PDA

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Maripan
25.08.2009, 00:08
Девочки, приветы!!! Я была на даче, поэтому в выхи не заглядывала.

Фигулька - ты у нас юморист, читаю и угораю :))Ты надолго уежаешь от нас?

Люблюш, а почему тебе кесарево будут делать? У тебя сейчас отпуск - раз ты дома будешь?

Девы мне назначили ФГДС.Во вторник.Я эту лампочку не проглочу,я боююююююся:001:.Можно,конечно ,с наркозом,но я же такой псих:(.
Кто-нибудь из вас глотал эту лампочку,делитесь опытом:flower:

Девы чем нос пробить,у меня все заложило,состояние жуткое.А мне завтра лампочку глотать,а чем я дышать то буду:(.
Ну вот и температура 37 ,Блииииииин:(
Тонь, я глотала это дело очень много раз.Страшного НИЧЕГО. Я бы сказала, что очень неприятно.
А вот нос должен дышать, по-моему даже не делают эту процедуру с заложенным носом:016:

девочки, а нормальный пульс это какой?
у меня сейчас 70, это нормально?... никогда такого не было, обычно 80-85...

да сегодня на меня что-то нашло,:) с этим аппаратом...
95 -много, 70-мало... уже сама не знаю что мне надо:)

Танюш, норма считается 60-90, так что у тебя все оки :) У меня самой всю пятницу-субботу перебои какие-то были, очень неприятное очучение! Вот ведь в Подмосковье не было ничего подобного!!!

Девульки, а у меня к вам вопрос...или даже за советами к вам... Мой муж хочет второго дитятю, а я - нет. Я как представлю, со своей дурной башкой беременность, потом малышу... и всю меня переколбашивает:065: у меня была тяжкая первая беременность, после родов тоже ужас ужасный:001: Так вот я собственно, не знаю, как быть? Какие ваши мнения?

Фигуля Владимировна
25.08.2009, 00:20
Я уезжаю на две недели.
Беру с собой все самое необходимое:))

loterev
25.08.2009, 00:23
Я вот тоже со своей дурной башкой как представлю беременность и роды......все пииииипец:(.
Олечка у нас умничка,раз и готово дело:).
У меня тоже муж просит,а я пока отнекиваюсь,но самой тоже хочется,НО :001:.
Начитаюсь топики про беременюшек ,а потом как воображение разыграется:010:.
Вобщем давай к Ольке присоединяться;)

Maripan
25.08.2009, 00:38
Тонь, так ты ж сама хочешь - тады и проблем нет :) а вот я не хочу... как вспомню весь этот кашшмар... я ток сечас начинаю более менее свободно дышать:)

да и унас событие - доча идет в садик с понеда!

loterev
25.08.2009, 00:46
Тонь, так ты ж сама хочешь - тады и проблем нет :) а вот я не хочу... как вспомню весь этот кашшмар... я ток сечас начинаю более менее свободно дышать:)

да и унас событие - доча идет в садик с понеда!
Хочу,но страшно.Да и Катюшке уже 6 лет,разница хорошая.По себе скажу,чем старше первый ребенок,тем сложнее решиться на второго:(.Но я не хочу чтобы Катюшка одна была.Я вот одна и как-то мне печально:(.
А тебе может действительно рано,пройдет время и сама захочешь.
А ты на работу собираешься?

Maripan
25.08.2009, 00:51
На работу пока не хочу( если честно - вообще не хочу!), посмотрю, как детка в сад пойдет - она у меня аллергик, и пока непонятно, что там с едой будет. Возможно доча ток на полдня будет ходить, так что не до работы.

А тебеи правда пора второго. Когда у деток большая разница - это не очень... у нас с сестрой 10 лет... а тебе самой сколько?

loterev
25.08.2009, 00:53
Мне 30 :017:

Фигуля Владимировна
25.08.2009, 01:49
Хоспидя...и угораздило ж выйти замуж за такого идиота!!!:087:

Olifka
25.08.2009, 10:18
Девчонки....Тонь и МАшк..я думаю надо решаться только тогда,когда сама хочешь...
всё должно быть в свое время...не хотите -лучше не заставлять=)) муж подождёт...)) да и детки у вас не одни будут - у них щас новая пора начинается, столько новых друзей в саду и школе будет)

я вот после своей поездке в Ригу пока хочу гулять:love: и отдыхать....=)

Olifka
25.08.2009, 10:19

сама ж выбирала)):008:

ЛЮБЛЮ
25.08.2009, 10:59
Люблюш, а почему тебе кесарево будут делать? У тебя сейчас отпуск - раз ты дома будешь?

с Дарьяной тоже было кесарево...из-за почек..
Нуууу))) шо у вас там опять стряслося?

Indeed
25.08.2009, 11:44
Привет, девушки! Я к вам, можно?:flower:
Вот, как говорится, люби и знай ЛВ! Если бы я раньше сюда забрела бы, то не случился бы со мной такой коллапс как был на той неделе!
Вечерком лежу я себе на диване: смотрю ТВ и ЛВ и чувствую что то голова начала кружится, да так, что при попытке дойти до туалета два раза чуть не свалилась. Доползла обратно до дивана и аж глаза открыть не могу - все кружится как на карусели. Короче, я терпела-терпела, потом сын мне вызвал скорую (я же не читала сей топик и не знала что полежишь подольше и само пройдет)
Дальше началось самое интересное. Приехал КОРИС, зашли два молодца, осмотрели меня - пытались посадить - я не могу - в глазах темнеет и падаю. Сделали кардиограмму. Я спрашиваю типа ну что, нормально? Да, говорят они бодро, кардиограмма хорошая - у вас инсульт поехали в больничку! Я в ауте! Какой такой инсульт, говорю, я, типа, несогласная! Они мне поставили капельницу и стали нудно и долго объяснять что это точно инсульт, но "не пугайтесь, может он пройдет за 3 часа и потом последствий не останется и у вас ничего не парализует" Меня уже малость начинает парализовывать от страха. Начали с ними выбирать куда бы мне поехать в больничку в 122МС или в неврологическое отделение на Съездовской (это я параллельно своему врачу позвонила - они пообщались и он тоже велел ехать, а не лежать дома) Потом я решила позвонить БМ - чтобы на отконтроллировал сына - он один останется дома. Но он сказал, что сейчас примчит, чтобы без него никуда не увозили. Потом ждали его, потом он скомандовал ехать в "Медем", потому что надо чтобы было все нормально. Где то около трех ночи мы приехали в "Медем", где первый же врач, который осмотрел меня сказал, что это, конечно, никакой не инсульт. Долго пытал меня насчет поноса :) и ощущения страха ( это я теперь, почитав, топик поняла к чему :)) Потом, мои мужчины поехали домой, а мне, наконец то дали таблеточку успокоительную чтобы поспать - этого я больше всего хотела, но скорая отказалась, сказала, что симптомы снимет.
С утра мне сделали МРТ и вообще все что только можно и подтвердили, что это был никакой не инсульт, но и не ПА, поскольку страх отсутствовал, а вегето-сосудистый пароксизм. За сим и выписали на след день. Сказали побольше плавать в бассейне и больше особо никаких лекарств. Еще пару дней после этого была жуткая слабость и давление 80/40, а сейчас вроде все нормализовалось.

И вот я думаю, может КОРИС тоже нужно на ЛВ зарегить, чтобы они почитали, что такие симптомы бывают не только при инсульте? Я, конечно, понимаю, что им лучше перебдеть чем недобдеть, но зачем же было так безапелляционно вещать мне на протяжении трех часов про инсульт, ну могли хотя бы мне сказать, что бывают варианты и тепе.

Olifka
25.08.2009, 12:04
Вот, как говорится, люби и знай ЛВ! Если бы я раньше сюда забрела бы, то не случился бы со мной такой коллапс как был на той неделе!

И вот я думаю, может КОРИС тоже нужно на ЛВ зарегить, чтобы они почитали, что такие симптомы бывают не только при инсульте? Я, конечно, понимаю, что им лучше перебдеть чем недобдеть, но зачем же было так безапелляционно вещать мне на протяжении трех часов про инсульт, ну могли хотя бы мне сказать, что бывают варианты и тепе.

Добрый день!

ужос вообще))
вот так дохтора бывают....зачем пугать инсультом?
я наоборот,когда умирала от бешенного сердцебиения,судорог, головокружения и пр. фигни...врач со скорой сказал спокойным голосом - это просто всд=)

я бы не была столь категорична по поводу ПА...они имели место быть,если это какие-то скрытые страхи...

и как планируете лечиться?

Indeed
25.08.2009, 12:21
Добрый день!

ужос вообще))
я наоборот,когда умирала от бешенного сердцебиения,судорог, головокружения и пр. фигни...врач со скорой сказал спокойным голосом - это просто всд=)

я бы не была столь категорична по поводу ПА...они имели место быть,если это какие-то скрытые страхи...

и как планируете лечиться?

Да вообще, придурки какие то! Надо было так испугать! Я чуть на самом деле инсульт с ними не схватила! Хотя бы сказали бы - вот большая вероятность, нужно проверить и т.п. А то - собирайтесь живо и поехали - нельзя терять время! :(
А насчет лечиться врачи как раз сказали что особо тут лечить мне нечего - выписали капли Вазобрал, чтобы приподнимать низкое давление, но мне от них только хуже - не пью уже. Еще под конец смотрел психолог-психиатр тоже вроде хотел что-то выписать, но решили посмотреть как у меня дело пойдет - 2 сентября обратно на прием к врачу невропатологу, который там был у меня лечащим.
А в частной беседе кардиолог сказала, что при приступах принять таблетку от укачивания и валокординчика накапать. А так: прогулки, бассейн, кардиотренажеры - это все мое. (Ничего пока не делаю :) )

Olifka
25.08.2009, 12:49
Да вообще, придурки какие то! Надо было так испугать! Я чуть на самом деле инсульт с ними не схватила! Хотя бы сказали бы - вот большая вероятность, нужно проверить и т.п. А то - собирайтесь живо и поехали - нельзя терять время! :(
А насчет лечиться врачи как раз сказали что особо тут лечить мне нечего - выписали капли Вазобрал, чтобы приподнимать низкое давление, но мне от них только хуже - не пью уже. Еще под конец смотрел психолог-психиатр тоже вроде хотел что-то выписать, но решили посмотреть как у меня дело пойдет - 2 сентября обратно на прием к врачу невропатологу, который там был у меня лечащим.
А в частной беседе кардиолог сказала, что при приступах принять таблетку от укачивания и валокординчика накапать. А так: прогулки, бассейн, кардиотренажеры - это все мое. (Ничего пока не делаю :) )

лучше не ждать , я думаю...
сразу начать над собой работать...
это был сигнал вашего организма, что ему чего-то не хватает...=_)
поэтому надо сразу заняться здоровьем,если вы не хотите повторения приступов..

юльчик2006
25.08.2009, 13:52
Здравствуйте! У меня Па начались года 4 назад. Первый год ужасно от них страдала, т.к. не знала что это такое, повторялись часто, и я каждый раз вызывала скорую, потом стала сама на скорую приезжать. Постоянно кололи реланиум, и меня отпускало. этот год , полтора прошла всех врачей и все возможные обследования, т.к. постоянно плохо, а никто из врачей мне ничего не говорил, ставили ВСД и все. К этим атакам присоединились страхи, не могу вообще выходить из дома, в магазине плохо, в сад за мелким идти -плохо. И чисто случайно в интернете наткнулась на статью о ПА, потом еще много чего прочитала, пообщалась на форуме панических атак. И после все изменилось, не совсем конечно, но врачей посещать я перестала, стала над собой работать, В случае ПА пила валокордин, а со временем они сами стали проходить, без лекарства. А вот со страхом сложнее, ходила к психотерапевтам, но толку было мало. И вот в марте нашла еще одного доктора , раз в неделю ходила на "погружения" какая-то работа с подсознанием , с нерешенными проблемами, обидами и т.п. Себя почувствовала лучше, изменился взгляд на жизнь, я даже не знаю, как, после четырехлетнего сидения дома, а если из дома только с мужем, я сама с ребенком собралась и улетела в Черногорию. Все родные до последнего не верили, (да я и сама не особо верила, что хватит смелости), но это был как внутренний толчек. Конечно , еще надо работать и работать, что бы вообще избавиться от этих страхов и атак.

Indeed
25.08.2009, 13:57
лучше не ждать , я думаю...
сразу начать над собой работать...
это был сигнал вашего организма, что ему чего-то не хватает...=_)
поэтому надо сразу заняться здоровьем,если вы не хотите повторения приступов..

Да надо бы, конечно..... Думаю, что с сентября нужно будет таки опять начать регулярные походы в спортклуб. Не хотелось бы повторения...... :)

Olifka
25.08.2009, 14:13
Здравствуйте! У меня Па начались года 4 назад. Первый год ужасно от них страдала, т.к. не знала что это такое, повторялись часто, и я каждый раз вызывала скорую, потом стала сама на скорую приезжать. .

поздравляю)) большую работу проделали))
впереди много чего интересного есть...:019:

я рада, что мне хватило полгода максимум,чтоб пережить па и справиться с основной частью их проявлений..
сейчас вообще никаких таблеток не принимаю по этому поводу...езжу куда и когда хочу...свобода вообщем:080:

МАМАКАТЯ
25.08.2009, 14:26
Всем здравствуйте! Хочу с вами посоветоваться. Неделю назад со мной приключилась странная штука. Мы с сынишкой пошли на карусели, и дёрнула меня нелёгкая залезть на колесо обозрения. Я раньше нормально переносила всякие поездки на каруселях, даже экстремальные, высоты побаивалась, но не до паники, лет 5 назад на Красной поляне на подъёмнике поднялась таки - высота более 2000 м, и ничего, понравилось. А тут забираюсь я с малышом в кабинку, она закрытая, ещё и дверь оператор с той стороны запирает. Через минуту я чувствую, что задыхаюсь, возникает чувство замурованности что-ли, тут я обнаружила щели, дышать стало легче. Дальше выглядываю в окошко, высота уже приличная. И тут меня охватывает жуткий приступ паники, хочется кричать и биться, чтобы меня быстрее спустили. Собрав остатки воли в кулак, со мною же ребёнок, я падаю на пол и тупо смотрю на него, успокаиваю себя, дышать трудно, в висках колотит, тошнит. Ой, до сих пор мороз по коже... Сеанс длится 9 минут, я поглядываю на часы. Остаётся минута, я на дрожащих ногах поднимаюсь, мы уже почти спустились. И тут я вижу, что оператор сидит в своей кабине, читает книгу и на нас даже смотрит, в ушах наушники. Понимаю, ещё чуть-чуть и мы поедем по второму кругу!!!:001:Как я начала клотиться и орать, она видно всё же заметила мельтешение и подбежала, открыла таки дверь и мы вышли. И вот я до сих пор в недоумении, то ли у меня клаустрофобия развилась, то ли акрофобия, то ли это приступ панической атаки был. Кто с таким сталкивался?

Olifka
25.08.2009, 14:35
Всем здравствуйте! Хочу с вами посоветоваться. Неделю назад со мной приключилась странная штука. Мы с сынишкой пошли на карусели, и дёрнула меня нелёгкая залезть на колесо обозрения.

Добрый день!ужасная история..могу представить как вам было в тот момент..
тут по ходу явный приступ ПА , напрямую связанный со страхом и его физическим проявлением..
почитайте курпатова...средство от ВСД и про страхи...
он там всё объясняет..

~Татуська~
25.08.2009, 14:40
Вечерком лежу я себе на диване: смотрю ТВ и ЛВ и чувствую что то голова начала кружится, да так, что при попытке дойти до туалета два раза чуть не свалилась. Доползла обратно до дивана и аж глаза открыть не могу - все кружится как на карусели. Короче, я терпела-терпела, потом сын мне вызвал скорую (я же не читала сей топик и не знала что полежишь подольше и само пройдет)
Дальше началось самое интересное. Приехал КОРИС, зашли два молодца, осмотрели меня - пытались посадить - я не могу - в глазах темнеет и падаю. Сделали кардиограмму. Я спрашиваю типа ну что, нормально? Да, говорят они бодро, кардиограмма хорошая - у вас инсульт поехали в больничку! Я в ауте! Какой такой инсульт, говорю, я, типа, несогласная! Они мне поставили капельницу и стали нудно и долго объяснять что это точно инсульт, но "не пугайтесь, может он пройдет за 3 часа и потом последствий не останется и у вас ничего не парализует" Меня уже малость начинает парализовывать от страха. Начали с ними выбирать куда бы мне поехать в больничку в 122МС или в неврологическое отделение на Съездовской (это я параллельно своему врачу позвонила - они пообщались и он тоже велел ехать, а не лежать дома) Потом я решила позвонить БМ - чтобы на отконтроллировал сына - он один останется дома. Но он сказал, что сейчас примчит, чтобы без него никуда не увозили. Потом ждали его, потом он скомандовал ехать в "Медем", потому что надо чтобы было все нормально. Где то около трех ночи мы приехали в "Медем", где первый же врач, который осмотрел меня сказал, что это, конечно, никакой не инсульт. Долго пытал меня насчет поноса :) и ощущения страха ( это я теперь, почитав, топик поняла к чему :)) Потом, мои мужчины поехали домой, а мне, наконец то дали таблеточку успокоительную чтобы поспать - этого я больше всего хотела, но скорая отказалась, сказала, что симптомы снимет.
С утра мне сделали МРТ и вообще все что только можно и подтвердили, что это был никакой не инсульт, но и не ПА, поскольку страх отсутствовал, а вегето-сосудистый пароксизм. За сим и выписали на след день. Сказали побольше плавать в бассейне и больше особо никаких лекарств. Еще пару дней после этого была жуткая слабость и давление 80/40, а сейчас вроде все нормализовалось.

какие страсти:001:

Добрый день!

ужос вообще))

?
ничего себе симптомы!:001::010:

~Татуська~
25.08.2009, 15:01
Всем здравствуйте! Хочу с вами посоветоваться. Неделю назад со мной приключилась странная штука. Мы с сынишкой пошли на карусели, и дёрнула меня нелёгкая залезть на колесо обозрения. Я раньше нормально переносила всякие поездки на каруселях, даже экстремальные, высоты побаивалась, но не до паники, лет 5 назад на Красной поляне на подъёмнике поднялась таки - высота более 2000 м, и ничего, понравилось. А тут забираюсь я с малышом в кабинку, она закрытая, ещё и дверь оператор с той стороны запирает. Через минуту я чувствую, что задыхаюсь, возникает чувство замурованности что-ли, тут я обнаружила щели, дышать стало легче. Дальше выглядываю в окошко, высота уже приличная. И тут меня охватывает жуткий приступ паники, хочется кричать и биться, чтобы меня быстрее спустили. Собрав остатки воли в кулак, со мною же ребёнок, я падаю на пол и тупо смотрю на него, успокаиваю себя, дышать трудно, в висках колотит, тошнит. Ой, до сих пор мороз по коже... Сеанс длится 9 минут, я поглядываю на часы. Остаётся минута, я на дрожащих ногах поднимаюсь, мы уже почти спустились. И тут я вижу, что оператор сидит в своей кабине, читает книгу и на нас даже смотрит, в ушах наушники. Понимаю, ещё чуть-чуть и мы поедем по второму кругу!!!:001:Как я начала клотиться и орать, она видно всё же заметила мельтешение и подбежала, открыла таки дверь и мы вышли. И вот я до сих пор в недоумении, то ли у меня клаустрофобия развилась, то ли акрофобия, то ли это приступ панической атаки был. Кто с таким сталкивался?
Добрый день!
Какой кошмар с вами случился...:001:
Мне кажется ПА тут тоже присутствовала...:(

~Татуська~
25.08.2009, 15:02
А у меня второй день какое-то странное состояние начинающейся депрессии. :( По полной прислушиваюсь к себе, готова опять ходить по врачам... :(
и ведь ничем не отвлечь башку свою дурную :(

teo_gala
25.08.2009, 15:11
. И вот в марте нашла еще одного доктора , раз в неделю ходила на "погружения" какая-то работа с подсознанием , с нерешенными проблемами, обидами и т.п. Себя почувствовала лучше, изменился взгляд на жизнь, я даже не знаю, как, после четырехлетнего сидения дома, а если из дома только с мужем, я сама с ребенком собралась и улетела в Черногорию. Все родные до последнего не верили, (да я и сама не особо верила, что хватит смелости), но это был как внутренний толчек. Конечно , еще надо работать и работать, что бы вообще избавиться от этих страхов и атак.

Здравствуйте, а можно узнать поподробнее про специалиста и "погружения"? Можно ли к нему попасть? Как это сделать, стоимость сеансов и etc.

loterev
25.08.2009, 15:28
Всем привет!!!!Я проглотила эту лампочку:080:,ну и видуха у меня была:065:,смирительной рубашки не хватало и точно бы упекли куда-нибудь.Наставили кучу диагнозов:010:,ЖИТЬ буду.Главное язвы не обнаружили.Завтра еще к гастроэнтерологу иду за лечением:028:.

Фигуля Владимировна
25.08.2009, 15:30
У нас сегодня день открытых дверей?:))

~Татуська~
25.08.2009, 15:31
Всем привет!!!!Я проглотила эту лампочку:080:,ну и видуха у меня была:065:,смирительной рубашки не хватало и точно бы упекли куда-нибудь.Наставили кучу диагнозов:010:,ЖИТЬ буду.Главное язвы не обнаружили.Завтра еще к гастроэнтерологу иду за лечением:028:.
ну и отлично!:support:

loterev
Отпуск отменяется?

Фигуля Владимировна
регулярно....как сказал бы Борисыч:073:

~Татуська~
язвишь?:))

loterev
25.08.2009, 15:32
Ну дак 1 сентября на носу:)).
Новичкам привет:flower:

loterev
25.08.2009, 15:35
регулярно....как сказал бы Борисыч:073:
Муж ужо предлагал,типа я сегодня курс молодого бойца прошла и вперед....:008:Ой,а горло болит..

МАМАКАТЯ
25.08.2009, 15:38
Спасибо за отклики. Значит надо разбираться с нервами.

Фигуля Владимировна
25.08.2009, 15:41
язвишь?:))
ну есть немного, ага:))

Муж ужо предлагал,типа я сегодня курс молодого бойца прошла и вперед....:008:Ой,а горло болит..
горло да, после этого дела жесть просто как болит и долго:073:

loterev
25.08.2009, 15:42
[QUOTE=indeed;29759243]Привет, девушки! Я к вам, можно?:flower:
Дальше началось самое интересное. Приехал КОРИС, зашли два молодца, осмотрели меня - пытались посадить - я не могу - в глазах темнеет и падаю. Сделали кардиограмму. Я спрашиваю типа ну что, нормально? Да, говорят они бодро, кардиограмма хорошая - у вас инсульт поехали в больничку!
Да не повезло вам,я сколько раз КОРИС вызывала ,меня тока дома откачивали.Всегда ставили ВСД и общие рекомендации( массаж,бассейн,витаминки,свежий воздух,не волноваться:ded:)

loterev
25.08.2009, 15:43
ну есть немного, ага:))

горло да, после этого дела жесть просто как болит и долго:073:
Клин клином вышибают:))

ЛЮБЛЮ
25.08.2009, 16:25
Тонечка-ты молодец))) Главное ведь не умерла же))))):flower:Фигня чота наша разбушевалась)))) Мужика твого пора на перевоспитание брать)))) шоб не козлился! Хотя ты тожа хороша))) но ты то своя ужо в доску))) и я тя прям лублу)))

Фигуля Владимировна
25.08.2009, 17:03
Я тя тожа люблю........а козла уже не перевоспитаешь.

Olifka
25.08.2009, 17:07
А у меня второй день какое-то странное состояние начинающейся депрессии. :( По полной прислушиваюсь к себе, готова опять ходить по врачам... :(
и ведь ничем не отвлечь башку свою дурную :(
чего тебе для счастья в жизни не хватает??....вот этого и нужно добиваться...
какие интересы,цели?

молодца))))))))))))я тоже помню эти ощущения.....стрёмные:065:

Ирка, опять новеньких распугаешь своей прямотой:))...давай подружелюбнее:008:

Фигуля Владимировна
25.08.2009, 17:15
Да я как могла нежно сказала:))

Фигуля Владимировна
25.08.2009, 17:27
Сильно думала на медни...аж устала...
Накопилось дохрена вопросов. И врядли мне на них кто-то ответит.

Я не беру в счет ПА - они уже как следствие.
Я к 30 годам пришла к полной жопе.И насколько эта жопа глубокая знает наверно только Летисия.
Я совершенно не приспособленна к жизни. Не самостоятельна и ответственность за свою жизнь полностью переложила на мужа - человека явно непригодного для этого. Но я целиком и полностью завишу от него. Я живу его жизнью. Нет его - нет меня.
Я патологически ленива и слаба. Не умею себя заставлять и делать что-то через силу. Я совершенно не люблю себя и позволяю относиться к себе неуважительно.
У меня до сих пор нет детей. А после 30 рожать уже страшно.
Вобщем написать могу наверно еще много....а смысл? Вообще не понимаю зачем это пишу......но просто как-то уж слишком все безпросветно.
И прошу прощения за ценизм. Это от жизни...

~Татуська~
25.08.2009, 17:38
чего тебе для счастья в жизни не хватает??....вот этого и нужно добиваться...
какие интересы,цели?

сейчас я думаю дочки дома не хватает - и отсюда всякие мысли в башке...:008:

Olifka
25.08.2009, 17:52

Я к 30 годам пришла к полной жопе.И насколько эта жопа глубокая знает наверно только Летисия.
Я совершенно не приспособленна к жизни. Не самостоятельна и ответственность за свою жизнь полностью переложила на мужа - человека явно непригодного для этого. Но я целиком и полностью завишу от него. Я живу его жизнью. Нет его - нет меня.
Я патологически ленива и слаба. Не умею себя заставлять и делать что-то через силу. Я совершенно не люблю себя и позволяю относиться к себе неуважительно.
Вобщем написать могу наверно еще много....а смысл? Вообще не понимаю зачем это пишу......но просто как-то уж слишком все безпросветно.

Ирк...я помню ты как то писала такие выводы....они конечно, правильные...но ты ж сама можешь всё изменить, хоть об этом не догадываешься..:))
тебя почитать - дык ты такая суперская девчонка, адекватная, с отличным чю, красотка....а вот внутренний стержень - в муже...своего у тебя нет..
я до сих пор не понимаю, почему ты не можешь пытаться вылезти из этого серогоу угла, в который себя забила......
даже если пытаешься и не получается - тебе сразу лень, отговорки,жалость к себе и пр. ерундень...
я вот почему-то в тебя верю..

Olifka
25.08.2009, 17:53
сейчас я думаю дочки дома не хватает - и отсюда всякие мысли в башке...:008:

доча скоро приедет, а пока надо заниматься теми делами, котоыре при доче делать невозможно-)

Фигуля Владимировна
25.08.2009, 18:05
Ирк...я помню ты как то писала такие выводы....они конечно, правильные...но ты ж сама можешь всё изменить, хоть об этом не догадываешься..:))
тебя почитать - дык ты такая суперская девчонка, адекватная, с отличным чю, красотка....а вот внутренний стержень - в муже...своего у тебя нет..
я до сих пор не понимаю, почему ты не можешь пытаться вылезти из этого серогоу угла, в который себя забила......
даже если пытаешься и не получается - тебе сразу лень, отговорки,жалость к себе и пр. ерундень...
Ты знаешь, в меня почему-то верят все кроме меня самой.

Olifka
25.08.2009, 18:11
Ты знаешь, в меня почему-то верят все кроме меня самой.

потому что объективных причин твоих болезней, кроме ЛЕНИ, нету!!!а её можно и нужно побеждать..

loterev
25.08.2009, 18:12

О,блин тебя понеслоооооо.К Борисычу тебе пора:ded:.
Что значит не приспособлена к жизни?Всему можно научиться,как говорится все в твоих руках:support:.Пинать тебя некому...:015:.И шить умеешь и готовить надеюсь тоже,даже машину водишь и ваще ты ЛУЧШЕ ВСЕХ !!!!!!Ищи срочно работу ,а то ты дома похоже загибаешься.А муж тебя поддерживает?Или оба плывете по течению....

Фигуля Владимировна
25.08.2009, 18:19
Бороться с ленью....не могу я! НЕ МО-ГУ!!!
Борисыч меня уже не принимает.
А муж........достаточно безразлично ко всему относится.

loterev
25.08.2009, 18:32
Самое удобное сказать НЕ МОГУ,НЕ ХОЧУ,Я ЛЕНИВАЯ и ваще чик-чирик я в домике у меня депрессия.Есть же ведь что-то что тебе нравится,чем тебе хочется заниматься...

Olifka
25.08.2009, 18:33
Бороться с ленью....не могу я! НЕ МО-ГУ!!!
Борисыч меня уже не принимает.
А муж........достаточно безразлично ко всему относится.

Ирк....всё ты можешь!с чего ты взяла??
ты что немощная? инвалид??даже люди с очень ограниченными возможностями стараются и МОГУТ..
у тебя всё окружение наводит тоску, лень и депрессию...я б тоже с ума сходить начала..

Фигуля Владимировна
25.08.2009, 18:33
есть наверно, а дальше то чтто?

Olifka
25.08.2009, 18:36
вот чес слово даже обидно за Иру....
здоровая тётка, а настроение как у парализованной старушенции

Фигуля Владимировна
25.08.2009, 18:37
вот чес слово даже обидно за Иру....
здоровая тётка, а настроение как у парализованной старушенции
внешний вид не всегда соответствует внутреннему:073:

Olifka
25.08.2009, 18:39
дальше млин стряпать самой свою жизнь...у тебя каждый день, может как чистый лист быть..

вот дождёсся...живу рядом, прийду ..буду заставлять трудиться над собой:015:!!!

Olifka
25.08.2009, 18:40
внешний вид не всегда соответствует внутреннему:073:

а должен=)стремись к идеалу

loterev
25.08.2009, 18:40
есть наверно, а дальше то чтто?
Попу с дивана поднять...Ты чем дома занимаешься?

Фигуля Владимировна
25.08.2009, 18:42
дальше млин стряпать самой свою жизнь...у тебя каждый день, может как чистый лист быть..

а кстати где ты живешь?:))
Попу с дивана поднять...Ты чем дома занимаешься?
лежу:073:

Olifka
25.08.2009, 18:45
а кстати где ты живешь?:))

лежу:073:

офигенное занятие ...браво)))
у кладбища:073:

Фигуля Владимировна
25.08.2009, 18:49
перспективненько:))

loterev
25.08.2009, 18:52
Пошлите завтра в кино:073:

loterev
25.08.2009, 18:53
:001::001::001:

Olifka
25.08.2009, 18:56
перспективненько:))
ага, только места там дорогие...надо хорошо работать,чтоб потом там обосноваться):065:
Пошлите завтра в кино:073:
у меня есть бесплатная проходка в художественный на 2 лица....Ирка, пойдёшь? или лень?))))))))

Фигуля Владимировна
25.08.2009, 18:58
ага, только места там дорогие...надо хорошо работать,чтоб потом там обосноваться):065:

у меня есть бесплатная проходка в художественный на 2 лица....Ирка, пойдёшь? или лень?))))))))

мне уже будет без разрицы куда мпеня потом положат:))
и у меня есть проходки в Мираж:004:

Olifka
25.08.2009, 18:59

и давно они у тебя без дела лежат?:))

loterev
25.08.2009, 19:04
И ты еще здесь.....Я бы уже давно в кино бежала:support:

Фигуля Владимировна
25.08.2009, 19:04
и давно они у тебя без дела лежат?:))
ой давно;)

loterev
25.08.2009, 19:11
ой давно;)
Так пошли:014:

Фигуля Владимировна
25.08.2009, 19:11
муж не даст, сам хочет:073:

loterev
25.08.2009, 19:14
муж не даст, сам хочет:073:
Я ваще с вас ржу:)).Плохо хочет ,раз давно лежат.А у него тоже ЛЕНЬ?

Фигуля Владимировна
25.08.2009, 19:16
Я ваще с вас ржу:)).Плохо хочет ,раз давно лежат.А у него тоже ЛЕНЬ?
Ему типа некогда:073:

~Татуська~
25.08.2009, 19:20
Девочки, а мы как на этой неделе? встречаемся?:008::008:

Фигуля Владимировна
25.08.2009, 19:20
нифига вы быстрые какие!!!

loterev
25.08.2009, 19:22
Девочки кто знает как смайлики с другого форума сюда перенести и вставлять в сообщения?:008:

loterev
25.08.2009, 19:23
нифига вы быстрые какие!!!
Так я ж говорю,попу с дивана подними:flower:

~Татуська~
25.08.2009, 19:24
Девочки кто знает как смайлики с другого форума сюда перенести и вставлять в сообщения?:008:
скопировать ВВкод

loterev
25.08.2009, 19:28
скопировать ВВкод
А можно поподробней,а то я с копьютером не дружу:008:

Laeticiya
25.08.2009, 19:30
5 баллов--согласна со всем в месте и с каждым утверждением по отдельности.Сильный человек прячущийся за выдуманную слабость:005:

loterev
25.08.2009, 19:32
ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!

~Татуська~
25.08.2009, 19:38
А можно поподробней,а то я с копьютером не дружу:008:
Ты с какого форума или сайта хочешь вставить смайлик?

loterev
25.08.2009, 19:40
Ты с какого форума или сайта хочешь вставить смайлик?
Форум www.peredova****** (http://www.peredova******)

~Татуська~
25.08.2009, 19:42
Форум www.peredova****** (http://www.peredova******)
Ничего там не поняла:))
вот с сайта www.33b.ru я знаю как вставлять

Laeticiya
25.08.2009, 19:44

Бесполезно--она будет упираться всеми лапами,цепляться всеми когтями и доказывать почему это сделать нельзя!И поругается еще с тобой ибо ей будет казаться,что ты ее не понимаешь,потому,что ты не предлагаешь ей чуда и идеального варианта,а ей нужно только так.Либо ничего--либо ВСЁ и желательно сразу а не частями:))и на блюдечке..с голубой каемочкой.
:))Пока не будет реально острого желания что-то изменить--так и будет,а пока его нет.И что самое обидное,оно появится только тогда,когда она дойдет до точки.Там будет больно--и либо слом,либо выход на поверхность.Пока не научится ХОЧУ ставить ниже,чем НАДО,делать усилия и не быть такой максималисткой.Я сама абсолютно такая же была.И такой же путь прошла.Из гордых пингвинов--не пнут--не полечу,называется...Жизнь изменила,но это жестко очень.Мне бы хотелсь,чтоб не прошла она мой путь,не доводила до такого.Но она не может.

Фигуля Владимировна
25.08.2009, 19:44
5 баллов--согласна со всем в месте и с каждым утверждением по отдельности.Сильный человек прячущийся за выдуманную слабость:005:
ДА В КАКОМ МЕСТЕ Я СИЛЬНАЯ?????!!!!!!!
Тоже мне, прибежала тутhttp://pan-at.com/phpbb/images/darkgreen/smilies/345%20(10).gif
Сильные люди так себя не ведут....сильные они и в Африке сильные.

loterev
25.08.2009, 19:54
Ничего там не поняла:))
вот с сайта www.33b.ru (http://www.33b.ru) я знаю как вставлять
Рассказывай ,я уже там зарегистрировалась:017:

Laeticiya
25.08.2009, 19:58
ДА В КАКОМ МЕСТЕ Я СИЛЬНАЯ?????!!!!!!!
Тоже мне, прибежала тутhttp://pan-at.com/phpbb/images/darkgreen/smilies/345%20%2810%29.gif
Сильные люди так себя не ведут....сильные они и в Африке сильные.
О,я ж говорила--орать щас начнет?!:))Ой,не трынди,умоляю!Сильные не те,кто не боятся,а те кто могут преодолеть.Ты можешь преодолеть,но не хочешь.Слишком бережешь и жалеешь себя--боишься хоть немного потревожить или напрячь.Но это тупиковый путь.:ded:

loterev
25.08.2009, 20:02
Чета я запуталась Ты фея или пингвин :027:

Фигуля Владимировна
25.08.2009, 20:04
О,я ж говорила--орать щас начнет?!:))Ой,не трынди,умоляю!Сильные не те,кто не боятся,а те кто могут преодолеть.Ты можешь преодолеть,но не хочешь.Слишком бережешь и жалеешь себя--боишься хоть немного потревожить или напрячь.Но это тупиковый путь.:ded:
я уже в тупике...и преодолеть не могу
Чета я запуталась Ты фея или пингвин :027:
Я фея пингвинов:005:

loterev
25.08.2009, 20:07
я уже в тупике...и преодолеть не могу

Я фея пингвинов:005:
Ну вот ...опять НЕ МОГУ:015:

Фигуля Владимировна
25.08.2009, 20:07
Ну вот ...опять НЕ МОГУ:015:
ничтожество потому что

loterev
25.08.2009, 20:11
ничтожество потому что
:015::015::015: Ты че ,издеваешься!!!!!!!! Написала б я тебе,да в бан неохота.Ты работу нашла?

Фигуля Владимировна
25.08.2009, 20:12
:015::015::015: Ты че ,издеваешься!!!!!!!! Написала б я тебе,да в бан неохота.Ты работу нашла?
неа

loterev
25.08.2009, 20:20
неа
Ириш,я тоже люблю быть ленивой и тоже вроде плыву по течению....Но мне от этого так тошно становится иногда.Но НАДО шевелиться:support:,иначе валерьянка уже не поможет:(.

Фигуля Владимировна
25.08.2009, 20:25
Ириш,я тоже люблю быть ленивой и тоже вроде плыву по течению....Но мне от этого так тошно становится иногда.Но НАДО шевелиться:support:,иначе валерьянка уже не поможет:(.
Вот и мне тоже тошно. А шевеления не происходит. От этого и ненавижу себя.

loterev
25.08.2009, 20:27
Вот и мне тоже тошно. А шевеления не происходит. От этого и ненавижу себя.
Видимо еще и от того,что муж не шевелится....

loterev
25.08.2009, 20:37
Все,харэ трындеть.У меня рыбки не кормлены,кролики разбежались давно и урожай мой соберут:))

Фигуля Владимировна
25.08.2009, 20:43
Видимо еще и от того,что муж не шевелится....
муж занимается исключительно своими делами

loterev
25.08.2009, 22:29
http://s12.rimg.info/9e6b8b4b7bcdfd65dd54b26581f17b89.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110473.html)

Фигуля Владимировна
25.08.2009, 22:35
все? приплыли?

loterev
25.08.2009, 22:46
Тащусь от мышки :)). Танюша мне форум подкинула,так я там наслаждаюсь смайлами:)).

Maripan
25.08.2009, 23:10
девули, приветы! ну вы и трындеть - еле прочла :)
Ирка чото совсем расклеилась, видать перед поездкой...
Фигулька, я так тебя понимаю!!! Я точно такая же! Меня спасает только доча. А еще мне стало проще смотреть на все это, когда меня свекровь отругала по жесткачу, и я вдруг поняла, что я сильная, могу много чего, и вообще на муже жизнь не вертится. К сожалению, этой бодрости духа хватило ненадолго:(
Я тоже вся сейчас в раздрае каком-то, хотя все хорошо! и снова хочется бежать делать экг, и консультироваться у врачей... ну вобщем,все по схеме. Пытаюсь аутотренить :) Местами помогает :)