Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!!
А у моей мамы сегодня вечером был гипертонический криз.Давление за 200:001:.Пока скорая доехала,я думала с ума сойду.Вроде все обошлось.Я на валерьянке :(
Здоровья мамочке! Как она?
Поздравляю с крещением маленькую Нюшу:flower::flower::flower::flower::flower:.
у меня сестра тоже Нюша,но мы её Нюся :love:.Я тоже хотела доню-Анюту...:008:
мож внучка будет:091:.Анечка,Аннушка,Анютка,и просто Нюшка:love:
Вашей Нюше в первую очередь ЗДОРОВЬЯ,расти на радость маме и папе,ну и сестренке конечно.
ну а на данном этапе поменьше бессонных ночек и расти,РАСТИ......и кушать с аппетитом.:flower:
почаще причащайте её и с божьей помощью все у вас будет ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы,ко всем:
не забывайте почаще причащать деток ,ведь до 7 лет они причащаются без исповеди.
у моёй подружки которая родила в 39 правда 2,у ребеночка была угроза ДЦП,ножка висела...
слабенький такой был Ильюшка.....она его раз в неделю причащала,ну и к врачам конечно ходила...
так сейчас такой Ильюшка :love::080:,не только ходит...а все время бегает и ему уже 5.:075:
а мою красотку нельзя причащать - у нее аллергия :( 1 раз причащали, так потом с пузом умаялись :(
Посылай мне!!!!Я так ребеночка хочу:105:..вообще семью..Но у меня будет!!!Я точно знаю!!!А ты еще если помогать будешь--то вообще стопроцентно! :support:
А психотерапевт меня хвалил--говорит,до многого сама доперла--мы,грит,с Вами идем быстрыми темпами.Так что на кусочек пихотерапевта я всё-таки тяну,лавры с себя не снимаю и умничать буду продолжать:ded::)):)):)):))
Я тоже буду за тебя кулачки держать @@@@@@@Пусть у тебя все будет отлично!!!
И психосеансы нам продолжай!!! Я только ЗА! :)
а я шлепаю до сих пор....шучу конечно....а поговорить на повышенных тонах у нас в норме. в свое время шлепала регулярно!
в библии написано: кто любит своих детей,тот наказывает их.И....лелей дитя и оно устрашит тебя....
девы,не заморачивайтесь по этому поводу....главное с детьми быть искренними!
тока до гнева не доходите....разумно все.с любящим сердцем!
вас чо в детстве не шлепали и не наказывали что ли....за дело всегда НАДО !!!
а вот срываться....на детках....винить их в своем бессилии не надо...но не всегда это получается...даже не у психо-родителей:))
девы,я вас уже зазанудила....:))скоро свалю на дачу;)
А я на свою и кричу, и шлепаю, и бывает выбесит она меня, уйду от нее...(в другую комнату закрою) А потом сижу и ругаю себя, что не сдержалась... а она плачет и кричит " Мамуля прости", тут я ваще себя извергом очучаю...:(:(:(
Как с этим бороться? Как перестать быть тираном? Кто сумел перестать воспитывать окружающих? Хочу исправиться, но никак не получается :( Из-за этого тут даж со свекровью конфликт произошел( а она у меня ХОРОШАЯ!!!)
Тонечка,привет! Как мама?
Девули) завтра рано утром еду на дачу...В инет буду выходить при возможности.
Всех помню и цалую! Ежели чаво еще напишу сёня!
~Татуська~
25.06.2009, 09:57
Оль, отдохни там хорошо!!! Удачной дороги!!!
Оль, отдохни там хорошо!!! Удачной дороги!!!
Спасибо ,Танюш)) созвонимся):flower:
А я на свою и кричу, и шлепаю, и бывает выбесит она меня, уйду от нее...(в другую комнату закрою) А потом сижу и ругаю себя, что не сдержалась... а она плачет и кричит " Мамуля прости", тут я ваще себя извергом очучаю...:(:(:(
Как с этим бороться? Как перестать быть тираном? Кто сумел перестать воспитывать окружающих? Хочу исправиться, но никак не получается :( Из-за этого тут даж со свекровью конфликт произошел( а она у меня ХОРОШАЯ!!!)[/QUOTE]
с чего ты взяла,что ты тиран....исли доча выбесила:)),слово прикольное,так это нормально уйти в другую комнату,тока не закрывать такую крошку:love:.И как она у тебя хорошо говорит уже! мамуля прости:love:.Эх,мамуля.........и за шож ты такая строгая?
а если мне когда захочется повоспитывать/
подкорриктировать окружающих....я сразу вспоминаю такие слова:кто не занимается собой,тот занимается тАбой.:)).и по возможности мягко начинаю нудеть....что мине неНРА....а в ответ слышу:
сама такая:)).в конце чаще ржем....но иногда.....плачу к счастью крайне редко.
Тут вспомнила....Никитосика из садика забираю(лет 12 назад),а он мне чёта рассказывает про девочку и говорит:
мама,она такая же хитрая ка и ты....а я :так в чем же сынок её хитрость то...
он: если её ченидь попросют сделать....она говорит....что болеет:))
девы....смех и грех.....и правда...я его ТАК оттренировала....при одном слове:мама себя плохо
чуйствует....он делал мультики потише или вообще уходил на кухню строить ЛЕГО.
и шторы закрывал....и дверь прикрывал....
девы,сын у меня и сейчас такой же....заботливый...как говорит моя соседка....таких бы детей рожать и рожать на радость людям:008:.девки на него вешаются......:010:тока успевай в карманы карманные подкладывать:)).домой пока никого не приводил.:008::080:
отдохни наша птичка:love:.сил набирайся....скоро в 1 класс:)!
скоро земляничка пойдет.....наешься :019: шашлычки......:014:
а речку твою слабо переплыть?
мы тоже с тобой и тебя ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!:love:
девы,а я сёня одна на МРТ шейного отдела в 19 ч.:008::005:
настраИваюся.............надеюсь что выдержу:091:
Как с этим бороться? Как перестать быть тираном? Кто сумел перестать воспитывать окружающих? Хочу исправиться, но никак не получается :( Из-за этого тут даж со свекровью конфликт произошел( а она у меня ХОРОШАЯ!!!)
с чего ты взяла,что ты тиран....исли доча выбесила:)),слово прикольное,так это нормально уйти в другую комнату,тока не закрывать такую крошку:love:.И как она у тебя хорошо говорит уже! мамуля прости:love:.Эх,мамуля.........и за шож ты такая строгая?
а если мне когда захочется повоспитывать/
подкорриктировать окружающих....я сразу вспоминаю такие слова:кто не занимается собой,тот занимается тАбой.:)).и по возможности мягко начинаю нудеть....что мине неНРА....а в ответ слышу:
сама такая:)).в конце чаще ржем....но иногда.....плачу к счастью крайне редко.
Тут вспомнила....Никитосика из садика забираю(лет 12 назад),а он мне чёта рассказывает про девочку и говорит:
мама,она такая же хитрая ка и ты....а я :так в чем же сынок её хитрость то...
он: если её ченидь попросют сделать....она говорит....что болеет:))девы....смех и грех.....и правда...я его ТАК оттренировала....при одном слове:мама себя плохо
чуйствует....он делал мультики потише или вообще уходил на кухню строить ЛЕГО.
и шторы закрывал....и дверь прикрывал....
девы,сын у меня и сейчас такой же....заботливый...как говорит моя соседка....таких бы детей рожать и рожать на радость людям:008:.девки на него вешаются......:010:тока успевай в карманы карманные подкладывать:)).домой пока никого не приводил.:008::080:[/QUOTE]
Ой как я криво процитировала! Простите, это случайноСлушайте, вот не в обиду поскольку сама такая же!. А ведь в этом есть сермяжная правда))) Так психологи считают. Только не совсем это от лени.
Мне как-то вот объяснили, что я своими ПА протестую против каких-то вещей, которые я не хочу/не могу делать.
Всем доброго дня!!!!!!!!!!! :flower:
:103: одинаковых людей не существует:004:
моя болезнь из-за хитрости.....с большим преобладанием лени,инфантильности.:))
но когда чето случается.....я мобилизуюсь:113:
а сейчас готовлюсь.....:106::101:
девы,а я сёня одна на МРТ шейного отдела в 19 ч.:008::005:
настраИваюся.............надеюсь что выдержу:091:
Выдержишь обязательно!!!!!! Хотя процедура утомительная, конечно!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!:flower:
:103: одинаковых людей не существует:004:
моя болезнь из-за хитрости.....с большим преобладанием лени,инфантильности.:))
но когда чето случается.....я мобилизуюсь:113:
а сейчас готовлюсь.....:106::101:
гы))) честно говоря я пыталась смягчить формулировку))) Инфантильность, "не могу-не хочу-не буду".
вот для меня МРТ: не могу,не хочу,не буду.....
ну как для многих тут :Метро:001::001::001:
а мне :Метро :019:
ща мобилизуюсь сижу.....:083::048::002:ща еще за фруктиками сгоняю на вечер.....после МРТ расслабиться:028:
вот для меня МРТ: не могу,не хочу,не буду.....
ну как для многих тут :Метро:001::001::001:
а мне :Метро :019:
ща мобилизуюсь сижу.....:083::048::002:ща еще за фруктиками сгоняю на вечер.....после МРТ расслабиться:028:
Все обязательно будет хорошо! :flower:
А вы попробуйте во время процедуры мысленно рассматривать например побережье с высоты птичьего полета (ну или что-то другое, вазочку например какую-то). Только очень-очень внимательно, не пропуская ни одного камешка. И пытаясь ощутить воздух, солнце, песок на ощупь.))
Спасибо:flower::flower::flower:.Котея,не знаю как тебя зовут :008:;)
так попробую.... море....камешки...вазочки...помечтать то я мастер :019:
прошлый раз со мной был муж:love:,он все время держал меня за руку:008:,
я считала,считала....медленно ...получилось где то до 150:)) так медленно считалаЯ...
под мышками конечно были лужи:008::))туалетик.... усе по программе....валидол под языком (Ира-Литиция научила:flower:) и усе получилось.:)
ща собираюсь одна....шею не так страшно....хотя шлем на голову сказали тот же будет:005:
в открытом так: к этому столу где лежишь,к нему же голову пристегивают шлемом как у хоккеистов
что б она не подвижная оставалась....и лежишь....
в закрытом :001:как не знаю....мне делали п/к без шлема.
но я ЕТО уже не так боюсь....честно!!! я ж в прошлый раз смогла,смогу и в этот!!!
с Божьей помощью:091: и с вашей конечно же:flower:
если кому надо...научу как метро не бояться....;)
и ваЩе как его можно бояться????????????? расскажите хоть:008:
я считала,считала....медленно ...получилось где то до 150:)) так медленно считалаЯ...
под мышками конечно были лужи:008::))туалетик.... усе по программе....валидол под языком (Ира-Литиция научила:flower:) и усе получилось.:)
ща собираюсь одна....шею не так страшно....хотя шлем на голову сказали тот же будет:005:
в открытом так: к этому столу где лежишь,к нему же голову пристегивают шлемом как у хоккеистов
но я ЕТО уже не так боюсь....честно!!! я ж в прошлый раз смогла,смогу и в этот!!!
удачи тебе сегодня))))
сына у тя и правда молодец)))отличый жОних.....а к девушкам хорошо относится? бабником не становится??=))
метро не боюсь, но неприятно ехать в духоте, стоя, когда со всем сторон подпирает потный народец....не переношу нехватку свежего воздуха)))...потому и голова дурная может стать..
а у остальных ведь боязнь, что с ними что-то может случиться....особенно пока в тоннеле едешь....это ваще далеко от врачей, которые могут спасти...
помните в прошлом году девушка упала под поезд на гостинке, а подростки это видели и промолчали??....вот я приехала на гостинку, когда её труп достали на платформу, и вышла я как раз из той двери, где она была......вот зачем??..я после этого в депрессняке ходила наверно месяц..да и щас вспоминаю иногда.....
Не за что!:)) Зовут меня Марина. А метод этот сродни медитации или аутогенной тренировке. Только вот если вазочка например, то в самых мельчайших подробностях.
А если море, то чтоб чайки вопили и все прочее. В деталях)))
Сможете обязательно! :flower:
Не за что!:)) Зовут меня Марина. А метод этот сродни медитации или аутогенной тренировке. Только вот если вазочка например, то в самых мельчайших подробностях.
А если море, то чтоб чайки вопили и все прочее. В деталях)))
Сможете обязательно! :flower:
А у меня подобная техника не срабатывает, к сожалению.:008:......Мне помогает поговорить с кем-нибудь, все равно о чем. Поэтому всегда хожу с мобильником, чтобы ЕСЛИ ЧТО...:001: можно было бы позвонить.Было дело, застряли с дочкой в лифте....Имея опыт ПА - это просто:001: .Думала, если не умру, то крыша точно уедет....Ничего, пережила. Названивала всем, кому могла, и Ксюшку успокаивала. Меня, кстати, Вика зовут!!!!!!!
Laeticiya
25.06.2009, 18:09
усё буит крутА!мысленно мы с тобой,так что ты в шлеме буишь не одна,а с компанией подружек;)@@@@@@@@@@@@@Обязательно научи как метро не бояться:flower:
Фигуля Владимировна
25.06.2009, 21:30
А у меня, девы, псориаз подтвердили:(
Господи,ужас какой.......А он лечится?
Ой девы,мне завтра на море:080:.Я уже волнуюсь,волнение приятное,но все равно волнение:(.Завтра точно валерьянку глотать буду:028:.(((( Люблюша тебе удачного отдыха:flower:
не перживай,от него не умирают! у меня тоже....он есть только скрытая форма.
я читала что он....от поджелудочной.....с ней чегойто связанно.
диета! солнце! спокойные неВры и будет нам щастье.
ну а теперь.......я не смогла......:008::wife::073:
приехала за 20 мин....пока шла под дождь попала....иду,чувствую ноги ватные....дальше знаете...
валидол под язык положила как только из метро вышла...кашель какой то сразу начался....как волосина
к горлу прилипла....кашляла,кашляла....голова тавось.....затяжелела....
вот и думаю сейчас....прально сделала что пульсометр с собой взяла или нет...
короче пока 20 мин сидела....чуЙствую надА мерить....136/88 пульсер...97.
и тут меня вызывают....захожу.....стол увидела........... и гарю....не мене надо прогуляться....
они: как хотите....если через 15 мин не придете....досвидос....
я на улицу....ходила,ходила....круги наматывала...дыхание задерживала....море представляла....
час точно прошел....я уже все на свете передумала....128/82 пульс 84 и нафиг ушла.
к метро иду и думаю....не всем все дано! вот такая я трусиха....с кем не бывает...
не получилось в этот раз...получиться в следующий,ведь острой необходимости в нем не было...
рентген же сделан.
хотела сделать перед дачей и успокоиться....(хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах...) короче...успокоилась уже...103/66 пульс 73.
девы,как вы думаете...это повод идти к психотерапевту?
Тонечка,тебе на море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай котик,усе будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!
морская водичка....это то что доктор прописал....и тебе и доне.
а на чем вы поедите? на машине или поезде? счастливого пути.
Оливочка,а сын мой пока не бабник...а лопушок....усё у него спереди еще...
хотя особенно не в кого....по крайней мере мы его этому не учили....
как нить сфоткается с ним....а то все старье....2 -х летней давности...
чета я разлюбила фотаться....
А у меня подобная техника не срабатывает, к сожалению.:008:......Мне помогает поговорить с кем-нибудь, все равно о чем. Поэтому всегда хожу с мобильником, чтобы ЕСЛИ ЧТО...:001: можно было бы позвонить.Было дело, застряли с дочкой в лифте....Имея опыт ПА - это просто:001: .Думала, если не умру, то крыша точно уедет....Ничего, пережила. Названивала всем, кому могла, и Ксюшку успокаивала. Меня, кстати, Вика зовут!!!!!!!
Вика,очень приятно познакомиться! я-Лена.
Вика,а на каком курсе ты учишься? и с чего взяла...что не сможешь потом работать....
ведь не обязательно быть хирургом....можно быть терапевтом....ну или даже психотерапевтом
как у Винокура....помните он врачей изображал...:))
не дрейфь....диплом должен быть в кармане,а там как карта ляжет....с возрастом количество страхов
уменьшается,уверенности добавляется.Многое неизвестное становиться известным и легче жить!!!!
Девули мои! Целую всех и обнимаю крЭпко крЭпко!
Завтра утром на две неделю тю-тю)))) Вспоминайте;) Всем собирающимся отдыхать-Тонечка))) и тебе тожа)) отдохните ХОРОШО! Фигнюха! Держись! Буду за тебя молиться! Ленок (ЛЁСЯ) бодрись))) я тя помню! Ксю))) чмок! Ира-Летисия и табе чмок! Девочки,все с кем пока не знакома))) Бодритесь! ПА-проходят! Не грустите! Все будет так как надо,даже,если будет иначе!
ЛЮБЛЮ.
ЛЮБЛЮша еще раз
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
пусть УСЁ буде только ОТЛИЧНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Laeticiya
26.06.2009, 00:04
Завтра утром на две неделю тю-тю)))) Вспоминайте;) Всем собирающимся отдыхать-Тонечка))) и тебе тожа)) отдохните ХОРОШО! Фигнюха! Держись! Буду за тебя молиться! Ленок (ЛЁСЯ) бодрись))) я тя помню! Ксю))) чмок! Ира-Летисия и табе чмок! Девочки,все с кем пока не знакома))) Бодритесь! ПА-проходят! Не грустите! Все будет так как надо,даже,если будет иначе!
ЛЮБЛЮ.
Отдыхай тама хорошо,дифчонка наша!Расслабляйся,влюбляйся и не думай о плохом!:flower:
Laeticiya
26.06.2009, 00:06
ух ты ж еп..не знаю чего и сказать тута..неприятно,конечно,но не смертельно--это раз.И я знаю человека,который вылечился абсолютно--это два!у него всё на нервяке было--и прошло..Так что--не приговор!Держись!:flower::flower::flower:
Laeticiya
26.06.2009, 00:09
не перживай,от него не умирают! у меня тоже....он есть только скрытая форма.
я читала что он....от поджелудочной.....с ней чегойто связанно.
диета! солнце! спокойные неВры и будет нам щастье.
приехала за 20 мин....пока шла под дождь попала....иду,чувствую ноги ватные....дальше знаете...
валидол под язык положила как только из метро вышла...кашель какой то сразу начался....как волосина
к горлу прилипла....кашляла,кашляла....голова тавось.....затяжелела....
вот и думаю сейчас....прально сделала что пульсометр с собой взяла или нет...
короче пока 20 мин сидела....чуЙствую надА мерить....136/88 пульсер...97.
и тут меня вызывают....захожу.....стол увидела........... и гарю....не мене надо прогуляться....
они: как хотите....если через 15 мин не придете....досвидос....
я на улицу....ходила,ходила....круги наматывала...дыхание задерживала....море представляла....
час точно прошел....я уже все на свете передумала....128/82 пульс 84 и нафиг ушла.
к метро иду и думаю....не всем все дано! вот такая я трусиха....с кем не бывает...
не получилось в этот раз...получиться в следующий,ведь острой необходимости в нем не было...
рентген же сделан.
хотела сделать перед дачей и успокоиться....(хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах...) короче...успокоилась уже...103/66 пульс 73.
девы,как вы думаете...это повод идти к психотерапевту?
Тонечка,тебе на море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай котик,усе будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!
морская водичка....это то что доктор прописал....и тебе и доне.
а на чем вы поедите? на машине или поезде? счастливого пути.
Оливочка,а сын мой пока не бабник...а лопушок....усё у него спереди еще...
хотя особенно не в кого....по крайней мере мы его этому не учили....
как нить сфоткается с ним....а то все старье....2 -х летней давности...
чета я разлюбила фотаться....
А у меня седня тоже самое было--с работы бывшей вышла--всё темнеет и плывет,качается..не,думаю,не сдамся..пошла вроде,в магазин обувной,а по пути ну так хреново..Села в маршрутку--поехала длмой..расстроенная,что чуда не произошло,блин и я после двух сеансов у психотерапевта не излечилась ни хрена..:(Просто,мало,наверное,да и привычка осталась бояться..но на душе погано всё равно!!!:005:
Фигуля Владимировна
26.06.2009, 01:34
Псориаз не лечится. Может быть просто длительная ремиссия. И у меня он к сожалению не скрытый.
Люблюхин, а ты куда это сруливаешь? Почему я не в курсе?
Тонюш, завидую!!!! :) Отдыхай на полную катушку!!!
ЛЮ, и ты отдыхай!!!!
Я вот вернулась вроде только с моря, а уже опять как-то хреново :( Болит так сейчас резко пониже лопаток, прямо как спазм какой-то, ужасно!!!! Чё делать-то?
Вика,очень приятно познакомиться! я-Лена.
Вика,а на каком курсе ты учишься? и с чего взяла...что не сможешь потом работать....
ведь не обязательно быть хирургом....можно быть терапевтом....ну или даже психотерапевтом
как у Винокура....помните он врачей изображал...:))
не дрейфь....диплом должен быть в кармане,а там как карта ляжет....с возрастом количество страхов
уменьшается,уверенности добавляется.Многое неизвестное становиться известным и легче жить!!!!
Учусь на пятом курсе, но сейчас ОПЯТЬ ушла в декрет. Не смогу, точно знаю. Не мое. Учусь через силу.Каждый цикл ( у нас циклами занятия, цикл терапии, цикл урологии и так далее) БОЮСЬ, все симптомы - МОИ.Зачем миру еще один очередной не совсем хороший (мягко сказано) специалист???!!!
А у меня седня тоже самое было--с работы бывшей вышла--всё темнеет и плывет,качается..не,думаю,не сдамся..пошла вроде,в магазин обувной,а по пути ну так хреново..Села в маршрутку--поехала длмой..расстроенная,что чуда не произошло,блин и я после двух сеансов у психотерапевта не излечилась ни хрена..:(Просто,мало,наверное,да и привычка осталась бояться..но на душе погано всё равно!!!:005:
Не сдавайтесь!!!!!!! А главное верьте!!!!!! :flower: Все получится.
ой.......моть попробовать нетрадиционную медицину?...крест на себе не ставь)
воть:
Лечение псориаза. На сегодня псориаз является не до конца изученным заболеванием. Но в последние десятилетия врачи пришли к выводу, что псориаз - не исключительно кожное, а системное заболевание, затрагивающее почти все органы. Поэтому и подход к лечению псориаза должен быть пересмотрен в сторону более системного, обширного воздействия на организм. Эффективное лечение псориаза невозможно без эффективного очищения организма и активизации собственной иммунной системы. Поэтому лечение псориаза сегодня проводится с активным использованием метода гирудотерапии. Лечение псориаза методом гирудотерапии основано на действии сразу нескольких факторов: рефлекторного, механического и биологического. Пиявка прокусывает кожу только в биологически активных точках. Таким образом, лечение псориаза пиявками имеет нечто общее с рефлексотерапией. Длительный отток крови и лимфы, активизирует действие иммунной системы. А попадающий в кровь пиявочный секрет содержит в себе разнообразные БАВ, нормализующие работу многих систем человеческого организма
Ой девы,мне завтра на море:080:.Я уже волнуюсь,волнение приятное,но все равно волнение:(.Завтра точно валерьянку глотать буду:028:.(((( Люблюша тебе удачного отдыха:flower:
аааааааааааааааааааааааа......завидуюююююююююююююю юююю...
очень-очен круто, что ты едешь на море!!!
к горлу прилипла.....
блин, ну ты так готовилась к этому....видимо всё таки с мужем надо итить))с поддержкой)
ЛЮБЛЮ.
давай, красотка)))отдыхай от всех и от всего)))не забывай нас)
Я вот вернулась вроде только с моря, а уже опять как-то хреново :( Болит так сейчас резко пониже лопаток, прямо как спазм какой-то, ужасно!!!! Чё делать-то?
Ксю, а там тебе нормально было?
может нам противопоказан питерский климат?
кстати, про Джэксона слышали?
чё та почитала новости и грузанулась...
главный санитарный врач прогнозирует, что свиным гриппом заболеет более трети населения......ужас....с моим слабейшим иммунитетом, который никак не поднять, очень боюсь заболеть.....а это вроде как будет уже совсем скоро:001:
и по самому достоверному календарю цивилизации Майя, конец света в декабре 2012 года....
у них обычно все предсказания сбывались......
как думаете апокалипсис реален через 3 с лишним года?
Flamenka
26.06.2009, 11:20
Девочки, а у вас не было нехватки воздуха ночью? Когда от этого просыпаешься?
Девочки, а у вас не было нехватки воздуха ночью? Когда от этого просыпаешься?
еще... КАК ....было.это входит в нашу программу....
хотя....может быть еще от чего:016:
ну мы тута усе проверенные :)),у нас от нашего ВСД.
кстати, про Джэксона слышали?
Слышали. Я даже немного в шоке была, когда узнала
чё та почитала новости и грузанулась...
главный санитарный врач прогнозирует, что свиным гриппом заболеет более трети населения......ужас....с моим слабейшим иммунитетом, который никак не поднять, очень боюсь заболеть.....а это вроде как будет уже совсем скоро:001:
и по самому достоверному календарю цивилизации Майя, конец света в декабре 2012 года....
у них обычно все предсказания сбывались......
как думаете апокалипсис реален через 3 с лишним года?
Не грузись!:flower:!!!!! Не очень я верю в эти прогнозы эпидемий! И про конец света, мне кажется, тож ерунда. Сколько уже пугали апокалипсисом....:065:.
еще... КАК ....было.это входит в нашу программу....
хотя....может быть еще от чего:016:
ну мы тута усе проверенные :)),у нас от нашего ВСД.
Кстати, по поводу нашего ВСД. Уже спрашивала, но почему-то никто не ответил. Обязательна ли лекарственная терапия ( АД, противотревожные) при ВСД????????
Laeticiya? просто наверное после двух сеансов у тебя была эйфория такая лёгкая, теперь значит надо начинать работать над собой, у тебя получится!!! Главное - не расклеивайся!!! :flower:
Ксю, а там тебе нормально было?
может нам противопоказан питерский климат?
там нормально было, даже очень хорошо!
Может это остеохондроз так проявляется? Спать легла вчера, всё везде давит, никак не лечь, кажется что сердце болит, прямо горит всё в груди, я еле заснула, но-шпу съела. АААА :(
Оливочка,ты забыла.....что НАДО крутиться! а не ждать конца света и прогнозов ....
фсякий МАёв и свинячих гриппов....и еще хрен знает чяВо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
живи здесь и сейчас,а завтра что Бог даст.:flower:
а еще я тебе могу сказать....что мине поНРА как ты пишешь про пиявочки,
ты уже почуЙствовала улучшение:) или поверила в их чудодейственную силу ?
то что они нам в помощь и к бабке ходить не надо....особенно на копчик:019:
после них как то дышать легче,улыбаться усеремя хочется....
Ксюша,вот ты спрашивала чо делась....с болью ниже лопаток,
отвечаю: пиявочку надо туда поставить и сразу станет легче!
они же улучшают кровообращение,а там где болит-застой....
вот они это застой и разгоняют.
ты ж сама врач :))
прости:)
мнения расходятся, но мне кажется, что наверное часто необходимы, может быть не как лечение конкретное, а как стабилизатор некий...
ты ж сама врач :))
прости:)
мнения расходятся, но мне кажется, что наверное часто необходимы, может быть не как лечение конкретное, а как стабилизатор некий...
Да какой я врач..:046:..... Это как сапожник без сапог. Нужно звонить своему психотерапевту.....С ним поговорить. Только не собраться никак. Все откладываю и откладываю.......
Кстати, по поводу нашего ВСД. Уже спрашивала, но почему-то никто не ответил. Обязательна ли лекарственная терапия ( АД, противотревожные) при ВСД????????
я хожу тока к бесплатным врачам в нашу поликлинику...и в основном к неврологу когда спина совсем хряЯснет...про свои страхи я ей пока не рассказывала....тока что плохо спала...
она мне витамины выписывала....ну и таблетки конечно,уколы....
один раз я у неё попросила ченить успокоительное...и она мне выписала атаракс...но когда я пришла в аптеку и попросила...почитать аннотацию...там было что то про увеличение тахикардии,аритмии...
я подумала :НАФИГ.....и купила глицын:019:
я думаю если нет не контралируемой тревоги и частых ПА....чаще раза в месяц,то НЕ НАДО АД.
мое личное мнение.:flower:
у меня еще такой вопрос к ва всем:
а вы кортизол все сдавали? и у всех он в норме?
усе собираюсь на дачу.:0028:
всем за город !!!!!!!!!!!!!!!!! нефиГа тут сидеть.:039::0066::0015:
я хожу тока к бесплатным врачам в нашу поликлинику...и в основном к неврологу когда спина совсем хряЯснет...про свои страхи я ей пока не рассказывала....тока что плохо спала...
она мне витамины выписывала....ну и таблетки конечно,уколы....
один раз я у неё попросила ченить успокоительное...и она мне выписала атаракс...но когда я пришла в аптеку и попросила...почитать аннотацию...там было что то про увеличение тахикардии,аритмии...
я подумала :НАФИГ.....и купила глицын:019:
я думаю если нет не контралируемой тревоги и частых ПА....чаще раза в месяц,то НЕ НАДО АД.
мое личное мнение.:flower:
Как протвотревожное хорош АФОБАЗОЛ. А по поводу побочных эффектов, мне врач вообще запретил читать аннотации, типа меньше знаешь, лучше спишь.:073: Но я , конечно, все равно читаю. У меня есть неконтролируемая тревога, как проявление ВСД. Вроде все хорошо, а в груди какое-то волнение.
у меня еще такой вопрос к ва всем:
а вы кортизол все сдавали? и у всех он в норме?
усе собираюсь на дачу.:0028:
всем за город !!!!!!!!!!!!!!!!! нефиГа тут сидеть.:039::0066::0015:
Тоже хочу на дачу!!!!!!!! Всем удачно съездить и отдохнуть!!!!!!:flower:!!!! Кортизол не сдавала.
Тоже хочу на дачу!!!!!!!! Всем удачно съездить и отдохнуть!!!!!!:flower:!!!! Кортизол не сдавала.
Вика,может у тебя сейчас послеродовая перестройка? от этого гормоны туды-сюды...
от этого тревога...и я так понимаю ты сейчас не на ГВ,если думаешь о АД...
тебе хоть кто нибудь помогает с детками? бабушки,тети,сестры?
может у тебя сейчас переутомление.... да и не может,а так и есть...
я помню после родов целый год...как пыльным мешком из-за угла ходила....
гулять тебе надо почаще...высыпаться.
я тебе чуть-чуть завидую :008:,у тебя есть Нюша и Ксюша,эх......если б мне....я б...:007:
день и ночь....день и ночь.....такие они сладкуши....цАловала б с утра до ночи....
я даже могу из детдома взять,прям готова....но меня никто не поддерживает.
усе родственники и муж сказали....выброси дурь из головы....
муж:сама роди.......ага...роди....после двух внемат....
себя не жалею! сын есть и слва Богу! а доню осерано хочу!:0072:
Вика,может у тебя сейчас послеродовая перестройка? от этого гормоны туды-сюды...
от этого тревога...и я так понимаю ты сейчас не на ГВ,если думаешь о АД...
тебе хоть кто нибудь помогает с детками? бабушки,тети,сестры?
может у тебя сейчас переутомление.... да и не может,а так и есть...
я помню после родов целый год...как пыльным мешком из-за угла ходила....
гулять тебе надо почаще...высыпаться.
я тебе чуть-чуть завидую :008:,у тебя есть Нюша и Ксюша,эх......если б мне....я б...:007:
день и ночь....день и ночь.....такие они сладкуши....цАловала б с утра до ночи....
я даже могу из детдома взять,прям готова....но меня никто не поддерживает.
усе родственники и муж сказали....выброси дурь из головы....
муж:сама роди.......ага...роди....после двух внемат....
себя не жалею! сын есть и слва Богу! а доню осерано хочу!:0072:
К сожалению никто не помогаю. Но я не в обиде. Мама у меня с утра до ночи на работе, она у нас бизнес, так сказать, вумен.А родителей мужа я и сама не горю желанием привлекать. Так что помогает мне только муж, за что я ему безмерно благодарна. Может я действительно не вошла еще в ритм. Старшенькая требует все внимание именно тогда, когда я занимаюсь Нюшкой.Нервы иногда не выдерживают.А потом жалею, и себя, и Ксюшу, и Нюшу, .....ну и мужа тоже.
Сама роди - тоже вариант. У нас как-то не получалось забеременнеть.....получила благословение у батюшки..и через месяц узнали, что ждем второго ребеночка.
Вика,ДЕРЖИСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скоро станет полегче,сама ведь знаешь.;)
и ваще всем ДЕРЖАТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Flamenka
26.06.2009, 13:29
Девочки, у меня ВСД, невроз с преобладанием какой-то системы, не помню какой. ПА уже отпустили. Вот иногда нападает чувство нехватки воздуха ночью Особенно, когда погода меняется. Особенно, когда циклоны или дожди. Муж уже напуган :) Т.к. я просыпаюсь с безумным лицом, начинаю хватать ртом воздух, обмахиваться открыткоу и открывать окно. Вчера сказал, чтоб шла к... врачу :) Я всегда думала, что это на погоду и нервное. СЕгодня целый день зеваю. Ну скажите, у кого так бывает? Помогает голову положить повыше и открыть окошко. Но может я считаю, что это поможет и потому помогает...
Девочки, у меня ВСД, невроз с преобладанием какой-то системы, не помню какой. ПА уже отпустили. Вот иногда нападает чувство нехватки воздуха ночью Особенно, когда погода меняется. Особенно, когда циклоны или дожди. Муж уже напуган :) Т.к. я просыпаюсь с безумным лицом, начинаю хватать ртом воздух, обмахиваться открыткоу и открывать окно. Вчера сказал, чтоб шла к... врачу :) Я всегда думала, что это на погоду и нервное. СЕгодня целый день зеваю. Ну скажите, у кого так бывает? Помогает голову положить повыше и открыть окошко. Но может я считаю, что это поможет и потому помогает...
Можно еще шейный отдел позвоночника посмотреть на предмет зажима.... Если шею полечить может будет лгче.
А давление повышается при этом? Сердцебиение учащается?
Flamenka
26.06.2009, 14:59
А давление повышается при этом? Сердцебиение учащается?
Нет, давление не повышается, а сердцебиение наоборот кажется что замедляется.
Нет, давление не повышается, а сердцебиение наоборот кажется что замедляется.
Тогда мы с Вами в этом не коллеги:) У меня тоже ПА, но по гипертоническому типу (давление взлетает+ тахикардия). Улучшения есть после остеопата + один раз сходила к психотерапевту, мне выдали методику, что делать в случае ПА, помогает (ттт), хочу еще пару раз сходить.
Flamenka
26.06.2009, 15:31
Так при ПА у меня сердцебиение вообще то взлетало, то пропадало. Только это не ПА ни фига. Мне не страшно. Мне просто воздуха вдруг ночью не хватает, как будто я дышать перестала на какое-то время. Так бывает, когда я очень глубоко засыпаю. Мне кажется, как будто проваливаюсь в сон.
Flamenka
26.06.2009, 15:40
Мне кажется, что это про меня: http://www.beka.ru/php/content.php?id=1586
Так при ПА у меня сердцебиение вообще то взлетало, то пропадало. Только это не ПА ни фига. Мне не страшно. Мне просто воздуха вдруг ночью не хватает, как будто я дышать перестала на какое-то время. Так бывает, когда я очень глубоко засыпаю. Мне кажется, как будто проваливаюсь в сон.
может это как раз проявление ПА? оно ж по разному бывает...
а так..это ненормально, конечно....я бы сосуды проверила, к невропатологу сходила
Flamenka
26.06.2009, 15:53
Записалась к кардиологу. Для начала недешево получается. Потом по итогам посмотрим. Наверное уж без невролога не обойдусь.
Flamenka
26.06.2009, 15:58
Но иногда так хочется последовать совету моей бабушки, которая считает, что чем меньше обращаешь внимание на болячки, тем меньше они болят.
Скажу одно, сегодня впервые за последнее время не болит спина. Почему? Да потому, что я весь день о дыхании думаю.
Мне кажется, что это про меня: http://www.beka.ru/php/content.php?id=1586
Может быть. А в пакетик дышать пробовали?
Записалась к кардиологу. Для начала недешево получается. Потом по итогам посмотрим. Наверное уж без невролога не обойдусь.
куда записались ? самые лучшие кардиологи считаются на ваське в покровской больнице...там прием 500-700 руб. стоит....
мне тогда там сказали,что сердце хорошее (по узи и экг)....а причины тахикардии можно было выяснить спец. процедурой.....когда через нос запускают проводок к сердцу и током его шпарят, то разгоняют, то замедляют))))):001::001::001: я отказалась...:))позже сама установила причины -ПА и ВСД
Flamenka
26.06.2009, 17:17
Я в Москве. Прием кардиолога с ЭКГ - 1750. Это считается недорого. А в поликлинике талончиков на этот месяц нет, на следующий месяц будут в определенный день с 9 до 12 выдавать. Но мне еще надо продлить прикрепление, на это еще 2 недели уйдет.
Всем привет! Я уже в поезде еду:support:.Так здорово,романтика:008:.Собиралась я конечно на нервах,но как только в поезд села ЛЯПОТА:017:.
Laeticiya
26.06.2009, 22:29
Крррутааааа!!в поезде..Но мне,например,даже представить такое страшно:))
Фигуля Владимировна
27.06.2009, 01:39
Мне тоже надо куда-то ехать говно это лечить......только вот денег почему-то нет.
Девочки, неужели это правдв ВСД или что-то посерьёзнее, на протяжении 10 дней постоянно поднимается давление, своё 90 на 60 поднимается до 140 и выше. Бывает, что только сброшу давление анаприлином или чем-нибудь еще, оно чере 5 минут снова поднимается, кошмар, уже замучилась...щас сижу после очередного приступа не знаю, что делать, я в отпуске с ребёнком в Болгарии, здесь медицина-атас...у кого-нибудт так бываеот, как вы справляетесь со всем этим???
Всем привет из Анапы:flower:! Песочек,море:love:.Правда днем очень жарко:010:.А теперь о грустном:(.Как мне было плохо в поезде:010:.Такого не было давно,давление скакало,жар,тошнило,трясло.Из таблеток ничего не помогало,а я их столько выпила:028::010:.Вопчем молила Бога только бы доехать до Анапы,а там спасение.А сегодня скачу козой,видимо море лечит:).
приветик всем, отдыхающим тоже)):flower::flower:
ну и погодка блин.........а обещали то соглнце,жару.........обманули,как всегда)
Девочки, неужели это правдв ВСД или что-то посерьёзнее, на протяжении 10 дней постоянно поднимается давление, своё 90 на 60 поднимается до 140 и выше. Бывает, что только сброшу давление анаприлином или чем-нибудь еще, оно чере 5 минут снова поднимается, кошмар, уже замучилась...щас сижу после очередного приступа не знаю, что делать, я в отпуске с ребёнком в Болгарии, здесь медицина-атас...у кого-нибудт так бываеот, как вы справляетесь со всем этим???
это сосуды шалят....может всд, а может и нет...самой вряд ли справиться можно..
я бы к остеопату сходила, но в Болгарии это не так просто, я понимаю)
Всем привет из Анапы:flower:! Песочек,море:love:.Правда днем очень жарко:010:.А теперь о грустном:(.Как мне было плохо в поезде:010:.Такого не было давно,давление скакало,жар,тошнило,трясло.Из таблеток ничего не помогало,а я их столько выпила:028::010:.Вопчем молила Бога только бы доехать до Анапы,а там спасение.А сегодня скачу козой,видимо море лечит:).
Привет! Море, песочек, солнце :) Ляпота!!! Отдохни за нас, а то тут такая... погода... что слов нет!
ну и погодка блин.........а обещали то соглнце,жару.........обманули,как всегда)
Привет-привет!
как настроение? как здоровье?
я что-то вся в тревоге :( так было хорошо, и тут... ехать в пятницу, а я колбашусь :(
на погоду не списываю, потому что обычно такая для меня - в кайф по состоянию, я жару не выношу...
Тонечка,ты герой!:083::063:
тожА хочу на моооооооооооооооорееееееееееееееееееееееееееееееее ееееее...:017:
девы,а я свой пульсометр на даче забыла:0009:,теперь в неведении.....
или блин мужЫки мои :wife: его выложили....не знаю что и думать..
я когда в баню ходила его с собой брала....102/64 а пульс...127....
может мне к кардиологу надо?:016:
ПРИВЕТ!!!!!! Да уж, погода подвела. Отправила старшую с бабушкой на дачу в выходные ( уникально редкий случай, когда моя мама была свободна и согласилась забрать Ксюню:080:), так они даже на озеро не ходили......ХОЛОДНО.....ДОЖДИ.......
а в каком направлении у тебя дача?:008:
у меня по Московской трассе.ближе к югу так сказать:))
холода вчера никакого не было! я весь день на улице в футболочке...и тоненьких штанишках.
купаются/плавают многие....и дети тоже. мы еще не открыли сезон:015: стройка задолбала:wife:
а сестра моя щас в отпуске....у неё дача в Никольском....она каждый день на речку ходит.:)
за городом все равно СУПЕР.....какая бы погода не была :support:
я вам вечером фотки покажу,хотите?;)
а в каком направлении у тебя дача?:008:
у меня по Московской трассе.ближе к югу так сказать:))
холода вчера никакого не было! я весь день на улице в футболочке...и тоненьких штанишках.
купаются/плавают многие....и дети тоже. мы еще не открыли сезон:015: стройка задолбала:wife:
а сестра моя щас в отпуске....у неё дача в Никольском....она каждый день на речку ходит.:)
за городом все равно СУПЕР.....какая бы погода не была :support:
я вам вечером фотки покажу,хотите?;)
У нас в Разливе, рядом с Сестрорецком. Вчера вечером потеплело, как раз когда все вернулись домой:065: Мы тоже пока не открывали сезон. В озере вода холодная ( по словам мамы), а я теперь вообще боюсь Ксюшку простужать - она в апреле переболела инфекционным мононуклеозом( я как раз на последнем месяце беременности была), три курса антибиотиков кололи, так что даже представить боюсь что там с ее иммунитетом.....А ведь в течении года и не болели до этого ни разу
Фотки, конечно же, хотим посмотреть!!!!!!:support:
Anastas111
29.06.2009, 15:07
Девочки всем привет, читаю Вас регулярно, писать вот некогда все было. Вышла седня на работу и опять в интернет противный влезла:(, в отпуске делала ЭХОкг и холтера вешала, вроде ничего особенного, но по мелочам какая-то хрень. Тахикардия так и долбит, во время холтера, среднее ЧСС днем 95, с нагрузками 160... Кто тут с пульсом:)) холтер делали?
Я ваще в бане по-быстрому моюсь,голова не выдерживает:010:.А здесь такая жара,я просто плавлюсь,Катюха моя из бассейна не вылезает,а мне не понравилось,море лучше:support:.У меня наверно акклиматизация,т.к. голова моя набекрень:010:.
Anastas111
29.06.2009, 16:51
Наверное не нада, я вот сходила, теперь как зайчишка сижу и трясусь, глаз на мокром месте... раньше тока тахикардия мучила, а теперь все прислушиваюсь к сердцу, так прям и типа болит, и всякие ощущения ловлю:065:
Laeticiya
29.06.2009, 20:10
Завтра к остеопату иду..дифчооонкииии..боюся,конеШно,опять:065:
а меня завтра гонят(одноклассница) к неврологу...вернее к зав.отд. одной известной б-цы....она(одноклассница) там УЗИстка....сказала невролог высший класс:ded: ...что если у кого не понятно что с головой...тока к ней! (б-ца на Ваське)....я уже тожа боюсь:065:
а еще другая одноклассница работает в ВМА.....туда тожа можно сказала...:))
вот мне повезло с одноклассницами :)
эх,лучше б бАшка прошла....кружиться и неметь:005:
а от меня пользы как от кАзла молока....тока сшить чего....:065:
Наверное не нада, я вот сходила, теперь как зайчишка сижу и трясусь, глаз на мокром месте... раньше тока тахикардия мучила, а теперь все прислушиваюсь к сердцу, так прям и типа болит, и всякие ощущения ловлю:065:
куда ты ходила то? на суточный монитор что ли?
я тама тоже была....правда в прошлом году....пульс у меня под нагрузкой....178...
и мне сказали,что Усё нормуль.....ну я и поверила...и сказали пить аспаркам....и пройдет...
я тогда еще с тЫрнетом не познакомилась....не знала как и что...:065:
теперь то тут меня просветили....что теперича....не то что .....давича:))
девы,я когда рассказывала терапевту(лет 10 назад) что зеваю,зеваю...воздуха не хватает,
задыхаюсь...как сознание потеряю...сердце колотиться как у загнанного зайца...в пот бросает...
она сказала: надо гулять почаще и высыпаться ....это пройдет сразу....
девы и я ей поверила....и когда у меня были ПА, я ей их описала...она мне посоветовала попить ....витаминки. Девы,я тока от вас узнала что у меня были что ни наесть самые настоящие...
и я думала....что мне витаминок не хватает....аж до 38 лет.крутА у меня?
это мой сынок лет 5 назад делал скворечники.....
скворцов мы так и не дождались....зато....:))белки инфантильные....:004:
сфотано из окна нового дома:)
~Татуська~
30.06.2009, 09:24
Не бАись!!!:ded: Все будет хорошо!!!!:flower:
а меня завтра гонят(одноклассница) к неврологу...вернее к зав.отд. одной известной б-цы....она(одноклассница) там УЗИстка....сказала невролог высший класс:ded: ...что если у кого не понятно что с головой...тока к ней! (б-ца на Ваське)....я уже тожа боюсь:065:
а еще другая одноклассница работает в ВМА.....туда тожа можно сказала...:))
вот мне повезло с одноклассницами :)
эх,лучше б бАшка прошла....кружиться и неметь:005:
а от меня пользы как от кАзла молока....тока сшить чего....:065:
вот повезло тебе с одноклассницами!!!!
Успела фотку твою, Ленок, увидеть - красавица!!!!:flower:
Я ко мне тетенька приходит домой - делает массаж, особый упор на спину и шею, а дополнительно ноги, руки, живот и голова. После него так спать хочется:)
Скучаю очень по доче, еще некоторые подруги (если их можно так назвать) масла в огонь подливают, что как можно ребенка отправить на неделю к бабушке... и видеть только в выходные...
а чё остеопатов то бояться?))я после него отлично себя чувствую....была 2 месяца назад...ещё хочу, а денег нет записаться(
Скучаю очень по доче, еще некоторые подруги (если их можно так назвать) масла в огонь подливают, что как можно ребенка отправить на неделю к бабушке... и видеть только в выходные...
как-как))))а ребенок должен в городе сидеть всё лето?))))если есть возможность с бабушкой отправить отдыхать загород, то почему нет))
ЛЕНК!!а я не видела твоей фотки:015::))
Anastas111
30.06.2009, 11:28
куда ты ходила то? на суточный монитор что ли?
я тама тоже была....правда в прошлом году....пульс у меня под нагрузкой....178...
и мне сказали,что Усё нормуль.....ну я и поверила...и сказали пить аспаркам....и пройдет...
я тогда еще с тЫрнетом не познакомилась....не знала как и что...:065:
теперь то тут меня просветили....что теперича....не то что .....давича:))
девы,я когда рассказывала терапевту(лет 10 назад) что зеваю,зеваю...воздуха не хватает,
задыхаюсь...как сознание потеряю...сердце колотиться как у загнанного зайца...в пот бросает...
она сказала: надо гулять почаще и высыпаться ....это пройдет сразу....
девы и я ей поверила....и когда у меня были ПА, я ей их описала...она мне посоветовала попить ....витаминки. Девы,я тока от вас узнала что у меня были что ни наесть самые настоящие...
и я думала....что мне витаминок не хватает....аж до 38 лет.крутА у меня?
Ну на суточный ходила, интырнет, так его раз этак, враг мой!:015: Я кстати тож как раз 10 лет назад первый раз обратилась, сказали пей настойку пиона - все будет хокей, мод это фсе фигня, болесть аристократии мне тогда сказали ( я аж тогда загордилась:))). И я тоже верила и не обращала внимания, я щас фигу, меня так просто не проведешь:073:, я тырнетчица.
Вчера девочки меня тааак нахлобучило, проснулась в 2 не стого не сего, и понеслась, спаслась тока анаприлином и элениумом до кучи:(
Ну дайте мне психо то, чета Борисыча не даете:008:
Девочки всем привет, читаю Вас регулярно, писать вот некогда все было. Вышла седня на работу и опять в интернет противный влезла:(, в отпуске делала ЭХОкг и холтера вешала, вроде ничего особенного, но по мелочам какая-то хрень. Тахикардия так и долбит, во время холтера, среднее ЧСС днем 95, с нагрузками 160... Кто тут с пульсом:)) холтер делали?
я делала))))
именно в этот день чуйствовала себя прекрасно)))никакой тахикардии=) и результаты получились отличные:))
Anastas111
30.06.2009, 13:09
Вот он закон Мерфи:))
Laeticiya
30.06.2009, 14:52
а чё остеопатов то бояться?))я после него отлично себя чувствую....была 2 месяца назад...ещё хочу, а денег нет записаться(
Дак ты была--потому и не страшно,а я-то в первый раз!:)) потом--у меня же страшный этот синдром позвоночной артерии--не дайбохникаму!:( Если чего заденут неправильно--будет мне кирдык--могут приступ спровоцировать вполне..:010:
И я-и я фотку хочу--не видала!!!
Laeticiya
30.06.2009, 14:55
Не бАись!!!:ded: Все будет хорошо!!!!:flower:
вот повезло тебе с одноклассницами!!!!
Успела фотку твою, Ленок, увидеть - красавица!!!!:flower:
Я ко мне тетенька приходит домой - делает массаж, особый упор на спину и шею, а дополнительно ноги, руки, живот и голова. После него так спать хочется:)
Спасибо,буим надеяться!:)Дак а чего ребенку в городе делать7А еще в такую погоду непрекрасную?!:009:Это,кстати,эгоизм--не как лучше ребенку,а как лучше мне,так что кто из вас лучшая мама--ты или твои подруги --еще опрос большой!;)Можно подумать,что ты не волнуешься о ней!!!просто ты делаешь как лучше ребенку :008:
Дак ты была--потому и не страшно,а я-то в первый раз!:)) потом--у меня же страшный этот синдром позвоночной артерии--не дайбохникаму!:( Если чего заденут неправильно--будет мне кирдык--могут приступ спровоцировать вполне..:010:
И я-и я фотку хочу--не видала!!!
так ты сходила уже аль нет еще?
а шо это за страшный синдром позвоночной артерии?названье хоть у него есть?:))
девы,я тока приперлась....в метро ехала...вас усех вспоминала.....думаю какие девченки....;)такую красоту пропускают....наше ж метро самое красивое в мире!:ded:.в метре все такие красивые...прыщиков не видно....легкий полумрак:),парни стоят не подвижно....можно понаблюдать за ними....как у них с фигурой:)),у дев можно помАтеть...шо они сёня на себя напялили....интересно.....такие усе модные в метре-то....на улице уже как то не так:))
ветрюган в метре дует....аж в ухо надуло....воздуху хоть отбавляй.
и новые станции такие красивые....я уже на всех побывала...Спасская самая красивая из новых...
Волковская какая то сиренево-фиолетовая....мне фиолет неНра....
теперь о моем походе:усетаки хорошо иметь таких одноклассниц.:008:
знакомые врачи не такие страшные....и пугают не так....и сама не пугаешься :))
хотя я ходила по хир.отд. и мимо меня туда-сюда возили на каталках....и я не боялась.:008:
короче: от головокружения бетасерк 24мг. под язык.
физ-ра каждый день обязательно,лучше акваайробика. ну или пилатес или каланетика.
спать на спец.валике для шеи,все большие подушки-нафиг....
витамины два раза в год например:мельгамма -обязательно.
массаж 10-15 прц. 2 р. в год от макушки до копчика -обязательно.
здоровое питание-обязательно.
если шатает: вертигохель(гомеопатия) по 1 т.х 3 р.д. под язык.....курс 3 нед. можно разово...как валерьяну.
при сильных болях в позвоночнике:артрозилен-гель.
пиявочки вне конкуренции.....сама врач сказала:ded:,что самые страшные радикулиты поднимают!
вдруХ кому пригодиться...;)
Татусик,а на подруг-забей! таких друзей-нафиг в музей! мы за тебя!!!!!!!!!!
они ж не знают.....как тебе нужна- работа,а доне- свежий воздух.
мож просто завидствуют.....что усе у тебя есть....для полного щастья.:);)
Девы,калбасит меня по-страшному:(.Сегодня ездили в дельфинарий,так я досидела до середины представления и деру дала,Катюшка моя так плакала,а я не смогла высидеть,пришлось такси брать и обратно в пансионат ехать.По дороге отпустило,а щас опять давление поднялось,еще и КД начинаются,трясет всю :(.Вот и отдых,стараюсь держаться,но .........:010:Посмотрела прогноз погоды +32 +35 .В субботу вроде пасмурно будет и дождь :091:.
Тоня,держися!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
ты там без мужа штоль? и что могло тебя неВрировать в дельфинарии?
там же такая ляпота.....
залезь в море и не вылазь:) там явно не +35,а днем с 11 до 17 сиди в домике....книжки читай.
приезжай к нам.....у нас каждый день дождь.:))
Anastas111
30.06.2009, 16:41
Держись, тяжко конечно по жаре, но что делать, главное не раскисать и пытаться не обращать внимания.... хотя как тут внимания не обращать.
Тоня,держися!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
ты там без мужа штоль? и что могло тебя неВрировать в дельфинарии?
там же такая ляпота.....
залезь в море и не вылазь:) там явно не +35,а днем с 11 до 17 сиди в домике....книжки читай.
приезжай к нам.....у нас каждый день дождь.:))
Я с мужем,без мужа я бы ваще кирдык:(.Здесь уже в 8 утра жарко и душно.А до дельфинов 40 минут в душном автобусе,да там еще час фотографировались,сувиниры покупали,а потом представление началось,народу тьма.все орут ,хлопают.музыка громкая.Вот и не выдержала моя башка,я уже и валидол и но-шпу и водой обливалась ........Ладно,прорвемся,первый раз чтоль...Эх
Laeticiya
30.06.2009, 17:21
Я с мужем,без мужа я бы ваще кирдык:(.Здесь уже в 8 утра жарко и душно.А до дельфинов 40 минут в душном автобусе,да там еще час фотографировались,сувиниры покупали,а потом представление началось,народу тьма.все орут ,хлопают.музыка громкая.Вот и не выдержала моя башка,я уже и валидол и но-шпу и водой обливалась ........Ладно,прорвемся,первый раз чтоль...Эх
Держись!!!главное пмнить,что болезни никакой у нас нет,мы выживем и все буит крутА!:))Просто неприятно..я вот щас к остеопату выезжаю и себе это повторяю:)):)):))
Держись!!!главное пмнить,что болезни никакой у нас нет,мы выживем и все буит крутА!:))Просто неприятно..я вот щас к остеопату выезжаю и себе это повторяю:)):)):))
Всем нам удачи !!!!!!!!!!!!! Не боись :flower:.
Anastas111
30.06.2009, 18:16
Ждем отчет!
~Татуська~
30.06.2009, 20:47
как-как))))а ребенок должен в городе сидеть всё лето?))))если есть возможность с бабушкой отправить отдыхать загород, то почему нет))
Спасибо,буим надеяться!:)Дак а чего ребенку в городе делать7А еще в такую погоду непрекрасную?!:009:Это,кстати,эгоизм--не как лучше ребенку,а как лучше мне,так что кто из вас лучшая мама--ты или твои подруги --еще опрос большой!;)Можно подумать,что ты не волнуешься о ней!!!просто ты делаешь как лучше ребенку :008:
так ты сходила уже аль нет еще?
а шо это за страшный синдром позвоночной артерии?названье хоть у него есть?:))
девы,я тока приперлась....в метро ехала...вас усех вспоминала.....думаю какие девченки....;)такую красоту пропускают....наше ж метро самое красивое в мире!:ded:.в метре все такие красивые...прыщиков не видно....легкий полумрак:),парни стоят не подвижно....можно понаблюдать за ними....как у них с фигурой:)),у дев можно помАтеть...шо они сёня на себя напялили....интересно.....такие усе модные в метре-то....на улице уже как то не так:))
ветрюган в метре дует....аж в ухо надуло....воздуху хоть отбавляй.
и новые станции такие красивые....я уже на всех побывала...Спасская самая красивая из новых...
Волковская какая то сиренево-фиолетовая....мне фиолет неНра....
теперь о моем походе:усетаки хорошо иметь таких одноклассниц.:008:
знакомые врачи не такие страшные....и пугают не так....и сама не пугаешься :))
хотя я ходила по хир.отд. и мимо меня туда-сюда возили на каталках....и я не боялась.:008:
короче: от головокружения бетасерк 24мг. под язык.
физ-ра каждый день обязательно,лучше акваайробика. ну или пилатес или каланетика.
спать на спец.валике для шеи,все большие подушки-нафиг....
витамины два раза в год например:мельгамма -обязательно.
массаж 10-15 прц. 2 р. в год от макушки до копчика -обязательно.
здоровое питание-обязательно.
если шатает: вертигохель(гомеопатия) по 1 т.х 3 р.д. под язык.....курс 3 нед. можно разово...как валерьяну.
при сильных болях в позвоночнике:артрозилен-гель.
пиявочки вне конкуренции.....сама врач сказала:ded:,что самые страшные радикулиты поднимают!
вдруХ кому пригодиться...;)
Татусик,а на подруг-забей! таких друзей-нафиг в музей! мы за тебя!!!!!!!!!!
они ж не знают.....как тебе нужна- работа,а доне- свежий воздух.
мож просто завидствуют.....что усе у тебя есть....для полного щастья.:);)
Конечно я понимаю, что ребенку лучше на воздухе, чем в дежурном детском саду... Но я и так по ней очень скучаю, вижу мамочек с дочками в транспорте и прямо слезы накатывают....:( а тут еще и масла в огонь подливают... муж успокаивает меня как может....
Лена, спасибо, что написала здесь рекомендации невролога:flower:
Надо будет взять на заметку:)
У меня вчера был второй сеанс массажа, шея лучше, но вот шатает меня по преженему, причем голова вроде как и не кружится, а вот ноги как будто в разные стороны идут:)) причем это хорошо чувствуется (для меня лично) на больших открытых пространствах... Что такое... достало уже...
сейчас вот, дурочка, про эпилепсию всякой фигни начиталась... (к нам приехала мужнина сестра, у нее эпилепсия и она два раза в год приезжает за 4,5 тыс км сюда на обследования) ... я вот искала по инету поближе к ним толковых врачей и столько всего прочитала... даже голова заболела....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.