Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!!
Если кратко
то мои состояния таковы: Онемение рук, ног (сильнее во время сна), в течении дня мелкая дрожь – покалывание, чувство тепла. Слабость в конечностях, боль в правом боку, боль в пояснице и шее (периодически). Раздражительность, плаксивость, повышенная утомляемость, покачивание (в голове затуманенное состояние). Ком в горле, жидкий стул, приступы лихорадочного состояния! Похудение на 10 кг.! Плохой сон, прерывистый! Бывает приступы духоты и т.п.
Фигуля Владимировна
21.05.2009, 16:05
Последнюю неделю я тоже не встрою. Голова кружится в том числе.
И как на зло завтра экзамен в ГАИ.
Мне врач со скорой посоветовал в отпуск с любовником, пока муж навеху спал, умудрялся со мной заигрывать:)))повеселил меня, мне и полегчало сразу, вот что значит сила мужского внимания при ВСД. мож диссертацию написать?:)
Фигуля Владимировна
21.05.2009, 16:19
"муж наверху спал"...у вас двухэтажная кровать?
Laeticiya
21.05.2009, 16:28
а это потому,что перепады температурные очень резкие--днем тепло,а ночью очень даже холодно!Ну,я так думаю..:(Мне при головокружениях Ноотропил помогает с Кавинтоном,а еще я сосудистое принимаю--Циннаризин.Невропатолог посоветовал.
А ты для сосудов пьешь чего-нибудь? К мануальщику сходить если остеохондроз есть.
Так в том то и дело, что хожу к остеопату и месяц уже на пантогаме и ничего не помогает(
Laeticiya
21.05.2009, 16:30
Мне тоже доктор про секас говорил..У тех,говорит,у кого секас классный--у тех ВСД не бывает!:))Врет,конечно,собака,а проверять нет сил:065:
Юляшка30
21.05.2009, 16:33
Я думаю, что причины кроются где-то глубоко, а вся эта симптоматика просто вылезает в виде ВСД, давления и прочего. Осенью была такая нервозная ситуация и я держала все в себе, в итоге через пару дней ВСД, потом жалела, что сразу не пошла к своему психотерапевту. Была у нее во вторник, поставили диагноз дипрессия в легкой форме, у меня правда просто настроения нет и интереса ко всему.
Так в том то и дело, что хожу к остеопату и месяц уже на пантогаме и ничего не помогает(
Идти к невропатологу,пускай меняет таблетки,а лучше капельницы пускай назначит.От головокружения еще говорят Бетасерк помогает.
"муж наверху спал"...у вас двухэтажная кровать?
Не, не так всё запущено, на втором этаже спал!!:)
"Мне тоже доктор про секас говорил....У тех,говорит,у кого секас классный--у тех ВСД не бывает!Врет,конечно,собака,а проверять нет сил "
Что такое секас классный? Когда оргазм и множественный, так они есть у меня:))) как впрочем и ВСД или нейродискуляторная дистония вернее, так скорая написала...
Идти к невропатологу,пускай меняет таблетки,а лучше капельницы пускай назначит.От головокружения еще говорят Бетасерк помогает.
Она вообще не любит лекарства назначать, все травки рекомендует. Придется в 3 раз менять невролога.
мне кажется, что нам бетасерк не поможет, у нас головокружения другого происхождения
может я и ошибаюсь
Так что тут дело не в секасе точно:(
мне кажется, что нам бетасерк не поможет, у нас головокружения другого происхождения
может я и ошибаюсь
Нам уже ничего не поможет.:(. ВСД вообще лечится? Или надо мозги менять:))
Фигуля Владимировна
21.05.2009, 16:40
Большой секс помагает только в том, что снимает напряжение.
Laeticiya
21.05.2009, 16:45
Ну,как я понимаю дело не в количестве и множественности,а в их качестве (сколько эмоций при этом отдаешь)и регулярности процесса,вот,видимо,что в виду имелось. Потому,как регулярный секс--это как своего рода тренировка нервной системы и сосудистой системы--как раз это-то у нас все и разладилось у всех..по-этому нам так хреново...:065:
Может,конечно,доля истины в этом и есть,я не знаю
Большой секс помагает только в том, что снимает напряжение.
Ага,а если секс никакой то наряжение только наростает:(
Laeticiya
21.05.2009, 16:47
Не,не лечится.Они говорят,что такого диагноза вообще не сущствует. Есть невроз.:108:
Laeticiya
21.05.2009, 16:48
Не говря уже о том,что в таком состоянии какой нахрен секс?!!Некрофилия сплошная...:))
а если его никакого вообще, это вообще ахтунг :)
Значит для больших эмоций в секасе усе с любовниками к морю:) тока потом ВСД будет от постоянного чувства вины:(в общем лост какой-то, замкнутый круг, эх!
Не говря уже о том,что в таком состоянии какой нахрен секс?!!Некрофилия сплошная...:))
:) это точно, вот я уже начиталасть, посмеялась и в башке проясняется малость!
Laeticiya
21.05.2009, 16:55
да и где их взять--какчественных любовников,если до магазина бегом с трясущимся хвостом--о,боже я же могу умереть по дороге!!!Идиотка..Как будто,если я помру дома--от этого что-то в корне поменяется!вот ненавижу я себя в такие моменты и в этом корень зла тоже--ненавидишь себя за то,что ты урод,а все нормальные люди--ездят,ходят,бщаются и им даже в голову не приходит,что этого можно бояться.Не знаю--может это только я себя так чувствую.но меня это достало ужасно..
Anastas111
21.05.2009, 16:55
Так что тут дело не в секасе точно:(
адназначно:) не в нем
тут нужны сильнейшие эмоции, клин клином. Вот когда у меня трахедии любовные были, всякая там невзаимность:)) то ниче не болело, лишь разбитое сердце:) образно, а вот когда все хорошо, везде тишь да благодать, вот тут и начинается:001:
Laeticiya
21.05.2009, 17:02
Воооот!!!А этого еще хуже--я ж знаю,что не умирают!!Но справиться с собой не могу и от этого еще хуже--соображалка и эмоции в разные стороны растопырились--вот и делай с ними чего хошь:065:
Laeticiya
21.05.2009, 17:04
Такая же фигня--когда вся в любвях,то всё--здоровый человек--ходишь,ездишь,радуешься жизни..а потом возвращается же шняга вся!А хочется как-то так,чтоб не вернулась..
да все мы такие :)
кстати, мне моя врач вчера сказала, что такие конкретные страхи это точно не органические поражения. меня ж убеждать надо постоянно, что я не псих на самом деле :)
Такая же фигня--когда вся в любвях,то всё--здоровый человек--ходишь,ездишь,радуешься жизни..а потом возвращается же шняга вся!А хочется как-то так,чтоб не вернулась..
вот вот, такая же ерунда??? ....борюсь год....не проходит (((
Laeticiya
21.05.2009, 17:10
да все мы такие :)
кстати, мне моя врач вчера сказала, что такие конкретные страхи это точно не органические поражения. меня ж убеждать надо постоянно, что я не псих на самом деле :)
Да это же вообще любимый конек!Я чокнутая!А если еще не чокнутая,то в ближайшее время уж непременно,уж всяко,прям рубашечку в студию!Всем мозг вынесла--в Бехтерева врач мне сказала--ну и что ты сделаешь?!Ну вот сошла ты с ума--что будешь делать?Польешь голову4 кефиром?будешь бегать без штанов?!Ну,можешь щас это все проделать--от этого твое самоощущение изменится?НЕТ!!ТАК НЕ МОРОЧЬ ГОЛОВУ!!!Не,и после этого не полегчало мне:)):)):))
Laeticiya
21.05.2009, 17:11
Я борюсь 12 лет..с переменным успехом,но к норме так и не пришла
да да, борисыч мне примерно то же самое говорил :)
мне тоже такое помогает
Laeticiya
21.05.2009, 17:16
я от одного слова ШИЗОФРЕНИЯ или чего-нить еще--рассказов о сумасшествии чьем-то в осадок выпадаю вся,без остатка!Как в том мультке--при звуках флейты теряет волю!!!:))
родственная душа ты моя! :) вот у меня абсолютно та же самая история
....ну дак и как вы с этим всем боритесь????
Laeticiya
21.05.2009, 17:21
родственная душа ты моя! :) вот у меня абсолютно та же самая история
ну,значит,нас два таких идиота!:))Хотя я подозреваю,что намного больше:065:
Где мозги новые продают? Я бы прикупила пару комплектов:)).
А мне уезжать скоро в деревню,я уже на нервяке,ачто будет в день отъезда:065:.Эх.
чувство юмора наше оружие :)
хотя почему-то в самые нужные моменты оно отказывает
Laeticiya
21.05.2009, 17:38
Мне в Белоруссию ехать в июле..я вообще себе этого не представляю!
сдаётся мне, её исчезновение как-то связано с её виртуальным романом
Laeticiya
21.05.2009, 17:41
Какой уж тут юмор,когда ты себе живо воображаешь то себя в гробике,то в смирительной рубашечке,то наклавшим на себя ручонки от всех прелестей такой жизни--туговато тут с юмором. Зато если на тебя со стороны посмотреть--обхохочешься,наверное!:073::))
Главное чтоб все хорошо закончилось:)
Anastas111
21.05.2009, 17:56
Какой уж тут юмор,когда ты себе живо воображаешь то себя в гробике,то в смирительной рубашечке,то наклавшим на себя ручонки от всех прелестей такой жизни--туговато тут с юмором. Зато если на тебя со стороны посмотреть--обхохочешься,наверное!:073::))
Да уж,, это точно чувство юмора напрочь отбивается когда сердце скачет и смотришь на сына, как жаж он без миняяяяяяяяяя:(
А муж говорит, не боись, молодой красивый отец-одиночка бэз внимания не останется:))
Laeticiya
21.05.2009, 18:06
:wife:Нет уж!Не быть ему отцом-одиночкой--не доставим мы ему такого удовольствия.Мы будем жить с ним долго и счастливо и помрем с ним,с собакой, в один день!Ибо нефиг!!!!:106::0005:
Главное чтоб все хорошо закончилось:)
главное, что бы всё в принципе закончилось
Laeticiya, а ты вот только на себя ручки боишься наложить, а как насчёт ближних своих? не боисси что в момент помутнения причинишь кому-то боль напрмиер?
Anastas111
21.05.2009, 18:19
:wife:Нет уж!Не быть ему отцом-одиночкой--не доставим мы ему такого удовольствия.Мы будем жить с ним долго и счастливо и помрем с ним,с собакой, в один день!Ибо нефиг!!!!:106::0005:
:)):)):))
Laeticiya
21.05.2009, 18:24
главное, что бы всё в принципе закончилось
Laeticiya, а ты вот только на себя ручки боишься наложить, а как насчёт ближних своих? не боисси что в момент помутнения причинишь кому-то боль напрмиер?
Было дело и такое..в такой период боялась острых предметов или когда с кем-то близким приходилось,например,возле электрички стоять--было страшно,что могу им вред причинить.А только я потом поняла,что это в принципе,одно из другого--это тот же самый страх сумасшествия--типа,уйдите все,я за себя не отвечаю!:))Немного помогло..
АААААхахахаха, да, да, тот самый случай, когда я за себя не отвечаю :)
у меня та же фигня
или когда рассказывают по телевизору как мама своего ребёнка на балкон выдворила и он там замёрз или кто-то кого-то топором зарубил, мне это впечатывается в голову и я начинаю бояться стрррашно
девочки, а у кого есть проверенный косметолог, который на дом мне ножки продепелировать перед отпуском приедет?
Laeticiya
21.05.2009, 18:39
девочки, а у кого есть проверенный косметолог, который на дом мне ножки продепелировать перед отпуском приедет?
Мы с тобой близнецы-братья..ну в смысле,сестры!как Ленин и партия!И дурные такие же:)):)):))
да ужОс!!!
знаю только, что меня лето расслабляет немного. мне повезло с родителями :) они забирают у меня ребёнка на 2 месяца и уезжают с ним в деревню за 600км, а когда я не чувствую ответственности за него, а живу холостой жизнью, меня это разгружает. вот честно!
я не плохая мать. я просто устаю от ответственности, очень
~Татуська~
21.05.2009, 18:53
у меня есть, ну я вроде уже писала об этом;) у нее на Петроградской свой кабинет, но может и домой приехать :)
вот-вот, я помню что кто-то писал :)
она хорошая? дорогая?
я ни разу не делала, баюс :)
~Татуська~
21.05.2009, 18:59
вот-вот, я помню что кто-то писал :)
она хорошая? дорогая?
я ни разу не делала, баюс :)
мне очень нравится, я долго искала, ходила по всяким салонам и т.п. , теперь очень рада что нашла;)
ноги полностью вроде 700 руб
И у меня есть косметолог:080:.
~Татуська~
21.05.2009, 19:00
у меня сегодня какими-то периодами голова кружится - то нормально все, а то кружится...
Laeticiya
21.05.2009, 19:01
Да,постянная ответственность за ребенка--это напрягает.я понимаю.Но и это же отвлекает и есть смысл жизни,опять же.Мне хуже--у меня никого нет,только отец. Пять лет назад разошлась с мужем,шоб он был здоров!!!Пил и несдержан бывал в этом состянии..запои..драки..милиция..Праздник каждый день,короче!:))Я вытаскивала,потом не смогла уже больше.:110:Поддержать некому особенно и с друзьями не особо,в силу нашей общей проблемы--это надо ходить и ездить,а для меня ж это пытки!!!Стараюсь выбираться..Надо научиться жить нормально!!!!!Аминь!:0069:
~Татуська~
21.05.2009, 19:02
И у меня есть косметолог:080:.\
у нас не один и то же случайно?;)
мне очень нравится, я долго искала, ходила по всяким салонам и т.п. , теперь очень рада что нашла;)
ноги полностью вроде 700 руб
неееее, мне полностью не надо :)
Да,постянная ответственность за ребенка--это напрягает.я понимаю.Но и это же отвлекает и есть смысл жизни,опять же.Мне хуже--у меня никого нет,только отец. Пять лет назад разошлась с мужем,шоб он был здоров!!!Пил и несдержан бывал в этом состянии..запои..драки..милиция..Праздник каждый день,короче!:))Я вытаскивала,потом не смогла уже больше.:110:Поддержать некому особенно и с друзьями не особо,в силу нашей общей проблемы--это надо ходить и ездить,а для меня ж это пытки!!!Стараюсь выбираться..Надо научиться жить нормально!!!!!Аминь!:0069:
блин, сочувствую :(
вот, совершенно разные ситуации, а выхлоп одинаковый :(
Laeticiya
21.05.2009, 19:04
Обдирать тушку?!Знаю такое,больновато,но терпимо вполне..зато потом вся лысая..красивая такая ходишь:073:
\
у нас не один и то же случайно?;)
У меня Оля ,на Невском салон.
~Татуська~
21.05.2009, 19:06
неееее, мне полностью не надо :)
тогда вроде рублей 400
Laeticiya
21.05.2009, 19:06
Это жзнь разная,а ситуации изначально,которые к этому привели может и похожи были. И еще,видимо,тип личности или психоструктура похожи.Мыслим,видно,одинаково,раз одинаково себя загнали.:009:
Это жзнь разная,а ситуации изначально,которые к этому привели может и похожи были. И еще,видимо,тип личности или психоструктура похожи.Мыслим,видно,одинаково,раз одинаково себя загнали.:009:
моя врач говорит, что мне в голову за всю мою жисть вбито такое чувство вины и собственной неполноценности, что ахтунг вообще. в башке у меня - я-плохая
вот боремся с этой историей
Фигуля Владимировна
21.05.2009, 19:24
Проверила уровень АйКью - расстроилась
Проверила уровень АйКью - расстроилась
Где прверяла? Хочу тоже расстроиться:)
Фигуля Владимировна
21.05.2009, 19:28
в КОнтакте ))))
У меня 92 получилось,не расстроилась:008:
а у меня вконтакт отключён :(
митамуся
21.05.2009, 19:56
Иногда накатывает страх смерти, вот еще n-ное количество лет и все, меня не будет...:001: Хочется рыдать и серце бьется сильно. Длится полминуты, наверное. Это ОНО? Еще у меня клаустрафобия:005:
Пока хожу беременная - все супер, никаких проблем, поэтому, наверное, у меня четверо :))
Laeticiya
21.05.2009, 20:06
Позвонил полубывший..поругались,расстроилась!!!Тут не только ПА,электричеством лечиться скоро станешь!:065:Кругом уроды,враги и дебилы!!!!!К присутствующим вышесказанное е относится:)):)):))
Laeticiya
21.05.2009, 20:12
Вон чего сперла--посмейтесь,нам полезно:))
Из детских сочинений:
Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша.
Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!
Лоси забежали во двор и обделались от страха.
Его глаза с нежностью смотрели друг на друга.
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.
Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.
Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один
метр.
Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от
других домашних животных.
Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.
Тельняшка у моряка была распахнута настежь.
Советский народ не только вершит дела на земле, но забрался и в космос.
Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова "дура".
Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне
Карениной.
Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку
Иванушку.
К автобусу бежала одевающаяся по моде женщина, а за ней аккуратно бреющийся
мужчина.
Как перевозили революционеры свои листовки? В чемоданах с двойной подошвой.
Дятел уселся и стал грызть дерево.
В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок.
А на груди у него была белая мошонка.
Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать.
Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду...
Медведь выкопал яму под пальмой, открыл пасть засунул в нее лапу и упал в
зимнюю спячку.
Обломов разложил Ольгу на диване.
Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под ее кружевного фартука.
.... Рембрант стоял под дождем в семейных трусах и блаженно улыбался...
Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену.
Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам.
Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка.
Богдан Хмельницкий послал русскому царю телеграмму.
Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется...
"И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Hе многие люди могли бы так
сделать!"
Фигуля Владимировна
21.05.2009, 20:14
у меня 107 )))
АААААААААААААААААААААААА
очень смешно
у меня 107 )))
Уууууууууууууу,какая ты умная:flower:.Наверно долго думала:)
Фигуля Владимировна
21.05.2009, 20:25
не, даже 5 мин осталось )))))))))
Иногда накатывает страх смерти, вот еще n-ное количество лет и все, меня не будет...:001: Хочется рыдать и серце бьется сильно. Длится полминуты, наверное. Это ОНО? Еще у меня клаустрафобия:005:
Пока хожу беременная - все супер, никаких проблем, поэтому, наверное, у меня четверо :))
Возможно. А столько детей иметь это подвиг!
согласна!
четверо детей это очень круто наверное!!!!!!!!!!! мне бы кто хоть одного ещё помог зачать да воспитать потом :))
Фигуля Владимировна
21.05.2009, 20:37
у меня четверо :))
:010:
Laeticiya
21.05.2009, 21:00
Мне бы хоть одного..бы..
Фигуля Владимировна
21.05.2009, 21:10
Мне бы хоть одного..бы..
аналогично
Laeticiya
21.05.2009, 21:29
аналогично
У вас еще многое спереди (я о возрасте),а мне уже 32 годика..Но рожу только тогда,когда я перестану быть идиотом и избавлюсь от большей части фигни,которая у меня в башке творится--все неврозы и проТчее!Зачем ребенку маманя вроде меня,чем он так провинился?:)
а не боишься незаметно выйти из детородного возраста и понять, что была недальновидной?
прости за такую откровенность. я сама не знаю что бы делала сейчас, если бы у меня уже не было ребёнка.
Laeticiya
21.05.2009, 21:39
боюсь..очень боюсь!Это еще одна причина,по которой я очень хочу поменять жизнь.Хочется семью,очень.Есть стойкое ощущение,что жизнь проходит..и как-то мимо меня!Не,мне борисычу прямая дорога,чувствую:075::))
ЛВ-это конечно сила,но некоторая информация приводит меня в ужас:001:.Начиталась про сахарный диабет у детей ,сижу реву:065:
~Татуська~
21.05.2009, 21:52
ЛВ-это конечно сила,но некоторая информация приводит меня в ужас:001:.Начиталась про сахарный диабет у детей ,сижу реву:065:
Я уже научилась фильтровать информацию на ЛВ... а осенью когда доча в садик пошла читала всякие страшилки... постоянно нервничала и довела себя до ПА:001:
Фигуля Владимировна
21.05.2009, 21:54
У вас еще многое спереди (я о возрасте),а мне уже 32 годика..Но рожу только тогда,когда я перестану быть идиотом и избавлюсь от большей части фигни,которая у меня в башке творится--все неврозы и проТчее!Зачем ребенку маманя вроде меня,чем он так провинился?:)
Все впереди - это когда тебе 20, а когда ближе к 30...это уже позади.
Laeticiya
21.05.2009, 21:56
я так один раз зашлав тему "Есть ли жизнь после смерти ребенка"--причем,нечаянно совершенно.а потом ж как начала читать..Еле успокоилась после прочтения..:(:(
Я уже научилась фильтровать информацию на ЛВ... а осенью когда доча в садик пошла читала всякие страшилки... постоянно нервничала и довела себя до ПА:001:
Меня к этой негативной информации просто магнитом тянет:(.Ладно,если бы я ее воспринимала адекватно,так нет:041:.
Меня к этой негативной информации просто магнитом тянет:(.Ладно,если бы я ее воспринимала адекватно,так нет:041:.
Я такое вообще не читаю. По осени про педофилов начиталась, потом ребенка от себя даже на шаг не отпускала.
А где у нас Люблюша?
:flower:
:004:
:014:ой родная душа))) Очень приятно))) я Оля)))
Девули! Я тут!
Вот что он ЕЙ писал последние два дня...
Милая, моя любимая Майя,что-же ты со мной делаешь,мне тоже очень плохо без тебя,я также схожу с ума и с каждой минутой я ЛЮБЛЮ тебя больше и больше.Мне до сих пор не верится,это всё как в сказке и я так-же боюсь,что вдруг в чём-то тебя не устрою и это будет очень трудно пережить. И прошу тебя дорогая моя,ни когда не думай о том,что я уйду от тебя.В моей голове такой мысли созреть даже не может.Я думаю,что всё это судьба,мне тебя бог послал,ну должна-же двум не совсем счастливым людям,когда-то придти фортуна,нам с тобой осталось только её сохранить в своих руках.Я обещаю тебе, разорвусь но сделаю всё чтоб ты ЛЮБИМАЯ моя была самым счастливым человеком на этой земле.И поверь мне я обязательно тебя дождусь,на женский пол не обращаю ни кокого внимания,перед моими глазами только ты ЛЮБИМАЯ МОЯ МАЙКА.Пиши мне обязательно,если есть возможность,я очень жду и з дрожью читаю твои СМС.Маечка моя родная,любимая моя,очень очень тебя люблю и не когда не отпущу тебя из своей жизни.НЕЖНО НЕЖНО ЛЮБИМАЯ ТЕБЯ ЦЕЛУЮ и очень сильно скучаю.
Маечка любимая,опять не могу уснуть,думаю только о тебе,сердце разрывается,такого состояния у меня некогда не было,я некогда так не влюблялся и это чистая правда.Ну и проверочку приготовила нам судьба,но мы выдержим и будем самой счастливой семьёй.Любимая ты и день рожденья свой встретишь в Неаполе.Мы обязательно его отметим,когда ты будешь в России.ЦЕЛУЮ тебя нежно нежно кучу миллионов раз.
Здравствуй Любимая,прости,что не смог написать раньше,срочно уехал на работу,только вошёл и сразу писать тебе.Милая сегодня не получил от тебя ни одного СМС,очень.грустно,очень скучаю и очень жду.Майка я так сильно тебя люблю.Как твои дела по работе продвигаются.Милая моя я очень сильно тебя люблю и очень хочу всегда быть рядом с тобой.ЦЕЛУЮ тебя крепко крепко нежно нежно.
Маечка Любимая ну почему ты молчишь,опять что то со связью.Место себе не нахожу,схожу с ума,я очень за тебя переживаю.Откликнись Любимая.Милая моя ЦЕЛУЮ тебя и очень скучаю.
А ОНА СЛИЛАСЬ...ИСЧЕЗЛА...ВСЕ...КОНЕЦ...
ДЕВОЧКИ,ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ,КАК СЛЕЗАЮТ С НАРКОТИКОВ...МЕНЯ ТАК ЛОМАЛО,ТАК ПОДМЫВАЛО ЧТО-НИБУДЬ НАПИСАТЬ...НО Я СДЕРЖАЛАСЬ,ЧЕМ ОЧЕНЬ ГОРДА.
Исчезла я из нашего топа, потому,что мне надо было немного придти в себя.Реально было худо...Этот развод долбаный...Нас перекинули на другой судебный участок и мы заново ждем дату назначения суда,прям злой рок какой-то...
Сегодня я,т.е. ОНА ему не писала...и больше не напишет НИКОГДА.
Его сердце разбито...но это не моя вина...
Я теперь реально пришла в себя и начала жизнь заново! Я бодра (ну по крайней мере мне так кажется) никаких ПА...мне ваще не до этой фигни! Вот! :flower::flower::flower:Целую всех старичкофф и обнимаю новичкофф
ИРКА! ОФОРМИ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ-ЛЕНТЯЙКА! ;)
Я тобой горжусь:flower:!Мне бы столько оптимизма:support:
АНЕ4КА А.
21.05.2009, 23:58
а я бы на Вашем месте назначила ему встречу и пришла бы.
пусть бы он понял что влюбился в ВАС и любит только ВАС.
извините что влезаю со своим мнением.
Фигуля Владимировна
22.05.2009, 00:01
Охренеть какой впечатлительный и влюбчивый мужчина. А романтик то какой............
Laeticiya
22.05.2009, 00:18
И мне очень приятно,я Вас заочно ЛЮБЛЮ--читала старый топ,Вы молодец,от Вас чего-то такое жизнеутверждающее исходит.А у меня как раз этого нехватка,так что я на Вас вамирю чуть-чуть!Я Ира:)
А письмо очень романтичное,и правда..у человека явно богатая душа..Для мужчин такая редкость:))
Фигуля Владимировна
22.05.2009, 08:52
Уехала на экзамен в ГАИ:010:...............
~Татуська~
22.05.2009, 09:48
Уехала на экзамен в ГАИ:010:...............
Вдогонку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.