Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!!
писюна в коробке из под мужских ботинок.....
а....мне....накладные сиси....:073:
~Татуська~
30.09.2009, 16:23
м-да...
видимо недалекого ума...:073::))
ну чего ты, будь проще, повеселись :)
ДЕВЫ! Объявление!!!
Держите кулаки начиная с 6 и до специального распоряжения.
Я вас очень прошу!
~Татуська~
30.09.2009, 16:26
Девочки всем привет! Читаю вас регулярно, писать не всегда время есть...
Клуня, держу кулаки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, аватарка классная!!!!
Олифка, с возвращением из теплых стран!!!!
Фигуля, тебя поздравляю с новым членом семьи!!!!
.... Вроде еще кого-то забыла...
Люблюша, как твой пузанчик поживает?
У меня последние два дня голова какая-то дурная, еще начала вспоминать как мне плохо было прошлой осенью... Боюсь повторения., мысли всякие дурные лезут в голову...
Абалдеть:010:,еще и с царапинами:010:.Эта как называется ....использовал сам передай другому:009:
У меня последние два дня голова какая-то дурная, еще начала вспоминать как мне плохо было прошлой осенью... Боюсь повторения., мысли всякие дурные лезут в голову...
И я сегодня хожу по батуту:010:.Видимо пора к неврологу за таблетками:028:
~Татуська~
30.09.2009, 17:05
Я вчера с работы ехала, вышла из автобуса за Лизой в садик, иду, а ощущение, что вот вот упаду и ноги как будто не идут... При том голова вроде нормальная...
Чего за таблетки?
Сейчас еще вроде на Солнце какая-то фигня происходит... Может из-за этого хреновато...
Я вчера с работы ехала, вышла из автобуса за Лизой в садик, иду, а ощущение, что вот вот упаду и ноги как будто не идут... При том голова вроде нормальная...
Чего за таблетки?
Сейчас еще вроде на Солнце какая-то фигня происходит... Может из-за этого хреновато...
Тоже самое,голова нормальная,давление нормальное,а состояние полуобморочное:010:.Таблетки для улучшения мозгового кровообращения.Я весной пила Цитофлавин (если не ошибаюсь) помогло.
~Татуська~
30.09.2009, 17:23
Тоже самое,голова нормальная,давление нормальное,а состояние полуобморочное:010:.Таблетки для улучшения мозгового кровообращения.Я весной пила Цитофлавин (если не ошибаюсь) помогло.
вот-вот и я давление меряла 115/75 и 120/80... и пульс нормальный...
но вот состояние...
девы,ХАРЭ ХАНДРИТЬ:073:
солнце на улице:)
давайте пока без таблеток!!!
а вы заметили сколько в теме ЗДОРОВЬЯ тем про нервяки:010:
у нас....слава Богу.....усЁ спокойненько:support:
патамушта мы друг-дружку лечим,ОДНОЗНАЧНО;):flower:
Я не хандрю,просто неприятно состояние:)
очень тонкий юмор :) ну ты ответь им при случае в этом же стиле ;)
Привет! Ты у нас теперь редкий гость :) Как работа твоя? а мысли дурные прочь! Солнышко нас пока радует :)
это таблы для головы? так ты ж говоришь, что с головой усе в порядке... зачем тогда?
да, тут мне муж рассказывал...он на работе всякие эксперименты ставит, так вот у них на детекторе фиксируются какие-то непонятные помехи, из-за чего результат неверный. муж сказал, что это инопланетяне пургу гонят :)) на какой-то своей частоте, вот у них на приборе и выявляется это. ну а если серьезно, то вполне возможно, что какие-то излучения, выше обычного фона - идут! и такое безобразие творится уже с месяц! :ded:
девочки, а вы что думаете по поводу ЛВ Елки?
Колись сейчас же ,а то у меня плетка есть:)),жди меня в гости.
Тонька,я тя боюсь!
держите держите!
Держу а чО
ОООО прикол,мне с моим пятым размером ни одна тварь такого не подарит:fifa:
ну чего ты, будь проще, повеселись :)
точна))) и писюн прибереги))) а ваще забей и наплюй кинь киске,пусть поиграет.
ДЕВЫ! Объявление!!!
Держите кулаки начиная с 6 и до специального распоряжения.
Я вас очень прошу!
Я все держу долга ищщо,блин уже и пятки в кулаки свернулися
Дурные мысли вместо Лёсиного писюна в коробку из под обуви)))
Пузанчик поживааааает)))) не надо вспоминать ничо,я тоже вспоминала и хоть бы хны,ну думаю щас каааак накатит,ан нетушки)))
девочки, а вы что думаете по поводу ЛВ Елки?
Записалась,но не пойду:).Думаю там стОлько людей будет :010:
Маша,у меня голова не болит,но состояние дурное.У меня такое весной было,2 недели плавала,потом пропила эти таблы и все путем:).
Тока что вернулась с род.собрания :010:.Мысли из ушей прут:065:.Теперь вся в раздумьях ,стоит ли в эту гимназию Катюху отдавать.Там так все серьезно ,бедные дети,никакого детства:005:
а что там такого страшного?
а что там такого страшного?
Где страшно?
Тоня,детство заканчивается в дет.саду....куколки/машинки дома после уроков.
в школу ходЮть учиться,не только писать и читать....а многому,многому ....другому,разному.
и чем серьезнее в школе поставлена дисциплина,УЧЕБА -тем лучше.
пока не парься,не пуГай доню....,говори,что в школе...ТАК интересно...
скорее бы в неё пойти...каждый день УЗНАВАТЬ что то новое...
а учиться везде НАДО,только в серьезной школе легче,там дети настроены на учебу.
Да в том то все и дело,что моя доня на учебу не настроена :(.Она так и говорит ,что в школу не хочу там учиться надо:).ДЭвушка с характером:).Программа в гимназии сложная ,боюсь не потянет,но все равно будем пробовать и стремится к лучшему.
Лёся ,ты на МРТ собираешься ? За руку подержать?
Где страшно?
этта я про школу! а вы ведь потом можете, если не понра, в другую пойти?
этта я про школу! а вы ведь потом можете, если не понра, в другую пойти?
В другую не хочется ,так эта в 1 минуте ходьбы от дома.В этой гимназии после 4 класса экзамены сдают,если не сдал ...пинка под зад в простую школу:)
а шо ты ужО намылилась...? или хочешь тока меня сводить?
Ксюша,кулачки наши помогли?
где ты хоть есть то.....
сурово... зато рядом с домом,и после этой школы наверное, легче в вуз поступать?
а шо ты ужО намылилась...? или хочешь тока меня сводить?
Ксюша,кулачки наши помогли?
где ты хоть есть то.....
Хочу записаться:)
сурово... зато рядом с домом,и после этой школы наверное, легче в вуз поступать?
Да подготовка там отличная,много медалистов,у них связи с институтами в Болгарии,Финляндии,Турции,США.Во как круто!С 1 класса английский,с 5 немецкий.Выезжают в лагеря,где общение только на английском:010:.Директриса сказала что 80 % учащихся так называемые"ботаники":).И дети на переменах книги читают ,а не носятся.
тут я девочки
спасибо за кулачки, но роман мой окончен. баста. :(
грустно, но так лучше. там всё очень сложно запутано, кто знает, тот поймёт, рассказывать не буду, правда
спасибо вам всем
пойду поплачу
Ксюша,держись,правда я с тобой :flower::flower::flower:
Ты тока не долго плачь,а тож утром красавицей проснешься :017:
спасибо, Тонюш, я и так последнее время красавица, плюс минус мешки под глазами погоды не сделают
Хочу записаться:)
Да подготовка там отличная,много медалистов,у них связи с институтами в Болгарии,Финляндии,Турции,США.Во как круто!С 1 класса английский,с 5 немецкий.Выезжают в лагеря,где общение только на английском:010:.Директриса сказала что 80 % учащихся так называемые"ботаники":).И дети на переменах книги читают ,а не носятся.
ну я думаю это преувеличение...даж ботаники всетки дети!
тут я девочки
грустно, но так лучше. там всё очень сложно запутано, кто знает, тот поймёт, рассказывать не буду, правда
спасибо вам всем
пойду поплачу
Ксюш, мы с тобой! поплачь, поплачь, должно полегчать... а на завтра тебе быть бодрячком!
спасибо, Тонюш, я и так последнее время красавица, плюс минус мешки под глазами погоды не сделают
Ну все поплакала и хватит,а тож и так погода дождливая:).А так солнышка хочется ....
Фигуля Владимировна
01.10.2009, 03:39
Тоня,детство заканчивается в дет.саду....куколки/машинки дома после уроков.
детство заканчивается тогода, когда начинаешь стирать чужие носки!
Тока что вернулась с род.собрания :010:.Мысли из ушей прут:065:.Теперь вся в раздумьях ,стоит ли в эту гимназию Катюху отдавать.Там так все серьезно ,бедные дети,никакого детства:005:
Да в том то все и дело,что моя доня на учебу не настроена :(.Она так и говорит ,что в школу не хочу там учиться надо:).ДЭвушка с характером:).Программа в гимназии сложная ,боюсь не потянет,но все равно будем пробовать и стремится к лучшему.
Тонечка, моя готова к школе, но не настроена должным образом, говорю ей :"На уроке учительница говорила какие согласные называют глухими, а какие -звонкими?" Она мне отвечает"Я не знаю, я в столовой была"...Я" :010:Что ты В СТОЛОВОЙ НА УРОКЕ ДЕЛАЛА?????" Она :"Бумажку относила, сколько человек сегодня кушает...а когда пришла на урок-Алена Александровна уже все всем объяснила" :046: воооот, а ты говоришь детство))) Ну насчёт гимназии, я конечно не знаю,но сейчас, поверь, в любой школе трудно.
тут я девочки
спасибо вам всем
пойду поплачу
КСЮ:(ты меня расстроила,блииин.Ну чО вы?
А мешки ваще не причем!
О! Ирка-филосов)))) НОСКИ СТИРАЕТ СТИРАТЕЛЬНАЯ МАШИНКА! А детство заканчивается,когда начинаешь менять памперсы ))) мне ооочень актуально.
Тонь......щас с каждым поколением конкуренция в вузы будет намного серьезнее.......простая школа не катит=)
пока ребенок может учиться-пусть учиться.....много и всему,что предлагают в гимназии.....имхо)
Ксюх...............................оч жалко, что роман не удался......((
Тонь......щас с каждым поколением конкуренция в вузы будет намного серьезнее.......простая школа не катит=)
пока ребенок может учиться-пусть учиться.....много и всему,что предлагают в гимназии.....имхо)
Ксюх...............................оч жалко, что роман не удался......((
Юль,во все времена (это лично моё мнение) результат поступления или не поступления в ВУЗЫ зависел от человека в большей степени, я не говорю про те случаи, когда именно заваливали...Хочешь учиться-УЧИСЬ! Не хочешь - НЕ УЧИСЬ! А как люди из села глухого Кукуево поступают и учатся??? И до сих пор так. А гимназия для ребёнка, я считаю, очень трудно. Моя учится в школе,которой пока статус гимназии не дали, но тем е менее-это не обычная общеобразовалка,а школа с химико-биологическим уклоном. Так вот,им уроки задают со второго сентября, и я вижу как ей сейчас трудно. И бывает такое,что мне не хватает терпения,когда она пишет крючочки и цифры, потому что я знаю, что она может аккуратно, но иногда тупо не старается.Так я ей изо всех сил пытаюсь донести именно сейчас с первого класса,что учится она для себя, для себя и только для себя.
вот.
Ольк, ты права, конечно...
я имела ввиду, что я против обычной школы........если выбор стоит между просто обеобразовалкой и гимназией - я бы для своего ребенка выбрала гимназию...
у вас ведь тоже не простая школа..конечно, трудно будет, но оно того стоит..
я сама училась в школе с углубленным изучением франц. языка и права и очень рада, что я была загружена больше,чем дети в соседней простой школе..
таДа у меня еще не закончилось....мои мужЫки сами научены их стирать:))
а теперь по поводу школы,
мой личный опыт на моем примере и примере моих подруЖар показал:
все настолько....индивидуально !!!!! но из хороших школ результат ....поприятней.
скажу только о нас:
мой учился в школе с углубленным изучением математики...
сын мой больше ведомый,чем ведущий....и когда дружбаны пошли по колледжам...мой за ними...
и никакие мои убеждения не были услышаны...:015:.ща жалеет на 3 курсе...
в лесопилку ему теперь не хочется:073:
в простых школах учиться явно легче и проще....но....там ТАК мало замотивированных детей на учебу...и если ребенок ведомый....не известно...кто/куда его заведет...
хотя....как показала жиСь.....все просчитать......не возможно!
неперЖивай !!!:flower:
говорю тебе: скоро у тебя буИт новый роман с Романом !!!
так же быстро как новая пёсочка у Фигульки,не веришь?;)
что-то не верю :( пока....
Ольк, ты права, конечно...
я имела ввиду, что я против обычной школы........если выбор стоит между просто обеобразовалкой и гимназией - я бы для своего ребенка выбрала гимназию...
у вас ведь тоже не простая школа..конечно, трудно будет, но оно того стоит..
я сама училась в школе с углубленным изучением франц. языка и права и очень рада, что я была загружена больше,чем дети в соседней простой школе..
что-то не верю :( пока....
Ну ПУСЯ! Ну не плакай, срать на них на мужукофф, как сына расскажи в школе? Уроков много задают? Шо за программа, я забыла?
забыла она :)
уроков вообще пока не задают, программа у нас 21 век
забыла она :)
уроков вообще пока не задают, программа у нас 21 век
Замечательна школа:)
Что хочет женщина порой?
Бокал вина и выходной…
С подругой скромно посидеть,
Немного выпить – прибалдеть!!!!!
Прибавив музыку слегка,
Сплясать до слома каблука.
И чтоб не кто, не приставал,
Вопросы чтоб не задавал.
Ты посмотри в глаза подруг.
И оглядись потом вокруг…
Зачем нужны нам мужики?
Ведь с ними сдохнешь от тоски.
Им принеси, подай, налей.
И не найдешь средь них друзей,
У них одно лишь на уме,
Пойдем в постель, иди ко мне.
С подругой проще в тыщу раз,
Смахнет слезу с усталых глаз,
С ней хочешь плачь, а хочешь смейся,
Захочешь, в стельку ты напейся.
Настало утро – Бог ты мой,
Шикарный вышел выходной,
Глаз не сомкнули до утра,
А сколько выпито вчера?
Laeticiya
01.10.2009, 15:59
башка болит..второй день..ДИКО!!!пАМИРАЙУ!:0099::0099::0099:
Не помирай ,ты нам еще пригодишься :flower:
девчонки,привет!
муж мой сегодня уехал в командировку, придется ночевать одной до вторника...бррррр!
а вообще, посоветуйте плиз, чем заняться дома, чтоб совсем не заскучать? с воскресения из дому не выползала, доня болеет, а теперь совсем вдвоем остались... я в изоляции чокаюсь!
это тебя так после прогулки колбасит?
Laeticiya
01.10.2009, 16:34
нее,это,видимо,похолодание будет уже--после прогулки меня уже так колбасить перестало..ну,настолько сильно..Машка,ты зубы мне не заговаривай,ты когда к психотерапевту пойдешь?!!:))
девчонки,привет!
муж мой сегодня уехал в командировку, придется ночевать одной до вторника...бррррр!
а вообще, посоветуйте плиз, чем заняться дома, чтоб совсем не заскучать? с воскресения из дому не выползала, доня болеет, а теперь совсем вдвоем остались... я в изоляции чокаюсь!
А ты не чокайся :014::)).ЛВ-это сила,время пролетит незаметно:).
нее,это,видимо,похолодание будет уже--после прогулки меня уже так колбасить перестало..ну,настолько сильно..Машка,ты зубы мне не заговаривай,ты когда к психотерапевту пойдешь?!!:))
ээээ... ну пойду как-нить:) меня ща отпустило, поэнтому не рыпаюсь:) я вот на танцы тяпеча хожу, с малчиками молоденькими флиртую;)
А ты не чокайся :014::)).ЛВ-это сила,время пролетит незаметно:).
лв - стопудово сила!!! но надо бы разнообразить:)
да, кста, Ир, ты дашь мне листик от фиалки такой синенькой? я те вконтаке под фотой писала
Laeticiya
01.10.2009, 18:20
Маша,это минька,там листочки микроскопические--если хочешь,я дам,но вряд ли чего из этого выйдет--там детки повылазят такие,что только пинцетом:)
во засада! а как же тады??
девчонки,привет!
точно скукотища....:(
что делать? читать, смотреть тв, вязать:)), готовить, с дочей чем-нить творческим заняться (полепить, порисовать), ну и ЛВ,конечно:017:.....
Лююююдиии!!! А метеозависимость лечится ?
Нееет,тут поможет только Бюро ритуальных услуг:046:
Тока попробуй!
Anastas111
01.10.2009, 19:05
Девачки, меня уже и не помните наверное, зато я вас всех читаю:008:, я за поддержкой, врач болезнь крона у меня подозревает, светит мне колоноскопия:001:, боюсь не могу, нервы на исходе все, может кто делал из наших?
Девачки, меня уже и не помните наверное, зато я вас всех читаю:008:, я за поддержкой, врач болезнь крона у меня подозревает, светит мне колоноскопия:001:, боюсь не могу, нервы на исходе все, может кто делал из наших?
Как это не помним! У меня ваще память ОГОГО! Ксюш,скажи!;)
Ты держись тока!
Нееет,тут поможет только Бюро ритуальных услуг:046:
:001::010:.Олька не шути так:ded:
Помним:flower:.Делай под наркозом,если боишься.
Laeticiya
01.10.2009, 19:10
Нет,но если поправить позвоночник по максимуму и сходить к психотерапевтУ(!!!!!:015:)и тем самым поправить вегетатику,то минимизируются реакции.
:001::010:.Олька не шути так:ded:
Я сегодня пипец в ударе,у меня живот заболел так,что я испугалась просто до ужаса,приехала домой вставила свечку прям в *ОПУ выпила но шпу и щас пытаюсь шутить ,а самой так ужжасно что просто трындец!
ПОДПИСЬ СМЕНИЛА...в тему!
Anastas111
01.10.2009, 19:11
Помним:flower:.Делай под наркозом,если боишься.
Да так и буду, тока я наркоза тоже боюсь, и не знаю чего больше уже боюсь фкс, наркоза или диагноза
Laeticiya
01.10.2009, 19:16
Почитала про болезнь Крона.написано,что диагностируется она только в 20-30% случаев из подозреваемых.Колоноскопию я,конечно,не делала,но,слушай,во-первых,мож там воспаление просто,а во-вторых,это же очень больно,то что у тебя щас--я прочитала симптомы!Так полегчает же!Подлечат и всего этого не будет!надо...Делай всё,чего доктор скажет.Нечего бояться--страшнее ничего не делать,ты что!
Laeticiya
01.10.2009, 19:17
Подпись шикарная!Сопру,пожалуй--утащу себе в Контакт--ибо актуально:))
Laeticiya
01.10.2009, 19:18
Девки,ну вот всем говорю--идите к психотерапевту!Я така дура,что раньше не пошла--столького можно было бы избежать--совершенно иная жизнь могла бы быть..ЖАЛКО ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ ДО УЖАСА!!!!!!:(
Anastas111
01.10.2009, 19:22
Да в том то и дело что у меня сильных болей-то нет, так побаливает иногда, подташнивает, я вообще думала печень или жп, и крапивница задолбала, а он такую вот мне радость предположил, и обследования на тучу денег и литры крови, но буду надеяться что пронесет...
Я сегодня пипец в ударе,у меня живот заболел так,что я испугалась просто до ужаса,приехала домой вставила свечку прям в *ОПУ выпила но шпу и щас пытаюсь шутить ,а самой так ужжасно что просто трындец!
Подпись очень актуальная:)
Хорошо что мы шутим и друг друга поддерживаем:flower:
Laeticiya
01.10.2009, 19:25
Ой,ну дак не факт,подожди еще с выводами!Проценты маленькие--не так уж часто встречающаяся болезнь.Обойдется еще,вполне возможно--просто колит или воспаление,может.Предположения радости еще не означают наличия этой радости.:))Не пугай себя пока.:)
Девки,ну вот всем говорю--идите к психотерапевту!Я така дура,что раньше не пошла--столького можно было бы избежать--совершенно иная жизнь могла бы быть..ЖАЛКО ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ ДО УЖАСА!!!!!!:(
Пойду ,побегу с удовольствием:).Тока не знаю с чего разговор начать:(
Laeticiya
01.10.2009, 19:31
Пойду ,побегу с удовольствием:).Тока не знаю с чего разговор начать:(
Они сами раскручивают.Это как раз не проблема.;)ПА были,психолог.состояние всё-таки не очень--и дальше уже они сами расспрашивают.;)
Laeticiya
01.10.2009, 19:32
во засада! а как же тады??
Сходишь к психотерапевту,к ЛЮБОМУ,не обязательно моему:))--отсажу детку тебе.А не сходишь--ни за что не отсажу и не проси даже:)):)).Буду тебя шантажировать,а то вы все тут как я досидитесь до задницы полной..:(
Сходишь к психотерапевту,к ЛЮБОМУ,не обязательно моему:))--отсажу детку тебе.А не сходишь--ни за что не отсажу и не проси даже:)):)).Буду тебя шантажировать,а то вы все тут как я досидитесь до задницы полной..:(
К любому не надо...была я в клиники Курпатова,а толку никакого.
Laeticiya
01.10.2009, 19:53
да,согласна.Там ничего и не может быть--там поведенческая психотерапия только,этого недостаточно--надо разбираться в причинах,а они точно есть.Когда устраняются причины--уходит и проблема постепенно--я уже в это стала верить,хотя раньше не верила абсолютно:)
да,согласна.Там ничего и не может быть--там поведенческая психотерапия только,этого недостаточно--надо разбираться в причинах,а они точно есть.Когда устраняются причины--уходит и проблема постепенно--я уже в это стала верить,хотя раньше не верила абсолютно:)
Куда свою подпись дела про гармонию?
Laeticiya
01.10.2009, 19:58
Куда свою подпись дела про гармонию?
Блин,модер сделал замечание--там ссыль была на сайт,с которого линеечка взята была--пришлось убрать:(.Самой оч жалко.
точно скукотища....:(
что делать? читать, смотреть тв, вязать:)), готовить, с дочей чем-нить творческим заняться (полепить, порисовать), ну и ЛВ,конечно:017:.....
спасиб за совет :) телек низя дитю :( мы с ней ужо и нарисовались и налепились и начитались :)) ей-то кнечно, все мало а мне надоело :)) может и правда вязать поучиться? надо ток причиндали купить, у меня ни спиц, ни пряжи нет :)
не пужайся раньше времени!!! я тебя понимаю, моей детке в прошлом году ставили болезнь Гиршпрунга под вопросом - так я чуть не умерла от страха, пока не выяснили... все рыдала без конца! зато потом так хорошо стало :) когда все обошлось! так что делай анализы, не боись! буш знать, в чем дело и вылечишься!:flower:
подпись супер!
ты переволновалась что ли?как пузончик?
уговорила!!!!!:)
А я тока на видео глянула свою дочу в 3 года как она стихи рассказывает...я просто уписялась от смеха:)):)):))
Маша ,а почему дочке телик нельзя смотреть?
А я тока на видео глянула свою дочу в 3 года как она стихи рассказывает...я просто уписялась от смеха:)):)):))
мужика зови с работы и таво...второго быстра! халяфчица
мужика зови с работы и таво...второго быстра! халяфчица
Быстро не хочу,хочу мееедлеееннооо:))
а это уж ты мужука сваво проси,а не миня))))))))))) и шоп усё получилось!
Маша ,а почему дочке телик нельзя смотреть?
да у нее с глазками проблемы были, окулист запретил до 3.5 лет вообще смотреть, а потом максимум по 5 минут...а если телек включен, то она сразу в нем - и не оторвать!!!
ну девули, вы шутницы :)) :)):))
И даже мультики не смотрите?:(
а это уж ты мужука сваво проси,а не миня))))))))))) и шоп усё получилось!
а я, наоборот, хочу быстра.....штоб ОП- и сразу родился.........а то млин страшно:008:
привет) помним,конечно!!
а ты у одного врача была? как думаешь, к хорошему врачу ходишь?
а то ведь бывает назначат всё подряд....кучу ненужных анализов и процедур....
у тебя настолько серьезные симптомы?
Anastas111
02.10.2009, 11:24
[QUOTE=Olifka;31572065]привет) помним,конечно!!
у тебя настолько серьезные симптомы?[/QUO
Привет, да врач хороший, по знакомству папа меня к нему направил, насколько серьезные симптомы судить не могу, крапивница постоянная, таблетки пью антигистаминные раз в 3 дня, и живот побаливает, но некритично, вот он сказал надо исключить сначала все серьезные проблемы. Вот начинаю обследоваться.
[QUOTE=Olifka;31572065]привет) помним,конечно!!
у тебя настолько серьезные симптомы?[/QUO
Привет, да врач хороший, по знакомству папа меня к нему направил, насколько серьезные симптомы судить не могу, крапивница постоянная, таблетки пью антигистаминные раз в 3 дня, и живот побаливает, но некритично, вот он сказал надо исключить сначала все серьезные проблемы. Вот начинаю обследоваться.
Не боись,у меня муж такой трус и то пережил эту процедуру под наркозом на УРА.
как мы сегодня?
у меня башка крутится, из стороны в сторону мотает, плюс ещё КД, жесть. льёт как из ведра, болит всё
шо ж такое-то!! и когда это кончится!
через неделю иду к новому невропатологу-психотерапевту. говорят - ангел а не врач. расскажу потом чё и как
приезжает домой, берёт полторы штуки, первый приём часа полтора, а то и два, по необходимости, а дальше уже рекомендует что-то
поговаривают - сторонник АД, но лёгких, чуть не детскими пичкает
~Татуська~
02.10.2009, 13:28
как мы сегодня?
у меня башка крутится, из стороны в сторону мотает, плюс ещё КД, жесть. льёт как из ведра, болит всё
через неделю иду к новому невропатологу-психотерапевту. говорят - ангел а не врач. расскажу потом чё и как
приезжает домой, берёт полторы штуки, первый приём часа полтора, а то и два, по необходимости, а дальше уже рекомендует что-то
расскажи потом про этого врача -ангела:)
я вроде ничего... погода мерзкая на улице...
как мы сегодня?
Крутится патамушто погода дрянь и плакать надо меньше ( это я и себе тоже,а то второй день реву белугой)
Врач тетенька или дяденька и где принимает?
а я, наоборот, хочу быстра.....штоб ОП- и сразу родился.........а то млин страшно:008:
Ващета Тоня про секас медленный говорила))) а те все быстра нада,нетушки,я ползаю с пузаном и ты давай)))) Сёдня купила се комбез беремчатый,так я теперь Карлсон)))
как мы сегодня?
)) Нууууу ЭТО кончится,когда забеременеешь))) а все остальное -крууууть,я наверное перед родами до Борисыча доеду))) а ты давай вопщемта завязывай с психотерапеутами)))
И даже мультики не смотрите?:(
очень редко, пока меня нет папа включает:))
да чего страшно-то? с пузиком ходить прикольно!
как мы сегодня?
где нашла? расскажи потом усе!
Ващета Тоня про секас медленный говорила))) а те все быстра нада,нетушки,я ползаю с пузаном и ты давай)))) Сёдня купила се комбез беремчатый,так я теперь Карлсон)))
давай фоту! ты еще обещала пчелку нам показать!
Лёёёся,я на МРТ записалась на открытый томограф.12 октября:)
Лёёёёёёёся на дачу собирается....млин....по второму разу...одна липиздричка уже хвост показала:))
а на МРТ мне явно НАДО !!! так как шея моя.....затекает....немеет....только справа.:005:
я наверное только с мужем могу.....::005: и то настраиваться надо:005::005::005:
млин.....и шо ж я за дурында то такая......
девочки, а уменя сломалась стиралка.... а еще чайник сгорел... а денег нету ни фига! какую стиралку посоветуете? а то я тут уже перечиталась :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.