Вход

Просмотр полной версии : Красота на халяву-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

NATALIA @>-->---
16.09.2009, 17:13
Ну вот пока эту домашнюю покажу. Вообще-то 3 оттенка у меня и стрижка. Вышло 590р

очень даже красиво!!!! я увидела только два оттенка!

Nezhenka
16.09.2009, 17:33
я тоже сегодня в Мае побывала.вышло 980 по деньгам.стрижка, окраска корней, тонирование общее, и тонирование отдельных прядей другим цветом.волосы ниже лопаток.

emelia
16.09.2009, 17:38
Обоих одинаково подстригли-так задумано было?

Легенда Осени
16.09.2009, 17:43
девочки, интересно узнать ваше мнение: где больше всего понравилось и лучше всего делают маникюр/наращивание ногтей??? в смысле в какой школе маникюра, а то тоже хочется сходить, но боюсь идти в каждую, так как был небольшой печальный опыт :(.

немного истории: это было в шк. МАЙ. ходила туда на маникюр. на счет практикантки плохо ничего не скажу, в смысле на тот момент я в маникюре ничего не понимала, и для меня то , что она сделала (обработка кутикулы и покраска ногтей) было очень даже хорошо. большой косяк у них был в персонале, а именно в секретаре и преподавателе. хамки еще те. ничего не спросить, не сказать. и препод подошла к нам во время маникюра один раз и то в начале, покачала головой и сказала "угу.." и пошла дальше. и все! в общем самый шок для меня был - это хамство!!!! там до сих пор хамят??? :015:

ПЫ.СЫ. прощу прощения, если я эти вопросы уже оговаривался, просто нет времени перечитывать топ.
"Fantasy Nails" мне здесь понравилось,записалась на завтра туда же,кстати есть еще место у них

KATRIN77777
16.09.2009, 17:46
А чего так дорого то вышло, у вас они густые что-ли очень??

Легенда Осени
16.09.2009, 17:54
я тоже сегодня в Мае побывала.вышло 980 по деньгам.стрижка, окраска корней, тонирование общее, и тонирование отдельных прядей другим цветом.волосы ниже лопаток.

так,я тоже хочу в Май на окраску:support:девочки сколь это будет стоить примерно на длинные волосы?без стрижки

NATALIA @>-->---
16.09.2009, 17:57
"Fantasy Nails" мне здесь понравилось,записалась на завтра туда же,кстати есть еще место у них

спасибо, но завтра никак :(

KATRIN77777
16.09.2009, 17:59
нам всем делали одно и тоже. Только у меня получилось 552 рубля, у Юли что-то в районе 590 рублей. За тот же самый порядок работ с девушки взяли 980...мне не понятно с чем это связано. Я кончики там подстригаю, это называется в итоге стрижка "Прогрессия".

Ягуля
16.09.2009, 18:01
Девы, кто делал чистку лица в Мае, как вам? Хорошо ли продраконили? Я записалась теперь думаю... Может разориться и салоне сделать?

Легенда Осени
16.09.2009, 18:33
спасибо, но завтра никак :(

попробуйте на другой день записаться

Люба-Шик
16.09.2009, 19:34
Была сегодня в Мае. Стрижка- каре-боб и окраска--238р
Результатом довольна!!! Спасибо Оксане!

Karamelka_Viki
16.09.2009, 20:22
Ура записалась наконец-то на стрижку и окраску длинных волос в Распутин!!!!...Сказали что все бесплатно, только я все таки не поняла это будут мастера или ученики стричь.Очень по времени подошла, так как днем работаю на вечер в 16 записали,так рада!!!!
Кто в Распутин уже ходил подскажите, там как обычно курсы повышения квалификации, или обычные ученики?
Кстати когда обзванивала Шварцкопф, там на 27 предлагали снова на кастинг прийти, а если не выберут, то 29,30 парикмахеры повышающиеся подстригут....

Онцила
16.09.2009, 20:30
Ура записалась наконец-то на стрижку и окраску длинных волос в Распутин!!!!...Сказали что все бесплатно, только я все таки не поняла это будут мастера или ученики стричь.Очень по времени подошла, так как днем работаю на вечер в 16 записали,так рада!!!!
Кто в Распутин уже ходил подскажите, там как обычно курсы повышения квалификации, или обычные ученики?
Кстати когда обзванивала Шварцкопф, там на 27 предлагали снова на кастинг прийти, а если не выберут, то 29,30 парикмахеры повышающиеся подстригут....

Смотря к кому попадете. Бывает и повышение и совсем с нуля. Отзывы разные. Лично я всегда довольная выходила, но некоторые ругали, так что это как с любой халявой - как повезет

Karamelka_Viki
16.09.2009, 20:45
Смотря к кому попадете. Бывает и повышение и совсем с нуля. Отзывы разные. Лично я всегда довольная выходила, но некоторые ругали, так что это как с любой халявой - как повезет
Ну и ладно, буду надеяться на лучшее, к том же длинные волосы особо не испортят я думаю, сказали только форму придадут, а с краскй уже конечно сложнее...
Н все-таки мне сказали что это семинар, так что буду надеяться что стану красоткой!!!

Sadovaya
16.09.2009, 21:15
Хеллоу...

МЫ из МАЙя (с):))

С учетом того что ДО на голове у меня ничего не было, то я довольна...538 руб.

До

http://i039.radikal.ru/0909/92/5feb67514d66.jpg

После ...(на лицо и шею не смотрим) (с)..:))

P.S. фу..фотки в искажают цвет...и форму....:)):028:

http://s48.radikal.ru/i121/0909/b5/baea75f05f71.jpghttp://i002.radikal.ru/0909/ee/f87e0a0ab523.jpg

gerbova
16.09.2009, 21:17
прям совсем другой человек!!!!!!!!!!!! очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

emelia
16.09.2009, 21:17
Очень классно-Вы помолодели минимум лет на 10...)

Sadovaya
16.09.2009, 21:18
ААААААААА фотки не цитируйте плиз!!

Spidermama
16.09.2009, 21:19
Очень красиво! Вам здорово!

Легенда Осени
16.09.2009, 21:46
Вам очень хорошо с такой прической,вы заетно похорошели

marl
16.09.2009, 21:56
Я сегодня тоже была в Мае.С таким хамством уже давно не встречалась.Записана была на 14-00.Пришла ровно в 14-00.Сидела одна бабушка, затем подошла еще одна.До 14-30 мы сидели и ждали когда нас возьмут.В 14-30 я стала спрашивать, а про нас не забыли?Охранник позвонил, ему ответили, что за нами придут.В 14-50 спустилась девушка и взяла первую бабушку.В 15-00 я стала возмущаться, а зачем записывать, если все равно сидеть под дверью.Охранник позвонил секретарю, затем спустилась девушка, сказала, что нужно еще подождать,меня обязательно подстригут до 16-00. В 15-30 вышла какая-то женщина и сказала, что девочки покрасили кого-то в зеленый цвет и все работают с ней, меня не примут.Предложила записаться на другое число.После 1,5 часов ожидания в коридоре желания посещать это заведение во 2 раз я не изъявила.Но что мне было сказано, скажите спасибо, что я Вам сказала, что Вас не примут, а могла и не говорить.Такой вот ненавязчивый совковый сервис,все все прекрасно знают, но лениво спуститься с 3 этажа и сказать, что некому делать стрижку, раз пришли пусть сидят и ждут.В разговоре было сказано, что пришли не все мастера, поэтому стригут по очереди.А пришедшие в это время спасали кого-то от зеленого цвета, им тоже было не да нас.Из разговоров с бабушками, а они там не первый раз, это стандартная ситуация.Поэтому кому не жаль времени и нервов, то Вам в Май, может повезет.Спасибо могу сказать только охранникам, они переживали, звонили несколько раз какой-то Вике, пытались что-то выяснить.Всему остальному персоналу было глубоко фиолетово, кто сидит и сколько сидит.Так что, как стригут и красят, я не знаю, а то что там отсутсвует элементарная организация учебного процесса очевидно.А судя по зеленому цвету окраски и профессионализм отсутствует тоже, а я была записана к мастерам, повышающим квалификацию.

Sadovaya
16.09.2009, 22:04
Очень жаль, что у вас все так получилось...

Для меня это было чистой воды авантюрой..
Я для себя решила, что если до 10.30 не поднимусь в зал - то уйду.. без сожалений и упреков..

З.Ы. на 10 не хватало моделей , их собирали мне кажется по всему зданию...

Sadovaya
16.09.2009, 22:09
Девочки спасибо всем за комплименты...

ДО - ну я не всегда такая, это я на даче летом:065::)):))

молния
16.09.2009, 23:23
Девочки спасибо всем за комплименты...

ДО - ну я не всегда такая, это я на даче летом:065::)):))

Да, Вам действительно здорово!

franke
17.09.2009, 01:43
Была в Мае на коррекции , окраске бровей и ресниц.Очень понравилась обстановка, ждать не пришлось, преподаватель Ирина постоянно корректировала и помогала.
Получилось здорово, ресницы можно не красить, плюс еще подводка от краски осталась, конечно она смоется, но на первое время супер.Цвет у бровей подобрали удачный, под цвет волос, темно-темно-коричневый.
Хожу довольная)))

Ягуля
17.09.2009, 11:15
[QUOTE=Sadovaya;30768620]Хеллоу...

Как красиво, вам очень идет!

Alise
17.09.2009, 12:18
Была в Мае на коррекции , окраске бровей и ресниц.Очень понравилась обстановка, ждать не пришлось, преподаватель Ирина постоянно корректировала и помогала.
Получилось здорово, ресницы можно не красить, плюс еще подводка от краски осталась, конечно она смоется, но на первое время супер.Цвет у бровей подобрали удачный, под цвет волос, темно-темно-коричневый.
Хожу довольная)))

Скажите, пожалуйста, сколько это вам стоило?

franke
17.09.2009, 12:42
по телефону сказали, что будет стоить 150 руб. ,но на деле ничего не взяли. Может потому что индивидуальное занятие было

Жена Бонда
17.09.2009, 12:48
Я сегодня тоже была в Мае.С таким хамством уже давно не встречалась.Записана была на 14-00.Пришла ровно в 14-00.Сидела одна бабушка, затем подошла еще одна.До 14-30 мы сидели и ждали когда нас возьмут.В 14-30 я стала спрашивать, а про нас не забыли?Охранник позвонил, ему ответили, что за нами придут.В 14-50 спустилась девушка и взяла первую бабушку.В 15-00 я стала возмущаться, а зачем записывать, если все равно сидеть под дверью.Охранник позвонил секретарю, затем спустилась девушка, сказала, что нужно еще подождать,меня обязательно подстригут до 16-00. В 15-30 вышла какая-то женщина и сказала, что девочки покрасили кого-то в зеленый цвет и все работают с ней, меня не примут.Предложила записаться на другое число.После 1,5 часов ожидания в коридоре желания посещать это заведение во 2 раз я не изъявила.Но что мне было сказано, скажите спасибо, что я Вам сказала, что Вас не примут, а могла и не говорить.Такой вот ненавязчивый совковый сервис,все все прекрасно знают, но лениво спуститься с 3 этажа и сказать, что некому делать стрижку, раз пришли пусть сидят и ждут.В разговоре было сказано, что пришли не все мастера, поэтому стригут по очереди.А пришедшие в это время спасали кого-то от зеленого цвета, им тоже было не да нас.Из разговоров с бабушками, а они там не первый раз, это стандартная ситуация.Поэтому кому не жаль времени и нервов, то Вам в Май, может повезет.Спасибо могу сказать только охранникам, они переживали, звонили несколько раз какой-то Вике, пытались что-то выяснить.Всему остальному персоналу было глубоко фиолетово, кто сидит и сколько сидит.Так что, как стригут и красят, я не знаю, а то что там отсутсвует элементарная организация учебного процесса очевидно.А судя по зеленому цвету окраски и профессионализм отсутствует тоже, а я была записана к мастерам, повышающим квалификацию.
Сочуствую, но думаю, тому, кого покрасили в зеленый цвет еще хуже;)

Alise
17.09.2009, 13:30
по телефону сказали, что будет стоить 150 руб. ,но на деле ничего не взяли. Может потому что индивидуальное занятие было

ясно, спасибо

emelia
17.09.2009, 13:37
А какое наращивание делали?Пучковое или по одной ресничке?и сколько по времени?

Наташечка
17.09.2009, 13:50
какие ужасы про Май пишут...была сотни раз, ни разу со мной по хамкси не поступали..... ни разу недовольной не уходила....

Spidermama
17.09.2009, 13:54
Сегодня была в Твоем Стиле на педикюре. Начало в 10.00 Я на пару минут задержалсь, мне отзвонились, спросили, ждать меня или нет и на сколько я опоздаю. Пришла в 10.07 начали почти сразу. Ученица сидит делает, преподаватель сидит рядом , смотрит, консультирует. Отношение бережное, обстановка приятная. На этом плюсы заканчиваются. :(
Девочка меня порезала ( кровь текла ручьем ), испугалась, преподавательница закончила эту ногу сама, девочка начала делать другую, не знала, что делать в одном месте, преподавательница взалась доделывать сама - теперь порезала препод. :010: Очень извинялись.
От СПА я, конечно, уже отказалась. Еле доковыляла до дома. Хоть пластырем и заклеили ( искали по всему этажу), пришла домой вся в крови.:005:
Кроме этого рассмотрев ножки поняла,что еще в 2-х местах "на грани" пореза, стерто слихвой!.
Ноги болят. Много раз была на халявном педикюре ( в Оле-Хаус и в Викторе), никогда не резали, тем более обе ноги. Я все понимаю, что учатся и все такое, но чтобы еще и препод смогла порезать модель, вот этого я не ожидала...
Я думаю,что на халявный педикюр еще не скоро захочу.:ded:

Subbotina
17.09.2009, 14:05
девочки, а на стрижку в Май реально попасть до четверга?

Masha.S
17.09.2009, 14:28
Хеллоу...

Правда, ОЧЕНЬ здорово! Вам ОЧЕНЬ идёт! Красавица!:love:

stranniza
17.09.2009, 14:37
Сегодня была в Твоем Стиле на педикюре. Начало в 10.00 Я на пару минут задержалсь, мне отзвонились, спросили, ждать меня или нет и на сколько я опоздаю. Пришла в 10.07 начали почти сразу. Ученица сидит делает, преподаватель сидит рядом , смотрит, консультирует. Отношение бережное, обстановка приятная. На этом плюсы заканчиваются. :(
Девочка меня порезала ( кровь текла ручьем ), испугалась, преподавательница закончила эту ногу сама, девочка начала делать другую, не знала, что делать в одном месте, преподавательница взалась доделывать сама - теперь порезала препод. :010: Очень извинялись.
От СПА я, конечно, уже отказалась. Еле доковыляла до дома. Хоть пластырем и заклеили ( искали по всему этажу), пришла домой вся в крови.:005:
Кроме этого рассмотрев ножки поняла,что еще в 2-х местах "на грани" пореза, стерто слихвой!.
Ноги болят. Много раз была на халявном педикюре ( в Оле-Хаус и в Викторе), никогда не резали, тем более обе ноги. Я все понимаю, что учатся и все такое, но чтобы еще и препод смогла порезать модель, вот этого я не ожидала...

мда...грустно...сама на педикюр хочу.теперь подумаю...лето кончилось - ноги в сапогах..ну на фиХ)

Alise
17.09.2009, 14:53
девочки, а депиляцию делали только в Мае и Нере?
Может еще где-нибудь, только я не знаю.
Очень срочно нужно, а ни там ни там сейчас не записаться :( :( :(

*_ya_*
17.09.2009, 16:07
Привет, девицы - красавицы!

а химию кто нибудь делал?

anni-22
17.09.2009, 16:41

я НА 11.30 была ПОСЛЕ Вас. Как только она мне пилкой по тонкой кожице рядом с большим пальцем сделала я сказала ЛУЧШЕ НЕДО, ЧЕМ ПЕРЕ :ded: Не хотела Спа но сказали надо нам отрабатывать а мне нужна была покраска в отпуск.Я люблю в Оле-Хаус делать!:support:

stranniza
17.09.2009, 16:49
девочки, кому наращивание ногтей? в ТВОЙ СИЛЬ нужны модели
+ на субботу я записалась на 10 маникюр чернышевская -не уверена что доеду..кто на пожарный ? :)

ангел М
17.09.2009, 16:58
Хеллоу...

Вам оч оч здорово!
:flower:

Жена Бонда
17.09.2009, 17:33
Мдя.... Халява - это лотерея.

gala0711
17.09.2009, 18:19
Извините! А после мытья головы Вы пытались также уложить волосы? Получается? :support:

Madam Lucie
17.09.2009, 20:59
Хеллоу...

После ...(на лицо и шею не смотрим) (с)..:))

P.S. фу..фотки в искажают цвет...и форму....:)):028:

Очень вам хорошо!:flower:
Скажите, а что именно делали - окраска, мелирование...и как цвет называется?:008:
И кто делал, может, знаете?

Sadovaya
17.09.2009, 21:04
Очень вам хорошо!:flower:
Скажите, а что именно делали - окраска, мелирование...и как цвет называется?:008:
И кто делал, может, знаете?
меня стригли, промелировали пару прядей на макушке и покрасили
краска среднерусый бежевый Шварцкопфф

Madam Lucie
17.09.2009, 21:57
меня стригли, промелировали пару прядей на макушке и покрасили
краска среднерусый бежевый Шварцкопфф
Спасибо:flower:! Ваш результат очень близок к моим пожеланиям:)), поэтому всё и спрашиваю. А они сами предложили всё это или вы конкретно просили?:008:

Nastasya
17.09.2009, 22:35
Звонила в ф-стайл она с радостью взялись меня записывать, сказали, что моедлей мало. Птом я спросила сколько это будет стоить и девушка, спросив какой длины у меня волосы (до лопаток) и сколько цветов окраски я хочу (2), сказала. что не больше 2 тысяч...

Как-то столько я за халяву платить не готова. Вежливо попращалась. Буду ждать Владу или Шварцкопф и т.п. где совсем бесплатно. За 2000 мне знакомый мастер подстрижет-покрасит...

дамир
17.09.2009, 22:56
Здраствуйте.
Нужны модели на отработку стрижки в имидж-студию ЮГ ВОСТОК. Требования: длинные чуть ниже плеч волосы, без коротких выстриженных макушек. Будет задана определённая классическая стрижка, заранее предупреждаю, что на стрижку будет отводиться минимум 3 часа, так что планируйте ваше время. Большое кол-во времени отводится из-за того, что преподаватель будет 'ставить руку'.
Модели нужны на 24-25 числа к 10.00 и к 13.00.
Все вопросы и запись по телефону:
89110236007 и
89052791853

Byslik
18.09.2009, 00:21
девочки, а депиляцию делали только в Мае и Нере?
Может еще где-нибудь, только я не знаю.
Очень срочно нужно, а ни там ни там сейчас не записаться :( :( :(

Я делала еще депиляцию в Набисе. Там индивидуальные занятия. Позвоните, может сейчас нужны модели. :)

АЙШАТ
18.09.2009, 01:02
девочки, кому наращивание ногтей? в ТВОЙ СИЛЬ нужны модели
+ на субботу я записалась на 10 маникюр чернышевская -не уверена что доеду..кто на пожарный ? :)

написала

Пташка - Наташка
18.09.2009, 10:52
Всем привет!
я во вторник в Твой Стиль ходила вместо Маши - патрикеевны.
Маша записывалась на покрытие своих ноготков гелем,
я хотела сделать то же самое....

Ну что хочу сказать... организация просто на нуле....
пришли все модели, а ученицы - не все :( ...
да и те, что пришли, не особо хотели брать моделей
и сели отрабатывать рисунки на искусственных ногтях :091:...
В итоге, девочка, с которой мы рядом сидели ушла, прождав час... :( ...

я дождалась-таки ученицу, тоже опоздавшую на час,
она соизволила мне сделать мини-маникюр
(по лицу видно было :005:) и покрыть мои ногти гелем.

кстати и преподавательница
и ученица такому виду работы очень удивились, типа,
никто такого не просил никогда :005: ...

мини - маникюр состоял в том, что ученица пододвинула мою кутикулу :065:...

а дальше пошла "накладывать" гель)) лучше б этого не делала :))
тааакие "наплывы" на ногтях получичиль - просто жуть :))
и это при том, что они у меня короткие -
получились такие объемные кривые нашлепки :))

единственный ноготок неплохой был преподавательницы.

девочка не очень-то и спиливать эту красоту хотела.... типа, и так сойдет :))

и самое ужасное - девочка пришла абсолютно больная, простывшая, сидела, сопли на кулак наматывала.... в итоге, заболела я и вся моя семья((...

а эта "красота", кстати, отвалилась у меня еще вчера, вся, без остатка:065:

вот так я потратила время и деньги)) :)) Тоже опыт, что тут скажешь))
зато теперь знаю, что в Твой Стиль я не ходок!!!

молния
18.09.2009, 11:20
Да что же это за отзывы? В основном всегда хорошие были, а после лета - ужас, ужас. :001:
Твой стиль, Май..... :(
Осеннее обострение? Никто после отпусков работать не хочет! :027:

Viola_new
18.09.2009, 11:33
будем надеяться, что все это лишь дело случая...
вот я тут тоже нахваливала Оле Хаус - очень красиво расписали ноготки мне накануне выставки...
женщины с моей работы рванули следом...итог:
одной три пальца отрезали (пока преподаватель не увидела, что ученица не теми щипчиками орудует, подрезая заусенцы), а другой сделали такой френч - что мы всем офисом по полу катались от смеха... у нее круглые ногти, белая полоса кривая и почти до середины ногтя, фон с нездоровой желтизной... в общем вышло ужасно, пальцы-присоски...она не знала куда руки до вечера спрятать и как домой эту красоту довезти...

Sadovaya
18.09.2009, 12:26
Спасибо:flower:! Ваш результат очень близок к моим пожеланиям:)), поэтому всё и спрашиваю. А они сами предложили всё это или вы конкретно просили?:008:
мы детально обговорили все сначала...
все пожелания мои.....

ангел М
18.09.2009, 12:30
Звонила в ф-стайл она с радостью взялись меня записывать, сказали, что моедлей мало. Птом я спросила сколько это будет стоить и девушка, спросив какой длины у меня волосы (до лопаток) и сколько цветов окраски я хочу (2), сказала. что не больше 2 тысяч...

Как-то столько я за халяву платить не готова. Вежливо попращалась. Буду ждать Владу или Шварцкопф и т.п. где совсем бесплатно. За 2000 мне знакомый мастер подстрижет-покрасит...

ого... за 2 тысячи можно в принципе и в салоне у мастера сделать...

Alise
18.09.2009, 12:46
Я делала еще депиляцию в Набисе. Там индивидуальные занятия. Позвоните, может сейчас нужны модели. :)

Большое спасибо!:flower:
Обещали перезвонить.
Скажите, пожалуйста, вы остались довольны? Это платно у них или нет?
От метро далеко находятся?

pi4ushka
18.09.2009, 12:52
Всем привет!
я во вторник в Твой Стиль ходила вместо Маши - патрикеевны.
Маша записывалась на покрытие своих ноготков гелем,
я хотела сделать то же самое....

:010: ого, ничего себе сервис - я завтра на 10:00 записана в Твой стиль на Чернышевскую, уже и страшновато стало. А вы на Чернышевской или на Дыбенко делали?

Жена Бонда
18.09.2009, 13:12
Поругаю и я Твой Стиль. Пришла к 10-00 на маникюр, все ждали на улице, дверь закрыта. Я подождала до 11-00, развернулась и ушла. Больше часа я и халявы ждать не готова.

pi4ushka
18.09.2009, 13:13
Поругаю и я Твой Стиль. Пришла к 10-00 на маникюр, все ждали на улице, дверь закрыта. Я подождала до 11-00, развернулась и ушла. Больше часа я и халявы ждать не готова.

:010: блин, хоть отказывайся на завтра - мне все ж с Пушкина на Чернышевскую не хочется просто так кататься, хватит прошлой субботы с Маем, когда точно так же уехала :015:

А вы на Чернышевской были?

Жена Бонда
18.09.2009, 13:18
:010: блин, хоть отказывайся на завтра - мне все ж с Пушкина на Чернышевскую не хочется просто так кататься, хватит прошлой субботы с Маем, когда точно так же уехала :015:

А вы на Чернышевской были?
Да:(

ЦентрМай
18.09.2009, 13:36
Приношу свои извинения не попавшим на практику к парикмахерам в среду.
Моделей было записано по количеству студенток, а получилось, что утром не хватило двух, а днём- две оказались лишними...
Могу сделать вывод: кто-то пришёл не в своё время:(, утром не смог и подъехал к двум...
Будем корректировать работу с записью на практику.

А пока, приглашаем модель на химическую завивку ресниц

21 сентября в понедельник

на 10.30 (процедура займёт 1-1,5 час.)

стоимость- 200 руб.

запись по тел. 444-07-36, 444-07-22- соеденить с классом косметологии

Пташка - Наташка
18.09.2009, 13:54
:010: ого, ничего себе сервис - я завтра на 10:00 записана в Твой стиль на Чернышевскую, уже и страшновато стало. А вы на Чернышевской или на Дыбенко делали?

Кирочная, на чернышевской :(...

katrushka
18.09.2009, 14:09
Сегодня была на педикюре в Patrisa Nail!!Очень понравилось,всё бесплатно,отношение на высшем уровне,девочки-ученицы потрясающие. Всем советую,звонить и записываться.

А на счёт Ф-Стайла:была вчера, стрижка + покраска(один тон,волосы чуть ниже плеч) вышло в 520 рублей,по-моему, гораздо выгоднее,чем в салоне.Главное,знать какой цвет хочется...я с журналом приходила, показывала.Ушла довольная:)

pi4ushka
18.09.2009, 14:10
:005: Девушки, а подскажите, в Твоем стиле маникюр бесплатный или сколько-то стоит? А то записаться записалась, а спросить забыла - теперь все не дозвониться.

Пытаюсь решить, стоит ли эта лотерея с попал-не попал на маникюр в Твоем стиле с экономией на маникюре:016:

дамир
18.09.2009, 14:46
Здраствуйте.
Нужны модели на отработку стрижки в имидж-студию ЮГ ВОСТОК. Требования: длинные чуть ниже плеч волосы, без коротких выстриженных макушек. Будет задана определённая классическая стрижка Vidal Sassoon, заранее предупреждаю, что на стрижку будет отводиться минимум 3 часа, так что планируйте ваше время. Большое кол-во времени отводится из-за того, что преподаватель будет 'ставить руку'.
89110236007 и
89052791853

Masha.S
18.09.2009, 17:11
Здраствуйте.
Нужны модели на отработку стрижки в имидж-студию ЮГ ВОСТОК.

То есть стричь будут начинающие ученики, да?:008:

АЙШАТ
18.09.2009, 17:12
[QUOTE=pi4ushka;30852111]:005: Девушки, а подскажите, в Твоем стиле маникюр бесплатный или сколько-то стоит? А то записаться записалась, а спросить забыла - теперь все не дозвониться.

Пытаюсь решить, стоит ли эта лотерея с попал-не попал на маникюр в Твоем стиле с экономией на маникюре:016

без спа бесплатно со спа 50 руб

АЙШАТ
18.09.2009, 17:13
:005: Девушки, а подскажите, в Твоем стиле маникюр бесплатный или сколько-то стоит? А то записаться записалась, а спросить забыла - теперь все не дозвониться.

Пытаюсь решить, стоит ли эта лотерея с попал-не попал на маникюр в Твоем стиле с экономией на маникюре:016:

без спа бесплатно со спа 50 руб

colorway
18.09.2009, 17:14
Мастер-класс стрижки, окрашивание.

Кастинг 20 сентября в 18-00 по адресу Зверинская 42 УЦ Пластек (м Спортивная,Петроградская)
Мастер-класс рассчитан на мастеров-стилистов, желающих познакомиться с новыми тенденциями в прическах и окраске на следующий сезон. На мастер-классе будет представлена новая коллекция от ведущих преподавателей Учебного Центра «Пластэк». Коллекция SnowFlakes - абсолютно новая философия совмещения вечного и мгновенного, хаоса и точности, вариации цветов в разных плоскостях и проекциях.

Теперь информация по набору моделей:
нужны и девушки с волосами любой длинны, главное не короткий ежик. 18-25 лет. Главное условие - готовность к любой стрижке и окрашиванию.
Что будут делать:
стричь и красить

Стричь и красить будут не так как хотите вы, а так как нужно мастерам, они сделают вам красивый, модный, стильный образ, который будет вам очень к лицу, НО таково пожелание мастеров на этот раз - они стригут то что хотят они и разговоров о сохранении длины и других пожеланий от моделей они слышать не хотят. Никаких бритых висков, ярких кислотных прядей и другой жести не будет, будут современные стрижки, с которыми не страшно выйти на улицу, с которыми можно нормально жить, ничего пугающего, это точно.

На мастер-классе будут работать только четыре мастера очень высокого уровня, стрижка и окрашивание у них в салоне стоит от 7 т.р.

Сам мастер-класс во вторник.

дамир
18.09.2009, 17:21
в том числе, но я ищу моделей лично для себя

emelia
18.09.2009, 17:30
Мне тут звонили по поводу этого кастинга..теперь после всего написанного как то страшновато идти то...у меня шикарные волосы ниже лопаток пепельного цвета-немного замучила длинна и стрижка раньше была каскадом типа итальянки и мелирование уже отросло-хотела обновить и согласна убрать длинну-но вот теперь как то боязно после того что понаписали-вдруг сделают брюнетку с короткими волосами.Что посоветуете-может не стоит?

Masha.S
18.09.2009, 17:32
Мне тут звонили по поводу этого кастинга..теперь после всего написанного как то страшновато идти то...у меня шикарные волосы ниже лопаток пепельного цвета-немного замучила длинна и стрижка раньше была каскадом типа итальянки и мелирование уже отросло-хотела обновить и согласна убрать длинну-но вот теперь как то боязно после того что понаписали-вдруг сделают брюнетку с короткими волосами.Что посоветуете-может не стоит?
Я б тоже испугалась. :001: Это как в телешоу, где меняют имидж, не спрашивая, чего хочется клиенту.

Японский Бох
18.09.2009, 17:34
Здраствуйте.
Нужны модели на отработку стрижки в имидж-студию ЮГ ВОСТОК. Требования: длинные чуть ниже плеч волосы, без коротких выстриженных макушек. Будет задана определённая классическая стрижка Vidal Sassoon, заранее предупреждаю, что на стрижку будет отводиться минимум 3 часа, так что планируйте ваше время. Большое кол-во времени отводится из-за того, что преподаватель будет 'ставить руку'.
89110236007 и
89052791853
что такое классическая стрижка Vidal Sassoon?

chanelll
18.09.2009, 17:35
модели нужны в 10-15 разных мест, идите туда, где учитываются пожелания.

emelia
18.09.2009, 17:47
Я тут новичок пыталась записаться на стрижку и окраску..в Шварцкопф прокатили-назначили время на прошлой неделе и не позвонили-позвонила в назначенный день сказали что отменили.в Мае такие отзывы что даже идти не охота-вот теперь Пластек в сомнения вводит-шоу превращений.Может посоветуете куда можно записаться что б навернека-а то скоро закончится терпение по неделе ждать - везде облом и придется топать и платить .

АннаМалия
18.09.2009, 18:20
Была сегодня в мае на чистке.. пока впечатления сложные - до сих пор вся в пятнышко :) а так - очень нравятся их косметология, преподаватели внимательные, всегда подскажут.

дамир
18.09.2009, 18:22
"определённая" классическая стрижка Vidal Sassoon - это стрижка на длинные волосы типа каскад, только верх остаётся длиннее. стричь буду я.

ЦентрМай
18.09.2009, 18:56
приглашаем модель на химическую завивку ресниц

21 сентября в понедельник

на 10.30 (процедура займёт 1-1,5 час.)

стоимость- 200 руб.

запись по тел. 8 (921) 378-24-41 Ирина

Бемиготик
18.09.2009, 19:09
Девочки, ужас-ужас, что не отзыв, то негатив :(

Я бы к Дамиру пошла, у меня как раз длиииииные волосы, но вот боюсь от 3 часов и больше не смогу :(

Жена Бонда
18.09.2009, 20:42
Была сегодня в мае на чистке.. пока впечатления сложные - до сих пор вся в пятнышко :) а так - очень нравятся их косметология, преподаватели внимательные, всегда подскажут.

Я тоже там сегодня на чистке была:) мне понравилось, совсем безболезненно ложечкой. Но руками все же чище получается. Маски хорошие. Впечатления только приятные, хотя я чистку не люблю в принципе.

stranniza
18.09.2009, 20:48
ложечкой?это как? мне ручками делали, особенно от массажа кайф был .мммм
и кожа как у младенца ,правда всего пару дней))

Жена Бонда
18.09.2009, 20:53
Есть специальная косметическая ложечка, про нее еще темка отдельная была.

катиш
18.09.2009, 23:09
всем приветик!!!
искала в инете гдеб себя в порядок после декретного привести подешевле, наткнулась на какойто форум где как раз обсуждалась красота на халяву, правда за 2007 год..........
недолго думая я понимаю, что на ЛВ всегда есть ВСЕЕЕЕЕ
нужно просто найти и вот я свами...........

катиш
18.09.2009, 23:17
Мастер-класс стрижки, окрашивание.

Кастинг 20 сентября в 18-00 по адресу Зверинская 42 УЦ Пластек (м Спортивная,Петроградская)
Мастер-класс рассчитан на мастеров-стилистов, желающих познакомиться с новыми тенденциями в прическах и окраске на следующий сезон. На мастер-классе будет представлена новая коллекция от ведущих преподавателей Учебного Центра «Пластэк». Коллекция SnowFlakes - абсолютно новая философия совмещения вечного и мгновенного, хаоса и точности, вариации цветов в разных плоскостях и проекциях.

Теперь информация по набору моделей:
нужны и девушки с волосами любой длинны, главное не короткий ежик. 18-25 лет. Главное условие - готовность к любой стрижке и окрашиванию.
Что будут делать:
стричь и красить

Стричь и красить будут не так как хотите вы, а так как нужно мастерам, они сделают вам красивый, модный, стильный образ, который будет вам очень к лицу, НО таково пожелание мастеров на этот раз - они стригут то что хотят они и разговоров о сохранении длины и других пожеланий от моделей они слышать не хотят. Никаких бритых висков, ярких кислотных прядей и другой жести не будет, будут современные стрижки, с которыми не страшно выйти на улицу, с которыми можно нормально жить, ничего пугающего, это точно.

На мастер-классе будут работать только четыре мастера очень высокого уровня, стрижка и окрашивание у них в салоне стоит от 7 т.р.
оооооооооооо это для меня я всегда прихожу в парикмахерскую со словами " сами думайте что со мной сделать, главное чтоб я вышла другим человеком":004:

катиш
18.09.2009, 23:22
а еще посоветуйте где мне ноготочки наростить, дешево и чтоб свои ногти неповылазили.......
время работы мало интересует

МОЯмама
18.09.2009, 23:32
в том числе, но я ищу моделей лично для себя

а когда состоиться сам мастер класс? и сколько примерно это действо займет времени?

АннаМалия
18.09.2009, 23:43
итог - чистка мне понравилась. неидеально, конечно, но мне никогда не могли сделать идеально, кожа моментально выдает отек на любое механическое воздействие.
а так очень хорошо - посвежело лицо заметно.

МОЯмама
18.09.2009, 23:43
может кто подскажет где еще можно наростить ногти, подстричься или покраситься в выходные дни, (в Неру звонила им иодели не нужны)

Sunnygirl.spb
18.09.2009, 23:56
Девчонки, есть кто передумал завтра на маникюр?
Очень хочется, готова рискнуть в Твой Стиль

дамир
18.09.2009, 23:57
а когда состоиться сам мастер класс? и сколько примерно это действо займет времени?

осталось место 25 числа в 13.00, всё действие около 3 часов. Я понимаю, что это долго, это из-за того, что будут ставить руку.

stranniza
19.09.2009, 00:02
Девчонки, есть кто передумал завтра на маникюр?
Очень хочется, готова рискнуть в Твой Стиль

вместо меня девочка идти должна.вот не знаю -точно пойдет или нет

катиш
19.09.2009, 00:02
осталось место 25 числа в 13.00, всё действие около 3 часов. Я понимаю, что это долго, это из-за того, что будут ставить руку.
ну воть.. я только в выхи могу:(:(:(

дамир
19.09.2009, 00:10
ну воть.. я только в выхи могу:(:(:(

не переживайте, еще отработка будет 28-29, 2-3, 6-7 числах. Позже я сообщу точное время.

Byslik
19.09.2009, 00:15
Большое спасибо!:flower:
Обещали перезвонить.
Скажите, пожалуйста, вы остались довольны? Это платно у них или нет?
От метро далеко находятся?

Мне понравилось. Я делала руки и подмышки. Одну руку делает преподаватель и все показывает, вторую ученица. Все очень хорошо.
Все это бесплатно. От метро минут 7 ходьбы. Там номер дома и надо зайти во внутрь через ворота, в первые ворота, т.к. их там несколько.:):):)

МОЯмама
19.09.2009, 00:28
не переживайте, еще отработка будет 28-29, 2-3, 6-7 числах. Позже я сообщу точное время.

ой как хочется на выходные попасть! будем ждать...А там пожелания учитываться будут, а то у меня длинные рыжие волосы вроде надоели но это так красиво...сама не знаю что хочую.еще вопрос сделают ли мне подходящую стрижку на мои вьющиеся волосы?

дамир
19.09.2009, 00:36
ой как хочется на выходные попасть! будем ждать...А там пожелания учитываться будут, а то у меня длинные рыжие волосы вроде надоели но это так красиво...сама не знаю что хочую.еще вопрос сделают ли мне подходящую стрижку на мои вьющиеся волосы?
на 437 странице и далее всё подробно описано.

МОЯмама
19.09.2009, 00:42
на 437 странице и далее всё подробно описано.

ага:flower:

Людвиг
19.09.2009, 00:42
что такое классическая стрижка Vidal Sassoon?

Здраствуйте.
89110236007 и
89052791853

Дамир, забыла спросить, а сколько будет стоить стрижка?

дамир
19.09.2009, 00:59
Дамир, забыла спросить, а сколько будет стоить стрижка?

0 руб. 0 коп.

koonst
19.09.2009, 02:28
Девочки, ужас-ужас, что не отзыв, то негатив :(

Я бы к Дамиру пошла, у меня как раз длиииииные волосы, но вот боюсь от 3 часов и больше не смогу :(

а я вот у него сегодня была... правда в салоне, где он работает...
после того как у него почти год стригусь - больше никому свои волосики не дам :ded:
как он каждую волосиночку доводит до совершенства- ТАК умеет ТОлько Дамир :046:
но стрижет кстати всегда долго, тк не отпустит пока из вас красотку не сделает.... :017:

кстати последний раз была у него больше чем 3 месяца назад... а прическа до сегодняшнего дня укладывалась идеально...если бы не мои кончики секущиеся, можно было бы ещё ходить и ходить... :))