Просмотр полной версии : ДЕТИ-ПОГОДКИ!
ха, третьего :)
я тут видела мамочка шла у неё 4 девченки погодки :)
:010:
Респект,такой мамочке! Мне с двумя бывает не справиться:008:
Настасья
01.10.2007, 15:12
Ой,ну маме наверное очень хотелось сынишку!:004::004:
Кстати,много случаев,когда "идёт" одного пола потомство.:005:
Даже жалко людей,ну хочет папа сына и все тут. А у него 3 дочки.:))
Антананариву
01.10.2007, 15:36
Еще раз УДАЧИ! ...
Спасибо за поддержку.
Всем спасибо.:flower::flower::flower:
Вот, надеюсь, что скоро все наладится. А то как запланирую что-нибудь, так обязательно вмешиваются в планы всякие форс-мажоры :015:...
Антананариву
01.10.2007, 15:42
:010::010::010::010:
Вот это дааааааааааааааа!
Вот где в доме скучно никогда не бывает!
А сколько помошниц подрастает!
Настасья
01.10.2007, 15:51
Вот это дааааааааааааааа!
Вот где в доме скучно никогда не бывает!
А сколько помошниц подрастает!
А как их потом всех замуж выдать?:065:
Антананариву
01.10.2007, 16:00
Оптом, богатому султану :fifa::020::010::017: Они как дома будут, все вместе. ШУЧУ, думаю, мама с замужеством справится, если уж с 4мя погодками справляется (подвиг, маму и папу в герои!)
Пальмочка
01.10.2007, 16:02
а помните такой фильм? где на встрече одноклассников одна женщина сказала, что работает мамой? :)
MamaVera
01.10.2007, 16:10
спасибо за ссылку.. только похоже что там ширина 68 .. а это слишком много.. тем не менее вопрос - а та часть что люлькой она трансформируется в сидячую? а тотак по внешнему виду не скажешь..
Там две одинаковых люльки-трансформера...просто на фотке одна в полностью лежачем положении,другая в полностью сидячем...причем люлька получается анатомическая 0+ я специально узнавала...Ширину к вечеру померяю:flower:
MamaVera
01.10.2007, 16:12
Оптом, богатому султану :fifa::020::010::017: Они как дома будут, все вместе. ШУЧУ, думаю, мама с замужеством справится, если уж с 4мя погодками справляется (подвиг, маму и папу в герои!)
У нас на форуме есть такая семья-у них четверо погодок,но по-моему разнополые...и они преживают,что пятый неполучаеться:010:
а помните такой фильм? где на встрече одноклассников одна женщина сказала, что работает мамой? :)
20 лет спустя, кажется так называется.. в главной роли великолепная Гундарева... у нее их было 13.. да уж.. вот это подвиг... мне больше всего понравилось когда ее спроисли: а кем ты стала? - мамой - ну бывает.. хочешь мы тебе с работой поможем?... :)
Настасья
01.10.2007, 17:29
20 лет спустя, кажется так называется.. в главной роли великолепная Гундарева... у нее их было 13.. да уж.. вот это подвиг... мне больше всего понравилось когда ее спроисли: а кем ты стала? - мамой - ну бывает.. хочешь мы тебе с работой поможем?... :)
:))
Мой любимый фильм - только детей было,по-моему, 10 и ждали 11-го.
На такие подвиги я не способна - мечтаю пока только о 5 детях. Но многие подруги говорят мне с укоризной,когда я заикаюсь о третьем ребенке, "зачем тебе это надо?". Видимо, "работа мамой" до сих пор не в почете!
Пальмочка
01.10.2007, 22:13
На такие подвиги я не способна - мечтаю пока только о 5 детях. Но многие подруги говорят мне с укоризной,когда я заикаюсь о третьем ребенке, "зачем тебе это надо?". Видимо, "работа мамой" до сих пор не в почете!
ага, мне тоже говорят, что через три года я зато буду знать, что уже "отмучилась" :)
И я хочу третьего,но пока только сердцем!:love:
.
И я тоже. Но только не в нашей однокомнатной квартире. Вчетвером уже предельно тесно. Но жить можно.
Катeринка
02.10.2007, 10:03
замуж фигня, вот если бы 4 мальчика, то все своих жен к себе бы жить привели:065:
ну значит я что-топутаю с количеством.. недаром же говорят после трех - количество не имеет значение.. :)))
А вот на 5 замахнуться.. это не променя.. если честно то я 3-оих хочу.. но увы думаю что остановлюсь на 2. Во-первых жилье, во вторых хочу с перерывом, т.е. лет через 7-8, а к тому моменту мне уже будет 40 а мужу 60... увы.. чтобы детей поднимать нужны силы.. а в таком возрасте.. увы..
Настасья
02.10.2007, 11:27
И я тоже. Но только не в нашей однокомнатной квартире. Вчетвером уже предельно тесно. Но жить можно.
Ну с квартирой у нас более-менее вопрос решен.:008:
Только я раньше думала,что вот будет квартира,тогда и родим-ан нет:004:....еще чего-то хочется....:046:
ремонт сделать,машину поменять,на детский сад огромные дентги уходят(6т):001:
Да и отдыхать с тремя значительно дороже.....:008:
а может я просто еще не "дозрела"?:))
Наверное потом это все будет не важно?:008:
Настасья
02.10.2007, 11:27
замуж фигня, вот если бы 4 мальчика, то все своих жен к себе бы жить привели:065:
:001::001::001::001::001::001:
Какой топик классный! Возьмёте нас в компанию? Только мы не совсем погодки, у нас разница 11 месяцев :).
это мы- Ярослав и Мария.
Настасья
02.10.2007, 11:32
Какой топик классный! Возьмёте нас в компанию? Только мы не совсем погодки, у нас разница 11 месяцев :).
это мы- Ярослав и Мария.
:010::010::010:
Вот это да!!!!!!
зДОРОВО!!!!!
это мы- Ярослав и Мария.
Приходит только одно в голову - Круто\такая разница в возрасте, я на такое точно не способна, Вы - молодец, мужественная женщина\!
Я в топике о погодках, еще одну мамочку видела, у них тож 11 месяцев разница, только у неё два пацана.
Настасья
02.10.2007, 13:09
Я в топике о погодках, еще одну мамочку видела, у них тож 11 месяцев разница, только у неё два пацана.
Здорово!
Такая маленькая разница,конечно,тяжело в начале. Но зато потом можно и в одну группу и в один класс. Удобно очень
В одну группу не получается. Машка в сад пошла в августе, в 3 и 6, во вторую младшую группу. На следующий год Машка перейдёт в среднюю, а Славон пойдёт в младшую.
Пальмочка
02.10.2007, 13:46
это мы- Ярослав и Мария.
ой, какие чудные!! :flower:
Peppermint Flower
02.10.2007, 14:40
это мы- Ярослав и Мария.
супер :flower::flower::flower:
это мы- Ярослав и Мария.
Ничего себе не совсем погодки.. да вы самые что ни наесть погодочки.. супер мамочка.. наверное у вас самый сложный период уже позади? или как?? проконсультируйте менее опытную маму...
Кстати девочки а погодки это до какой разницы.. ну понятно что от 9-ти мес до????
Peppermint Flower
02.10.2007, 14:43
А меня в последнее время стало раздрожать нытье мамашек с одним ребенком, что они должны САМИ одни с ребнком ему одежку покупать, что это так тяжело, что их вокруг не понимают, и в магазин невозможно сходить, вобщем обида у них на мужей и бабушек и т.п.
Девочки если я с одним еду куда так это просто отдых на курорте :))
Я когда им говорю девочки а как же Я справляюсь с двумя!!! одна в магазах и у врачей??? Они говорят что просто я человек ТАКОЙ, какой такой??? помой му очень обычный :))
Настасья
02.10.2007, 15:23
Кстати девочки а погодки это до какой разницы.. ну понятно что от 9-ти мес до????
Погодки это с разницей до 2-х лет.
Т.е. дети рождены по очереди в годах.
у меня 2002 и 2003 :008:
Настасья
02.10.2007, 15:26
А меня в последнее время стало раздрожать нытье мамашек с одним ребенком, что они должны САМИ одни с ребнком ему одежку покупать, что это так тяжело, что их вокруг не понимают, и в магазин невозможно сходить, вобщем обида у них на мужей и бабушек и т.п.
Я когда им говорю девочки а как же Я справляюсь с двумя!!! одна в магазах и у врачей??? Они говорят что просто я человек ТАКОЙ, какой такой??? помой му очень обычный :))
Вот-вот!:))
Такая же самая ситуация!:014:
Я еще начинаю беситься,когда говорю,что хочу третьего,на меня ТАК смотрят...:107::112:
И говорят,ну зачем тебе это?....:046::073:
Peppermint Flower
02.10.2007, 15:29
Я хоть третьего в ближайшие 10 лет не хочу, но общественность просто удивляет...- я своему единственному и то могу и это дать, и еду и одежду дорогую и учебу оплатить... нет вместо того чтобы отмазы придумывать сказали - я не хочу больше детей))))- четко и ясно...
Настасья
02.10.2007, 15:36
Я хоть третьего в ближайшие 10 лет не хочу, но общественность просто удивляет...- я своему единственному и то могу и это дать, и еду и одежду дорогую и учебу оплатить... нет вместо того чтобы отмазы придумывать сказали - я не хочу больше детей))))- четко и ясно...
Точно!
Причем я иногда так и говорю людям,что скажите,что просто не хотите больше детей,в этом ведь нет ничего постыдного. у каждого свое отнешение к детям и к их количеству!:))
Мне очень нравится,когда в квартире муш и гам:080:.(иногда конечно бесит).:008:
Ну та\ут спорить бесполезно,это приведеть ,как обычно к простому оскорблению.
Я просто не обращаю внимание на мнение таких людей,мне с ними детей не крестить.Я считаю,что это своего рода защитная реакция.:008:
Peppermint Flower
02.10.2007, 16:01
Я считаю,что это своего рода защитная реакция.:008: так и есть, у меня есть только одна подруга которая мне четко и ясно моджет сказать что одного ей ВОТ ТАК как хватает :)):)):))
MamaVera
02.10.2007, 18:01
ППКС;)
Катeринка
02.10.2007, 18:16
это мы- Ярослав и Мария.
самые что ни на есть погодистые погодки:))
их наверное все за двойняшек принимают:073:
Не за двойняшек не принимают, сразу спрашивают: "У Вас погодки?", только почему-то Славона за старшего принимают :). Вот у Славона сейчас кризис, что не скажи- в рёв, лось такой почти 16 кг, ногами ходить лень, на ручки просится :010:, запросто в магазине на пол заваливается и орёт, при том сам не понимает для чего. А в остальном можно сказать, что все трудности позади. Бабушки у нас далеко, справлялись сами. Вот собираюсь в конце октября в отпуск, ОДНА, впервые за 4 года.
А вот у меня разница 1 год 11 месяцев и 3 недели. Года 2005 и 2007.
Конечно, не погодки. Ну почти погодки, я считаю.
У нас завтра в садике праздник. Родителей сказали не пустят, т.к. дети ещё не организованные, а увидев родителей вообще всё забудут. Велено придти нарядными. Вот, примеряли наряд:)
А меня в последнее время стало раздрожать нытье мамашек с одним ребенком,
меня не раздражает, я их очень хорошо понимаю, т.к. еще год назад была такой же, и как где-то прально было написано на форуме что с одним ребенком ты свои дела под него подстраиваешь а с двумя уже детей под дела.. в этом есть что-то пральное.. ведь вспомните наверняка все мы когда были единожды мамы думали как это тяжело, а сейчас нам смешно..
во-во.. мне например не хватает чего-то.. а когда сеня одна шла в садик за старшей, так ваще - я не я...
извини я тебя не знаю, но мне лично с двумя в пол-ку или в магаз не удается ходить.. не получается.. может они слишком маленькие еще.. но тяжеленный богдаха и егоза - побегушка алена - вместе в пол-ке - это катастрофа.. и т.к. тоже бабушек и дедушек нет, то наняли няню на 2 раза в неделю.. я хоть что-то глобальное стала успевать.. правда няня сидит токо с одним или - или.. поэтому я всегда скем-то и как-то куда-то бегу... одна я бы точно не справилась с врачами и магазами..
ну по очереди - ты имела ввиду не обязательно подряд.. мои то 2005 и 2007 и у нас 1 и 6 разница.. просто я думала что лет до 2-3 погодки но теперь все понятно..
У нас завтра в садике праздник. Родителей сказали не пустят, т.к. дети ещё не организованные, а увидев родителей вообще всё забудут. Велено придти нарядными. Вот, примеряли наряд:)
красотка..
а мы тоже в сад ходим.. но первые 4 дня прошли на ура а вот на 5-ый плакали, а на 6-ой ревели.. посмотрим что завта будет...
Антананариву
03.10.2007, 00:43
А вот моих пупсов часто называют близнецам, при том что они совершенно разные... Это мы в Екатерининский парк смогли выбраться.
http://rr.foto.radikal.ru/0709/87/49886db3a090t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=a335d1e1ac3245598cf6e2e7ebd845b5)
http://re.foto.radikal.ru/0709/cb/dc1c2af0b566t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=ca4d18991d0f435ba6d8d04cfb8b8e7a)
http://rc.foto.radikal.ru/0709/4a/9bf4e9240200t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=1892ccfd1b3943509dc20df74702b599)
Мы тоже погодки,все делаем вместе!!!:))Хотим еще одно чудо,думаем погодку или подаждать!:))
Что посоветаете,мамочки?
а мы тоже в сад ходим.. но первые 4 дня прошли на ура а вот на 5-ый плакали, а на 6-ой ревели.. посмотрим что завта будет...Ну вы ещё маленькие, конечно ей в садике не комфортно. Я вот до последнего свою жалела, досидели до 3 с половиной и пошли сдаваться, первые дни я дёргалась больше чем она, всё ждала когда она расплачется и скажет "Забери меня домой!", а она наоборот, САМА осталась на второй день на тихий час, я пришла, а она мол иди мама домой, я наелась и теперь спать буду :010:, мне почему-то так обидно стало :)).
Peppermint Flower
03.10.2007, 01:00
извини я тебя не знаю, но мне лично с двумя в пол-ку или в магаз не удается ходить.. не получается.. ..
у меня вообще вот нет никакой помощи вообще и муж работает ))), когда Алиночка была крошкой она в слинге у меня лежала. Недавно ездила в город в Лор нии с двумя одна, другого выхода нет. Но я говорю про тех мама которые не могут с одним ничего без помощи сделать. а я была мама одного малыша и везде прекрасно ездила и ходила, даже будучи беременной.
Сейчас старший в садике, так я просто расслабляюсь вообще...куда то сходить с ОДНИМ ребенком запросто легко!!!!
наверно все зависит от темперамента и возможностей и сил конечно:)
Peppermint Flower
03.10.2007, 01:00
Очень красиво :flower::flower::flower:
Peppermint Flower
03.10.2007, 01:01
Мы тоже погодки,все делаем вместе!!!:))Хотим еще одно чудо,думаем погодку или подаждать!:))
Что посоветаете,мамочки?
вы просто мама героиня будете :flower:
советовать не могу у меня на третьего ребенка моральных сил нет
Антананариву
03.10.2007, 01:01
Среди моих знакомых, кто имеет одного ребенка - очень-очень серьёзно задумываются, а нужен ли им второй, кто-то твёрдо знает, что и одного достаточно. А среди тех у кого двое - большинство думают родить еще, а может даже парочку...
Может и мы ещё родим парочку... Но потом, все-таки организму надо отдохнуть - уже 2,8 года без нормального сна... Временами "крыша едет".
Peppermint Flower
03.10.2007, 01:02
А вот моих пупсов часто называют близнецам, при том что они совершенно разные... Это мы в Екатерининский парк смогли выбраться.
Прелесть :love::love::love:
Антананариву
03.10.2007, 01:04
Прелесть :love::love::love:
Спасибо! :057:
А вот моих пупсов часто называют близнецам, при том что они совершенно разные... Симпотяжки. За ручку ходят-молодчинки! А моих редко когда удаётся вдвоём сфотографировать, постоянно один куданибудь ушныривает.
Среди моих знакомых, кто имеет одного ребенка - очень-очень серьёзно задумываются, а нужен ли им второй, кто-то твёрдо знает, что и одного достаточно. А среди тех у кого двое - большинство думают родить еще, а может даже парочку...
Может и мы ещё родим парочку... Но потом, все-таки организму надо отдохнуть - уже 2,8 года без нормального сна... Временами "крыша едет".
Это точно!Отдых,конечно,не помешает.Но есть еще одно но,боюсь отдохну,и расслаблюсь,потом страшно будет к пеленкам возвращаться!:))
Это точно!Отдых,конечно,не помешает.Но есть еще одно но,боюсь отдохну,и расслаблюсь,потом страшно будет к пеленкам возвращаться!:))Во, Во! У меня тоже самое, сначала третьего хотелось, а сейчас уже не готова:)). Не, не, не.:) Но я ещё склоняюсь к мысли, что если бы Славон был первым ребёнком, то вполне мог бы остаться единственным. Ну уж очень они с Машкой по темпераменту разные.
Антананариву
03.10.2007, 01:14
у меня вообще вот нет никакой помощи вообще и муж работает ))), когда Алиночка была крошкой она в слинге у меня лежала. Недавно ездила в город в Лор нии с двумя одна, другого выхода нет. Но я говорю про тех мама которые не могут с одним ничего без помощи сделать. а я была мама одного малыша и везде прекрасно ездила и ходила, даже будучи беременной.
Сейчас старший в садике, так я просто расслабляюсь вообще...куда то сходить с ОДНИМ ребенком запросто легко!!!!
В магазин и в поликлинику тоже сама хожу, правда раньше ленилась сама ходить, говорила что мне неудобно, тяжело, сложно... Но сейчас это даже интересно, главное, чтобы в разные стороны не разбегались, как надетской площадке. С развивалками хуже... Не нашла развивалок на детей, сразу на двоих в одну группу не получается, ни одного не могу оставить с воспитателем без присутствия мамы - будут истерики... Пока развиваемся дома. Ходим на занятия в Дом творчества со старшим, но пока не вижу пользы для него, а на младшую мамочки косятся, как на отвлекающий момент. Так что, видимо придется искать дальше...
Мамочки!!! Как вы занимаетесь погодочками?
Peppermint Flower
03.10.2007, 01:19
Мамочки!!! Как вы занимаетесь погодочками? Читаем, играем и фссеее ...младшая учится у старшего причем на лету... больше занимаюсь старшим, много рассказываю, показываю, игры развивающие...
На развивашки я зодила пока Алина не ходила, потом мы сходили разок, но она мешает Юрке и плюнула, т.к. в принципе развивашки это развлечение для мамы :008::008::008:
Ну вот видите, какие вы молодцы.. а я сдвумя в магаз не войду.. т.к. Старшая будет убегать, а с младшим в коляске в принципе просто, но заорать может так, что все разбегутся.. А когда одна с аленкой иду, то беру тележку, чтобы ее туда посадить, иначе убежит и вместо выбора продуктов, я буду ее выковыривать с полок.. не успею на чем-то задержать взгляд чтобы продукт рассмотреть как бац уже в тележку летят какие-то продукты.. ох не знаю. мне тяжело.. поэтому хожу или с одним или с другим.. а что касается садика.. то вот надо бы в четверг в пол-ку с младшим, а у меня сразу мысль "может няню вызвать, чтобы онас аленой а я с Богдахой.. а потмо соображаю, что врач с утра работает и Алена в саду будет и я прекрасно смогу с одним справиться.. правда на счет слинга.. я знаю, что тут много таких и вообще это как "движение слингомам".. но сама не воспринимаю слинг, да и спина у меня слабовата чтобы эти 8 кило толстощеких таскать на себе.. хотя не спорю, с двумя легче и действительно задумываешься о третьем.. во всяком случае сложностей уже не видишь, все кажется что будет легко и хорошо..
Ой девочки, интернет это конечно хорошо, но завтра в садик рано вставать.
Спокойной вам ночи!
Антананариву
03.10.2007, 01:32
Ой девочки, интернет это конечно хорошо, но завтра в садик рано вставать.
Спокойной вам ночи!
И вам спокойной ночи
Мда... Что-то я засиделась, а старший жаворонок (в кого это?), встает в 8 утра, а сегодня в 7:00. Отличился.
Всем выспаться отдохнуть, набраться сил и в новый день на очередной подвиг!
Cvetochek А вы еще водите старшего в детский сад? Или как и хотели три раза в неделю до сна?
Катeринка
03.10.2007, 10:12
ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прынцесса!, нет ни прынцесса, королевна!!!!!!!!!!!!!!!:))
Катeринка
03.10.2007, 10:19
извини я тебя не знаю, но мне лично с двумя в пол-ку или в магаз не удается ходить.. не получается.. может они слишком маленькие еще.. но тяжеленный богдаха и егоза - побегушка алена - вместе в пол-ке - это катастрофа.. и т.к. тоже бабушек и дедушек нет, то наняли няню на 2 раза в неделю.. я хоть что-то глобальное стала успевать.. правда няня сидит токо с одним или - или.. поэтому я всегда скем-то и как-то куда-то бегу... одна я бы точно не справилась с врачами и магазами..
справились бы, если бы некуда было деваться
вот у нас ни бабушек, ни дедушек, папа наш приходит часов в 22.00, да ещё и в выходные почти всегда работает
на няню у нас денег нет.
всё сама:support:
а куда деваться то? в магазин надо, ко врачам надо...
один раз, далеко с ними ездила, без коляски (младшей было 6 мес., а старшей 2 года)
младшая было в кенгурушке, долго ходили, с таршая очень устала, так я их двоих несла:010:
младшая в кенгуру на пузе, а старшая на спине:065:
что делать, своя ноша не тянет:))
Катeринка
03.10.2007, 10:25
Ну вы ещё маленькие, конечно ей в садике не комфортно. Я вот до последнего свою жалела, досидели до 3 с половиной и пошли сдаваться, первые дни я дёргалась больше чем она, всё ждала когда она расплачется и скажет "Забери меня домой!", а она наоборот, САМА осталась на второй день на тихий час, я пришла, а она мол иди мама домой, я наелась и теперь спать буду :010:, мне почему-то так обидно стало :)).
у меня старшая тоже на 3-ий день в саду сама спать легла:))
правда она в 2,5 пошла
и сейчас в садик с огромным удовольствием ходит, в выходные всё время туда просится
и сейчас вот, сидим болеем с понедельника, так она меня уже замучила - "Когда в садик пойдем?":065:
а младшая пошла в этом году,там мы туда первые 3 недели вообще только по 2 дня ходили до 10.30
потом неделю до 12.00
воспитатели говорят хорошо ходит, а я волнуюсь, она очень плачет когда ухожу и когда забираю:(
Катeринка
03.10.2007, 10:28
я когда с одной, мне даже чего то нехватает:073:
а сейчас с утра вообще обе в саду, так я вся издергалась:065:
Катeринка
03.10.2007, 10:34
Ну вот видите, какие вы молодцы.. а я сдвумя в магаз не войду.. т.к. Старшая будет убегать, а с младшим в коляске в принципе просто, но заорать может так, что все разбегутся.. А когда одна с аленкой иду, то беру тележку, чтобы ее туда посадить, иначе убежит и вместо выбора продуктов, я буду ее выковыривать с полок.. не успею на чем-то задержать взгляд чтобы продукт рассмотреть как бац уже в тележку летят какие-то продукты.. ох не знаю. мне тяжело.. поэтому хожу или с одним или с другим.. а что касается садика.. то вот надо бы в четверг в пол-ку с младшим, а у меня сразу мысль "может няню вызвать, чтобы онас аленой а я с Богдахой.. а потмо соображаю, что врач с утра работает и Алена в саду будет и я прекрасно смогу с одним справиться.. правда на счет слинга.. я знаю, что тут много таких и вообще это как "движение слингомам".. но сама не воспринимаю слинг, да и спина у меня слабовата чтобы эти 8 кило толстощеких таскать на себе.. хотя не спорю, с двумя легче и действительно задумываешься о третьем.. во всяком случае сложностей уже не видишь, все кажется что будет легко и хорошо..
я или с коляской в магазин вхожу, чтобы обе сидели, или в тележку обеих пересаживаю, одну на сидение, а другую прямо в тележку:065:
ещё в некоторых магазах удобно-машинки есть, тогда одну в машинку, другую в тележку:073:
бывает конечно ненужный товар прихватываем, но в основном я это контролирую, к тому же на кассе всегда выложить можно;)
Настасья
03.10.2007, 11:01
:010::flower:
Настасья
03.10.2007, 11:04
Что посоветаете,мамочки?
Рожать!:080::080::080:
Я вот тоже сомневалась-сомневалась,решили подождать...а теперь уже все сложно...:(
Очень жалею,что не родила тогда.:008:
Теперь жду случая судьбы:)) или лет через 5.:008:
НО это МОЁ ИМХО!!!
Катeринка
03.10.2007, 11:23
Рожать!:080::080::080:
Я вот тоже сомневалась-сомневалась,решили подождать...а теперь уже все сложно...:(
Очень жалею,что не родила тогда.:008:
Теперь жду случая судьбы:)) или лет через 5.:008:
НО это МОЁ ИМХО!!!
я тоже так считаю
моей младшей уже 2 и теперь уже сомневаюсь:008:
а забеременела бы год назад и было бы трое:support:
Пальмочка
03.10.2007, 12:10
А у меня вчера свекровь старшую взяла до выходных.
:)
кто б у меня до выходных старшего взял?а лучше младшую.но бабушки у нас далеко
Катeринка
03.10.2007, 13:21
ха, у меня тут пару недель назад моя тётя взяла старшую , как она сказала, "на выходные"
забрала в 19.00 в субботу (в 21.00 спать легли) и в 11.00 в воскресенье обратно привезла:065:
типа помогла:046:
зачем через весь город ребенка таскала не понятно:015:
ха, у меня тут пару недель назад моя тётя взяла старшую , как она сказала, "на выходные"
забрала в 19.00 в субботу (в 21.00 спать легли) и в 11.00 в воскресенье обратно привезла:065:
типа помогла:046:
зачем через весь город ребенка таскала не понятно:015:
:))
Праздник. Родителей не пустили. Отдала свой фотоаппарат воспитательнице и она сделала пару кадров.
http://keep4u.ru/imgs/s/071003/3f5fd720535147b079.jpg (http://keep4u.ru/full/071003/3f5fd720535147b079/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/071003/ada6582570d101f650.jpg (http://keep4u.ru/full/071003/ada6582570d101f650/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/071003/e6813884889c913adc.jpg (http://keep4u.ru/full/071003/e6813884889c913adc/jpg)
А мы завтра едем к бабушке в Купчино. В прошлый четверг двери ей железные вставляли, в этот сантехнику менять бум. А ещё у бабушки есть фортепиано, всё - "ПРЕВЕД СОСЕДИ!" :008:
http://keep4u.ru/imgs/s/071003/e34efcf577f6bcc95f.jpg (http://keep4u.ru/full/071003/e34efcf577f6bcc95f/jpg)
я или с коляской в магазин вхожу, чтобы обе сидели, или в тележку обеих пересаживаю, одну на сидение, а другую прямо в тележку:065:
ещё в некоторых магазах удобно-машинки есть, тогда одну в машинку, другую в тележку:073:
бывает конечно ненужный товар прихватываем, но в основном я это контролирую, к тому же на кассе всегда выложить можно;)
может попозже мне легче будет, но Богдаха не сидит пока.. ему токо вчера 4 мес. стукнуло.. а в кенгурехе.. моя спина этого не выдерживает.. я тут в гости ходила с ним на руках, тчнее в кенге и что? прокляла все на свете... ну слабенькая спинка у мена.. а вот когда с магаз с одной аленой и и лень коляску брать, так в очереди чего она токо не наворит, а самое страшное этокогда к кассе подходит - она норовит убежать а я придумала способ как удержать - ее руку зажимаю между своих ног, так хоть могу кошелек достать чтобы расплатиться.. так она так извивается и кричит, что мне просто стыдно.. вобщем егоза еще та.. у вас тоони побольше все таки может поэтоу чуть проще. Ну а если жисть заставит то еще ине так раскорячимся.. куда деваться-то..
Праздник. Родителей не пустили. Отдала свой фотоаппарат воспитательнице и она сделала пару кадров.
http://keep4u.ru/imgs/s/071003/3f5fd720535147b079.jpg (http://keep4u.ru/full/071003/3f5fd720535147b079/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/071003/ada6582570d101f650.jpg (http://keep4u.ru/full/071003/ada6582570d101f650/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/071003/e6813884889c913adc.jpg (http://keep4u.ru/full/071003/e6813884889c913adc/jpg)
Фотки классные.. я вот думаю на НГ фоторафа заказать профи, т.к. нас родителей не пускают туда. а я в Род. комитете, так что может уговорю родителей и сделаем проф. фотосессию праздника хотца еще и видео, но не знаю скока это стоит.. ине помешают ли чужие люди на празднике.. а так хотца фоток увидеть, раз вживую нельзя..
Катeринка
03.10.2007, 16:34
может попозже мне легче будет, но Богдаха не сидит пока.. ему токо вчера 4 мес. стукнуло.. а в кенгурехе.. моя спина этого не выдерживает.. я тут в гости ходила с ним на руках, тчнее в кенге и что? прокляла все на свете... ну слабенькая спинка у мена.. а вот когда с магаз с одной аленой и и лень коляску брать, так в очереди чего она токо не наворит, а самое страшное этокогда к кассе подходит - она норовит убежать а я придумала способ как удержать - ее руку зажимаю между своих ног, так хоть могу кошелек достать чтобы расплатиться.. так она так извивается и кричит, что мне просто стыдно.. вобщем егоза еще та.. у вас тоони побольше все таки может поэтоу чуть проще. Ну а если жисть заставит то еще ине так раскорячимся.. куда деваться-то..
..
:046::046::046:
так они вообще то тоже поменьше были
или вы считаете что я 2 года после рождения второй в магазин и поликлиннику не ходила?:004:
А вот и мы!:support::support::support:
Катeринка
03.10.2007, 16:55
посиделки:))
:046::046::046:
так они вообще то тоже поменьше были
или вы считаете что я 2 года после рождения второй в магазин и поликлиннику не ходила?:004:
мой вам респект...
цветочки на горшочках...
А мы когда идем в магазин,проговариваем что купить надо и сын у меня ответственный за то,чтобы из карзины ничего не сбежало,ему некогда убегать и капризничать,еще и подсказывает что забыла(у него то голова свежее).А младшая в коляске,пока мала была спала,а сейчас что-ни будь дашь в руки,сидит крутит - тоже помагает,несет,а то маме тяжело.:))
В поликлинику ,конечно,сложнее с ними ходить,но ведь это не так часто как в магазин,да и что-то тоже придумать можно,мои любят,когда я им все по-взрослому обьясняю:)Вообще справляемся,о няне даже никогда не думала.
Сейчас на танцы Даню поведем:support:
Катeринка
03.10.2007, 17:14
а что за танцы у вас
у нас Настя тоже на ритмику ходит, а Машу не берут, говорят маленькая :(
здорово.
а у меня Анюта никак не хочет использовать горшок по назначению
А мы когда идем в магазин.... Вообще справляемся,о няне даже никогда не думала.
Сейчас на танцы Даню поведем:support:
ну значит я мать леньтяйка не справляющаяся с детьми и поэтому нанявшая няню...
Мои тоже долго с горшком играли, но т.к мы в сад не торопились меня это не напрягало. Я себя в магазине с двумя детьми вообще не представляю, ну с Машей ещё туда-сюда,с ней договориться можно, но со Славкой- нет!
Peppermint Flower
03.10.2007, 18:59
Cvetochek А вы еще водите старшего в детский сад? Или как и хотели три раза в неделю до сна? Вожу каждый день до 16х часов, он в восторге!!! Он бежит в группу и усе раздела и он исчезает в группе. Ему нравится пусть тогда ходит :support:
Супер, у нас завтра эта сказка :support:
Супер, у нас завтра эта сказка :support:У вас тоже родителей не пустят?
Peppermint Flower
03.10.2007, 19:19
У вас тоже родителей не пустят?
неа тоже фотик дам идея хорошая :flower:
Катeринка
03.10.2007, 19:23
а какой праздник?
Антананариву
03.10.2007, 21:37
Значит вы счастливая мама, раз можете нанять няню в помошники, да и детям так больше внимания. :004:
У нас был Праздник Осени. :) Дети исполняли танец с листиками.
Катeринка
03.10.2007, 21:42
а мы наверное его проболели :((
MamaVera
03.10.2007, 23:28
Что посоветаете,мамочки?
Нууууууу...если хотите погодок,то придется поторопиться,однако...а так Вам решать...я хочу девочку,но только потому,что у меня два мальчика,но сейчас действительно просто необходимо выспаться,а там посмотрим-в остальном препятствий невижу...у нас и так трое(Племянник с нами живет 8-ми почти лет) и на отдых с темя ездили-нормально усе...тка,что теперь четвертый вообще не страшен(на):010:
а что за танцы у вас
у нас Настя тоже на ритмику ходит, а Машу не берут, говорят маленькая :(
А у нас фальклерный ансамбль,они там и поют и танцуют,осваивают простые муз. инструменты(трещетка,колокольчик и т.д.),целый муз. спектакль получается.
Даня начал ходить первый год,надеюсь у него будет получаться!
здорово.
а у меня Анюта никак не хочет использовать горшок по назначению
моя доча тоже только посидеть может,а по назначению .....:(
это у них игра такая ДАНЯ НА ГОРШОК и Лера свой несет садится за компанию,вот жду положительных результатов.
Ну зачем же так:005:
Я вам немного завидую:).Дети все разные,да и мы тоже.
Я,например,совсем своих детей немогу даже бабушкам доверить,все только под моим присмотром,а про посторонних вообще не говорю.:ded:
Нууууууу...если хотите погодок,то придется поторопиться,однако...а так Вам решать...я хочу девочку,но только потому,что у меня два мальчика,но сейчас действительно просто необходимо выспаться,а там посмотрим-в остальном препятствий невижу...у нас и так трое(Племянник с нами живет 8-ми почти лет) и на отдых с темя ездили-нормально усе...тка,что теперь четвертый вообще не страшен(на):010:
Еще уложиться то можем :)если хорошенько постараться
У нас с мужем один вопрос :016:пока открытый - еще одного или пару,если пару то можно подаждать им потом не скучно будет,двое больших и двое маленьких,а если одного,то надо т оропиться,чтоб росли все вместе;)
Антананариву
04.10.2007, 02:01
У нас с мужем один вопрос :016:пока открытый - еще одного или пару,если пару то можно подаждать им потом не скучно будет,двое больших и двое маленьких,а если одного,то надо т оропиться,чтоб росли все вместе;)
Вот и мы с мужем думаем о парочке, именно из сображений, что вдвоем веселей:014:, в идеале двойня, но попозже, сейчас очень спать хочется. (Вообще-то я сова, вот и пишу по ночам. Раньше ложится пыталась, да только мысли разные в голову лезут, вообще не уснуть, к детям прислушиваюсь...) А потом ещё и помощницу хотелось бы - няню, но со мной за компанию. Всё равно на чужого человека своих детей не смогу оставиить... А там и старшие подрастут - пример для подражания, помощники. Да, и квартирку бы побольше, в однушечке тесновато будет:007::007:...
Пальмочка
04.10.2007, 02:13
Моей маме сегодня приснилось, что я родила двух мальчиков-двойняшек :)
Настасья
04.10.2007, 10:43
Я тоже думала о том,что эти уже вдвоем и они друг у друга есть,а третий будет один...хотя с другой стороны,может он будет самым обласканым и любимым.поэживем-увидим
Я,например,совсем своих детей немогу даже бабушкам доверить,все только под моим присмотром,а про посторонних вообще не говорю.:ded:
Я тоже не могу свою старшую бабушке доверить. И, правильно, как выяснилось, делаю. На лето, когда маленькая родилась, бабушка очень хотела забрать старшую к себе на дачу. А у нее там огромная овчарка невоспитанная. Бабушка ее любит и души в ней не чает. Ну при ребенке она ее на цепь хотела садить. Так вот в результате, старшую я одну не отдала, а поехали уже все вместе на дачу со мной и новорожденной. Собака сидит на цепи. Так ребенок сам рвется к собаке поиграть. Пришлось устроить скандал: или ребенок или собака во дворе гуляют. С трудом дедушка посадил собаку в старый сломанный вольер, где собака и проводила время пока мы гуляли. Если бы меня не было, до этого точно бы никто не додумался. А могло случиться вот что...
Приезжаем мы с дачи домой. А наш друг-мальчик, чуть по-младше нашей,тоже был у своей бабушки в деревне, где есть цепной хозяйский пес. Так что вы думаете? У них-то не было вольера для собаки, а двор один. Мама не уследила за малышом и он дошел до собаки, которая его кусила! Хорошо, что жив остался малыш, но было море крови, огромный шрам у глаза теперь, зашивали. Вот так вот.
Не знаю, как я садику свою дочь доверила? Стараюсь об этом не думать.
У наших соседей ваш открытый еще вопрос решен так: две девоки 16 и 15 лет, потом два мальчика 8 и 6 лет, и последние две девочки 1года и 1 месяца! Многодетная семья, но какая! Все по парочкам да еще и по полу совпадение.
Катeринка
04.10.2007, 11:27
У наших соседей ваш открытый еще вопрос решен так: две девоки 16 и 15 лет, потом два мальчика 8 и 6 лет, и последние две девочки 1года и 1 месяца! Многодетная семья, но какая! Все по парочкам да еще и по полу совпадение.
СУПЕР КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Настасья
04.10.2007, 12:38
Классно как!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.