PDA

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46

Laeticiya
16.09.2009, 19:39
Девочки добрый день! Подскажите пожайлуста может у кого такое было. Пила антидепрессанты 6 мес, чувствовала себя хорошо. После отмены через 2 мес все симптомы вернулись. Чего делать? Опять пилюли глотать? Если ли в этом смысл.
Что бы Вас не беспокоило--пилюли--это не решение проблемы точно!Пилюли могут быть как вспомогательное средство к грамотной психотерапии и работе над собой.:ded:Причина ПА абсолютно ВСЕГДА в каком-то внутреннем конфликте,разобраться в котором пилюли Вам не помогут--вы просто его глушите таблами,но это не значит,что его нет.Как можно при помощи таблеток разобраться в душе?

Maripan
16.09.2009, 20:56
Аха,ну давайте еще про сглаз и порчу!про бесов,как одна девушка тут уже писала--ну большие девочки--а в такую чушь верите:))

кста, девули, я давно хотела спросить - вы реально НЕ ВЕРИТЕ в сглазы и прочее в этом духе?
я вот от примет избавилась, а вот от косых взглядов(особенно в сторону детя) шугаюсь...
какие мысли у вас на этот счет?

Laeticiya
16.09.2009, 21:21
Никаких.:))Я как в Библии,хоть с верой тоже затыки кое-какие у меня:)).Но--по вере воздается--если не веришь--не прилипнет ничего--как только париться начинаешь--готово дело!

Olifka
16.09.2009, 22:31
хехэй!!!!!
приветик всем)))))))))))))))))))

я еле добралась, думала коньки отброшу..............думала температура под 40.....так фигово себя чувствовала всю дорогу.....а она нормальная!!!!

вот сегодня первый день тут -)) нас почти 20 человек друзей)) показываем Ибице кто такие русские=) они по ходу не в курсе,как мы умеем отдыхать))
я еле еле двигаюсь на самом деле, но отставать от друзей не хочу..

я купила сегодня себе очки)))))))))))))такие клёвые) первые очки ,которые мне идут)) я оч рада))) потом фотки выложу..

вас прочитала...не "болейте".....Иркиной собачке @@@@@@@@@@

klunia
17.09.2009, 02:04
Ириш, чего, усыпить пришлось?:(

Фигуля Владимировна
17.09.2009, 02:50
Нет, Ксюш...умерла сегодня.

ЛЮБЛЮ
17.09.2009, 09:40
Всем привет!
Ой, мне сегодня приснился страшный сон, я полезла в инет, почитала значения, там страсти всякие написаны и я еще больше впала в уныние :(
А почему ты в интернете ВОТ ЭТОГО НЕ НАШЛА?
Сонник толкует сны по-разному, в зависимости от числа месяца
Числа месяца
16-е Сны не сбываются и никакого значения не имеют.

ДУРА потому ЧТО!!!!:wife::wife::wife::)):)):))
;)
Нет, Ксюш...умерла сегодня.
Ирочка...блиин.
Ну вот такое случается. Серега спрашивал,что с ней вообще-то было?
Ну это правда очень жалко и больно,но ты уж, пожалуйста, не раскисай...
Старайся держаться молодцом. Тебе нельзя раскисать!

klunia
17.09.2009, 10:13
сочувствую. наша таксятина на грани :(
зато ей уже больше не больно

Фигуля Владимировна
17.09.2009, 10:42
Она отравилась крысиным ядом.
Ксюш, а с вашей что?

klunia
17.09.2009, 10:52
наша от старости

ЛЮБЛЮ
17.09.2009, 11:31
Она отравилась крысиным ядом.
Ксюш, а с вашей что?
ОЙ пипец...да...Ирочек очень жаль..

Фигуля Владимировна
17.09.2009, 11:35
Девочки, я не знаю что мне делать.
От этой пустоты хочется волком выть. И нет на свете места, где бы мне стало хоть чуточку легче.
И ни чем не унять эту боль.
Я помню эти глаза, эти лапы...
Утром сегодня никто не пришел, не облизал, не поднял настроение. Я нехочу начинать новый день без нее.

loterev
17.09.2009, 12:50
Ириш,держись,не раскисай ,нам нельзя:ded:
Время пройдет и все забудется:flower::flower::flower:

Ну я еще тот псих...уже реву:(

Din
17.09.2009, 17:46
Помогите советом: в связи с очень сильным стрессом,я проснулась ночью с приступом паническом атаки, - сердце, воздуха нет,вся мокрая и тошнота. Было это ночью во вторник, сегодня уже четверг, а приступы повторяются каждые 2-3 часа, ночью меня "полощет" и вот уже третий день я НИЧЕГО не ем и только заставляю себя пить. И еще я лежу,т.к у меня нет сил встать....
И при этом я получила хорошие новости, которые должны были убрать проблему ( я была уволена, но на след.день мне предложили хорошую работу).
Что принимать из лекарств? сейчас я только настойку пустырника пью. Есть что-нибудь посильнее из того, что можно купить без рецепта? Может, мне к терапевту хотя бы сбегать?

Лёся
17.09.2009, 17:54
а это *полоскание*впервые? лично я бы к врачу:однозначно!
ну и @@@@@@@@@ держитеся!

Anastas111
17.09.2009, 19:29
Девочки, я не знаю что мне делать.
От этой пустоты хочется волком выть. И нет на свете места, где бы мне стало хоть чуточку легче.
И ни чем не унять эту боль.
Я помню эти глаза, эти лапы...
Утром сегодня никто не пришел, не облизал, не поднял настроение. Я нехочу начинать новый день без нее.
Очень-очень сочувствую, была в такое же ситуации уже 2жды, первый раз в 16 лет, второй 5 лет назад, оба раза на руках уходили от нас, я понимаю как это больно, я до сих пор помню, и лапы и носы, и игры, держитесь, время лечит, как бы это ни банально звучало

Laeticiya
17.09.2009, 19:35
только время и лечит--больше ничего..

Лёся
17.09.2009, 20:10
какое то затишье.....траур по пёсе что ли? Фигулишна,держися! через время новая песа у тебя будет:flower:. кругом одни потери....у соседки кошка в заборе задушилась.....
башка у вас сегодня не кружиться?

funny cloud
17.09.2009, 20:19
Помогите советом: в связи с очень сильным стрессом,я проснулась ночью с приступом паническом атаки, - сердце, воздуха нет,вся мокрая и тошнота. Было это ночью во вторник, сегодня уже четверг, а приступы повторяются каждые 2-3 часа, ночью меня "полощет" и вот уже третий день я НИЧЕГО не ем и только заставляю себя пить. И еще я лежу,т.к у меня нет сил встать....
И при этом я получила хорошие новости, которые должны были убрать проблему ( я была уволена, но на след.день мне предложили хорошую работу).
Что принимать из лекарств? сейчас я только настойку пустырника пью. Есть что-нибудь посильнее из того, что можно купить без рецепта? Может, мне к терапевту хотя бы сбегать?
А у вас такое уже было на нервной почве?

Фигуля Владимировна
18.09.2009, 01:42
время лечит......и Борисович, силой заливая в рот феназепам.......

ЛЮБЛЮ
18.09.2009, 09:41
время лечит......и Борисович, силой заливая в рот феназепам.......
Борисыч уж лучше секасом тебя бы утешил;)
Ему большой большой привет) передай поближе к кесареву приеду на успокоение к нему))) а пока мне хорошооооо:019:

Фигуля Владимировна
18.09.2009, 13:23
Он заливал вчера в меня Фен, как заливают собакам. Хочу сказать он страшен в такие моменты!
Но правда посидели с ним, как с хорошим знакомым, а не как с врачем, с матами и тд. И даже денег не взял.

ЛЮБЛЮ
18.09.2009, 14:00
Он заливал вчера в меня Фен, как заливают собакам. Хочу сказать он страшен в такие моменты!
Но правда посидели с ним, как с хорошим знакомым, а не как с врачем, с матами и тд. И даже денег не взял.
Ну вот видишь))) ОН-БОГ! Это точно!
Ирок! Ты передай ему обязательно!

Фигуля Владимировна
18.09.2009, 14:06
Ну вот видишь))) ОН-БОГ! Это точно!
Ирок! Ты передай ему обязательно!
Фен то я таки выпила. И заявила, что никуда не уйду, буду помирать здесь. На что он совершенно невозмутимо сказал, да пожалуйста! Вон ложись на кушетку, а мне надо по делам отойти. Если приду и увижу, что ты еще не померла - выпру пинками.
Хорошо, Оль...передам обязательно.
А еще он вчера свечку зажег за девочку мою ((((((((((

ЛЮБЛЮ
18.09.2009, 14:51
Фен то я таки выпила. И заявила, что никуда не уйду, буду помирать здесь. На что он совершенно невозмутимо сказал, да пожалуйста! Вон ложись на кушетку, а мне надо по делам отойти. Если приду и увижу, что ты еще не померла - выпру пинками.
Хорошо, Оль...передам обязательно.
А еще он вчера свечку зажег за девочку мою ((((((((((
И он ушел?
А ты осталась одна??? В этом подвале??? Я чОта до жути тогда испугалась ))) туда спускаться,а потом прошло)))

Лёся
18.09.2009, 14:56
подвал,кушетка,зажигание свечей......уЖо страшно:001::))
и куда нас только не носит......ОЙ............мама дорогая.
а свечка то хоть не церковная была?

klunia
18.09.2009, 15:14
хороший вопрос :)
вы сами себе выписать собираетесь?

Лёся
18.09.2009, 15:18
идти сначала к терапевту,там все в красках о своем самочуЙствии.может он тоже может:028:
мне выписывал невролог,после того как я ей рассказала....как сильно я боюсь МРТ.:))
выписал:атаракс. хотя говорила:можно начать с грандоксина.

klunia
18.09.2009, 15:18
нудк если сил нет, надо идти к психотерапевту. а если совсем-совсем нет, то хоть бы и к психиатру, он выпишет.
вы думаете, если сами себе назначите АД, у вас сразу силы появятся? это не безобидные пилюли!

Лёся
18.09.2009, 15:20
вы не обижайтесь.....тут у всех неВры.....у каждого своё.:)
а еще эта осень...........:))

teo_gala
18.09.2009, 15:23
здравствуйте! есть растительные антидепрессанты, типа негрустина или деприма, но даже их,как мне кажся , будет лучше если вам выпишет врач!:ded:
не занимайтесь самолечением:ded:, а если уж совсем невмоготу без лек-в,то в экстренных случаях оч.хорошо помогают валерьянка, пустырник, валидол ))),что вам больше подойдет.

Лёся
18.09.2009, 15:25
валидол помогает однозначно!!!!!!!! но его же не будешь каждый день:019:

ЛЮБЛЮ
18.09.2009, 15:29
Завтра я поеду покупать себе беремчатые штаны и бОтинки)))
Патамушта мой пуз не вмещается в обычные штаны))
ВОТ!
Ну как-то так)))
то ли замуж хочется то ли семечек))))
Не токсикозит тьфу тьфу тьфу)))
короче я пока нормально,голова иногда болит,но это не самое страшное,поэтому все хорошо!

klunia
18.09.2009, 15:36
Нет-нет, я не в обиде ) Все понимаю, конечно ) Осень тут ни при чем ) Я уже давно... такая:065: Только скоро я уже не смогу притворяться нормальной:065:

Так поделитесь с психической общественностью своими переживаниями!
Проверено многими страницами этого и предыдущего топика, что это отчасти помогает.
У вас ПА? Невроз? Тревога?

ЛЮш, ты молодец! :flower:

Лёся
18.09.2009, 15:39
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
тока ты нас и радуешь!!!!!!!!мечтала о декрете:пожалуйста-собирайтесь.
теперь вот беремчатые штаны....переходящие в ботинки:)
УМНИЦА!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@что бы и дальше ИМЕННО ТАК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а если не токсикозит,пусть будет СЫН !!!!!!!!!!!! а доня-Дарьяша кого хочет?

klunia
18.09.2009, 15:43
у тя ж хороший юзерпик был, чего ты извращаешься :)

Лёся
18.09.2009, 15:46
юзерпик-это хто:001:
я ж темная.......если ты про картинку......эта мне сейчас больше подходит.:))
хотя люблю своих парней по прежнему.:)
я ужо к зиме готовлюсь....+2 кг.

klunia
18.09.2009, 15:48
так эта ... если у вас осенняя депрессия и личные проблемы, например, то попить персенчику или ново-пасситику и разбираться в себе с помощью психолога или психоаналитика

мы тут больше по другим вопросам специалисты :)

Лёся
18.09.2009, 15:50
оооооооооооочень расплывчато:008:
мы ж тут слегка психотЭрапеувты:)),особенно одна из нас,её пока нет,Ира зовут.
ох,она лихо моск ставит! дай ей Бог здоровья:)

Фигуля Владимировна
18.09.2009, 15:51
Да нет конечно, съела посидела и поехала. Подвала этого я уже давно не боюсь, да и не боялась.
Я не знаю какая была свеча. А что если церковная?

klunia
18.09.2009, 15:53
дорогуша, не бери в голову :)
у Борисыча - точно была церковная, зуб даю!

Лёся
18.09.2009, 15:59
да ничего страшного.просто вроде психотерапеувты свечки не возжигают вроде:016:
не хочу никого обидеть......;)
помниться меня к такому тоже водили.....прям за руку ,силком с гин.кресла в нашей ЖК.
как она начала мне там какие то планы моей квартиры зачеркивать....плохие места искать:001:
е-моё.....и убежать ни как!!!!!!!!! и про сны все спрашивает,спрашивает.....еле вынесла...
с тех пор боюсь.....всяких не простых терапэутов:))

klunia
18.09.2009, 16:04
не, это не про Борисыча, просто он верующий человек
и свечки, мне кажется, он не всем зажигает, а по потребностям. сечёт в общем, кому чего надо

и чего ж ты за дебош в гин.кресле устроила, что тебя к психу отправили? :)

Лёся
18.09.2009, 16:05
а у меня подруги......люблю их НИМАГУ:019:
одна прям так и говорит.....настроение ПЛОХОЕ.....думаю дай тебе позвоню....:))
и давай про мужа.......
они потом помирятся конечно,а я ж расстраиваюсь.....и попробуй ей поддакни....типа,да он-плохой...
тут же: а у тебя лучше?:010::)) так и живем.....

Лёся
18.09.2009, 16:08
я не могла расслабиться....что б зеркало......
и вот зубы: ды-ды-ды....ну когда зуб на зуб не попадает...
ну это после 2-ой операции было....7 лет назад,ща только этого тэрапэута вспоминаю:))

Фигуля Владимировна
18.09.2009, 16:20
Борисович ходит исповедоваться, принимает причастия. Но не фанатично, а для очищения и успокоения.

loterev
18.09.2009, 16:44
валидол помогает однозначно!!!!!!!! но его же не будешь каждый день:019:
В прошлое лето я валидол и всякие настойки употребляла на завтрак,обед,полдник и ужин и на ночь.Выпьешь и съешь все что угодно,лишь бы помогло:))
Ну.. во-первых.. в двух словах не обхяснишь ) во-вторых, пыталась я тут раз в жг.. поплакаться ) клоном, ессно ) огребла по первое число ) каждого месяца ) Так что все в себе, и боюсь, пружина скоро выстрелит... К психотерапевту для меня дорого, признаюсь честно, у меня таких денег нет. А ох как хочется, правда. Подруг, таких, чтобы поделиться, нет, да и они все со своими проблемами, чужие никому не нужны. Выпила тут как-то на днях после работы.. домашним в глаза до сих пор стыдно смотреть )) Так что все самой надо как-то разруливать. Все-таки семья, обязанности. Ребенка воспитывать надо. А как воспитывать, если сама.. придурок полный:009:Внешне еще ничего, а чуть копнешь...:001:
Я думаю стоит найти денег хотя бы на один сеанс у психотерапевта.Не держите все в себе,надо выговориться.А врач и на первом сеансе может антидепрессант назначить,если это необходимо.
А вы пьете успокоительные?

klunia
18.09.2009, 16:56
так а какие у вас проблемы-то?

Захаровна In Love
18.09.2009, 16:57
так а какие у вас проблемы-то?
Посмотрите на мой ник и на подпись ) Но на самом деле это верхушка айсберга..

Laeticiya
18.09.2009, 17:19
Здрасти,нафих!Смотрю,нашего полку всё прибывает и прибывает:))Блин,я простудилась,уже вся искашлялась,а ночью проглотила большой кусок арбуза и до утра ИКАЛА!Как последняя сволАчь!У меня вобще такая особенность--мне нельзя глотать твердые предметы большими кусками:)):)):))

loterev
18.09.2009, 17:56
Здрасти,нафих!Смотрю,нашего полку всё прибывает и прибывает:))Блин,я простудилась,уже вся искашлялась,а ночью проглотила большой кусок арбуза и до утра ИКАЛА!Как последняя сволАчь!У меня вобще такая особенность--мне нельзя глотать твердые предметы большими кусками:)):)):))
Чавото мысли у меня пошлые в голову лезут:008:.

loterev
18.09.2009, 17:57
Посмотрите на мой ник и на подпись ) Но на самом деле это верхушка айсберга..
Любовь??????

Лёся
18.09.2009, 18:19
Здрасти,прихотерапэут наш:))
как ты людей лечишь.....любой врач абзавидувуется.....а себя:))арбузы-большими кусками:)),
надо во время зубки лечить что ли....
а икота тоже неврология,у моего сынули в детстве такое было....

Лёся
18.09.2009, 18:22
Кто бы мне еще объяснил, ЧТО это...

это точно Он и он не свободен? есть какие то препятствия? это страсть,безумная любоФф?
а с остальным как?
или ты (можно ?) не свободна? ваЩще что мешает?????

Laeticiya
18.09.2009, 18:23
Здрасти,прихотерапэут наш:))
как ты людей лечишь.....любой врач абзавидувуется.....а себя:))арбузы-большими кусками:)),
надо во время зубки лечить что ли....
а икота тоже неврология,у моего сынули в детстве такое было....
это ты меня подкалываешь,типа?;)А то я,знаешь,еще и соображаю туго иногда--сотрясение мозга после икоты,наверное,легкой степени:))

Laeticiya
18.09.2009, 18:24
Чавото мысли у меня пошлые в голову лезут:008:.
Дак пошлые мысли,они оченно жизнь разнообразить могут..особеннно если перерастают в умеренно-пошлые постууупкиии,ой..не могу волнуюся прям;):))

Maripan
18.09.2009, 20:22
Девочки, привет!!!

Фигулька, сочувствую :( :( :( Держись! Хорошо, что у тебя есть такой хороший Борисыч!

А я тут чего-то не того съела позавчерась... и всю вчерашнюю ночь развлекалась - унитаз мой друг навеки :)) ох, девы, хреново так было.... жуть! чистило со всех сторон, темпра поднялась, вчера весь день в лежку - 38 и не спадает зараза! доча по мне скачет, а у меня живот болит, муторно... вобщем, я отвлеклась от ПА по полной, вот совсем не до них было! :) сегодня я огурцом, все дела домашние переделала и гулять с доней ходила, ток голова маленько побаливает...

ЛЮБЛЮ
18.09.2009, 22:31
юзерпик-это хто:001:
я ж темная.......если ты про картинку......эта мне сейчас больше подходит.:))
хотя люблю своих парней по прежнему.:)
я ужо к зиме готовлюсь....+2 кг.

У меня к зиме поболе будет))) ШТАНОФФ нет! Ну и лана,я купила себе к черному платьЮ и балЭткам ярко сиреневые колготки))) и такие жа бусики))) блин,как сорока)))

А ты штош арбуз-та с кожурой проглотила штоли? Шо ты икала-то? Я бы обоссалась)) а ты только икаешь))) И шоб не болела мне! Надо бы у тя фиалочек подрезать;)чО та на цвяточки тянет.
А мне кажется шо у мини сын будет)))

Laeticiya
18.09.2009, 23:28
А ты штош арбуз-та с кожурой проглотила штоли? Шо ты икала-то? Я бы обоссалась)) а ты только икаешь))) И шоб не болела мне! Надо бы у тя фиалочек подрезать;)чО та на цвяточки тянет.
А мне кажется шо у мини сын будет)))
Неее..я его просто очень хотела и того..большеватый кусок отхватила--и всё--панеслося веселье:008:!У меня постоянно так--с яблоками,с морковкой--как большой кусок--пиндык!Икаю!!!!!И ссу,кстати,тоже..одновременно практически:))
А ты-то сама кого хошь больше--сына или дочу?

ЛЮБЛЮ
19.09.2009, 11:00
Неее..я его просто очень хотела и того..большеватый кусок отхватила--и всё--панеслося веселье:008:!У меня постоянно так--с яблоками,с морковкой--как большой кусок--пиндык!Икаю!!!!!И ссу,кстати,тоже..одновременно практически:))
А ты-то сама кого хошь больше--сына или дочу?

Сама ...да не знаю,мне все равно))) ну для гармонии наверное сына,а для души дочку))) я люблю девок))) но внутреннее ощущение,что будет сын))) проверим.

loterev
21.09.2009, 11:54
Если муж оказался вдруг
То ли муж, то ли так - тюфяк,
Если думаешь, быть ли с ним
Или лучше с другим -

Мужа в шоппинг тяни - рискни,
Не бросай одного его,
Пусть он ходит везде с тобой -
Там поймешь, кто такой..

Если муж в бутиках - не ах,
Если смотрит, как зверь - на дверь,
И на шляпке пятьсот шестой
Запросился домой -

Значит, рядом с тобой чужой,
Ты его не брани - гони,
Тут не сказки, и замуж тут
За таких не идут.

Если ж он не скулил, не ныл
И с примеркой не торопил,
А когда продавец просил,
Он стонал, но платил.

Если ждал, утирая пот,
Говорил, что тебе идет,-
Значит, муж твой - волшебный муж,
Потерпи его уж!

Maripan
21.09.2009, 12:40
Если муж оказался вдруг

:):):)
Привет, девочки!
Как вы? Как выходные?

Я вчера первый раз в жисни была на уроках бальных танцев:) ощутила себя застарелым бревном :)) подумываю походить:)

loterev
21.09.2009, 12:41
:):):)
Привет, девочки!
Как вы? Как выходные?

Я вчера первый раз в жисни была на уроках бальных танцев:) ощутила себя застарелым бревном :)) подумываю походить:)
Здорово, партнера нашла?

Maripan
21.09.2009, 12:52
хм... там был всего 1 мальчик :) на кучу девок :)) он тоже был первый раз :) и я была единственная, которая была в паре :) правда муж мой ревнивец - узнает, будет ругаться :)) девы, как думаете, мож мужа с собой потаскать на танцульки?

loterev
21.09.2009, 13:03
хм... там был всего 1 мальчик :) на кучу девок :)) он тоже был первый раз :) и я была единственная, которая была в паре :) правда муж мой ревнивец - узнает, будет ругаться :)) девы, как думаете, мож мужа с собой потаскать на танцульки?
Зачем муж на танцульках?Неееее нам муж не нужен,пускай ревнует:)

Лёся
21.09.2009, 14:17
это ты меня подкалываешь,типа?;)А то я,знаешь,еще и соображаю туго иногда--сотрясение мозга после икоты,наверное,легкой степени:))
ага,подкалываю ;),я если ентого не сделаю.....день за зря прошел :))
и меня монА:019:.подкарыркивать в смысле:019:

Лёся
21.09.2009, 14:47
Захаровна,это не самое страшное в нашей жизни.;)
главное: сохранять холодную голову и ясность мыслей.....;)
усссе мы тут мамы, и рады своим мамским обязанностям.:)

а что тебя больше всего напрягает? ты хочешь что то изменить и боишься?:008:

млииииииииин,не зря меня муШ зовет....следователь по особо важным:))

к врачу за таблЭтками сходила?:019:

loterev
21.09.2009, 17:24
Прощай диета:(,испекла шарлотку:019:

Laeticiya
21.09.2009, 17:52
Прощай диета:(,испекла шарлотку:019:
Какая прекрасная идея!:080:Надо тоже...и диету туда же!:))

Laeticiya
21.09.2009, 17:54
ага,подкалываю ;),я если ентого не сделаю.....день за зря прошел :))
и меня монА:019:.подкарыркивать в смысле:019:
А-а,дак ты у нас Лёська,язва,значицца?Ну усё понятно-усё понятно..дааа..Подкалывай,подкалывай,я промолчу,канешна,но из любимых-то пациентов тя пожалуй,уволю..за нарушение тщеславия доХтара:)):)):))

Laeticiya
21.09.2009, 17:57
Здравствуйте, девушки )

Да, я сильно не свободна. И дело даже не в том, что я замужем. А в том, что я мать и у меня куча обязательств. На подводной лодкея, в общем...
Так и где препятствия,нипОнила я?Дети детьми,личная жысть личной жизнью--в жизни женщины должны быть оба эти компонента,иначе потом будет мучительно больно.И только не говорите,что Вы жертвуете собой ради детей,я Вас умоляю!Я когда это слышу--мне хочется прям в глаз дать:015::)).Детям лучше всего счастливая мама и полная семья

Laeticiya
21.09.2009, 17:58
сама смотри--если душа просит мужа тама,то позови..но я бы не стала;)

Лёся
21.09.2009, 18:10
А-а,дак ты у нас Лёська,язва,значицца?Ну усё понятно-усё понятно..дааа..Подкалывай,подкалывай,я промолчу,канешна,но из любимых-то пациентов тя пожалуй,уволю..за нарушение тщеславия доХтара:)):)):))
ага,я такая.....:053::026:
а то скушно как......... то.
дохтор,ты хоть работаешь?
я как та зараза,язва тоесть :)) все никак не могу себе ниЧаго найтить....
по профессии уже не могу (портной-закройщик) ходить кроить:ноги отказывают,а сидеть шить скрючивши :шея затекает...
еще продавцом непрод.т. могу.....но 12 час.не могу....
млинннннннннна и чо я не училасяяяяяяяяяяяяяяя:107::041:
замуж хотелося.......скоро 20 лет сов.жизни праздновать бум.

Laeticiya
21.09.2009, 18:15
по профессии уже не могу (портной-закройщик) ходить кроить:ноги отказывают,а сидеть шить скрючивши :шея затекает...
Та я училаСЯ и толку?Имею юр.образование,стаж работы в паспортной службе и сижу дома--ищу работу на дому!Фиалочки выращиваю:)).Надо бы инвалидность оформлять,но как представлю эти хождения по инстанциям,злобным тетенькам и мерзким дяденькам..фуууу...:0099:

Лёся
21.09.2009, 18:20
безработыстрадалицы однако.....:0009:

мне инвалидность пока ниХто не предлагал.....:))
или её не предлагают:009:

Laeticiya
21.09.2009, 18:24
безработыстрадалицы однако.....:0009:

мне инвалидность пока ниХто не предлагал.....:))
или её не предлагают:009:
да не--предлагают,мне врач участковый сначала сказала,а потом в больничке где лежала.По моему заболеванию положено--там,видно,от заболевания зависит

loterev
21.09.2009, 18:45
Лежишь себе на диване небось :)),ноги у нее отказывают,шея затекает и хвост отваливается :010::))УЖАСТЬ!!!

Laeticiya
21.09.2009, 18:47
Ребенок сейчас живет в полной вполне такой внешне счастливой семье. И пока я не сошла с ума, все нормально было. Не без проблем, но у кого их нет.

Вообще проблема в том, что я хочу все забыть и вернуться на грешную землю. Ведь все хорошо.
То есть Вы живете с отцом детей?Я не знаю--ситуация очень щекотливая,но если у вас появилось то,что появилось--ЛЮБОВЬ,то значит не всё хорошо.И я не уверена,что от "всё забыть" станет хорошо.

Laeticiya
21.09.2009, 18:48
Лежишь себе на диване небось :)),ноги у нее отказывают,шея затекает и хвост отваливается :010::))УЖАСТЬ!!!
ты ж у нас тоже не из числа работяг,кацца,так что молчи уж:)):)):))

Лёся
21.09.2009, 18:48
УМ-НИ-ЦА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
забыть мы тебе поможем;)
главное: ты поняла хТо тебе главней:support:
жись-она блин такая.....как закрутит иногда....:))
,буииит чо вспомнить;)

Лёся
21.09.2009, 18:51
Тоня :073::073::073:,хотя.................ты-ПРАВА :));)

Laeticiya
21.09.2009, 18:54
я ничо помогать забывать не буду--отказываюся!Бог любовь просто так не дает,нельзя ее предавать

Лёся
21.09.2009, 18:58
иногда любоФф бывает :неземная....то есть ...выше земли....но ниже пупа;):008::))
у тебя такойнебылочоли ;)

Laeticiya
21.09.2009, 19:03
иногда любоФф бывает :неземная....то есть ...выше земли....но ниже пупа;):008::))
у тебя такойнебылочоли ;)
Неее,у меня всегда голова участвует,душа там..прочие заморочные органы:)),а то про чего ты говоришь--это (шепотом)секас называется:))

Лёся
21.09.2009, 19:09
в неземной голова усевремя отказывает......
секас:008: он же не круглосуточный;),а любоФф каЦца есть.....манит она прям....:008:,башню сносит....
тока потом понимаешь....в чем она выражалась:))

от на эту она не похожа:

«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не безчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...»

Laeticiya
21.09.2009, 19:19
не знаю..Мне кажется любовь--это когда есть человек--есть жизнь,а нет этого человека--нет жизни..так-серость.А насчет долготерпствия и всё такое--это на церковные какие-то штучки похоже,я эти призывы не люблю:).
и про секас--дак а откуда известно,что то,что у нее с мужем--это ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ на все времена,а то,что с другим--секас,а не наоборот--тот,кого она встретила ей для счастья,а с мужем было увлечение или случайность или прошло всё..Если б тока секас и увлечение--не мучился бы так человек

ЛЮБЛЮ
21.09.2009, 20:08
Девульки! Мы с Тонечкой и дочами снова в цирк собираемся))) хто с нами? Ориентировочно планируем 11 октября в воскресенье в 13.00
Клуня,Татуська, ну кто ещё))) давайте девульки)))

ЛЮБЛЮ
21.09.2009, 20:11
Та я училаСЯ и толку?Имею юр.образование,стаж работы в паспортной службе и сижу дома--ищу работу на дому!Фиалочки выращиваю:)).Надо бы инвалидность оформлять,но как представлю эти хождения по инстанциям,злобным тетенькам и мерзким дяденькам..фуууу...:0099:

Фиалочек, говорю, у кавобы подрезать:008:

loterev
21.09.2009, 20:12
ВСЕ В ЦИРК:support::support::support::flower:

Laeticiya
21.09.2009, 21:15
Та пОнила намек я,пОнила:)):)):))Низя ж беременным отказывать--куд мне деваться,тока родишь--передохнут же все--заниматься с ними нужно.Будет тебе когда?Наотсаживаю тебе детей,нивапрос,только пока подрастут--до фиалок тебе буит?

Maripan
21.09.2009, 22:38

Та пОнила намек я,пОнила:)):)):))Низя ж беременным отказывать--куд мне деваться,тока родишь--передохнут же все--заниматься с ними нужно.Будет тебе когда?Наотсаживаю тебе детей,нивапрос,только пока подрастут--до фиалок тебе буит?

:) фиалки - это хорошо :)
я вот у мамули забрала свою красавицу - так она распушилась, зацветочилась вся :)
а мне сестра пришла и говорит "фиалки высасывают энергию. вон у тебя всю откачала и цветет, а ты дохля!" Ириш, ты у нас флорист, скажи- это реально так? или слухи?

Maripan
21.09.2009, 22:39
цирк-цирк-цирк! :)
девчонки, а с какого возраста детям лучше ходить? сколько длится представление? вы в какой цирк едите?

ЛЮБЛЮ
21.09.2009, 22:54
)) до них,тока Машка напужала мини шо они энергию таво...
цирк-цирк-цирк! :)
девчонки, а с какого возраста детям лучше ходить? сколько длится представление? вы в какой цирк едите?

С любого,сама увидишь когда рябятенок будет готов к посещениям многолюдных мест.
Мы едем на Фонтанку!
ХТО С НАМИ ГОВОРЮ?! НАРОООООООООООООООООООООООД!
Ирка Летисья! Поехали с нами в цирк! Фигнюша! Хоть развеимси!

~Татуська~
21.09.2009, 23:15
)) до них,тока Машка напужала мини шо они энергию таво...

С любого,сама увидишь когда рябятенок будет готов к посещениям многолюдных мест.
Мы едем на Фонтанку!
ХТО С НАМИ ГОВОРЮ?! НАРОООООООООООООООООООООООД!
Ирка Летисья! Поехали с нами в цирк! Фигнюша! Хоть развеимси!
Ольчик, я бы с удовольствием в цирк съездила бы, но после нашего похода в цирк в Автово, Лиза о цирке даже слышать не хочет :(

Laeticiya
22.09.2009, 00:46
:) фиалки - это хорошо :)
я вот у мамули забрала свою красавицу - так она распушилась, зацветочилась вся :)
а мне сестра пришла и говорит "фиалки высасывают энергию. вон у тебя всю откачала и цветет, а ты дохля!" Ириш, ты у нас флорист, скажи- это реально так? или слухи?
Нет,конечно,это просто дурацкие суеверия:).Знаю очень много девочек,разводящих,допустим,сциндапсусы или плющи--вьющиеся такие растения "мужегонами"их еще называют,так у девочек прекрасные семьи и мужья на месте,а мужегонов целая коллекция:))

Laeticiya
22.09.2009, 00:48
я дак лично уж в цирке:))каждый день какая-нибудь забавная хрень:))

loterev
22.09.2009, 00:54
я дак лично уж в цирке:))каждый день какая-нибудь забавная хрень:))
Да ты шо...:)),а как же вспомнить детство:support:

klunia
22.09.2009, 01:37
Девульки! Мы с Тонечкой и дочами снова в цирк собираемся))) хто с нами? Ориентировочно планируем 11 октября в воскресенье в 13.00
Клуня,Татуська, ну кто ещё))) давайте девульки)))

по чём нынче шарашка?

Laeticiya
22.09.2009, 01:58
ну вот Я,например щас ем,а они мне хочут лапы в рот засунуть!Машут перед лицом прям нешуточным образом,потому,что салатик с рыпппкой!Ну и чем не цирк?:065:

ЛЮБЛЮ
22.09.2009, 09:35
по чём нынче шарашка?
Ксю, мы хотим брать 11й ряд стоимость одного билета 500 рэ (по моему)