Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!!
[QUOTE=Tatusik;28616947]конечно :)) минус 15 кг всем хотся :))
а может кто подскажет как плюс 15, а то я чувствую себя скелетом обтянутым кожей:))
На первой страничке должна быть фсякая красота гламурррная :019:
А я думала табличку собираетесь делать :)
а может кто подскажет как плюс 15, а то я чувствую себя скелетом обтянутым кожей:))
И мне подскажите, хочу +15 кг
~Татуська~
22.07.2009, 15:32
[QUOTE=Tatusik;28616947]конечно :)) минус 15 кг всем хотся :))
И мне подскажите, хочу +15 кг
Вот ведь везет кому-то!!!!:015::))
[QUOTE=grean;28622611]
Вот ведь везет кому-то!!!!:015::))
Какое тут везение, я уж слишком худая. Фотку бы выложила, да инет плохой. Но я всю жизнь худая - это мое нормальное состояние, оно не помешало мне 3 раза с первой попытки забеременеть и родить нормального веса дочку, а врачи запугивали, жуть!!!
Хочется мясца наесть, но у меня все сгорает, я нервная, а когда нервничаю, то не ем, а нервничаю я часто, вот и замкнутый круг получается, стоит набрать чуток, вмиг сброшу.
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 16:41
Гыыы, я что нервничаю, что не нервничая - жру как последний раз:065:
Laeticiya
22.07.2009, 16:42
я сладкое люблЮ..и от этого у меня задница на трехстворчатый шкаф скоро будет похожа..:001:
Laeticiya
22.07.2009, 16:44
А при росте 156 см иметь задницу как трехстворчатых шкаф абсолютно нехорошо...неаккуратненько как-то...:103:
Гыыы, я что нервничаю, что не нервничая - жру как последний раз:065:
ПМС?
я сладкое люблЮ..и от этого у меня задница на трехстворчатый шкаф скоро будет похожа..:001:
))) КУПЕ?
А при росте 156 см иметь задницу как трехстворчатых шкаф абсолютно нехорошо...неаккуратненько как-то...:103:
Ты 156? а я ещё думала, я мааааааааааааленькая))) 162))))
Да я гигант по сравнению с тобой, сестра)))
особенно на шпильках в 10 см)))
Надо встретиться)))
млина, это я гигант тогда -173 + каблук высокий)))))
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 16:55
аналогично, покажись!
ПМС?
ну это само собой;)
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 16:56
я тоже длинная, а ты сколько весишь?
я 70:001:
я тоже длинная, а ты сколько весишь?
я 70:001:
коллега)))))я раньше была 65 в лучшем случае..............щас точно все 70...не взвешиваюсь, страшно:008:
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 17:00
коллега)))))я раньше была 65 в лучшем случае..............щас точно все 70...не взвешиваюсь, страшно:008:
гы...я всегда металась от 60 до 63.......теперь вот до 65 дотянуть не могу
сегодня на кефире блина, но одну конфетину все равно урвала:015:
а где у нас Ксюха.....??
Любавушка давно не заходила....и ещё некоторые........забыли совсем(
да бестолку.....надо есть, нормально....не голодать, а то наш шизик-организм запасается жирком на такие случаи)))
иди обедать!!!:ded:
И кому ты дубиной грозишь))) сама конфету стибрила! :004:
а где у нас Ксюха.....??
Любавушка давно не заходила....и ещё некоторые........забыли совсем(
Любавушка не отдыхает ли случайно?
Ксюха и правда пропала) КЛУНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
А де наша мисс косички 2009?
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 17:09
да бестолку.....надо есть, нормально....не голодать, а то наш шизик-организм запасается жирком на такие случаи)))
иди обедать!!!:ded:
да я нормально ем, просто иногда люблю на кефире денек посидеть
а Клуня в бане
~Татуська~
22.07.2009, 17:12
И кому ты дубиной грозишь))) сама конфету стибрила! :004:
Любавушка не отдыхает ли случайно?
Ксюха и правда пропала) КЛУНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
А де наша мисс косички 2009?
а мисс косички уже давно по-моему сняла свои косички и покрасилась в рыжий цвет (еслия ничего не путаю):)
~Татуська~
22.07.2009, 17:13
да я нормально ем, просто иногда люблю на кефире денек посидеть
а Клуня в бане
за что ее так?
Ё!
А Ксюха и правда в БАНе...вот эт даааааааа, а с виду приличная женсчина))
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 17:16
да хрен ее знает, наехала на кого-то:))
блин, хочу в закупи прикупить маленькую шкатулку для украшений, в дорогу чтобы........так бли не могу выбрать между двух:(
девы, нужен коллективный раззум:ded:
а не на отдыхе ли она??косы свои греет на солнышке)))
я уже запуталась кто где когда был и куда собирается))
~Татуська~
22.07.2009, 17:27
да хрен ее знает, наехала на кого-то:))
блин, хочу в закупи прикупить маленькую шкатулку для украшений, в дорогу чтобы........так бли не могу выбрать между двух:(
девы, нужен коллективный раззум:ded:
мне нравится зелененькая:)
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 17:28
а не на отдыхе ли она??косы свои греет на солнышке)))
я уже запуталась кто где когда был и куда собирается))
главное помни, что я уезжаю 29 августа )))
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 17:28
мне нравится зелененькая:)
так так так...какие еще будут мнения?:fifa:
мне тож зеленая....интересно, какая она внутри)
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 17:31
ну я примерно понимаю какая она внутри )))
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 17:33
Блин, че-та не могу я дома сидеть уже, прям на говно исхожу ((((
А мне нра беленькая-она гламурррная,но маркая)))я бы белую взяла!
терпеть не могу выбирать между равноценными вещами))))
да и вообще, ОЗ -это ЗЛО))
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 17:47
Лю, я вот тоже почему-то к белой склоняюсь ))
Laeticiya
22.07.2009, 17:47
тож на шпильках люблю ходить..тада жопа поменьше,изясчество хоть какое-то в ей появляется:))Встретимся,обязательно-я за!:)
Laeticiya
22.07.2009, 17:48
Мне белая нравится--и практичная с точки зрения зеркала;)
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 17:50
в зеленой тоже есть;)
я тоже каблуки люблю, без каблука как одену,так прям рыдаю:010:
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 17:52
А еще я никак себя в солярий загнать не могу. Вот же ж блин лень раньше меня родилась:015:
Загар хоть худит:))
А еще на днях челку выстригла. Такую какая была когда мы с муженьком познакомились. Так сказал, что заново влюбился:046:
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 18:00
заказал бЭлий шкатулк
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 18:01
такое ощущение, что я сама с собой разговариваю
у вас бывает такое?
так, фотку с челкой в студию)))
я сёня плавать пойду, кости размять хоть....
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 18:03
нету фоты:004:
бывает,конечно....
меня вот на работе по ходу за превышение трафика депремируют.......я в 2 раза превысила лимит)))90% -ЛВ.....усё....прикроют лавочку...
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 18:11
бывает,конечно....
меня вот на работе по ходу за превышение трафика депремируют.......я в 2 раза превысила лимит)))90% -ЛВ.....усё....прикроют лавочку...
а ты где проводишь свободное от отдыха время? ну в смысле где работаешь?:))
Ну воть я опять опоздала к вам на беседу.......
А мисс косички у нас в Подмосковье отдыхает...
А шкатулка у меня такая как зеленая,тока коричневая в комплекте с большим сундуком.
а ты где проводишь свободное от отдыха время? ну в смысле где работаешь?:))
глупость конечно, но в компании, которая предоставляет эту чёртову связь- инет, телефон, таксофоны в метре, трансляции по тв, форумах,выставках и пр.....метроком, чтоб его....:))
Laeticiya
22.07.2009, 18:18
такое ощущение, что я сама с собой разговариваю
у вас бывает такое?
А як жеж..Я как с работы ушла--всех подруг-друзей телефонными разговорами задолбала--текст есть,а адресата-то нет!!!Язык чесается-то..Вот и получается--с кем это я разговариваю--сама с собой..спокойной ночи--спасибо..:)):))
Laeticiya
22.07.2009, 18:20
Какой бы мне ху...художественной деятельностью заняцца бы..на дому..бы..Чтоб бабла бы хоть немножко..бы..:073:
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 18:28
глупость конечно, но в компании, которая предоставляет эту чёртову связь- инет, телефон, таксофоны в метре, трансляции по тв, форумах,выставках и пр.....метроком, чтоб его....:))
и какой ху...художественной деятельностью ты там занимаешься?:))
Всем привет!!!! Успеваю только читать. И то не все. Но мысленно с вами. :support:
тож на шпильках люблю ходить..тада жопа поменьше,изясчество хоть какое-то в ей появляется:))Встретимся,обязательно-я за!:)
А я на каблуках - ну никак, и походка становится - кошмар, и ноги болят ужасно!Так и шлендаю в кроссовках или в туфлях без каблука. При росте 158 см.
и какой ху...художественной деятельностью ты там занимаешься?:))
ничё ху..художественного к сожалению нет=))) всё примитивно - выбиваю долги с клиентов=))
работа нервная, но иногнда приятно отрубить сех нафих:))
мож тя к нам взять?)))
Всем привет!!!! Успеваю только читать. И то не все. Но мысленно с вами. :support:
приветы)))))))))))))читай...мы сёня "ударно" общаемся)
А я на каблуках - ну никак, и походка становится - кошмар, и ноги болят ужасно!Так и шлендаю в кроссовках или в туфлях без каблука. При росте 158 см.
:053:Кроссовки это для меня любимая обувь,а каблук :001:,только по большой надобности
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 18:35
ничё ху..художественного к сожалению нет=))) всё примитивно - выбиваю долги с клиентов=))
работа нервная, но иногнда приятно отрубить сех нафих:))
мож тя к нам взять?)))
взять! я повыбивать люблю )))
куда идти?:))
Какой бы мне ху...художественной деятельностью заняцца бы..на дому..бы..Чтоб бабла бы хоть немножко..бы..:073:
можно это........ручки собирать.....или это...кукол.....чё там рынок предлагает)
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 18:42
Все...ушла в баню...
а че там дают сеня?
можно это........ручки собирать.....или это...кукол.....чё там рынок предлагает)
ха! ты еще пойди найди это все!
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 18:49
Ирка-Летисия, покажись!
У вас тут сегодня весело!!!!! А у меня, видимо, обострение ПА. Почти каждый день накрывает. :001::001::001: Да так, что мама, не горюй.Полдня паникую, потом оставшиеся полдня копаюсь в себе.Врач до сих пор в отпуске. Приходится звонить мужу, чтобы морально поддерживал........Ой, девчонки, чувствую, поседею скоро. :001:
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 19:02
а куда к врачу ходите?
Laeticiya
22.07.2009, 19:17
Тута я!Чего арёти?:))
Laeticiya
22.07.2009, 19:18
блин..своими костями мне весь ковер загадила..
а куда к врачу ходите?
У себя в институте ( 1-ый Мед), на каферу психиатрии.Фигуля, со мной можно на ты!:flower:
Laeticiya
22.07.2009, 19:23
это не собака--это свинья какая-то--почему кости обязательно на ковре жрать надо?!А я ползай теперь..ссссобака...
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 19:23
Ирка, покаж фотку:)
У себя в институте ( 1-ый Мед), на каферу психиатрии.Фигуля, со мной можно на ты!:flower:
и как, помагает?
Laeticiya
22.07.2009, 19:24
Чию?Собаки?
Девули!!! Кто знаком с периодами обострения....подскажите, как пережить, переждать этот период?????!!!!!!!
Ирка, покаж фотку:)
и как, помагает?
Если сочетать лекарства и психотерапию( болтологию), то помогает. Обязательно в комплексе(для меня) Но я ведь не принимала ничего во время беременности. Вот меня опять и накрывает:065:
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 19:28
Чию?Собаки?
СВОЮ!!!!!!!!:))
Девули!!! Кто знаком с периодами обострения....подскажите, как пережить, переждать этот период?????!!!!!!!
давиться разными успокоительными.......какие тут еще могут быть варианты - я не знаю даже
это не собака--это свинья какая-то--почему кости обязательно на ковре жрать надо?!А я ползай теперь..ссссобака...
А какая порода??? У нас 10 лет жил шнауцер, тож жрал кости где попало:073:
Laeticiya
22.07.2009, 19:30
А какая порода??? У нас 10 лет жил шнауцер, тож жрал кости где попало:073:
Та немецкая овчарка..крокодила..:))
Laeticiya
22.07.2009, 19:31
http://vkontakte.ru/id3740270?15812 тута мы все--и свинья,и собака и собсно,я:))
давиться разными успокоительными.......какие тут еще могут быть варианты - я не знаю даже
Вот и ем пока валерьянку горстями.
[QUOTE=Tatusik;28626665]
Какое тут везение, я уж слишком худая. Фотку бы выложила, да инет плохой. Но я всю жизнь худая - это мое нормальное состояние, оно не помешало мне 3 раза с первой попытки забеременеть и родить нормального веса дочку, а врачи запугивали, жуть!!!
Хочется мясца наесть, но у меня все сгорает, я нервная, а когда нервничаю, то не ем, а нервничаю я часто, вот и замкнутый круг получается, стоит набрать чуток, вмиг сброшу.
ха, прям про меня. ем да в коня корм. скоро ветром будет сдувать, вот беременная ходила никто нервы не мотал все переживали (главное муж), вот и были щечки а сейчас кости одни и вещи то не подобрать все болтается как на вешалке.
ага мы вместе гиганты у меня 174 рост:)), весь тллько уж очень маловат всего лишь 54:(
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 20:21
ага мы вместе гиганты у меня 174 рост:)), весь тллько уж очень маловат всего лишь 54:(
ДА НОРМАЛЬНЫЙ ВЕС, ТЫ ЧЕГО?
может и нормально только кости очень видать))))))))))))))))))))
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 21:47
ну я не знаю, у меня подружка при таком росте весит 53 и когда доходит до 55 начинает паниковать, нормально гармонично смотрится
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 22:15
Кароче, Юлько. Фотки я видела, нормальная фигура. Целлюлита нет, кости не торчат! Так что не морочь мне голову!
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 22:20
я что опять сама с собой беседую?
а все на вечернюю прогулку разбежались:))
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 22:41
а днем были нга дневной?
:)):)):)):)):)):)):)):))
да и так целый день:))
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 22:58
И такая дребедеь целый день. То корова позвонит, то олень.....
Муж поставил перед фактом:завтра на рыбалку всей семьей......Нормальный бы человек думал о том,как хорошо целый день на берегу озера,поплавать на лодке,шашлычок и так далее...,а я ,ДУРА,о чем думаю? Ну сами знаете о чем :(.В результате ....здрасте ПА...И как с этим жить :(
Фигуля Владимировна
23.07.2009, 00:00
Муж поставил перед фактом:завтра на рыбалку всей семьей......Нормальный бы человек думал о том,как хорошо целый день на берегу озера,поплавать на лодке,шашлычок и так далее...,а я ,ДУРА,о чем думаю? Ну сами знаете о чем :(.В результате ....здрасте ПА...И как с этим жить :(
А я б до потолка прыгала если бы завтра можно было на рыбалку.
А я б до потолка прыгала если бы завтра можно было на рыбалку.
Я и прыгаю,только не от радости,а от ......Щас вроде успокоилась,настраиваюсь на позитив :support:
Фигуля Владимировна
23.07.2009, 00:19
Я и прыгаю,только не от радости,а от ......Щас вроде успокоилась,настраиваюсь на позитив :support:
Во дурында! ПАшничать собралась чтоли?
Во дурында! ПАшничать собралась чтоли?
Да знаю,что дурында .......я уже спокойна,завтра рыбы наловлю :))
Фигуля Владимировна
23.07.2009, 00:32
Да знаю,что дурында .......я уже спокойна,завтра рыбы наловлю :))
Ну вот, хоть польза от тебя ккая-то будет:)
У вас тут сегодня весело!!!!! А у меня, видимо, обострение ПА. Почти каждый день накрывает. :001::001::001: Да так, что мама, не горюй.Полдня паникую, потом оставшиеся полдня копаюсь в себе.Врач до сих пор в отпуске. Приходится звонить мужу, чтобы морально поддерживал........Ой, девчонки, чувствую, поседею скоро. :001:
У меня вопросик: как Вы справляетесь с детьми во время приступа? У меня жуткая боязнь, что у меня случится ПА, а я буду одна с дочкой, я в такие моменты лежу трупом, а если ей понадобится моя помощь. А с двумя, да еще с малышкой, не боитесь оставаться наедине?
Ну разве это маленький вес. Вот я при росте 172, еле дотягиваю до 50кг. Попрошу мужа выложить свое фото, попугаю своими косточками :001:.
Фигуля Владимировна
23.07.2009, 02:40
Ну разве это маленький вес. Вот я при росте 172, еле дотягиваю до 50кг. Попрошу мужа выложить свое фото, попугаю своими косточками :001:.
а вот это действительно жеееееееесть:010:
Лю, я вот тоже почему-то к белой склоняюсь ))
Ну так)) у дуракофф мысли-то сходятся))
На шпильках ЖО и ПрАвда меньше..и,причем,чем выше шпилька))) тем меньше ОНА САМАЯ)))
О! Я и не сомнювалась)) СЭСТРА!
заказал бЭлий шкатулк
МАЛАЦА!
ФСЕМ приветы.
Я тут сижу ужо на работе)) музон качаю на флэшку)))в машине слушать)))
В субботу к доченьке собираюся)))
Вообще думаю вернуться в субботу вечером...или на худой конец) в воскресенье...не поздно...Может,если получится встретимся? Хто против? Хто за?
Ирка, ну ёлки-палки!!!
кто ж неудачные фотки с торчащим пузом будет в контакт выкладываать=)))на меня ж там не тока муж смотрит)))))))))
не, девы...сегодня же выкладываю фотку...издалека......с пузом....
надо специально ехать......чтоб испугать ПА своей смелостью))
МАЛАЦА!
ФСЕМ приветы.
Вообще думаю вернуться в субботу вечером...или на худой конец) в воскресенье...не поздно...Может,если получится встретимся? Хто против? Хто за?
ээээ...я то ЗА!!тока я в Новгор.обл укатываю на поезде на все выходные!!
неужели я пропущу это долгожданное событие?)))))))
~Татуська~
23.07.2009, 11:40
Ну так)) у дуракофф мысли-то сходятся))
На шпильках ЖО и ПрАвда меньше..и,причем,чем выше шпилька))) тем меньше ОНА САМАЯ)))
О! Я и не сомнювалась)) СЭСТРА!
МАЛАЦА!
ФСЕМ приветы.
Я - ЗА!!! только мы в воскреснье приедем из-за города... может лучше на недельке вечерком встретимся?:008:
Фигуля Владимировна
23.07.2009, 12:34
Не, ну умные все такие!!!!!!!! Загород они все валят. А я дома сижу, ну и ладно, ушла от вас!:028:
Олиф, вот у меня если есть пузо, так оно видно на всех фотах:004:
Девули, я смельчак! Я на завтра записалась к стоматологу))) в 16/00
(Татусь, в нашу стоматологическую поликлинику на Пражской ул.) Сказала в регистратуре, что боюсь ужжжжасно)))и попросила посоветовать хорошего врача. Тётенька там (Дай Бог ей здоровья) сказала,что они вообще советовать не имеют права)) да и выбор сейчас не особо (врачи в отпусках) в итоге посоветовала пойти к заведующей отделением...
БОЮЮСЬ жутко,но зато уже завтра вечером ничего болеть не будет.
~Татуська~
23.07.2009, 12:43
(Татусь, в нашу стоматологическую поликлинику на Пражской ул.) Сказала в регистратуре, что боюсь ужжжжасно)))и попросила посоветовать хорошего врача. Тётенька там (Дай Бог ей здоровья) сказала,что они вообще советовать не имеют права)) да и выбор сейчас не особо (врачи в отпусках) в итоге посоветовала пойти к заведующей отделением...
Олька, не боись!!! Мы с тобой!!!!:014:
У меня вопросик: как Вы справляетесь с детьми во время приступа? У меня жуткая боязнь, что у меня случится ПА, а я буду одна с дочкой, я в такие моменты лежу трупом, а если ей понадобится моя помощь. А с двумя, да еще с малышкой, не боитесь оставаться наедине?
Так вот они-то и тормозят приступ. А еще во время ПА я не лежу пластом, а скорее бегаю в панике по квартире:065::065::065:
Молодца!!!!!! Мы тебя мысленно поддерживаем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.