PDA

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

loterev
28.08.2009, 19:06
Юль,зайди в Контакте http://vkontakte.ru/photos2612769 Например букет из шариков в виде сердечек.

loterev
28.08.2009, 19:18
Трясет всю,опять давление подскачило:(.Погода чтоль....зараза

ЛЮБЛЮ
28.08.2009, 21:43
Оля, пожалей его, уж не молод жеребец!
Ну да 14 сентября 37 годкофф стукнет по темени))) идиоту))
А можно потом фото пчелки в студию:)
бизвапросаф
кстати да, я б тоже глянула
изврасченка;) хотя нет))) шалунишка

Да угомонись ты Тонь! ВСЁ ХОРОШО! ТЫ уже на даче? Успокойся. Ну правда, все все хорошо.У тебя муж хороший,доча-парикмаХЕР))) все в ажуре! И САМА ТЫ МОЛОДЕЦ! ВОТ! ПОГОДА действительно Г... но дальше-то ваще ноябрь-декабрь сопли на дорогах и ваще фу.А потом весна...солнышко...птички) мммммммм красота

loterev
28.08.2009, 21:47
Спасибо,Олечка (пчелка):flower:.
Сосуды на погоду реагируют,ща уже все нормуль.

Фигуля Владимировна
28.08.2009, 21:54
Ну да 14 сентября 37 годкофф стукнет по темени))) идиоту))

хорошо не 1-го

Laeticiya
28.08.2009, 22:50
Я просто ДОЛЖНА увидеть это!!Тебя в пчелках!Обещай мне,что покажешь,клянись!:))

Фигуля Владимировна
28.08.2009, 22:51
Падруга, а ты че это аську не включаешь? Я извелась уже вся.

Laeticiya
28.08.2009, 22:51
Дак завтра опять потепление..а потом опять похолодание..Главное--не пугаться!Это противно,но от этого мы не умрем--потрясемся--и опять молодцы будем!:flower:

loterev
28.08.2009, 22:59
:065:

Laeticiya
28.08.2009, 23:08
А сегодня тааакая героооииииняя!!Съездила в Сбербанк,положила деньги на карту себе--туда ехала--вообще вырубалась--еле-еле в маршрутку села--и вообще,чего-то я седня туго соображаю--кто я хде я и куда мне надобно:065::)).А назад ехала--в солярий зашла и в магАзин..и на маникюр-педикюр записалась на воскресенье:fifa:Так что вот!Жду оваций!:103:.

loterev
28.08.2009, 23:14
А сегодня тааакая героооииииняя!!Съездила в Сбербанк,положила деньги на карту себе--туда ехала--вообще вырубалась--еле-еле в маршрутку села--и вообще,чего-то я седня туго соображаю--кто я хде я и куда мне надобно:065::)).А назад ехала--в солярий зашла и в магАзин..и на маникюр-педикюр записалась на воскресенье:fifa:Так что вот!Жду оваций!:103:.
:022::022::022::flower:

Maripan
29.08.2009, 00:10
Девочки Добрый вечер! Подскажите плиз, кто принимал "НЕГРУСТИН" . Его реально пропить без назначения врача?
я пила, у меня от него жутко болела голова
Да у них действие одно,нужно пробывать,кому что подходит.
У меня Новопассит вызывал сонливость,Афобазол- повышенную тревожность:001:,Негрустин --никакого эффекта не ощутила.А вот Пустырник-форте т.с.меня успокоил.
щас пью новопассит - ничего такая штука, спокойнее стала :) ток спать хочется

МАЛАДЕЦ!!!

Laeticiya
29.08.2009, 00:17
:061::)):)):)):)):))

loterev
29.08.2009, 01:37
Чуйствую пора опять начинать пить пустырник -форте:005:

Laeticiya
29.08.2009, 03:54
так а хуже-то не будет--почему бы и не попить;)

loterev
29.08.2009, 12:37
Ой девы ,колбасит со всеми прелестями,а мне сейчас в поезде 4 часа пилять:(.Надеюсь выдержу.

Olifka
29.08.2009, 13:02
Пчёлка????????????????хахаххахахахаааааааааааааааа аааа.....ни магуууууууууу......вот так современная эротика))))))))

Olifka
29.08.2009, 13:03
ну ващееееее......ты крут\:flower:

Ой девы ,колбасит со всеми прелестями,а мне сейчас в поезде 4 часа пилять:(.Надеюсь выдержу.
Тонь...ну не в первый же раз))))найди себе занятие...музычка,книжка

ЛЮБЛЮ
29.08.2009, 16:20
Я просто ДОЛЖНА увидеть это!!Тебя в пчелках!Обещай мне,что покажешь,клянись!:))
я клянусь))))))))))
молодчинка!
Пчёлка????????????????хахаххахахахаааааааааааааааа аааа.....ни магуууууууууу......вот так современная эротика))))))))

Дааааааааааааааааааа!:fifa:

Laeticiya
29.08.2009, 20:51
Вот Олька молодец--разнообразит свою личную жысть всеми доступными способами--и разводами и пчелками и беременностями--экстремалка!Уважаю таких--у меня кишка тонка--буду 10 лет думать,пока поезд уже ушел и вообще поздняк метаться!:005:

Laeticiya
29.08.2009, 22:53
Блин,башка крутится седня..

Maripan
29.08.2009, 23:00
Всем привет!:)
Ира, ты чего сегодня ? уже на завтрешнюю погодку реагируешь?
Тонь, ты как?
я девы пью новопассит в сиропе - это вестчь! ток вот у меня один побочный эффект появился...:008:либидо увеличивается... мужа уже за...ла - он ф шоке!

ЛЮБЛЮ
29.08.2009, 23:14
Вот Олька молодец--разнообразит свою личную жысть всеми доступными способами--и разводами и пчелками и беременностями--экстремалка!Уважаю таких--у меня кишка тонка--буду 10 лет думать,пока поезд уже ушел и вообще поздняк метаться!:005:
Иришка,такого б экстирима да поменьше))) стою ща на балконе и думаю снова..."Вот,блин,роды будут:010: кесарево:010: операция:010: общий наркоз:010:" постояла...подумала...догрызла семечки...и ушла с балкона,шоб не думать об этом...

Иришок! Зато я цвяты не развожу в таких количествах,как ты! Ты ваще маладца! И готовить я терпеть не могу. Сегодня ,правда,блинами порадовала семейство.

Всем привет!:)
Ира, ты чего сегодня ? уже на завтрешнюю погодку реагируешь?
Тонь, ты как?
я девы пью новопассит в сиропе - это вестчь! ток вот у меня один побочный эффект появился...:008:либидо увеличивается... мужа уже за...ла - он ф шоке!

Дааа,завтра обещают погодку Г...
Маш, либидо у тя вряд ли от Новопассита))) скорей от спирта на котором он сделан )))) а чО фшоке... им -мужикам не угодить. Не даешь-фшоке, Не слезаешь-фшоке...прям такие нежные и чувствительные..

Я чО та вспомнила,как мы корячились,когда я Дарьяшу ждала))) особенно на 6,7 месяце...описаться просто)))):046:

loterev
29.08.2009, 23:31
Я в заплыве:0019:

NataA
29.08.2009, 23:45
У меня чего-то опять дипрессняк(( Никто не знает как от отеков на ногах избавиться?? И рука левая опять немеет:091:

loterev
29.08.2009, 23:54
У меня чего-то опять дипрессняк(( Никто не знает как от отеков на ногах избавиться?? И рука левая опять немеет:091:
Похоже осень не за горами:(.От отеков надо мочегонное пить.И жидкости поменьше пить и ноги по -моему повыше надо держать когда лежишь. А рука от остеохондроза может неметь.
И чтоб никакой депрессии:flower:

NataA
29.08.2009, 23:57
Похоже осень не за горами:(.От отеков надо мочегонное пить.И жидкости поменьше пить и ноги по -моему повыше надо держать когда лежишь. А рука от остеохондроза может неметь.
И чтоб никакой депрессии:flower:
СПАСИБО:flower::flower::flower:Да, остеохондроз опять мучает(((

loterev
30.08.2009, 23:58
Кукусики

Котея
31.08.2009, 01:08
Девочки. хэлпуйте!
:091:
Помираю просто. Ребенка в первый класс послезавтра, переезд, температура. гадство, 37,2 и состояние паники (не той самой нашей родной. а просто бааа-юююю-сяяяя!) Короче. как дура малолетняя. не справлюсь, всё будет плохо, и вообще жизнь- гм.... оно самое....
Чаго делать? В смысле чтобы не спать на ходу как от валерьянки или новопассита, но и перестать убивацца?

loterev
31.08.2009, 01:28
Девочки. хэлпуйте!
Помираю просто. Ребенка в первый класс послезавтра, переезд, температура. гадство, 37,2 и состояние паники (не той самой нашей родной. а просто бааа-юююю-сяяяя!) Короче. как дура малолетняя. не справлюсь, всё будет плохо, и вообще жизнь- гм.... оно самое....
Чаго делать? В смысле чтобы не спать на ходу как от валерьянки или новопассита, но и перестать убивацца?
Во первых СПОКУХА:flower::flower::flower:.У ребенка праздник-это же так здорово.Ребенку нужна спокойная мама,а то он тоже будет нервничать.
Переезд....столько много забот,должно отвлекать от грустных мыслей.
Вы справитесь,Все будет хорошо,и жизнь ПРЕКРАСНА:support:
Попробуйте Пустырник-форте.

klunia
31.08.2009, 02:14
та же фигня, начиная с ребёнка в первый класс и заканчивая бааа-юююю-сяяяя!

может осень?

Olifka
31.08.2009, 10:33
вы должны ж в хлопотах зыбать про ПА..а у вас наоборот))

ЛЮБЛЮ
31.08.2009, 12:05
Девочки. хэлпуйте!

может осень?

Алё,тетки,Вы чО сафсем? Ну и моя в школу идет,и чО? Хорошо же))) Всё будет хорошо обязательно! НУ мне-то вы верите? Чо я вам врать-то стану!

~Татуська~
31.08.2009, 12:14
Девочки. хэлпуйте!

может осень?
а у меня просто депрессуха какая-то...:( ничего не хочется... даже разговаривать лень...
вроде бы радоваться надо -доча дома... а у меня какое-то упадническое настроение...
может и правда осень...
у меня еще как-то живот тянет периодами уже который день... надумала кучу страшных диагнозов себе...

loterev
31.08.2009, 12:52
Танюш,сходи к врачу и страшные диагнозы отпадут сами собой:))

loterev
31.08.2009, 12:59
Не знаю как в Питере,а в деревне осень очень даже ощущается.Все разъехались по городам,на огороде пустота,листьев желтых столько нападало :010:,тучи,дождь.
Усе...ушла гулять в лес:))

~Татуська~
31.08.2009, 13:10
Танюш,сходи к врачу и страшные диагнозы отпадут сами собой:))
к врачу страааааашно идти....:))

Olifka
31.08.2009, 13:18
Татусь....я тя недавно спрашивала что тебе для счастья надо - ты говорила дочу...щас доча рядом, а настроения всё так же нет...
ты уж определись и научись радоваться жизни

Olifka
31.08.2009, 13:19
Не знаю как в Питере,а в деревне осень очень даже ощущается.Все разъехались по городам,на огороде пустота,листьев желтых столько нападало :010:,тучи,дождь.
Усе...ушла гулять в лес:))

красотаааааааааа......тишина и покой..............

Фигуля Владимировна
31.08.2009, 13:40
я два дня в лесу жила - не мое это:073:

~Татуська~
31.08.2009, 14:17
Татусь....я тя недавно спрашивала что тебе для счастья надо - ты говорила дочу...щас доча рядом, а настроения всё так же нет...
ты уж определись и научись радоваться жизни
Так вот Юль... сама удивляюсь почему так происходит... вроде доча дома... а настроение вообще на нуле... может какие-то подсознательные страхи: как теперь буду справляться и с работой, и с дочей и с домашними делами...
еще живот этот... не пойму от чего потягивает иногда...
может конечно от того, что Лизу таскаю, а она все-таки 16 кг уже весит...

Maripan
31.08.2009, 14:32
Привет, девульки!
Вы давайте, завязывайте хандрить - надо радоваться, пока на улице солнышко! :)

Я вот по Петергофу на велике гоняю со стоящей на раме доче - все окружающие на меня косо смотрят, а мне фсе равно :) ну нет у меня денег на велокресло, а дел много, все не успеть! Вот и раскатываем с ней :)

А еще я вчера подстриглась и чутка покрасилась, но мне не нра! Хорошо, что волосы не уши - ОТРАСТУТ! :))

~Татуська~
31.08.2009, 14:41
Привет, девульки!
Вы давайте, завязывайте хандрить - надо радоваться, пока на улице солнышко! :)

Я вот по Петергофу на велике гоняю со стоящей на раме доче - все окружающие на меня косо смотрят, а мне фсе равно :) ну нет у меня денег на велокресло, а дел много, все не успеть! Вот и раскатываем с ней :)

А еще я вчера подстриглась и чутка покрасилась, но мне не нра! Хорошо, что волосы не уши - ОТРАСТУТ! :))
Ну ты экстремалка!!!:)
Фотку покажь, как подстриглась:008:

Maripan
31.08.2009, 14:58
:)) ага, я такая!
Фотки пока нет, да и не нра мне, как Иван-болван :))

NataA
31.08.2009, 15:28
Так вот Юль... сама удивляюсь почему так происходит... вроде доча дома... а настроение вообще на нуле... может какие-то подсознательные страхи: как теперь буду справляться и с работой, и с дочей и с домашними делами...
еще живот этот... не пойму от чего потягивает иногда...
может конечно от того, что Лизу таскаю, а она все-таки 16 кг уже весит...
У меня из-за поясницы потягивает. Не переживай))

loterev
31.08.2009, 16:28
А где твое? Тебя и в городе никуда не вытащишь....,билеты в кино еще лежат без дела?

Laeticiya
31.08.2009, 16:46
ой,лееес...это я обожаю просто--воздух тааакоооой--отвал башки..Особенно хвойный--в питере,правда,с хвойными лесами негусто

Laeticiya
31.08.2009, 18:36
прочитала вот цитату..
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может. (Пауло Коэльо, "Алхимик").:)):))

ЛЮБЛЮ
31.08.2009, 23:25

Ну ессесно не твое))) я тоже не оч люблю это дело...а уж ТЫЫ))))

Ксюшенька! Сынулю и тебя с первым сентября! Удачно Вам завтра посетить школу)))
Мы тоже завтра в школу))) в первый раз-в первый класс))) буду снимать видео)))на диск)))DVD и фоткать)))
вопчем вся в делах))) сегодня коляску смотрели))) всей семьей))) прикол))) а мой потом поперся кроватки смотреть,сказать,что я офигела-ничего не сказать...я просто:010:
воооот
короче,завтра я вся в делах))) ПЕРВОКЛАССНИЦУ ВЕДУ))) ой блин,немного волнительно,как бы завтра не расплакаться))) постараюсь)))ВсЁ!
ПОКА-ПОКА.

Фигуля Владимировна
01.09.2009, 00:02
Ну ессесно не твое))) я тоже не оч люблю это дело...а уж ТЫЫ))))

что я?

klunia
01.09.2009, 00:56
спасибо, ЛЮблюш!!!
Тебя тоже с первоклассницей!
Нас завтра целая банда пойдёт на праздник - мы_родители+бабушка_дедушка+дядя :)
Волнуюсь если честно

Девочки, во-первых, полнолуние подкрадывается, готовьтесь!
Во-вторых, видимо что-то в атмосфере, моё внутричерепное явно в конфликте с атмосферным :(

Olifka
01.09.2009, 10:13
Девчонки!!!вас и детишек ваших с праздником!!!кому в школу, кому в сад:))
надеюсь, новые заботы отвлекут вас от болячек и разнообразят жизнь:flower::flower::flower:

у меня племяха в садик пошла....как быстро летит время.....:008:

Лёся
01.09.2009, 14:21
ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ С ДНЁМ ЗНАНИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
и мам и пап и бабушек и дедушек и конечно наших любимых детишек-ребятишек!!!

девы,я вернулась.....вчера в 23.00 и тырнет был не заплачен....ломка присутствовала:))
я 2 мес почти без таблеток,пульсометр крайне редко.Отдохнула на 5 +++++.

ща буду вас читать:020:,ЛЮБЛЮшка какую то коляску ищет....поздравлять пора?
как вы тут мои донечки? у кого чего хорошего.....делитесь....;)я и правда про вас частенько вспоминала :).

Лёся
01.09.2009, 15:10
ой,лееес...это я обожаю просто--воздух тааакоооой--отвал башки..Особенно хвойный--в питере,правда,с хвойными лесами негусто

вокруг Питера одни хвойные леса,это я для справки:008:
а вот в Питере....Сосновка например.

Олечка-ЛЮБЛЮша,я тебя от всей души П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063:.Ты -УМНИЦА !!!!!!!!! Пусть у тебя ВСЕ получиться:091::):):):):).
до меня тока сейчас доперло:009:.....кому коляска...:)

Олива,а у тебя как в этом направлении?:008:

Maripan
01.09.2009, 16:10
Люблюша и Клунечка! Поздравляю вас и ваших деток с таким важным днем! Пусть будет первый учебный год легким, а детки - отличниками! :)

Лесь, привет!
А я все думаю - где ты да как:)
Рассказывай, как отдохнула, чем занималась и вообще, соскучилась по дому?

Olifka
01.09.2009, 16:45
ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ С ДНЁМ ЗНАНИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
и мам и пап и бабушек и дедушек и конечно наших любимых детишек-ребятишек!!!

девы,я вернулась.....вчера в 23.00 и тырнет был не заплачен....ломка присутствовала:))
я 2 мес почти без таблеток,пульсометр крайне редко.Отдохнула на 5 +++++.

ща буду вас читать:020:,ЛЮБЛЮшка какую то коляску ищет....поздравлять пора?
как вы тут мои донечки? у кого чего хорошего.....делитесь....;)я и правда про вас частенько вспоминала :).

привет-привет=)))
да,нам тебя не хватало.............=)) как отдых?? без таблеток и ПА - ты герой:flower:

у меня всё ок...-))была в риге на прошлых выходных...встречалась с другом детства:008:
потом отметили с мужем годовщину свадьбы....:love:
до каляски мне ещё далеко, но я над этим вопросом задумываюсь)))

Лёся
01.09.2009, 16:47
рассказываю: отдыхать как говориться не работать...отдохнула зашибительски:019:.
плавала почти каждый день,вода была теплая....тока ухо(первый раз у меня такое......) заболело(гнойный отит среднего уха),кто проходил....поймет.
уколы пришлось себе поколоть.сейчас ухо не беспокоит.На велике каталась почти каждый день,в лес ходила за грибами за ягодами....Кстати черника до сих пор в лесу есть.Брусника поспевает.грибов не очень много,да и червивые они....но мне все таки удалось немного заморозить.В грядках своих ковырялась....Шашлыки с друзьями,родственниками случались....В целом лето УДАЛОСЬ !!!!!!!!!!!
На Валаам с подружкой на пароходе плавали,впечатлений масса и все положительные! тока на обратном пути шторм случился...стаканы со стола падали,потом графины.....очень мне хотелось ужО спасательный жилет надевать....но обошлось....валидол меня спас.
пока хватит....потом еще чего нибудь напишу,а то многабукаф у меня всегда.:008:

loterev
01.09.2009, 17:00
Всем Привет!!!! Первоклассников и их родителей с праздником!!!!Отличных оценок детям и спокойствия мамам:flower::flower::flower:.
Я тоже сегодня с дочей на линейку в деревенскую школу сходила.Волновалась ,а что на следующий год будет,слезу точно пущу:)).

Леся с возвращением в наши ряды:flower:

Maripan
01.09.2009, 22:36
Девочки, рассказывайте, как прошел первый день знаний!!! Олька, Ксюшка - ждем ваших отчетов! :)
Оль, глянула Дарьяшу - красавица!!! :)

loterev
01.09.2009, 23:00
Олечка,я тоже фотки глянула.Красавицы обе:flower:.
Ксюша ждем фото,показывай своего жОниха.Невесты уже в очередь....:008:

klunia
02.09.2009, 00:34
спасибо, девочки!
мой рубанулся в половине 9го без задних ног:)

фотки у папаши в фотике, через пару дней надеюсь выложу

loterev
02.09.2009, 00:51
Ждемс:).Ты то сама как пережила этот знаменательный день?:)

klunia
02.09.2009, 00:55
помираю :)
отвыкла в 8 утра вставать :))

Laeticiya
02.09.2009, 02:42
вокруг Питера одни хвойные леса,это я для справки:008:
а вот в Питере....Сосновка например.

Олечка-ЛЮБЛЮша,я тебя от всей души П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063:.Ты -УМНИЦА !!!!!!!!! Пусть у тебя ВСЕ получиться:091::):):):):).
до меня тока сейчас доперло:009:.....кому коляска...:)

Олива,а у тебя как в этом направлении?:008:
Будем искать:))

ЛЮБЛЮ
02.09.2009, 11:01
Спасибо Деввочки!
Юлька! Оливка)) в школе учатся 11 лет! с первого по 11й класс без перескоков! ВОТ!
Все прошло супер! Дарьяна потом ещё с папой поехала в Ледовый на праздник,у меня сил не было))
Сегодня уже на уроках сидит! У них весь сентябрь по три урока! )) ну вот пока все.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за КОМПЛИМЕНТЫ!

klunia
02.09.2009, 11:19
а у нас только первую неделю, со следующей будет по 4 урока.
И продлёнка с тетьей недели. Ура! :)

Olifka
02.09.2009, 11:26
Спасибо Деввочки!
Юлька! Оливка)) в школе учатся 11 лет! с первого по 11й класс без перескоков! ВОТ!
Все прошло супер! Дарьяна потом ещё с папой поехала в Ледовый на праздник,у меня сил не было))
Сегодня уже на уроках сидит! У них весь сентябрь по три урока! )) ну вот пока все.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за КОМПЛИМЕНТЫ!
погоди...это щас так стало?? в мои времена 10 лет ыбло)))с 1 по 11, но без 4ого..-)

а у нас только первую неделю, со следующей будет по 4 урока.
И продлёнка с тетьей недели. Ура! :)
чё там изучают щас?))

klunia
02.09.2009, 13:25
пока русский, математика и букварь, со следующей недели физ-ра, окружающий мир, рисование, история города ну и ты пы :)

Olifka
02.09.2009, 13:37
пока русский, математика и букварь, со следующей недели физ-ра, окружающий мир, рисование, история города ну и ты пы :)

эх, ностальгия......
ты готова помогать ? математику помнишь?))

klunia
02.09.2009, 13:47
ну первоклассную наверное вспомню, а дальше придётся учиться вместе с Сенькой :) а что делать

ЛЮБЛЮ
03.09.2009, 11:15
погоди...это щас так стало?? в мои времена 10 лет ыбло)))с 1 по 11, но без 4ого..-)

чё там изучают щас?))

Ну мать,вспомнила..в твоё время)))
У нас всю неделю математика,обучение грамоте и письмо, а ещё труд и изо в пятницу.
По трии урока до конца сентября,а там не знаю)))
ну вот))) моя просто в восторге)))
А я кайфую,патамушта на работу пока не хожу! И так не хочется...беееееее.
Завтра еду в ЖК на учет вставать)))
и узнавать про врача, хочу,чтобы моя дохтор посоветовала мне лучшего в 9 роддоме))) и с ним буду договор заключать))) на кесарево))) эээх))) веселуха! Хорошо хоть не токсикозит))) тока спать все время охота))) С Дарюшей токсикозило не подеццки))

NataA
03.09.2009, 12:04
Девочки, поздравляю ваших первоклашек!
Мы уже во второй пошли)) У кого-нибудь детки пошли учиться по программе ГАРМОНИЯ?

Olifka
03.09.2009, 13:01
дети-дети....это прекрасно...-)
ПА никого немучали в эти дни?))))

ЛЮБЛЮ
03.09.2009, 15:19
Девочки, поздравляю ваших первоклашек!
Мы уже во второй пошли)) У кого-нибудь детки пошли учиться по программе ГАРМОНИЯ?

Мы по "Гармонии" учимся))) :014: Как оно?

NataA
03.09.2009, 15:42
Мы по "Гармонии" учимся))) :014: Как оно?
Мне не нравится. В учебниках нет никакого материала толком. Сильный русский язык. Математика легкая. Что они проходят ты никогда не будешь знать, только если ребенок расскажет. Вообщем какая -то виртуальная программа, нет последовательности.

Фигуля Владимировна
03.09.2009, 16:55
Олифь, ты на Ибицу намылилась, буржуйка?:)

Olifka
03.09.2009, 17:20
ну фсё...пошла тема про учёбу)))

да, Фигулишна...........собраласи)))через 10 дней ))))))))))))))))
и ничё я не буржуйка..отель забронировали вдолг..на что тусить там-не знаю:065:...главное - я там буду:))

Фигуля Владимировна
03.09.2009, 17:30
а чо стоит если не секрет поездка? можно в личку;)
мне конечно не светит, но хоть за тя порадуюсь:046:

Olifka
03.09.2009, 18:28
а чо стоит если не секрет поездка? можно в личку;)
мне конечно не светит, но хоть за тя порадуюсь:046:

да не секрет....тыщ 20-25...это перелеты и отель всё включено))

Фигуля Владимировна
03.09.2009, 18:29
да не секрет....тыщ 20-25...это перелеты и отель всё включено))

вопрос встречный: как это у вас так бюджетно получается?:))

Olifka
03.09.2009, 23:03
вопрос встречный: как это у вас так бюджетно получается?:))
ты забыла? надо просто иметь такого мужа=)):073:
знаить где чаво искать:ded:

loterev
04.09.2009, 00:01
http://www.psyline.ru/andepr.htm Может кому пригодится.

Olifka
04.09.2009, 13:05
а где все то????????????????

Лёся
04.09.2009, 13:18
лично я отУт. буду собираться на дачу.
у меня эти 4 дня прошли не очень......
сердце ныло....плечи какие то тяжелые....спала совсем плохо....
сердечко свое осЁремя чуйствую.....
у гинеколога побывала....там фигню какую то нашли....вернее узел

вот она-старость.....:041:
надо срочно искать работу !!! а то рассыплюсь на мелкие части.

а деФченки тутышные все по делам-работам наверное.

Olifka
04.09.2009, 13:36
а пиявочки туды поставить? узел рассосется)))
кстати, у меня сердце гораздо лучше...много позитивных эмоций и бодифлекс....(т.е. напряжение-расслабление по сути)....
а работать да, это тоже помогает...главное хорошую ненапряжную работу найти, с хорошим коллективом

klunia
04.09.2009, 13:38
ой, прям про меня!
может в консультацию сходить :)

Лёся
04.09.2009, 13:54
на пиявочек надо мне походить обязательно.у меня ж еще гемоглобин 160...:010:мне туда дорога ...протоптана.
эмоций положительных у меня слава Богу тоже хватает:).
просто в городе мне намного хуже чем за городом.:041:тут я все время зеваю...рот не закрывается.
а еще пока сидела в ЖК начиталась про климакс.....как он начинается....все наши симптомы обостряются в разы! вам то пока слишком-слишком рано об этом думать.....а у меня на хвосте.:005:

я как нытик,который из похлебки вытек.....:041::073:

девы,кто хочет со мной в лес? сухой красивый бор....погулять....брусничку поесть-пособирать?
приглашаю. буду рада познакомиться в жизни.
лес в п.Шапки. электричка с Моск.вокзала или московская трасса. От города меньше 70 км.
на эл-ке ехать 1,5 часа.На машине без пробок 40-50 мин.
кто любит природу: наслаждение гарантированно!

ЛЮБЛЮ
04.09.2009, 14:19
Юлька ваще. Ну скока можно кататься по миру? Где она такова мужика отхватила)))))

Лёся
04.09.2009, 14:24
в эти выходные я на даче без мужа только с сыном,по этому буду рада доставить кому нибудь из вас или целой банде удовольствие от общения с природой и обязательно дружеского.
думайте,я в городе до 16.30. мой моб.тел. есть у ЛЮБЛЮши. могу оставить вам лично,кто соберется.
если у кого не было плана на вых.-это лучший способ провести их с пользой для души и тела.
не дрейфте,я не кусаюсь.:flower:

Лёся
04.09.2009, 14:25
за каждым великим мужчиной-стоит великая женщина.

Юльке-респект.

ЛЮБЛЮша,а разве твой новый избранник хуже?:008:
и когда ты успела его надыбать?:008::008::008:
и встала ли ты на учет в ЖК?

loterev
04.09.2009, 14:32
ОООО Девчонки сегодня оживились:support:.У меня все нормуль,не считая диеты.Кушать хочется,надоело все пресное .Я приправки всякие люблю.

loterev
04.09.2009, 14:35

Юльке-респект.
Это точно,если бы не я,мой муж бы и сидел за компьютером целыми днями и ночами.А так пару раз попинать и будет счастье.А если не пинается,искать другую компашку:014:

loterev
04.09.2009, 14:38

Юльке-респект.

ЛЮБЛЮша,а разве твой новый избранник хуже?:008:
и когда ты успела его надыбать?:008::008::008:
и встала ли ты на учет в ЖК?
Вроде избранник не новый или я опять что-то пропустила:009:

Лёся
04.09.2009, 14:45
это я-:009:
или она не развелась? и Сергун её ждет прибавления?
я не нашла где она пишет....хто есть хто....а интересно.....:008:
короче......извините:008::009:

klunia
04.09.2009, 14:53
да, ты такая именно :)
избранник не новый, а вовсе себе старый, но в новом статусе :)) жОних теперь

loterev
04.09.2009, 14:58
Я свою красоту сегодня на курсы в школу записала,а она мне говорит что в школу ходить не будет ....Там учиться надо:)):010:

Лёся
04.09.2009, 15:00
спасибо за разъяснения.
а то что я такая :009:-:),цеЖ так леГче жить.;)

Лёся
04.09.2009, 15:08
Тосик,кака ты счастливая......в школу записала.....на курсы ....
начальная школа у меня только хорошие воспоминания.
маленькие они такие....слушные....за ручку взял и повел....в сказки верят....
я прям наслаждалась помню.....какие они все зайки в это время:love:

хотя сейчас тоже зайки....но все больше зайчиков этих к зайчихам тянет....и наоборот....
и мама....свободна....АбЫдно как-то.

Maripan
04.09.2009, 15:17
Леся, не раскисай :) Поедешь на дачу - там сразу хорошо будет!!!
У меня все также, как ты и описываешь :( И Тяжко, и тошно, сердце не на месте... как ток на дачу еду - все в порядке. Вот почему так? А? Ведь я живу не в городе...
А детки наши -малыши, правда славные такие :) я даже совсем в сад не хочу отдавать доню и на работу не хочу, хочетсяч все время с ней быть - я совсем КУКУ, да???

Юлишна, ты у нас прям лягуха:) путешественница :) здорово как! и не страшно мотаться? ты уже полностью избавилась от наших прелестей?

Олька, а ты как? Как твой пузончик? Как Дарьяша - нравится ей в школе?

Ксюша, расскажи хоть ненмого про себя - как твой роман? Где нашла щастье? А то я со своими отдыхами все пропустила... а перечитывать полтопа - времени нету:( Как сынуле в школе?

klunia
04.09.2009, 16:03
Роман течёт себе :) всё в общем и целом прекрасно! Главное - положительные эмоции :) много
Сынуля в школе вроде осваивается, нравится, там видно будет. Посмотрим, что будет классу к 5 :))

ЛЮблюбш, Фигулишна, кто там рассказывал про крутого косметолога, который эпиляцию круто делает? Повторите для особо одарённых :) хочу после зарплаты сразу записаться