PDA

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46

~Татуська~
10.09.2009, 00:46
А в гости можно заглянуть?:008::flower:
заглядывай ;)
я к тебе уже заглянула:)

loterev
10.09.2009, 01:13
заглядывай ;)
я к тебе уже заглянула:)
Шустрая какая :)

NataA
10.09.2009, 10:46
Девчонки вы в контакте есть?
КОнечно!

ЛЮБЛЮ
10.09.2009, 11:18
Вот на следующий год будет тебе очень весело)))
Не пужай))) чО совсем страшно?
да не говори Тонь:)
тут уж не до мелочей:)
Ну слава богу))) и не до ПА,верно Танюш))

NataA
10.09.2009, 12:04
Не пужай))) чО совсем страшно?

Ну слава богу))) и не до ПА,верно Танюш))
Ну я справлялась с трудом. С мелким на руках бегать то в школу , то из школы, на кружки , ну и плюс домашние дела никто не отменял:))

loterev
10.09.2009, 14:03
КОнечно!
Заходи;)

klunia
10.09.2009, 18:23
девы,как мы сегодня? только меня накрывает?

Olifka
10.09.2009, 18:36

мы плохо...я у меня по ходу опять ангина, а во вторник уезжать в отпуск...
горло болит, чуйство, как будто температура....плин:(

klunia
10.09.2009, 18:42
ну ты эта ... антибиотик и вперёд!!!

а в смысле башки мы как?

hyba-byba
10.09.2009, 20:49
Девчонки вы в контакте есть?

Ой,:008: а к вам можно,:) я тоже в контакте. :support:

http://vkontakte.ru/id8288465?46468
Жуть как хочеться общаться. :028:

Laeticiya
10.09.2009, 21:15
общацца--это к нам!:)
Девочки,вот я,если кому охота гости заглянуть http://vkontakte.ru/id3740270?79649:support:

loterev
10.09.2009, 22:07
Полощи как можно чаще ,до вторника все пройдет:flower:

а в смысле башки мы как?
А башка каждый день ту-ту,осень ведь:)

Пошла к вам в гости:014:

ЛЮБЛЮ
10.09.2009, 22:19
Мне просто не совсем хорошо было...

У тя шо так всегда перед отпуском???

В субботу еду делать скрининговое узи! Держите кулачки,чтобы не было всяких гадостей и генетических отклонений! В 10 утра всем подъём и держим кулаки до моего приезда!;)

Maripan
10.09.2009, 22:45
Юльчик, лечись!!! Жлеаю скорейшего выздоровления!

Оля, не думай даже, у вас все хорошо!!! :)

Ксюш, меня колбасит каждый день... то меньше, то больше :(
а тебя новые романтические чуйства разве не спасают???

klunia
10.09.2009, 22:48
ЛЮш, ну ты не считаешься :)

Маш, колбасит сегодня что-то
чуйства не спасают, только масла в огонь подливают

Maripan
10.09.2009, 22:50
вот это жесть! неужели нет спасения для нас, акромя врачей???
ты кста, ходишь к своей?

я вся в раздрае - дочу к саду приучаю... прихожу за ней сегодня - она вся в истерике, моська опухшая, чумазая, сопли, слюни... ужас!!! ну как тут успокоиться?

klunia
10.09.2009, 23:01
я у своей с начала июня не была - то отпуск, то денег не было, потом роман ...

ну ты там эта ... держись! привыкнет! мой месяц точно рыдал ежедневно. дальше проще

loterev
10.09.2009, 23:53
Эх,вот и кончилось лето:(,в субботу возвращаемся в любимый дождливый Питер:005:.
А у моей Катюшки зуб шатается,так она так переживает:(

klunia
11.09.2009, 00:11
радоваться надо! и зубная фея-то подарок принесёт, и мышка-то зубик за печку утащит
какие её годы! новые нарастут!

loterev
11.09.2009, 00:40
Я ей так и рассказываю и про фею и про мышку:)).Я ее понимаю,первый раз все страшно.

Olifka
11.09.2009, 10:13
Юльчик, лечись!!! Жлеаю скорейшего выздоровления!

спасибо, Мань...

а в смысле башки мы как?
антибиотик не буду...не хочу организм травить...
а бошка из-за горло плывёт))
а ты то чё раскисла???

общацца--это к нам!:)
Девочки,вот я,если кому охота гости заглянуть http://vkontakte.ru/id3740270?79649:support:

я к вам вечером загляну из дома))))))))))))))))))ждите))))))))))))))))))))

Полощи как можно чаще ,до вторника все пройдет:flower:

:
ага....я уже изнасиловала своё горло стрепсилсами, спрэями и всякой гадостью...сегодня вроде лучше))

Olifka
11.09.2009, 10:17
М

В субботу еду делать скрининговое узи! Держите кулачки,чтобы не было всяких гадостей и генетических отклонений! В 10 утра всем подъём и держим кулаки до моего приезда!;)

да, Ольк...я каждый отпуск с горой таблеток от горла и живота=))
что за несправедливость:wife:

кулачки будем держать!!!!!!у тебя всё будет ок!!!!!!!!!там здоровый малыш!!:008:

Ксюш, меня колбасит каждый день... то меньше, то больше :(

Машк...а эта колбасня от погоды зависит??))

NataA
11.09.2009, 10:55
Мне просто не совсем хорошо было...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Laeticiya
11.09.2009, 16:32
всё будет ХО-РО-ШО!:)

klunia
11.09.2009, 16:48
держу!
@@@@@@@@@@@@

Фигуля Владимировна
11.09.2009, 17:21
А я в говне по колено.
Сегодня собаке все-таки операцию делали. Думали обойдется, но пришлось делать. Совсем слабая, не ест, не пьет второй день. ПА вчера пыталась шарахнуть. Но я ж сама могу шарахнуть, так что больше не приближалась. Правда во время операции сегодня чуть не отъехала...ну это мелочи...

Olifka
11.09.2009, 21:07
А я в говне по колено.
Сегодня собаке все-таки операцию делали. Думали обойдется, но пришлось делать. Совсем слабая, не ест, не пьет второй день. ПА вчера пыталась шарахнуть. Но я ж сама могу шарахнуть, так что больше не приближалась. Правда во время операции сегодня чуть не отъехала...ну это мелочи...
Ирк...дайте ей несколько дней для восстановления после операции....держим@@@@@......всё хорошо будет....

loterev
11.09.2009, 22:02
Для всех кому необходимо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!

Фигуля Владимировна
11.09.2009, 23:32
Спасибо, девочки.
Сегодня второй раз возили на капельницу.
Вроде тьфу тьфу приходит в норму.

hyba-byba
12.09.2009, 00:40
Эх,вот и кончилось лето:(,в субботу возвращаемся в любимый дождливый Питер:005:.
А у моей Катюшки зуб шатается,так она так переживает:(

У моей сегодня выпал первый передний зуб, она в это время на тренировке была, всем показала была так рада что у нее вырастут новые.:)

ЛЮБЛЮ
12.09.2009, 20:45
Ириха,держись дружок!

А я поперлася на скрининг))) а у меня 10 нед.и 3 дня))) рановато))) сделали простое УЗИ,девочки,он так размахивал руками и ногами))) такой прикольный масик)))) вобщем я его обожаю))) короче все в норме)))
Купила себе беремчатый сарафан и брючата))) и новую кофтюлю))) и домашнее платье))) и ща пойду смотреть "Ледниковый период" патамушта сегодня весь день гуляла и очень устала)))
ЦЕЛУЮ ВСЕХ!

Laeticiya
12.09.2009, 23:05
Девочки,у кого собаки?Иркиной собе совсем плохо--нужно переливание крови.Нужно немного крови-50г,а собаку спасем.помогите!

ЛЮБЛЮ
12.09.2009, 23:16
Девочки,у кого собаки?Иркиной собе совсем плохо--нужно переливание крови.Нужно немного крови-50г,а собаку спасем.помогите!

Ириха,вроде девочка с нашего форума откликнулась!,Я ей уже своего кобеля предлагала! Держим кулачки!

loterev
13.09.2009, 00:01
Всем привет!!!!
Я в городе,доехала плохо,чего-то я стала плохо переносить машину:(.Дома уже наработалась,теперь все болит:010:.Ладно,это все ерунда...пройдет.

Ириша(Фигуля) тебе сил и терпения,а собачке здоровья .Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@

Laeticiya
13.09.2009, 00:17
Ириха,вроде девочка с нашего форума откликнулась!,Я ей уже своего кобеля предлагала! Держим кулачки!
А моя кобыла злющая--всех перекусает--ее нельзя туда--кроме вреда пользы не будет точно!Да я знаю,что,вроде,нашелся добрый чел,да и еще мне подруга дала наводку--где можно найти.Ждем теперь.очень жалко и Ирку,и собаку..

Laeticiya
13.09.2009, 00:19
Всем привет!!!!
Я в городе,доехала плохо,чего-то я стала плохо переносить машину:(.Дома уже наработалась,теперь все болит:010:.Ладно,это все ерунда...пройдет.

Ириша(Фигуля) тебе сил и терпения,а собачке здоровья .Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@
Это из-за шеи--я тоже плохо переношу--не езди без ошейника!Ну,воротника,я имею в виду этого--фиксатора.Мне врачи говорят,что ухудшение в машине--это нормально--вибрация там и телепание туда-сюда.Так что вот.Надевай шейный корсет перед поездкой--тогда лучше переносится.

Laeticiya
13.09.2009, 00:27
Пасатрела фотки твои--Олька,ты беременюха уже такая:))

loterev
13.09.2009, 00:32
Это из-за шеи--я тоже плохо переношу--не езди без ошейника!Ну,воротника,я имею в виду этого--фиксатора.Мне врачи говорят,что ухудшение в машине--это нормально--вибрация там и телепание туда-сюда.Так что вот.Надевай шейный корсет перед поездкой--тогда лучше переносится.
У меня подушка ,которая шею обхватывает...не знаю как называется.Но сегодня меня она не спасла:005:

Laeticiya
13.09.2009, 01:32
Насчет подушки,Тонь,не знаю--ничего не скажу--мне именно про ошейник этот говорили и на нем настаивали--воротник Шанца он называется

Фигуля Владимировна
13.09.2009, 07:44
Были на Жирновке.
Чтобы делать переливание, надо проверить на совместимость. А врач который это делает будет у них только в понедельник. Они предложили перелить без проверки. Но мы побоялись. Если совместимости нет, то каюк сразу на столе при первых каплях. Завтра наш врач будет по своим искать где можно сделать это прямо завтра. Если нет, то тогда в понедельник бегом на Жерновку.
В теме еще девчонки откликнулись. Будем их иметь ввиду. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30601384&posted=1#post30601384
Она лежит бедная дышит тяжело и сердечко бьется прям выскакивает. Из-за этого видимо спать не может
Я тоже не могу...боюсь ее оставить. Ей вчера два раза было так плохо, что я уже думала что она у меня на руках умирает. Лежу смотрю на нее и сердце кровью обливается. Детю так плохо, аж спать не может, а я помочь ничем не могу. Реву белугой :0009:

ЛЮБЛЮ
13.09.2009, 11:55
ИРКА! ДЕРЖИСЬ!

Фигуля Владимировна
13.09.2009, 11:57
Спасибо, Оль.

loterev
13.09.2009, 16:45
Все будет хорошо!!!!!!

Maripan
13.09.2009, 17:52
Были на Жирновке.
Чтобы делать переливание, надо проверить на совместимость. А врач который это делает будет у них только в понедельник. Они предложили перелить без проверки. Но мы побоялись. Если совместимости нет, то каюк сразу на столе при первых каплях. Завтра наш врач будет по своим искать где можно сделать это прямо завтра. Если нет, то тогда в понедельник бегом на Жерновку.
В теме еще девчонки откликнулись. Будем их иметь ввиду. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30601384&posted=1#post30601384
Она лежит бедная дышит тяжело и сердечко бьется прям выскакивает. Из-за этого видимо спать не может
Я тоже не могу...боюсь ее оставить. Ей вчера два раза было так плохо, что я уже думала что она у меня на руках умирает. Лежу смотрю на нее и сердце кровью обливается. Детю так плохо, аж спать не может, а я помочь ничем не могу. Реву белугой :0009:

Ириш, держись! Старайся настраиваться на лучшее! Все будет хорошо!

Olifka
13.09.2009, 19:56
Ирих, мы все с тобой ..и с твоей собачкой...добрые люди помогут обязательно...пусть завтра кровь нужной группы перельют.....
сама собаку усыпила летом...знаю,как тяжело,когда наши меньшие болеют...

Колбасод с бутерброй
14.09.2009, 01:27
Девочки,подскажите,у меня у мамы ПА,хочет к психотерапевту,но к кому,чтоб не шарлатан,а реально помог.
Вобщем поделитесь хорошим спецом,плиз!Устала мамка очень,извелась вся уже.

Laeticiya
14.09.2009, 01:38
я дала Вам уже координаты--не шарлатан,реальный врач,не злоупотребляет таблами и очень внимательна к пациентам

loterev
14.09.2009, 12:17
я дала Вам уже координаты--не шарлатан,реальный врач,не злоупотребляет таблами и очень внимательна к пациентам
Ира,ты писала что твой психотерапевт ведет прием в районе м.Ладожская.Можно координаты поточнее,как зовут,сколько стоит?Спасибо:flower:

Забыла всем привет!!!!Эти дни тружусь как пчелка,но состояние тошнотное:(

Maripan
14.09.2009, 14:55
Привет всем!
Как день? Снова осень, кончилось бабье лето...
я сегодня сходила на экг(благо шифрует их бабушка моего мужа), так она меня отругала, сказала, что у меня все в порядке, здоровая. а вот голову полечить надо :)) а вообще строго-настрого велела рожать второго :)
а совсем не хочу, даже не могу объяснить, почему не хочу. просто внутренний протест сильный - не понимаю, отчего

Laeticiya
14.09.2009, 15:52
Ира,ты писала что твой психотерапевт ведет прием в районе м.Ладожская.Можно координаты поточнее,как зовут,сколько стоит?Спасибо:flower:

Забыла всем привет!!!!Эти дни тружусь как пчелка,но состояние тошнотное:(
Да,зовут Елена Юрьевна,принимает в мед.центре "Рада",стоит в пределах тысячи.Если хочешь телефон,то кину в личку тогда.
Где ж ты трудишься--ты ж вроде не работаешь?Или уже?

Laeticiya
14.09.2009, 16:02
Маш,чем бы не был вызван внутренний протест,но если он есть и не готова,то никого не нужно слушать.да и вообще--в таком состоянии,как у тебя сейчас серьезных решений лучше не принимать--нет ясности сознания необходимой--вся же на нервяке.Так что если подождешь--ничего страшного тоже не случится--возраст тебе еще очень даже позволяет.

Olifka
14.09.2009, 16:27
привет всем))
Машк, а то ты сама не знаешь,что с сердцем всё в порядке)))

собираю чемодан ..сегодня вечером уезжаем......мандраж нереальный, как всегда перед перелетами......хочу по-быстрее добраться до места...

loterev
14.09.2009, 16:33
Да,зовут Елена Юрьевна,принимает в мед.центре "Рада",стоит в пределах тысячи.Если хочешь телефон,то кину в личку тогда.
Где ж ты трудишься--ты ж вроде не работаешь?Или уже?
Кидай телефон:flower:.Тружусь дома,самая тяжелая и неблагодарная работа:))
привет всем))

собираю чемодан ..сегодня вечером уезжаем......мандраж нереальный, как всегда перед перелетами......хочу по-быстрее добраться до места...
Счастливого пути:flower:

Laeticiya
14.09.2009, 16:48
привет всем))

Юльк,а куда летишь?А то я с Иркиной собакой и всеми переживаниями все новости пропустила

Laeticiya
14.09.2009, 16:51
Кидай телефон:flower:.Тружусь дома,самая тяжелая и неблагодарная работа:))

Совершенно согласна!Я,правда,распустилась сильно длительное время проживая адын..подзабивать стала на домашнюю работу.В этом году я даже окна не мыла совсем--со спиной моей это было нереально.Так и буду с грязными зимовать,если щас быстро чего-нить не предприму,а то ведь всю зиму буду на них смотреть и себя грызть!:015:

Laeticiya
14.09.2009, 16:55
Тонь,я тебе в контакте послала--тут у меня седня что-то глючит всё:005:

Maripan
14.09.2009, 17:07
Юльчик, хорошей и спокойной тебе дороги! Ну и приятного отдыха, разумеется :)

Лёся
14.09.2009, 17:51
хех,сердца наши.....:005:
а бабуля тебе дело говорит! она век прожила и что то смыслит в этой жизни!
может она тебе мыслю подкинула,семя будущей жизни так сказать в тебе посеяла.
будет у твоей дони-сестричка или братик.радость и счастье всей семье.
муж твой еще сильней тебя беречь и любить будет,а у тебя будет уважительная причина ;)
не думать о работе.а протест-это временно.

Лёся
14.09.2009, 17:55
счастливого пути тебе наша путешественница:).хорошо отдохнуть,и не ПАниковать!
крутиться и вертеться,не забывай.;)

Лёся
14.09.2009, 18:05
Совершенно согласна!Я,правда,распустилась сильно длительное время проживая адын..подзабивать стала на домашнюю работу.В этом году я даже окна не мыла совсем--со спиной моей это было нереально.Так и буду с грязными зимовать,если щас быстро чего-нить не предприму,а то ведь всю зиму буду на них смотреть и себя грызть!:015:
адын,не одын,а окна мыть НАДО !!!!! шо у тебя за окна? и причем тут спина?
отмазки клеишь;).а вдруг роман:love:,а у тебя окна не помыты,и в гости не позвать:)),
в новый год уже не помоишь,и шо он :love:про теббя подумает?:fifa:
он же не сразу узнает про твою спину.

я когда окна помою у меня зразу настроение улучшается и жить снова хочется!
а то стыдно.....из окна чумазого на улицу матеть.;)

Maripan
14.09.2009, 19:49
девули, кто-нить когда-нить пил пергу? мне тут свекровь приволокла - велела всей семьей по ложке есть... а я как всегда - сумневаюсь :)

Maripan
14.09.2009, 20:10
во что вычитала про ПЕРГУ

Благодаря ферментам, которые регулируют и нормализуют работу всего пищеварительного тракта, пергой лечат гастриты, язвенную болезнь, заболевания печени и поджелудочной железы. Калий и магний улучшают деятельность сердечной мышцы, благодаря чему перга оказывает лечебный эффект при аритмии. За счет мочегонного действия «пчелиный хлеб» дает отличный терапевтический эффект при лечении гипертонии. Этот продукт также эффективен для профилактики инсультов, инфарктов — за счет того, что выводит холестерин — основную причину этих болезней. Снижая уровень мочевой кислоты в организме, пчелиный хлеб способствует лечению подагры, воспалительных заболеваний почек и мочевыводящих путей, отеков. Это великолепный антидепрессант. Наличие йода позволяет использовать пергу при лечении щитовидной железы. Этот продукт полезен людям, страдающим остеопорозом: содержащиеся в нем стерины способствуют укреплению костей. Содержащийся в перге витамин А предохраняет глаза от усталости, раздражения и ослабления зрения, улучшает адаптацию в темноте, укрепляет капилляры сетчатки.

Maripan
14.09.2009, 20:12
и противопоказаний нет! можно всем, даж новорожденным деткам и беременным. все, пошла пробовать :))

loterev
14.09.2009, 20:14
Маш,я ела пергу по чайной ложке утром.Вкусно,полезно,вреда точно не будет:019:

Maripan
14.09.2009, 20:19
и как? по ощущениям? есть какой-нить эффект?

Olifka
14.09.2009, 20:19
спасибо, девули!!

Иркин, я на Ибицу...

вы тут не хандрите, не болейте....будет возможность -зайду обязательно))))

loterev
14.09.2009, 20:24
и как? по ощущениям? есть какой-нить эффект?
Сложно сказать,ну если очень захотеть,можно и эффект обнаружить :fifa:

klunia
14.09.2009, 22:56
счастливого пути, красавица-путешественница :)

Как мы сегодня, девы? у меня голова крутится, страшное дело, только милый вот вечером выгулял, вроде в получше стало. а с работы шла, вообще жесть - земля из-под ног уплывала :(

Maripan
14.09.2009, 22:58
Ксюш, я вообще не представляю себе, как это - на работу ходить... :)
а у тебя еще силы остаются на прогулки после трудового дня!:)

~Татуська~
14.09.2009, 23:34
У меня сегодня тоже непонятное состояние :( Простудилась еще - так уже всяких страхов себе напридумывала :(
Дочу не выписали с больничного... На работе не понимают... короче депрессняк :(

Maripan
15.09.2009, 00:02
Танюш, не переживай из-за работы! Дите - намного важнее:) Главное, доченьку вылечить, а там и выйдешь на работу! Ты кстати, по поводу второго что думаешь?

klunia
15.09.2009, 00:13
ну когда звонит объект и предлагает погулять, силы как-то сами собой появляются :) я же знаю, что за это мне достанутся объятия и поцелуи :)

loterev
15.09.2009, 00:18
У меня сегодня тоже непонятное состояние :( Простудилась еще - так уже всяких страхов себе напридумывала :(
Дочу не выписали с больничного... На работе не понимают... короче депрессняк :(
Ну это же все временно,ты же знаешь;):flower:

loterev
15.09.2009, 00:20
Ксюша,ты себе ножки уже сделала?

klunia
15.09.2009, 00:29
неа, никак не могу отрастить сколько надо :)
ДЕВЫ, простите за интимные подробности :)

~Татуська~
15.09.2009, 00:44
Танюш, не переживай из-за работы! Дите - намного важнее:) Главное, доченьку вылечить, а там и выйдешь на работу! Ты кстати, по поводу второго что думаешь?
Да я то понимаю это, а вот на работе, к сожалению, нет:(
Предлагают либо нанять няню, но это по деньгам вообще не выгодно...всю зарплату надо няне отдать... да и муж против ... либо увольняться:005:
А по поводу второго - если бы жилплощадь позволяла наверное родила бы уже:)
Ну это же все временно,ты же знаешь;):flower:
да, конечно знаю, что временно:flower:

Maripan
15.09.2009, 14:55
Девочки, привет! :)

Какая сегодня красота :) Всем хорошего настроения!!!

ЛЮБЛЮ
15.09.2009, 16:38
Ё-маё! Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, Ё-МАЁ! - проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!!

- Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой.

- МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете, что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так, как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю..
А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?!
Секса они не хотят!..

Дальше. Носки. Вам видите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте.
НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?

- Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка.

- Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет.
Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, Ё-МАЁ.

Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас комод забит бельем. Трусы, трусики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине
в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержаться, засеките!..
Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим!

Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло, и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Профессионал не должен так поступать - сказал он себе..........................................))))

loterev
15.09.2009, 16:42
:023::023::023:

loterev
15.09.2009, 16:45
Девы,а у меня зуб мудрости лезет и места ему нету и десна болит и даже в висок простреливает и лимфоузел воспалился....завтра иду к стоматологу:010:,а если резать будут:001:,а если вырывать:001:.......Я помру:065:

~Татуська~
15.09.2009, 17:00
Девы,а у меня зуб мудрости лезет и места ему нету и десна болит и даже в висок простреливает и лимфоузел воспалился....завтра иду к стоматологу:010:,а если резать будут:001:,а если вырывать:001:.......Я помру:065:
не помрешь:065:
у меня тут летом лез - такая боль адская была, сходила к стоматологу, как сказали ехать на консультацию к хирургу на кафедру челюстно-лицевой хирургии - так сразу все прошло:)
вот тебе, чтобы все быстрее прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Laeticiya
15.09.2009, 17:17
да..вот,что они думают о нас на самом деле..:))

Maripan
15.09.2009, 20:42

не помрешь:065:
у меня тут летом лез - такая боль адская была, сходила к стоматологу, как сказали ехать на консультацию к хирургу на кафедру челюстно-лицевой хирургии - так сразу все прошло:)
вот тебе, чтобы все быстрее прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тонь, не боись раньше времени :)
а чего это у вас девы они так поздно лезут? ;)

Laeticiya
15.09.2009, 23:09
а меня сегодня штыыыриииит..точнее,второй день штыыыриииит...тревожность такая--хоть вой,еле еле успокоилась..Чей-та я?Психтерапия,может--очень за больное место меня потрогали,блин!!!!

loterev
15.09.2009, 23:36
а меня сегодня штыыыриииит..точнее,второй день штыыыриииит...тревожность такая--хоть вой,еле еле успокоилась..Чей-та я?Психтерапия,может--очень за больное место меня потрогали,блин!!!!
Прекращай штыыыриться ,займись делом:)).
Меня улица сегодня спасает,два раза с Катюхой гулять ходили,а дома НЕ МА-ГУУУУ,места себе не нахожу,хожу по квартире тенью:005:.Ну у меня то понятно,смена места жительства,а ты зачем даешь за больные места трогать:)

Фигуля Владимировна
16.09.2009, 00:11
ты просто за Таську переживаешь;)

Laeticiya
16.09.2009, 00:12
Дак а как она меня вылечит иначе если не будет за больные места трогать?:))Это входит в программу--тревога--это правильно--это перестройка.А насчет дела--с этим у меня всё в порядке--я же не сказала,что сижу и штырюсь,я даже не лежу и штырюсь:)).Но сегодня тревога была такая,что я с трудом соображала что я вообще делаю!!!

Laeticiya
16.09.2009, 00:18
ты просто за Таську переживаешь;)
да.За песа очень.У меня уже и подружки в Контакте спрашивают--ну как ваш таксик:)

Фигуля Владимировна
16.09.2009, 00:34
да.За песа очень.У меня уже и подружки в Контакте спрашивают--ну как ваш таксик:)
Да вот пытались покормить, но че-то не идет.
Сашка ей сегодня кусок колбасы подсунул, так она с жадностью хватанула его, но потом выплюнула.Сейчас еще попробуем говяжьим бульоном попоить.

Laeticiya
16.09.2009, 03:13
Ир,не надо пока колбасой--рановато--там красители,специи--не диетическая еда.Уж лучше куриную хрудь сварите без кожи ей--там жира ваще нет!

ЛЮБЛЮ
16.09.2009, 09:32
Тонь, не боись раньше времени :)
а чего это у вас девы они так поздно лезут? ;)
И у меня уже года два лезут...это не поздно-это нормально...
Да вот пытались покормить, но че-то не идет.
Сашка ей сегодня кусок колбасы подсунул, так она с жадностью хватанула его, но потом выплюнула.Сейчас еще попробуем говяжьим бульоном попоить.
Ирочек крепитесь там вместе трое!
Ир,не надо пока колбасой--рановато--там красители,специи--не диетическая еда.Уж лучше куриную хрудь сварите без кожи ей--там жира ваще нет!
СПАСИБО ИРКА! Я теперь хочу вареную куриную грудь:010:

Laeticiya
16.09.2009, 15:52
СПАСИБО ИРКА! Я теперь хочу вареную куриную грудь:010:
:))

цыпа
16.09.2009, 16:44
Девочки добрый день! Подскажите пожайлуста может у кого такое было. Пила антидепрессанты 6 мес, чувствовала себя хорошо. После отмены через 2 мес все симптомы вернулись. Чего делать? Опять пилюли глотать? Если ли в этом смысл.

~Татуська~
16.09.2009, 17:04
Всем привет!
Ой, мне сегодня приснился страшный сон, я полезла в инет, почитала значения, там страсти всякие написаны и я еще больше впала в уныние :(

Maripan
16.09.2009, 17:41
Танюш, а зачем ты читала значения?
я вот специально ничего не читаю :) и в приметы перестала верить категорически!!!

~Татуська~
16.09.2009, 17:59
Танюш, а зачем ты читала значения?

ДУРА потому ЧТО!!!!:wife::wife::wife::)):)):))

Maripan
16.09.2009, 18:11
:)
ну так ты себе запрещай читать такое и все :)

как твоя Лизуня?

loterev
16.09.2009, 19:00
ДУРА потому ЧТО!!!!:wife::wife::wife::)):)):))
Не ты одна:)). Мне летом карты раскидывали,такое выпало:001:,что последний сон потеряешь:(

loterev
16.09.2009, 19:02
Девочки добрый день! Подскажите пожайлуста может у кого такое было. Пила антидепрессанты 6 мес, чувствовала себя хорошо. После отмены через 2 мес все симптомы вернулись. Чего делать? Опять пилюли глотать? Если ли в этом смысл.
Есть смысл искать другого психотерапевта,одними депрессантами не вылечить.
А что вас беспокоит?

Laeticiya
16.09.2009, 19:35
Не ты одна:)). Мне летом карты раскидывали,такое выпало:001:,что последний сон потеряешь:(
Аха,ну давайте еще про сглаз и порчу!про бесов,как одна девушка тут уже писала--ну большие девочки--а в такую чушь верите:))