Просмотр полной версии : ДЕТИ-ПОГОДКИ!
у меня муж тоже еще об одном ребенке мечтает. но я сказала, что раньше чем лет через пять ко мне с этим вопросом не подходил.мне не физически тяжело, а морально -временами.все мечтаю когда же высплюсь. каждый день подъем в 8 утра - в лучшем случае.
У наших соседей ваш открытый еще вопрос решен так: две девоки 16 и 15 лет, потом два мальчика 8 и 6 лет, и последние две девочки 1года и 1 месяца! Многодетная семья, но какая! Все по парочкам да еще и по полу совпадение.
вот это семейство:010:
столько помошников. так наверно можно.одни подросли, потом вторые,ну и совсем малявки
Моей маме сегодня приснилось, что я родила двух мальчиков-двойняшек :)
может вещий?я к такому бы точно готова не была
Антананариву
04.10.2007, 15:01
У наших соседей ваш открытый еще вопрос решен так: две девоки 16 и 15 лет, потом два мальчика 8 и 6 лет, и последние две девочки 1года и 1 месяца! Многодетная семья, но какая! Все по парочкам да еще и по полу совпадение.
Вот это семья! :020::support::support::075::075::support::support : :flower:(Море эмоций)
Это здорово!!!:flower:Мне очень нравятся большие семьи!:flower:У моей бабушки :020:было семеро детей и почти все погодки -6 девочек и мальчик,очень дружные,до сих пор все помогают друг -дружке:014:
Вот и мы с мужем думаем о парочке, именно из сображений, что вдвоем веселей:014:, в идеале двойня, но попозже, сейчас очень спать хочется. (Вообще-то я сова, вот и пишу по ночам. Раньше ложится пыталась, да только мысли разные в голову лезут, вообще не уснуть, к детям прислушиваюсь...) А потом ещё и помощницу хотелось бы - няню, но со мной за компанию. Всё равно на чужого человека своих детей не смогу оставиить... А там и старшие подрастут - пример для подражания, помощники. Да, и квартирку бы побольше, в однушечке тесновато будет:007::007:...
Моя мама всегда мне говорит:дети маленькие спать не дают,а когда вырастут сама не заснешь....:ded:
а бабушка моя чуть по другому. маленькие дети спать не дают, а большие дыхать(в переводе с украинского - дышать)
у меня Ромик первое перестал есть - совсем. че делать то?
кормить вторым - это не криминально ведь!
Антананариву
05.10.2007, 23:16
Буквально неделю назад у меня Олежек отказался от первого. Пока едим только второе...
вот и мы на одном втором сидим.и очень кашу овсяную полюбил - от остальных отказался.
чувствую, грядут перемены!
А мы заболели, у Машки второй день 38, 8, горло ужасное, значит и Славка скоро затемпературит :(.
А мы заболели, у Машки второй день 38, 8, горло ужасное, значит и Славка скоро затемпературит :(.
ну, как у вас дела?Славик не заболел?
не болейте!:flower:
Настасья
09.10.2007, 18:25
А мы в саду фокались!
Так красиво получилось,завтра фотки выложу
Пальмочка
09.10.2007, 18:28
А я полгода как дважды мама!
Катeринка
09.10.2007, 18:58
Мы в саду тоже сегодня фоткались, не знаю как получились :)
Катeринка
09.10.2007, 19:24
мои дэвушки :)
http://keep4u.ru/imgs/s/071009/0820e420dbc37b7808.jpg (http://keep4u.ru/full/071009/0820e420dbc37b7808/jpg)
А я полгода как дважды мама!
поздравляю!
http://www.funportal.info/smiles/smile148.gif
мы фотик купили.вот парочка
Настасья
10.10.2007, 10:39
Здорово!
Я вчера не смогла фоты отсканировать,может завтра.
Правда мы просили 4 портрета,а сделали только один.
Вот теперь думаю,есть ли такая услуга в Кодаке?...вчера заехали в Ленту,а там тех. перерыв..
ну, как у вас дела?Славик не заболел?
не болейте!:flower:Спасибо, ттт, все уже поправились, честно сказать не поняла, что это было, у обоих детей красное горло, высокая температура держалась два дня, а потом всё прошло, "как бабка пошептала", ни соплей, ни кашля...
мы фотик купили.вот парочкаНа первой фотке, деть чумазый и такой довольный... Супер!!!:)
На первой фотке, деть чумазый и такой довольный... Супер!!!:)
это мы йодом насморк лечили, да и до сих пор лечим.а моська у нее всегда довольная - если натворит чего. еще и с прищуром улыбается иногда
http://keep4u.ru/imgs/s/071009/0820e420dbc37b7808.jpg (http://keep4u.ru/full/071009/0820e420dbc37b7808/jpg)
прикольная фотка. как это всех так уложить удалось?
интересно, че это у меня вчера этой фотки не было на страничке?
Антананариву
11.10.2007, 00:20
мы фотик купили.вот парочка
На первой фотке малышка с такими глазками!:love::love::love:. Такими глазками только стрелять, да сразу наповал:010:
Мальчики дальше на фотках тоже :support:
Днём на смогла открыть фото, только сейчас посмотрела, дааа, весело там у вас :)
Катeринка
11.10.2007, 10:02
прикольная фотка. как это всех так уложить удалось?
интересно, че это у меня вчера этой фотки не было на страничке?
они сами всё время с собакой укладываются:))
Катeринка
11.10.2007, 10:03
Днём на смогла открыть фото, только сейчас посмотрела, дааа, весело там у вас :)
дурдом:065::support::))
I*V*A*N*N*A
12.10.2007, 00:55
всем привет
присоединяюсь к вашему полку
хочу сразу совета спросить, пока не могу сообразить :009: как с двумя на улицу выходить (спуск по лестнице и прогулка вообще)
у нас пока коляска только на одного ребенка, может нужна для двойни? или можно так справиться?
просвятите плиз :008:
на фотке наше первое знакомство:)), дочка приняла братика сразу, до сих пор обнимается, выцеловывает его
Антананариву
12.10.2007, 01:11
Здраствуйте! С прибавлением вас!
Мы справились с обычной коляской, 2 месяца Соник лежала подальше в каляске, Олежек сидел на краю, а как Соник подросла, вытянулась, Лежик стал ходить пешком, за ручку. С лестницы сначала спущу его за руку, потом он нас стоит ждёт, я спускаю на руках коляску с Соником. Так и выросли...
Настасья
12.10.2007, 10:28
всем привет
хочу сразу совета спросить, пока не могу сообразить :009: как с двумя на улицу выходить (спуск по лестнице и прогулка вообще)
у нас пока коляска только на одного ребенка, может нужна для двойни? или можно так справиться?
на фотке наше первое знакомство:)), дочка приняла братика сразу, до сих пор обнимается, выцеловывает его
С прибавлением Вас!!!!!!!!!!!
Гуляли,тоже в одной коляске-клали досочку на край люльки там Маруся сидела,ко мне лицом,к брату спиной:))
Здраствуйте! С прибавлением вас!
Мы справились с обычной коляской, 2 месяца Соник лежала подальше в каляске, Олежек сидел на краю, а как Соник подросла, вытянулась, Лежик стал ходить пешком, за ручку. С лестницы сначала спущу его за руку, потом он нас стоит ждёт, я спускаю на руках коляску с Соником. Так и выросли...
мы так же гуляли.единственное - далеко так лучше не ходить.
всем привет
у нас такая же разница:support:
поздравляю с прибавлением!:flower:
всем привет
Какая нежность!!!
Хорошенькие пупсички!
По поводу коляски (у нас разница намного больше,но я пользовалась все-равно двумя колясками, хотела купить для двойни, но потом и так справились - все-таки старший уже большой). А Вам ,наверное, для двойни надо покупать - паровозом (иначе без помощников не выйти, хотя как с двойной коляской в лифт входить?!....тоже не комфортно - на каком Вы этаже живете?)....
I*V*A*N*N*A
14.10.2007, 21:56
спасибо всем за поздравления
спускаться слава богу со второго этажа только, но у нас такой подъезд плохой (постоянно тусуются всякие пьянчужки, наркоманы-после них столько шприцов валяется, просто жуть :001:) Не рискну оставлять дочку внизу а потом с малым спускаться, нужно что-то другое придумать, пока не знаю что:009:
verona_w
16.10.2007, 00:35
Всем доброго дня(или вечера-утра :)) )
Я пока мама только одной дочки и погодки нам уже не светят, но разница в 2 года с небольшим возможна.
Сегодня сделала тест- отрицательно :008: Муж расстроился, а я , как я уже потом осознала- обрадовалась. Но попытки были и буду продолжены :)).
У меня всегда было в голове, что у моих детей будет разница около 2х лет.(первых двух, по-крайней мере)
В связи с этим вопрос- а есть ли позитив? Почитала топик, осталось впечатление- ужасно тяжело- усталость хроническая, "только потерпеть еще немного".. Может вы меня разубедите? :008:
Я с самыми добрыми намерениями и мыслями это все пишу, не для того, чтобы вас критиковать(упаси Бог! :001:) Просто если можно, расскажите, как это здорово- иметь детей с небольшой разницей в возрасте. Мой дочке сейчас почти 1.5 :)
Антананариву
16.10.2007, 00:50
Вообще-то это здорово, но наверно не сразу... Особенно когда они не ссорятся из-за одной игрушки. Олежек учит Соника словам, песенкам, играм, вместе носятся друг за дружкой по квартире, прыгают на тахте, вместе рисуют, лепят, дают друг другу "по попе" при этом смеются, ходят на развивалочку... Весело!
Сложности были пока дети были на разных режимах и диетах, а сейчас все вместе, как двойняшки. Конечно, сложнее, чем с одним, но ведь и с одним бывает, что не отдохнешь... Многое зависит и от здоровья детей.
В общем, если еще рожать - то лучше двойню (чтобы за один раз) или опять погодок - чтобы веселей было. Хорошо бы мама к тому моменту на пенсию пошла бы - а то она не хочет быть "бабушкой" - молодая ещё, хотя внуков оооочень любит!
Катeринка
16.10.2007, 00:52
а моим 2 и 3,5 :love:
и они жить друг без друга просто не могут:love:
я самая счастливая мама на свете:)
Пальмочка
16.10.2007, 00:52
Это здорово - иметь детей.
Без разницы, какая у них там разница, здорово в любом случае.
Настасья
16.10.2007, 12:52
мне нечего добавить к этим золотым словам!:flower::flower::flower:
Я очень-очень рада что они у меня есть и через пяток лет может решусь еще на одного.:love:
Катeринка
16.10.2007, 13:15
мне нечего добавить к этим золотым словам!:flower::flower::flower:
Я очень-очень рада что они у меня есть и через пяток лет может решусь еще на одного.:love:
или двух:073::love:
И нечего добавить!
Антананариву
16.10.2007, 15:40
и опять погодок! :014:
Катeринка
16.10.2007, 15:47
ну дык:))
Настасья
16.10.2007, 15:58
ну дык:))
АГА!!!!!!!!!:)):)):))
до года младшей - была жесть. а теперь красота. Рома ее учит, носятся по квартире вдвоем. а то раньше сама носилась с Ромиком - как понимаете меня на долго не хватало,уставала.а теперь я и кушать приготовить успеваю и по ЛВ поползать. и если я с Ромиком боролась за каждое слово, умение, то с Анюты так и прет все само. схватывает на лету.она уже так болтает как Ромик еще пол года назад.
конечно всяко бывает и тяжело и радостно. ну, так это и с одним ребенком та же история.
verona_w
17.10.2007, 16:28
Спасибо за ответы:)
Я просто морально готовлюсь, как умная Марта :046::))
Насчет того, что дети-это радость, согласна полностью. Пока есть только один, сложно представить, что будет еще один, и будет таким же любимым и чт времени на всех хватит:):008:
Вы - молодцы большие!
девочки, наконец-то очередь дошла и до себя любимой.:080:
начала курс массажа вчера. сегодня вся спина болит,каждая мышца.зато даже после первого раза уже чувствуется облегчение своей бедной спины.:support:
эх, сколько я уже массажистов перебрала - этот 100% профессионал,чувствуется по рукам.
так что я теперь хожу довольная как слон.:))
Настасья
19.10.2007, 16:56
Здорово!
поздравляю!
Антананариву
19.10.2007, 17:02
Мне бы тоже массаж не помешал... Помечтаю...
девочки, наконец-то очередь дошла и до себя любимой.:080:
начала курс массажа вчера. сегодня вся спина болит,каждая мышца.зато даже после первого раза уже чувствуется облегчение своей бедной спины.:support:
эх, сколько я уже массажистов перебрала - этот 100% профессионал,чувствуется по рукам.
так что я теперь хожу довольная как слон.:))
может поделитесь этим чудо-массажистом!?
Настасья
19.10.2007, 17:52
Наконец-то выкладываю наше фото из садика.:008:
фотомодели настоящие.:flower:
может поделитесь этим чудо-массажистом!?
легко, мне не жалко;). это муж форумчанки, они в соседнем со мной подъезде живут.
не знаю, тут наверно писать нельзя. кому интересно вышлю тел в личку. главное, чтоб на меня времени у него хватило:004:
Антананариву
19.10.2007, 19:31
Красавцы! Такие большие!
Peppermint Flower
21.10.2007, 15:33
Привет девченочки :flower::flower::flower:!
И сразу помогите плиз :091::091::091:
Я незнаю как укладывать их спать в одной комнате :041::041::041:. Они по часу веселяться...мои нервы уже все нету их...
И по плохому и по хорошему все никак:010::010::010:
Пробовала уложить сначала младшую потом страшего, старший типа нечаянно будил ее и все по новой. Младшая после часовых развлекух засыпала первая...но при этом я ношусь туда сюда то соску вышвыривает то подушки летят с простынями и одеялами....
Длится это уже 2 недели :001:
Старший приболел завтра дома проблема накаляется до ужаса
Я все:038: курить начинаю :043:
Вот сейчас полодила их в пол второго прошел уже час им весело :015::015::015:, при этом я 20 минут сидела с ними:105:, потом ушла:079:, потом пришла все выбрашенное из кровати запихнула обратно:079:, потом они на уши по новой:075:, отшлепала обоих....
Чего делать то :064::108::016:
Peppermint Flower
21.10.2007, 15:46
Как красиво, не знала что в садикетакие фотки красивые могут быть:)
Peppermint Flower
21.10.2007, 15:51
мы фотик купили.вот парочка хорошие детки :flower::flower::flower:
отличная компания :))
всем привет
на фотке наше первое знакомство:)), дочка приняла братика сразу, до сих пор обнимается, выцеловывает его Я покупала Инглесину для двойни потом покупала Жане, но у меня старшему было всего 1г 2 мес на момент рождения младшей. У вас уже большая может и не надо вам?
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Peppermint Flower
21.10.2007, 15:52
А мои так и не спят (((
Катeринка
21.10.2007, 16:12
И сразу помогите плиз :091::091::091:
..................
Чего делать то :064::108::016:
я договаривалась с Настей, что быду петь песни или рассказывать стихи (в зависимости от того что оно хотела сегодня) если она будет лежать очень тихо пока не заснет Маша.
Сначала качала машу, когда она стала постарше - просто стала сидеть-лежать рядом с кроваткой и гладить ручку пока не заснет. В это время неприрывно читала стихи-песни.
Когда засыпала младшая, я садилась рядом со старшей и ждала когда уснет. Иногда укладывание у нас и 2 часа могло длиться. Но зато всё тихо и ни кто ни кого не будил.
Сейчас уже стихи-песни не переставая не рассказываю, но всё равно сижу с ними.
Если не сидеть - начинают играть.
Меня как то это не напрягает, я и сама иногда с ними дремлю днем.
Сейчас правда уже давно по 2 часа не засыпаем, днем мин. за 10 засыпает Маша, потом сожуть рядом с Настей и мин. через 5-10 и она спит.
Катeринка
21.10.2007, 16:15
А мои так и не спят (((
А мы уже встали:support:
мы в 12.30 ложимся:)
Катeринка
21.10.2007, 16:16
классная фотка:flower:
а я чего то не догадалась попросить чтобы моих вместе сфоткали, будут только отдельные фотки:(
Peppermint Flower
21.10.2007, 16:30
я договаривалась с Настей, что быду петь песни или рассказывать стихи (в зависимости от того что оно хотела сегодня) если она будет лежать очень тихо пока не заснет Маша.
спит.
а меня с Юрой договоры не проходят :(
когда читаю стишки и сказки их это забавляет :065::065::065: особенно страшего. Первые 5 минут они слушают потом все...
Мои так и не леги спать в обед :010::010::010:
Сейчас орет младшая, бабушка покачать ее взяла, она все равно орет.
Проблема появилась из-за младшей которая напрочь перестала засыпать, раньше 5 минут и спит, я поглаживала и все. А сейчас не знаю что случилось :005:
Peppermint Flower
21.10.2007, 16:35
А меня обламывают такие укладывания...я потом сама никакая ничего делать не могу...а дел куча огромная эх....тока вздохнула в садик пошел старший так нет подкинулись другие проблемы
Здравствуйте! Можно к вам?
И хочется задать вопрос, мамочки, обязан ли Детский сад, куда ходит старший сын-взять младшую без очереди?
Катeринка
22.10.2007, 10:47
И хочется задать вопрос, мамочки, обязан ли Детский сад, куда ходит старший сын-взять младшую без очереди?
да
если есть проблеммы обратитесь в РОНО
Спасибо. Просто мы записаны в садик( старший) , но фактически в него не ходим. И нам воспитатель сказал что нас не возьмут:(
Катeринка
22.10.2007, 14:27
бред какой то, и что они вам предлагают? с утра перед работой детей в разные садики отводить?????????????
сходите к заведующейЮ, скажите, что вы через РОНО узнавали и вас просто ОБЯЗАНЫ взять.
По закону вроде обязаны взять в один сад,НО У НАС ТОЖЕ ВОЗНИКЛИ ТРУДНОСТИ -
пошли записывать в РОНО младшую, нам говорят "мест нет, записывайтесь в другой (хотя это был только второй день записи в садики в РОНО)", мы решительно настояли,чтобы нас записали только в тот,который нам надо....после долгих дебатов записали карандашом и посоветовали сходить к какой-то начальнице,которая непосредственно и распределением занимается...вот скоро пойдем...иначе будет полная засада...водить детей в разные сады - это мне напоминает советский период....РОНО ,видимо, хочет денег!!!!
Настасья
22.10.2007, 16:48
Нет,не обязаны.
2 года назад отменили такой закон.
Пока в школах еще действует
Нет,не обязаны.
Ну вот :( как же теперь их по разным садам водить....времени совсем не будет
Настасья
22.10.2007, 16:57
Я тот же самый вопрос задала нешей заведующей.
Она сказала,что правила не они устанавливают,а РОНО. Конечно,они глупы. Мы отдали в итоге сына в ясли вместо младшей группы(мест не было уже за полтора года),теперь он "перепрыгнул" через группу. Очень сложно ходит-все время плачет,а ведь прошло уже почти 2 месяца!:(
Настасья
22.10.2007, 16:59
Подождите,так у Вас же 3 детей!:flower::flower::flower::flower:
Тогда наверняка какие-то льготы должны быть!!!:ded:
MamaVera
22.10.2007, 18:16
Нет,не обязаны.
Ой,а мне,когда я младшего записывала,сказали,что обязательно возьмут,только справку надо,что старший ходит...и где теперь узнавать:010::010::010:
Катeринка
22.10.2007, 19:45
Нет,не обязаны.
как это отменили? если мою младшую в этом году взяли на основании этого закона:ded:
мне ещё в прошлом году заведующая говорила, что не будет ни каких проблемм:support:
Нет,не обязаны.
Закон такой никто не отменял - (во всяком случае год назад он был) просто не обязаны, но должны принять во внимание и рассматривать таких детей вместе с другими льготными (первоочередными).
Настасья
22.10.2007, 21:15
Ну я и говорю,что не обязаны!!!
Если есть места и хорошее отношение с заведующей-то возьмут
Мишка Гамми
24.10.2007, 04:19
Привет всем!
я тоже уже скоро стану момой двух девчушек-погодок. Можно такой вопрос! а Вы своих вторых деток доносили? У меня почему-то возникла боязнь преждевременных родов. Я за целый день набегаюсь с Надюшкой,натаскаюсь ее, ч то к вечеру живот тянет уж больно. Вот и думаю: дохожу или не дохожу:)
Пальмочка
24.10.2007, 10:44
Я как раз на Вашем сроке в роддом легла, - боли начались, потом выделения коричневые. Мне поставили диагноз "угроза преждевременных" и капельницы ставили.
Катeринка
24.10.2007, 10:57
а я нормально доходила, хотя моя старшая на мне всё время ездила, в прямом смысле
в коляске она сидеть совсем не хотела, да и ходить долго тоже, поэтому я её всё время на руках таскала
Антананариву
24.10.2007, 11:50
Я родила в 37 недель, 8/9 АПГАР, 2980, 50см, в общем всё хорошо. Правда беременность была сложная, постоянно на сохранении... А родила быстро и почти безболезненно, хотя первые роды были долгие и болюЮЮЮЮЮючие...
У меня вторая родилась в 36 недель . 2700 7/8 апгар, все было хорошо. Третью даже переносила:) родила в 41 неделю, но вес маленький всеравно.
Привет всем!
я тоже уже скоро стану момой двух девчушек-погодок. Можно такой вопрос! а Вы своих вторых деток доносили? У меня почему-то возникла боязнь преждевременных родов. Я за целый день набегаюсь с Надюшкой,натаскаюсь ее, ч то к вечеру живот тянет уж больно. Вот и думаю: дохожу или не дохожу:)
Все будет у Вас хорошо - если чувствуете, что тяжело. то давайте себе передохнуть - полежать немного раз в час хотя бы \и на дневной сон вместе ложитесь\! Мы доходили и родились точно в срок, несмотря на то, что сыну было 2 года - а он также просился постоянно на ручки, капризничал и покоя не давал! Держитесь, крепитесь - настрой тоже кое-что значит! Удачи и здоровья Вам!
tikhonya
24.10.2007, 12:58
Всем привет!
Мы неделю назад вернулись из отпуска, были в Турции.
Отдохнули прекрасно!
Фотографии, кому интересно - тут (http://tikhonya.livejournal.com/167701.html).
После приезда Ванька рассопливился, и Дашка вслед за ним. Долечиваю их сейчас, с понедельника надеюсь отправить в сад.
Такие вот новости...
Всем привет!
Отдохнули прекрасно!
После приезда Ванька рассопливился, и Дашка вслед за ним. Долечиваю их сейчас, с понедельника надеюсь отправить в сад.
Такие вот новости...
С возвращением! Хорошо,видно, отдохнули - даже не вериться,что там так тепленько \прикольные фотки - особенно на верблюде,в полотенцах и лежа на улице...очень жизненные)!!!
Настасья
24.10.2007, 13:09
Привет всем!
Я тоже так думала,но родила на 42 неделе :))
Настасья
24.10.2007, 13:11
Всем привет!
Отдохнули прекрасно!
Такие вот новости...
Привет!!!!!!!!!!
Фотки КЛАСС!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
MamaVera
24.10.2007, 13:35
Привет всем!
Добро пожаловать к нам!Я родила второго в срок,хотя живот болел месяцев с пяти...и ребенок отъелся к родам до 4500...Вам недолго уже осталось продержаться...с 37 недель считаются срочные(по сроку) роды...И ночью надо бы спать...хотя мне тоже неспалось:010:
Привет всем!
у меня тоже такие подозрения были с 35 недели.
даже на ДО легла в 37 нед. а родила аж на 41:004:
Всем привет!
Отдохнули прекрасно!
Такие вот новости...
с возвращением:flower:
фотки супер. мне в полотенцах понравилась очень фотка
ой, девочки, разорюсь я на ЛВ:))
зашла на свою голову в оптовые закупки:010:
и одежки заказала и игрушки. и даже елку(от такого интересного предложения не смогла отазаться) с шариками:love:.
даже надувную кровать заказала:065:(это нам как раз пригодится)
:096:а где все? я одна тут тусуюсь?
Катeринка
26.10.2007, 18:44
мы болеем
у нас в группе одна мамашка водит кашлюющего ребенка, от него уже все перезарожались, а оно его всё водит и водит....
а куда воспитатели и мед. персонал смотрят? почему разрешают оставлять таких детей?
Катeринка
26.10.2007, 19:35
медсестра сказала, что у неё нет основания высадить его дома
говорит что может высадить только по 3 причинам: температура, понос, рвота
а если просто насморк или кашель, то может только дать рекомендации мамочке обратиться с ребенком к врачу :(
Мишка Гамми
27.10.2007, 02:38
Спасибо всем за ответы и поддержку!
Нам бы главное до 7 ноября продержаться. а там уже легче, там бабушка приедет:020:, будет с кем Надюху оставить, а то не хочется папу с работы выдергивать, у него это ох как не любят:005:
А спать по ночам почему-то совсем не хочется, я по честному ложусь в 12, час-два покручусь и встаю. Зато днем очень хорошо вместе с Надей спиться;)
А для нас садик закончился... У нас такая же проблемма, группа переполненна, родители водят больных детей... Машка всё цепляла этих микробов, полторы недели ходили, неделю дома, ответной реакцией организма, на постоянные ОРВИ, стали стенозы, и перспектива на будующее заиметь астму :(. В пятницу, когда я забирала Машку, в раздевалку вышел плачущий мальчик, бегающая воспитательница его не замечала, она собирала деньги на подарки... Тут пришла мама этого мальчика и стала расспрашивать сына о том, что случилось, почему он плачет, мальчик убрал ручку от глаза, глаз был краснющий и сказал, что во время полдника другой мальчик ткнул его в глаз вилкой... Девочки, сказать что у меня был шок, это не сказать не чего:wife:. Вот такие вот у нас новости.
Катeринка
28.10.2007, 09:47
... Тут пришла мама этого мальчика и стала расспрашивать сына о том, что случилось, почему он плачет, мальчик убрал ручку от глаза, глаз был краснющий и сказал, что во время полдника другой мальчик ткнул его в глаз вилкой...
:010::010::010:
А для нас садик закончился... У нас такая же проблемма, группа переполненна, родители водят больных детей... Машка всё цепляла этих микробов, полторы недели ходили, неделю дома, ответной реакцией организма, на постоянные ОРВИ, стали стенозы, и перспектива на будующее заиметь астму :(. В пятницу, когда я забирала Машку, в раздевалку вышел плачущий мальчик, бегающая воспитательница его не замечала, она собирала деньги на подарки... Тут пришла мама этого мальчика и стала расспрашивать сына о том, что случилось, почему он плачет, мальчик убрал ручку от глаза, глаз был краснющий и сказал, что во время полдника другой мальчик ткнул его в глаз вилкой... Девочки, сказать что у меня был шок, это не сказать не чего:wife:. Вот такие вот у нас новости.
оставлять так это, мне кажется, нельзя ...
:010:и как на это отреагировала мама?:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.