Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!!
Фигуля Владимировна
10.08.2009, 19:44
добила тортик:093:
Laeticiya
10.08.2009, 19:45
Научилась не бояться:).Если эти приступы пару раз купировать--без истерики продолжать заниматься своими делами (я сразу Валидол под язык--мне почему-то помогает).Твердо уяснить и запомнить--со мной ничего не случится--это просто СТРАХ.Эмоция.От нее ничего плохого быть не может.Когда это понимаешь,то понимаешь,что ты,в принципе,СВОБОДЕН абсолютно.Ничего тебе не угрожает.И когда это осознаешь-тааакооой каааайф!Понимаешь,что всё ужасы,которыми башка твоя забита--можно выбросить нафиг--тебе абсолютно ничего не грозит,ты всё можешь,тебе всё можно,ОСВОБОЖДАЕШЬСЯ!А дальше путем многократных повторений избавляешься от привычки бояться и думать о том,как именно ты себя чувствуешь:).Всё по Курпатову,кстати,но работает--на сто процентов!Но,надо себя преодолевать,конечно.И главное--разумно себе объяснить--чего с тобой происходит и не давать животному вот этому началу--первобытному ужасу и инстинкту самосохранения брать над тобой верх.Но это всё,когда органики нет--когда есть,ты не можешь себя убедить,что тебе плохо не будет--приступы уже не только твой страх провоцирует,а уже и органические причины.И тогда уже сложнее..:(И потом--если не выяснить причину ПА--внутренний конфликт твой в чем--поведенческая терапия поможет,конечно,справляться с ПА-легче их переживать,но от них не избавит.Они всё равно вернутся.Так что сейчас пытаюсь разобраться с этим.:)И научиться жить нормально,исходя из того,что мне плохо БУДЕТ--от этого,похоже,никуда не деться-болячка эта не лечится нифига.Предлагают инвалидность.
А я пироженко и мороженко:019:.
Научилась не бояться:).Если эти приступы пару раз купировать--без истерики продолжать заниматься своими делами (я сразу Валидол под язык--мне почему-то помогает).Твердо уяснить и запомнить--со мной ничего не случится--это просто СТРАХ.Эмоция.От нее ничего плохого быть не может.Когда это понимаешь,то понимаешь,что ты,в принципе,СВОБОДЕН абсолютно.Ничего тебе не угрожает.И когда это осознаешь-тааакооой каааайф!Понимаешь,что всё ужасы,которыми башка твоя забита--можно выбросить нафиг--тебе абсолютно ничего не грозит,ты всё можешь,тебе всё можно,ОСВОБОЖДАЕШЬСЯ!А дальше путем многократных повторений избавляешься от привычки бояться и думать о том,как именно ты себя чувствуешь:).Всё по Курпатову,кстати,но работает--на сто процентов!Но,надо себя преодолевать,конечно.И главное--разумно себе объяснить--чего с тобой происходит и не давать животному вот этому началу--первобытному ужасу и инстинкту самосохранения брать над тобой верх.Но это всё,когда органики нет--когда есть,ты не можешь себя убедить,что тебе плохо не будет--приступы уже не только твой страх провоцирует,а уже и органические причины.И тогда уже сложнее..:(И потом--если не выяснить причину ПА--внутренний конфликт твой в чем--поведенческая терапия поможет,конечно,справляться с ПА-легче их переживать,но от них не избавит.Они всё равно вернутся.Так что сейчас пытаюсь разобраться с этим.:)И научиться жить нормально,исходя из того,что мне плохо БУДЕТ--от этого,похоже,никуда не деться-болячка эта не лечится нифига.Предлагают инвалидность.
Курпатова уже до дыр зачитала.Помогает.Истерик больше нет.Как таковых ПА в ярком проявлении тоже нет.Только бы дурь всякую из головы выбросить и СЧАСТЬЕ.
Съёла холодный борщ))
Курпатова уже до дыр зачитала.Помогает.Истерик больше нет.Как таковых ПА в ярком проявлении тоже нет.Только бы дурь всякую из головы выбросить и СЧАСТЬЕ.
И у меня та же фигня..как бы дурь из башки выбить.
Вобщем Ирок,ежели припрет,поеду к Борисычу,ты там ежели чаво предупреди его)
а я ризотто с лисичками и дынька на подходе
хорошоооо :)
а вечером мне светит доступ к вожделенному телу!!!
Фигуля Владимировна
10.08.2009, 20:57
Съёла холодный борщ))
И у меня та же фигня..как бы дурь из башки выбить.
Вобщем Ирок,ежели припрет,поеду к Борисычу,ты там ежели чаво предупреди его)
Ну смари, он туда-сюда мотается, я и сама не пойму когда он тут, а когда нет.
Будь осторожна с телом - не спугни:))
дурочка :)
это тело уже моё!!!
Фигуля Владимировна
10.08.2009, 21:25
это тело уже моё!!!
ааааааааа, тоесть доступ к телу уже был:))
:008:Ну Ксюха...разошлааааась
это тело уже моё!!!
Ессесно)))
ааааааааа, тоесть доступ к телу уже был:))
Скажу тебе по секрету ;) и не раз:004:
Ирк,ну я уж не думаю,что аще пипец,как накроет,если его на месте не будет,хто-нить из Вас:love: всегда рядом;)
Вот я понимаю.....Маладец,голову отключила и к телу:008:
Laeticiya
10.08.2009, 22:50
тело..блин,что-то аж тоже тела захотелось..и лисичек..:))Мать,ты заразная у нас!:))
Laeticiya
10.08.2009, 22:52
Дурь надо не выбить--дурь надо разобрать.Завалы всё.А тааам стооока всегооооо...:010:дерьма..:065:
Фигуля Владимировна
10.08.2009, 23:11
Вот мы мать с тобой и опять кучу дерьма нарыли и че с этой кучей делать - хз. Дерьморойки короче мы с тобой:005:
Фигуля Владимировна
10.08.2009, 23:23
Девы, помогите выбрать. Хочу заказать бумажник водителя и не могу определиться как обычно с цветом.
http://www.sabellino.ru/pictures/tovar/big/bv.12.bk.jpg
http://www.sabellino.ru/pictures/tovar/big/bv.14.bk.jpg
опять трындите тут без остановки.:))..полезным чем-нить занялись бы)
привет,красотки:flower::flower::flower:
щас с подругой разговаривала...попала на неделе в автокатастрофу, сурьезную.....менты и скорая сказали,что обычно в таких не выживают...но у них всё в порядке, только царапины...
дык она вообще свою жизнь пересмотрела....на мелочи внимание не обращает....наши болячки - это ж ваще ерунда по сравнению с тем, что могло бы быть с ней......и я её понимаю
я думаю,что у нас у каждой это происходит как знак того, что надо жись свою менять!!!
вот кто из нас что полезного делает для себя, для семьи, для общества,а?
мало или почти ничего....:ded: надо жить активно, иначе эту жиснь у нас могут забрать, за ненадобностью
Девы, помогите выбрать. Хочу заказать бумажник водителя и не могу определиться как обычно с цветом.
http://www.sabellino.ru/pictures/tovar/big/bv.12.bk.jpg
http://www.sabellino.ru/pictures/tovar/big/bv.14.bk.jpg
афигеть.....ф.сё эти цвета люблю...
бардовый....иль зелёный....иль голубой выбирай..не прогадаешь) все красивые
Фигуля Владимировна
10.08.2009, 23:32
агая, в от тоже так же, а выбрать то один надо:))
Вообще почему-то глаз застрял на рыжем. Но дело в том что они из материала типа замши, очень пачкается, у меня такой чехол был для телефона. Так шта не знаю даже.
~Татуська~
10.08.2009, 23:44
С подруги Аньки брал по 2000 р и сидел столько сколько надо. Но там тяжкий случай.
С еще одной знакомой 1000 р и сидит с ней часа по полтора.
С меня берет 1000 р РОВНО за час. Более он меня выдерживать не могёт. Говорит у меня энергетика сумасшедшая. Еще сказал что если бы ему пришлось бы со мной заняться лубоффью - помер бы сразу.
Записываться.......в тот день когда хочешь прийти, звонить около 10 утра и договариваешься на удобное время.
см выше;)
а где он территориально принимает?
И можно прямо в день звонка попасть?
Будь осторожна с телом - не спугни:))
А если ему позвонить и заранее назначить встречу, такое возможно?
молодец, Ксюха!!!!
Фигуля Владимировна
10.08.2009, 23:47
Нет, Тань, договариваться надо день в день.
Фигуля Владимировна
10.08.2009, 23:48
Девы, еще помогите выбрать клатч. На каждый день. Цвет лучше универсальный и шоб на длинной цепочке был. И давайте там, поднапрягитесь........мне срочно надо:))
http://www.sabellino.ru/catalog/99.html
~Татуська~
10.08.2009, 23:56
Нет, Тань, договариваться надо день в день.
понятно, спасибо, а по вечерам он принимает?
Девы, еще помогите выбрать клатч. На каждый день. Цвет лучше универсальный и шоб на длинной цепочке был. И давайте там, поднапрягитесь........мне срочно надо:))
http://www.sabellino.ru/catalog/99.html
цвет-то какой предпочтительнее? :))
Фигуля Владимировна
11.08.2009, 00:00
понятно, спасибо, а по вечерам он принимает?
цвет-то какой предпочтительнее? :))
чорный:))
принимает он вроде самое позднее до 18
~Татуська~
11.08.2009, 00:05
чорный:))
принимает он вроде самое позднее до 18
мне вот этот понравился http://www.sabellino.ru/catalog/99-2129.html
а территориально где принимает? В ВМА?
Фигуля Владимировна
11.08.2009, 00:07
мне вот этот понравился http://www.sabellino.ru/catalog/99-2129.html
а территориально где принимает? В ВМА?
ваше мнение учтено:))
да, в ВМА
Москвичка
11.08.2009, 00:31
не, я разницу уяснила между ПА и депрессняком моим, почитала статейки - у меня бывает что иду по улице и вдруг БАХ и я не понимаю ГДЕ я.......такой идиотизм((((иду и себе внушаю, что не надо бояться - ощущение провала во времени, так странно(((
Транквилизаторы не принимала, боюсь, все решаю только самовнушением......
Меня особенно сильно ПА мучили как теперь понимаю перед свадьбой - я думала что цистит - постоянно бегала в туалет каждые 15 минут и так целый год пока Курпатова не прочитала про дистонию книжку- что у кого-то сердце болит а кто-то мнимыми приступами цистита мучается((((
мне помогает сильный самоконтроль и внушение аффирмаций - никто книгу Луизы Хэй не читал? про психологическую природу наших болячек - типа что определенные отрицательные мысли провоцируют то или иное заболевание...может бред, но в моей случае всегда работало)))))будь то цистит, ангина или поджелудочная......главное понять какая отрицательная эмоция постоянно в мозгах превалирует
Москвичка
11.08.2009, 00:37
кстати мне еще помогает перечисление мысленное разумеется того хорошего что окружает меня - может это тупое самовнушение, но срабатывает часто - что типо здоровье более-менее, ребенок хороший, муж ниче так))))что на жизнь хватает и особенно - что БЫВАЕТ и ХУЖЕ.......может это плохо - ориентироваться на тех кому хуже, но мне помогает - знать что у некоторых не приведи Господи дети лежат в онкологии, что нет мужа или муж бьет например.....что я не инвалид а хожу своими ногами, могу видеть, могу бегать, вапще могу многое ЕСЛИ ЗАХОЧУ.....что слава богу живу не в 17 веке и не штампую детей каждый год)))что есть кесарево и я не умру во время родов, что не живу в жуткой периферии где вапще нет работы, что есть много людей кто может меня встряхнуть и т д.............вообщем стоит мне хотя бы пару примеров в своем мозгу визуализировать - примеров реального а не мнимого ГОРЯ, несчастья, печали, катастрофы = лично мне сразу легче, что я типа в шоколаде)))
но чувство тревоги меня постоянно не отпускает - трясусь за все, здесь ниче не помогает......постоянный страх за родителей, за ребенка и его здоровье, за мужа и т.д.((((((((((((((((((
Москвичка
11.08.2009, 00:44
через месяц возваращаться в Питер и при мысли об этом у меня сразу реально перехватывает дыхание и сердце стучит очень быстро((((ну как вот так жить.........и муж хороший, старается для меня....но как представлю - опять через дорогу нелюбимая медлительная свекровь с ее идиотскими принципами, ужасно боюсь с октября отдавать ребенка в сад....опять мама далеко - как успокоиться и перестать волноваться за то что родители далеко и им здесь без меня неплохо?((((самое ужасное что кажется что маму люблю больше мужа((((сижу и трясусь, что отъезд все ближе и одиночество мое тоже - опять весь год с ребенком.......и на работу нормальную выходить не хочу - лето придется работать(((((так и живу постоянно в жутком страхе и тревоге, что и в Москве плохо без мужа и в Питере плохо без МОсквы, мамы, карьеры((((((очень боюсь что опять начнутся мои истерики -с бросанием телефонов, ноутбуков, чемоданов и рыданий до утра((((
как успокоитсья и начать просто жить?)))))не знаю.........
Фигуля Владимировна
11.08.2009, 00:50
Остапа несло...)))
Надо, думается мне, найти врача. В вашем случае возможно достаточно будет обойтись психологом. У вас конфликт и он лежит на поверхности, вы его осознаете - это уже хорошо.
На самом деле решение очень простое - понять, а главное принять! что для вас важнее. Тоесть как не банально - просто сделать выбор, расставить приоритеты. Опять же может помочь психолог, елси сами не можете. ну а со страхом за родных - это только к дохтуру.
Laeticiya
11.08.2009, 01:12
Согласна с предыдущим оратором:),сходите к психологу или к психотерапевту и разберетесь,и выговоритесь.И я не думаю,что вы мужа больше мамы любите--разная это любовь абсолютно,а еще если добавить расстояния и неуютное ощущение себя на новом месте,то понятно--по маме скучаете сильно,с мамой спокойно.У вас с адаптацией явные проблемы и с поиском своего места на новом месте,Вы сходите к спецам,а то Вы не только здоровью повредите,но и не сумеете сами увязать это всё между собой и придете, возможно,к выбору между двумя очень нужными Вам величинами
Москвичка
11.08.2009, 01:12
не могу 4 года понять КТО важнее((((это шиза((((честно говоря не очень верю в психологов - плюс у многих разные подходы к проблеме.......наверное я неандерталец, но до сих пор думаю, что психолог и психотерапевт - зря потраченные деньги. вот)))просто наверное сложно идти к кому-то наугад.......а посоветовать к кому пойти мне вряд ли кто сможет - все друзья похоже оптимисты и мои проблемы им кажутся фигней......думают, что я с жиру бешусь(((
Москвичка
11.08.2009, 01:17
ну да, с адаптацией у меня проблемы, которые особенно обострились с рождением дочери((((Питер то ненавижу, то он мне очень нравится, друзья - уже появились, даже есть близкие, родня мужа вроде пытаются наладить контакт, но они ДРУГИЕ, я на контакт с ними особо не иду(((хотя знаю что сама проигрываю от этого.......у меня нереально близкая связь с мамой, она первый год рыдала каждый день после моего отъезда, и сейчас мирится с трудом что я далеко((((внучку обожает(((у меня ГИПЕР чувство вины что я бросила маму и все доводы что я имею право на семью, и т.д. я сама в себе подавляю........хочется вернуться в детство и опять жить под маминым крылом((((
Laeticiya
11.08.2009, 01:46
ну да, с адаптацией у меня проблемы, которые особенно обострились с рождением дочери((((Питер то ненавижу, то он мне очень нравится, друзья - уже появились, даже есть близкие, родня мужа вроде пытаются наладить контакт, но они ДРУГИЕ, я на контакт с ними особо не иду(((хотя знаю что сама проигрываю от этого.......у меня нереально близкая связь с мамой, она первый год рыдала каждый день после моего отъезда, и сейчас мирится с трудом что я далеко((((внучку обожает(((у меня ГИПЕР чувство вины что я бросила маму и все доводы что я имею право на семью, и т.д. я сама в себе подавляю........хочется вернуться в детство и опять жить под маминым крылом((((
Но ведь это же тупиковый путь--Вы же понимаете--жизнь идет,всю ее просидеть у мамы под крылом нельзя и приняв такое решение,Вы вскоре об этом пожалеете.А то,что другие..ну,да,наверное..но другие--не значит плохие..Да и Вы уже не та,что в жила в Москве 4 года назад;).Всю жизнь жить в одинаковых условиях,наверное,очень скучно-а Ва вот жизнь дала шанс еще что-то увидеть.Постарайтесь,наверное,воспринять это как приключение--полюбить этот город,принять,не воспринимать это всё как приговор--всегда же можно всё изменить--не сможете--поменяете место жительства,у Вас семья,близкие люди окружают,с переездом сюда их стало больше,а дальше как жизнь распорядится--Вы же не знаете--может и вернетесь в Москву..или маму к себе пригласите..Фиг его знает,что будет дальше-то?Ну,или на крайняк,может и муж потомсогласится--перспективы роста или еще что-нибудь.Вы же его,похоже,любите.а к специалистам сходите все-таки--это полезно,правда
Москвичка
11.08.2009, 02:01
спасибо))))просто когда мне хорошо, у меня убеждения совпадают с вашим сообщением, я оптимистична, настрой боевой......но последний год чего-то был хреновым((((свекровь показала себя с ужасающей стороны, муж не то чтобы на ее стороне, но и не на моей((((свекровь видеть вапще не могу, а приходится раз в неделю ее приглашать к себе(((так что все как-то в один миг разрушилось и весь год я зализываю раны, еще больше скучаю по маме, не могу себя найти в питере....спасает тока одна неунывающая подруга, вытаскивая меня постоянно то на танцы, то в свою компанию друзей. тем и живу.....
а муж он нереальный питерец - изначально меня предупредил, что будет строить карьеру только на Родине и никакие сладкие предложения в Москву его не перетянут, точнее то чем он занимается в Питере в Москве исключительно в ведении города а не частного предпринимательства - так обидно, лучше бы он на дядю работал - глядишь в Москву бы его толкнули((((
Фигуля Владимировна
11.08.2009, 02:21
ну...если вы не верите врачам, то вам врядли кто-то сможет помочь
жостко?....зато про войну!
Laeticiya
11.08.2009, 02:23
Муж никогда на вашей стороне не будет--это его мама и это надо принять:).Если бы он был целиком и полностью на вашей стороне,то это бы означало,что он предатель,а нафига вам предатель?:))Для свекрови Вы тоже хорошей никогда не будете--и напрягаться не надо--это всегда ревность неосознанная и муть всякая.Принять ее нужно как неизбежное зло;).Ну а насчет мужа--под влиянием обстоятельств люди меняются--если Вам здсь будет совершенно невыносимо или дочери клдимат так и не пойдет на пользу--кто знает..семья,возможно,будет дороже города:)
Москвичка
11.08.2009, 02:36
спасибо, девушки))))вы уже сами можете психологами работать........заочный сеанс психотерапии)))))
а муж я думаю судя по его убеждениям все равно свой город предпочтет......так что не буду настраиваться на болячки дочки, хочу чтобы она закаленной была. как папочка....
Фигуля Владимировна
11.08.2009, 02:39
И все таки советую обратиться к спецу.
Laeticiya
11.08.2009, 02:43
спасибо, девушки))))вы уже сами можете психологами работать........заочный сеанс психотерапии)))))
а муж я думаю судя по его убеждениям все равно свой город предпочтет......так что не буду настраиваться на болячки дочки, хочу чтобы она закаленной была. как папочка....
Хотите,я Вам телефон дам психотерапевта,который в нашем с Вами районе живет--я сама к ней хожу.Договоритесь и побеседуете--поможет или нет--не скажу,но на вымогательство и бессмысленные прописывания антидепрессантов она не настроена--это точно могу сказать
Москвичка
11.08.2009, 10:22
хочу!!!!!огромное спасибо - напишите мне в личку, если не трудно)))
Ирка, мне нравится БОРДОВАЯ обложка. Она не маркая и цвет какой-то сливовый штоли.Вопчем красивый. А клатч понра http://www.sabellino.ru/catalog/99-2411.html...
Это что касается барахла)
Ну вчера меня попыталось накрыть...но я стойко держалась!
Фигулишна, бери фиолетовенькую, но не с сердечками, а с цветочками!
и на хрена тебе клатч на каждый день, мать?????
Фигулишна, бери фиолетовенькую, но не с сердечками, а с цветочками!
и на хрена тебе клатч на каждый день, мать?????
Вот вот и я про неё говорю))) с цвяточками!
Фигуля Владимировна
11.08.2009, 13:59
Спасибо, девочки, ваши мнения учтены, но я еще вчера заказала рыжую:))
Клатч...да надоело уже тоскаться с огромными торбами. :065: Да и к тому же в Белоруссии у меня в сумке акромя сигарет и паспорта ниче не лежит обычно. Повесил себе на шею мелкую сумку и вперед.:004:
Москвичка
11.08.2009, 14:28
не, я разницу уяснила между ПА и депрессняком моим, почитала статейки - у меня бывает что иду по улице и вдруг БАХ и я не понимаю ГДЕ я.......такой идиотизм((((иду и себе внушаю, что не надо бояться - ощущение провала во времени, так странно(((
Транквилизаторы не принимала, боюсь, все решаю только самовнушением......
Меня особенно сильно ПА мучили как теперь понимаю перед свадьбой - я думала что цистит - постоянно бегала в туалет каждые 15 минут и так целый год пока Курпатова не прочитала про дистонию книжку- что у кого-то сердце болит а кто-то мнимыми приступами цистита мучается((((
мне помогает сильный самоконтроль и внушение аффирмаций - никто книгу Луизы Хэй не читал? про психологическую природу наших болячек - типа что определенные отрицательные мысли провоцируют то или иное заболевание...может бред, но в моей случае всегда работало)))))будь то цистит, ангина или поджелудочная......главное понять какая отрицательная эмоция постоянно в мозгах превалирует
в потоке моих признаний, наверное затерялось - правда очень советую эту книгу, мои приступы ирреальности, когда будто почва из-под ног уходила прошли после этой книги))))а еще кто верующий - очень помогает молитва Ксении Петербуржской или Матроне Московской, они очень обе помогают когда приступы тревоги постоянной, необъяснимые явления на нервной почве, вот - может кому поможет:)):)):))
Laeticiya
11.08.2009, 14:50
в потоке моих признаний, наверное затерялось - правда очень советую эту книгу, мои приступы ирреальности, когда будто почва из-под ног уходила прошли после этой книги))))а еще кто верующий - очень помогает молитва Ксении Петербуржской или Матроне Московской, они очень обе помогают когда приступы тревоги постоянной, необъяснимые явления на нервной почве, вот - может кому поможет:)):)):))
Спасибо!Хей помогает--самовнушение--великая вещь.А приступы ирреальности,а точнее,дереализации входят в программу ПА-не пугайтесь,здесь они у всех имеюцца:))
Вот я ,кстати,Ксении Петербургской молюсь! Правда мне помогает!
~Татуська~
11.08.2009, 15:19
Спасибо!Хей помогает--самовнушение--великая вещь.А приступы ирреальности,а точнее,дереализации входят в программу ПА-не пугайтесь,здесь они у всех имеюцца:))
А кто знает как бороться с приступами дереализации?
Фигуля Владимировна
11.08.2009, 15:37
никак ))
Laeticiya
11.08.2009, 15:52
А кто знает как бороться с приступами дереализации?
Приступы дереализации--это нормальная реакция организма на панику,так что их отдельно победить нельзя.
anyuta_zzz
11.08.2009, 16:04
А почему бы тем кто страдает приступами ПА не сходить к хорошему грамотному психотерапевту??????????? Только не к психиатру... =) ибо психиатрия мне кажется только усугубит (ИМХО). я уверена, что хороший специалист поможет в преодолении ПА не надо никаких антидепрессантов и транквилизаторов, вы же этим ещё хуже себе сделаете, и станете зависимыми от баночки с таблетками.... Кстати можно ещё к психоаналитику сходить!! :ded:
А почему бы тем кто страдает приступами ПА не сходить к хорошему грамотному психотерапевту??????????? Только не к психиатру... =) ибо психиатрия мне кажется только усугубит (ИМХО). я уверена, что хороший специалист поможет в преодолении ПА не надо никаких антидепрессантов и транквилизаторов, вы же этим ещё хуже себе сделаете, и станете зависимыми от баночки с таблетками.... Кстати можно ещё к психоаналитику сходить!! :ded:
Но у нас найти хорошего психотерапевта не так то просто:ded: А таблеточки вроде никто и не пьет:) Но тут еще и невролог грамотный нужен.
Фигуля Владимировна
11.08.2009, 16:16
Без вас бы мы пропали.......чесслово....Где ж вы были раньше?
ГЕНИАЛЬНО! СПАСИБО!
Без вас бы мы пропали.......чесслово....Где ж вы были раньше?
:046:
anyuta_zzz
11.08.2009, 16:24
Ну раз всё так просто почему тогда все ещё до сих пор страдают и написано уже 286 страниц??
~Татуська~
11.08.2009, 16:24
а почему бы Вам не почитать топик сначала?;)
~Татуська~
11.08.2009, 16:26
Ну раз всё так просто почему тогда все ещё до сих пор страдают и написано уже 286 страниц??
А просто общаться нельзя?:)
Фигуля Владимировна
11.08.2009, 16:26
А вы, боюсь спросить, с какой целью сюда заглянули?
Laeticiya
11.08.2009, 16:27
Я конечно не перечитывала все 286 страниц, но видела сообщения где обсуждался приём лекарств... Ну раз всё так просто почему тогда все ещё до сих пор страдают и написано уже 286 страниц?? :(
Наверное,потому,что и психотерапия не панацея,потому,что своего психотерапевта найти тяжело,потому,что вместе справляться легче,потому,что у некоторых органические причины и только психотерапией не обойтись и прочее,прочее,прочее..А Вы пришли,типа,с волшебной палочкой--ой,всё знаю,щас научу как жить надо?;)
anyuta_zzz
11.08.2009, 16:28
А вы, боюсь спросить, с какой целью сюда заглянули?
Интересно стало, у меня тоже были ПА, мне гештальт помог вот и заглянула...
anyuta_zzz
11.08.2009, 16:32
Наверное,потому,что и психотерапия не панацея,потому,что своего психотерапевта найти тяжело,потому,что вместе справляться легче,потому,что у некоторых органические причины и только психотерапией не обойтись и прочее,прочее,прочее..А Вы пришли,типа,с волшебной палочкой--ой,всё знаю,щас научу как жить надо?;)
Нет не с волшебной палочкой и не конечно не учить жизни.. Просто знаю много случаев когда помогали именно психотерапевты и психоаналитики...
Фигуля Владимировна
11.08.2009, 16:35
Мы ходим к психотерапевтам...все в порядке, успокойтесь.
anyuta_zzz
11.08.2009, 16:36
Злые вы((
Фигуля Владимировна
11.08.2009, 16:37
не то слово!
Раз написано-значит НАДО ТАК! Мы тут общаемся! ПОДРУЖИЛИСЬ,понимаете? ВМЕСТЕ НАМ ХО-РО-ШО!
а почему бы Вам не почитать топик сначала?;)
А ещё лучше с самой первой темы...
Злые вы((
Мы не злые совсем! Просто как-то неожиданно Вы вмешались,думая,что мы тут сборище психоff а ВЫ нам гениальные вещи пришли посоветовать,ни одна из нас - почти тридцатилетних дур,о которых ни разу и не догадывалась...
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!;)
Laeticiya
11.08.2009, 16:40
Нет не с волшебной палочкой и не конечно не учить жизни.. Просто знаю много случаев когда помогали именно психотерапевты и психоаналитики...
Ясно,просто не понятно--почему Вы решили,что здесь никто не ходит к психотерапевтам или что мы настолько темные,что об этом не знаем?даже топик не прочли--и с советами сразу.Некрасиво как-то.;)И еще--случаи бывают разные--некоторые очень сложные,Вам,видимо,повезло Ваш случай оказался простым.Так что в следующий раз потрудитесь всё-таки вникнуть в суть проблемы и обсуждаемой темы и никогда не окажетесь в дурацком положении:)
Laeticiya
11.08.2009, 16:42
Злые вы((
Мы не злые,просто Вы в этой ситуации себя повели так,что,типа,я Вас сейчас,дурачков просвещу!Нам не понравилось.Вам бы тоже не понравилось,если бы кто-то так себя повел по отношению к Вам.А вообще мы хорошие:flower:
Laeticiya
11.08.2009, 17:08
;)
Фигуля Владимировна
11.08.2009, 21:21
Дорогая, свежее фото?:))
Laeticiya
11.08.2009, 21:30
Автопортрет.Холст.Масло.:))
Фигуля Владимировна
11.08.2009, 21:32
Автопортрет.Холст.Масло.:))
Ооооооооо.......ну ты все хорошеешь и хорошеешь:046:
Девочки, тут нарисовалась старая моя проблемка, паника насчет здоровья. Каждый раз когда сталкиваюсь с минимальными проблемами со здоровьем паникую. А тут не минимальные и оперативное вмешательство, хоть и мелкое. Короче ночью плохо спала, не ела, клевала всем мозг. А тут спать легла, в полудреме телек смотрю, и вдруг просто воздуха перестает хватать, такое впечатление, что усыпаю и забываю дышать. Сердце думала от ужаса выпрыгнет.... Оно? Мне к вам?
http://s56.radikal.ru/i152/0908/20/e1ca65aca112.jpg (http://www.radikal.ru)
а это лозунг нашего топика=)
Фигуля Владимировна
11.08.2009, 21:43
Девочки, тут нарисовалась старая моя проблемка, паника насчет здоровья. Каждый раз когда сталкиваюсь с минимальными проблемами со здоровьем паникую. А тут не минимальные и оперативное вмешательство, хоть и мелкое. Короче ночью плохо спала, не ела, клевала всем мозг. А тут спать легла, в полудреме телек смотрю, и вдруг просто воздуха перестает хватать, такое впечатление, что усыпаю и забываю дышать. Сердце думала от ужаса выпрыгнет.... Оно? Мне к вам?
к нам, к нам....а лучше к врачу
Фигуля Владимировна
11.08.2009, 21:52
Записалась на завтра в солярий...интересно дойду ли в этот раз???
Laeticiya
11.08.2009, 22:03
Наш человек:))
Записалась на завтра в солярий...интересно дойду ли в этот раз???
Ну вот хоть какое-то движение,а то депрессия у нее понимаешь ;).
Фигуля Владимировна
11.08.2009, 22:43
Так то что я записалась - это ж еще не факт что я пойду...далеко не факт!
Москвичка
11.08.2009, 23:02
Но у нас найти хорошего психотерапевта не так то просто:ded: А таблеточки вроде никто и не пьет:) Но тут еще и невролог грамотный нужен.
неврологов по-моему вапще приличных нет((((сложное это дело найти врача специализирующегося на пограничных дисциплинах -я в свое время искала уролога невролога - точнее урогинеколога или уроневролога, так как тока один бесплатный доктор мне сказал что при таких идеальных анализах из-за цистита все проблемы мои в ГОЛОВЕ.....но врача я так и не нашла, те которые выдовали себя за урогинекологов с неврологической специализацией были обычными врачами((((так что как обычно - тока на себя надежда, плюс Курпатова книга реально помогла
Девочки, а чем давление можно снизить?? Может что-то из народных средств?
Девочки, а чем давление можно снизить?? Может что-то из народных средств?
У тебя сейчас поднялось или постоянно высокое? Я только таблетками снижаю( но-шпа + успокаит.коктейльчик) Еще грелку к ногам и повыше их поднять.
У тебя сейчас поднялось или постоянно высокое? Я только таблетками снижаю( но-шпа + успокаит.коктейльчик)
У меня частенько 120/90. Или это можно не снижать? А почему но-шпа?
Я снижаю только когда 130/90. Норма у меня 100/60.Но-шпа снимает спазм сосудов,мне помогает.При 120 я бы выпила просто успокаительное ( валерьяна,пион,пустырник,корвалол).Можно еще спазган или новиган.
Пипееец. Август месяц,дело к осени ,у них началось:"Спазган, новиган, 130/90, в солярий не дойду..." ЖЕЕЕСТЬ! А КЛАТЧ тебе што домой прямо привезут? За ним тоже ехать придется!
Тётки, вы чаво?
Я тут темку анализирую нашу, мы так долго даже не вспоминали о ПА, а тут снова-здорова!
ОТСТАВИТЬ!:004:
Летисия) фотка твоя-ЗАЧОД! Мне нра)
всем приветик))))))))))))))
как вы сёня??
я вышла на работу после больничного.......работать так неохотаааааа......
как вы сёня??
А мне сегодня ПЛОХО:010:
Я уже ничего не хочу.Ни беременности,ни детей вторых,третьих и т.д.Хочу на дачу к Дарьяне на свежий воздух:0099:
Flamenka
12.08.2009, 11:44
К нам. У меня такая фигня регулярно бывает. Я даже ходила к кардиологу, которая сказала, что мои врачи - это невролог и психотерапевт. Но теперь у меня новая проблема. Там я даже топик отдельный создала. Умом понимаю, что это мой невроз решил забраться туда, где еще я боюсь, а все равно страаашно... Не знаю, к кому бежать.. На МРТ, к неврологу, к урологу, к гинекологу или вообще куда? Решила к терапевту сходить сегодня. Все платно. Ужас :(
~Татуська~
12.08.2009, 11:44
как вы сёня??
привет!
да непонтяно как-то: спать охота, работать не охота:))
Фигуля Владимировна
12.08.2009, 13:53
Люблюхин, у меня за заказами ездит мушшшшшшшшш, так шо не трындеть!:004:
funny cloud
12.08.2009, 13:58
А разве давление это не норма?
funny cloud
12.08.2009, 14:04
Девочки я с вами с мая, в мае первый раз меня посетила эта напасть. Напугалась до смерти, обнаружив у себя повышенный пульс, потом добрые подружки запугали стенокардией, тут же была вызвана скорая, давление с обычного нормального 120/80 поднялось за считанные минуты до 170/100
В жуткой панике прожила весь май, с приступами каждый день. имея на руках двоих детей. Уже себя хоронила. Обследовалась - все норма. Сходила в Бехтерева к психоаналитику, получила рецепт с лекарствами... пить не стала...
Помогли книги Курпатова Панические атаки или невроз сердца и Вегето-сосудистая дистония
Неужели никому не помогает?
Иногда на меня нападает приступы тревожности, иногда хватаюсь за Тенотен, иногда пустырник. иногда ничего, и так все проходит
Фигуля Владимировна
12.08.2009, 14:05
и вы считаете что стали счастливой выздоровевшей?
funny cloud
12.08.2009, 14:09
Нет не считаю. Я просто написала в надежде услышать комменты прожженых паникерш :)
Своей проблемой я считаю регулярные невысыпания, из -за этого то все и началось :(
Мне интересно, это навсегда? Неужели ничего не помогает, и придется ходить под гнетом этой проблемы, причем сознавая ее? Или все-таки надежа есть на полное выздоровление?
funny cloud
12.08.2009, 14:15
Вернулась на недочитанные пару страниц и поняла из прочитанного, что ваше высказывание пронизано ядом. Посторонним новичкам уже низзя ничего и написать?
ой, да не обращайте вы на неё внимания! она у нас буйная, просто мы привыкли :)
добро пожаловать!
funny cloud
12.08.2009, 14:22
Спасибо :) Ну дак есть выздоровшие или нет? Жутковато как-то...
ну все мы тут, как видите, "тогос" :) так что прямо вот выздоровевших нет. всё с переменным успехом как-то
Нет не считаю. Я просто написала в надежде услышать комменты прожженых паникерш :)
Своей проблемой я считаю регулярные невысыпания, из -за этого то все и началось :(
Мне интересно, это навсегда? Неужели ничего не помогает, и придется ходить под гнетом этой проблемы, причем сознавая ее? Или все-таки надежа есть на полное выздоровление?
у меня примерно так же история))сначала месяц умирала, потом прочитала книги, более-менее аклималась.....но не до конца)
кто б знал ответ на ваш вопрос=))
если проблему знаете, то бороться с ней намного легче...
просто у организма кризис и ему нужно время для восстановления....у кого-то это месяцы, у кого-то годы..
я считаю, что если перестать нервничать, высыпаться, заниматься спортом, правильно питаться,то шансов намного больше....просто вести такой правильный образ жизни почти невозможно, особенно с двумя детьми
funny cloud
12.08.2009, 14:44
Вот в том то и дело, что рекомендации по образу жизни практически не выполнимы с маленькими детьми.
Но я заметила, что отпуск на море повлиял супер положительно, время проведенное с детьми в деревне, сейчас опять собираемся на море. Урра! А от гнета городской жизни становится немного опять не того...
А разве давление это не норма?
У каждого своя норма.
Девочки я с вами с мая, в мае первый раз меня посетила эта напасть. Напугалась до смерти, обнаружив у себя повышенный пульс, потом добрые подружки запугали стенокардией, тут же была вызвана скорая, давление с обычного нормального 120/80 поднялось за считанные минуты до 170/100
В жуткой панике прожила весь май, с приступами каждый день. имея на руках двоих детей. Уже себя хоронила. Обследовалась - все норма. Сходила в Бехтерева к психоаналитику, получила рецепт с лекарствами... пить не стала...
Помогли книги Курпатова Панические атаки или невроз сердца и Вегето-сосудистая дистония
Неужели никому не помогает?
Иногда на меня нападает приступы тревожности, иногда хватаюсь за Тенотен, иногда пустырник. иногда ничего, и так все проходит
Главное что вы поняли что вы ЗДОРОВЫ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.