Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!!
Лёся сидела дома до школы точно! а потом устроилась на неполный рабочий день в свадебный салон и проработала там 4 года,а потом устроилась рядом с домом что бы в любую минуту могла сорваться...и слетать на минутку..Водила и забирала,не пропустила ни одного родительского собрания:008:.За что по гроб благодарна своему мужу:love:,что предоставил мне такую возможность.
А то что хочется больше быть с ребенком-это как раз НОРМА,которая сейчас встречается все реже и реже.
Маруся,ты самая настоящая заботливая мама и я уверенна что вырастишь прекрасную дочь и не какая ты не КУКУ.:flower: Не кари себя,а радуйся такой сложившейся благоприятной ситуации. Пройдет время и ты поймешь как тебе фартило.
Главная наша материнская задача:воспитать благочестивых детей.А это такой труд......:)
опять я зазанудила.....:008:
затыкаюсь.
Ксюша,очень рада за тебя! я так поняла,что у тебя роман:love:.
УМ-НИ-ЦА! так держать!!!
по моему у всех сейчас все ХОРОШО ! несмотря НИНАЧТО!
Роман течёт себе :) всё в общем и целом прекрасно! Главное - положительные эмоции :) много
Сынуля в школе вроде осваивается, нравится, там видно будет. Посмотрим, что будет классу к 5 :))
ЛЮблюбш, Фигулишна, кто там рассказывал про крутого косметолога, который эпиляцию круто делает? Повторите для особо одарённых :) хочу после зарплаты сразу записаться
Ксюш,а ты эпиляцию перед отпуском делала? Терпимо?
нет, перед отпуском не делала
вообще никогда не делала :))
в процессе активизации личной жизни вот начала испытывать непреодолимое желание сделать :) думаю, начну с голеней, а там видно будет :)
Понятно,я тоже никогда,но ХОЧУ:)).Моя косметолог делает,надо решиться:008:
а она где находится?
я помню точно что то ли у Люблюши, то ли у Фигульки, у кого-то есть крутая. ещё и на дом вроде как приезжает
Ксюх....начни сразу ТАМ=) не больно))) честна-честна) терпимо...
да, девчонки..путешествовать,конечно круто......но блин зп уменьшают...........уже хочу искать работу...Ольк..вам в банк не нужны хорошие работники,а??=))))
Маш, ну не знаю полностью избавилась или нет, но живу полноценно, ничем себя не ограничиваю..
а ты молодец...еслю доню так любишь, то живи себе спокойненько, наслаждайся жизнью....только и о ней надо думать, чтоб она с деьми много общалась..а так..совсем ты не куку
а у тебя есть своя косметологиня? хочется проверенную., что бы не больно и качественно :)
а у тебя есть своя косметологиня? хочется проверенную., что бы не больно и качественно :)
я ходила несколько раз в ИЗУМИ на Сенной/Садовой..рядом с метро....там Галина Владимировна вроде...супер тётка...очень добрая и аккуратная
Роман течёт себе :) всё в общем и целом прекрасно! Главное - положительные эмоции :) много
Сынуля в школе вроде осваивается, нравится, там видно будет. Посмотрим, что будет классу к 5 :))
ЛЮблюбш, Фигулишна, кто там рассказывал про крутого косметолога, который эпиляцию круто делает? Повторите для особо одарённых :) хочу после зарплаты сразу записаться
У ТАТУСИКА координаты)))
Вроде избранник не новый или я опять что-то пропустила:009::046:
да, ты такая именно :)
избранник не новый, а вовсе себе старый, но в новом статусе :)) жОних теперь:046:
можно я тута в сторонке постою))))
развелась я Ленок! РАЗВЕЛАСЬ))) 8 июля! и сразу же забеременела))))) от ))) уже бывшего мужа))) чота решили мы второго малыша родить)))) короче вот)))
ПУЗАН МОЙ НОРМАЛЬНО ! 10 недель ужО! На учет встала в 17 ЖК при 9 роддоме))) рожать планирую там же,ожидается плановое кесарево из-за хр.пиелонефрита и потому что рубец на матке (от первого кесарева) Ну вот !
Laeticiya
04.09.2009, 19:20
Драсти всем!Как вы тута?Я делала эпиляцию..мноха раз..Ибо выхода у меня,если по хорошему,то нету другого--лохматость повышенная.больно,но терпимо--зону бикини больнее всего,наверное,но зато потом долго можно не париться по вопросу этому,так что советую сходить;)
я уже почти настроилась :))
а очень ... стеснительно?:)
Полнолуние чтоль влияет,так на грудь давит:(
Laeticiya
05.09.2009, 02:22
ну..кое-какая неловкость присутствует,када бикини..всё-таки не самые подходящие места для демонстрации посторонним:)),но это только поначалу,а потом--процесс утомительный и всё-таки болезненный,так что о стеснении как-то забываешь..;)
Девули, привет!
Что-то я совсем задурила, то ли осеннее обострение, то ли что, не знаю... Вот сейчас колбасилась где-то с полчаса, ПА меня навестила, полноценная, с трясунами и хождениями на горшок... муж аж шуганулся - давно не видал такого!!! Что делать-то??? Пью Новопассит, так чудненько все было - и на тебе - получи и распишись!
Я уже неделю хожу так - все хреновато мне, а вот тут ну просто жуть - так трясло, зубы стучат, не успокоиться никак :( И ругала себя, и как Курпатов советует пыталась усилить ПА(доусиливалась - сижу пишу руки дрожат - внутри тоже все потряхивает!) Никакие техники не помогают, пошла посуду мыть - отвлекаться:) У меня правда посудомойка, но я решила, что руками надо бы :)) Вроде отпустило чутка. НО! Как ток подумаю, что надо спать - снова трясун.
Кароче, ХЕЛП!!!!!!!!!
Laeticiya
06.09.2009, 02:21
Ой-ей,ну все,Машуха наша нагнала опять страху себе:),Ну чего ты--акклиматизация у тя после дачи,на перемену погоды наложилась---чувствительная у нас вегетатика сильно--потому,что в тонусе всё время.Потрясет и перестанет--ну ты ж знаешь.Валидол под язык сразу,как начинает подколбашивать. Ты уже перепугалась опять--всё у меня начинается!!Противное состояние,конечно---это стопудов,но не более того.И давай уже это..к психотерапевту пойдем,а?я координаты те дам.Надо.
ЛЮБЛЮш,ты прикалываешься.......про бывшего мужа или по-чесноку???
ну ты-артистка! я когда на дачу уезжала в начале июля ты была на своей даче в отпуске....и когда успела.....? чета ты темнишь.:008:
девы,а у меня теперь кошка есть Варюшкою звать её. Это моя первая кошка:).Я теперь про неё часами и днями могу рассказывать......нам её отдали 1,5 мес. назад(мыши меня на даче задалбывали) и ей около двух лет.Когда мне хреновастенько она ложиться мне на левое плечо а хвостик на грудь свешивает и легче становиться.:)
Машуль,ты как сегодня?Все прошло,жива,здорова?
приветик всем!!!как вы сегодня??
как неохота работать.....
ЛЮБЛЮш,ты прикалываешься.......про бывшего мужа или по-чесноку???
ну ты-артистка! я когда на дачу уезжала в начале июля ты была на своей даче в отпуске....и когда успела.....? чета ты темнишь.:008:
А чО темнить-то? На даче и того...он сам приехал...Лен.Ты чаво не веришь? Вот и считай начало июля-август-начало сентября
А чО темнить-то? На даче и того...он сам приехал...Лен.Ты чаво не веришь? Вот и считай начало июля-август-начало сентября
верю.:008: прости что залезла в личное.;)
так вы вместе?:080:
верю.:008: прости что залезла в личное.;)
так вы вместе?:080:
Да уж и не личное))) я уже тут,блин, достояние общественности:046:
ну типа ДА
как у вас сегодня самочуй? как спали?
................я уже хочу по врачам.............:005:
У кого ты еще не была? На МРТ?;)
У кого ты еще не была? На МРТ?;)
МРТ шейного отдела нужно сделать,обязательно.:001::073:
ночью просыпаюсь в 3 ч......рука,шея,пол морды-лица занемевшее....
сердце из груди выскакивает....а еще кончик языка онемевший....:041:
куды мне идти?:106:
Какие врачи опять?)) дай им отдохнуть от нас))
Какие врачи опять?)) дай им отдохнуть от нас))
пока бабки все с дач не приехали......надо сделать кардиограмму. на-шару.:))
Вот приеду в город ,пойдем вместе МРТ делать.Я хочу грудной и поясничный отдел.Пойдем на Новочеркасскую,там открытый МРТ?
Вот приеду в город ,пойдем вместе МРТ делать.Я хочу грудной и поясничный отдел.Пойдем на Новочеркасскую,там открытый МРТ?
приезжай скорее.:091:когда собираешься?
пойдем обязательно.на Новочеркасской открытый,но такой же шумный.:001:
а зачем тебе поясничный? у тебя что в ноги отдает? или прострелы бывают?
Ольк, кады свадьба?)))
ОФОНАРЕЛА ШТОЛИ? :010:
НИКОГДА!
Чо я шибанутая,мне замужОм делать нечава,я там уже была 8 лет))) а щас нормуль!
Мне тоже надо грудной и поясничный. На Новочеркаской хорошее МРТ.
пойдем толпою и будем друг-друга держать.
хотя это я одна такая трусиха:008:,меня придется.....:))
приезжай скорее.:091:когда собираешься?
пойдем обязательно.на Новочеркасской открытый,но такой же шумный.:001:
а зачем тебе поясничный? у тебя что в ноги отдает? или прострелы бывают?
Ну мне как всегда больше всех надо:)).А поясница болит:(.Приеду через неделю.
Мне тоже надо грудной и поясничный. На Новочеркаской хорошее МРТ.
Наташа я не знаю,я в прошлый раз в Скандинавии делала в закрытом.Да мне все равно в каком.Просто этот поближе к дому.
пойдем толпою и будем друг-друга держать.
хотя это я одна такая трусиха:008:,меня придется.....:))
Оптом дешевле,ляжем как селедки в банке пускай сканируют:))
Ну мне как всегда больше всех надо:)).А поясница болит:(.Приеду через неделю.
Наташа я не знаю,я в прошлый раз в Скандинавии делала в закрытом.Да мне все равно в каком.Просто этот поближе к дому.
Оптом дешевле,ляжем как селедки в банке пускай сканируют:))
Я делала там голову и шею. Не страшно.
Laeticiya
07.09.2009, 16:23
Эх,дружище,братья по разуму мы с тобой--не бойся,это сосуды в шее пережимаются из-за артроза твоего шейного..это так должно быть,так сказать..:001:МРТ тебе не даст ничего-стоит же диагноз уже у тебя.Не,ну может,на предмет грыжи только--есть там или нет.В больничке не лежала?
teo_gala
07.09.2009, 16:38
Всех приветствую! :flower:
Ой девочки...у меня сегня прост ШОК...после полу года отсутсвия ПА, меня сегня накрыло! :001:да так...по полной.
Я в сберкассе была, стою и думаю, усе...:010:сердце колотилось ТАК что даже лацкан на плаще подпрыгивал, в тувалет сразу захотелось))))...кое-как взяла себя в руки, достояла все-таки в очереди,оплатила свои налоги и кв.плату, но как до работы доехала смутно помню.
Сорри, что жалуюсь...но чего то как-то не очень хоцся опять к старому возвращаться.:005:
Laeticiya
07.09.2009, 16:50
Ой,какая молодец,что не сбежала из сберкассы и достояла до конца--не подкрепила страх.А так главное не зацикливаться на этом--было и было--уэж такие мы--иногда это возвращается у нас;)А вообще к психотерапевту всем!:ded:Я серьезно.Пока внутренний конфликт не разберется--всё будет повторяться.ПА-всё таки НЕВРОЗ,как ни крути..
Девочки, здрассьте, я новичек ) Страдаю от ПА месяц, пожалуйста скажите мне - у всех такое ощущение что ты уже сошел с ума или сходишь и что нормальное сознание к тебе никогда уже не вернется? Пугает если честно в ПА только это, страх стать пациентом психушки. Просто с такой нервной системой, эмоциональностью и возбудимостью как у меня я все время думаю - а что дальше? А как я переживу смерть мамы (неизбежно же), а что будет после смерти горячо любимого мужа (он на 20 лет старше), а сели с дочкой что...Просто вопрос такой - как люди, подверженные ПА, переживают стандартный набор жизненных испытаний? Не сходят ли они от этого с ума? Мне в теперешном состоянии кажется что все - еще что-нибудь и я уже не выдержу...
Laeticiya
07.09.2009, 17:32
Это нормально--многие ПА боятсЯ сойти с ума,и я,например,в их числе.Боялась жутко.Но,если обо мне--то пережила и смерть мамы,и развод и не в дурдоме пока;)Страх сойти с ума входит в программу таких расстройств как наше,но,практически всегда тот,кто боится свихнуться не свихиваются,а те кто свихиваютя абсолютно этого не боятся--они об этом и не парятся вообще:))
Девочки, здрассьте, я новичек ) Страдаю от ПА месяц, пожалуйста скажите мне - у всех такое ощущение что ты уже сошел с ума или сходишь и что нормальное сознание к тебе никогда уже не вернется? Пугает если честно в ПА только это, страх стать пациентом психушки. Просто с такой нервной системой, эмоциональностью и возбудимостью как у меня я все время думаю - а что дальше? А как я переживу смерть мамы (неизбежно же), а что будет после смерти горячо любимого мужа (он на 20 лет старше), а сели с дочкой что...Просто вопрос такой - как люди, подверженные ПА, переживают стандартный набор жизненных испытаний? Не сходят ли они от этого с ума? Мне в теперешном состоянии кажется что все - еще что-нибудь и я уже не выдержу...
Потом привыкните к этому состоянию. При серьезных стрессах наоборот как-то держишся, а потом возможно будет реакция((
Спасибо, сразу полегчало)
Мне очень церковь помогла - на исповеди слезы ручьем, и потом 2 недели легко-легко было. В церковной литературе прочитала что это уже давно известная болезнь, сейчас ее называют ПА, а в православии попросту бесы. Виновник болезни - бес уныния, с которым если не бороться перерастает в подобные вот вещи и даже намного хуже. Оказывается в православии считается, что все душевные болезни (шизофрения, маниакально-депрессивные расстройства) тоже все от гордыни и уныния, и главное что все они успешно лечатся!
Главное быть добрее к людям и позитивнее и меньше заботиться о материальных ценностях ( у меня на последнем вообще сдвиг, что, думаю и привело). Батюшка говорит, что Бог должен послать врача хорошего. А после снятия обострения пост, смирение, любовь к людям и миру, молитвы и исповедь, и все должно пройти. )) Ух, я буду стараться.
Laeticiya
07.09.2009, 18:09
Не увлекайтесь вы батюшками.Бесы:)):)).Вот если под таким углом смотреть,то до шизы точно недалеко:)).Это очень всё хорошо,и добрее надо быть и позитивнее,это всё верно,но душевные болезни это прежде всего генетическая предрасположенность--у детей даже развиваются,а уж их-то в гордыне и унынии упрекнуть никто не может.И о материальных ценностях заботиться вполне нормально,зацикливаться только на них не надо.А исповедь--это психотерапия в чистом виде--открываешь душу,тебя слушают.Но лучше все-таки сходить к психотерапевту--там всё то же самое,только еще и с позиций человеческих,не церковных.
Мне очень церковь помогла - на исповеди слезы ручьем, и потом 2 недели легко-легко было. В церковной литературе прочитала что это уже давно известная болезнь, сейчас ее называют ПА, а в православии попросту бесы. Виновник болезни - бес уныния, с которым если не бороться перерастает в подобные вот вещи и даже намного хуже. Оказывается в православии считается, что все душевные болезни (шизофрения, маниакально-депрессивные расстройства) тоже все от гордыни и уныния, и главное что все они успешно лечатся!
Главное быть добрее к людям и позитивнее и меньше заботиться о материальных ценностях ( у меня на последнем вообще сдвиг, что, думаю и привело). Батюшка говорит, что Бог должен послать врача хорошего. А после снятия обострения пост, смирение, любовь к людям и миру, молитвы и исповедь, и все должно пройти. )) Ух, я буду стараться.
ну вот сами всё знаете=)))
не думайте о том, что будет с вами и вашими близкими когда-нибудь...мы ж все умрем..:))
живите сегодняшним днём, радуйтесь, у вас и муж любимый есть, и дочки и мама...и ещё много всего интересного!!
Всех приветствую! :flower:
Ой девочки...у меня сегня прост ШОК...после полу года отсутсвия ПА, меня сегня накрыло! :001:да так...по полной.
Я в сберкассе была, стою и думаю, усе...:010:сердце колотилось ТАК что даже лацкан на плаще подпрыгивал, в тувалет сразу захотелось))))...кое-как взяла себя в руки, достояла все-таки в очереди,оплатила свои налоги и кв.плату, но как до работы доехала смутно помню.
Сорри, что жалуюсь...но чего то как-то не очень хоцся опять к старому возвращаться.:005:
а эти полгода вообще нчиего????
кстати у психов же весной и осенью обострение, может это смена погоды повлияло...
не подпускай страхи близко!!!правильно, что достояла в очереди!!!:flower:
Laeticiya
07.09.2009, 20:07
Крррасивый кошькама:))
это моя первая кошка :support:,до этого у нас не было животных:(
Laeticiya
07.09.2009, 20:13
а у меня два кошки..и собачка:).У нас наоборот--всегда кто-то жил.Кошки очень полезны для здоровья:))--всегда ложатся на больное место.И просто успокаивают нервы
Laeticiya
07.09.2009, 20:42
Фигуля у нас в лесу опять..декабристка..за мужем на каторгу,а точнее на работу:))
Фигуля у нас в лесу опять..декабристка..за мужем на каторгу,а точнее на работу:))
Это хорошо,а то все дома и дома :)
Во-во, и я тоже думаю, как я переживу что-то действительно страшное? Прямо шизею от этих мыслев...
Девули, я всю ночь не спала, колбасилась, потом полдня спала - встать не могла... К вечеру отпустило малек, сегодня опять какое-то чумное состояние :( как из него выйти? и по ночам просыпаюсь по 100 раз, уж забыла, что такое спать нормально...
Я смотрю, тут не одна я с обострением очередным... Бум держаться!!! Как же хорошо, что вы есть!!! :)
Ириш, бери меня с собой к психу, я сама чото боюси!!!!!
а у меня два кошки..и собачка:).У нас наоборот--всегда кто-то жил.Кошки очень полезны для здоровья:))--всегда ложатся на больное место.И просто успокаивают нервы
тады я знаю у кого консультироваться:).
уже и вопросы есть:))
1-почему она писает в туалет,а к...ет мимо?
а по поводу лечения-это стопудово.
а нам низя животных :( у дитя аллергия:(
кошки - это супер для нас, психов!
Laeticiya
07.09.2009, 22:47
тады я знаю у кого консультироваться:).
уже и вопросы есть:))
1-почему она писает в туалет,а к...ет мимо?
а по поводу лечения-это стопудово.
а туалет большой?Наполнитель там есть?Если там мокро очень--лоток маленький и писи сильно растекаются,то кошка туда какать не полезет--они же чистоплотные.Какает рядом с горшком?Если накакала мимо--наругай и отнеси в туалет--посади туда прямо--покажи ГДЕ надо делать делишки
самое интересное,что у моего мужа аллергия на все мыслимое и не мыслимое....(дом.пыль,шерсть овцы,
перо птиц,всё цветение,все что с косточкой,и прочее,прочее,прочее:( чихает он с утреца не менее 100 раз.с носа капель постоянно.а с появлением кошки -гораздо лучше,парадокс.
кошку нам давали на прокат,что б мышек дачных-охреневающих половила....а мы к ней привыкали,привыкали да и полюбили её.а старые хозяева только на это и рассчитывали :))
она у них с 8 этажа не один раз падала :001:,операция обошлась 26 тыщ,в корсете полгода ходила,хромоножка она,но экстремалка......по деревьям за белками.....и ласковая :love:
надоело им с ней возиться.... А мы её так полюбили,особенно я.Это наверное мне вместо дони .....
а туалет большой?Наполнитель там есть?Если там мокро очень--лоток маленький и писи сильно растекаются,то кошка туда какать не полезет--они же чистоплотные.Какает рядом с горшком?Если накакала мимо--наругай и отнеси в туалет--посади туда прямо--покажи ГДЕ надо делать делишки
туалет большой,состоит как бы из двух частей.наполнитель древесный я насыпаю сверху,а может между надо?:009: а какает....рядом на пол.:( ругать за это не пробовала,я её когда наругаю,она потом спрячится и как выскочит от куда нибудь и кусит меня под коленкой,неожиданно.у меня пару раз труселя уже взмокрели:)).
И у нас аллергия:(.Да я никого и не хочу заводить,я как подумаю что они тоже болеют:(...с моими нервами незяяяяяяя :041:
жжоте:)):)):))
зашла сначала Лёськин ответ прочитала...думаю рехнулись совсем девочнки..какие растекающиеся писи, какой туалет:046:
самое интересное,что у моего мужа аллергия на все мыслимое и не мыслимое....(дом.пыль,шерсть овцы,
перо птиц,всё цветение,все что с косточкой,и прочее,прочее,прочее:( чихает он с утреца не менее 100 раз.с носа капель постоянно.а с появлением кошки -гораздо лучше,парадокс.
кошку нам давали на прокат,что б мышек дачных-охреневающих половила....а мы к ней привыкали,привыкали да и полюбили её.а старые хозяева только на это и рассчитывали :))
она у них с 8 этажа не один раз падала :001:,операция обошлась 26 тыщ,в корсете полгода ходила,хромоножка она,но экстремалка......по деревьям за белками.....и ласковая :love:
надоело им с ней возиться.... А мы её так полюбили,особенно я.Это наверное мне вместо дони .....
точно экстремалка...и очень везучая:ded:....может, она вам и правда поможет) обожаю, когда кошки на грудь ложатся и урчат......
И у нас аллергия:(.Да я никого и не хочу заводить,я как подумаю что они тоже болеют:(...с моими нервами незяяяяяяя :041:
Тонь...ну все ж болеют...и мы, и дети , и мужья.......а сколько радости животные могут принести?:008:
Девы, привет. Давайте держитесь!
А у меня новая фишка, ноги сильно болят. Опять к врачам бежать?
Знаете, а я с вами согласна. Мне врача хорошего Бог послал и ФИГУЛЯ наша))) и этот врач меня уберег от греха страного и ваще помог...За одын присест,так сказать.
Начальника СЕКАСА ОСЕНЬ НЕ ХВАТАИТ;)
Ириш, бери меня с собой к психу, я сама чото боюси!!!!!
Маш, ну ты чаво? Съездий к Борисычу! Он супердядя!
teo_gala
08.09.2009, 12:18
Не смогла от комментов удержаться...ОПАЛТЭТЬ...какая красавица...очень похожа на моего Филимона)))),расцветка, глаза,нос...мы с ним душа в душу ))))прожили 19 лет.
А вот после его смерти как то больше не решились завести другого кота.
А ваще кошки,собаки оч.помогают, и атмосферу в доме создают благоприятную, и нервы лечат не хуже любого дохтора))).
Привет, девчонки!:)
И у меня новая фишка - отекаю я... рожа опухлая, ноги... вобчем красотка :))
прошла тест тут, вроде Тоня кидала, дык у меня все признаки всех существующих неврозов :)) Вот это жесть!!!
Люблюш, а где принимает Борисыч и дорого ли берет? я болче нимагу!!!
Девы, привет. Давайте держитесь!
А у меня новая фишка, ноги сильно болят. Опять к врачам бежать?
Привет, девчонки!:)
И у меня новая фишка - отекаю я... рожа опухлая, ноги... вобчем красотка :))
а как у вас с физической активностью?
Маш, а отечность из-за гармонального сбоя может быть...
эээ... так что опять по врачам топать?:(
эээ... так что опять по врачам топать?:(
их еще можно на дом вызывать:))
а отекаешь везде или только ноги?
когда крит.дни?
сладкое/соленое?:019:
дывы,а на меня ЖОР напал.......скоро тресну.:008::096:
ЛЮБЛЮшка-беременнюшка как себя чувствуешь?
фигура пока на месте?
отекаю приемерно недели 2, особенно лицо :( ну и ноги.
сладкое-соленое в очень малых кол-вах, кд вот-вот жду с нетерпением :)
а ты чего лопаешь? небось что-нить вкусненькое ;)
Не смогла от комментов удержаться...ОПАЛТЭТЬ...какая красавица...очень похожа на моего Филимона)))),расцветка, глаза,нос...мы с ним душа в душу ))))прожили 19 лет.
А вот после его смерти как то больше не решились завести другого кота.
А ваще кошки,собаки оч.помогают, и атмосферу в доме создают благоприятную, и нервы лечат не хуже любого дохтора))).
спасибо за комплимент :flower:
19 лет коту.....ни разу не слышала.:flower:
я тоже надеюсь что киса мне нервы подлечит:),а я ей:))
жру усе подряд:)):)):))
к зиме готовлюсь......ща сникерс ем,сладкого охота аж до трясучки.:065:
а твои отеки: мочу сдать обязательно! кровь клинич. тоже и будет видно.
посиди на арбузиках,они мочегонные.:019:
девы,а еще нам сейчас надо есть виноград,он для сердца.
я уже купила...1,5 кг. киш-миша,ща пойду:019:
а как у вас с физической активностью?
Маш, а отечность из-за гармонального сбоя может быть...
НОрмально
НОрмально
можа витаминчиков каких не хватаеть..
Всем привет!!!!
Еду я сегодня на машине и вдруг такое ощущение что крыша на меня давит:001:,стенки на меня давят:001:,я думала что с ума схожу:065:.Девы,это жесть......Отвлекала себя как могла,доехала чуть жива.
Сейчас голова чугунная:(.
Две недели отекаешь :010:и к врачу не топаешь....Я бы уже бежала:))
Laeticiya
08.09.2009, 22:49
туалет большой,состоит как бы из двух частей.наполнитель древесный я насыпаю сверху,а может между надо?:009: а какает....рядом на пол.:( ругать за это не пробовала,я её когда наругаю,она потом спрячится и как выскочит от куда нибудь и кусит меня под коленкой,неожиданно.у меня пару раз труселя уже взмокрели:)).
ого!Так вы змеюку пригрели на грудях?!:))За это тоже ругай--она сейчас пытается определить чего ей можно,а чего нельзя--как дитё малое--кто главный?!:))Не давайте борзеть,а то будете все округ кошечки крутиться;)
Laeticiya
08.09.2009, 22:59
Отеки--это почечки могут давать.Больные почки?Спина не болит в пояснице?
ой не пугай, у меня поясницу тянет и мешки под глазами
а что делать??? при ПА??? моих сил хватило прибежать счас в аптеку и купить настойку валерьяны, вроде бы разум возвращается, но.........
ЛЮБЛЮшка-беременнюшка как себя чувствуешь?
фигура пока на месте?
Все нормально пузан растет)))
А я вчерась поменяла имидж))) вот теперича какая)))
а что делать??? при ПА??? моих сил хватило прибежать счас в аптеку и купить настойку валерьяны, вроде бы разум возвращается, но.........
здрасссти....а вы наш топик читали? хоть чуть-чуть?:)
ну красотка ващееееееее...скоро будешь фотки пуза вешать)
Красатулишна ты наша
крутая чёлочка!
Отеки--это почечки могут давать.Больные почки?Спина не болит в пояснице?
всегда были здоровы :) и поясница в норме, а мешки под глазами у меня с детсва - это порок сердца себя так проявляет... так у меня теперь мешки чуть ли не до подбородка :( ужасна!
красотулина! :) как доче в школе- нра???
Красатулишна ты наша
крутая чёлочка!
а твой сына как? освоился?
Laeticiya
09.09.2009, 15:51
От сердца тоже отеки бывают.Воды может,еще на ночь много пьёшь?чаи гоняешь на сон грядущий?;)А вообще сдала бы ты писи и сделала бы ЭКГ..тем более,если порок сердца имеется
Laeticiya
09.09.2009, 15:51
Харошая:)Та и была харошая:flower:
всегда были здоровы :) и поясница в норме, а мешки под глазами у меня с детсва - это порок сердца себя так проявляет... так у меня теперь мешки чуть ли не до подбородка :( ужасна!
красотулина! :) как доче в школе- нра???
?
Доче в школе нравится! ОЧЕНЬ! А уроки делать не нравится )))
Харошая:)Та и была харошая:flower:
:051:
Ну так, осваивается, я бы так сказала :)
ЛЮш, а вам что, задают уроки???????????????????
Ну так, осваивается, я бы так сказала :)
ЛЮш, а вам что, задают уроки???????????????????
Да,иногда там палочки писать))) флажки,немного но задают.
девули, я тут спину свою разминаю по новому рецепту :))) меня в Москве тетка научила. набираю пластиковую бутылку 1.5-2л водой полностью(лучше ровную, без выпуклостей) и катаюсь по ней пузом вверх, от шеи и до попы, позвоничник прохрустел весь, вроде полегчало :) не знаю, всем ли такое можно, но вдруг кому подойдет :)
Ну ты экстрималка-эксперементатор:)
да что тут такого-то?
просто позвоночник весь кривущий, болит, а по-другому не размять :)
Тонь, а ты чем по жизни занимаешься? работаешь?
что-то Татуськи не видно...
Так сказать муж позволяет сидеть дома,да и дочку мне не на кого оставить,помощников нет.Поэтому везде сама ,а на следующий год в школу,отвести-привести и всякое разное.....
Так что мы с тобой домохозяйки:fifa:.
Да,иногда там палочки писать))) флажки,немного но задают.
Вот на следующий год будет тебе очень весело)))
~Татуська~
09.09.2009, 23:43
да что тут такого-то?
просто позвоночник весь кривущий, болит, а по-другому не размять :)
Тонь, а ты чем по жизни занимаешься? работаешь?
что-то Татуськи не видно...
да тута я:)
просто писать некогда
доча заболела, на работе завал - девочка одна в отпуск ушла, приходится мне хотя бы на пару часов выходить...:(
сегодня пока встали, пока покапризничали, пока на работу сбегала, потом за анализами надо было зайти, потом маникюрша ко мне пришла...вот сейчас еще посуду надо помыть и поесть приготовить...
Да уж,покой нам только снится :)
~Татуська~
10.09.2009, 00:03
Да уж,покой нам только снится :)
да не говори Тонь:)
тут уж не до мелочей:)
Девчонки вы в контакте есть?
~Татуська~
10.09.2009, 00:34
Девчонки вы в контакте есть?
я да;););)
я да;););)
А в гости можно заглянуть?:008::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.