PDA

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46]

Maripan
08.10.2009, 23:39
как твой язык?

Фигуля Владимировна
08.10.2009, 23:43
Да нет, Лесь, все нормуль.

Каждый пунк имеет право на жизнь. И проговариваю, и хочу предупредить других и врачи действительно виноваты. Мы конечно виноваты тоже, в том что не досмотрели и тд. Но что случилось, то случилось и нужна была помощь которую они вовремя не оказали.

Ирка права конечно. Но я пока не могу от этого отделаться. Эти мысли постоянно стоят задним фоном даже если я думаю о другом и стараюсь отвлечься.
Вот как-то так:005:

Лёся
08.10.2009, 23:43
так же...
сегодня анализы сдала...
на следующей к профессору..
сказали что у меня изменение слизистой,а не лопнувший сосуд.

Maripan
08.10.2009, 23:47
так же...
сегодня анализы сдала...
на следующей к профессору..
сказали что у меня изменение слизистой,а не лопнувший сосуд.

а это чо такое?:005:

Лёся
09.10.2009, 01:22
скоро узнаю что ...это....
а пока стараюсь не пугать себя раньше времени

Фигуля Владимировна
09.10.2009, 01:24
Леся, верни свой пост. А то я начинаю думать, что у меня гуси улетели.

loterev
09.10.2009, 01:33
У нас опять ночные посиделки:)

Laeticiya
09.10.2009, 01:37
при анемии и авитаминозе,я знаю.что такое бывает--колят витамины и проходит.Так что панику разводить не будем,Лёся,будем ждать хороших новостей:)-

Фигуля Владимировна
09.10.2009, 01:52
Если анемия не гемолитическая, то будешь сказать как коза.

Фигуля Владимировна
09.10.2009, 01:57
Такую красивую одежду нашла для дете в закупиииииииии :010: и дешевуюююююююю...а детей нет...абыдно:005:

klunia
09.10.2009, 02:11
девочки
у меня вот ребёнок большой, школьник уже, работа есть, в общем интересная и даже пожалуй любимая, а у меня постоянно такое ощущение, что я живу как растение. амбиций - нет, честолюбия - ноль. планы на жизнь - что это? просто как растение :( как растение троечник к тому же. зато лени - мешок :(
что делать-то?

**irina**
09.10.2009, 02:34
девочки
у меня вот ребёнок большой, школьник уже, работа есть, в общем интересная и даже пожалуй любимая, а у меня постоянно такое ощущение, что я живу как растение. амбиций - нет, честолюбия - ноль. планы на жизнь - что это? просто как растение :( как растение троечник к тому же. зато лени - мешок :(
что делать-то?
вы правда хотите знать или это риторический вопрос :))

Laeticiya
09.10.2009, 02:34
менять отношение к себе и к жизни;).Посмотри--как всё классно,ребенок,любимая работа,всё хорошо,всё здоровы!Суппер!Не надо жить на перспективу--для завтра,завтра может и не наступить(тока без паники:))).Ты живешь целями и из-за этого удовольствия не получаешь от жизни..а зря..переноси приоритеты--из завтра в сегодня.Вообще--конек невротиков,а именно панических--это прогнозы:))А планы,я уверена,у тебя есть--другое дело,что может,по твоему пониманию,они недостаточно Наполеоновские:)).Недовольна ты собой чего-то--что-то себе и другим хочешь,видно,доказать,но ты и так,без свершений,Ксюнь,достаточно хороша--прими и люби себя такую;)

**irina**
09.10.2009, 02:41
извините, что я так внезапно :008:

здравствуйте! вчера в ночи случайно забрела в топик и была поражена прочитанным. здесь впервые услышала про ПА, да еще столько инфы интересной.
большое спасибо автору :flower:
никогда бы раньше не подумала что у меня настоящие ПА случаются. можно к вам :)
подпишусь чтоб не потеряться.

klunia
09.10.2009, 02:44
откуда ты у нас такая умная сделалась?:)
ты права конечно, но я в такую апатию ухожу, сама себя пугаю просто :(
а ты вообще молодец!

Фигуля Владимировна
09.10.2009, 02:49
Ксюш, ну к психологу надо мне кааца. Даже без психотерапевта возможно можно обойтись, если это не депрессняк конечно.

Фигуля Владимировна
09.10.2009, 02:51
извините, что я так внезапно :008:

здравствуйте! вчера в ночи случайно забрела в топик и была поражена прочитанным. здесь впервые услышала про ПА, да еще столько инфы интересной.
большое спасибо автору :flower:
никогда бы раньше не подумала что у меня настоящие ПА случаются. можно к вам :)
подпишусь чтоб не потеряться.

Спасибо. А многие наоборот считают, что этот топик базарный:)

klunia
09.10.2009, 03:03
Ириш, психолог психологом, но надо как-то и самой себя в кучу собирать
на той неделе встречаюсь с новым дядей, наверняка пропишет АД, я буду пить. но проблему терапии он мне не решит
наверное вернусь к своей тёте, которая аналитик

Фигуля Владимировна
09.10.2009, 03:09
Ксюш, понятно что в себе самой разбираться придется. Но они на то и существуют, чтобы проложить правильную дорожку к этому. Камешек за камешком вместе с тобой.

klunia
09.10.2009, 03:13
спасибо, дорогая, ты права
что-то накрывает меня :(

девочки, я вас всех ЛЮблю :)

Laeticiya
09.10.2009, 03:21
откуда ты у нас такая умная сделалась?:)
ты права конечно, но я в такую апатию ухожу, сама себя пугаю просто :(
а ты вообще молодец!
я не то,чтобы умная,я просто на тебя и на Ирку вон похожая очень:)),Апатия--это наше всё,а апатия от нелюбви к себе и непринятия себя.Типа,всё равно же я урод--нафига мне это всё..Отсюда и тяга к свершениям--доказать,что я и не урод вовсе,а потом,тогда что ни делай--всё равно не лучше--не переубедить себя свершениями-то,тогда делается наоборот зОбито на всё..
Про молодец спасибо,конечно,тока я вот,например,о себе всё считаю точно наоборот..то же,что ты о себе:))

Laeticiya
09.10.2009, 03:25
спасибо, дорогая, ты права
что-то накрывает меня :(

девочки, я вас всех ЛЮблю :)
АД не помогут изменить отношение к себе и неправильные установки.Для этого и нужен специалист--он все узелочки в тебе тебе самой помогает найти и распутать.Именно что распутывать будешь сама,а он только задает тон и направление.
Накрывает нас всех периодически.Да вообще--всех людей периодически накрывает!Ничо,прорвемся!;):flower:

klunia
09.10.2009, 03:26
надо учиться себя любить
не понимаю пока как и за что :)
хотя, если на бумажке писать, вроде и есть за что, но не верится как-то
я и из-за романа так переживаю, потому что мне кажется, что меня никто уже никогда не полюбит, потому что я урод и никчёмная, скучная и глупая зануда
и не к тому пишу, чтобы ты, дорогая, меня переубеждала, например, а потому что я умом-то понимаю вроде что это неправда, а чувствую так
ну как-то так
да вы сами всё знаете

**irina**
09.10.2009, 03:29
Спасибо. А многие наоборот считают, что этот топик базарный:)
я весь топ не осилю. наверное просто каждый видит то что хочет видеть:)).
девочки ответьте пожалуйста вы пользуетесь лекарственными методами и как давно?
немного почитала в первом посте инфу..
(наверное не очень корректный вопрос с моей стороны:008:)

klunia
09.10.2009, 03:33
Ириш, девочки, может третий топ откроем?
нафлудили-то оказывается больше 400стр уже :)

Laeticiya
09.10.2009, 03:47
Я ТОЧНО знаю,что переубеждать бесполезно в этом вопросе!Ровно этот путь прохожу сейчас!:)):))И меня саму переубедить тоже никому не под силу пока:)),это мы только сами можем--поменять отношение к себе,перестать ощущать себя уродами,понять.что мы ничем не хуже,а в чем-то и лучше окружающих нас людей(что абсолютно нормально--они нас тоже в чем-то лучше и себе,кстати,в этом удовольствии не отказывают ни фига:)))Отсюда мораль:)-самооценка--вещь крайне субъективная,в каждом есть плохое и хорошее,обычно люди видят и ценят в себе хорошее и прощают себе плохое,мы же не видим или обесцениваем свое хорошее и гипербализируем плохое.Это неадекватная самооценка.В это спец должен помочь--чтобы вместе разобрали--когда и как это началось,что именно ты чувствуешь и как это изменить.Это подгонка под ответ чистой воды--ищем подтверждение внутреннему убеждению,что ,типа,я урод!;)

Фигуля Владимировна
09.10.2009, 03:56
Я уже думала на счет третьего, ща дофлудим до 500 и откроем:))

Laeticiya
09.10.2009, 03:56
я весь топ не осилю. наверное просто каждый видит то что хочет видеть:)).
девочки ответьте пожалуйста вы пользуетесь лекарственными методами и как давно?
немного почитала в первом посте инфу..
(наверное не очень корректный вопрос с моей стороны:008:)
Здравствуйте!:)Я принимала препараты и отказалась от них совершенно--они мне не помогли.На период приема тупеешь просто и вообще ничего не чувствуешь--проблемы,конечно,уходят,а как иначе--эмоций в принципе нет никаких.А потом всё возвращается,так что я против них как решения проблемы.Совмещать с психотерапией--да,такой вариант имеет право на существование,я согласна.Но одними таблетками проблемы не решить.

Фигуля Владимировна
09.10.2009, 04:04
Девы мои дорогие, не пугаемся, переезжаем в новый топ
:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31949073#post31949073

Передумала я ждать:004:
Модераторам просьба закрыть этот топ.

**irina**
09.10.2009, 04:06
Laeticiya а антидепресанты, они действуют?

**irina**
09.10.2009, 04:07
Девы мои дорогие, не пугаемся, переезжаем в новый топ
:))

Передумала я ждать:004:
Модераторам просьба закрыть этот топ.
вот это да :010: даже не сказано-сделано, а не успели подумать-сделано :))

Фигуля Владимировна
09.10.2009, 04:14
вот это да :010: даже не сказано-сделано, а не успели подумать-сделано :))

Псих сказал - псих сделал!:))Будем считать, что это в честь вашего прихода к нам. Так шо бЯгом туды:)) А то я там сама с собой разговариваю:046:

Laeticiya
09.10.2009, 04:15
Laeticiya а антидепресанты, они действуют?
В каком смысле действуют?Ну да,действуют,если врач правильно подберет,но у них есть побочные эффекты,к этому нужно быть готовой.И синдром отмены будет--потихонечку с них слезать и подколбашивает в этот период часто многих.Ну и у 90% после отмены АД все проблемы возвращаются..:(

Фигуля Владимировна
09.10.2009, 04:17
ТАК, ИРКА!!!:015: Не заставляй меня брать дрын в руки:))

Laeticiya
09.10.2009, 04:18
Так я уже в са..са..саду!!!:)):)):))

Бодрая велосипедка
16.10.2009, 02:05
Ну как же так? Это же не безобидно! Писать здесь и не ходить к врачу...
ПА?
Моя подруга кричала о ПА, а кончилось шизофренией...

Laeticiya
16.10.2009, 02:12
уймитесь вы со своей шизофренией,уже не смешно даже,честное слово.В стописятый раз заходите и пишете одно и то же,понятия не имея,о чем вообще здесь речь и о чем вы вообще пишете!Откуда Вам знать--кто ходит к врачу,кто не ходит!Причем,если мне не изменяет память,вам об этом обо всем уже писали.

Маленькая Женщина
03.12.2010, 23:40
Привет. Принимайте в ряды паникующих со стажем... Здесь как, серьезный топик или тут все подряд тусуются ))? Хотелось бы найти полезную для себя информацию. Не было времени все читать пока.

У меня после родов начались панические атаки. В разных проявлениях вылезали с переменным успехом. К психотерапевту ходила, курс АД и проч. пила. Вышла на работу, вроде бы все ничего. Пока не началось удушливое лето... Летом не могла выходить на улицу, становилось плохо, не хватало воздуха, - сидела в обнимку с кондиционером и молилась, чтобы он не сломался. Осенью вышла после отпуска на работу, первые дни сентября были достаточно теплые, иногда не могла нормально дойти с работы домой. А мне идти 15 минут. Начинала задыхаться. Думала, что астма начинается. Потом приступы стали настигать меня вдали от дома. Вот это была самая жесть. Если раньше могла ездить хотя бы в такси изредка по необходимости, то настал момент, когда пришлось с полдороги кричать водителю, чтобы повернул обратно... Потом уже не могла отойти от дома дальше пределов видимости... При этом я уже начала новый курс АД. Уволилась с работы. Не могу даже ребенка в садик отвести. Мой психотерапевт на дом не выезжает. А только медикаментозным методом тут не вышибить эту дурь.

Так вот вопрос, сталкивался ли кто-то с такой производной формой агорафобии? И нет ли хороших специалистов, работающих на дому с этой проблемой?

Я насмотрелась клиник в инете, которые якобы вообще без таблеток все это вылечивают. Но мне кажется, что с моей мнительностью и проч. этот номер не пройдет... Хотя, на таблетки + сеансы психотерапии надежды имею... Хотя, когда мне моя врач намекнула, что неплохо бы в клинику неврозов, - стало как-то не по себе.. Не хочется мне туда, да и не имею возможности.
А вообще жуткое ощущение, что нормальной жизни уже не будет :065:

klunia
04.12.2010, 00:27
ну для начала приходите в наш новый топ
который, кстати, уже давно не новый :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2065572