Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!!
Laeticiya
30.06.2009, 21:20
Вот и йа!приехала от остеопата--впечатления самые позитивные пока..просмотрим чего завтра будет..Обстебала она меня--кривая вся,говорит!одна нога короче другой--во прикол!:065:Я карлик Нос,блин!:))поправила ногу,девочки!Реально!И,стати,у меня тоже было ощущение,что ноги в разные стороны идут--а сейчас возвращалась--ну супер!Твердая почва под ногами..и вообще--как-то так..развиднелось в глазах..вот такой отчет!:)
~Татуська~
30.06.2009, 21:26
Вот и йа!приехала от остеопата--впечатления самые позитивные пока..просмотрим чего завтра будет..Обстебала она меня--кривая вся,говорит!одна нога короче другой--во прикол!:065:Я карлик Нос,блин!:))поправила ногу,девочки!Реально!И,стати,у меня тоже было ощущение,что ноги в разные стороны идут--а сейчас возвращалась--ну супер!Твердая почва под ногами..и вообще--как-то так..развиднелось в глазах..вот такой отчет!:)
Молодца, Иришка!!!
Я один раз была у остеопата.. он мне тоже говорил, что одна нога короче другой и тоже исправлял чего-то там... но у меня как была шатающаяся походка так и осталась.... может сильно вытянул:)) и теперь та, которая была короче стала длиннее:))
Laeticiya
30.06.2009, 21:28
Молодца, Иришка!!!
Я один раз была у остеопата.. он мне тоже говорил, что одна нога короче другой и тоже исправлял чего-то там... но у меня как была шатающаяся походка так и осталась.... может сильно вытянул:)) и теперь та, которая была короче стала длиннее:))
Ты знаешь,у меня тож такое очучение:)))из машины вышла--ну лишняя длина в ноге и всё!Ходила в магазин щас--выгуливала попу:))--привыкнуть надо!!!:065::))
~Татуська~
30.06.2009, 21:34
Ты знаешь,у меня тож такое очучение:)))из машины вышла--ну лишняя длина в ноге и всё!Ходила в магазин щас--выгуливала попу:))--привыкнуть надо!!!:065::))
так я то года 2 назад у остеопата была... :)
вот думаю может опять наведатся - пусть выправляют мне длину ног, хоть по линейке пусть меряют:))
Laeticiya
30.06.2009, 21:41
так я то года 2 назад у остеопата была... :)
вот думаю может опять наведатся - пусть выправляют мне длину ног, хоть по линейке пусть меряют:))
У меня,сказали,еще и попа сама смещена--боком хожу,и лопатка одна ниже другой--кАроче,урод я!:))Наведайся,конечно!и общее состояние улучшится,может--в голове пояснее станет--всё таки кровоток налаживается и симптомы ВСД уменьшаются:080:
Иришка,ты супер-герой:flower:. такое про себя выслушать....о они гАды :065:над нами смеяться то...
кривые мы и косые.....легко над больными смеяться...:))
мне тоже мой А.Н. такого наговорит...:)),но после него....так же как Ире.прям улетаешь от него....
а мне сегодняшняя врач сказала: если не укреплять мышечный корсет....остеопаты -временный допинг.
а нам ведь надо...что б легко усе у нас было без напряГа...и желательно ваЩе само....что б лежа на диване...ну или прям у монитора:))
девы,не знаю чо....но я решила делать эту физ-ру.....силу воли буду испытывать!
вестибулярный аппарат буду укреплять.надоело кружиться-шататься.:005:
и еще....я скоро на дачу до 1 сентября.:support:
Татусик,а ты любишь в яблоневом саду( то что на Белградской )гулять? там так суперично....как сказала бы сейчас ЛЮБЛЮша.
я там часто гуляю.верней гуляем всей семьей.;)
Девчонки, привет!
Лен, я не видела фоту!!! Покажись еще разок!!!!! ;)
Ира, ты героиня! Чую, приеду я через месяцок, а ты ужо ну савсем здоровая! :)а мине остеопат не в жилу :( я особенная :))
Танюш, не переживай! Лизоньке твоей хорошо - она лето проводит как настоящий деть - в деревне у бабушки!!! Конечно, ты скучаешь(оно и понятно), но ты ж ее видишь каждую неделю!!! Как ты на работе - совсем хорошо?
Тоня, как я тебя понимаю! Я тоже по жаре помираю, у нас тут и жары-то нет, а так, одно название, но я посидев на солнышке 15-20минут весь день с тахикардией хожу и в полуобморочном состоянии... ужас!!! Держись, побольше в водичке сиди:)
Оливочка, а ты как?
Девы я вчерась возила дите к врачу - ехали в метро и тоже вас всех вспоминала :) народу - толпа, душка... но я отлично! а вот домой када ехали - ваще супер! вагоны почти пустые и никаких приступов :) а вот в автобусе... пекло! через 5 минут доча стала канючить - укачало :( так я с перепугу, что она хлопнется щас в обмрок или еще что - начала трястись как балбес :)
а еще... сегодня заходила на работу - по делу, так меня на подходе еще стали ПА накрывать! сердце как бешеное, голова кругом... на фиг - не буду возвращаться туда! муж благо разрешает бездельничать :))
Laeticiya
01.07.2009, 01:07
Девчонки, привет!
Лен, я не видела фоту!!! Покажись еще разок!!!!! ;)
Ира, ты героиня! Чую, приеду я через месяцок, а ты ужо ну савсем здоровая! :)а мине остеопат не в жилу :( я особенная :))
Танюш, не переживай! Лизоньке твоей хорошо - она лето проводит как настоящий деть - в деревне у бабушки!!! Конечно, ты скучаешь(оно и понятно), но ты ж ее видишь каждую неделю!!! Как ты на работе - совсем хорошо?
Тоня, как я тебя понимаю! Я тоже по жаре помираю, у нас тут и жары-то нет, а так, одно название, но я посидев на солнышке 15-20минут весь день с тахикардией хожу и в полуобморочном состоянии... ужас!!! Держись, побольше в водичке сиди:)
Оливочка, а ты как?
Девы я вчерась возила дите к врачу - ехали в метро и тоже вас всех вспоминала :) народу - толпа, душка... но я отлично! а вот домой када ехали - ваще супер! вагоны почти пустые и никаких приступов :) а вот в автобусе... пекло! через 5 минут доча стала канючить - укачало :( так я с перепугу, что она хлопнется щас в обмрок или еще что - начала трястись как балбес :)
а еще... сегодня заходила на работу - по делу, так меня на подходе еще стали ПА накрывать! сердце как бешеное, голова кругом... на фиг - не буду возвращаться туда! муж благо разрешает бездельничать :))
Да ладно..героиня..чуть не обтрухалась вся там у доктора,и вообще регулярно впадаю эти состояния..до героя как до луны :065:А ты чего,мать,вся кошмаришься?Не иначе близость поездки действует..на чем едете-то?
Laeticiya
01.07.2009, 01:12
Иришка,ты супер-герой:flower:. такое про себя выслушать....о они гАды :065:над нами смеяться то...
кривые мы и косые.....легко над больными смеяться...:))
мне тоже мой А.Н. такого наговорит...:)),но после него....так же как Ире.прям улетаешь от него....
а мне сегодняшняя врач сказала: если не укреплять мышечный корсет....остеопаты -временный допинг.
а нам ведь надо...что б легко усе у нас было без напряГа...и желательно ваЩе само....что б лежа на диване...ну или прям у монитора:))
девы,не знаю чо....но я решила делать эту физ-ру.....силу воли буду испытывать!
вестибулярный аппарат буду укреплять.надоело кружиться-шататься.:005:
и еще....я скоро на дачу до 1 сентября.:support:
Татусик,а ты любишь в яблоневом саду( то что на Белградской )гулять? там так суперично....как сказала бы сейчас ЛЮБЛЮша.
я там часто гуляю.верней гуляем всей семьей.;)
А я тож упражнения делаю..ибо надо тоже--корсет укреплятьПросто остеопат мне сегодня сказала,что если все кривое-косое(как у меня),то упражнения делать может и не помогать,а мне даже хуже сделали--я и сама это чувствовала:(Теперь вот поправили--буду уже ровная корсет себе насобачивать:))
А у синдрома моего есть название,тока я его не помню,он где-то записан.У меня от него отнимается правая сторона и пропадает зрение на правый глаз--если какое движение неудачное сделаю--готово дело:(:(
всем приветик)))
только приехала на работу, подавала доки на новый загран)))ужос)))3 часа в очереди.....
Машк, я окей........только на работе сказали, что будут депремировать за интернет...а я боюсь, что и ЛВ закроють(((что ж я буду делать без вас)))
по поводу мышечного корсета, особенно позвоночного - эт почти самое главное......на нем всё держиться))))а если позвоночник кривится, от этого всякие доп. болячки появляются....так что зарядку -обязательно
Всем привет! Я сегодня нормуль,мучаюсь только с тампонами.Хотим с мужем сегодня в город выбраться,а то саму Анапу и не видели.Дочу в клубе оставим и вперед:support:.(((Остеопаты по-моему всем говорят что мы кривые-косые,работа у них такая:)). ((((Здесь тоже разный массаж предлагают,но я боюсь в непроверенные руки отдаваться :008:.Я мужа на разведку отправила,пускай ему спину помнут:015:.((((Еще у меня вопрос,кто знает чем помазать мокнущую мазоль,натерла,ходить не могу:(.
Тонюш, зайди в аптеку, продаются крутейшие пластыри на мокнущие мозоли!!! Отличная штука
Завидую тебе, ты на море :))
Всем хорошего дня!!!!!!!! :flower:
Фигуля Владимировна
01.07.2009, 20:23
Всем привет.
Девочки, а где у нас Люблюхин сейчас?
Laeticiya
01.07.2009, 20:24
Адыхаит она--уехала
дык отдыхает, чего ты, мать :)
как сама-то?
Бармасита
02.07.2009, 01:49
Здраствуйте! Извините, что вклиниваюсь к вам. Но очень хочется знать пора ли мне к врачу (((. Я вечером начинаю переживать за детей (там прыщ страшный, там опухло что-то и.т.п.) вообщем меня начинает трясти и я не могу уснуть. Это называется ПА????
Да ладно..героиня..чуть не обтрухалась вся там у доктора,и вообще регулярно впадаю эти состояния..до героя как до луны :065:А ты чего,мать,вся кошмаришься?Не иначе близость поездки действует..на чем едете-то?
да вроде поездки не боюся... на поезде покатим:)
А я тож упражнения делаю..ибо надо тоже--корсет укреплятьПросто остеопат мне сегодня сказала,что если все кривое-косое(как у меня),то упражнения делать может и не помогать,а мне даже хуже сделали--я и сама это чувствовала:(Теперь вот поправили--буду уже ровная корсет себе насобачивать:))
А у синдрома моего есть название,тока я его не помню,он где-то записан.У меня от него отнимается правая сторона и пропадает зрение на правый глаз--если какое движение неудачное сделаю--готово дело:(:(
а какие упражнения делаете? долго зарядка длится?
Фигуля Владимировна
02.07.2009, 02:19
дык отдыхает, чего ты, мать :)
как сама-то?
Я понимаю, что отдыхает, только интересно где?:)
Сама я...да нормально...живу;)
Здраствуйте! Извините, что вклиниваюсь к вам. Но очень хочется знать пора ли мне к врачу (((. Я вечером начинаю переживать за детей (там прыщ страшный, там опухло что-то и.т.п.) вообщем меня начинает трясти и я не могу уснуть. Это называется ПА????
Не ПА, но к врачу надо.
Laeticiya
02.07.2009, 02:34
Невроз скорее,согласна--к врачу-психотерапевту нужно
Ирк, Люблюха в Новгородской ..на даче)))
Бармасита, я тоже думаю, что невроз....от нервов всё.....а вы противотревожные препараты принимаете?)
Бармасита, я тоже думаю, что невроз....от нервов всё.....а вы противотревожные препараты принимаете?)
Доброе утро всем! :flower:А какие противотревожные лучше??? Мне врач советовал Афобазол, но его я принимала вместе с АД. В воскресенье звонила психотерапевту, рассказывала про свои дела ( в смысле самочувствие) и он сказал, что если справляюсь без АД, то и не нужно их принимать. Назначил Ноотропил и Адаптол ( противотревожное) .Девочки, кто-нить принимал такой препарат????
мне адаптол назначали, но я не пила...тока тенотен и пустырник последнее время
мне адаптол назначали, но я не пила...тока тенотен и пустырник последнее время
А почему не пила??? Я тож пока принимаю только валерьянку в таблетках.
А почему не пила??? Я тож пока принимаю только валерьянку в таблетках.
я просто на тот момент уже многоч его принимала...надоели лекарства, таблетки....решила без химии ускаиваться))
я просто на тот момент уже многоч его принимала...надоели лекарства, таблетки....решила без химии ускаиваться))
У меня волнение, и повышенная, так сказать ,тревожность исключительно в утреннее время. Валерьянка помогает, конечно, но...... Вот и думаю все, принимать ли этот Адаптол???!!!!!!
я вот тоже думаю о противотревожном.
но у меня есть родственница (тётка моя), она кардиолог, я ей очень доверяю как доктору
она сейчас сама, после тяжёлого развода на АД ...
так вот, я с ней постоянно разговариваю про всё это, она мне лично не рекомендует принимать противотревожные, потому что мне надо очень тщательно подбирать из-за моего склада эмоционального. она говорит, что если мне что попало принимать, меня может понести. я очень легковозбудимая и эмоциональная сама по себе, а эти препараты снимают тормоза и поднимают тонус. так и живу пока ... а она мне обещала попытаться подобрать лекарство, пока читает, ищет, жду ...
Может кто еще из девчонок принимал его...Подожду ответов.....Но, кстати, побочных эффектов у Адаптола не описано вообще, кроме аллергич. реакций
но у меня есть родственница (тётка моя), она кардиолог, я ей очень доверяю как доктору
так вот, я с ней постоянно разговариваю про всё это, она мне лично не рекомендует принимать противотревожные, потому что мне надо очень тщательно подбирать из-за моего склада эмоционального. она говорит, что если мне что попало принимать, меня может понести. я очень легковозбудимая и эмоциональная сама по себе, а эти препараты снимают тормоза и поднимают тонус. так и живу пока ... а она мне обещала попытаться подобрать лекарство, пока читает, ищет, жду ...
И я оч. возбудимая :065:и эмоциональная....:065: Но ведь большинство противотревожных обладают успокаивающим свойством
а вот оказывается, что нет
я тоже так думала
Клуня, извини за может бестактный вопрос....А как это может понести????
Anastas111
02.07.2009, 15:41
А у меня дядя - кардиолог, тока не такой внимательный как твоя тетя:008:, отбрыкивается уже от меня, я его своими жалобами умотала уже, голову говорит лечи, а не сердце, а как и где не говорит:wife:
Anastas111
02.07.2009, 15:45
Клуня, извини за может бестактный вопрос....А как это может понести????
Не знаю в тему или нет, но вот мгне например атаракс выписали, я его принимала, вот па вроде не было, слабость/сонливость и какое-то бешенство просто, жуткая раздражительность, мужа и сына просто хотелось съесть, как пмс прямо:)), то чавкают, то шаркают кошмар короче. принимать перестала, бешенство прошло, а па вернулись:(
Вот думаю все же психотерапевт необходим.
Чей Борисыч? Кто к нему ходит? Есть ли результаты?
ну как тебе объяснить ... не просто тревожность пропадает, а ещё и возбуждение такое появляется. то есть они не успокаивающие в большинстве своём, а стимулирующие
понимаешь?
Anastas111, Брисыч - Фигулькин
я вот заметила последнее время, что не могу спокойно сидеть, стоять ждать транспорт - начинает сердце неприятно стучать...а когда бегаю, чем то занимаюсь, то вроде как и ничего....
.....ещё мне завтра к кузине на свадьбу, а у меня вся рожа в прыщах(((((((((бесит прям...как подросток((((
та же фигня :) позавчера раскошелилась на Виши, уже сегодня нормально. Но он мне подходит, я им давно пользуюсь
Ксюх, а какое название?...я готова раскошелиться,чтоб завтра без красных волдырей быть)
~Татуська~
02.07.2009, 16:47
Всем привет!
А мне надоело ходить как по батуту... иду и шатает меня... вчера разговаривала со своей массажисткой... она сказала, что наверное надо еще остеопату показаться все-таки... вот завтра пойду...
А как вы сегодея, девочки?
У меня сначала дергался мизинец на левой руке, а потом пошла на обед (мы ходим в другое здание) и мне по дороге стало так плохо, что думала что упаду в обморок... потом трясло всю...приняла тенотен.. вроде отпустило - не знаю тенотен помог или просто полегче стало...
Сейчас вот и пишу и опять как-то фигово...
я вот заметила последнее время, что не могу спокойно сидеть, стоять ждать транспорт - начинает сердце неприятно стучать...а когда бегаю, чем то занимаюсь, то вроде как и ничего....
.....ещё мне завтра к кузине на свадьбу, а у меня вся рожа в прыщах(((((((((бесит прям...как подросток((((
У меня постоянно так... если я спокойно неподвижно стою, сижу, мне кажется что я сознание теряю... поэтому я постоянно чего-то делаю.. даже тупое качание ногой и то помогает...
это крем из серии нормадерм
но за один день вряд ли прямо ничего не будет
у меня гель для умывания нормадерм, нет рез-та......точнее слева есть, спарва-нет))))))))
Всем привет! Я меня черт сегодня понес в самую жару в город. Обратно уже ползком до медпункта. Врач сказала сидеть в номере и не высовываться :)).Как обратно в душном купе без кондея поеду :010:.
Всем привет! Я меня черт сегодня понес в самую жару в город. Обратно уже ползком до медпункта. Врач сказала сидеть в номере и не высовываться :)).Как обратно в душном купе без кондея поеду :010:.
блин.....держись, я тоже б от жары умерла..
и как народе ездит в Турцию и Египет, где под 50 градусов ((
Так обидно,что никуда не поехать,мы еще в Геленджик хотели на канатную дорогу ,но рисковать не охота,а то шарахнет где -нибудь по дороге:(.
Это, наверное, потому что когда спокойно стоишь и ждешь, то начинаешь прислушиваться к себе. Вот и замечаешь, что вроде как и сердце стучит сильно. А когда чем-то занимаешься, то не обращаешь внимание.
Не думай пока об этом......
да, значит тебе не подходит :(
надо чем-то их подсушить и потом замазать
купи корректор
А что за препарат тенотен?
Я все-таки решила попробовать Адаптол, все-таки муж уже купил вчера....Если что будет беспокоить, то позвоню врачу и :wife: ....мягко скажу что не подходит:wife:
да, значит тебе не подходит :(
надо чем-то их подсушить и потом замазать
купи корректор
мда....я боюсь, что мне мало ,что вообще может помочь, пока я не налажу гармональный фон...)
А что за препарат тенотен?
это гомеопатия))
попробуй адаптол, нам расскажешь)
имей совесть! у тебя секса должно быть в избытке вообще! больше чем у всех нас тут вместе взятых :)) немедленно гаркни на свой гормональный фон! зайди в аптеку и посоветуйся с тётками по поводу прыщей и иди красивая завтра танцевать и веселиться!!!
Anastas111
02.07.2009, 18:42
У меня также, особенно когда стою, прямо в горло лупит сердце, иногда когда встаю - тоже резко начинает колотить, а расхожусь и получше, фиг его знает что это...
Всем привет!
А мне надоело ходить как по батуту... иду и шатает меня... вчера разговаривала со своей массажисткой... она сказала, что наверное надо еще остеопату показаться все-таки... вот завтра пойду...
А как вы сегодея, девочки?
У меня сначала дергался мизинец на левой руке, а потом пошла на обед (мы ходим в другое здание) и мне по дороге стало так плохо, что думала что упаду в обморок... потом трясло всю...приняла тенотен.. вроде отпустило - не знаю тенотен помог или просто полегче стало...
Сейчас вот и пишу и опять как-то фигово...
А этот самый тенотен помогает? его курсом пить или при наплывах?
А вообще седня погодный бардак, какой-то там циклон на антициклон и похолодание будет резкое говорили.
[QUOTE=loterev;28011301]Всем привет! Я меня черт сегодня понес в самую жару в город. Обратно уже ползком до медпункта. Врач сказала сидеть в номере и не высовываться :)).Как обратно в душном купе без кондея поеду :010:.
Доберешься, не думай пока, будет день и будет пища.
Девочки а мне вот еще поплакать помогает:008:, бывает накроет, я проревусь и проходит, и сердце успокаивается и тошнота проходит.
Вопрос для Фигули, у вас с Борисычем отношения так и продолжаются, есть польза от общения? вправил ли мозг? если что можно в личке поболтать, занимаюсь поиском "своего" доктора.
Фигуля Владимировна
02.07.2009, 19:54
:046:ой не могу...а я звоню ей, а там говорят: Абонент находится в зоне роуминга Соединенных Штатов Америки:046:не знала, что Омерико так так близко:))
Вопрос для Фигули, у вас с Борисычем отношения так и продолжаются, есть польза от общения? вправил ли мозг? если что можно в личке поболтать, занимаюсь поиском "своего" доктора.
Оооо, о наших отношениях с Борисовичем я могу говорить долго:))
Польза конечно есть. Практически спокойно вот езжу на работу на автобусе, а совсем недавно я шарахалась от них и они казались мне какими-то пришельцами из космоса:001:Вобщем реально чувствую, как все уходит.Только вот в ПМС слехка подколбашивает. Ну конечно еще приходиться ходить к нему за волшебными...Последний раз он хотел меня побить, но я успела убежать:008:
Девочки, я к вам((((((((((((((( Давно вас читаю, вот недавно зарегистрировалась. Примите? Меня Ирина зовут, мне 25 лет. Наконец-то узнала, как называется эта бяка. С осени еду к гомеопату на лечение:support:
Anastas111
03.07.2009, 10:27
Польза конечно есть. Практически спокойно вот езжу на работу на автобусе, а совсем недавно я шарахалась от них и они казались мне какими-то пришельцами из космоса:001:Вобщем реально чувствую, как все уходит.Только вот в ПМС слехка подколбашивает. Ну конечно еще приходиться ходить к нему за волшебными...Последний раз он хотел меня побить, но я успела убежать:008:[/QUOTE]
Здорово, а можно его координаты и скока стоит сие удовольствие? Не могу уже задолбалась с собой бороться:073:
Девочки, я к вам((((((((((((((( Давно вас читаю, вот недавно зарегистрировалась. Примите? Меня Ирина зовут, мне 25 лет. Наконец-то узнала, как называется эта бяка. С осени еду к гомеопату на лечение:support:
Ну конечно примем!!!!!!:flower: Я сама не так давно присоединилась к девочкам и уверена, что здесь поддержат любого с подобными проблемами!!!!! А почему вы решили остановиться именно на гомеопате???????
Anastas111
03.07.2009, 12:41
Привет, присоединяйся:flower:
Ну конечно примем!!!!!!:flower: Я сама не так давно присоединилась к девочкам и уверена, что здесь поддержат любого с подобными проблемами!!!!! А почему вы решили остановиться именно на гомеопате???????
Спасибо за приём. Для меня поддержка очень важна сейчас. Так как я работу и учёбу из-за этой бяки потеряла. Из дому страшно выйти, сразу ПА:010: Не могу уже больше терпеть. Муж ребёночка хочет, а я еле до магазина тащусь
Гомеопат эти дела вылечивает на 100 %. Да я и сама изучаю гомеопатию немного;)
Привет, присоединяйся:flower:
:flower:
Фигуля Владимировна
03.07.2009, 14:59
Польза конечно есть. Практически спокойно вот езжу на работу на автобусе, а совсем недавно я шарахалась от них и они казались мне какими-то пришельцами из космоса:001:Вобщем реально чувствую, как все уходит.Только вот в ПМС слехка подколбашивает. Ну конечно еще приходиться ходить к нему за волшебными...Последний раз он хотел меня побить, но я успела убежать:008:
Здорово, а можно его координаты и скока стоит сие удовольствие? Не могу уже задолбалась с собой бороться:073:[/QUOTE]
С координатами сложно, надо сильно думать. Ничего личного.
Спасибо за приём. Для меня поддержка очень важна сейчас. Так как я работу и учёбу из-за этой бяки потеряла. Из дому страшно выйти, сразу ПА:010: Не могу уже больше терпеть. Муж ребёночка хочет, а я еле до магазина тащусь
Гомеопат эти дела вылечивает на 100 %. Да я и сама изучаю гомеопатию немного;)
А какой-нить опыт лечения был???? Поделитесь информацией про лечение ПА гомеопатией ( психотерапевты обычно АД назначают) Я в магазин тащилась с мужем под ручку.....:065:Распустил он меня совсем.......
Anastas111
03.07.2009, 15:15
Здорово, а можно его координаты и скока стоит сие удовольствие? Не могу уже задолбалась с собой бороться:073:
С координатами сложно, надо сильно думать. Ничего личного.[/QUOTE]
Ну надо так надо
А какой-нить опыт лечения был???? Поделитесь информацией про лечение ПА гомеопатией ( психотерапевты обычно АД назначают) Я в магазин тащилась с мужем под ручку.....:065:Распустил он меня совсем.......
Есть много знакомых, которые мучались с ВСД и обратились к гомеопату, помог;)
А вы АД принимаете?
Девули, приветы!
Мы седня уезжаем на дачу в подмосковье, трясусь со вчерашнего утра :)) правда, пока собираю-пакую чемоданы - отвлекаюсь, но с горшка не слезаю - медвежья болесть :))
буду без вас очень скучать!
Девули, приветы!
Мы седня уезжаем на дачу в подмосковье, трясусь со вчерашнего утра :)) правда, пока собираю-пакую чемоданы - отвлекаюсь, но с горшка не слезаю - медвежья болесть :))
Заранее не трясись!!!!! Так всегда....паникуешь раньше времени, а все оказывается не таким страшным ! Медвежья болезнь - знакома до жути!!!!!!!!!!!!! Удачной поездки!!Все обязательно будет хорошо, и даже лучше:flower:
Есть много знакомых, которые мучались с ВСД и обратились к гомеопату, помог;)
А вы АД принимаете?
Нет пока. Вернее уже принимала, помогали на время приема, как бросала пить - то все повторялось.:001: А в чем состоит лечение гомеопатией? Принимать горошинки? Или еще что-то?
~Татуська~
03.07.2009, 15:44
Всем привет!
А мне опять на работе плохо стало... резко закружилась голова, думала упаду в обморок... потом слабость и рясучка и через несколько минут опять все повторилось... уже опять готова бегать по врачам и выяснять чтио со мной
Laeticiya
03.07.2009, 15:55
Девули, приветы!
Нииибоооойся!Тебе же там хорошо будет--ты же знаешь!:080:А от нас,с нашими болячками,и отдохнуть не вредно:))
Laeticiya
03.07.2009, 15:57
Всем привет!
А мне опять на работе плохо стало... резко закружилась голова, думала упаду в обморок... потом слабость и рясучка и через несколько минут опять все повторилось... уже опять готова бегать по врачам и выяснять чтио со мной
Ну чего ты?зациклилась опять на этом?Н держись же,пройдет--с тобой ничего,просто тебе страшно находиться в непривычной обстановке,где нельза расслабиться и,главное,вовемя свалить:))Может,всё-таки к психотерапевтику сходить параллельно?:008:
я смотрю, ты у нас совсем боевая стала :)))
молодец! так держать!!
расскажи про свои успехи. на каком транспорте каталась в последнее время, напрмиер?:)
Laeticiya
03.07.2009, 16:13
я смотрю, ты у нас совсем боевая стала :)))
молодец! так держать!!
расскажи про свои успехи. на каком транспорте каталась в последнее время, напрмиер?:)
Докладываю,товарисч дирехтар!:)):)):))Во вторник тока ездила на Кировский завод--к остеопату..До этого к психотерапевту на маршрутке,даже без сопровождения (небольшой человеческий подвиг:)))Меня ж совсем не ПА пугают--меня пугают другие вещи--то,что у меня артерию зажмет опять,а я тогда не вижу одним глазом,ничего не соображаю и говорю даже с трудом.Не смогу никому ничего объяснить и на помощь позвать даже--даже кто я не могу иногда сказать!!!!!Так что вот что..:(На этой почве невроз у меня,а то,что со мной ничего плохого не будет--это не факт,в отличии от ПА,по-этому мне вообще сложняк решиться на дальние поездки.Но я стараюсь,маиьиво!!!!!!:001::)):))
Laeticiya
03.07.2009, 16:13
Кто-то,между прочим,фотку так и зажал!А я так и не увидела..;)
Всем привет ! Я вчера вечером своих вытащила закат на море смотреть :love:.Так красиво,водичка теплая ,народу мало..........жаль купаться не могу:(.
Фигуля Владимировна
03.07.2009, 16:26
А я все-таки не еду в Одессу:(
А я все-таки не еду в Одессу:(
Не переживай,еще все может измениться :flower:
Фигуля Владимировна
03.07.2009, 16:34
Не переживай,еще все может измениться :flower:
Да нет, вчера мне категорически заявили..................
И потом чего ждать? Бронировать и билеты покупать то уже сейчас надо.
начинааааается
:(
как ты вообще, мать?
Laeticiya
03.07.2009, 17:02
ну вот..А кто заявил?Муж?Может,можно побороться еще за место под солнцем и переубедить?;)Билеты пока есть,мои сегодня взяли на август
Фигуля Владимировна
03.07.2009, 17:14
начинааааается
:(
как ты вообще, мать?
что начинается? все закончилось, не успев начаться!
сама я сегодня пагано! спать хочу жутко и опять работать не хочу!
ну вот..А кто заявил?Муж?Может,можно побороться еще за место под солнцем и переубедить?;)Билеты пока есть,мои сегодня взяли на август
А че его переубеждать, если он говорит что у него денег нет??? Очень весомый аргумент между прочим, против него не попрешь!
Laeticiya
03.07.2009, 18:24
Вдвоем ехать хотели или ты одна?Если одна,то не так и много денег нужно,особенно если сравнивать с состоянием здоровья,которое мы все имеем,если не видим должное количество солнца.Не знаю,Ир,я бы нашла,заняла,но всё равно бы поехала--я если лето здесь кисну--депрессняк зимой обеспечен!!!:001:Таким как мы обязательно на солнышко нужно..
Фигуля Владимировна
03.07.2009, 20:45
Вдвоем ехать хотели или ты одна?Если одна,то не так и много денег нужно,особенно если сравнивать с состоянием здоровья,которое мы все имеем,если не видим должное количество солнца.Не знаю,Ир,я бы нашла,заняла,но всё равно бы поехала--я если лето здесь кисну--депрессняк зимой обеспечен!!!:001:Таким как мы обязательно на солнышко нужно..
Одна я не поеду есстественно. Сдохну от скуки. А занимать у кого? Сейчас все в отпуска едут.
Нет пока. Вернее уже принимала, помогали на время приема, как бросала пить - то все повторялось.:001: А в чем состоит лечение гомеопатией? Принимать горошинки? Или еще что-то?
Да, приходишь на приём к гомеопату, описываешь жалобы и тебе дают горошки. Вот к вам в Питер приехал классический гомеопат, так вот осенью к нему и еду:support:
не скиснешь, голуба ты моя! поезжай на 7 дней, а не на 10, тогда точно не скиснешь
Фигуля Владимировна
04.07.2009, 03:44
Да не могу я одна, я сцыкуха!
ну значит в целях экономии вдвоём, но на 7 дней
а ты о самолётах какого мнения? может по горящей улететь? что бы недалеко, в турцию там ...
м?
Да не могу я одна, я сцыкуха!
Приезжай в Анапу,тут жилье на каждом углу и недорого.
Тонюш, а ты надолго там?
Через 2 дня обратно :(.
Laeticiya
04.07.2009, 19:37
уеееехаааал..меня одну остаааавииииил..:( Стон посвящается уехавшему в отпуск любимому мужчине:(
Фигуля Владимировна
04.07.2009, 19:51
ну значит в целях экономии вдвоём, но на 7 дней
а ты о самолётах какого мнения? может по горящей улететь? что бы недалеко, в турцию там ...
м?
Ксюш, я хотела в Каролино-Бугаз дней на 7 и дня на 3 в саму Одессу, посмотреть. Че терь делать не знаю...где сэкономить - ума не приложу:016:
А Туркиш нафиг!
Приезжай в Анапу,тут жилье на каждом углу и недорого.
Да то на то и выйдет.
уеееехаааал..меня одну остаааавииииил..:( Стон посвящается уехавшему в отпуск любимому мужчине:(
Ну и какой же он после этого любимый?
Laeticiya
04.07.2009, 20:56
Нормальный любимый. Просто отпуска не совпадают в этом году.Так уж получилось.Да он и поехал-то на неделю всего,но мне всё равно грустно..:(
Привет из Москвы, дорогие мои психи!:)
Завтрева с утреца едем на дачу - там инета не будет...
Девы. как доехали сюда - это просто жесть! Мы вышли из дома за 2.5 часа до поезда. На первую электричку мы опоздали, следующую отменили, но поскольку запас времени еще был, то мы вполне успевали и на теретьей! НО! Она в назначенное время не пришла!!! Мы все на нервах. Срочно давай вызывать такси( а у меня дите укачивает в машинах-маршрутках, собственно поэтому и выбрали электрички), вобщем домчали до метро(т.к. до вокзала доню бы уже ваще укачало), там бегом-бегом... успели, как видите :) Всю ночь я не спала, неудобно на одной полке с ребенком, да и громыхает все, но в целом все хорошо :)
Нас встречали на машине, это супер! Если бы не бедная моя кроша, всю дорогу ее тошнило, рвало и была она нежно-зелоного цвета. Я при этом вся трясуне жутчайшем :( Короче, 12 часов сплошной нервяк и стресс, в итоге днем у меня приключилось какое-то непонятное кровотечение( ни разу такого не было!), хотя КД ток неделю назад прошли. Ну и я тут уже ужасов себе напридумывала - фантазия богаааатая :) Девульки, даже не знаю, что делать и как себя в чуйство привести... Голова кружится, поясница и живот тянет. И конечно, БОЮСЬ!!!
Вот, написала вам, сразу как-то легче стало :) Я буду очень без вас скучать! Всем здоровья, хорошей погоды и отличного настроения! Люблю вас!!!
не переживай!!! а то видишь до чего допереживалась :(
всё будет хорошо
хорошо тебе отдохнуть!!!!!!!!!!!
Да уж,на нервяке все что угодно может приключится :(.Все пройдет,отдохнешь и все забудится:flower:
Тонюш, ну чего ты там? Всё хорошо?
Laeticiya
05.07.2009, 14:53
А я уже так очкую..до поездки еще неделя,а я уже в ужасе..Ну вот как я,которая только вчера в первый раз совершила героическую поездку в Ленту проеду 980 км и буду стока времени находиться вне дома!Да я свихнусь там!!!Оч страшно..:001:Каааак над нами ржут нормальные люди!!!!Ну надо мной в частности:)). Не могут они понять--чего страшного в Ленте или в отпуске.Они потом извиняются..и снова ржут..:046:А я и сама понимаю--это очень глупо и смешно,но что ж поделать!!!!!:010:
Тонюш, ну чего ты там? Всё хорошо?
Спасибо Ксюша,я средненько,но в принципе нормально.Завтра в дорогу ,здесь конечно жарко ,но чего-то уезжать не хочется :(.Сейчас дождь пойдет,гром гремит ,поэтому немного голове тяжеловато:010:.
А я уже так очкую..до поездки еще неделя,а я уже в ужасе..Ну вот как я,которая только вчера в первый раз совершила героическую поездку в Ленту проеду 980 км и буду стока времени находиться вне дома!Да я свихнусь там!!!Оч страшно..:001:Каааак над нами ржут нормальные люди!!!!Ну надо мной в частности:)). Не могут они понять--чего страшного в Ленте или в отпуске.Они потом извиняются..и снова ржут..:046:А я и сама понимаю--это очень глупо и смешно,но что ж поделать!!!!!:010:
Ты куда собралась? Ты будешь первая,которая свихнется;).
Букаше4ка
05.07.2009, 18:54
Девочки я тут новечек! Все читать нет времени,так и не поняла как вы справляетесь с ПА и как они у вас проявляются??
Я после родов,какая то панекерка стала,чуть что так сразу смерть!!(утрирую конечно!). Но у меня всегда все самое страшное.. Муж уже ругает. Говорит в клинику для опытов меня отправит!:046:
Вроде смешно,но парой меня тааак накрывает,и не справится ни как!((
Laeticiya
05.07.2009, 19:10
Я в Белоруссию еду..может быть..если кондратий не приобнимет до поездки:)):)),в санаторий,спину долечивать-говорят,там хорошие санатории.И еще там моя родина..Когда я давно была нормальная я туда любила ездить:065::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.