
Vikky_vi
15.07.2009, 17:05
я сначала позвонила записалась, потом только отзывы почитала :) хорошо отзываются, это радует)
Легенда Осени
15.07.2009, 17:08
я сначала позвонила записалась, потом только отзывы почитала :) хорошо отзываются, это радует)
ага:)там такая требовательная преподаватель.
Девочки,на следующей неделе кому надо записывайтесь--
"Эльма" УЦ
Каменноостровский пр, 10. т. 495-64-92, 970-02-53 в здании Ленфильма
маникюр, педикюр у учеников бесплатно,
покрытие-50рублей.
мне повезет!
15.07.2009, 17:22
Кто-нибудь хочет завтра на стрижку-окраску в распутин на 10 утра?
а в наутилусе педекюр бесплатно или платно :005:
~МамаСаши~
15.07.2009, 17:42
Девочки, а не подскажите где можно сделать чистку лица на халяву?:008:
Nezhenka
15.07.2009, 17:44
Девочки,на следующей неделе кому надо записывайтесь--
"Эльма" УЦ
Каменноостровский пр, 10. т. 495-64-92, 970-02-53 в здании Ленфильма
маникюр, педикюр у учеников бесплатно,
покрытие-50рублей.
случайно не знаете, там ногти наращивают?
случайно не знаете, там ногти наращивают?не спросила,но трубку взяли сразу:)
УЦ "Эльма" мне жутко не понравился!!!
Шарашка...
УЦ "Эльма" мне жутко не понравился!!!
Шарашка...а сделали как?
Делала девушка- старшекласница, первый раз...болтала без умолку и всё время звала преподователя...
маникюр-делала она 3 часа...
с вазилином , без основы,и специально заезжая на кутикулу прозрачным лаком...
помещение неухоженое, маленькое, встречать вас будет минут 15 после звонка...
Ой, извините я соврала, она делала маникюр 2-ой раз....
прямо до моего прихода от неё ушла девушка....
С гигиеной там тоже не лады....
Спасибо за ответ.:flower:
Тогда не пойдем.
Гигиена-это святое.
MaRinchik
15.07.2009, 18:34
Кто-нибудь хочет завтра на стрижку-окраску в распутин на 10 утра?
я ......я.........я...........:080: очень очень очень очень :)) ХОЧУ:flower: :love: (написала ЛС;))
сама сегодня пыталась к ним записаться и БЕЗ результатно , нет мест , а могу только завтра-после завтра потом уезжаю , а на голове БАРДАК
именно хотела СТРИЖКУ и покраску/мелирование:008:
MaRinchik
15.07.2009, 18:43
Девочки,мне только что звонили из Катона(тел 305 39 46), приглашали к ним на стрижку - СЕГОДНЯ через 1,5 часика,мне совсем НИКАК , может кто хочет:support: звоните им :flower:
Легенда Осени
15.07.2009, 18:47
а в наутилусе педекюр бесплатно или платно :005:
50 р.:)
"Дом Распутина" Школа парикмахерского мастерства
Синопская наб. д.28 (Центральный р-н)
девушки, завтра иду в Распутин, подскажите как туда лучше доехать, я от м.черной речки поеду
schastlivaya
15.07.2009, 22:07
девушки, завтра иду в Распутин, подскажите как туда лучше доехать, я от м.черной речки поеду
Это в 5 мин. ходьбы от м пл.Ал. Невского. Еще от Черной речки до пл. Ал. Невского можно на 46 автобусе доехать
spb.rusavtobus.ru
может поможет ;)
А меня в Распутин только на стрижку записали:(. Сказали, что окраску у них пока не делают. Обманули?:005:
А так хочется ещё покраситься.
А меня в Распутин только на стрижку записали:(. Сказали, что окраску у них пока не делают. Обманули?:005:
А так хочется ещё покраситься.
сегодня в мае была, вроде там красят...
malvishka
15.07.2009, 22:58
Девочки, была сегодня в Ультравиолете! делала девочка только начинающая... сделала сам маникюр не плохо, но вот покрытие (фрэнч) не очень... уже к вечеру чуточку облупился!
Кстати, там требуется на маникюр и на наращивание (400р). Наращивание, кажется, делают нормально!
Сегодня в МАЕ покрасилась и подстриглась. Всё очень понравилось. И цена удовольствия- тоже, 350рэ))
Начало было какое то неорганизованное, мастера сновали туда-сюда, "модели" скромно ждали. Некоторым пришлось ждать долго. Я удачно попала к мастеру сразу. НА всё про всё чистого времени ушло - пара часов, час на покраску и час на стрижку (а вообще там просидела часа три). Цвет выбрала потемнее, мастер и "наставница" отговаривать не стали. В принципе, мелироваться не собиралась, но хотелось сделать приятное парикмахеру - пусть тренируется))), поэтому отдалась))Девочка-мастер предложила мне что то типа карэ, но мне оно категорически не идет, поэтому выбрали другую.
Все остались довольны - и я, и мастер, и наставница.
Лена_1982
16.07.2009, 00:06
Сегодня в МАЕ покрасилась и подстриглась. Всё очень понравилось. И цена удовольствия- тоже, 350рэ))
Начало было какое то неорганизованное, мастера сновали туда-сюда, "модели" скромно ждали. Некоторым пришлось ждать долго. Я удачно попала к мастеру сразу. НА всё про всё чистого времени ушло - пара часов, час на покраску и час на стрижку (а вообще там просидела часа три). Цвет выбрала потемнее, мастер и "наставница" отговаривать не стали. В принципе, мелироваться не собиралась, но хотелось сделать приятное парикмахеру - пусть тренируется))), поэтому отдалась))Девочка-мастер предложила мне что то типа карэ, но мне оно категорически не идет, поэтому выбрали другую.
а кто Вас стриг?
Рыжая_Белка
16.07.2009, 00:15
пришла сегодня в Пластек, меня вежливо "послали" до сентября............
и волосы у меня длинные красивые, и сама ничотакая, а вот не приглянулась я этому менеджеру, ох не приглянулась.... :073:
Японский Бох
16.07.2009, 00:20
интересно, это не с вами ли мы вместе ждали пока дойдет очередь а потом еще и улыбались друг другу? :support:
я ушла оттуда ровно в шесть, стрижка +окрашивание с мелированными прядками и укладка еще небольшая - утюжком. Так как волосы длинные, густые и пористые, 713 руб:)
Жена Бонда
16.07.2009, 00:24
интересно, это не с вами ли мы вместе ждали пока дойдет очередь а потом еще и улыбались друг другу? :support:
я ушла оттуда ровно в шесть, стрижка +окрашивание с мелированными прядками и укладка еще небольшая - утюжком. Так как волосы длинные, густые и пористые, 713 руб:)Извините за офф. А что такое "пористые волосы"?
Японский Бох
16.07.2009, 00:27
ну такие.. волнистые, пушистые, жесткие)
Akelawin
16.07.2009, 00:33
семинар проходил на Московской, в салоне Матрикс.
Кстати, здесь на сайте и зазывали моделей...
меня прельстила суббота, т.к. работаю, а результат превзошел ожидания.
фотик мне завтра отдадут, так что все увидите завтра:0035:
отчитываюсь фото
Akelawin
16.07.2009, 00:35
отчитываюсь фото
учтите, что это совсем без укладки и после тренировки в спорт-клубе :0096:
Рыжая_Белка
16.07.2009, 00:35
оооооочень красивый цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Японский Бох
16.07.2009, 00:36
отчитываюсь фото
по-моему, супер!:flower:
Жена Бонда
16.07.2009, 00:39
ну такие.. волнистые, пушистые, жесткие)Ясно.... Наверное это и про меня:)
Akelawin
16.07.2009, 00:42
Я тоже там была в субботу:support:
Если помните, ушла самая первая с кучеряшками :065:
Стригут - мама дорогая :010: Мне было страшно, так как не понятно что будет в итоге.
Жалко что не покрасили меня, так хотелось.
я Вас отлично помню! подстригли так стремительно... :073:
получилось очень естественно и волнующе ;) просто секси...
Вам то самой понравилось?
Akelawin
16.07.2009, 00:46
по-моему, супер!:flower:
мне понравилось, что основной цвет очень сложный, при дневном свете играют настоящие переливы.
MaRinchik
16.07.2009, 00:55
отчитываюсь фото
очень красиво получилось :flower:
а кто Вас стриг?
Залина:)
я ушла оттуда ровно в шесть, стрижка +окрашивание с мелированными прядками и укладка еще небольшая - утюжком. Так как волосы длинные, густые и пористые, 713 руб:)
А это вы последней были? Все уже разошлись, а вам ещё стричься)))
Лена_1982
16.07.2009, 01:17
Залина:)
да, она меня тоже стригла... очень приятная, но неорганизованно всё как-то... и подстригла меня соооовсем мало ((( как раз после нее иду в Дом Распутина перестригаться... неплохо в целом, но только для ученицы
Легенда Осени
16.07.2009, 01:25
отчитываюсь фото
вам очень хорошо:)мне особенно покраска понравилась.
да, она меня тоже стригла... очень приятная, но неорганизованно всё как-то... и подстригла меня соооовсем мало ((( как раз после нее иду в Дом Распутина перестригаться... неплохо в целом, но только для ученицы
НУ вот видите как, один мастер и разные мнения... А у меня, кстати, прилично состригла -в самый раз. И удачно подстригла сзади - приподняла затылок))
У меня сейчас нет мастера, к которому бы я постоянно ходила стричься/краситься, поэтому вполне довольна и работой, и ценой.
Удачной вам стрижки в распутине.
Лена_1982
16.07.2009, 01:43
НУ вот видите как, один мастер и разные мнения... У меня, кстати, прилично состригла.
У меня сейчас нет мастера, к которому бы я постоянно ходила стричься/краситься, поэтому я вполне довольна и работой, и ценой. Она, кстати, уже пару лет работает.
Удачной вам стрижки в распутине
спасибо, я не могу сказать, что плохо, я довольна тем, что меня не обкорнали по крайней мере )))
отчитываюсь фото
Вам очень хорошо! Цвет действительно очень красивый:love:
была в Твоем стиле на коррекции в 4й раз. как всегда, все супер!!!!!!!!!!!!
Akelawin
16.07.2009, 02:06
вам очень хорошо:)мне особенно покраска понравилась.
да, мне понравилось все!:0070:
удобно, стильно, любуюсь собой,
а укладка - просто высушить в выбранном направлении и - смотрится уже совсем по-другому, и по линиям и по цвету.
пришла сегодня в Пластек, меня вежливо "послали" до сентября............
и волосы у меня длинные красивые, и сама ничотакая, а вот не приглянулась я этому менеджеру, ох не приглянулась.... :073:
менеджерам там сложно приглянуться:)))
А если серьезно- зачем же вы пошли а не позвонили, на Пластеке до сентября вроде нет обучений:)
мне в пластек сказали что у них есть постаянные клиенты и им никто не нужен:(:(:(
ага, а когда обучения - начинают резко звонить всем по базе и звать:)))
ДАМЫ,КТО ЗНАЕТ,СКОЛЬКО СТОЯТ ПРОЦЕДУРЫ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "ПЛАСТЕК"
парикмахерские услуги точно все бесплатно.
Оччень нужны блондинки 18-25 лет готовые к любой стрижке и окрашиванию для фотосессии. Илья Потапов будет делать коллекцию.
И на обучения по стрижкам и по окрашиванию нужны модели, правда даты пока неизвестны, конец июля -начало августа.
http://vkontakte.ru/club7013045
Японский Бох
16.07.2009, 10:35
А это вы последней были? Все уже разошлись, а вам ещё стричься)))
да! это была я:))
limited edition
16.07.2009, 10:37
Я в полном восторге от стрижки и окраски (мелирование нескольких прядей) в Мае. Считаю, что мне очень повезло: и ждать не пришлось и мастер попалась просто супер (никакая не ученица, а парикмахер 4-го разряда). Все точно так, как я просила (фото не будет, так что поверьте на слово;)). Жаль, что девушка приехала из Пензы, я бы к ней и за деньги пошла. За все про все 285 р.
А я вчера тоже в Мае стриглась и красилась! Мне очень понравилось, т.к. лет 10 была блондинкой, захотелось чего-то новенького - теперь я средне-русая с рыжими и красными прядками. Муж остался очень доволен)))
Стригла меня девушка Валерия, а мастер-педагог была Виктория. Всё удовольствие обошлось в 411 руб.
Всем большое спасибо за то, что вы пишите свои отзывы-отчеты, без них бы я никуда не попала. Теперь хочу ноготочки в порядок привести)))
Марьванна
16.07.2009, 10:42
Девочки, а где фото? Похвастайтесь, так хочется посмотреть
MaRinchik
16.07.2009, 10:59
:support: ХЕЛП :support: СТою перед выбором УЦ "Ф-Стайл" или МАЙ ??? что посоветутет выбрать на стрижку и покраску ??:008: :flower:
по цене понимаю что примерно одинаково выйдет ;)
Буду РАДА любым отзывам :flower:
limited edition
16.07.2009, 11:10
:support: ХЕЛП :support: СТою перед выбором УЦ "Ф-Стайл" или МАЙ ??? что посоветутет выбрать на стрижку и покраску ??:008: :flower:
по цене понимаю что примерно одинаково выйдет ;)
Буду РАДА любым отзывам :flower:Вот вчера несколько человек сходили в Май и, как я понимаю, обиженных нет. Так что я за Май (хоть и не была во вторм месте).
MaRinchik
16.07.2009, 11:14
Я в полном восторге от стрижки и окраски (мелирование нескольких прядей) в Мае. Считаю, что мне очень повезло: и ждать не пришлось и мастер попалась просто супер (никакая не ученица, а парикмахер 4-го разряда). Все точно так, как я просила (фото не будет, так что поверьте на слово;)). Жаль, что девушка приехала из Пензы, я бы к ней и за деньги пошла. За все про все 285 р.
а вы ко скольки приезжали, мне сказали у них в порядке живой очереди с 10 до 15 , лучше утром приезжать или наоборот?:016: :flower:
limited edition
16.07.2009, 11:19
а вы ко скольки приезжали, мне сказали у них в порядке живой очереди с 10 до 15 , лучше утром приезжать или наоборот?:016: :flower:Ничего подобного. Записали по телефону на 14-00, в 14-01 уже сидела в кресле. Некоторым девушкам пришлось подождать, но, по-моему, не очень долго. Так что звоните, видела, что им на июль еще нужны модели.
MaRinchik
16.07.2009, 11:21
Ничего подобного. Записали по телефону на 14-00, в 14-01 уже сидела в кресле. Некоторым девушкам пришлось подождать, но, по-моему, не очень долго. Так что звоните, видела, что им на июль еще нужны модели.
модели да нужны, но вот именно мне по тел. и сказали что приходите в порядке живой очереди,я немного засомневалась/расстроилась ,т.к. не знаю ск. придется сидеть в этой ОЧЕРЕДИ:(
limited edition
16.07.2009, 11:22
Да!:016:Только проситесь на повышение квалификации, а не к начинающим. Так оно надежнее.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.