Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!!
Я тобой горжусь:flower:!Мне бы столько оптимизма:support:
Ну это наверное все -таки мое реальное нутро...а не то,что он мне поотшибал...
а я бы на Вашем месте назначила ему встречу и пришла бы.
пусть бы он понял что влюбился в ВАС и любит только ВАС.
извините что влезаю со своим мнением.
Знаете, я сначала так и хотела сделать, НО это можно было бы проделать тогда,когда я хотела бы его вернуть...а я не хочу...ТЕПЕРЬ...Да и к тому же он без башки...Он меня просто убить может,если узнает...Я уже даже думала встречу в Москве назначить))) но потом поняла,что меня в Питер по частям привезут)))
Охренеть какой впечатлительный и влюбчивый мужчина. А романтик то какой............
))) Будешь тут романтиком,когда у деффки VOLVO c 30 ..фирма своя и хата на пр.Вернадского...кто хоть чуть-чуть Москву знает поймет,что это как на Московском пр.квартирка...сталинки дорогущие и все дела...ЭЭЭх,любит он-гад успешных и нежных;)
И мне очень приятно,я Вас заочно ЛЮБЛЮ--читала старый топ,Вы молодец,от Вас чего-то такое жизнеутверждающее исходит.А у меня как раз этого нехватка,так что я на Вас вамирю чуть-чуть!Я Ира:)
А письмо очень романтичное,и правда..у человека явно богатая душа..Для мужчин такая редкость:))
Ну дааааааааааа душа богатая ))) особенно когда меня,мать своей дочки лицом в грязь бить и душить безбожно...до синяков черных...
Да ради бога, Ириш))) я и сама с вами поделюсь своим позитивом)))
Уехала на экзамен в ГАИ:010:...............
ни пуха тебе ни пера...
давай давай
вечером будешь права обмывать! :)
ЛЮ, токо ты уж не пиши больше! А то знаю я, два дня выдержишь, на третий напишешь. Смотри мне!!!
Anastas111
22.05.2009, 10:43
У вас еще многое спереди (я о возрасте),а мне уже 32 годика..Но рожу только тогда,когда я перестану быть идиотом и избавлюсь от большей части фигни,которая у меня в башке творится--все неврозы и проТчее!Зачем ребенку маманя вроде меня,чем он так провинился?:)
Вот прочитала, влезу может и с не очень хорошими мыслями, не обижайтесь пжста:flower: На самом деле это (всякие с головой) не пройдет, будут как грится ремиссии и обострения, так как мы хроники... ну по крайней мере я, зато вот у меня последняя ремиссия была лет наверное 8! а щас опять накрыло, пережидаю, жду когда обострение пройдет, пытаюсь помочь себе, врачи, лекарства и тыды.
Anastas111
22.05.2009, 10:44
Меня к этой негативной информации просто магнитом тянет:(.Ладно,если бы я ее воспринимала адекватно,так нет:041:.
И меня, как дура зависну и все, потом рыдаю весь вечер...
Anastas111
22.05.2009, 10:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastas111
22.05.2009, 10:51
А я опять весь вечер на своих рычала, мне плохеет, хочется забиться в угол, а сын внимания от мамы хочет, и так весь день на работе, я на него срываюсь, гавкаю, он к папе - мама меня обидела, они с папой возиться начинают, шумят, я на них опять вопить начинаю, как же мне противно от себя, как замкнутый круг, еще хуже становится....просто ненавижу себя в такие моменты:041:
давай давай
вечером будешь права обмывать! :)
ЛЮ, токо ты уж не пиши больше! А то знаю я, два дня выдержишь, на третий напишешь. Смотри мне!!!
НЕТ! Всё, ОКОНЧЕН БАЛ,ПОГАСЛИ СВЕЧИ!:028:
А я опять весь вечер на своих рычала, мне плохеет, хочется забиться в угол, а сын внимания от мамы хочет, и так весь день на работе, я на него срываюсь, гавкаю, он к папе - мама меня обидела, они с папой возиться начинают, шумят, я на них опять вопить начинаю, как же мне противно от себя, как замкнутый круг, еще хуже становится....просто ненавижу себя в такие моменты:041:
Мда, я в такие моменты всегда стараюсь контролировать себя...иногда не получается,но я реально стараюсь..Держитесь и возьмите свои эмоции под контроль...
Anastas111
22.05.2009, 11:45
НЕТ! Всё, ОКОНЧЕН БАЛ,ПОГАСЛИ СВЕЧИ!:028:
Мда, я в такие моменты всегда стараюсь контролировать себя...иногда не получается,но я реально стараюсь..Держитесь и возьмите свои эмоции под контроль...
Стараюсь, не всегда успешно правда...
ой мама, скоро к зубному выхожу, уж подержите за меня псиъических наших кулаков фирмменых :)
ой мама, скоро к зубному выхожу, уж подержите за меня псиъических наших кулаков фирмменых :)
@@ @@ Поддерживаю тя!
Девочки! Я влюбилась в эту фразу...
это про меня и для меня!
И сразу сделала её своей подписью))
Anastas111
22.05.2009, 12:16
@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Слово в слово про меня.Мужа и ребенка жалко.Спасибо им за терпение и понимание.
Здравствуйте девушки. Две недели была оторвана от компьютера. Вчера, весь вечер, читала Вашу переписку - жизнь кипит!
Хочу пожаловаться!!! Последние 3 года, в моей жизни, наметилась нехорошая традиция - в мае у меня происходят неприятности. В 2007 году - было мучительное отучение дочки от груди. Затем меня накрыладепрессия, пришлось, первый раз,пить АД. В прошлом году- у дочки, вдруг, заболела нога, оказалось - коксит (воспаление тазобедренного сустава). Больница, целый месяц лечились, труднее всего было обеспечить неподвижность, так как ходить месяц нельзя было. Приходилось носить ее на руках (16кг), у меня, потом, болело все: руки, ноги, спина. А в этом году - заболела моя бабуля. Загремели в больницу, пролечились 2 недели. У нас был круглосуточный пост возле ее кровати. Тяжко морально и физически. Выписались домой - начался у бабули бронхит, опять лечимся. Сил уже никаких не осталось.
Пока лежали в больнице 2 раза словила ПА, пришлось задушить их таблетками. Наверно, сказался хронический недосып и нервное перенапряжение.
Сегодня прошлась по улице, а там такая красота. Все зеленеет, цветет, пахнет.От созерцания таких красот, у меня появилась бодрость духа и надежда на лучшее.
Леся кулачки еще нужны или ты уже сделала МРТ?
Anastas111
22.05.2009, 13:12
Слово в слово про меня.Мужа и ребенка жалко.Спасибо им за терпение и понимание.
Это да, мне сегодня муж сказал, что тебя ничего не волнует кроме тебя самой, ты хоть раз поинтересовалась как я себя чувствую, надо решать с мелким на летние месяцы, а ты говоришь отстаньте все, оставьте меня и тыпы... Блиин, девы чего делать-то, опять тахикардия сегодня и дрожит все внутри....:(
Это да, мне сегодня муж сказал, что тебя ничего не волнует кроме тебя самой, ты хоть раз поинтересовалась как я себя чувствую, надо решать с мелким на летние месяцы, а ты говоришь отстаньте все, оставьте меня и тыпы... Блиин, девы чего делать-то, опять тахикардия сегодня и дрожит все внутри....:(
Пить успокаительное и нос кверху:).
http://www.greatdanepromilitary.com/Life/index.htm Отдохните от мрачных мыслей:flower:
Веселее))
У настоящей женщины должно быть четыре зверя:
1 - ягуар у подъезда,
2 - песец в шкафу,
3 - тигр в постели,
4 - козёл, который за всё это платит...
Но бывает черная полоса... Тогда всё меняется местами:
1 - козел в постели,
2 - тигр в шкафу,
3 - ягуар, за который никто не платит,
4 - песец у подъезда, который подкрался незаметно…
teo_gala
22.05.2009, 14:43
Всем привет!
Девочки, я вот вспомнила, что когда у меня были "неприятности" с сердцем, тахикардия, боли, ощущение, что как будто в него вбит гвоздь и т.д. и т.п. мне очень помогли гомеопатические капли Кардисед. Рекомендую)))).
митамуся
22.05.2009, 15:39
.Есть стойкое ощущение,что жизнь проходит..и как-то мимо меня!
Несмотря на наличие 4-х детей, я тоже испытываю такое ощущение. Значит дело не в детях, а в моей голове :(
Здравствуйте девушки. Две недели была оторвана от компьютера. Вчера, весь вечер, читала Вашу переписку - жизнь кипит!
Хочу пожаловаться!!! Последние 3 года, в моей жизни, наметилась нехорошая традиция - в мае у меня происходят неприятности. В 2007 году - было мучительное отучение дочки от груди. Затем меня накрыладепрессия, пришлось, первый раз,пить АД. В прошлом году- у дочки, вдруг, заболела нога, оказалось - коксит (воспаление тазобедренного сустава). Больница, целый месяц лечились, труднее всего было обеспечить неподвижность, так как ходить месяц нельзя было. Приходилось носить ее на руках (16кг), у меня, потом, болело все: руки, ноги, спина. А в этом году - заболела моя бабуля. Загремели в больницу, пролечились 2 недели. У нас был круглосуточный пост возле ее кровати. Тяжко морально и физически. Выписались домой - начался у бабули бронхит, опять лечимся. Сил уже никаких не осталось.
Пока лежали в больнице 2 раза словила ПА, пришлось задушить их таблетками. Наверно, сказался хронический недосып и нервное перенапряжение.
Сегодня прошлась по улице, а там такая красота. Все зеленеет, цветет, пахнет.От созерцания таких красот, у меня появилась бодрость духа и надежда на лучшее.
А какими таблетками душили ПА??
Laeticiya
22.05.2009, 17:23
чего-то денек неудачный сегодня--башка болит,такая тяжесть в затылке..:((
Laeticiya
22.05.2009, 17:25
Постарайтесь изо всех сил не брать в голову!Это очень сложно,я понимаю,и обидно слышать такое,но они тоже не виноваты--им,здоровым,не понять нас--они понятия не имеют--как это--все время жить как в Гестапо--под страхом и в напряжении!
Laeticiya
22.05.2009, 17:28
[QUOTE=ЛЮБЛЮ;26446777]
Ну дааааааааааа душа богатая ))) особенно когда меня,мать своей дочки лицом в грязь бить и душить безбожно...до синяков черных...
Да ради бога, Ириш))) я и сама с вами поделюсь своим позитивом)))
QUOTE]
Спасибо!Тогда это еще один источник для оптимизма--отделались от такого...подарка:)).Я когда со своим рассталась--переживала жутко,а теперь вот как погляжу--ну и дура же была!:080:
А какими таблетками душили ПА??
Нехорошими :( Клонозепам называется, мне очень помогают, все симптомы снимают. Мне их в Бехтерева выписали.
Laeticiya
22.05.2009, 17:32
Вот прочитала, влезу может и с не очень хорошими мыслями, не обижайтесь пжста:flower: На самом деле это (всякие с головой) не пройдет, будут как грится ремиссии и обострения, так как мы хроники... ну по крайней мере я, зато вот у меня последняя ремиссия была лет наверное 8! а щас опять накрыло, пережидаю, жду когда обострение пройдет, пытаюсь помочь себе, врачи, лекарства и тыды.
да..думаю,Вы правы..надо,видимо,научиться жить полной жизнью,исходя из реальных возможностей.Но в глубине души так надеешься на то,что примдет день и ты станешь абсолютно нормальным..Впрочем,сказать по совести--я уже не помню--как это--быть нормальной..
ПА сопутстсвует ВСД (вегето-сосудистая дистония), именно она причина холодных ручонок. У меня руки ледяные всегда. Кстати, а ПА и головкружения имеют у вас сезонный характер или по ситуации. У меня по весне часто ослабление организма, а голова кружится сильнее. Но я научилась к этому относиться спокойнее.
у меня ПА и трясун всегда после сильного стресса, в последний раз вернулись после того, как дочь положили в больницу и делали капельницы(у меня страх капельниц с детства:001:), вот уже прошел год, сейчас намного легче, чем зимой-весной
Урряяяяяяя, меня заметили:)) , ванночки мне помогают на некоторое время.... Не пугаться сложно:). Но думаю пройдет, разогреваюсь упражнениями...
а чего тут пугаться? ну подумаешь, кожа не совсем того цвета? я первые раза 2 тоже в шоке была, а потом привыкла :)))
Не говря уже о том,что в таком состоянии какой нахрен секс?!!Некрофилия сплошная...:))
:)) на самом деле секас помогает! только надо к нему морально готовиться ;) ну и конечно, регулярность(это ведь типа спорта, кот. нам, дохлям, необходим!)
моя врач говорит, что мне в голову за всю мою жисть вбито такое чувство вины и собственной неполноценности, что ахтунг вообще. в башке у меня - я-плохая
вот боремся с этой историей
кто вбил????
Я уже научилась фильтровать информацию на ЛВ... а осенью когда доча в садик пошла читала всякие страшилки... постоянно нервничала и довела себя до ПА:001:
с некоторых пор я вообще не читаю\не смотрю и всячески себя ограждаю от негатива... потому как реально сразу ПА набегают :(
Фигулишна, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отпишись, как все прошло!!!
Лю, ты молодчина, герой!!! теперь у меня есть идеал :))
Девы, а у меня последнее время нет никаких закидонов :) правда доча тут непонятным чем-то болеет... тем-ра под 39 3 дня, и больше НИЧЕГО... сегодня хоть ночью более менее спала и днем всего 37 было
Laeticiya
22.05.2009, 20:34
завидываю..закидонов не было..я вон с Валидолом во всех местах..:065:
это мне психолог маленько мозгу вставила :) а то тоже тут дурила ужасно
Ксюша,Ириша Аууууууу,у вас все нормально?
кто вбил????
вот это мы сейчас и выясняем :)
в большой степени конечно я сама себе вбила
Тонюш, я нормуль, зубного пережила, выпускной в саду тоже, теперь вроде как надо на ДР ехать, а так неохота .....
Тонюш, я нормуль, зубного пережила, выпускной в саду тоже, теперь вроде как надо на ДР ехать, а так неохота .....
Молодца:flower:, Я тока с гостей пришла,про все свои мысли непутевые забыла:).
Laeticiya
22.05.2009, 21:30
Ехать..гости..для меня это всё..как жизнь на Луне:))
Ехать..гости..для меня это всё..как жизнь на Луне:))
Т.е. с удовольствием?
Laeticiya
22.05.2009, 21:39
т.е.нереально абсолютно:))
т.е.нереально абсолютно:))
А куда ходите,чем увлекаетесь?
Фигуля-Ириха,ну ё-маё,отпишись ,как приедешь! я ж волнуюся!
Таааак Ира,которая Летисия, я хочу поехать по городу прокатиться седня,айда со мной))) я за рулем))
жись у тебя насыщенная :)
Таааак Ира,которая Летисия, я хочу поехать по городу прокатиться седня,айда со мной))) я за рулем))
Ты уже клуб выбрала?;)
девы, вы в клуб пойдете? в какой???када? кто в составе? :)
Я точно не пойду:(,муж ушел в баню,мене казал сидеть дома ждать:008:
АААААААААААААААААААААААААААА,муж пришел
Ты уже клуб выбрала?;)
Нет, я просто по вечернему городу хочу.
Со мной пока никого,только подруга хотела,Маш,давай с нами,заберу тя где нить и на часика два три поехали))
Девочки, привет!
Я вот тут темку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26484033#post26484033) создала, мало ли кто помочь сможет, подсказать.
Всё я поехала! Ежели чего потом ещё прокачуся))) с вами)))
Laeticiya
22.05.2009, 22:31
А куда ходите,чем увлекаетесь?
Вот уже полгода,каккроме поликлиник никуда не хожу и увлекаюсь исключительно своей собакой. И комнатными растениями в виде фиалок:)).Личная жысть развалилась в свете последних событий,так что..все пока как-то..ну,не жизнерадостно:(
Laeticiya
22.05.2009, 22:32
А я издохну сразу от ужаса и у Вас будет трупик в машине:073:
+1 :(
ой, Ольк, ток прочла твое приглашение... спасиб! расскажи потом,как гульнулось :)
Девочки, кто пил тенотем, через какое время он начинает действовать?? И сколько по времени вы пили?
Фигуля Владимировна
23.05.2009, 00:23
Девы, все сдала! ТОлько приперлась. Спасибо всем за кулачки. Прочитаю вас завтра на работе, один зрен заняться нечем будет.
Laeticiya
23.05.2009, 00:39
Наши поздравления!Мы волновались:)
Ну ты Герой, поздравляю:flower:!
Девы, все сдала! ТОлько приперлась. Спасибо всем за кулачки. Прочитаю вас завтра на работе, один зрен заняться нечем будет.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Фигулька, ты молодчина!!!!!!!!!!!
А говорила ленивая :) враки это все ;) Ты сегодня у нас герой дня :) Поздравляю! Какой подвиг на очереди?;) :)
ПОЗДРАВЛЯЮ! :080:
Девули!!!приветик!!!!!!!!!я в раю)))))тут очень здорово)))Венесуэла очень красивая..
нет возможности вас прочитать...как приеду-обязательно!!!
по Питеру пока не скучаю)))
чуть не сдохла пока долетела...14 часов в полете((((
ну да ладно...оно того стоит)
про всех вас помню)))
Фигуля-молодец))
вот фоточка
http://s60.radikal.ru/i167/0905/da/e93d07156b75.jpg (http://www.radikal.ru)
Laeticiya
23.05.2009, 04:07
Если бы маленькие дети писали на форумах.
Их темы:
"Пытается накормить меня цветной капустой: методы борьбы?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь дрыхнет как слон!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как правильно и технично подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Что предпринять,посоветуйте?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться с несправедливостью!?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Никакой личной жизни!"
"Отдых. Как сделать так,чтобы родители не скакали вокруг каждую секунду и дали,наконец,отдохнуть?!
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Методы разбрасывания салфеток из пачки так,чтобы хватило на всю комнату а не только на половину
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось...Делимся опытом и впечатлениями!"
" Титя отдельно от мамы. Мифы и реальность."
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Методы фиксации груди во рту во время сна--выпадает!!!
Варианты наиболее художественного размазывания каши по лицу
Где скачать новые мелодии для мобиля?Обмениваеся ссылками
"У мамы нос совсем не эластичный.Нормально ли это?"
"Помогите! Растут волосы!!!Что делать?!!!"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Ваш опыт."
"Мама стучит пальцами по кнопочкам--это что-то значит или у мамы проблемы?"
"Делюсь опытом - в какие предметы домашнего обихода удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как меня в конце концов зовут!?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?Нужно ли проковырять или оставить так?"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?Ваши предпочтения.
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ выдирания или убеждения в необходимости процесса!:))
Олифочка,отдохни за нас за всех в такой красоте:flower:
Юлька, как классно! Ты крутан - выдержала такую дорогу! Оторвись там за нас за всех :)
ой, Ольк, ток прочла твое приглашение... спасиб! расскажи потом,как гульнулось :)
)))
МАЛАЦА! Я знала;)
Люблюша как погуляла?
Девочки! уехала в полдесятого,вернулась в час ночи))) я каталась по Питеру! Сама! С открытыми окнами в машине и музыкой орущей,красивой и веселой! Я была в ударе! Мне было круто и супер! Под конец)))в смысле ближе к ночи я пролетела по Бухерестской 120 км ч, и визжала от восторга,надо бы пойти на курсы экстремального вождения.))) Вобщем в машине я орала на всю силу,что "Я СЧАСТЛИВААААААААААААААААААААААААААААА!!!и ВСЕ ЕЩЁ ВПЕРЕДИИИИИИИИИ" Вот такая терапия!
Как здововски, Люблюш! Мне даж немного завидно :)))
Ты молодчина!!! а доча где была?
Фигуля Владимировна
23.05.2009, 14:34
Олифффффффф, я просто в шоке! Такая красота! Я никогда не была в подобном месте и врядли буду. Береги мужа, он у тебя золотой!
Люблюхин, ты жжошь. Но будь аккуратной. Хоспидя, неужели я когда-нибудь тоже буду со скоростью 120 ездить??????? Пока я и на 40 ссусь:010:
Девочки, всем спасибо за поддержку:flower:
Как здововски, Люблюш! Мне даж немного завидно :)))
Ты молодчина!!! а доча где была?
дочу мама моя на дачу увезла))) дала мне отдохнуть))) отдых удался!
Марусик! В чем проблема? Будет настроение,звони,покатаемси))) телефон ща кину в личку))
Люблюхин, ты жжошь. Но будь аккуратной. Хоспидя, неужели я когда-нибудь тоже буду со скоростью 120 ездить??????? Пока я и на 40 ссусь:010:
Иркаааа,ты себе не представляешь! У меня был такой драйв! Я просто была в ударе! Мама моя по телефону мне сегодня сказала))) "Вобщем ты вспомнила молодость)))" Я всегда была такая безбашенная)))Я перепрыгивала с катера на катер посередине Невы))) и ваще мне так нравится мое нынешнее состояние))) я просто ловлю ТАКОЙ кайффффф!
Фигулишна, молодца! Поздравляю!!!
Олифочка, тебе везука :) Отдыхай хорошенько и привезите уже наконец кого-нибудь в животике из отпуска, это же святое дело!!!
Я на ДР съездила всё-таки, вернулась домой в четвёртом часу, еле успела на промежуточные мосты :)
Фигуля Владимировна
23.05.2009, 16:05
Спасибки Ксюш.
:flower:
Люблюхин, драйв это хорошо, а 120 по городу - это уже опастно;)
Девчонки, вроде как у нас у всех жизня-то налаживается :)
Ура-ура-ура!!! :)
Люблюш, а тебе сейчас песенка "Я свободен" Кипелова случаем не по душе? ;)
Laeticiya
23.05.2009, 16:45
Девчонки, вроде как у нас у всех жизня-то налаживается :)
Ура-ура-ура!!! :)
щасливые люди..
Девочки! Мы с Любашей собралися сёдня в клуб! Кто с нами??? Давайте подтягивайтеся! Вместе веселее! Ира-Летисия!Пошли с нами! Поймаем тачку, поехали,мужиков найдем!
Laeticiya
23.05.2009, 17:42
Я?!В клуб?!Да я ш еще пока сильный придурок,вы не забыли?:065:У меня мозги набекрень и я боюся. Мне надо сначала немножко выровнять мозг!:))А куда идете?
Фигуля Владимировна
23.05.2009, 17:49
В какой клуб собрались? Я то работаю завтра.
куда идем ещё не решили,но думаю-это не проблема.
ща пойду прилягу-подремлю,а вы подтягивайтеся! и ниче страшного!
Фигуля Владимировна
23.05.2009, 18:43
кому страшно, а кому и на работу....
кому страшно, а кому и на работу....
я УЖ ДУМАЛА ТЫ УВОЛИЛАСЬ ДАВНО!
Laeticiya
23.05.2009, 19:00
а ПОЧЕМУ В ВЫХОДНЫЕ РАБОТА?пОСМЕННО ЧТО ЛИ?
Фигуля Владимировна
23.05.2009, 19:18
а у меня все не как у людей
Laeticiya
23.05.2009, 19:21
а у меня все не как у людей
Это у нас у всех общая проблема:)):)):))
Фигуля Владимировна
23.05.2009, 19:37
однако я впередиидущая
Laeticiya
23.05.2009, 20:07
Идущие вместе,короче:065:
А что делаете чтоб голова не кружилась?
дышу и сама себя успокаиваю. Как только распсихуюсь – земля из-под ног
Если бы маленькие дети писали на форумах.
Их темы:
"Пытается накормить меня цветной капустой: методы борьбы?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь дрыхнет как слон!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как правильно и технично подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Что предпринять,посоветуйте?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться с несправедливостью!?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Никакой личной жизни!"
"Отдых. Как сделать так,чтобы родители не скакали вокруг каждую секунду и дали,наконец,отдохнуть?!
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Методы разбрасывания салфеток из пачки так,чтобы хватило на всю комнату а не только на половину
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось...Делимся опытом и впечатлениями!"
" Титя отдельно от мамы. Мифы и реальность."
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Методы фиксации груди во рту во время сна--выпадает!!!
Варианты наиболее художественного размазывания каши по лицу
Где скачать новые мелодии для мобиля?Обмениваеся ссылками
"У мамы нос совсем не эластичный.Нормально ли это?"
"Помогите! Растут волосы!!!Что делать?!!!"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Ваш опыт."
"Мама стучит пальцами по кнопочкам--это что-то значит или у мамы проблемы?"
"Делюсь опытом - в какие предметы домашнего обихода удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как меня в конце концов зовут!?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?Нужно ли проковырять или оставить так?"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?Ваши предпочтения.
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ выдирания или убеждения в необходимости процесса!:))
супер!!!
:flower:
:004:
:014:ой родная душа))) Очень приятно))) я Оля)))
Девули! Я тут!
Вот что он ЕЙ писал последние два дня...
Милая, моя любимая Майя,что-же ты со мной делаешь,мне тоже очень плохо без тебя,я также схожу с ума и с каждой минутой я ЛЮБЛЮ тебя больше и больше.Мне до сих пор не верится,это всё как в сказке и я так-же боюсь,что вдруг в чём-то тебя не устрою и это будет очень трудно пережить. И прошу тебя дорогая моя,ни когда не думай о том,что я уйду от тебя.В моей голове такой мысли созреть даже не может.Я думаю,что всё это судьба,мне тебя бог послал,ну должна-же двум не совсем счастливым людям,когда-то придти фортуна,нам с тобой осталось только её сохранить в своих руках.Я обещаю тебе, разорвусь но сделаю всё чтоб ты ЛЮБИМАЯ моя была самым счастливым человеком на этой земле.И поверь мне я обязательно тебя дождусь,на женский пол не обращаю ни кокого внимания,перед моими глазами только ты ЛЮБИМАЯ МОЯ МАЙКА.Пиши мне обязательно,если есть возможность,я очень жду и з дрожью читаю твои СМС.Маечка моя родная,любимая моя,очень очень тебя люблю и не когда не отпущу тебя из своей жизни.НЕЖНО НЕЖНО ЛЮБИМАЯ ТЕБЯ ЦЕЛУЮ и очень сильно скучаю.
Маечка любимая,опять не могу уснуть,думаю только о тебе,сердце разрывается,такого состояния у меня некогда не было,я некогда так не влюблялся и это чистая правда.Ну и проверочку приготовила нам судьба,но мы выдержим и будем самой счастливой семьёй.Любимая ты и день рожденья свой встретишь в Неаполе.Мы обязательно его отметим,когда ты будешь в России.ЦЕЛУЮ тебя нежно нежно кучу миллионов раз.
Здравствуй Любимая,прости,что не смог написать раньше,срочно уехал на работу,только вошёл и сразу писать тебе.Милая сегодня не получил от тебя ни одного СМС,очень.грустно,очень скучаю и очень жду.Майка я так сильно тебя люблю.Как твои дела по работе продвигаются.Милая моя я очень сильно тебя люблю и очень хочу всегда быть рядом с тобой.ЦЕЛУЮ тебя крепко крепко нежно нежно.
Маечка Любимая ну почему ты молчишь,опять что то со связью.Место себе не нахожу,схожу с ума,я очень за тебя переживаю.Откликнись Любимая.Милая моя ЦЕЛУЮ тебя и очень скучаю.
А ОНА СЛИЛАСЬ...ИСЧЕЗЛА...ВСЕ...КОНЕЦ...
ДЕВОЧКИ,ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ,КАК СЛЕЗАЮТ С НАРКОТИКОВ...МЕНЯ ТАК ЛОМАЛО,ТАК ПОДМЫВАЛО ЧТО-НИБУДЬ НАПИСАТЬ...НО Я СДЕРЖАЛАСЬ,ЧЕМ ОЧЕНЬ ГОРДА.
Исчезла я из нашего топа, потому,что мне надо было немного придти в себя.Реально было худо...Этот развод долбаный...Нас перекинули на другой судебный участок и мы заново ждем дату назначения суда,прям злой рок какой-то...
Сегодня я,т.е. ОНА ему не писала...и больше не напишет НИКОГДА.
Его сердце разбито...но это не моя вина...
Я теперь реально пришла в себя и начала жизнь заново! Я бодра (ну по крайней мере мне так кажется) никаких ПА...мне ваще не до этой фигни! Вот! :flower::flower::flower:Целую всех старичкофф и обнимаю новичкофф
ИРКА! ОФОРМИ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ-ЛЕНТЯЙКА! ;)
а с мужем давно така ерунда? я когда-то тоже своему писала под чужим мужем, потом в церкви каялась...
Все впереди - это когда тебе 20, а когда ближе к 30...это уже позади.
фигня какая!!! У меня огромное количество всего впереди!!!
А мы сегодня по Петропавловке гуляли ,зашли в музей оружия пыток средневековья :001:,покатались на паровозике :) ,залезли наверх пушки посмотреть.Вопчем погода была неохти,а на душе было харасе :).
Laeticiya
24.05.2009, 00:43
Все ушли на фронт?Или в загул?:)
Фигуля Владимировна
24.05.2009, 02:01
фигня какая!!! У меня огромное количество всего впереди!!!
я о себе речь веду, а не о вас
а с мужем давно така ерунда? я когда-то тоже своему писала под чужим мужем, потом в церкви каялась...
а зачем каялись??
ШопыйГолик
24.05.2009, 12:07
Я в ужасе............:041::041::041: У меня ночью ПА были ... :001: Первый раз за несколько лет... Всего два с половиной месяца прошло после того, как прекратила пить АД.... Неужели всё по-новому придется.............:101::101::101:
Anastas111
24.05.2009, 12:54
Я в ужасе............:041::041::041: У меня ночью ПА были ... :001: Первый раз за несколько лет... Всего два с половиной месяца прошло после того, как прекратила пить АД.... Неужели всё по-новому придется.............:101::101::101:
Сочувствую, может на погоду, погода швах просто...
Laeticiya
24.05.2009, 16:06
Погодка--да..восторг..трясется всё просто!руки-ноги-уши-лапы-хвост..
Laeticiya
24.05.2009, 16:09
Ну,блин..может,понервничали излишне..Только немнадо зацикливаться на этом,а то точно всё с начала!!!!Если получится--постарайтесь отнестись проще..Хотя,советы,конечно,раздавать очень легко..:001:
Ирка,ты все хорошеешь! А вот Санек твой похудел вроде..
Laeticiya
24.05.2009, 16:43
Ну вот--теперича мы Вас знаем в лицо!:)Но глаза все равно немножко какие-то..испуганные что ли..
Anastas111
24.05.2009, 16:51
Красавица!!!
Laeticiya
24.05.2009, 16:54
А может это я по себе сужу--в Вас свои признаки ищу--уж я бы тряслась непременно!:))
Надо держаться! Все пройдет! У меня вчерась на ночь глядя тоже трясун нападал, но я его гнала в шею! Пришлось мужа совращать, шоб отвлечься:008:, а там ужо и силов на ПА не осталось:))
Девы, у меня мушшш к командировку уезжает:010: мы останемся с дитем вдвоем:001: на целую неделю!!! У меня от одной этой мысли медвежья болезь случается:(
Ирка,ты все хорошеешь! А вот Санек твой похудел вроде..
Присоединяюсь! Ирина - ты красотулька!
Оль, как вы сходили в клубешник?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.