Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!!
Всем привет! Ох ,жарко.На солнце +45 :010:.Тени нет нигде.Комары зажрали:015:.Катюха подруг притащила,у нас детский сад:005:.
а у нас кто-нить пил паксил?
собираюсь летом сходить к доктору на консультацию, который его прописывает в основном пациентам
у меня две подруги пьют, обе летают. одна сразу пошла, как ПА начались и буквально через месяц стала пить, вторая страдала лет 5 или даже 6, вот где-то 2 месяца назад начала принимать, тоже счастлива...
вроде про паксил тут не помню, что писали....это тоже а/д?
Всем привет! Ох ,жарко.На солнце +45 :010:.Тени нет нигде.Комары зажрали:015:.Катюха подруг притащила,у нас детский сад:005:.
ужос....я за 4 дня с племяхой упарилась:008:..а у тебя детсад )))да ещё в жаре:001:
ага, а/д
перехвалила я тебя......
до Одессы подожди......стока ждала.....паксил......названЬе не прикольное:)
а вот вроде и погода хорошая, и на море еду уже через 5 дней, а хреново мне как-то
Кто-нибудь принимает АД ТРИТТИКО? У меня есть 2 пачки, покупала 2 мес назад, но они мне не подошли. Могу отдать, если кому надо.
~Татуська~
01.06.2009, 14:49
а у нас кто-нить пил паксил?
собираюсь летом сходить к доктору на консультацию, который его прописывает в основном пациентам
у меня две подруги пьют, обе летают. одна сразу пошла, как ПА начались и буквально через месяц стала пить, вторая страдала лет 5 или даже 6, вот где-то 2 месяца назад начала принимать, тоже счастлива...
Ксюш, я на форуме панических атак читала, что вроде тяжеловат он...:008:
да я ж пока ничего пить не собираюсь, просто так ... читаю, сами понимаете :)
устала я от своих неврозов, сил нет никаких
а что тебя больше всего неВрирует?
дом
работа
семья
сама
сама себя я больше всего нервирую :(
не понос так золотуха как говорится :(
то трясун нападает, то паника, то страхи, уже сил никаких нет :((
а Хто сказал....что будет легко?
море Фсе сгладит,ВЕРЬ:flower:
ну трясешься...ну паникерша....и что тут такого удивительного? все трЯсутся.....не одна ты такая;)
я тебе не многА завидствую....:)).М О Р Е,,,,,Одесса.......одесситы......возьми меня с собой:019::0035:
а прЭлесть наша пропала.......мамО вы где?
Ирка рефлексирует небось
или к Борисычу помчала
очень хочется верить, что море сгладит, но ты ж понимаешь, что с собой справиться оооочень трудно :(
МОРЕ ОНО ТВОРИТ ЧУДЕСА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
а договориться с собой....это только к себе-барышнЯ))))))))
мож у меня не так Фсе запущено....но я могу АДЕКВАТНО к себе относиться,акромя Оч.редких случаев....например:замкнутое пространство и всякие обследования....
мож по тому....что я свои ПА долго не опознавала....к врачам не ходила...подруги спасали (спасибо им ОГРОМНОЕ)а эти страхи.....боролась как могла...да и всех они есть:( не тока у нас....
просто вокруг меня СТОКА действительно НЕСЧАСТНЫХ людей с моей точки зрения:008:
у одной подруги:диабет с 3-х лет,счас ей 41
у другой:вторая донорская почка...а она моя ровесница....
у другой:в 35 климакс начался....и 4 года-сухо....и 6 грыж на п-ке....
дальше продолжать?
и они ЖИВУТ И РАДУЮТСЯ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и я у них учусь:008:
да, Ксюх...жди моря)))
я за поездку ни разу не заныла от болячки....думала на фоне смены температур горло опять заболеет...но нет....пила холодные коктели, сидела под кондишеном...видимо , правда вирус в горле нашли недавно, пролечила и всё, не будет так часто болеть -т.е. минус один раздражитель...
будешь лежать себе на песочке (или чё там, галька?))) и радоваться солнышку....ты тока Питер пореже вспоминай....налаждайся момЭнтом)
Девчонки, подскажите пож-та. У моей мамы ПА + еще несколько болячек. Но ПА - одна из самых главных. Началось все недавно. Куда следует для начала обратиться, что сделать??
Ей посоветовали лечь в клинику неврозов, но по отзывам, там только транквилизаторами пичкают
Девчонки, подскажите пож-та. У моей мамы ПА + еще несколько болячек. Но ПА - одна из самых главных. Началось все недавно. Куда следует для начала обратиться, что сделать??
Ей посоветовали лечь в клинику неврозов, но по отзывам, там только транквилизаторами пичкают
Добрый день..
а сколько маме лет? какие ПА? какие болячки?...просто есть болезни, симптомы которых схожи с ПА..
я думаю, сходить к мануальщику и психотерапевту,если это действительно ПА...психотерапевта хорошего надо искать, всем подходят разные..
у моей бабушки...как не давно выяснилось...ПА на фоне сильнейшего стресса(потеря близкого)
начались в 73.....раньше ничего подобного не наблюдалось.....и продолжались 4 года....сейчас ей 81-й,и у неё все ХОРОШО! она лежала в психиатр.б-це раза три точно.лично мое мнение: АД в некоторых случаях просто НЕОБХОДИМЫ!
все болезни передаются по наследству.....в моем случае:073:
Добрый день..
а сколько маме лет? какие ПА? какие болячки?...просто есть болезни, симптомы которых схожи с ПА..
я думаю, сходить к мануальщику и психотерапевту,если это действительно ПА...психотерапевта хорошего надо искать, всем подходят разные..
а что это за болезни.....:009:
так для общего развития:008:
Добрый день..
ей 51 год, началось год назад, после того как умерла еей мама (моя бабушка). Из болячек - грыжи в шейном отделе, остеохондроз там же - пережимаются сосуды, идушие к гол. мозгу.
ПА все это очень усугубляют. ПА - может очень сильно начаться биться сердце, трудно дышать, начинается спазм сосудов, в основном около шеи, а поскольку там и так сосуды частично пережаты, то становиться плохо. Сейчас еще у сестры проблемы, лежит в больнице, мама соответственно волнуется, сегодня руки дрожат сердце колотиться.
Мануальщик проивопоказан из-за грыж, советуют в клинику неврозов, но я боюсь ,что ее там просто колоть будут.
Посоветуйте хорошего психотерапевта, желательно Красное село, ЮЗ
ей 51 год, началось год назад, после того как умерла еей мама (моя бабушка). Из болячек - грыжи в шейном отделе, остеохондроз там же - пережимаются сосуды, идушие к гол. мозгу.
ПА все это очень усугубляют. ПА - может очень сильно начаться биться сердце, трудно дышать, начинается спазм сосудов, в основном около шеи, а поскольку там и так сосуды частично пережаты, то становиться плохо. Сейчас еще у сестры проблемы, лежит в больнице, мама соответственно волнуется, сегодня руки дрожат сердце колотиться.
Мануальщик проивопоказан из-за грыж, советуют в клинику неврозов, но я боюсь ,что ее там просто колоть будут.
Посоветуйте хорошего психотерапевта, желательно Красное село, ЮЗ
это кто противопоказывает?-)
тогда к остеопату...лечить сосуды и позвоночник...па могут перестать иметь выраженную форму..
а что это за болезни.....:009:
так для общего развития:008:
это и анемия, и болезни печени, щитовидки, нарушение гармонального фона....т.е. со страхами не связано, а проявления те же)
Laeticiya
01.06.2009, 19:46
у моей бабушки...как не давно выяснилось...ПА на фоне сильнейшего стресса(потеря близкого)
начались в 73.....раньше ничего подобного не наблюдалось.....и продолжались 4 года....сейчас ей 81-й,и у неё все ХОРОШО! она лежала в психиатр.б-це раза три точно.лично мое мнение: АД в некоторых случаях просто НЕОБХОДИМЫ!
все болезни передаются по наследству.....в моем случае:073:
Чего-то ПА и психиатрические больницы--это вещи-то разные.:073:В больничках лечат тяжелые патологии,а мы и ПА и к ним-то и не относимся,так что у бабушки,видно.чего-то другое было или название учреждения всё-таки другое--реабилитационные клиники,та же Неврозов или еще чего..;)
девы, как мы сегодня?
и чего меня опять накрывать стало .....
:(
Laeticiya
01.06.2009, 19:58
Оливочка,а ты на гирудотерапию ходила? как оЩущения?:008::))
Олечка-ЛЮБЛЮшка,когда р-д? судя по твоим последним постам...муШ твой не совсем кА....
мне его письма поНРА... не жалко отдавать в чужие люди.... такого отдрессированного?:)
в любом случае:от чистого сердца желаю остаться с ним ДРУЗЬЯМИ!
а водила из тебя просто КЛАСС! такие расстояния на первом году:flower:
Ксюша,поверь старшей сестре:)),ты стала другая,ПОЗИТИВНАЯ !!!!!я когда к вам зашла...у тебя было
что то вроде ПРЭЛЕСТНИЦЫ Фигули Занудишны.....а ЩА ::support::flower:рада за тебя!
Тонечка на природе:support:.А там такая К Р А С О Т Ю К А.......К Р А С О Т И Щ Щ Е!
скоро забудешь про свои неВры:flower:
Ира-заспрелестная,а ты не думала,что если дачи нет...её снимать можно....у нас до фига в поселке сдается....хотя о свободных сейчас,честно говоря не знаю....Знаю от 10 т.р.за сезон(времянка с удобствами на улице) и до отдельного дома со всеми удобствами без хозяев....по чем не знаю....
еще у нас есть база Телевидения и Радио....там тоже не за дорого снять можно....прям на берегу.....а вокруг сосны....песок....(зимой там жили ...Равшаны)
если кому надо могу разузнать...
Ирочка-Литиция лечиться....У М Н И Ц А !!! а какие тебе уколы колЮть? а капельницы с чем? хотя тут уже спрашивали....вдруг рассекретилось?
Колють мне витаминки и никотинку,а капают--сначала капали Милдронат,но он мне не пошел,тогда перевели на Мексидол--этот лучше мне подошел--сразу прояснилось так в глове немного,мушки в глазах ушли почти,физиотерапию делают еще--на грудной парафин--тааак грееееиииит:080:,а на шейный световую матрицу.Ничего--пока нравится.Вообще,ты знаешь,я и таблетки пила, и уколы делала,но капельница все-таки круче! Я,если хочешь,потом тебе могу координаты дать,но там,говорят,больничка не ахти--в Сестрике есть реабилитационный центр--вот он классный.А еще лучше в ВМА,но там дорого--36тысяч надо заплатить,чтоб пролечиться:010:.Это в прошлом году столько было,в этом,может,уже и больше.
Зато после их лечения долго хорошо себя чувствуешь--подруга моя постоянно ложится--у нее перелом вообще был в шейном--после аварии!:001:Правда,мне-то сказали.что не вылечат они..поддерживать только могут.чтоб не хуже..сказали третью нерабочую мне оложено..эх,блин..я инвалимдка--получите-распишитесь..:(
Laeticiya
01.06.2009, 20:04
девы, как мы сегодня?
и чего меня опять накрывать стало .....
:(
ТАААК!Я знаю чего тебя накрывает--мы ж с тобой близнецы-братья;)Это ты в преддверии поезди--страшно нам,ПАшникам менять привычный ритм существования=--не любим мы этого..и пугает нас неизвестность:ded:..ДЕРЖИСЬ!!!Ты ж знаешь--это там,на месте,быстро пройдет--пару дней и привыкнешь,начнешь наслаждаться удовольствиями--морем,солнцем,фруктами,отдыхом--приедешь ведь довольная и,самое главное,довольная СОБОй,что ты опять немножечко победила!:flower:А еще похолодание на завтра--завтра закончится жара и будет три дня холодно и дождь--вот и вся разгадка.Не бойся.Все хорошо!:007:
Laeticiya
01.06.2009, 20:09
С шеей помогают....не сразу правда...да я и сама их ставлю(в целях экономии:008:)мож не совсем туда,куда НАДО...:)).мне к врачу ангионеврологу в эту среду,мож еЩе чего назначит....
у меня шея хрустит...как зараза:wife:давно такого не было....
я и мельгаму прокалола и мовалис и 20 забыла как называется:008: с рыбным экстрактом....АЛФЛУТОП вроде....
а ей хоть бы...хны:015:
возраст наверное:008::))
Дак это..внутривенно бы хотя бы--ну что внутримышечно-то!БИСПАЛЕЗНА:027:Не,ну если ангионевролог,то он,я думаю,тебе чего-то посильнее назначит--потом расскажешь:flower:
Laeticiya
01.06.2009, 20:10
Девульки:support: привЕеееет:flower:
Ныть не буду.....но хочется.....шея-голова отказывают....
Собираюсь к своему костолому:))....он мне всегда помогает:)
Ира-Литиция,позвоночник я свой лечу давно....:) и уколы(сама себе делаю) и массаж,и пиявки и таблетки....и плаванье и многое другое:))
К какому костолому ходишь,друг?!!Сдавай пароли-явки-адреса--надо!!!!:091::))Ты к мануалу или к остеопату?
Laeticiya
01.06.2009, 20:13
предлагаю компанию в лице меня:008: проехаться в метро, хотя б одну остановку))если что -зови)
ОДну я бы.может,могла бы еще..но больше..Мне от одной мысли дурно!:010:Но борисыч же ж всё равно заставит,так чт если что--я очень даже воспользуюсь предложением ибо без моральной поддержки в нашем деле никак!:flower:
Laeticiya
01.06.2009, 20:16
Звони,встретимся)))) И не смей депрессировать!:015:
ну вы блин ващеееееееееее
а я за сутки 260 километров намотала))) загорелааааааааа ))))))))))) а доча ваще негр))) на дачу ездила..ВОТ! Вчера в пять утра встала,и поехала))) а сёдня в 11 оттудова)))) о КАК!
Девочки))) муж звонил...
Спросил по поводу школы дочкиной))):010: денег обещал привезти...:010:в магазин с ней съездить:010: канцтовары купить:010: на дачу спросил можно ли ко мне приехать (я сказала,что там вещи его кое -какие...)
Разговаривает адекватно...я тоже не зарываюсь...Эмоции прошли...думаю...с ним возможно нормально общаться...(если это не очередной его хитрый ход)
воооот,а ещё я потихоньку становлюсь другой..не хорошей не плохой,а просто другой...свободной,что ли и какой-то счастливой..Вобщем мне хорошо!
Ой..чего-та муж,мне кацца,собирается начать ползти в обратном направлении..вот я чего думаю...Будет подкатывать органы,подозреваю!Готовься;)Но я его в принципе,понимаю--эмоции эмоциями,а теперь,видно,башка включилась,понял,что не шутки и потеряет женщину которую терять-то не стОит:073:
Laeticiya
01.06.2009, 20:18
это где это ты умудрилась вступить с Борисовичем в переписку?:010:
Мне дали координаты борисыч,а у него сайт,так я ему письмишо накорябала--так мне легче,чем сразу ехать или там звонить..страшно же..я это..издалека начала движение..:046:
Ну что же,я выдержала еще один жаркий день,накрывало периодически.Но я даже валерьянку не стала пить.Я Герой:008:
Ну что же,я выдержала еще один жаркий день,накрывало периодически.Но я даже валерьянку не стала пить.Я Герой:008:
МОЛОДЕЦ! А я думаю выпить валерианочки т.к что-то подтряхивает от жары(
МОЛОДЕЦ! А я думаю выпить валерианочки т.к что-то подтряхивает от жары(
Встань лучше под душ,все плохое смоется:).Я на себя вечером ведро воды вылила,так хорошо стало:008:.((((((А вы на море собираетесь?
Ира( Летисия),а на какое отделение ложится ваша подруга в ВМА? и как туда попасть,по направлению?
К какому костолому ходишь,друг?!!Сдавай пароли-явки-адреса--надо!!!!:091::))Ты к мануалу или к остеопату?
у тебя ж свой есть:).своим могу тоЖа поделиться.....мне он очень НРА! и не за дорого....
мне он сказал:у тебя от головы....это:(,голова не справляется....вот кто нибудь тебя обидит...или испугаешься....и опять ...свернешься:(.многА он что про меня рассказал....в первый раз...после моего:здрасте.....а он:фсе вижу....псих,раздевайся:)а еще сказал: не Нра ему моя нервная система...
типа сделать нечеГо....Бог такой создал....ваЩе он интересный человек! к нему надо везти...сразу не найдешь и на метро Крестовский остров.
а посоветовал мне его мой сосед по даче...он его СПАС! сосед уже лежал...вставать не мог...а другой сосед(хирург,зав отд......)тоже по даче...положил его к себе в институт...там МРТ,там:полное разрушение 2-х позвонков,кисты,грыжи 3,5 СМ....рекомендация:имплантация...больной сосед отказался...типа надо еще скем то посоветоваться...лег в 2-ку....месяц провалялся...еще МРТ, то же:имплантация,ходить 50\50
а б.соседу....70 лет...с женой подумали.....операции оч.травмотичные....сердце слабое,так будет доживать....лежа.И тут....мир не без добрых людей:)....посоветовали им показаться к не безизвестному костолому....так....что скажет....а врачи сказали к остеопатам и мануальщикам не ногой....парализует...
короче рискнули...показались: костоправ:будет ходить! у его жены истерика....Блин....врун какой
(про себя)....ну и сами понимаете....а свели то же люди...кого то там СПАС то же...знакомый-знакомых...
ближе к теме: возили б.соседа 4 мес с вых.суб,вскр. сначала на костылях,потом с палочкой,потом по стеночке....а сейчас сосед ходит сам! бегает прям,крышу на доме сам поменял,пол перестелил,окна переставил САМ. Другой сосед...который врач....то же туда дочу свою возил..
хотите верьте......все видела собственными глазами....костоправ:Александр Николаевич,фамилию не знаю.
Леся,так он мануальщик или остеопат? А результаты обследования ему нужны или он наощупь:008:.
Встань лучше под душ,все плохое смоется:).Я на себя вечером ведро воды вылила,так хорошо стало:008:.((((((А вы на море собираетесь?
Да, в Крым)
Самое интересное то, что мне хорошо, я начинаю думать, а вдруг мне станет плохо, и начинает казаться, что действительно плохо. А когда забываешься все нормолек. Что за голова бестолковая такая:( , которая жить мне спокойно не дает:091:
Леся,так он мануальщик или остеопат? А результаты обследования ему нужны или он наощупь:008:.
результаты не нужны....он на ощупь! кладет руку на затылок,а другую на копчик...и говорит....
он не крутит....все не больно! от него улетаешь.....
он верующий,жил в монастыре
еще он мне сказал: что бы я каждый день танцевала(одна) по 20 мин перед сном....и в чай коньяка ложку добавляла.
Laeticiya
02.06.2009, 00:52
результаты не нужны....он на ощупь! кладет руку на затылок,а другую на копчик...и говорит....
еще он мне сказал: что бы я каждый день танцевала(одна) по 20 мин перед сном....и в чай коньяка ложку добавляла.
Какая прекрасная мысля!Особенно про коньяк в чай--я именно та люблю--столовую ложку коньяка на большую кружку чая с лимоном..и кайфоваю..:))
Интересный какой человек..а как к нем попасть?Запись какая-то или через знакомых или как?
а вот вроде и погода хорошая, и на море еду уже через 5 дней, а хреново мне как-то
Держитесь! Море это кайффф!
А мне тоже можно координаты?:008:
Татусик, а ты как сама? В клинику курпатова ходишь? АД принимала?
Laeticiya
02.06.2009, 01:00
Ира( Летисия),а на какое отделение ложится ваша подруга в ВМА? и как туда попасть,по направлению?
Там есть кафедра нервных болезней,называется--там все связанное с головой и позвоночником.Попасть туда не имея отношения к военным бесплатно практически невозможно,только за деньги.У меня вот,например,нет таких денег--слишком это для меня.А спецы там хорошие,когда-то,когда отец еще служил я лежала там. Если есть возможность--то там хорошо помогают
пишу для всех;
он принимает в академии волейбола на Крестовском острове,улицу и дом знаю только наглядно...красивое такое новое здание...кому надо тот найдет:))
а на входе справа:кафешка,а слева мини-парикмахерская...я думаю там подскажут как найти его кабинет.
самое главное:принимает он с 8 утра и до 2-х дня только по будням!
Я тоже боюсь ночевать одна. У меня муж уезжал в командировку на 3 недели, разволновалась до жути, он еще на самолете летел, я еще самолетов боюсь. Волновалась, как мы будем одни, как на занятия без машины ездить будем, а вдруг доча заболеет, кто мне поможет. Но ничего, через 3 дня втянулась, время пролетело незаметно и без проишествий. Чего и Вам желаю!:)
:) буду стараться :)
Да, в Крым)
Самое интересное то, что мне хорошо, я начинаю думать, а вдруг мне станет плохо, и начинает казаться, что действительно плохо. А когда забываешься все нормолек. Что за голова бестолковая такая:( , которая жить мне спокойно не дает:091:
и я такая же... все мы тут с приветом :))
пишу для всех;
он принимает в академии волейбола на Крестовском острове,улицу и дом знаю только наглядно...красивое такое новое здание...кому надо тот найдет:))
а на входе справа:кафешка,а слева мини-парикмахерская...я думаю там подскажут как найти его кабинет.
надо бы записать:) Лесь, а ты вконтакте есть?
а я девульки болею... погода супер! теплынь-жарень, а у меня ваще нос не дышит!!! абидна!
и вот завтра холодеет :(
Держитесь! Море это кайффф!
держусь, а чего делать-то
я вот всё-таки закономерность поняла - мне хреновее когда в печенью что-то не то. вот опять - кисло во рту и накрывает :(
Всем ПрыВет! А где наша ПрЭлесть??? Ириха! Отзовися! Чё с тАбою????
Олечка-ЛЮБЛЮшка,когда р-д? судя по твоим последним постам...муШ твой не совсем кА....
мне его письма поНРА... не жалко отдавать в чужие люди.... такого отдрессированного?:)
в любом случае:от чистого сердца желаю остаться с ним ДРУЗЬЯМИ!
а водила из тебя просто КЛАСС! такие расстояния на первом году:flower:
Нам вернули документы, т.к. перераспределяли судебные участки...прям , блин, злой рок какой-то...вот по почте выслали...как только доки вернутся мне на дом.адрес, я ему позвоню (он попросил)и поедем вместе подавать (он предложил) (хотя я ему говорила 2 месяца назад, что надо вместе придти и сказать, что оба согласные))) и тады все быстрее будет...)
))) а про расстояния))) я за месяц 4000 килОметров накатала))):010:
Ой..чего-та муж,мне кацца,собирается начать ползти в обратном направлении..вот я чего думаю...Будет подкатывать органы,подозреваю!Готовься;)Но я его в принципе,понимаю--эмоции эмоциями,а теперь,видно,башка включилась,понял,что не шутки и потеряет женщину которую терять-то не стОит:073:
Нуууууууууу посмотрим...я ж совсем не злопамятная...я простить-простила уже,но обратно...нееееееееееееетушки...
Девочки, я чёта расклеялась...у меня темпер субфебрильный, нос,горло и ващеееееееееее...Выпила вчера вечером Колдакт (это от простуды 12ти часового действия...) уж не знаю че там они добавляют...но я сёдня еле -еле за руль села...сплю прям...купила себе банку Адреналин Раш (люблю я эту гадость ЕСТЕСТВЕННО БЕЗАЛКОГ.) и вот ща сижу жду кады торкнет и спать перехочется...
Ой,да,ещё и глаз правый чета воспалился...нижнее веко припухло и болит...Да шо ж такоя-то)))
я канешн держуся...но это трЫндеец..
Рассказываю прикол)))
У моей прынцессы))) жОних есть на даче-Ванёк)), а его мама))) классная девочка))) я к ней очень хорошо отношусь сейчас на сносях (третьего сегодня родить должна) так вот,приехали с дачи,купаю свою Матильду)) она смотрит так на свой живот,токашта объевшийся...и говорит:010:: "мам,ты знаешь, по моему я беременна.." :046: я отвечаю: "А папашка-то хто?" Она на меня так глаза подняла,ну типа я совсем дура и говорит "Мам,ну кто-кто , ясен пень,Ванек":004:Я говорю, "а папе-то сказала?" она : "Какому? Ваньку?" Я говорю "Нет, своему папе-Сергею" Она:"А чё? Нада?" Я говорю"Ну в принципе спросить как ,готов ли он стать дедушкой.))))" Вот так и живем))))))))))))))))))))))))))
~Татуська~
02.06.2009, 14:08
Люблюша, я валяюсь от твоей принцессы :)) :)) :))
А у меня сегодня голова таааакая дурная... правда ПМС у меня... может от этого...
А еще, деовчки, у вас бывает такое, что как будто что-то дергается в голове? У меня бывает такое перед сном .. вот знаете иногда человек когда засыпает вздрагивает иногда...) а у меня такое ощущение в голове... как будто лопнуло что-то :(
у нас как то дружно у всех ПМС....:))
с головой бывает...и не такое:065: у меня прям пощипывания бывают,пульсация в одном и том же месте....
а еще у меня с глазами беда...как будто что то надавливает на них изнутри...и они сами слегка движутся влево-вправо...завтра ангионеврологу пожалуюсь:)
а можно я тоже про детей расскажу....
значиться перед нашим домом,считай за воротами...собираюся кучка друзей Никитоса с драндулетами,кАвыряются в них,советуются,спорят....народ подтягивается.....кучка увеличивается....
я в цветах ковыряюсь...слышу мат-перемат....как родной вовсе...ОТБОРНЫЙ такой...терплю ...но уши мои не выдерживают....
выхожу минут через 15....смотрю их там чел 10...и 2 девочки...лет 14-15 курят....с банками тоников...все по взрослому:065: а я разговор для парней подготовила....деФфочки меня сбили...
ну я и молвлю: парни,как вам не стыдно....выражаетесь ТАК при девочках...
парни не отреагировали,а деФфочки: -а где вы тут видите деФочек и ржут:010::010::010:
девы,я деФфочек теперь боюсь...:065:.а я ж свекрухой в итоге должна стать...:))
у меня тоже пульсация бывает, в районе висков, очень неприятно
про детей - жесть!
:010:: "мам,ты знаешь, по моему я беременна.." :046: я отвечаю: )
А ты бабулей уже готова стать?
такое ощущение в голове... как будто лопнуло что-то :(
Ты прям мои ощущения описала, и страшно так при этом:001:
Но говорят что сотрясение мозга невозможно если мозгов нет!:))
Мне тоже предстоит свекрухой быть:073: Но надеюсь что смогу привить какие то идеалы и нормы приличия культурного человека:008:
Да кстати по той же причине нада и с неврозами своими заканчивать т.к. мама псих - совсем далека от идеала:))
Завтра собираюсь к психотерапевту, оч надеюсь что мож без таблеток как то можно справиться с моими страхами :009:
Подержите за меня кулачки чтб дохтур хороший попался:love:
Хотя я понимаю что спасение утопающего дело рук самого утопающего:005:
А ты бабулей уже готова стать?
Ну я ващета ещё и мамой стать готова))) я бы двойню хотела))) честно))) НО только с ЛЮБИМЫМ и ЛЮБЯЩИМ МУЖЕМ))
с головой бывает...и не такое:065: у меня прям пощипывания бывают,пульсация в одном и том же месте....
а еще у меня с глазами беда...как будто что то надавливает на них изнутри...и они сами слегка движутся влево-вправо...завтра ангионеврологу пожалуюсь:)
а можно я тоже про детей расскажу....
значиться перед нашим домом,считай за воротами...собираюся кучка друзей Никитоса с драндулетами,кАвыряются в них,советуются,спорят....народ подтягивается.....кучка увеличивается....
я в цветах ковыряюсь...слышу мат-перемат....как родной вовсе...ОТБОРНЫЙ такой...терплю ...но уши мои не выдерживают....
выхожу минут через 15....смотрю их там чел 10...и 2 девочки...лет 14-15 курят....с банками тоников...все по взрослому:065: а я разговор для парней подготовила....деФфочки меня сбили...
ну я и молвлю: парни,как вам не стыдно....выражаетесь ТАК при девочках...
парни не отреагировали,а деФфочки: -а где вы тут видите деФочек и ржут:010::010::010:
Кошмар! Вы не представляете как я боюсь подросткового возвраста у детей:(
Ольчик, выздоравливай!!!!
искать/ждать любимого и любящего в одном лице мужа нужно здоровой и бодрой))))
а я вот после работы плавать в аквапарк пойду...первый раз по новому абонементу
я уже не боюсь:065:
и ты НЕБОИСЬ....это ОЧ прикольное время....себя вспомни;)....в это время важен АВТОРИТЕТ:090:
у меня теперь другая задача....
что бы поставить ребенка на ноги-надо снять его с шеи:)
девы.....а я кабачков 2 кг:)) сбацала....в духовке они щас....с лучком,моркошечкой,помидоринкой....осталось сыром посыпать и.....:019:
как я люблю овощи.....:love:и ваЩе пожрать:065:
~Татуська~
02.06.2009, 21:27
у меня тоже пульсация бывает, в районе висков, очень неприятно
Ты прям мои ощущения описала, и страшно так при этом:001:
Но говорят что сотрясение мозга невозможно если мозгов нет!:))
Как все таки пооддерживает то, что ты не одна такая:)):)) Я сразу воспряла духом:fifa:
Ну я ващета ещё и мамой стать готова))) я бы двойню хотела))) честно))) НО только с ЛЮБИМЫМ и ЛЮБЯЩИМ МУЖЕМ))
Молодец, Ольчик, не унывает!!!
...и ваЩе пожрать:065:
+1:)):019:
~Татуська~
02.06.2009, 21:29
Татусик, а ты как сама? В клинику курпатова ходишь? АД принимала?
Мариш, вроде нормально, АД принимала, сейчас уже не пью... и к врачу не хожу...:)
пишу для всех;
Лёся, а записи к нему нет? просто приходишь и все?
ага,приходишь и занимаешь очередь...а там как повезет....можно и 2 ч.прождать....
он мне ОЧ нра!
девы,если кто сходит....расскажите,что он вам говорил;)
ул.Вязовая (по карте посмотрела) № дома не знаю....а вход центральный по ступенькам....
Всем привет! Я держусь,терплю и не паникую.Полдня жара:010:,потом гроза и ливень:001:.Состояние :065:.Но все будет хорошо,я уверенна,я с эти справлюсь:support:.(((((Люблюша поправляйся:flower:. Ксюша собирай чумаданы и в путь:flower:.
Митя Питер
02.06.2009, 22:58
Приглашаю на консультацию
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1414842
Папригуний Стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А Мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
Ти смеёшся пачему?
Гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?
Стреказа Ха-Ха запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль
Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина.
А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кель атсюда! Пестни пой!
В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!
и я хотела двойню :) но не получилось :)) а теперь уже не хочу - дочи за глаза:065:
поправляйся! я тоже болею...
и я! и я ! и я -того же мнения:)
Всем привет! Я держусь,терплю и не паникую.Полдня жара:010:,потом гроза и ливень:001:.Состояние :065:.Но все будет хорошо,я уверенна,я с эти справлюсь:support:.(((((Люблюша поправляйся:flower:. Ксюша собирай чумаданы и в путь:flower:.
держись! главное, ты на отдыхе :) или вкалываешь на грядках?
Чего тебе искренне желаю!:flower: Поправляйся!
а я вот после работы плавать в аквапарк пойду...первый раз по новому абонементу
Поздравляю!
Мариш, вроде нормально, АД принимала, сейчас уже не пью... и к врачу не хожу...:)
?
Я рада что все хорошо, тебе помогли там? или сама за ум взялась? А АД помогли?
он мне ОЧ нра!
QUOTE]
Лично вам он помог? И с чем вы к нему ходите(какая проблема?) если можно скажите:love:
[QUOTE=loterev;26927629]Папригуний Стрэказа,
Абальделие глаза.
!
Супер!:)) Позитивненько:flower:
девули, приветик)))
чё та многие пропали у нас))) или лень писАть, признавайтесь!!
готовы к сегодняшней грозе?
меня чё та коробит новость с самолетом, упавшим в Атлантике....сама там летела на прошлой неделе.....ужас..
вчера отлично поплескались с подругой в аквапарке)буду ходить 2-3 раза в неделю туда.....и подтянусь, и здоровье подправлю, и настроение)
Папригуний Стрэказа,
Абальделие глаза.
прикольненько))
и я хотела двойню :) но не получилось :)) а теперь уже не хочу - дочи за глаза:065:
поправляйся! я тоже болею...
ты тоже выздоравливай))
ты ж молодая ещё...доча подрастет и будет у тя двойня)
Поздравляю!
спасибо! ты как?)
ПСЁ я раклеился) ща на работе сижу, через часик поеду домой...полЯжу...горло болит...прям очень...говорить не могу...вчера ехала в машине по Седова и меня немного накрывать стало, како-то дереал и затылок неметь начал...вечером купила тенотен...снова попью...как-то не очень было...вобщем поеду ща домой отлёживаться...
А у нас дождь всю ночь лил и сейчас идет:(.Состояние ниже плинтуса:010:.Держусь:support:.Как я вчера засыпала:001:.Погода очень на меня влияет:(.(((((Всем держаться и не раскисать:flower:
спасибо! ты как?)
Я вроде ничего, сегодня иду к психотерапевту ... послушаю...Но чего-то мне кажется что ничего нового не услышу, таблетки пить не хочу(всю жизнь их пить чтоли), а разбираться в причине страхов и тонкостях моей души я подозреваю никто не будет...
Кстати мое "обострение" с шеей прошло за два дня:080:
я снова пробежалась по врачам,услышала что криминала никакого у меня нет и моя грыжа безсимптомная и лечить меня от нее не нада, а боль связана с хондрозом была, но я так просила- так просила меня полечить, а они все равно отказались:wife::)) и направили опять к психотерапевту... блин и смех и слезы
ПСЁ я раклеился) ща на работе сижу, через часик поеду домой...полЯжу...горло болит...прям очень...говорить не могу...вчера ехала в машине по Седова и меня немного накрывать стало, како-то дереал и затылок неметь начал...вечером купила тенотен...снова попью...как-то не очень было...вобщем поеду ща домой отлёживаться...
Температуры нет?(я не имею в виду до 37,5:)))
И что такое дереал?:016: Это что-то новое помоему?:073:
А если серьезно то от горла ингалипт хорошо помогает, чаек с ромашкой и пить и полоскать, а если тем-па то парацетамол, ну и постарайся расслабиться и все пройдет за три дня!
И вообще ты помнишь какая ответственность внуков растить?:004: Кстати ты не спрашивала мальчика твоя дочь ждет или девочку?:046::))
А у нас дождь всю ночь лил и сейчас идет:(.Состояние ниже плинтуса:010:.Держусь:support:.Как я вчера засыпала:001:.Погода очень на меня влияет:(.(((((Всем держаться и не раскисать:flower:
Я до 4 утра не могла заснуть((((
Девули, уезжаю на дачу, всем веселого и теплого лета!
Anastas111
03.06.2009, 16:33
девули, приветик)))
меня чё та коробит новость с самолетом, упавшим в Атлантике....сама там летела на прошлой неделе.....ужас..
вчера отлично поплескались с подругой в аквапарке)буду ходить 2-3 раза в неделю туда.....и подтянусь, и здоровье подправлю, и настроение)
Я например читаю исправно:), но писать не пишу, интересного мало. Задолбала крапивница, зудит все переодически, уж можете себе представить каких я себе диагнозов понаставила, исключать задолбаюсь. :( и денег стока нет. На след неделю сына отправляю на неделю к бабушке, первый раз, не знаю как пройдет все....
Как вы все реагируете на такую погоду? мне вот ничего, только душно как-то.....
Температуры нет?(я не имею в виду до 37,5:)))
И что такое дереал?:016: Это что-то новое помоему?:073:
А если серьезно то от горла ингалипт хорошо помогает, чаек с ромашкой и пить и полоскать, а если тем-па то парацетамол, ну и постарайся расслабиться и все пройдет за три дня!
И вообще ты помнишь какая ответственность внуков растить?:004: Кстати ты не спрашивала мальчика твоя дочь ждет или девочку?:046::))
Темпер 37.2 от горла пью АЦЦ,пью ещё антигриппины всякие и ещё зуб болит...Думаю дома поваляюсь немного...
А дочь))) ждет девочку))))))))))))))
А ещё мама ейного (ну дочкиного жОниха) сегодня ночью родила доченьку))) думаю,я буду крестной...))))))))))))))))))))))вот ЗДОРОВО! 3430 и 50 см))) у неё было третье кесарево))) вот как!
девули, приветик)))
давай делись позитивом! рассказвай, как оно в аквапарке - там чем занимаешься? просто катаешься с горок или что? я там ни разу не была :) так что просвети!!!
ты тоже выздоравливай))
ты ж молодая ещё...доча подрастет и будет у тя двойня)
ой, спасибо за молодую :) приятненько :) девы, прикиньте, тут милиция ко мне заходила на днях - знакомиться, мы ж новые жильцы... так вот дяденька милиционер мне сказал "ну ничего себе! и это МАМА! а я думал - школьница!!!" так вот я уже 3 дня щастливая хожу :) тетку под тридцак школьницей назвали :support::080: а вообще, если честно, я сама себя с этими косичками ощущаю лет на 18 :))
Ольчик, поправляйся! отдохни, похоль себя, полелей... это у тебя все от стрессов, подергалась и сразу горло ( я сама такая же, чуть ни что - горло болит, тонзиллит, шоб его!) мне очень помог ОКИ - это для полоскания, а еще неплох Супракс, тоже полоскать(вообще-то его пить назначают, но моя свекровь ЛОР, рекомендовала ток полоскать). Супракс действует быстрее, но от ОКИ эффект дольше.
Я например читаю исправно:), но писать не пишу, интересного мало. Задолбала крапивница, зудит все переодически, уж можете себе представить каких я себе диагнозов понаставила, исключать задолбаюсь. :( и денег стока нет. На след неделю сына отправляю на неделю к бабушке, первый раз, не знаю как пройдет все....
Как вы все реагируете на такую погоду? мне вот ничего, только душно как-то.....я вроде ничо, ну так волны бродют периодически, но я на них не особо циклюсь...
Темпер 37.2 от горла пью АЦЦ,пью ещё антигриппины всякие и ещё зуб болит...Думаю дома поваляюсь немного...
А ещё мама ейного (ну дочкиного жОниха) сегодня ночью родила доченьку))) думаю,я буду крестной...))))))))))))))))))))))вот ЗДОРОВО! 3430 и 50 см))) у неё было третье кесарево))) вот как!
вот это круто! трое детей, да еще кесарята! молодец тетка!!! нам нада на нее равняться :)
Девы,всем не хвАрать!!!!!!
Ольчик,доня твоя приколистка:019:....беременная она:)) от Вани:) знает небось уже фсе:))
Оливочка,везет тебе-аквапарк:),я ТАК водичку люблю....я много лет ходила в басик ВМФ три раза в неделю по полтора часа воды:)....а ща не собраться....комплексы.
Тоня,а ты с мужем там? и чего тебя деревня не лечит:028:?
а я приехала от ангионевролога....жалилась ей....жалилась....:005:
а она:выписываю направление на компьютерную томографию:010:
бесплатно....я и не просила.....запись на 2 мес вперед
дожалилась:065:
ну 37,2 это наша любимая температура:), жить будешь:)), скорей всего нервы.
А знакомой твоей мои позравления!:flower::flower::flower: Молодец!
ой, спасибо за молодую :) приятненько :) девы, прикиньте, тут милиция ко мне заходила на днях - знакомиться, мы ж новые жильцы... так вот дяденька милиционер мне сказал "ну ничего себе! и это МАМА! а я думал - школьница!!!" так вот я уже 3 дня щастливая хожу :) тетку под тридцак школьницей назвали :support::080: а вообще, если честно, я сама себя с этими косичками ощущаю лет на 18 :))
Милиционер симпатишный?:073:
Фигуля Владимировна
03.06.2009, 18:17
..........
ну 37,2 это наша любимая температура:), жить будешь:)), скорей всего нервы.
А знакомой твоей мои позравления!:flower::flower::flower: Молодец!
Милиционер симпатишный?:073:
ГЫЫЫЫ! лысый абсолютно! т.е. бритый! здоровенный!!! и что меня удивило - с чувством юмора :))
..........
и чЁ сиЁ значит?
Фигуля Владимировна
03.06.2009, 18:21
отметилась типа
отметилась типа
абалденно отметилась :))) давай, рассказывай, совраска, где бегала? ;)
Девочки спасайте меня :091:.У меня КД начались на пять дней раньше:(,а мне на море ехать через месяц .Получится что я покупаюсь дня 3 и потом начнутся КД.Чего делать не знаю :(:(:(.Как их отсрочить дня на три .......ААААААААААА
не переживай!!! еще не известно, как у тебя будет это дело в след. мес. - может тоже раньше ?
да к тому же в случае чего - тампонами запасись!!!
не переживай!!! еще не известно, как у тебя будет это дело в след. мес. - может тоже раньше ?
да к тому же в случае чего - тампонами запасись!!!
Я не люблю тампоны :(,и у меня КД долгие и обильные:(
эххх, я тоже не люблю... но ради моря :) можно какнить приспособиться ;)
а вы на неделю едите туда?
Я до 4 утра не могла заснуть((((
Девули, уезжаю на дачу, всем веселого и теплого лета!
Пока,Удачного лета без ПА:flower:
давай делись позитивом! рассказвай, как оно в аквапарке - там чем занимаешься? просто катаешься с горок или что? я там ни разу не была :) так что просвети!!!
)
да клёво там..приезжай с дитём (если можешь), подруга сына своего мелкого возьмет..покупаемся))
там есть и горки, и детский бассейн, джакузи, сауны, волны, с ватршками можно...много чего))
..........
да, Ириш, хватит тухнуть там...давай вылазь..
и делай ужо с собой что-нибудь...хоть какие-нибудь телодвижения и мозгошевелния!
эххх, я тоже не люблю... но ради моря :) можно какнить приспособиться ;)
а вы на неделю едите туда?
На 10 дней.Меня эта ситуация просто убивает:015:.Я же буду вся на нервах с этими тампонами :008:.
Девочки спасайте меня :091:.У меня КД начались на пять дней раньше:(,а мне на море ехать через месяц .Получится что я покупаюсь дня 3 и потом начнутся КД.Чего делать не знаю :(:(:(.Как их отсрочить дня на три .......ААААААААААА
как ж нам спасти то?))
это дело неуправляемое практически)
плёха, весь отпуск подпорчен((
да клёво там..приезжай с дитём (если можешь), подруга сына своего мелкого возьмет..покупаемся))
там есть и горки, и детский бассейн, джакузи, сауны, волны, с ватршками можно...много чего))
и я хочу!!! а это где ваще? вы надолго там зависаете? у меня проблема - как дочу кормить... я всегда с собой беру, но сейчас тепло на улице, боюсь испортится :)
и скока это удовольствие стоит? народу многа?
На 10 дней.Меня эта ситуация просто убивает:015:.Я же буду вся на нервах с этими тампонами :008:.
ну ты пока раньше времени не переживай - пусть будет как будет!
как говорит мой муж "надо решать проблемы по мере их поступления" :)
и я хочу!!! а это где ваще? вы надолго там зависаете? у меня проблема - как дочу кормить... я всегда с собой беру, но сейчас тепло на улице, боюсь испортится :)
и скока это удовольствие стоит? народу многа?
это м.приморская..
я буду ходить после работы туда в будни.......и в эти будние дни могу провести 2х человек с 30ю % скидкой, ребенок до 5 лет бесплатно...могу с вами со скидкой сходить......там много родителей с дитями , как-то кормят
зависаем, как захочется..вчера вот 2 часа были..
можешь посмотреть на сайте аквапарка "Вотревиль"
народ, кто хочет -могу с вами сходить в вотервиль в будни с 30% скидкой!!:support:
пропускная система -2 чела в неделю:))
..........
Мдаааааааааааааа глубокая мысль)
Тонь,попробуй попить Викасол (кровоостанавливающее) и это...крапивку позаваривай себе,она очень помогает...
У мини скоро тожа ПМС...может поэтому и ломает,а не от простуды...
нинаю...
Ленок,малаца, все таки томография-великая весчь))) нада будет как-нить в Ону записаться в открытый...пусь проверят тожа.
А где Татусик???
Юльча-ты ваще,то у ёй ВинисуЁла,то у ей аквапарк,ээээээээх суперически!
Тааааааааак,кого забыла)))
МарьЛяксевна))) я прям как твой муж говорю всегда))))
Таааааааак,а где Ириха,которая Летисия? Все по больничкам шарится?
Ксюха пропала? Ксюндель,ты как там ,живой?
Татуська! а вы в нашу деревню-то когда надумали ехать?
чето давление 104/58 а пульс 87
а вы как?
Маш...на сайте смотри)) там разное время - разная цена..
Ольк...дык пошлите с мелкой с нами........ты тока выздоравливай!)))
чето давление 104/58 а пульс 87
а вы как?
эээ...ты чё.....:flower: спокейно
я вот пролила горячий чай на руку...теперь жжёт зараза..............ожог по ходу:010::010::010:
ожег срочно под холодную воду!!!:ded:
а давляк такой....дрыхла с 5-8:008:
а пульс у меня спросонья всегда
у тебя ж тоже по кардиологическому типу,у тебя по другому?:flower:
Laeticiya
03.06.2009, 22:56
А у меня по гипертоническому!Чуть-что давление зашкаливает и трясуся..Седня тоже весь день продрыхла,блин,щас голова чугунная!Пережила 4ю капельницу уже..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.