Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!!
Laeticiya
03.08.2009, 17:06
И я сплю тожа)
Училась осенью, осенью и поехала с мужОм,правда, а зимой,кады он на даче был-поехала одна.С тех пор так и езжу.А что у тебя конкретно не получается? Реагировать на определенные ситуации или ты просто,как почетный Псих со стажем не можешь с волнением справится? Чо Санёк-то орет? Он чо ваще с пеленок за рулем штоли? На меня фиг поорешь. Один раз поорал,так я вышла из машины,дверью тАААк долбанула,думала стекла треснут и сказала:"Еще один крик,и я спалю нах эту машину"
А теперь куча комплиментов, что мол езжу я хорошо.Но вообще,мне говорят,что я гонщица, я люблю скорость) люблю когда побыстрее))) но стараюсь при этом аккуратнее.
Вот кады я всё-таки до тебя доберусь))) прокатимся)
Вот,уважаю тя,Олька,за крутость нрава--тута ты со мною как сестра близнец:))А у меня сестра так вышла на трассе прямо нах и ушла в неизвестном направлении--муж обкакался и больше не орал никада!Тока я бы на ее месте обкакалась быстрее--одна на трассе..Но она нормальная же:))
Фигуля Владимировна
03.08.2009, 17:06
Ты его не проси учить--мужиков просить--себе дороже,у меня все подруги аж до развода доходили,если своих просили,ты чего.Проси вон Ольку или подружек каких или мужчину,которому ты нравишься;).И месяц тренируйся,а потооом каааак покааажешь своему!Пусть офигеет.:106::))
А секс,он не всегда же подразумевает детей,что ж он так...странненько..
Ага, а машину то все-равно нашу брать надо.
у меня в первом браке тож такое было..с секасом..оказалось,проблемы с сексуальной ориентацией,представь?:))Щас смешно,а тогда чуть не свихнулась:010:
ну у этого нормальная ориентация, к Борисычу ж ходил
Люблюхина, а ты сразу опосля автошколы поехала?
да хрен бы с этим страхом.........я ею управлять то толком не умею, я же с инструктором только раз 5 отъездила и то в середине мая........
я говорю, я не столько боюсь самого процесса езды, сколько ее ударить
у тя муж нормальный, помагал тебе, а этот только орет, как-будто сам с правами родился и не одну машину не бил
Ты в своем уме?:046:
Хочешь дам тебе телефон своего инструктора? Она просто сУУУпер тетка! И ваще! Приедет к тебе и покатаетесь, она не орет короче, я от неё в восторге.И на машине на ейной покатаешься! А потом можешь и на своей с ней покататься,кады посмелее будешь;)
Фигуля Владимировна
03.08.2009, 17:08
Ты в своем уме?:046:
Хочешь дам тебе телефон своего инструктора? Она просто сУУУпер тетка! И ваще! Приедет к тебе и покатаетесь, она не орет короче, я от неё в восторге.И на машине на ейной покатаешься! А потом можешь и на своей с ней покататься,кады посмелее будешь;)
ну ты понимаешь, этот гад хочет чтоб я ему в поездке помагала, а сам не может даже поучить нормально, осталось то меньше месяца, куда меня на трассу выпускать? только в качестве камикадзе!
не люблю теток - это раз
я теперь безработная, денех на инструктора нет - это два
ну у этого нормальная ориентация, к Борисычу ж ходил
:046::046::046: аааааааааааааааааа я пацталооом
А Борисыч твой его совращать пытался?
не люблю теток - это раз
я теперь безработная, денех на инструктора нет - это два
Ну ё!
Я ща тоже,блин работаю до 19.00 с восьми...и мне -то до тебя не дорулить
Фигуля Владимировна
03.08.2009, 17:10
:046::046::046: аааааааааааааааааа я пацталооом
А Борисыч твой его совращать пытался?
вот так и знала......больные ПА еще и извращенцы:))
нет, просто говорила с Б на эту тему.......он сказал что все нормально, потому что проверял там какими-то своими методиками
Фигуля Владимировна
03.08.2009, 17:11
Ну ё!
Я ща тоже,блин работаю до 19.00 с восьми...и мне -то до тебя не дорулить
ну все...значит пошла за чупа-чупсом
Laeticiya
03.08.2009, 17:17
блин,лето что ли кончилось?:(
Фигуля Владимировна
03.08.2009, 17:18
да все, трындец, надо в Белоруссиию за ним ехать, там по 30
ну все...значит пошла за чупа-чупсом
:019:http://live4fun.ru/pictures/img_14015342_15334_0.jpg (http://live4fun.ru/pictures/img_14015342_15334_0.jpg)
вот так и знала......больные ПА еще и извращенцы:))
нет, просто говорила с Б на эту тему.......он сказал что все нормально, потому что проверял там какими-то своими методиками
Аааааааааааааа,методиками))) ну тады ясна!
блин,лето что ли кончилось?:(
Вот такое Хорошее Удивительное Ё-маё Во всех Отношениях Европейское лето:010:
Laeticiya
03.08.2009, 17:21
сцукО,что за жизнь итиццкая..и деньги есть щас,и возможности!Хоть в Одессу,хоть в Белоруссию!И Только мозгов нет!бл..,как меня это БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:108 ::108::108::092::092::092:
сцукО,что за жизнь итиццкая..и деньги есть щас,и возможности!Хоть в Одессу,хоть в Белоруссию!И Только мозгов нет!бл..,как меня это БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:108 ::108::108::092::092::092:
:010: ты ЧО? ниари! успокойся!
Laeticiya
03.08.2009, 17:22
Методиками..знаю я ихние методики!Органы движения они лечили..:)):)):))
Laeticiya
03.08.2009, 17:23
Ниару..пойду глаза кому-нить выколупаю!хоть килькам в банке!!!:065:
Ниару..пойду глаза кому-нить выколупаю!хоть килькам в банке!!!:065:
Ну ты иди лучше поспи))) эх я б щас поспала)
Методиками..знаю я ихние методики!Органы движения они лечили..:)):)):))
Поотрубать бы им эти органы:)):)):))
Фигуля Владимировна
03.08.2009, 17:34
Литисья, хошь - позвони, проконсультирую я тя как сделать это наиболее феерично
Laeticiya
03.08.2009, 17:42
о-о,подходит вариант,звоню!:support:
Оль, понимаешь какая фигня.............для того чтобы забеременеть нужно хотя бы сексом заниматься. Или ты знаешь какие-то другие способы? Размножаться например делением? Или пачкованием??
Я же говорю ,мужа надо менять( прости Ириш,я шучу:flower:)
Девочки, всем привет. 3 недели на море- супер. Самочувствие было хорошее, а как вернулось в эту сырость , что-то опять фиговенько(
Привет-привет:flower:
Спасибо,Танюш)
Я сегодня просто пипец! Не в смысле ПА, а ваще:009:
Я теперь трясусь по поводу и без него.
То живот чуток потянет, то ещё чаво, поеду к врачу седня.Ну псих,он и есть псих!
Вот ентого я боюсь ужасно,когда чего-то заболит,а таблы пить незя и ваще сдвинусь:065:
Давай вместе буянить :082:........
во понаписали то))))))))
Ирки, ржу с вас)):046:
была щас у остеопата..
он: ты скока замужем?
я: год почти
он: где дети?:111:
я:ээээээ
он:ты целый год свой кардионервоз лечишь?
я: агаааа..
он:нет его у тебя
я: есть..мне ж каждый день тяжело в груди..и т.п:074:
он:нет его
я:есть
он:нет, иди отсюда....:0046:
млин...вот мужик и хирург, и остеопат, и ваще огромеднейший опыт работы и в России..и по миру....
вот видимо придётся\ его слушать...и уговаривать себя,что у меня ничего не болит)):103:
а меня мой принц провожал
ой девочки, целовались на улице. это ..... оооохххххх
Ксюхинсэн! Ты мне нравишься такая!:070:
Фигуля Владимировна
03.08.2009, 21:44
а мы еще с Летисьей трындим:008:
а мы еще с Летисьей трындим:008:
по телефону до сих пор???:010:
а я пошла спать))) фсё... мой организм устал)
Фигуля Владимировна
03.08.2009, 22:47
Ага, Ирка, у меня теперь голова болит
шутка ли 4 часа 42 минуты:))
ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ! А еще больными прикидываются! ваще жеееееееееееесть!
Ну дефффки вы трещать! :001:
По ходу ,язык,это единственный,реально не больной орган в вашем организме)))
Фигуля Владимировна
03.08.2009, 22:50
ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ! А еще больными прикидываются! ваще жеееееееееееесть!
Ну дефффки вы трещать! :001:
:004:ну у нас же детёв нет, че нам еще:004:
мы поговорили, пошли собачек гулять...и усё;)
:004:ну у нас же детёв нет, че нам еще:004:
:004::004::004::015:Владимировна! Ты у меня поговори,поговори! Детёв нет.
Так иди и делай,вместо трещания!
Фигуля Владимировна
03.08.2009, 22:54
:004::004::004::015:Владимировна! Ты у меня поговори,поговори! Детёв нет.
Так иди и делай,вместо трещания!
В моей ситуации детев можно сделать только путем изнасилования мужа. Но я считаю это не честным. Таким путем детев делать низзя!
Да и мужа дома нет. Я ж с диваном не могу.
В моей ситуации детев можно сделать только путем изнасилования мужа. Но я считаю это не честным. Таким путем детев делать низзя!
А по-моему,это забавно)))) и оочень эротично;)
и запомни,Ирок! Их низя делать только пачкованием и этим,про чо ты там ещё писала))) не помню,карочи))) моск беременный,аще ничо не помню))) карочи вот!
Да и мужа дома нет. Я ж с диваном не могу.
Я с диваном тоже не могу))) и с холодильником не могу)))
А ты Ирок зато с телефоном))) можешь))) и вторая Ирка по ходу тожа))) пипеееец стока трещать
Лана ЛЮБЛЮ вас фсех! Спокойной ночи)))
я тут ещё нафлудю напоследок) нашла у себя в контакте..по моему очень красиво.
Слово о любви
Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку,
С весенней щедростью расплескать
На радость близкому человеку.
Любить — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Того, кого любишь ты всей душою?!
Любить — значит страстно вести бои
За верность и словом, и каждым взглядом,
Чтоб были сердца до конца свои
И в горе и в радости вечно рядом.
А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет!
И нежности ждет и тепла, но только
Подсчетов бухгалтерских не ведет:
Отдано столько-то, взято столько.
Любовь не копилка в зашкафной мгле.
Песне не свойственно замыкаться.
Любить — это с радостью откликаться
На все хорошее на земле!
Любить — это видеть любой предмет,
Чувствуя рядом родную душу:
Вот книга — читал он ее или нет?
Груша... А как ему эта груша?
Пустяк? Отчего? Почему пустяк?!
Порой ведь и каплею жизнь спасают.
Любовь — это счастья вишневый стяг,
А в счастье пустячного не бывает!
Любовь — не сплошной фейерверк страстей.
Любовь — это верные в жизни руки,
Она не страшится ни черных дней,
Ни обольщений и ни разлуки.
Любить — значит истину защищать,
Даже восстав против всей вселенной.
Любить — это в горе уметь прощать
Все, кроме подлости и измены.
Любить — значит сколько угодно раз
С гордостью выдержать все лишенья,
Но никогда, даже в смертный час,
Не соглашаться на униженья!
Любовь — не веселый бездумный бант
И не упреки, что бьют под ребра.
Любить — это значит иметь талант,
Может быть, самый большой и добрый.
И к черту жалкие рассужденья,
Все чувства уйдут, как в песок вода.
Временны только лишь увлеченья.
Любовь же, как солнце, живет всегда!
И мне наплевать на циничный смех
Того, кому звездных высот не мерить.
Ведь эти стихи мои лишь для тех,
Кто сердцем способен любить и верить!
Фигуля Владимировна
03.08.2009, 23:07
а сама то ща натрещала сколько))))))
а сама то ща натрещала сколько))))))
я тут аще тихо сам с собою))) :046:
Фигуля Владимировна
03.08.2009, 23:12
я в принципе знала, что беременные страныые)))))
Фигуля Владимировна
03.08.2009, 23:26
Люблюхин, убирай уже кубики со словом...и пиши СЧАСТЬЕ! )))
ООООООХХХХХХ,а у меня муж в Питере........Ксюш, а фото прЫнца будет?
ААААААААААААААААААООООООООООООООООООООООЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ:010:
Laeticiya
03.08.2009, 23:33
Бл..у меня тоже болит--дак это потому,что мы с тобой устроили групповой сеанс психотерапии себе.Не знаю как тебе,но мне даже оч помогло.Ухо тока опухло--но это так--побочные эффекты:)).Позвонила щас психотерапевту своему--она радвается за меня--хвалит--грит,получается соображать по делу..Может,будет и на моей улице поездка в Белоруссию?!:support:
Фигуля Владимировна
03.08.2009, 23:38
Бл..у меня тоже болит--дак это потому,что мы с тобой устроили групповой сеанс психотерапии себе.Не знаю как тебе,но мне даже оч помогло.Ухо тока опухло--но это так--побочные эффекты:)).Позвонила щас психотерапевту своему--она радвается за меня--хвалит--грит,получается соображать по делу..Может,будет и на моей улице поездка в Белоруссию?!:support:
Ну хоть кому-то от моей болтовни полегчало:))
Поедешь ты и в Белоруссию у меня и в Германию на автобусе:046:
Laeticiya
03.08.2009, 23:43
И в Африку на метро?:support::080:
Фигуля Владимировна
03.08.2009, 23:47
И в Африку на метро?:support::080:
ну если предворительно выроешь тоннель:))
Laeticiya
03.08.2009, 23:53
Ну сатри--ты обещала!Пошла делать подкоп по направлению к Африке:)):))
Фигуля Владимировна
04.08.2009, 00:00
ну тогда ты до Африки дойдешь пешком))))))))))
Laeticiya
04.08.2009, 00:14
Неее,ключевое слов-то не Африка--ключевое слово же МЕТРО.Так что куда угодно--хоть в Белоруссию,хоть в Африку,хоть в Купчино,но надо научиться на метро!:066::110::))
Пипец.им снова не натрещаться))) вот болтухи)))
А я ужо на работе) спать вчера легла в 12 сёдня в 6 встала...на полчаса раньше будильника чёт я ссаффсем.
Laeticiya
04.08.2009, 15:40
а мне чего-то ночью плохо стало..нипанятненько...
Дозвезделась с Иркой)
Laeticiya
04.08.2009, 16:13
дак я потом еще с психотерапеУтом звездела,а потом еще в компе торчала--не знаю чего меня добило из этих процессов:))
~Татуська~
04.08.2009, 16:21
а мне перед сном чего-то фиговато было...
ЛЮДИИИИИИИИИ! Вы хде?
Тута я. Смородину собирала,ща крутить буду :019:.А еще на Одноклассниках зарегистрировалась.Подружку свою школьную нашла,13 лет прошло.Воооооть
Laeticiya
04.08.2009, 16:28
Ну вот и мне--в час где-то каааак стало хреново!Пересидела за компом,что ли..дура набитая..Нельзя же мне!!!
Тута я. Смородину собирала,ща крутить буду :019:.А еще на Одноклассниках зарегистрировалась.Подружку свою школьную нашла,13 лет прошло.Воооооть
молодеееец!
Девочки, а у меня спину тянет и живот, я вся волнуюся...пипец просто... ну живот-понятно,а вот спину тянуть не должно.
а мне перед сном чего-то фиговато было...
Девы,а вам как плоховато? У меня перед сном кошки на душе скребутся,ужо третий день:005:.На форуме посижу и отпускает :)).
Laeticiya
04.08.2009, 16:30
А кто сказал что не должно?Ты просто потянуть ее где-нибудь не могла--чего-нибудь подняла,может?Или продуло?
молодеееец!
Девочки, а у меня спину тянет и живот, я вся волнуюся...пипец просто... ну живот-понятно,а вот спину тянуть не должно.
Оль,все может быть.....Ты у врача была?
Laeticiya
04.08.2009, 16:32
Да меня трясло,например,и не соображала ничего--давление прыгнуло,возможно--опять артерию,может,зажало.Щас хожу как тень отца Гамлета--соображаю через раз,даже говорить трудно..спаааать хочуууу.А может психотерапевтические беседы спровоцировали--насилуешь голову все-таки--у меня после психотерапевта тревога всегда возникает--разрушение привычного же происходит.
Laeticiya
04.08.2009, 16:33
Да!Присоединяюсь к вопросу!:)
А кто сказал что не должно?Ты просто потянуть ее где-нибудь не могла--чего-нибудь подняла,может?Или продуло?
Не потянула и не продуло...это может быть угроза...:010:
У врача была вчера, и узи делала...Сказали через 2 недели в консультацию.Я в платном центре была..блин волнуюсь...Приду с работы-лягу.
Laeticiya
04.08.2009, 16:34
причем,у меня как бы спазм всех мышц--вся в комок,зубы сжаты,язык колом..и трясусь..пипееец....
причем,у меня как бы спазм всех мышц--вся в комок,зубы сжаты,язык колом..и трясусь..пипееец....
Блин! Ты уж держись Ирок!
Laeticiya
04.08.2009, 16:37
У врача была вчера, и узи делала...Сказали через 2 недели в консультацию.Я в платном центре была..блин волнуюсь...Приду с работы-лягу.
Ну,не бери в голову ужасы-- меня у родственницы на первом месяце угроза была и ничего--через пару дней малышка родится уже:).Таблеток напрописывали всяких ей--попила--и прекрасная беременность вся,за исключением первых угрозных месяцев.Не ссать!;)
Laeticiya
04.08.2009, 16:37
Блин! Ты уж держись Ирок!
Дак выбора и нет--куда денесся-то--держусь.Ползаю вот:))
Я вчера тоже все думы думала,философствовала сама с собой:)).Потом трясун напал.Все мы одинаковые:flower:.Так ничего и не придумала,как дальше жить:))?Менять что-то нужно......
Laeticiya
04.08.2009, 16:39
а еще меня замуж позвали..
У меня тоже угроза была.....,а я каждые выходные к мужу в Питер каталась на автобусе 4часа туда и обратно почти всю беременность:010:.Ничего не боялась:)).А сейчас я бы уже в кровати лежала и крыша бы ехала:065:.
ААААААААААААААААААААААААААААААААА надо идти замуж:flower: и бебика:flower:
Laeticiya
04.08.2009, 16:53
кандидат на 7 лет младше меня:))..сам бебик еще:)):)):))
Ну,не бери в голову ужасы-- меня у родственницы на первом месяце угроза была и ничего--через пару дней малышка родится уже:).Таблеток напрописывали всяких ей--попила--и прекрасная беременность вся,за исключением первых угрозных месяцев.Не ссать!;)
постараюсь не ссать))) хотя бегаю постоянно))) токашта побежала блевать))) красотааа!
Тока хотела спросить,он ли?
Фигасе Ирка! Ирка и чо,пойдешь?
Laeticiya
04.08.2009, 16:58
не-а,пока не пойду:)),я пока урод и больной чел--такие решения не готова принимать,да и в нем не уверена
Оооооооооооооооооооооооооооооой,это скока ,20?
Laeticiya
04.08.2009, 16:59
ему-то?25,а мне 32,соответственно
не-а,пока не пойду:)),я пока урод и больной чел--такие решения не готова принимать,да и в нем не уверена
Не урод и не больной:flower:
Laeticiya
04.08.2009, 17:02
Не урод и не больной:flower:
Спасибо на добром слове:)
спать хочу,патамушта када сплю-не волнуюсь..
Laeticiya
04.08.2009, 17:08
Дак тебе и надо щас побольше спать.Мама уже знает?Чего сказала?
~Татуська~
04.08.2009, 17:10
Да меня трясло,например,и не соображала ничего--давление прыгнуло,возможно--опять артерию,может,зажало.Щас хожу как тень отца Гамлета--соображаю через раз,даже говорить трудно..спаааать хочуууу.А может психотерапевтические беседы спровоцировали--насилуешь голову все-таки--у меня после психотерапевта тревога всегда возникает--разрушение привычного же происходит.
у меня все началось после того как я сходила к приятельнице, и она мне рассказала про одни роды (не буду ничего здесь рассказывать, дабы Ольку не травмировать:004:), и вот я весь вечер гоняла, рассказала мужу, он мне сказал - хватит глупости всякие думать... а я вроде и старалась не думать, а все равно какое-то внутреннее напряжение:( и вот когда уже легла как-то накатило, как ПА... но я постаралась сама справиться...
Оль, ну что ты сразу в плохом - угроза... если тебе делали вчера УЗИ и было все нормально, почему сегодня должна сразу быть угроза?
хватит на себя наговаривать!!!:015::))
Дак тебе и надо щас побольше спать.Мама уже знает?Чего сказала?
Ты в своем уме? Нет конечно! Не знает! Когда узнает, я вам писать перестану:046:
Оль, ну что ты сразу в плохом - угроза... если тебе делали вчера УЗИ и было все нормально, почему сегодня должна сразу быть угроза?
Ну не знаю,патамушта я дурак и псих!
~Татуська~
04.08.2009, 17:46
все с тобой ясно:)
я вот сижу и какая-то внутренняя трясучка у меня... не знаю как справится с этим
Laeticiya
04.08.2009, 18:06
Ты в своем уме? Нет конечно! Не знает! Когда узнает, я вам писать перестану:046:
Во дает!И как ситуация разрешится--ждешь,когда она сама поймет?А про прочие изменения в твоей жизни она узнала,я так поняла?
Во дает!И как ситуация разрешится--ждешь,когда она сама поймет?А про прочие изменения в твоей жизни она узнала,я так поняла?
НЕТ! НЕ УЗНАЛА! НИ ПРО ЧТО! Зачем? Пока рано!
Laeticiya
04.08.2009, 18:49
НЕТ! НЕ УЗНАЛА! НИ ПРО ЧТО! Зачем? Пока рано!
Партизанка,итиццкие помидоры:))
Никого:(.Все спят и это радует:).
Никого:(.Все спят и это радует:).
Не Все:(
ОЙ ДЕВОЧКИ
Ты чего? Беременна?
Laeticiya
05.08.2009, 00:51
Да влюбленная она!я летаю..я в раю..Да?;)
Ксюша,не молчи......,я же не усну:))
А Фигуля нас сегодня не посещала........
пипееееееееееееец...:010: вот жестоко меня вчера накрыло...
Впервые за долгое время...я боялась всего, маминой реакции, беременности, родов, а вдруг я не выношу, а вдруг я умру на кесаревом, а у меня ещё Дарьяшка, руки тряслись, озноб, темпера, а вдруг что-то будет плохо.... короче,девули...не передать.НАКРЫЛО НЕ ПОДЕЦЦКИ! Я Хватаю трубку телефонную и по алфавиту начинаю искать Вас трясущимися руками - Первая у меня Ира-Летисия))) (не успела подбежать к телефону,а мне ж пипец как надо было) потом ТАТУСИК! Звоню Танюхе вся в слезах....ну чё-сеанс психотерапии и мне стало легче, затем второй сеанс с Ирой (СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ!!!)и я пошла с трудом...но пошла спать...пустырника выпила-меня не торкнуло, добавила... Потом чувствую надо валерьянки ещё навернуть...и пипец...итог 3 раза :0099::0099::0099:
МАМА дорогая,если так дело пойдет,то я с ума могу сойти ))) "Таблетка от страха" А.Курпатов лежит прямо на тумбочке у кровати) но толку мало.
ОЙ ДЕВОЧКИ
Небось секас был;)
Ты чего? Беременна?
типун тебе на язык :)
Да влюбленная она!я летаю..я в раю..Да?;)
:love:
Небось секас был;)
догадливая ты моя :)
Ну, хоть у кого-то в жизни все спокойно)))
А я пытаюсь изо всех силов держать себя в руках,но получается плохо...
Присоединяюсь к вам! Думала что я самый псих и паникер..)) оказалось что бывают и покруче..)))
Присоединяюсь к вам! Думала что я самый псих и паникер..)) оказалось что бывают и покруче..)))
Бывают бывают)))
Присоединяйтесь! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)
А я , пользуясь случаем ещё раз хочу поблагодарить ИРУ и ТАНЮШКУ!
ДЕВУЛИ! Ну,блин, я вас чмокаю!
Фигуля Владимировна
05.08.2009, 13:39
А Фигуля нас сегодня не посещала........
тырнету небыло:015:
догадливая ты моя :)
Ну, хоть у кого-то в жизни все спокойно)))...
...хоть у кого-то секс есть...http://pan-at.com/phpbb/images/darkgreen/smilies/345%20(13).gif
Ну, хоть у кого-то в жизни все спокойно)))
А я пытаюсь изо всех силов держать себя в руках,но получается плохо...
Ну чего ты волнуешься? Не держи в себе этот секрет,расскажи и маме и Дарьяне.Я уверена они тебя поддержат:flower:.
Ну чего ты волнуешься? Не держи в себе этот секрет,расскажи и маме и Дарьяне.Я уверена они тебя поддержат:flower:.
Дарьяне рано! Пусть о школе думает, а не о коляске с малышом)
А маме...ну соберусь наверное к её дню рождения...к 19 августа)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.