Просмотр полной версии : Красота на халяву-3
NATALIA @>-->---
16.09.2009, 17:13
Ну вот пока эту домашнюю покажу. Вообще-то 3 оттенка у меня и стрижка. Вышло 590р
очень даже красиво!!!! я увидела только два оттенка!
Nezhenka
16.09.2009, 17:33
я тоже сегодня в Мае побывала.вышло 980 по деньгам.стрижка, окраска корней, тонирование общее, и тонирование отдельных прядей другим цветом.волосы ниже лопаток.
Обоих одинаково подстригли-так задумано было?
Легенда Осени
16.09.2009, 17:43
девочки, интересно узнать ваше мнение: где больше всего понравилось и лучше всего делают маникюр/наращивание ногтей??? в смысле в какой школе маникюра, а то тоже хочется сходить, но боюсь идти в каждую, так как был небольшой печальный опыт :(.
немного истории: это было в шк. МАЙ. ходила туда на маникюр. на счет практикантки плохо ничего не скажу, в смысле на тот момент я в маникюре ничего не понимала, и для меня то , что она сделала (обработка кутикулы и покраска ногтей) было очень даже хорошо. большой косяк у них был в персонале, а именно в секретаре и преподавателе. хамки еще те. ничего не спросить, не сказать. и препод подошла к нам во время маникюра один раз и то в начале, покачала головой и сказала "угу.." и пошла дальше. и все! в общем самый шок для меня был - это хамство!!!! там до сих пор хамят??? :015:
ПЫ.СЫ. прощу прощения, если я эти вопросы уже оговаривался, просто нет времени перечитывать топ.
"Fantasy Nails" мне здесь понравилось,записалась на завтра туда же,кстати есть еще место у них
KATRIN77777
16.09.2009, 17:46
А чего так дорого то вышло, у вас они густые что-ли очень??
Легенда Осени
16.09.2009, 17:54
я тоже сегодня в Мае побывала.вышло 980 по деньгам.стрижка, окраска корней, тонирование общее, и тонирование отдельных прядей другим цветом.волосы ниже лопаток.
так,я тоже хочу в Май на окраску:support:девочки сколь это будет стоить примерно на длинные волосы?без стрижки
NATALIA @>-->---
16.09.2009, 17:57
"Fantasy Nails" мне здесь понравилось,записалась на завтра туда же,кстати есть еще место у них
спасибо, но завтра никак :(
KATRIN77777
16.09.2009, 17:59
нам всем делали одно и тоже. Только у меня получилось 552 рубля, у Юли что-то в районе 590 рублей. За тот же самый порядок работ с девушки взяли 980...мне не понятно с чем это связано. Я кончики там подстригаю, это называется в итоге стрижка "Прогрессия".
Девы, кто делал чистку лица в Мае, как вам? Хорошо ли продраконили? Я записалась теперь думаю... Может разориться и салоне сделать?
Легенда Осени
16.09.2009, 18:33
спасибо, но завтра никак :(
попробуйте на другой день записаться
Люба-Шик
16.09.2009, 19:34
Была сегодня в Мае. Стрижка- каре-боб и окраска--238р
Результатом довольна!!! Спасибо Оксане!
Karamelka_Viki
16.09.2009, 20:22
Ура записалась наконец-то на стрижку и окраску длинных волос в Распутин!!!!...Сказали что все бесплатно, только я все таки не поняла это будут мастера или ученики стричь.Очень по времени подошла, так как днем работаю на вечер в 16 записали,так рада!!!!
Кто в Распутин уже ходил подскажите, там как обычно курсы повышения квалификации, или обычные ученики?
Кстати когда обзванивала Шварцкопф, там на 27 предлагали снова на кастинг прийти, а если не выберут, то 29,30 парикмахеры повышающиеся подстригут....
Ура записалась наконец-то на стрижку и окраску длинных волос в Распутин!!!!...Сказали что все бесплатно, только я все таки не поняла это будут мастера или ученики стричь.Очень по времени подошла, так как днем работаю на вечер в 16 записали,так рада!!!!
Кто в Распутин уже ходил подскажите, там как обычно курсы повышения квалификации, или обычные ученики?
Кстати когда обзванивала Шварцкопф, там на 27 предлагали снова на кастинг прийти, а если не выберут, то 29,30 парикмахеры повышающиеся подстригут....
Смотря к кому попадете. Бывает и повышение и совсем с нуля. Отзывы разные. Лично я всегда довольная выходила, но некоторые ругали, так что это как с любой халявой - как повезет
Karamelka_Viki
16.09.2009, 20:45
Смотря к кому попадете. Бывает и повышение и совсем с нуля. Отзывы разные. Лично я всегда довольная выходила, но некоторые ругали, так что это как с любой халявой - как повезет
Ну и ладно, буду надеяться на лучшее, к том же длинные волосы особо не испортят я думаю, сказали только форму придадут, а с краскй уже конечно сложнее...
Н все-таки мне сказали что это семинар, так что буду надеяться что стану красоткой!!!
Sadovaya
16.09.2009, 21:15
Хеллоу...
МЫ из МАЙя (с):))
С учетом того что ДО на голове у меня ничего не было, то я довольна...538 руб.
До
http://i039.radikal.ru/0909/92/5feb67514d66.jpg
После ...(на лицо и шею не смотрим) (с)..:))
P.S. фу..фотки в искажают цвет...и форму....:)):028:
http://s48.radikal.ru/i121/0909/b5/baea75f05f71.jpghttp://i002.radikal.ru/0909/ee/f87e0a0ab523.jpg
прям совсем другой человек!!!!!!!!!!!! очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень классно-Вы помолодели минимум лет на 10...)
Sadovaya
16.09.2009, 21:18
ААААААААА фотки не цитируйте плиз!!
Spidermama
16.09.2009, 21:19
Очень красиво! Вам здорово!
Легенда Осени
16.09.2009, 21:46
Вам очень хорошо с такой прической,вы заетно похорошели
Я сегодня тоже была в Мае.С таким хамством уже давно не встречалась.Записана была на 14-00.Пришла ровно в 14-00.Сидела одна бабушка, затем подошла еще одна.До 14-30 мы сидели и ждали когда нас возьмут.В 14-30 я стала спрашивать, а про нас не забыли?Охранник позвонил, ему ответили, что за нами придут.В 14-50 спустилась девушка и взяла первую бабушку.В 15-00 я стала возмущаться, а зачем записывать, если все равно сидеть под дверью.Охранник позвонил секретарю, затем спустилась девушка, сказала, что нужно еще подождать,меня обязательно подстригут до 16-00. В 15-30 вышла какая-то женщина и сказала, что девочки покрасили кого-то в зеленый цвет и все работают с ней, меня не примут.Предложила записаться на другое число.После 1,5 часов ожидания в коридоре желания посещать это заведение во 2 раз я не изъявила.Но что мне было сказано, скажите спасибо, что я Вам сказала, что Вас не примут, а могла и не говорить.Такой вот ненавязчивый совковый сервис,все все прекрасно знают, но лениво спуститься с 3 этажа и сказать, что некому делать стрижку, раз пришли пусть сидят и ждут.В разговоре было сказано, что пришли не все мастера, поэтому стригут по очереди.А пришедшие в это время спасали кого-то от зеленого цвета, им тоже было не да нас.Из разговоров с бабушками, а они там не первый раз, это стандартная ситуация.Поэтому кому не жаль времени и нервов, то Вам в Май, может повезет.Спасибо могу сказать только охранникам, они переживали, звонили несколько раз какой-то Вике, пытались что-то выяснить.Всему остальному персоналу было глубоко фиолетово, кто сидит и сколько сидит.Так что, как стригут и красят, я не знаю, а то что там отсутсвует элементарная организация учебного процесса очевидно.А судя по зеленому цвету окраски и профессионализм отсутствует тоже, а я была записана к мастерам, повышающим квалификацию.
Sadovaya
16.09.2009, 22:04
Очень жаль, что у вас все так получилось...
Для меня это было чистой воды авантюрой..
Я для себя решила, что если до 10.30 не поднимусь в зал - то уйду.. без сожалений и упреков..
З.Ы. на 10 не хватало моделей , их собирали мне кажется по всему зданию...
Sadovaya
16.09.2009, 22:09
Девочки спасибо всем за комплименты...
ДО - ну я не всегда такая, это я на даче летом:065::)):))
Девочки спасибо всем за комплименты...
ДО - ну я не всегда такая, это я на даче летом:065::)):))
Да, Вам действительно здорово!
Была в Мае на коррекции , окраске бровей и ресниц.Очень понравилась обстановка, ждать не пришлось, преподаватель Ирина постоянно корректировала и помогала.
Получилось здорово, ресницы можно не красить, плюс еще подводка от краски осталась, конечно она смоется, но на первое время супер.Цвет у бровей подобрали удачный, под цвет волос, темно-темно-коричневый.
Хожу довольная)))
[QUOTE=Sadovaya;30768620]Хеллоу...
Как красиво, вам очень идет!
Была в Мае на коррекции , окраске бровей и ресниц.Очень понравилась обстановка, ждать не пришлось, преподаватель Ирина постоянно корректировала и помогала.
Получилось здорово, ресницы можно не красить, плюс еще подводка от краски осталась, конечно она смоется, но на первое время супер.Цвет у бровей подобрали удачный, под цвет волос, темно-темно-коричневый.
Хожу довольная)))
Скажите, пожалуйста, сколько это вам стоило?
по телефону сказали, что будет стоить 150 руб. ,но на деле ничего не взяли. Может потому что индивидуальное занятие было
Жена Бонда
17.09.2009, 12:48
Я сегодня тоже была в Мае.С таким хамством уже давно не встречалась.Записана была на 14-00.Пришла ровно в 14-00.Сидела одна бабушка, затем подошла еще одна.До 14-30 мы сидели и ждали когда нас возьмут.В 14-30 я стала спрашивать, а про нас не забыли?Охранник позвонил, ему ответили, что за нами придут.В 14-50 спустилась девушка и взяла первую бабушку.В 15-00 я стала возмущаться, а зачем записывать, если все равно сидеть под дверью.Охранник позвонил секретарю, затем спустилась девушка, сказала, что нужно еще подождать,меня обязательно подстригут до 16-00. В 15-30 вышла какая-то женщина и сказала, что девочки покрасили кого-то в зеленый цвет и все работают с ней, меня не примут.Предложила записаться на другое число.После 1,5 часов ожидания в коридоре желания посещать это заведение во 2 раз я не изъявила.Но что мне было сказано, скажите спасибо, что я Вам сказала, что Вас не примут, а могла и не говорить.Такой вот ненавязчивый совковый сервис,все все прекрасно знают, но лениво спуститься с 3 этажа и сказать, что некому делать стрижку, раз пришли пусть сидят и ждут.В разговоре было сказано, что пришли не все мастера, поэтому стригут по очереди.А пришедшие в это время спасали кого-то от зеленого цвета, им тоже было не да нас.Из разговоров с бабушками, а они там не первый раз, это стандартная ситуация.Поэтому кому не жаль времени и нервов, то Вам в Май, может повезет.Спасибо могу сказать только охранникам, они переживали, звонили несколько раз какой-то Вике, пытались что-то выяснить.Всему остальному персоналу было глубоко фиолетово, кто сидит и сколько сидит.Так что, как стригут и красят, я не знаю, а то что там отсутсвует элементарная организация учебного процесса очевидно.А судя по зеленому цвету окраски и профессионализм отсутствует тоже, а я была записана к мастерам, повышающим квалификацию.
Сочуствую, но думаю, тому, кого покрасили в зеленый цвет еще хуже;)
по телефону сказали, что будет стоить 150 руб. ,но на деле ничего не взяли. Может потому что индивидуальное занятие было
ясно, спасибо
А какое наращивание делали?Пучковое или по одной ресничке?и сколько по времени?
Наташечка
17.09.2009, 13:50
какие ужасы про Май пишут...была сотни раз, ни разу со мной по хамкси не поступали..... ни разу недовольной не уходила....
Spidermama
17.09.2009, 13:54
Сегодня была в Твоем Стиле на педикюре. Начало в 10.00 Я на пару минут задержалсь, мне отзвонились, спросили, ждать меня или нет и на сколько я опоздаю. Пришла в 10.07 начали почти сразу. Ученица сидит делает, преподаватель сидит рядом , смотрит, консультирует. Отношение бережное, обстановка приятная. На этом плюсы заканчиваются. :(
Девочка меня порезала ( кровь текла ручьем ), испугалась, преподавательница закончила эту ногу сама, девочка начала делать другую, не знала, что делать в одном месте, преподавательница взалась доделывать сама - теперь порезала препод. :010: Очень извинялись.
От СПА я, конечно, уже отказалась. Еле доковыляла до дома. Хоть пластырем и заклеили ( искали по всему этажу), пришла домой вся в крови.:005:
Кроме этого рассмотрев ножки поняла,что еще в 2-х местах "на грани" пореза, стерто слихвой!.
Ноги болят. Много раз была на халявном педикюре ( в Оле-Хаус и в Викторе), никогда не резали, тем более обе ноги. Я все понимаю, что учатся и все такое, но чтобы еще и препод смогла порезать модель, вот этого я не ожидала...
Я думаю,что на халявный педикюр еще не скоро захочу.:ded:
Subbotina
17.09.2009, 14:05
девочки, а на стрижку в Май реально попасть до четверга?
Хеллоу...
Правда, ОЧЕНЬ здорово! Вам ОЧЕНЬ идёт! Красавица!:love:
stranniza
17.09.2009, 14:37
Сегодня была в Твоем Стиле на педикюре. Начало в 10.00 Я на пару минут задержалсь, мне отзвонились, спросили, ждать меня или нет и на сколько я опоздаю. Пришла в 10.07 начали почти сразу. Ученица сидит делает, преподаватель сидит рядом , смотрит, консультирует. Отношение бережное, обстановка приятная. На этом плюсы заканчиваются. :(
Девочка меня порезала ( кровь текла ручьем ), испугалась, преподавательница закончила эту ногу сама, девочка начала делать другую, не знала, что делать в одном месте, преподавательница взалась доделывать сама - теперь порезала препод. :010: Очень извинялись.
От СПА я, конечно, уже отказалась. Еле доковыляла до дома. Хоть пластырем и заклеили ( искали по всему этажу), пришла домой вся в крови.:005:
Кроме этого рассмотрев ножки поняла,что еще в 2-х местах "на грани" пореза, стерто слихвой!.
Ноги болят. Много раз была на халявном педикюре ( в Оле-Хаус и в Викторе), никогда не резали, тем более обе ноги. Я все понимаю, что учатся и все такое, но чтобы еще и препод смогла порезать модель, вот этого я не ожидала...
мда...грустно...сама на педикюр хочу.теперь подумаю...лето кончилось - ноги в сапогах..ну на фиХ)
девочки, а депиляцию делали только в Мае и Нере?
Может еще где-нибудь, только я не знаю.
Очень срочно нужно, а ни там ни там сейчас не записаться :( :( :(
Привет, девицы - красавицы!
а химию кто нибудь делал?
я НА 11.30 была ПОСЛЕ Вас. Как только она мне пилкой по тонкой кожице рядом с большим пальцем сделала я сказала ЛУЧШЕ НЕДО, ЧЕМ ПЕРЕ :ded: Не хотела Спа но сказали надо нам отрабатывать а мне нужна была покраска в отпуск.Я люблю в Оле-Хаус делать!:support:
stranniza
17.09.2009, 16:49
девочки, кому наращивание ногтей? в ТВОЙ СИЛЬ нужны модели
+ на субботу я записалась на 10 маникюр чернышевская -не уверена что доеду..кто на пожарный ? :)
Хеллоу...
Вам оч оч здорово!
:flower:
Жена Бонда
17.09.2009, 17:33
Мдя.... Халява - это лотерея.
gala0711
17.09.2009, 18:19
Извините! А после мытья головы Вы пытались также уложить волосы? Получается? :support:
Madam Lucie
17.09.2009, 20:59
Хеллоу...
После ...(на лицо и шею не смотрим) (с)..:))
P.S. фу..фотки в искажают цвет...и форму....:)):028:
Очень вам хорошо!:flower:
Скажите, а что именно делали - окраска, мелирование...и как цвет называется?:008:
И кто делал, может, знаете?
Sadovaya
17.09.2009, 21:04
Очень вам хорошо!:flower:
Скажите, а что именно делали - окраска, мелирование...и как цвет называется?:008:
И кто делал, может, знаете?
меня стригли, промелировали пару прядей на макушке и покрасили
краска среднерусый бежевый Шварцкопфф
Madam Lucie
17.09.2009, 21:57
меня стригли, промелировали пару прядей на макушке и покрасили
краска среднерусый бежевый Шварцкопфф
Спасибо:flower:! Ваш результат очень близок к моим пожеланиям:)), поэтому всё и спрашиваю. А они сами предложили всё это или вы конкретно просили?:008:
Nastasya
17.09.2009, 22:35
Звонила в ф-стайл она с радостью взялись меня записывать, сказали, что моедлей мало. Птом я спросила сколько это будет стоить и девушка, спросив какой длины у меня волосы (до лопаток) и сколько цветов окраски я хочу (2), сказала. что не больше 2 тысяч...
Как-то столько я за халяву платить не готова. Вежливо попращалась. Буду ждать Владу или Шварцкопф и т.п. где совсем бесплатно. За 2000 мне знакомый мастер подстрижет-покрасит...
Здраствуйте.
Нужны модели на отработку стрижки в имидж-студию ЮГ ВОСТОК. Требования: длинные чуть ниже плеч волосы, без коротких выстриженных макушек. Будет задана определённая классическая стрижка, заранее предупреждаю, что на стрижку будет отводиться минимум 3 часа, так что планируйте ваше время. Большое кол-во времени отводится из-за того, что преподаватель будет 'ставить руку'.
Модели нужны на 24-25 числа к 10.00 и к 13.00.
Все вопросы и запись по телефону:
89110236007 и
89052791853
девочки, а депиляцию делали только в Мае и Нере?
Может еще где-нибудь, только я не знаю.
Очень срочно нужно, а ни там ни там сейчас не записаться :( :( :(
Я делала еще депиляцию в Набисе. Там индивидуальные занятия. Позвоните, может сейчас нужны модели. :)
девочки, кому наращивание ногтей? в ТВОЙ СИЛЬ нужны модели
+ на субботу я записалась на 10 маникюр чернышевская -не уверена что доеду..кто на пожарный ? :)
написала
Пташка - Наташка
18.09.2009, 10:52
Всем привет!
я во вторник в Твой Стиль ходила вместо Маши - патрикеевны.
Маша записывалась на покрытие своих ноготков гелем,
я хотела сделать то же самое....
Ну что хочу сказать... организация просто на нуле....
пришли все модели, а ученицы - не все :( ...
да и те, что пришли, не особо хотели брать моделей
и сели отрабатывать рисунки на искусственных ногтях :091:...
В итоге, девочка, с которой мы рядом сидели ушла, прождав час... :( ...
я дождалась-таки ученицу, тоже опоздавшую на час,
она соизволила мне сделать мини-маникюр
(по лицу видно было :005:) и покрыть мои ногти гелем.
кстати и преподавательница
и ученица такому виду работы очень удивились, типа,
никто такого не просил никогда :005: ...
мини - маникюр состоял в том, что ученица пододвинула мою кутикулу :065:...
а дальше пошла "накладывать" гель)) лучше б этого не делала :))
тааакие "наплывы" на ногтях получичиль - просто жуть :))
и это при том, что они у меня короткие -
получились такие объемные кривые нашлепки :))
единственный ноготок неплохой был преподавательницы.
девочка не очень-то и спиливать эту красоту хотела.... типа, и так сойдет :))
и самое ужасное - девочка пришла абсолютно больная, простывшая, сидела, сопли на кулак наматывала.... в итоге, заболела я и вся моя семья((...
а эта "красота", кстати, отвалилась у меня еще вчера, вся, без остатка:065:
вот так я потратила время и деньги)) :)) Тоже опыт, что тут скажешь))
зато теперь знаю, что в Твой Стиль я не ходок!!!
Да что же это за отзывы? В основном всегда хорошие были, а после лета - ужас, ужас. :001:
Твой стиль, Май..... :(
Осеннее обострение? Никто после отпусков работать не хочет! :027:
Viola_new
18.09.2009, 11:33
будем надеяться, что все это лишь дело случая...
вот я тут тоже нахваливала Оле Хаус - очень красиво расписали ноготки мне накануне выставки...
женщины с моей работы рванули следом...итог:
одной три пальца отрезали (пока преподаватель не увидела, что ученица не теми щипчиками орудует, подрезая заусенцы), а другой сделали такой френч - что мы всем офисом по полу катались от смеха... у нее круглые ногти, белая полоса кривая и почти до середины ногтя, фон с нездоровой желтизной... в общем вышло ужасно, пальцы-присоски...она не знала куда руки до вечера спрятать и как домой эту красоту довезти...
Sadovaya
18.09.2009, 12:26
Спасибо:flower:! Ваш результат очень близок к моим пожеланиям:)), поэтому всё и спрашиваю. А они сами предложили всё это или вы конкретно просили?:008:
мы детально обговорили все сначала...
все пожелания мои.....
Звонила в ф-стайл она с радостью взялись меня записывать, сказали, что моедлей мало. Птом я спросила сколько это будет стоить и девушка, спросив какой длины у меня волосы (до лопаток) и сколько цветов окраски я хочу (2), сказала. что не больше 2 тысяч...
Как-то столько я за халяву платить не готова. Вежливо попращалась. Буду ждать Владу или Шварцкопф и т.п. где совсем бесплатно. За 2000 мне знакомый мастер подстрижет-покрасит...
ого... за 2 тысячи можно в принципе и в салоне у мастера сделать...
Я делала еще депиляцию в Набисе. Там индивидуальные занятия. Позвоните, может сейчас нужны модели. :)
Большое спасибо!:flower:
Обещали перезвонить.
Скажите, пожалуйста, вы остались довольны? Это платно у них или нет?
От метро далеко находятся?
pi4ushka
18.09.2009, 12:52
Всем привет!
я во вторник в Твой Стиль ходила вместо Маши - патрикеевны.
Маша записывалась на покрытие своих ноготков гелем,
я хотела сделать то же самое....
:010: ого, ничего себе сервис - я завтра на 10:00 записана в Твой стиль на Чернышевскую, уже и страшновато стало. А вы на Чернышевской или на Дыбенко делали?
Жена Бонда
18.09.2009, 13:12
Поругаю и я Твой Стиль. Пришла к 10-00 на маникюр, все ждали на улице, дверь закрыта. Я подождала до 11-00, развернулась и ушла. Больше часа я и халявы ждать не готова.
pi4ushka
18.09.2009, 13:13
Поругаю и я Твой Стиль. Пришла к 10-00 на маникюр, все ждали на улице, дверь закрыта. Я подождала до 11-00, развернулась и ушла. Больше часа я и халявы ждать не готова.
:010: блин, хоть отказывайся на завтра - мне все ж с Пушкина на Чернышевскую не хочется просто так кататься, хватит прошлой субботы с Маем, когда точно так же уехала :015:
А вы на Чернышевской были?
Жена Бонда
18.09.2009, 13:18
:010: блин, хоть отказывайся на завтра - мне все ж с Пушкина на Чернышевскую не хочется просто так кататься, хватит прошлой субботы с Маем, когда точно так же уехала :015:
А вы на Чернышевской были?
Да:(
ЦентрМай
18.09.2009, 13:36
Приношу свои извинения не попавшим на практику к парикмахерам в среду.
Моделей было записано по количеству студенток, а получилось, что утром не хватило двух, а днём- две оказались лишними...
Могу сделать вывод: кто-то пришёл не в своё время:(, утром не смог и подъехал к двум...
Будем корректировать работу с записью на практику.
А пока, приглашаем модель на химическую завивку ресниц
21 сентября в понедельник
на 10.30 (процедура займёт 1-1,5 час.)
стоимость- 200 руб.
запись по тел. 444-07-36, 444-07-22- соеденить с классом косметологии
Пташка - Наташка
18.09.2009, 13:54
:010: ого, ничего себе сервис - я завтра на 10:00 записана в Твой стиль на Чернышевскую, уже и страшновато стало. А вы на Чернышевской или на Дыбенко делали?
Кирочная, на чернышевской :(...
katrushka
18.09.2009, 14:09
Сегодня была на педикюре в Patrisa Nail!!Очень понравилось,всё бесплатно,отношение на высшем уровне,девочки-ученицы потрясающие. Всем советую,звонить и записываться.
А на счёт Ф-Стайла:была вчера, стрижка + покраска(один тон,волосы чуть ниже плеч) вышло в 520 рублей,по-моему, гораздо выгоднее,чем в салоне.Главное,знать какой цвет хочется...я с журналом приходила, показывала.Ушла довольная:)
pi4ushka
18.09.2009, 14:10
:005: Девушки, а подскажите, в Твоем стиле маникюр бесплатный или сколько-то стоит? А то записаться записалась, а спросить забыла - теперь все не дозвониться.
Пытаюсь решить, стоит ли эта лотерея с попал-не попал на маникюр в Твоем стиле с экономией на маникюре:016:
Здраствуйте.
Нужны модели на отработку стрижки в имидж-студию ЮГ ВОСТОК. Требования: длинные чуть ниже плеч волосы, без коротких выстриженных макушек. Будет задана определённая классическая стрижка Vidal Sassoon, заранее предупреждаю, что на стрижку будет отводиться минимум 3 часа, так что планируйте ваше время. Большое кол-во времени отводится из-за того, что преподаватель будет 'ставить руку'.
89110236007 и
89052791853
Здраствуйте.
Нужны модели на отработку стрижки в имидж-студию ЮГ ВОСТОК.
То есть стричь будут начинающие ученики, да?:008:
[QUOTE=pi4ushka;30852111]:005: Девушки, а подскажите, в Твоем стиле маникюр бесплатный или сколько-то стоит? А то записаться записалась, а спросить забыла - теперь все не дозвониться.
Пытаюсь решить, стоит ли эта лотерея с попал-не попал на маникюр в Твоем стиле с экономией на маникюре:016
без спа бесплатно со спа 50 руб
:005: Девушки, а подскажите, в Твоем стиле маникюр бесплатный или сколько-то стоит? А то записаться записалась, а спросить забыла - теперь все не дозвониться.
Пытаюсь решить, стоит ли эта лотерея с попал-не попал на маникюр в Твоем стиле с экономией на маникюре:016:
без спа бесплатно со спа 50 руб
colorway
18.09.2009, 17:14
Мастер-класс стрижки, окрашивание.
Кастинг 20 сентября в 18-00 по адресу Зверинская 42 УЦ Пластек (м Спортивная,Петроградская)
Мастер-класс рассчитан на мастеров-стилистов, желающих познакомиться с новыми тенденциями в прическах и окраске на следующий сезон. На мастер-классе будет представлена новая коллекция от ведущих преподавателей Учебного Центра «Пластэк». Коллекция SnowFlakes - абсолютно новая философия совмещения вечного и мгновенного, хаоса и точности, вариации цветов в разных плоскостях и проекциях.
Теперь информация по набору моделей:
нужны и девушки с волосами любой длинны, главное не короткий ежик. 18-25 лет. Главное условие - готовность к любой стрижке и окрашиванию.
Что будут делать:
стричь и красить
Стричь и красить будут не так как хотите вы, а так как нужно мастерам, они сделают вам красивый, модный, стильный образ, который будет вам очень к лицу, НО таково пожелание мастеров на этот раз - они стригут то что хотят они и разговоров о сохранении длины и других пожеланий от моделей они слышать не хотят. Никаких бритых висков, ярких кислотных прядей и другой жести не будет, будут современные стрижки, с которыми не страшно выйти на улицу, с которыми можно нормально жить, ничего пугающего, это точно.
На мастер-классе будут работать только четыре мастера очень высокого уровня, стрижка и окрашивание у них в салоне стоит от 7 т.р.
Сам мастер-класс во вторник.
в том числе, но я ищу моделей лично для себя
Мне тут звонили по поводу этого кастинга..теперь после всего написанного как то страшновато идти то...у меня шикарные волосы ниже лопаток пепельного цвета-немного замучила длинна и стрижка раньше была каскадом типа итальянки и мелирование уже отросло-хотела обновить и согласна убрать длинну-но вот теперь как то боязно после того что понаписали-вдруг сделают брюнетку с короткими волосами.Что посоветуете-может не стоит?
Мне тут звонили по поводу этого кастинга..теперь после всего написанного как то страшновато идти то...у меня шикарные волосы ниже лопаток пепельного цвета-немного замучила длинна и стрижка раньше была каскадом типа итальянки и мелирование уже отросло-хотела обновить и согласна убрать длинну-но вот теперь как то боязно после того что понаписали-вдруг сделают брюнетку с короткими волосами.Что посоветуете-может не стоит?
Я б тоже испугалась. :001: Это как в телешоу, где меняют имидж, не спрашивая, чего хочется клиенту.
Японский Бох
18.09.2009, 17:34
Здраствуйте.
Нужны модели на отработку стрижки в имидж-студию ЮГ ВОСТОК. Требования: длинные чуть ниже плеч волосы, без коротких выстриженных макушек. Будет задана определённая классическая стрижка Vidal Sassoon, заранее предупреждаю, что на стрижку будет отводиться минимум 3 часа, так что планируйте ваше время. Большое кол-во времени отводится из-за того, что преподаватель будет 'ставить руку'.
89110236007 и
89052791853
что такое классическая стрижка Vidal Sassoon?
chanelll
18.09.2009, 17:35
модели нужны в 10-15 разных мест, идите туда, где учитываются пожелания.
Я тут новичок пыталась записаться на стрижку и окраску..в Шварцкопф прокатили-назначили время на прошлой неделе и не позвонили-позвонила в назначенный день сказали что отменили.в Мае такие отзывы что даже идти не охота-вот теперь Пластек в сомнения вводит-шоу превращений.Может посоветуете куда можно записаться что б навернека-а то скоро закончится терпение по неделе ждать - везде облом и придется топать и платить .
АннаМалия
18.09.2009, 18:20
Была сегодня в мае на чистке.. пока впечатления сложные - до сих пор вся в пятнышко :) а так - очень нравятся их косметология, преподаватели внимательные, всегда подскажут.
"определённая" классическая стрижка Vidal Sassoon - это стрижка на длинные волосы типа каскад, только верх остаётся длиннее. стричь буду я.
ЦентрМай
18.09.2009, 18:56
приглашаем модель на химическую завивку ресниц
21 сентября в понедельник
на 10.30 (процедура займёт 1-1,5 час.)
стоимость- 200 руб.
запись по тел. 8 (921) 378-24-41 Ирина
Бемиготик
18.09.2009, 19:09
Девочки, ужас-ужас, что не отзыв, то негатив :(
Я бы к Дамиру пошла, у меня как раз длиииииные волосы, но вот боюсь от 3 часов и больше не смогу :(
Жена Бонда
18.09.2009, 20:42
Была сегодня в мае на чистке.. пока впечатления сложные - до сих пор вся в пятнышко :) а так - очень нравятся их косметология, преподаватели внимательные, всегда подскажут.
Я тоже там сегодня на чистке была:) мне понравилось, совсем безболезненно ложечкой. Но руками все же чище получается. Маски хорошие. Впечатления только приятные, хотя я чистку не люблю в принципе.
stranniza
18.09.2009, 20:48
ложечкой?это как? мне ручками делали, особенно от массажа кайф был .мммм
и кожа как у младенца ,правда всего пару дней))
Жена Бонда
18.09.2009, 20:53
Есть специальная косметическая ложечка, про нее еще темка отдельная была.
всем приветик!!!
искала в инете гдеб себя в порядок после декретного привести подешевле, наткнулась на какойто форум где как раз обсуждалась красота на халяву, правда за 2007 год..........
недолго думая я понимаю, что на ЛВ всегда есть ВСЕЕЕЕЕ
нужно просто найти и вот я свами...........
Мастер-класс стрижки, окрашивание.
Кастинг 20 сентября в 18-00 по адресу Зверинская 42 УЦ Пластек (м Спортивная,Петроградская)
Мастер-класс рассчитан на мастеров-стилистов, желающих познакомиться с новыми тенденциями в прическах и окраске на следующий сезон. На мастер-классе будет представлена новая коллекция от ведущих преподавателей Учебного Центра «Пластэк». Коллекция SnowFlakes - абсолютно новая философия совмещения вечного и мгновенного, хаоса и точности, вариации цветов в разных плоскостях и проекциях.
Теперь информация по набору моделей:
нужны и девушки с волосами любой длинны, главное не короткий ежик. 18-25 лет. Главное условие - готовность к любой стрижке и окрашиванию.
Что будут делать:
стричь и красить
Стричь и красить будут не так как хотите вы, а так как нужно мастерам, они сделают вам красивый, модный, стильный образ, который будет вам очень к лицу, НО таково пожелание мастеров на этот раз - они стригут то что хотят они и разговоров о сохранении длины и других пожеланий от моделей они слышать не хотят. Никаких бритых висков, ярких кислотных прядей и другой жести не будет, будут современные стрижки, с которыми не страшно выйти на улицу, с которыми можно нормально жить, ничего пугающего, это точно.
На мастер-классе будут работать только четыре мастера очень высокого уровня, стрижка и окрашивание у них в салоне стоит от 7 т.р.
оооооооооооо это для меня я всегда прихожу в парикмахерскую со словами " сами думайте что со мной сделать, главное чтоб я вышла другим человеком":004:
а еще посоветуйте где мне ноготочки наростить, дешево и чтоб свои ногти неповылазили.......
время работы мало интересует
в том числе, но я ищу моделей лично для себя
а когда состоиться сам мастер класс? и сколько примерно это действо займет времени?
АннаМалия
18.09.2009, 23:43
итог - чистка мне понравилась. неидеально, конечно, но мне никогда не могли сделать идеально, кожа моментально выдает отек на любое механическое воздействие.
а так очень хорошо - посвежело лицо заметно.
может кто подскажет где еще можно наростить ногти, подстричься или покраситься в выходные дни, (в Неру звонила им иодели не нужны)
Sunnygirl.spb
18.09.2009, 23:56
Девчонки, есть кто передумал завтра на маникюр?
Очень хочется, готова рискнуть в Твой Стиль
а когда состоиться сам мастер класс? и сколько примерно это действо займет времени?
осталось место 25 числа в 13.00, всё действие около 3 часов. Я понимаю, что это долго, это из-за того, что будут ставить руку.
stranniza
19.09.2009, 00:02
Девчонки, есть кто передумал завтра на маникюр?
Очень хочется, готова рискнуть в Твой Стиль
вместо меня девочка идти должна.вот не знаю -точно пойдет или нет
осталось место 25 числа в 13.00, всё действие около 3 часов. Я понимаю, что это долго, это из-за того, что будут ставить руку.
ну воть.. я только в выхи могу:(:(:(
ну воть.. я только в выхи могу:(:(:(
не переживайте, еще отработка будет 28-29, 2-3, 6-7 числах. Позже я сообщу точное время.
Большое спасибо!:flower:
Обещали перезвонить.
Скажите, пожалуйста, вы остались довольны? Это платно у них или нет?
От метро далеко находятся?
Мне понравилось. Я делала руки и подмышки. Одну руку делает преподаватель и все показывает, вторую ученица. Все очень хорошо.
Все это бесплатно. От метро минут 7 ходьбы. Там номер дома и надо зайти во внутрь через ворота, в первые ворота, т.к. их там несколько.:):):)
не переживайте, еще отработка будет 28-29, 2-3, 6-7 числах. Позже я сообщу точное время.
ой как хочется на выходные попасть! будем ждать...А там пожелания учитываться будут, а то у меня длинные рыжие волосы вроде надоели но это так красиво...сама не знаю что хочую.еще вопрос сделают ли мне подходящую стрижку на мои вьющиеся волосы?
ой как хочется на выходные попасть! будем ждать...А там пожелания учитываться будут, а то у меня длинные рыжие волосы вроде надоели но это так красиво...сама не знаю что хочую.еще вопрос сделают ли мне подходящую стрижку на мои вьющиеся волосы?
на 437 странице и далее всё подробно описано.
на 437 странице и далее всё подробно описано.
ага:flower:
что такое классическая стрижка Vidal Sassoon?
Здраствуйте.
89110236007 и
89052791853
Дамир, забыла спросить, а сколько будет стоить стрижка?
Дамир, забыла спросить, а сколько будет стоить стрижка?
0 руб. 0 коп.
Девочки, ужас-ужас, что не отзыв, то негатив :(
Я бы к Дамиру пошла, у меня как раз длиииииные волосы, но вот боюсь от 3 часов и больше не смогу :(
а я вот у него сегодня была... правда в салоне, где он работает...
после того как у него почти год стригусь - больше никому свои волосики не дам :ded:
как он каждую волосиночку доводит до совершенства- ТАК умеет ТОлько Дамир :046:
но стрижет кстати всегда долго, тк не отпустит пока из вас красотку не сделает.... :017:
кстати последний раз была у него больше чем 3 месяца назад... а прическа до сегодняшнего дня укладывалась идеально...если бы не мои кончики секущиеся, можно было бы ещё ходить и ходить... :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.