Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!!
Фигуля Владимировна
24.05.2009, 16:57
Люблюхин, муж да, схуднул. Это он когда один на полтора месяца остался.
А глаза...всегда все говоря что грустные.
Фигуля Владимировна
24.05.2009, 16:59
А может это я по себе сужу--в Вас свои признаки ищу--уж я бы тряслась непременно!:))
я тоже когда-то тряслась;)
я тоже когда-то тряслась;)
а у меня и сейчас бывает :( но я всеми способами стараюсь отвлечься
ШопыйГолик
24.05.2009, 17:09
Сочувствую, может на погоду, погода швах просто...
Навряд ли погода.... :(
Ну,блин..может,понервничали излишне..Только немнадо зацикливаться на этом,а то точно всё с начала!!!!Если получится--постарайтесь отнестись проще..Хотя,советы,конечно,раздавать очень легко..:001:
Понервничала слишком, да... Возвращаюсь снова к АД...
[QUOTE=МарьЛяксевна;26542687]Надо держаться! Все пройдет! У меня вчерась на ночь глядя тоже трясун нападал, но я его гнала в шею! Пришлось мужа совращать, шоб отвлечься:008:, а там ужо и силов на ПА не осталось:))
[QUOTE]
Не могу уже держаться... Ночью почти не спала, поела через силу... Боюсь приближения ночи...
Не могу уже держаться... Ночью почти не спала, поела через силу... Боюсь приближения ночи...
а всякие там корвалолы валерьянки не помогают?
очень понимаю такое состояние, тоже бывает :( единственное, что помогает - это насильно себя заставлять переключаться на что-то или на кого-то.
а пока АД пила, все ок было?
Фигуля Владимировна
24.05.2009, 18:00
а у меня и сейчас бывает :( но я всеми способами стараюсь отвлечься
у меня тоже бывает, но оооооочень легко.....не пугает уже и я легко справяюсь;)
Понервничала слишком, да... Возвращаюсь снова к АД...
[QUOTE=МарьЛяксевна;26542687]Надо держаться! Все пройдет! У меня вчерась на ночь глядя тоже трясун нападал, но я его гнала в шею! Пришлось мужа совращать, шоб отвлечься:008:, а там ужо и силов на ПА не осталось:))
[QUOTE]
может стоит просто попить валерьянки и витамин в больших дозах раз нервничать сильно приходится?
А я на удивление нормально:005:,думала на такую погоду загибаться буду.((( Всем держаться,скоро лето:flower:(((((((Иришка красотка:flower:
Девочки, зацените мой новый причесон :))
Маман моя в обмороке была, муж немного шокировался :)
А мне - нравится!!! :support:
Laeticiya
24.05.2009, 19:30
Забавно:).Я вообще-то не любитель таких вещей.но Вам идет:)
Красоту - ее ничем не испортишь :))
оЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ и до чего ПАникёрши красивиШные пошли.:019:
АбАлдеть....:)
кто меня еще помнит............................................ .................................................. .....
телефон мой сыночка вернул.....:support:хозяину.
а хозяин ему:мотоцикл.....презентовал....иж-планета-спорт....а он(мотик)такой моЩный...:001:
для здоровенных мужиков он.а не для подростков....теперь уговариваю мотик назад отдать:))
И не говори, вот так посмотришь, все красавицы, как на подбор, а такая ерунда в башке!!!
Леся, как жизнь-то? ты у нас теперь редкий гость...
Фигуля Владимировна
25.05.2009, 01:01
для здоровенных мужиков он.а не для подростков....теперь уговариваю мотик назад отдать:))
надеешься взамен че-нить по-приличнее дадут?:))
фсю ночь не спала.....тубзик посещала....на мрт готовилась...:))
валидол принимала...как учили...валерьянку ложками пила...
привезли меня....в ОНА....захожу....
....здрасте.....отанаЯ.....боюся....
она:направление у Вас есть?
я:....неа....
она:шо смотреть....будем?
я:....голову......боюся...:))
она:40 минут....голову....и колпаком...голову накрывают...
я:....боюся....
она:звонит....и приходит дяденька-доктор....и говорит:не фиг деньги за зря тратить:ded:
идите к доктору за направленьям....который Вас лечить....собирается:))
я и убежала.....радостная.....
терь за направленьям собираюся...:009:
надеешься взамен че-нить по-приличнее дадут?:))
надеюся:004:
нам тока харлей....подходит....:008:
у нас не тока склад великов....
скоро парк мотиков организуется....2 ужо есть....на 3-х.
Laeticiya
25.05.2009, 01:12
Ой,я тоже так оченно обожаю тубзик посещать перед меропрятиями характеру различнага..Я к вам пришел навеки поселиться прям:))
я удаляюсь....муШ пришел:073:
он тырнет не любит....так как не умеет его включать....:065:не научился...есчО....
и как он на работе работает:065:....у них же есть.....база.....:009:
он тырнет не любит....так как не умеет его включать....:065:не научился...есчО....
ты давай, это... надолго не пропадай! :)
фсю ночь не спала.....тубзик посещала....на мрт готовилась...:))
валидол принимала...как учили...валерьянку ложками пила...
привезли меня....в ОНА....захожу....
....здрасте.....отанаЯ.....боюся....
она:направление у Вас есть?
я:....неа....
она:шо смотреть....будем?
я:....голову......боюся...:))
она:40 минут....голову....и колпаком...голову накрывают...
я:....боюся....
она:звонит....и приходит дяденька-доктор....и говорит:не фиг деньги за зря тратить:ded:
идите к доктору за направленьям....который Вас лечить....собирается:))
я и убежала.....радостная.....
терь за направленьям собираюся...:009:
:)):)):))
ДОБРОГО утра всем;)
если я тута....значит муШ на работе:))
я вам чо вчера рассказать забыла:я ж ходила проверять сосуды головы/шеи(УЗДГ)
у меня фсе нормально,симметрично:support:
а с бАшкой....ну пушечное ранение в голову у меня:)) травма такая:))
а на даче я пульс не мерию:))....скорей бы батарейки сели:046:
ШопыйГолик
25.05.2009, 11:54
может стоит просто попить валерьянки и витамин в больших дозах раз нервничать сильно приходится?
Боюсь валерьянкой и витаминами уже не получится...:(
Ночь поспала нормально, но вот кушать до сих пор не могу...надо как-то через силу пытаться:005:
ШопыйГолик
25.05.2009, 12:05
а всякие там корвалолы валерьянки не помогают?
очень понимаю такое состояние, тоже бывает :( единственное, что помогает - это насильно себя заставлять переключаться на что-то или на кого-то.
а пока АД пила, все ок было?
Не очень помогает валерьянки с корвалолами :(
пока АД пила вообще ПА не было, уж и забывать начала что это такое...думала нормальная жизнь не за горами...но увы :005::005::005:
Спасибо всем за поддержку и понимание :flower: Поделишься с Вами и уже немного легче:008:
я сегодня опять к зубному, держите уж за меня наши, панические!!
Фигуля Владимировна
25.05.2009, 13:03
пока АД пила вообще ПА не было, уж и забывать начала что это такое...думала нормальная жизнь не за горами...но увы :005::005::005:
Спасибо всем за поддержку и понимание :flower: Поделишься с Вами и уже немного легче:008:
но попробовать все таки стоит
дело в том что валерьяна в больши дозах создает как бы "подушку" между внешними раздрожителями и нервной сиситемой, тоесть она ее укрепляет
во всяком случае курс валерьяны еще никому не мешал
Клунь, да стоматологи это ж тьфу!:)
КРАСОТА!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!
ГЛавное верить и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Я наконец-то сходила к кардиологу по поводу моего низкого ночного давления и неважного ЭКГ, мне сказали , что я практически здорова и попить только витаминки)) Какое это облегчение, не передать))
Мне тоже сегодня к зубному,а еще мне сегодня на метро кататься,а я уже год туда не спускалась.Но все будет нормально,я уверена:support:.((((Ксюше @@@@@@@@@@:flower:/
Anastas111
25.05.2009, 13:57
Мой тоже не любит, но не столько тырнет, сколько меня в тырнете, мол не дозовесси:))
Я наконец-то сходила к кардиологу по поводу моего низкого ночного давления и неважного ЭКГ, мне сказали , что я практически здорова и попить только витаминки)) Какое это облегчение, не передать))
Как хорошо,теперь немного успокоишься и все будет отлично:flower:
Anastas111
25.05.2009, 13:58
Держитесь, все проходит и это тоже пройдет:flower: Поколбасит и отпустит:flower: Главное держаться...
Anastas111
25.05.2009, 14:00
@@@@@
Зато зубы скоро будут!!! ого-го-го, орехи грецкие будете щелкать:))
Anastas111
25.05.2009, 14:01
Урра, рада за Вас:flower: А вы где суточный делали? Я тоже хочу, но боюсь:001:
Фигуля Владимировна
25.05.2009, 14:37
блин, сижу и просто вырубаюсь, а времени так мало, еще сидеть и сидеть (((((((((.......вчера зсыпала как-то неспокойно очень, трясло пока валерьяны не хлопнула
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КРАСОТА!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!
Спасибо! :)
Поздравляю! Как хорошо, что ничего страшного!!!:support:
блин, сижу и просто вырубаюсь, а времени так мало, еще сидеть и сидеть (((((((((.......вчера зсыпала как-то неспокойно очень, трясло пока валерьяны не хлопнула
а ты чего это?
Laeticiya
25.05.2009, 16:47
О-о,удачи-удачи-удачи тебе в этом нелегком деле:support:@@@@@@@@@@@
Laeticiya
25.05.2009, 16:50
иБО ПОГОДА ИТИЦЦКАЯ--ВЧЕРА 10,СЕГОДНЯ 20--КАК ЖЕ ВЫДЕРЖАТЬ НАм,бедным,да с нашими особенностями?:010:Я сегодня весь день как тень хожу..а завтра больницу ложиться мне..Как же я боюся!!!!:001:
а я, как вечер-воскресенье,так на работу не хочу...чета эмоционально устала я все-таки...
хочу любви,секса, и это... в декрет)))) вот:017:
иБО ПОГОДА ИТИЦЦКАЯ--ВЧЕРА 10,СЕГОДНЯ 20--КАК ЖЕ ВЫДЕРЖАТЬ НАм,бедным,да с нашими особенностями?:010:Я сегодня весь день как тень хожу..а завтра больницу ложиться мне..Как же я боюся!!!!:001:
??????????? зачем в больницу?
Laeticiya
25.05.2009, 16:52
от!Теперь главное это ощущение не упускать--что всё будет хорошо!;)У меня,правда,это плохо получается,но,может,Вы другое дело:flower:
а я, как вечер-воскресенье,так на работу не хочу...чета эмоционально устала я все-таки...
Я вот Оль, у тебя все забываю спросить - поделись секретом, как стать успешной дамой? что для это нужно делать??? ты ж у меня кумир :)) Делись умением;)
??????????? зачем в больницу?
и в какую???
Laeticiya
25.05.2009, 16:55
Со спиной.У меня очень ужасный остохондроз в шейном отделе.Артерия там у меня зажимается,так что..И ПА из-за этого,потому,что хондроз провоцирует ВСД. Так что мне вообще сложняк..:(
и чего они там (в больнице ) делать будут? надолго???
Laeticiya
25.05.2009, 16:56
А вот как раз в Петергофе:)--в вашу Николаевскую,кажется--так ж она называется?
Урра, рада за Вас:flower: А вы где суточный делали? Я тоже хочу, но боюсь:001:
21 век, мне невролог назначала суточный мониторинг давления. Если ничего не беспокоит лучше не делать т.к мы неадекватно на все реагируем.
ВАУ!!!!!!!!!!!!! ДЕКРЕТ - ЭТО УЖЕ ЧТО_ТО ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ)))
А вот как раз в Петергофе:)--в вашу Николаевскую,кажется--так ж она называется?
ага, понятно. а на какое отделение? и почему в нашу??? могу навестить :)
Laeticiya
25.05.2009, 16:58
на 21 день.Чего делать будут--точно не знаю,капельницы,уколы,массаж..Но,кстати,для тренировки нахождения вне дома,может,и полезно даже полежать где-то..но завтра у меня будет сначала инхваркт,а потом посмотрим:))
от!Теперь главное это ощущение не упускать--что всё будет хорошо!;)У меня,правда,это плохо получается,но,может,Вы другое дело:flower:
Я завтра уже найду за что зацепиться и поубиваться:))))
Laeticiya
25.05.2009, 16:59
В реабилитационное.А она ближайшая ко мне,я же на Петергофском живу:073:
Со спиной.У меня очень ужасный остохондроз в шейном отделе.Артерия там у меня зажимается,так что..И ПА из-за этого,потому,что хондроз провоцирует ВСД. Так что мне вообще сложняк..:(
У меня тоже самое, ничего не помогает(
Laeticiya
25.05.2009, 16:59
Я завтра уже найду за что зацепиться и поубиваться:))))
:)):)):))Как я Вас понимаю,если бы вы знали
Laeticiya
25.05.2009, 17:00
ага, понятно. а на какое отделение? и почему в нашу??? могу навестить :)
А приходите!Реабилитационное отделение,Кузнецова Ирина:)
:)):)):))Как я Вас понимаю,если бы вы знали
:014::014::014:
Laeticiya
25.05.2009, 17:02
Вот потому у нас и ПА--девять человек пройдут,а десятый остановится и каааак начнёт ковыряться!Десятый--это мы:065:
Anastas111
25.05.2009, 17:02
И у меня тоже самое, просто я не думала что ВСД из-за этого....
Laeticiya
25.05.2009, 17:05
Именно из-за этого!Пережимается там всё и ВСД по-этому.Если Вас не такой запущенный случай,как у меня,то еще можно,кстати,добиться улучшения и уменьшения ПА
Laeticiya
25.05.2009, 17:08
Там же позвоночная артерия--крупнейшая и нервное сплетение находится,когда это все пприжимается и нарушается деятельность головного мозга--снабжение кровью,кислородом и нервная проводимость.И мы имеем всякие симптомы,которых пугаемся и потом нам еще хуже--мы ж мнительные:009:
А приходите!Реабилитационное отделение,Кузнецова Ирина:)
а на улицу-то выпускать будут?? я могу с дочей гулять пойти на Ольгин пруд, заодно и навестить ;)
Там же позвоночная артерия--крупнейшая и нервное сплетение находится,когда это все пприжимается и нарушается деятельность головного мозга--снабжение кровью,кислородом и нервная проводимость.И мы имеем всякие симптомы,которых пугаемся и потом нам еще хуже--мы ж мнительные:009:
а остеопаты не помогают? совсем???
Laeticiya
25.05.2009, 17:10
А,ну и снижается сосудистый тонус или как-то так..ну,короче,сосуды начинают "гулять",по-этому мы активнее реагируем на погоду--температуру и атмосферное давление.Мне так невропатолог объяснял..
Laeticiya
25.05.2009, 17:11
а на улицу-то выпускать будут?? я могу с дочей гулять пойти на Ольгин пруд, заодно и навестить ;)
Я пока не знаю--завтра скажут чего там как будет. Я завтра еще вечером домой попрошусь--напишу
Laeticiya
25.05.2009, 17:13
а остеопаты не помогают? совсем???
К остеопатам не ходила--к мануалу только,мануал помог очень,на какое-то время ообще ПА не было--два года!!!А потом..мышечного корсета не было, мануальная терапия разбалтывает позвоночник,конечно--вправляют же--вмешательство,ну и стало хуже..
К остеопатам не ходила--к мануалу только,мануал помог очень,на какое-то время ообще ПА не было--два года!!!А потом..мышечного корсета не было, мануальная терапия разбалтывает позвоночник,конечно--вправляют же--вмешательство,ну и стало хуже..
так может попробовать еще разок к мануальщику или остеопаты(они помягче работают)... а то больница - это уж как-то круто ! или настолько плохо, что уж все равно?
Я вот Оль, у тебя все забываю спросить - поделись секретом, как стать успешной дамой? что для это нужно делать??? ты ж у меня кумир :)) Делись умением;)
и в какую???
Таааааааааааааааааак Кузнецовой Ирине кулачкофф да побольше)))):flower:
Машунь,да как как просто когда не за кого спрятаться,тогда и становишься такой)))
а если честно,просто по жизни повезло,наверное))
Да и какая я успешная))) ну так...работа,работа,работа)))
И просто надо чуточку верить в себя.Я год работу искала... год...и на 6000 и на 15000 не брали...а потом раз и вот.
ЭЭх так бы ещё в личном повезло)))
Laeticiya
25.05.2009, 17:58
Машунь,да как как просто когда не за кого спрятаться,тогда и становишься такой)))
И просто надо чуточку верить в себя.Я год работу искала... год...и на 6000 и на 15000 не брали...а потом раз и вот.
Повезет,обязательно,такому человечку позитивному обязательно повезет. Во всяком случае я этого очень бы хотела тогда мы ,глядя на Вас тоже все будем верить в то,что все в этой жизни потом бывает хорошо и мы со всем сами можем справиться и быть счастливыми..ТАк хочется!!!Хотя..я,глядя на Вас уже сейчас в это верю почему-то:080:
Laeticiya
25.05.2009, 18:02
так может попробовать еще разок к мануальщику или остеопаты(они помягче работают)... а то больница - это уж как-то круто ! или настолько плохо, что уж все равно?
К остеопату хочу сходить очень,а больница--это поддерживающее просто--реабилитация,чтоб поменьше головокружений,попроще передвигаться и т.д. Я же по-этому и агорафобие страдть стала--у меня такие приступы,что ого-го,дайте дорогу!Рука отнимается и зрение на один глаз пропадает..говорить даже не очень могу..вот..а всё зажим артерии проклятой!:(
Таак,тока никому не пугаться и в голову особо не брать,а то вы у меня тут мнительные--знаю я вас:)):065:
Фигуля Владимировна
25.05.2009, 18:03
блин, задрало все!
голова кругом идет, все плывет перед глазами, а еще дчас сидеть и до дому как-то добраться надо!!!:(
Повезет, это точняк, просто подождать надо :))) чуть-чуть ;)
а я вот боюсь работу искать... да и мысля такая - ну и куда меня возьмут - ведь я ничего не умею... и дочку в сад не отдать толком :(
Laeticiya
25.05.2009, 18:20
блин, задрало все!
голова кругом идет, все плывет перед глазами, а еще дчас сидеть и до дому как-то добраться надо!!!:(
Не пугайся--сегодня у многих так--перепад. Я выпила Ноотропил,Кавинтон и сосудистое--мне помогло. Я при головокружениях и расплываемости всегда это принимаю.
Laeticiya
25.05.2009, 18:25
блин, задрало все!
А до дому доехать--попробуй валидол по язык--серьезно. Заползи в аптеку по дороге.Там всё-таки изовалериановая кислота содержится,слабым,но сосудорасшряющим действием обладает--ну до дому доехать как раз хватит
Фигуля Владимировна
25.05.2009, 18:50
Да блин у меня тут по близости нет аптек.
ладно, поползла...
Фигуля Владимировна
25.05.2009, 19:29
фу, еле дотащилась
Laeticiya
25.05.2009, 19:30
С чем и поздравляю!я щас так же потащусь с собакой гулять и в магазин надо..:(
Фигуля Владимировна
25.05.2009, 19:45
ужасно противное состояние
Повезет,обязательно,такому человечку позитивному обязательно повезет. Во всяком случае я этого очень бы хотела тогда мы ,глядя на Вас тоже все будем верить в то,что все в этой жизни потом бывает хорошо и мы со всем сами можем справиться и быть счастливыми..ТАк хочется!!!Хотя..я,глядя на Вас уже сейчас в это верю почему-то:080:
Я фся прям такая разулыбалась))) СПАСИБО))) Верьте верьте))) а если что,то звоните ,пишите и вообще! Поддержу Вас всячески))) И огроменное количество кулачков вам на завтра! ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!:flower::flower::flower:
Повезет, это точняк, просто подождать надо :))) чуть-чуть ;)
а я вот боюсь работу искать... да и мысля такая - ну и куда меня возьмут - ведь я ничего не умею... и дочку в сад не отдать толком :(
Ну с мыслЁй шо никуда не возьмут,лучше дома сиди,всиравно ничо не умеешь:015:!
Ты иди на работу устраиваться,и попроси меня шоб я тебе названивала каждые 5 минут и типа приглашала тя на собеседование))) я так МАЗДУ долбаную продавала))) мне мама))) по моей просьбе раз 7 позвонила, мужик понял,что желающих тьма и купил))) Воть))) Так и ты. Вали на собеседование,я те позвоню...и ты громко в голос скажешь: "А какая зарплата? 50000р.? Хммм... я должна подумать,у меня достаточно много предложений,я Вам перезвоню,оставьте номер:fifa:" и работодатель сразу:010::010::010: О!
Laeticiya
25.05.2009, 20:30
Особенно неприятно о,что соображаю я,например,очень туго в акие дни--мне говорят чего-то,а я тормоз тормозом..и еще кажется,что вот-вот--и вырубишься вообще!Тогда еще и страшно..:(
Laeticiya
25.05.2009, 20:32
И ферму закрыли..
Фигуля Владимировна
25.05.2009, 20:35
Я фся прям такая разулыбалась))) СПАСИБО))) Верьте верьте))) а если что,то звоните ,пишите и вообще! Поддержу Вас всячески))) И огроменное количество кулачков вам на завтра! ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!:flower::flower::flower:
Ты иди на работу устраиваться,и попроси меня шоб я тебе названивала каждые 5 минут и типа приглашала тя на собеседование))) я так МАЗДУ долбаную продавала))) мне мама))) по моей просьбе раз 7 позвонила, мужик понял,что желающих тьма и купил))) Воть))) Так и ты. Вали на собеседование,я те позвоню...и ты громко в голос скажешь: "А какая зарплата? 50000р.? Хммм... я должна подумать,у меня достаточно много предложений,я Вам перезвоню,оставьте номер:fifa:" и работодатель сразу:010::010::010: О!
это ты маьт так на работу устраивалась?:))
И ферму закрыли..
у меня работает
Laeticiya,чувство юмора у тебя на высшем уровне(про соки читала),оборжалась:))
не фиг прикидываться....что б все паникерши такие были;)
а какой вид\тип исследования тебе определил,что у тебя в шеи пережимает?
у меня остеоартроз шейного отдела и нестабильность там же....по снимку:008:
а можно про твою шею поподробнее:008:грыжи есть?
Anastas111
25.05.2009, 21:32
Вот щас ходила на спорт, на пилатес, контингент в основном глубоко за...:) Вот смотрю на них, и хоть бы что, а сама знай от ПА отбиваюсь, даже экстросистолы словила, решила что фсе, мне каюк.... пульс мерила каждые пять сек, ну явно чекнутая, как же задолбало это, сижу отдышиваюсь теперь на работе, а еще путь домой....аааааааа:065:
И ферму закрыли..
http://vkontakte.ru/id654188 добавляйся))) эт моя страничка)
Фигулька))) нет,я потом поумнела)))) тогда я так ОТЛИЧНО не соображала);)
~Татуська~
25.05.2009, 23:58
21 век, мне невролог назначала суточный мониторинг давления. Если ничего не беспокоит лучше не делать т.к мы неадекватно на все реагируем.
это точно:) я когда последний раз была у кардиолога и в десятый раз сделала кардиограмму и она была хорошая, намекнула врачу: " может быть мне сделать суточный мониторинг?" , она мне сказала: идите отсюда и живите спокойно:)
У меня тоже остеохондроз, но доплер сосудов головного мозга и шеи делали - кровоснабжение хорошее... может еще где-нить че-нить пережимается...
Ну девы вы и накатали сегодня,пока прочитала устала:)).
Фигуля Владимировна
26.05.2009, 00:17
http://vkontakte.ru/id654188 добавляйся))) эт моя страничка)
Фигулька))) нет,я потом поумнела)))) тогда я так ОТЛИЧНО не соображала);)
однико это не помешало тебе отлично устроиться;)
~Татуська~
26.05.2009, 00:18
Олька, я валяюсь:)):)):)) молодчина ты!!!:flower:
Я вот хочу попытаться найти работу себе, точно придется тебя просить:))
Вот щас ходила на спорт, на пилатес, контингент в основном глубоко за...:) Вот смотрю на них, и хоть бы что, а сама знай от ПА отбиваюсь, даже экстросистолы словила, решила что фсе, мне каюк.... пульс мерила каждые пять сек, ну явно чекнутая, как же задолбало это, сижу отдышиваюсь теперь на работе, а еще путь домой....аааааааа:065:
Я все время на бабусек всяких на улице смотрю и думаю: вот ведь старенькие и ходят и ездят везде, а проблем со здоровьем наверняка у них побольше чем у меня...
приветик, девули.......я смотрю ,вы тут не скучаете))я послезавтра уже буду в питере....постараюсь привезти вам хорошую погоду))
Я сегодня такую статейку прочитала:Резкая смена настроения - признак проблем со здоровьем.Чрезмерная обидчивость сигналит о заболевании печени.При проблемах позвоночника- вспышки раздражительности.Нарушение щитовидки- агрессивность или плаксивость.У вспыльчивых людей чаще повышается давление.Злопамятные люди рискуют заработать проблемы с желчным пузырем.Вот:flower:
приветик, девули.......я смотрю ,вы тут не скучаете))я послезавтра уже буду в питере....постараюсь привезти вам хорошую погоду))
И хорошее настроение не забудь:)
~Татуська~
26.05.2009, 00:45
Я сегодня такую статейку прочитала:Резкая смена настроения - признак проблем со здоровьем.Чрезмерная обидчивость сигналит о заболевании печени.При проблемах позвоночника- вспышки раздражительности.Нарушение щитовидки- агрессивность или плаксивость.У вспыльчивых людей чаще повышается давление.Злопамятные люди рискуют заработать проблемы с желчным пузырем.Вот:flower:
О, я тоже недавно где-то такое читала:)
:)) хорошо, как только намылюсь на это грязное дело - тебя подключу! Ну ты малаца, ваще!!!:love:
Мужика привези,блин))))
однико это не помешало тебе отлично устроиться;)
Ирусь-это судьба,просто хоть в этом повезло..
У меня в декабре были проблемы с желчным..Перепады настроения были ужжасные,но я совсем не злопамятная,я наоборот быстро забываю все..ой..Дай Бог нам всем здоровья!
~мама ЛЯЛИ~
26.05.2009, 10:49
всем:support::flower:
девы у вас так не было:010:?
что когда холодно, то все тело начинает дрожать, временами прямо как спазмы, и невозможно остановиться, пытаешься себя успокоить и все равно трясет дико, потом отпускает.
Сегодня ещё раз дружно держим за меня!!!
Надеюсь, заключительный поход к зубному
Ксюше@@@@@@@@@@@@@/ А где все? А я все в дорогу собираю,голова уже кругом идем :0019:.Нам бы день простоять и ночь продержаться.Фуф.....:028:
Anastas111
26.05.2009, 15:11
всем:support::flower:
девы у вас так не было:010:?
что когда холодно, то все тело начинает дрожать, временами прямо как спазмы, и невозможно остановиться, пытаешься себя успокоить и все равно трясет дико, потом отпускает.
Да...
~мама ЛЯЛИ~
26.05.2009, 15:17
Да...
:(и что это такое
Anastas111
26.05.2009, 15:26
:(и что это такое
дык все тоже самое ВСД... я думаю, реакция такая...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.