PDA

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

K_R_Y_S_Y_A
05.07.2009, 19:16
А я уже так очкую..до поездки еще неделя,а я уже в ужасе..Ну вот как я,которая только вчера в первый раз совершила героическую поездку в Ленту проеду 980 км и буду стока времени находиться вне дома!Да я свихнусь там!!!Оч страшно..:001:Каааак над нами ржут нормальные люди!!!!Ну надо мной в частности:)). Не могут они понять--чего страшного в Ленте или в отпуске.Они потом извиняются..и снова ржут..:046:А я и сама понимаю--это очень глупо и смешно,но что ж поделать!!!!!:010:

А помоему, так вполне нормальное ощущение, ничего смешного... Впрочем мне похоже тоже сюда, я всего боюсь... :)

klunia
05.07.2009, 19:21
нормально всё будет
вон, Фигулишна съездила и ничего, живая и красивая :)

Фигуля Владимировна
05.07.2009, 19:22
Я в Белоруссию еду..может быть..если кондратий не приобнимет до поездки:)):)),в санаторий,спину долечивать-говорят,там хорошие санатории.И еще там моя родина..Когда я давно была нормальная я туда любила ездить:065::))
и я....только я и не переставала туда ездить, даже с Кондратом, так что едь - не ссы:004:
и вообще, у меня вон идея-фикс Одесса...и я костьми лягу, но поеду туда!!!!! и срать я хотела на Кондрата с его нежностями...

klunia
05.07.2009, 19:27
Ирка, кончай выражаться немедленно!!!
Поедешь ты в Одессу, поедешь! Там - рай на земле :)

Фигуля Владимировна
05.07.2009, 19:29
да ладно те:008:
ты мне лучше скажи, в нач. сентября как с погодой в Одессе? и море какое?

Laeticiya
05.07.2009, 19:33
и я....только я и не переставала туда ездить, даже с Кондратом, так что едь - не ссы:004:
и вообще, у меня вон идея-фикс Одесса...и я костьми лягу, но поеду туда!!!!! и срать я хотела на Кондрата с его нежностями...
Ссу!Круглосуточно ссу..просто недержание у меня по вопросу поехать далеко!!!:010:Но..думаю я,что надобно нам коллективно нагадить на Кондрата и не отступать всё-таки от своих желаний и так легко не сдаваться...:073:

Фигуля Владимировна
05.07.2009, 19:35
Ссу!Круглосуточно ссу..просто недержание у меня по вопросу поехать далеко!!!:010:Но..думаю я,что надобно нам коллективно нагадить на Кондрата и не отступать всё-таки от своих желаний и так легко не сдаваться...:073:
Кондрат конечно парень настойчивый, но в принципе с ним можно договориться. Кстати, за всю историю моих поездок, даже во времена сильнейших ПА, в дороге их не разу небыло;)

Laeticiya
05.07.2009, 20:27
да ладно те:008:
ты мне лучше скажи, в нач. сентября как с погодой в Одессе? и море какое?
В сентябре в Одессе оченно хорошоооо..моооореее клаааассное..Не была бы я придурком--ездила бы каждый год--у меня тама родственники,прям через дорогу от моря живут..и денеХ мне бы никаких не нужно было..на побыть только..Ириха,тока не бей!:001::))

Клыкастая
05.07.2009, 20:50
Девули, скажите, у у вас тут тусуют только те у кого реальные страхи или и духовные присутствуют :) ?
Просто пытаюсь разобраться и помочь маме... интересуюет паника особенно по утрам.. на тему нереализованности в жизни... (хотя все не так плохо) и вообще на тему как страшно жить, вроде конкретной причины страха нет (типа боюсь сделать то-то и то-то)... проблемы со сном, нервозность, заниженая самооценка и т.п. Это к вам или не сюда? :(

Laeticiya
05.07.2009, 20:56
Девули, скажите, у у вас тут тусуют только те у кого реальные страхи или и духовные присутствуют :) ?
Просто пытаюсь разобраться и помочь маме... интересуюет паника особенно по утрам.. на тему нереализованности в жизни... (хотя все не так плохо) и вообще на тему как страшно жить, вроде конкретной причины страха нет (типа боюсь сделать то-то и то-то)... проблемы со сном, нервозность, заниженая самооценка и т.п. Это к вам или не сюда? :(
Извините,но мне кажется,что депрессия у Вашей мамы--оч похоже.А сколько лет ей?

Фигуля Владимировна
05.07.2009, 21:01
В сентябре в Одессе оченно хорошоооо..моооореее клаааассное..Не была бы я придурком--ездила бы каждый год--у меня тама родственники,прям через дорогу от моря живут..и денеХ мне бы никаких не нужно было..на побыть только..Ириха,тока не бей!:001::))
ну и дура:))
депрессия

Laeticiya
05.07.2009, 21:07
ну и дура:))

Дак я разве спорю!:065::)):))

Фигуля Владимировна
05.07.2009, 23:08
Дак я разве спорю!:065::)):))
Езжай! Море хоть дурь из головы вымоет!:)) Или поехали со мной?;)

Laeticiya
05.07.2009, 23:29
Я бы с удовольствием,но в этом году мне поездки на юга не видать точно..мне предстоят поиски работы..ибо я ее потеряла:(

Laeticiya
06.07.2009, 00:56
Смотрю концерт Джексона..блин,объясните кто-нибудь,почему мне его так жалко..просто до слез..:(

Фигуля Владимировна
06.07.2009, 01:28
Смотрю концерт Джексона..блин,объясните кто-нибудь,почему мне его так жалко..просто до слез..:(
Ну наверно он что-то значил для тебя, его песни...может ты выросла на них, может еще что-то связывает.
Я отношусь к его смерти достаточно отстраненно...я редко слушала его песни, никогда не следила за его жизнью. Я вообще чаще всего "глуха" к подобным вещам. Наверно это плохо, но как говорит Борисович, это потому что психика очень слабая и неустойчивая, поэтому сама себя как бы блокирует. Хотя последнее время нервы совсем не к черту и эта блокировка становится слабее и слабее.

Laeticiya
06.07.2009, 01:39
Ну наверно он что-то значил для тебя, его песни...может ты выросла на них, может еще что-то связывает.
Я отношусь к его смерти достаточно отстраненно...я редко слушала его песни, никогда не следила за его жизнью. Я вообще чаще всего "глуха" к подобным вещам. Наверно это плохо, но как говорит Борисович, это потому что психика очень слабая и неустойчивая, поэтому сама себя как бы блокирует. Хотя последнее время нервы совсем не к черту и эта блокировка становится слабее и слабее.
Ты знаешь,нет..до того,как он умер,я практически никак к нему не относилась.А сейчас столько всего о нем и..как-то зацепило..Несчастный человек..деньги--слава-фанаты..и одиночество..фильм даже о нем посмотрела,правда на английском языке--не всё поняла,конечно:009:--такое трогательное существо абсолютно не от мира сего.Точно--большой ребенок..
Слушай,а Борисович не говорил тебе--психику можно укреплять или это уже всё--что дано,то дано?

Фигуля Владимировна
06.07.2009, 01:41
Говорит что можно. Только сложно это очень......

Laeticiya
06.07.2009, 01:45
Да разве у нас,нервенных,что-нибудь вообще легко?вся жизнь--как одно большое гестапо.и отпуска не бывает--разве ж от себя отдохнешь?!!А у меня от природы психика устойчивая,но я люблю ее расшатывать:))--самокопаюсь много

Фигуля Владимировна
06.07.2009, 01:54
Да разве у нас,нервенных,что-нибудь вообще легко?вся жизнь--как одно большое гестапо.и отпуска не бывает--разве ж от себя отдохнешь?!!А у меня от природы психика устойчивая,но я люблю ее расшатывать:))--самокопаюсь много
А мне кажется я уже родилась такая уязвимая:(

Laeticiya
06.07.2009, 02:04
Честно говоря,я думаю,что неуязвимых здесь,в этом топике,нет.Психика у нас,возможно от природы разная,но личностные особенности схожие..и вот--мы здесь:))А тебя не пугает вот это словосочетание--слабая психика в твой адрес?я от этого подыхаю просто--у меня же страх сумасшествия имеицца,так что..я сразу в обморок при таких заявлениях по отношению ко мне:))

Фигуля Владимировна
06.07.2009, 10:30
Честно говоря,я думаю,что неуязвимых здесь,в этом топике,нет.Психика у нас,возможно от природы разная,но личностные особенности схожие..и вот--мы здесь:))А тебя не пугает вот это словосочетание--слабая психика в твой адрес?я от этого подыхаю просто--у меня же страх сумасшествия имеицца,так что..я сразу в обморок при таких заявлениях по отношению ко мне:))
То-то я смотрю отвечаешь так медленно:))

Иночкин
06.07.2009, 11:32

Доброе утро!!!! Я вчера тож смотрела этот концерт! И тож расстроилась ужасно. Все-таки великий был певец, чесслово.

Иночкин
06.07.2009, 11:34

Знакомое до боли ощущение:065: Не до обморока, конечно..... Но целый день самокопания после подобных заявлений обеспечен

klunia
06.07.2009, 11:36
да , не говори!
даже, я бы сказала, не только в отношении меня, а и просто разговоры о безумии роняют в обморок и ПА

Olifka
06.07.2009, 11:36
Доброе утро!!!! Я вчера тож смотрела этот концерт! И тож расстроилась ужасно. Все-таки великий был певец, чесслово.

великий -да...но и с головой у него не всё в порядке было, к сожалению..

как вы сегодня?

я на свадьбе была в пт.....могу пару фоток кинуть,если хотите)....опять замуж захотелоооось:008:

Иночкин
06.07.2009, 11:41

К сожалению, скорее всего не совсем был адекватный..... Так поиздеваться над своей внешностью....

klunia
06.07.2009, 11:42
кидай фотки со свадьбы :)

Про Джексона - с головой наверное не всё в порядке, но он - скорее ангелом каким-то был. удивительный человек...

Иночкин
06.07.2009, 11:45

как вы сегодня?

я на свадьбе была в пт.....могу пару фоток кинуть,если хотите)....опять замуж захотелоооось:008:

Хотим!!!!!!:support::support::support:

Иночкин
06.07.2009, 11:47
кидай фотки со свадьбы :)

Про Джексона - с головой наверное не всё в порядке, но он - скорее ангелом каким-то был. удивительный человек...

Как говорится, все гении...немного с приветом. Видимо он хотел жить в гармонии со своим телом ( я все по поводу перехода с афроамериканца на белокожего)

klunia
06.07.2009, 12:08
вроде он не отбеливался, у него было какое-то заболевание кожи
ой ... на самом деле это всё не имеет никакого значения
я что-то насмотрелась интервью с ним, вильм про него посмотрела ... удивительнейший человек какой-то

ЭЛЬФИНИЙКА, хорошенькая ты какая!!!!!!!!!

Иночкин
06.07.2009, 12:13
вроде он не отбеливался, у него было какое-то заболевание кожи
ой ... на самом деле это всё не имеет никакого значения
я что-то насмотрелась интервью с ним, вильм про него посмотрела ... удивительнейший человек какой-то

ЭЛЬФИНИЙКА, хорошенькая ты какая!!!!!!!!!

~Татуська~
06.07.2009, 12:15
Всем привет!
Эльфинийка с дочей- красавицы!!!
Олифка, давай фотки!!! :)

Я в пятницу была у остеопата, как зашла в кабинет и начала реветь, успокоилась только в конце сеанса... Врач сказала, что серьезнах проблем не видит, но сидит во мне страх, который не дает номрально жить (((
Головокружения будут, т.к. есть какая-то небольшая врожденная патология - аномалия Кимерли... а то что шатает - возможно отголоски наркоза - у меня ведь на легких операция 3 часа длилась, потом аппендицит, но больше всего мне кажется повлияла на это - перидуральная анастезия во время беременности...(зачем я,дура, ее сделала)

Иночкин
06.07.2009, 12:22
Всем привет!
Эльфинийка с дочей- красавицы!!!
Олифка, давай фотки!!! :)

Я в пятницу была у остеопата, как зашла в кабинет и начала реветь, успокоилась только в конце сеанса... Врач сказала, что серьезнах проблем не видит, но сидит во мне страх, который не дает номрально жить (((
Головокружения будут, т.к. есть какая-то небольшая врожденная патология - аномалия Кимерли... а то что шатает - возможно отголоски наркоза - у меня ведь на легких операция 3 часа длилась, потом аппендицит, но больше всего мне кажется повлияла на это - перидуральная анастезия во время беременности...(зачем я,дура, ее сделала)

И у меня две операции ( по 3,5 часа каждая, на тазобедренный сустав) , плюс аппендикс вырезали ( но это ерунда - минут 20), и две эпидуральных анестезии во время родов:016:.... Целый набор получается.....

klunia
06.07.2009, 12:44
ой! и у меня был наркоз - операция на сосудах брюшной полости - почти 7 часов
ма-ма

~Татуська~
06.07.2009, 13:36
И у меня две операции ( по 3,5 часа каждая, на тазобедренный сустав) , плюс аппендикс вырезали ( но это ерунда - минут 20), и две эпидуральных анестезии во время родов:016:.... Целый набор получается.....

ой! и у меня был наркоз - операция на сосудах брюшной полости - почти 7 часов
ма-ма
Девочки, а вы вот никогда не думали, что все наши проблемы могут быть последствиями наркоза?
Я почему-то все время на него грешила, т.к. до операции у меня не было таких проблем...А сейчас:001:
И как вот теперь со всем этим бороться?

Olifka
06.07.2009, 13:40
не знаю на счет наркоза , у меня никогда его не было....
я не думаю, что его винить надо во всем...=))

Эльфинийка, красоточка)))

Иночкин
06.07.2009, 13:46
Девочки, а вы вот никогда не думали, что все наши проблемы могут быть последствиями наркоза?
Я почему-то все время на него грешила, т.к. до операции у меня не было таких проблем...А сейчас:001:
И как вот теперь со всем этим бороться?

Да нет.......На здоровье наркоз, конечно, как-то повлиял, но не уверена что все проблемы из-за него.

Иночкин
06.07.2009, 13:47
Эльфинийка, красоточка)))

:flower: Спасибо!!!!!:flower:

Olifka
06.07.2009, 13:51
http://s57.radikal.ru/i158/0907/5b/9559427036e5.jpg (http://www.radikal.ru)
c мужем в ЗАГсе

http://s54.radikal.ru/i145/0907/27/d36fe6fde347.jpg (http://www.radikal.ru)
с племяшкой...теперь моя любимая фотка))

http://s51.radikal.ru/i131/0907/f4/a36fa70221c7.jpg (http://www.radikal.ru)
молодожены)))
прогулка по Смольнинскому парку
http://i021.radikal.ru/0907/3e/44febf9886f4.jpg (http://www.radikal.ru)
и я там ж))

Иночкин
06.07.2009, 14:05
НЕТ СЛОВ!!!!!!!!:010: Olifka, ты красивая!!!!!!!!!!!!!!!!Это не ответный комплимент, у меня действительно нет слов!:010:

klunia
06.07.2009, 14:17
Олифочка у нас вообще красавица известная!!!

Иночкин
06.07.2009, 14:18
Девули!!!! Дурею от кофе (пью только молотый). Как выпью чуть больше одной чашки - так дурею - и сердцебиение, и голова тяжелая, и волнение непонятное. Часа на два повышенная тревожность обеспечена. Кому-нибудь знакомо подобное? Что же теперь, не пить его совсем?????

Иночкин
06.07.2009, 14:19
Олифочка у нас вообще красавица известная!!!

А я - то не видела....До сих пор валяюсь.....:010:

Laeticiya
06.07.2009, 14:26
Olifka,вообще отвал башки!Реально очень красивая девушка.Просто очень!

~Татуська~
06.07.2009, 14:50
Оливочка, ты как всегда БЕСПОДОБНА!!!:flower:
Девули!!!! Дурею от кофе (пью только молотый). Как выпью чуть больше одной чашки - так дурею - и сердцебиение, и голова тяжелая, и волнение непонятное. Часа на два повышенная тревожность обеспечена. Кому-нибудь знакомо подобное? Что же теперь, не пить его совсем?????
Я по этой причине вообще не пью кофе... Как выпью так трясучка внутренняя на пару часов обеспечена:(

Olifka
06.07.2009, 14:57
всем спасибо))))))это ни я) это мне в салоне накрутили причу и рожу нарисовали))

ага..ну ты додумалась)))низя ваще его пить,если непорядок с давлением, сосудами, сердцем и пр. органами, которые он может возбудить))

klunia
06.07.2009, 15:05
а может покупать кофе без кофеина?

Иночкин
06.07.2009, 15:21
Оливочка, ты как всегда БЕСПОДОБНА!!!:flower:

Я по этой причине вообще не пью кофе... Как выпью так трясучка внутренняя на пару часов обеспечена:(

Ну а как же без него проснуться????:091: Для меня утренняя чашка кофе - это ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! :080:Зато потом валерьяночку приходится принимать..:073:..Попробую с завтрашнего дня пить хотя бы не больше одной! А потом может совсем откажусь

Иночкин
06.07.2009, 15:25
всем спасибо))))))это ни я) это мне в салоне накрутили причу и рожу нарисовали))

Природная красота помноженная на прическу и макияж - это что-то!!!!!!!!

NataA
06.07.2009, 15:56
БЕСПОДОБНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~Татуська~
06.07.2009, 16:08
Ну а как же без него проснуться????:091: Для меня утренняя чашка кофе - это ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! :080:Зато потом валерьяночку приходится принимать..:073:..Попробую с завтрашнего дня пить хотя бы не больше одной! А потом может совсем откажусь
Заменить чаем может?;)
У меня кофе не вызывает удовольствия потому, что после него мне плохо... какое уж тут удовольствие...:073::(

Иночкин
06.07.2009, 16:13
Заменить чаем может?;)
У меня кофе не вызывает удовольствия потому, что после него мне плохо... какое уж тут удовольствие...:073::(

В кофе - кофеин, в чае - танин....И то, и другое возбуждает. Тогда как вариант - КАКАО ;)

klunia
06.07.2009, 16:14
нам - травки. ромашка там, зверобой ... :)

Olifka
06.07.2009, 16:40
может можно и без кофеина))но я не пробовала...
я по выходным пью латтэ....купила в Финке большую банку и радуюсь))....вкус кофе есть, но молока там больше - это меня успокаивает)

Olifka
06.07.2009, 16:43
В кофе - кофеин, в чае - танин....И то, и другое возбуждает. Тогда как вариант - КАКАО ;)

в какао тоже кофеин есть))
хотя я вот нашла инфу:
Антидепрессантное действие оказывают прежде всего серотонин, триптофан и фенилэтиламин, входящие в состав какао

Olifka
06.07.2009, 16:46

как проснуться? похлопай себя по щекам, сделай зарядку....и съешь что-нить вкусненькое, что поднимет настроение))

loterev
06.07.2009, 16:55
Всем привет! Всем красоткам :flower:!((((((У меня наркозов не было,роды без анестезии,а все равно ПСИХ :)). Кофе пью ,не могу я без этого вкуса :028:,а вот с алкоголем не дружу,вернее сказать иногда пью,но никакого удовольствия от него не получаю . (((((Я уже на чемоданах,вечером уезжаем :(.

NataA
06.07.2009, 17:07
Всем привет! Всем красоткам :flower:!((((((У меня наркозов не было,роды без анестезии,а все равно ПСИХ :)). Кофе пью ,не могу я без этого вкуса :028:,а вот с алкоголем не дружу,вернее сказать иногда пью,но никакого удовольствия от него не получаю . (((((Я уже на чемоданах,вечером уезжаем :(.
Здорово! Хорошо отдохнуть)
Девочки, кто-нибудь читал книгу Валерия Синельникова " Возлюби болезнь свою"??? Как ваши отзывы?

Иночкин
06.07.2009, 17:42
Здорово! Хорошо отдохнуть)
Девочки, кто-нибудь читал книгу Валерия Синельникова " Возлюби болезнь свою"??? Как ваши отзывы?

Не читала. Во всю штудирую Курпатова, Средство от страха и Средство от ВСД.Даже не ожидала, очень нравится

Olifka
06.07.2009, 17:43

привет-привет)))
ааааааааа....прикорльно как)))удачной поездки вам)):flower:

Иночкин
06.07.2009, 17:44

Удачно съездить!!!!!!:flower:

NataA
06.07.2009, 17:53
Не читала. Во всю штудирую Курпатова, Средство от страха и Средство от ВСД.Даже не ожидала, очень нравится
У Курпатова хорошие книги)

Фигуля Владимировна
06.07.2009, 20:47
Олифка, ты как всегда божественна! )))
Девы, я докатилась до плинтуса - расклеиваю объявления:001:

klunia
06.07.2009, 20:56
ну и правильно
чего такого-то :) зато при деле

Laeticiya
06.07.2009, 21:00
ну и что,что объявления!ничего страшного не вижу в этом я.Деньги плОтят--и то слава Богу!

Laeticiya
06.07.2009, 21:04
Седня целый день таскалась по городу,точнее по району:))чтоб по городу--надо преодолеть метро..с моей агорой и по району уже подвиг!!!!Девочки,я начала читать книгу Леви "Приручи свой страх"--оч нравится.И еще Курпатова "Счастлив по собственному желанию"--тоже нравится--там практические советы--как бороться со страхом,неврозом и т.д.Всё в инете скачала,кстати.

oneil
06.07.2009, 21:05
Девочки. привет:flower:!Нашла вас, и так обрадовалась!Наконец-то я поняла, что со мной! И я не одна! Какое счастье!Возьмите меня к себе, пожалуйста!:091:
Прочитала топ, все как про меня написано!
ПА у меня начались с началом второй беременности, после родов участились. Даже Скорую вызывала...Обследовалась в ВМА, здоровье отменное.Ничего не могла понять, от этого было страшно еще больше.Теперь поняла.Полегчало...:)

oneil
06.07.2009, 21:06
Олифка и Эльфинийка - такие красавицы...

Laeticiya
06.07.2009, 21:13
Джексон, он гений был..или какой-то инопланетянин..какой уж тут порядок с головой--гениальность--это же уже непорядок--от нормы это далеко.Тоже,в общем,сумасшествие,только с положительным знаком :)

Laeticiya
06.07.2009, 21:17
Ой.Эльфинийкины фотки я пропустила--быстро листаю топ,исчу фотки..нашла,посмотрела--там две красотки--одна большая,вторая маленькая:).Всё-таки у нас все потрясающе красивенные девчонки,я скажу

Olifka
07.07.2009, 10:32
Олифка, ты как всегда божественна! )))
Девы, я докатилась до плинтуса - расклеиваю объявления:001:

намана))))зато сможешь на Одессу накопить!

Девочки. привет:flower:!Нашла вас, и так обрадовалась!Наконец-то я поняла, что со мной! И я не одна! Какое счастье!Возьмите меня к себе, пожалуйста!:091:
ПА у меня начались с началом второй беременности, после родов участились. Даже Скорую вызывала...Обследовалась в ВМА, здоровье отменное.Ничего не могла понять, от этого было страшно еще больше.Теперь поняла.Полегчало...:)

привет-привет:flower:
расскажи какие приступы были во время берем-ти?
я это дело планирую,но боюсь....=)) надо найти где-нить как совмещаются ПА,ВСД с берем-тью....

Иночкин
07.07.2009, 11:23
Седня целый день таскалась по городу,точнее по району:))чтоб по городу--надо преодолеть метро..с моей агорой и по району уже подвиг!!!!Девочки,я начала читать книгу Леви "Приручи свой страх"--оч нравится.И еще Курпатова "Счастлив по собственному желанию"--тоже нравится--там практические советы--как бороться со страхом,неврозом и т.д.Всё в инете скачала,кстати.

Леви я тоже читала. Пишет весело, с юмором.

Иночкин
07.07.2009, 11:28
я это дело планирую,но боюсь....=)) надо найти где-нить как совмещаются ПА,ВСД с берем-тью....

Мне врач говорил, что во время беременности ПА могут как совсем пройти, так и участиться.Зависит от того, как повлияют гормоны. То же самое может произойти после родов.Мне во время второй беременности реально было хуже, а во время первой всю беременность просто летала.Но могу сказать точно, у меня совершенно пропал страх за свое здоровье (Слава Богу!) когда родилась старшая.

~Татуська~
07.07.2009, 12:21

Привет! У меня во время беременности не было никаких приступов :)

Фигуля Владимировна
07.07.2009, 12:56
ага, вчера прошлась и поняла что на долго меня во-первых не хватить, а во-вторых много не заработаю:010:

Anastas111
07.07.2009, 13:42
У меня тоже во время беременности все было супер, какие-то неполадки (ну там тошнота, или еще что) можно было списать на вполне понятную причину:) После родов накрыло когда пол года мелкому было...

Иночкин
07.07.2009, 14:18
Ой.Эльфинийкины фотки я пропустила--быстро листаю топ,исчу фотки..нашла,посмотрела--там две красотки--одна большая,вторая маленькая:).Всё-таки у нас все потрясающе красивенные девчонки,я скажу

Осталось только избавиться от ПА и вывести тараканов из головы....:065:...и все будет шоколадно!!!!

Иночкин
07.07.2009, 14:18
Привет! У меня во время беременности не было никаких приступов :)

А потом?

Иночкин
07.07.2009, 14:20

Привет!!!!!:flower: То что не одна - это точно!!!!!!! Присоединяйся!:flower:

loterev
07.07.2009, 14:22
Всем привет! Еду обратно в холод ,надеюсь привезу вам солнышка :flower:.

~Татуська~
07.07.2009, 14:36
А потом?
А потом началось :001: Особенно когда доча в садик пошла... и у меня появилась масса свободного времени...
Привет!
Удачной дороги!!!:flower:

grean
07.07.2009, 14:38
Привет Дорогая)
Как твое ничего. Как съездили к доче.

klunia
07.07.2009, 14:55
давай уже, паникёрша :)))
солнце в охапку и вперёд :)

Laeticiya
07.07.2009, 15:10
Ой,побыстрей приезжай и прривози солнышко!Так холодно..:(

Иночкин
07.07.2009, 15:22
А потом началось :001: Особенно когда доча в садик пошла... и у меня появилась масса свободного времени...

Вот! Как только нет никаких дел, а есть масса свободного времени, начинаешь тут же копаться в себе, психовать и :065:паниковать.....Выходит, что все проблемы исключительно в голове

Иночкин
07.07.2009, 15:23

Ждем!!!!!:flower:

NataA
07.07.2009, 15:30
У меня тоже во время беременности все было супер, какие-то неполадки (ну там тошнота, или еще что) можно было списать на вполне понятную причину:) После родов накрыло когда пол года мелкому было...
А у меня когда 1,5 года.

~Татуська~
07.07.2009, 15:32
Привет Дорогая)
Как твое ничего. Как съездили к доче.
ПРИВЕТ!
Очень хорошо съездили:support:

Вот! Как только нет никаких дел, а есть масса свободного времени, начинаешь тут же копаться в себе, психовать и :065:паниковать.....Выходит, что все проблемы исключительно в голове
Так никто и не спорит, что все проблемы в голове...:073::)) как их выбить оттуда....:wife:

Котея
07.07.2009, 17:09

Здрасте всем :flower::flower::flower:

Вот наткнулась глазом на сообщуху и подумала- Божеж мой, дык это ж я! Страх слететь с катушек- это да!))))

А у меня как-то так себе все..... похоже невроз присоединился к ПА. Слышала, что так бывает. Но фобия у меня развилась глупая но дикая. Блинство! И к врачу добраться пока возможности нет! эх....

Laeticiya
07.07.2009, 17:37
Здрасте всем :flower::flower::flower:

Вот наткнулась глазом на сообщуху и подумала- Божеж мой, дык это ж я! Страх слететь с катушек- это да!))))

А у меня как-то так себе все..... похоже невроз присоединился к ПА. Слышала, что так бывает. Но фобия у меня развилась глупая но дикая. Блинство! И к врачу добраться пока возможности нет! эх....
Фобия какая?Страх сумасшествия?У меня агорафобия еще есть..боюсь удаляться от дома..:(А ПА само по себе есть невроз--вегето-сосудистый невроз--так мне психотерапевт объяснил..Завтра я к нему опять иду..Боюся,что отменю совой отпуск и санаторий нафих--не хватит духу поехать!!!!!А надо..и хочется...:010:

Иночкин
07.07.2009, 18:08
Фобия какая?Страх сумасшествия?У меня агорафобия еще есть..боюсь удаляться от дома..:(А ПА само по себе есть невроз--вегето-сосудистый невроз--так мне психотерапевт объяснил..Завтра я к нему опять иду..Боюся,что отменю совой отпуск и санаторий нафих--не хватит духу поехать!!!!!А надо..и хочется...:010:

А у меня еще плюс боязнь высоты, агорафобия тож имеется.Может еще настроишься на санаторий?????

Мне врач сказал, что у меня осталась привычка бояться, самостоятельных ПА последнее время не было, а был жуткий страх, что ПА повториться, и от этого начиналась ПА. Наверное путанно объяснила, но вот как-то так.

Иночкин
07.07.2009, 18:09
Так никто и не спорит, что все проблемы в голове...:073::)) как их выбить оттуда....:wife:

Сама терзаюсь этим вопросом!

oneil
07.07.2009, 18:13

приступы только начинались...:(Просыпалась и...плохо. Как по-писаному, и в жар, и в холод, дышать трудно, паника сразу накатывала, сердце колотится, ноги подкашиваются, думала, вот-вот в обморок грохнусь.Однажды за рулем накрыло, на объездной, скорость 160...Ужас...Мы как раз ремонт затеяли, перед родами, так меня муж по магазинам за шкирку таскал. Как отвлекусь - все хорошо, а как вспомню, что может плохо стать - нате. пожалуйста.Правда, я спала много, так легче было.И после родов приступы есть, но пореже.Я последнее время попривыкла даже, валокординчику тяпну - и лежать.:)Сейчас, наверное, полегчает. Хоть поняла, что со мной.

NataA
07.07.2009, 18:20
Сама терзаюсь этим вопросом!
Тут вычитала в книге, что эти бяки происходят из-за таких эмоций , как обида на кого-то, гордыня, осуждение, злость.....

Иночкин
07.07.2009, 19:29
Тут вычитала в книге, что эти бяки происходят из-за таких эмоций , как обида на кого-то, гордыня, осуждение, злость.....

Думаю, что у всех людей бывают подобные эмоции.....Никто, к сожалению, от них не застрахован. Подумала... и вспомнила... Обида, осуждение, злость - и все по отношению к моей первой свекрови:015: Ох и бесила она меня.......( а я, скорее всего, ее не меньше:wife:).Как вспомню, так вздрогну

NataA
07.07.2009, 19:32
Думаю, что у всех людей бывают подобные эмоции.....Никто, к сожалению, от них не застрахован. Подумала... и вспомнила... Обида, осуждение, злость - и все по отношению к моей первой свекрови:015: Ох и бесила она меня.......( а я, скорее всего, ее не меньше:wife:).Как вспомню, так вздрогну
Вот вот у меня тоже самое .
Девочки, может каждая из вас испытывала аналогичные эмоции???
А как от них избавиться:(

loterev
07.07.2009, 22:54
Вот вот у меня тоже самое .
Девочки, может каждая из вас испытывала аналогичные эмоции???
А как от них избавиться:(
Я думаю что никак от них не избавиться,это же жизнь,невозможно только положительные эмоции испытывать .

Laeticiya
07.07.2009, 23:04
Дак ведь абсолютно все испытывают такие эмоции.Но не у всех ПА!Значит именно мы с этими эмоциями что-то не так делаем--неправильно их проявляем или неправильно на них реагируем..в нас где-то причина..только вот где..и как с этим справляться..

loterev
07.07.2009, 23:13
Дак ведь абсолютно все испытывают такие эмоции.Но не у всех ПА!Значит именно мы с этими эмоциями что-то не так делаем--неправильно их проявляем или неправильно на них реагируем..в нас где-то причина..только вот где..и как с этим справляться..
Как сказала бы моя тетя,плЮвать надо на все с большой колокольни .