Просмотр полной версии : Красота на халяву-3
на вторник на 12 маникюр или педикюр (не помню на что записана) не хотите?
А куда?
natashenka71
19.07.2009, 19:15
Вчера была в Мае,осталась очень довольна результатом и всего за 400руб.
На всякий случай записывалась в Распутин на 22 июля,так что,кому надо ,могу отдать,либо буду завтра звонить им и отказываться. Итак 22.07 в 11.00 Распутин (стрижка+окрашивание) -кому?:love::love::love:
я согласна:flower::flower::flower:
Японский Бох
19.07.2009, 19:16
вот и фото
http://i058.radikal.ru/0907/49/bd4db0f78dff.jpghttp://i011.radikal.ru/0907/62/27bca50b590f.jpg
http://i048.radikal.ru/0907/bc/2b9fdebb70b9.jpg
жена моряка
19.07.2009, 19:34
я согласна:flower::flower::flower:
Вот и здорово!! ;)
stranniza
19.07.2009, 20:02
абалденно
stranniza
19.07.2009, 20:28
реснички на халяву есть где нарастить?
Легенда Осени
19.07.2009, 20:36
[QUOTE=Японский Бох;28529185]вот и фото
красиво:love:
Лена_1982
19.07.2009, 21:25
А куда?
в "Акцент" - маникюр, вторник, 12 часов
Японский Бох
20.07.2009, 00:37
stranniza, Легенда Осени, спасибо, девочки!!
Девочки, кто будет отказываться от стрижки-покраски в Распутин после 22 июля - я согласна сходить за вас!;):008:
Love is...
20.07.2009, 02:38
вот и фото
http://i058.radikal.ru/0907/49/bd4db0f78dff.jpghttp://i011.radikal.ru/0907/62/27bca50b590f.jpg
http://i048.radikal.ru/0907/bc/2b9fdebb70b9.jpg
и мне оч нравится!!!!!!! рисунок.. а вот форма толстовата..
Love is...
20.07.2009, 02:40
Девочки, посоветуйте куда сходить на аппаратный педикюр? Желательно спа..
МАПО теперь только сентябре...
Сегодня была в Катоне на стрижке. Записывали в 19.30, пришлось подождать полчаса, пока шло предыдущее занятие. Занятие вел мастер Максим. От него я в полном восторге, ко всем индивидуальный подход, руки золотые.. Мне очень понравилось, что сделали с моими тонкими волосами. Там сейчас мастера, повышающие квалификацию. Особого простора для полета мысли он им не дает, рулит процессом сам, поэтому я была спокойна за результат. Завтра попробую уложить сама и выложить фото:)
я тоже была в "Катоне" 18 на стрижке и помню Вас, мои впечатления немножко другие, а именно, у Максима руки золотые но сапротивление его мнению чревато ,он говорит парикмахерам-слушайте клиента и при этом дополняет, что во время стрижки решайте сами что делать с его головой, что и произошло с моей головой. Я пришла с удлинненным каскадом и хотела чтобы этот каскад мне немножко преобразили или в конце концов оставили удлиненную стрижку, в результате получила гораздо короче стрижку, напоминающую чем то Диму Билана где при укладке волосы с зотылочной стороны вперед. Стрижка и укладка получились красивые, но одно но, я в течении 6 лет носила подобные стрижки и именно поэтому отрастила волосы, и повторить токую укладку я лично несмогу. К сажелению фотки выложить несмогу муж фотик увез, а на среду записана к нему на окраску и незнаю что и делать, уже боюсь что еще он придумает с моей головой.
А 19 ходила на маникюр туда же сделали очень красивый френч в клеточку трафоретом, такую методику видела первый раз, все очень понравилось и девочка которая мне это делала и преподователь Тамара, очень креативная, вся яркая
Полный пролет везде по уходу за телом и лицом...
Остается записываться на маникюр...Меня теперь только терзает вопрос: на короткие слоящиеся ногти маникюр делают вообще?
Шпиндельная бабка
20.07.2009, 11:37
Сделают.
маникюр "МАЙ"
20.07.2009, 11:39
Учебный центр "МАЙ" приглашает моделей в школу ногтевого сервиса на наращивание ногтей акрилом .Практика проводится с использованием профессиональной косметики OPI.
Стоимость наращивания - 250 руб.
Предварительная запись по тел. 444-07-61
Расписание занятий : 21,22,23,24,27,28,29,30 июля- акрил ,
начало в 11-00:
адрес ст. метро "Новочеркасская" Заневский 37
Пташка - Наташка
20.07.2009, 11:59
Вчера была в Мае,осталась очень довольна результатом и всего за 400руб.
На всякий случай записывалась в Распутин на 22 июля,так что,кому надо ,могу отдать,либо буду завтра звонить им и отказываться. Итак 22.07 в 11.00 Распутин (стрижка+окрашивание) -кому?:love::love::love:
ооочень хочу :love: )) не прокрашена - не прострижена :091::))
malvishka
20.07.2009, 12:12
В Оле Хаус на педикюр записываться тоже по четвергам? или как?
Вчера была на педикюре в Твоем Стиле! оч понравилось!!!:support: сделаали спа и за все про все 130 руб, правда без покрытия... но все-равно классно, девочки молодцы!!!
Спасибо Светлане за то, что отдала мне это время:flower:
Как, как вы записываетесь на педикюр в Оле-Хауз?
я уже месяц точно не могу попасть.
Katri-N-ice
20.07.2009, 13:12
Девочки, мне только что звонили из Мапо. У них началось обучение косметологов, мне предлагали пон-к в 12-00, 13-00. т.к. работаю не могу, звоните в Мапо, кому нужно;)странно, только что позвонила, сказали что учебный процесс завершён, звоните в сентябре...:009:
Девочки кто делал маникюр в Weise Master Studio на Комендантском, напишите пожалуйста отзывы. Я записалась на среду первый раз и как-то немного страшно. ;););)Всем кто ответит большое спасибо :)
Делала маникюр. 2 раза. И оба раза все устроило. Аккуратно. стоило 20 рублей - т.к. делала с покрытием. Девочки старались. Мне попадались обра раза девочки выпускницы. А в субботу сделала биогель. Заплатила 200 р. + снятие акрила (был до этого) 50 р. Все заняло времени около 4 часа. Так что смело идите и ничего не бойтесь. :support:
Yulen'ka
20.07.2009, 13:22
я тоже была в "Катоне" 18 на стрижке и помню Вас, мои впечатления немножко другие, а именно, у Максима руки золотые но сапротивление его мнению чревато ,он говорит парикмахерам-слушайте клиента и при этом дополняет, что во время стрижки решайте сами что делать с его головой, что и произошло с моей головой. Я пришла с удлинненным каскадом и хотела чтобы этот каскад мне немножко преобразили или в конце концов оставили удлиненную стрижку, в результате получила гораздо короче стрижку, напоминающую чем то Диму Билана где при укладке волосы с зотылочной стороны вперед. Стрижка и укладка получились красивые, но одно но, я в течении 6 лет носила подобные стрижки и именно поэтому отрастила волосы, и повторить токую укладку я лично несмогу. К сажелению фотки выложить несмогу муж фотик увез, а на среду записана к нему на окраску и незнаю что и делать, уже боюсь что еще он придумает с моей головой.
А 19 ходила на маникюр туда же сделали очень красивый френч в клеточку трафоретом, такую методику видела первый раз, все очень понравилось и девочка которая мне это делала и преподователь Тамара, очень креативная, вся яркая
Рада, что тебе в принципе все понравилось.... :support:
Делала маникюр. 2 раза. И оба раза все устроило. Аккуратно. стоило 20 рублей - т.к. делала с покрытием. Девочки старались. Мне попадались обра раза девочки выпускницы. А в субботу сделала биогель. Заплатила 200 р. + снятие акрила (был до этого) 50 р. Все заняло времени около 4 часа. Так что смело идите и ничего не бойтесь. :support:
Большое спасибо за информацию. :flower: Пойду делать со спокойной душой :)):)):))
на Комендантском, просила европейский с какими-нибудь массажиками, масками и пр.
пришла в субботу, созвонилась за 2 дня. сделали неплохо, массаж был вообще отменный! т.к. ногти немного запущены, обрезать немного все-таки пришлось, по качеству - малюсенький минус, его можно и не заметить. масок не было.
Спасибо большое что ответели :support::support::support:
Уточните, пожалуйста,а в Мае по-субботам еще будут занятия , нужни ли модели будут?
ЗЫ. ХОдила в субботу на Школьную улицу с Нэйл-ли на педикюр. Заплатила 300 рублей с нанесением лака. Очень понравилось. И учитель и ученица внимательны, даже проконсультировали :)
Забыла добавить- еще у них есть наращивание ресничек(по-реснично). Звали на горячий маникюр, на наращивание на ножки .. в общем, если кому интересно, то звоните. Маникюр обещали сделать за 200 рэ.
~МамаСаши~
20.07.2009, 15:35
Большое спасибо за информацию. :flower: Пойду делать со спокойной душой :)):)):))
Идите и не бойтесь! Я там уже два раза делала, мне очень все понравилось. Кстати там идет набор моделей на педикюр.
Наталочка
20.07.2009, 15:39
Девочки! Забрала маникюр у Лены_1982 на завтра в 12.00 в Акцент, а меня врач только что назначил на тоже время завтра на прием. Без вариантов :(
Кому еще актуально?
Наталочка
20.07.2009, 15:40
Как, как вы записываетесь на педикюр в Оле-Хауз?
я уже месяц точно не могу попасть.
Я на педикюр в Оле-Хаус тоже никак не могу записаться. Даже в четверг утром :)))
Видимо, вся запись уходит "на своих".
Завтра не могу пойти на педикюр в Наутилус, в 12.00
Позвонила- отменила...
Может кто хочет?)
Legnachka
20.07.2009, 17:15
Завтра не могу пойти на педикюр в Наутилус, в 12.00
Позвонила- отменила...
Может кто хочет?)
позвонила, не нужны ((
Хаха.... странно....
когда отменяла, просили кого-нибудь найти....
Legnachka
20.07.2009, 17:23
Хаха.... странно....
когда отменяла, просили кого-нибудь найти....
а попробуйте позвонить и сказать что нашли... записать меня...
~МамаСаши~
20.07.2009, 17:37
позвонила, не нужны ((
Позвоните сюда, та требуется на педикюр! Очень хорошо делают!
Weise Master Studio
Комендантский пр. 4, лит А, "Стройдом", вход №5, тел. 8-911-199-39-66 .
Legnachka
20.07.2009, 17:39
Weise Master Studio
уж очень далеко от меня...
Weise Master Studio
а сколько тут стоит?
~МамаСаши~
20.07.2009, 18:04
а сколько тут стоит?
200р.
ЦентрМай
20.07.2009, 18:11
Уточните, пожалуйста,а в Мае по-субботам еще будут занятия , нужни ли модели будут?
ЗЫ. ХОдила в субботу на Школьную улицу с Нэйл-ли на педикюр. Заплатила 300 рублей с нанесением лака. Очень понравилось. И учитель и ученица внимательны, даже проконсультировали :)
Забыла добавить- еще у них есть наращивание ресничек(по-реснично). Звали на горячий маникюр, на наращивание на ножки .. в общем, если кому интересно, то звоните. Маникюр обещали сделать за 200 рэ.
Уже сдаём экзамены... Теперь только в сентябре, не раньше, так уж устроен учебный процесс:008:
stranniza
20.07.2009, 18:55
стала звонить по салонам- полно мест
записалась на депиляцию...боюсь как бы ожогов не было..но схожу
+ в Виктори на маникюр-спа на субботу
а реснички нигде не делают ..пока..тока в августе
а где полно мест на депиляцию???
(чтоб не раздражать салоны лишними звонками:))
stranniza
20.07.2009, 19:05
пластек
stranniza
20.07.2009, 19:10
может, увидимся))
Уже сдаём экзамены... Теперь только в сентябре, не раньше, так уж устроен учебный процесс:008:
Спасибо. Получается нигде уже больше в выходной не покраситься :(.Никто не подскажет... вдруг есть трудяжки -мастера- парикмахеры где -нибудь ?:flower:
Олесечка)
20.07.2009, 19:22
Девченки, записалась в среду на 10-00 на наращивание ногтей в "Виктори". посмотрела по карте....это очень далеко от метро. кто делал, сколько вы шли от метро? есть ли какие автобусы до этого центра?
девочки никак на депиляцию записаться не могу! Если кто откажется я с у довольствием схожу!!!
stranniza
20.07.2009, 19:41
Девченки, записалась в среду на 10-00 на наращивание ногтей в "Виктори". посмотрела по карте....это очень далеко от метро. кто делал, сколько вы шли от метро? есть ли какие автобусы до этого центра?
неа недалеко
минут 10 :))
я была и опять пойду. мне нра там
девочки никак на депиляцию записаться не могу! Если кто откажется я с у довольствием схожу!!!
дык написано же выше- ПЛАСТЕК.звоните -там полно мест :ded:
неа недалеко
минут 10 :))
я была и опять пойду. мне нра там
дык написано же выше- ПЛАСТЕК.звоните -там полно мест :ded:
да не дозвониться мне никак!!!:(
stranniza
20.07.2009, 19:46
видимо, до 18ти они ..звоните завтра )
Олесечка)
20.07.2009, 20:01
ой спасибо)
правда ногти у меня свои кривые и уродские, боюсь ничего хорошего не выйдет.(
stranniza
20.07.2009, 20:02
тогда вам дорога туда же -на наращивание! :)
Малеванчик
20.07.2009, 20:07
сейчас пришла из дома распутина, была записана на стрижку на 17. пришла за 10 минут, ждала до 17-30 за это время смотрела как стригли. парню ухо поорезали. воодщем я не дождалась и ушла. да еще пока ждала мне сказали а вы знаете что мы делаем стрижки а вы с длинными волосами, мы не ровняем, ну ясно если я на стрижку записывалась...
ОТДАЛА
Отдаю свое время в Катон в субботу в 18.30. Стрижка и окраска. Пишите в личку.
Weise Master Studio
они с покрытием делают ? (свой лак можно принести?)
а в пластеке депиляция сколько стоит?
~МамаСаши~
20.07.2009, 20:32
они с покрытием делают ? (свой лак можно принести?)
Можете! Покрывают лаком.
stranniza
20.07.2009, 21:05
да уж, лучше свой...их - отвалился на второй день)
stranniza
20.07.2009, 21:05
а в пластеке депиляция сколько стоит?
0 рублей
может, увидимся))
я в понедельник в 3 часа
stranniza
20.07.2009, 21:10
я в понедельник в 3 часа
я в 2 :046:
ну, Вы уже готовенькая выйдете :fifa:
моргните мне, если бежать надо будет:)
хотя там, говорят, уже мастера - сюрпризов, надеюсь меньше ожидать следует.....
stranniza
20.07.2009, 21:20
не была там- посмотрим )) как узнаю кому мигать?
хотя, больше часа будут делать, я так думаю
это смотря какое количество мест Вы этой процедуре подвергать собираетесь:)
думаю, сориентируемся на местности;)
stranniza
20.07.2009, 22:34
ааа я про маникюр почему -то подумала))) а он у меня -в субботу))
пластек
А чего-то я не поняла, какую депиляцию в пластеке делают? Имеется ввиду эпиляция воском? Или что? И что именно можно проэпилировать? :008: - нашла информацию у них только по стрижкам, а про эпиляцию :009: - может, не там смотрела?
ritka-kvitka
20.07.2009, 23:17
с удовольствием попробую, только вот не вижу, уже записался кто-то на ваше место?
А чего-то я не поняла, какую депиляцию в пластеке делают? Имеется ввиду эпиляция воском? Или что? И что именно можно проэпилировать? :008: - нашла информацию у них только по стрижкам, а про эпиляцию :009: - может, не там смотрела?
мы тут уже как-бы вместе:014:
там оччень большой спектр косметических услуг:) в т. ч. эпиляция воском -раз в месяц бывает- руки, ноги, подмышки, бикини женщин, а теперь еще и мужчин!:love:
продепилируют там, где вам надо
stranniza
20.07.2009, 23:32
это смотря какое количество мест Вы этой процедуре подвергать собираетесь:)
думаю, сориентируемся на местности;)
а вы там делали уже?
оч. боюсь ожогов и кожа чувствительная у меня.скока мм им в граммах надо с поверхности?
конкретно в пластеке - нет;
а мм в идеале 5-7-)))) короче, чем длиннее, тем удобнее и качественнее волосы удалятся;
но где-то делают и на 3-х мм-
у меня не уверена, что до 5 дорастут:)
Олесечка)
20.07.2009, 23:44
еще вопрос возник насчет наращивания ногтей в "виктори" ))
что там обычно делают? френч или еще что я имею ввиду)
Наталочка
21.07.2009, 01:34
Есть место на маникюр в "Акцент" (м.Сенная-Садовая) - завтра (вторник) в 12.00!!!!
ОТДАНО
stranniza
21.07.2009, 02:21
еще вопрос возник насчет наращивания ногтей в "виктори" ))
что там обычно делают? френч или еще что я имею ввиду)
я видела как делали ногти, а что выходит- не наю..
маникюр - просто лаком или френч. от последнего я торчу, например :fifa:
Love is...
21.07.2009, 03:20
посоветуйте где сделать аппаратный педикюр! лучше спа.
может у кого запись пропадает??
Бодастая улитка
21.07.2009, 09:08
Есть место на маникюр в Ультравиолет на 13.00 сегодня
девочки кому нужна окраска волос на завтро в КАТОН на 19.30 я несмогу
стала звонить по салонам- полно мест
записалась на депиляцию...боюсь как бы ожогов не было..но схожу
+ в Виктори на маникюр-спа на субботу
а реснички нигде не делают ..пока..тока в августе
Будьте осторожнее, если увидите что мастер делает для галочки и через одно место, т.е. абсолютно не заинтересован в процессе, лучше не делайте. И сами внимательно следите за тем, чтобы делал правильно и подсказывайте :flower:
пишите а то отзвонюсь и отменю
Девочки, куда мужа на стрижку послать? чтоб сделали как он хочет?
В "май".
В Распутин
Пташка - Наташка
21.07.2009, 12:34
В "май".
только что звонила в май - не нужны пока модели :(
Хотела у Аллы забрать Катон - дык вспомнила, что завтра вечером не могу.
Зато записалась на сегодня в Ф-Стайл на окраску, а завтра на стрижку
(будет экзамен).
Девочки! :support:
Там еще есть на сегодня-завтра места!!! Звоните - записывайтесь!
И еще отдаю свое место в Распутин, на пятницу, в 10-00 (стрижка),
позвоните, и скажите, что вы прийдете вместо Наташи.
Олесечка)
21.07.2009, 12:37
а где лучше реснички нарастить? ну что бы красиво и держалось хоть 3 недели?
Жена Бонда
21.07.2009, 12:44
Девы, а элюменирование случайно на учениках не практикуют?;)
le sichka
21.07.2009, 13:17
" Сообщение от АЛЛА-К Посмотреть сообщение
пишите а то отзвонюсь и отменю "
я могу пойти
Девочки кто на Комендантском делал маникюр скажите, там только обычное покрытие делают или могут сделать френч или рисунок?
на прошлой недели делала маникюр в "Fantasy Nails" всё очень понравилось :flower: делали обрезной маникюр и французкое покрытие :support: . очень качественно !!!!!!!!!! преподовательница сидела рядом читала теорию другим ученицам . узнала много нового:)) проверила качество !!! очень требовательна !!!!:fifa: обязательно пойду ещё . в августе у них педикюр . длилось всё 2,5 часа. :080:
stranniza
21.07.2009, 13:49
Будьте осторожнее, если увидите что мастер делает для галочки и через одно место, т.е. абсолютно не заинтересован в процессе, лучше не делайте. И сами внимательно следите за тем, чтобы делал правильно и подсказывайте :flower:
если бы я знала-как ето делать :)):))
а где лучше реснички нарастить? ну что бы красиво и держалось хоть 3 недели?
сама ищу...пойду платно на дыбенко
Legnachka
21.07.2009, 14:59
Девы, а элюменирование случайно на учениках не практикуют?;)
сама ищу.... если найдете скажите мне тоже...:love:
если бы я знала-как ето делать :)):))
Рассказываю :)) Не как профессионал, а как... в общем как знаю :) Я то раньше думала, что это все банально и понятно, но после того как сходила в Неру на эпиляцию, поняла, что этому оказывается учат:073::065:
ноносить воск должны только по направлению роста волос, вы не поверите, но некоторые елозят против шерсти :001:
наносят один раз проводя шпателем, некоторые опять-же начинают размазывать то что нанесли с первого раза :001:
отдирать резко и против роста волос
на уже проэпилированный участок повторно воск наносить нельзя, будет ожог (слышала как об этом с выпученными глазами внушала преподавательница той тетке, что мне делала, в результате ожог у меня и получился)
Вроде все :009:
Ju-Junior
21.07.2009, 15:24
Итак, отчетик от меня.
Сегодня была в Распутине - не понравилось: грубоватая администратор, отчитывающая учеников, остутствие преподавателя. Из плюсов - косметика Лореаль.
Девочки кто на Комендантском делал маникюр скажите, там только обычное покрытие делают или могут сделать френч или рисунок?
я делала, наращивание у них :008: супер)))
мне делала девушка с именем Дина - я в восторгах :080:
Вы им позвоните и спросите, на что им сейчас модельки нужны
stranniza
21.07.2009, 16:04
наносят один раз проводя шпателем, некоторые опять-же начинают размазывать то что нанесли с первого раза :001:
на уже проэпилированный участок повторно воск наносить нельзя, будет ожог (слышала как об этом с выпученными глазами внушала преподавательница той тетке, что мне делала, в результате ожог у меня и получился)
ух ты спасибо!
сама на днях буду бикини себе делать..не доверюсь салону :)):)) теперь знаю -как
кстати, а есть разница между эпилятором и воском? оба же выдирают с корнем волоски
я делала, наращивание у них :008: супер)))
мне делала девушка с именем Дина - я в восторгах :080:
Вы им позвоните и спросите, на что им сейчас модельки нужны
Спасибочки большое. Позвонила им. Записалась на завтра:support:
Спасибочки большое. Позвонила им. Записалась на завтра:support:
только временем побольше запаситесь, может затянуться занятие это :008: я не скажу сколько мне ногти наращивали :046:
и про ценник узнайте, у них не бесплатно. наращивание 200-250 руб :019:
marina110607
21.07.2009, 16:21
Девочки я записалась на завтра в "Аир" на стрижку и окраску, может кто был недавно расскажите???????:091::091::091:
А также записалась к ним же в субботу на маникюр и педикюр:080::080::080:
Отчетик от меня за июль
В "Мае" очень поравилось как подкорректировали и покравсили брови+ визаж.
В "Нере" ходила на зачет "уход за лицом" не очень впечатлило,все быстро,преподаватели подгоняют,самое лучшее был массаж.Бесплатно,конечно..)))
В "Нере" была "уход за лицом",прием клиента,оччень понравилось,девушка Анастасия,пилинг+массаж+маска+крем,я чуть не уснула от удовольствия..)))Супер!!!
Была в "Распутине",на стрижке - не понравилось.
Они вежливо спросили,что я хочу,я ответила,со мной согласились,в результате сделали наоборт,выстригли мне на макушке кучу волос,жалко фотик умер не могу показать...))), вышла в чуть не в слезах,но ведь бесплатно...блин...((( пожалела,конечно 100 раз о этой халяве... Последующий день пребывала в депресии, через пару дней успокоилась...отрастут...))
Хотя,девушки выходили оттуда очень довольные до меня.Поэтому тут как повезет...)) Но мое мнение,что на мне отработали просто какой-то интересующий их элемент просто напросто...(((
Синицына
21.07.2009, 17:42
спасибо за инструкцию, я несколько раз делала, но просто в салоне, а дома не получается...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.