Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!!
Фигуля Владимировна
19.05.2009, 17:25
:))Если бы
Laeticiya
19.05.2009, 17:27
У нас комлект,блин!Ферма и ПА!В одном,матьиво,флаконе...:073:
Фигуля Владимировна
19.05.2009, 17:30
Кстати, у меня почему-то в игре не все друзья отображены, а я у них есть. Они у меня урожай тырят, а я у них не могу. Переживаю.
ВОт недавно потырили....была в печали...
Laeticiya
19.05.2009, 17:48
Кстати, у меня почему-то в игре не все друзья отображены, а я у них есть. Они у меня урожай тырят, а я у них не могу. Переживаю.
ВОт недавно потырили....была в печали...
А это у всех так--тм что-то у них неправильно работает на сервере или еще где..Зато этим друзьям сорняки прекрсно подсаживаются..и паразиты подкидываются..Ну,все-таки хоть какое-то облегчение!:))
Фигуля Владимировна
19.05.2009, 17:51
Так как я им подложу, если их нет у меня в списке фермы?
А висит постоянно, наверно не рассчитали нагружку на сервер. Не подумали наверно, что столько дурных начнет сажать и выращивать.
Laeticiya
19.05.2009, 17:55
А просто!Заходишь вновости фермы--если они заходили,то они отображаются там под номерами,жмешь на этот номер и попадаешь к ним на ферму..и начинаешь весело подсаживать и подкидывать!:))Тырить все равно нельзя--если нет в списке друзей,то не разрешается,а подсаживать и подкидывать--скока хочешь!:073:
Фигуля Владимировна
19.05.2009, 17:59
серьезно?
а я не знала! прошвырнусь как только на ферму пустят
Laeticiya
19.05.2009, 18:03
Честно!я так постоянно делаю--у меня тоже имеется такая проблема.Ну должна же я хоть чем-то душу свою успокоить,а то они у меня резвятся,а я что?Я иду и там это..пакостю:046:
Фигуля Владимировна
19.05.2009, 18:06
вообще непонятные какие-то глюки
Фигуля Владимировна
19.05.2009, 18:11
а где новости фермы?
Laeticiya
19.05.2009, 18:17
А сверху слева,там два значка--один ПОДАРКИ,а второй,левее,зеленый такой бюст какой-то:)))Вот это оно и есть--на него нажимаешь и он выдает окошечко,где все новости,там написано--что вы сделали,что кто у вас украл,кто чего подкинул,кто просто приходил и т.д.
Фигуля Владимировна
19.05.2009, 23:18
а че все вылечилось чтоли?
какая то странная:008: тема стала...фермы....это о чем?и зачем?или это лечение такое :))
я не вылечилась :(
чё так как-то хреново-то? вроде весна прошла ...
какая то странная:008: тема стала...фермы....это о чем?и зачем?или это лечение такое :))
У них наверно дачи нету,поэтому все на виртуальную ферму:))
я не вылечилась :(
чё так как-то хреново-то? вроде весна прошла ...
Так дождь на улице,к вечеру башка чегунная стала:(
Фигуля Владимировна
20.05.2009, 00:24
Ксюха, у тя там тыква уже на лоб лезет!
У них наверно дачи нету,поэтому все на виртуальную ферму:))
тады скушно тут:004:
у ЛЮБЛЮШКИ веселей было :support:
надо в ЖГ перебираться....там веселей:)) и от ..:001:
..скорей избавимся;)
Тоня,а тебе муш дает скока хочешь в тырнете сидеть?или как у меня?:0046:
Фигуля Владимировна
20.05.2009, 00:36
не понммаю, чем "там" отличается от "тут"
У меня муж хороший,всегда дает:))
Laeticiya
20.05.2009, 00:48
глаз в ладошке не прячь..жуткое дело..:))Чего-то у меня нездоровые ассоциации случились в связи с чьим-то девизом,прошу простить!А фермы--это весело, мне лично добавляет позитива,а в нашем сложном самоощущении очень его недостаёт!
У меня муж хороший,всегда дает:))
а у меня просит:))и тоже не жалуюсь:004:
а тырнет не дает:))а усиление закончилось:065:
глаз в ладошке не прячь..жуткое дело..:))Чего-то у меня нездоровые ассоциации случились в связи с чьим-то девизом,прошу простить!А фермы--это весело, мне лично добавляет позитива,а в нашем сложном самоощущении очень его недостаёт!
а я тока 3 часа назад с реальной фермы приехала:004:
позитива наполучалась...до трясучки в коленях...
кусты свои конским навозом удобряла наяву:004:
Laeticiya
20.05.2009, 01:01
ну что ж вы игру-то с реальностью путаете!Там весело--собираешь..воруешь..:support:А вы про навоз..тоска!:))
ну что ж вы игру-то с реальностью путаете!Там весело--собираешь..воруешь..:support:А вы про навоз..тоска!:))
кака тоска:)),а ягодки в реале собирать не тоска?:004:
собираешь...воруешь..в реале интересней:004:
Laeticiya
20.05.2009, 01:05
хотя,наверное,проторчав на коленях на реальной ферме достаточно долго,можно получить аллергию даже на слово "ферма","растения" и "выращивать":))А у меня нету мужа..у меня токо собака..но она мне точно скоро тырнет перекусит..ибо я не выполняю из-за него свои обязательства по долгому гуляню,игранию и чесанию ея:015:
Laeticiya
20.05.2009, 01:06
:да?ой,чую,научите вы меняп лохому..пойду чего-нитьу кого-нить стырю будущим летом:073:
Laeticiya
20.05.2009, 02:06
почитала весь старый топик..и новый топик..настроение упало..я невротичка и психопатка..Короче,поздравляю тебя, Шарик,ты балбес..Блин,столько людей мучаются и бьются с наше проблемой,так слрожно избавиться от этой пакости,ну что ж за зараза?!!Видимо,надо к психотерапевтику идти..Где его взять-то,умного?!Да еще не трястись потом там у него..И доехать же до него еще надо--вот,блин,проблема!!!Идиотство..
да
пожалуй, первый топ был самый информативный кстати говоря, пока флудить мы не начали в массовом порядке ....
девочки, как вы сегодня, по серости такой?
Антидепрессанты не так уж плохи. Прости видимо вам еще не настолько плохо чтобы быть готовым выпить хоть цеанистого калия, лишь бы это прошло. Другое дело что помогут они именно вам или нет можно понять только попробовав их.
у меня ПА прошли после антидепрессантов
....и сколько по времени пришлось пить антидепрессанты??? ....чтобы был эффект.???.....и не появилась ли от них зависимость???? ....потомому что все говорят....что потом без них тыжело....пока пьешь хорошо....а потом опять все уныло??!! ...правда????
да
пожалуй, первый топ был самый информативный кстати говоря, пока флудить мы не начали в массовом порядке ....
Я нормально,держусь:017:.
Фигуля Владимировна
20.05.2009, 13:34
да
отводила машину с полузакрытыми глазами.....:073:
кстати сегодня узнала, что инструктору 30 лет, он женат и у него уже двое детей!!!
Я НЕ ПОНМИМАЮ, КОГДА ОНИ ВСЕ УСПЕВАЮТ????????:010:Стоматологу было 27 и он на тот момент уже успел развестись и иметь 5ти летнюю дочь!!" Или это я так безнадежно отстаю??? Я начинаю паниковать!!! У меня развивается комплекс. Или мужиков разбирают еще на стадии зачатия и я успела себе одного отхватить???
....и сколько по времени пришлось пить антидепрессанты??? ....чтобы был эффект.???.....и не появилась ли от них зависимость???? ....потомому что все говорят....что потом без них тыжело....пока пьешь хорошо....а потом опять все уныло??!! ...правда????
пила я их 3 года
вообще по-правильному пить их надо где-то полгода
то что тяжело - не правда! главное хороший врач и "правильное" бросание
у меня все прошло без проблем, недели две было немного дурно, но вполне терпимо
после бросания если и некрывает опять, то уж явно не от того что бросиди АДы
пила я их 3 года
вообще по-правильному пить их надо где-то полгода
то что тяжело - не правда! главное хороший врач и "правильное" бросание
у меня все прошло без проблем, недели две было немного дурно, но вполне терпимо
после бросания если и некрывает опять, то уж явно не от того что бросиди АДы
Т.е. получается пропила 3 года, а проблемы с ПА так и остались????
А как же все эти три года.....праздники отметить (алкоголь)????
И что же объективно помогает????....на собственном опыте????
Фигуля Владимировна
20.05.2009, 14:21
Т.е. получается пропила 3 года, а проблемы с ПА так и остались????
А как же все эти три года.....праздники отметить (алкоголь)????
ПА у меня нет уже давно и агорофобия значительно ушла.
Просто невроз не ограничивается одними ПА.
А алкоголь я не употребляю.
....мне психотерапевт назначил в/м Мексидол + мильгамму (табл) + глицин! Такое кому нибудь назначали??.....
Фигуля Владимировна
20.05.2009, 14:46
....мне психотерапевт назначил в/м Мексидол + мильгамму (табл) + глицин! Такое кому нибудь назначали??.....
Мне такого не назначали. Глицин пила раньше.
На собственном опыте...может позже напишу, сейчс что-т о совсем не соображаю
Laeticiya
20.05.2009, 15:30
мильгамма это обычный витамин Б в комплексе--просто чтоб подпитать нервную систему,Глицин ноотропный препарат с успокоительным эффектом,я не хочу расстраивать,но я этого выпила наверное тонну!Толку нет.Это просто коктейль для тех у кого немного нервишки расшалились,а не для тех,у кого невроз махровый. Про Мексидол я не знаю--говорить не буду
мильгамма это обычный витамин Б в комплексе--просто чтоб подпитать нервную систему,Глицин ноотропный препарат с успокоительным эффектом,я не хочу расстраивать,но я этого выпила наверное тонну!Толку нет.Это просто коктейль для тех у кого немного нервишки расшалились,а не для тех,у кого невроз махровый. Про Мексидол я не знаю--говорить не буду
да мильгамму и глицин я тоже пила............толку не было!
вот посмотрим в комплексе с в/м мексидолом........что будет?
Laeticiya
20.05.2009, 16:14
а у меня есть агорафобия..много..:(И социофобия тоже развивается..Нужен пинок в зад и координаты хорошего психотерапевта!!!
Я пила, только мексидол в таблетках( его назначают при ВСД, он убирает головокружение, востанавливает нормальное кровообращение , головную боль и т.д) Но этот наборчик ПА не уберет,мне еще к этому афобазол выписсывали, он убирает состояние ПА.
Я Мексидол пила в таблетках,стало повышаться давление и я его отменила:))
а у меня есть агорафобия..много..:(И социофобия тоже развивается..Нужен пинок в зад и координаты хорошего психотерапевта!!!
Ищите психотерапевта,а мы будем вас пинать:015:
Laeticiya
20.05.2009, 18:14
Пинайте меня,пжалста,очень надо,честно!:009:А как ищутся психотерапевты?Где их вообще надо искать?
Фигуля Владимировна
20.05.2009, 18:27
наверно спрашивать на специализированных форумах
либо идти туда, куда ходят девочки тут
Пинайте меня,пжалста,очень надо,честно!:009:А как ищутся психотерапевты?Где их вообще надо искать?
Мне советовали ,но я так и не дошла.Может вы на разведку сходите:flower:Селецкая Анна Александровна
клиника Триада здоровья,на канале Грибоедова,адрес точно не помню,в районе Сенной площади,тел.89602885512
Удачи)))))
Вот отзыв; Были у меня Па,самые настоящие и страхи,
Длилось это 5 мучительных лет,к каким только остеопатам,бабкам и всяким разным хренопатам я не ходила-денег вытащили из меня немерянно!
Подруга чуть ли не насильно притащила к психотер-ту,за что до сих пор ей блгодарна))).
ОНА НАЗНАЧИЛА МНЕ ЛЕК-ВО,ОТ КОТОРОГО МЕНЕ НА 5-Й ДЕНЬ СТАЛО НАМНОООГО ЛУЧШЕ,А ПОТОМ ЗАНИМАЛИСЬ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ТЕРАПИЕЙ-РАБОТАЛИ С МОИМИ ТАРАКАНАМИ,КОТ КО ВСЕМУ ПРИВЕЛИ,ТАК,ЧТО Я ДАЖЕ ЖИТЬ ПО-ДРУГОМУ СТАЛА-КАК-ТО ЛЕЧЕ,БЕЗ НАПРЯГА,С МУЖЕМ КАК БУДТО ТОЛЬКО ПОЗНАКОМИЛИСЬ)))))
http://www.forum.littleone.ru/images/statusicon/user_offline.gif
Laeticiya
20.05.2009, 18:34
Я спрашивала на форумах--то,что предложили вызывает очень большие сомнения..Побаиваюсьь Ну,я же паниерша--мне,в конце концов,положено бояться:073:А куда ходят тут?Может быть кто-то подскажет проверенного?
Фигуля Владимировна
20.05.2009, 18:35
Вообще мой совет идти к практикующим врачам. Которые постоянно взаимодествуют с пациентами, а не видят по одному раз в день.
Laeticiya
20.05.2009, 18:40
Мне советовали ,но я так и не дошла.Может вы на разведку сходите:flower:Селецкая Анна Александровна
клиника Триада здоровья,на канале Грибоедова,адрес точно не помню,в районе Сенной площади,тел.89602885512
Удачи)))))
http://www.forum.littleone.ru/images/statusicon/user_offline.gif
Спасибо огромное!С сегодняшнего дня начну раскачиваться,чтоб поехать..:065:Если съезжу--напишу впечатления обязательно.Блин,вот все психотерапевты располагаются в центре,заразы!Ну как,спрашивается,человеку,страдющему Па и агорафобией туда притащиться!:(Надо их как-то равномерно разбрасывать по периферии,что ли! :)):))
Я спрашивала на форумах--то,что предложили вызывает очень большие сомнения..Побаиваюсьь Ну,я же паниерша--мне,в конце концов,положено бояться:073:А куда ходят тут?Может быть кто-то подскажет проверенного?
А почему вызывает сомнения:009:?А психотерапевта почему боитесь? Надо искать методом проб и ошибок ,иначе .........:065:
Laeticiya
20.05.2009, 18:43
а где брать практикующих врачей?я вообще в них не разбираюсь,в этих психотерапевтах,блин--кто из них какой,чем отличаются--без понятия!
Фигуля Владимировна
20.05.2009, 18:45
Практикующие, это те которые работают при стационарах (ВМА, Клиника Неврозов, Бехтерева), а не сидят в мед. центрах и знают психиатрию только из учебников.
Laeticiya
20.05.2009, 18:49
Вы знаете,сомнения,потому,что предложили онлайн терапию,чуть ли не в аське,не видя предварительно,не беседуя,не видя моих реакций--как же так?Но платно..:065:То есть я плачу,а гарантий никаких--и за результат,соответственно,тоже никто не отвечает!Насторожило меня это всё..
А я вообще особа пугливая:))--боюсь,во-первых,что отобьют охоту--второй раз могу не созреть,так и останусь куковать в своих четырех стенах!А второе--я очень боюсь психотерапевтов -психотерапии,так как боюсь своих реакций на эти вещи.У меня был страх,что у меня едет крыша", когда я себе еще никак не могла объянить своих состояний и,хотя,я потом поняла что почему происходит,все равно,эта зона осталась болзненой какой-то,что ли...
Фигуля Владимировна
20.05.2009, 18:51
Я лечилась он-лайн, только бесплатно, очень даже хорошо было.
Laeticiya
20.05.2009, 18:52
Правда?И помогло?
Laeticiya
20.05.2009, 18:53
Мне в Белоруссию ехать 16 июля,надо хоть как-то в порядок придти,хоть минимальный!:(
Фигуля Владимировна
20.05.2009, 18:53
ну я ж написала, что хорошо было;)
Фигуля Владимировна
20.05.2009, 18:55
Мне в Белоруссию ехать 16 июля,надо хоть как-то в порядок придти,хоть минимальный!:(
а че там делаете...в Белоруссии?:)
Laeticiya
20.05.2009, 18:57
Тааак..Вы меня обнадежили:flower:..А где вы нашли этого врача,который консультировал онлайн?Сдадите пароли,явки и адреса?:))
Фигуля Владимировна
20.05.2009, 18:58
http://www.psychoambulanz.de/gorbatov/
Laeticiya
20.05.2009, 19:01
А я там жила до18ти лет,а теперь в гости езжу,а в этом году и в санаторий подлечить позвоночник заодно хочу..если прочухаюсь,блин!!!!!!
Фигуля Владимировна
20.05.2009, 19:02
а куда именно?
Laeticiya
20.05.2009, 19:06
Могилевская область,город БОБРУЙСК..пресловутый:))Мой родной город..
Фигуля Владимировна
20.05.2009, 19:06
аааааааа, знаю знаю:))
Laeticiya
20.05.2009, 19:13
вооот!Туда и еду.Была бы здорова--была бы в восторге от этих перспектив--очень люблю Белоруссию,а так..страх всё портит:(
Laeticiya
20.05.2009, 19:15
аааааааа, знаю знаю:))
А вы откуда знаете,позвольте спросить?;)
Фигуля Владимировна
20.05.2009, 19:27
тоже из Белоруссии;)
Laeticiya
20.05.2009, 19:59
О-о-о!Как приятно землячку встретить!:flower:А откуда Вы?
Фигуля Владимировна
20.05.2009, 20:07
Брестская обл. Пинск. Но я там совсем не долго жила.
Laeticiya
20.05.2009, 20:31
Да,знаю Пинск,моя ближайшая подруга оттуда родом,сейчас тоже в Питере живет. Ездите туда?
Блин,вот все психотерапевты располагаются в центре,заразы!Ну как,спрашивается,человеку,страдющему Па и агорафобией туда притащиться!:(Надо их как-то равномерно разбрасывать по периферии,что ли! :)):))
У меня есть проверенный психотерапевт, который частично принимает у м. Ленинский пр (на Трамвайном), но он не очень бюджетный (от 2000 р). Если интересно - пишите.
Фигуля Владимировна
20.05.2009, 20:47
да, езжу, по 2-3 раза в год.
Laeticiya
20.05.2009, 20:59
У меня есть проверенный психотерапевт, который частично принимает у м. Ленинский пр (на Трамвайном), но он не очень бюджетный (от 2000 р). Если интересно - пишите.
Очень интересно!Напишите,пожалуйста,координаты в личку,буду очень благодарна!:flower:
Laeticiya
20.05.2009, 21:01
да, езжу, по 2-3 раза в год.
Ездите к родным или по бизнес-вопросам каким-то?С ПА ездите..завидую Вам до жути!как добились таких потрясающих результатов?:080:
ой, девульки, как все тут круто повернулось! не была пару дней - и опа! новый топ!
Фигулишна, а чего это ты решила новый завести?
пока времени нет,потом все прочту, а то накатали тут :))
девы, я себе косы африканские наплела! 161 штука!!!!
Фигуля Владимировна
20.05.2009, 21:45
Ездите к родным или по бизнес-вопросам каким-то?С ПА ездите..завидую Вам до жути!как добились таких потрясающих результатов?:080:
Да к родственникам. Ездила всегда, и когд ПА были и сейчас без них. В марте даже одна сутки в поезде:)) А летом поедем туда на машине, я порулю;)
ой, девульки, как все тут круто повернулось! не была пару дней - и опа! новый топ!
Фигулишна, а чего это ты решила новый завести?
пока времени нет,потом все прочту, а то накатали тут :))
девы, я себе косы африканские наплела! 161 штука!!!!
да вот решила, что новеньких девочек много появилось, а им там сложно:004:
а про косы это жеееесть:010:гони фоту:017:
фоту нада сначала сделать :)) как только, так сразу :)) думаю, вконтакте быстрее появится
а у меня доча заболела :( температурит до 39 :( у меня на этом фоне трясун начинается :(
Держитесь! красота требует жертв:flower:
Девочки у меня руки/ноги мерзнут, и синеют, и мраморность, загоняю себя опять:041: боюсь сердечной недостаточности.......
На пилатесе вчера как увидела свои мраморные лапы, ФСЕ, хотела уж из зала выбегать, еле справилась с ПА...
а из-за остеохондроза могут руки-ноги мерзнуть?
у меня такое было по осени-зиме - ужас конечно, это спазм сосудов, дело не страшное, главное, не пугаться :) мне помогала горячая ванночка для рук-ног
Люблюша, как дела??? как прошло расставание виртуальное?
у меня такое было по осени-зиме - ужас конечно, это спазм сосудов, дело не страшное, главное, не пугаться :) мне помогала горячая ванночка для рук-ног
ПА сопутстсвует ВСД (вегето-сосудистая дистония), именно она причина холодных ручонок. У меня руки ледяные всегда. Кстати, а ПА и головкружения имеют у вас сезонный характер или по ситуации. У меня по весне часто ослабление организма, а голова кружится сильнее. Но я научилась к этому относиться спокойнее.
ПА сопутстсвует ВСД (вегето-сосудистая дистония), именно она причина холодных ручонок. У меня руки ледяные всегда. Кстати, а ПА и головкружения имеют у вас сезонный характер или по ситуации. У меня по весне часто ослабление организма, а голова кружится сильнее. Но я научилась к этому относиться спокойнее.
А что делаете чтоб голова не кружилась?
Anastas111
21.05.2009, 10:39
Урряяяяяяя, меня заметили:)) , ванночки мне помогают на некоторое время.... Не пугаться сложно:). Но думаю пройдет, разогреваюсь упражнениями...
Девочки, а я понимаю, что мне ... не то что помогают, не то что необходимы, но .... в общем эффект от моей психоаналитика есть. Это, конечно, огромная работа над собой, принцип работы аналитика таков, что заставляет заходить в такие тёмные углы своего сознания, в которые не ступала нога человека.
вот 5 июня уеду, на 2 недели разлучусь с ней, посмотрим что и как будет.
в общем, дико неинформативный пост получился :) просто сказала
А кто нибудь лежал в наших клиниках невроза???????
Девочки, ночью вчера проснулась, чувствую пуль, встала, поемрила давление и пульс, оказалось 170 на что-то там не помню (моё нормальное 90/60) и пульс 130!!! вызвала скорую, пока скорая ехала, выпила анаприлин, к приезду было 95 на 85 давление!!! Это и есть панические атаки???
Фигуля Владимировна
21.05.2009, 12:49
Очень даже может быть.
Девочки, ночью вчера проснулась, чувствую пуль, встала, поемрила давление и пульс, оказалось 170 на что-то там не помню (моё нормальное 90/60) и пульс 130!!! вызвала скорую, пока скорая ехала, выпила анаприлин, к приезду было 95 на 85 давление!!! Это и есть панические атаки???
Возможно. А что врачи скорой сказали? ЭКГ делали?
ЭКГ сделали всё нормально, но направили с сосудистому хирургу, давление 95 на 85 их смутило, учитывая, что нижнее почти не прослушивалось, но когда давление высокое было голова просто горела, думала, кони двину:((уже два для отойти не могу-голова дурная совсем...)
ЭКГ сделали всё нормально, но направили с сосудистому хирургу, давление 95 на 85 их смутило, учитывая, что нижнее почти не прослушивалось, но когда давление высокое было голова просто горела, думала, кони двину:((уже два для отойти не могу-голова дурная совсем...)
Да, неприятно.
Девочки, у меня последнее время так голова кружится, как будто я на каруселях катаюсь 24 часа в сутки( Че делать то?
Anastas111
21.05.2009, 14:01
Похоже на то....я если ночью просыпаюсь, особенно резко, вообще атас, пульс зашкаливает, и понеслась, я поэтому теперь пытаюсь не вставать ночью, даже в туалет страшно:073:, и заставляю себя пульс не щупать...
Anastas111
21.05.2009, 14:04
Мне вообще кажется, сейчас какая-то природная аномалия, какие-нибудь бури на солнце?
Anastas111
21.05.2009, 14:04
Кто-нибудь на спорт ходит????
это точно! мне тоже хреново где-то с неделю
а самый точный барометр у меня - моя крёстная, у неё бессоница
Всем привет! Как хорошо было последние три дня,Человеком себя почуйствовала:017:,а нет расслабляться незя,накрыло ночью:010:.А сейчас три часа в страховой компании отсидела,думала меня от туда выносить будут:065:.
Девочки, у меня последнее время так голова кружится, как будто я на каруселях катаюсь 24 часа в сутки( Че делать то?
А ты для сосудов пьешь чего-нибудь? К мануальщику сходить если остеохондроз есть.
Кто-нибудь на спорт ходит????
Врачи говорят.......надо ходить на спорт и в бассейн..........чтобы отвлекаться....!!!
Начала ходить в бассейн :-)))))
А что у Вас, какие симптомы?
А что у Вас, какие симптомы?
Если вопрос ко мне?! то ставят ВСД, тревожно депресивный синдром, панические атаки!
а в чём выражаются?что происходит с Вами?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.