PDA

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Фигуля Владимировна
28.07.2009, 18:04
О-о-о!Люлей!:))Я их регулярно получаю,тока не помогают:015::)):))
Видимо люли не те:))

Фигуля Владимировна
28.07.2009, 18:09
Девы, не, ну я в шшоке! :015:Заказала себе туалетную воду, в Рив Гоше удавилась покупать (25 мл 1800 р). А тут смотрю в закупи 860 р. Ну такая обраааадовалась:)) заказала. И тут же орг говорит, что появился свежий прайс, я туда, а там тоже самое уже 940 р:wife:
И вот где тут, скажите мне, иметь здоровую нервную систему:wife:

Laeticiya
28.07.2009, 18:14
А хде закупаешь-мне тож надо

Фигуля Владимировна
28.07.2009, 18:15
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1537023

Фигуля Владимировна
28.07.2009, 18:24
блин чета мне вааще жесть как дурно

loterev
28.07.2009, 18:24
Борисович считает, что дрына не хватает на нас:))
Привет из Деревни! Я,конечно,не Борисович,но дрына нам всем не хватает.Ща я вам с Летисией волшебного пенделя дам :015:.Вы бы хоть вдвоем встретились, безработные вы наши :)).По городу бы погуляли......

Laeticiya
28.07.2009, 18:27
Йех,в моем районе раздачки не будет,а всё остальное даликоооооо....придется перетоптаться мне:))

Laeticiya
28.07.2009, 18:28
Привет из Деревни! Я,конечно,не Борисович,но дрына нам всем не хватает.Ща я вам с Летисией волшебного пенделя дам :015:.Вы бы хоть вдвоем встретились, безработные вы наши :)).По городу бы погуляли......
:010:Погуляли...:)):))

Laeticiya
28.07.2009, 18:30
блин чета мне вааще жесть как дурно
Нииинада так говорить..Отвлекаемся бысринька!:014:

loterev
28.07.2009, 18:31
:010:Погуляли...:)):))
Да не сидити вы дома........Я в четырех стенах вообще подыхаю...........

loterev
28.07.2009, 18:33
Фигуля,спасибо за первую страницу :flower:

Фигуля Владимировна
28.07.2009, 18:34
Пожалыста:008:
Я ааще гулять не люблю...не вижу в этом особого кайфа:004:

Литисья, ты посмотри там еще в ПАРЭЛЬ закупают, может будет в твоем районе.

loterev
28.07.2009, 18:42
Пожалыста:008:
Я ааще гулять не люблю...не вижу в этом особого кайфа:004:

Литисья, ты посмотри там еще в ПАРЭЛЬ закупают, может будет в твоем районе.
А в кино,театр,Петергоф ,Пушкин...........Дома лучше?

Фигуля Владимировна
28.07.2009, 18:42
Ирк, а зачем нам с тобой туалетная вода, мы ж дома сидим?:065:

Laeticiya
28.07.2009, 18:44
Эт точно..у нас в туалете воды полно..Нахрен нам духи..:065:

Фигуля Владимировна
28.07.2009, 18:45
Ну да...пойду окунусь:046:

Laeticiya
28.07.2009, 18:46
А в кино,театр,Петергоф ,Пушкин...........Дома лучше?
Да везде одинаково хреново:))Но дома спокойнее..но противнее:)).А на улице оч страшно:010::065:.НО НАДО ХОДИТЬ!!!!!!!!:wife:

Laeticiya
28.07.2009, 18:47
Ну да...пойду окунусь:046:
Сатри--за буйки тама не заплывай:))

loterev
28.07.2009, 19:00
А я вчера по подвесному мосту ходила.Шатается он:001:,но я же смелая:017:

Фигуля Владимировна
28.07.2009, 19:01
Сатри--за буйки тама не заплывай:))
Говно не тонет:))
Я как-то раз захожу в туалет, а в унитазе крысеныш сидит:001:Благо я включила свет и заглянула в унитаз, а то ж ведь могла не глядя свою Ж посадить. Пришлось вызывать соседку, она ниче не боится. Краоче провожали его вдвоем. Теперь всегда оглядываюсь в унитаз:))

Фигуля Владимировна
28.07.2009, 19:02
А я вчера по подвесному мосту ходила.Шатается он:001:,но я же смелая:017:
Ой блина как я те завидую:010:
Я б каждый день по такому ходила, лишь бы в городе не сидеть:(

loterev
28.07.2009, 19:06
Ежик :love:

Laeticiya
28.07.2009, 19:26
Ой,ну как тебе здорово!:0016:И ёжик..я обожаю животных же...

Olifka
28.07.2009, 21:10
ааааа....как клево на мостике)))

Фигуль, вы с Ольгой к Ксении Блаженной собирались)))кады пойдёте по кладбищу гулять?)))всяко не дома..)))

Olifka
28.07.2009, 21:11
привет :)
повышаетмся АД, воздуха не хватает катастрофически, и чувство страха...

так а чего боимся то?)))
сосуды,шею,спину проверяли???давление просто так не поднимается)
и курпатова почитайте

Фигуля Владимировна
28.07.2009, 21:30

Фигуль, вы с Ольгой к Ксении Блаженной собирались)))кады пойдёте по кладбищу гулять?)))всяко не дома..)))
Дык она ж занятая вся. К ней на кривой кабыле не подъедешь:018:

ЛЮБЛЮ
29.07.2009, 10:04

:046::046::046: Ой ржунадваминимагу)))

На мостике УЖОС, я бы не полезла)))
Юль, Ириш, я все помню)) тока у мини девочка в отпуск ушла...и я осталась одна работать с 8 до 19.00 на две недели..да ещё сёдня со своей мелкой последний день тута...на работе (с ней аще тяжко,да и ей тяжко..) Я помню,съездим обязательно!

Дык она ж занятая вся. К ней на кривой кабыле не подъедешь:018:
А у тя шо есть кривая кобыла?:019:
:046: Фрося-ты! Я написала уже все! Иришка, я все помню!:091:

ЛЮБЛЮ
29.07.2009, 11:14
А я вчера решила сумку сменить))) стала вещи перекладывать из чёрной сумки в красную))) и в красной сумке во внутреннем кармашке 2000 нашла))) о как)))

ЛЮБЛЮ
29.07.2009, 11:14
Курпатова читала, шею-спину проверяла и проходила курс у остеопата, так как было смещение позвонков.
А вот давление у меня связано с почками.
Да и психолог признал, что отчасти приступы паники и страха у меня могут быть связаны с нарушением работы почек.
Но на фоне стресса ПА стали гораздо чаще и сильнее.
У меня тоже почки больные, может и у меня в свое время ПА были на фоне почек..хммм

Olifka
29.07.2009, 11:52
Курпатова читала, шею-спину проверяла и проходила курс у остеопата, так как было смещение позвонков.
А вот давление у меня связано с почками.
Да и психолог признал, что отчасти приступы паники и страха у меня могут быть связаны с нарушением работы почек.
Но на фоне стресса ПА стали гораздо чаще и сильнее.

так а почки проверяли? лечите?

Olifka
29.07.2009, 11:53
А я вчера решила сумку сменить))) стала вещи перекладывать из чёрной сумки в красную))) и в красной сумке во внутреннем кармашке 2000 нашла))) о как)))

приятная неожиданность))))Олька, заметила тебя сегодня в топиках про беременность и роды))

ЛЮБЛЮ
29.07.2009, 12:03
приятная неожиданность))))Олька, заметила тебя сегодня в топиках про беременность и роды))
;) следииииииииииишь за мной?
я готовлюсь стать мамой...планирую второго малыша:fifa: и чем раньше,тем лучше :008:
Подошла к решению осознанно и взвешенно.
Как все получится, я Вам отпишусь подробно.

Фигуля Владимировна
29.07.2009, 12:27
Блин Шарапова жжот!!!
Тут одного то не придумать.

loterev
29.07.2009, 13:13
;) следииииииииииишь за мной?
я готовлюсь стать мамой...планирую второго малыша:fifa: и чем раньше,тем лучше :008:
Подошла к решению осознанно и взвешенно.
Как все получится, я Вам отпишусь подробно.
Маладца!!!!!!!! Уже есть кандидаты?:008:
Ну вот,Олечка,ты и меня заразила.........Пошла читать топики о беременности :).Хочу,но страшно :001:.Уже голова разболелась,от одной только мысли :(

ЛЮБЛЮ
29.07.2009, 14:35
Маладца!!!!!!!! Уже есть кандидаты?:008:
Ну вот,Олечка,ты и меня заразила.........Пошла читать топики о беременности :).Хочу.
Я удалила ненужные предложения ;)

loterev
29.07.2009, 15:09
Я удалила ненужные предложения ;)

ЛЮБЛЮ
29.07.2009, 15:13
:099:

Laeticiya
29.07.2009, 15:52
Логично.Надпочечники же отвечают за гормоны.Адреналин--гормон страха.ПА из-за него--из-за его выброса.У кого-то выброс связан с психикой,у меня с регуляцией сосудистой деятельности,у Вас,возможно,с почечными проблемами.Так лечить же можно!:support:

Фигуля Владимировна
29.07.2009, 15:52
Балин, позанималась Бодифлексом и че-то прям еле пыхчу:065:

Laeticiya
29.07.2009, 15:59
Седня тяжко--опять гребаные тучи--будет,видимо,гребаный дождь!

Фигуля Владимировна
29.07.2009, 16:26
решила руки побрить - жеееееееееееесть!

Laeticiya
29.07.2009, 16:34
Ну,ты,блин..Они ж хуже после этого будут еще!!!!!

Olifka
29.07.2009, 16:35
о, Ирк...я с мужем вчера БФ занималась))))первый раз решил))
а ты не филонь=))

Оля, я в приятном шоке=))))чё та пропустила про кандидатов.....они есть или ты без мужчины рожать будешь?)

Laeticiya
Даже я со своей крайней пушистостью этого не делаю:060:

Olifka
Ну,ты,блин..Они ж хуже после этого будут еще!!!!!

агааа....ещё жестче и темнее

Laeticiya
29.07.2009, 16:36
Пасатрела Бодифлекс..смешно..наверное,не смогу--буду ржать:))

Olifka
29.07.2009, 16:43
Пасатрела Бодифлекс..смешно..наверное,не смогу--буду ржать:))

я вчера над мужем тоже ржала)))))))))))))))уписалась со смеху

Фигуля Владимировна
29.07.2009, 16:46
Спокуха! Я ж постоянно это делаю. Не могу выносить растительность на теле:004:
А БФ мне сегодня как-то тяжко дался. Муж еще раньше порывался делать со мной, но так и не созрел.

Laeticiya
29.07.2009, 16:57
Дак ты б тогда лучше того---эпиляцию.На руках не больно,а потом эпилятором сама выщипываешь,пока маленькие--и порядок!

Фигуля Владимировна
29.07.2009, 17:08
Дык я эпилятором и делаю:004:
Ща заказала воск для эпиляции - вообще проблем с волоснёй не будет:fifa:

~Татуська~
30.07.2009, 12:38
всем привет!
я опять в депрессняке...:( как надоело это состояние... вот сижу на работе, все нормально, никого не трогаю и вдруг предобморочное состояние... я стараюсь не обращать на него внимания и продолжать работать, но любые движения даются с трудом и получаются очень замедленными... вот что это может быть???? раз в неделю стабильно бывает такой приступ...
когда была у остеопата - она сказала, что есть незначительная проблемка с сосудами...но какая именно я не поняла:009:

ЛЮБЛЮ
30.07.2009, 13:44
всем привет!
я опять в депрессняке...:( как надоело это состояние... вот сижу на работе, все нормально, никого не трогаю и вдруг предобморочное состояние... я стараюсь не обращать на него внимания и продолжать работать, но любые движения даются с трудом и получаются очень замедленными... вот что это может быть???? раз в неделю стабильно бывает такой приступ...
когда была у остеопата - она сказала, что есть незначительная проблемка с сосудами...но какая именно я не поняла:009:
спокуха, Танёк! Я с тобой)
ще немного разберусь с делами и звякнуть постараюсь..я просто одна ща осталась на всех VIP - ов

loterev
30.07.2009, 13:57
всем привет!
Танюш,а давно началось? А как остеопат определила проблему с сосудами? Я думала только на доплере ,но ты же делала ,вроде все в норме было.Или есть нарушение кровообращения?

~Татуська~
30.07.2009, 14:33
спокуха, Танёк! Я с тобой)
ще немного разберусь с делами и звякнуть постараюсь..я просто одна ща осталась на всех VIP - ов
да, стараюсь успокоится и не обращать внимания...Спасибо, Ольчик!!!

Танюш,а давно началось? А как остеопат определила проблему с сосудами? Я думала только на доплере ,но ты же делала ,вроде все в норме было.Или есть нарушение кровообращения?
да я даже не помню как давно... как устроилась на работу так заметила какую=то закономерность.. что раз в неделю стабильно бывает...
доплер ничего не показал... на рентгене шейного отдела - есть какая-то аномалия Кимерли - остеопат говорит, что из-за этого могут быть головокружения, что кровь должна в какую-то ямку попадать, а при этой аномалии она по кругу течет (кособоко как-то объяснила... но это я так поняла)

~Татуська~
30.07.2009, 14:55
Вот что нашла в инете:
Аномалия Кимерли
Для нормальной работы головного мозга требуется большое количество питательных веществ. Поэтому головной мозг человека обеспечен мощной системой артерий, подающих кровь для его питания. Задние отделы мозга питаются, главным образом, из системы позвоночных артерий, проходящих в полость черепа прямо через шейные позвонки. Позвоночные артерии (правая и левая) огибают первый шейный позвонок, затем проходят в полость черепа, где и включаются в общую систему мозгового кровообращения.

При аномалии Кимерли над дугой первого шейного позвонка имеются аномальные дополнительные костные дужки-полукольца, которые могут сдавливать позвоночные артерии.

На рисунке слева изображен нормальный первый шейный позвонок с огибающей его позвоночной артерией (артерия изображена красным цветом). На рисунке справа - аномалия Кимерли; над артерией видна аномальная дужка-полукольцо.

Аномальные дужки-полукольца хорошо видны на обычных рентгеновских снимках, однако врачи рентгенологи не всегда распознают наличие упомянутых дужек, поэтому врачи нашей клиники читают снимки самостоятельно.

Аномалия Кимерли на рентгенограмме шейных позвонков; хорошо видна аномальная дужка-полукольцо, которая может быть причиной сдавления позвоночной артерии.

Как правило, артерии сдавливаются между аномальной дужкой и мышцами шеи. Это происходит при некоторых положениях головы или избыточном напряжении шейных мышц. Сдавление позвоночных артерий приводит к дефициту кровоснабжения головного мозга.

При аномалии Кимерли мы, как правило, наблюдаем два-три или более из перечисленных симптомов:

Головокружение и/или шаткость (может усиливаться при повороте головы);
Шум (звон, гул, свист, шипение т.п.) в одном или обоих ушах (может усиливаться при повороте головы);
Потемнение в глазах, "мушки" или "звездочки" перед глазами при напряжении или некомфортном положении мышц шеи, повороте головы;
Утрата сознания (полная или частичная) глазами при напряжении или некомфортном положении мышц шеи, повороте головы;
Внезапная слабость мышц и падение при сохраненном сознании.
В более тяжелых случаях возможно следующее:

Головная боль;
Нистагм (непроизвольное подергивание глазных яблок);
Тремор рук, ног, расстройств координации движений;
Снижение чувствительности части лица, части туловища, одной или нескольких конечностей;
Слабость мускулатуры части лица, части туловища, одной или нескольких конечностей.
В некоторых случаях возможно развитие состояний, угрожающих инсультом головного мозга.

~Татуська~
30.07.2009, 14:56
Короче прочитала я все это и стало мне еще больше страшнооооооо!!!!!!!!!!

loterev
30.07.2009, 15:17
Я так понимаю это врожденная патология.А что невропатолог предлагает делать?

~Татуська~
30.07.2009, 15:20
Я так понимаю это врожденная патология.А что невропатолог предлагает делать?
Да, вроде врожденная...
Массаж расслабляющий, остеопат...

Фигуля Владимировна
30.07.2009, 15:29
Тань, ты говоришь стала замечать закономерность, когда на работу вышла. А не может быть это реакцией на выход на работу? Ну стресс таким образом проявляться? Просто болезнь хочет чтоб ты вернулась обратно домой, а то разошла тут...на работу она видишь ли устроилась...ишь!
Просто Борисыч говорит, что у этой заразы именно такой механизм действия.

~Татуська~
30.07.2009, 16:15
Тань, ты говоришь стала замечать закономерность, когда на работу вышла. А не может быть это реакцией на выход на работу? Ну стресс таким образом проявляться? Просто болезнь хочет чтоб ты вернулась обратно домой, а то разошла тут...на работу она видишь ли устроилась...ишь!
Просто Борисыч говорит, что у этой заразы именно такой механизм действия.
Я уже думала об этом:008:
Только я не очень поняла из твоих слов что делать: сесть опять дома или работать назло болезни?:008:

Laeticiya
30.07.2009, 16:26
работать,конечно.Надо самой научиться своей жизнью руководить,а не отдавать это право болезни и страхаи.Так психотерапевт говорит:),Просто люди болеют и более страшными болезнями,чем мы,но в зависимость от ни не впадают.А мы вот..:(

~Татуська~
30.07.2009, 16:28
работать,конечно.Надо самой научиться своей жизнью руководить,а не отдавать это право болезни и страхаи.Так психотерапевт говорит:),Просто люди болеют и более страшными болезнями,чем мы,но в зависимость от ни не впадают.А мы вот..:(
я тоже такого мнения :)
если дома сяду, мне кажется, еще хуже будет... опять начну в себе копаться...:(

Фигуля Владимировна
30.07.2009, 17:52
Конечно работать!
Я вот когда на работу выхожу, сначало тяжеловато (добираться и то сё), потом проще. но через какое-то время случаются какие-то "припадки" разные и мне очень хочется опять спрятаться дома. Вот сейчас я опять дома и мне тошно до невозможности. Потому что именно сейчас я особо сильно ощутила, что ЧЕМ БОЛЬШЕ Я СИЖУ ДОМА - ТЕМ СЛОЖНЕЕ МНЕ ДОЙТИ ДАЖЕ ДО СОСЕДНЕГО МАГАЗИНА. Я чувствую что опять проваливаюсь в депрессию и что та работа которую я проделала над собой, когда "училась" добираться до работы и обратно - идет ровно как коту под хвост. Я возращаюсь обратно в ту задницу, в которой сидела.
Поэтому НИ В КОЕМ случае не смей уходить!!! Иначе покатишься обратно по наклонной.
Ты привыкнешь потом к этой новой нормальной жизни и приступов этих не будет. Хочешь отправлю тебя к Борисычу для укрепления резульата?

Laeticiya
30.07.2009, 17:55
Конечно работать!
Я вот когда на работу выхожу, сначало тяжеловато (добираться и то сё), потом проще. но через какое-то время случаются какие-то "припадки" разные и мне очень хочется опять спрятаться дома. Вот сейчас я опять дома и мне тошно до невозможности. Потому что именно сейчас я особо сильно ощутила, что ЧЕМ БОЛЬШЕ Я СИЖУ ДОМА - ТЕМ СЛОЖНЕЕ МНЕ ДОЙТИ ДАЖЕ ДО СОСЕДНЕГО МАГАЗИНА. Я чувствую что опять проваливаюсь в депрессию и что та работа которую я проделала над собой, когда "училась" добираться до работы и обратно - идет ровно как коту под хвост. Я возращаюсь обратно в ту задницу, в которой сидела.
Поэтому НИ В КОЕМ случае не смей уходить!!! Иначе покатишься обратно по наклонной.
Ты привыкнешь потом к этой новой нормальной жизни и приступов этих не будет. Хочешь отправлю тебя к Борисычу для укрепления резульата?
Подписуюсь под каждым словом:(

Olifka
30.07.2009, 18:12
Татусь)))))у меня тоже аномалия там есть...Арнольда Кияри......такие же проявления...
но блин все с этим живут...у тебя ж не запущенная стадия, при которой только операция может спасти?
а раньше как жили..даже не знали,что вообще у них такое может быть..и не парились=))

у меня когда осенью были приступы...уходила на больничный домой - нормализовалось...приходила утром на работу - и снова ПАшничала......1 раз подумала, что это совпадение...а потом поняла, что закономерность))

а не работать -нельзя....
я щас вот как то приспособилась...шеф другой.....видимо от того коллектива мутило))

Olifka
30.07.2009, 18:14
так что - СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА!!! :)
и работай)))))загружай себя, свою голову делами

Laeticiya
31.07.2009, 01:55
никого нет..:(

~Татуська~
31.07.2009, 09:19
Конечно работать!
Ира, согласна с тобой на 200 % Если сяду дома еще хуже будет.
К Борисычу хочу, но сейчас с деньгами туговато

Татусь)))))у меня тоже аномалия там есть...Арнольда Кияри......такие же проявления...
но блин все с этим живут...у тебя ж не запущенная стадия, при которой только операция может спасти?
а раньше как жили..даже не знали,что вообще у них такое может быть..и не парились=))

у меня когда осенью были приступы...уходила на больничный домой - нормализовалось...приходила утром на работу - и снова ПАшничала......1 раз подумала, что это совпадение...а потом поняла, что закономерность))

а не работать -нельзя....
я щас вот как то приспособилась...шеф другой.....видимо от того коллектива мутило))
достала специально заключение там написано - неполная аномалия Кимерли
Юль, ты думаешь что это ПА так проявляются? Просто раньше приступы были другие

так что - СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА!!!
и работай)))))загружай себя, свою голову делами
Собираюсь
Да вот на работе не особо много дел, поэтому сильно загрузиться не получается

Olifka
31.07.2009, 10:50
достала специально заключение там написано - неполная аномалия Кимерли
Юль, ты думаешь что это ПА так проявляются? Просто раньше приступы были другие

Собираюсь
Да вот на работе не особо много дел, поэтому сильно загрузиться не получается

а почему нет? ты же на работе переживаешь, нервничаешь.......конечно, аномалия может добавить проблем с головой..но я не думаю, что настолько ощутимых...тем более, неполная аномалия

ЛЮБЛЮ
31.07.2009, 11:00
никого нет..:(
Ну ты Ирк,даешь) фсе ш спят ужо!

Фигуля Владимировна
31.07.2009, 15:29
я не спала, но я забыла сюда зайти )))

ЛЮБЛЮ
31.07.2009, 16:17
я не спала, но я забыла сюда зайти )))
Отличный показатель ИРОК))
Как жись?
Пачаму мой коммент удалила)))
Такая у тя собака клевая!

АННА1303
31.07.2009, 17:40
ВСЕМ ПРИВЕТ! 2 ГОДА СТРАДАЮ ПА. ПОЖАЛУЙСТА, ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ПСИХОТЕРАПЕВТА.:001:

Фигуля Владимировна
31.07.2009, 18:02
Отличный показатель ИРОК))
Как жись?
Пачаму мой коммент удалила)))
Такая у тя собака клевая!
Потомушо ты паразитка! Позоришь меня:004:

Laeticiya
31.07.2009, 18:10
Где паразитка,кстати?Куда поделась?Вообще нас забыла..:flower:

Laeticiya
31.07.2009, 18:11
Сабаха и правда прикольная--сидит на попе так смешно:))Очень люблю такс и вообще собак...Да всех животных!Я даже пауков ловлю если дома,то отпускаю на волю:))

loterev
31.07.2009, 18:20
ВСЕМ ПРИВЕТ! 2 ГОДА СТРАДАЮ ПА. ПОЖАЛУЙСТА, ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ПСИХОТЕРАПЕВТА.:001:
Привет! А что вас беспокоит,как проявляется? Мне очень помогли книги Курпатова,была у него в клинике (доктор Динар ),но она рассказывает все точно как в книгах написано, книга выйдет на много дешевле.

Laeticiya
31.07.2009, 18:25
Здравствуйте!:flower:, книгу тоже очень советую прочесть.А также у него же есть книга "Таблетка от страха" и Леви книгу я прочитала--тоже помогает-"Приручение страха",называется.обе книги есть в интернете.Прочитайте--лучше начнете понимать себя и процессы,которые с Вами происходят-и,может и психотерапевт не понадобится;)

Фигуля Владимировна
31.07.2009, 18:44
Сабаха и правда прикольная--сидит на попе так смешно:))Очень люблю такс и вообще собак...Да всех животных!Я даже пауков ловлю если дома,то отпускаю на волю:))
Шпасибо:008:

Laeticiya
31.07.2009, 18:47
У меня ща дождь шёл из голубого неба прямо!Туч нет--только облака,а дождь идет!:0007:

Фигуля Владимировна
31.07.2009, 18:51
Ирка - это знамение!

Laeticiya
31.07.2009, 21:35
Ирка - это знамение!
тааак..ну,значит будет апокалипец--хорошего я ничего от этой жысти не жду:065::))

loterev
01.08.2009, 00:05
Черт меня дернул сегодня пойти в гости ,теперь как-то не хорошо на душе :(.Валерьянки выпила.....

ЛЮБЛЮ
01.08.2009, 00:13
Потомушо ты паразитка! Позоришь меня:004:
я тебя лублу!
Где паразитка,кстати?Куда поделась?Вообще нас забыла..:flower:
я тута ;)
Черт меня дернул сегодня пойти в гости ,теперь как-то не хорошо на душе :(.Валерьянки выпила.....

Тонюсик-держись! Я с тобой! Пойду спать,завтра своих маму и дочу на дачу везу) они тут у меня в городе обитали,хватит,наобитались))) пора на отдых перед школой)

Laeticiya
01.08.2009, 00:19
А чего там ,в гостях,случилось?Стоит оно таких переживаний?;)

ЛЮБЛЮ
01.08.2009, 00:25
А я -зараза сегодня на Дарьяну накричала за бардак! Как хрюша,блин. Даже врезала ей больно.Потом помирились,но осадок такой мерзкий,прям руки себе отрубить готова,так врезала ей...потом когда помирились крепко крепко обняла её...и сказала,что люблю больше всех на свете..:love::love::love:

loterev
01.08.2009, 00:28
А чего там ,в гостях,случилось?Стоит оно таких переживаний?;)
Да в принципе ничего не случилось,просто шум и гам :014:,да и зависть .......... типа я хорошо в жизни устроилась.

loterev
01.08.2009, 00:31
А я -зараза сегодня на Дарьяну накричала за бардак! Как хрюша,блин. Даже врезала ей больно.Потом помирились,но осадок такой мерзкий,прям руки себе отрубить готова,так врезала ей...потом когда помирились крепко крепко обняла её...и сказала,что люблю больше всех на свете..:love::love::love:
И я такаж,наору на Катюху,а потом локти кусаю......Ох уж эти Нервы :065:

Laeticiya
01.08.2009, 00:33
Фу,блин..и ты валерьянку принимашь из-за этого?!Да радоваться и плясать должна!И вина выпить!Тебе завидуют--значит есть чему!:))Не завидуют только сирым и убогим--их жалеют с чувством собственного превосходства:))Тебе-то зачем такой выглядеть?Пусть завидуют--значит,ты того стоишь:)):))

Laeticiya
01.08.2009, 00:37
А я тоже седня на хорошего человека наехала--вроде,и причины для недовольства были--не выполнил чел в полной мере свои обязательства..и вроде имела я право наехать..но осадок тоже отвратительный..И расстались потом нормально,а вот,блин,ощущение..говенное..вот так..Не умею я недовольство выражать--то ли неправильно это делаю,то ли что..Ненавижу состояние ПОСЛЕ этого..неловко мне..и на душе гадко..А замалчивать тоже как-то неправильно..Не знаю..

loterev
01.08.2009, 00:40
Фу,блин..и ты валерьянку принимашь из-за этого?!Да радоваться и плясать должна!И вина выпить!Тебе завидуют--значит есть чему!:))Не завидуют только сирым и убогим--их жалеют с чувством собственного превосходства:))Тебе-то зачем такой выглядеть?Пусть завидуют--значит,ты того стоишь:)):))

loterev
01.08.2009, 00:44
А я тоже седня на хорошего человека наехала--вроде,и причины для недовольства были--не выполнил чел в полной мере свои обязательства..и вроде имела я право наехать..но осадок тоже отвратительный..И расстались потом нормально,а вот,блин,ощущение..говенное..вот так..Не умею я недовольство выражать--то ли неправильно это делаю,то ли что..Ненавижу состояние ПОСЛЕ этого..неловко мне..и на душе гадко..А замалчивать тоже как-то неправильно..Не знаю..
Ну и правильно сделала,если он неправ был.Пускай его теперь совесть мучает,а не тебя.Свое Фи нужно высказывать ,не держать в себе. А тож потом психоз -невроз и усе:065:

Laeticiya
01.08.2009, 00:45
и вовсе и не за что.Я тя видела на фотке--еще бы не завидовали.;)Тебе всегда завидовать будут--а ты радуйся,если они завидуют тебе,значит ты ЛУчше их.И усё--прекращай париться--ты нам здоровая нужна:))

loterev
01.08.2009, 00:55
и вовсе и не за что.Я тя видела на фотке--еще бы не завидовали.;)Тебе всегда завидовать будут--а ты радуйся,если они завидуют тебе,значит ты ЛУчше их.И усё--прекращай париться--ты нам здоровая нужна:))
Ой,засмущала ты меня :008:.Здоровья у меня хоть отбавляй,пущай завидуют :042:.

Laeticiya
01.08.2009, 00:56
да..я тоже так думаю..там просто ситуация такая--я у девочки беру цветы,но она живет далеко.Я фиалки развожу:008:.Я прошу человека--своего знакомого--забрать цветы и привезти мне,я ему плачу за проезд и срываю его со сборов в отпуск.А когда он привозит--оказывается,что там не всё,,потому,что она не успела уложить в коробки и вообще решила,что для одной перевозки это слишком много.Я,естественно,сказала,что мне это не нравится,что я человеку деньги плачу и надеялась получить всё одним махом,чтобы потом к этому не возвращаться больше--я ж сама ездить-то не могу!!!!Потом мне опять кого-то просить,что ли?!!А потом я глянула в коробочку,а там так всё заботливо уложено,такое всё хорошее для меня выбрали и подарки..и стало мне мерзко от себя.Ну и где здесь правда?!Рассудите меня,а то я чего-то сама не пойму --права ли я?!:010:

loterev
01.08.2009, 01:11
да..я тоже так думаю..там просто ситуация такая--я у девочки беру цветы,но она живет далеко.Я фиалки развожу:008:.Я прошу человека--своего знакомого--забрать цветы и привезти мне,я ему плачу за проезд и срываю его со сборов в отпуск.А когда он привозит--оказывается,что там не всё,,потому,что она не успела уложить в коробки и вообще решила,что для одной перевозки это слишком много.Я,естественно,сказала,что мне это не нравится,что я человеку деньги плачу и надеялась получить всё одним махом,чтобы потом к этому не возвращаться больше--я ж сама ездить-то не могу!!!!Потом мне опять кого-то просить,что ли?!!А потом я глянула в коробочку,а там так всё заботливо уложено,такое всё хорошее для меня выбрали и подарки..и стало мне мерзко от себя.Ну и где здесь правда?!Рассудите меня,а то я чего-то сама не пойму --права ли я?!:010:
А ты недовольство этой девочке высказала? Ну мне бы тоже мерзко стало от себя, я бы позвонила и поблагодарила за цветы и подарки. И в следующий раз нужно САМОЙ ехать,ты что инвалид? Сама она не может,ну ты подумай.....какая цаца.

Laeticiya
01.08.2009, 01:14
Не..не цаца..урод обыкновенный.Недовольство высказала,но вежливо--не хамила.Цветы не просто так--я за них деньги плачу.А подарки дополнительно-бонус,типа

loterev
01.08.2009, 01:29
Не..не цаца..урод обыкновенный.Недовольство высказала,но вежливо--не хамила.Цветы не просто так--я за них деньги плачу.А подарки дополнительно-бонус,типа
АААААА все понятно,ну тогда ты тоже не парься.Сказала и сказала,теперь забудь,наслаждайся фиалками,подарками :flower::flower::flower:.

loterev
01.08.2009, 01:39
Похоже у нас одних бессонница :).Пойду я спать ,а то голова начинает болеть.Спокойной ночи:flower:

Laeticiya
01.08.2009, 01:46
спокойной ночи!:084: