Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!!
ну вот Я,например щас ем,а они мне хочут лапы в рот засунуть!Машут перед лицом прям нешуточным образом,потому,что салатик с рыпппкой!Ну и чем не цирк?:065:
По чем билеты?Мы к тебе придем :014:
угу))) и САЛАТ ПОЧЕМ?
не цирк тем.....шо в цирке...........ТАК пахнет......никакойсалатик в рот не полезет:065:особенно ближе к арене:))
усе там хорошо,акромяетого.....хотя может уже чего и изменилось....
не цирк тем.....шо в цирке...........ТАК пахнет......никакойсалатик в рот не полезет:065:особенно ближе к арене:))
Ну в принципе мы с Тоней и дитями выжили опосля прошлого посещения.НичО.
А ближе к арене делать нефик!
Зырьте чо там будет!
http://www.circus.spb.ru/ru/programma/_mod_files/ce_images/090925/goncharov.jpg
Не отлынивай от коллектива:ded:
:) Присоединюсь :)
заодно оранжерею заценим :) Цветы у тебя - прелесть!!!! :love:
Laeticiya
22.09.2009, 15:51
спасиба,это моя страсть!
Laeticiya
22.09.2009, 15:52
Та я безвозмездно--работаем за еду:)):)):))
Laeticiya
22.09.2009, 15:53
нее,я не люблю ни цирк не зоопарк--мне всё время кажется,что там животных мучают:001:,а животных я люблю--я Хренписовец..а,неее,Гринписовец,короче писовец какой-то там..:support:
ДЕВАААЧКИИИИ!
У меня сегодня второй триместр начался))) 13я неделька))))
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!:01 0:
ДЕВАААЧКИИИИ!
Дааааа,время летит:):flower:
Фигнюша, ты где и как? Отошла маненько?
Laeticiya
23.09.2009, 16:34
ДЕВАААЧКИИИИ!
действительно,как всё быстро!Люблюхин,не успеем оглянуться--ты и родишь уже..а потом бросишь нас,потому,что тебе некада буит:005:
ДЕВАААЧКИИИИ!
Праздравляю!!!! :)))
действительно,как всё быстро!Люблюхин,не успеем оглянуться--ты и родишь уже..а потом бросишь нас,потому,что тебе некада буит:005:
фиктибе!
Чавойто я сегодня завываю:041:.Вы как сегодня?
приветик, красотки)))
Ольк, поздравляю)))
Фигуль, держися...
я завтра домой еду..........
приветик, красотки)))
Ольк, поздравляю)))
Фигуль, держися...
Ждемс солнечной погоды в качестве сувенира :)
приветик, красотки)))
Ольк, поздравляю)))
Фигуль, держися...
Привет!!!
Как тебе отдохнулось? :) Привези нам тепла чуток ;)
Люблюш, а как ты себя чуйствуешь? что- то ты редко стала сюда заглядывать :) совсем некада?
а можно тебе нескромный вопрос? ты не жалеешь, что развелась?
Тоня, а ты чего сегодня? С погодой заодно?
Тоня, а ты чего сегодня? С погодой заодно?
У природы нет плохой погоды,каждая погода благодать(с):014:.
Laeticiya
24.09.2009, 00:56
У природы нет плохой погоды,каждая погода благодать(с):014:.
Логиччно!Это просто давление низкое и осень уже совсем начинается..ненавижу это время :(:010:
Laeticiya
24.09.2009, 03:04
Дневник кота.
Нассал под кресло. Хорошо!
Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях - за холодильник. Эти орали ещё дня три. Был очень горд.
Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.
Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.
С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике.
Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай.
Вынашиваю план мести.
Придумал. Воплотил.
Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженое бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.
Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.
Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то "ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь". Дура! Я не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду, лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого.
Нассал под кресло. Хо-ро-шо!
С утра был великолепен.
Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.
За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну, типа, блюю я от него. Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать.
Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли.
Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!
Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашёл ни одной. Озадачен.
У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием "пылесос" работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить Этому по телефону: "Ой, котик такое сделал, такое..." А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать.
Выкрался из-под ванной.
Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели.
Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не реагируют.
Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо - швак!
Забегала как миленькая. Вот чего только орёт - не понятно.
Нассал под кресло.
Хорошо, ага.
Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: "Жрать дай", он мне "У тебя еще есть в миске". Я ему снова ору: "Это мало, жрать дай!", он мне снова "У тебя есть еще". Сцука. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я попытался слинять. В общем-то вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку.
Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты на работу.
Эта, сцука, в пятницу забрала ноут и промылась куда-то на три дня. Хрен что напишешь. Подробности потом. Пока короткий отчёт за три дня:
Нассал под кресло. Хо-ро-шо!
Нассал под кресло. Зашибииись!
В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. Проорал "Мурку", "Чатанугу" и "Владимирский централ". Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила: "Ой, котик, что ты размяукался?" Сколько ни бился - всё равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает. Дура полная. Ну хоть жрать дала.
А вчера Эта селёдки притаранила. Рыбу-то я ваще не очень, пытались мне Эти всякой там сёмги-форели подсунуть - ну дерьмо дерьмом. Но тут что-то разобрало. Гаркнул на Эту - быренько два мощных шмата мне отвалила.
Сожрал влёт. Солёная оказалась, зараза. Запил тем, что первое под морду подвернулось - молоком. Пердел так, что у боксёра с третьего этажа от зависти жопная резинка треснула.
Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке, пока не получилось смачное хлипкое болото. Затаился за дверью туалета, выжидал. Этот в туалет вошёл - а я на край лотка лапами ррраз! Лоток на попа - ррраз! И весь смак Этому на штаны. Полный дерьмопад. Этот визжал фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под ванной сидел и хихикал.
Придумал, ага.
Когда я себя хорошо веду, надо выдавать мне премию - ещё плюс три пакета жрачки в день. А то пять - маловато будет. Осталось теперь тупоголовым Этим объяснить все выгоды та...
Люблюш, а как ты себя чуйствуешь? что- то ты редко стала сюда заглядывать :) совсем некада?
а можно тебе нескромный вопрос? ты не жалеешь, что развелась?
Чуйствую нормуль, заглядываю к вам каждый день))) и уж не реже Клуни или Фигнюши и пишу чаще многих)))
Вопрос можно)
Отвечаю)
Я стараюсь никогда не жалеть о том,что делаю. НЕТ не жалею!
Я тоже каждый день, чтооооо тыыыыыыы :))
как вы себя ощущаете, голубы вы мои?
Тонюш, ты в темке про CHR отметилась я смотрю. На тебя паника после этого не нападала? Я что-то почитала и так страшноватенько стало ...
Девули, привет!
мне плохо. мой деть в саду орет все те 3 часа, что я ее там оставляю.... приходим домой - опять орет... я совсем дурная от этих воплей, бешеная становлюсь! итак башка не на месте, а тут еще постоянные истерики(даже спать ребь не может, просыпается, рыдает) :( и жалко малышку, и выводит нытье бесконечное... что делать??? как пережить?
Люблюш, ты молодец! :)
не волноваться самой в первую очередь и не психовать! как только ты расслабишься, он тоже расслабиться!!! и постоянно вести беседы про то, как в садике хорошо, весело и интересно. играть дома в садик.
чего ты, все они орут, ну или почти все. мой три месяца орал, а потом уходить не хотел :)
спасибо, Ксюш, за поддержку :) я ей все время говорю, что в саду хорошо, она мне с вечера обещает в саду не плакать, а с утра, не успев проснуться рыдает :(
а дома я без нее с ума схожу... я шизоид:065:
Тонюш, ты в темке про CHR отметилась я смотрю. На тебя паника после этого не нападала? Я что-то почитала и так страшноватенько стало ...
О! Явилаааась)))
Девочки у меня новый бзик)))))
В цирк-то мы поедем)))
Но я с мелкой ещё хочу на студию СМЕШАРИКОВ!
О!
Ксюш ,я туплю и память отшибло,а CHR это что?:009:
Девули, привет!
мне плохо. мой деть в саду орет все те 3 часа, что я ее там оставляю.... приходим домой - опять орет... я совсем дурная от этих воплей, бешеная становлюсь! итак башка не на месте, а тут еще постоянные истерики(даже спать ребь не может, просыпается, рыдает) :( и жалко малышку, и выводит нытье бесконечное... что делать??? как пережить?
Люблюш, ты молодец! :)
Ужас!!! Мне повезло,моя с первого дня на целый день осталась и уходить не хотела.Может ты ее рано отдала?
О! Явилаааась)))
Девочки у меня новый бзик)))))
В цирк-то мы поедем)))
Но я с мелкой ещё хочу на студию СМЕШАРИКОВ!
О!
Олечка,мы с Катюшкой были на студии,нам понравилось:)
Ксюш ,я туплю и память отшибло,а CHR это что?:009:
а это у меня пунтосвитчер своевольничает
СРК, здесь в здоровье. про парня, которому ставили раздражённый кишечник, а в итоге оказалось, что опухоль
Ужас!!! Мне повезло,моя с первого дня на целый день осталась и уходить не хотела.Может ты ее рано отдала?
да вроде не рано - ей же 2.9 уже... просто я над ней трялась всегда, сама виновата, привязала дочу к себе, теперь так больно отрывать :(
СРК, здесь в здоровье. про парня, которому ставили раздражённый кишечник, а в итоге оказалось, что опухоль
ой, девчонки, да что ж вы такие ужасы читаете???
АААААА,я на среду записалась к гастроэнтерологу ( к той о которой я тебе писала,она из отпуска вышла),а то я пролечилась,вроде все прошло,а сейчас опять болит:(.
а к проктологу не ходила? она тебя не отправляла?
я тоже собираюсь к гастроэнтерологу после зарплаты, меня мама уже выпинывает
К проктологу:001:,а зачем:008:? У меня диагноз по желудку и пищеводу стоит.Я ФГДС то ели выдержала,а если к проктологу:010:
спасибо, Ксюш, за поддержку :) я ей все время говорю, что в саду хорошо, она мне с вечера обещает в саду не плакать, а с утра, не успев проснуться рыдает :(
а дома я без нее с ума схожу... я шизоид:065:
а ты переломи стереотип, не разговаривай с ней вообще о том, что есть такая возможность, что она будет плакать в саду. разговаривай о том, как там много ребят, как у неё буду друзья, как она к школе там подготовится. напридумывай что-нить. слёзы не упоминай вообще! табу! а если сама скажет, что плакать будет/не будет, посмейтесь вместе. скажи ей там .. что в ясельках ещё плачут малыши, а уж она-то вон какая большая, умная, красивая, чудо что такое. а слёзы в саду - это вообще ХА. три раза! :flower:
К проктологу:001:,а зачем:008:? У меня диагноз по желудку и пищеводу стоит.Я ФГДС то ели выдержала,а если к проктологу:010:
не бери в голову, я того топика начиталась просто ...... :010:
Зашла на сайт клиники,куда иду...там оказывается и панические атаки лечат:).
девочки, у меня тут тоже что-то с животом не лады начались, после того отравления на прошлой неделе... тоже то болит живот, то тошнит, то еще что-то... к врачам не хочу!
ТОнь, так ты разузнай там заодно и про ПА :) может скопом и вылечишь ;)
кстати, а у тебя это давно? с чего началось?
девочки, у меня тут тоже что-то с животом не лады начались, после того отравления на прошлой неделе... тоже то болит живот, то тошнит, то еще что-то... к врачам не хочу!
Если ты про желудок,то началось в августе.У меня диагноз уже стоит,надо строго соблюдать диету,в наклон ничего не делать,тяжести не поднимать,спать полусидя.Я так поняла что это не лечится.В общем схожу еще к одному врачу,может чего дельного скажет.
Меня тоже подташнивает,отрыжка :010:,и такое ощущение что живот переполнен.В общем неприятно,но не больно.Но я же умею себя накрутить:073:
Laeticiya
24.09.2009, 21:54
А чего это за клиника странная такая--и желудок лечит и ПА?И швец и жнец ина дуде,сообственно..?Меня настораживают такие вещи
Laeticiya
24.09.2009, 21:54
Да ну,блин,Машка--всё разузнаешь и никуда не ходишь:))Давай уже,берись за себя!
Laeticiya
24.09.2009, 21:55
Если ты про желудок,то началось в августе.У меня диагноз уже стоит,надо строго соблюдать диету,в наклон ничего не делать,тяжести не поднимать,спать полусидя.Я так поняла что это не лечится.В общем схожу еще к одному врачу,может чего дельного скажет.
Меня тоже подташнивает,отрыжка :010:,и такое ощущение что живот переполнен.В общем неприятно,но не больно.Но я же умею себя накрутить:073:
Спать сидя?!Всегда?!:010:
а чего это вдруг у тебя такое началось? раньше болел живот???
а ПА када начались? из-за чего?
Да ну,блин,Машка--всё разузнаешь и никуда не ходишь:))Давай уже,берись за себя!
да я щас вся в переживаниях за дочу, вот устаканюсь - обязательно схожу :)
твоя врач принимает по вых?мне на буднях никак :(
А чего это за клиника странная такая--и желудок лечит и ПА?И швец и жнец ина дуде,сообственно..?Меня настораживают такие вещи
Клиника специализируется на гастроэнтерологии.А тут глянула на сайт ....у них появился невролог,который как написано лечит ВСД,головную боль,головокружение,тревогу,нервные тики,остеохондроз и т.д и ПА.Прям интересно стало,я у гастроэнтеролога разузнаю шо да как.Хотя у нее все врачи в основном с МАПО.
Спать сидя?!Всегда?!:010:
Полусидя,вопчем лучше на двух подушках.
[QUOTE=МарьЛяксевна;31173903]а чего это вдруг у тебя такое началось? раньше болел живот???
а ПА када начались? из-за чего?
Если б я знала с чего началось,раньше не болел.Я,конечно,люблю все остренькое и вредненькое и КОФЕ.Видимо пришел мой час расплаты.
ПА начались прошлым летом,в деревне,2 месяца кошмара:001:,днем фельдшера вызывали,который разводил руками и непонимал что со мной,а по ночам скорую вызывали,которая пока доедит,я каждый раз на тот свет собиралась:)).Как вспомню ,так вздрогну.Один раз чуть было не задохнулась:)).Представьте картину:ночь,я сижу на веранде,рядом мой муж с такими глазами,мама ушла скорую встречать,я сижу в кресле,трясет так,что зубы стучат,дышу как рыба,на сердце такая тяжесть,голова кружится,в одной руке газета,обмахиваюсь,в другой руке.....бутылка с водкой и я ее нюхаю чтоб в обморок не упасть:)):)):)).В таком состоянии меня скорая и застала:028:
жесть... а из-за чего знаешь?
жесть... а из-за чего знаешь?
Остеохондроз,головокружение,повышенное давление и как следствие стала бояться такого состояния,ну и накрутить себя и диагнозов наставить это ж нам раз плюнуть:)А тогда уже все начинает болеть.
Фигуля Владимировна
25.09.2009, 00:00
Всем привет.
Наша новая девочка Норочка.
Вот так мы спим.
3184043
А вот так едим арбуз.
3184044
Laeticiya
25.09.2009, 00:03
Совершенно замечательный зверь!:080:
Фигуля Владимировна
25.09.2009, 00:23
Совершенно замечательный зверь!:080:
что вы говорите?:))
Laeticiya
25.09.2009, 00:32
что вы говорите?:))
Вы плохо понимать по-русски?:)):))
Laeticiya
25.09.2009, 00:32
А ноги в рот--это всегда так дама спит?:))
Фигуля Владимировна
25.09.2009, 01:07
Ноги в рот - это один раз было:))
Обычно язычек торчит и сопит, как ребенок.
Какая прелесть!!!!!!!:017:
Так и знала что новую собачку возьмете.
а у меня картинки не показываются
но подозреваю, что это такса :)
Вы плохо понимать по-русски?:)):))
10 баллов)))
УРА ! Иришечка ожила!
А собака,ну просто аще наштяк ништяковский! Скока ей?
новая пёса....:support:
мне только таксы и нравятся:019:
они такие умные и хитрые,мне они подходють:)).
ведь собаки должны походить на своих хозяев.:)
тока говорят что они в диване могут нору прорыть,правда?
новая пёса....:support:
мне только таксы и нравятся:019:
они такие умные и хитрые,мне они подходють:)).
ведь собаки должны походить на своих хозяев.:)
тока говорят что они в диване могут нору прорыть,правда?
не нору, а норку))) это шоб диван был норковый)))
О, на работе картинки показались
Ириш, так она взрослая уже. сколько ей? как характер? ;)
Лёся, может! И, ЛЮш, не норку, а именно НОРУ. Это жесть с таксами, сколько она вещей у нас попортила. в деревню свезено штуки 4 пледов которые она натурально прожрала и превратила в кружевные :) + мебель, пол, одежда ... ужОс
Фигуля Владимировна
25.09.2009, 14:10
Нет, Ксюш, ей 4 месяца. Характер еще непонятен, но шило в заднице больших размеров:))
Лёсь, нет, не роют они норы, они аккуратненько залазят под одеяло как в нору.;)
Свежак. На меня не смотреть - это утро:))
318589831858993185900
А вот так мы дербаним тапок:046:
31859013185916
Прикольные обе,а ты похудела...лицо очень заметно!
Фигуля Владимировна
25.09.2009, 15:46
Ну дык, Оль....пока с Таськой бегали...Сашка на 5 кг похудел.
Нет, Ксюш, ей 4 месяца. Характер еще непонятен, но шило в заднице больших размеров:))
Лёсь, нет, не роют они норы, они аккуратненько залазят под одеяло как в нору.;)
Свежак. На меня не смотреть - это утро:))
Ирк, какая классная пёська! супер! и лаааааааасковая :)
их так приятно потискать :)
всем приветик))я снова с вами))))))))))
Ирк, мне фоток не видно))))))))))0а хочу посмотреть))поздравляю!!
как вы тут?щас буду вас читать
Ну дык, Оль....пока с Таськой бегали...Сашка на 5 кг похудел.
Ну Сашка-это Сашка..ему стоматологов не совращать)))) а ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ аще просто ляпота!
Фигуля Владимировна
25.09.2009, 23:34
Да ладно, Оль. Я...как бы это по мягчее выразица...страшилище лесное:))
Laeticiya
25.09.2009, 23:41
Ушки у девицы хронически завернутые.Ох,и энергичная красавица по-моему будет..И морда шкодная--прямо как у самой Ирки:))
Девы,я паникёрша....У меня не сегодня -завтра должны КД начаться и вобщем сегодня прокалывает низ живота,не тянет как обычно ,а прокалывает ,не часто конечно,но я же ПСИХ,я ж ведь уже диагнозы наставила,пустырника напилась,сижу трясусь:065:.
У кого-нидь было такое? :(:(:(
Фигуля Владимировна
25.09.2009, 23:58
Ушки у девицы хронически завернутые.Ох,и энергичная красавица по-моему будет..И морда шкодная--прямо как у самой Ирки:))
Я тебе мать уже говорила, мои старые кости не выдерживают ее напора:)) Вытащила из куртки носовой платок, это при том что я выдала ей резинку для волос. Теперь носится со своей сумкой-переноской. Залазит в нее, рычит, опять вылазит...опять залазит. Кароче ТЕПЕРЬ Я ВЫСТУПАЮ БЕЗ АНСАМБЛЯ!!! ОДИН *ля!!! САМ *ля!!!:046:
Девы,я паникёрша....У меня не сегодня -завтра должны КД начаться и вобщем сегодня прокалывает низ живота,не тянет как обычно ,а прокалывает ,не часто конечно,но я же ПСИХ,я ж ведь уже диагнозы наставила,пустырника напилась,сижу трясусь:065:.
У меня ща по-хлеще будет...болят ребра (ребра ли?) с обеих сторон и переходят в спину. Такая опоясывающая боль, что не вздохнуть не извиняюсь перднуть, сегодня аж ревела. Пошла в магаз, а меня там как завернуло, на кассе стою, от боли аж дыхалку сперло:(
Laeticiya
26.09.2009, 00:04
Невралгия,похоже,у тя,матушка!На нервяке-то и лагерной холодине--оно и не удивительно.Стреляющая боль?
Аж мне таксу захотелось:).
У тебя похоже на невралгию,обезболивающее пьешь?
Фигуля Владимировна
26.09.2009, 00:06
Невралгия,похоже,у тя,матушка!На нервяке-то и лагерной холодине--оно и не удивительно.Стреляющая боль?
Да, стреляющая:(
Аж мне таксу захотелось:).
У тебя похоже на невралгию,обезболивающее пьешь?
Нет. Не знаю что пить:005:
Laeticiya
26.09.2009, 00:07
пей НАЙЗ--нестероидное противовоспалительное и обезболивающее.
Фигуля Владимировна
26.09.2009, 00:09
Паразитка:))
Фигуля Владимировна
26.09.2009, 00:10
НАЙЗа нет, надо Сашке дозвониться шоб купил.
Laeticiya
26.09.2009, 00:16
ох и морда:)).Этоя про паразитку:)).пусть Нейромультивит еще купит--и два раза в день--утром и вечером пить.И мазюку разогревающую--только не финалгон--он уж очень термоядерный--тебе с непривычки тяжело будет--пекучий!!!Это меня не берет уже нифига:)):))Мазюкой обмазаться и тепленьким обвязаться--платком пуховым,например.
Можно еще Баклосан (он мышцы расслабляет).Намазаться Быструм -гелем он с лидокаином и теплым шарфиком обмотаться :flower:
Ну вот Ирка меня опередила:)
Фигуля Владимировна
26.09.2009, 00:25
Ира, ее ночью не уложить, в нее под вечер ахтунг вселяется!!! Сейчас вот правда утомилась, пришла пожалеться:)) На мою рожу как обычно не смотреть:065:
3188543
Я итак сижу платком обмотаная. А каку мазюку купить?
Фигуля Владимировна
26.09.2009, 00:26
Можно еще Баклосан (он мышцы расслабляет).Намазаться Быструм -гелем он с лидокаином и теплым шарфиком обмотаться :flower:
Ну вот Ирка меня опередила:)
С лидокаином нафих. Он будет морозить - я буду впадать в ахтунг:073:
Laeticiya
26.09.2009, 00:30
ой,какая рыыыба..пришла любиться!:)Ну,можно АРТРОЦИН--он не очень пекучий,КАПСИКАМ посильнее--тоже неплохой.Я вообще АПИЗАРТРОН больше всего уважаю,но его чего-то в продаже не наблюдается последнее время
Блин,щас побегу таксу покупать:).
Есть еще Фастум-гель,Вольтарен.
Фигуля Владимировна
26.09.2009, 00:41
Во, Капсикамом я мазала раньше при такой фигне:ded:
Блин, девы, я не могууууууууу
Купила ей куриную голень пищащую. Она поначалу в нее не врубилась, а теперь прыгает на нее, она пищит, а эта отлетает от нее с криками:046:
Фигуля Владимировна
26.09.2009, 00:46
Девы, она в процессе еще и обосралась....все я не могу больше:0005:
Laeticiya
26.09.2009, 00:47
http://www.prikol.ru/2009/09/06/tyazheloe-utro/ посмотрите на дебила,ой,уссаться!:)))))
http://www.prikol.ru/2009/09/06/tyazheloe-utro/ посмотрите на дебила,ой,уссаться!:)))))
Я вчера с мужем ржала:))
Фигуля Владимировна
26.09.2009, 01:00
Двы, гляньт, каки оказыватя бывают каивы такы:010:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17997072&postcount=28
Двы, гляньт, каки оказыватя бывают каивы такы:010:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17997072&postcount=28
Нееееее,твоя лучше,правда:)
Фигуля Владимировна
26.09.2009, 01:15
Я н знаю. Для ня пока лучш бывшй нт никого((((
Шо у тебя с буквами?:))
Фигуля Владимировна
26.09.2009, 01:25
Да пипц бууваи...н пишуца они. Ща уж пидт - бошку отвинтит:))
Laeticiya
26.09.2009, 01:40
ух,тыыы!!!Окраска,конечно у собы супер!
Фигуля Владимировна
26.09.2009, 02:42
Эхх, была б оя воля, у ня была бы куча так:008:
Laeticiya
26.09.2009, 02:45
Ирка,ты как заИка пишешь:)):))
Фигуля Владимировна
26.09.2009, 13:50
теперь нормуль:))
Да ладно, Оль. Я...как бы это по мягчее выразица...страшилище лесное:))
ДУРА ТЫ! Нормальная баба! Давай,блин ищи выкройку сарафана беремчатава,у меня шотландка есть прикольная,бушь мне шить! Я ся каааааак замеряю))))
БЕСТ! Ириха молодец!
Тонюша! Епть! Успокойся уже! Забей на все! И забеременей,шоб меньше гемора в голову лезло! Ты прям шота разошлася! Успокаивайся! И енто...в цирк собирайся!
Эхх, была б оя воля, у ня была бы куча так:008:
О! Плохо тебе штоль?
Ирка,ты как заИка пишешь:)):))
Она наверное жрёт на клаве)))
Да пипц бууваи...н пишуца они. Ща уж пидт - бошку отвинтит:))
ПИПЕЦ! Ирка! Завязывай жрать на клаве!:046::046::046:
просто отвал башки! Я ржунимагу!
Фигуля Владимировна
26.09.2009, 20:08
Оля, она сама, я не жрала!!! Сегодня включила комп и все заебЭ!!!:004:
А с шитьем это не ко мне. Я вон собачью одежду нашла в нете, а выкроить ума не хватает:))
Laeticiya
26.09.2009, 20:42
Судя по тому,как она пишет--не тока жрет,но и пьет она на клаве..Я п даже сказала выпиваит:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.