Вход

Просмотр полной версии : Красота на халяву-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72

Сваровски
31.10.2009, 17:44
ну, тада можете меня записать? :008:
или я сама должна позвонить? :016:

в ультравиолете бесплатно!

Anyutik
31.10.2009, 17:44
в ультравиолете бесплатно!

:005: тоже завтра?

Anyutik
31.10.2009, 17:47
позвонила, сказали, что, во-первых, завтра они не работают, а, во-вторых, пока им модели не нужны :065:
так что я - в Катон! :004:

КиSюль
31.10.2009, 17:58
позвонила, сказали, что, во-первых, завтра они не работают, а, во-вторых, пока им модели не нужны :065:
токо там галина была записана:))

Сваровски
31.10.2009, 18:04

какая ты шустрая!!:support:
Да,на буднях...
А мне говорили что модели практически всегда нужны,эх,лгут на каждом шагу!!!:wife:

Anyutik
31.10.2009, 18:21
токо там галина была записана:))

:005:
администратор даже не сказала ничего по поводу имени ;)
сказала, ей пофиг, как кого зовут (это уже когда я начала представляться), лишь бы модель явилась в назначенное время :046:

Anyutik
31.10.2009, 18:22
короче, надеюсь, я одна приду :001:

Anyutik
31.10.2009, 18:23
А мне говорили что модели практически всегда нужны,эх,лгут на каждом шагу!!!:wife:

не то слово! :wife:
иногда в один и тот же день выдают разную информацию :065:

Miracle
31.10.2009, 18:33
Скажите,где можно сделать покрытие ногтей биогелем?

Информация вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32895340&postcount=6434
(только мне модели уже не нужны, я получила диплом).
А так - по средам у них укрепление, по четвергам - наращивание+френч.
И то, и другое - по 500руб.

короткий халатик
31.10.2009, 21:01
девочки, хочу подстричься, куда лучше податься? звонила в Шварцкопф, в начале месяца говорили, что в ноябре много стижек, а сегодня сказали, что не надо!
С ноября в Распутин можно.

Жена Бонда
31.10.2009, 21:33
Проезжала мимо Распутина по набережной и как-то вывеску их не увидела. Уж не переехали ли они?

Лялека
31.10.2009, 21:46
Спасибо Карамелька,сходила я вчера на маникюр-педикюр в Набис. Впечатление двойственное но не забывайте девы я 1й раз,могу сравнивать с салонами например среднего уровня...:004: Конечно девочкам и ученице,и наставнику до меня пофиг. Временами наставник из другой комнаты кричала-Ну как? Все -отвечала моя Алеся. Хотя до этого было далеко,она просто торопилась домой к 16час. Наставник Саша подправляла не особо стараясь и тоже явно торопилась...Поскольку о стоимости сразу не спросила-создалось впечатление-ТОЧНО бесплатно,поэтому я помалкивала. Этот зачет не нужен был не той ни другой. Однако никто не хамил,все началось вовремя и сами девочки милые.:081: Спрашивали какой цвет не больно ли и.т.д Результат общими усилиями средний (пока делали ноги,я сняла руки и покрыла сама ,а то б меня с таким покрытием домой не пустили.... Оказалось платно!-400р. Ну ладно вобщем если выходной-можно и хочу еще! КАРАМЕЛЬКЕ еще раз спасибо!:091::flower:

koonst
31.10.2009, 22:41
Кто желает в Неру в понедельник на массаж лица к 10-00
пишите в личку плиз с телефоном, я заболела :((
куда ни запишусь - пойти не могу... ну что такое,а???
отдала

Рыжая_Белка
31.10.2009, 23:00
Девы! Смотрите на что наткнулась:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1938803
Эх.....пролетаю, т.к. у меня дааааалеко не короткая стрижка.

Лялека
01.11.2009, 00:02
Если кто не может пойти завтра по своей записи,пишите мне(кроме стрижки-окраски),а то я с 1по 8 неделю работаю и НИКУДА НЕ пойду!:015:

Karamelkin
01.11.2009, 00:34
Спасибо Карамелька,сходила я вчера на маникюр-педикюр в Набис. Впечатление двойственное но не забывайте девы я 1й раз,могу сравнивать с салонами например среднего уровня...:004: Конечно девочкам и ученице,и наставнику до меня пофиг. Временами наставник из другой комнаты кричала-Ну как? Все -отвечала моя Алеся. Хотя до этого было далеко,она просто торопилась домой к 16час. Наставник Саша подправляла не особо стараясь и тоже явно торопилась...Поскольку о стоимости сразу не спросила-создалось впечатление-ТОЧНО бесплатно,поэтому я помалкивала. Этот зачет не нужен был не той ни другой. Однако никто не хамил,все началось вовремя и сами девочки милые.:081: Спрашивали какой цвет не больно ли и.т.д Результат общими усилиями средний (пока делали ноги,я сняла руки и покрыла сама ,а то б меня с таким покрытием домой не пустили.... Оказалось платно!-400р. Ну ладно вобщем если выходной-можно и хочу еще! КАРАМЕЛЬКЕ еще раз спасибо!:091::flower:
Да не за что! :flower: Нда, ценничек у них... Хотя, смотря с чем сравнивать, конечно... А с оплатой тоже как-то странно, до последнего молчат как партизаны, а в последний момент - с вас столько-то...

Karamelkin
01.11.2009, 00:34
Мне с Набича вчера опять звонили и предлагали маникюр-педикюр на понедельник в 12 часов. Кто хочет вместо меня??? Я и в понедельник, похоже, не смогу....

Сваровски
01.11.2009, 00:48
Кто желает в Неру в понедельник на массаж лица к 10-00
пишите в личку плиз с телефоном, я заболела :((
куда ни запишусь - пойти не могу... ну что такое,а???
отдала

аааааааааааааааааааааааа..... я на несколько мин опоздала!!!!!!!!!!!!:041::041::041::041::041::041: :0072::0072::0072::0072:

Серафима
01.11.2009, 13:09
Была вчера в Мае на визаже. Бровки помогла преподаватель Александра откорректировать. Визаж делал мальчик Виген. Я как раз в театр вечером собиралась - мне понравилось.
http://i048.radikal.ru/0911/dd/3ad3493af4ea.jpg (http://www.radikal.ru)

stranniza
01.11.2009, 13:55
ой ,я думала у меня брови широкие..а у вас -гуще даже))
Виген ресницы красит плохо_))) сам гвоорил,,)) вам повезло?:)

Серафима
01.11.2009, 13:58
ой ,я думала у меня брови широкие..а у вас -гуще даже))
Виген ресницы красит плохо_))) сам гвоорил,,)) вам повезло?:)
Ну ресницы и правда можно было почетче, мне понравились холодные тона - я обычно такие не использую.

stranniza
01.11.2009, 14:15
меня тоже намалювали темно зеленым- холодные вроде. не привычно....а губы на пол лица..стерла сразу по выходу))

про маникюр..у меня тоже кутикула повылезала после душа...всего то пару дней прошло(( вот что значит быстрый поверхностный маникюр..когад мне до крови драили кутикула в виктори -такого не было(

ШоKоладка
01.11.2009, 14:36
Эх..... так хочется ресничек опять нарастить.... :love: А еще свои не отросли... :008:а все потому что дотерпела с последним наращиванием, пока ресницы плясать в разные стороны совсем начнут :073:( месяц отходила), решила что с такими на улицу выходить нельзя, да еще и 300 рублей на снятие зажабила, и выдрала все сама:065:. Со своими естественно:0097: Теперь у меня в наличии свежеотрастающие по 5 мм коротюсенькие ресничинки, на одном глазу очаровательная проплешина где то 1.5 мм:065::fifa: В общем жду пока отрастут. Самое интересно, что я то надеялась, что их получится маслом снять. ФИГ. Никаким маслом они не взялись. Я со слезам их выдирала, клялась, что больше ниогда не нарощу, мужа в свидетели взяла:014: А теперь опять хочу :065:

Natali_3838
01.11.2009, 14:46
[QUOTE=ШоKоладка;33256071]Эх..... так хочется ресничек опять нарастить.... :love: А еще свои не отросли... :008:а все потому что дотерпела с последним наращиванием, пока ресницы плясать в разные стороны совсем начнут :073:( месяц отходила), решила что с такими на улицу выходить нельзя, да еще и 300 рублей на снятие зажабила, и выдрала все сама:065:. Со своими естественно:0097: Теперь у меня в наличии свежеотрастающие по 5 мм коротюсенькие ресничинки, на одном глазу очаровательная проплешина где то 1.5 мм:065::fifa: В общем жду пока отрастут. Самое интересно, что я то надеялась, что их получится маслом снять. ФИГ. Никаким маслом они не взялись. Я со слезам их выдирала, клялась, что больше ниогда не нарощу, мужа в свидетели взяла:014: А теперь опять хочу :065:[/QUOTE

маслом снимаются только те,которые пучками нарощены

ШоKоладка
01.11.2009, 14:50

Просто в противопоказаниях к носке ресничек, нарощеных пореснично указано "Не пользвоаться жикостями, дял снятия косметики, содержащими масла":008: Ну вот я и решила... Да и в составе специальной жидкости для снятия, вроде кто-то говорил масло есть. Но похоже что-то еще в нем есть, поядренее:))

Визитка
01.11.2009, 17:15
подскажите, пожалуйста, где можно увидеть стрижку "лисий хвост" (может кто делал и есть фотки), а так же если у кого-нибцдь она была - насколько она удобно? всем заранее большое спасибо!:100:

LERAPUSOLEG
01.11.2009, 17:18
В субботу была в Мае на 10.30 запись Стрижка+Окраска. Ученица Анна. Старательна, аккуратна, вежлива. Педагог Виктория. Обычно я придирчива, но здесь всё понра)
С 10.30 до 16.00 Долговато, но аккуратно) Итого: 1065 рублей.
Волосы-3 зоны. Корни, Давно не крашенная область и отросшая часть(ранее окрашенная).Работа: Смывка окрашенной области (вишня), Окраска корней, Окраска отросшей области (примерно 8 см) Окраска смытой части (примерно 30 см) в цвет Даши Букиной)))))))))).Мытьё головы, Стрижка -концы состригли сечёные по всей области волос в прогрессии. Выпрямление волос, завитие кончиков на брашинг.
Расчитывала на меньшую сумму, но видимо волос столько и по длинне и по объёму, что краски уходит в разы больше, чем на привычную мне короткую стрижку:fifa:
Итог мужчине понра, мне на 4+, вечер в боулинге: вопрос подруг нарастила?:010:
Просто из-за нового цвета и укладки прямой смотрятся см на 12-14 подлинее и гуще:065:
Пришлось демонстрировать отсутствие наращивания:073:
И ещё мне повезло с девочкой, сравниваю с соседями по зеркалам и мастерам:065:
Пойду перед НГ на укладку вечернюю на длинные волосы:080:

КиSюль
01.11.2009, 17:36
Проезжала мимо Распутина по набережной и как-то вывеску их не увидела. Уж не переехали ли они?
Нет они не переехали,сегодня была на трижке:):):)
мне очень понравилось!!!!Учли все пожелания.Выкладываю фотку,только не копируйте:091:
фото до
http://i027.radikal.ru/0911/42/91ffd1d5fb6b.jpg (http://www.radikal.ru)
фото после
http://s46.radikal.ru/i111/0911/71/6240c242615f.jpg (http://www.radikal.ru)

возможно не все увидят разницу:))
на самом деле она очень даже есть.
Стрижка,которую на мне отрабатовали,очень подходит мне,т.к у меня густые тяжелые волосы,мне тяжело их носить длинными,а тут длинна осталась прежней и нет ступенчатого перехода длинны,нет обьема в ненужных мне местах и наобарот есть где он нужен.
я думаю что укладываться будет легко:080:

stranniza
01.11.2009, 17:46
Эх..... так хочется ресничек опять нарастить.... :love: А еще свои не отросли... :008:а все потому что дотерпела с последним наращиванием, пока ресницы плясать в разные стороны совсем начнут :073:( месяц отходила), решила что с такими на улицу выходить нельзя, да еще и 300 рублей на снятие зажабила, и выдрала все сама:065:. Со своими естественно:0097: Теперь у меня в наличии свежеотрастающие по 5 мм коротюсенькие ресничинки, на одном глазу очаровательная проплешина где то 1.5 мм:065::fifa: В общем жду пока отрастут. Самое интересно, что я то надеялась, что их получится маслом снять. ФИГ. Никаким маслом они не взялись. Я со слезам их выдирала, клялась, что больше ниогда не нарощу, мужа в свидетели взяла:014: А теперь опять хочу :065:

Просто в противопоказаниях к носке ресничек, нарощеных пореснично указано "Не пользвоаться жикостями, дял снятия косметики, содержащими масла":008: Ну вот я и решила... Да и в составе специальной жидкости для снятия, вроде кто-то говорил масло есть. Но похоже что-то еще в нем есть, поядренее:))

у меня снималось маслом.но тоже со слезами. жидкость в след раз куплю.благо знаю - где
а реснички ровно месяц отрастают..зато Офигенные!!! ждите :flower:

Lussiya
01.11.2009, 18:00
Кизюль хорошо вас подстригли!Вам очень идет!Волосики лежат как надо!Класс!:053:

Ира82
01.11.2009, 19:23
Девочки добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, новенькой, куда лучше сходить поухаживать за личиком: масочки, массаж, чистка, пилинг (что-нибудь в таком роде).

Duchechka
01.11.2009, 20:40
Девочки добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, новенькой, куда лучше сходить поухаживать за личиком: масочки, массаж, чистка, пилинг (что-нибудь в таком роде).

Ой, и я послушаю с удовльствием:096:

загораю
01.11.2009, 20:58
Девочки добрый вечер!

Ой, и я послушаю с удовльствием:096:
куда сможете записаться;)обзванивая всех,кто на 1 странице,желающих то не мало:fifa:

Ира82
01.11.2009, 21:04
куда сможете записаться;)обзванивая всех,кто на 1 странице,желающих то не мало:fifa:

Спасибо! буду пытаться.

unfailing
01.11.2009, 21:11
СЕРАФИМА
сорри за ооф, но как к вашему лиц короткая стрижка просится......... ИМХО конечно....но настолько бы эффектнее лицо было бы и минус лет 10.....

Vesnavsegda
01.11.2009, 21:31
Девочки!
отдаю косметологию "Май"
на среду в 13-00- глубокое бикини смолой, стоимость процедуры 350 р
на четверг в 14-00- масаж лица Диджито 200 р
на пятницу в 10-15- массаж лица Диджито 200 р
пишите в личку

Елисавета
01.11.2009, 21:40
А меня изуродовали в Шваркопфе. Долго распрашивали мои пожелания в результате сделали все по-своему: были волосы до лопаток, теперь даже каре не из чего делать. Не могу без слез в зеркало смотреть, волосы торчат в разные стороны. Уже неделю я пытаюсь заколочками привести голову в порядок. Посоветуйте хорошего мастера на короткую стрижку, ходить с таким безобразием невозможно!

Онцила
01.11.2009, 21:47
Нет они не переехали,сегодня была на трижке:):):)
мне очень понравилось!!!!Учли все пожелания.Выкладываю фотку,только не копируйте:091:

возможно не все увидят разницу:))
на самом деле она очень даже есть.
Стрижка,которую на мне отрабатовали,очень подходит мне,т.к у меня густые тяжелые волосы,мне тяжело их носить длинными,а тут длинна осталась прежней и нет ступенчатого перехода длинны,нет обьема в ненужных мне местах и наобарот есть где он нужен.
я думаю что укладываться будет легко:080:

Галь тебе идет;) А на окраску пойдешь?

Головокружение
01.11.2009, 21:51
А меня изуродовали в Шваркопфе. Долго распрашивали мои пожелания в результате сделали все по-своему: были волосы до лопаток, теперь даже каре не из чего делать. Не могу без слез в зеркало смотреть, волосы торчат в разные стороны. Уже неделю я пытаюсь заколочками привести голову в порядок. Посоветуйте хорошего мастера на короткую стрижку, ходить с таким безобразием невозможно!
Как печально:005:...

milanushka
01.11.2009, 21:54
Отдам запись на французкий массаж (400 руб) в Май 3 ноября в 11.30 - не смогу пойти:005:

Egor's mother
01.11.2009, 22:36

сочувствую:( скоро в Юг Востоке будут короткие стрижки отрабатывать- идите к Дамиру, он 2 года вроде практикует, ну то есть не новичок.. вас наверное совсем зелененькие стригли

КиSюль
01.11.2009, 22:58
Галь тебе идет;) А на окраску пойдешь?
спасибо,очень бы хотелось на окраску:) но чего о опять боязно,как раз сегодня там было окрашивание,была одна моделька.Она пришла блондинкой,а ушла шоколадно-розовой:010:
Цвет на самом деле интересный:) стрижечку тоже ей креативную сделали:073:
В целом симпатично.Главное комфортно ли ей:016:
Вообщем я как вегда,хочу перемен,но боюсь совсем креативных виртуозов мастеров и их видения:)):)):)) которое не совсем может совпасть с моим:008:
завтра позвоню спрошу,может нужны модели на окрас:))Хочу какое-нибудь сложное окрашивание:fifa:
Покажитесь,может просто вы не привыкли к себе такой:flower:

Онцила
01.11.2009, 23:09
спасибо,очень бы хотелось на окраску:) но чего о опять боязно,как раз сегодня там было окрашивание,была одна моделька.Она пришла блондинкой,а ушла шоколадно-розовой:010:
Цвет на самом деле интересный:) стрижечку тоже ей креативную сделали:073:
В целом симпатично.Главное комфортно ли ей:016:
Вообщем я как вегда,хочу перемен,но боюсь совсем креативных виртуозов мастеров и их видения:)):)):)) которое не совсем может совпасть с моим:008:
завтра позвоню спрошу,может нужны модели на окрас:))Хочу какое-нибудь сложное окрашивание:fifa:

Покажитесь,может просто вы не привыкли к себе такой:flower:

Про сложное окрашивание надо уточнять, смогут ли. А как-то в Распутин пришла, а они только первый раз красили:001: А мне хотелось несколько цветов, но преподователь пошла мне навстречу и меня покрасили, а сверху промелировали.
А последний раз в Шварцкопф красилась, всем понравилось, сделали 3 цвета, красота:fifa:
Н у и потом никто же тебя насильно в другой цвет красить не будет;)

КиSюль
01.11.2009, 23:23
Про сложное окрашивание надо уточнять, смогут ли. А как-то в Распутин пришла, а они только первый раз красили:001: А мне хотелось несколько цветов, но преподователь пошла мне навстречу и меня покрасили, а сверху промелировали.
А последний раз в Шварцкопф красилась, всем понравилось, сделали 3 цвета, красота:fifa:
Н у и потом никто же тебя насильно в другой цвет красить не будет;)
Ну я тут начиталась,что говорят одно,а делают другое:)):))
Сегодня была моделька одна,такая пугливая:005:,пришла с короткими курчавыми волосами и говорит-длину не трогайте ,тут не рогайте,вообщем жутко боялась,когда ей подровняли немного зади ,по ее лицу я поняла,что она очень растроена:(,так прям жалко стало,а еще мастера над ней посмеивались,что мол вы модель,пришли знали,что на вас отрабатывать будут,а вы тут размечтались,будто вам сначала наростят,а потом подстригут:))
Вроде и их понять можно,она прям совсем зажалась, толком что хочет не знает.А вроде и они могли бы как то успокоить,а не глумится:015:

Онцила
01.11.2009, 23:39
Ну я тут начиталась,что говорят одно,а делают другое:)):))
Сегодня была моделька одна,такая пугливая:005:,пришла с короткими курчавыми волосами и говорит-длину не трогайте ,тут не рогайте,вообщем жутко боялась,когда ей подровняли немного зади ,по ее лицу я поняла,что она очень растроена:(,так прям жалко стало,а еще мастера над ней посмеивались,что мол вы модель,пришли знали,что на вас отрабатывать будут,а вы тут размечтались,будто вам сначала наростят,а потом подстригут:))
Вроде и их понять можно,она прям совсем зажалась, толком что хочет не знает.А вроде и они могли бы как то успокоить,а не глумится:015:

Я обычно больше стрижки боюсь, вдруг больше состригут. А окраску, ну вот честно тебе скажу везде куда ходила (шварцкопф, распутин, май). Везде со мной цвет согласовывали, не только цвет, а даже оттенок;)

МОЯмама
02.11.2009, 00:05
Девочки!
отдаю косметологию "Май"
на среду в 13-00- глубокое бикини смолой, стоимость процедуры 350 р
на четверг в 14-00- масаж лица Диджито 200 р
на пятницу в 10-15- массаж лица Диджито 200 р
пишите в личку

а это что за массаж такой?диджито?

Юлечка55
02.11.2009, 00:24
А я записалась на окраску в шварцкопф, жду что со мной сделают))))

МОЯмама
02.11.2009, 00:38

а там ученики сейчас красят?может знаете,делают ли там сложное окрашивание, типа мелиров колорирования?

Юлечка55
02.11.2009, 00:51
а вы позвоните узнайте, мне сказали что скорее всего будут делать светлое и несколько прядок другого цвета.....а у меня темные волосы....

вроде ученики, там мастер класс по моему будет....

КиSюль
02.11.2009, 00:51
Я обычно больше стрижки боюсь, вдруг больше состригут. А окраску, ну вот честно тебе скажу везде куда ходила (шварцкопф, распутин, май). Везде со мной цвет согласовывали, не только цвет, а даже оттенок;)
Это радует:) хочу в распутин:065:

МЭНДИ
02.11.2009, 01:28

и я 9 ноября иду.:)

Natali_3838
02.11.2009, 01:34
Девочки,отдаю маникюр в Оле Хаус 5 ноября,четверг,в 15.00.Так долго хотела к ним,и в итоге не смогуууууу....:0009:

ОТДАЛА

Лялека
02.11.2009, 01:39
Натали,я ждала такого предложения .Можно забрать маникюр на четверг?:flower:

Сваровски
02.11.2009, 03:50
Я думаю вам будет полезно это знать.
http://goroscop.astromobile.ru/horoscopes/daily/hair/

И еще,стригитесь на молодую луну! (молодая луна с 17 ноября,либо еще может кто успеет 2 ноября - сегодня!)...

Девушка Своей Мечты
02.11.2009, 03:52
Я думаю вам будет полезно это знать.
http://goroscop.astromobile.ru/horoscopes/daily/hair/

И еще,стригитесь на молодую луну! (молодая луна с 17 ноября,либо еще может кто успеет 2 ноября - сегодня!)...

Сегодня как раз обратила внимание - полная луна... А ведь так хотела подстричься ))))

Сваровски
02.11.2009, 04:00
Сегодня как раз обратила внимание - полная луна... А ведь так хотела подстричься ))))

Если сегодня - беги скорее! Сегодня заканчивается.
А завтра ( 3.11) не беги!

Сваровски
02.11.2009, 04:01
http://www.moon4you.ru/?p=590

и это почитайте!

Alissandra77
02.11.2009, 09:59
Учебному центру МАЙ требуются модели на коррекцию бровей, окраску бровей и ресниц, макияж. Запись по тел 89052093300 Александра.

Anyutik
02.11.2009, 10:23
и я 9 ноября иду.:)

и я тоже 9-го :008:

stranniza
02.11.2009, 10:24
http://www.moon4you.ru/?p=590

и это почитайте!

мде.я даже открывать не буду)) и так раз в месяц удается куда-то пойти. теперь и от луны зависеть :)):))

Девушка Своей Мечты
02.11.2009, 10:51
а я 16 иду )))

Николяшка
02.11.2009, 10:57
вы когда записывались?Меня записали на стрижку 17 аж 2 недели назад Сказали,что краски не будет.А я так все сразу хочу.:001:

Девушка Своей Мечты
02.11.2009, 11:00
вы когда записывались?Меня записали на стрижку 17 аж 2 недели назад Сказали,что краски не будет.А я так все сразу хочу.:001:

Лично я за деньги иду к своему стилисту. Бесплатно свои 3 волосины я никому не доверю ))))

Alise
02.11.2009, 11:06
Лично я за деньги иду к своему стилисту. Бесплатно свои 3 волосины я никому не доверю ))))

а расскажите, пожалуйста, мне про своего стилиста в личку

Йося
02.11.2009, 11:11

Я тоже иду туда 6-го... Надеюсь, что все будет профессионально сделано.
Потом напишу свой отзыв.

kiss_82
02.11.2009, 11:43
Девушки,
на завтра ,3 ноября, нужна моделька на рис.по телу-хна, боди-арт.:love:
на 11.30, адрес Купчино,Димитрова ул ,д.3 корп.4
8-901-302-92-75

Ek@terink@
02.11.2009, 11:47
Учебному центру МАЙ требуются модели на коррекцию бровей, окраску бровей и ресниц, макияж. Запись по тел 89052093300 Александра.

а на какое число?и ко скольки?;)

Asy
02.11.2009, 11:53
Девочки, а кто нибудь волосы наращивал спомощью таких услуг? если да, то подскаже мастера?

FNS
02.11.2009, 12:27
Девушки,
8-901-302-92-75

И какова площадь покрытия? :)

kiss_82
02.11.2009, 12:30
площадь покрыития- в зависимости от выбранного вами рисунка по нашему каталогу,обычно небольшой рисуночек хной+ небольшой узорчик красками.

Наташечка
02.11.2009, 13:13
Всем привет!!!! Отдам запись на стрижку и окраску на 05 ноября в 10.30 в школу" Ф-Стайл" на Коллонтай))))))) Сама уже в Мае привела голову в порядок))))

ОТДАЛА)))

Ангелоподобная
02.11.2009, 13:18
не могу выбрать между наращиванием ногтей гелем на типсах и акрилом на верхних формах. Помогите определиться!!!

Евочка-девочка
02.11.2009, 13:23
Девушки,
8-901-302-92-75

Я!Я записалась на рисунок хной!:0028::0028::0028:
завидуйте мне все :))
завтра покажусь :fifa:

на радостях даже забыла спросить сколько стоит это удовольствие :046:

Karamelkin
02.11.2009, 13:24
не могу выбрать между наращиванием ногтей гелем на типсах и акрилом на верхних формах. Помогите определиться!!!
Я бы посоветовала акрил на верхних формах.
Во-первых, данный вид наращивания менее травматичен, т.е. не нужно наклеивать типсу, потом ее запиливать (иногда вместе с ногтем).
Во-вторых, это быстрее и получится красивая форма даже у новичков.
А в третьих, акрил Вы сможете снять специальным составом, а гель придется спиливать...
А что касается вредности - ноготь не дышит ни под гелем, ни под акрилом....

FNS
02.11.2009, 13:25

Лучше биогелем!!!

Karamelkin
02.11.2009, 13:25

нисколько :) В Наутилусе все удовольствия бесплатно :)

Karamelkin
02.11.2009, 13:26
Лучше биогелем!!!
Биогелем можно только покрыть свои, а вот наращивание долго не продержится, т.к. он очень мягкий и быстро ломается :flower:

Евочка-девочка
02.11.2009, 13:27
нисколько :) В Наутилусе все удовольствия бесплатно :)

тогда всё - у меня срыв башки от радости :))
разукрашусь от макушки до пяток :046:

ОладушекРумяный
02.11.2009, 13:27
Девочки, просветите, плиз!
Если я хочу нанести гель только на имеющийся ноготь, не наращивая длину.
Это называется укрепление ногтей?
Спасибо!

Karamelkin
02.11.2009, 13:30
Девочки, просветите, плиз!
Если я хочу нанести гель только на имеющийся ноготь, не наращивая длину.
Это называется укрепление ногтей?
Спасибо!
Гель или биогель??? Если био-гель - то укрепление. А если обычный - не знаю, как называется, но я бы не советовала...:) Обычный гель почему-то быстро начинает отслаиваться со своих ногтей....

Karamelkin
02.11.2009, 13:30
Ждем фото! :flower:

Ангелоподобная
02.11.2009, 13:34
Я бы посоветовала акрил на верхних формах.
Во-первых, данный вид наращивания менее травматичен, т.е. не нужно наклеивать типсу, потом ее запиливать (иногда вместе с ногтем).
Во-вторых, это быстрее и получится красивая форма даже у новичков.
А в третьих, акрил Вы сможете снять специальным составом, а гель придется спиливать...
А что касается вредности - ноготь не дышит ни под гелем, ни под акрилом....

спасибо огромное:flower:

Сваровски
02.11.2009, 14:23

во-во и я и я и я того же мнения!!!!!!!!!!!!:flower:

stranniza
02.11.2009, 14:38

блин
отключили инет и осталась без рисунка хной..а ведь уже с лета ищу , чтобы обновить с отдыха татушку...придеца по настоящему колоть :)):)):))

ОладушекРумяный
02.11.2009, 14:41
Гель или биогель??? Если био-гель - то укрепление. А если обычный - не знаю, как называется, но я бы не советовала...:) Обычный гель почему-то быстро начинает отслаиваться со своих ногтей....
:flower:

Сваровски
02.11.2009, 14:49
блин
отключили инет и осталась без рисунка хной..а ведь уже с лета ищу , чтобы обновить с отдыха татушку...придеца по настоящему колоть :)):)):))

а вы уже звонили??? там все места забронированы???

stranniza
02.11.2009, 14:51
дык одна девушка требовалась она тут сама и радовалась что записалась

stranniza
02.11.2009, 14:59
наутилус на заставской слезно просит моделей на педикюр завтра . с проблемными ногами.или просто на педик 4,5,6 - днем. кто хочет?:)

Арендодатель
02.11.2009, 15:07
девы, кто хочет завтра 03 ноября в МАЙ (на новочеркасской) в 15.30 на антицеллюлитный массаж, продолжительность час-полтора, стоимость 400 руб. пишите в личку

stranniza
02.11.2009, 15:15
эх у нас праздник завтра в саду...массаж..антицеллюлитный..ыыыыыыыыыыыыы

Мамашка татарчонка
02.11.2009, 15:23
наутилус на заставской слезно просит моделей на педикюр завтра . с проблемными ногами.или просто на педик 4,5,6 - днем. кто хочет?:)

я хочу! но не могу!!! что б разорвало мужнину работу!!! очень хочу сходить именно туда, хотя и не все отзывы положительные...

Сваровски
02.11.2009, 15:24
дык одна девушка требовалась она тут сама и радовалась что записалась

Ах.....Радость у одной!

Ek@terink@
02.11.2009, 15:32

спасибо громное за наводку:061:...скоро и у меня буду красивые ножки

stranniza
02.11.2009, 15:33
я хочу! но не могу!!! что б разорвало мужнину работу!!! очень хочу сходить именно туда, хотя и не все отзывы положительные...

спасибо громное за наводку:061:...скоро и у меня буду красивые ножки

да пжалста
звоните им- будут рады)) мне ехать далеко..лень :008::))

АннаМалия
02.11.2009, 15:38
девушки, а поделитесь своими стилистами в личку!.. извините за офф. сил нет больше, хочу поменять образ под состояние души..

stranniza
02.11.2009, 16:14
в наутилус купчиновский никто не нужен((( отослали на середину ноября..эхх

koonst
02.11.2009, 16:14
разболелась я что то совсем :((
поэтому опять отдаю
массаж лица в май в 14-00
пишите в личку с тел

отдала

stranniza
02.11.2009, 16:19

вообще-то там маленький рисунок хной и немного росписи красками :008::004:
ну если вы совсем миниатюрная, может ВСЮ вас и покроют одним рисунком.гы

Alise
02.11.2009, 16:22
девушки, а поделитесь своими стилистами в личку!.. извините за офф. сил нет больше, хочу поменять образ под состояние души..

Я и тоже очень прошу...пожалуйста

Мама Аркаши
02.11.2009, 17:01
Я в субботу посетила Пластек.
Мне очень понравилось, к сожалению фотки выложит не смогу. Тк фотика не сейчас.
В общем у меня были волосы ниже лопаток, но жутко посеченные.
Мастер Наталья, мне очень понравилась. Хоть я была готова сильно обстричь волосы,но она не стала, убрала немного в длине, сделала интересное окрашивание, Георгий посоветовал цвет, за что ему спасибо:).
В общем я довольная и измененная. Спасибо всем за информацию о таком классном месте:).