Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!!
Ну работа у подруги другим закончиться и не могла:046:
Тем более дама она с характером, да и я вобщем-то не отличаюсь кротким нравом:))
Ты-то даааааааааааааааааааааааааа!;)
Laeticiya
20.07.2009, 14:58
Аха:031:
Только еду с мужем...поэтому скромненько буду себя вести:008:
Ехать решили на машине, иногда мне будуть доверять рулю...а я ж ездут еще тот!:001:
Ой,по Белоруссии ты,как ездун,можешь улучшитьсЯ--там же ж дороги-КАЙФ!Как масло!:019:Я,кстати тоже в этих же числах еду и тоже на машине.Только там теперь замороченно на таможне стало--приходится стоять--мой папаня два дня уже там--вот,сказал,что три часа на таможне простояли всё-таки..хотя,это не так и много...
Фигуля Владимировна
20.07.2009, 14:59
Ты-то даааааааааааааааааааааааааа!;)
а ты то нет?:004:
Фигуля Владимировна
20.07.2009, 15:01
Ой,по Белоруссии ты,как ездун,можешь улучшитьсЯ--там же ж дороги-КАЙФ!Как масло!:019:Я,кстати тоже в этих же числах еду и тоже на машине.Только там теперь замороченно на таможне стало--приходится стоять--мой папаня два дня уже там--вот,сказал,что три часа на таможне простояли всё-таки..хотя,это не так и много...
А вот с этого места пожалуйста по подробнее.
На какой таможне он 3 часа стоял? И что там теперь не просто?
А по поводу езды по их дорогам - это да, дороги супер! Но только мне как вообще не ездящему и они не помогут:)
И кстати куда именно ты едешь? Может вместе, паровозиком?;)
Laeticiya
20.07.2009, 15:04
На русско-белорусской.Там теперь заморочки какие-то--поссорились же президенты--вот и выделываются.Отец завтра приедет--расскажу точнее--что там и как конкретно на этой границе они придумали опять.:010:
Laeticiya
20.07.2009, 15:04
Я в Могилевскую область,город Бобруйск:)
Фигуля Владимировна
20.07.2009, 15:11
Я в Могилевскую область,город Бобруйск:)
Про Бобруйск знаю. Вы до Минска доезжаете?:)
а ты то нет?:004:
Я ваще пипец полный))
Ирка-Летисия! Я уже прям изнемОгла фся!
Фигуля Владимировна
20.07.2009, 15:51
Я ваще пипец полный))
Ирка-Летисия! Я уже прям изнемОгла фся!
ну вот значит я после тебя...полупипец:004:
Всем привет:flower:!Чего-то я много событий пропустила....:(.Танюшка с днем рождения,душевного спокойствия и всех благ :flower::flower::flower:.
Ирина(Летисия) бегом в аптеку,буду ждать положительного результата:flower:.
А мы вчера на озеро ездили и двух лисят на дороге встретили :love:,а вечером к нам ежик в гости пришел :love:.Катюшка моя в восторге:080:.Потом фото выложу......
Девчонки всех помню,целую и обнимаю:flower:.
А где Ксюша? АУУУУУУУУУУУУУ
Laeticiya
20.07.2009, 16:22
Неее,мы до Минска не едем--мы через Витебскую-Гомельскую-Могилевскую область едем.нам ближе,чем вам,вы ж в Пинск?
Фигуля Владимировна
20.07.2009, 16:25
Неее,мы до Минска не едем--мы через Витебскую-Гомельскую-Могилевскую область едем.нам ближе,чем вам,вы ж в Пинск?
ну да, нам 1300 км:010:
Laeticiya
20.07.2009, 16:26
И мой этот..типа,отэц будущий,если что:)) тоже весь мозг проел--иди тест покупай щас немедленно,нАу!Ой,че-та,Славик,я очкую!!!!Но абортов-то никаких не будет,если уж на то пошло..Пусть хоть лопнет!!!!
Laeticiya
20.07.2009, 16:27
нам 950 всего:).Вы через всю Белоруссию проезжаете,получается,почти?
ну вот значит я после тебя...полупипец:004:
:046:
Ира! Ты меня почему игнорируешь? Ира! Приём! :010:
:041::041::041::041::041:она меня игнооорииит аааааааааааааааааааааааааааааааааа
:041::041::041::041::041:она меня игнооорииит аааааааааааааааааааааааааааааааааа
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Фигуля Владимировна
20.07.2009, 16:36
нам 950 всего:).Вы через всю Белоруссию проезжаете,получается,почти?
да, мы там почти по границы с хохлами:065:
Laeticiya
20.07.2009, 16:49
:046:
Ира! Ты меня почему игнорируешь? Ира! Приём! :010:
Хосспади,душа моя,не плачь!Я не игнорю тебя НИКАДА!Просто я малость рассеянная,потому,что я ОЧКУЮ!!!:support::support::065:
Фигуля Владимировна
20.07.2009, 16:50
Хосспади,душа моя,не плачь!Я не игнорю тебя НИКАДА!Просто я малость рассеянная,потому,что я ОЧКУЮ!!!:support::support::065:
О дааааа, я тоже рассеянная становлюсь когда очкую:065:
очкуешь патамушта ты-лошара.Лошара ми контара! Иди в аптеку за тестом!
Laeticiya
20.07.2009, 16:57
блиииинннн...Все мучают меня!!!!Пойду за тестом...злые люди..но попозже!:))
Laeticiya
20.07.2009, 16:58
даа,очкование оно,сцуко,дело такое...сообразительности не добавляет..:065:
даа,очкование оно,сцуко,дело такое...сообразительности не добавляет..:065:
моть тебе волшебный пендель скорости и сообразительности прибавит,а?))
Фигуля Владимировна
20.07.2009, 17:21
Девы, а вот это я...надо хуЭть, а не хуЭЭца чета:015:
Laeticiya
20.07.2009, 17:47
Ну,ты блин,краса-девица!:flower:
Laeticiya
20.07.2009, 17:48
Злые..злые люди!Вам только дай повод!:015::))
ух ты, какие глазюки красивые)
На первой фотке ты-грустная пачамута, а на второй халосая)
Фигуля Владимировна
20.07.2009, 20:52
На первой фотке ты-грустная пачамута, а на второй халосая)
наманая я везде:004:
наманая я везде:004:
зачем убрала,а?-)))))
девы, я щас первый раз в жизни на работе в лифте застряла((((аж на 10 этаже)))))))))))))
:001:
хорошо не битком набит был, хотя и так тяжело стало дышать=))15 минут ада, отличное утро:))
Фигуля Владимировна
21.07.2009, 10:58
зачем убрала,а?-)))))
девы, я щас первый раз в жизни на работе в лифте застряла((((аж на 10 этаже)))))))))))))
хорошо не битком набит был, хотя и так тяжело стало дышать=))15 минут ада, отличное утро:))
а нафига, все вроде посмотрели:008:
ойййй ёёёёёёёёёёёё............это ж чикануться можно:))
зачем убрала,а?-)))))
Мдааааааааа...пипец,мягко говоря) Я б тут уже,наверное,не писАла:010:
Фигуля Владимировна
21.07.2009, 11:08
А я собираюсь с мыслями отвезти ключи на работу...........впадлу так, ааааащееееееееееее:065:
А я собираюсь с мыслями отвезти ключи на работу...........впадлу так, ааааащееееееееееее:065:
Давай отвези ))) и дело с концом)))
Летисия! Ё-маё! Ну хватит уже очковать! Вали делать тест! И УСПОКОЙСЯ я те сказал:046:
~Татуська~
21.07.2009, 12:41
Всем спасибо за поздравления!!!
Ира_Летиция, ждем с нетерпением результатов теста!!!!!!!
А мы вчера ходили праздновали ДР, так сегодня мой муженек на работу не смог выйти :) Дрыхнет дома....
Вот он как обычно: очень редко, но метко :))
Я читаю :032:
Привет Папуста :004: !!! Следишь за мной :015:
Какая выдержка, завидую! Я уже сделала тест, хотя, до месячных еще неделя. Что я там ожидала увидеть :009:, конечно же 1 /. Нетерпеливая я.
ИДИ УЖО! И делай! У тя такая задержка! Мать! Ты рехнулась? Я ужо сумасхожу!
Привет всем, ой девочки не заглянешь пару дней, а тууут!!! :))
Это точно!!!!! А заходить получается уже все реже и реже!!!!!!!Дети не дают спокойно посидеть за компом. :065: ТАТУСИК!!!!!! С прошедшим Днем Рождения. ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!! Летисия, не боись,материнство - это прекрасно!!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/56ca1054af4e318bcd030cc0b7e7c362.gif (http://smajliki.ru/smilie-162695079.html)
чего пляшемссс?)))
я вчерась мимо твоего дома ехала=)))
чего пляшемссс?)))
И чё? В чём дело? Пачаму не заехала? А?
:015:
И чё? В чём дело? Пачаму не заехала? А?
:015:
дык я после пиявочек....и так еле-еле успела доехать)))
абисчаю в след. раз))):008:
Фигуля! Ты ж сиравно безработная таперича! Оформляй давай нашу первую страничку! А-то абисчала абисчала.:020:
Фигуля! Ты ж сиравно безработная таперича! Оформляй давай нашу первую страничку! А-то абисчала абисчала.:020:
Только хотела об этом написать :).
Фигуля Владимировна
21.07.2009, 16:53
Ой млин.......а шо часто ходите на первую страницу???:))
чего пляшемссс?)))
Юль,а ты на Бритни Спирс сходила?
ДАААААААААААААА! Я захожу регулярно и проверяю, спит твоя совесть ))) или уже проснулась:004:
~Татуська~
21.07.2009, 16:55
Да, Юльк, чего ты нам не рассказываешь ничего?
Фигуля Владимировна
21.07.2009, 17:01
ДАААААААААААААА! Я захожу регулярно и проверяю, спит твоя совесть ))) или уже проснулась:004:
ладно, уговорила, но потом:008:
Фигуля Владимировна
21.07.2009, 17:03
у собаки блохи, ну что за............
ладно, уговорила, но потом:008:
у собаки блохи, ну что за............
Я ржу над тобой не могу)))
Ирка ваще! Тебе всё нипочем.
дык скоро уж новый топ надо будет)))
Да, Юльк, чего ты нам не рассказываешь ничего?
неееее...........
муж оказывается тока хотел купить, но ему зп не дали, а я с ним встретилась раньше...нагрянула ,так сказать, внезапно....и уговорила не покупать......ибо денег совсем нетуть(
Фигуля Владимировна
21.07.2009, 17:43
Девы, как вам ситуёвина?
Приехала к нам сестра мужа из Германии. Привезла разных футболок распродажных и тд. Соответственно мы ей должны денег. Я сегодня съездила на работу, отвезла ключи, вернулась. Мы с ней приготовили поесть, поели и я пошла в нашу комнату, сижу за компом. Заходит эта странная женщина и с улыбкой на лице и с бодрыми словами: Я сейчас буду брать у вас деньги! - лезет в коробку, достает оттуда пачку ивесело начинает отсчитывать 5 штук у меня под носом на пуфике. Я не отрываясь от компа спрашиваю: Таня, а что вообще происходит боюсь спросить? Она поднимает голову и вытаращивает глаза. "А что такое?? спрашивает. Я говорю: Тебя ничего не смущает? Мое присутствие например? На что она мне отвечает, что Саша ей разрешил, что она звонила когда меня небыло и он сказал ей где взять деньги. Я говорю: НО Я ТО ЕСТЬ!!! Или меня не видно? Или может мне выйти??? На что она брыжжа слюной начинает говорить, чт она вообще-то находится в своей квартире и может у своего брата брать деньги когда захочет. Я пришла в полный...Сказала что может у них в Германии это конечно нормально, но мне показалось что это перебор. И что когда она будет жить со своим братом, тогда в принципе может делать все что угодно.
Надо сказать что брат кстати тоже несколько охренел от прыти сестренки.
яфшоке:010:
Пора ей домой нахаузе,так сказать..
Фигуля Владимировна
21.07.2009, 17:49
яфшоке:010:
Пора ей домой нахаузе,так сказать..
завтра отъезжает
фига се)))бодра сестрица.....)
Фигуля Владимировна
21.07.2009, 17:59
она, девочки, еще и психонула...ушла
Laeticiya
21.07.2009, 18:07
Девы, как вам ситуёвина?
Приехала к нам сестра мужа из Германии. Привезла разных футболок распродажных и тд. Соответственно мы ей должны денег. Я сегодня съездила на работу, отвезла ключи, вернулась. Мы с ней приготовили поесть, поели и я пошла в нашу комнату, сижу за компом. Заходит эта странная женщина и с улыбкой на лице и с бодрыми словами: Я сейчас буду брать у вас деньги! - лезет в коробку, достает оттуда пачку ивесело начинает отсчитывать 5 штук у меня под носом на пуфике. Я не отрываясь от компа спрашиваю: Таня, а что вообще происходит боюсь спросить? Она поднимает голову и вытаращивает глаза. "А что такое?? спрашивает. Я говорю: Тебя ничего не смущает? Мое присутствие например? На что она мне отвечает, что Саша ей разрешил, что она звонила когда меня небыло и он сказал ей где взять деньги. Я говорю: НО Я ТО ЕСТЬ!!! Или меня не видно? Или может мне выйти??? На что она брыжжа слюной начинает говорить, чт она вообще-то находится в своей квартире и может у своего брата брать деньги когда захочет. Я пришла в полный...Сказала что может у них в Германии это конечно нормально, но мне показалось что это перебор. И что когда она будет жить со своим братом, тогда в принципе может делать все что угодно.
Надо сказать что брат кстати тоже несколько охренел от прыти сестренки.
Из того,что она находится в своей квартире,по-моему,че-та абсолютно не следует,что она может брать у своего брата деньги.Тем более,напрягает формулировочка-КОГДА ЗАХОЧЕТ!:112:Деловая колбасень сестренка-то какая,комплексами в виде воспитания вообще не изуродована:))
Фигуля Владимировна
21.07.2009, 18:13
Из того,что она находится в своей квартире,по-моему,че-та абсолютно не следует,что она может брать у своего брата деньги.Тем более,напрягает формулировочка-КОГДА ЗАХОЧЕТ!:112:Деловая колбасень сестренка-то какая,комплексами в виде воспитания вообще не изуродована:))
Ну вобщем-то у брата есть еще пока жена, которая в эту коробочку тоже сто рублей своих положила:))
Ой, девы, я уже жду недождусь когда на бибике в Белоруссию поедем:080:
Laeticiya
21.07.2009, 18:32
Да что вообще за мода такая--по чужим вещам лазить.Я это просто ненавижу!!!!!Удавить могу когда мое берут и без спроса--для меня это показатель неуважения ко мне..не знаю,может,я дура,но вот я так чувствую!Попросят--дам ВСЁ:)),а без спроса--глаз высосу и барабанные перепонки проковыряю!
Мой папаня седня возвращается из Белоруссии,он будет рассказывать как съездил,а я укушать свои локти:)):))Последний раз оттуда звонил--говорил--34 градуса жары у них!Лето..не то,что у нас..ни дня без гребаных осадков!!!:0069:
Фигуля Владимировна
21.07.2009, 18:34
Да что вообще за мода такая--по чужим вещам лазить.Я это просто ненавижу!!!!!Удавить могу когда мое берут и без спроса--для меня это показатель неуважения ко мне..не знаю,может,я дура,но вот я так чувствую!Попросят--дам ВСЁ:)),а без спроса--глаз высосу и барабанные перепонки проковыряю!
Мой папаня седня возвращается из Белоруссии,он будет рассказывать как съездил,а я укушать свои локти:)):))Последний раз оттуда звонил--говорил--34 градуса жары у них!Лето..не то,что у нас..ни дня без гребаных осадков!!!:0069:
Я таакая же и тоже хочу знать, что скажет твой папа:))
да-да...я хоть там не была и не рассматривала эту страну для отпуска, но тож послушаю отзывы папы))........:019:
Фигуля Владимировна
21.07.2009, 18:42
да-да...я хоть там не была и не рассматривала эту страну для отпуска, но тож послушаю отзывы папы))........:019:
Ты оиз общества "Хочу все знать!", да?:004:
Ты оиз общества "Хочу все знать!", да?:004:
и везде побывать:004::))
Laeticiya
21.07.2009, 19:01
А я щас сделаю тест на беременность и тоже послушаю отзывы папы:)):))
А я щас сделаю тест на беременность и тоже послушаю отзывы папы:)):))
ЙЕЕЕЕЕС....наконец-то)))
Фигуля Владимировна
21.07.2009, 19:12
А мы готовы слушать твои отзывы:))
Laeticiya
21.07.2009, 19:12
одна полоска..не беременна..наверное,у меня ложняк,как у собак бывает..:(
Фигуля Владимировна
21.07.2009, 19:49
одна полоска..не беременна..наверное,у меня ложняк,как у собак бывает..:(
у меня тоже бывает;)
Laeticiya
21.07.2009, 20:02
Значит,мы с тобой те ещё сссобаки..:))
а тесты вруууууууууууут)))))))))))))))) теперь тебе надо бы кровь сдать на ХГЧ
Laeticiya
21.07.2009, 21:21
Чего--прям все врут?:010:
Ну не все,но иногда врут! Кровь сдать -это верняк!
Эффективность тестов не очень высокая, считается, что она колеблется от 40 до 85%, тогда как сами производители настаивают на цифре 99%. Правильно проведенный домашний тест наиболее вероятно свидетельствует о наличии или отсутствии беременности, однако, на его достоверность оказывают влияние несколько факторов. Например, прием определенных медикаментов, несоблюдение времени экспозиции тестовой пластинки, нарушения сроков хранения теста могут привести к тому, что тест выдаст Вам ошибочный результат. Внематочную беременность такой тест также покажет, но вот отличить ее от маточной самостоятельно Вам не под силу – необходимо обратиться к врачу.
100% эффективный способ определения беременности – поход к гинекологу . Специалист проведет осмотр, при необходимости возьмет анализы крови и мочи и определит наличие или отсутствие беременности.
Еще одним надежным способом определения беременности является УЗИ . Ультразвуковое обследование способно определить наступление беременности уже на 5-6 день задержки менструации. Если проводить осмотр при помощи специального датчика, который вводится во влагалище, то это можно сделать еще раньше. На таком маленьком сроке УЗИ может показать в матке плодное яйцо, диаметр которого около 5 мм.
+
Несмотря на положительную репутацию, тест имеет свои небольшие погрешности. Правильный результат зависит:
если струйный тест не просрочен;
если нет заболеваний связанных с выделением в мочу ХГЧ (опухоль, дисфункция яичников…);
если не принимались гормональные лекарства ;
если не принимались в день тестирования мочегонные средства.
Купи еще один тест :flower:
Laeticiya
21.07.2009, 22:28
Тама написано--через три дня повторить,если всё таки есть сомнения--типа,может быть маленький срок просто..Но у меня не может быть совсем маленький--задержка-то большая..Хрен его знает--будем разбираться,конечно..
Тама написано--через три дня повторить,если всё таки есть сомнения--типа,может быть маленький срок просто..Но у меня не может быть совсем маленький--задержка-то большая..Хрен его знает--будем разбираться,конечно..
Ты гормональные лекарства пила? При такой задержке,мать, у тя блин срок ого-го уже))) или УЗИ сделай
Олька, видимо, оооочень-ооооочень хочет, чтоб нарисовалась вторая полоска)))))))
Олька хочет ))))
и у себя тоже))):091:
Фигуля Владимировна
21.07.2009, 23:32
а Ирка не хочет:004:
а Ирка не хочет:004:
ЭГОИСТКА! Себе не хочешь,другим хоть бы похотела!:008:
А что должно быть на первой страничке?
А что должно быть на первой страничке?
На первой страничке должна быть фсякая красота гламурррная :019:
ну маладца красотка)))
всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
никто тут бодифлексом не занимается??=))) кто там у нас похудеть хотел??
слыхали,что это оооочень действенный метод?и занимает 15 минут в день...
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 11:13
Ой, Шарапова.......и откуда в тебе столько романтики???:flower:
Олиф, я уже не раз писала, что скинула на нем 15 кг и с сегодняшнего дня опять берусь за дело. Так что ты прям мысли мои читаешь;)
~Татуська~
22.07.2009, 11:27
воть)))
Олька - КРАСОТКА!!!!!:flower:
ну маладца красотка)))
всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
никто тут бодифлексом не занимается??=))) кто там у нас похудеть хотел??
слыхали,что это оооочень действенный метод?и занимает 15 минут в день...
Ой, Шарапова.......и откуда в тебе столько романтики???:flower:
Олиф, я уже не раз писала, что скинула на нем 15 кг и с сегодняшнего дня опять берусь за дело. Так что ты прям мысли мои читаешь;)
Так, девочки, а поподрбнее можно что это за зверь такой?:))
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 11:36
Так, девочки, а поподрбнее можно что это за зверь такой?:))
таааак начинается:))
эта очень действенная штука, 15 мин с утра натощак и никаких проблем:))
Натощак чаво?
и мне нада!
Девули...у меня по ходу пульпиииит:010: очень болит семёрочка...я ещё с зимы боюсь её залечить... Клунь,ты мне координаты врача давала,можешь повторить в личку плиииииииз,в Купчинях, а может ещё у кого есть врач хороший...я прям плакать хочу...днем от страха-вечером от боли))
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 11:44
Натощак чаво?
и мне нада!
Девули...у меня по ходу пульпиииит:010: очень болит семёрочка...я ещё с зимы боюсь её залечить... Клунь,ты мне координаты врача давала,можешь повторить в личку плиииииииз,в Купчинях, а может ещё у кого есть врач хороший...я прям плакать хочу...днем от страха-вечером от боли))
Натощак бодифлекс:))
А врач у мну есть, но тут на Ваське, но хороший.
про бодифлекс тут на ЛВ темка есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694
...я её нашла, 3 дня уже занимаюсь...вечером правда
Ирк, 15 кг -:019: .............и мне нада, 10 хотя бы=)))а это за какой период у тебя получилось?
~Татуська~
22.07.2009, 11:55
конечно :)) минус 15 кг всем хотся :))
про бодифлекс тут на ЛВ темка есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694
Ирк, 15 кг -:019: .............и мне нада, 10 хотя бы=)))а это за какой период у тебя получилось?
пойду поизучаю :fifa:
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 12:00
за 3 месяца, мне самой ща 10 не помешало бы:004:
и кстати год уже жру все подряд и вес не возвращается.
конечно :)) минус 15 кг всем хотся :))
пойду поизучаю :fifa:
так так дело то не хитрое.....покупаешь диск и вперед;)
ну всё....твой опыт ещё один + в копилку БФ................аааа......жду-недождусь)))что ж я раньше не начала, дурёха...:087:
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 12:26
ну всё....твой опыт ещё один + в копилку БФ................аааа......жду-недождусь)))что ж я раньше не начала, дурёха...:087:
и лучше все таки натощак, душа моя:031:
и лучше все таки натощак, душа моя:031:
=)я вечером через 2 часа после еды, так тоже говорят можно.....утром не успеваю(
Фигуля Владимировна
22.07.2009, 13:05
Ну попробуй так, я не знаю. Но вроде как с утра будет максимальный эффект.
http://jokesland.net.ru/stomach.html :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.