Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!!
Laeticiya
08.08.2009, 02:15
а я с психотерапевтом сейчас два часа общалась--вся измочаленная,мозг кипит..устала..но ощущения приятные..
Фигуля Владимировна
08.08.2009, 02:15
А я завтра еду загорать в Кронштадт. Там аааааааааафигенный пляж:0028:
Фигуля Владимировна
08.08.2009, 02:16
а я с психотерапевтом сейчас два часа общалась--вся измочаленная,мозг кипит..устала..но ощущения приятные..
если бы он был мужчиной, я бы подумала что у вас был секс по телефону:))
Laeticiya
08.08.2009, 02:22
если бы он был мужчиной, я бы подумала что у вас был секс по телефону:))
Да ну тебя!Все мысли в одну сторону:))Это и был секс--тока с мозгом:)):))
Laeticiya
08.08.2009, 02:23
Ванучка..обзавидуюсь теперь:010:
Фигуля Владимировна
08.08.2009, 02:26
Да ну тебя!Все мысли в одну сторону:))Это и был секс--тока с мозгом:)):))
Ну а чо.....я б со своим леХко, но он не пойдет на это:046:
Ванучка..обзавидуюсь теперь:010:
ТАК ПОЕХАЛИ СО МНОЙ!!!!!!!!!! Покажем народу бока:))
Laeticiya
08.08.2009, 02:29
Та ты чо?!Я пока тока до угла--и бегом обратно--падажжи,я пока тока на пути к людЯм и демонстрации боков:))Ты со своим едешь?
Фигуля Владимировна
08.08.2009, 02:32
Та ты чо?!Я пока тока до угла--и бегом обратно--падажжи,я пока тока на пути к людЯм и демонстрации боков:))Ты со своим едешь?
ну да, мы вдвоем так шо не боись, завтра за тобой заижаим!!!
Laeticiya
08.08.2009, 02:39
А я тебя и одну не боюсь--я другого боюсь--ДАЛЕКО ОТ ДОМА УЕЗЖАТЬ.Меня бабай съест:)):))
Фигуля Владимировна
08.08.2009, 02:46
А я тебя и одну не боюсь--я другого боюсь--ДАЛЕКО ОТ ДОМА УЕЗЖАТЬ.Меня бабай съест:)):))
Падавиться!:046:
Laeticiya
08.08.2009, 03:00
Падавиться!:046:
Злая ты какая--совсем бабая тебе не жалко:))
Laeticiya
08.08.2009, 03:02
Дико есть после психотерапевта хочу--невры!А в доме--глухомань-глухомань,еды ваще никакой!Блиииин!Не тащиться же в Ленту--страшно..во,блин..и чего делать?!:(
Дико есть после психотерапевта хочу--невры!А в доме--глухомань-глухомань,еды ваще никакой!Блиииин!Не тащиться же в Ленту--страшно..во,блин..и чего делать?!:(
Девы,вы чего? Спать давно пора:ded:!!!!!!!!!!
Слушай,а что у тебя за ночной психотерапевт,ты где такого нарыла?
Laeticiya
08.08.2009, 15:38
До не ночной--нормальный:))Просто она уезжала,поздно приехала вчера и пришлось так--ночью по телефону
Всем привет!
А мы с мужем сейчас были в театре, ходили на "Одиночество в сети" по Вишневскому...
Спектакль такой новаторский - действие и на сцене и на трех экранах идет...и изображения на экранах перекликается с действием на сцене, какие-то (небольшие) кусочки вообще были исключительно на экрана как фильм, в такие моменты то, что происходило на сцене было второстепенным. Были пара моментов, когда на экране и на сцене происходило одно и то же событие, но при этом не идентично, а чуть-чуть по-разному, с одинаковым смыслом, но "картинки" разные...
Мы читали и смотрели фильм, мне понравилось очень.
У меня тож опосля общения с тобой ачучения приятные...
Ну аще,красотища приедешь))) загорелость и отдохнувшесть прям!
БАБАЙ лучше б тебя не съёл)) а таво;)
А эт я вчерась)))дома)))в новом платьЕ)))
а сЁня мы ездили в Петергоф,фоты в контакте)
А я тока с Контакта,фотки смотрела..... Беременность красит:flower:.
Ира( Летисия) иду к тебе в друзья стучаться,пустишь?:014:
Laeticiya
08.08.2009, 23:55
А я уже там тебе всё открыла настежь:)
Laeticiya
08.08.2009, 23:58
Ну,значит и от меня польза есть:).А то мне сказали тут,что я урод и ненормальная,и никому такая не нужна,и жить-то со мной невозможно..воот так..так что теперича я не то,что давеча..теперича я свободная..или одинокая..уж не знаю как правильнее
Laeticiya
09.08.2009, 00:00
Психотерапевт мне сказала,что она от меня в удивлении-что я себя недооцениваю и что это кране странно ей,что я так к себе отношусь.Нужно как-то по другому учиться..
А я уже там тебе всё открыла настежь:)
Спасибо,зайду на огонек:flower:
Ну,значит и от меня польза есть:).А то мне сказали тут,что я урод и ненормальная,и никому такая не нужна,и жить-то со мной невозможно..воот так..так что теперича я не то,что давеча..теперича я свободная..или одинокая..уж не знаю как правильнее
Хто посмел та сказать:015:
Психотерапевт мне сказала,что она от меня в удивлении-что я себя недооцениваю и что это кране странно ей,что я так к себе отношусь.Нужно как-то по другому учиться..
А она не сказала как этому научиться,а то я сегодня все в себе копалась,такоооое недовольство собой,ну а потом ручки-ножки затрусились :065:и пошло .....
Laeticiya
09.08.2009, 00:14
она сказала,что нужно вырастить в себе внутреннего взрослого,что эти все эмоции--детские и нужно в себе ощутить внутреннего взрослого,который поможет защитить и ободрить тебе самого себя.Ну и понять нужно--почему ты так себя чувствуешь--когда и как это началось.Тогда,возможно,поймешь,что это такие субъективные,когда-то под влиянием обстоятельств возникшие ощущения бессознательные,а не то,что ты правда такой:)
Laeticiya
09.08.2009, 00:16
Спасибо,зайду на огонек:flower:
Хто посмел та сказать:015:
А она не сказала как этому научиться,а то я сегодня все в себе копалась,такоооое недовольство собой,ну а потом ручки-ножки затрусились :065:и пошло .....
А хто ж посмеет сказать,окромя мужчины..делающего вид,что любящего..:072:
она сказала,что нужно вырастить в себе внутреннего взрослого,что эти все эмоции--детские и нужно в себе ощутить внутреннего взрослого,который поможет защитить и ободрить тебе самого себя.Ну и понять нужно--почему ты так себя чувствуешь--когда и как это началось.Тогда,возможно,поймешь,что это такие субъективные,когда-то под влиянием обстоятельств возникшие ощущения бессознательные,а не то,что ты правда такой:)
Как все сложно :010:.
Фотки глянула,приятно познакомиться:flower:.
Laeticiya
09.08.2009, 00:22
Взаимно!:):008:
Laeticiya
09.08.2009, 00:22
Как все сложно :010:.
Фотки глянула,приятно познакомиться:flower:.
Знаешь,если хорошо подумать,то не так уж сложно--главное--заняться!
А хто ж посмеет сказать,окромя мужчины..делающего вид,что любящего..:072:
Как там в ЖГ пишут......ааааааааГКА
Laeticiya
09.08.2009, 01:37
переведи!:))
переведи!:))
ГКА- гнать козла аднозначно:))
Laeticiya
09.08.2009, 01:56
он уже в са..са..саду!:))
Laeticiya
09.08.2009, 02:18
Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для Вас. Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно - вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Неужели Вы прочитали все, что хотели прочитать? Неужели Вы подумали обо всем, о чем хотели подумать? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией. Увольтесь с работы. Начните драку. Докажите, что Вы живы. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил…
Это из Бойцовского клуба цитата.Но нашему клубу тоже оченно подходит,по-моему;)
Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для Вас. Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно - вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Неужели Вы прочитали все, что хотели прочитать? Неужели Вы подумали обо всем, о чем хотели подумать? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией. Увольтесь с работы. Начните драку. предупредил…
Это из Бойцовского клуба цитата.Но нашему клубу тоже оченно подходит,по-моему;)
На первую страницу большими буквами Докажите, что Вы живы. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь.
девочки, чего-то херовато :(
вы как? или это меня от эмоций клинит?
Ксюха,как твой ромаН??
видать, он меня и шарахнул по башке
наверное по началу я на эмоциях существовала, а теперь голова начинает включаться и мне хреновато
я была вчера в Москве......
сначала чуть не опаздала на поезд...так быстро я ещё не бегала=))))вбежала в вагон в последнюю минуту...
там крестили дочу подруги....как же клёво быть крестной мамой=)))
встретилась с друзьями=)))погуляли по Ботаническому саду у Останкино........клёва вообщем....и живот не подвёл=)
наверное по началу я на эмоциях существовала, а теперь голова начинает включаться и мне хреновато
такс....отключить голову и просто наслаждаться!!!
Нука перестань! Клинит её! Не бери в голову)
У меня было такое а вот на выходных подруга приезжала из Москвы и теперь после её отъезда я о говне всяком и не думаю,а думаю о новых тухлях и новом пальте)))
я была вчера в Москве......
сначала чуть не опаздала на поезд...так быстро я ещё не бегала=))))вбежала в вагон в последнюю минуту...
там крестили дочу подруги....как же клёво быть крестной мамой=)))
встретилась с друзьями=)))погуляли по Ботаническому саду у Останкино........клёва вообщем....и живот не подвёл=)
крестной мамой быть клёва))) и просто мамой тожа.Юлька ты знаешь о чем я))) избавляйся от проблем и вперед!
такс....отключить голову и просто наслаждаться!!!
Поддерживаю Юльку!:014:
стараюсь не брать, ЛЮш, ты ж понимаешь ...
когда ОН рядом, всё совсем иначе
Выключи голову :flower:.
Laeticiya
09.08.2009, 19:48
Намана-намана--реакция естественная--сначала летаем на крыльях любви,а потом начинаем думать--а что же дальше..и париться..знакомая история;)Наплюй!Мы такие люди--слишком много паримся о будущем--и этим портим себе настоящее:015:
Фигуля Владимировна
10.08.2009, 15:37
Все девы, звездец! Режим опять идет под откос.......вчера в начале первого встала, ночью уснуть до 4 не могла, сегодня встала еще круче - в 13.40. От этого депрессняк не заставит себя ждать......короче опять скатываюсь в жопу:(
Laeticiya
10.08.2009, 16:07
Ну ЧО ты начинаешь?!Сразу всё--уже и депрессняк нарисовала,и неизвестно что!Глупости!Ты в Белоруссию скоро едешь--там будет насыщенная жизнь и всё наладится--режим дня.Это от ничегонеделания всё-от того что жизнь пустоватая--малонаполненная.У меня тоже так.Но я привыкла--у меня от этого депресса не бывает.Но и прогресса тоже.:)
Все девы, звездец! Режим опять идет под откос.......вчера в начале первого встала, ночью уснуть до 4 не могла, сегодня встала еще круче - в 13.40. От этого депрессняк не заставит себя ждать......короче опять скатываюсь в жопу:(
А ты, я смотрю, позитивненько настроена...:046:
Фигуля Владимировна
10.08.2009, 16:20
Ну ЧО ты начинаешь?!Сразу всё--уже и депрессняк нарисовала,и неизвестно что!Глупости!Ты в Белоруссию скоро едешь--там будет насыщенная жизнь и всё наладится--режим дня.Это от ничегонеделания всё-от того что жизнь пустоватая--малонаполненная.У меня тоже так.Но я привыкла--у меня от этого депресса не бывает.Но и прогресса тоже.:)
До Белорусии еще 3 недели. И я боюсь что за это время я окончательно скачусь и поездка будет не в радость.
А ты, я смотрю, позитивненько настроена...:046:
Чо это?
Anna_borchik
10.08.2009, 16:26
Как я вас всех понимаю!!!!!!!!!!!!!!Мне эти ПА лет 10 жизни не давали,но тперь с Божией помощью.....справляюсь!Самое лучшее лекарство-Любовь!Я поехала в монастырь пошла на исповедь и мне стало становиться легче,потом молилась и просила влюбиться,мои мечты осуществились"!"От всей души Вам желаю здоровья душевного и телесного!:flower:
Laeticiya
10.08.2009, 16:37
Рыппка моя,объясни мне,пожалуйста,почему ты,в отличие от многих людей предвидишь наступление всех последствий,но совсем ничего не хочешь сделать,чтобы они не наступили?:)Ведь буит депрессия или не буит зависит сейчас только от тебя--наденешь ты по отношению к себе ежовые варежки:)) или нет?Ведь ты же умная девочка и даже очень--как захочешь--так и будет,серьезно,у тебя для этого есть ВСЁ!Наполняй каждый свой день делами--без разницы--важными,неважными,хочешь,не хочешь--главное суетиться и делать чего-то!И проскочишь этот момент!А потом Белоруссия,много позитива,а потом домой с новыми силами и новым настроением уже.И--новые начинания!Ура!Организовать нужно только немного свою силу воли.Мы такие--нам организованность вообще претит,но,блин,тут без нее никуда..Давай-ка прорываться как-то будем уже с тобой;)
Фигуля Владимировна
10.08.2009, 16:54
Балин!!!! Да не знаю я чем дома себя занять!!!!!!!!:015:
Laeticiya
10.08.2009, 17:04
Ищи дела--делов всегда полно!Ищи дела вне дома--парикмахерская,косметологи,фигологи,маникюры,педик юры,кино,общаться с нафиг никому не нужными людьми:)) и т.д.Устрой генеральную уборку!!!!Разведи цветочки!!!
~Татуська~
10.08.2009, 17:06
Ищи дела--делов всегда полно!Ищи дела вне дома--парикмахерская,косметологи,фигологи,маникюры,педик юры,кино,общаться с нафиг никому не нужными людьми:)) и т.д.Устрой генеральную уборку!!!!Разведи цветочки!!!
покулинарничать еще можно:) вкусностей всяких приготовить мужу:019:
Фигуля Владимировна
10.08.2009, 17:16
Знач так, деФФки, по списку::))
Летисья, на все что ты там понаписала нужно бобло - я ж безработная:004:
Генералить нужно настроение соответствующее - его нет.
Цветы у меня не растут, не раз уже пыталась ентим заняться - не растут!
Кулинарить - это сааавсем не мое. Готовлю по-минимуму, чтоб с голоду не умереть:073:
Фигуля Владимировна
10.08.2009, 17:19
Мне вообще чтобы жить нужна ИДЕЯ. Я бы во времена партий далеко пошла бы!
Вот если идея есть - у меня нет ПА. Я любые горы сверну! Бегать буду как обосраный олень. Но опять же за ИДЕЮ.
Работа хоть как-то держала меня:( И Борисыч - любофь моя, уехал:0072:....наверно:(
Фигуля Владимировна
10.08.2009, 17:39
Все, привет депрессняк, залупила огромный кусок торта:073:
Laeticiya
10.08.2009, 17:41
У тебя есть идея.У тебя есть,я бы сказала,сверхзадача даже.Ты пойми--твои пункты--это всё очень хорошо,но свидетельствуют только об одном--я упрямо жду,когда случится чудо--появится идея или кто-то меня за уши потащит,а до тех пор я отвергну любое предложение и отмету любую мысль.Не потому,что не могу или не нравится,а потому,что сама по себе эта идея мне не сулит избавления!Буду сидеть и ждать--либо случится чудо и у меня будет всё и сразу либо..сижу и жду:).А чуда не будет.И то,что ты делаешь сейчас--это и есть самый верный путь к депрессии..Ты же и сама это знаешь.Из депрессии и наших состояний,только мелкими шагами и только путем вот таких бессмысленных,как кажется,дел.И не ждать вдохновения==в нашем случае оно и не приходит нифига--вкуса к жизни-то нет.Надо его себе вернуть.Эх,блин..не было бы у меня органики..Да я бы чихать на всё хотела!:(
Laeticiya
10.08.2009, 17:42
А я вчера кукурузы купила..наварила..седня вокруг сортира тусуюсь:))
Фигуля Владимировна
10.08.2009, 17:47
Видишь ли, я окончательно убедилась, что сидение дома для меня сметри подобно. И пока я сижу дома, все сложнее и сложнее чем-то себя увлечь и тд. Со временем прихожу к тому, что лежу просто овощем. Жесть короче. Вобщем мое состояние прямо пропорционально зависит от того сижу я дома или нет.
А идею я действительно жду. Потому что она всегда сама приходит. Возникает в голове и все. Когда начинаешь за уши ее притягивать - ничего не получается.
Laeticiya
10.08.2009, 18:08
Просто ты очень упрямая:)
Чо это?
ЭТО) Я))) пытаюсь тут тебя поддержать шоп ты не раскисала)
Мне вообще чтобы жить нужна ИДЕЯ. Я бы во времена партий далеко пошла бы!
Вот если идея есть - у меня нет ПА. Я любые горы сверну! Бегать буду как обосраный олень. Но опять же за ИДЕЮ.
Работа хоть как-то держала меня:( И Борисыч - любофь моя, уехал:0072:....наверно:(
Ну Ирк,придумай себе идею. Ты ж молодец.И когда меня поддерживаешь,я считаю шо ты прям кабутта нормальная):flower:
Все, привет депрессняк, залупила огромный кусок торта:073:
ММММММММММММММММММММММММММ
А я вчера кукурузы купила..наварила..седня вокруг сортира тусуюсь:))
И КУКУРУЗЗЗКУ ЛЮБЛЮ)))
А я сегодня снова как псих читала в грёбанном интернете про пиелонефрит и беременность...СТРАШНО СТАЛО! ДУРА! ДУРА! ДУРА!
Позвонила своему урологу в Мариинку) который меня спасал))) Он улыбнулся (видимо) и сказал, что беременность мне не противопоказана,шоб я ходила спокойно. И ежели чаво,ему звонила.А он душкаааааааааааааа ммммммммммм !:006::0070:
Ну короче, ИНТЕРНЕТ-зараза и гадость!
ВЫ-это лучшее,что есть в интернете!
Laeticiya
10.08.2009, 18:20
А я для себя поняла--идея--это хорошо..но как только остывает идея--остывает и энтузиазм..Надо менять образ жизни и образ мысли-НАВСЕГДА!И не под влиянием идей и всякого такого,а осмысленно.А это тяжкий труд,сила воли плюс характер:))С последними компонентами тож проблемы:073:
Фигуля Владимировна
10.08.2009, 18:21
хде я упрямая? я не упрямая.....просто я себ знаю слишком хорошо, да и проверено уже не раз на практике:(
Фигуля Владимировна
10.08.2009, 18:22
Пошла Борисычу моск выносить:(
Фигуля Владимировна
10.08.2009, 18:26
послал меня:(
Laeticiya
10.08.2009, 18:27
О,нашла как моя болячка называется--синдром вертебрально-базилярной недостаточности..пипец..:(
Фигуля Владимировна
10.08.2009, 18:28
Молодца Ирка! Не бросай поиски, уверена ты найдешь еще много интересного!
Laeticiya
10.08.2009, 18:31
Ирк,без обид,но прально же ж сделал--ничо делать ты не хошь,а хошь чудо!Себя-то мы все знаем,но довести-то до ума почему-то никак!Значит,неправильно знаем,неправильно делаем,если у тя 8 лет хрень,а у меня 12!Слушай дохтара!И меня..Мы тебе плохого не посовеуем:))И не жри торт!Щас же за ним опять полезешь--я знаааюююю..я в тебе себя вижу--просто всё поведение и заморочки--это я!
Laeticiya
10.08.2009, 18:32
Иди ты ф сад,добрая подруга--нет бы сказать--иди от компа,щас дерьма начитаешься и--трястись!:010:А именно этим всё и закончится:)):))
Девы посмейтесь :))
Хожу по квартире ищу чистые носки, чувствую себя грибником... Где они водятся? Как они выглядят? Какие можно собирать, а какие нет?..
Гинеколог поставил блондинке спираль. Блондинка оделась и спрашивает: - А "Калгон" вы мне дадите? - А зачем вам "Калгон"? - Вы что, не знаете, что без "Калгона" на спирали накипь образуется?!
Раньше я пользовался шариковым дезодорантом. Теперь пользуюсь только своим — Шарик больно кусается.
Жена приходит в очередной раз навестить мужа в тюрьме: - Ты знаешь, дорогой, я должна тебе во всем признаться: пока ты сидел, я изменила тебе. Ты знаешь,любимая... я тебе тоже... Но я этого не хотела! Это случайно произошло!А уж я-токак не хотел...
Над селом бревно летало серебристого металла - развелося в наши дни неопознанной херни...
Кто такие буддисты? Это люди, которые на вопрос "Водку будешь?" всегда отвечают "Буду".
Иногда тимуровци делали даже то, о чем бабка стеснялась открыто попросить.
Семья компьютерщиков. У папы комп, у мамы комп, и маленькому сынишке комп купили. Он сидит за ним 24 часа в сутки предки волнуются - типа ребенок развивается однобоко, надо его как-то отвлечь от компьютера! Решили купить ему какое-нибудь животное. Долго думали, какое именно, купили черепаху. Проходит несколько дней, папа с мамой видят - ребенок сидит в своей комнате, вертит в руках черепаху, ковыряет в ней отверткой - Ну должна же эта %уйня как-нибудь разгоняться!
Только женщина может одновременно утверждать,что ты порядачная сволочь, и настаивать на том, чтобы ты женился на ней как порядочный человек
О,нашла как моя болячка называется--синдром вертебрально-базилярной недостаточности..пипец..:(
А у меня нарушение мозгового кровообращения в вертебро-базилярном бассейне.Во как :)).Если я правильно написала.Ну и что теперь? Повеситься?
Laeticiya
10.08.2009, 18:48
Не,вешаться не надо--это вредно для здоровья!:))Как проявляется у тебя?
Балин!!!! Да не знаю я чем дома себя занять!!!!!!!!:015:
Мебель переставить,занавески поменять,приготовить ужин,расфуфыриться:fifa::017: и тащить мужа в койку.Депрессняк пройдет 100%.Завтра утром отчитаешься нам .
Фигуля Владимировна
10.08.2009, 18:53
Да ну тя, Летисья! Я тебе одно, а ты мне другое талдычишь:015:
Пошла Борисычу моск выносить:(
послал меня:(
Прально сделал твой Борисыч)
ПИПЕЦ! Ты шо сума? Ты купи себе медицинскую энциклопедию) и сиди изучай...Слушай, а может тебе в мед институт поступить? А што) у нас всегда свой врач будет! ЗДОРОВО!
Молодца Ирка! Не бросай поиски, уверена ты найдешь еще много интересного!
Сама-то тоже хороша!
Вы короче сёдня жжОте обе! ОДНА ДРУГОЙ КРАШЕ!
И я-то с Вами, дура по интернету лазаю ищу себе противопоказания к беременности) ВОТ ДЕБИЛ!
Пипец! Старость-не радость. Маразм-не оргазм!
Фигуля Владимировна
10.08.2009, 18:57
Просто ты очень упрямая:)
Мебель переставить,занавески поменять,приготовить ужин,расфуфыриться:fifa::017: и тащить мужа в койку.Депрессняк пройдет 100%.Завтра утром отчитаешься нам .
Мужа в койку это вообще заведомо гиблое предприятие.
КАРОЧЕ, ШОБ ВСЕМ ПОНЯТНО БЫЛО:
Я когда заседаю дома - вообще ничего делать не хочу! Дел может и дохрена дома, но я НЕ ХОЧУ их делать!!! И чем больше сижу дома, тем больше не хочу. Когда работаю, успеваю и работать и убраться дома и еще кучу всего сделать. А когда дома сижу - нихрена "не успеваю"!:108:
Фигуля Владимировна
10.08.2009, 18:58
Я, В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС, ПО ИНЕТУ НЕ ЛАЗЮ И БОЛЯЧЕК СЕБЕ НЕ ИЩУ:004:
Я когда заседаю дома - вообще ничего делать не хочу! Дел может и дохрена дома, но я НЕ ХОЧУ их делать!!! И чем больше сижу дома, тем больше не хочу. Когда работаю, успеваю и работать и убраться дома и еще кучу всего сделать. А когда дома сижу - нихрена "не успеваю"!:108:
ЁМАЁ
Иди устройся на работу куда-нить! Блин! Такая красота пропадает!
Laeticiya
10.08.2009, 18:59
Да ну тя, Летисья! Я тебе одно, а ты мне другое талдычишь:015:
Злобная,главное,какая,ты Ирка!ну,иди пацалую тя,а то шипишь на меня:099:
ТЫ МОЛОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ:flower::flower::flower:
Не,вешаться не надо--это вредно для здоровья!:))Как проявляется у тебя?
Хожу как зомби,вернее сказать плыву и боюсь упасть.Как вспомню ,очень неприятно,как будто уже с утра выпил и поплыл:028:.Я когда первый раз к мануальщику своему приплыла,он мне так и сказал:Вы чего уже с утра стопочку выпили?/Да,говорю ,выпиваю последнее время:)).От него шла нормальной походкой,просто летела:).
Фигуля Владимировна
10.08.2009, 19:04
ЁМАЁ
Иди устройся на работу куда-нить! Блин! Такая красота пропадает!
Ага, кто меня возьмет, а через две недели в отпуск отпустит, скажи-ка мне???
Злобная,главное,какая,ты Ирка!ну,иди пацалую тя,а то шипишь на меня:099:
:008:
ТЫ МОЛОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ:flower::flower::flower:
Я если и нахожу че-нить, то Борисыч потом быстро выбивает........одним махом......
Вобщем если бы он был моим папашей, а если бы он был моим папашей то значит он родил бы меня в 19 лет, что собственно полностью его проблема.........то я бы просто шелкавая была!
~Татуська~
10.08.2009, 19:05
хреново чего-то...
еле до дома с работы дошла: сонливость какая-то, ноги не идут, то слишком быстро идут...может конечно кажется мне это все... казалось вот вот упаду...пришла домой, давление померяла 110/70, а вот пульс 96-99...может от этого хреновато...
Ну не ругайся,мы же любя:flower:.
Фигуля Владимировна
10.08.2009, 19:07
хреново чего-то...
еле до дома с работы дошла: сонливость какая-то, ноги не идут, то слишком быстро идут...может конечно кажется мне это все... казалось вот вот упаду...пришла домой, давление померяла 110/70, а вот пульс 96-99...может от этого хреновато...
ну скажем пульс от того что ты нагоняла...давай отделять муж от котлет;)
Фигуля Владимировна
10.08.2009, 19:07
Ну не ругайся,мы же любя:flower:.
А я то уж как вас всех люблю периодически. Вот сегодня люблю вас в особо извращенной форме, а вы мне отвечаете взаимностью.....хорошо-то как, Машенька:046:
~Татуська~
10.08.2009, 19:09
ну скажем пульс от того что ты нагоняла...давай отделять муж от котлет;)
ну допустим отделили:))
а вот ноги чего не идут или бывает такое ощущение как будто толкнул кто-то или оступилась?
Фигуля Владимировна
10.08.2009, 19:11
ну допустим отделили:))
а вот ноги чего не идут или бывает такое ощущение как будто толкнул кто-то или оступилась?
Вотм меня за всю мою историю болезни, а э то не много не мало 8 лет! - не разу никто не толкал! Не считая соседского питбуль, который ссыца от восторга когда меня видит и бывает любит меня неожиданно и сзади:)).......так шо не знаю подруга кто тебя там в шею гонит. Дыхания за спиной нет?:046:
Ага, кто меня возьмет, а через две недели в отпуск отпустит, скажи-ка мне???
:008:
Я если и нахожу че-нить, то Борисыч потом быстро выбивает........одним махом......
Вобщем если бы он был моим папашей, а если бы он был моим папашей то значит он родил бы меня в 19 лет, что собственно полностью его проблема.........то я бы просто шелкавая была!
Ирка, а если мне саффсем плохо будет во время бЭрЭмЭнности,ты меня к Борисычу отправишь?
хреново чего-то...
Танюшка держись,пожалуйста! Я с тобой!
А я то уж как вас всех люблю периодически. Вот сегодня люблю вас в особо извращенной форме, а вы мне отвечаете взаимностью.....хорошо-то как, Машенька:046:
Мда! Сегодня ты просто камасутра он-лайн)
~Татуська~
10.08.2009, 19:14
Вотм меня за всю мою историю болезни, а э то не много не мало 8 лет! - не разу никто не толкал! Не считая соседского питбуль, который ссыца от восторга когда меня видит и бывает любит меня неожиданно и сзади:)).......так шо не знаю подруга кто тебя там в шею гонит:046:
остеопат и массажистка говорят, что это только мои ощущения и на самом деле ничего такого нет...
сколько раз на улице я мужу говорила: "Меня ужасно шатает", он чуть отстанет от меня, посмотрит и говорит: Абсолютно нормально идешь...
вот и как это понимать? достало до жути...
Laeticiya
10.08.2009, 19:14
А мы,может,не болячек ищем,а лечицца как;)
Дак это как раз мы поняли,тока надо не зависеть так от своего хочу,возможно,а делать то,что НУЖНО?Об этом-то говорим тебе,а ты не слышишь..Надо себя заставлять нам--как никому,иначе не выплыть.
А мы тебя в простой форме,Ирк,любим..Даже без сады-мазы,хотя по жопе дать тебе хочется иногда,честно:))
Фигуля Владимировна
10.08.2009, 19:16
Конечно, Оль отправлю. Я б на твоем месте уже сейчас позодила бы разок-другой чтобы мозги на место поставить и не нагнетать обстановку.
Laeticiya
10.08.2009, 19:19
Хожу как зомби,вернее сказать плыву и боюсь упасть.Как вспомню ,очень неприятно,как будто уже с утра выпил и поплыл:028:.Я когда первый раз к мануальщику своему приплыла,он мне так и сказал:Вы чего уже с утра стопочку выпили?/Да,говорю ,выпиваю последнее время:)).От него шла нормальной походкой,просто летела:).
У меня-то правая половина тела отнимается,речь нарушается и зДрение--не вижу правым глазом ни х..ни хто не вижу:)),так что извиняй--ваши рюмочки по сравнению со мной не котируются,хотя,это тож очень противно-такое у меня тоже бывает.Я этого-то и боюсь-страшных этих приступов,ПА меня давно уже не трогают--я с ними справляться давно научилась..
~Татуська~
10.08.2009, 19:20
Конечно, Оль отправлю. Я б на твоем месте уже сейчас позодила бы разок-другой чтобы мозги на место поставить и не нагнетать обстановку.
Ир, а к нему за сколько надо записываться и сколько сейчас приме стоит?
Чувствую надо мне походить, пока дочка не приехала, а то потом еще хуже себя накручивать буду...
Ой...короче,ща девочка моя на работу выйдет,я получу там з/п и премию и звякну тебе узнать координаты,если он не в отпуске,то доеду до него...А-то и правда чё-та как ДУРА,блин.
Да,кстати, сколько денег? И за сколько записываться?
Laeticiya
10.08.2009, 19:21
Аппсолютно согласна.Сходи,Олька,тебе,как никому важен сейчас душевный покой!:flower:
У меня-то правая половина тела отнимается,речь нарушается и зДрение--не вижу правым глазом ни х..ни хто не вижу:)),так что извиняй--ваши рюмочки по сравнению со мной не котируются,хотя,это тож очень противно-такое у меня тоже бывает.Я этого-то и боюсь-страшных этих приступов,ПА меня давно уже не трогают--я с ними справляться давно научилась..
Ну расскажи как с Па справляешься?
Фигуля Владимировна
10.08.2009, 19:26
Ир, а к нему за сколько надо записываться и сколько сейчас приме стоит?
Чувствую надо мне походить, пока дочка не приехала, а то потом еще хуже себя накручивать буду...
С подруги Аньки брал по 2000 р и сидел столько сколько надо. Но там тяжкий случай.
С еще одной знакомой 1000 р и сидит с ней часа по полтора.
С меня берет 1000 р РОВНО за час. Более он меня выдерживать не могёт. Говорит у меня энергетика сумасшедшая. Еще сказал что если бы ему пришлось бы со мной заняться лубоффью - помер бы сразу.
Записываться.......в тот день когда хочешь прийти, звонить около 10 утра и договариваешься на удобное время.
Ой...короче,ща девочка моя на работу выйдет,я получу там з/п и премию и звякну тебе узнать координаты,если он не в отпуске,то доеду до него...А-то и правда чё-та как ДУРА,блин.
Да,кстати, сколько денег? И за сколько записываться?
см выше;)
Ир,смотри сколько у тебя позитива :).Как там отдохнула? Весь позитив растратила?
Фигуля Владимировна
10.08.2009, 19:33
Ир,смотри сколько у тебя позитива :).Как там отдохнула? Весь позитив растратила?
Позитив кончился ровно как утром перед поездкой. Отдохнула без особого энтузиазма.
Да я сама такая же дура.Дела есть -мне карашо,делов нету----кисля кислей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.