PDA

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

em14
11.06.2009, 12:41
Если нет, то по возвращению схожу к врачу гинекологу-эндокринологу (спасибо за совет), хотя думала -что ЭТО к психотерапевту. А на него нет ни времени ни средств.
При наличии описанной Вами симптоматики очно я бы начал с гинеколога-эндокринолога, а по части психиатрии начал с консультации на РМС. Тиреотоксикоз при беременности не ставили?

Лёся
11.06.2009, 13:32
Девы,все ваши посылы получила,ЧЕСТНО,прям чуйствовала.:)
ПРИОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО,всем кто меня поддерживал:flower:
ну и......:007::007::007::007::007:
я сделала это:080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080:
правда муж :008: за ручку держал,со мной сидел:008:
диагноз мой не подтвердился:080::080::080:
девы,представляете....какая я ДУРЫНДА......как я могла приукрашивать свои оЧуЧения.....
доктора в заблуждения ввела....своим самочуем:009::009::009:
а мне ведь на направлении и контраст полагался.....:)),врач подготавливал меня до.....корвалольчику предлагал:))
Ира-Литиция,тебе огромное СПАСИБО за валидол:flower:,ты сделала для меня открытие.
На крайняк его нужно иметь в собственной сумочке нам фсем;)
ДЕВЫ,Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
сегодня набубенюсь:008:,а то с понедельника пост:008:
а вчера я мужу от-ся.....как в последний раз:008::009::)) паникерша и в Африке паникерша!

Anastas111
11.06.2009, 13:35
девы,представляете....какая я ДУРЫНДА......как я могла приукрашивать свои оЧуЧения.....
а мне ведь на направлении и контраст полагался.....:)),врач подготавливал меня до.....корвалольчику предлагал:))
Ира-Литиция,тебе огромное СПАСИБО за валидол:flower:,ты сделала для меня открытие.
ДЕВЫ,Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
а вчера я мужу от-ся.....как в последний раз:008::009::)) паникерша и в Африке паникерша!

Уррряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower:

Лёся
11.06.2009, 13:39
МАСЯ:),вливайся:flower:
тут прям лечат не отходя от монитора:))
на себе проверено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olifka
11.06.2009, 15:05
по интернету этот диагноз не ставится, но я на 99% уверена, что если все эти же симптомы рассказать обычному терапевту, он такой диагноз сразу и поставит.....сталкивалась с этим уже не раз......

только хороший терапевт будет ковыряться и искать причины, которые обычно являются психоневрологическими, а всё остальное,как правило,уже следствие..

Anastas111
11.06.2009, 15:12
по интернету этот диагноз не ставится, но я на 99% уверена, что если все эти же симптомы рассказать обычному терапевту, он такой диагноз сразу и поставит.....сталкивалась с этим уже не раз......

только хороший терапевт будет ковыряться и искать причины, которые обычно являются психоневрологическими, а всё остальное,как правило,уже следствие..

Это точно, проверено не раз, никто не ищет причины системного недомогания, всд и гуляй вася

ЛЮБЛЮ
11.06.2009, 15:21
МАСЯ:),вливайся:flower:
тут прям лечат не отходя от монитора:))
на себе проверено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот видишь)))) МАЛАЦА Ленок!

Olifka
11.06.2009, 15:34
Ленка, гип-гип:080::080::080: урааа

ну вот, больше преукрашивать свои болячки ни нада:flower:

em14
11.06.2009, 15:53

только хороший терапевт будет ковыряться
"Обычный терапевт" - животное, часто встречающееся в природе но абсолютно бесполезное в этом контексте. Рекомендация найти хорошего терапевта была не случайной.:))

Laeticiya
11.06.2009, 16:05
:080:Поздравляю,дорогая!Я была уверена,что всё у тебя будет хорошо и не ошиблась!Ура!!!!:flower:

Olifka
11.06.2009, 16:12
"Обычный терапевт" - животное, часто встречающееся в природе но абсолютно бесполезное в этом контексте. Рекомендация найти хорошего терапевта была не случайной.:))

это вы на себя намекаете?:073::073:

loterev
11.06.2009, 16:13
Леся тебе мой респект и уважуха:flower:.А что в заключение написали?Рассказывай все до конца;)

Котея
11.06.2009, 16:22
Знаете, девы, мне тожевсё говорили, что температуры просто так не бывает. Пугали всяческими заболеваниями, говорили, что ВСД- это все фигня, а тем-ра подниматься не должна.... Потом правда оказалось, что права я. 37,1-37,3 по вечерам стабильно. Причем если посплю или подремлю, ну или просто отдохну, тем-ра падает. И у многих так.

но проверить организм конечно никогда не вредно.

Котея
11.06.2009, 16:24
и еще момЭнт: ВСД- это работа не для психиатра, это работа для психотерапевта (это я пытаюсь отвечать em14)))))). Это я знаю доподлинно абсолютно. Кроме того, "чистый" терапевт также не сможет во всей полноте помочь роблеме.

Laeticiya
11.06.2009, 16:29
Умерьте ваш гнев. Диагноз ВСД не ставится по интернету и тем более не может быть поставлен Вами, как мы оба догадываемся:flower: Автор нигде не писал про ВСД и даже если бы писал - в половине случаев это "привет врачу", поставившему ВСД без должных оснований.
Состояние озноба, нарушения сна, как явно беспокоящие человека - требуют поиска возможных причин. При этом конечно речь не идет даже близко о наличии серьезных проблем.

мася, см. http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=672523&postcount=2 - тема к Вам не относится, просто пройдите эти тесты, дальше по итогам. Можете там и обсудить.
Удачи!
Аха,а заявление в духе посетите эндокринолога и терапевта и будет вам щасте из Ваших уст,причем исходя из тех же симптомов по тому же интернету--это,типа может быть,да?Вами то есть диагнозы расставлены быть могут,хотя вы не врач как мы с Вами оба(как я надеюсь)догадываемся:))?Автор пришел в эту тему,ктороая посвящена ПА и ВСД. Вы невнимательны и по-моему плохо знаете предмет обсуждения.
И еще--о приветах врачам--в половине случаев,даже более--в двух третях--ВСД--это ВСД и ничего более--психологическая перегрузка,стресс--вегетативные расстройства как следствие,мнительность,прислушиваемость к себе--результат--ВСД и ПА. По-этому врачи так и невнимательны к нам--они знают,что это не страшно и идет больше от психологического склада личности так реагирующей на стрессы.:073:
Единственное с чем я соглашусь--это с тем,что обследоваться,конечно,нужно, но все врачи мне говорили одно и то же--если на первый план выходит психологическая компонента,то это ВСД,органика,конечно,может быть,она может усугублять,но органика органикой,а ВСД ВСДой:065: ,лечится у психотерапевта,независимо от базиса,на котором возникла.А Вы так с ходу--а к эндокринологу идите и всё!И буит вам прекрасно!

loterev
11.06.2009, 16:29
Умерьте ваш гнев. Диагноз ВСД не ставится по интернету и тем более не может быть поставлен Вами, как мы оба догадываемся:flower: Автор нигде не писал про ВСД и даже если бы писал - в половине случаев это "привет врачу", поставившему ВСД без должных оснований.
Состояние озноба, нарушения сна, как явно беспокоящие человека - требуют поиска возможных причин. При этом конечно речь не идет даже близко о наличии серьезных проблем.

мася, см. http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=672523&postcount=2 - тема к Вам не относится, просто пройдите эти тесты, дальше по итогам. Можете там и обсудить.
Удачи!
Сходила по выше указанной ссылке:).Результат:нельзя считать что я испытываю ПА :065:.Я здорова УРА:support:.Умеренно выраженная тревога.Повод обратиться к врачу :)).

Laeticiya
11.06.2009, 16:33
Про Валидол--да я тока этим и спасаюсь много лет!:065:Мне сестра посоветовала--она медик--там всё-таки слабый раствор изовалериановой кислоты,но всасывается под языком оч быстро--по этому и помогает быстрее,чем валерьянка в таблетках.
А ничего--седня можно мужу отдаться как в первый раз:))

Olifka
11.06.2009, 16:36
кстати....
я вчера была в тренажерке...меня измерили, провели какой-то тест......(я пузо втянула, вокруг мужчины ж...стыдно,однако..)...и сказали, что у меня худощавость)))))))))))))я как я смеялась, 67 кило, жирком заплыла, но худощааааавааааааа:))

loterev
11.06.2009, 16:46
кстати....
я вчера была в тренажерке...меня измерили, провели какой-то тест......(я пузо втянула, вокруг мужчины ж...стыдно,однако..)...и сказали, что у меня худощавость)))))))))))))я как я смеялась, 67 кило, жирком заплыла, но худощааааавааааааа:))
Ты 67 кило? А рост какой? (((((А я 60 и еще мучаюсь:))

em14
11.06.2009, 16:47
Дорогая Laeticiya, вы определитесь - или это
Аха,а заявление в духе посетите эндокринолога и терапевта и будет вам щасте из Ваших уст,причем исходя из тех же симптомов по тому же интернету--это,типа может быть,да?
или это

Единственное с чем я соглашусь--это с тем,что обследоваться,конечно,нужно,
Иначе это когнитивный диссонанс.

При повышенной температуре и ознобе нужна очная консультация врача, и оспаривать этот факт абсурдно. Можно писать курс "Занимательная неврология с точки зрения обывателя" - но наверное лучше делать это не здесь.

Anastas111
11.06.2009, 16:56
Девочки, а вы ходили по ссылкам, которые Евгений дал? у меня по ним фсе ооочень печально, требуется лечение, а мне так никто и не сдал ни Борисыча, ни кого-нибудь еще:008:

Котея
11.06.2009, 17:04
Прошла по ссылке...... мдя..... плюс еще про "курс занимательной неврологии" почитала))))) я как-то понимаю, почему люди у нас не любят хэдшринкеров, т.е. мозгоправов.)))))
"Мы работаем с таким субстратом.." гы)))))
Знаете, когда у меня первый в жизни приступ случился (а было мне 19 лет), я пошла к психиатру, к самому настоящему, в клинику. Потом еще ходила. Мне сказали, что это- не их специализация. Что мне к психотерапевту. разница почему-то намеренно подчеркивалась.

Пример моей мамы. Когда она начала страдать ПА, такого понятия еще не было. Ей лечили фсё! Ей вырезали пол щитовидки, она бесконечно лежала в больницах. Результата-ноль. Стабилизировалось состояние с возрастом.

Laeticiya
11.06.2009, 17:04

или это

При повышенной температуре и ознобе нужна очная консультация врача, и оспаривать этот факт абсурдно. Можно писать курс "Занимательная неврология с точки зрения обывателя" - но наверное лучше делать это не здесь.
Я повторюсь еще раз--вы рассуждаете на тему,о которой не знаете нифига.А я данную тему изучаю 12лет,так что кто здесь обыватель--вопрос очень дискуссионный.;)
Насчет диссонанса--потрудитесь прочитать далее,а не только первые строчки--и диссонанс исчезнет волшебным образом:)):))

Laeticiya
11.06.2009, 17:06

или это

Да,и кстати!Я не дорогая--я бесценная:)):)):))

Olifka
11.06.2009, 17:12
Ты 67 кило? А рост какой? (((((А я 60 и еще мучаюсь:))

173 ваще-то было.......вес в пределах нормы считается......но блин жир то есть=)))и многа))

loterev
11.06.2009, 17:24
173 ваще-то было.......вес в пределах нормы считается......но блин жир то есть=)))и многа))
А я 170 ,вес тоже в пределах нормы :),а живот можно на холодец пустить :019:.Обажаю булочки:019:

Laeticiya
11.06.2009, 17:25
Прошла по ссылке...... мдя..... плюс еще про "курс занимательной неврологии" почитала))))) я как-то понимаю, почему люди у нас не любят хэдшринкеров, т.е. мозгоправов.)))))
"Мы работаем с таким субстратом.." гы)))))
Знаете, когда у меня первый в жизни приступ случился (а было мне 19 лет), я пошла к психиатру, к самому настоящему, в клинику. Потом еще ходила. Мне сказали, что это- не их специализация. Что мне к психотерапевту. разница почему-то намеренно подчеркивалась.

Пример моей мамы. Когда она начала страдать ПА, такого понятия еще не было. Ей лечили фсё! Ей вырезали пол щитовидки, она бесконечно лежала в больницах. Результата-ноль. Стабилизировалось состояние с возрастом.
Так потому,что как не лечи--проблема в башке у нас.Люди живут и с гораздо более серьезными проблеемами,но так их не боятся и так не загоняются по этому поводу.Тараканы наши нам жить мешают;)

Laeticiya
11.06.2009, 17:37
http://anti-vsd.narod.ru/information/ncd_vcd.htmlОт вам!Медицинский взгляд на предмет..Вот такими мы выглядим с их позиций:))

em14
11.06.2009, 17:41
Да,и кстати!Я не дорогая--я бесценная:)):)):))
Ну вот, наконец-то разговор перешел в конструктивную плоскость:flower::flower:

Olifka
11.06.2009, 18:03
http://anti-vsd.narod.ru/information/ncd_vcd.htmlОт вам!Медицинский взгляд на предмет..Вот такими мы выглядим с их позиций:))

вот так статейка))))))))))))огроооомная..

страдающие НЦД — это чаще всего не уверенные в себе люди, тревожные, беспокойные, слабохарактерные и непоследовательные в своих действиях. Как правило, они недовольны собой, особенно своим здоровьем, а также окружающим и склонны обвинять в ухудшении своего здоровья не столько себя, сколько других (особенно врачей). В большей части это не очень хорошие работники, так как из-за плохого самочувствия не в состоянии уделять ей достаточно внимания. Многие из них, особенно женщины, осознав свою неспособность к профессиональному росту, оставляют работу или переходят на более легкую. Эти люди унылы и тяжелы для окружающих, однако могут быть очень назойливыми, вовлекать в сферу своих притязаний массу людей (окружающих, родственников). Они посещают различных врачей, охотно проводят время в различных лечебных учреждениях, требуя сложных обследований и модных методов лечения. Другие остаются наедине со своей болезнью и смиряются с ней. Чем же и отчего они страдают?

ну и нифига не похоже на меня....видимо, я в числе редких ПАшников и НЦДев))

Olifka
11.06.2009, 18:07
А я 170 ,вес тоже в пределах нормы :),а живот можно на холодец пустить :019:.Обажаю булочки:019:

аааа, зачем ты про булочки .......:015: я на диете ж)))

Laeticiya
11.06.2009, 18:15
Ну вот, наконец-то разговор перешел в конструктивную плоскость:flower::flower:
:070:

Laeticiya
11.06.2009, 18:17
На диете можно есть зефир!Но булочки,конечно,вкуснее..:008:

Laeticiya
11.06.2009, 18:28
А мне доктор-невролог в больничке АД прописал-РЕКСЕТИН. Кто-нибудь-принимал?

Моник
11.06.2009, 18:55
Привет!:flower:

Моник, это не Солковагин,случайно:? мне кислоты не помогут(

Да,точно он! Жаль:005:, я так хотела помочь и блеснуть знаниями в этой области:008:

у мужа завтра днюха))))решила подарить ему полет на вертолете с возможностью поуправлять))))

денег нет, но думаю, что сегодня надо обновить мелирвоание и подстричься, чтоб на днюхе быть круче всех))
как думаете?

Супер подарок!!! Я думаю что мне тоже надо знать где и по чем такую услугу предлагают, я в прошлом году своему мужу подарила катание по рекам и каналам вдвоем на суперском катере.

Девочки, а вы ходили по ссылкам, которые Евгений дал? у меня по ним фсе ооочень печально, требуется лечение, а мне так никто и не сдал ни Борисыча, ни кого-нибудь еще:008:

Центр неврологии Невский 22/24 психотерапевт Поляков тел.центра 314-54-84 Надеюсь н сочтут за рекламу, дядечка позитивный весь такой.

Так потому,что как не лечи--проблема в башке у нас.Люди живут и с гораздо более серьезными проблеемами,но так их не боятся и так не загоняются по этому поводу.Тараканы наши нам жить мешают;)

Чистая правда!!!

Я тоже вроде как на правильном питании:073:(я это так называю, не люблю слово диета т.к. это должно быть образом жизни, а диета- временно), но вчера купила такой вкуснючий пирог с капустой:019::010: и сьела его ! и ни капли не терзаюсь по этому поводу, т.к. если чего-то очень хочется то можно !:ded: (чуть-чуть:004:)

loterev
11.06.2009, 18:56
Я не принимала,булочки вкуснее:flower::019:

Laeticiya
11.06.2009, 20:19
Я не принимала,булочки вкуснее:flower::019:
Совершенно согласна с этой мудрой мыслёй,по-этому придется невкусные таблы закусывать вкусными булочками!:028::))

~Татуська~
11.06.2009, 22:22
Девочки, никто не знает, что делать, если фирма потеряла трудовую книжку?

Laeticiya
11.06.2009, 22:40
Так,я усё пОнила--РЕКСЕТИН--это то же самое,что ПАКСИЛ.Хто чего про ПАКСИЛ знает?Писал же кто-то?

loterev
12.06.2009, 01:45
Так,я усё пОнила--РЕКСЕТИН--это то же самое,что ПАКСИЛ.Хто чего про ПАКСИЛ знает?Писал же кто-то?
http://www.pan-at.com/phpbb/board.php?boardid=35 Здесь почитай .

Laeticiya
12.06.2009, 02:54
Хосспади..чего-то мне неохота это пить...:005:

em14
12.06.2009, 03:37
К сожалению, гипердиагностика (хаотический поиск, исследования без показаний и постановка несуществующих диагнозов) - одна из серьезнейших проблем медицины.Эта проблема была, есть и конца-края ей не видно. Проблема касается не только российской медицины, но и - в меньшей степени - например американской, хотя американцы очень много делают для ее решения.

В этом плане я не знаю ничего прекраснее истории про плакат в приемной психотерапевта "Просьба к пациентам не обсуждать друг с другом свои истории болезни - это сильно затрудняет постановку диагноза":))

Laeticiya
12.06.2009, 14:26
Просто ВСД--это заболевание как бы на стыке разных других болезней,симптоматика путаная,по-этому очень сложно опроеделить. Болячка или в эндокринной или в сердечно-сосудистой или в опорно-двигательной всегда какя-нибудь находится,ее лечат,а в итоге окахзывается,что причиной-то вовсе и не она--ВСД остается.Потому,что голову так и не вправили..Тут все в комплексе должно быть..

ШопыйГолик
12.06.2009, 15:31

Я пила и Паксил, и Рексетин. От ПА он хорошо помогает. У меня прошли ПА, когда принимала, но закончила принимать и через три месяца снова ПА. Сейчас опять принимаю Рексетин...

Laeticiya
12.06.2009, 15:39
Я пила и Паксил, и Рексетин. От ПА он хорошо помогает. У меня прошли ПА, когда принимала, но закончила принимать и через три месяца снова ПА. Сейчас опять принимаю Рексетин...
А скажите,пожлуйста,побочки очень жесткие от него?Вы их ощущали или легко прошло начало приема?

ШопыйГолик
12.06.2009, 15:43
Я никаких особо побочек не ощущала, сонливость только если.

Laeticiya
12.06.2009, 15:46
Я никаких особо побочек не ощущала, сонливость только если.
А как скоро почувствовали эффект--что стало лучше?

ШопыйГолик
12.06.2009, 16:35
А как скоро почувствовали эффект--что стало лучше?

Эффект почувствовала очень не скоро.Недели через 3-4.

Laeticiya
12.06.2009, 17:41
Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал х..й - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется попа - к приключениям;):support:

Maripan
12.06.2009, 19:53
МАЛАДЕЦ!!!!!!!:support::flower:
Знаете, девы, мне тожевсё говорили, что температуры просто так не бывает. Пугали всяческими заболеваниями, говорили, что ВСД- это все фигня, а тем-ра подниматься не должна.... Потом правда оказалось, что права я. 37,1-37,3 по вечерам стабильно. Причем если посплю или подремлю, ну или просто отдохну, тем-ра падает. И у многих так.

но проверить организм конечно никогда не вредно.
у меня тоже очень долго было такое, что поднималась тем-ра и держалась ок. 37 - пока работала( а там нервяк постоянный)
Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал х..й - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется попа - к приключениям;):support:

:)) :)) :))

Девы, у меня завтра мушшшш приезжает!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!
Я ему сюпризов наготовила :)) Ну во=первых, вкусняшек разных(я готовить не умею) - это спасибо огромное Ире-Литиции :flower::flower::flower: Приготовила кучу шариков надувных и свечки на пирог :) А еще! Сняла свои косы и выкрасилась в рыжуху! :)) Думаю, муж будет в обмороке:010:
Девы, за эту неделю не было никаких "дурнятин"(ТТТ), вот что значит, делом занялась активно!:080:

Юль, расскажи как подарок мужу - понра????

loterev
13.06.2009, 23:51
:078:

Мирра
14.06.2009, 01:44
Эх, интересно какая все ж причина у ПА, у меня муж мудрый, он лучше лекарств, но всеже хотелось бы чтоб голова поменьше сбоев давала.

Olifka
14.06.2009, 16:06
Машк, поздравляю................))))

подарок мужу пока не дарила, денег нет...думаю, что только в июле получится..
сегодня ночью праздновали.......как же мне щас плёхааа:065:

Мирра, я думаю, что причины- это скопившиеся страхи и тревоги....у всех по-разному они проявляются..у кого просто чувство тревоги, у кого-то ладошки потеют, а кого-то всё и сразу)

народ, вы где все???

grean
14.06.2009, 19:30
все отдыхают наверно:), погода вроде немного наладилась.
ох, как мне фиговато вчера было.
а все одна и та же проблема с мужем не можем поделить машину.
всегда говорила машина должна быть у одного хозяина.
после такой делешки меня аж трясет.
и все же хорошо у нас, но как только он собирается на работу встает вопрос
на машине ехать ему или нам с ребенком ее оставить, и тут никто не хочет уступать:(,

Maripan
14.06.2009, 22:09
Машк, поздравляю................))))

подарок мужу пока не дарила, денег нет...думаю, что только в июле получится..
сегодня ночью праздновали.......как же мне щас плёхааа:065:

Мирра, я думаю, что причины- это скопившиеся страхи и тревоги....у всех по-разному они проявляются..у кого просто чувство тревоги, у кого-то ладошки потеют, а кого-то всё и сразу)

народ, вы где все???
спасибо! :)
а все видимо в загуле :)))
у меня тоже с возвращением мужа времени не стало :)

Котея
14.06.2009, 23:21
Девочки. отвтьте плиз малограмотной)))) Как оральные контрацептивы (сиречь противозайчаточные таблетки) влияют на ПА? И вообще влияют ли?

Maripan
14.06.2009, 23:24
я не знаю, как они влияют на ПА, но у меня они настроение подавляли :( думаю, здесь все очень индивидуально!

Лёся
14.06.2009, 23:29
Девы,приветики;).
МРТ меня явно вылечило:0028::0028::0028:
БашкА моя стала как прежде:080:,а то с января.....одна фигня была:008:
Девы,а я темпру никАда не мерила ,хотя иногда знобило к вечеру....я-тока пульс:))

Тонечка,специально для тебя,заключение:
МРТ признаки начальных проявлений ангиоэнцефалопатии.
МР-данных за наличие объёмного образования головного мозга не получено.:)Усё.
Сверять со своим заключением будешь?:))

Ирочка-Литиция,мож нет необходимости в АД? по твоим речам: НЕНУНО!!!!!!ты уЖо как профессор....
ты САМА СПРАВИШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support:
Оливочка,прикольный ты подарок для мужа придумала,долго вспоминать будет:)
Татусик,если у тебя в фирме потеряли трудовую :wife:,тока восстанавливать....
Фигулишна......ВАЩЕ пропала........вылечилась :):support:

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

Котея
15.06.2009, 00:46
я не знаю, как они влияют на ПА, но у меня они настроение подавляли :( думаю, здесь все очень индивидуально!

Шпасибо)))) Просто начала принимать их и такое ощущение. что состояние как-то ухудшилось.... Там ведь как-никак гормоны....

Laeticiya
15.06.2009, 01:42
На колготках стрелка, еле жив каблук.
Уронила, дура, на ногу утюг.
У любимой блузки воротник сожгла.
Лучше бы я в раннем детстве померла.
Воет псина злая ниже этажом.
Отключили воду, хоть ходи бомжом.
Убегает кофе, всю плиту залив,
(Это был мой завтрак без альтернатив.)
Опустилась в кресло, стиснув кулачки -
Подо мной привычно хрустнули очки.
А на что куплю я новый атрибут,
Ежели зарплату мне в рублях дадут.
Наклонюсь над ванной, чтобы смыть слезу -
Жировая складка наплывет внизу.
И в метро застряну я на полпути.
Жизнь - она прекрасна, мать ее ети...

Laeticiya
15.06.2009, 01:43
Девы,приветики;).
Девы,а я темпру никАда не мерила ,хотя иногда знобило к вечеру....я-тока пульс:))

Тонечка,специально для тебя,заключение:
МРТ признаки начальных проявлений ангиоэнцефалопатии.
МР-данных за наличие объёмного образования головного мозга не получено.:)Усё.
Сверять со своим заключением будешь?:))

Ирочка-Литиция,мож нет необходимости в АД? по твоим речам: НЕНУНО!!!!!!ты уЖо как профессор....
ты САМА СПРАВИШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support:
Оливочка,прикольный ты подарок для мужа придумала,долго вспоминать будет:)
Татусик,если у тебя в фирме потеряли трудовую :wife:,тока восстанавливать....
Фигулишна......ВАЩЕ пропала........вылечилась :):support:

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!
Сказать честно--я и сама так думаю..Не помогут мне колеса..мне надо мозги поменять:)):065:

ЛЮБЛЮ
15.06.2009, 09:53
Девули приветы всем))) вот и я ))
Отчитываюсь,выходные прошли убойно))) Я попала на 7 косарей в автосервисе:017:)))т.к. меняла тормозные трубки)))и цилиндры:010: ПРОЩАЙТЕ НОВЫЕ ТУФЛИ и ПЛАТЬЯ)))
ЗАТО))) ;)очаровала там всех:fifa:, ОСОБЕННО зам директора:love:))) таперича у мини скидка на фсё))) и на запчасти и на работу:019:)))) воооот.Один только минус...:043:ОН женат...
Зато мы вместе ночью катались по городу:0079:...потом он сказал, что я ему очень понравилась..:086:и поцеловал меня)))было романтично))) тем более я не целовалась уже тыщу лет))) и ПО-ЖЕНСКИ приятно. НО...это уже было под утро...около часов 4х утра где-то))) мы просто по мостам всю ночь катались))))
Воооооооооот))))
Короче жЫсь -то она интересная..
НО я простыла снова...Сопли ручьем)))) В машине окна открыты были))
эээээх

Olifka
15.06.2009, 10:00
Девочки. отвтьте плиз малограмотной)))) Как оральные контрацептивы (сиречь противозайчаточные таблетки) влияют на ПА? И вообще влияют ли?

думаю никак....там в побочках написано ведь, что могут быть побочки...первые месяцы организм же привыкает...
у меня ПА начались после 2 лет приема ОК, сразу с них слезла...не связываю начало па с ними, но они мне печень подсадили, а воспалительные процессы в орагнизме влияют сильно на общий самочуй :065:

Девы,приветики;).

ну ты мега-монстр)))
переборола страх, пусть он теперь тебя боится:015:

Olifka
15.06.2009, 10:04
Отчитываюсь,выходные прошли убойно))) Я попала на 7 косарей в автосервисе:017:)))т.к. меняла тормозные трубки)))и цилиндры:010: ПРОЩАЙТЕ НОВЫЕ ТУФЛИ и ПЛАТЬЯ)))
ЗАТО))) ;)очаровала там всех:fifa:, ОСОБЕННО зам директора:love:))) таперича у мини скидка на фсё))) и на запчасти и на работу:019:)))) воооот.Один только минус...:043:ОН женат...
Зато мы вместе ночью катались по городу:0079:...потом он сказал, что я ему очень понравилась..:086:и поцеловал меня)))было романтично))) тем более я не целовалась уже тыщу лет))) и ПО-ЖЕНСКИ приятно. НО...это уже было под утро...около часов 4х утра где-то))) мы просто по мостам всю ночь катались))))
Воооооооооот))))
эээээх

оооооооогоооооооооооооо, во делааааааааа:))
хотя я не удивлена, на фотках в контакте - просто суперски выглядишь))

и мне хреново.......после отмечания дня рождения мужа мне плохо второй день:065:

ЛЮБЛЮ
15.06.2009, 10:12

Спасибо Юль))) а как мне ещё выглядеть))) страюся из кожи вон лезу)))

Лёся
15.06.2009, 15:17
Сказать честно--я и сама так думаю..Не помогут мне колеса..мне надо мозги поменять:)):065:
ага,трансплантировать:)).
А дома в Бобруйсеке тебе не легче?
и ваще....где ЭТО :0019: у тебя не очучается?:))
стихи у тебя отпадные...:flower:

Tess
15.06.2009, 16:10
Девушки, здравствуйте! Вы уже специалисты по ПА, а я только начинаю в них копаться. Скажите мне, пожалуйста, если у сына возникает состояние, связанное с большим выбросом адреналина, и он не может с этим справиться, то это и есть ПА? Сыну 12 лет, так продолжается очень давно, лет с 5. Я никогда их не рассматривала с т.зр. ПА. Или такое только у взрослых, а у них что-то другое? Спасибо:flower:

Maripan
15.06.2009, 16:20
Девы,приветики;).

Привет!
и я вылечилась!!! Отсутсвие мужа и беседы свекрови меня в чуйства привели :)) Давноооооо не была в таком состоянии :) С осени дурью этой маялась... А теперь все! Я - ЗДОРОВА!:support::support::support:
Воооооооооот))))
эээээх
Олька, молодец! ЗДорово!!! Давай, сопели подлечивай, и продолжай очаровывать сильную половину :) Главное, чтоб свободный-умный-добрый попался ;)

и мне хреново.......после отмечания дня рождения мужа мне плохо второй день:065:
Юль, видать ты очееееееееееень хорошо гульнула на ДР супруга :)
Девушки, здравствуйте! Вы уже специалисты по ПА, а я только начинаю в них копаться. Скажите мне, пожалуйста, если у сына возникает состояние, связанное с большим выбросом адреналина, и он не может с этим справиться, то это и есть ПА? Сыну 12 лет, так продолжается очень давно, лет с 5. Я никогда их не рассматривала с т.зр. ПА. Или такое только у взрослых, а у них что-то другое? Спасибо:flower:
А вы к врачам с этим вопросом обращались? Что говорят??? Надпочечники проверяли?

Tess
15.06.2009, 16:36
А вы к врачам с этим вопросом обращались? Что говорят??? Надпочечники проверяли?

Только к нервопатологу. Но успокоительные именно в этом случае не помогают. Объясню поподробнее: он шахматист, играет хорошо, голова прекрасная , превосходная память, но как только возникает стрессовая ситуация в партии, он краснеет, (может даже заплакать) и делает необдуманные совершенно ходы, не в силах справиться с эмоциями. Советы выйти и отвлечься не действуют, как будто кто-то другой им управляет в данный момент. Если проиграет- рвет блокнот, кидает может раскидать шахматы- как взрыв. Через некоторое время успокаивается, видит абсолютно все свои ошибки, не может объяснить, зачем так походил и т.д.Эта ситуация не только в шахматах, но и в быту. Это атака или нет? Я вот думаю, что проверить еще: щитовидку или рано еще? А надпочечники зачем проверять?
Тренер советует заняться цигун, я вся в сомнениях, не понимаю, что делать с ним.:(

Maripan
15.06.2009, 16:41
Дело в том, что как раз надпочечники выделяют адреналин. А еще кортизол - гормон стресса. Если там все нормально, то можно попробовать к психологу сходить. Сходите к эндокринологу с дитем - расскажите все это, и врач вам сам назначит необходимые обследования(заодно и про щитовидку спросите)

Tess
15.06.2009, 16:42
Дело в том, что как раз надпочечники выделяют адреналин. А еще кортизол - гормон стресса. Если там все нормально, то можно попробовать к психологу сходить. Сходите к эндокринологу с дитем - расскажите все это, и врач вам сам назначит необходимые обследования(заодно и про щитовидку спросите)

Спасибо!:flower: Я про надпочечники как-то вообще не думала. Значит, надо идти к эндокринологу.

Maripan
15.06.2009, 16:43
Не за что :) Здоровья вашему сыну!
Потом отпишитесь, как у вас дела!

Лёся
15.06.2009, 17:22
Только к нервопатологу. Но успокоительные именно в этом случае не помогают. Объясню поподробнее: он шахматист, играет хорошо, голова прекрасная , превосходная память, но как только возникает стрессовая ситуация в партии, он краснеет, (может даже заплакать) и делает необдуманные совершенно ходы, не в силах справиться с эмоциями. Советы выйти и отвлечься не действуют, как будто кто-то другой им управляет в данный момент. Если проиграет- рвет блокнот, кидает может раскидать шахматы- как взрыв. Через некоторое время успокаивается, видит абсолютно все свои ошибки, не может объяснить, зачем так походил и т.д.Эта ситуация не только в шахматах, но и в быту. Это атака или нет? Я вот думаю, что проверить еще: щитовидку или рано еще? А надпочечники зачем проверять?
Тренер советует заняться цигун, я вся в сомнениях, не понимаю, что делать с ним.:(

может нервный срыв? у моего сына тоже похожее было:(,в быту,шахматами мой не увлекается,другим.:)
водила к психологу в обычное районное РАНО,там ему провели тесты на компьютере,спец.для спортсменов.типа спортивная пригодность....
итог:слабая нервная система,спорт на результат-противопоказан.Спорт только для удовольствия!
сделали энцефалограмму.....там тоже про эмоции....
я думаю это не атака,ПА-другое. это такой страх.....типа счас помрешь....:008: сердце остановиться:005:
если Ваш сын занимается профессионально,то у него должен быть профес.психолог.
мой племянник занимается хоккеем у них точно есть!и очень серьезно с этим.
Вам спокойствия,а сыну здоровья!:flower:

Tess
15.06.2009, 18:20
может нервный срыв? у моего сына тоже похожее было:(,в быту,шахматами мой не увлекается,другим.:)
водила к психологу в обычное районное РАНО,там ему провели тесты на компьютере,спец.для спортсменов.типа спортивная пригодность....
итог:слабая нервная система,спорт на результат-противопоказан.Спорт только для удовольствия!
сделали энцефалограмму.....там тоже про эмоции....
я думаю это не атака,ПА-другое. это такой страх.....типа счас помрешь....:008: сердце остановиться:005:
если Ваш сын занимается профессионально,то у него должен быть профес.психолог.
мой племянник занимается хоккеем у них точно есть!и очень серьезно с этим.
Вам спокойствия,а сыну здоровья!:flower:
У него такое состояние возникает каждый раз в определенной ситуации, как шаблон поведения. Мне кажется, что срыв- это разово. К психологу тоже надо сходить. конечно. Надо поискать хорошего. Спасибо.:flower:

Laeticiya
15.06.2009, 19:09
У него такое состояние возникает каждый раз в определенной ситуации, как шаблон поведения. Мне кажется, что срыв- это разово. К психологу тоже надо сходить. конечно. Надо поискать хорошего. Спасибо.:flower:
Нет,атака,это когда страх-паника-спасайся кто может.А у вашего сына приступы АГРЕССИИ,это другое--надо к психотерапевту,чтобы он разбирался--почему нервная система на перенапряжение реагирует именно так.Просто у кого-то перенапряжение нервное в панике выражается,а у кого-то в агрессии,возможно..Ну,и к эндокринологу обязательно надо--вдруг органическая прчина.

Tess
15.06.2009, 19:14
Нет,атака,это когда страх-паника-спасайся кто может.А у вашего сына приступы АГРЕССИИ,это другое--надо к психотерапевту,чтобы он разбирался--почему нервная система на перенапряжение реагирует именно так.Просто у кого-то перенапряжение нервное в панике выражается,а у кого-то в агрессии,возможно..Ну,и к эндокринологу обязательно надо--вдруг органическая прчина.
Агрессии? То есть, если он боится проиграть, паникует, делает не то, что нужно, меняется в лице, краснеет, может заплакать- это проявление агрессии? Чегой-то я запуталась:008:
Потом он рвет со злости, что проиграл, блокноты- это агрессия, да? А нам советовали так делать психологи когда-то давно, чтобы выплеснуть эмоции, был даже листок гнева специальный.
В общем, записалась я с ним к Шишкову(психотерапевт) в ПМА, посмотрим, куда он дальше пошлет:))

Лёся
15.06.2009, 19:40
Вы меня простите пожалуйста:091:
а Вам эти шахматы позарез нужны? ребеночка не жалко:008:
мое б ВСД-шное сердце не выдержало:(
я б в бассейн сдала....нам невротикам тока туда можно:)

может у вас и не агрессия,мы ж не врачи....но ребя ОЧ жалко....так себя истязать ....с детства....
и маме на фсе это смотреть...:001:
это не адекватное поведение....однозначно! бЕсюн какой-то....:016:

Tess
15.06.2009, 19:47
Вы меня простите пожалуйста:091:
а Вам эти шахматы позарез нужны? ребеночка не жалко:008:
мое б ВСД-шное сердце не выдержало:(
я б в бассейн сдала....нам невротикам тока туда можно:)

Это ему нужны- не мне, я их не люблю вообще. :073:Он в них уже 6 лет играет, из-за этой ерунды результат мог бы быть гооораздо лучше. Вот и хочу ему помочь справиться, а в бассейн он ходит. Именно такая реакция возникает у него только при стечении определенных условий, не каждую партию, естественно.

Лёся
15.06.2009, 20:02
хочется Вам помочь....но не знаю чем....:(
лично я б (моему 17)если было 12....поставила вопрос ребром,или ты КОНТРОЛИРУЕШЬ СЕБЯ:ded:
или ты больше не ходишь на шахматы...:(.мое личное мнение:008:
а скоро пубертатный период начнется:010:.....
а с мамочками среди шахматистов не общаетесь? вдруг это не только у Вас? может это определенный этап...мостик между уровнями.
:009:

Tess
15.06.2009, 20:10
хочется Вам помочь....но не знаю чем....:(
лично я б (моему 17)если было 12....поставила вопрос ребром,или ты КОНТРОЛИРУЕШЬ СЕБЯ:ded:
или ты больше не ходишь на шахматы...:(.мое личное мнение:008:
а скоро пубертатный период начнется:010:.....
а с мамочками среди шахматистов не общаетесь? вдруг это не только у Вас? может это определенный этап...мостик между уровнями.
:009:

Он не может себя контролировать именно в этот момент, вот в чем проблема. Это уже пройденный этап- ругалась, сулила, потом поняла, что он действительно не может. С мамочками говорила, у всех всё по-разному, есть похожие ситуации, но дети там другие. Сейчас трудный возраст и в шахматах тоже, он набирает кандидатские баллы, соперники тоже не зевают, уже все играют сильно и все промахи наказываются моментально. Пойдем к психотерапевту, может, прояснится ситуация, и как с этим бороться. Спасибо вам за участие. :flower:

Laeticiya
15.06.2009, 20:52
Он не может себя контролировать именно в этот момент, вот в чем проблема. Это уже пройденный этап- ругалась, сулила, потом поняла, что он действительно не может. С мамочками говорила, у всех всё по-разному, есть похожие ситуации, но дети там другие. Сейчас трудный возраст и в шахматах тоже, он набирает кандидатские баллы, соперники тоже не зевают, уже все играют сильно и все промахи наказываются моментально. Пойдем к психотерапевту, может, прояснится ситуация, и как с этим бороться. Спасибо вам за участие. :flower:
так вот--оч похоже,что у мальчика невроз.Вы про рефлексы читали?:)Один раз ребенок испугался,запаниковал,действительно,у него произошел зажим внутренний--он не смог сделать то,что должен был,как он сам думает,вся эта ситуация произвела на него очень глубокое впечатление.Настолько глубокое,что в следующий раз,он этой ситуации дико боялся,прислушивался к себе и тем самым ее провоцировал снова и снова. Сформировался рефлекс:).а потом агрессия--злость на самого себя и на то,что это опять повторилось и он не владеет собой. Это не ПА в классическом смысле--ПА всё-таки связаны с проявлениями физического недомогания,но механизм возникновения и правда похож--тут Вы правы,впрочем,как и почти у всех неврозов--произошло-впечатлился--зациклился.Психотерапевт поможет,должен--он просто объяснит ему что происходит,научит специальным техникам как расслабиться и вообще--даст понять,что он хозяин своего страха,а е страх--его хозяин.И не бегите от страха!Нужно преодолеть,а то потом всю жизнь будете бегать!Эта фигня такая--дай только волю ей--вылезет в чем-нибудь другом,даж если бросить шахматы.просто мальчик очень серьёзно и ответственно подходит к своему занятию--для него,видимо,это очень важно.Вообще--хороший,видно,мальчик у Вас.:)

Лёся
15.06.2009, 21:02
Литиция,тебе ПОРА становиться МАМОЙ!!! адназначна! по-честному;)
ты уже стока про детей знаешь:)
ты за 12 лет(это 2 выс.мед.обр) стока изучила......
давай ты будешь нашим топиГовым психотЭраУпевтом:)у тебя хорошо получается:flower:

Tess
15.06.2009, 21:07
так вот--оч похоже,что у мальчика невроз.Вы про рефлексы читали?:)Один раз ребенок испугался,запаниковал,действительно,у него произошел зажим внутренний--он не смог сделать то,что должен был,как он сам думает,вся эта ситуация произвела на него очень глубокое впечатление.Настолько глубокое,что в следующий раз,он этой ситуации дико боялся,прислушивался к себе и тем самым ее провоцировал снова и снова. Сформировался рефлекс:).а потом агрессия--злость на самого себя и на то,что это опять повторилось и он не владеет собой. Это не ПА в классическом смысле--ПА всё-таки связаны с проявлениями физического недомогания,но механизм возникновения и правда похож--тут Вы правы,впрочем,как и почти у всех неврозов--произошло-впечатлился--зациклился.Психотерапевт поможет,должен--он просто объяснит ему что происходит,научит специальным техникам как расслабиться и вообще--даст понять,что он хозяин своего страха,а е страх--его хозяин.И не бегите от страха!Нужно преодолеть,а то потом всю жизнь будете бегать!Эта фигня такая--дай только волю ей--вылезет в чем-нибудь другом,даж если бросить шахматы.просто мальчик очень серьёзно и ответственно подходит к своему занятию--для него,видимо,это очень важно.Вообще--хороший,видно,мальчик у Вас.:)
Спасибо! :flower: Шахматы он обожает, это действительно так. Ради того, чтобы на них ходить, он согласен в школе учится без троек:)
Очень похоже на то, что вы написалаи. Поведение повторяющееся.
Надеюсь на помощь психотерапевта, так как вижу, что ему очень обидно постоянно терять очки в выигранной позиции.

Laeticiya
15.06.2009, 21:12
Литиция,тебе ПОРА становиться МАМОЙ!!! адназначна! по-честному;)
ты уже стока про детей знаешь:)
ты за 12 лет(это 2 выс.мед.обр) стока изучила......
давай ты будешь нашим топиГовым психотЭраУпевтом:)у тебя хорошо получается:flower:
Хочу мамой!Очень..если только позвоночник выправлю,то стопроцентно!!!Это моя мечта из всех мечт!:073:Просто у меня болячка эта мерзкая--могут и судорожные припадки начаться и вообще..:(:(:(Кому такая мамаша-то нужна?!:(
Согласна!Я буду вашим писихотерапеУтом,а вы моим,ок?:))Хотя вы уже и так..чтобы я без вас делала?:flower:

Maripan
15.06.2009, 21:14
Ира, срочно лечи позвоночник!!! Ты у нас такой ценный кадр, что тебе ну никак низя болеть!!!

Laeticiya
15.06.2009, 21:21
Спасибо! :flower: Шахматы он обожает, это действительно так. Ради того, чтобы на них ходить, он согласен в школе учится без троек:)
Очень похоже на то, что вы написалаи. Поведение повторяющееся.
Надеюсь на помощь психотерапевта, так как вижу, что ему очень обидно постоянно терять очки в выигранной позиции.
Ничего,найдите хорошего,умного психотерапевта,который у мальчика вызовет доверие,то ему всё объяснит доходчиво--что это просто его СТРАХ и что он так боится проиграть,что это руководит им,а не он сам руководит всем процессом и мальчик справится,я абсолютно не сомневаюсь.Просто он потерял немножечко веру в себя,нужно вернуть ему эту веру--что он сильнее,а не какие-то дурацкие страхи.Всё пройдет--совершенно точно.:083::0016:

Laeticiya
15.06.2009, 21:23
Ира, срочно лечи позвоночник!!! Ты у нас такой ценный кадр, что тебе ну никак низя болеть!!!
Да?Почему же я тогда всё время думаю.что я урод?!Нужно что-то менять в своей психологии:)):)):))

Tess
15.06.2009, 21:33
Ничего,найдите хорошего,умного психотерапевта,который у мальчика вызовет доверие,то ему всё объяснит доходчиво--что это просто его СТРАХ и что он так боится проиграть,что это руководит им,а не он сам руководит всем процессом и мальчик справится,я абсолютно не сомневаюсь.Просто он потерял немножечко веру в себя,нужно вернуть ему эту веру--что он сильнее,а не какие-то дурацкие страхи.Всё пройдет--совершенно точно.:083::0016:
:flower::flower::flower: Мне вы уже помогли!:080:

Maripan
15.06.2009, 21:59
Да?Почему же я тогда всё время думаю.что я урод?!Нужно что-то менять в своей психологии:)):)):))

я не знаю, почему ты так думаешь, но я знаю точно, что ты ошибаешься!!!:004:

Laeticiya
15.06.2009, 22:01
:flower::flower::flower: Мне вы уже помогли!:080:
Очень рада,если прояснилось,правда!я знаю,как страшно бывает блуждать в потемках,не понимая что же происходит..А когда не знаешь чТО происходит,не понимаешь и КАК помочь себе или близким..Удачи Вам!:flower:

Olifka
15.06.2009, 22:43
я не знаю, почему ты так думаешь, но я знаю точно, что ты ошибаешься!!!:004:
Маш....мы тут все себя уродами называем, хотя окружающие так не считают:008:...парадокс

Maripan
15.06.2009, 23:01
Маш....мы тут все себя уродами называем, хотя окружающие так не считают:008:...парадокс

Ну неправда ;)
Ты вон какой бодряк! Ну разве уроды бывают такие??? А Олька? Она ваще герой!
Да я и себя считаю умницей-красавицей :)

Olifka
16.06.2009, 10:06
Ну неправда ;)

а что ж мы сюда пришли и тут тусим?)))
весь бодряк и уверенность , пока что , до первых проблем.....хотя, я надеюсь, что это не так

вы как?
мне чё та грустно......работа бесит....впрочем,как всегда...

Maripan
16.06.2009, 14:27
Не грусти, Юль!
Работа... дык поменяй, ежели эта бесит! Или тебя работа в принципе бесит? :) Я вот вообще не могу работать, ужас как не нравится! Хотя работала много где...
А тусим почему? Потому что у всех бывают проблемы... о которых не каждому расскажешь, а здесь люди, которые понимают и помогают :) И это здорово! Я очень рада, что нашла этот топик и всех вас очень люблю!!!

~Татуська~
16.06.2009, 19:18
Всем привет!
А я пошла работать... сегодня второй день отработала... И ведь все было нормально - и вдруг в столовой так закружилось все, что думала упаду :( И потом естесственно пыталась взять себя в руки, а то хотела уже раскиснуть и мужу звонить, чтоб срочно ехал меня забирать...вроде получилось ...но из колеи меня конечно это выбило - сразу мысли появились - а вдруг у меня не получится, а вдруг постоянно будет голова кружится...

И еще девочки у вас бывают мушки перед глазами? У меня дома вроде не бывают, а вот на улице - почти постоянно, особенно если вдаль смотреть :(

ЛЮБЛЮ
16.06.2009, 19:37
Ну неправда ;)
Ну дааааааааааа я герооооооой:017:
Всем привет!
А я пошла работать... сегодня второй день отработала... И ведь все было нормально - и вдруг в столовой так закружилось все, что думала упаду :( И потом естесственно пыталась взять себя в руки, а то хотела уже раскиснуть и мужу звонить, чтоб срочно ехал меня забирать...вроде получилось ...но из колеи меня конечно это выбило - сразу мысли появились - а вдруг у меня не получится, а вдруг постоянно будет голова кружится...

И еще девочки у вас бывают мушки перед глазами? У меня дома вроде не бывают, а вот на улице - почти постоянно, особенно если вдаль смотреть :(

Танюшка! Здорово,что пошла работать! МОЛОДЕЦ! А то,что поплохело,так это ...ну все -таки стресс.То дома сидела,а теперь вот работаешь.Организм-то офигел! А ты,как Курпатов советовал.В след.раз в столовку придешь ,встань и жди пока голова закружится))) она испугается тебя и не будет кружиться!
У меня пока все без изменений! Флиртую со многими))) Вчера бывший приезжал за повесткой,так у меня даже не ёкнуло! Все-таки правильно я поступила! Только вот устала я сильно.Прям чувствую.Даже мама моя говорит мне,что на мне лица нет.Я сегодня один денек дома была,так просто весь день спала,девочки,ВЕСЬ ДЕНЬ! Ща намылась! У нас в ноль часов воду отключат ,рябетенку покормлю и наверное снова спать.Прям слабость несусветная.
НО Все равно ХОРОШОООООООООО!:019:

Maripan
16.06.2009, 22:48
Всем привет!

Какая умница! Молодец!!! Поздравляю с выходом на работу - это большое достижение :):support:
А с головокружениями борись - плюй на них и не замечай :))
у меня тоже бывают мушки, я их игнорирую! :)
Куда-кем пошла работать? Нравится?
Ну дааааааааааа я герооооооой:017:

Танюшка! Здорово,что пошла работать! МОЛОДЕЦ! А то,что поплохело,так это ...ну все -таки стресс.То дома сидела,а теперь вот работаешь.Организм-то офигел! А ты,как Курпатов советовал.В след.раз в столовку придешь ,встань и жди пока голова закружится))) она испугается тебя и не будет кружиться!
У меня пока все без изменений! Флиртую со многими))) Вчера бывший приезжал за повесткой,так у меня даже не ёкнуло! Все-таки правильно я поступила! Только вот устала я сильно.Прям чувствую.Даже мама моя говорит мне,что на мне лица нет.Я сегодня один денек дома была,так просто весь день спала,девочки,ВЕСЬ ДЕНЬ! Ща намылась! У нас в ноль часов воду отключат ,рябетенку покормлю и наверное снова спать.Прям слабость несусветная.
НО Все равно ХОРОШОООООООООО!:019:

Олька, как всегда - оптимистка:) Жаль только, что редко сюда заглядываешь ;)

Maripan
16.06.2009, 23:20
Девульки, я последние дни все время хочу есть! Для меня это супер-необычно, аппетитом хорошим ни в жись похвастать не могла... Вот как начала по Литициным рецептам готовить, так рот вообще не закрывается :))
как думаете, это пачему так?

~Татуська~
16.06.2009, 23:39

Ну я надеюсь, что это с непривычки :) А то как-то выбило это меня из состояния равновесия...
Какая умница! Молодец!!! Поздравляю с выходом на работу - это большое достижение :):support:
А с головокружениями борись - плюй на них и не замечай :))
у меня тоже бывают мушки, я их игнорирую! :)
Куда-кем пошла работать? Нравится?

Работать пошла -оператором Банк-Клиент...
Пока не понимаю нравитя или нет...
На головокружения постараюсь неплевать...не знаю получится или нет...

ЛЮБЛЮ
17.06.2009, 10:02
Ну я надеюсь, что это с непривычки :) А то как-то выбило это меня из состояния равновесия...

Работать пошла -оператором Банк-Клиент...
Пока не понимаю нравитя или нет...
На головокружения постараюсь неплевать...не знаю получится или нет...
Вот молодец какая! Я очень-очень за тебя рада!

Олька, как всегда - оптимистка:) Жаль только, что редко сюда заглядываешь ;)
Танюш))) я редко стала заглядывать,все как-то некогда. А сейчас чуток приболела.Сопли,горло,почки потягивает..как-то устала очень.Желудок иногда слабит,может снова нервы-хотя сейчас причин нет.
А ту всегда знаешь,как меня найти,я и в контакте и по телефону))) всегда есть))