PDA

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

ЛЮБЛЮ
05.06.2009, 15:11
Муж в больнице, без него так плохо...сижу реву:(
Я тоже реву...давай вместе...только ты не реви..)
Олька!!! а ты то как? вылечилась?
Дома я.Приехала сестра мужа с сыном и его девушкой...КО МНЕ...а Он сегодня позвонил,про развод все интересуется.Денег так и не дал на ребенка ни на форму ни на что...А я после его звонка крестнику его на грудь упала (ему 20 он тааакой здоровый..и у нас с ним отношения хорошие..)он меня обнял и я минут 15 рыдала у него на груди.Не могу я блин..больно мне все это.И каждый звонок его делает мне больно...зараза,да когда ж эта любовь-то пройдет долбаная..Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ДЕВОЧКИ...
Вот решила заглянуть к Вам в топ:)). Поделиться своей радостью. Сегодня я пересилила свой самый большой страх:001:. Я села в метро. Села и проехала 7 остановок. И не умерла.:080::080::080:
Может это еще не окончательная победа но все же....
Вот ведь молодчина какая!
Тонюш, спасибо!

ДЕВЫ! Со всеми прощаюсь до 21 числа, поехала я на море!!! Надо ещё собраться, в магаз сбегать и всё такое.
Всех целую, обнимаю, не хандрите тут!
Ксюнечка! Хорошего тебе отдыха,хороший мой! Отдохни с сынулей на 5 баллов! Удачи и хорошей погоды! ЛЮБЛЮ!

Maripan
05.06.2009, 15:15
Ольчик, держись!
Ну если тебе так тяжко общаться с мужом, так не отвечай на его звонки или через раз :)
Я ему не верю! Давай, отвлекись на что-нить! Хош, приезжай ко мне в гости :) у меня муж укатил, всю неделю с понеда одна буду... Как твое здоровье-то?

Лёся
05.06.2009, 15:29
приятного отдыха,побольше счастливых моментов,теплого моря,ласкового солнышка и конечно ЕГО:love:
искупайся за меня,в море войдешь...и скажи:ща за Лёся окунусь:008::))

оторвись наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Тоня,а про мужа так:008: спросила....любопЫтна я....с мужем то оно лучше отдыхать:019:

Laeticiya
05.06.2009, 15:35
Вот решила заглянуть к Вам в топ:)). Поделиться своей радостью. Сегодня я пересилила свой самый большой страх:001:. Я села в метро. Села и проехала 7 остановок. И не умерла.:080::080::080:
Может это еще не окончательная победа но все же....
Вот это да!!Это действительно победа,есть повод для радости!:flower:Я пока не готовва..:(:(:(

Laeticiya
05.06.2009, 15:36
Куплю книжку на выходных обязательно, глядишь поможет хоть чуть:091:. Вчера на мужа обиделась, сказал что из-за меня живем как в склепе, вечно траур на лице, типа накличешь хрень какую-нить, не живется мол когда все хорошо, может ты вообще к жизни в семье не приспособлена, типа муж и сын тебе в тягость...до сих пор осадок, а ведь частично прав, действительно наверное жисть со мной не сахер....
На счет инфантильности, не про меня, я наоборот с раннего детства очень самостоятельная была, может даже наоборот, слишком боюсь потерять контроль над ситуацией, ведь если заболею, то какой контроль, вот и трясусь над собой....Ну это так мои умозаключения.
А еще меня крапивница достает, хожу как чесоточная, ужасно выматывает... Кто нибудь еще чешется:065:?
Книжка и в инете эта есть--можно скачать и деньги не тратить;)Хотя я купила--я ее с собой часто таскаю и перечитываю--заряжает меня позитивом:)

Лёся
05.06.2009, 15:37
Опытные девушки, пожскажите плиз. Моему знакомому невролог при ПА назначил сделать компьютерную томограмму мозга, гипофиза. Процедура не дешевая и встает вопрос: а требуется ли она действительно? Кому из вас ее назначали? И какие действительно нужные исследования вы делали?
если назначили нужно делать:)
может быть аденома гипофиза,от неё проблемы с надпочечниками....адреналин,кортизол повышен...
я сама точно не знаю,но мне врач тоже назначал....у меня кортизол повышен....
я пока не сделала

ЛЮБЛЮша, не разводись!!!!!!!!!!!!!!!убей меня тапком.:008::))
а как его сестра это фсё воспринимает? с какими намерениями она пожаловала?
если послушаешь :008:,меня плохими словами точно не будешь вспоминать....
я такое проходила;)

Laeticiya
05.06.2009, 15:44

Дома я.Приехала сестра мужа с сыном и его девушкой...КО МНЕ...а Он сегодня позвонил,про развод все интересуется.Денег так и не дал на ребенка ни на форму ни на что...А я после его звонка крестнику его на грудь упала (ему 20 он тааакой здоровый..и у нас с ним отношения хорошие..)он меня обнял и я минут 15 рыдала у него на груди.Не могу я блин..больно мне все это.И каждый звонок его делает мне больно...зараза,да когда ж эта любовь-то пройдет долбаная..Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ДЕВОЧКИ...

Вот ведь молодчина какая!

Ксюнечка! Хорошего тебе отдыха,хороший мой! Отдохни с сынулей на 5 баллов! Удачи и хорошей погоды! ЛЮБЛЮ!
Оль,не надо общаться по возможности--не видишь--успокаиваешься быстрее,с глаз долой из сердца вон--не зря же говорят.Отпустить надо..не оставлять себе лазеек даже в глубине души,что возможен камбэк..тогда легче стремиться вперед и не так больно--когда ситуацию отпускаешь,то о ней постепенно забываешь.И вообще,никакая любовь не длится всю жизнь--я в этом абсолютно уверена.Говорим спасибо,что была и встречаем следующую;).а пореветь и полезно--переживания выходят!Чем в себе держать,а потом ПА--получите-распишитесь

Laeticiya
05.06.2009, 15:45
Привет и стареньким и новичкам :flower:! Леся муж мой на работе,отпуск только в июле.А с какой целью интересуетесь?:009: Ира ( Летисия) ты красотка:flower:.Мужики штабелями падают? Маша твою фотку потом гляну,а то интернет очень долго грузит:flower:. Иришка прЭлесница чего с мужем сотворила? (((((Я нормально ,даже без валерьянки. Кто спрашивал про Афобазол,я пила ,но у меня сложилось впечатление что он вызывал еще большую тревогу,когда перестала пить стало легче на душе.В клинике Курпатова тоже была,дешевле почитать книжку.Книжка мне очень помогла,я ее постоянно перечитываю.
Спасибо!:flower: Пока штабелями падаю тока я сама:))

Laeticiya
05.06.2009, 15:47
Тонюш, спасибо!

ДЕВЫ! Со всеми прощаюсь до 21 числа, поехала я на море!!! Надо ещё собраться, в магаз сбегать и всё такое.
Всех целую, обнимаю, не хандрите тут!
От всей души желаю получить от процесса удовольствие и чтоб никаких дурных мыслей и ПА на отдыхе не посетило,даже намека.Возвращайся к нам счастливой:)

Laeticiya
05.06.2009, 15:48
Почти все так:), единственное я не интроверт, я наоборот, по крайней мере раньше была экстро:))

Уррааааа! Поздравляю!!!
И я ранше была экстраверт,а потом..болесть подкосила меня:))

Лёся
05.06.2009, 15:52
девы,а меня психолог учила такому самовнушению::)
я спокойна,я АБСОЛЮТНА спокойна,мир любит меня и воспринимает такую,какая я есть:love:
со спокойствием приходил: СИЛА,УВЕРЕННОСТЬ и ЗДОРОВЬЕ.

иногда помагает:))

Котея
05.06.2009, 15:59
девы,а меня психолог учила такому самовнушению::)
я спокойна,я АБСОЛЮТНА спокойна,мир любит меня и воспринимает такую,какая я есть:love:
со спокойствием приходил: СИЛА,УВЕРЕННОСТЬ и ЗДОРОВЬЕ.

иногда помагает:))

Аутогенная тренировка называецца)))) А еще медитация помогает, но я всё никак не освою, лень-матушка.

Лёся
05.06.2009, 16:40
я на дачу:support:и погода пофиг:))
отдыхать всем!!!!!:flower:

Maripan
05.06.2009, 16:41
хорошо отдохнуть и не замезнуть :)

Maripan
05.06.2009, 16:42
девы, а на выхах кто тут будет тусить? я ж помру с тоски и горя!!!!!

loterev
05.06.2009, 16:50
приятного отдыха,побольше счастливых моментов,теплого моря,ласкового солнышка и конечно ЕГО:love:
искупайся за меня,в море войдешь...и скажи:ща за Лёся окунусь:008::))

оторвись наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Тоня,а про мужа так:008: спросила....любопЫтна я....с мужем то оно лучше отдыхать:019:
Друг от друга тоже надо отдыхать.Пускай развлекается :073:.

ЛЮБЛЮ
05.06.2009, 16:50
Ольчик, держись!
Ну если тебе так тяжко общаться с мужом, так не отвечай на его звонки или через раз :)
Я ему не верю! Давай, отвлекись на что-нить! Хош, приезжай ко мне в гости :) у меня муж укатил, всю неделю с понеда одна буду... Как твое здоровье-то?
Короче,Маруся ща если увидишь по парку гуляющего моего мужа с его сестрой её сыном и девушкой сына,никого не трогай,а мужа моего грохни чем-нить по башке. :015:Они ща поехали на фонтаны любоваться...А ко мне подруга приедет в среду,мы мож на выходных след.поедем.На машине не поеду,интересно скока ща Метеор стоит..ну ракета? До вас.

Оль,не надо общаться по возможности--не видишь--успокаиваешься быстрее,с глаз долой из сердца вон--не зря же говорят.Отпустить надо..не оставлять себе лазеек даже в глубине души,что возможен камбэк..тогда легче стремиться вперед и не так больно--когда ситуацию отпускаешь,то о ней постепенно забываешь.И вообще,никакая любовь не длится всю жизнь--я в этом абсолютно уверена.Говорим спасибо,что была и встречаем следующую;).а пореветь и полезно--переживания выходят!Чем в себе держать,а потом ПА--получите-распишитесь
Ой,Ирк, я ж главное понимаю все...пока не звонит...а как голос слышу...дура-дурой становлюсь,и ,блин,был бы мужик...а-то...козлятина...эээээээээээээх

loterev
05.06.2009, 16:54
девы, а на выхах кто тут будет тусить? я ж помру с тоски и горя!!!!!
Фотку глянула.Слов нет:flower:.Тебе 18?

Laeticiya
05.06.2009, 16:58
Короче,Маруся ща если увидишь по парку гуляющего моего мужа с его сестрой её сыном и девушкой сына,никого не трогай,а мужа моего грохни чем-нить по башке. :015:Они ща поехали на фонтаны любоваться...А ко мне подруга приедет в среду,мы мож на выходных след.поедем.На машине не поеду,интересно скока ща Метеор стоит..ну ракета? До вас.

Ой,Ирк, я ж главное понимаю все...пока не звонит...а как голос слышу...дура-дурой становлюсь,и ,блин,был бы мужик...а-то...козлятина...эээээээээээээх
Я это очень хорошо понимаю..Все абсолютно так же и у меня было..Но.знаешь,сейчас встречаемся если--смотрю на него и сама сбе удивляюсь--ну что в ЭТОМ можно было любить?!чего так убиваться было?:009:

Забава Путятична
05.06.2009, 17:05
Вот это да!!Это действительно победа,есть повод для радости!:flower:Я пока не готовва..:(:(:(
Я себя тоже почти десять лет готовила. Даже пошла на права сдала, что бы за рулем ездить.
Мне почему-то кажется:009:, что на машине не так страшно, как в метро.
Хотя муж говорит обратное. И ведь он прав:ded:.

митамуся
05.06.2009, 17:15
девы,а я слышала ЭТО у нас от инфантильности...:009:
у себя этого никто не находит?
Нахожу, считаю, что всегда плыла по течению, как г....но :093:

Мне психолог сказала, что ЭТО :) - когда живешь не так, как хочется и делаешь не то, что хочется. Она меня спросила: "Вот есть Вы и Ваша семья. Расставьте всех по ступенечкам от самого главного для Вас и - по убывающей." Ну, я начала: "Дети мелкие, муж, старшая дочь, мама..." Она говорит: "А Вы? Где Вы сами-то?! Вы для себя должны быть на 1-м месте, 2-е - муж, 3-е - дети, 4-е - родители и т.д."

Olifka
05.06.2009, 17:18
наконец-то Ольчик к нам ворзвращается......осталось ещё ПрЭлесть ирку вытащить...))

всем, кто на выходные уезжает -удачи и солнышка!

Машк..я пока тут тусю))

Olifka
05.06.2009, 17:21
Ну, я начала: "Дети мелкие, муж, старшая дочь, мама..." Она говорит: "А Вы? Где Вы сами-то?! Вы для себя должны быть на 1-м месте, 2-е - муж, 3-е - дети, 4-е - родители и т.д."

сынок и 3 дочки:010::059:

Laeticiya
05.06.2009, 17:22
Я себя тоже почти десять лет готовила. Даже пошла на права сдала, что бы за рулем ездить.
Ну по логике-то конечно,но кто из ПАшников поступает по логике,мы ж из страхов исходим,а они у нас как раз вообще не логичные ни хрена:009::))

митамуся
05.06.2009, 17:28
Да-а-а!:001::)) 18 - дочь, 5 - сын, 3,5 и 1,5 - дочки:004:.

Laeticiya
05.06.2009, 17:31
Присоединяюсь..:010::010:Это героизм!!!А я бы сдохла,точно...

Olifka
05.06.2009, 17:31

респект)))))))))))))))))))))))))))))))
ну и откуда у вас ПА)))

Laeticiya
05.06.2009, 17:40
ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ:
Этап первый: РОМАНТИЧЕСКИЙ
Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обеих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и бог знает где еще. Тетка ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтеках от романтических свечей. Мущщина тоже всегда гладко
выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель. НО: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукать и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба.

Этап второй: ПРИВЫКАТЕЛЬНЫЙ
Первые полгода совместного проживания
характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтеки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже позволить себе шататься по квартире в старой растянутой футболке с большой надписью Ж..ПА (подарок друзей на 18-тилетие). Тетка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или крабовые палочки. Мущщина перестает мыть посуду, но мусор и собака все еще за ним. В общем, все хорошо, НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесенную ботинками грязь и прочую ерунду-чушь, кэшна, но теткинская натура таких вещей простить не может. Тяжелое время, выживают сильнейшие.

Этап третий: МОЛОДОСЕМЕЙНЫЙ
Первые полтора-два года совместного проживания-это уже сурьезные отношения. Мамы и папы уже вас поженили, ждут-не дождуться когда можно будет позвать родственников с Украины пожрать салатиков на вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности-кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т.д. (причем в последнее время я все чаще встречаю пары, где первым занимаются тетки, а последним мущщины, так что эти роли не аксиоматичны). Секс-по желанию, измордованные офисной жизнью пары все реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг. Тетка ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритье ног, мущщина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки-повод для семейной ржачки, разбросанная одежда-повод для пиления, мусор и собака-по настроению.

Этап четвертый: СЕМЕЙНЫЙ
Три-пять лет совместного проживания, есть ли штамп в
паспорте-абсолютно не важно. О, это замечательное время! Тетка и мущщина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжелых случаях-в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки. Говорят, на этот период приходится самый большой процент разводов-как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тетки.
К сожалению, мой жизненный опыт не позволяет мне описать дальнейшее развитие семейных отношений-говорят, чтобы все было хорошо, нужно постараться совмещать в семейной жизни элементы всех этапов. То есть на десятом году проживания очень полезно
зажечь свечи и одеть красные трусы.
;) :))

ЛЮБЛЮ
05.06.2009, 19:29
наконец-то Ольчик к нам ворзвращается......осталось ещё ПрЭлесть ирку вытащить...))

Я целый день все рыдаю и рыдаю...но я с вами...у меня даже КД на нервяке на неделю раньше начались..

Ирк-Фигуля,давай нафик вылезай из дупла.Ну ё маё ! Дружище!

Ирок -Летисия- про семейную жЫсь-зачоД)))))
А мы с тобой и правда похожи))))) только я ща ваще в темный выкрасилась)

Laeticiya
05.06.2009, 20:00
Я целый день все рыдаю и рыдаю...но я с вами...у меня даже КД на нервяке на неделю раньше начались..

Дак а я от природы темная--щас мелированнаятока--по-этому кажется,что светлей.И глаза,главное дело,зеленые..похожие на чьи-то:))

Maripan
05.06.2009, 21:01

ТАК! я потопала мужа твоего искать :015::)) я как раз не в духе!:wife:

а ты ежели буш в наших краях - звякни, может увидимси ;)
Фотку глянула.Слов нет:flower:.Тебе 18?
а я согласна с мужем ;) боюся я машин!!! хоть када на права училась - нравилось очень! но одно дело с инструктором,другое - сама...

Оль! Порыдала и хватит!!! Ты умница,красавица,успешная леди!!! Ну не стоит он твоих нервов!
Как я мужиков порой ненавижу!!!:wife:

Maripan
05.06.2009, 21:02
Этап первый: РОМАНТИЧЕСКИЙ
Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обеих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и бог знает где еще. Тетка ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтеках от романтических свечей. Мущщина тоже всегда гладко
выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель. НО: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукать и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба.

Этап второй: ПРИВЫКАТЕЛЬНЫЙ
Первые полгода совместного проживания
характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтеки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже позволить себе шататься по квартире в старой растянутой футболке с большой надписью Ж..ПА (подарок друзей на 18-тилетие). Тетка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или крабовые палочки. Мущщина перестает мыть посуду, но мусор и собака все еще за ним. В общем, все хорошо, НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесенную ботинками грязь и прочую ерунду-чушь, кэшна, но теткинская натура таких вещей простить не может. Тяжелое время, выживают сильнейшие.

Этап третий: МОЛОДОСЕМЕЙНЫЙ
Первые полтора-два года совместного проживания-это уже сурьезные отношения. Мамы и папы уже вас поженили, ждут-не дождуться когда можно будет позвать родственников с Украины пожрать салатиков на вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности-кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т.д. (причем в последнее время я все чаще встречаю пары, где первым занимаются тетки, а последним мущщины, так что эти роли не аксиоматичны). Секс-по желанию, измордованные офисной жизнью пары все реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг. Тетка ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритье ног, мущщина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки-повод для семейной ржачки, разбросанная одежда-повод для пиления, мусор и собака-по настроению.

паспорте-абсолютно не важно. О, это замечательное время! Тетка и мущщина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжелых случаях-в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки. Говорят, на этот период приходится самый большой процент разводов-как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тетки.
К сожалению, мой жизненный опыт не позволяет мне описать дальнейшее развитие семейных отношений-говорят, чтобы все было хорошо, нужно постараться совмещать в семейной жизни элементы всех этапов. То есть на десятом году проживания очень полезно

КЛАССНАЯ ТЕМА! :))

Моник
05.06.2009, 21:20

Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ДЕВОЧКИ...
!

Не реви! Можешь-еще как можешь! Только ты сама для себя определись хочешь его назад или нет. Если 100% не хочешь, то не надо так убиваться и свои и так не железные нервы мотать!
А знаешь что надо?:014::019: и еще в народе говорят клин клином, посмотри вокруг вруг мужчинка нечейный и хорошенький найдется и в люди выходить почаще нада глядишь там и тебя найдут;) Ты ж красотка такая!:010: А умница:020:и вообще комсомолка!;):)

Мое глубокое к вам уважение!:flower: Вы мой кумир, я тоже хочу столько, но чего-то с мужем проблемы(в отношениях).

Прикольно!:)) И много правды.

Мамуста
05.06.2009, 22:04
ответила Вам чуть ниже...... Вам повезло, вообще по собственному опыту считаю, что немногие понять способны. А может мне просто везло на людей, которые не знают, что это такое. :))

Моя мама, например, меня совсем не понимает, бесится, даже слышать не про какие ПА не хочет, говорит, что делом надо заниматься и ничего не будет. Хотя, мой психотерапевт с ней разговаривал и все подробно обьяснял, что это достаточно неприятное явление.

Laeticiya
05.06.2009, 22:13
А мой отец тоже так считает.Он не бесится,но его раздражает это всё,иногда говорит очень неприятные вещи..

Мамуста
05.06.2009, 22:14

КРУТО!!! Я вот на второго еле решилась, все сомневалась, ведь у меня ПА, справлюсь ли я и еще, зачем такая мама нужна как я ненормальная ...

Мамуста
05.06.2009, 22:20
Посоветуйте плиз, куда мне кинуться и что почитать в первую очередь?
Курпатов, а еще?

Курпатова я всего перечитала, мне понравилось, некоторые книги перечитываю. А недавно, прочитала 2 книжки, они не про ПА, но интересные. А.М.Прихожан Психология неудачника Тренинг уверенности в себе (много упражнений, легко читается) и еще Андре Кукла Ментальные ловушки Глупости, которые делают разумные люди, чтобы испортить себе жизнь (нудновато, но я осилила)

Мамуста
05.06.2009, 22:22
я кстати тож такая...мне один врач и сказал, что чересчур хочу всё контролировать..
отвественна, самостоятельна....всё время думаю что и как.....и если что-то не так, то держу это в себе и переживаю...вот и невроз(

Мне психолог все тоже самое про меня сказала, что я уж очень все конролирую не доверяю друм,потом не выдерживаю и срываюсь :(

Maripan
05.06.2009, 22:50
Мне психолог все тоже самое про меня сказала, что я уж очень все конролирую не доверяю друм,потом не выдерживаю и срываюсь :(

и мне психолог так говорила... все мы тут сильно ответственные :))

Laeticiya
05.06.2009, 23:34
Такие ответственные,что аж придурочные:))

Моник
06.06.2009, 00:03

+1:))

loterev
06.06.2009, 00:10
А у нас ливень и солнце ,а потом радуга.Красотища :)

ЛЮБЛЮ
06.06.2009, 00:41
А у меня морда как у шарпея...опухла...я сегодня весь день рыдаю...капец просто.Целый день.Вчера каталась по мостам...в три часа ночи домой приехела...в четыре уснула,в девять встала...и рыдаю,рыдаю,рыдаю...ща спать пойду...нафиг
Спать не могу,снится он мне...я уже ему во сне сказала:"Перестань ко мне приходить ночами...уходи навсегда" (сама ся читаю,и думаю,ща девочки скажут,я двинулась окончательно...) Не уходит гад...Ни у кого биты нет:015:выбить мне дурь из башки?

Laeticiya
06.06.2009, 00:52
А у меня морда как у шарпея...опухла...я сегодня весь день рыдаю...капец просто.Целый день.Вчера каталась по мостам...в три часа ночи домой приехела...в четыре уснула,в девять встала...и рыдаю,рыдаю,рыдаю...ща спать пойду...нафиг
Спать не могу,снится он мне...я уже ему во сне сказала:"Перестань ко мне приходить ночами...уходи навсегда" (сама ся читаю,и думаю,ща девочки скажут,я двинулась окончательно...) Не уходит гад...Ни у кого биты нет:015:выбить мне дурь из башки?
Прощаешься..это нормально,блин..у меня после разрыва--когда окончательно для себя решила было так же,но дилось сутки--я говорила,ходила,ела и..слезы текли..Нельзя кого-то оторвать от себя без боли..а когда больно-плачешь..Поплачешь--и пройдет:flower:

loterev
06.06.2009, 00:59
Ща приду и тебя побью:015::)).А ну ,спать быстро и пускай приснится прЫнц на белом коне.И главное запомни как он выглядит ,шоб потом в реальной жизни сразу ему на шею броситься ну и всякое там такое :008:. Завтра напиши кто приснился;)

Кошатина
06.06.2009, 01:09
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!;)ВОЗЬМИТЕ И МЕНЯ К СЕБЕ
ВОТ ЧИТАЮ ЭТОТ ТОПИК И СТАНОВИТСЯ ТАК ПРИЯТНО, ЧТО ТЫ НЕ ОДНА НА ЭТОМ СВЕТЕ, ЧТО МНОГИЕ ТАКИЕ ЖЕ КАК И Я!ХОТЯ И СТАНОВИТСЯ СТРАШНО, ПОЧЕМУ ЛЮДЯМ ТАКИЕ ИСПЫТАНИЯ ДАЮТСЯ:010: ПЕРВЫЙ ПРИСТУП ПА У МЕНЯ СЛУЧИЛСЯ 4 ГОДА НАЗАД, ТАК С ЭТИМ И ЖИВУ.СТАЛА ОБСЛЕДОВАТЬСЯ У ВРАЧЕЙ, ЦЕЛЫЙ ГОД ХОДИЛА С АППАРАТОМ, КОТОРЫЙ СНИМАЕТ КАРДИОГРАММУ, ВСЕ ПЫТАЛАСЬ НАЙТИ ПРОБЛЕМУ В СЕРДЦЕ, НО ЕЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ!ПОТОМ К ПСИХОТЕРАПЕВТАМ, А ОНИ ТОЛЬКО АНТИДЕПРИСАНТЫ ПРОПИСЫВАЮТ, А Я И ТАК УЖЕ НАЕЛАСЬ ТАБЛЕТКАМИ.В МОЕЙ СУМОЧКЕ ЦЕЛЫЙ АПТЕЧНЫЙ ПУНКТ, МНЕ УЖЕ ЗАМЕЧАНИЯ СТАЛИ ДЕЛАТЬ, ЧТО ОТ МЕНЯ КОРВАЛОЛОМ ПОСТОЯННО ПАХНЕТ, НО Я НЕ МОГУ НИЧЕГО С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ.ВЕДЬ МНЕ СТАНОВИТСЯ СТРАШНО, А ВДРУГ СЛУЧИТСЯ ПРИСТУП, А Я СЕБЕ НИЧЕМ НЕ СМОГУ ПОМОЧЬ:(:(:( ВОТ ТАК И ЖИВУ В СТРАХЕ. А ТАК ХОЧЕТСЯ ДЕТИШЕК,НО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО У МЕНЯ?!

Laeticiya
06.06.2009, 01:23
- Дорогая, смотри. Вон тот провод свисает на дверь холодильника. Провод многожильный в твердой оплетке, а на нем стоит чайник с кипятком. Если ты откроешь дверь, то провод попадет между дверью и холодильником, а когда ты ее закроешь, он спружинит и перевернет на тебя чайник. Поняла?
- Дорогой, а почему бы тебе просто не сдвинуть провод?
- А зачем? Я же тебе все объяснил! :))

Laeticiya
06.06.2009, 01:24
ВОТ ЧИТАЮ ЭТОТ ТОПИК И СТАНОВИТСЯ ТАК ПРИЯТНО, ЧТО ТЫ НЕ ОДНА НА ЭТОМ СВЕТЕ, ЧТО МНОГИЕ ТАКИЕ ЖЕ КАК И Я!ХОТЯ И СТАНОВИТСЯ СТРАШНО, ПОЧЕМУ ЛЮДЯМ ТАКИЕ ИСПЫТАНИЯ ДАЮТСЯ:010: ПЕРВЫЙ ПРИСТУП ПА У МЕНЯ СЛУЧИЛСЯ 4 ГОДА НАЗАД, ТАК С ЭТИМ И ЖИВУ.СТАЛА ОБСЛЕДОВАТЬСЯ У ВРАЧЕЙ, ЦЕЛЫЙ ГОД ХОДИЛА С АППАРАТОМ, КОТОРЫЙ СНИМАЕТ КАРДИОГРАММУ, ВСЕ ПЫТАЛАСЬ НАЙТИ ПРОБЛЕМУ В СЕРДЦЕ, НО ЕЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ!ПОТОМ К ПСИХОТЕРАПЕВТАМ, А ОНИ ТОЛЬКО АНТИДЕПРИСАНТЫ ПРОПИСЫВАЮТ, А Я И ТАК УЖЕ НАЕЛАСЬ ТАБЛЕТКАМИ.В МОЕЙ СУМОЧКЕ ЦЕЛЫЙ АПТЕЧНЫЙ ПУНКТ, МНЕ УЖЕ ЗАМЕЧАНИЯ СТАЛИ ДЕЛАТЬ, ЧТО ОТ МЕНЯ КОРВАЛОЛОМ ПОСТОЯННО ПАХНЕТ, НО Я НЕ МОГУ НИЧЕГО С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ.ВЕДЬ МНЕ СТАНОВИТСЯ СТРАШНО, А ВДРУГ СЛУЧИТСЯ ПРИСТУП, А Я СЕБЕ НИЧЕМ НЕ СМОГУ ПОМОЧЬ:(:(:( ВОТ ТАК И ЖИВУ В СТРАХЕ. А ТАК ХОЧЕТСЯ ДЕТИШЕК,НО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО У МЕНЯ?!
Привет!Заходи к нам!:)

Laeticiya
06.06.2009, 02:12
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: “Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя“.. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: “Боже мой, а второй то подарок какой??“.. И молвил Бог: “Мозги, Ева.. Мозги..“.....

Чего-то у меня все анекдоты мужененавистнические какие-то..нужно срочно обзаводиться личной жизнью:))

Maripan
06.06.2009, 14:00
это точно! :046:
А у нас ливень и солнце ,а потом радуга.Красотища :)
здорово как! вот бы нам такое, а то эта серость-сырость уже замучила
привет!
рассказывай, где была, у каких психотерапевтов, чем лечилась? какие АД пила?
да и вообще, присоединяйся;)
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: “Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя“.. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: “Боже мой, а второй то подарок какой??“.. И молвил Бог: “Мозги, Ева.. Мозги..“.....

Чего-то у меня все анекдоты мужененавистнические какие-то..нужно срочно обзаводиться личной жизнью:))

:)) хорошие анекдоты, мне нра!

Олька!!! как ночь прошла? как самочуй? а где твоя принцесса сейчас?

Olifka
06.06.2009, 20:49
приветик)
чё-та сёня ЛВ глючит)))и инет тоже......страница 10 минут открывается

Маш....по поводу вопроса с другого топика - я ещё не лечила, на след. неделе пойду первый раз)тебе тоже надо?

loterev
06.06.2009, 20:59
Всем привет! Трясет меня сегодня,как пьянчугу под забором:065:.Сижу на валерьянке:028:.Главное и погода хорошая и погуляла хорошо ,а состояние :010:.Ну что за хрень такая :015:.

~Татуська~
07.06.2009, 00:52
Всем привет! Трясет меня сегодня,как пьянчугу под забором:065:.Сижу на валерьянке:028:.Главное и погода хорошая и погуляла хорошо ,а состояние :010:.Ну что за хрень такая :015:.
А у меня сегодня давление 90 на 60, хожу целый день и шатаюсь.... спать охота...

Всем привет!:)

ЛЮБЛЮ
07.06.2009, 12:45
а я держусь потихоньку...доча ща со мной а вообще она в садик до конца месяца ходит! А потом мы с ней на дачу)
состояние бывает разное...КД на неделю раньше пришли...на нервяке...а так...ну держуся..

митамуся
07.06.2009, 15:44
респект)))))))))))))))))))))))))))))))
ну и откуда у вас ПА)))
С детства (лет в 10-11 первый раз накрыло), потом перерыв большущий в десяток лет, и снова. Опять же - с перерывами. Кстати, во время беременности чувствую себя отлично, никаких проблем с головой:))

митамуся
07.06.2009, 15:51
Вероятно, лучше зажечь свечи не там, где на первом году все происходило и одеть красные труселя не с тем, кто рассекает в семейниках по дому:)).
Мое глубокое к вам уважение! Вы мой кумир, я тоже хочу столько, но чего-то с мужем проблемы(в отношениях). Моник, спасибо! Иногда меня спрашивают: "Как это ты решилась столько родить?" "Да так", - говорю- "от глупости..":)):004:

Laeticiya
07.06.2009, 16:02
Вероятно, лучше зажечь свечи не там, где на первом году все происходило и одеть красные труселя не с тем, кто рассекает в семейниках по дому:)).
Речь идет о том,как освежить СЕМЕЙНЫЕ отношения;)

Laeticiya
07.06.2009, 16:03
А у меня чего-то вообще депрессняк жесткий..и жисть дерьмо..и я дерьмо..и вообще..

Laeticiya
07.06.2009, 16:04
:065:

митамуся
07.06.2009, 16:13
Речь идет о том,как освежить СЕМЕЙНЫЕ отношения;)
Говорят, иногда это как раз освежает:073:
Я если серьезно, хорошо бы куда-нибудь вдвоем улететь - далеко-далеко, в Таиланд или на Бали, или еще куда-нить, где все другое: и климат, и язык, и люди... Но, увы, у нас, например, сейчас нет денег даже на Азовское рвануть:(

Maripan
07.06.2009, 17:08
приветик)
чё-та сёня ЛВ глючит)))и инет тоже......страница 10 минут открывается

Маш....по поводу вопроса с другого топика - я ещё не лечила, на след. неделе пойду первый раз)тебе тоже надо?
у меня ваще вчера не открывался! :(
да, мине тож надо, а я как всегда - боюся :))
Давай, заканчивай трястись - погода ведь хорошая! Посмотри вокруг - красота! :)
А у меня сегодня давление 90 на 60, хожу целый день и шатаюсь.... спать охота...

Всем привет!:)
Судя по общему состоянию, перепад давления какой-то... Держись, Танюш, выпей кофею-чаю покрече - взбодрись ;)
а я держусь потихоньку...доча ща со мной а вообще она в садик до конца месяца ходит! А потом мы с ней на дачу)
состояние бывает разное...КД на неделю раньше пришли...на нервяке...а так...ну держуся..
Оль, а вы на все лето на дачу с доней поедите?
Не грусти! Все будет хорошо! :)
Как тове горло?
А у меня чего-то вообще депрессняк жесткий..и жисть дерьмо..и я дерьмо..и вообще..

Тааааааак. Отставить депресняк! Какашки все смыть в канализацию и забыть про них!:ded:
Точно, видать возмущения на солнце...

Девы, а я эти дни как огурец! У меня ж свекровь гостила - так здорово! Она мне провела пару сеансов психотерапии - хорошо в голове, приятненько :) и главное, на халяву :) Мы с ней сидели трепались на кухне до полтретьего 2 ночи, после этого я топала спать и никаких сил на "дурнятину"(это она так мои страхи называет) не оставалось. Вообще, очень суперски эти выхи прошли!:support: Правда она уже уехала и всю неделю до субботы буду одна...

ЛЮБЛЮ
07.06.2009, 18:46

Зашибись,блин, а хто меня теперь поддерживать будет? ЖЫСТЬ у ей дерьмо...дожили.....
Ирка! А-нукася))) бодрися)))
Я выкрасила,т.е вымелировала челку))) ща фото кину)

Laeticiya
07.06.2009, 19:37
Зашибись,блин, а хто меня теперь поддерживать будет? ЖЫСТЬ у ей дерьмо...дожили.....
НИВИЖУ фотки!Поднимите мне веки:))Всё!Я отправляюся на...прием к дохтару психотерапевту на следующей неделе!!!:support:Ибо я больше НИ-МА-ГУ!!!:065:

Maripan
07.06.2009, 20:48
ГДЕ фота????
НИВИЖУ фотки!Поднимите мне веки:))Всё!Я отправляюся на...прием к дохтару психотерапевту на следующей неделе!!!:support:Ибо я больше НИ-МА-ГУ!!!:065:

к кому идешь и куды?

Laeticiya
07.06.2009, 21:07
ГДЕ фота????

к кому идешь и куды?
А недалеко тут от меня--на Трамвайный--это возле Автово,что ли..дяденька такой приятный,вроде показался..тока дорогой..Но сказал--не бойтесь,справимся,всё будет хорошо..Я вся в надеждах..тока как бы так к нему попасть,чтоб там не трястись--я ж буду,я себя знаю!:009:Приду и ничего выдавить из себя не смогу:065:

Laeticiya
07.06.2009, 21:12
Тааааааак. Отставить депресняк! Какашки все смыть в канализацию и забыть про них!:ded:
Точно, видать возмущения на солнце...

Девы, а я эти дни как огурец! У меня ж свекровь гостила - так здорово! Она мне провела пару сеансов психотерапии - хорошо в голове, приятненько :) и главное, на халяву :) Мы с ней сидели трепались на кухне до полтретьего 2 ночи, после этого я топала спать и никаких сил на "дурнятину"(это она так мои страхи называет) не оставалось. Вообще, очень суперски эти выхи прошли!:support: Правда она уже уехала и всю неделю до субботы буду одна...
Я нихачу в канализацию..ибо я ж главная какшечка:))А у меня температура к вечеру поднялась--простудилась я,видно..и поясницу ломит сильно..:(
Везет некоторым со свекровями,блин!Почаще приглашай такую ценную родственницу!Она у тя и правда психотерапевт или просто человек такой мудрый?:ded:

Maripan
07.06.2009, 21:24
А недалеко тут от меня--на Трамвайный--это возле Автово,что ли..дяденька такой приятный,вроде показался..тока дорогой..Но сказал--не бойтесь,справимся,всё будет хорошо..Я вся в надеждах..тока как бы так к нему попасть,чтоб там не трястись--я ж буду,я себя знаю!:009:Приду и ничего выдавить из себя не смогу:065:
Ну вобчем, удачи тебе! НЕ трясись ;) а если вдруг и будешь - так он же проффи, быстренько тебя в чуйство приведет :)
Я нихачу в канализацию..ибо я ж главная какшечка:))А у меня температура к вечеру поднялась--простудилась я,видно..и поясницу ломит сильно..:(
Везет некоторым со свекровями,блин!Почаще приглашай такую ценную родственницу!Она у тя и правда психотерапевт или просто человек такой мудрый?:ded:

ты там, давай, не раскисай, закутайся потеплее, чаек горячий, мед, малиновое варенье и киношка какая-нить приятная:) ну и таблу какую-нить, если ты их уважашь :) я вот тож все никак не могу горло в порядок привести... но я и не занимаюсь им, пусть болит!
а свекровь у меня врач:love:, правда совсем не психотерапевт, но мне помогает :) она ж специально ко мне приехала, потому что муж укатил, а одна я не хочу быть... правда сегодня предстоит ночь перекантоваться:005: надеюсь, все будет хорошо :)

Laeticiya
07.06.2009, 21:58
Ну вобчем, удачи тебе! НЕ трясись ;) а если вдруг и будешь - так он же проффи, быстренько тебя в чуйство приведет :)

ты там, давай, не раскисай, закутайся потеплее, чаек горячий, мед, малиновое варенье и киношка какая-нить приятная:) ну и таблу какую-нить, если ты их уважашь :) я вот тож все никак не могу горло в порядок привести... но я и не занимаюсь им, пусть болит!
а свекровь у меня врач:love:, правда совсем не психотерапевт, но мне помогает :) она ж специально ко мне приехала, потому что муж укатил, а одна я не хочу быть... правда сегодня предстоит ночь перекантоваться:005: надеюсь, все будет хорошо :)
Спасиба!Щас пойду с собой своей потягаюсь и лягу-прилягу!А почему ты горло не лечишь--надо обязательно,хотя бы полоскать и мед,опять же,а то осложнения,это раз и ухудшение общее нашего ВСДшного состояния--это два!Не балуйся!
Реально тебе со свекровью повезло--такие отношения теплые--очень это редко встречается..Вообще почаще тогда с ней общайся--к таким людям позитивным надо поближе держаться таким как мы:065:.Таблы не жру!ну ооочень редко..ну их..Щас дяденька-психотерапеут,интересно мне пилюли пропишет или как...

Maripan
07.06.2009, 23:23
Спасиба!Щас пойду с собой своей потягаюсь и лягу-прилягу!А почему ты горло не лечишь--надо обязательно,хотя бы полоскать и мед,опять же,а то осложнения,это раз и ухудшение общее нашего ВСДшного состояния--это два!Не балуйся!
Реально тебе со свекровью повезло--такие отношения теплые--очень это редко встречается..Вообще почаще тогда с ней общайся--к таким людям позитивным надо поближе держаться таким как мы:065:.Таблы не жру!ну ооочень редко..ну их..Щас дяденька-психотерапеут,интересно мне пилюли пропишет или как...

Горло у меня болит почти всегда :( хронь та еще :( и полоскания и пр. не помогают... чуть подзамерзла - и все. получите-распишитесь... уже привыкла,даж не замечаю :)
А свекрови у меня аж 2 штуки! И обе врачи:)) Это мама и бабушка мужа :) И они обе такие, добрые, отзывчивые, настоящие врачи :)(кста, муж мой с них пошел :love : но он ученый...) И мне повезло, что они меня любят:love: Вот свекровь приехала из Светогорска, на работе передоговаривалась дежурствами менялась из-за моей дурости... а мама моя не захотела прийти, хоть и живет в 5ти минутах от меня. Я на маму не обижаюсь, просто она считает, что я выпендриваюсь. А бабушка мужа меня понимает,т.к. сама такая... она живет тут, тоже рядышком, звонила ток что, спрашивала, как я :) сказала, что в любой момент она нас с дочей ждет(ей 75 лет и завтра на работу!!!) Говорит," почувствуешь, что совсем худо, бери дите в охапку и ко мне дуй" - в любое время! Вот как бывает :)

Maripan
07.06.2009, 23:31
Девочки, я вот еще что заметила... когда меня хвалят - у меня все ПА проходят :) а вот критику совсем не могу воспринимать. У вас так же??? Из-за чего это, вы не в курсах?

~Татуська~
07.06.2009, 23:41
Всем привет!
Я сегодня вообще как лунатик... чего-то таааакое состояние ... какой-то апатии, слабости... кажется что кружит меня и шатает.... утром на кладбище поехади - едем в машине, а прямо хочется вернуться домой и спать лечь... уже хотела в панику впасть, и мужу сказать : Мне плохо, срочно домой... но сдержалась...приехали на кладбище, прошлись там по улице... вроде как легче стало... сейчас опять ужас.. такое ощущение, что вот вот накроет :(

Laeticiya
07.06.2009, 23:43
Да оттуда же,я думаю--комплекс отличниц--привыкли,чтоб всё на пять баллов было!Чуть что не так--я плохая,я не справилась!Другие-то попроще воспринимают,а мы со своей гиперответственностью,чувствительостью и мнительностью сразу в..одном месте оказываемся..в депрессии в смысле:004:

~Татуська~
07.06.2009, 23:44
А еще сегодня разговаривала со своей подругой-парикмахершей, она мне рассказывает, что сейчас ходит на массаж (или что типа того с элементами остепатии) спину и шею исправляет... я ее спрашиваю: Ну и как? а она мне отвечает: Да нормально, после прошлого сеанса грохнулась в обморок в магазине :(... я вообще в шоке - она так спокойно об этом говорит... мои обмороки от лекарств - привели меня к ПА,т.к. стоило мне первый раз в своей жизни упасть в обморок и все меня сразу переклинило - я никуда не могла пойти одна, даже в душ и в туалет... мне казалось, а вдруг я опять сейчас упаду и мне никто не поможет...

Laeticiya
07.06.2009, 23:45
Всем привет!
Я сегодня вообще как лунатик... чего-то таааакое состояние ... какой-то апатии, слабости... кажется что кружит меня и шатает.... утром на кладбище поехади - едем в машине, а прямо хочется вернуться домой и спать лечь... уже хотела в панику впасть, и мужу сказать : Мне плохо, срочно домой... но сдержалась...приехали на кладбище, прошлись там по улице... вроде как легче стало... сейчас опять ужас.. такое ощущение, что вот вот накроет :(
У меня уже третий день такая фигня..и депрессняк прям какой-то..и причин-то особых нет,ну,в смысле не добавилось--так нет--хреново до жути.сегодня вообще практически из койки и не вылезала..:(

~Татуська~
07.06.2009, 23:46
Девочки, я вот еще что заметила... когда меня хвалят - у меня все ПА проходят :) а вот критику совсем не могу воспринимать. У вас так же??? Из-за чего это, вы не в курсах?

Да оттуда же,я думаю--комплекс отличниц--привыкли,чтоб всё на пять баллов было!Чуть что не так--я плохая,я не справилась!Другие-то попроще воспринимают,а мы со своей гиперответственностью,чувствительостью и мнительностью сразу в..одном месте оказываемся..в депрессии в смысле:004:
Да, Ира, все правильно ты говоришь... мне кто-нибудь что-нибудь скажет не то(неприятное), другой бы внимания никакого не обратил, а я потом неделю хожу гоняю... а вот если хорошее - то только на сутки положительный заряд...

~Татуська~
07.06.2009, 23:47
У меня уже третий день такая фигня..и депрессняк прям какой-то..и причин-то особых нет,ну,в смысле не добавилось--так нет--хреново до жути.сегодня вообще практически из койки и не вылезала..:(
у меня второй, т.е. вчера так хреновато было и сегодня... уже мысли пробегали - неужели оптья к АД возращаться...:005:

Laeticiya
07.06.2009, 23:49
у меня второй, т.е. вчера так хреновато было и сегодня... уже мысли пробегали - неужели оптья к АД возращаться...:005:
Судя по тому,что у нас с тобой это у обеих,к АД возвращаться всё-таки не надо,а надо подождать перемены погоды.Хотя я сегодня к психотерапевту записалась всё-таки со страху--я же не была еще:065:

Laeticiya
07.06.2009, 23:52
Да, Ира, все правильно ты говоришь... мне кто-нибудь что-нибудь скажет не то(неприятное), другой бы внимания никакого не обратил, а я потом неделю хожу гоняю... а вот если хорошее - то только на сутки положительный заряд...
Так у нас и ПА потому--слушаем мы себя,не можем так как другие--проехали!Как вон подруга твоя--упала в обморк,да и ладно!Встала и пошла!Мы всё усложняем,склонны глобально заморачиваться,драматизировать и катастроыфизировать..Зато мы творческие личности,вот!Мы всё тонко чувствуем!:010::))

~Татуська~
08.06.2009, 00:00
Судя по тому,что у нас с тобой это у обеих,к АД возвращаться всё-таки не надо,а надо подождать перемены погоды.Хотя я сегодня к психотерапевту записалась всё-таки со страху--я же не была еще:065:
Скорее бы уже наладилась погода... Блин, как достало, чуть погодные изменения и все мы уже не люди...
Так у нас и ПА потому--слушаем мы себя,не можем так как другие--проехали!Как вон подруга твоя--упала в обморк,да и ладно!Встала и пошла!Мы всё усложняем,склонны глобально заморачиваться,драматизировать и катастроыфизировать..Зато мы творческие личности,вот!Мы всё тонко чувствуем!:010::))
Ну насчет творческой личности... я не знаю:005::)) это не про меня точно...
а то что склонна глобально заморачиваться - это точно...
Была тут у нас педиатр наша (платная) посмотрела Лизу, заодно мужа посмотрела (он болеет сейчас у меня)... и сидит в Лизину карточу записи делает... а Лиза ей говорит: Уходи, до свидания!!!...
Я в шоке была, врач поржала... потом она ушла, а я полдня себе гоняла: А вдруг она подумала, что мы так плохо ребенка воспитываем...

grean
08.06.2009, 00:07
привет дорогая, а я тебе в контакте распинаюсь пишу:), а ты здесь.
вот зашла к вам и тоже хочу присоединиться к вашей компании.
как легко и хорошо на душе наконец знать что ты не одна, и крыша у тебя не окончательно сдвинулась.

~Татуська~
08.06.2009, 00:13
как легко и хорошо на душе наконец знать что ты не одна, и крыша у тебя не окончательно сдвинулась.
о, ты тоже к нам хочешь присоединиться?:)
девочки, это моя однокурсница...:)

Моник
08.06.2009, 00:22
Моник, спасибо! Иногда меня спрашивают: "Как это ты решилась столько родить?" "Да так", - говорю- "от глупости..":)):004:
:)):)):)) этож счастье!

Ой! Ну не все так плохо!:) А мысли такие и правда гони куда подальше и будет счастье.Расскажешь как к дохтуру сходишь, чего скажет?

А бабушка мужа меня понимает,т.к. сама такая... она живет тут, тоже рядышком, звонила ток что, спрашивала, как я :) сказала, что в любой момент она нас с дочей ждет(ей 75 лет и завтра на работу!!!) Говорит," почувствуешь, что совсем худо, бери дите в охапку и ко мне дуй" - в любое время! Вот как бывает :)

Завидую белой завистью! Супер родственники у тебя!:love:
А горлышко и правда хоть пополоскай чем иди просто чаек с ромашкой.

Точно-точно!

Слушайте девченки, я хотела спросить а как вы перенесли прошлогодние слухи про Сосновый бор:073:? Я вообще чемоданы собирала и со мной такое творилось:010:

~Татуська~
08.06.2009, 00:28
Слушайте девченки, я хотела спросить а как вы перенесли прошлогодние слухи про Сосновый бор:073:? Я вообще чемоданы собирала и со мной такое творилось:010:
Я читала ЛВ, названивала мужу и периодичсеки порывалась выпить йоду:)):010:

grean
08.06.2009, 00:34
ага, хочу.
это я.
а может мы слишком много учились вот и докатились:)) до такой жизни.
на счет машины и правда у меня частенько бывает, вроде все ок, но пол дороги как накроет
и все что делать старюсь держать себя в руках но пару раз не помогало, не выдержала говорю мужу поехали домой а то чего ехать смотри время много и машин все равно пока добирмся все закроеться. мы как раз стояли в пробке, я ему повварачивай а он мне надо было раньше и эти 20 минут стояния, чтоб развернуться были бесконечностью... у меня хобби появилось, выпью карволольчику перед дорогой и вязание и сижу вяжу релаксируюсь. т.к. езда с моим мужем на машине постоянный стресс, не было бы у меня прав не обращала бы внимания, а так мне второй руль нужен и педаль тормоза:)). а он мне говорит что в питере только так и ездить надо. как блоха на дороге скачет.
надоело жить в постоянном страхе, хочу опять вернуться к нормальной жизни.
ведь кроме мужа никто не знает о моем головняке, мама к врачу отправляет говорит наверно моя щитовидка хондрит, последний раз была все как и раньше никаких изменений, меня не понимает говорит дурость, и поменьше обращать надо на все внимание, быть спокойнее...

grean
08.06.2009, 00:37
Я читала ЛВ, названивала мужу и периодичсеки порывалась выпить йоду:)):010:

а я сидела на работе ничего не знала и не слыала, начальница сказала, а я то думала смееться надо мной, вот я ей шуткой ответила, сейчас доделю все и пойду йодом остаканюсь:)

~Татуська~
08.06.2009, 00:43
а я сидела на работе ничего не знала и не слыала, начальница сказала, а я то думала смееться надо мной, вот я ей шуткой ответила, сейчас доделю все и пойду йодом остаканюсь:)
везет тебе:)

Девочки, а уменя сейчас за вечер два раза как-то непонятно голову прихватывало с одной (правой стороны) где-то за ухом... несколько секунд боль и потом все проходит... что это? я уже себе всяких дигнозов поставила:(

grean
08.06.2009, 00:49
может тебе нерв защимило, встань разомнись, а лучше попроси любимого сделать масаж шейного отдела, должно помочь, по крайней мере это раслабит и будет легче

Maripan
08.06.2009, 01:00
Всем привет!
Татуська, не паниковать!!! Все хорошо, просто погода дурная, а мы дамы чуйсвительные:008:
И что с этим делать??? просить всех в округе, чтоб только хорошее говорили?
А еще сегодня разговаривала со своей подругой-парикмахершей, она мне рассказывает, что сейчас ходит на массаж (или что типа того с элементами остепатии) спину и шею исправляет... я ее спрашиваю: Ну и как? а она мне отвечает: Да нормально, после прошлого сеанса грохнулась в обморок в магазине :(... я вообще в шоке - она так спокойно об этом говорит... мои обмороки от лекарств - привели меня к ПА,т.к. стоило мне первый раз в своей жизни упасть в обморок и все меня сразу переклинило - я никуда не могла пойти одна, даже в душ и в туалет... мне казалось, а вдруг я опять сейчас упаду и мне никто не поможет...
И правда, мы трясемся из-за малейшего укола, потгивания, нытья в какой-либо части тела... у меня сестра младшая в обмороки падает с 4хлет, недавно нашли опухоль в башке, постоянные головные боли... и все это не мешает ей ходить на дискотеки, заниматься танцами, учиться в ВУЗе, общаться с друзьями! т.е. конечно, мешает,т.к. реально сил мало на что хватает, но я про то, что она не заморачивается с этим всем! вот я бы уже вообще все бросила и сидела бы сиднем безвылазно дома и выходила бы только в сопровождении...
Добро пожаловать!
везет тебе:)

Девочки, а уменя сейчас за вечер два раза как-то непонятно голову прихватывало с одной (правой стороны) где-то за ухом... несколько секунд боль и потом все проходит... что это? я уже себе всяких дигнозов поставила:(

Тань, прекрати к себе прислушиваться! Почитай лучше :) Все у тебя хорошо! Подумай о тех, кто реально болен или имеет глобальные проблемы, на их фоне - у тебя все замечательно!!!

Olifka
08.06.2009, 10:16
Горло у меня болит почти всегда :( хронь та еще :( и полоскания и пр. не помогают... чуть подзамерзла - и все. получите-распишитесь... уже привыкла,даж не замечаю :)
А свекрови у меня аж 2 штуки! И обе врачи:)) )

Машк...может тебе проверить на вирусы горло?...у меня взяли мазки и нашли бяку...сказали,что из-за неё горло так часто болело..)

привет-привет))будем знакомы:flower:

:

у нас на работе тогда паника была...
все йод пили.......а мине низя -у меня щитовидка)))
а что ты вспомнила про это?

Anastas111
08.06.2009, 12:32
Привет дорогие психические:flower: Соскучилась за выходные по вам. Прорыдалась уже седня, накрыло, ого-го как. Нащупала у себя брадикардию - что для меня нонсенс, и понеслась, и пульс слабый, и в туалет по-маленькому раз пять слетала, и руки-ноги синии и холодныи:091:, короче собралась помирать, и ведь каждый раз как в первый раз блин.. еще слабость такая в руках, но это наверное из-за остеохондроза надверное.
девочки кто еще как дохля сегодня? боюс я, страаашно, работать не могу... Как же ж достало это состояние, то блин понос, то золотуха:073:

Maripan
08.06.2009, 12:47
Машк...может тебе проверить на вирусы горло?...у меня взяли мазки и нашли бяку...сказали,что из-за неё горло так часто болело
я сдавала :) у меня ЛОР очень хорошая:love: она мне промывала лакуны чуть ли не каждый месяц до беременности, а во время меня так выворачивало, что я даж думать не могла о промывке :)) а сейчас просто некогда этим заниматься, да и все равно эффекта нет. У моей сестрицы тоже самое, так она и в ЛОРНИИ ездила, сказали иммунитет укреплять :)
а что у тебя нашли? ты вылечила ? и как -чем?
Привет дорогие психические:flower: Соскучилась за выходные по вам. Прорыдалась уже седня, накрыло, ого-го как. Нащупала у себя брадикардию - что для меня нонсенс, и понеслась, и пульс слабый, и в туалет по-маленькому раз пять слетала, и руки-ноги синии и холодныи:091:, короче собралась помирать, и ведь каждый раз как в первый раз блин.. еще слабость такая в руках, но это наверное из-за остеохондроза надверное.
девочки кто еще как дохля сегодня? боюс я, страаашно, работать не могу... Как же ж достало это состояние, то блин понос, то золотуха:073:
Бояться не надо :) Все же знают, что от этого не умирают!!! И это обязательно пройдет! Да, это очень-очень неприятно:( Значится, первое, не прислушиваться к тахикардиям-брадикардиям!!! Потому как это приводит сами знаете к чему :) Второе, отвлекаемся по максимуму! Дома, на работе, на улице, в магазине - срочно ищем то, что займет мозгу на 100%. Это сложно, но реально :)
И еще полезно думать о том, что кому-то еще хуже, и что кто-то близкий нуждается в вашей заботе, внимании, помощи, просто надо открыть глаза на внешний мир (а не внутрь себя) Мы ж тут все только на себе зациклены и ничего не замечаем вокруг... Ну и самое важное - аутотренинг:)

Anastas111
08.06.2009, 12:57
Бояться не надо :) Все же знают, что от этого не умирают!!! И это обязательно пройдет! Да, это очень-очень неприятно:( Значится, первое, не прислушиваться к тахикардиям-брадикардиям!!! Потому как это приводит сами знаете к чему :) Второе, отвлекаемся по максимуму! Дома, на работе, на улице, в магазине - срочно ищем то, что займет мозгу на 100%. Это сложно, но реально :)
И еще полезно думать о том, что кому-то еще хуже, и что кто-то близкий нуждается в вашей заботе, внимании, помощи, просто надо открыть глаза на внешний мир (а не внутрь себя) Мы ж тут все только на себе зациклены и ничего не замечаем вокруг... Ну и самое важное - аутотренинг:)[/QUOTE]

на все 100% согласна и вне приступа вот щас отпустило думаю ну фигня вопрос, не первый раз замужем:065: а вот когда накрывает усе, ни на что ни на кого не переключится, просто сносит, вечсно думаю а вдруг это не ПА а чего-нить другое:073:
А никто из наших к гомеопатам не обращался? Может есть положительный опыт?

Maripan
08.06.2009, 12:57
Девочки, у меня сегодня была заочная консультация заведующей психиатрии :))
Она моя соседка по лестн. площадке, я с ней лично не знакома, ток здороваюсь, а вот бабушка моего мужа с ней хорошие знакомые (+коллеги). Так вот, сегодня бабуля стала про меня дурную рассказывать и просить полечить:)) на что психиатр ответила, что видела меня - никаких психиатров мне не нада, что здоровая девица, рекомендовала аутотренинг, не циклиться на себе и топать на работу!!! Детку в сад, а самой трудиться, так как ничто не лечит лучше труда :)) Ну и сказала, ни в коем случае не употреблять таблы(АД всякие).
Так что девульки, поздравьте меня - я абсолютно здорова :) Осталось только дочу пристроить и работать, работать и еще раз работать :)) Кста, мой гениальный мушшш мне давно это говорит ( он у меня ваще мудрый мегамозг:love: и я так скучаю без него)

А еще я сегодня впервые за много-много лет ночевала одна(ну конечно, не совсем одна, с дочей) и никаких ПА, страхов и проч. ереси! Спала отлично, заснула быстро(что для меня редкость) и вообще все хорошо :) Только проснуться никак было, лапуська меня час будила криками "мама, я кушать хочу" :))

Anastas111
08.06.2009, 13:01
Поздравляю!!! нет лучше комплимента чем здоровая девица!!! А про ночевку без мужа - молодец!

Maripan
08.06.2009, 13:04
на все 100% согласна и вне приступа вот щас отпустило думаю ну фигня вопрос, не первый раз замужем:065: а вот когда накрывает усе, ни на что ни на кого не переключится, просто сносит, вечсно думаю а вдруг это не ПА а чего-нить другое:073:

А чем поможет гомеопат? Если есть заболевания какие-то, то, возможно он и поможет, а вот от ПА - сильно сомневаюсь! Потому как это страхи, и они никуда не денутся только лишь от приема лекарств... тут только психотерпия и самовнушение. Гомеопатический препарат - Тенотен, многие хвалят :) А вообще мне очень много разных врачей говорили(кардиологи, невропатологи, терапевты, психиатр и психолог), что в нашем случае лекарства очень мало помогают, тут дело в настрое и образе мыслей...
Знаю, что во время приступа никакие доводы не помогают! Я начинаю звонить по мобиле - мужу, свекрови и говорю - "у меня опять атаки клонов", они меня успокаивают и становится легче :)
Последний раз мне свекровь сказала" иди поприседай активно" :))

Maripan
08.06.2009, 13:05
Поздравляю!!! нет лучше комплимента чем здоровая девица!!! А про ночевку без мужа - молодец!

Anastas111
08.06.2009, 13:42
А чем поможет гомеопат? Если есть заболевания какие-то, то, возможно он и поможет, а вот от ПА - сильно сомневаюсь! Потому как это страхи, и они никуда не денутся только лишь от приема лекарств... тут только психотерпия и самовнушение. Гомеопатический препарат - Тенотен, многие хвалят :) А вообще мне очень много разных врачей говорили(кардиологи, невропатологи, терапевты, психиатр и психолог), что в нашем случае лекарства очень мало помогают, тут дело в настрое и образе мыслей...
Знаю, что во время приступа никакие доводы не помогают! Я начинаю звонить по мобиле - мужу, свекрови и говорю - "у меня опять атаки клонов", они меня успокаивают и становится легче :)
Последний раз мне свекровь сказала" иди поприседай активно" :))

У меня подружка по-поводу па обратилась к гомео, вроде довольна, па не возвращаются, вот собираю инфо.
А мне кажется если я поприседаю активно, то точно коня двину:))

Olifka
08.06.2009, 13:54

[/QUOTE]

да, ё-маё....ведь знаешь, что приступ пройдёт....и всё равно боишься...а чем больше- тем он сильнее и дольше.....:015:

я к гомеопату пошла...3 недели пью горошки....=))).....эти горохи принимают при разных заболеваниях....я пью видимо, общеукрепляющие, противосполительные и ещё какие-то......чтоб меньше болеть))

Anastas111
08.06.2009, 13:58

да, ё-маё....ведь знаешь, что приступ пройдёт....и всё равно боишься...а чем больше- тем он сильнее и дольше.....:015:

я к гомеопату пошла...3 недели пью горошки....=))).....эти горохи принимают при разных заболеваниях....я пью видимо, общеукрепляющие, противосполительные и ещё какие-то......чтоб меньше болеть))[/QUOTE]

Во-во, дурная голова всему организьму покоя не дает....:087:
Ну и как впечатление от гомеопатии?

Olifka
08.06.2009, 13:59
я сдавала :) у меня ЛОР очень хорошая:love: она мне промывала лакуны чуть ли не каждый месяц до беременности, а во время меня так выворачивало, что я даж думать не могла о промывке :)) а сейчас просто некогда этим заниматься, да и все равно эффекта нет. У моей сестрицы тоже самое, так она и в ЛОРНИИ ездила, сказали иммунитет укреплять :)
а что у тебя нашли? ты вылечила ? и как -чем?

.. Ну и самое важное - аутотренинг:)

а на что ты сдавала?
я не знаю, что проверяли, но нашли герпес и стафилоккок в горле....они вроде всегда есть в организме...и легко заразиться.....(......мне прописали курс АЦикловира в таблах, бронхомунал и ИРС-19......и ещё одна гадость в жидком виде от стафилококка...которая даже на запах отвратительна, не смогла её пить:065:брррр...

никто не сомневается,что ты здорова)))вот если тебе почаще говорить, что у тя всё будет хорошо, то так и будет)) вишь,как настроение поднялось, когда тебе это сам врач сказал))