PDA

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Иночкин
19.06.2009, 18:07
Ой!Потом расскажите плиз! Я совершенно не разбираюсь в этой церемонии, а тоже собираемся крестить дочу.

Крестить будем в Муринской церкви, в Девяткино.Там же и старшую нашу крестили.Обязательно потом напишу, как все прошло.

Laeticiya
19.06.2009, 19:02
када?)))
туда стоит ехать, если любишь лазить по всяким развалинам типа Фортов, как я
мне дворцы не нужны, мне где по говнистей, по страшней и по загадочней:))
а все остальное там как и у нас, только чище....

Вторая фотка это кстати остров. Он чуть в стороне от самого Кронштадта, его весь и занимает Форт. С дамбы он так офигенно смотриться, как старинный замок!!! Я вынесла всем мозг, но мы нашли туда дорогу!!!:046:
Ваще супер!Ну и хорошо,что с нами тута не сидела,а отдохнула и насмотрелась красот!:support:

Laeticiya
19.06.2009, 19:26
Люблю её - она меня не любит!
Хочу её - её не взять мне вновь!..
Звоню - мне говорят, её не будет!
И от бессилья стынет в жилах кровь…
Спросил вчера: «Надежда есть какая?»
Услышал: «Есть, но все ж, не торопись!..»
Ушел ни с чем, от горести вздыхая -
Так крепко с ней судьбой переплелись!..
Не мальчик я, чтобы играть со мною,
За нею бегать больше не хочу!
Настанет день, и где-нибудь весною,
Я всю тебя до капли получу!
Возьму тебя, от робости немея,
Руками сильными к святому прикоснусь…
Тебя, родную, наконец, имея,
В порыве бурной страсти захлебнусь!..
Пойдем с тобою в бары, рестораны...
Я покажу тебе, в чем радость бытия.
Наполним жидкостью фужеры и стаканы,
И спляшем «Макарену» - ты и я.
Ну а потом, проснувшись утром где-то,
Себя и мир туманный не любя,
Задам вопрос и, не найдя ответа,
Пойму, что потерял опять тебя!..
Конечно, ты совсем не виновата,
Что наступил опять разлуки час...
Я буду ждать тебя всю жизнь, моя Зарплата!
И всё получится, любимая, у нас!.. :)):))

Maripan
19.06.2009, 19:50
Люблю её - она меня не любит!
Хочу её - её не взять мне вновь!..
Звоню - мне говорят, её не будет!
И от бессилья стынет в жилах кровь…
Спросил вчера: «Надежда есть какая?»
Услышал: «Есть, но все ж, не торопись!..»
Ушел ни с чем, от горести вздыхая -
Так крепко с ней судьбой переплелись!..
Не мальчик я, чтобы играть со мною,
За нею бегать больше не хочу!
Настанет день, и где-нибудь весною,
Я всю тебя до капли получу!
Возьму тебя, от робости немея,
Руками сильными к святому прикоснусь…
Тебя, родную, наконец, имея,
В порыве бурной страсти захлебнусь!..
Пойдем с тобою в бары, рестораны...
Я покажу тебе, в чем радость бытия.
Наполним жидкостью фужеры и стаканы,
И спляшем «Макарену» - ты и я.
Ну а потом, проснувшись утром где-то,
Себя и мир туманный не любя,
Задам вопрос и, не найдя ответа,
Пойму, что потерял опять тебя!..
Конечно, ты совсем не виновата,
Что наступил опять разлуки час...
Я буду ждать тебя всю жизнь, моя Зарплата!
И всё получится, любимая, у нас!.. :)):))

:046::046::046:

Laeticiya
19.06.2009, 23:49
Люююдиии,ауууууу!Хде все?

Olifka
19.06.2009, 23:50
мы тууууууута..........

Laeticiya
19.06.2009, 23:59
а чего тада молчите?!:))

loterev
20.06.2009, 00:19
Про мужчин……
Снял он обувь - стал пониже.
Снял пальто - и стал худее
Без костюма - лоск пожиже
Без очков - на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу
Без перчаток - руки крюки,
Без жилета - грудь поуже
Зубы вынул - хуже звуки.
Без портфеля - вид попроще
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий
Сбрил усы - такой носище
Посмотрела, засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось и не будет человека

loterev
20.06.2009, 00:23
Девы, привет!
Вчера в Крондштате по Фортам скакала, как сайгак!!!:046:
Привет! Мужа вылечила?

Laeticiya
20.06.2009, 00:29
Про мужчин……
Снял он обувь - стал пониже.
Снял пальто - и стал худее
Без костюма - лоск пожиже
Без очков - на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу
Без перчаток - руки крюки,
Без жилета - грудь поуже
Зубы вынул - хуже звуки.
Без портфеля - вид попроще
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий
Сбрил усы - такой носище
Посмотрела, засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось и не будет человека

это страшная правда жизни,кстати!:))

Фигуля Владимировна
20.06.2009, 00:49
Привет! Мужа вылечила?
Ага, теперь только бегает больничные продлевает...понравилось не работать:))
В воскресенье еду в Петергоф...покоряю пригороды:fifa:

а это сегодня:004:
http://s53.radikal.ru/i142/0906/97/45790692c0cd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/0906/56/8a3ce3d08af6.jpg (http://www.radikal.ru)

ЛЮБЛЮ
20.06.2009, 00:52
Люююдиии,ауууууу!Хде все?
Я тута,но ща спать иду,завтра вставать рано и на дачу до вторника)))
мы тууууууута..........
УГУШКИ тута! Юлёк! Ты меня понЯл??? Я с тобой даже энергией своей позитивной поделилась))) ЧУВСТВУЕШЬ???;)
Девули))) а Юлек у меня в гостяяяяях была))) Притащила торт,а мы обе на диете))) так и остался торт лежать))) МАЛАЦА ЮЛЕК))) в след раз приноси полкило огурцов)))

а чего тада молчите?!:))
А мы и не молчим))) Мы это))) думаем:016:о жизни ...личной...дальнейшей...;)

Да! Ирок-Фигня моя драгоценная! Выглядишь,как всегда опупенно))) Молодец,что вернулась)) я скучала))) ЧМОКАЮ!

Тонечка,я ваще сельпо,а ты где щас? Отдыхаешь?? Я все пропустила))) дочу цаловай)))

Тааак,кого упустила всем ЧМОК ЧМОК!
Я уехала)):019::flower::flower::flower::flower::flow er:

loterev
20.06.2009, 01:00
Нууууууу,Ольк ты даешь ,я же на Валдае ужо три недели:)).Удачного отдыха:flower:

Laeticiya
20.06.2009, 01:00
ой,ну все вершины покорила--сидит усталая,но довольная:0016:

Olifka
20.06.2009, 01:02
Ирка, красотка...а волосищи то длинные)))

Ольк..энергия помогла...доехать до дома ..
а тут уж поревела мужу в подмышку..)

Laeticiya
20.06.2009, 01:03
Я тута,но ща спать иду,завтра вставать рано и на дачу до вторника)))

УГУШКИ тута! Юлёк! Ты меня понЯл??? Я с тобой даже энергией своей позитивной поделилась))) ЧУВСТВУЕШЬ???;)
Девули))) а Юлек у меня в гостяяяяях была))) Притащила торт,а мы обе на диете))) так и остался торт лежать))) МАЛАЦА ЮЛЕК))) в след раз приноси полкило огурцов)))

А мы и не молчим))) Мы это))) думаем:016:о жизни ...личной...дальнейшей...;)

Да! Ирок-Фигня моя драгоценная! Выглядишь,как всегда опупенно))) Молодец,что вернулась)) я скучала))) ЧМОКАЮ!

Тонечка,я ваще сельпо,а ты где щас? Отдыхаешь?? Я все пропустила))) дочу цаловай)))

Тааак,кого упустила всем ЧМОК ЧМОК!
Я уехала)):019::flower::flower::flower::flower::flow er:
Правильное это занятие..тада прощаю,что все меня броссили..ради личной жизни можно..Но тока чтоб результат мне был,а иначе я не согласная тут одна без всех куковать!Мне-то до личной жизни пока как до луны..хотя луна-то мне нахрен не нужна:)):))

loterev
20.06.2009, 01:04
Ириша (Фигулишна) ты как всегда красавишна:flower:.

loterev
20.06.2009, 01:06

Юль,чего так больно:(?

Фигуля Владимировна
20.06.2009, 01:07
Да где ж опупенно, замученая:))
Я тя тоже лю...чмок тя. Встретимся мы когда-нибудь или нет???:015:
ой,ну все вершины покорила--сидит усталая,но довольная:0016:
О даааааа:)

Волосищи ужо не длинные;)
Олиф, а чо с тобой такое, я чо-то пропустила?:009:

ЛЮБЛЮ
20.06.2009, 01:15
Пачаму ревела??? Чё стряслося??? Я тебе все сказала! У тя все будет просто суперично! ОБЕСЧАЮ!
Да где ж опупенно, замученая:))
Я тя тоже лю...чмок тя. Встретимся мы когда-нибудь или нет???:015:

Всегда прибедняешься))) я тебе торжественно обещаю при всех))) как только появится чуууток свободы))) я сама до тебя доеду))) т.к у тебя с этим туго))) вобчем до Стрелки Васи я точно доеду)) а тама разберемси))) а потом я поеду навещать вторую Ирку Летисию...и наплювать шо меня не звали))) я просто не знаю ищооо как до Ветеранов ехать на машине)) короче буду по Вам город изучать)));)

ЮЛЬКА! Шоб не ревела мне! Такая умница,красавица))) (Я видела)) и со всей ответственностью это заявляю) И не реви)))) ВСЁ БУДЕТ Так как надо!!!! Даже,если все будет иначе!
Чмокаю всех))) споки!

Фигуля Владимировна
20.06.2009, 01:17
Люблюхин, ловлю на слове, при всех!:))

loterev
20.06.2009, 01:20
Я тоже спать.Всем приятных снов:flower:

Maripan
20.06.2009, 01:28

Олива, дорогая! Чего стряслось??? ты седня на пиявок ходила?
Пачаму ревела??? Чё стряслося??? Я тебе все сказала! У тя все будет просто суперично! ОБЕСЧАЮ!

Всегда прибедняешься))) я тебе торжественно обещаю при всех))) как только появится чуууток свободы))) я сама до тебя доеду))) т.к у тебя с этим туго))) вобчем до Стрелки Васи я точно доеду)) а тама разберемси))) а потом я поеду навещать вторую Ирку Летисию...и наплювать шо меня не звали))) я просто не знаю ищооо как до Ветеранов ехать на машине)) короче буду по Вам город изучать)));)

ЮЛЬКА! Шоб не ревела мне! Такая умница,красавица))) (Я видела)) и со всей ответственностью это заявляю) И не реви)))) ВСЁ БУДЕТ Так как надо!!!! Даже,если все будет иначе!
Чмокаю всех))) споки!
таааааааааааааааак! а ко мне в гости??? А??????????:017:
я кста, недалеко от ветеранов живу! Вот!

Laeticiya
20.06.2009, 02:21

Чмокаю всех))) споки!
Ну,ты,блин у нас лягуха-путешественница какая:)).Сатри--обещала--всё теперь,мы тебя за язык не тянули,на ушки не наступали--держи теперь слово--доезжай до нас теперь,всё!Слово сказано!;))

ЛЮБЛЮ
20.06.2009, 16:57
Сегодня тусю на ранчо! Нянькаю крестницу,ей 17 дней всего.Ммм,хочу ещё ребёнка.Она прелестна!Доеду до всех,требуется чуток свободы.Всех цалую!

Olifka
20.06.2009, 17:38
да не ..пиявки нормально пошли..
депрессуха замучила...вялость,усталость...

и по гинекологии куча болячек, мильон лекарств надо купить, на несколько тыщ..мне и мужу....а денег ваще нет..
задолбал замкнутый круг..

Ольк..у тя тоже всё будет..и второй бэбик обязательно

Maripan
20.06.2009, 17:44
Юль! Бодрись :) Мы с тобой :)
Все пройдет, и это тоже!
А что ты пиявами лечишь? эффект есть?

Olifka
21.06.2009, 01:19
Юль! Бодрись :) Мы с тобой :)
Все пройдет, и это тоже!
А что ты пиявами лечишь? эффект есть?

:(да пока 2 раза была...мне врач сказала, что в начале мне вообще может быть хуже,чем было...организм перестраивается....эффект только после курса ..т.е. 10 раз надо отходить...ждёмсс

Laeticiya
21.06.2009, 03:11
Всем привет! получилось как то длинно и коряво. не ругайтесь:flower:
поделюсь своей историей. ПА случилась у меня в прошлом году весной. Причиной стал стеб надо мной на работе. в общем вернулась я на прежнее рабочее место из декрета и оказалась там совсем не к месту. Собственно не совсем во мне дело, а в том что там же работает моя свекровь, ее то совственно ненавидят все за характер ужасный и за высокомерие. в общем свекровь еще и с длинным языком оказалась, ибо рассказывала направо и налево все подробности моей личной жизни. Не то что бы я плохо живу и жизнь освместная не клеется. просто она многим в нашей жизни не давольна и все это интерепретировала по своему. вобщем при любом удобном-неудобном случае на работе меня стебали, умели вставить нужную фразу в контекст разговора о моей личной жизни. от чего у меня волосы вставали дыбом и было недоумение откуда люди стольок обо мне знают. потом дошло, кто мне так поднасрал. Да еще я без конца сидела на больничных с ребенком. 2 недели работаю, вроде дружим с девками на работе. потом на 3 недели на больницном и как итог моего возвращения: недовольство что за меня все работают и ужасные насмешки опят же про личную жизнь. Терпела я доаольнотами долго, если учестьь что все это началось еще по осени а в депресняк я впала в начале весны. мужу по началу ничего не рассказывала а просто копила в себе этот груз. чатсо плакала в тихомолку от обиды, хотелось убежать куда подальше и болбьше не видеть и не слышать тех людей. потом сил копить в сее все это не стало и я ачала делиться с мужем как мне плохо и горько и намекать , кто виновен. муж сказал насри на всех забей и гооври такие же пакости в ответ им. Пардон, но я освсем не приучена оскорблять и унижать людей. поэтому отворот-поворот дать не могла никому. накануне того ужаса что я пережила меня опять так опозорили на работе, что я готова была просто на рабочем месте разрыдаться,.... сдержалась, пришла доомй а на утро не смогла встаь. давление 130-100 (раочее давление уменя 100-60, диике боли, рвота, пролежала пластом до обеда, вызвал муж скорую.. приехали вкалоли магнезию и сказали: милая девушка, прекратите быть такой спечатлительной. не знаю ка кони это поняли. вобщем муж позвал свекровь на помощь ибо я не в состоянии была ни накормиь свою семью завтраком, ни вообще встать с постели. грешила на то что отравилась пицей накануне на работе. но потом меня осенило что дело в другом. пришла свекровь и меня прорвало, я рыдала в три ручья, пытала ее за что она меня так ненавидит, навзрыд я так никогда не ревела, я высказа ей все. муж был в шоке, он толком то не оценивал как все сложно и страшно оказалось на деле. что его жена из самоуверенной девушки превратилась в забитого одичавшего зверька. в общем свекрови пришлось тяжко, муж поливал ее "помоями, орал что она рушит семью. я конечно высказалась, но физическое мое состояние не улучшилось. всю неделю я лежала не вставая, с несбиваемым давлением, дикими головными болями, я НИЧЕГО не ела, меня рвало даже от воды. за 5 дней я похудела на 7 кг, с меня сваливалась вся моя одежда, я была похожа на большую кость с ногами . под глазами были черные круги, лицо вообще какое то зеленое. МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО, я в жизни не забуду этого состояния и не дай бог мне пережить его снова. терапевт пичкала меня антибиотиками и говорила что у меня приступ, скорее всего язва желудка, пичкала нурофеном. во рту был привкус лекарств круглые сутки. я перестала спать, я боялась уснуть и больше не проснуться, я засыпала и через минуту просыпалась от того что в груди все сдавлено и я не ДЫШУ мне нехватало воздуха. мне было страшно. как то под утро я разбудила мужа, сказала что я умираю, я не могу дышать. что я не спала всю ночь, что я не могу лежать не могу сидеть не могу думать я НИЧЕГО не могу. девчки это было страшно , ужасно страшно. я металась поквартире, и не могла найти себе места, муж рыдал и не знал что делать. я сказала сдалай что-нибудь я не хочу умирать:091:тогда мне казалось, что это конец и мне не выкарабкаться. я не понимала что со мной происхадит . муж пытался кормить меня из ложки, я не могла есть меня тут же рвало. не сказав ничего муж уехал и через час привез свою прабабушку , она командным тоном велела мне живо подниматься с постели и заказывать что я хочу на обед. я отказалась от всего. тогда она наварила украинского борща, напекла сырников. надо было видить как с трудом мне давались первые ложки, я как кбудто ела впервые в жизни, в итоге я разъелаь так что уплела вторую тарелку борща и сырноков до кучи. у меня появились силы. но страхи от меня не ушли, я боялась своей болезни боялась что умру. а вечером мама позвонила и сказала что она нашла причину моего недомогания: паническая атака на фоне стресса. я поняла что не умру, начала себя успокаивать, заниматься йогой, потихоньку разъелась и главное что мы приняли решение с мужем что больше я на ту работу не пойду. в итоге я снова расцвела. сейчас понимаю что выкарабкаться мне удалось довольнотаки легко и без применения лекарств. прсото настроилась на позитив резко и безповоротно. немаловажную роль окнечно сиграло то что мама поставила мне диагноз:)) и я поняла что можно вылечиться и продолжать жить дальше . прошел год с тех страшных событий, я так счастлива что сумела тогда поставить точку на ТОЙ карьере ибо не стоит она моего здоровья. :017:
Вы молодец!!!Всё так быстро и правильно поняли--мы тут по сто лет в себе копались,прежде чем разобрались--что с нами да как!:))И еще--вы живой пример того,как вредно держать всё в себе..Мы,к сожалению,здесь в большинстве своем такие..воспитанные девочки..боимся показаться плохими--думаем,что мирно--оно как-то лучше,приличнее..а на деле вредим самим себе!:065:

loterev
21.06.2009, 13:35
Darky вы просто герой:flower:

loterev
21.06.2009, 13:37
Ксюша ты уже приехала?Много одесситов очаровала?

NataA
21.06.2009, 15:08
Всем привет! получилось как то длинно и коряво. не ругайтесь:flower:
поделюсь своей историей. ПА случилась у меня в прошлом году весной. Причиной стал стеб надо мной на работе. в общем вернулась я на прежнее рабочее место из декрета и оказалась там совсем не к месту. Собственно не совсем во мне дело, а в том что там же работает моя свекровь, ее то совственно ненавидят все за характер ужасный и за высокомерие. в общем свекровь еще и с длинным языком оказалась, ибо рассказывала направо и налево все подробности моей личной жизни. Не то что бы я плохо живу и жизнь освместная не клеется. просто она многим в нашей жизни не давольна и все это интерепретировала по своему. вобщем при любом удобном-неудобном случае на работе меня стебали, умели вставить нужную фразу в контекст разговора о моей личной жизни. от чего у меня волосы вставали дыбом и было недоумение откуда люди стольок обо мне знают. потом дошло, кто мне так поднасрал. Да еще я без конца сидела на больничных с ребенком. 2 недели работаю, вроде дружим с девками на работе. потом на 3 недели на больницном и как итог моего возвращения: недовольство что за меня все работают и ужасные насмешки опят же про личную жизнь. Терпела я доаольнотами долго, если учестьь что все это началось еще по осени а в депресняк я впала в начале весны. мужу по началу ничего не рассказывала а просто копила в себе этот груз. чатсо плакала в тихомолку от обиды, хотелось убежать куда подальше и болбьше не видеть и не слышать тех людей. потом сил копить в сее все это не стало и я ачала делиться с мужем как мне плохо и горько и намекать , кто виновен. муж сказал насри на всех забей и гооври такие же пакости в ответ им. Пардон, но я освсем не приучена оскорблять и унижать людей. поэтому отворот-поворот дать не могла никому. накануне того ужаса что я пережила меня опять так опозорили на работе, что я готова была просто на рабочем месте разрыдаться,.... сдержалась, пришла доомй а на утро не смогла встаь. давление 130-100 (раочее давление уменя 100-60, диике боли, рвота, пролежала пластом до обеда, вызвал муж скорую.. приехали вкалоли магнезию и сказали: милая девушка, прекратите быть такой спечатлительной. не знаю ка кони это поняли. вобщем муж позвал свекровь на помощь ибо я не в состоянии была ни накормиь свою семью завтраком, ни вообще встать с постели. грешила на то что отравилась пицей накануне на работе. но потом меня осенило что дело в другом. пришла свекровь и меня прорвало, я рыдала в три ручья, пытала ее за что она меня так ненавидит, навзрыд я так никогда не ревела, я высказа ей все. муж был в шоке, он толком то не оценивал как все сложно и страшно оказалось на деле. что его жена из самоуверенной девушки превратилась в забитого одичавшего зверька. в общем свекрови пришлось тяжко, муж поливал ее "помоями, орал что она рушит семью. я конечно высказалась, но физическое мое состояние не улучшилось. всю неделю я лежала не вставая, с несбиваемым давлением, дикими головными болями, я НИЧЕГО не ела, меня рвало даже от воды. за 5 дней я похудела на 7 кг, с меня сваливалась вся моя одежда, я была похожа на большую кость с ногами . под глазами были черные круги, лицо вообще какое то зеленое. МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО, я в жизни не забуду этого состояния и не дай бог мне пережить его снова. терапевт пичкала меня антибиотиками и говорила что у меня приступ, скорее всего язва желудка, пичкала нурофеном. во рту был привкус лекарств круглые сутки. я перестала спать, я боялась уснуть и больше не проснуться, я засыпала и через минуту просыпалась от того что в груди все сдавлено и я не ДЫШУ мне нехватало воздуха. мне было страшно. как то под утро я разбудила мужа, сказала что я умираю, я не могу дышать. что я не спала всю ночь, что я не могу лежать не могу сидеть не могу думать я НИЧЕГО не могу. девчки это было страшно , ужасно страшно. я металась поквартире, и не могла найти себе места, муж рыдал и не знал что делать. я сказала сдалай что-нибудь я не хочу умирать:091:тогда мне казалось, что это конец и мне не выкарабкаться. я не понимала что со мной происхадит . муж пытался кормить меня из ложки, я не могла есть меня тут же рвало. не сказав ничего муж уехал и через час привез свою прабабушку , она командным тоном велела мне живо подниматься с постели и заказывать что я хочу на обед. я отказалась от всего. тогда она наварила украинского борща, напекла сырников. надо было видить как с трудом мне давались первые ложки, я как кбудто ела впервые в жизни, в итоге я разъелаь так что уплела вторую тарелку борща и сырноков до кучи. у меня появились силы. но страхи от меня не ушли, я боялась своей болезни боялась что умру. а вечером мама позвонила и сказала что она нашла причину моего недомогания: паническая атака на фоне стресса. я поняла что не умру, начала себя успокаивать, заниматься йогой, потихоньку разъелась и главное что мы приняли решение с мужем что больше я на ту работу не пойду. в итоге я снова расцвела. сейчас понимаю что выкарабкаться мне удалось довольнотаки легко и без применения лекарств. прсото настроилась на позитив резко и безповоротно. немаловажную роль окнечно сиграло то что мама поставила мне диагноз:)) и я поняла что можно вылечиться и продолжать жить дальше . прошел год с тех страшных событий, я так счастлива что сумела тогда поставить точку на ТОЙ карьере ибо не стоит она моего здоровья. :017:
Повезло вам, что муж о вас так заботился и мама поддержала). А мне не избавиться от этого состояния т.к меня никто не понимает и не поддерживает:(

loterev
21.06.2009, 16:55
Привет! Вы уже с дачи вернулись? Как дела?Мы тебя поддерживаем:flower:

Olifka
21.06.2009, 23:47
darky, поздравляю))
надеюсь, эта история поможет кому-нибудь)
вам повезло,что почти сразу избавились от причины вашего страха и стрессов...:flower:

klunia
22.06.2009, 01:21
Я ВЕРНУЛСО К ВАМ, ПСИХИ МОИ!

вот, погладила одесскую свинью в зоопарке :)
да и ваще, хорошо провела время, на валялась на солнце и наплавалась в море

loterev
22.06.2009, 01:24
Привееееееет!:flower:Ты уже не псих?

loterev
22.06.2009, 01:27
Свинья это хорошо,а как там одесские мужчины поживают?

klunia
22.06.2009, 01:28
ой, да там все прекрасны - и мужчины, и женщины, и дети, и старики :))
если ты о другом ;), то я мужчинку не отхватила :)

loterev
22.06.2009, 01:35
Жаль.......:(.Хорошо что отдохнула и мысли небось в порядок привела:)

Olifka
22.06.2009, 10:13
Ксюха, с возващениеем!
привезла нам солнце, я смотрю....а хорошее настроение и позитив?)

хрюша отпад))

Лёся
22.06.2009, 13:10
darky (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=39632) мои поздравления:063:.здорово что вокруг Вас такие любящие и понимающие люди.
берегите и цените их.мне с окружением тоже повезло.и если у них что то случается....я тоже разбиваюсь в доску...:008:.Семья-это когда один за всех и все за одного.
Здоровья Вам и вашим близким.:flower:

Ксюша,какая же ты КРАСАВИЦА,ОЧАРОВАШКА,МИЛАШКА,ПРЕЛЕСТНИЦА,ОБАЯШКА!! !!!
Улыбка у тебя такая открытая.На фотке ты суперична,как сказала бы ЛЮБЛЮША.
не то что на той в ночи....:)
Отдохнула замечательно,сразу видно.Ну а одесситы и иже к ним и тут водЮться;).

Оливочка,а про гинекологию сильно не переживай. там все лечиться!!!
После пиявочек может быть даже обострение как раз после 2-3 раза и это считается хорошим началом.
у меня даже температура до 38 повышалась и в конце...ты поняла...черно-коричневое....а потом все светлее,светлее и до нормального красного.У меня 2 знакомые девочки у которых не получалось Б после них забеременнили и родили. Они вместо таблеток!!! только если есть инф.ппп то они могут обостриться и в этот острый периуд их нужно начать лечить.я так вылечила уреоплазму которую до этого 6 лет не могла вылечить.что бы у тебя все плохое прошло @@@@@@@@@@@

Котея
22.06.2009, 19:22
Господи какая красавица! :010::flower::flower:

~Татуська~
22.06.2009, 19:37
Всем привет!
Ксюша, с возвращением!!! Фотка классная!!!
Оливочка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, вы как сегодня?
Меня чего-то штормит по страшному :( Думала до работы не дойду...

loterev
22.06.2009, 19:55
Штормит уже второй день,но я не обращаю внимания,игнорирую:)).Становится легче:)

Лёся
22.06.2009, 20:37
Штормит уже второй день,но я не обращаю внимания,игнорирую:)).Становится легче:)

Тонечка,посты твои стали позитивные.Как ты там ? к огородным делам привлечена:))?
купальный сезон открыла? чем целый день занимаешься? это я из любопытства :008: снова:))
я уже жду не дождусь когда тоже свалю,сын учиться в техникуме до 6 июля:0073:я ужО не выдерживаю....так бы одна уехала...но боюсь одна ночевать:008::0065:все у меня кто то лазает вокруг
дома невидимый:)).
Про бАшку: она у меня кружиться без остановки,когда больше,когда меньше.
я уже привыкла....на даче тоже кружиться....когда быстро иду...как земля из под ног уезжает,вроде пьяная...еще могу задеть что нибудь,удариться,т.к нарушена ориентация в пространстве.:008:
мож мне инвалидность уже пора:))

Татусик,вот ты написала про свою операцию....а твое состояние после неё стало легче или нет...?
в смысле стала ли ты по другому относиться к происходящиму....
я после ....научилась жить здесь и сейчас.а то либо вчерашним,ну или завтрашним...
когда мне совсем хреновастенько....я радуюсь что на свободе,а не в больнице в ожидании не пойми чего....и осозновая это мне становиться легче.

vikaspb
22.06.2009, 22:09
Прпопила 3 недели фенибут-толку никакого, вчера за 2 часа 4 раза давление подскакаивало, сёндя-башка-ужас...

~Татуська~
22.06.2009, 23:29
Про бАшку: она у меня кружиться без остановки,когда больше,когда меньше.
я уже привыкла....на даче тоже кружиться....когда быстро иду...как земля из под ног уезжает,вроде пьяная...еще могу задеть что нибудь,удариться,т.к нарушена ориентация в пространстве.:008:
мож мне инвалидность уже пора:))

.
вот и я когда быстро иду совсем трындец...:010: кажется что штормит как пьяницу хорошего... и задеваю все и пинаю...:))
а так как я (как и многие тут) постоянно думаю, что обо мне подумают окружающие меня это очень напрягает...:005:
так же и сейчас на работе... иногда сижу делаю дела и потом как будто заклинило сижу и несколько секунд думаю куда нажать... а рядом девочка сидит, которая меня стажировала... у меня сразу паника, что она сейчас обо мне подумает...

loterev
23.06.2009, 00:23
Леся отвечаю тебе:flower:.На огороде я редкий гость,если только полить или чего пособирать вкусного:019:.Ягод еще нету,земляничку одну нашла полукрасную ,так у дочи счастья было:080:.Она у меня фрукты не любит,а ягоды :019:.На речку ходим белье полоскать,вода ледяная:010:.А так все как дома,то покушать сварить,то уборка,то стирка...........Когда дождь так целый день дома :001:.Доча с подружкой носится туды-сюды.Подруг здесь у меня нет,разошлись пути дорожки наши по -молодости:008:.Дети наши общаются,а она меня стороной обходит,ну да ладно.......Бог ей судья......А так у нас здесь много родственников:).Вот и шастаем тудым-сюдым.В лес пока не ходим,много клещей и змей в этом году:001:.Скорей бы грибы и ягоды я бы в лесу пропадала..........Ехали на машине из Валдая и лось нам дорогу перебежал:):010:.Прямо перед машиной ,самоубийца блин:)). Я прямо школьное сочинение написала на тему Как вы проводите лето:)).

Olifka
23.06.2009, 10:16
всем приветик..
Тонь, завидую прям.........)дача -это круто...жалко, наша под питером сгорела, а до деревни далековато ездить каждые выходные..

Татусь, как успехи на новой работе?)

Лёськ, а есть собака, которая по ночам защитить тебя сможет?) может с ней не так страшно?)

Olifka
23.06.2009, 10:16
Прпопила 3 недели фенибут-толку никакого, вчера за 2 часа 4 раза давление подскакаивало, сёндя-башка-ужас...

может 3 недель мало для эффекта?

~Татуська~
23.06.2009, 12:53
всем приветик..
Тонь, завидую прям.........)дача -это круто...жалко, наша под питером сгорела, а до деревни далековато ездить каждые выходные..

Татусь, как успехи на новой работе?)

Лёськ, а есть собака, которая по ночам защитить тебя сможет?) может с ней не так страшно?)
Привет, Юль!
Да вроде нормальные успехи:)
Если б еще состояние здоровья не подводило, было бы вообще хорошо:005:

vikaspb
23.06.2009, 15:55
думаете надо еще попить?

Maripan
23.06.2009, 16:34
Вы молодец!!!Всё так быстро и правильно поняли--мы тут по сто лет в себе копались,прежде чем разобрались--что с нами да как!:))И еще--вы живой пример того,как вредно держать всё в себе..Мы,к сожалению,здесь в большинстве своем такие..воспитанные девочки..боимся показаться плохими--думаем,что мирно--оно как-то лучше,приличнее..а на деле вредим самим себе!:065:
+100000000000000000000000!!!

вот, погладила одесскую свинью в зоопарке :)
да и ваще, хорошо провела время, на валялась на солнце и наплавалась в море
С возвращением!!! Фотка здоровская, а ты у нас оказывается такая красота :) и такая щастливая!!!
Всем привет!
Ксюша, с возвращением!!! Фотка классная!!!
Оливочка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, вы как сегодня?
Меня чего-то штормит по страшному :( Думала до работы не дойду...
держись :) это у тебя стресс от смены режима, всетки давно не работала :) скоро все в норме будет!
тебе нравится на работе?
Игнор всем хворостям! :) помогает!
Леся отвечаю тебе:flower:.На огороде я редкий гость,если только полить или чего пособирать вкусного:019:.Ягод еще нету,земляничку одну нашла полукрасную ,так у дочи счастья было:080:.Она у меня фрукты не любит,а ягоды :019:.На речку ходим белье полоскать,вода ледяная:010:.А так все как дома,то покушать сварить,то уборка,то стирка...........Когда дождь так целый день дома :001:.Доча с подружкой носится туды-сюды.Подруг здесь у меня нет,разошлись пути дорожки наши по -молодости:008:.Дети наши общаются,а она меня стороной обходит,ну да ладно.......Бог ей судья......А так у нас здесь много родственников:).Вот и шастаем тудым-сюдым.В лес пока не ходим,много клещей и змей в этом году:001:.Скорей бы грибы и ягоды я бы в лесу пропадала..........Ехали на машине из Валдая и лось нам дорогу перебежал:):010:.Прямо перед машиной ,самоубийца блин:)). Я прямо школьное сочинение написала на тему Как вы проводите лето:)).
Хорошеее сочинение, позитивное такое :) картинки сразу нарисовываются :) Мы тоже уже скоро уедем на дачу, ток вот я писать оттуда не смогу

~Татуська~
23.06.2009, 22:45
Девочки, вем привет!
У кого тут у нас есть шейный остеохондроз? у вас болит он? у меня третий день болит шея :( даже как-то в горло отдает... может у меня горб растет на шее...

Фигуля Владимировна
23.06.2009, 22:56
Ксюха, с приездом!!!
Как там Одесса? Ждет меня?:))

Девочки, а кто был на Алых парусах?

klunia
23.06.2009, 23:10
Одесса готова осчастливить ВСЕХ!!!!!!!!!
Поезжай скорее уже :)

Фигуля Владимировна
23.06.2009, 23:33
Одесса готова осчастливить ВСЕХ!!!!!!!!!
Поезжай скорее уже :)
Буду стараться, чет с деньгами жопа какая-то:(

loterev
24.06.2009, 00:07
Девочки, вем привет!
У кого тут у нас есть шейный остеохондроз? у вас болит он? у меня третий день болит шея :( даже как-то в горло отдает... может у меня горб растет на шее...
У меня шея не болела,а было ощущения жжения,как от горчичника:(.Сходи к мануальщику:flower:

loterev
24.06.2009, 00:10
А у моей мамы сегодня вечером был гипертонический криз.Давление за 200:001:.Пока скорая доехала,я думала с ума сойду.Вроде все обошлось.Я на валерьянке :(

~Татуська~
24.06.2009, 00:17
У меня шея не болела,а было ощущения жжения,как от горчичника:(.Сходи к мануальщику:flower:
У меня даже не то, что бы болит, а как будто тяжесть какая-то в шее...
Спасибо за совет, но боюсь я чего-то мануальщиков, но вот хочу массаж поделать...

А у моей мамы сегодня вечером был гипертонический криз.Давление за 200:001:.Пока скорая доехала,я думала с ума сойду.Вроде все обошлось.Я на валерьянке :(
ой:001:
маме скорейшего выздоровления!!!:flower:

loterev
24.06.2009, 00:36
Танюш,а ты рентген шеи делала? Или сама думаешь что у тебя остеохондроз.

~Татуська~
24.06.2009, 09:08
Танюш,а ты рентген шеи делала? Или сама думаешь что у тебя остеохондроз.
Делала, много там всего понаписали:005:

ЛЮБЛЮ
24.06.2009, 09:45
Девули)) вернулась к вам на пару дней))) в пятницу уматываю на дачу на 2 недели)))
Но и эти 4 дня,которые я провела на даче были раем))) я открыла сезон купания)) и забыла о своих почках, вобщем я отдыхала суперично))) и все ещё впереди))))
ВОТ ОНА Я! Счастливая)))
А из отпуска вернусь ещё и разведенная)))

Olifka
24.06.2009, 10:25
Девочки, вем привет!

к меня шейный...но после сеансов у остеопата шея вообще не беспокоит.....только иногда ,когда за компом сижу долго, хочется её размять) наверно, голова тяжелая становится))

ой,ужассс.........она всю жизнь с давлением мучается?

Девули)) вернулась к вам на пару дней))) в пятницу уматываю на дачу на 2 недели)))
Но и эти 4 дня,которые я провела на даче были раем))) я открыла сезон купания)) и забыла о своих почках, вобщем я отдыхала суперично))) и все ещё впереди))))
ВОТ ОНА Я! Счастливая)))

а я в контакте видала уже фотки)))))))красотуля)
вообщем, впереди светлое будущее)))

Иночкин
24.06.2009, 12:41
Крестить будем в Муринской церкви, в Девяткино.Там же и старшую нашу крестили.Обязательно потом напишу, как все прошло.

Всем доброе утро!!!!!! Покрестили мы нашу маленькую!!!! Все прошло замечательно. Нюшка даже не заплакала ни разу!!!!!! Только я с утра была в полном неадеквате :065:( сказалась бессонная ночь), даже поревела немножко.Зато потом хорошим настроением была обеспечена на целый день!

Лёся
24.06.2009, 12:56

правда я любопытная:)),раз мне уже не оказывают:))
я прям как у тебя побывала...особенно на речке....смотрела как полощешь:)
ЗДОРОВО у тебя там:019:,лес,речка,РОДСТВЕННИКИ :019:.
а лось-самойбийцанама:)) ,у нас то же встречаются....точнее их какули:008: в лесу.
змей то же дофига....особенно в малиннике, черные гадючки,но вроде никого не кусают...уползают.
земляника и у нас розовеет,правда на грядке и ремонтантная.
а я тоже лично тебе похвастаюсь....у меня:
грядка земляники,две клубники,одна огурцов,одна лука,одна гороха,одна фасоли которую со стручками есть мона,одна кабачков,одна с травой:укроп,петрушка,кинза,чеснок,салат.
о какая я хозЯвственнна:)).у меня каждый год по грядке чёнить да прибавляется...грядки 1х3,5.:)
а еще кусты:смородины,крыжовника,малины,ежевики.
я представляю как сейчас у всех слюнки текут...:)) особенно у кого дачи нет:069::004:
девы,дача это СУПЕРИЧНО как сказала бы ЛЮБЛЮша.:)) копите:0091::0015:

Оливочка,а собачки у меня нетУ и никада не было....то в комуналке жила,то муж-аллергик.
а еще я их боюсь....всех:)) собачек в смысле.у нас даже кошки нетУ и мыши чуть ли не по нам бегают:010:на даче...,честно-честно:008:...мимо мышеловок и фсяких приманок:019::073:
а муж мой чихает раз по 100...с утреца .:( и не фига ему не помагает....

ЛЮБЛЮша опять красавица,челка у неё по новому выкрашена....даже супериЧно как то.:)
речка твоя мне НРА !!!
у нас нету речки....тока бывшие песчаные карьеры заполненные водой и лесные озера.

а Ира-прЭлесно,она опять Фигуля:)) мне показалась похожа на Полищучку,такие же глаза....овал...носик:flower:

Татусик,а теперь про шею.....чоб её:015:,хотя мы ж шея:love:куда повернем...туда и поедим.
сходи в обычную п-ку,попросись к физиотерапевту если тебе мона конечно....и походи на магнит,
и там еще куча всякой фигни....временно помагает.от шеи тока леч.физ-ра без лени:)
еще можешь купить себе массажер роликовый,деревянный и елозить им...на ручках вроде старинной мачалки.у меня такой есть...иногда пользую:))

о настрочила....писательница:065:. вчера с мужем целый день обои выбирали....не фига не выбрали:073: моск мой чуть не закипел....пульс зашкаливал.....Ща отдыхаю:037:
всем ХОРОШЕГО дня :love:,:flower:

Лёся
24.06.2009, 13:10
Всем доброе утро!!!!!! Покрестили мы нашу маленькую!!!! Все прошло замечательно. Нюшка даже не заплакала ни разу!!!!!! Только я с утра была в полном неадеквате :065:( сказалась бессонная ночь), даже поревела немножко.Зато потом хорошим настроением была обеспечена на целый день!
Поздравляю с крещением маленькую Нюшу:flower::flower::flower::flower::flower:.
у меня сестра тоже Нюша,но мы её Нюся :love:.Я тоже хотела доню-Анюту...:008:
мож внучка будет:091:.Анечка,Аннушка,Анютка,и просто Нюшка:love:
Вашей Нюше в первую очередь ЗДОРОВЬЯ,расти на радость маме и папе,ну и сестренке конечно.
ну а на данном этапе поменьше бессонных ночек и расти,РАСТИ......и кушать с аппетитом.:flower:
почаще причащайте её и с божьей помощью все у вас будет ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девы,ко всем:
не забывайте почаще причащать деток ,ведь до 7 лет они причащаются без исповеди.
у моёй подружки которая родила в 39 правда 2,у ребеночка была угроза ДЦП,ножка висела...
слабенький такой был Ильюшка.....она его раз в неделю причащала,ну и к врачам конечно ходила...
так сейчас такой Ильюшка :love::080:,не только ходит...а все время бегает и ему уже 5.:075:

Иночкин
24.06.2009, 13:39
Поздравляю с крещением маленькую Нюшу:flower::flower::flower::flower::flower:.
у меня сестра тоже Нюша,но мы её Нюся :love:.Я тоже хотела доню-Анюту...:008:
мож внучка будет:091:.Анечка,Аннушка,Анютка,и просто Нюшка:love:
Вашей Нюше в первую очередь ЗДОРОВЬЯ,расти на радость маме и папе,ну и сестренке конечно.
ну а на данном этапе поменьше бессонных ночек и расти,РАСТИ......и кушать с аппетитом.:flower:
почаще причащайте её и с божьей помощью все у вас будет ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девы,ко всем:
не забывайте почаще причащать деток ,ведь до 7 лет они причащаются без исповеди.
у моёй подружки которая родила в 39 правда 2,у ребеночка была угроза ДЦП,ножка висела...
слабенький такой был Ильюшка.....она его раз в неделю причащала,ну и к врачам конечно ходила...
так сейчас такой Ильюшка :love::080:,не только ходит...а все время бегает и ему уже 5.:075:

СПАСИБО!!!!!!!:flower: Причастие - это действительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Старшую нашу причащали раньше тоже примерно раз в неделю. Сейчас реже.....Нюшка чуть подрастет и будем выбираться в церковь чаще!!!!!!!!

Laeticiya
24.06.2009, 14:21
А я к психотерапевту вчера ходила....дааааа...до сих пор под впечатлением..даааа...:))

klunia
24.06.2009, 14:25
под хорошим или под плохим? :)

Иночкин
24.06.2009, 14:26
А я к психотерапевту вчера ходила....дааааа...до сих пор под впечатлением..даааа...:))

Расскажите, плиз!!!!!!!!

Лёся
24.06.2009, 14:30
НАШ психотерапевт .....к психотерапевту:)):)):)):)):))
и чему ты его научила:)):)
Ир,давай уже рожай!!!!!!!!!!!!! лялечку:love:.
Я уже мысленно;) жОнихов посылаю ЛЮБЛЮше и Ксюши,и тебе хочешь буду?:)
давай уже,делом займись!!!!!!!!!!!!!!!

Иночкин
24.06.2009, 14:31
А я хочу пожаловаться.....Как-то накрыло сегодня.... Старшая не слушается, стыдно признаться, раздражает даже иногда. Дергала меня сегодня все утро, я не сдержалась, рявкнула на нее. Потом сидела и копалась в себе: Как же так, свой собственный ребенок раздражает......И зачем сорвалась на ней..... Нужно было сдержаться.......Закончилось самокопание мыслями: Зачем я такая вся паническая и неадекватная вообще вообще детей заводила. Ну тут и ПА присоединилась. :065: Поговорила по телефону с мужем, стало полегче.

Лёся
24.06.2009, 14:53
А я хочу пожаловаться.....Как-то накрыло сегодня.... Старшая не слушается, стыдно признаться, раздражает даже иногда. Дергала меня сегодня все утро, я не сдержалась, рявкнула на нее. Потом сидела и копалась в себе: Как же так, свой собственный ребенок раздражает......И зачем сорвалась на ней..... Нужно было сдержаться.......Закончилось самокопание мыслями: Зачем я такая вся паническая и неадекватная вообще вообще детей заводила. Ну тут и ПА присоединилась. :065: Поговорила по телефону с мужем, стало полегче.
неперЖивай! на меня когда гнев:073: находит....я его уже знаю:008:
сразу про себя начинаю просить: Господи управь,наставь,вразуми, прости меня :008:
и он мне помогает:).

Olifka
24.06.2009, 15:21

оооо....тебя вроде тяжело удивить)))чем же она впечатлила?

раздражать то может, почему нет)) ты же любишь её в любом случае...
у меня детей пока нет своих, конечно......я бы тоже себя корила ... но то, что ты "псих" и , не смотря на это, имеешь 2 детей, то это героизм)))

Иночкин
24.06.2009, 15:27
оооо....тебя вроде тяжело удивить)))чем же она впечатлила?

раздражать то может, почему нет)) ты же любишь её в любом случае...
у меня детей пока нет своих, конечно......я бы тоже себя корила ... но то, что ты "псих" и , не смотря на это, имеешь 2 детей, то это героизм)))

Эх!!!! Это не "психов" может и раздражать все и т.п., а тех, кто "психи" любые отрицательные эмоции, вроде раздражения и гнева, приводят к самокопанию( у меня-то точно так), я даже лишний раз дочь по попе не могу шлепнуть, потому как слишком сильно уж раскаиваюсь потом.

Иночкин
24.06.2009, 15:30
Интересно, ПА могут пройти без применения АД????? Я ведь тоже в свое время ходила к психотерапевту, с нашей кафедры психиатрии ( СПб ГМУ). Он уверил меня что с головой все будет нормально, и прописал АД + легкие успокоительные (против тревожности). Вот все собираюсь ему снова звонить, да боюсь, что опять дело закончится назначением АД.

Laeticiya
24.06.2009, 15:49
под хорошим или под плохим? :)
С приездом!Это ты нам из Одессы хорошуюпогоду привезла,наверное?:)

klunia
24.06.2009, 15:51
да, мы ехали по белоруссии и погода начала налаживаться
а приехали - как раз первое утро без дождя было!

Laeticiya
24.06.2009, 15:59
Значит так..рассказываю..Впечатление хорошее--два часа я у нее прорыдала--она из меня всякие-всякие эмоции повытаскивала задавленные--на этом сеансе со смертью мамы связанные.Таблетки мне конкретно она сказала,что пить не надо.Вообще сказала,что я абсолютно здоровый человек:).Самый большой комплимент для меня:)),ПА в большинстве своем происходят от неправильных внутренних установок и неумения правильно выражать свои эмоции,от каких-то непережитых моментов+у меня органика еще,но реакция на нее всё-равно неадекватная.Так что над этим будем работать.Но процессы внутренние какие-то происходят--не говоря уже о том,что я на второй сеанс вчера к ней приехала сама на маршрутке и одна..без страховки,как говорится..Девочки,очень интересно!ощущение такое..обновления что ли какого-то..Вот так!:)

Laeticiya
24.06.2009, 16:04
ВООООТ!!!!психотерапевт так и сказала--сдерживаться НЕЛЬЗЯ!То что больше всего хочется сказать--обязательно должно быть сказано!Это необходимо сделать своим жизненным кредо--и тогда никаких ПА,неврозов и психотерапевтов. Другое дело--как это сделать--корректно надо--о своих чувствах при этом говорить..мне не нравится когда ты/вы это и вот это..когда ты это и вот это я чувствую то-то..когда ты это и вот то я думаю,что ты.. и т.дИ мы имеем право на эмоции,и дети нас тоже могут злить--ничего в этом нет такого---мы же все жИВЫЕ!Не роботы.Не надо себя винить в этом:flower:

Laeticiya
24.06.2009, 16:12
НАШ психотерапевт .....к психотерапевту:)):)):)):)):))
и чему ты его научила:)):)
Ир,давай уже рожай!!!!!!!!!!!!! лялечку:love:.
Я уже мысленно;) жОнихов посылаю ЛЮБЛЮше и Ксюши,и тебе хочешь буду?:)
давай уже,делом займись!!!!!!!!!!!!!!!
Посылай мне!!!!Я так ребеночка хочу:105:..вообще семью..Но у меня будет!!!Я точно знаю!!!А ты еще если помогать будешь--то вообще стопроцентно! :support:
А психотерапевт меня хвалил--говорит,до многого сама доперла--мы,грит,с Вами идем быстрыми темпами.Так что на кусочек пихотерапевта я всё-таки тяну,лавры с себя не снимаю и умничать буду продолжать:ded::)):)):)):))

Olifka
24.06.2009, 16:30
и я хочу.......тока что спросила у напарницы не берменна ли она....уж очень смахивала.....оказалось да)))прям так рада за неё, очень приятно на неё смотреть)

Ирк, а ты правда молодец...если психотерпаевт тебе понравилась, то ты скоро будешь полностью контролировать своё тело..особенно дурную голову)...а нам этого так не хватает

Иночкин
24.06.2009, 16:32
Значит так..рассказываю..Впечатление хорошее--два часа я у нее прорыдала--она из меня всякие-всякие эмоции повытаскивала задавленные--на этом сеансе со смертью мамы связанные.Таблетки мне конкретно она сказала,что пить не надо.Вообще сказала,что я абсолютно здоровый человек:).Самый большой комплимент для меня:)),ПА в большинстве своем происходят от неправильных внутренних установок и неумения правильно выражать свои эмоции,от каких-то непережитых моментов+у меня органика еще,но реакция на нее всё-равно неадекватная.Так что над этим будем работать.Но процессы внутренние какие-то происходят--не говоря уже о том,что я на второй сеанс вчера к ней приехала сама на маршрутке и одна..без страховки,как говорится..Девочки,очень интересно!ощущение такое..обновления что ли какого-то..Вот так!:)

Очень и очень рада за вас!!!!! Пусть и дальше все будет еще лучше!!!!!:flower: На маршрутке - это здорово. Для меня пока, к сожалению, это УЖАС-УЖАС!!!!!:001: Продолжаю читать Курпатова, оптимизм по поводу своего состояния потихоньку прибавляется.

Laeticiya
24.06.2009, 16:42
и я хочу.......тока что спросила у напарницы не берменна ли она....уж очень смахивала.....оказалось да)))прям так рада за неё, очень приятно на неё смотреть)

Ирк, а ты правда молодец...если психотерпаевт тебе понравилась, то ты скоро будешь полностью контролировать своё тело..особенно дурную голову)...а нам этого так не хватает
Спасибо.Я и правда себя каким-то молодцом ощущаю..а не холодцом как раньше!:001:И,ты знаешь,забываю как-то что надо бояться:))Куда-нибудь иду..уже дошла практически до места..и не боялась всю дорогу..забыла..до места уже дошла--ой,а как же бояться?!Начинаю...:)):))Она говорит,что эмоциональный компонент ушел--осталась только привычка,с которой нужно бороться..ХОСССПАДИ,только бы все получилось!!!!!!

Laeticiya
24.06.2009, 16:44
Очень и очень рада за вас!!!!! Пусть и дальше все будет еще лучше!!!!!:flower: На маршрутке - это здорово. Для меня пока, к сожалению, это УЖАС-УЖАС!!!!!:001: Продолжаю читать Курпатова, оптимизм по поводу своего состояния потихоньку прибавляется.
Спасибо!Ну,если оптимизм прибавляется--уже хорошо--это значит,что переворот в сознании близок и скоро легче станет:080:Для меня тоже ужасов полно--например метро...:065:Предстоит мне это еще великое свершение..А потом на машине в другой город ехать--ваще караул!:010:

ЛЮБЛЮ
24.06.2009, 16:47
Посылай мне!!!!Я так ребеночка хочу:105:..вообще семью..Но у меня будет!!!Я точно знаю!!!А ты еще если помогать будешь--то вообще стопроцентно! :support:
А психотерапевт меня хвалил--говорит,до многого сама доперла--мы,грит,с Вами идем быстрыми темпами.Так что на кусочек пихотерапевта я всё-таки тяну,лавры с себя не снимаю и умничать буду продолжать:ded::)):)):)):))
Я те тожА посылаю))))

И у тя всё будет! ОБЕЩАЮ! Подлечись тока ДО КОНЦА!

Laeticiya
24.06.2009, 16:51
ЛЮБЛЮШКА,Спасибо,дорогая!Ты,сатрю по фоткам,всё хорошеешь!МА-ЛА-ДЕЦ!:flower:

Laeticiya
24.06.2009, 16:52
Понравились стихи чего-то:

"Никогда не умирай - и всё будет.
По земле гуляют разные люди.
А иные просто птицей порхают,
Но что с ними буде завтра - не знают.
Завтра может быть и СПИД, и саркома,
Ну а могут просто выгнать из дома.
Будь единственным на всём белом свете -
В небе сложат мадригал о поэте.
Никогда не раздражайся на небо,
Никогда не удивляйся на небыль,
Никогда не говори, что всё просто,
И не верь тому, что Крым - это остров.
Никогда не поминай всуе чёрта,
Если ты ещё живой, а не мёртвый.
В Боге будь, и дождь прольётся весенний
По душе твоей волною спасений.
Нам всего-то размахнуться руками
И немножко оттолкнуться ногами.
Мы с тобой тогда гигантами станем
И затылками до неба достанем.
Никогда не говори "никогда" мне.
Свиньям бисер бесполезней, чем камни.
Если плохо тебе вдруг и станет,
В этом я виноват лишь местами.
Никогда не умирай - и всё будет.
А умрёшь - тебя весь мир позабудет.
Твоя смерть - всего лишь повод нажраться.
У живых и так забот не прорваться.
Так что ты люби, живи, пей и грейся,
На себя да и на Бога надейся.
Будет всё лишь только так, как Он мутит.
Никогда не умирай - и всё будет."

klunia
24.06.2009, 16:53
во какая ты стала! - полная сил и энергии :)
мо-ло-дец

ЛЮБЛЮ
24.06.2009, 16:59
ЛЮБЛЮШКА,Спасибо,дорогая!Ты,сатрю по фоткам,всё хорошеешь!МА-ЛА-ДЕЦ!:flower:
СПАСИБО ИРИШ)

Вота я ))) для тех кто в контакте не видел)))

klunia
24.06.2009, 17:00
это шой-то за коляска?
это пока я в одессе была ты дитё успела заделать и родить что ли?:)

ЛЮБЛЮ
24.06.2009, 17:04
это шой-то за коляска?
это пока я в одессе была ты дитё успела заделать и родить что ли?:)
Кстати, я тебе ещё вчера хотела сделать комплимент))) Ты офигенная на фотке! Мне очень понравилась))))
А коляска))) это у мини крестница родилась))) вот поеду в отпуск бум крестить))) ей всего 21 день сёня)))) вот)))

Laeticiya
24.06.2009, 17:08
Олька,тебе колясочка-то к лицу..;)намек..:))

Laeticiya
24.06.2009, 17:11
во какая ты стала! - полная сил и энергии :)
мо-ло-дец
Нада!Нас ждут великие дела еще:flower:Куда фотку заныкала?Я ж не видела!

ЛЮБЛЮ
24.06.2009, 17:14
Олька,тебе колясочка-то к лицу..;)намек..:))
Нуачо))) как тока так сразу и таво)))

Лёся
24.06.2009, 19:15
Ксюха, с приездом!!!
Как там Одесса? Ждет меня?:))

Девочки, а кто был на Алых парусах?

я была до 3-х ночи,такого ужаса давно не видела:(
столько мусора и мочи....:001:я не видела никогда....
молодежь деградирует...:(
сын был на Дворцовой,ему все понравилось:)
фейерверк понравился:),а парусник не видели...к набережной вовремя не подошли:(
а ты была на празднике?

~Татуська~
24.06.2009, 19:28
ВОТ ОНА Я! Счастливая)))
Олька как всегда красавица!!!:love::flower:

Поздравляю с крещением!!!
Теперь у Нюшки есть свой Ангел-Хранитель!!!:love:

Татусик,а теперь про шею.....чоб её:015:,хотя мы ж шея:love:куда повернем...туда и поедим.
сходи в обычную п-ку,попросись к физиотерапевту если тебе мона конечно....и походи на магнит,
и там еще куча всякой фигни....временно помагает.от шеи тока леч.физ-ра без лени:)
еще можешь купить себе массажер роликовый,деревянный и елозить им...на ручках вроде старинной мачалки.у меня такой есть...иногда пользую:))

о настрочила....писательница:065:. вчера с мужем целый день обои выбирали....не фига не выбрали:073: моск мой чуть не закипел....пульс зашкаливал.....Ща отдыхаю:037:
всем ХОРОШЕГО дня :love:,:flower:
Спасибо за совет! Хочу массаж профессиональный поделать...

Эх!!!! Это не "психов" может и раздражать все и т.п., а тех, кто "психи" любые отрицательные эмоции, вроде раздражения и гнева, приводят к самокопанию( у меня-то точно так), я даже лишний раз дочь по попе не могу шлепнуть, потому как слишком сильно уж раскаиваюсь потом.
Я тоже свою не могу шлепнуть и даже прикрикнуть не могу...

Лёся
24.06.2009, 19:41
а я шлепаю до сих пор....шучу конечно....а поговорить на повышенных тонах у нас в норме. в свое время шлепала регулярно!
в библии написано: кто любит своих детей,тот наказывает их.И....лелей дитя и оно устрашит тебя....
девы,не заморачивайтесь по этому поводу....главное с детьми быть искренними!
тока до гнева не доходите....разумно все.с любящим сердцем!
вас чо в детстве не шлепали и не наказывали что ли....за дело всегда НАДО !!!
а вот срываться....на детках....винить их в своем бессилии не надо...но не всегда это получается...даже не у психо-родителей:))
девы,я вас уже зазанудила....:))скоро свалю на дачу;)

Laeticiya
24.06.2009, 20:10
а я шлепаю до сих пор....шучу конечно....а поговорить на повышенных тонах у нас в норме. в свое время шлепала регулярно!
в библии написано: кто любит своих детей,тот наказывает их.И....лелей дитя и оно устрашит тебя....
девы,не заморачивайтесь по этому поводу....главное с детьми быть искренними!
тока до гнева не доходите....разумно все.с любящим сердцем!
вас чо в детстве не шлепали и не наказывали что ли....за дело всегда НАДО !!!
а вот срываться....на детках....винить их в своем бессилии не надо...но не всегда это получается...даже не у психо-родителей:))
девы,я вас уже зазанудила....:))скоро свалю на дачу;)
Никакого занудства--усё правильно ты говоришь!Мы просто очень часто не из-за близких срываемся--что они чего-то не так,а потому,что нам самим хреново:065: