PDA

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Laeticiya
07.07.2009, 23:20
и была бы тётя абсолютно права!:))

Olifka
08.07.2009, 00:01
я думаю, что мы их в ТО время не выплескивали...а копили по-большей части в себе...

я вот всегда думала -я сильная, меня это не тревожит, это я переживу, а это перетерплю.....ага...дотерпелась)))накопила весь негатив в мышцах и сердечно-сосудистой системе...теперь они на мне отыгрываются)))

NataA
08.07.2009, 00:05
я думаю, что мы их в ТО время не выплескивали...а копили по-большей части в себе...

я вот всегда думала -я сильная, меня это не тревожит, это я переживу, а это перетерплю.....ага...дотерпелась)))накопила весь негатив в мышцах и сердечно-сосудистой системе...теперь они на мне отыгрываются)))
Точно точно! У меня тоже самое. Все вокруг думают ,что я способна все пережить и перетерпеть.
Вообщем откуда возникла проблема мы уже разобрались. А вот как излечиться:(

Olifka
08.07.2009, 00:06
и была бы тётя абсолютно права!:))
да, но тут надо быть острожным...можно быть действительно пофигистичным и расслабленным...а можно только свиду не обращать на проблемы внимание, а внутри переживания будут копиться...

я вот стала чаще обращать внимание на свою эмоциональность...понимаю, что она недостаточна..:(
у меня близкая подруга , наоборот, по каждой мелочи эмоции выплескивает....и абсолютно здорова! у неё никогда ничего не болит, она полна энергии и позитива....в 23 с 4летним сыном, и на работе весь день отпахает и ночью потом с друзьями в клуб пойдёт и по дому ещё делов наделает....:ded:
а меня на 9часовой рабочий день еле-еле хватает...

NataA
08.07.2009, 00:10
да, но тут надо быть острожным...можно быть действительно пофигистичным и расслабленным...а можно только свиду не обращать на проблемы внимание, а внутри переживания будут копиться...

я вот стала чаще обращать внимание на свою эмоциональность...понимаю, что она недостаточна..:(
у меня близкая подруга , наоборот, по каждой мелочи эмоции выплескивает....и абсолютно здорова! у неё никогда ничего не болит, она полна энергии и позитива....в 23 с 4летним сыном, и на работе весь день отпахает и ночью потом с друзьями в клуб пойдёт и по дому ещё делов наделает....:ded:
Я стала выплескивать, но облегчения не чувствую(

Laeticiya
08.07.2009, 00:45
вопрос у меня возник..а с самооценочкой у всех всё в порядке?Я лично,склонна в себе сомневаться..Вот и думаю я --не потому ли мы так остро реагируем на критику,на негатив на нас направленный,чито и сами о себе не очень-то высокого мнения и в глубине души согласны с тем,что мы того..нехорошие..От неуверенности в себе прежде всего,мне кажется,всё идет..Мы иныфантильные и неуверенные в себе,но при этом мы гиперответственные,с комплексом отличниц и хорошо воспитанные--совершенно уверенные в том,что надо быть хорошей девочкой:))Я заранее извиняюсь,если кого своими предположениями обидела--я в первую очередь о себе говорю:009::065:

ЛЮБЛЮ
08.07.2009, 01:08
:070:я вернулася))) на время))) завтра с мужем развожусь...подробности позже))) кто знает ВСЁ поддержите! Девочки...без ВАС никуды....вспоминала каждый день всех и каждую,правда...
Из последнего) загорела,похудела на 5 кило))) Фигулька,та фотка просто неудачная была и приближенна сильно))) купалась,отдыхала...думала много...хорошо за городом в 140 км от дома:008:
Вобщем без ПА.Мне некогда ПА заниматься...
Значит так))) В ближайшие дни валю на дачу-отвезти рябятёнку...и потом с понедельника отпуску тю-тю))) на работу выхожу...вобщем всем,кому обещала-увидимся,....А Фигуля меня ещё к Ксении отвести обещала...к Блаженной...
Цалую всех и убегаю на свидание...

Laeticiya
08.07.2009, 02:05
Приивет,дорогая!Вся кипишь и бурлишь--полна позитива--МА-ЛА-ДЕЦ!:flower:Хирургическая операция по отсечению ненужного органа в виде муже пройдет успешно,я думаю:))..тем более раз свидание..

Olifka
08.07.2009, 10:14
:070:я вернулася))) на время))) завтра с мужем развожусь...подробности позже))) кто знает ВСЁ поддержите! Девочки...без ВАС никуды....вспоминала каждый день всех и каждую,правда...
Из последнего) загорела,похудела на 5 кило))) Фигулька,та фотка просто неудачная была и приближенна сильно))) купалась,отдыхала...думала много...хорошо за городом в 140 км от дома:008:
Значит так))) В ближайшие дни валю на дачу-отвезти рябятёнку...и потом с понедельника отпуску тю-тю))) на работу выхожу...вобщем всем,кому обещала-увидимся,....А Фигуля меня ещё к Ксении отвести обещала...к Блаженной...

на свидание????????к кому?))))

держим кулчки сегодня)))

если к Ксении пойдёте, меня возьмите, я рядом живу=)))

ЛЮБЛЮ
08.07.2009, 10:33
на свидание????????к кому?))))

держим кулчки сегодня)))

если к Ксении пойдёте, меня возьмите, я рядом живу=)))

)) на свидание к мужчине)));)а к Ксении возьмем)))обязательно)

Иночкин
08.07.2009, 12:26
вопрос у меня возник..а с самооценочкой у всех всё в порядке?Я лично,склонна в себе сомневаться..Вот и думаю я --не потому ли мы так остро реагируем на критику,на негатив на нас направленный,чито и сами о себе не очень-то высокого мнения и в глубине души согласны с тем,что мы того..нехорошие..От неуверенности в себе прежде всего,мне кажется,всё идет..Мы иныфантильные и неуверенные в себе,но при этом мы гиперответственные,с комплексом отличниц и хорошо воспитанные--совершенно уверенные в том,что надо быть хорошей девочкой:))Я заранее извиняюсь,если кого своими предположениями обидела--я в первую очередь о себе говорю:009::065:

У меня с самооценкой БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ......:001: Все время мне кажется, что что-то у меня не очень - то прическа, то одежда, то сказала что-нить не то, а теперь вот все наверняка подумают про меня......Так что все написанное - про меня!!!!!!!

Иночкин
08.07.2009, 12:27

Поддерживаю!!!!!! :flower: Все будет хорошо!!!!!

klunia
08.07.2009, 12:31
ЛЮ, я с тобой!!! ты молодец

~Татуська~
08.07.2009, 12:41

У меня тоже самое, все время старалась сдерживать свои эмоции... Теперь расхлебываю все это...:)

Мне кажется у меня так - внешне я спокойна, а вот внутри видимо такие бури бушуют:001:
и на 7 часовой рабочий день меня еле хватает, еще мы сейчас с мужем вдвоем, т.е. я прихожу с работы домой и расслабляюсь, а вот что будет когда доча домой приедет - я даже не представляю...надо же и из сада забрать и поесть приготовить и поиграть...
Я очень неуверенная в себе и самооценка у меня заниженная...

Держу кулаки за тебя, дорогая!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
)) на свидание к мужчине)));)а к Ксении возьмем)))обязательно)
Меня тоже кто-то обещал взять:008:

~Татуська~
08.07.2009, 12:44
У меня с самооценкой БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ......:001: Все время мне кажется, что что-то у меня не очень - то прическа, то одежда, то сказала что-нить не то, а теперь вот все наверняка подумают про меня......Так что все написанное - про меня!!!!!!!
Все как про меня написано!!!:008::001:
Вот иду по улице и мне кажется все на меня смотрят, значит надо идти красиво, как только начинаю об этом думать меня начинает шатать, начинает шатать - я опять думаю -люди то смотрят на меня, а меня шатает, что они про меня подумают... естественно начинаю переживать по этому поводу и шатает меня еще больше...Замкнутый круг:010:

klunia
08.07.2009, 12:56
согласна с тобой
вишь, как на тебя терапевт подействовал :)
на самом деле, мне кажется, хороший терапевт заставляет думать много и мы сами до многого докапываемся
у меня так по крайней мере

Иночкин
08.07.2009, 13:18
Все как про меня написано!!!:008::001:
Вот иду по улице и мне кажется все на меня смотрят, значит надо идти красиво, как только начинаю об этом думать меня начинает шатать, начинает шатать - я опять думаю -люди то смотрят на меня, а меня шатает, что они про меня подумают... естественно начинаю переживать по этому поводу и шатает меня еще больше...Замкнутый круг:010:

Да!!!! А еще куда-нибудь идешь...и тут начинаешь думать - а вдруг поведу себя неадекватно????? Все посмотрят и подумают..:046:..ну что подумают - понятно... И от этого начинается паника

~Татуська~
08.07.2009, 13:21
Да!!!! А еще куда-нибудь идешь...и тут начинаешь думать - а вдруг поведу себя неадекватно????? Все посмотрят и подумают..:046:..ну что подумают - понятно... И от этого начинается паника
+1
у меня видимо сейчас опять все и началось из-за того, что устроилась на новую работу и постоянно думаю о том, а вдруг мне плохо на работе станет, что про меня подумают, или вдруг я ошибку какую-нить сделаю ... и еще куча всяких дум:(

Иночкин
08.07.2009, 13:27
+1
у меня видимо сейчас опять все и началось из-за того, что устроилась на новую работу и постоянно думаю о том, а вдруг мне плохо на работе станет, что про меня подумают, или вдруг я ошибку какую-нить сделаю ... и еще куча всяких дум:(

То что станет плохо - это еще не так страшно ( все мы люди), а вот то что полный неадекват начнется:065: - это страшнее

Иночкин
08.07.2009, 13:40
Меня пугает,что подобные мысли (повести себя как-то не так) вообще возникают.Ну как тут не начать сомневаться в своем душевном здоровье? Сегодня накрыла волна пессимизма., погода способствует

Laeticiya
08.07.2009, 14:55
Вооот..мысли,что веду себя не так..страх..страх порождает постоянное прислушивание к себе,подыскивание симптомов и в конце концов находишь,раз уж так стараешься:))--дальше страх выхода из дома и общения с посторнними--типа,вдруг сейчас,именно в этот момент я трёхнусь и все увидят!!!Я даже себе это представляла--как психушка приезжает и меня увозят в рубашечке:)):))От этого такая паника,что паралич просто всего организма!!!Ужас вселенского масштаба..Ну,сейчас уже не так остро,конечно,а раньше:010:

Laeticiya
08.07.2009, 14:58
согласна с тобой
вишь, как на тебя терапевт подействовал :)
на самом деле, мне кажется, хороший терапевт заставляет думать много и мы сами до многого докапываемся
у меня так по крайней мере
Да!Как я поняла--их цель --направить и подсказать для этого правильный способ--чтоб распутать всё своё это мутное.Мы с ней когда прощались,она мне про что-то сказала--я думаю,что Вы до этого к следующей встрече сами додумаетесь.Такой аванс:)). И я думаю же усиленно,стараюсь:)).:support:

Laeticiya
08.07.2009, 15:00
Вчера у остеопата была--она меня мнёт--а у меня прямо слёзы!!Она говорит--это от мышечных зажимов--В НИХ ЗАЖАТЫ ЭМОЦИИ!Т.е. каждая эмоция отвечает за какие-то мышцы(или наоборот) и когда какая-то эмоция не выпускается,то мышцы эти становятся зажатыми хронически,что у меня и произошло.Отсюда у нас у всех и остеохондроз,кстати!:ded:

grean
08.07.2009, 15:31
Вот и я после одного сеанса не вполную силу, т.к. остеопат приходила для моего ребетенка, а для себя так решила испробовать что это такое, так неделю летала.
а потом опять ломки все мышцы колом встали.
я понимаю надо добраться до себя любимой но я все с детем со своим везде бегаю.
весь учебный год куда только можно нельзя, но не прошло все зря.
у нас была проблема мы не разговаривали практически вообще всего пару слов,
и только в конце апреля в начале мая пошел сдвиг, наконец прорвало, но конечно не на том уровне что надо но и это успех. я сильно по этому поводу не зацикливалась, настраивала на позитив, но внутри были бури и сомнения...
и еще куча всяких головняков было, так я думаю эти все заморочки внутри и дают такой сбой.
мне очень хочеться расслабиться и отключиться от всего, а то вечно как струна натянута то дно то другое. в итоге я настраиваю себ не реагировать на разые мелочи, а нет не получаеться. хотя раньше до замужества и до ребенка хотелось начхать на все, я была очень уверенна в себя, а сейчас один большой комплекс.

Котея
08.07.2009, 16:52
Фобия какая?Страх сумасшествия?У меня агорафобия еще есть..боюсь удаляться от дома..:(А ПА само по себе есть невроз--вегето-сосудистый невроз--так мне психотерапевт объяснил..Завтра я к нему опять иду..Боюся,что отменю совой отпуск и санаторий нафих--не хватит духу поехать!!!!!А надо..и хочется...:010:

Страх сумасшествия как-то отступает, и благодаря нашей темке в частности тоже0)) Нет, тут другое.... Даже писать стыдно... Совсем того-с... Потравились мы как-то с мужем. Очень серьезно. Ну и с этого все и понеслось. Боюсь отравлений продуктами, какой-нить кишечной инфекции.... Бред полный. Аж рыбу копченую перестала покупать...:( Ну и ПА. И в комплексе как даст по мозгам, так хоть вешайся....

Котея
08.07.2009, 16:55
А у меня еще плюс боязнь высоты, агорафобия тож имеется.Может еще настроишься на санаторий?????

Мне врач сказал, что у меня осталась привычка бояться, самостоятельных ПА последнее время не было, а был жуткий страх, что ПА повториться, и от этого начиналась ПА. Наверное путанно объяснила, но вот как-то так.

Вполне Вас понимаю. Мне говорили в таком случае "Накидала якорей". Начинаешь бояться повторения и подсознательно ищешь похожие обстоятельства в которых начинался ПА. Как-то так. Помните Грраи Поттера с дементорами? )))) Я вот часто Узника Азкабана вспоминаю. :)) Когда Гарри сказали, что он боится самого страха. Вообще считаю, что Роллинг в этой книге описала оченб точно клиническую картину депреса с неврозом, а может даже и ПА )Обмороки помните?) )))) Смешно конечно, но вот мне кажется что сходицца)))

Котея
08.07.2009, 16:57
Тут вычитала в книге, что эти бяки происходят из-за таких эмоций , как обида на кого-то, гордыня, осуждение, злость.....

Обида.... да.... наверное это правда. И от "незакрытого гештальта" так называемого... Когда спор или какая-то ситация не разрешилась окончательно.

Котея
08.07.2009, 17:00

Дамы, простите, я набегами бываю, поэтому получаецца, что кучу сообщений постю по мере прочтения.)))

Самооценочка говорите? Нету такого слова! :)) Т.е. временами ниже плинтуса, временами стараюсь просто не париться. :))
Не обидели нисколько. Последняя фраза вообще в точку. Я абсолютно согласна и давно пришла к этому выводу. Только бороться с этим сложно. Почти нереально. Для меня.

klunia
08.07.2009, 17:07
в том-то и дело
но есть же такой подход к проблеме - отпустить ситуацию и ощущения свои. начинается ПА, дай ей рзвиться, не зажимайся .... у меня не получается :)

Котея
08.07.2009, 17:08
Вот врач это очень хорошо.... Особенно когда осознать помогает... А вот вопрос: а если сама все понимаешь и не хуже врача можешь объяснить? Только вот бороться не получается?

Мой опыт с врачами был давно и был неудачным. Одна мне так и сказала- Ну вот видите, Вы сами все про себя знаете. И улыбнулась так, типа до свиданья.

Вот что делать?
Одна вообще была :010: Я её спрашиваю_ Доктор, я с ума схожу? (это когда еще ничего не знала о ПА). А она мне таблетки какие-то сунула (без пузырька и аннотации, даже без названия) и говорит- Вот когда будет приступ, выпейте. Если снимут, значит точно с психикой проблемы. :)):)):))
Как вы думаете, куда я эти таблетки дела?:)):))

Понимаю, надо искать. Но у меня как-то даже стимула нет и руки опускаются..... (я ж еще и не в Питере живу)

Котея
08.07.2009, 17:10
в том-то и дело
но есть же такой подход к проблеме - отпустить ситуацию и ощущения свои. начинается ПА, дай ей рзвиться, не зажимайся .... у меня не получается :)

Да. Есть такое. Некоторые даже рекомендуют приговаривать что-то типа: Ну давай. Шарахни.

Есть еще метод. Садишься в позу кучера (т.е. поза для полного расслабления, особенно позвоночника) и про себя повторяешь знаменитую фразу царя оломона в легкой интерпретации- Все пройдет. Я же это знаю.
Ведь мы действительно знаем, что ПА не может быть круглосуточным! Тревога и та отступает хоть на час-два.

Laeticiya
08.07.2009, 17:23
Нереально говорите?!Нет такого слова!!!:)):))Не верю я!Вы производите впечатление умной женщины,да вообще--все мы здесь(комплимент щас,внимание!:)))очень даже неглупые.Можем разобраться,уверена!просто адо работать с самооценкой,вот что я поняла.начинать превращаться во взрослых людей,взять ответственность за себя НА СЕБЯ!Не со страхов начинать.Просто боятся-то маленькие.Не могут ответить на хамство и на критику остро реагируют МАЛЕНЬКИЕ.Большие так себя не ведут. Надо осознать,что мы большие и такими себя почувствовать--что мы взрослые,умные,самоценные,принять нужно свои человеческие качества,своё "я",понять,что м ничем не хуже других,а может в чем-то и лучше;).Мы имеем право на эмоции и точка!Нам может что-то не нравиться,да мы не обязаны всем нравиться!Надо к этому себя приучать как-то..вот..Поток мыслей моих.:))С Вами делюсь,девчонки--кто же меня еще поймет.Да и вообще--у меня такое впечатление,что у нас тут коллективно-групповая психотерапия,и это помогает,кстати!

Laeticiya
08.07.2009, 17:28
и еще--я совершенно согласна с тем,что от страхов позой кучера или еще чем-то не избавишься.Я всё-таки думаю,что и правда--наши страхи(мои) мне чем-то выгодны,а именно тем,что есть масса комплексов,много что не ладится в отношениях с внешним миром,а это--хорошй способ с ним не очень общаться и не испытывать боли от собственной какой-то несостоятельности

klunia
08.07.2009, 17:56
вот!!! в этом и дело
это как курить бросить - ритуал не отпускает
это тоже ритуал
я утром об этом думала

Laeticiya
08.07.2009, 18:05
как я думаю--ты себе представить не можешь!!у меня мозги кипят уже--черепная коробка аж трещит!!!!Я даже записывать начала выводы всякие и мысли..посмотрим--распутается ли клубочек..

Anastas111
08.07.2009, 18:07
Нереально говорите?!Нет такого слова!!!:)):))Не верю я!Вы производите впечатление умной женщины,да вообще--все мы здесь(комплимент щас,внимание!:)))очень даже неглупые.Можем разобраться,уверена!просто адо работать с самооценкой,вот что я поняла.начинать превращаться во взрослых людей,взять ответственность за себя НА СЕБЯ!Не со страхов начинать.Просто боятся-то маленькие.Не могут ответить на хамство и на критику остро реагируют МАЛЕНЬКИЕ.Большие так себя не ведут. Надо осознать,что мы большие и такими себя почувствовать--что мы взрослые,умные,самоценные,принять нужно свои человеческие качества,своё "я",понять,что м ничем не хуже других,а может в чем-то и лучше;).Мы имеем право на эмоции и точка!Нам может что-то не нравиться,да мы не обязаны всем нравиться!Надо к этому себя приучать как-то..вот..Поток мыслей моих.:))С Вами делюсь,девчонки--кто же меня еще поймет.Да и вообще--у меня такое впечатление,что у нас тут коллективно-групповая психотерапия,и это помогает,кстати!

А мне вот чего делать-то, дай и мне совет, я к тебе уже как к спецу прислушиваюсь:)). У меня все с точностью до наоборот, с самооценкой все ок,0 всю ответственность как раз надо и не надо вешаю на себя, эмоции не сдерживаю (достала уже всех), к критике равнодушна, и чего итог-то один страхи, страхи, полная разбалансировка организма, седня опять утром пульс 140 и все прелести, еще башка целый день болит, девочки грустно то как, куды бечь от этого депера, вроде когда не болит ничего (что бывает крайне редко) - то все ок, а как только где проблема - все непролазная какая-то тоска....

Иночкин
08.07.2009, 18:16

Не могу не согласиться. Знаете, девули, когда я себя в руки взяла и перестала бояться, ПА прекратились???!!!! Когда развелась с первым мужем ( Слава Богу) и осталась одна с ребенком. Вот тогда я поняла, что НИКТО кроме меня не позаботится о моем ребенке, взяла себя в руки, ответственность ( за себя и дочку) тоже взяла и зажила полной жизнью!!!!!! Вышла второй раз замуж - все опять вернулось, потому как появился ответственный человек, который вместо меня взял все на себя, и я РАССЛАБИЛАСЬ. Девы, только вам пишу это. Надеюсь, что поймете

Котея
08.07.2009, 18:19
и еще--я совершенно согласна с тем,что от страхов позой кучера или еще чем-то не избавишься.Я всё-таки думаю,что и правда--наши страхи(мои) мне чем-то выгодны,а именно тем,что есть масса комплексов,много что не ладится в отношениях с внешним миром,а это--хорошй способ с ним не очень общаться и не испытывать боли от собственной какой-то несостоятельности

И это- тоже очень известная весчь- называется "прятаться за свою болезнь". Все правильно. Вот я и говорю- знаешьи понимаешь абсолютно всё. Ну или почти всё. Справиться тяжело.

А про позу кучера- я и не говорила, что это способ избавления от страхов. Это хороший способ облегчения самого ПА, когда он в разгаре. Медитативная техника. Расслабление.

Котея
08.07.2009, 18:22
А мне вот чего делать-то, дай и мне совет, я к тебе уже как к спецу прислушиваюсь:)). У меня все с точностью до наоборот, с самооценкой все ок,0 всю ответственность как раз надо и не надо вешаю на себя, эмоции не сдерживаю (достала уже всех), к критике равнодушна, и чего итог-то один страхи, страхи, полная разбалансировка организма, седня опять утром пульс 140 и все прелести, еще башка целый день болит, девочки грустно то как, куды бечь от этого депера, вроде когда не болит ничего (что бывает крайне редко) - то все ок, а как только где проблема - все непролазная какая-то тоска....

Подозрю, что Вам это только кажется....:)) Тем более после фразы об ответственности, которуя Вы на себя вешаете надо или не надо.
Часто, если покопаться в себе поглубже начинаешь понимать корни проблемы. Ведь как психотерапевты в нашем случае работают? начинают копать. Пациенту даже хужеет сначала. Для облегчения самих ПА назначают таблеточки, НО сеансы так называемого "психоанализа" это не отменяет! Просто одни антидепрессанты не помогут. Надо в комплексе лечить сосуды, голову и душу.

Anastas111
08.07.2009, 18:29
Подозрю, что Вам это только кажется....:)) Тем более после фразы об ответственности, которуя Вы на себя вешаете надо или не надо.
Часто, если покопаться в себе поглубже начинаешь понимать корни проблемы. Ведь как психотерапевты в нашем случае работают? начинают копать. Пациенту даже хужеет сначала. Для облегчения самих ПА назначают таблеточки, НО сеансы так называемого "психоанализа" это не отменяет! Просто одни антидепрессанты не помогут. Надо в комплексе лечить сосуды, голову и душу.

А может Вы и правы, (можно на ты?) может это мне кажется что я так, а сама на самом деле мозгом внутри - не зрелая, и не справляюсь с навязанной себе самой ролью?:016: ооо есть где порыться:))
Меня сообщение про мужа тоже как то натолкнуло на мысль, когда жила одна, то как то справлялась со всем этим, бывало, но редко и незначительно в общем, а сейчас могу позволить себе такое состояние?...

Котея
08.07.2009, 18:35
А может Вы и правы, (можно на ты?) может это мне кажется что я так, а сама на самом деле мозгом внутри - не зрелая, и не справляюсь с навязанной себе самой ролью?:016: ооо есть где порыться:))
Меня сообщение про мужа тоже как то натолкнуло на мысль, когда жила одна, то как то справлялась со всем этим, бывало, но редко и незначительно в общем, а сейчас могу позволить себе такое состояние?...

не-не-не! Не надо накручивать только! :flower:

На ТЫ конечно можно)))))

Иночкин
08.07.2009, 18:50

Это точно. Копают - мама, не горюй. Все детские страхи мои наружу вытащили....А для лечения души - мне очень церковь помогает, только сейчас редко стала выбираться.

Laeticiya
08.07.2009, 18:55
О!Чего-то ты льстишь мне мощно просто!:))Ща,подожди,надену пенсне и сделаю умное лцо и начну..вещать..:)):))Смотри,чего мне глову пришло--беру за всех все на себя..значит я им должна..значит,должна соответствовать чьим-то ожиданиям и собственной завышенной планке,к которой тянусь-тянусь--не дотянусь.Отсюда:
а)постоянное беспокойство--так,как все проблемы твои--ты ж ответственна за ВСё(ты для себят ак решила)
б)возможно,недовольство собой и чувство вины--стопудово успеваешь не всё--это нереально просто в таком,как у тебя случае!Я представляю КАКИЕ ОБЪЕМЫ ВСЕГО ты волочешь на себе
в)конфликт между хочу и должна--что ты всем должна--это уже понятно,а вот чего ты хочешь?возможно совсем и не этого,а хочешь,чтобы по крайней мере оценили,поняли,поблагодарили,а еще лучше,чтобы большинство проблем твои домочадцы всё-таки старались решать сами,а еще могли бы и тебя поддержать
А то,что с самооценкой всё в порядке--извини,но я согласна с передыдущим оратором--не верю,если бы всё нормально было--ты бы это всё на себе не перла--ответственность за всех.И еще--то,что выражаешь эмоции--тоже не верю,подозреваю.что просто брюзжишь--почему тут поставили,почему тут положили,а вот по-серьёзу со своими близкими вряд ли обсуждаешь то,что на самом деле ЗАДЕВАЕТ в их поведении--по-этому обиду выражаешь так--ворчанием по мелочам;)Но на самом деле ты,похоже,очень обижена на них.Это надо обсудить.И выпустить.Вот.извини,если я чего не так..очень страшно всегда такие вещи людям говорить--вдруг обидишь!Так что ежели чего не так--не обижайся!

Olifka
08.07.2009, 18:58
вотя ковыряюсь в себе,ковыряюсь....вроде и причины знаю, но лучше то не становиться...
ком в груди каждый день....вроде и активный образ жизни веду, спокойнее стала, депрессирую меньше....а вот в груди тяжесть сил нет...

Laeticiya
08.07.2009, 18:59
:flower::flower::flower:

Olifka
08.07.2009, 19:02
Приивет,дорогая!Вся кипишь и бурлишь--полна позитива--МА-ЛА-ДЕЦ!:flower:Хирургическая операция по отсечению ненужного органа в виде муже пройдет успешно,я думаю:))..тем более раз свидание..

О!Чего-то ты льстишь мне мощно просто!:))Ща,подожди,надену пенсне и сделаю умное лцо и начну..вещать..:)):))Смотри,чего мне глову пришло--беру за всех все на себя..значит я им должна..значит,должна соответствовать чьим-то ожиданиям и собственной завышенной планке,к которой тянусь-тянусь--не дотянусь.Отсюда:
а)постоянное беспокойство--так,как все проблемы твои--ты ж ответственна за ВСё(ты для себят ак решила)
б)возможно,недовольство собой и чувство вины--стопудово успеваешь не всё--это нереально просто в таком,как у тебя случае!Я представляю КАКИЕ ОБЪЕМЫ ВСЕГО ты волочешь на себе
в)конфликт между хочу и должна--что ты всем должна--это уже понятно,а вот чего ты хочешь?возможно совсем и не этого,а хочешь,чтобы по крайней мере оценили,поняли,поблагодарили,а еще лучше,чтобы большинство проблем твои домочадцы всё-таки старались решать сами,а еще могли бы и тебя поддержать
А то,что с самооценкой всё в порядке--извини,но я согласна с передыдущим оратором--не верю,если бы всё нормально было--ты бы это всё на себе не перла--ответственность за всех.И еще--то,что выражаешь эмоции--тоже не верю,подозреваю.что просто брюзжишь--почему тут поставили,почему тут положили,а вот по-серьёзу со своими близкими вряд ли обсуждаешь то,что на самом деле ЗАДЕВАЕТ в их поведении--по-этому обиду выражаешь так--ворчанием по мелочам;)Но на самом деле ты,похоже,очень обижена на них.Это надо обсудить.И выпустить.Вот.извини,если я чего не так..очень страшно всегда такие вещи людям говорить--вдруг обидишь!Так что ежели чего не так--не обижайся!

:flower: браво, как всё расписала))))аж по пунктикам))
единственное, что по поводу эмоциональности...может, она и правда такая....ведь у нас Олька (Люблюша) уж точно эмоциональная, а всё равно в этом топике появилась...

Laeticiya
08.07.2009, 19:18
:flower: браво, как всё расписала))))аж по пунктикам))
единственное, что по поводу эмоциональности...может, она и правда такая....ведь у нас Олька (Люблюша) уж точно эмоциональная, а всё равно в этом топике появилась...
Дак это ж речь-то не о эмоциональности,как о черте характера,а об умении выражать то,что беспокоит или задевает--умении выражать ЧУВСТВА.Я воот тоже вся эмоциональная--темпераментная--противоречивая-угловатая вся:)):))--всё у меня из ушей прям лезет--так меня много:))!!!А чувства выражать,особенно с отрицательным знаком--целое дело--не могу!!!А Люблюшка просто очень долго тоже в себе негатив подавляла,я так подозреваю,что это с личным связано,кажется мне,что по-этому и случились ПА.Знаешь--так бывает,у меня в первом браке такое было--умом понимаешь--нужно рвать или что-то менять-ты несчастлива--но страшно,все неправильно,а душа не хочет..и глотаешь негатив..глотаешь..в поддавки сама с собой играешь..боишься с необходимостью разрыва и перемен лицом к лицу встретиться...внутри пружина самообмана сдавливается..сдавливается--и бац!Готово!Накрыло!И вот тебе и реакция на самонасилие и заодно отмазка--я болею,никаких решений принято щас быть не может--мои думы заняты только этим--всё сознание посвящено боляке!:))

Anastas111
08.07.2009, 19:20
Класс!! тебе пора частной практикой заниматься:))) Ну все похоже просто, единственное я не только брюзжу:)) иногда срываюсь ого-го-го... как психическая, говорят наоборот распущенность у меня нервенная, не могу себя держать.... а все остально очень даже я.... Чего хочу - это основной и почти не разрешимы для меня вопрос, чего хочу не знаю, а щас так такое ощущение что ничего вообще, ни мечт ни чаяний.... Давайте откроем частную клинику для ПАшников, наша опытная в этом деле компашка, во главе с тобой - это сила. Ты чурики будешь зав. клиникой:)

Anastas111
08.07.2009, 19:23
Я воот тоже вся эмоциональная--темпераментная--противоречивая-угловатая вся:)):))--всё у меня из ушей прям лезет--так меня много:))!!!:))

Во это прям с меня списано:)):)):)) умора просто, много нас таких.

Anastas111
08.07.2009, 19:27
вотя ковыряюсь в себе,ковыряюсь....вроде и причины знаю, но лучше то не становиться...
ком в груди каждый день....вроде и активный образ жизни веду, спокойнее стала, депрессирую меньше....а вот в груди тяжесть сил нет...

А тахикардия твоя не проявляется так? у меня ком когда сердце частит...

Laeticiya
08.07.2009, 19:32
Класс!! тебе пора частной практикой заниматься:))) Ну все похоже просто, единственное я не только брюзжу:)) иногда срываюсь ого-го-го... как психическая, говорят наоборот распущенность у меня нервенная, не могу себя держать.... а все остально очень даже я.... Чего хочу - это основной и почти не разрешимы для меня вопрос, чего хочу не знаю, а щас так такое ощущение что ничего вообще, ни мечт ни чаяний.... Давайте откроем частную клинику для ПАшников, наша опытная в этом деле компашка, во главе с тобой - это сила. Ты чурики будешь зав. клиникой:)
дак и понятно оно--и кричишь,конечно! точно так же и я!Тока это крик от боли на самом деле,не нервенная распущенность,а единственная возможность сбрасывать внутреннее напряжение,вот я что думаю.Когда человек много кричит,вечно раздражен,недоволен всем и всеми--значит,прежде всего,он недоволен собой или своей жизнью.
Урррааа! я теперича важный дирехтар буду!Буду щеки надувать,чесать чреватый лоб и делать вид,что тока я одна умная и всё знаю:080:!Тока разве ж может быть дирехтар,у которого у самого в башке полно тараканов..весь мозг уже съели:001::))

Anastas111
08.07.2009, 19:34
дак и понятно оно--и кричишь,конечно! точно так же и я!Тока это крик от боли на самом деле,не нервенная распущенность,а единственная возможность сбрасывать внутреннее напряжение,вот я что думаю.Когда человек много кричит,вечно раздражен,недоволен всем и всеми--значит,прежде всего,он недоволен собой или своей жизнью.
Урррааа! я теперича важный дирехтар буду!Буду щеки надувать,чесать чреватый лоб и делать вид,что тока я одна умная и всё знаю:080:!Тока разве ж может быть дирехтар,у которого у самого в башке полно тараканов..весь мозг уже съели:001::))

Может!!! и должен!!! это ж золотое правило, окулист - в очках, лор - глухой и тыды:))

Иночкин
08.07.2009, 19:39
Может!!! и должен!!! это ж золотое правило, окулист - в очках, лор - глухой и тыды:))

+1000!!!!!:046:

loterev
08.07.2009, 20:31
Всем привет! Я уже на даче,доехала в поезде без приключений на этот раз :).Правда всю ночь плохо спала,приехали в 6 утра,и надо бы лечь поспать ,а я с сумками ,подарками,разговорами,впечатлениями.В результате опять давление скакануло......Ну дура она и есть дура,это уже не лечится :)).((((((((Люблюша тебе @@@@@@@@@@:flower:

Laeticiya
08.07.2009, 20:31
А вообще в этом есть своя логика--не поймет зрячий окулист как хреново быть слепым!:))Все ощущения может понять тока тот,кто пережил сам,так что даешь психотерапевтов с тараканами и геморройных проктологов!:)):)):))

Laeticiya
08.07.2009, 20:32
Всем привет! Я уже на даче,доехала в поезде без приключений на этот раз :).Правда всю ночь плохо спала,приехали в 6 утра,и надо бы лечь поспать ,а я с сумками ,подарками,разговорами,впечатлениями.В результате опять давление скакануло......Ну дура она и есть дура,это уже не лечится :)).((((((((Люблюша тебе @@@@@@@@@@:flower:
Поздравляем с приездом!:flower:В целом поездкой довольна?Отдохнуть получилось?

loterev
08.07.2009, 20:46
Поздравляем с приездом!:flower:В целом поездкой довольна?Отдохнуть получилось?
Я даже не знаю отдохнула я или нет :(.В такую жару я больше не поеду,лучше в сентябре.Отдыхать нужно тоже уметь,а у меня как- то не получается.Муж в одну сторону,ребенок в другую,а я между ними тудым -сюдым .

Laeticiya
08.07.2009, 21:10
позвонила стоматологу..блин,надо взять еще один рубеж!!!Поддержите,девочки,а то я только позвонила--и уже вся обтрухалась..:(

NataA
08.07.2009, 22:22
А как себя на море чувствовала??

Laeticiya
08.07.2009, 22:30
Чего это дура,кстати?!И не дура вовсе--умница,а еще герой--с ПА и в такую даль решиться поехать--это смелость!Я вот не ем--не сплю..боюся в санаторий ехать..:010:Ща буду психотерапевту звонить--она сегодня вернуться должна была с семинара..чего она скажет-=-ехать или погодить пока,освоить метро для начала:)):065:

Фигуля Владимировна
09.07.2009, 01:31
Чего это дура,кстати?!И не дура вовсе--умница,а еще герой--с ПА и в такую даль решиться поехать--это смелость!Я вот не ем--не сплю..боюся в санаторий ехать..:010:Ща буду психотерапевту звонить--она сегодня вернуться должна была с семинара..чего она скажет-=-ехать или погодить пока,освоить метро для начала:)):065:
Могу поспорить на что угодно, она скажет ЕХАТЬ!:))

Фигуля Владимировна
09.07.2009, 01:35
позвонила стоматологу..блин,надо взять еще один рубеж!!!Поддержите,девочки,а то я только позвонила--и уже вся обтрухалась..:(
Спокуха! Мне вот зуб мудрости драть надо. Так я его пыталась беречь и сохранили как могли, а он все-равно жить не хочет. А при удалении их бывают очень часто сильные осложнения (остеомелит и тд). И при все том что я стоматологов не бось, тут тяну чего-то сижу.

Laeticiya
09.07.2009, 02:16
ЗНАЮ!!!:)):))Играю в игру--типа,у меня есть объективные причины не ехать,точнее,судорожно их ищу:)):))

Laeticiya
09.07.2009, 02:21
Спокуха! Мне вот зуб мудрости драть надо. Так я его пыталась беречь и сохранили как могли, а он все-равно жить не хочет. А при удалении их бывают очень часто сильные осложнения (остеомелит и тд). И при все том что я стоматологов не бось, тут тяну чего-то сижу.
Это да..здесь где-то даже темка была,про тетеньку,у которой при удалении этих зубов случилась попа с лицевым нервом--запал глаз и вообще лицо перекосилось.жизнеутверждающие истории рассказываю,да?нет бы поддержать человека--а я страшилки всякие...:))не,но это ж единичные случаи,редко крайне..и потом,в принципе,если с ним нехорошее что-то случится--нагноение там,воспаление,то добра тоже не будет--так что надо лучше драть..:073:А я не стоматологов боюсь--обезболивания..:001:

klunia
09.07.2009, 02:23
а я чего-то всё про Джексона думаю, думаю .... слушаю его, клипы смотрю, фильмы, интервью ...

Laeticiya
09.07.2009, 02:28
вот и я..не отпускает человек от себя..действительно,что-то в нем было волшебное,наверное,раз так держит..

~Татуська~
09.07.2009, 09:21

Это да..здесь где-то даже темка была,про тетеньку,у которой при удалении этих зубов случилась попа с лицевым нервом--запал глаз и вообще лицо перекосилось.жизнеутверждающие истории рассказываю,да?нет бы поддержать человека--а я страшилки всякие...:))не,но это ж единичные случаи,редко крайне..и потом,в принципе,если с ним нехорошее что-то случится--нагноение там,воспаление,то добра тоже не будет--так что надо лучше драть..:073:А я не стоматологов боюсь--обезболивания..:001:
Не пугайте меня:001:
у меня зуб мудрости только лезет еще, но лезет неправильно, от этого болит сильно и даже в ухо отдает, сделали рентген - сказали надо вырезать:001:
а мне уже один так вырезали и выпиливали из кости на стадии прорезывания...потом жесть была:001:болело неделю наверное.....
вот сейчас боль отпустила я и отложила поход к хирургу...т.к. страааааашно

Olifka
09.07.2009, 10:25
Во это прям с меня списано:)):)):)) умора просто, много нас таких.
а я вот, наоборот, попробуй меня на эмоции вывести....меня ваще тяжело удивить,увлечь, разозлить и ты.пы

А тахикардия твоя не проявляется так? у меня ком когда сердце частит...
да вот, я заметила, что пульс то нормальный...просто,каждый день, уже несколько месяцев, пока бьётся сердце я чувствую эту пульсацию везде, особенно в грудном отделе.....мне как будто схватили эту самую главную толстую артерию и сдавливают её....не расслабить никак((

А вообще в этом есть своя логика--не поймет зрячий окулист как хреново быть слепым!:))Все ощущения может понять тока тот,кто пережил сам,так что даешь психотерапевтов с тараканами и геморройных проктологов!:)):)):))
вот-вот.....поэтому я психотерапевтам не особо доверяю.......да и близкие не до конца могут понять,как нам бывает плёха, ибо даже представить это нереально...когда болит всё и везде...а вроде здорова

ура))))молодец))))а на даче долго будешь?)

давай не трусь)))мы с тобой...
люблю стоматологов:008:

Olifka
09.07.2009, 10:30
а я чего-то всё про Джексона думаю, думаю .... слушаю его, клипы смотрю, фильмы, интервью ...

его песни то будут жить.....:flower:
он бы всё равно ,скорей всего, больше не пел,не выступал и новые песни не писал....
а про Зыкину думаешь? тоже легендой была...

Anastas111
09.07.2009, 10:46

Держись, зубы дело такое, их лучше раньше чем позже врачу показывать:))

Ехать - ехать!

У меня нижняя 8ка была в челюсти горизонтально и рядом еще киста в челюсти, делали операцию, выпиливали зуб вылущивали кисту, засыпали какую- то искусственную кость на место дырки, а я даже и не знала, что у меня там чего-то есть, думала нету 8ки вообще. Но ничего, тяжко конечно, но проходит, а у тебя если он вырос и корни не раскорячистые - то все нормуль пройдет и не заметишь:flower: так что не боись и про осложнения и не вспоминай.

да вот, я заметила, что пульс то нормальный...просто,каждый день, уже несколько месяцев, пока бьётся сердце я чувствую эту пульсацию везде, особенно в грудном отделе.....мне как будто схватили эту самую главную толстую артерию и сдавливают её....не расслабить никак((

вот-вот.....поэтому я психотерапевтам не особо доверяю.......да и близкие не до конца могут понять,как нам бывает плёха, ибо даже представить это нереально...когда болит всё и везде...а вроде здорова

У меня тоже иногда как сдавливает что то в груди как к горлу сердце подпрыгивает, и еще грудина там где ребра прикрепляются болит, у тебя с грудным отделом позвоночника ок? говорят бывает из-за этого тоже...

klunia
09.07.2009, 11:12
ну да! у него много неизданных песен и только что законченный фильм

про зыкину, кстати, ни разу не подумала. прости меня, зыкина, если сможешь!

Иночкин
09.07.2009, 12:00
Всем доброе утро!!!!!:flower:

Иночкин
09.07.2009, 12:02

Поддерживаю!:support: Самой нужно звонить, и все откладываю!Все дела разные нахожу, только чтобы не записываться на прием. Самое смешное - меня пугает не сам поход к врачу, а то что когда позвоню и запишусь, то все дни до назначенного времени обязательно буду волноваться.

Laeticiya
09.07.2009, 14:41
А моя психотерапевт знает что такое ПА,представляешь?я ей по-этому доверяю..На нее напали в парке и после этого у нее были ПА,но она с ними справилась,так что МОЖЕТ ПОНЯТЬ--что ж мы чувствуем,блин!А то остальные смотрят так иронично--чувствуешь себя придурком..хотя я,например себя все время им чувствую,но к врачу то-идешь,чтоб избавиться от этого ощущения:))

~Татуська~
09.07.2009, 14:44
А моя психотерапевт знает что такое ПА,представляешь?я ей по-этому доверяю..На нее напали в парке и после этого у нее были ПА,но она с ними справилась,так что МОЖЕТ ПОНЯТЬ--что ж мы чувствуем,блин!А то остальные смотрят так иронично--чувствуешь себя придурком..хотя я,например себя все время им чувствую,но к врачу то-идешь,чтоб избавиться от этого ощущения:))
всем привет!
Ира, а где ты нашла своего психотерапевта? и где она принимает?:008:

Laeticiya
09.07.2009, 14:50
мне ее в больнице посоветовали,где я с позвоночником лежала--она там раньше подрабатывала--консультировала инвалидов и тяжелых больных,помогала им справиться. Принимает она на Ладожской,там же ведет треннинги личностного роста или как-то так..но,по-моему,можно и домой пригласить к себе,только это,наверное,дороже немного будет--я не знаю,если честно.Я к ней езжу сама.

~Татуська~
09.07.2009, 14:52
мне ее в больнице посоветовали,где я с позвоночником лежала--она там раньше подрабатывала--консультировала инвалидов и тяжелых больных,помогала им справиться. Принимает она на Ладожской,там же ведет треннинги личностного роста или как-то так..но,по-моему,можно и домой пригласить к себе,только это,наверное,дороже немного будет--я не знаю,если честно.Я к ней езжу сама.
Асколько стоит прием, если не секрет?:008:

Laeticiya
09.07.2009, 14:59
Недорого--в пределах 1000:)

Anastas111
09.07.2009, 15:26

А ты не говорила ей про нашу ветку? И можешь ли поделиться контактом?

Olifka
09.07.2009, 15:30
мне тоже можно контактик?
к такому психотерапевту я можеть быть сходила бы...

Laeticiya
09.07.2009, 15:32
Про ветку говорила.Спрошу--можно ли давать координаты--если согласится--напишу контактный телефон.

Anastas111
09.07.2009, 15:34
мне тоже можно контактик?
к такому психотерапевту я можеть быть сходила бы...

Пойдем группой:)) улыбнуло прямо лткрывает дверь а там МЫ ВСЕ, с грустными паническими глазами:)):))

Laeticiya
09.07.2009, 15:37
Пойдем группой:)) улыбнуло прямо лткрывает дверь а там МЫ ВСЕ, с грустными паническими глазами:)):))
:)):)):))грустные панические глаза--это звучит кррруто!:)):))

Anastas111
09.07.2009, 15:37
Laeticiya (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=65167)
Слушай, а правда чтоли при грудном остео проблемы с сердцем могут быть? может моя тахи быть от этого? у меня грудина болит, и между лопатками сзади, не сердце, а позвоночник, при выпрямлении и при определенных движениях, а как проверить то его? рентген? у меня и позвон болит и грудина сама где ребря крепятся, грудину тоже видно, или надо отдельно щелкать?

Laeticiya
09.07.2009, 15:42
Laeticiya (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=65167)
Слушай, а правда чтоли при грудном остео проблемы с сердцем могут быть? может моя тахи быть от этого? у меня грудина болит, и между лопатками сзади, не сердце, а позвоночник, при выпрямлении и при определенных движениях, а как проверить то его? рентген? у меня и позвон болит и грудина сама где ребря крепятся, грудину тоже видно, или надо отдельно щелкать?
Канешшшна1во даешь!Ну все же нервы от позвоночника идут и ренгшулируют деятельность внутренних органов,если в грудном отделе проблемы,то деятельность внутренних органов,в том числе и сердца нарушается.Я и раньше читала,и остеопат мне позавчера говорила,а мануальщик еще раньше,а он у меня врач--невропатолог,так что понимает..Проверить--да снимочек сначала сделать надо,если есть проблемы,то дальше проверяют состояние сосудов--допплер делают,МРТ.И там уже всё видно и дальше к мануалам или остеопатам.Ну,или хотя бы консервативное лечение--ЛФК,капельницы,массажик.Ты сделай снимок--просто для интереса,а дальше уже увидишь;)

Anastas111
09.07.2009, 15:44
Канешшшна1во даешь!Ну все же нервы от позвоночника идут и ренгшулируют деятельность внутренних органов,если в грудном отделе проблемы,то деятельность внутренних органов,в том числе и сердца нарушается.Я и раньше читала,и остеопат мне позавчера говорила,а мануальщик еще раньше,а он у меня врач--невропатолог,так что понимает..Проверить--да снимочек сначала сделать надо,если есть проблемы,то дальше проверяют состояние сосудов--допплер делают,МРТ.И там уже всё видно и дальше к мануалам или остеопатам.Ну,или хотя бы консервативное лечение--ЛФК,капельницы,массажик.Ты сделай снимок--просто для интереса,а дальше уже увидишь;)

Давно собираюсь, тока вот в сомневаласи все как бы мне зараз и грудину с ребрами передней стенки отснять и грудной отдел позвоночника....

~Татуська~
09.07.2009, 15:44
Ира, можешь потом, когда поговоришь с врачом, дать координаты?:008:

:)):)):))грустные панические глаза--это звучит кррруто!:)):))
:046::046::046::)):))

Laeticiya
09.07.2009, 15:52
Дам,конечно дам:)

Laeticiya
09.07.2009, 15:54
Давно собираюсь, тока вот в сомневаласи все как бы мне зараз и грудину с ребрами передней стенки отснять и грудной отдел позвоночника....
дак а тфы в платные услуги сходи--там скажешь как хочешь--хза твои деньги всё сделают как надо,а в поликлинике--это дохлы номер,конечно,там всё тяп на ляп.Снимки же не так дорого стоят.Ты в каком районе?

Anastas111
09.07.2009, 16:10
живу в рыбацком, но а поликлинику не обращаюсь, буду платно, тока они хитрые сначала за рекомендациями на консультейшн отправят, а потом уже.

Laeticiya
09.07.2009, 16:15
не,у нас тут есть 85 диагностический центр--он и поликлиника,он и частные услуги--так там недорого и без всяких предварительных консультаицй--хошь--дам телефон.Или можно там у себя попробовать сказать,что я консультировалась уже,просто в очереди стоять не хочу на рентген в поликлинике

Иночкин
09.07.2009, 17:33
Я сегодня в расстройстве. Прочитала статью про депрессию...Напряглась, прислушалась к себе.. и нашла у себя все симптомы. :001:Накрутила себя так, что повылезали все признаки ПА - голова гудит, сердце колотится, СТРАШНО... Еле успокоилась.

Laeticiya
09.07.2009, 17:49
Если страшно--значит уже депрессии нет--когда депрессия--всё пофигу:))

Anastas111
09.07.2009, 17:54
Я сегодня в расстройстве. Прочитала статью про депрессию...Напряглась, прислушалась к себе.. и нашла у себя все симптомы. :001:Накрутила себя так, что повылезали все признаки ПА - голова гудит, сердце колотится, СТРАШНО... Еле успокоилась.

а чего ты так испугалась:), подумаешь депрессия, мне кажется это все ж лучше чем органические болезни...я вот тесты проходила на спец. сайте, мне сказали - ярко выраженная - бегом к врачу, ищу врача вот, но этого не очень боюсь, страшнее всякие другие болезни...

Иночкин
09.07.2009, 17:54
Если страшно--значит уже депрессии нет--когда депрессия--всё пофигу:))

И что ж я за паникерша такая?:065:

Иночкин
09.07.2009, 17:57
а чего ты так испугалась:), подумаешь депрессия, мне кажется это все ж лучше чем органические болезни...я вот тесты проходила на спец. сайте, мне сказали - ярко выраженная - бегом к врачу, ищу врача вот, но этого не очень боюсь, страшнее всякие другие болезни...

Для меня самое страшное - все болезни, связанные с головой....потому и перепугалась.Особенно прочитав про самый печальный исход этих депрессий.

Laeticiya
09.07.2009, 18:01
Да не выдумывай--у меня были депрессии:).Почти у каждого человека раз в жизни была депрессия--это нормально.Как у Курпатова написано--депрессия--это грипп нервной системы:),Они проходят--всё восстанавливается и можно жить дальше;).Да у тебя нет депрессии-я серьезно,у тебя(у нас у всех)невроз.Ничего не бойся--ничего нет страшнее страха,вот что!:flower:

Иночкин
09.07.2009, 18:07
Да не выдумывай--у меня были депрессии:).Почти у каждого человека раз в жизни была депрессия--это нормально.Как у Курпатова написано--депрессия--это грипп нервной системы:),Они проходят--всё восстанавливается и можно жить дальше;).Да у тебя нет депрессии-я серьезно,у тебя(у нас у всех)невроз.Ничего не бойся--ничего нет страшнее страха,вот что!:flower:

Спасибо!!!! Поддержали!:flower: :flower::flower:

loterev
09.07.2009, 18:50
А моей красотке сегодня 6 лет :080:.Как быстро время летит :(.

Иночкин
09.07.2009, 18:55
А моей красотке сегодня 6 лет :080:.Как быстро время летит :(.

Поздравляю!!!!!! :flower: Растите большими, и ГЛАВНОЕ!!! здоровенькими!